Белковый крем рецепт с сиропом: рецепты с пошаговыми фото, кулинарный блог
Белковый заварной крем на сахарном сиропе
4 февраля 2017 Выпечка, десертыЕще один вариант приготовления термически обработанного белкового заварного крема – это заварной крем на сахарном сиропе. Нежная структура и простота приготовления сделают этот крем желанным на любом празднике и для любых кондитерских целей.
Ингрeдиенты: 1. Белок — 4 шт.
2. Сахар – 1 ст.
3. Сок лимона – 2 ст.л.
4. Вода – 0,5 ст.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: на 20 пирожных
Как приготовить белковый заварной крем на сахарном сиропе, пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1. В емкости смешиваем ингредиенты для сахарного сиропа: воду и сахар и все это ставим на огонь.
Шаг 2. Из лимона выдавливаем сок (или заменяем его щепоткой лимонной кислоты), процеживаем его.
Для более легкого получения сока из лимона, цитрус можно нагреть в микроволновке.
Шаг 3. Сахарный сироп варим после закипания минут 10. За это время он должен слегка потемнеть и стать гуще.
Готовый сахарный сироп определяется на пробу «мягкий шарик»: если вы капнете сироп на холодное блюдце, и он не растечется, его можно будет взять в руки и скатать из него шарик, значит сироп готов.
Шаг 4. Охлажденные белки взбиваем в крепкую пену.
Шаг 5. Как только белки приобрели более или менее устойчивую форму, тонкой струйкой, не прекращая взбивать яичную массу, добавляем в крем сахарный сироп и лимонный сок. Продолжаем взбивать еще 7-10 минут. Масса посветлеет, станет более пышной и стойкой.
Готовый белковый заварной крем можно использовать для начинки десертов сразу после приготовления или дать ему остыть в холодильнике.Еще один вариант приготовления белкового крема — белковый заварной крем на водяной бане.
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 31 Средний: 2.

Белковый крем, заваренный сахарным сиропом
Заварной белковый крем с сиропом — простой и быстрый рецепт, не сложный в приготовлении. Нежный крем прекрасно украсит пирожные и торты, станет съедобным украшением и наполнением заварных и вафельных трубочек. Он отлично сохраняет форму, а также совершенно безопасен — в его составе нет сырых белков, ведь они в процессе приготовления проходят термическую обработку, их заваривают горячей смесью сахарного сиропа, важно не дать сиропу закипеть.Белковый заварной крем — популярный и любимый рецепт не случайно. Крем из белков с сахарным сиропом не только вкусный и отлично держится на изделиях, он готовится быстро и просто, если у вас есть электрический миксер. А ингредиенты — самые простые, они уже есть на вашей кухне!
Рецепт: Заварной белковый крем — пошаговое приготовление
- Готовится крем не так, как с рассыпным сахаром, в этом случай первоначально нужно сварить сироп из воды, сахара и лимонной кислоты.
- Варить сироп на средней температуре плиты, не позволить сиропу бурное кипение и разбрызгивание, но нужно довести сироп до температуры 117-120 °C. Используйте кухонный термометр.
- Белки со щепоткой соли и каплями лимонной кислоты взбить до устойчивой пены, затем подливать, не прекращая процесс взбивания, сахарный сироп. На взбивание не экономьте время, вам понадобится не менее 10 минут.
- Желательно сразу использовать сироп по назначению, либо перелить в другую посуду, так как в горячей кастрюльке продолжается медленное варение и загустение сиропа.те время, вам понадобится не менее 10 минут. Наслаждайтесь!
Как определять сахарный сироп на мягкий шарик?
- Если же нет термометра, вы сможете определить его примерную температуру на мягкий шарик. Для этого нужно капнуть сироп в чашу с обычной водой и оценить пальчиками состояние капли — если капля настолько мягкая, что растирается между пальцами, вы не доварили сироп.
- Если капля сиропа в воде стала твердой, и не упругой, вы переварили сироп.
Поймать нужно среднее состояние капли.
Как приготовить крем из белков в домашних условиях — технологии и пошаговые рецепты с фото. Крем
Как правильно приготовить белковый заварной кремБелковый крем обожают и взрослые и дети, ведь его нежная, воздушная текстура идеально подходит для наполнения слоенных пирожных-трубочек, эклеров, для украшения и покрытия тортов и других десертов, правда, его не используют в качестве прослоечного «материала». Кажется, что приготовить такую вкуснятину и красоту может только опытный кулинар, но мы откроем секрет как сделать белковый крем, который осилит даже начинающая хозяюшка.
Основа крема — обычный белок, желательно из домашних яиц, взбиваемый вместе с сахаром в крутую пену. Чтобы крем получился более густым или источал аромат, в него можно добавлять различные продукты (например, пару крупинок лимонной кислоты, которая добавит сладкому крему легкую кислинку).
Наиболее часто для приготовления этого вида белкового крема, хозяйки используют следующий рецепт:
- 25 мл холодной кипяченой водички,
- 2 ст.
л. сахара или пудры
- и чуть-чуть лимонной кислоты.
Сахар высыпается кастрюльку с водой и ставится на малюсенький огонек. Сироп следует «томить» до загустения, но не до карамелизации. Пока этот процесс в работе, белки взбиваются в пену миксером, а затем, в них тоненькой струйкой вливается горячий сахарный сироп. При этом, белки нужно, не переставая, взбивать, а в самом конце добавить кислоту. С помощью кондитерского шприца крем сразу же вводится в слоеные трубочки либо в заварные эклеры.
Чтобы у кремовой массы была правильная консистенция, особое внимание следует уделить сахарному сиропу. Если его влить к белкам недоваренным, то крем будет слишком жидким и тяжеловесным, а если его переварить, то он сильно загустеет и в сочетании с белками создаст комки.
Масляно-белковый крем
Для приготовления данной разновидности белкового крема необходимо взять:
Вначале следует слегка растопить масло, чтобы оно было мягким, но еще не жидким и взбить его до консистенции сметаны. Белки соединяются с сахаром и взбиваются миксером либо венчиком. Когда они приобретут необходимую воздушность — поставьте их на водяную баню и еще в течении нескольких минут интенсивно взбивайте. Готовый крем слегка остужается, затем в него постепенно вливается масло (минимальными порциями), при этом смесь все время помешивается, а в самом конце в масляно-белковый крем вводится ликер. Такое лакомство идеально подходит для украшения тортов.
Как сделать белковый крем со сливками? Очень просто, для приготовления вам будут необходимы:
- 1 ст. 20-25% свежих сливок.
Белки взбиваются с сахаром, а затем в них тоненькой струйкой вливаются сливки. Полученная смесь тщательно вымешивается, чтобы в ней не образовались комки, а затем заново взбивается миксером. Такой крем идеален для пирожных из слоенного, заварного и песочного теста.
Вообще, белковый крем дополняется различными ингредиентами. Скажем, фруктовые ликеры придает ему аромат и небольшую горчинку, кусочки свежих фруктов «разбавляют» сладкую приторность и действуют как загустители, желатин, добавленный в сахарный сироп во время его приготовления, превращает крем в зефир или пастилу, похожую на «птичье молоко».
Калорийность самого крема невысока, но пирожное либо кусочек торта с такой начинкой, к сожалению, очень калорийны, поэтому много его потреблять нельзя. Но зато теперь ваш обеденный стол всегда будет богат на вкуснейшую выпечку, которая принесет настоящее удовольствие всем домочадцам.
В основные белковые кремы можно вводить ароматические и вкусовые вещества, получая при этом ароматизированные белковые кремы. Дозировка этих веществ, рекомендованных для масляных кремов из 100 г масла, пригодна и для белковых кремов, приготовленных из трех яичных белков. Влить в кастрюлю белки, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать металлическим веничком (20) в течение 10—15 мин до получения густой пышной белой пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (Уз порции) и продолжать взбивать еще 2—3 мин. 32. Крем белковый заварной (основной) Положить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, хорошо размешать и поставить варить до пробы на толстую нитку (см. стр. 33). Налить в другую кастрюлю белки, поставить в холодную воду или на лед и взбивать металлическим веничком до образования густой пышной белой пены, которая должна держаться на поднятом веничке. Не прекращая взбивания, вливать в белки тонкой струйкой готовый горячий сахарный сироп, затем взбивать еще 1—2 мин, быстро перемешивая всю массу. Если в белки влить недоваренный сироп, то крем получится слабым, расплывчатым, если переваренный — с карамельными комками; комки могут образоваться также от вливания горячего сиропа в белки толстой струей. Сразу после заварки, в конце взбивания, добавить лимонную кислоту и для подкраски и вкуса — краски, фруктовые соки и другие ароматические вещества, применяемые для масляных кремов.![]() Крем белково-фруктовый (зефир Для 240 г крема: 3 яичных белка * 2 ст. ложки джема * варенья или повидла * 3 ст. ложки сахарного песку * 1 чайная ложка желатина. Промытый и замоченный желатин (см. стр. 39) нагреть в «А стакана воды до полного растворения. Взбить белки до получения густой пышной массы. Джем, варенье или повидло немного подогреть, протереть сквозь сито, добавить сахар и поставить варить на 5—10 мин. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Затем добавить по вкусу ароматические вещества. Крем использовать сразу, в теплом виде. Крем белковый из антоновских яблок Для 450 г крема: 4 яичных белка 1 стакан сахарного песку * 300 г антоновских яблок. После удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито. К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3—5 мин. Крем использовать сразу в теплом виде. |
Белково-заварной крем на сиропе,рассчитанный на 3 белка — пошагово
Итак,состав: 3 белка,200 грамм сахара,100 мл воды,2 стол.ложки сахарной пудры,пол-чайной ложки лимонной кислоты.
Воду с сахаром довести до кипения,и варить на медленном огне,минут 45 до пробы сиропа «твердый шарик»Когда сироп закипел,я в морозилку ставлю стаканчик(или миску) с холодной водой.Холодная вода необходима,для определения этой самой пробы.Как пишут некоторые авторы-вылить ложку сиропа в ледяную воду,пальцами скатать шарик, вынуть из воды. Шарик при нажатии должен сохранять свою форму.Только у других авторов шарик называется мягким. Как я для себя поняла, главное, чтобы получился именно шарик, держащий свою форму в пальцах.
Первые минут 30 я не волнуюсь,а просто помешиваю.Потом достаю стаканчик с морозилки,и капаю с ложечки в воду,окунаю пальцы и пытаюсь собрать шарик.
Когда более менее собирается,но слабо еще держит форму,начинаю взбивать белки.Добавляю пол-чайной ложки лимонной кислотызатем 2 стол.ложки сахарной пудры.Кислоты можно меньше.В данном объеме получается у крема как бы легкая кислинка,едва ощутимая.Обычно,когда сироп практически готов,вот так выглядит
Когда белки взбиты в крепкую пену-собраны в венчике вот так:
,можно тонкой струйкой вливать сироп.Хорошо взбить.
С данного количества белков,у меня вот такая чаша получается крема:
.
А вот таким кремом я могу работать
Крем прекрасно красится,я окрашивала даже соком красной свеклы.
Мои выводы по крему:
1) Под этот крем можно выравнять тортик маленным кремом,бисквитной крошкой.Просто смазать слегка самим кремом бока,и накладывать узорчики.НО если тортик будет облит шоколадом или просто обмазан обычным заварным кремом(промазанный внутри-ничего страшного,главное не выровненный им и густо обмазанный),то наш белково-заварной просто с боков сползет.
2)У меня казус был-смотрю,а сироп сварился-и уже сахарная крошка,а не сироп,я не растерялась,ливнула воды,потом когда «камушки сахарные» растворились,чуть покипело,и влила в белки!УДИВИТЕЛЬНО,НО КРЕМ ПОЛУЧИЛСЯ!И мне кажется что быстро сироп сварился,потому что я в сироп влила для окраски-сок свеклы красной. Но повторяю,можно и готовый крем красить им!!!Видимо в соке что-то содержится-усиливающее быстроту уваривания и готовности сиропа.
Вот что по этому поводу мне писала Tanushechka,когда делала по такому описанию крем «Я вчера опять варила этот крем, так когда пробовала сироп на готовность, когда почти был готов, начала взбивать белки,а сироп с огня убрала, а потом перед вливанием в крем обратно на огонь, закипел, попробовала на шарик и быстро в белковую массу, всё отлично получилось…»
Достоинства,чем мне нравится крем этот:
Для меня удобно,все-таки небольшое его количество.Мне хватает его,когда я дома пеку небольшие тортики для семьи.Кроме того,им же можно начинять заварные пирожный например,или любые другие.Мне нравятся делать заварные пирожные в виде лебедей,и начиняя этим кремом,крылья белоснежные получаются,и начинка,как для эклеров совсем не жирная.
Любое празднование, семейное застолье или торжество не обходится без сладкого. Это может быть десерт, пирожные, трубочки или же целый торт. Все эти лакомства готовят с помощью специального теста и разнообразных кремов: легкого и воздушного белкового, насыщенного и ароматного заварного, тяжелого масляного или же питательного творожного. Именно от калорийности крема зависит калорийность любого приготовленного вами десерта.
Все крема обладают большой энергетической ценностью, они очень питательны и сытны, поэтому их широко используют в кондитерском деле, а лакомства с их участием считают одними из самых любимых среди людей любого возраста. Кремом называют взбитую и пышную массу, полученную из разнообразных ингредиентов (яиц, сахара, молока, сливок, масла сливочного, сметаны, сгущенки).
Крем белковый
Белковый крем является одним из самых простых в приготовлении и доступен каждому, даже начинающему кулинару. За основу его используют яичные белки, которые вместе с сахаром и щепоткой соли взбивают миксером или веничком до состояния густой пены. Белковый крем используют для приготовления сладких трубочек, украшают им торты, пироги и другие десерты. Данный крем имеет легкую текстуру и отлично подходит для покрытия верхнего слоя торта, но для прослойки его использовать не рекомендуют.
Белковый крем не рекомендуют употреблять при соблюдении диет для похудения. Но если вам необходимо сбалансировать рацион белками, животными жирами, витаминами и микроэлементами, то тогда он вам будет очень полезен. Данный крем не рекомендуют тем, кто страдает заболеваниями желудка, поджелудочной железы и сахарным диабетом, потому как в его составе много сахарного песка. Благодаря большому количеству полезных микроэлементов, углеводов, животных жиров, витаминов и белков его разрешено включать в рацион питания детей от 5 лет в малых дозах.
Заварной крем — его польза и вред
Одним из наиболее популярных кондитерских кремов является заварной, для его приготовления также не потребуется особых навыков, он идеально подходит для пропитывания коржей торта, используется как начинка для пирожных, эклеров и трубочек. Чаще всего калорийность заварного крема больше калорийности белкового крема, но если в него не добавлять сливочное масло и молоко, а использовать лишь воду, сахар, яйца и муку, то такой крем калорийность будет иметь намного меньше.
Его рекомендуют к применению для насыщения рациона питания животными жирами, белками и микроэлементами людям с пониженным питанием. Молоко в составе крема содержит также много жирорастворимых витаминов и казеин, незаменимых для нашего организма. Но если вы страдаете атеросклерозом, сахарным диабетом, заболеваниями желудка, печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей, то вам употреблять его не стоит.
Творожный крем — его применение и свойства
Творожный крем чаще всего используют для приготовления десертов. Его нежная текстура и приятный творожный привкус позволяют подчеркнуть вкус блюда и придать ему легкость. Для творожного крема чаще всего используют различные добавки, например, изюм и орехи. Калорийность крема творожного зависит от наличия этих добавок в нем, и чем их больше, тем более калорийным получается блюдо.
Большое количество белка, фосфора и кальция в твороге благотворно влияет на костную систему человека, поэтому творожный крем будет полезен при переломах, остеопорозе, детям и беременным женщинам. Для этого крема лучше всего использовать домашний творог, который содержит много незаменимых аминокислот и полезных молочнокислых бактерий.
Самыми вкусными и красивыми многие сладкоежки считают пирожные и десерты с белковым кремом. И, действительно, это любимое лакомство большинства детей и взрослых, которое чаще других появляется на праздничных или просто столах с чаем. Секрет, как делать белковый крем, известен даже начинающим кулинарам, поэтому не представляет собой никаких сложностей. Чаще всего такой крем используют для украшения тортов и пирожных, в качестве начинки для трубочек, корзинок, а еще им украшают даже сдобные пироги, ведь он прекрасно ложится на поверхностях сладостей. Чего нельзя сказать о пропитке белковым кремом, для чего его используют крайне редко.
Рецепт белкового крема
Белковый крем готовится на основе яичного белка, который взбивается до состояния густой пены с сахаром. Чтобы белки хорошо взбились, перед процедурой необходимо их охладить и потом добавить несколько капелек лимонного сока.
Чтобы крем получился воздушным и очень легким, желательно добавлять в яичные белки не сахар, а сахарную пудру.
Самым популярным рецептом приготовления белкового крема является следующий.
Ингредиенты:
- 2 белка куриных яиц
- 2 ст.л. сахарной пудры
- лимонная кислота по вкусу
- 25 мл воды.
Способ приготовления:
1. В небольшую кастрюльку насыпать сахарную пудру и залить ее водичкой. Поставить емкость на огонь и поддерживать на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Очень важно следить за консистенцией сахарного сиропа. Его нельзя переваривать, потому что в конечном результате будут образовываться комки, но нельзя и не доварить, потому что крем получится слишком жидким.
2. Отдельно взбить яичные белки с небольшим количеством лимонной кислоты или сока до образования пены.
3. В яичную смесь тонкой струйкой влить горячий сахарный сироп, при этом нужно взбивать белки дальше. Если есть желание получить цветной крем, то красители также следует ввести на этом этапе. Когда крем станет воздушным, он готов. В готовый крем по желанию можно добавить ароматизаторы и другие добавки.
Такой крем прекрасно подходит для начинки трубочек, эклеров, пироженок.
Вкуснейший сливочно-белковый крем
Для тех же, кто не любит использовать масляные крема для пропитки тортов, подойдет сливочно-белковый крем. Готовится он также достаточно просто, но получается более густым и сытным.
Чтобы этот вид крема необходимо взять следующую пропорцию ингредиентов: 4 яичных белка, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сливок. Способ приготовления также достаточно простой. Охлажденные яичные белки взбиваются с сахаром до образования пены. Затем небольшими порциями в процессе взбивания добавляются сливки и все вместе опять хорошо взбивается. Крем готов. В него можно добавлять разнообразные , а еще на основе такого крема чаще всего готовят фруктовые или ягодные десерты.
Белковый крем готовят также и с добавление масла, в результате чего получается прекрасный масляно-белковый крем, который идеально подходит для пропитки тортов или для приготовления сытных десертов. Такой крем готовится на водяной бане и процесс его приготовления достаточно трудоемкий.
Калорийность и применение белкового крема
Многим сладкоежкам белковый крем больше нравится не только из-за своей легкой консистенции и вкуса, но еще и из-за его пользы, ведь яичный белок — это чистый органический белок, который так необходим нашему телу для строения мышечной массы.
И хотя белковый крем нельзя назвать диетическим, но все же пользы от него намного больше, чем от масляного крема или сгущенки. Сам по себе белковый крем не очень калорийный, но в сочетании с сладости получается очень калорийный продукт.
Иногда в процессе взбивания белкового крема к остальным ингредиентам добавляют еще желатин, в результате чего получается настоящий зефир. Добавляя в крем разнообразные сиропы, тертый шоколад, измельченные сухофрукты или даже просто свежие ягоды получаются вкуснейшие десерты, которыми можно радовать не только гостей на праздник, но и родных и близких просто после основной трапезы.
Интересное и полезное видео на тему: «Как приготовить белковый крем и секреты его взбивания»:
4 из 5При соблюдении диеты пирожные, как впрочем, пироги, пирожки, блины, булочки и прочие аппетитные продукты, из рациона питания бескомпромиссно удаляются. И это объяснимо, потому что калорийность пирожных очень высока. Энергетическая ценность некоторых видов пирожных превышает 500 ккал на 100 г продукта. Однако даже врачи-диетологи сходятся во мнении, что иногда можно побаловать себя любимым лакомством. Просто необходимо знать, какова калорийность пирожного, чтобы правильно рассчитать дневной калораж .
Калорийность заварных пирожных
Заварные пирожные – одни из самых популярных. Знаменитые эклеры – это тоже заварные пирожные. В пирожных этого типа и тесто, и начинка имеют высокую энергетическую ценность. В состав теста входит значительное количество масла (маргарина) и большое количество яиц (яичного порошка). В качестве начинки применяют классический масляный крем, белковый крем, заварной, сливочный крем и творожный.
Калорийность заварного пирожного может изменяться в зависимости от использованной начинки. Так, самый калорийный – масляный крем. Энергетическая ценность этого крема – 500-560 ккал на 100 г продукта. Пирожные с масляным кремом могут позволить себе люди, не имеющие заболеваний печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, лишнего веса и склонности к лишнему весу.
Калорийность пирожных будет ниже, если использовать белковый крем . Энергетическая ценность белкового крема – около 350 ккал. Калорийность эклера с белковым кремом будет равна примерно 280 ккал.
Калорийность заварного крема значительно ниже – около 220 ккал. Такую энергетическую ценность будет иметь заварной крем, приготовленный по классическому рецепту, с добавлением сливочного масла. Но, чтобы пирожные были ещё менее калорийными, их можно начинить кремом, приготовленным без масла. Калорийность заварного крема без масла будет составлять примерно 148-170 ккал.
Крем, приготовленный на основе творога 5-процентной жирности, будет иметь калорийность 165-170 ккал. Калорийность пирожного с таким кремом будет составлять около 280 ккал.
Калорийность пирожных «картошка»
Очень аппетитно выглядят и буквально тают во рту пирожные «картошка», украшенные кремом. Для их приготовления используют песочное или бисквитное печенье. Калорийность пирожных, приготовленных на основе бисквита, будет ниже . Песочные печенья более питательны. Для примера, калорийность печенья «Юбилейное» составляет 467 ккал, а средняя калорийность бисквита – около275 ккал.
В домашних условиях обычно готовятся пирожные «картошка» именно из песочного печенья. Те же пирожные, что приобретаются в магазинах и кафе, как правило, приготовлены на основе бисквита. Поэтому домашнее пирожное «картошка» калорийность имеет большую, нежели приобретённое в кондитерском отделе магазина.
В кондитерских цехах обычно используется стандартная рецептура. Поэтому и энергетическая ценность пирожных, выпускаемых на разных предприятиях, существенных различий не имеет. В среднем, «магазинное» пирожное «картошка» калорийность имеет 380-400 ккал.
Калорийность пирожных «корзиночка»
Эти нарядные пирожные знакомы нам с самого детства. Они настолько нарядны, что способны возбудить аппетит даже у вполне сытого человека. Пирожное состоит из основы из песочного теста в форме корзинки, заполненной, как правило, белковым кремом. Обычно пирожное украшается засахаренными ягодами, цукатами, цветами из масляного крема. Калорийность пирожного «корзиночка» составляет от 360 до 400 ккал .
Калорийность пирожных «безе» и бисквитных
Пирожные «безе» воздушны и легки. Готовят их из яичных белков и значительного количества сахара. При всей своей воздушности, «безе» содержат почти 70 г углеводов на 100 г продукта и не более 4 г белка. А калорийность невесомых пирожных примерно такая же, как и у «корзиночки» — в среднем, 375 ккал.
Бисквитные пирожные, особенно свежие, пропитанные коньячным сиропом и изысканно украшенные, мало кого оставят равнодушным. Калорийность бисквитных пирожных с фруктовой начинкой – около 350 ккал, то есть, примерно равна калорийности заварных пирожных с белковым кремом. Если же для бисквитных пирожных в качестве прослойки и украшения использовать масляный крем, то их энергетическая ценность может повыситься до 400 ккал.
Калорийность пирожных, бесспорно, очень высока . Однако, зная их энергетическую ценность, вы вполне можете так спланировать своё дневное меню, что в нём найдётся место и любимому лакомству. Например, вы решили, что энергетическая ценность съедаемых в течение дня продуктов не должна превышать 1500 ккал. Значит, на завтрак можно съесть 100 г творога 5-процентной жирности (121 ккал) и выпить чашечку несладкого зелёного чая. А на второй завтрак вас ждёт роскошное угощение – любимое пирожное с чашечкой опять же несладкого чая или кофе. Калорийность пирожного, пусть это будет, к примеру, эклер с заварным кремом, — 280 ккал.
В обед можно съесть порцию вегетарианского борща (90 ккал) с хлебом (140 ккал) и 100 паровой горбуши (143 ккал).
В полдник съешьте 5 штук кураги (110 ккал) и 5 ядер грецких орехов (250 ккал).
На ужин можно съесть 1-2 яйца (70-140 ккал), сваренных вкрутую, и большую порцию салата из огурцов и помидоров, заправленного 1 чайной ложкой растительного масла и лимонным соком (250 г – 235 ккал).
Как видите, высокая калорийность пирожного не стала помехой для того, чтобы найти место этому лакомству в довольно строго выверенном меню . Конечно, следует понимать, что, балуя себя время от времени такими калорийными сладостями, нельзя забывать и о физической нагрузке. Кстати, последние исследования показывают, что сладости, съеденные в первой половине дня, серьёзно фигуре не навредят. А вот употребляемые на ночь углеводы практически неизбежно превращаются в жировые отложения на теле.
Читайте также…
Рецепт: Крем белковый заварной | для пирожных и тортов
Ингредиенты:
яйца куриные — 3 шт. ;
сахар-песок — 1 ст.;
вода — 100 мл.;
соль — по вкусу
Использовать просто взбитые белки в тортах нельзя, так как они довольно быстро оседают, поэтому белковый крем необходимо заваривать, такой крем получил название белковый-заварной. Благодаря термической обработке сахарным сиропом, температура которого во время заваривания составляет до 115*с такой крем не только становится безопасным для употребления в пищу, но и отлично сохраняет свою форму. Такой крем можно будет использовать для начинки различных кондитерских изделий и для внешнего оформления тортов.Делать украшения из этого крема хоть и тяжело, но тоже возможно, а вот мелкие детали к сожалению не получатся.
Многие конечно пугают, что крем может не получится с первого раза, но я хочу вас заверить, что если делать все точно по моему рецепту, то осечки не будет.

Наливаем воду в кастрюльку и ставим на сильный огонь. Высыпаем сюда же сахар и начинаем помешивать до полного растворения. Сахарный сироп доводим до кипения и продолжаем варить на среднем огне так, чтобы сироп продолжал кипеть…Одновременно с варкой сиропа начинаем взбивать белки. Для этого аккуратно разбиваем яйцо и отделяем белки от желтка…Обычно я делаю это заранее и ставлю белки в холодильник, в холодном состоянии они намного лучше взбиваются. Теперь, когда вся процедура проделана добавляем в белки маленькую щепотку соли или несколько кристалликов лимонной кислоты и начинаем взбивать яичные белки при помощи миксера до состояния густой пены…Останавливать взбивание белков крайне нежелательно, поэтому лучше, что бы вам кто нибудь помогал или, чтобы чаша с белками находилась рядом с газовой плитой и вы могли наблюдать за варкой сиропа. Минут через десять начинаем проверять сироп, если при помешивании с ложки стекает уже не жидкая масса, а слегка как бы тянется, то пришло время проверить сироп на пробу скатывания шарика.

Итак, сироп готов. Белки взбиты. Снимаем кастрюльку с кипящим сиропом с огня и начинаем вливать тоненькой струйкой, ближе к венчикам не переставая взбивать яичные белки…Когда весь сироп вылит, то нужно продолжать взбивать крем до полного его охлаждения. Что бы этот процесс ускорить у меня в морозилке наготове стоит миска побольше с холодной водой. Ставим миску с кремом в чашку с ледяной водой и продолжаем взбивать крем до его остывания. Обычно на это уходит минут 10, я время не засекаю, а миксер выключаю, как только он начинает уже надрываться от перегрева.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
Белковый крем. | Алиса Майер
Белковый крем до последнего времени оставался камнем преткновения. Конечно, я умела взбивать белки с сахаром, но использовать просто взбитые белки в тортах и пирожных нельзя. Они быстро оседают и опасны для здоровья. Для меня до последнего времени оставалось загадкой, как в кондитерских готовят белковый крем!? И вот, в канун 8-го Марта, благодаря девочке с работы по имени Настя, которая рассказала о том, что белковый крем нужно заваривать, я научилась готовить настоящий белковый крем, который ещё называют заварным. Такой крем можно добавлять в пирожные и использовать в тортах.
Ингредиенты для белкового крема:
- 3 яйца 1-ой категории (средние яйца)
- неполный стакан сахара (гранёный стакан наполненный не до краёв, а до верхней кромки)
- 100 мл. воды
- соль
- лимонная кислота кристалликами (по вкусу)
Приспособления и посуда, необходимые для приготовления белкового крема:
- кастрюля для варки сахарного сиропа, широкая металлическая кастрюля для взбивания крема, миксер, глубокая тарелка с холодной водой, большая ёмкость с холодной водой (куда можно поставить кастрюлю для взбивания белкового крема), различные ложки, стакан и другие подручные средства.
Приготовление белкового крема:
- Прежде чем браться готовить белковый крем, нужно в совершенстве научиться готовить обычное безе.
Рецепт хоть и простой, и я его постараюсь полноценно описать, но требует определённой сноровки. Если с первого раза не получится, не расстраивайтесь. Дорогу осилит идущий. Скажу о себе, у меня всё получилось с первого раза, значит, шанс на победу велик. Переходим к рецепту!
- Сахар смешать с водой в отдельной кастрюле и поставить на средний огонь. Яйца тщательно помыть. Это существенно уменьшает вероятность различных заболеваний.
- Отделить яичные белки и убрать в холодильник охлаждаться. Охлаждённые белки взбиваются намного легче и качественнее. Сахарный сироп довести до кипения и варить на маленьком огне.
- Остановлюсь подробнее на варке сахарного сиропа. Его нужно уварить до пробы скатывания шарика. Т.е. берём чайной ложкой немного сиропа, охлаждаем в тарелке с холодной водой, потом из этого сиропа должен легко скататься шарик.
Только сироп нужно хорошо охладить, чтобы не обжечься. В процессе варки сиропа попробуйте проделать эту процедуру несколько раз, чтобы понять суть процесса. Как только вы увидите, что ещё чуть-чуть поварить сироп и получится шарик, то приступайте к взбиванию яичных белков.
- Яичные белки вынуть из холодильника, добавить немного соли (чтобы белки лучше взбивались). Если есть желание, добавить кристаллической лимонной кислоты. Я не люблю белковый крем с лимонной кислотой, поэтому не добавляю её. Взбить яичные белки с помощью миксера до состояния густой пены. Т.е. если вы выключили миксер и вытащили лопатки, получившиеся пики должны сохранять свою форму. Если пики очень высокие, допускается, чтобы они опустили «головы». Будет лучше, если кто-то будет помогать взбивать белки, пока Вы будете возиться с сахарным сиропом. Взбивание белков останавливать крайне нежелательно.
- Пришло время проверять сироп на пробу скатывания шарика.
Если получилось, сироп готов. Я шарик сплющила. Он не должен растекаться.
- Итак, белки взбиты. Сироп сварился. Продолжаем взбивать яичные белки и тонкой струйкой вливаем сахарный сироп в будущий крем. Это и есть процесс заваривания белкового крема. Ни на секунду не останавливаем взбивание. Когда ввели весь сахарный сироп, нужно продолжать взбивать белки до полного остывания крема. Чтобы белковый крем быстрее остыл, можно поставить кастрюлю с кремом в большую тару с холодной водой.
Применение белкового крема:
Белковый крем, приготовленный по этой технологии, отлично хранится и сохраняет свою форму. Его можно использовать как начинку различных кондитерских изделий, для внешнего оформления тортов. Делать украшения из этого крема тяжело, но возможно. Просто не получатся мелкие детали.
Безопасность белкового крема:
Благодаря термической обработке сахарным сиропом, белковый крем становится безопасным для употребления в пищу. Во время кипения и заваривания крема температура сахарного сиропа достигает 115 градусов Цельсия. По технологии время хранения такого крема в холодильнике – 36 часов. Приятного аппетита!!!
30-секундный рецепт белкового мороженого
Все, что вам понадобится для этого рецепта белкового мороженого, — это 4 простых ингредиента и 30 дополнительных секунд.
Сделайте собственное протеиновое мороженое по нашему любимому 30-секундному рецепту протеинового мороженого. Это супер-здорово, в нем всего 4 ингредиента, и его тоже можно сделать веганским!
Из замороженных бананов получается самое сливочное полезное мороженое. Чтобы заморозить бананы, просто сначала очистите их от кожуры, разрежьте их пополам и положите в пакет для заморозки.Чтобы они не слипались при замораживании, вы можете сначала заморозить их на подносе, не позволяя им соприкасаться, а затем переложить их в сумку для заморозки после замораживания.
Ищете ложку чего-нибудь еще супервкусного?
Оцените наше протеиновое мороженое, приготовленное двумя способами, с восхитительно декадентским 6-слойным батончиком. Хотите добавить протеин в свой протеин? Из этих батончиков получается непревзойденное мороженое в стиле теста для печенья. Шесть уровней максимального удовольствия также не означают компромисса с макросами.В них мало сахара и много белка, а это значит, что вы можете съесть протеиновое мороженое и избавиться от чувства вины.
Рецепты протеинового мороженого Thess идеально подходят для употребления сразу после тренировки, когда ваши мышцы нуждаются в подпитке белком и углеводами. Кроме того, в него не добавлен рафинированный сахар, чтобы вы могли считать калории.
Щелкните, чтобы сразу перейти к питанию.
Всего: 8 порций
Ингредиенты
Метод
1. Сначала смешайте все ингредиенты вместе, пока они не станут почти однородными, без чрезмерной обработки.Будьте осторожны, не перерабатывайте смесь, так как она начнет нагреваться и станет слишком жидкой, а это значит, что вы не сможете съесть ее сразу.
2. Затем нагрейте ложку под краном, затем вылейте мороженое в миску, и вы можете сразу же есть.
3. Вылейте оставшееся мороженое в герметичный контейнер Tupperware и заморозьте, чтобы приготовить другие порции.
4. Чтобы белковое мороженое оставалось кремообразным, перемешивайте его каждый час в течение первых 4 часов замораживания. Вы можете пропустить этот шаг, если хотите, и просто размораживать в течение 15 минут каждый раз, когда вам захочется протеинового мороженого.
5. Посыпьте любимыми полезными начинками, такими как корица, ядра какао-бобов, черника или сироп без сахара.
6-слойное белковое мороженое — 2 способа
Ингредиенты
Метод
1. Взбейте вместе греческий йогурт, сыворотку Impact Whey, ванильный экстракт и корицу и переложите в небольшую форму для хлеба.
2. Затем растушуйте 6-слойную полосу и добавьте ее в смесь мороженого.
3. Смешайте батончик с полученной смесью и поместите форму для хлеба в морозильную камеру.
4. Заморозьте не менее 2 часов. Дайте мороженому растаять на несколько минут, прежде чем заправлять его.
Рецепт: протеиновое порошковое мороженое
Протеин Порошковое мороженое существует уже некоторое время. Рецепты я разработанные, однако, являются моими собственными — оригинальными для меня. Вы можете составить множество забавных комбинаций! Я свободно использую экстракты, так как они добавляют тонны аромата, не меняя пищевой профиль мороженого.Сливочный и восхитительный, мне даже понравилось мое мороженое с протеиновым порошком каждый вечер, пока я готовился к соревнованиям по фигурному катанию! Если вы можете приготовить протеиновый коктейль, вы сможете приготовить мороженое!
Протеиновое порошковое мороженое
Там
есть два способа сделать это … первый в мороженице, второй
в пакетах с застежкой-молнией.
ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МОРОЖЕНОГО:
Я использую мороженое Cuisinart Я просто смешиваю ингредиенты, включаю
автомат, налей, и через 20 минут мороженое!
ИНСТРУКЦИЯ ZIPLOC:
Еще в средней школе мы делали мороженое ziploc. .. куда вы кладете лед и
соль в большом мешке, а ингредиенты для мороженого в меньшем мешке, затем
маленькая сумка помещается в большую сумку (конечно, запечатанную), и
ты трясешься … вуаля! мороженое!
Наполнять
сумка на молнии размером около 2/3, заполненная льдом.
Добавьте 1/2 стакана поваренной соли (не тратьте на это хорошую морскую соль, используйте дешевую
йодированный хлам, только для того, чтобы лед был холоднее).
Вылейте смесь мороженого в пакет на молнии размером с сэндвич и закройте его.
Поместите пакет с мороженым в больший пакет. Тюлень.
Встряхивайте около 5 минут или пока мороженое не достигнет консистенции, которую вы хотите.
предпочитать.
Снимите внутренний пакет и быстро смойте его (чтобы соль не попала в
мороженое при открытии пакета).
Вылейте мороженое в миску и наслаждайтесь!
Важные примечания …
►
СМЕШИВАНИЕ ингредиентов с до вставка застежки-молнии или мороженицы.
► РАЗМЕР ЛОПКИ … Мой протеин
совок = 1/3 стакана. Измерьте свой, так как в этих рецептах объем будет иметь значение.
► Данные о питании будут
зависит от вашего протеинового порошка и ингредиентов. Любые номера, указанные здесь
отражать мой протеиновый порошок / ингредиенты. Вы можете использовать NutritionData.com для запуска
свои номера (бесплатно!).
► Замены … можно заменить
вода для миндального молока (или кокосовое молоко, рисовое молоко, соевое молоко и т. д.), если вы
нужно.
И сейчас
Рецепты …
BASIC:
рецепт от Челли Стаффорд
на порцию 1
1 чашка несладкого миндального молока (без сахара или ванили)
1,5 мерные ложки протеинового порошка (шоколад или ваниль, чтобы соответствовать миндальному молоку)
Смешивать.
калорий: 182; белок: 21 г; углеводы: 7 г; жир: 7 г; натрий: 350 мг; сахара
2г; клетчатка 2г.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:
рецепт от Chelle Stafford
порций 1
1 чашка миндального молока (ванильное, несладкое)
1,5 мерной ложки ванильного протеинового порошка
1 чайная ложка зеленого чая матча (порошок)
1 чайная ложка меда (по желанию)
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
Вы можете настроить
сила аромата зеленого чая за счет увеличения или уменьшения количества
пудра.Если у вас нет сахара, просто удалите мед или замените его.
это со стевией.
DREAMSICLE (апельсин / ваниль):
рецепт от Chelle Stafford
на порцию 1
1 стакан миндального молока (ванильное, несладкое)
1,5 мерные ложки ванильного протеинового порошка
1 чайная ложка ванильного экстракта (чистого)
1/4 чайной ложки апельсинового экстракта
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженице или методом ziploc.
ШОКОЛАДНОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО
рецепт Chelle Stafford
обслуживает 1
1.5 мерных ложек шоколадного протеинового порошка
1 стакан несладкого шоколадно-миндального молока
1 столовая ложка натурального арахисового масла.
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
МЯТНЫЙ ШОКОЛАД
рецепт от Chelle Stafford
порций 1
1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка
1 стакан несладкого шоколадно-миндального молока
1/4 чайной ложки экстракта мяты
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженице или методом ziploc.
МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИП
рецепт от Chelle Stafford
порций 1
1,25 мерной ложки ванильного протеинового порошка
1 стакан несладкого ванильного миндального молока
1/4 чайной ложки экстракта мяты
2-3 столовые ложки шоколадной стружки
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
МОКА
рецепт от Челли Стаффорд
на порцию 1
1 мерная ложка порошка шоколада или ванильного протеина
1 стакан несладкого миндального молока — ваниль или шоколад
1 ч.л. кристаллов растворимого кофе без кофеина.
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
КЛУБНИКА
рецепт от Челли Стаффорд
на порцию 1
1 стакан клубники (замороженной или свежей)
1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
1 стакан ванильного несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (по желанию)
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
БАНАН
рецепт Челли Стаффорд
порций 1
1/2 стакана бананового пюре (замороженного или свежего)
1.5 мерных ложек ванильного протеинового порошка
1 стакан ванильного несладкого миндального молока
1/2 чайной ложки ванили (по желанию)
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ БРАУНИ
рецепт Челли Стаффорд
порций 1
1,5 мерной ложки шоколадного протеинового порошка
1 стакан шоколадного несладкого миндального молока
8-10 капель шоколадной помадки Капеллы со вкусом брауни (или другого ароматизатора
капли)
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
CINNAMON SPICE
рецепт от Chelle Stafford
порций 1
1,5 мерной ложки ванильного протеинового порошка
1 стакан ванильного несладкого миндального молока
Посыпать корицей
Посыпка мускатным орехом
Посыпать кардамоном (* по желанию)
1/2 чайной ложки ванили (чистой)
Хорошо перемешайте, затем приготовьте в мороженом или методом застежки-молнии.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
рецепт от Челли Стаффорд
обслуживает 1
1. 5 мерных ложек ванильного протеинового порошка
1 стакан ванильного несладкого миндального молока
1 зеленое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
Посыпать кардамоном (* по желанию)
1/2 чайной ложки ванили (чистой)
1 столовая ложка сливочного масла
В миске смешайте нарезанные кубиками яблоко, масло, ваниль и специи. Микроволновая печь в
С шагом 30 секунд, пока яблоки не станут мягкими. Размешать.
В блендере смешайте протеиновый порошок и миндальное молоко (и стевию, если используете).Хорошо перемешайте.
Смешайте протеиновый порошок / миндальное молоко с яблоками и перемешайте.
Добавьте в мороженицу или приготовьте с помощью метода застежки-молнии.
** НЕ СМЕШАЙТЕ ЯБЛОЧНУЮ СМЕСЬ **
ЯБЛОКО
МОРОЖЕНОЕ ПРОТЕИНОВОЕ УРОЖАЙ
рецепт от Chelle Stafford
порций 1
Состав:
1 чашка яблочного сидра
1,5 порции порошка ванильного протеина (моя мерная ложка = 1/3 стакана, я использовала 1 1/2
совки)
1/2 стакана простого греческого йогурта
Хорошо перемешайте все ингредиенты (я использовал Magic Bullet), затем вылейте в мороженое
чайник и работайте около 20 минут.
НЯМ !! Сила вкуса яблочного сидра была потрясающей, и когда я добавил карамель, даже лучше!
СОВЕТЫ … Добавьте карамельный сироп без сахара! После того, как вы положили его в машину, дайте ему поработать примерно 10 минут, затем добавьте в смесь 2 столовые ложки карамельного сиропа и позвольте это идет. И / или сбрызните сверху карамелью!
Как видно из World Physique Magazine Women , Winter 2011
СУПЕР ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛК
МОРОЖЕНОЕ
рецепт от Chelle Stafford
на 2 порции или 1 очень большую и очень вкусную порцию 🙂
3 мерные ложки (1.5 порций) Champion Nutrition Pro-Score 100 Шоколадный протеин
порошок (примерно полстакана порошка)
1/2 стакана простого греческого йогурта
1 стакан несладкого ванильного миндального молока
1 чайная ложка миндального масла
Хорошо перемешайте (я использовал Magic Bullet), затем вылейте в мороженицу. Пусть это
бегать около 20 минут, потом подавать! Я добавила нарезанный банан и без сахара
карамельный сироп. Вы можете добавить в смесь немного растворимого кофе, чтобы
И аромат мокко тоже!
Питание: (только мороженое) на порцию: 183 калории; 29 г белка, 6 г
углеводы, 5 г жира, 2 г клетчатки, 2 г сахара, 259 мг натрия.
ФИОЛЕТОВЫЙ
МОРОЖЕНОЕ!
AKA — Черника
рецепт Chelle Stafford
обслуживает 1
Извините за расплавленное фото …
Я сразу забыл взять камеру! Ой!
Для черники ….
1 чашка свежей черники
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного (чистого) экстракта.
Направление:
Поместите чернику в кастрюлю с водой и готовьте на среднем огне.
пока не превратится в «сироп» (около 10 минут).Снять с огня и добавить
ванильный (чистый) экстракт.
Перемешайте и отложите или поставьте в холодильник до необходимости.
Для мороженого …
1 стакан несладкого шоколадно-миндального молока
1 1/2 ложки шоколадного протеинового порошка (моя мерная ложка = 1/3 стакана)
1 столовая ложка натурального миндального масла
1/2 стакана простого греческого йогурта
Проезд:
Смешайте все ингредиенты.
Добавьте примерно половину черничного соуса, оставив остальное для заправки.
Снова перемешайте, пока цвет не растечется по смеси.
Добавьте в мороженицу, следуя инструкциям производителя. Мой берет
около 20 минут.
Выложите мороженое в миску, полейте оставленным фруктовым сиропом и наслаждайтесь!
К вашему сведению … вы можете сделать это с любыми фруктами! Замени чернику на что угодно в сезон или под рукой!
Питание: 246 калорий. 24 г белка, 19 г углеводов, 9 г жиров.
Протеин
Сухое мороженое, печенье и сливки
Если хотите, посыпьте любимой шоколадной начинкой без сахара.
1,5 мерной ложки Champion Nutrition Pure Whey, Cookies & Cream со вкусом
1/4 стакана простого греческого йогурта (по желанию)
3/4 стакана несладкого ванильного миндального молока
Смешайте ингредиенты до однородной массы, затем добавьте в мороженицу или используйте ziploc в других моих рецептах мороженого.
Мороженое с кленовым орехом и белком
Это сливочное мороженое с кленовым орехом и белком грецкого ореха сделано более здоровым, чем по традиционным рецептам, с меньшим содержанием жира и 5 граммами белка на порцию — сладкое лакомство в любое время дня.
Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации здесь.
В Питтсбурге светит солнце. Не могу передать, насколько меня это радует. Этот солнечный свет заставляет меня думать о мороженом!
Домашнее мороженое — один из самых простых десертов, особенно если у вас есть мороженица.Если вы любите мороженое, но у вас нет мороженицы, я настоятельно рекомендую вам вложиться в нее. Несколько лет назад я купил один для своей дочери на Рождество, и с тех пор использую его. Она шутит, что я использую его чаще, чем она, и она права. Я не планировал этого таким образом, но после нашей первой партии я не мог остановиться. На рынке есть много разных брендов, но я использую замороженный йогурт и мороженое Cuisinart на 1,5 литра. Говорю вам, это лучший подарок, который я когда-либо делал.
Если вы последуете моим рецептам, то поймете, что у большинства из них есть более полезный для здоровья вариант.Я также изменяю свои рецепты мороженого не только для себя, но и для того, чтобы помочь другим найти более полезные лакомства для удовольствия. Мой желудок плохо реагирует на жирное мороженое. Вероятно, это потому, что я не придерживаюсь диеты с высоким содержанием жиров. Когда я уменьшаю жир и уравновешиваю макроэлементы, у меня нет проблем с этим
Как диетолог, я работаю с клиентами, которые хотят похудеть, и спортсменами, многие из которых обращаются ко мне, имея в виду композицию тела и цели. Изменение рецептов — это мой способ помочь им найти продукты, которые легко вписываются в их план питания.В случае мороженого это показывает, насколько просто включить белок и снизить содержание жира, не жертвуя вкусом. Это мороженое очень вкусное и, на мой взгляд, не хуже жирных сортов.
Как приготовить мороженое с белком кленового ореха
Чтобы приготовить мороженое с кленовым орехом, все, что вам нужно сделать, это смешать в большой миске цельное молоко, обезжиренные пополам, ванильный протеиновый порошок, сахар и кленовый экстракт.Хорошо перемешайте эти ингредиенты, затем переложите в холодильник и дайте остыть не менее 2 часов.
После охлаждения перелейте смесь в мороженицу и дайте ей взбиваться в течение ~ 15 минут. По этому рецепту в мороженое добавляются измельченные грецкие орехи. Некоторое количество размешивания можно добавить в смесь мороженого с самого начала, но в большинстве случаев я предпочитаю подождать, пока мороженое не начнет затвердевать. Таким образом надстройка сохранит их однородность и не изменит цвет мороженого.
Примерно через 15 минут смесь должна стать заметно густой и напоминать мягкое мороженое. Тогда можно безопасно добавлять измельченные грецкие орехи. Медленно влейте их в мороженое и дайте ему взбиваться еще 5 минут.
Когда мороженое начнет подниматься наверх, выключите мороженицу. С помощью лопатки переложите готовое мороженое на сковороду или емкость среднего размера для замораживания. Я использую стеклянный контейнер для хранения продуктов, но вы также можете использовать настоящий контейнер для мороженого или даже форму для длинного хлеба.Равномерно распределите мороженое в емкости, плотно закройте его, затем переложите в морозильную камеру, чтобы оно застыло.
На этом этапе мороженое будет напоминать мягкую подачу и готово к употреблению. Чем дольше мороженое остается в морозильной камере, тем оно становится тверже. Если вы предпочитаете твердое мороженое, я советую хранить его в морозильной камере не менее 4 часов, а лучше на ночь. Обязательно храните его в герметичном контейнере, чтобы предотвратить ожоги морозильной камеры и образование кристаллов льда на нем.
Питание в мороженом с протеином кленового ореха По этому рецепту получается ~ 6 чашек мороженого. Пищевая ценность указана для порции чашки, поэтому общий рецепт рассчитан на 8 порций.
Одна порция чашки содержит 130 калорий, 17 граммов углеводов, 8 граммов сахара, 3,5 грамма жира, 1 грамм насыщенных жиров, 15 миллиграммов холестерина и 5 граммов белка. Это делает его отличным угощением в любое время дня.
Если вы любите протеиновое мороженое, вам также может понравиться мое протеиновое мороженое с мятой и шоколадной крошкой или мое тыквенное протеиновое мороженое.
У вас есть любимый вкус мороженого? Поделитесь им в комментариях ниже, чтобы я мог добавить его в свой список более здоровых рецептов мороженого, чтобы разработать.
Мороженое с кленовым орехом и белком
Это сливочное мороженое с кленовым орехом и белком грецкого ореха сделано более здоровым, чем по традиционным рецептам, с меньшим количеством жира и 5 граммами белка на порцию — сладкое лакомство в любое время дня.
Автор: Хизер Манжери, RDN
- 1 стакан цельного молока
- 2 стакана обезжиренных половинок
- 1/2 стакана ванильного порошка сывороточного протеина
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка кленового экстракта
- 1/4 стакана измельченных грецких орехов
Смешайте все ингредиенты, кроме измельченных грецких орехов, в миске и переложите в холодильник.
Дать остыть ~ 2 часа.
Вылейте смесь в мороженицу и дайте взбиваться ~ 15. Всыпьте в мороженое измельченные грецкие орехи, чтобы они перемешались. Дать взбить еще 5 минут
Перелейте мороженое в контейнер, затем поместите в морозильную камеру
- На 6 чашек
- Размер порции: ¾ чашки
- Порций по рецепту: 8
- Пищевая ценность (на порцию) : 130 калорий, 17 г углеводов, 8 сахаров, 5 г белка, 3.5 г жира, 1 г насыщенного жира, 15 мг холестерина, 65 мг натрия, 4% кальция.
- Планирование питания Количество порций: 1 CHO; 1 ПРО; 0,5 жира
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @heathermangieri в Instagram и добавьте хэштег #HeatherMangieriNutrition ко всем рецептам. Или закрепите его на Pinterest на будущее!
Подписывайтесь на нас и ставьте лайки:
Анаболические французские тосты и протеиновый торт на день рождения
от БЛЕЙК ПИШКЕ , CSU Public Relations
Поскольку рецепт блинов, который я опубликовал на прошлой неделе, оказался популярным, я решил поделиться двумя рецептами, которые использую уже некоторое время; анаболические французские тосты и протеиновое мороженое для торта на день рождения.
* Если у вас есть заболевание, не стесняйтесь заменить ингредиент подходящей заменой.
Анаболические французские тосты были моим любимым завтраком до того, как я нашел рецепт блинов, и это так просто. Я готовлю его как обед на работе, так как рано утром у меня действительно перерыв, и это только кажется уместным. Мне нравится добавлять в свою шоколадную стружку, и я поделюсь этой версией.
Белковое мороженое больше всего похоже на настоящее мороженое.Чтобы этот рецепт работал правильно, лучше всего использовать трехлопастной блендер Ninja, кухонный комбайн или чрезвычайно мощный блендер. Я использовал обычный блендер за 40 долларов по аналогичному рецепту, и это не помогло. В прошлом году я купил свой блендер Ninja в Walmart за 80 долларов. Вот ссылка на тот, который я использую Ninja Professional 1000-Watt Blender, BL710WM — Walmart.com — Walmart.com. (Возможно, вам также придется поискать некоторые ингредиенты и, возможно, заказать, но этот рецепт определенно стоил хлопот).
Анаболические французские тосты:
Время подготовки: 10-15 минут
Используемые ингредиентыСостав:
- Четыре ломтика простого белого хлеба (да, белый хлеб)
- 184 грамма яичных белков
- 10 граммов ванильного экстракта
- 3 грамма корицы
- 5 граммов искусственного подсластителя
- 16 шоколадных чипсов (полусладких или без сахара предпочтительно)
- сироп без сахара
В миску для смешивания добавьте яичные белки, ванильный экстракт, корицу и искусственный подсластитель. Взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не будут смешаны.
Установите сковороду или сковороду на средний огонь, замочите в смеси хлеб, пока он не станет немного влажным, и поместите каждый ломтик на сковороду. Когда все четыре куска окажутся на сковороде, медленно вылейте лишнюю смесь и добавьте шоколадную стружку (я люблю класть по четыре на каждый кусок хлеба)
Готовьте с каждой стороны от трех до пяти минут и переверните. Хлеб станет более пушистым и станет более стабильным.После того, как каждая сторона приготовится, снимите со сковороды, полейте сиропом без сахара и наслаждайтесь. Без добавления сиропа еда составляет примерно 420 калорий и 30 граммов белка, если вы использовали те же ингредиенты, что и я.
Birthday Cake Protein Ice Cream:
Время на подготовку: 10-15 минут
Состав:
Ингредиенты- 115 грамм молока на выбор (я рекомендую и использую несладкое миндальное молоко)
- 170 грамм обезжиренного греческого йогурта
- 4 грамма ванильного экстракта
- 4 грамма экстракта теста для торта (товар, возможно, потребуется заказать онлайн)
- 7 грамм смесь ванильного пудинга без сахара и жира
- 4 грамма ксантановой камеди (может потребоваться заказать онлайн, я покупал в Walmart, но не нашел в последний раз)
- 1 грамм соли
- 10 граммов искусственного подсластителя
- 1 1 / 2 ложки протеинового порошка на основе ванили
- 470 грамм льда
- Дополнительные начинки в конце: посыпка или мини-кексы на день рождения для ностальгии
Добавьте ингредиенты в блендере в точном порядке убывания, в котором они есть перечисленные. Взбивайте при высокой температуре ровно одну минуту, снимите крышку, соскребите стороны резиновым шпателем и перемешайте ингредиенты.
Вам нужно будет повторить этот процесс еще два раза, и он достигнет кремообразной и густой консистенции. Добавьте в конце необязательную начинку (если хотите) и наслаждайтесь! Лучшее в этом рецепте — это объем, который он делает, и даже лучшие макросы. Если вы составите рецепт в точности так, как я, вы получите еду с примерно 450 калориями и 55 граммами белка.
Надеюсь, вам понравятся эти рецепты, и я с нетерпением жду возможности поделиться еще несколькими!
Блейк Пишке (Blake Pieschke) — стажер по связям с общественностью CSU и старший специалист по СМИ в Государственном университете Миннесоты, Манкато. Блейк из Гленко, Миннесота, любит спорт, фитнес и отдых на природе. Он планирует продолжить карьеру спортивного журналиста, когда его карьера в колледже превысит человека.
Chocolate Protein Nice Cream — Pams Daily Dish
Chocolate Protein Nice Крем
Это сладкое лакомство по вкусу похоже на шоколадное мороженое, но, будучи более полезным и содержащим дополнительный белок, отлично подходит для полдника.Наслаждайтесь каждой ложкой этого восхитительного шоколадно-протеинового крема. Это лучший рецепт!
Вы слышали о «Nice Cream»? Если нет, то я расскажу, что это за чудесное лакомство.
Проще говоря, это замороженные фрукты, например бананы, с любыми надстройками, которые вам нравятся. Или просто сам фрукт.
Мы любим Banana Nice Cream. Если вы уже были в этом блоге раньше, у нас есть другие рецепты, приготовленные из замороженных бананов.
Один сделан с арахисовым маслом, ням! Этот сделан из протеинового порошка, чтобы получить дополнительный заряд здорового протеина.
Его так легко приготовить, что каждый подумает, что ест вкусное сливочное мороженое.
После этого и после первой ложки, я уверен, вам это понравится так же, как и нам в моей семье, поделитесь с семьей и друзьями!
шоколадный протеиновый кремВыход: 2 порции
Питание: 161 калорий, 0 жиров.7 г, насыщенные жиры 0,4 г, клетчатка 5 г, белок 13,1 г, углеводы 29 г, сахар 14 г
Умные очки WW: 5 — Очки WW Plus: 4
Вот ингредиенты, из которых состоит восхитительный крем с декадентским вкусом, который имеет декадентский и такой восхитительный вкус.
Состав:- 2 больших банана, нарезанные тонкими ломтиками и замороженные
- 1/8 стакана миндального молока или любого молока по выбору
- 1 мерная ложка шоколадного протеинового порошка, вы можете использовать любой протеиновый порошок по вашему выбору.Я стараюсь найти меньше калорий и не использовать сахарную пудру
- 1 столовая ложка несладкого какао или какао-порошка
- 1 1/2 столовые ложки порошка рожкового дерева, по желанию, но дает отличный мягкий вкус.
- 1 пакет стевии, опционально для дополнительной сладости
- 2 чайные ложки цветных или несладких посыпок, по желанию — я нашел эти великолепные полностью натуральные конфетти и шоколадные посыпки!
Ниже приведены три простых и простых шага, чтобы приготовить этот кремовый крем с восхитительным шоколадно-белковым вкусом.
Направление:- Используя небольшой кухонный комбайн (это на 3 чашки, отлично подходит и для других рецептов) или высокоскоростной блендер (мне нравится этот блендер), добавьте замороженные нарезанные бананы примерно с половиной молока.Взбивайте, пока не получите консистенцию мягкого мороженого. При необходимости добавьте оставшееся молоко, чтобы бананы полностью перемешались.
- Добавьте шоколадный протеиновый порошок, какао и порошок рожкового дерева. Снова помешайте, пока все не смешается. При использовании добавьте подсластитель.
Еще раз закрутите.
- Выложите ложкой в десертные блюда и посыпьте цветной посыпкой или вылейте в контейнер и заморозьте в течение 30 минут для более плотной красивой текстуры крема.
Вот еще два рецепта более здоровой версии мороженого….
Хороший крем с арахисовым маслом и бананом Josh’s Frozen Banana Crunch Pops Замороженный йогурт с шоколадной крошкой и бананомшоколадный протеиновый крем
Это сладкое лакомство по вкусу похоже на шоколадное мороженое, но, сделанное более полезным и содержащим дополнительный белок, отлично подходит для полдника. Наслаждайтесь каждой ложкой!
Состав
- 2 большой спелые бананы, тонко нарезанные и замороженные
- 1/8 чашка миндальное молоко или любое молоко по выбору
- 1 совок шоколадный протеиновый порошок
- 1 столовая ложка несладкое какао или какао-порошок
- 1 1/2 столовая ложка порошок рожкового дерева, по желанию, но дает отличный мягкий вкус
- 1 небольшой пакет стевия, по желанию для дополнительной сладости
- 2 чайная ложка цветные брызги или nonpareils
Инструкции
1.
Используя небольшой кухонный комбайн, мини-измельчитель или высокоскоростной блендер, добавьте замороженные нарезанные бананы примерно с половиной молока. Взбивайте, пока не получите консистенцию мягкого мороженого. При необходимости добавьте оставшееся молоко, чтобы бананы полностью перемешались.
2. Добавьте в шоколадный порошок протеин, какао и порошок рожкового дерева. Снова помешайте, пока все не смешается. При использовании добавьте подсластитель. Еще раз закрутите.
3. Залейте в десертные блюда и посыпьте цветной посыпкой или перелейте в контейнер и заморозьте в течение 30 минут для более плотной красивой текстуры крема.Наслаждаться!
Спасибо, что заглянули. Надеюсь, вы нашли несколько вкусных рецептов, чтобы сохранить их и поделиться ими. Загляните снова в ближайшее время. Есть еще так много рецептов, которые стоит увидеть, и есть новые.

Пока….
* Примечание: все выделенные элементы — это те, которые я использую регулярно.Это просто предложение.
Мороженое с черникой и манго, 4 ингредиента
Я не хочу жидкое мороженое, если только это не поверх тёплого яблочного коблера. И это мороженое с черникой, манго и белком совсем не жидкое.
Нет. Он мягкий, сливочный, вкусный и богат протеином. Весь рецепт содержит 26 граммов белка и всего 305 калорий. Если вы пережили пинты Halo Top, как будто они вышли из моды, этот рецепт белкового мороженого может стать вашим (и вашим кошельком) спасением.
Чтобы подтвердить его кремообразность, я привел видео-доказательства ниже.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Название, вероятно, выдает это, но замороженное манго — невероятно полезный ингредиент для белкового мороженого, смузи и любого замороженного угощения. В этом рецепте мы будем использовать аромат манго.
Но капля ванили может превратить это мороженое в пурпурное ванильное протеиновое мороженое, удалив все следы аромата манго.
Если по какой-либо причине вы не хотите использовать манго или не можете найти замороженные кусочки манго, есть другие фрукты, которые обладают аналогичными свойствами для приготовления отличного белкового мороженого:
- клубника
- банан
- вишня
- ананас
- джекфрут
- авокадо
Есть и другие, но вы, вероятно, сможете найти что-то, с чем можно будет поиграть.
Не волнуйтесь, лучшего протеинового порошка для протеинового мороженого не найти. Я использую Dymatize 100% Whey, но вы можете использовать любой протеин, который у вас есть под рукой. Я скажу, что другие смеси и источники протеинового порошка могут иметь разные текстуры и объем на порцию.
Это означает, что вам может потребоваться изменить количество используемого мороженого, если ваше мороженое слишком густое или требует загустения. Я добавил вес одной мерной ложки моего протеинового порошка (34 г), чтобы вы могли приблизиться к нему как можно ближе.
Хорошо, это все, что тебе нужно знать. Если вы попробуете это протеиновое мороженое, обязательно сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Я обязательно поделюсь им со всеми, у кого есть «грамм».
Состав
- 1 стакан (140 г) замороженной черники
- 1 стакан (140 г) замороженных кусочков манго
- 1 мерная ложка (34 г) протеинового порошка, ваниль
- 1/2 стакана (120 мл) несладкого миндального молока
Инструкции
- Смешайте все вместе в кухонном комбайне или блендере.
Банкноты
Каждая порция имеет 1 смарт-точку.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 миска. Размер порции: 1 мискаКоличество на приём: Калорийность: 305, Всего жиров: 3 г, углеводов: 43 г, белков: 26 г
Хотите другие полезные рецепты?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Десерты с высоким содержанием белкаWhey Cool Ice Cream Recipe
Многие активные люди употребляют изолят сыворотки как быстрый и удобный вариант восстанавливающего напитка после тренировки или как основу напитка или закуски, заменяющего прием пищи.
Таким образом, наиболее часто изолят сыворотки используется в рецептах различных коктейлей и смузи. Поскольку нас часто спрашивают об альтернативных способах использования сыворотки, мы представляем здесь нашу версию мороженого с сывороточным протеином.
Приготовление мороженого: баланс
Для приготовления хорошего мороженого требуется тонкий баланс ингредиентов, чтобы в конечном итоге получить богатую кремовую текстуру и ощущение во рту, которое мы все так любим от мороженого. Традиционные рецепты требуют употребления сливок, молока, сахара и яиц, поэтому добавление белка может нарушить этот баланс, как и замена немолочного молока на сливки и молоко.
К счастью, наша команда в Thorne нашла обходной путь и даже предложила вариант с более низким содержанием сахара для тех, кто хочет больше калорий и белка без добавления углеводов.
Секрет заключается в использовании двух ингредиентов, имитирующих роль, которую жир играет в текстуре мороженого, — ксантановой камеди и желатина. (Примечание: вегетарианцы и веганы могут удвоить количество ксантановой камеди и использовать миндальное или кокосовое молоко и наш порошок из риса и гороха на растительной основе.)
Ксантановая камедь представляет собой ферментированный сахар и, хотя технически это не эмульгатор, она часто используется когда продукт содержит как водорастворимые жидкости, так и жиры — например, в заправках для салатов.
Поскольку ксантановая камедь изначально плохо смешивается с жидкостями, рекомендуется смешивание. В отсутствие смесителя медленное добавление порошка ксантановой камеди при интенсивном перемешивании улучшит перемешивание. Ксантановую камедь можно найти в отделах для выпечки или безглютеновой муки в большинстве продуктовых магазинов.
Желатиновый порошок чаще всего используется для приготовления любимого детского десерта JELL-O. Он густеет при воздействии холода, поэтому является идеальным выбором для придания стабильности нашему мороженому.
Широкий спектр имеющихся в продаже вариантов желатина и вкусовых добавок открывает бесчисленные вкусовые сочетания для нашего мороженого, а желатин доступен даже в версиях без сахара.
База для мороженого из сывороточного протеина
Выход: 1,5-2 кварты
Ингредиенты
- 14 унций. цельное молоко / кокосовое молоко / миндальное молоко
- 2 унции. сливки для взбивания
- 4 унции. пополам (или замените ароматизированные сливки для разнообразия; но если вы идете по этому пути, обязательно ищите продукты, которые соответствуют вашим диетическим предпочтениям)
- 1/4 стакана сметаны
- 2 мерные ложки шоколада Thorne Whey Protein Isolate или ваниль
- 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
- 1 чайная ложка желатина
- По вкусу: до одной чашки сахара или его эквивалента вашего любимого заменителя сахара / ароматизирующего сиропа без сахара.
(Примечание. Изолят сывороточного протеина Thorne’s, выпускаемый с шоколадным или ванильным вкусом, уже подслащен естественным образом.)
Примечание. Если вы используете молоко с низким содержанием жира / немолочные продукты, удвойте количество желатина и ксантановой камеди.
Варианты вкуса: кофе, орехи, замороженные фрукты, ароматизированные сиропы или дополнительный ванильный экстракт какао-порошка.
Указания
1. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме ксантановой камеди, желатина и необязательных ароматизаторов (особенно твердых).Если ингредиенты не охлаждаются, поместите их в морозильную камеру или холодильник, чтобы они остыли.
- Совет: смешайте ингредиенты в блендере или используйте погружной блендер.
2. С помощью блендера или погружного блендера медленно добавьте желатин и ксантановую камедь, перемешивая как можно лучше на очень низкой скорости.
- Альтернативный вариант: очень медленно вбить ксантановую камедь и желатин, стараясь разбить любые комочки порошка.