Чиз крем для капкейков: Крем чиз рецепт для торта и капкейков

Капкейки с крем чиз рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Итак приступаем! Подготовим, взвесим продукты для капкейков.

  • Шаг 2:

    Смешаем вместе шоколад, масло сливочное, масло раститеьное. Поставим на несколько секунд в микроволновку. Так делаем 3 раза пока наш шоколад не раствориться. Все перемешаем и пока уберем в сторону.

  • Шаг 3:

    Взбиваем яйца и желток с сахаром.

  • Шаг 4:

    Добавим теперь остывшую смесь шоколада и масла.

  • Шаг 5:

    Смешаем все сухие ингредиенты . И добавим к нашей массе.

  • Шаг 6:

    Теперь добавляем половину сметаны и половина муки. И так далее. Все перемешаем. В конце вливаем кипяток.

  • Шаг 7:

    Подготовим формочки бумажные, вставим их в формы. Наливаем наше тесто на 3/4 . Ставим в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.

  • Шаг 8:

    Готовые достаем и дадим полностью остыть.

  • Шаг 9:

    Кексы получаются очень нежные . Нам нужно теперь наполнить их начинкой. Можно взять любое варенье, вареную сгущенку или как у меня, карамель.

  • Шаг 10:

    Карамель у меня сделана была давно. Она хорошо хранится в морозилке. Это карамель с желатином, не просто карамель а соленая. Итак , делаем карамель. Зальём желатин водой. Берём кастрюльку с толстым дном. Насыпаем не весь сахар. И включаем не на сильный огонь.Когда часть сахара растопится, подсыпаeм другую часть. Сахар не мешаем. Только можем наклонять . При этом, ставим рядом на огонь сливки. Нагреваем их почти до кипения.

  • Шаг 11:

    Когда сахар растворится, приобретёт слегка коричневый цвет, наливаем наши сливки. И льём их частями, сначала совсем немного, и сразу мешаем хорошо венчиком. Все сливки выливать нельзя. Будьте осторожны, сливки будут подыматься, можно обжечься. Сливки перемешаем и добавим масло комнатной температуры. Всё хорошо перемешиваем.А теперь снимем с огня, переливаем в другую ёмкость и добавим отжатый желатин. Всё перемешиваем. И теперь добавим щепотку соли.

  • Шаг 12:

    Делаем углубление ножом в кексах. И наполняем кексы.

  • Шаг 13:

    Для крем чиза смешаем холодные сливки , холодный творожный сыр и пудру. Все взбиваем хорошо.

  • Шаг 14:

    Берем кулинарный мешок и такую насадку. Наполняем кремом и украшаем наши капкейки. Все , уберем в холодильник для остывания. И можно угощаться.

  • Шаг 15:

    Очень вкусно!

  • Капкейки с кремом чиз на сливках (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Здравствуйте, дорогие читатели, очень рада, что Вы решили посетить мой сайт!

    Как приятно угоститься вне дома чем-нибудь вкусненьким, например на работе, отмечая очередной день рождения коллеги. Но зачастую становится проблематичным процесс порционирования самой распространенной и привычной в такой день сладости, как торт.

    Поэтому я при проведении этого праздника, даже дома, отдаю предпочтение мини десертам, ведь их не нужно разрезать и раскладывать по тарелкам, которые между прочим необходимо будет мыть, а можно просто сразу взять и съесть, так как каждое изделие уже рассчитано на одну порцию.

    И сегодня я в очередной раз поделюсь с Вами одним из таких блюд, теперь это будут капкейки с кремом чиз на сливках. Эта сладость может стать как ключевым блюдом Вашего стола, так и дополнением к основному десерту.

    Готовятся капкейки просто и быстро, как обычные кексы, но выглядят намного праздничнее и красивее своих братьев, так как на их верхушке традиционно располагается красивая шапочка из крема, украшенная различным декором из фруктов, орехов, ягод или тем, что душа пожелает. А дети от такого блюда просто в восторге, не говоря уже о взрослых, о причинах этого я писала выше.

    А теперь перейдем непосредственно к рецепту невероятно нежных, воздушных и просто тающих во рту капкейков с кремом чиз на сливках…

    Время приготовления: 30-40 мин.

    Количество порций: 26 шт (2 кг).

    Рецепт блюда.

    Подготовим ингредиенты. Сыр маскарпоне и жирные сливки убираем в холодильник до тех пор, пока они нам не понадобятся.

    Остальные ингредиенты должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку предварительно просеиваем, обогащая кислородом.

    Молоко можно использовать любой жирности, а сливки только от 30 %.

    Ставим разогреваться духовку до 180 С.

    Сливочное масло (180 г) необходимо тщательно растереть с сахаром (2 ст). Для этого можно воспользоваться ложкой, но данный процесс пойдет быстрее, если применить блендер.

    Затем в миску добавляем яйца (4 шт), ванилин и корицу (или Ваши любимые специи для выпечки) по 1/2 ч.л.

    Перемешиваем массу до однородного состояния.

    К сладкой яично-масляной смеси добавляем просеянную пшеничную муку (2,5 ст) и разрыхлитель (2 ч.л).

    Тщательно вымешиваем тесто. Я использую для этой цели миксер.

    Затем тонкой струйкой, не переставая работать миксером, вливаем в чашу молоко (1 ст).

    Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы, обладающей консистенцией жирной сметаны.

    Раскладываем или даже разливаем наше тесто по формам, заполняя их не более, чем на половину.

    Я использую специальные одноразовые бумажные корзиночки для капкейков, так удобнее подавать десерт на стол и можно смело есть эту сладость, не боясь испачкать руки.

    Бумажные корзиночки в свою очередь необходимо вставить в более жесткую силиконовую или металлическую форму, так как тонкий и мягкий материал не выдерживает массы теста и теряет свои первоначальные размеры. Но есть также более твердые стаканчики, которые не нуждаются в дополнительном удерживающем факторе.

    Вы вправе выбрать любой вариант или же не использовать их вообще, наполняя тестом многоразовую форму.

    Выпекаем капкейки в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 мин, готовность проверяем с помощью спички — после погружения в тесто, она не должна становиться влажной.

    Далее достаем из духового шкафа мучную основу наших пирожных и охлаждаем до комнатной или более низкой температуры, затем извлекаем из твердой формы.

    Не теряя времени, приготовим крем чиз на сливках для украшения наших кексов.

    Достаем из холодильника жирные сливки (1/4 ст) и сливочный сыр (300 г).

    Выкладываем маскарпоне в миску, к нему через сито добавляем сахарную пудру. Перемешиваем.

    Затем вливаем в чашу холодные сливки и взбиваем крем при помощи миксера, начиная с малых оборотов, постепенно доводя до максимальных, в течение 5-10 мин.

    Готовность второй составляющей нашего десерта можно определить по ее консистенции и цвету. Крем должен быть пышным, густым и матовым, нежного светло-желтого цвета.

    Крем чиз на сливках перекладываем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звездочка и убираем в холодильник до тех пор, пока не остынут кексы.

    Для удобства я рекомендую воспользоваться высоким стаканом или поллитровой банкой. Поставьте туда мешок, отогните его края и положите в него крем, оставляя не заполненным не менее, чем на 8-10 см, затем завяжите конец с помощью нитки или резинки.

    Далее на наших мини десертах создаем высокую рюшевую шапочку. Начинаем вести насадку на расстоянии 2-3 мм от поверхности кекса, начиная с края, строго носиком вниз и, двигаясь по спирали внутрь, делаем три кремовых завитка. Каждый последующий уровень ложится на предыдущий и заканчивается в центре.

    Украшаем все капкейки фруктами и орехами. Теперь можно подавать наш вкуснейший, нежный и просто тающий во рту десерт к столу.

    Кстати, приготовленные по данному рецепту пирожные не теряют своей воздушности и мягкости даже через несколько дней.

    Приятного аппетита!

    Ванильные капкейки с заварным крем чизом

    Капкейки – очень быстрый и лёгкий в приготовлении десерт. Потратив совсем немного времени, можно получить вкусные кексы к чаю. А если украсить их кремом, то можно смело подавать и к праздничному столу.

    Для нарядной шапочки отлично подходит сливочно-сырный крем или взбитый ганаш. Мне захотелось протестировать заварной крем-чиз. Его я обнаружила у замечательной женщины-кондитера Надежды. Спасибо ей за него. Крем в меру сладкий, не жирный, хорошо держит форму. За цветочки не судите строго. Это мой первый опыт.

    Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим тесто. Взбиваем сахар и размягчённое сливочное масло. Добавляем по одному яйца комнатной температуры, каждый раз хорошо перемешиваем.

  • Отдельно просеиваем муку. Добавляем соль, ваниль и разрыхлитель. Полученную смесь вводим в яично-маслянную массу. Хорошо перемешиваем.

  • Формы заполняем тестом на 2/3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую зубочистку. Охлаждаем.

  • Готовим конфитюр. Ягодное пюре смешиваем с сахаром и крахмалом. Непрерывно помешивая, доводим до кипения, готовим ещё две минуты. Охлаждаем. Перекладываем в кондитерский мешок.

  • В капкейках делаем отверстие. Заполняем конфитюром.

  • Готовим крем. В миске смешиваем воду, крахмал и сахарную пудру. Добавляем 100гр. сливочного сыра из общего количества. Перемешиваем венчиком. Могут оставаться небольшие комочки сыра. Ничего страшного нет. Они разойдутся при нагреве.

  • Перекладываем смесь в сковороду. Ставим на средний огонь. Непрерывно помешивая, доводим массу до загустения. На это уйдёт где-то 7 минут.

  • Дальше нужно охладить крем. Для этого можно массу нанести тонким слоем по всей поверхности миски.

  • К остывшему крему добавляем оставшиеся 250гр. охлаждённого сливочного сыра. Перемешиваем на маленькой скорости миксера до однородности. Взбивать крем не нужно.

  • Готовый крем окрашиваем. Декорируем капкейки по своему желанию. Данной порции крема недостаточно для декора всех капкейков. Увеличьте пропорцию в 2-2,5 раза.

  • Комментарии5

    Наталья Дзыга

    Добрый день, очень нравятся Ваши рецепты, у меня вопрос- что дает заваривание крема? Он приобретает другой вкус? Заранее спасибо за ответ

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за отзыв! Заварной крем чиз имеет не только несколько другой вкус, но и отличается своей текстурой. Он более эластичный, подходит для декорирования тортов и капкейков.

    Ответить

    Наталья Дзыга

    Спасибо огромное за ответ, люблю крем-чиз, теперь попробую в такой версии.

    Ответить

    Евгения Лященко

    кексы невероятно вкусные, даже без крема. спасибо за рецепт!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Евгения, спасибо большое за отзыв! Рада, что Вам понравилось. :))

    Ответить

    Шоколадные капкейки с крем-чизом и шоколадной начинкой простой рецепт пошаговый

    Готовим Шоколадные капкейки с крем-чизом и шоколадной начинкой рецепт. Эти маленькие тортики по праву завоевали сердца многих сладкоежек. А меня они еще и часто выручали. Перед внезапным приходом гостей, например, или когда нужно было отблагодарить хорошего человека за помощь. Они самодостаточны и вполне могут являться альтернативой торту. Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейших шоколадных капкейков с шоколадной начинкой и крем-чизом.

    Ингредиенты.

    Для кексов:
    2 яйца
    110 гр. сахара
    40 гр. сливочного масла
    40 гр. кокосового масла
    100 гр. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    40 гр. сливок 33-35%
    70 гр. тёмного шоколада

    Для начинки:
    40 гр. сливок
    80 гр. молочного шоколада (можно тёмного)

    Для крема:
    100 гр. сыра маскарпоне
    150 гр. сливок 33-35%
    20 гр. сахарной пудры
    ванильный экстракт (можно ванильный сахар)

    Как приготовить Шоколадные капкейки с крем-чизом и шоколадной начинкой просто рецепт пошаговый

    1. Шоколад растопить и остудить. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до мягкого клюва. Сливочное масло растопить, смешать с кокосовым, добавить оставшуюся половину сахара, 2 желтка и взбить на высокой скорости до однородной массы. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать на низкой скорости.

    2. Влить сливки и растопленный шоколад, снова перемешать. Разложить тесто по формам, заполняя их на 2/3 и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут, готовность проверять зубочисткой.

    Для начинки необходимо приготовить шоколадный ганаш. Для этого каллеты или рубленный шоколад залить горячими сливками и перемешать.

    3. Для крема нужно соединить сыр маскарпоне, сливки, пудру и ваниль. Взбить миксером до плотной и однородной консистенции. В остуженных кексах специальной насадкой или чайной ложкой вырезать в центре часть кекса глубиной 2-3 см. и заполнить её шоколадным ганашем. Крем переложить в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадить шапочки сверху на кексы. Украсить ягодами или сладостями.

    Видео рецепт

    Простые Рецепты

    Капкейки с джемом и крем-чизом

    Капкейки – модное название для наших старых знакомых кексов.
    Кексы могут быть ванильным или шоколадными, в нашей семье больше любят шококексы.

    Ингредиенты

    мука 130 г
    Сахарный песок 120 г
    соль 0,5 ч. л.
    сода 0.5 ч.л.
    разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
    какао порошок 40 г
    растительное масло 70 г
    яйцо куриное 1 шт
    Кипяток 100 мл
    Для крема:
    Сливки жирные 140 мл
    сливочный сыр 140 г
    сахарная пудра 3 ст. л.
    Джем Махеев лесные ягоды

    Общая информация

    Приготовим капкейки: смешать все сухие ингредиенты, добавить масло, яйцо и кипяток. Заполняем формочки на 2/3 и выпекаем при170градусах примерно 20минут.
    Готовым кексам дать остыть. Насадкой для кондитерского мешка делаетм в кексах углубления.

    Заполняем получившиеся отверстия джемом, вкус можно выбрать исходя из того, чем планируете украшать, у меня черника и клубника, поэтому я взяла джем “Лесные ягоды”.

    Для крема взбиваем холодные сливки со сливочным сыром. Перекладываем крем-чиз в мешок и украшаем капкейки. Добавляем ягоды.

    Капкейки получаются вкусными, сочным и с большой шапочкой нежного крема

    Поделись рецептом с друзьями!

    Капкейки со сгущёнкой и кремом Чиз ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Сегодня будем баловать Вас вкусными, сладкими домашними капкейками с одним из самых вкусных кремов, кремом «Чиз». Этот вариант домашних сладостей для тех, кому не хочется возиться со сложными тортами и наоборот, кому мало для чаепития одного торта, его можно разнообразить вот такими вкусными, сладкими капкейками на один укус, собственного приготовления. Конечно, нас как всегда балует моя сестра Екатерина, наш домашний кондитер. Эти капкейки она приготовила для нас с мужем на нашу очередную годовщину свадьбы.

    автор рецепта — Екатерина Белова

    Потребуется:

    тесто для капкейков:

    • Масло сливочное — 120 гр.
    • Сахар — 200 гр.
    • Яйца — 2 шт.
    • Мука — 220 гр.
    • Разрыхлитель — 5 гр.
    • Молоко — 120 мл.
    • Экстракт ванили или ванильный сахар — 1 ч.л.

    для крема ЧИЗ:

    • Сыр сливочно-творожный — 700 гр.
    • Сливочное масло — 350 гр.
    • Сахарная пудра — 350 гр.
    • Ванильный сахар — 10 гр. (или ванилин — 1 гр.)
    • Варёное сгущённое молоко — для начинки под крем.
    • Плитка шоколада — для подачи

     

    Как приготовить капкейки с кремом «Чиз» и варёной сгущёнкой:

    Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков.
    Сначала замешиваем тесто для капкейков. Для этого нужно просеять муку с разрыхлителем через сито.

    Сливочное масло немного подогреть (чтобы оно было мягким), кладём в чашу миксера (комбайна) и растираем до бела. Сливочное масло можно просто оставить на ночь при комнатной температуре и оно будет нужной консистенции для взбивания.

    Во взбитое до бела масло добавляем сахар и взбиваем 1-2 минуты.

    Вводим по одному яйца (их у нас 2 штуки) и ваниль.

    При взбивании снимайте массу со стенок миски миксера.

    Затем на медленной скорости начинаем вводить муку порциями и молоко. И вот теперь тесто для капкейков готово.

    В подготовленные формочки для выпечки капкейков с помощью двух столовых ложек разложите тесто, заполняя формы на 2/3 объёма. Должно получиться 12 заполненных формочек среднего размера.

    Выпекаем капкейки около 20 минут при температуре 180 градусов, установив их в предварительно разогретую духовку.

    Когда капкейки готовы, извлекаем их из духовки и даём полностью остыть, переложив на решётку или деревянную доску.

    Пока остывают капкейки, приготовим вкусный сырный крем «Чиз». Для этого, мягкий сыр выкладываем в чашу для взбивания и на медленной (низкой) скорости взбиваем в течении 1-2 минут.

    Продолжая взбивать, добавляем к сыру мягкое размягчённое сливочное масло. Взбиваем дальше.

    Остаётся частями ввести сахарную пудру и ванильный сахар (ванилин). Взбиваем, пока крем не станет нежным и гладким. Этот сырный крем отлично подходит для сборки и оформлению любых тортов, пирожных и оформления вкусных домашних кексов или капкейков. Именно этот крем мы сегодня будем использовать для украшения капкейков.

    Когда капкейки остыли, сверху мы дополнительно выложили по 1 ч.л. варённой сгущёнки.

    А затем, заложив крем в уголок и вставив необходимую насадку, украсили каждый капкейк вкусным кремом.

    Для более праздничного вида сверху мы капкейки присыпали тёртым шоколадом.

    Приятного Всем аппетита и сладкого чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Как приготовить крем-чиз для тортов, пирожных и капкейков. Совет

    Многие хозяюшки, увлекающиеся домашней выпечкой и десертами, конечно же, слышали о крем-чизе — вкусном креме для тортов, пирожных, капкейков и прочих сладостей. Но вот приготовить его правильно с первого раза получается не у всех, а ведь ингредиенты для него довольно дорогие! О том, как приготовить крем-чиз в домашних условиях без проблем, речь подробнее пойдет далее.

    Крем-чиз — «калька» с английского cream cheese, что означает «сливочный сыр». Данное название отлично характеризует состав данного крема, ведь именно сливочный сыр лежит в его основе. И как раз правильный выбор сливочного сыра является одним из ключевых факторов успешного приготовления крема. Сыр обязательно должен быть качественным и свежим, у него должна быть нежная кремовая консистенция и чуть сладковатый или чуть солоноватый вкус без выраженной кислинки.

    Самым популярным сыром для крем-чиза, родиной которого считаются США, является, конечно же, известный американский сливочный сыр филадельфия. Также популярностью пользуется его итальянский «собрат» – сыр маскарпоне. Но оба этих сыра стоят в отечественных условиях довольно дорого, да и не всегда доступны в продаже, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы заменить их любыми другими сливочными сырами, которые удастся найти. Только важно обратить внимание, что сыр не должен быть плавленым и не должен содержать никаких добавок — такой вариант для приготовления крем-чиза не подходит.

    Когда сливочный сыр для крема выбран, нужно переходить к выбору остальных ингредиентов. Существует 2 основных вариации крем-чиза — на сливках и на сливочном масле. Крем со сливками получается более воздушным и нежным, он идеально белый, а вариант со сливочным маслом — более плотный и устойчивый, к тому же из-за масла он может быть слегка желтоватым.

    Как готовить крем-чиз на сливочном масле?

    Крем-чиз на сливочном масле — это классический американский вариант крема. Именно его, к примеру, использует известный кулинар Марта Стюарт. Для такого крема нужны лишь сливочный сыр, несоленое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный экстракт.

    Технология приготовления крем-чиза на сливочном масле очень проста. Достаточно соединить масло, сливочный сыр, пудру и ванильный экстракт и взбить все миксером до однородности. Однако у столь простого на первый взгляд крема есть немало секретов, которые помогают добиться нужного результата.

    Так, огромное значение имеет температура используемых ингредиентов. Важно запомнить, что сливочный сыр для крем-чиза должен быть хорошо охлажден, а сливочное масло должно быть, наоборот, достаточно теплым, чтобы стать мягким. Правильный выбор температуры ингредиентов обеспечит однородность крема, а вот в противном случае он может расслоиться.

    Еще один важный нюанс касается выбора сахарной пудры — она должна быть мелкой и хорошо просеянной, без комочков. И ее ни в коем случае нельзя заменять обычным сахарным песком, ведь он просто не растворится в сливочно-сырной массе, а значит в готовом креме будут чувствоваться его крупинки, а сам крем не получится однородным.

    Для приготовления крема обязательно нужен миксер, неважно, ручной или стационарный. Ингредиенты загружаются в чашу миксера или любую другую подходящую емкость и взбиваются сначала на низкой, а затем на высокой скорости в течение 5-7 минут. При этом очень важно следить за консистенцией крема, ведь если взбивать крем-чиз слишком долго, он может расслоиться.

    Как готовить крем-чиз на сливках?

    Крем-чиз на сливках держит форму не хуже, чем масляный крем-чиз, но при этом он получается нежирным, за что многие его и ценят. Для приготовления этого варианта крема нужны всего лишь несколько ингредиентов — сливочный сыр, сливки высокой жирности, сахарная пудра и ароматизатор по желанию (ванилин, ванильный экстракт).

    Сливочный сыр для приготовления крема должен быть хорошо охлажден. И точно так же хорошо охладить нужно и сливки, выбирать которые нужно с жирностью от 33%. Сначала сливки взбиваются отдельно до получения устойчивых пиков, а затем к ним добавляется размягченный сливочный сыр и сахарная пудра, после чего масса взбивается до однородности.

    Секрет приготовления правильного крем-чиза на сливках — взбивание сливок. Их важно взбивать на холоде, для чего не только сами сливки, но также и миску для взбивания с венчиками тоже следует заранее охладить. Можно даже миску, венчики и сливки минут на 10 перед взбиванием отправить в морозильную камеру — так удастся достичь оптимального результата.

    Готовый крем-чиз на сливках после взбивания полезно отправить примерно на 1 час в холодильник, чтобы крем лучше держал форму. Охлажденным кремом затем можно как начинять, так и украшать различные кондитерские изделия, но важно работать быстро, чтобы крем не успевал таять от тепла рук.

    Приготовление любого из вариантов крем-чиза не представляет большой сложности, если знать основные нюансы и ответственно подходить к выбору ингредиентов. Правильно приготовленный крем обладает шелковистой текстурой, приятным вкусом, хорошо держит форму и может быть использован для выравнивания и покрытия тортов, для украшения тортов разными кремовыми фигурками и завитками, для отсаживания «шапочек» для капкейков. Кроме того. крем-чиз является классической начинкой для таких популярных американский тортов как морковный торт и торт «Красный бархат».


    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь – Пристрастие Салли к выпечке

    Если вы считаете, что глазурь из простого сливочного сыра лучшая, подождите, пока вы попробуете глазурь из шоколадного сливочного сыра ! Оно шелковистое, бесспорно сливочное, а вкус просто восхитительный.

    Если мы думаем, что глазурь из сливочного сыра – лучшая, мы определенно придерживаемся противоположного мнения. Потому что эта шоколадно-сливочно-сырная глазурь , на самом деле, лучшая в бизнесе.

    • шелковисто-гладкий
    • и подходит для труб с вашими любимыми наконечниками для труб
    • богато и легко распространяется
    • и более кремовая, чем любая шоколадная глазурь, которая у вас была до
    • .
    • ты хочешь есть ложкой !!

    Наконечник для нанесения глазури из сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок.Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.

    В отличие от большинства глазурей, глазурь из шоколадного сливочного сыра не слишком сладкая. Скорее, его сладкий и острый вкус идеально сбалансирован, и он на вкус намного лучше , чем сливочный крем, даже на самом сладком из тортов!

    Какой вкус лучше всего с глазурью из шоколадно-сливочно-сырного сыра?

    Помимо торта с зеброй, вам также понравится:

    Если вам нравится ваниль, вот мой рецепт глазури из сливочного сыра.

    Избегайте глазури из сливочного сыра

    Убедитесь, что вы используете блок сливочного сыра, а не пасту из сливочного сыра.

    • Сливочный сыр продается блоками по 8 унций – вам понадобится 1 и 1/2 блока жирного продукта. Я получил много вопросов о том, что глазурь из сливочного сыра слишком жидкая, и причина №1 в том, что пекари случайно использовали пасту вместо блока.

    ОГРОМНАЯ разница!

    Распечатать значок часов

    Описание

    Глазурь из шоколадного сливочного сыра – шелковистая, бесспорно кремовая и совершенно восхитительная.


    • 12 унций (335 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры *
    • 3/4 стакана (175 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
    • 2/3 стакана (55 г) несладкого натурального или голландского производства какао-порошок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 1-2 столовые ложки молока или жирных сливок
    • щепотка соль

    1. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбивайте сливочный сыр в течение 1 минуты на высокой скорости до получения однородной и кремообразной массы.Взбейте масло до однородного состояния. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, ванильный экстракт, 1 столовую ложку молока и соль и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной. При желании добавьте еще 1 столовую ложку молока, чтобы немного разбавить его. Попробуйте, затем при желании добавьте еще щепотку соли.
    2. Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь, чтобы она снова стала кремообразной.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Накройте и храните оставшуюся глазурь до 5 дней в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. После замораживания разморозьте в холодильнике, затем несколько секунд взбивайте глазурь, чтобы она снова стала кремообразной.
    2. Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки сливочного сыра, а не сливочный сыр. Обычно они продаются блоками по 8 унций, поэтому вам понадобится 1 и 1/2 блока.
    3. Наконечник для глазури для сливочного сыра: Охладите глазурь внутри кондитерского мешка не менее чем на 30 минут перед нанесением трубок. Глазурь из сливочного сыра намного лучше сохраняет форму, когда ее подают в холодном виде.
    4. Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18–24 кексов, один листовой торт размером 9 × 13 дюймов или один трехслойный торт.

    Сливочная глазурь с арахисовым маслом – Пристрастие Салли к выпечке

    И да, это действительно самая сливочная глазурь из арахисового масла, которую вы когда-либо пробовали.

    Глазурь из арахисового масла придает БОЛЬШОЙ вкус. Основа рецепта – немного сливочного масла и огромное количество арахисового масла. Густые сливки добавляют кремовой текстуре. И, в отличие от большинства глазурей, в нем нет кондитерского сахара. Всего одна чашка, так что не ждите слишком сладкой глазури. Все, что вы пробуете, – это арахисовое масло. Чистое арахисовое масло с более кремовой и шелковистой текстурой.

    Несмотря на кремовую текстуру, эта глазурь из арахисового масла прекрасно ложится на торты и кексы.Он не сохранит никаких сверхсложных конструкций трубопроводов, но простой водоворот от наконечника трубопровода Wilton 1M останется нетронутым!

    Вы полюбите эти вещи и найдете любой предлог, чтобы их раздуть.

    Требуется вдохновение для создания пар? Попробуйте эту глазурь из арахисового масла с:

    Распечатать значок часов

    Описание

    Это самая сливочная глазурь из арахисового масла, и она имеет невероятный вкус на шоколадных кексах, шоколадном торте или шоколадных пирожных!


    • 5 столовых ложек (75 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 1 стакан (250 г) сливочного арахисового масла *
    • 1 стакан (120 г) кондитерского сахара
    • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок , при комнатной температуре
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • ¼ чайная ложка соль

    1. С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния около 2 минут.Добавьте арахисовое масло, кондитерский сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и соль, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте до 1/4 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая.
    2. Плотно накройте и храните до 1 недели в холодильнике.

    Банкноты

    1. Арахисовое масло: Используйте арахисовое масло коммерческого бренда, например Skippy или Jif.Избегайте натурального, масляного или домашнего арахисового масла, так как консистенция приведет к расслоению и свертыванию глазури.
    2. Количество: По этому рецепту достаточно, чтобы заморозить 12–16 кексов, один торт размером 9 × 9 дюймов или один четверть листа размером 9 × 13 с тонким слоем глазури. Следуйте этому рецепту глазури с арахисовым маслом для любого торта большего размера. Такой же насыщенный и сливочный!

    Кексы с ванильным кремом и сыром – My Country Table

    Эти Ванильные кексы со сливочным сыром очень мягкие и влажные, и они отлично сочетаются с восхитительной глазурью из сливочного сыра! Они также делают меньшую партию кексов, если вы просто хотите удовлетворить свое пристрастие к сладкому!

    Лето здесь, и погода здесь, в Кентукки, невыносимо жарко .На днях я собирался испечь что-нибудь для моей подруги Джули, чтобы отпраздновать ее день рождения. Ее просьба по любому поводу – мои Butter Cookies . Однако было уже поздно, в жаркий день, и я действительно не чувствовал себя готовым долго нагревать духовку или замораживать печенье. Поэтому, учитывая жаркую погоду, я остановил свой выбор на чем-нибудь быстром и чуть более легком.

    Эти кексы – не обычные ванильные кексы.Они содержат сливочный сыр. Эти кексы мягкие и воздушные, но имеют слегка кремовую текстуру из-за добавления сливочного сыра. На приготовление теста уходит около 5 минут.

    Совет № 1: Не перемешивайте тесто слишком сильно. Перемешивайте ровно столько, сколько нужно для смешивания ингредиентов.

    Совет № 2: Не переполняйте вкладыши для кексов. Заполните только на 3/4. Если вы их переполните, они образуют «верхушек кексов» на верхушках кексов и легко отламываются.К тому же они выглядят не очень привлекательно.

    А теперь поговорим о глазури. Глазурь – это классическая глазурь из сливочного сыра. Могу добавить, что идеально подходит для этих кексов. Украшайте их как хотите. Я выбрал наконечник Wilton 1M и поставил на его вершины плоскую розу. Это очень просто, и поверьте мне, я ни в коем случае не профессиональный декоратор. Все, что вам нужно сделать, это начать с центра и создать плоский водоворот. Супер просто!

    Распечатать значок часов

    ДЛЯ КЕЙКОВ

    Духовку разогреть до 350 градусов.Выровняйте форму для кексов стандартного размера с 12 вкладышами для кексов.

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 2 унции размягченного сливочного сыра
    • 1/2 палочки сливочного несоленого, размягченного
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1/2 стакана жирной пахты

    ДЛЯ МОРОЗА

    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • 6 столовых ложек сливочного несоленого, размягченного
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка сливок для взбивания половин и половинок или жирных сливок

    ДЛЯ КЕЙКОВ

    1. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
    2. В чаше миксера (или ручного миксера) смешайте сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы и без комков. Добавьте масло, сахар, яйца и ваниль и перемешайте на средней скорости до однородной массы.
    3. Включив миксер на средний уровень, поочередно добавьте муку и пахту к влажным ингредиентам, начиная с муки и заканчивая мукой. Смешайте, чтобы добавить ингредиенты. Не перемешивайте слишком много.
    4. Разделите тесто поровну между 12 вкладышами для кексов, наполнив каждую примерно на 3/4.Не наполняйте еще больше, иначе у вас останутся верхушки кексов, которые легко отломят верхушки кексов.
    5. Выпекайте кексы примерно от 25 до 30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. На верхушках кексов почти не будет цвета. Если сверху они золотисто-коричневые, значит, они тоже готовы.
    6. Переложите кексы на решетку и полностью остудите перед глазурью.

    ДЛЯ МОРОЗА

    1. Добавьте сливочный сыр в чашу миксера (или используйте ручной миксер).Перемешивайте на средней скорости, пока сливочный сыр не станет однородным и без комков. Добавьте масло и соль и перемешайте до кремообразной однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая, чтобы раствориться. Добавьте половину и половину и перемешайте до однородной массы.
    2. Наполните кондитерский мешок на две трети глазурью, используя свой любимый наконечник для выпечки. Заморозить кексы и при желании украсить их посыпкой.
    3. Храните кексы в герметичном контейнере. Кексы должны оставаться свежими до 2 дней.

    Банкноты

    Если вы хотите сделать плоские розы с глазурью, это очень просто.Я использовал наконечник 1M и начинал в центре каждого кекса, создавая плоский завиток.

    Рецепт адаптирован из Southern Living

    В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Лучшая глазурь из сливочного сыра

    Делюсь моей Лучшей глазурью из сливочного сыра рецепт, приготовленный из 5 простых ингредиентов! Эта сладкая и острая глазурь идеально намазывается на торт или кексы!

    Ищете другие рецепты глазури? Попробуйте мою восхитительную шоколадно-масляную глазурь!

    Рецепт глазури из сливочного сыра

    Кто не любит крем-сырную глазурь? Он обладает идеальным балансом легкой остроты, который помогает сбалансировать сладкое в пирожных, кексах и даже в хлебе! Он невероятно гладкий, кремовый и с ним просто мечта!

    В этом рецепте глазури из сливочного сыра используется всего 5 простых ингредиентов, и он готовится всего за несколько минут.Самое сложное для меня – это не украсть несколько ложек, пока я жду, пока мой торт остынет!

    Ищете способ использовать эту глазурь? Вот некоторые из моих любимых: тыквенный торт, лимонно-черничный пирог, кексы Churro, тыквенные кексы и имбирный пряник!

    Ингредиенты для глазури для сливочного сыра

    Эта глазурь из сливочного сыра – одна из самых быстрых и простых в приготовлении домашних глазурей. Это займет всего несколько минут и 5 простых ингредиентов.

    • Сливочное масло
    • Сливочный сыр
    • Ваниль
    • Соль
    • Сахарная пудра

    Хотите использовать этот рецепт глазури из сливочного сыра в рецепте со вкусом осени? Добавьте немного корицы и кленового сиропа, чтобы получилась лучшая глазурь из сливочного сыра!

    Добавьте ингредиенты, указанные ниже, в мой стандартный рецепт глазури из сливочного сыра, чтобы создать восхитительную глазурь из сливочного сыра с корицей :

    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра

    Чтобы приготовить глазурь для сливочного сыра, вам понадобится ручной или настольный миксер.Или вы можете сделать это вручную, если у вас есть руки, как у Тора.

    1. Взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы
    2. Добавьте ваниль и соль и взбейте, чтобы получилось соединение
    3. Затем добавить сахарную пудру отдельными порциями и взбивать до легкой и воздушной массы.

    Как хранить глазурь

    Если вы не используете эту глазурь прямо сейчас, охладите ее до использования в герметичном капле. Возможно, вам придется снова взбить его, чтобы он снова стал пышным, прежде чем наносить глазурь на кексы или торт.

    Замороженный торт или кексы вам нужно будет хранить в холодильнике. Сливочный сыр в этом рецепте не обходится без охлаждения. Можно посидеть час или два на стойке на вечеринке, но дольше – обратно в холодильник!

    Советы по лучшей глазури из сливочного сыра:

    • Обязательно используйте обычный жирный сливочный сыр, а не нежирный сливочный сыр или сливочный сыр. Это может привести к образованию жидкой глазури из сливочного сыра или к глазури с меньшим вкусом.
    • Хорошо взбивайте после каждого добавления, чтобы последняя глазурь получилась легкой и пушистой.
    • Убедитесь, что масло и сливочный сыр полностью размякли – иначе в глазури могут образоваться небольшие комочки масла!
    • Если глазурь слишком густая, добавляйте по столовой ложке молока, чтобы сделать ее разбавленной. С другой стороны, если глазурь слишком тонкая, добавьте больше сахарной пудры – чашки за раз!

    Как выдать глазурь из сливочного сыра?

    Глазурь из сливочного сыра никогда не будет такой красивой, как глазурь из сливочного крема, если ее разложить по трубопроводу.Однако есть один способ сделать его немного лучше для трубопровода. Перед тем, как залить глазурью, охладите ее не менее часа.

    Для этого я предпочитаю переложить приготовленную глазурь в кондитерский мешок, а затем поместить весь кондитерский мешок в холодильник для охлаждения. Это поможет позже, и мне не придется класть густую глазурь в кондитерский мешок.

    Как только он немного застынет в холодильнике, я просто беру пакет и начинаю накидывать его на кексы или торт. Работайте быстро и обязательно храните готовый торт / кексы в холодильнике, пока не будете готовы к подаче!

    Вы найдете так много рецептов, по которым можно использовать эту крем-сырную глазурь круглый год! Это универсальный рецепт, который можно изменить в соответствии с вашими потребностями в зависимости от того, что вы печете!

    Это был мой любимый продукт на протяжении многих лет, и он никогда меня не подводил! Пожалуйста, оставьте отзыв или комментарий ниже, дайте мне знать, как это обернется для вас!

    Выход: достаточно, чтобы заморозить 1 слоеный пирог, один торт 9×13 или 18 кексов.

    Глазурь из сливочного сыра

    Делюсь своим лучшим рецептом глазури из сливочного сыра из 5 простых ингредиентов! Эта сладкая и острая глазурь идеально намазывается на торт или кексы!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • щепотка соли, по желанию

    Инструкции

    1. В большой миске сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы.
    2. Добавьте ванильный экстракт и соль, взбивая, чтобы смешать.
    3. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по две чашки за раз, перемешивая между каждым добавлением. Взбить до легкого и пушистого состояния.
    4. Заморозить кексы или пирожные с глазурью или хранить в холодильнике в закрытом контейнере до недели.

    Банкноты

    Глазурь из сливочного сыра с корицей

    Как превратить эту глазурь из сливочного сыра в глазурь из сливочного сыра с корицей – идеально подходит для осенних рецептов!

    • 1 столовая ложка корицы
    • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

    Сколько стоит этот рецепт?

    По этому рецепту будет достаточно глазури из сливочного сыра, чтобы приготовить один торт размером 9×13 или 18 кексов.

    По этому рецепту также достаточно, чтобы заморозить 8-дюймовый двухуровневый слоеный пирог – без остатков глазури. Если вы хотите много глазури, я бы приготовила половину этого рецепта.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    18 порций.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 224 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 20 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 37 г Волокно: 0 г Сахар: 36 г Белки: 4 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Как приготовить глазурь из сливочного сыра, Рецепт

    Эта классическая глазурь из сливочного сыра острая и сладкая и идеально подходит для кексов или тортов. В этой глазури из сливочного сыра используется высокое соотношение сливочного сыра и масла, чтобы по-настоящему проявился аромат сливочного сыра.

    Обзор

    Глазурь из сливочного сыра имеет очень те же пропорции, что и классическая глазурь из сливочного крема, однако часть сливочного масла заменяется сливочным сыром.Это делает текстуру глазури более мягкой и немного острой.

    Это разновидность глазури, которая не покрывается коркой и не отличается от других кремов. Он остается мягким, и его также нужно хранить в холодильнике из-за большого количества молочных продуктов.

    Эту классическую глазурь можно использовать для всех видов пирожных, кексов, печенья и быстрого приготовления хлеба. Некоторые из моих любимых рецептов, с которыми я его использую, – это кексы с красным бархатом и мягкое тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра.

    Состав

    • 225 грамм жирного сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3-4 стакана (360-480 грамм) сахарной пудры
    • соль крупная щепотка

    Инструкции

    1. Поместите сливочный сыр, масло, 3 стакана сахарной пудры и большую щепотку соли в миску. Перемешайте ручным миксером или настольным миксером, начиная с низкой скорости и постепенно увеличивая, пока смесь не станет однородной и не станет кремообразной.Вы можете добавить еще до 1 стакана сахарной пудры, чтобы глазурь получилась более густой, и она лучше выдержит слой пудры.
    2. Использовать немедленно или хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Перед использованием взбивайте несколько минут, чтобы освежить.

    Банкноты

    По этому рецепту будет достаточно глазури, чтобы заморозить один однослойный круглый торт размером 8 или 9 дюймов, листовой торт 9×13 или 12-18 кексов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Глазурь из сливочного сыра с корицей

    Разогрейте глазурь, добавив корицу! Эта глазурь со сливочным сыром и корицей идеально подходит для любого торта или кекса на основе корицы. Как мои кексы с корицей или кексы Churro!

    По этому рецепту будет достаточно глазури для 36 кексов, а также он отлично подойдет для слоеного торта или листового торта.


    СОВЕТЫ ДЛЯ ЛЕГКОГО И ПУСТОГО МОРОЗА

    • Хорошие ингредиенты «Настоящее» масло, а не маргарин
    • Ингредиенты комнатной температуры
    • Будьте терпеливы … вам нужно взбивать глазурь не менее 3-5 минут (иногда я делаю этот шаг дважды).Это позволит воздуху проникнуть в масло и создать желаемую легкость.
    • Вот и все! Это действительно не так сложно, как вы думаете

    Я люблю готовить кексы и пирожные с нуля, но если вы оказались в затруднительном положении или не хотите возиться с приготовлением кексов или торта и глазурью с нуля. ПОЖАЛУЙСТА, сделайте глазурь! Вы можете добавить что-нибудь в смесь для торта, чтобы улучшить аромат, но нет ничего лучше домашней глазури.Щелкните здесь, чтобы узнать, как можно преобразовать смесь для торта —- >>>> 22 СПОСОБА СДЕЛАТЬ ВКУС ТОРТОВОГО МИКСА, КАК ДОМАШНИЙ.

    Можно заморозить глазурь? Приготовление домашних кексов и глазури стало намного проще! Чтобы заморозить глазурь: переложите глазурь в пакет на молнии с этикетками и заморозьте. Когда вы будете готовы к использованию, поместите пакет на стойку, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Выложите ложку в большую миску. Взбивайте 3-5 минут. Это необходимо для добавления воздуха в глазурь для получения легкой и пушистой текстуры.

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Состав

    • 1 (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры
    • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
    • 3 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1 (2 фунта) мешок кондитерского сахара
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    1. Смешайте сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
    2. Смешайте ваниль и корицу.
    3. Постепенно добавляйте сахар по 1 стакану за раз.
    4. Если глазурь слишком густая, можно добавить небольшое количество молока (по 1 столовой ложке за раз).

    ПРИМЕЧАНИЕ: Моя глазурь была идеальной без молока.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

    ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ ИЗ СЛАДКОЙ ИЗВЕСТИ 2. МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО СО ВКУСОМ КОФЕ 3. ЗАМОРОЖЕНИЕ С СЛИВОЧНЫМ СЛИВОМ ИЗ ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

    Подпишитесь на мою рассылку и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик.Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

    Другие рецепты глазури, которые могут вам понравиться. КОКОСОВОЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ и МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО «МАРГАРИТА».

    Глазурь из сливочного сыра Ultimate ~ Сладкие и пикантные

    Научитесь делать лучшую глазурь из сливочного сыра, следуя моим проверенным советам и руководству по поиску и устранению неисправностей для легкой и пушистой глазури, достаточно густой, чтобы ее можно было выдавить. * Видеоурок включен!

    Почему вам понравится этот рецепт:

    Эта глазурь из сливочного сыра – моя самая любимая глазурь! В моей книге хорошая глазурь из сливочного сыра должна быть:

    .
    • Гладкий и кремовый
    • Легкий и пушистый
    • Не слишком сладкий
    • С легким привкусом
    • И достаточно толстый, чтобы трубка

    Необходимые ингредиенты:

    • Сливочный сыр – Для получения нужной консистенции важно использовать «правильный» сорт сливочного сыра.Для получения плотной густой глазури вам понадобится полножирный простой кусок сливочного сыра кирпичного типа.
    • Сливочное масло – Я рекомендую несоленое сливочное масло, чтобы вы могли контролировать его соленость. Если вам нужна более крепкая и стабильная глазурь, вы можете увеличить количество масла до 1,5 стакана. Так вы получите больше похоже на сливочно-сливочный крем, который по-прежнему остается восхитительным.
    • Сахарная пудра – Не удивляйтесь низкому содержанию сахара в моем рецепте по сравнению с большинством рецептов в Интернете.Это не ошибка, но вы все равно получите вкуснейшую глазурь, и при этом очень сладкую!

    Совет

    «Секрет» идеально гладкой глазури – размягченный сливочный сыр и масло. Из холодного сливочного сыра получается комковатая глазурь.

    Просто выньте сливочный сыр и масло из холодильника на 1-2 часа.

    Как приготовить глазурь:

    Приготовить глазурь действительно быстро и легко.

    1. Взбивайте сливочный сыр и масло на средней высокой скорости примерно 2 минуты, пока он не станет однородным и воздушным.
    2. Добавить сахарную пудру и перемешивать на низкой скорости до однородного состояния. Затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до получения однородной пышной массы.
    3. Добавьте соль и ванильный экстракт и взбивайте еще 30 секунд или около того.
    4. И вуаля! Заморозьте торты или кексы сразу же или поставьте в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению.

    Устранение неполадок Общие проблемы

    И прежде чем наносить глазурь, прочтите следующее руководство по поиску и устранению неисправностей, чтобы избежать ошибок, которые могут испортить вашу работу без каких-либо повреждений.

    Причины появления жидкой глазури из сливочного сыра:

    • Обязательно используйте полножирный сливочный сыр кирпичного типа, потому что сливочный сыр кирпичного типа имеет более низкое содержание воды, что имеет решающее значение для густой глазури. Обезжиренный или Обезжиренный сливочные сыры или сливочные сырные пасты содержат более высокое содержание воды, которая плавит сахар, образуя крем-сырный суп.
    • Слишком мягкое масло также может сделать глазурь немного рыхлой. Масло комнатной температуры должно быть твердым, но достаточно мягким, чтобы при надавливании на него оставалась небольшая вмятина.
    • Не добавляйте слишком много жидкости для придания вкуса глазури. Допустимо до 1 чайной ложки жидкости, например экстракта ванили. И добавляйте экстракты в самом конце, чтобы сахар не растопил и не образовал жидкую глазурь.
    • Выберите сухих ароматизаторов , таких как цедра лимона, ванильная паста или ванильные бобы, порошки сублимированных фруктов, какао-порошок и т. Д.
    • Не взбивайте сливочный сыр и масло слишком сильно, иначе смесь может нагреться и растопите сахар, снова сделав нежную глазурь.

    Как исправить жидкое обледенение:

    Добавление большего количества сахарной пудры не поможет вам, если у вас уже есть жидкая глазурь, потому что ваша глазурь жидкая из-за избытка влаги в ней, а добавление большего количества сахара просто растопит ее. Кроме того, в этом случае не поможет положить его в холодильник, потому что при низких температурах влага не загустевает.

    Вместо этого попробуйте добавить до 1/2 стакана кукурузного крахмала в жидкую глазурь. Кукурузный крахмал делает глазурь более густой, не изменяя ее вкуса, поглощая лишнюю влагу.

    Слишком сладкая глазурь:

    Если вам кажется, что ваша глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Соль уравновесит сладость, и вкус станет намного лучше!

    Зернистая глазурь:

    Это может произойти, если в глазури недостаточно влаги и сахар не добавлен должным образом.

    FIX: Попробуйте добавить 1-2 столовые ложки жирных сливок и снова взбейте.

    Кусковая глазурь:

    Скорее всего, вы использовали холодный сливочный сыр.Обязательно размягчите сливочный сыр при комнатной температуре, около 1 часа на прилавке. Также проверьте сахарную пудру. Если на нем много комков, я предлагаю просеять его, прежде чем добавлять в глазурь.

    Посмотрите мой рецепт кексов Red Velvet

    Наконечник предварительного ремонта:

    Глазурь можно приготовить заранее.

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.
    • Еще можно заморозить на срок до 3 месяцев! Просто разморозьте его на ночь в холодильнике.Затем доведите его до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием.

    Советы по хранению:

    • Хранить глазурь в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Перед использованием взбейте повторно.

    Видеоурок

    Посмотрите, как это сделать ниже!

    Глазурь из сливочного сыра Ultimate

    Научитесь делать лучшую глазурь из сливочного сыра, следуя моим проверенным советам и руководству по поиску и устранению неисправностей для легкой и пушистой глазури, достаточно густой, чтобы ее можно было выдавить.

    Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

    Инструкции

    • В миске с лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и масло на средней высокой скорости до образования пышности, около 1 минуты.

    • Добавить сахарную пудру и взбивать на низкой скорости в течение минуты. Затем увеличьте скорость до средне высокой и продолжайте взбивать, пока не станет однородной и пушистой, около 3 минут.

    • Добавьте ванильный экстракт и соль.Снова взбивайте, пока не смешается, 30 секунд.

    Советы и примечания:

    Урожайность: Примерно 2,5 стакана глазури, достаточно глазури для 12 кексов. Наконечник для макияжа: Храните глазурь из сливочного сыра в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 3 месяцев. Перед использованием взбейте повторно. Чтобы разморозить замороженную глазурь , переложите в холодильник и разморозьте на ночь.

    Пищевая ценность:

    Калории: 177 ккал (9%) Углеводы: 21 г (7%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 31 мг (10%) Натрий: 86 мг (4%) Калий: 28 мг (1%) Сахар: 20 г (22%) Витамин A: 372 МЕ (7%) Кальций: 20 мг (2%) Железо: 1 мг (6%)

    * Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *