Фото крема: D0 ba d1 80 d0 b5 d0 bc d1 8b картинки, стоковые фото D0 ba d1 80 d0 b5 d0 bc d1 8b

Сливочный крем для торта густой рецепт с фото пошагово и видео

Вкусный и очень нежный крем из сливок для любых десертов. Сливочный крем легко и просто приготовить в домашних условиях. Но не имея опыта, он может не получиться — не взобьется или же перебьется и получится масло. Даже в таком простом деле есть свои секреты и тонкости.

Сливочный крем для торта густой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

8

На вес состава: в одной порции (75 г)во всех порциях (603 г)100 г

Углеводы 39% 20 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин

PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать сливочный крем для торта из сливок? Для приготовления возьмите просторную чашу для взбивания и налейте в неё необходимое количество сливок, жирностью 33-35 %. Если взять с меньшей жирностью, то они не взобьются. Сливки должны быть охлажденные до температуры 3-5 градусов. Желательно, чтобы чаша и венчик, так же были холодные. Поэтому заранее поставьте их в холодильник.

  2. Шаг 2:

    Отмерьте необходимое количество сахарной пудры. Сахар лучше не брать, так как он не успеет раствориться в сливках. Сахарную пудру можно приготовить и в домашних условиях с помощью стационарного блендера.

  3. Шаг 3:

    Начинайте взбивать сливки на небольших оборотах миксера. Подсыпайте к ним постепенно сахарную пудру и ванильный сахар. После того, как вся пудра будет в сливках держите миксер, все так же, не небольшой скорости в течении минуты. За это время сахарная пудра хорошо растворится в сливках.

  4. Шаг 4:

    Затем сделайте максимальную скорость миксера и взбивайте сливки в течении 2-3 минут. Готовность взбитых сливок определяйте на глаз. Если не уверены, то остановите миксер и посмотрите консистенцию. Она должна быть пышная и стабильная. Количество крема увеличится в объеме в 2 раза. Готовый крем хорошо держит форму и не течет. Если на этом этапе продолжить взбивание, сливки откинут воду и получится сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    Готовый крем можно использовать для прослойки и украшения тортов или пирожных. Для получения цветного крема добавьте в него пару капель пищевого красителя. Хранить такой крем отдельно не стоит. Лучше готовьте его по необходимости. Взбили сливки, собрали торт и убрали в холодильник для пропитывания. В готовом торте этот крем очень вкусный и нежный. Этого количество сливок хватает на торт весом около 2 кг. Готовьте с удовольствием!

Если необходимо взбить большое количество сливок, то лучше всего это сделать в 2-3 приема. Сливки при взбивании очень увеличиваются в объеме и могут начать брызгаться. В чаше объемом 3-3,5 литра можно взбивать 400-600 грамм сливок.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сливки 35% — 337 ккал/100г
  • Сливки 40% — 362 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливки жирные, Сахарная пудра, Ванильный сахар

выбор хорошей косметики, обзор популярного крема Goji, массажного средства, рейтинг, отзывы

День за днём неблагоприятные факторы окружающей среды оказывают разрушающее воздействие на наш организм. Первой все изменения ощущает на себе кожа лица. Поддержать её в тонусе помогает специальный крем.

Любая косметика должна соответствовать вашему возрасту и типу кожи.

Если сомневаетесь в выборе, то можно посетить дерматолога, довериться консультантам в магазинах, почитать отзывы на форумах, или всё вместе. Подбор любого средства должен быть тщательный, с учетом всех ваших особенностей, чтобы уход за лицом действительно приносил плоды вне зависимости от возраста или пола. Правильно подобранный уход поможет поддержать здоровье овала лица. Так как же подобрать крем?

Важность крема в женской косметичке

Главная цель ухода за лицом – обеспечение его молодости и красоты.

Косметика для каждой девушки подбирается индивидуально, в зависимости от многих факторов, одним из которых является возраст.

Все средства разные, но этапы ухода должны строго выполняться.

Первое, что необходимо делать – это очищать кожу. И тут вам на помощь придёт лосьон, молочко, крем или даже обычное мыло, в зависимости от типа кожи. К примеру, молочко подойдет любому типу, для проблемной и жирной можно взять мыло или гель, а для сухой и чувствительной кожи лучше купите жидкий очищающий крем. Он хорошо наносится на лицо, убирает загрязнения, и просто удаляется салфеткой или ватным диском. С поверхности эпидермиса удаляется пыль, грязь, косметика, кожный жир, что освежает и придает ощущение свежести.

После очищения важно позаботиться об увлажнении. Чтобы поддержать овал лица используйте восстанавливающий крем, который приведет в норму водный баланс и образует защиту, которая препятствует испарению влаги из слоев эпидермиса.

Стоит различать уход ночной и дневной. Дневные косметические средства должны быть направлены на защиту кожи от неблагоприятных факторов, а ночные – восстанавливать и питать её.

Не забывайте и про питательные средства – они должны содержать максимум витаминов, полезных веществ и минералов. Для молодой кожи это может быть простой крем, улучшающий цвет лица. Для женщин среднего возраста подойдет средство для упругости, чтобы поддерживать овал лица в тонусе и предупредить появление морщин.

Разновидности

От многообразия косметических средств невольно глаза разбегаются: кажется, что нет такой проблемы, для которой не было бы подходящего решения.

Одной из самых популярных и востребованных процедур по поддержанию тонуса мышц является массаж. Его можно доверить косметологам в салонах красоты, использующих профессиональные средства и техники, а можно сделать дома самостоятельно. Он требует правильных действий, чтобы эффект не был противоположным желаемому, а значит, должен быть и специальный косметический состав, подходящий для массажа лица. Благодаря ему проведение процедуры становится более комфортным, а движения – более плавными.

Массажный крем содержит питательные масла и витамины, которые усиливают положительный эффект, стимулирует верхний слой эпидермиса, успокаивает, снимает напряжение, разглаживает морщины.

Для наилучшего очищения лица перед нанесением крема для основного ухода используйте крем-гоммаж. Это такое средство, которое надо нанести негустым слоем на лицо и оставить на некоторое время. За это время удаляются загрязнения, а эпидермис получает питание. Смывать его надо легкими движениями по массажным линиям. Это усилит эффект процедуры.

Но стоит воздержаться от использования гоммажа, если у вас есть кожные воспаления или овал лица недостаточно упругий.

Наверняка каждая девушка хоть раз в жизни испытывала дискомфорт, вызванный шелушением лица. А есть люди, которые сталкиваются с этой проблемой ежедневно. Чтобы решить эту проблему необходимо использовать средство от шелушения кожи и обязательно обратиться к дерматологу, чтобы определить, чем это вызвано. Причин может быть много: сухой холодный ветер, переменчивая погода, аллергия, недостаточный водный баланс эпидермы, отсутствие должного ухода или неправильный и недостаточный уход, болезни.

Если это результат кожных заболеваний, то важно приступить к лечению кожного покрова незамедлительно.

Как бы то ни было, важно убрать неблагоприятные факторы и принять меры по устранению сухости и шелушения. Чтобы это сделать, возьмите увлажняющий крем. Он прекрасно подойдет для обезвоженной кожи, восстановит защитные свойства, смягчит и уберет огрубевшие клетки, восполнит витаминный баланс и обеспечит упругость овала лица.

Ещё одним лекарством для устранения сухости является жирный крем. Он содержит в себе компоненты жира, противовоспалительный комплекс, увлажнители. Эти компоненты восполнят питательные вещества, удалят мертвые клетки, избавят от стянутости.

Однако следует помнить, что в отличие от увлажняющего вещества, жирный состав очень тяжелый, но благодаря этому раздражители не могут проникнуть в глубокие слои эпидермиса.

Кожа становится мягкой и гладкой.

Многие девушки страдают от большого количества черных точек на лице. Они возникают из-за слишком расширенных пор, что может привести к воспалениям и прыщам. Крем для лица в таком случае должен сужать поры и оказывать антибактериальный эффект. Не забивающий поры лица крем называется некомедогенным. Он обладает легкой консистенцией, приводит в норму работу сальных желез, помогает от раздражения. Такие средства подбираются индивидуально для каждой женщины. В составе не должно быть жиров, масел, утяжелителей, но обязательно должно быть присутствие воды, салициловой кислоты и растительных компонентов, снимающих раздражение.

Существуют и универсальные вещества, которые подходят практически для всех – сыворотки, лосьоны. Их отличает высокая скорость впитывания и отсутствие нездорового блеска после нанесения.

Чтобы вывести из кожи вредные вещества и токсины, которые мешают нормальному функционированию клеток, важно проводить детокс эпидермиса лица.

Неблагоприятные вещества, скопившиеся в коже, нарушают нормальную работу, могут привести к образованию припухлостей под глазами, приводят к появлению морщин и воспалений. Детоксикация помогает избавиться от этих проблем и вывести токсины через кровь или кожу. Благодаря такой процедуре клетки обновляются, разглаживаются морщинки, лицо сияет здоровьем. Детокс кожи применяется в комплексе для омоложения и красоты.

Средства для выведения токсинов различны. Это могут быть маски, инъекции, крема. Чтобы определиться с выбором подходящего ухода, запишитесь на прием к специалисту-дерматологу.

Самой частой причиной интоксикации является недостаток кислорода. Поэтому он должен входить в состав вашего средства для лица. Кроме того, крем должен содержать активный витаминный комплекс и морские водоросли. Такой коктейль полезных веществ вытягивает вредные вещества, ускоряет процессы восстановления и омоложения.

Правильно подобранный уход для вашего типа эпидермиса поможет сохранить упругость и красоту овала лица, а вы будете выглядеть молодо и свежо.

Состав

Итак, когда вы уже знаете, какими свойствами должно обладать ваше средство по уходу за лицом, самое время отправляться в магазин. От разнообразия выбора можно растеряться. Чтобы не приобрести то, что вам не подходит, внимательно изучите состав на этикетке и проверьте герметичность упаковки.

Что же должно входить в состав и как понять действие компонентов? Давайте рассмотрим основные компоненты и их влияние на нас.

В основе основ лежит вода, это и понятно. Она очищает и увлажняет. Глицериновый компонент также прекрасно увлажняет, но следует понять, сколько его в составе. Если он стоит в начале списка, то очень много, а значит, действие будет прямо противоположное – обезвоживание. Поэтому если вы ищете увлажняющий крем, то обратите внимание на продукт без глицерина.

Средство для лица лучше выбирать без парабенов и силиконов, т. к. они утяжеляют верхний слой эпидермиса и не позволяют ему дышать. Спирт пересушивает лицо.

Кокосовый крем гипоаллергенен, но не стоит забывать про непереносимость компонентов. Если возникает покраснение кожи, то лучше отказаться от такого средства.

Для лечения акне подойдут составы с чайным деревом. Чем больше его будет, тем быстрее пойдет лечение.

Препарат с азуленом будет прекрасно устранять проблемы сухости и стянутости. Наличие витаминного комплекса в составе будет прекрасно питать эпидермис.

Медовая маска-крем для лица – одно из самых действенных средств для очищения и омоложения. Желатиновый компонент в её составе оказывает положительный эффект в борьбе с морщинами.

Плацентарный крем борется с причинами старения кожи, за счет активации работы клеток. Можно сказать, что такое средство относится к разряду антивозрастных, так как при постоянном использовании восполняются резервы клеток, разглаживаются морщины, уходит раздражение, овал лица становится упругим и сияющим.

Увидели на упаковке надпись «с фитоэстрогенами»? Это означает, что в составе присутствует большое количество выдержек из природных растительных компонентов. Это могут экстракты водорослей, лакричника, цикория. Такое средство насыщает кожу витаминами и минералами, возвращающими естественный цвет лица.

Средство со светоотражающими частицами делает морщины оптически менее заметными. Кроме того, такие частички идеальны на любом оттенке кожи, осветляют её и снимают усталость с лица.

Спермицидный крем обладает активными восстановительными свойствами, снимает покраснения и лечит воспаления. Он очень хорошо подходит для женщин среднего возраста, обладающих сухой кожей. Это средство хорошо успокаивает после пребывания на солнце и защищает от морозов. Можно сказать, что продукт универсален.

В борьбе за молодость и восстановление красоты подойдет средство с пиявками. Экстракт пиявки позволяет решать проблемы сухости, стянутости, излишней пигментации, позволяет поддерживать овал лица в тонусе.

Всегда важно читать состав средства перед покупкой, особенно, если ищете что-то определенное. Конечно, купить целую банку, чтобы определить подходит ли вам состав, накладно. Во многих магазинах есть бесплатные пробники, воспользуйтесь ими, чтобы определиться с выбором.

Как выбрать

Чтобы сделать правильный выбор средства именно для вас, по нужным особенностям и потребностям, необходимо принять во внимание следующие факторы:

  • Продукт должен полностью соответствовать вашему типу кожи и возрастной категории.
  • Чем больше природных и растительных веществ в составе, тем больше пользы в нем.
  • Смотрите на срок годности, если он закончился или вот-вот закончится, то лучше отказаться от применения товара.
  • В холодные сезоны и в жаркие дни потребности кожи различны, поэтому уход должен соответствовать времени года.
  • Уход за лицом днём и ночью тоже имеет свои особенности. Позаботьтесь о наличии дневных и ночных средств в вашей косметичке.
  • Время от времени меняйте свое средство по уходу, чтобы не было привыкания.
  • Если ваш крем выпускается не в тюбике, не во флаконе с дозатором, а в баночке с открытым верхом, то лучше не лезьте в неё пальцами, а воспользуйтесь лопаточкой для косметических средств. Это защитит продукт от попадания в него пыли и бактерий, а значит, он дольше сохранит полезные свойства.

Даже самый простой крем принесет значительный результат, если придерживаться вышеперечисленных пунктов. А уход за лицом превратится в приятную процедуру, и кожа наполнится силой и красотой.

Смотрите видео по теме.

Стоимость

Разница цен на косметическую продукцию для лица поражает, удивляет и заставляет задуматься: бюджетный крем будет ли таким же эффективным, как и средство класса люкс? На практике проверено, что не всегда. Можно потратить неопределенную сумму на средство от ведущих компаний, но никто не даст гарантию, что оно подойдет и не вызовет неприятных ощущений при использовании. Возможно, именно недорогой продукт станет тем самым средством, от которого лицо будет просто сиять.

Если не можете сами сделать выбор, то запишитесь на прием к косметологу. А если и к врачу нет желания идти, то вам на помощь придут гипоаллергенные средства.

Рейтинг производителей: лучшие фирмы

В современном мире очень много компаний, которые производят средства для лица, да и не только. Время от времени модные издательства или научные общества составляют рейтинги производителей по самым различным свойствам продукции: омоложение, лифтинг, стоимость и т. д. Рассмотрим самых известных производителей:

Крем фирмы Faberlic Verbena входит в первую десятку в рейтинге натуральной продукции, в нем же, но чуть выше находится компания Dr. Stern. В середине списка расположилась корпорация Ponds.

Green Pharma входит в список популярных недорогих кремов, а также флакончик можно заметить в рейтинге антивозрастных средств. В обоих случаях он входит в десятку лучших.

Если посмотреть увлажняющие кремы, то образец компании L’Occitane занимает позицию в середине в ТОПе-20 таких средств. Там же можно увидеть косметику мертвого моря Dr Sea.

Рейтинг продукции для проблемной кожи

Среди бюджетных линий крем фирмы Caviale занимает прочную позицию. Также выделяются белорусская Belita Витэкс и польский Lirene, а сразу за ним расположились компании Bulgaria и Ponds.

Антивозрастные кремы фирмы Collistar по достоинству оценили многие женщины, благодаря чему он занимает высокие позиции соответствующего рейтинга. Японская корпорация Hada Labo буквально дышит ей в спину.

Стоит сказать, что протестировать продукцию всех существующих фирм практически невозможно, так что не надо расстраиваться, если ваше средство здесь не упоминается.

Обзор популярных кремов

Каждая женщина сама решает, какому производителю она доверит своё лицо. Будет ли фирма отечественная, или же лучше зарубежная? Бренд должен греметь на весь мир или же малоизвестная марка достойна внимания? Эффективность продукта определяется его составом.

Остановим наше внимание на некоторых популярных средствах:

  • Experalta Platinum интеллектуальный крем отечественного производства. Один из наиболее эффективных представителей средств по уходу за лицом. В его состав входит мощнейшая формула из активных веществ, которая имеет направленное действие на сохранение молодости и сокращению морщин. Овал лица становится более подтянутым.

Еще больше о косметике Experalta Platinum – в следующем видео.

  • My rose of bulgaria выпускает продукцию для всех возрастов и особенностей кожи. Как видно из названия, он производится в Болгарии. Он отлично увлажняет, имеет легкую текстуру, прекрасно ложится и впитывается. Подходит как основа для нанесения макияжа, освежает и поддерживает водный баланс.
  • Крем для лица Yves Rocher французской компании делает кожу более ровной и нежной. В составе крема содержится много природных компонентов, которые выравнивают тон лица, разглаживают морщинки. Естественный цвет лица восстанавливается.

Еще больше о кремах для лица от Yves Rocher вы увидите в следующем видео.

  • Белита Витэкс – белорусская компания, также выпускает линии средств для ухода по индивидуальным особенностям. В составе отмечается достаточное количество растительных веществ, благоприятно воздействующих на кожу. Но цена ниже, чем у французской компании.

Еще больше о косметике для лица от Белита Витэкс – в следующем видео.

Отзывы

Во всех рекомендациях косметологов относительно ухода за лицом можно увидеть общие черты: начинать надо с очищения кожи, а средство должно быть правильно подобрано. Универсальные кремы не применяются в косметических процедурах, поскольку это не в правилах врачей. Они подбирают индивидуальный уход персонально. Предпочтение отдается продукции, содержащей как можно больше питательных веществ. После посещения салона ваше лицо должно сиять.

По мнению реальных покупателей, крем должен быть в первую очередь приемлем по цене, после него кожа должна быть нежной на ощупь и не стянутой.

Самые лучшие средства должны давать видимый эффект уже после первого нанесения. Женщинам важен приятный аромат косметического средства. На хороший дизайн флакона обращают свое внимание более чем половина покупательниц, а многие приобретают его, если им нравится упаковка.

Как правильно пользоваться

Просто купить в магазине крем и нанести на кожу недостаточно. Важно знать, как наносить и чем. Если движения хаотичные, то это может привести к потере упругости и появлению новых морщин.

Крем лучше наносить на очищенное, слегка влажное лицо, т. к. тогда эффект увлажнения усилится. Помните про массажные линии, двигаясь по ним поглаживающими движениями, вы быстрее приведете овал лица в норму. Лишнее средство удалите ватным диском или специальной салфеткой. Плотно закрывайте тюбики после использования, чтобы пыль не проникала и не оказывала разрушающее воздействие на полезные вещества. Крем дольше сохранит полезные свойства, если держать его в холодильнике.

Чем заменить крем для лица

Не все женщины доверяют современной косметике. Кто-то продолжает пользоваться «бабушкиными» средствами, чтобы сохранить красоту и молодость. Самые популярные средства мы сейчас рассмотри.

  • Первое известно всем – молоко. Оно прекрасно усваивается кожей, благодаря натуральному происхождению. Всё, что нужно делать с ним – это просто умываться. Важно помнить, что для жирной кожи молочные продукты должны быть кислыми.
  • Второе – кокосовое масло. Натуральный гипоаллергенный продукт, оказывающий подтягивающее и противовоспалительное действие. В чистом виде его использовать нельзя, лучше добавлять в маски. Масло не подходит для ухода за областью вокруг глаз.
  • Третье средство – пчелиный воск. Его берут за основу для приготовления домашних масок и кремов за его мощный подтягивающий эффект. В холодное время года он обеспечивает защиту кожи от потери влаги.

Подведем итог. К выбору крема для лица надо подходить со всей ответственностью, поскольку от него зависит ваш внешний вид и красота. Чем больше внимания вы уделите подбору средства, тем больше вас порадует полученный результат.

Система по уходу за кожей TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™ для комбинированной и жирной кожи

для комбинированной и жирной кожи

Очищающее средство «4-в-1», 127 г
Дневной крем с SPF 30, 48 г
Ночной крем, 48 г
Крем для кожи вокруг глаз, 14 г

6 950,&nbsp₽

Написать отзыв

Выберите ваш тип кожи
3D прорыв в антивозрастном уходе за кожей!
  • Защищает от воздействия свободных радикалов
  • Замедляет старение кожи
  • Увлажняет в течение 24 часов*
  • Сохраняет молодость кожи

Видимые результаты уже через 4 недели:**
  • Упругость
  • Сияние
  • Гладкость
Эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™ в каждом средстве

* При регулярном использовании дневного и ночного кремов.
** Результаты основаны на 12-недельном независимом клиническом исследовании, в ходе которого 62 женщины использовали систему TimeWise® «Чудо-набор» 3D™ дважды в день.

Рекомендованная розничная цена.

  • Описание
  • Советы по использованию
  • Ключевые ингредиенты
  • Как работает средство
Загрязнение окружающей среды провоцирует преждевременное старение кожи. Большинство исследований подтверждает, что для снижения этого влияния необходимо использовать косметику, в состав которой входят антиоксиданты и УФ-фильтры. Anti-pollution*-средства – это именно такая косметика.  Еще одно ценное качество anti-pollution-косметики – способность очищать кожу от промышленных и химических выхлопов и выбросов, пыли, грязи и табачного дыма, которые содержатся в воздухе. Вернуть «жизненную силу», «помочь коже дышать», заставить сиять, можно двумя способами: 
  • максимально увеличить уровень антиоксидантов в используемой косметике: витамины С, Е, растительные экстракты, в том числе, ресвератрол;
  • улучшить микроциркуляцию и снабжение кожи кислородом: ниацинамид (витамин В3).
Оба этих способа полностью учтены в составе системы по уходу за кожей TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™.

*Против загрязнения окружающей среды (анти-полюшн).

Очищающее средство «4-в-1» TimeWise® Age Minimize 3D™
Утром и вечером нежными круговыми движениями нанесите небольшое количество очищающего средства на предварительно смоченную водой кожу лица, избегая области вокруг глаз. Тщательно смойте средство теплой водой.

Дневной крем с SPF 30 TimeWise® Age Minimize 3D™ и ночной крем TimeWise® Age Minimize 3D™
Следуя массажным линиям, нанесите небольшое количество крема на чистую кожу. Утром используйте дневной крем, а вечером ночной.

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise® Age Minimize 3D™
Утром и вечером аккуратно нанесите крем безымянным пальцем на кожу вокруг глаз (по орбитальной косточке) в направлении от внешнего уголка глаза к носу по нижнему веку, и от носа к внешнему уголку глаза – по верхнему. Старайтесь не растягивать кожу.

Эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™ в каждом средстве:

Инкапсулированный ресвератрол

  • природный антиоксидант из экстракта японского горца*
  • поддерживает естественный уровень коллагена** и улучшает тон кожи
Витамин В3
  • ускоряет обновление кожи, улучшает ее эластичность и защитные функции
  • дает дополнительную антиоксидантную защиту
Антивозрастные пептиды
  • способствуют повышению общего тонуса кожи и уменьшению морщин
  • поддерживают природный уровень коллагена и эластина**
Характеристики
  • Прошло дерматологический контроль
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергенность кожи
  • Некомедогенно
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Неароматизировано
  • Обезжирено

* Растение с максимальной концентрацией ресвератрола, существующей в природе.
** Данные основаны на тестировании ключевых ингредиентов in vitro.

TimeWise® «Чудо-набор» 3D™ помогает бороться со стресс-факторами, которые провоцируют преждевременное старение кожи. Благодаря эксклюзивному* комплексу Age Minimize 3D™ система помогает защитить кожу, замедлить ее старение и сохранить молодость надолго!

Написать отзыв

Обязательные поля помечены *

Выберите оценку при помощи клавиш со стрелками «Вправо» и «Влево»

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет. Рецепт очень простой и вкусный, его сможет приготовить даже новичок в кулинарии. Крем по этому рецепту отлично подходит для приготовления классического Наполеона, нежного, как пух, Медовика, бисквитов, эклеров, трубочек и других самых разнообразных простых и сложных рецептов домашней выпечки и десертов.

Ингредиенты

молоко500 мл
яйца2 шт (или 3 желтка)
сахар100-150 г (по вкусу)
мука25-30 г (2,5-3 столовых ложки без горки)
сливочное масло50 г
жирные сливки (33-35%)150 мл (или 100-200 г сливочного масла)
ванильный экстракт или ванильный сахар1 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

В кастрюлю налить молоко и довести до кипения (я добавила в молоко разрезанный пополам стручок ванили для ароматизации крема, вместо ванильного стручка можно добавить ванильный сахар или экстракт).

В миску просеять муку.
Добавить сахар.
И перемешать венчиком муку с сахаром.

Совет
Чем больше муки, тем гуще получится крем.

Густота крема и сладость регулируется Вашими пожеланиями и типом десерта/выпечки для которого готовится крем.

Добавить яйца или желтки, и хорошо перемешать венчиком, до однородности.

Тонкой струйкой, вливать горячее молоко в крахмально-желтковую смесь, интенсивно размешивая венчиком.

Перелить смесь в кастрюлю и нагревать на среднем или слабом огне, постоянно помешивая венчиком.
В процессе нагревания крем начнет густеть.
Когда крем хорошо загустеет, снять кастрюлю с огня.

Совет
Если в получившемся заварном креме образовались комочки — протрите его через сито.

Добавить 50 г сливочного масла и перемешать.

Переложить крем в миску (чтобы быстрее остывал) и остудить.
Миску с кремом накрыть пищевой пленкой в контакт — так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема — тогда на поверхности не будет образовываться пленочка.

Чтобы обогатить крем вкусом, — в него можно добавить взбитые сливки или сливочное масло.
При добавлении сливок.
Хорошо охлажденные сливки взбить до мягких пиков, добавить в крем и перемешать.

При добавлении масла.
В большой миске взбить миксером сливочное масло, комнатной температуры, до пышности.
Не прекращая взбивания, постепенно добавлять охлажденный крем во взбитое масло.
Взбить крем до однородности.
Готовый заварной крем можно использовать для прослойки тортов, типа «Наполеон», начинки эклеров и других видов пирожных и десертов.

Приятного Вам аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

процесс и этапы заживления татуировки – можно ли наносить крем или мазь Бепантен?

Процесс нанесения татуировки связан с сильным травмированием кожи. Чтобы заживление протекало без осложнений, нужно заранее узнать, какой крем использовать и какие правила соблюдать. Это позволит обеспечить правильный уход за воспаленной кожей и сохранить нательный рисунок ярким на долгие годы.

Процесс заживления тату

Кожа каждого человека реагирует на появление татуировки по-своему. То, на какой период растянется заживление, определяют такие факторы, как:

  • Место нанесения рисунка. Процесс заживления тату протекает легче, если узор расположен на животе, бедрах, ягодицах или груди. Если воздействию подверглись такие участки как шея, щиколотки, пальцы — полная регенерация может занять больше времени.
  • Площадь рисунка. Чем она больше, тем дольше восстановительный период.
  • Толщина линий. Тонкие линии быстрее заживают, так как в них содержится меньше краски. Не следует списывать со счетов и индивидуальные особенности организма человека, его возраст, наличие хронических заболеваний и т.д.

Уход за татуировкой после нанесения 

Чтобы потеря красящего пигмента была минимальной и фото тату «до» и «после», сделанные с разницей в несколько лет, радовали, важно правильно ухаживать за поврежденной кожей в первые дни. Специалисты могут придерживаться разных подходов, но общепринятой рекомендацией является: 

  • Вечером или на следующий день необходимо снять защитную пленку, которую наклеил мастер. Некоторые рекомендуют затем промыть раздраженную кожу, используя антибактериальное мыло. Тереть зону нанесения нельзя, лежать в горячей ванне — тоже.
  • После гигиенической процедуры нужно убрать влагу чистым полотенцем и обработать рисунок специальным кремом для заживления.

Ни в коем случае нельзя чесать татуировку и специально снимать шелушащуюся кожу. Также в первые 7 дней после нанесения рисунка не рекомендуется ходить в баню, сауну, бассейн, плавать в открытых водоемах, загорать. 

Выбор средства для заживления татуировки

Первая обработка татуировки противовоспалительным кремом осуществляется в салоне. Мастер показывает, как выглядит готовый рисунок и после получения одобрения клиента наносит на него лечебное средство, сверху наклеивает защитную пленку. 

Для последующей обработки нужно купить ранозаживляющий крем и использовать его для ухода за воспаленной кожей 1-2 раза в день. При выборе лекарственного средства нужно обратить внимание на то, чтобы в его состав входило одно или несколько действующих веществ: 

  • Регенерирующие компоненты, например, провитамин В5. Это один из самых эффективных ранозаживляющих компонентов. Способствует улучшению обменных процессов в поврежденных тканях, благодаря чему восстановление кожи происходит быстрее.
  • Антибактериальные соединения, например, хлоргексилин, позволяющие избежать инфицирования поврежденной кожи.

Желательно, чтобы крем для заживления татуировки не содержал отдушек и красителей, имеющих свойство раздражать поврежденную кожу. 

Крем «Бепантен Плюс» для ухода за незажившей татуировкой 

Для обработки незажившей татуировки может использоваться крем «Бепантен Плюс». За счет содержания провитамина В5 и хлоргексидина он дезинфицирует воспаленную кожу, стимулирует процессы регенерации. Его охлаждающее действие успокаивает боль.

Крем «Бепантен Плюс» легко наносится и быстро впитывается, не оставляет жирных следов на одежде и коже. 

Этапы заживления

Мастера салонов обычно так описывают клиентам процесс заживления тату: 

  • Первый день. Кожа отекшая, воспаленная. На ее поверхности наблюдается слизь с примесями красящего состава. Это окрашенная сукровица, а не вымывание краски из кожи, как считают некоторые.
  • Второй день. Сукровица уже не отделяется. Кожа начинает привыкать к красящему веществу. Может появиться неприятное ощущение стянутости. Могут помочь кремы, которые применяются для заживления — например, Бепантен Плюс.
  • Третий день. Поверх татуировки образуется небольшая корочка. Она может сильно чесаться. Снимать и расчесывать ее нельзя. Чтобы убрать дискомфорт, можно периодически несильно похлопывать по воспаленному месту ладонью и наносить на него ранозаживляющий крем.
  • Четвертый-шестой день. Вместо пленки появляется «шелуха» — кожа сильно шелушится. Цвет рисунка тускнеет (но это временно!). Снимать «шелуху» не нужно — она должна отпадать сама.

Когда тату перестанет зудеть и шелушиться, станет однородной на ощупь с окружающей ее здоровой кожей, можно говорить об успешном заживлении. 

Профилактика

Чтобы избежать сильного воспаления кожи после нанесения татуировки, нужно помнить о правилах: 

  • Соблюдение рекомендаций, которые дал мастер салона.
  • Ежедневная обработка поврежденной кожи ранозаживляющим кремом.
  • Бережное отношение к зоне нанесения татуировки. Воспаленную кожу не разрешается чесать, тереть.
  • Поддержание незажившей татуировки в чистоте, защита ее от солнца.

Также важно правильно питаться, чтобы организм получал все необходимые ему витамины и минералы. Это положительно скажется на процессе регенерации

25 советов по фотографии мороженого

Фотография мороженого — один из самых сложных жанров. Помимо трудоемкой подготовки и использования различных приемов, вам нужно постоянно работать в очень быстром темпе, чтобы ваше мороженое не превратилось в бесформенную лужу. В этой статье я дам вам самые эффективные советы по съемке мороженого, которые сделают вашу съемку проще и профессиональнее.

25 советов по фотографии мороженого

Как сфотографировать эти замороженные десерты, которые быстро тают? Это может показаться легкой задачей, но нужно помнить, что мороженое комнатной температуры в среднем тает за 30-40 минут.Достаточно ли сделать хорошее фото?

Вот почему я подготовил 25 советов по фотографии мороженого и креативных идей рекламы мороженого, которые помогут вам сделать все идеально с первого раза.

1. Обдумайте все заранее

Начните планировать фотосессию заранее и определитесь с ее настроением. Сделайте грубый набросок того, как вы хотите запечатлеть мороженое, чтобы было легко выбрать реквизит, который вы собираетесь использовать.По возможности замораживайте стаканы, чашки, ложки, блюдца, небольшие подносы и даже мраморные плиты. Если они поместятся в морозильную камеру, спрячьте их там на несколько часов или, что еще лучше, на ночь, чтобы на следующий день они помогли вам сохранить мороженое холодным еще немного.

2. Дайте мороженому немного растаять

Вынимая мороженое из морозильной камеры, не прикасайтесь к нему пальцами, иначе на нем останутся отпечатки пальцев.Подождите от нескольких секунд до нескольких минут, чтобы мороженое немного растаяло, чтобы оно стало более естественным, что позволит вам сделать идеальную фотографию мороженого.

3. Используйте большие источники света при работе с соусами

Предупреждаю, что при освещении мороженого с соусом, например, горячей помадки, не следует выбирать маленькие источники света. Поверхности, похожие на горячую помадку, такие как карамель или клубничный соус, очень блестящие, и вы должны помнить об этом при выборе освещения.Для блестящих соусов больше подходят большие источники света, например софтбоксы.

4. Будьте изобретательны

Делайте снимки мороженого не только в красивых мисках или стаканах, но и в блюдцах, вафельных рожках, формах для выпечки хлеба, бумажных стаканчиках, мраморных тарелках или даже на пергаментной бумаге.

5. Придерживайтесь выбранной темы

Запомните историю, которую хотите рассказать, и выберите реквизит, который может улучшить настроение вашей фотографии.Например, если вы снимаете рекламу мороженого, настроение может быть современным и минималистичным, вневременным и элегантным, деревенским или красочным и игривым для детей. Фоновые изображения, ткани, столовые приборы и цвета должны соответствовать настроению.

6. Не забывайте о гармонии стиля и объекта

.

В зависимости от сфотографированного мороженого стиль и цветовая гамма могут отличаться. Самые распространенные цвета для снимков мороженого — естественные и яркие, так как вы, как правило, хотите передать расслабляющую яркую атмосферу лета.Если мне нужно сфотографировать шоколадное мороженое, я остановлюсь на тусклом фоне и реквизите.

7. Отдавайте предпочтение съемке в помещении

Непременно посоветовал бы снимать мороженое внутри. Освещение снаружи исходит со всех возможных углов, в результате получается плоское изображение. Направленное освещение сзади или сбоку — оптимальный вариант. Тем не менее, вы все равно можете делать красивые снимки образа жизни на улице, если снимаете людей с едой.

Собираетесь фотографировать мороженое с фруктами? Прочтите эти советы по фотосъемке фруктов, чтобы снимать вкусные и свежие фрукты в домашней студии.

8. Нанять кулинарного стилиста

Для действительно качественного результата предлагаю нанять специализированного фуд-стилиста. Работать с настоящим мороженым — значит действовать быстро и заранее планировать. Фуд-стилисты — искусные мастера в работе с настоящим мороженым.Они могут создавать те выдающиеся и аппетитные фотографии мороженого, которые мы все представляем.

9. Дайте визуальный интерес к мороженому

Используйте замороженные или свежие фрукты, орехи, свежую зелень, шоколадную стружку, бискотти или печенье, чтобы добавить текстуру мороженому. Это украшение из мороженого также поможет вам лучше понять, какой у него вкус на самом деле.

10. Используйте бумажные полотенца

Говоря о липких руках, не забываем про бумажные полотенца.Если вы занимаетесь фотографией мороженого, все может очень быстро запутаться. Вы не хотите, чтобы ваша камера была липкой, когда вы фотографируете.

Поэтому держите бумажные полотенца или ткань под рукой, чтобы все было в чистоте. Узнайте больше, чтобы узнать, какой еще реквизит для фотосъемки еды вы можете использовать для аппетитной фотосъемки мороженого.

11. Обдумайте возможные проблемы

Правильное хранение и правильное приготовление мороженого являются обязательными для получения высококачественных изображений.Любая проблема может растянуть съемку на несколько часов или даже дней. Но хуже всего бывает, если мороженое испортилось после укладки. Тогда много часов работы, а также деньги, потраченные на организацию фотосессии с мороженым, будут потрачены зря.

12. Приготовьте много мороженого

Для съемки важно иметь в своем распоряжении много мороженого и следить за тем, чтобы его было более чем достаточно, даже если для этого потребуется аренда дополнительных морозильных камер.Возможно, вам понадобится несколько блюд или контейнеров, особенно во время фотосъемки мороженого.

Если вы выбрали конкретную чашу, вам понадобится несколько запасных. Один нужен для замены, замены и освещения, а другой займется стилист. Вы должны предоставить стилисту дополнительную чашу, если он попросит. Если у вас нет пары мисок, фотосессия будет значительно медленнее.

13. Следите за температурой мороженого

Помимо достаточного количества мороженого, вы захотите получить его за несколько дней до съемки, чтобы оно нагрелось до нужной температуры.Можно подумать, что это проблема стилиста. Но на самом деле, поскольку температура в морозильных камерах устанавливается задолго до съемки, это ответственность фотографа.

Для правильной фотосъемки мороженого вам понадобятся две разные морозильные камеры, настроенные на две совершенно разные температуры. Если мороженое слишком холодное, вам может быть трудно его зачерпнуть и разрезать. Если мороженое слишком теплое, оно имеет тенденцию таять слишком быстро перед камерой. Решите эту проблему, положив «теплое» мороженое в одну из морозильных камер до того, как стилист начнет с ним работать.

Кроме того, может пригодиться морозильная камера, чтобы стилист мог поставить туда мороженое, чтобы остыть, прежде чем продолжить сеанс. Установите для «теплой» морозильной камеры значение от 0 до +5 градусов (F), для холодной морозильной камеры — минимально возможное значение, которое обычно составляет около -20.

Имейте в виду, что температура в морозильной камере, наполненной мороженым, изменяется медленно, и стабилизация может занять несколько дней. Перед доставкой мороженого убедитесь, что в каждой морозильной камере установлена ​​температура.Если вы пренебрегаете этим, температура в морозильной камере будет снижена, потому что разница между реальной температурой мороженого и реальной температурой будет неизвестна.

14. Выберите один тип стиля

Конечно, оформление мороженого предполагает его подготовку и постановку для фотосъемки, чтобы на снимках оно выглядело как можно аппетитнее. В зависимости от цели съёмки подходы могут сильно отличаться. Например, еда может быть сфотографирована для редакционных статей, рекламы, рекламы или упаковки.Что касается стилизации мороженого, то существует два основных вида — рекламная и редакционная.

15. Выберите редакционный стиль, чтобы выделить композицию.

В редакционном стиле вы можете быть настолько изобретательными, насколько захотите. Это дает стилисту больше свободы в выборе реквизита, освещения и фона по сравнению с рекламным подходом. Ваша фантазия не ограничена определенными правилами в редакционной фотосессии с мороженым.

В результате картинка выглядит привлекательно.Фотограф и стилист работают как одна команда, чтобы создавать изображения, вызывающие чувства. Мороженое здесь второстепенное.

16. Выберите рекламный стиль, чтобы подчеркнуть мороженое

Что касается стилизации рекламы, то рекламные идеи и общая концепция мороженого заранее созданы заказчиком. Ваша главная задача — сделать так, чтобы мороженое выглядело максимально ярким, придавая общей картине второстепенное значение.

Также редакционный стиль позволяет использовать фальшивое мороженое, чтобы упростить съемочный процесс. Если вы продвигаете конкретный бренд мороженого, оно должно быть настоящим. Поэтому важно заранее оговорить укладку.

17. Выберите подходящее оборудование для фотосъемки мороженого

Важно заранее тщательно подготовиться. Мороженое не будет ждать вас и быстро тает, и вам будет сложно его сфотографировать.Чтобы не потерять ценные минуты, пока мороженое имеет презентабельный вид, очень важно заранее подготовить все необходимое оборудование и реквизит.

18. Не бойтесь попробовать фальшивый реквизит для мороженого

Вафельный рожок Vanilla Scoop Fake Ice Cream

Ложка для мороженого из искусственного шоколада

Расскажу об особенностях фуд-фотографии.Большая часть продуктов может испортиться, если их поместить под источник света. Поэтому стилисту необходимо найти своего рода «дублёр», чтобы фотограф мог организовать желаемую постановку и освещение.

Еда, которая очень похожа на «оригинальную», но не такая «свежая», называется «заменой». Как только фотограф заканчивает настраивать все для будущего кадра, стилист предоставляет «оригинальную» еду. Затем фотограф делает пробный снимок, чтобы увидеть, можно ли что-то изменить, так как заменитель и основной корм не должны сильно отличаться.

Для большинства продуктов исправление займет не более двух минут, и объект останется свежим. Когда дело доходит до фотографирования мороженого, этот период сокращается. Подставка должна быть максимально идентична основному продукту питания.Таким образом, необходимые исправления могут быть внесены быстро и эффективно.

19. Используйте пюре вместо мороженого.

Картофельное пюре в стиле мороженого подойдет как нельзя лучше. Этот вид замены действительно помогает с точки зрения фокусировки, настройки освещения и всего остального, что связано с фотографией мороженого, а также с минимальным временем настройки.

У фотографа мороженого нет времени компенсировать неправильную замену, поэтому чем лучше, тем лучше получится фотография.Тем не менее, если у вас нет времени или желания готовить собственное поддельное мороженое, вы можете купить искусственные аналоги.

20. Выберите подходящий корпус камеры

Canon Rebel T6i

Nikon D3500

На самом деле, вам не нужна самая дорогая камера на рынке.На самом деле, лучшие камеры для товарной фотографии не стоят целого состояния. Если вы не можете потратить больше 500 долларов, вам следует выбрать Canon Rebel. Эта модель имеет удобные сенсорные и наклонные экраны. Максимальный ISO составляет 12800. Камера оснащена сенсором на 24 МП и 19 точками фокусировки.

Если сравнивать Canon Rebel T6i и Nikon D3400, то последняя — замечательная зеркалка для начинающих. Он может похвастаться датчиком 24MP и 11 точками фокусировки. Его характеристики чем-то похожи на модель Canon.Однако время автономной работы намного больше. К сожалению, модуль Wi-Fi не интегрирован. Но вы можете отправлять изображения на смартфон через Bluetooth и приложение SmartBridge.

21. Возьмите объектив «Nifty Fifty»

.

Canon EF 50mm f / 1.8 STM

Nikon AF FX NIKKOR 50 мм f / 1.8D

Объектив 50 мм, называемый «отличный пятьдесят», — один из лучших объективов для промышленной фотографии, в том числе для фотосессий с мороженым. Например, объектив Canon EF 50mm f / 1.8 STM — это компактное, легкое и недорогое устройство, способное обеспечить четкое фокус и потрясающее боке

Что делает объектив 50 мм в целом «безопасным» для съёмки еды (и портретов), так это то, что он имеет фиксированный диапазон фокусных расстояний.Он предлагает «нормальную» перспективу и поле зрения, которые очень похожи на то, что мы видим своими глазами. Это приводит к минимальным и почти незаметным искажениям, если снимать объект с удобного расстояния.

22. Используйте небольшой источник света

Совок для мороженого довольно маленький. Чтобы осветить небольшой объект и подчеркнуть его текстуру, рекомендуется небольшой источник света. Если вы сравните крошечный лайтбокс с крошечной ложкой мороженого, лайтбокс будет значительно больше.Небольшой источник света отбрасывает довольно резкую тень. Это не должно вас смущать, так как такое освещение необходимо для правильного выделения текстуры.

Если вы выберете большой источник света, он создаст мягкое освещение и нейтрализует текстуру. Найдите самый маленький источник света, и ваша текстура будет отлично видна. Очень часто внешний вид мороженого важнее самого изображения. Затем вы можете сначала установить небольшой источник света, а при необходимости перейти к большему.Помните, что отчетливо заметная текстура гарантирует, что вы получите невероятную фотографию мороженого.

23. Используйте штатив

Мини-штатив PIXI вместе со светодиодной лампой Manfrotto LED Light Lumimuse идеально подойдет, если вы в движении и ваша задача — снять натюрморт с мороженым. Выбирайте среди этих лучших мини-штативов и найдите недорогой, компактный и качественный штатив, соответствующий вашим потребностям.

24.Помните о скорости и эффективности

Если вам интересно, как фотографировать мороженое, все решает скорость и эффективность. Вы можете неспешно заниматься фальшивым мороженым, но как только настоящее мороженое появляется в кадре, вы должны действовать быстро. Сделайте снимок и при необходимости отрегулируйте. Если подставка была хорошей и вы правильно настроили освещение, вам, вероятно, потребуется лишь небольшая корректировка между подставкой и основным объектом.

Нельзя сидеть сложа руки и долго обсуждать возможные модификации со своим арт-директором, пока на съемочной площадке уже идет настоящее мороженое.Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с дублером. Если необоснованно затянуть время для фотографирования этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать заново. В результате съемка будет отложена.

Нельзя долго сидеть сложа руки и обсуждать возможные модификации со своим арт-директором, пока на съемочной площадке уже идет настоящее мороженое. Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с дублером.Если необоснованно затянуть время для фотографирования этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать заново. В результате съемки отложили.

25. Использование эффектов для фотографии мороженого

После того, как вы сделали снимки мороженого, вам нужно придать им законченный вид. Чтобы сэкономить ваше время, я рекомендую использовать эффекты Lr для фотографий мороженого, которые делают большую часть работы. Они сделают ваши фотографии более четкими, исправят баланс белого и улучшат цвета в один клик.

14 редких и интересных винтажных фотографий сливок 1960-х ~ Vintage Everyday

Cream — британская группа 1960-х годов, состоящая из басиста / вокалиста Джека Брюса, гитариста / вокалиста Эрика Клэптона и барабанщика Джинджер Бейкер, сформировавшаяся в Лондоне, Англия. Они были известны как одни из первых великих трио и супергрупп рока. Их звучание характеризовалось гибридом блюза, хард-рока и психоделического рока. Cream объединил блюзовую игру на гитаре Клэптона с мощным воздушным голосом и интенсивными басовыми партиями Джека Брюса и безумной игрой на барабанах Джинджер Бейкер.

Бейкер, Брюс и Клэптон назвали свою группу «Cream», потому что они считали себя «лучшими из лучших» своих инструментов. Вот 14 редких и интересных изображений группы 1960-х годов.

Эрик Клэптон на Twisted Wheel, Манчестер, 29 июля 1966 года.

59 Ginger Baker16chester на Twisted Wheel, 29 июля 1966 года.

Джек Брюс у Twisted Wheel, Манчестер, 29 июля 1966 года.

Рекламная фотография, 1966.

Рекламная фотография169015 9015 9015 9015 9015 9016 9016 9015 901 901 фотограф.

Рекламная фотография на телевидении

Рекламная фотография — Ready Steady Go Appearance, сентябрь 1966 г.

Рекламная фотография — Ready Steady Go Appearance, сентябрь 1966 года.

Эрик Клэптон со своим Les Paul

Рекламная фотография, начало 1967 года.

Рекламный кадр из «Прощай, сливки», ноябрь 1968 года.

WD-40 и тампоны в микроволновке: раскрыты секреты фуд-фотографии | Еда

За большинством профессиональных фото еды стоит стилист, который обманывает зрителя. Эти уловки варьируются от оттенка помады до покраснения клубники до «молочных коктейлей» из картофельного пюре.Не то чтобы кулинарные стилисты лгали и жульничали. Они просто импровизируют.

Ожидается, что в течение 10 часов, необходимых в среднем для завершения фотосессии, стилисты решат любую проблему на месте. На съемочной площадке нет дзадзики? Обойтись майонезом или взбитыми сливками в холодильнике. Клиент хочет, чтобы кожа индейки выглядела «немного более красной»? Лучше иметь под рукой пищевой краситель.

«Во время съемки нельзя остановиться и сказать:« Эй, тьфу, я забыла об этом », — объясняет Дениз Стиллман, стилист по кулинарии из округа Ориндж, проработавшая в этом бизнесе 26 лет.«Вам просто нужно убедиться, что вы [принесли на съемочную площадку достаточно материалов, чтобы] покрыть все свои базы, а затем [спросите себя]:« Что еще может пойти не так? »»

Но не все — подделка. «Продукт, который пытается продать рекламодатель, всегда фигурирует», — объясняет Стиллман. Когда, например, она снимает рекламу Брейерса, она снимает настоящее мороженое. Но если она укладывает взбитые сливки Gay Lea Foods, мороженое, на котором они лежат, может быть приготовлено из чего угодно — главное, чтобы оно выглядело восхитительно.

Будь то съемка телевизионной рекламы или печатной рекламы, цель кулинарного стилиста часто состоит в том, чтобы подчеркнуть естественную красоту ингредиента.

«Я люблю прическу и макияж для еды», — говорит Шарлотта Омнес, стилист из Нью-Йорка. «Когда вы видите, как модели идут по подиуму, они так не выглядят. Но после того, как они снимут макияж, вы скажете: «Вау!»

Если вы хотите, чтобы ваши фото еды в Instagram напоминали обложки Bon Appétit, мы собрали несколько полезных советов. Шесть кулинарных стилистов поделились с нами своими секретами, как сделать обычные блюда готовыми на их крупных планах.

Энчилада: картофельное пюре придает объем

Чтобы энчилада выглядела вкусно, добавьте картофельное пюре.Фотография: фото Рика Гейла. Стиль еды Ким Крейца.

Мексиканская еда не самая фотогеничная. Никто не знает этого лучше, чем Ким Крейка, стилист из Феникса, который работает со многими блюдами юго-западной кухни. «Энчиладас с соусом, просачивающимся в бобы, не очень приятны на вид», — говорит она. «Вы должны изменить это, но при этом оставаться верным еде».

Чтобы энчилады выглядели громоздкими (как показано выше), она наполнила их картофельным пюре быстрого приготовления — популярной начинкой стилистов, потому что их легко приготовить и слепить.Затем Крейца добавил мясо и овощи в те края, где раскрываются лепешки. Чтобы закончить блюдо, она использовала тепловую пушку, чтобы сыр плавно расплавился сверху.

Тако: косметические губки держат ракушки открытыми

Тако: попробуйте косметические губки, клей и WD-40. Фотография: фото Рика Гейла. Стиль еды Ким Крейца.

В реальной жизни тако — восхитительный беспорядок. Чтобы сделать их презентабельными в кадре, Крейца склеил две лепешки вместе и поместил косметические губки за мясо, чтобы ракушки оставались открытыми.Чтобы говядина выглядела темной и сочной, она нарисовала кусочки коричневым соусом под названием Kitchen Bouquet, сделанным из воды и пищевого красителя. Затем Крейка опрыскала начинку WD-40, своим секретным оружием, заставляющим мексиканскую еду сиять. Стилман использует красный перец вместо нарезанных кубиками помидоров для более яркого цвета и поливает бобы кукурузным сиропом, чтобы они выглядели влажными и свежими.

Зерновые: продукты для волос создают идеальное «молоко»

Вы предпочитаете сухие хлопья или крем для волос? Фотография: Фотография Криса Елинчева, Small Pond Productions.Фудстайлинг Тамары Кауфман.

Это может испортить вам аппетит, но молоко, используемое на фотографиях с хлопьями, обычно поддельное. Поскольку из-за настоящего материала кукурузные хлопья быстро выглядят мокрыми, стилисты придумали альтернативы. На этой фотографии Тамара Кауфман из Висконсина использовала Wildroot, крем для белых волос для мужчин с консистенцией, напоминающей солнцезащитный лосьон, которую так жаждут многие стилисты. Крейца предпочитает олдскульный метод белого клея, который фотографирует как настоящие. Когда профессионалы используют настоящее молоко, его очень мало.По словам Мишель Рабин, фуд-стилиста из Торонто, вы можете поместить самые красивые кусочки хлопьев в миску, наполненную овощным жиром, и залить ее тонким слоем молока. «Шортенинг противостоит жидкости, и похоже, что вся миска заполнена кучами хлопьев», — говорит она. «Кусочки будут оставаться довольно хрустящими в течение долгого времени».

Кофе: разбавленный соевый соус и желатин придают гладкость

Чтобы кофе получился гладким, попробуйте воду и желатин. Фотография: Фото Бет Гальтон.Ретушь Дэниела Херлбёрта. Стиль еды от Шарлотты Омнес.

С черным кофе сложно работать из-за его маслянистого блеска. В латте или капучино пена быстро испарится. На этой фотографии Omnès использовал комбинацию Kitchen Bouquet, воды и желатина, чтобы придать кофе гладкий вид. В крайнем случае, Рабин использовал разбавленный соевый соус и однажды ему пришлось импровизировать со сливками и коричневым соусом на съемочной площадке популярного канадского бренда. «Я вижу рекламный щит, над которым работала, и думаю:« Это забавно, потому что это не кофе », — говорит она.Кауфман, когда это возможно, использует реальную сделку, но добавляет капли мыльной воды по периметру с помощью пипетки, чтобы имитировать свежее пиво. Пена, по словам стилистов, часто делается из мыльной пены по трубам.

Индейка: она может быть сырой и кровавой внутри, но кожа выглядит хорошо

Недоваренная индейка часто используется в рекламе. Фотография: Фото Маршала Троя. Реквизит от Грейс Нотт. Стиль еды от Шарлотты Омнес.

Каждый домашний повар знает, что птицу сложно сделать хрустящей снаружи и влажной внутри.К счастью, кулинарным стилистам нужно сосредоточиться только на эстетике, а это значит, что они никогда не готовят полностью. «Важно не переваривать их, чтобы кожа оставалась влажной, пухлой и сочной», — говорит Омнес. «Это визуальные подсказки, от которых у вас слюнки текут, когда вы смотрите на них». Стилист из Нью-Йорка Брайан Престон-Кэмпбелл говорит, что он часто жарит пять или шесть индюков по несколько часов каждая, чтобы получить эту «идеальную птицу-герой». «Внутри все еще сырое и кровавое», — говорит он. «Это немного мерзко, но речь идет о конечном продукте, изображенном на фотографии.

На этом снимке Омнес прижал кожу индейки булавками, чтобы она не порвалась в духовке. Она выстилала сковороду и набила птицу смоченным в воде бумажным полотенцем, чтобы она не стала хрустящей, а готовился пар. Чтобы добиться этого коричневого блестящего вида, она намазала индейку смесью воды, Kitchen Bouquet и средства для мытья посуды.

Мороженое или взбитые сливки: шортенинг, кукурузный сироп и глазурь

Глазурь плюс сахарная пудра делают мороженое впечатляющим. Фотография: Фото Бет Гальтон.Ретушь Эшли Грей. Стиль еды от Шарлотты Омнес

Если бы мороженое было моделью человека, она была бы дивой. Десерт сложно слепить, и если вы не укладываете его в холодильнике, он быстро тает. Чтобы избежать головной боли, специалисты часто обращаются к другим ингредиентам. Чтобы создать «мороженое» слева, Омнес смешал глазурь с сахарной пудрой (настоящий рожок справа), но наиболее распространенный рецепт поддельного мороженого — это сочетание овощного жира, сахарной пудры и кукурузного сиропа.

Для других молочных десертов у стилистов есть много хитростей. Для порции взбитых сливок Омнес использовал немолочные сливки, которые «не вянут и не плачут». Кауфман предпочитает крем для бритья Barbasol, но отмечает: «Женщина, которая по ошибке попробовала укусить, была недовольна». Для молочных коктейлей Стилман использует сметану, потому что она густая и легко взбивается.

Напитки: тот морозный стакан? Это дезодорант-спрей

. Если вашему напитку не хватает нужного блеска, просто нанесите на него немного дезодоранта. Фотография: Alamy

Стилисты не тратят впустую настоящую выпивку, если только реклама алкоголя не рекламируется.Для приготовления коктейлей Omnès смешивает пищевые красители с водой — трюк, который Кауфман также использует для создания «шардоне» из разбавленного Kitchen Bouquet. По правде говоря, сама жидкость — это интермедия. «Самая важная часть коктейлей — это визуальные подсказки, — говорит Омнес, — такие как лед, шипение, пузыри и пена. «Они [делают напиток] освежающим».

Для замороженных напитков, таких как маргарита и дайкири, профессионалы полагаются на ледяной порошок, кусочки желатина, которые при смешивании с жидкостью выглядят как колотый лед.Они также используют поддельные пластиковые или акриловые кубики льда, которые не тают под горячим светом камеры и вазелином на краю маргариты. Чтобы создать иней, Стиллман покрывает пивную кружку дезодорантом в виде спрея и использует смесь Scotchguard и глицерина, чтобы безалкогольные напитки выглядели ледяными с капельками конденсата. «Каких хлопот было бы иначе», — говорит Стиллман. «Таким образом, вы можете выбрать степень влажности стекла».

Парообразная паста: ладан создает впечатление пара

Трудно запечатлеть естественным образом на камеру тот момент, когда пар поднимается от макаронных изделий, как туман над горой.Кауфман прячет упаковку из оловянной фольги с паровыми чипсами внутри чаши для макарон и добавляет воду для создания пара. Чтобы добиться того же эффекта, она зажгла ладан, а затем удалила палочку с помощью Photoshop, в то время как другие трюки включают отпариватель для одежды или сигаретный дым. Безусловно, самый интересный метод — это пропитать в микроволновой печи пропитанные водой тампоны (также можно использовать ватные шарики) и закопать их за тарелкой. «На всякий случай они у меня есть в комплекте», — говорит Кауфман. Независимо от техники, она говорит, что пар всегда следует выпускать на темном фоне.

Revision Skincare D.E.J Eye Cream продается в Walmart

. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице. Цены и доступность могут быть изменены.

Пухлость и защита кожи вокруг глаз с кремом для глаз Revision Skincare D.E.J — теперь со скидкой 40%! (Фото: Walmart)

Некоторые люди могут определить ваш возраст, просто взглянув вам в глаза. Вы могли бы заставить их угадывать с тусклым освещением и фильтрами… или вы можете приобрести действительно хороший крем для глаз, например Revision Skincare D.E.J Eye Cream.

Сейчас мы все хотели бы попробовать продукты высокого класса, но цена на такие вожделенные кремы уже давно непомерно высока (сейчас она составляет 100 долларов на сайте производителя).

Больше нет! Мы обнаружили, что на мероприятии киберпонедельника Walmart он снизился до 59 долларов!

$ 59 $ 97 в Walmart

Обновления Walmart, отправляются прямо на ваш почтовый ящик

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты Успех! Вы подписались на информационный бюллетень Yahoo.

Revision Skincare D.E.J Eye Cream отмечен дерматологами, редакторами красоты и клиентами за мягкое омолаживание области вокруг глаз. Он разработан, чтобы помочь поднять опущенные веки, улучшить крепкость под глазами и стереть мелкие морщинки.

Вода является первым ингредиентом DEJ (всегда хороший знак), а также содержит смесь специальных ингредиентов, которые увеличивают объем (дипальмитоил гидроксипролин), уравновешивают (пребиотик и постбиотик), защищают (пять антиоксидантов) и успокаивают (огуречная вода) кожица.

Прочтите, чтобы узнать, почему покупатели стремятся к этой сделке.

59 долларов 97 долларов в Walmart

Красота в бутылке: 59 долларов в Walmart. (Фото: Walmart)

Именно то, что доктор прописал

Некоторым пользователям дерматолог рекомендовал использовать этот продукт, но это было слишком дорого. Потом они нашли его в Walmart. (Примечание: сейчас он самый дешевый.)

«Этот крем для глаз работает!» бредит один фанат. «Мне нравится этот крем для глаз. Я могу купить его в Walmart.com по более низкой цене, чем у моего дерматолога! »

« Самый лучший продукт на рынке », — добавил другой.« Это, безусловно, лучший увлажняющий крем на рынке. Я получил образец от своего дерматолога, и мне нужно было найти этот продукт. Это уменьшило мою темноту под глазами до такой степени, что они исчезли! Теперь я выгляжу на несколько лет моложе ».

10 секунд в день

Один пятизвездочный покупатель сказал, что ему нравится, насколько эффективен и не требует особого ухода за кремом DEJ:« Как указано на веб-сайте Revision, это займет как минимум четыре недели, чтобы действительно показать результаты. …Но работает! Морщинки под глазами значительно уменьшились. Я не люблю тратить много времени на уход за собой, но это занимает всего 5 секунд утром и 5 секунд ночью. Каждого флакона хватает примерно на 3-4 месяца ».

История продолжается

Помимо разглаживания морщин

Другая цель DEJ — помочь уменьшить появление опущений и капюшонов на веках.

Сказал фанат:« ОТЛИЧНЫЙ продукт для лифтинга. и подтягивая верхние веки! … Небольшой кусочек крема, нанесенный на верхнее веко и глазничную кость, делает именно то, что должен, и быстро! Через несколько минут я могу нанести тени для век, и их хватит на весь день! Я очень им доволен! »

59 долларов 97 в Walmart

Приведенные выше обзоры отражают самые последние версии на момент публикации.

Подробнее от Yahoo Life:

Подписывайтесь на нас в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest для непрерывной подачи вдохновения день.

Хотите, чтобы на ваш почтовый ящик приходили ежедневные новости поп-культуры? Подпишитесь здесь для получения информационного бюллетеня Yahoo Entertainment & Life.

Кремовый | PhotoFlashbacks

Эрик Клэптон, Джек Брюс, Джинджер Бейкер

СЛИВКА ФОТО КОЛЛЕКЦИЯ

(Нажмите на фотографии в галерее ниже, чтобы просмотреть увеличенную версию с инструкциями по заказу)

Театр знаменитостей — 17.03.68 9046

Cream Ticket

Jack Bruce Autographs

Cream — «Wheels Of Fire»

CREAM — образована в 1968 году, Англия.Эрик Клэптон (род. 30 марта 1945, Рипли, Англия), гитара, воклас; Джек Брюс (род. 14 мая 1943 г., Глазго, Шотландия), бас, губная гармошка, вокал; Джинджер Бейкер (род. 19 авт., 1939, Льюишем, Англия), ударные, вокал.

К июлю 1966 года карьера Эрика Клэптона с The Yardbirds и John Mayall & the Bluesbreakers принесла ему репутацию ведущего блюзового гитариста Великобритании. Клэптон, однако, обнаружил, что окружение группы Мэйолла ограничено, и стремился расширить свою игру в новой группе.В 1966 году Клэптон встретил Джинджер Бейкер, тогдашнего лидера организации Грэма Бонда, в которой однажды играл Джек Брюс на бас-гитаре, губной гармошке и фортепиано. Бейкер чувствовал себя подавленным в Организации Грэма Бонда и устал от наркозависимости и приступов психической нестабильности Грэма Бонда. «Мне всегда нравилась Джинджер», — объяснил Клэптон. «Джинджер пришла посмотреть, как я играю с Bluesbreakers. После концерта он отвез меня обратно в Лондон на своем Rover. Я был очень впечатлен его машиной и вождением.Он говорил мне, что хочет создать группу, и я тоже об этом думал ».

Каждый был впечатлен игровыми способностями друг друга, что побудило Бейкера попросить Клэптона присоединиться к его новой, тогда еще неназванной группе. Клэптон немедленно согласился при условии, что Бейкер наймет Брюса басистом группы; по словам Клэптона, Бейкер был так удивлен предположением, что чуть не разбил машину. Клэптон познакомился с Брюсом, когда басист / вокалист ненадолго играл с Bluesbreakers в ноябре 1965 года; Эти двое также работали вместе в составе одноразовой группы под названием Powerhouse (в которую также входили Стив Уинвуд и Пол Джонс).Впечатленный вокалом и техническим мастерством Брюса, Клэптон хотел работать с ним на постоянной основе.

Напротив, пока Брюс был в группе Бонда, он и Бейкер были известны своими ссорами. Их непостоянные отношения включали драки на сцене и саботаж инструментов друг друга. После того, как Бейкер уволил Брюса из группы, Брюс продолжал приезжать на концерты; В конце концов, Брюса выгнали из группы после того, как Бейкер угрожал ему ножом.

Бейкер и Брюс отложили в сторону свои разногласия ради нового трио Бейкера, которое он представлял как совместное, где каждый из участников вносит свой вклад в музыку и тексты песен.Группа получила название «Cream», поскольку Клэптон, Брюс и Бейкер уже считались «сливками урожая» среди блюзовых и джазовых музыкантов на бурной британской музыкальной сцене. Первоначально группа называлась и рекламировалась как «The Cream» (то есть с определенным артиклем), но, начиная с первых релизов пластинок, официально трио называлось «Cream». Прежде чем выбрать «Cream», группа считала себя «Sweet‘ n ’Sour Rock‘ n ’Roll». Из этой троицы Клэптон имел самую большую репутацию в Англии; тем не менее, он был почти неизвестен в Соединенных Штатах, так как покинул The Yardbirds до того, как «For Your Love» попал в американскую десятку лучших.

Cream дебютировал неофициально на Twisted Wheel 29 июля 1966 года. Его официальный дебют состоялся двумя днями позже на Шестом ежегодном Виндзорском фестивале джаза и блюза. Будучи новичком и имея в своем активе несколько оригинальных песен, Cream исполнили блюзовые переделки, которые взбудоражили толпу и заслужили теплый прием. В октябре группе также представился шанс сыграть с Джими Хендриксом, который недавно приехал в Лондон. Хендрикс был поклонником музыки Клэптона и хотел иметь возможность сыграть с ним на сцене] Хендрикс был представлен Cream через Часа Чендлера, менеджера Хендрикса.

На начальном этапе организации они решили, что Брюс будет ведущим вокалистом группы. В то время как Клэптон стеснялся петь, он иногда гармонировал с Брюсом и, со временем, брал ведущие вокальные партии на нескольких треках Cream, включая «Four до Late», «Strange Brew», «World of Pain», «Outside Woman Blues», «Anyone». по теннису »,« Перекресток »,« Значок ».

CREAM — Discography

  • 1966 — Fresh Cream (ATCO)
  • 1967 — Disraeli Gears
  • 1968 — Wheels of Fire
  • 1969 — Goodbye
  • 1969 — The Best of Cream
  • 1970 — Live
  • 1972 — Живые сливки, т.2
  • 1972 — Off the Top (Polydor)
  • 1975 — The Best of Cream Live
  • 1983 — Strange Brew: The Very Best of Cream
  • 1995 — Лучшее из сливок

Cream — Sunshine Of Your Love — 1968

CREAM Links

Взбитые сливки из зефира станут звездой вашего крема на День благодарения

Я впервые увидел своих родителей лично с начала пандемии.Мы с напарником проехали 18 часов за два дня. Мы прошли по живописному маршруту по совершенно красивой — а иногда и мучительно медленной — улице Скайлайн-драйв национального парка Шенандоа. Мы устали сидеть в машине. Мы устали, и точка. По крайней мере, я был счастлив, что мы воспользовались модернизированной поясничной опорой. И мама не могла перестать говорить о том, насколько хороши взбитые сливки.

Честно говоря, мы подъехали к их подъездной дорожке примерно за 24 часа до этого, так что у нас было достаточно времени для объятий и других любезностей, плюс много расслабления и растяжки, необходимых после двухдневной поездки.Той ночью мы жарили куриные шашлыки на их крытой задней веранде в окружении ярких зеленых гортензий. (Проведя полтора года в своей квартире с нулевым открытым пространством, я больше никогда не буду принимать как должное ту славу, которая стоит снаружи, оставаясь в комфорте вашего собственного дома.)

После обеда я вытащил пирог что я проверял на работу. Это номер ube от автора Epi Арлин Осборн, и я и все остальные, кто его попробовал, призываем вас добавить в свой список праздничных десертов.

Налейте это на пурпурный пирог, чтобы получился шикарный и пикантный вид.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Кейтлин Уэйн

Пирог по текстуре похож на пироги из тыквы и сладкого картофеля, но с отчетливым вкусом убэ или филиппинского фиолетового батата: землисто-сладкий с нотками ванили и фисташек. Осборн сказала мне, что когда она разрабатывала пирог, она не могла выбрать между взбитыми сливками или зефиром в качестве начинки. Затем, как она решила, «вы не ошибетесь с обоими!»

Осборн не просит вас возиться из-за домашнего зефира.Вместо этого она взбивает немного взбитого пуха зефира в густые сливки, которые и подслащивают крем, и придают ему большую консистенцию, чем у стандартного шантильи. В смеси также есть немного сахарной пудры, которая завершает сладость, но не делает вашу начинку слишком приторной. Если вам нравится , вкус пуха зефира, вы можете убрать сахар и увеличить размер пуха с чашки до чашки. Если вы выбираете сахар, я рекомендую использовать органические бренды, приготовленные из тапиоки (а не кукурузного крахмала) для лучшей текстуры.

Мороженое на растительной основе 2,0? Eclipse Foods опирается на «невероятные» ранние данные Whole Foods

Основана руководителем отдела исследований и разработок Eat Just Томасом Боуменом (технический директор) и бывшим маркетологом Bridebox и советником Института хорошей еды Эйлоном Стейнхартом (генеральный директор) в декабре 2018 года, Eclipse Foods, базирующаяся в районе залива , выпущенный в конце 2019 года, обещает выйти из категории растительного мороженого с продуктами, которые « на самом деле похожи на молочное мороженое».

И если вам удастся это осуществить, утверждает Стейнхарт, который говорит: « — причина №1, по которой потребители избегают молочных продуктов растительного происхождения — это вкус e», — « разблокировать основной рынок , ”При таком вкусе, цене и удобстве по-прежнему превосходят экологичность и благополучие животных в такой легкой категории, как мороженое.

Бренд Eclipse, который был запущен в сфере общественного питания в конце 2019 года, а затем перешел в розничную торговлю в конце 2020 и 2021 годов с такими сетями, как New Seasons, Central Market, Bristol Farms, Lazy Acres и Gelson’s Market, обеспечил место на полках для трех вкусов (Cookie Butter, Mint Chip, Vintage Vanilla) в 45 магазинах NorCal Whole Foods в конце сентября 2021 года.

И пока результаты довольно обнадеживающие, хотя это еще очень ранние дни, сказал Стейнхарт FoodNavigator-USA. « Скорость вверх и вправо; мы являемся самым быстро продаваемым мороженым на растительной основе в Whole Foods NorCal, что невероятно, потому что мы хранимся на полках всего шесть недель.

Он добавил: «83% наших потребителей DTC [напрямую к потребителю] не являются веганами или вегетарианцами, поэтому мы знаем, что Eclipse обращается к основным потребителям, в то время как наша база также не содержит основных аллергенов, поэтому никаких орехов или сои, что также помогает розничным продавцам сбалансировать свои наборы ».

Репликация мицеллярных структур в молочном молоке

Так что же Eclipse, завершивший раунд финансирования серии A в 2020 году в размере 12 миллионов долларов, работает иначе с точки зрения рецептуры?

Патент , поданный Steinhart и Bowman в октябре 2020 года, описывает, как они пытаются способствовать образованию мицелл между растительными белками, крахмалом и каплями масла в немолочной жидкой основе, которая воспроизводит мицеллярные структуры в молочном молоке. в результате чего казеиновые белки складываются в сферические структуры, поэтому они могут неопределенно долго оставаться во взвешенном состоянии в воде вместе с такими минералами, как кальций.

«Вся наша IP-платформа предназначена для репликации мицелл с использованием растений, а не с использованием дорогостоящих биотехнологий», — сказал Стейнхарт . « Мы выяснили, как в основном создавать их на нашей базе, что позволяет нам создавать вкус, текстуру и функциональность молочных продуктов и позволяет нам создавать не только мороженое, но и молоко, сыр и йогурт.

«У нас были привиты некоторые лактобациллы, и мы вернулись, и они фактически превратились в йогурт, и это действительно хорошо.

Слепые тесты вкуса

Что касается мороженого, которое сочетает в себе сахар, масло канолы, картофельный белок, пищевой крахмал, мальтодекстрин тапиоки и сироп тапиоки, — он добавил: «Мы провели слепой тест вкуса. Более 100 человек обратились к профессору из Калифорнийского университета в Беркли, и результаты показали, что 67% людей предпочитают Eclipse бестселлеру растительного мороженого, но, что более важно, 73% фактически сообщили, что наше мороженое было более сливочным, чем лучшее. -продажа молочного мороженого в США, Брейер.”

Прямо сейчас Eclipse производит мороженое с дополнительными упаковщиками на обоих побережьях, — сказал Стейнхарт.

Наш продукт на самом деле работает на молочных линиях, поэтому нам не нужно вводить какие-либо совершенно разные сложные производственные процессы или оборудование на заказ, что с точки зрения бизнеса чрезвычайно важно, потому что это означает, что мы можем масштабироваться намного быстрее и дешевле. чем почти кто-либо «.

Ингредиенты, винтажная ваниль Eclipse : вода, тростниковый сахар, рапсовое масло с низким содержанием эуриновой кислоты, десертная смесь Eclipse (модифицированный пищевой крахмал, рапсовый белок, мальтодекстрин тапиоки), сироп тапиоки, паста из ванильных бобов (сахар, вода, чистый экстракт ванили, стручки ванили), экстракт ванили, соль, лактат кальция, глюконат кальция.

Nutrition (порция 129 г) : 320 калорий, 20 г жира, 1 г насыщенных жиров, 24 г сахара и 3 г белка.

Для сравнения: vanilla Häagen- Dazs изготовлен из сливок, обезжиренного молока, тростникового сахара, яичных желтков и экстракта ванили и содержит 320 калорий, 21 г жира, 13 г насыщенных жиров, 25 г сахара и 6 г белка.

Хотя список ингредиентов для Eclipse несколько длиннее, он содержит значительно меньше насыщенных жиров, чем молочное мороженое (1 г против 13 г в Häagen-Dazs, но у него «невероятно сливочный, », как утверждает Steinhart.

Создание команды…

На вопрос о том, как Стейнхарт и Боуман разделяют обязанности, он сказал: «Томас — гений еды, поэтому он делает все возможное, когда создает невероятные продукты, в то время как я сосредоточен на росте команды и привлечении в лучших из лучших, поэтому у нас есть директор по операциям, который работал в Impossible Foods, и директор по розничным продажам, который работал в RXBAR … и, конечно же, часть моей работы — отношения с инвесторами ».

Так что же в центре внимания на 2022 год?

«Сейчас у нас более 300 дверей, но они быстро растут», — сказал Стейнхарт, , который также видит обнадеживающий рост на таких платформах электронной коммерции, как GoPuff.

«Недавно мы запустили GoPuff на 10 различных рынках, что действительно интересно, потому что вы посмотрите на покупательское поведение потребителей мороженого и выясните, что большая часть мороженого покупается после наступления темноты, когда большинство продуктовых магазинов закрыто. так что это действительно позволяет нам находить потребителей там, где они есть ».

В то время как рынок мороженого на растительной основе в последнее время стал довольно переполненным — устаревшие бренды, такие как SO Delicious и Coconut Bliss, сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны новичков, таких как Oatly, и крупных игроков, таких как Häagen-Dazs и Ben & Jerry’s — Eclipse Foods предлагает нечто уникальное, утверждают основатели Томас Боуман и Эйлон Стейнхарт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *