Белковый крем для капкейков рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
Белковый заварной крем для капкейков, трубочек, эклеров
Описание
Давно заглядывалась на рецепт заварного белкового крема — такой он пышный, красивый, белоснежный, так классно держит форму, — но всё не решалась приготовить. Казалось, что сложно. И тут моя дочка сделал мне сюрприз на день рождения: капкейки с белковым кремом! Вот это да! «Как ты сделала, ведь это сложно?» — удивилась я. «Разве? Совсем не сложно!» — был ответ. Вот Вам и секрет успеха: просто делай, не думай, что сложно — и даже невозможное будет возможно:)
Белковый заварной крем идеально подходит для украшения пирожных, капкейков, тортиков, так как он отлично держит форму. Заварной масляный крем, например, лучше охлаждать — при комнатной температуре он начинает таять и расплываться. А крем из яичных белков и сиропа сохраняет свою форму, пышность и воздушность даже при комнатной температуре на следующий день. Помните, именно с таким кремом раньше продавали в кафе и кулинарии пирожные корзиночки и слоёные трубочки? Ещё белковым кремом хорошо наполнять эклеры.Несмотря на то, что крем готовится из сырых яичных белков, можно не волноваться по этому поводу, так как взбитые белки завариваются горячим сахарным сиропом. Но, конечно, для белкового крема следует брать свежайшие яйца.
Крем из взбитых белков и сахара получается не приторный, в меру сладкий, пышный и красивый — белоснежный! При желании его можно подкрасить пищевым красителем, получив светло-зелёный, розовый, персиковый цвет.
Привожу половинную и полную (в скобках) порции ингредиентов для крема из яичных белков и сахара. Первый раз сделали полную порцию, и крема получилось столько, что он чуть не сбежал из миски:) Так что во второй раз взяли в два раза меньше ингредиентов — получилось достаточно, чтобы украсить десяток капкейков.
Ингредиенты:
- 2 яичных белка (4)
- 100 г сахара (200)
- 50 мл воды (100)
- щепотка соли
Понадобится миксер, кастрюлька или небольшой сотейник, вместительная миска и ложка. А затем — кондитерский пакет с разными насадками, чтобы украшать кремом выпечку!
Как испечь:
Сахар высыпаем в кастрюльку или сотейник, желательно непригорающую, с толстым дном и стенками. Туда же вливаем воду, ставим на огонь чуть меньше среднего и нагреваем, постоянно помешивая. Сначала сахар растворится, затем сироп начнёт пузыриться. Тут главное поймать момент — если переварить, то сироп засахарится, и придётся начинать всё сначала, с новой порцией сахара и воды.Как узнать, готов ли сахарный сироп для крема?
Капните каплю сиропа в холодную воду. Если из попавшего в воду сиропа можно пальцами сказать мягкий шарик — пора выключать, сироп готов. Если шарика не получается, он расплывается — нужно варить ещё. А если шарик твёрдый и не совсем шарик — переварили. В это время отделяем желтки от белков. Желтки оставляем для другого блюда — например, печенья на желтках, а белки взбиваем со щепоткой соли. (вот поэтому готовить лучше вдвоём: один помешивает сироп), другой занимается белками). Взбиваем белки для крема, пока они превратятся в пышную пену и будут держать форму. Примерно 2-3 минуты на небольшой скорости. Эта пена лёгкая и очень воздушная. Снимаем с плиты горячий (но не кипящий) сироп, и, продолжая взбивать, вливаем тоненькой струйкой сироп во взбитые белки. Масса становится более плотной и устойчвой. Взбиваем белковый крем в течение 7-8 минут, до тех пор, пока он станет пышным, белоснежным, а миксер будет оставлять стойкие следы. Заварной белковый крем готов! Можно наполнять им кондитерский пакет и украшать кексы, тортики, пирожные.Классические капкейки со сливочно-белковым кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классические капкейки со сливочно-белковым кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Классические капкейки со сливочно-белковым кремом
АВТОР: Яна Демидовапорций: 12ГОТОВИТЬ: 1 час
Добавить в книгу рецептов399
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
200 гСливочное масло
300 гКуриное яйцо
7 штукРазрыхлитель
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаВанилин
по вкусуПищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Для капкейков нам понадобится: сахар (150 г), масло сливочное, мягкое (100 г), яйца (2 шт), мука (200 г), молоко (120 мл), соль, разрыхлитель, ванилин.
2Сахар с маслом взбейте до однородной пышной массы.
3Добавьте яйца, ванильный экстракт и соль, продолжайте взбивать.
4Просейте муку с разрыхлителем. Хорошо перемешайте.
5Затем добавьте молоко и перемешайте все до однородной консистенции.
6Распределите тесто по формочкам.
7Выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 25–30 минут.
8Для белково-маслянного крема понадобится: 5 белков, сахар (200 г), сливочное масло (200 г), 1 столовая ложка лимонного сока.
9Смешайте белки с сахаром и поставьте на водяную баню.
10Взбивайте до тех пор, пока сахар не растворится (примерно 2–3 минуты).
11Переложите получившуюся смесь в отдельную миску, добавьте сок лимона и взбивайте до устойчивых пиков.
12Не переставая взбивать, начинайте добавлять мягкое сливочное масло и пищевой краситель.
13Готовый крем поставьте в холодильник на 60 минут, за это время масло застынет и крем схватится.
14Украсьте капкейки белково-масляным кремом и съедобным декором.
Популярные запросы:Комментарии (5):
0
такие нарядные)))) ярко и празднично)
ОтветитьПожаловаться
0
спасибо), а главное быстро и просто)
ОтветитьПожаловаться
0
крем получился очень жидкий, совсем не схватился
ОтветитьПожаловаться
3
Нужно белки взбивать до устойчивых пиков, и на 60 мин. в холодильник убрать, еще, важно, что бы не попадали желтки и вода, иначе крем может быть жидким.
ОтветитьПожаловаться
0
у меня тоже жидкий крем! взбивала долго, толку никакого
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Крем для капкейков масляный
Устойчивый белково-масляный крем для капкейков: рецепт с фото
Главная Рецепты кексов Как сделать белково-масляный крем для капкейков в домашних условиях
Рецепты кексов с простыми пошаговыми фото инструкциями
admin
Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить белково-масляный крем для капкейков в домашних условиях4 Советы и рекомендации по приготовлению5…
На день моего рождения подруги решили сделать мне сюрприз и преподнесли коробочку с тортом. Я сразу же побежала искать рецепт крема, который мне очень понравился. Выяснила, что его ещё называют меренгой. И сегодня я решила поделиться с вами инструкцией по приготовлению крема для капкейков, который хорошо держит форму.
- Инвентарь и кухонная техника: жаропрочная миска, кастрюля для водяной бани, миксер, плита, чаша для миксера, ложка, силиконовая лопатка для перемешивания.
Необходимые продукты
Для приготовления масляного крема для капкейков нам понадобится:
Сахар | 120 г |
Яйца | 3 шт. |
Сливочное масло | 170 г |
Ароматизатор | 1 ч. л. |
Пищевой краситель | По вкусу |
Особенности выбора продуктов
Перед тем, как сделать крем для капкейков, позаботьтесь о сливочном масле. Оно должно быть хорошего качества и низкой калорийности. От этого будет зависеть качество вашей меренги.
Масло дольше сохраняется, если обернуть его капустным листом.
Как приготовить белково-масляный крем для капкейков в домашних условиях
Чтобы приготовить крем для капкейков, вы можете воспользоваться моим рецептом с фото пошагово.
Этап 1.
Отделяем белки от желтков и помещаем их в чистую и сухую посудину. Заливаем в кастрюлю воду и доводим её до кипения. Затем ставим емкость на кастрюлю так, чтобы дно не касалось жидкости.
Этап 2.
Отправляем кастрюлю на плиту и добавляем весь сахар в миску с белками. Оставляем на среднем огне и берем миксер. Не снимая миску с водяной бани, начинаем взбивать смесь на минимальной скорости. Смешивать ингредиенты вам нужно примерно 8-10 минут и прогреть смесь до температуры примерно 60° С. Сахар полностью должен раствориться.
Вся посуда, включая миксер, должна быть сухой и обезжиренной, иначе белки не взобьются.
Этап 3.
Снимаем чашу с водяной бани и продолжаем перемешивать миксером, пока смесь не остынет.
Этап 4.
Если у вас есть стационарный миксер, то пересыпаем остывшую смесь в чашу и включаем маленькую скорость. Если такового нет, можно пользоваться обычным миксером, просто понадобиться чья-то помощь.
Постепенно (по чайной ложке) начинаем добавлять сливочное масло. Его нужно заранее нарезать кубиками, чтобы было удобнее брать ложкой.
Масло должно быть комнатной температуры, так как смесь может расслоиться и собираться комками.
Следующую порцию масла добавляем тогда, когда предыдущая полностью растворится в смеси.
Этап 5.
Продолжаем перемешивать и добавляем немного ароматизатора. Повторно взбиваем. По желанию, его можно окрасить в любой цвет с помощью пищевого красителя.
Густой крем для капкейков готов.
Советы и рекомендации по приготовлению
После приготовления нужно нанести меренгу на торт или капкейк, так как она срок её хранения составляет 72 часа.
К сожалению, белково-масляный крем нельзя класть на желейную основу, так как сладкие украшения будут «сползать».
Можете попробовать сделать меренгу с любым другим вкусом. К примеру, можно купить экстракт лайма или лимона и добавить его во время приготовления. Либо использовать растопленный шоколад, чтобы сделать шоколадную меренгу для капкейков.
В любом случае, какой крем лучше всего использовать для капкейков, решать вам.
Наносить сладость на торт можно с помощью кондитерского конверта. Для гармоничного сочетания меренгу наносят на масляный бисквит или кокосовое тесто.
Меренга не растает, поэтому можете сразу наносить его после приготовления на бисквит или кекс. Также можете сделать цветочки из меренги, поместить их в морозильную камеру на час и получить универсальное украшение для тортов.
Меренгу можно замораживать. Крем хорошо перенесет эту процедуру и в следующий раз вам только нужно будет подержать его на водяной бане.
Подавать готовую выпечку с меренгой можно разными способами. Я предлагаю вам обратить внимание на несколько вариантов:
- Торт, обмазанный меренгой, посыпаем кокосовой стружкой и делаем из шоколадного белково-масляного крема шарики. На каждый из отрезанных кусочков кладем шарики и подаем с кофе.
- Маленькие кексы украшаем фигурной горкой из меренги и посыпаем присыпкой для кондитерских изделий. Некоторые из них можно обмакнуть в растопленный молочный или белый шоколад и украсить листочками мяты.
- Делаем вафельные трубочки в вафельнице. Аккуратно скручиваем их и с помощью кондитерского конверта заполняем каждую трубочку. Готовые изделия окунаем краешком в растопленный шоколад и подаем с соком или чаем.
Випула Афукорале– знаменитый шеф-повар, который создает скульптуры из масла.
Видеорецепт приготовления крема для капкейков
Когда я искала крем для капкейков, мне попался этот рецепт. В данном ролике девушка описывает пошаговое приготовление украшения. Я часто пользуюсь этим рецептом, поэтому и делюсь им с вами.
Приглашение к обсуждению и возможные доработки
Теперь, когда вы знаете, как приготовить крем для капкейков или тортов, вы можете написать ваши рекомендации и советы по приготовлению в комментариях. Я буду рада попробовать ваши варианты сладости.
www.izyskon.com
Масляный крем для капкейков, пошаговый рецепт с фото
Больше года назад в моей записной кулинарной книге появилась запись капкейков с масляным кремом, который я увидела на каком-то сайте, но вот на каком уже не помню и адреса в записной не сохранилось. Вот только сам рецепт был не очень, пришлось доводить его до ума, постоянно играя с пропорциями ингредиентов. С нынешним вариантом маленьких кексов мы выступили на Фестивале SWEET WEEKEND. Крем для этих капкейков необычайно вкусный и по моему рецепту он нежный внутри, но…(сложно подобрать слово) как-бы с очень легкой корочкой снаружи.
Сам крем готовится быстро и легко, но ингредиенты должны быть комнатной температуры, т.е. сливочное масло нужно выложить из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема.
Итогового количества крема мне хватает на 46 мини-капкейков.
Для крема нужно:
Инструменты:
- сито
- кастрюля или глубокая миска
- миксер
- стакан обычный (объемом 250 мл) для ингредиентов
Продукты для крема:
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 100 гр очень мягкого сливочного масла (с содержанием молочного жира не меньше 82%) (т. е. комнатной температуры)
- 1-2 ст.л. 20%-ных или 10%-ных сливок (в оригинале рецепта берут жирные сливки, но на практике с 20%-ми и даже с 10%-ми крем будет нежнее)
- 1/2 ч.л. ванильного сахара (в оригинале должен был быть ванильный экстракт, но за пределами Питера и Москвы его сложно достать, поэтому я заменила его на ванильный сахар, который в данном количестве не дает ярко выраженного ванильного привкуса, а лишь оттеняет вкус крема)
По рецепту для крема нужно просто взбить все продукты, НО
Чтобы крем получился, действительно, нежным и мягким нужно сделать так:
Взбиваем сливочное масло до белого цвета на средней скорости миксером., просеиваем в масло сахарную пудру (это нужно делать для того, что сахарная пудра часто бывает с комочками, которые миксером потом не перебить и они будут мешать).
Теперь добавляем ванильный сахар и сливки.
Взбиваем миксером несколько минут до тех пор, когда наша смесь приобретет консистенцию крема, воздушную и приятную. Готовый крем можно окрасить какао или красителями, сиропы добавлять не рекомендую, из-за них структура крема изменится и он может потечь, расслоится.
Наносить крем нужно на остывшие капкейки, иначе он не просто потечет, но отделиться вода и выглядеть это будет мерзко.
Многие спрашивают меня, как я делаю плоскую кремовую шапку для кексов. На самом деле, все очень просто, я еще не научилась делать эти самые шапки красиво.
Использую вот эту насадку:
Ею я наношу крем по спирали, от края до центра. Кстати, это крем прекрасно работает с пищевыми красителями.
Фотографии для этого рецепта делались накануне Хэллоуина, в итоге получились красивые капкейки красного, оранжевого и голубого цветов. В эти кексы мы еще вставили флажки из зубочисток и напечатанных подготовленных картинок.
Если нет возможности достать красители, кексы прекрасно будут смотреться и с белым кремом. Вот эти кексики мы раздавали за лайки и продавали на Фестивале Sweet Weekend, на них просто белый крем и обычные посыпки для украшения.
ВАЖНО!
Как только вы украсили кексы кремом, убирайте их в холодильник (накрыв пищевой пленкой, это удобно, если использовать коробки, иначе они пропитаются запахами других продуктов и вообще, это негигиенично) МИНИМУМ на 8 часов! Дело в том, что только что приготовленный крем будет с ярко выраженным вкусом сливочного масла. Но после 8-часовой ссылки в холодильник, масло с пудрой “схватятся” и дадут потрясающий вкус крему, плюс у него появится легкая корочка. Не знаю как правильно описать итоговый продукт, надо пробовать. Да и сами кексы отдохнут за это время и станут нежнее. Есть их нужно вместе, потому что соединяясь во рту крем и кексы дадут необыкновенный вкус.
open-cook.ru
Белковый крем для капкейков. Крем для капкейков: рецепты :: SYL.ru
Капкейки, красиво украшенные всевозможными ягодками и вишенками, основательно сдобренные хорошей порцией крема, уместны не только на праздничном столе. Ни один человек не останется равнодушным к этому восхитительному лакомству. И если к кексовым основам мини-тортов вопросов быть не должно: все они готовятся по традиционным рецептам, — то выбрать крем для капкейков порой проблематично.
Проявляем полет творческой мысли
Процесс украшения кексов настолько увлекательный, насколько бывает утомительным процесс изготовления крема. Прежде чем выбрать крем, необходимо определиться, чего же нам хочется в данный момент. Любителям классики и академизма вполне подойдет традиционный вариант с масляным украшением, фанаты чизкейка голосуют обеими руками за крем для капкейков из маскарпоне, ценители собственного времени непременно воспользуются украшением из взбитых сливок. Каждому — свой рецепт.
Творожный крем
Для приготовления возьмем следующие ингредиенты:
- Пакетик ванильного пудинга.
- Сливочное масло – 50 г.
- Творожную массу или жирный творог – 150 г.
- Сахарную пудру – 150 г.
Крем для капкейков творожный оценят любители необычайно нежного вкуса. Сначала соединим сливочное масло и творог. Будем взбивать компоненты миксером до образования однородной густой массы. Экономить на качестве масла не стоит: от этого зависит и качество крема. Продолжая взбивать, постепенно подсыпаем к крему сахарную пудру, а затем добавляем нежный ванильный пудинг. Убедимся, что крем достаточно густой, и уберем его для охлаждения в холодильник. Ничего страшного не случится, если готовый крем поместить на 15-20 минут в морозильную камеру. Затем берем кулинарный шприц и на каждом готовом кексе сооружаем красивую гофрированную шапочку. Дополнительно украшаем мелкими ягодами – клюквой, черникой, малиной или смородиной. С творожным кремом хорошо подружатся и кусочки клубники.
Крем для капкейков из маскарпоне: простота в приготовлении
Для приготовления крема на основе нежного сыра понадобятся всего лишь два ингредиента:
- Сыр маскарпоне – 500 г.
- Сахарная пудра – 100 г.
Единственной сложностью в приготовлении этого необычайно простого крема станет помещение посудины для взбивания и, собственно, насадки миксера в морозильную камеру за час до совершаемых манипуляций. Сахарную пудру при взбивании необходимо равномерно просеивать на поверхность сырной массы. Иногда проделанных манипуляций кажется недостаточно, и хозяйки усложняют процесс, добавляя в крем ванильный сахар для аромата, а также пищевые красители для особо нарядного внешнего вида. Необходимо помнить, что крем для капкейков способен утратить внешнюю привлекательность и неповторимые вкусовые качества, если в качестве красителей использовать натуральные компоненты. Таким образом, черничное варенье, свекольный или морковный сок могут испортить десерт. Если при взбивании крема в сыре скапливается жидкость, она должна быть тут же сцежена при помощи марли. Перед украшением кексов снова воспользуемся холодильником: поставим туда готовый крем на 10 минут. Существуют вариации приготовления сырного крема. Так, крем-чиз для капкейков может быть изготовлен из любого мягкого сливочного сыра.
Белковый крем
Для приготовления классического белкового крема нам помимо ангельского терпения понадобятся:
- Белки четырех куриных яиц.
- Сливочное масло – 200 г.
- Сахарная пудра– 200 г.
- Лимонный сок – 1 ст. ложка.
Густой белковый крем для капкейков довольно сложен в исполнении. От качества и свежести яиц и профессионализма хозяйки зависит конечный результат. Иногда, потерпев болезненную неудачу в своем первом приготовлении белкового крема, хозяйка отказывается проделывать подобный эксперимент впредь. А зря. Ведь только путем многократных повторений и собственных наблюдений можно обнаружить путь, который и приведет к конечной цели. А целью этой является классический крем для капкейков, рецепт которого мы сейчас осваиваем.
Самый ответственный процесс
Отделяем белки от желтков. Желтки убираем, а белки сливаем в миску для взбивания. Засыпаем в посудину сахарную пудру и взбиваем вместе с белками до образования пышной однородной массы. Теперь нам понадобится в помощники водяная баня. Сотейник с водой доводим до кипения, в него помещаем нашу посудину с кремом и неустанно перемешиваем массу венчиком. Общее время нагрева на водяной бане должно быть не менее трех минут. После этого визуально мы не должны будем обнаружить ни малейшего намека на крупинки сахара.
Настало время добавить в крем лимонный сок и снова вооружиться миксером, взбивая содержимое миски до плотной пены. Масло, которое мы отправим в посудину следом, должно быть мягким. Для этого за несколько часов до производимых манипуляций необходимо достать его из холодильника. Продолжаем взбивать наш крем. Если миска еще не охладилась после водяной бани, крем не будет считаться готовым. Готовность белкового крема определяется его охлажденностью и способностью не вываливаться из посудины в перевернутом состоянии. Как только все условия будут соблюдены, ставим готовый крем на 1 час в морозильную камеру. По истечении этого времени вооружаемся кулинарным шприцом и сооружаем красивые белые шапочки на кексах. По желанию крем для капкейков в данном случае можно присыпать сверху шоколадной крошкой. Также можно использовать мармелад и цукаты.
Крем для капкейков: рецепт на скорую руку
Далеко не каждая хозяйка готова жертвовать двумя часами свободного времени для приготовления белкового крема. Что делать, если гости вот-вот нагрянут, и хочется их порадовать вкусной выпечкой. В таком случае рекомендуем обратить свое внимание на крем из взбитых сливок. Однако загодя украшать капкейки ими не рекомендуется, так как взбитые сливки способны быстро терять свою структуру. Пока гости располагаются за столом, самое время заняться декорированием. Для этого отправляем посудину из нержавейки на 5 минут в морозильную камеру. После этого мы будем взбивать сливки до идеальной густоты. Добавим 2-3 ст. ложки сахарной пудры, но не все сразу, а порционно, не забывая при этом все время взбивать крем. Начинать взбивание лучше с минимальных оборотов миксера, постепенно наращивая скорость. Образованные сливками на поверхности крема мягкие пики дадут сигнал о прекращении процесса взбивания. Готовый сливочный крем для капкейков будем выкладывать в кондитерский мешок и украшать им охлажденные кексы. Дополнительно капкейки можно украсить разноцветной кондитерской глазурью.
Готовим шоколадный крем
В качестве ингредиентов нам понадобятся:
- 2 плитки черного горького шоколада.
- Сливки – 250 мл.
- Мед – 50 г.
Шоколадный крем для капкейков готовится в горячем виде. Сначала сливки выльем в сотейник, смешаем с медом и доведем полученную массу до кипения. Шоколад разламываем на кусочки, постепенно добавляя к сливкам и меду. Когда последняя шоколадная долька будет расплавлена, перемешиваем горячий крем и убеждаемся, что в составе не присутствует комочков. Готовый крем можно охарактеризовать как глазурь, нежели как воздушную массу, ведь в приготовлении мы не использовали миксер. Помещаем готовый шоколадный состав в холодильник для застывания, затем поливаем капкейки.
Для любителей не слишком сладких десертов
Крем меренга для капкейков достаточно плотный по консистенции, не слишком сладкий и очень похож на белковый крем. Выполняется по схожей технологии, но с добавлением в сироп небольшого количества воды. Можно делать такой крем как со сливочным маслом, так и без него. Нам потребуются следующие ингредиенты:
- Белки двух куриных яиц.
- Сахар – 170 г.
- Вода – 2 ст. ложки.
- Кукурузный сироп – 3 ст. ложки.
- Лимонный сок – ½ чайных ложки.
- Винный камень.
- Ванильный экстракт и клубничное пюре в качестве красителя (по желанию).
Яичные белки сливаем в глубокую чистую и сухую посудину. Берем сотейник и смешиваем указанное количество сахара с водой, ставим на огонь. Будем варить сироп на среднем огне, периодически помешивая и не допуская потемнения. Сахар должен полностью раствориться. Для этого понадобится температура, не превышающая 120 градусов. Пока растворяется в сотейнике сахар, можно начать процесс взбивания белков. Добавляем в белки кристаллик винного камня и взбиваем, пока на поверхности не образуются устойчивые пики.
Вперед к кулинарным высотам
Теперь будем переливать сироп в белковую массу и снова взбивать, пока сироп не охладится. Процесс этот достаточно долгий и может занять до получаса. Однако именно вследствие этой технологии крем для украшения капкейков легко может продержать форму даже в условиях комнатной температуры до 2 суток подряд.
Как только масса увеличит свой объем втрое, добавим лимонный сок и кукурузный сироп, если вы решили использовать красители, то и их отправляем в состав. Еще немного поработаем миксером и отправим массу охлаждаться. То же можно рекомендовать, если не получается сразу взбить крем до состояния уверенных волн. Когда крем полностью охладится, можно украшать наши замечательные кексы и подавать к столу.
Масляный крем
В качестве ингредиентов нам понадобятся:
- Сливочное масло – 200 г.
- Молоко – 50 мл.
- Сахарная пудра – 300 г.
В масляный крем для капкейков по вкусу также можно добавить фруктовые экстракты, корицу или ваниль. По способу приготовления масляный состав схож с творожным кремом. Готовим следующим образом. Начинаем взбивать размягченное масло миксером и постепенно всыпаем сахарную пудру и (если есть такое желание) различные ароматизаторы. Осталось только влить в массу молоко и снова довести состав до густой пышной консистенции. Охлаждаем и украшаем наши капкейки.
Масляный крем, несмотря на свою высокую калорийность и сладость, остается, пожалуй, самым классическим и любимым для украшения мини-кексов. Рассыпчатую песочную основу капкейка обрамляет нежный, тающий во рту масляный крем. Этот вариант более всего схож с представлением об идеальном мини-торте.
Любителям экспериментов
Творческие люди, особенно если рядом находятся дети, с удовольствием займутся приготовлением крема мастики. Этот кулинарный продукт помогает равномерно обтягивать капкейки, а также сооружать на них разноцветные композиции с мордочками животных, забавными рожицами, явлениями природы и целыми городами. Фантазия в создании шедевров кулинарного украшения не имеет границ. А понадобятся для создания крема мастики только лишь зефирные конфеты маршмеллоу, микроволновая печь, вода, лимонный сок и сахарная пудра.
Вскроем упаковку с конфетами, поместим их в посудину и добавим одну столовую ложку лимонного сока. Будем нагревать конфеты в микроволновке ровно 20 секунд, чтобы сладости увеличились в объеме. Также для нагревания основы будущей мастики можно воспользоваться водяной баней. По желанию можно добавлять в массу пищевые красители. В этом случае массу хорошенько перемешивают до полного растворения гранул. Теперь настало время вводить в образовавшуюся разноцветную массу сахарную пудру. Мы уже знаем, что пудру засыпают в крем маленькими порциями. Не забываем все время размешивать состав.
Фантазия без границ
Мастика сформируется тогда, когда почувствуется, что сладкая смесь перемешивается с большим трудом. Настало время выложить нашу мастику на присыпанный сахарной пудрой стол и заняться замесом своеобразного сладкого теста. Только в роли муки здесь будет выступать сахарная пудра. Тот момент, когда мастика перестанет прилипать к рукам, служит сигналом о ее готовности для воплощения творческих задумок. Осталось завернуть мастику в пищевую пленку, предварительно выгнав весь воздух изнутри, чтобы в дальнейшем он не смог воспрепятствовать нам в кулинарных экспериментах. Кладем пакет в холодильник на полчаса. После этого можно смело лепить разнообразные забавные и вкусные фигурки для капкейков.
Заключение
Надеемся, из всего представленного разнообразия кремов для капкейков вы без труда выберете для себя самый вкусный и самый оригинальный рецепт. А кексы размером с чайную чашку с гофрированной кремовой шапочкой станут излюбленным лакомством для всей семьи. Приятного чаепития!
www.syl.ru
Крем для Капкейков, который держит форму
Капкейки – достаточно новое явление среди десертов… Капкейк – по сути обычный маффин или кексик, который выпекается в специальных небольших формах, а затем украшается большой шапкой крема. И чем больше крема на капкейке, тем он «круче» в прямом и переносном смысле! Крем для этой «крутизны» может быть разным, но должен обладать одним главным свойством – держать форму!
Лучший крем для капкейков, который держит форму, готовится на основе фростинга. Фростинг – это основа для кремов, созданная по особой рецептуре, которая обеспечивает крему способность сохранять форму при изготовлении различных украшений для тортов и пирожных в виде волн, завитков, башенок, розочек и пр. И, конечно же, украшение таким кремом капкейков позволит Вам легко добиться красивой и высокой шапки из крема, которая по своему размеру может быть даже больше размера маффина (основы из теста) для капкейка!
К тому же использование фростинга (ванильного или шоколадного) сделает Ваш крем для капкейков густым и более вкусным!
Наиболее часто для капкейков используются следующие рецепты крема с фростингом:
Масляный Крем для Капкейков
Самый простой крем для украшения капкейков, своего рода классика кондитерского декора. Готовится очень легко. Взбивайте 250 гр. размягченного сливочного масла в течение 2 минут. Постепенно добавляйте к нему смесь «Фростинг ванильный», продолжая взбивать. Еще пара минут – и масляный крем готов. При желании можно добавить краситель. Помните, что масло должно быть качественное и с высоким содержанием жира.
Крем Чиз для Капкейков (Крем из сливочного сыра или Сырный Крем))
По сравнению с масляным, сырный крем для капкейков более легкий и на вкус слегка солоноват. Он напоминает популярный десерт чизкейк. В оригинальном рецепте «Крем Чиз» присутствует сливочный сыр «Филадельфия». Приготовление крема также начинается со взбивания очень мягкого масла (170 гр.) с фростингом (100 гр.). Далее добавляем 1 ст. л. молока и 180 гр. «Филадельфии». Аккуратно смешиваем все ингредиенты вручную.
Творожный Крем для Капкейков
Этот крем тоже готовится из сыра, только творожного. Ищите в названии слова «творожный» или «творожный сливочный», такой сыр по текстуре похож на перетертый творог. Перед началом приготовления сыр должен полежать несколько часов в холодильнике, а масло – в комнате, чтобы размякнуть. 100 гр. «Ванильного фростинга» и 115 гр. сливочного масла взбейте миксером в течение 5-7 минут, затем добавьте сыр и взбивайте еще несколько минут, пока масса не станет однородной и воздушной.
Крем для Капкейков из Маскарпоне и Рикотты
Сыры Маскарпоне и Рикотта отличаются от «Филадельфии» чуть более пресным вкусом. Рикотта сладковатая и производится, как правило, из обезжиренного молока. Поэтому этот сливочный сыр отлично подходит для приготовления низкокалорийного крема. Для украшения капкейков Вам понадобится 250 гр. сыра, 300 гр. жирных сливок, 200 гр. фростинга. Смешайте сыр и фростинг. В отдельной посуде взбейте сливки венчиком. К сливкам аккуратно введите сырную смесь, уже с помощью миксера.
Крем для Капкейков из Сливок
Для сливочного крема берем жирные сливки 33% и выше. Примерно 400-450 мл сливок взбейте до состояния мягких пиков, затем введите 100 гр. фростинга. Взбивайте еще 2 минуты, и можно украшать капкейки.
Шоколадный крем для Капкейков
Приготовить шоколадный крем можно как из масла, так и из сливок. Первым делом разведите шоколадный фростинг водой, чтобы растворить какао. Для этого добавьте к фростингу 2-3 ст. л. кипятка, перемешайте и охладите. В отдельной посуде начинаем взбивать масло (250 гр.) или холодные сливки 33% жирности (450 мл). Масло должно приобрести пышную однородную консистенцию, а если используются сливки – взбиваем до загустения. Смешайте полученную массу и подготовленный фростинг, после чего взбивайте миксером еще 2 минуты.
С применением наборов кондитерских насадок для украшения крема для капкейков могут стать настоящими шедеврами в украшении, как на этих фото, что добавит Вам и Вашим близким много вкусных и радостных минут!
www.pudov.ru
Масляный крем для капкейков рецепт
Обновлено: 23 апреля, 04:40Рецепт капкейки (скопировала на ББ)
Очень вкусный рецепт капкейков!!! vliota 11 апреля 2014, 04:51 • Десерты Делаю капкейки очень часто. Сама люблю, и муж с дочкой тоже обажают. Для ребенка в крем не добавляю красители! Зная мою любовь к этому десерту, муж даже подарил прикольный сервиз с капкейками Comptoir de Famille.))Но вернемся к десерту))Для маленьких кексиков понадобится (использовался стакан объемом в 250 мл):Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. · 1,5 стакана муки· 1 стакан сахара· 1/2 ч.л. соли· 1/2 ч.л. разрыхлителя· 1/4 ч.л. пищевой соды· 100… Читать далее →
Подготовка началась.
Мы долго думали, в каком же стиле нам сделать годик Макса. Было два варианта:стиль микки маус и морской стиль. И решили сделать в морском стиле, потому что для дебютного оформления проще. (Фото и текст) Все началось с плана И мешка ракушек и камушек из Греции и Болгарии, которые наконец-то пригодились.) Я решила сделать гирлянду из баночек от пюре «фрутоняня». В баночки аккуратно и красиво уложила камни и ракушки. Скорее всего, они будут висеть над столом. Потом долго искала набор для… Читать далее →
Шоколадные капкейки!
Шоколадные капкейки делала по этому рецепту http://easycookschool.com/2013/03/10/idealnyj-recept-shokoladnyx-maffinov/ — потрясающе пахнут шоколадом. Крем — Швейцарская масляная меренга и белый крем — взбитые сливки… Читать далее →
Цитрусовые капкейки.
Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом. Нам было вкусно, пусть и вам будет так же) Из этого кол-ва игредиентов получилось 14шт 250г муки 200г сахара 140г сл. масла 3 яйца чайная ложка разрыхлителя 10г ванильного сахара 1 большой сочный апельсин (цедра + сок) Масло комнатной температуры взбить до бела, добавить сахар и ванильный сахар, немного погодя, не прекращая взбивать ввести яйца по одному, хорошенько взбивая каждое… Читать далее →
!!!Цитрусовые капкейки!!!
https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3072367 Делюсь рецептом зимних, предпразднечных или празднечных), вкуснющих апельсиновых капкейков, с ароматным курдом и c шёлковым белково-масляным, на апельсиновом соке, кремом.Нам было вкусно, пусть и вам будет так же) Читать далее →
ТОРТИК НА ЗАКАЗ)
Всем привет! Меня зовут София! Кондитерское искусство — это не просто мое хобби, это моя страсть! Это творческие идеи, которые я воплощаю в жизнь, создавая домашние торты. В них не только свежие и натуральные продукты, но и частичка моей души. С большим удовольствием украшу Ваш праздник тортиком! Домашний торт в моем исполнении приятно удивит не только своей красотой, но и вкусом! Все тортики, капкейки, пряники и пирожные изготовлены по домашним рецептам, без применения консервантов, ароматизаторов и т.п Читать далее →
Капкейки!
Ингредиенты к рецепту «Классические капкейки»:Для капкейковМука пшеничная200 гМасло сливочное100 гСахар150 гЯйца куриные2 шт.Молоко120 млРазрыхлитель1 ч. л.Соль1 щепотка Для кремаЯйца куриные5 шт.Масло сливочное200 гСахар200 гСок лимонный1 ст. л.Пищевой краситель2 г Читать далее →
Торты на заказ.ВАО.Перово.
Здравствуйте! Изготовлю вкусные и красивые тортики к любому торжеству Стоимость стандартных тортов — ОТ 1.500 р/кг и рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно.В стоимость входит 1 сложная или 2 простые фигурки Стоимость дополнительных фигурок — от 300 р/шт Стоимость фигурок людей — от 800 р/шт Стоимость 3Д тортов — от 2. 000р/кг Стоимость букета также рассчитывается отдельно Делаю стандартные тортики от 2,5 кг Тортики 3Д — от 3 кг На тортики с необычным дизайном,который будет мне интересен,есть скидка) Основа тортов на… Читать далее →
Вкуснятина
Очень понравился рецепт, кексики совсем не жирные получаются, так как там масла почти нет. Решила сделать такие на Полькин др для сада. Просто не буду делать подливку из кофе и всё. Я правда не делала всё так последовательно и сложно, как в рецепте, так как времени не было. И три желтка тоже на клала, только три яйца, и всё равно вкусно получилось. Наверное, если делать, как в рецепте, то ещё вкуснее будет 🙂 Вот рецепт — http://vk.com/wall-29236577_7474 Читать далее →
Со смородиной.
Капкейки со смородинойФото: Reno(голосов: 0) Предложите к чайному столу ароматные капкейки (от англ. cupcake — маленький кекс размером с чашку) с ягодно-творожным топпингом. Кексы можно испечь в большом количестве и хранить в холодильнике в течение недели вместе с кремом. Reno, 15 сентября 2011Время подготовки: 25 минутВремя приготовления: 1 час Читать далее →
www.babyblog.ru
рецепт сырного, масляного и белкового крема 🚩 рецепт крем для капкейков 🚩 Кулинарные рецепты
Необходимые ингредиенты:
- 250 г сыра «Рикотта» или любого другого сыра мягкого типа;
- 4 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление:
Приготовить сырный крем для капкейков очень просто – для этого достаточно взбить сыр вместе с сахарной пудрой до образования густой и пышной массы. Готовый крем помещаем в кондитерский мешок и украшаем им свежеиспеченные кексы. Сверху капкейки можно полить карамельным сиропом или просто вставить вишенку в центр шапочки.
Необходимые ингредиенты:
- 500 г сыра макарпоне;
- 100 г сахарной пудры.
Приготовление:
За час до приготовления сырного крема убираем посуду и венчик в холодильник. По истечении указанного времени помещаем в посуду маскарпоне и взбиваем, постепенно добавляя в него предварительно просеянную сахарную пудру. При желании в крем можно добавить небольшое количество ванильного сахара.
Полученная масса должна получиться густой и крепкой, иначе она не будет держать нужную форму на кексе. Если вы заметили в сыре жидкость, то ее необходимо сцедить при помощи марлевой ткани.
Готовый крем убираем в холодильник на 10 минут, после чего сразу приступаем к украшению десерта.
Необходимые ингредиенты:
- 200 г сливочного масла с жирностью не менее 82%;
- 4 ст. ложки сахарной пудры;
- 50 мл молока;
- корица, ваниль по желанию.
Приготовление:
Слегка размягченное сливочное масло взбиваем миксером, постепенно добавляя в него сахарную пудру небольшими порциями. При желании вкус крема можно разнообразить, добавив в него щепотку корицы или ванили. В полученную массу вливаем охлажденное молоко и взбиваем смесь до состояния пышности и воздушности, установив для этого миксер на максимально возможную скорость. Готовый крем убираем в холодильник на 10 минут, после чего украшаем капкейки.
Необходимые ингредиенты:
- 4 куриных яйца;
- 200 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка лимонного сока.
Приготовление:
Для начала необходимо отделить белки от желтков, после чего белки следует взбить вместе с сахарной пудрой. Взбитые белки ставим на водяную баню и тщательно перемешиваем до тех пор, пока не раствориться сахар. В полученную смесь добавляем свежевыжатый лимонный сок и взбиваем массу до образования пышной и густой пены. Затем добавляем сливочное масло и снова взбиваем все ингредиенты.
Готовность крема можно проверить, просто перевернув посуду. Если белки крепко держат форму и не выпадают, значит все сделано правильно. Перед тем как приступить к украшению кексов, крем необходимо предварительно остудить, поместив его в холодильник на 1 час.
www.kakprosto.ru
|
|
Капкейки с клубничным кремом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
220 г | 250 г | ||||
3 шт. | 100 мл | ||||
240 г | 1 щеп. | ||||
1,5 ч. л. |
| 50 г | |||
80 г |
| по вкусу | |||
| 0,5 ст. л. |
Описание рецепта — Капкейки с клубничным кремом:
Готовим потрясающие капкейки с шоколадными каплями и клубничным кремом! Лёгкий белково-масляный крем с пюре из свежей клубники является изюминкой этих чудных мини-тортиков. Высокая пышная кремовая шапочка абсолютно не приторная, не жирная, крем идеально дополняет тесто, превращая обычные маффины в фантастические пирожные. Финальным украшением капкейков является присыпка шоколадная вермишелька и кофейные зёрна из шоколада — получается эффектно, вкусно, празднично, аппетитно!
Капкейки с клубничным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 42,23 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления капкейков с клубничным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, клубника свежая, сахар, сливочное масло или сливочный маргарин, молоко, пшеничная мука, разрыхлитель, соль, шоколадные капли, красный или розовый гелевый пищевой краситель, по желанию шоколадные кофейные зёрна.
Шаг 2:
В миску перекладываем сливочное масло или хорошего качества маргарин и размягчаем при естественных условиях или в микроволновой печи.
Шаг 3:
В миску с маслом всыпаем сахар.
Шаг 4:
Взбиваем масло с сахаром до получения однородной кремовой массы. Разбиваем в получившуюся масляно-сахарную массу куриные яйца, снова всё взбиваем миксером около трёх минут.
Шаг 5:
Далее в пышную массу вливаем молоко комнатной температуры, вымешиваем смесь миксером на медленных оборотах.
Шаг 6:
240 г | |
1 щеп. | |
1,5 ч. л. |
В другой миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Просеиваем 1-2 раза смесь сухих ингредиентов и вводим в масляно-яичную смесь. Вымешиваем тесто до гладкости и однородности.
Шаг 7:
| 50 г |
В конце в тесто вмешиваем шоколадные капли.
Шаг 8:
Раскладываем тесто в формочки, выстеленные пергаментыми капсулами. Раскладываем в них тесто. Из предложенных в рецепте количества ингредиентов получится 10-12 капкейков.
Шаг 9:
Выпекаем кексики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовые кексы остужаем.
Шаг 10:
Для приготовления клубничного крема для капкейков ягоды клубники моем, удаляем хвостики, просушиваем.
Шаг 11:
Пюрируем клубнику любым доступным способом, а затем клубничное пюре протираем через ситечко, чтобы избавится от косточек.
Шаг 12:
В миску насыпаем сахар.
Шаг 13:
В сахар вливаем яичный белок.
Шаг 14:
Миску с сахаром и белком ставим на водяную баню и, непрерывно помешивая, доводим смесь растворения сахара. Снимаем миску с водяной бани. Оставляем белок с сахаром минут на 10 немного остыть.
Шаг 15:
Затем белок с сахаром с помощью миксера взбиваем до мягких пиков и по половине столовой ложки вводим, не прекращая взбивания, мягкое сливочное масло.
Шаг 16:
| по вкусу |
После того, как масло будет вмешано в белковую смесь, вводим сюда же клубничное пюре и несколько капель красного или розового пищевого гелевого красителя.
Шаг 17:
Продолжаем взбивать крем, пока он не станет плотным и на его поверхности не будут оставаться борозки от венчиков миксера. Клубничный крем готов.
Шаг 18:
Этот клубничный крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой-звездой. Кексы к этому времени уже должны остыть, если верхушки у них получились с бугорками, слегка срежьте тесто, чтобы кремовая шапочка ложилась ровно и не съезжала.
Шаг 19:
| 0,5 ст. л. |
Украшаем кексики с шоколадными дропсами клубничным кремом, а также шоколадными посыпками.
Шаг 20:
Капкейки с клубничным кремом готовы!
Шаг 21:
До подачи к столу капкейки с шоколадными каплями и клубничным кремом следует хранить в холодильнике.
Шаг 22:
На десертном столе, во время чаепития, капкейки будут уместны как никогда. Вкусно, красиво, аппетитно, ярко — от таких мини-тортиков с кремовой клубничной шапочкой никто не сможет отказаться!
Приятного аппетита!
Идеальный 2-минутный рецепт белковой глазури из 2 ингредиентов
Я приготовил тонну белковой глазури, глазури и начинок в своих экспериментах с рецептами. Честно говоря, глазурь сложно испортить, потому что она сладкая и сливочная. Но должен быть победитель, и этот рецепт — протеиновая глазурь Тома Брэди.
Прежде чем мы перейдем к рецептам, я должен кое-что признать. Все три рецепта основаны на двух ингредиентах, но вам, возможно, придется добавить 1-2 штуки, чтобы сделать каждый из них уникальным.Не волнуйтесь, это простые вещи, такие как стевия, сверв или какао-порошок. Я просто не хотел, чтобы вы думали, что все три будут двумя ингредиентами.
И прежде чем вы перейдете к рецептам белковой глазури, я хотел бы предложить несколько рецептов, которые хорошо сочетаются с этой глазурью:
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие. Ингредиенты для белковой глазуриОчевидно, это будет краткий список.Помимо белка, вашим основным ингредиентом будет обезжиренное сгущенное молоко. Поскольку некоторые обезжиренные версии содержат много добавленного сахара и имеют одинаковую калорийность, я рекомендую Nestle Carnation. В одной порции всего 25 калорий. Если вы делаете покупки в Kroger, я заметил, что у них тоже есть сопоставимый продукт.
Добавлю, что здесь работает любое молоко, но молоко на растительной основе, такое как миндальное или соевое, не получается сливочным. Если вы экспериментируете с другими типами молока, начните с 1/2 количества, указанного в рецепте, и добавляйте медленно, пока протеиновая глазурь не приобретет желаемую консистенцию.
Вы можете использовать любой белок, который хотите. Я считаю, что ванильный протеин с добавлением какао дает лучший шоколадный вкус, но вы можете просто использовать шоколадный протеин и не добавлять какао, если хотите. Что касается рекомендаций по белку, я выбираю протеиновые смеси Optimum Nutrition Gold Standard Whey и / или Dymatize’s Whey или Elite XT. Это уважаемые бренды, которые существуют всегда.
Макросы в обоих рецептах содержат сыворотку Gold Standard.
Независимо от того, какой белок вы используете, приведенная ниже инфографика может помочь при просмотре этикеток, чтобы вы могли получить лучшее соотношение цены и качества.
Серьезное улучшение рецептаИзначально в этом рецепте в качестве подсластителя использовалась стевия. Я по-прежнему люблю стевию и регулярно употребляю ее, но понимаю, что некоторым не нравится ее вкус. Итак, я экспериментировал с другими низкокалорийными подсластителями и влюбился в кондитерскую смесь Swerve.
Swerve — это подсластитель, который заменяет сахар в соотношении 1: 1 и сделан из эритрита и олигосахаридов (аналогично сиропу IMO, который я использовал для домашних батончиков квестов).Если у вас нет проблем с искусственными подсластителями, я настоятельно рекомендую взять их в руки. Пока что я обнаружил, что в рецептах выпечки он работает немного лучше, чем стевия. Я получил свой на Амазоне здесь.
Если у вас нет под рукой, гранулированный подсластитель, например стевия, подойдет.
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
Банкноты
178 калорий | 27P | 12 C | 2F
Для шоколадной протеиновой глазури- 1 мерная ложка ванильного или шоколадного протеинового порошка
- 4 столовые ложки (60 мл) обезжиренного сгущенного молока
- 1 столовая ложка (5 г) несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка Swerve Confectioners
Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 порцияКоличество на порцию: Калорийность: 178 Всего жиров: 2 г Углеводы: 12 г Белки: 27 г
Хотите еще несколько полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
И последнее предложение перед тем, как отправиться в путь, — это попробовать минутное пирожное из белковой кружки с шоколадной глазурью.На следующий уровень вкусно!
Если вы делаете какой-либо из этих рецептов белковой глазури или любой другой рецепт на моем сайте, отметьте меня в своем творении в Instagram. Надеюсь вам нравится!
Здоровая белковая порошковая крем-сырная глазурь (без сахара)
Последнее обновление: 26 января 2021 г.
Густая, сладкая и сливочная глазурь из сливочного сыра, сделанная с протеиновым порошком, действительно полезна! Используйте это лакомство без сахара как намазку или даже трубку. Он держит форму, а возможности безграничны!
Перейти к рецептуЭта глазурь настолько хороша, что заслужила отдельную публикацию.
Не знаю, заметили ли вы еще, но мне действительно нравится идея использования протеинового порошка в качестве сахарной пудры. Поэтому, когда я на днях увидел симпатичный замороженный кекс, я знал, каким будет мой следующий вариант использования!
Так как у меня не было времени испечь кекс для фотосессии, я использовал маффин от Smart Baking Company. Я бы никогда не съела выпечку вне своей кухни, но это единственное исключение!
Эти кексы по 100 калорий каждый, без глютена, без сахара, с высоким содержанием клетчатки и знаете что, кето-дружественные тоже! Также как эта глазурь; Так они и должны были быть!
Воспользуйтесь моей ссылкой + кодом HAYLSKITCHEN и получите скидку 10%.
Идеальная глазурь из сливочного сыра!
- Гладкий
- Сливочный
- Острый
- Сладкий
- Без сахара
- С высоким содержанием белка
- Легко готовить
- Легко использовать
- ВКУСНО!
Ингредиенты для этой небольшой партии глазури из сливочного сыра без сахара
Сливочный сыр с пониженным содержанием жира
Чтобы сохранить низкий уровень калорий и жира и сделать его намного полезнее обычного, я использовал плавленый сыр с пониженным содержанием жира.
Он также известен как Нёфшатель, и его можно найти рядом с обычным сливочным сыром.
Если хотите, смело используйте оригинальную версию.
Ванильный протеиновый порошокЭто в основном заменяет сахарную пудру / кондитерский сахар в вашей типичной глазури для сливочного сыра.
Я использовал смесь сывороточного цезина от Quest Nutrition. Если вы используете чистый сывороточный протеин, вам может потребоваться немного меньше молока, чем то, что использовал я.
Кроме того, поскольку это порошок со вкусом ванили, вам не нужно добавлять какой-либо экстракт.
Миндальное молокоПодойдет любое другое молоко, я использовал миндаль, потому что это все, что у меня было.
Как приготовить эту простую домашнюю белковую глазурь из сливочного сыра
Всего за один шаг:
- Взбейте сливочный сыр, протеиновый порошок и молоко в миске.
Обратите внимание: если сливочный сыр только что достали из холодильника и твердый, сначала размягчите его, поместив в микроволновую печь примерно на 15 секунд.
Можно ли хранить эту глазурь без сахара?
Если вы использовали его для выпечки, он будет храниться при комнатной температуре в течение 2 часов, после чего его нужно поставить в холодильник.
Глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней.
Если хотите, можете заморозить (снова герметичный контейнер) примерно на 2-3 недели.
Веганские, палео и без молочных продуктов?
Попробуйте вместо него немолочный сливочный сыр или приготовьте белковую глазурь на основе йогурта.
Некоторые идеи использования этой полезной протеиновой порошковой глазури.
Эту глазурь из сливочного сыра можно использовать везде, где вы бы использовали обычную глазурь — поверх морковного торта, пряных кексов, чего угодно из красного бархата, даже, может быть, печенья!
Вот некоторые из моих рецептов, которые можно попробовать:
Здоровая протеиновая глазурь из сливочного сыра (без сахара)
Время приготовления 2 минуты
Время приготовления0 минут
Общее время 2 минуты
Порции: 12 столовых ложек
калорий: 54 ккал
Курс: основы, десерт
Кухня: американская
Густая, сладкая и сливочная глазурь из сливочного сыра, сделанная из протеинового порошка, действительно полезна! Используйте это лакомство без сахара как намазку или даже трубку.Он держит форму, а возможности безграничны!
Ингредиенты
- 3 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченный, 84 г, примерно 6 столовых ложек
- 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка, примерно чашки, 30 г
- 3 столовые ложки миндального молока или другого, меньше для чистого сывороточного протеина
Инструкции
Если сливочный сыр твердый, поместите его в миску и поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд, чтобы он стал мягким.
Добавьте порошковый протеин и миндальное молоко и взбейте, чтобы смешать.Если слишком густой, добавляйте больше молока по чайной ложке за раз.
Примечания
- Обезжиренный сливочный сыр также известен как Neufchâtel.
- Холодильник: 4-5 дней в герметичной таре.
- Количество порций: 12 столовых ложек | Размер порции: 2 столовые ложки
- Калорий: 54 ккал
- Жиры: 3,1 г | Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 0,5 г | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0.2 г
- Белок: 5 г
Нравится то, что вы видите? Поделиться этим!
Вам также могут понравитьсяТеги:
- Не более 7 ингредиентов ,
- Сливочный сыр ,
- Безмолочный ,
- Десерты ,
- Здоровый ,
- Кето ,
- Низкоуглеводный ,
- Обезжиренный ,
- Палео ,
- Протеиновый порошок ,
- Белковая упаковка ,
- Менее 10 минут ,
- Веганский
Навигация по сообщениям
Шоколадная протеиновая глазурь — 5 ингредиентов!
Эта роскошно густая и кремовая веганская шоколадная глазурь богата белком и питательными веществами, но на вкус она напоминает блаженство чистого шоколада!
Возьми ложку, потому что ты захочешь съесть всю миску!
Без кулинарного жира, кукурузного сиропа или нездоровых трансжиров шоколадная глазурь настолько насыщенная и декадентская, что никто не может поверить в 5 ингредиентов .
Простой рецепт идеально подходит для торта, печенья, кексов или для самостоятельного приготовления.
Попробуйте веганский шоколадный торт
Ингредиенты для белковой глазури
Самым важным ингредиентом этой глазури является протеиновый порошок.
Обязательно используйте марку, которая вам нравится, и держитесь подальше от протеинового порошка с меловым или искусственным вкусом.
Для этого рецепта (и многих других моих рецептов, которые требуют протеинового порошка) я использовал и очень рекомендую Laird Superfood Renew Plant-Based Protein , потому что он дает вам невероятные 19 граммов белка на порцию и все незаменимые аминокислоты, БЕЗ сои, риса, гороха, сыворотки, яиц или стевии, а также без консервантов или искусственных подсластителей.
Я также обнаружил, что этот имеет самый нейтральный вкус из всех протеиновых порошков, которые я когда-либо пробовал (что о чем-то говорит, потому что я пробовал тонны брендов).
Таким образом, вы можете использовать любой протеиновый порошок, но если вам нужна рекомендация, протеиновый порошок Laird определенно тот, который, по моему мнению, работает лучше всего.
(Из-за нейтрального вкуса и текстуры, я обнаружил, что их протеиновый порошок также идеально подходит для смузи и протеиновых батончиков.)
Мне нравится использовать в рецепте арахисовое масло, потому что оно придает глазури вкус шоколадного арахисового масла!
Для более нейтрального вкуса вы можете использовать миндальное масло, масло кешью, кокосовое масло, обычные сливочные спреды или даже подсолнечное масло.
Если вы готовите глазурь и у вас остались остатки арахисового масла и протеинового порошка, попробуйте один из этих популярных смузи с арахисовым маслом и бананом.
Варианты вкуса глазури:
Шоколадный кофе Глазурь: Добавьте 1/2 чайной ложки растворимого кофе.
Мятно-шоколадная глазурь: Добавьте 1/8 чайной ложки чистого экстракта мяты перечной.
Мексиканская шоколадная глазурь: Добавьте 1/4 чайной ложки корицы.
Шоколадно-кокосовая глазурь: Используйте кокосовое масло в качестве основы.При желании добавьте 3 столовые ложки измельченного кокоса и 1/8 чайной ложки кокосового экстракта.
Шоколадно-банановая глазурь: Смешайте 1/2 банана.
Шоколадная глазурь со вкусом шоколадной глазури, о которой вы мечтаете? Я могу придумать еще несколько дополнительных идей, включая цедру апельсина, ваниль, экстракт карамели или миндаля или малиновое варенье.
Выше посмотрите видео с рецептом шоколадной белковой глазури
- 2 столовые ложки обычного или голландского какао-порошка
- 3 столовые ложки протеинового порошка — я рекомендую Laird Superfood Renew Plant-Based Protein
- 2 столовые ложки молока на выбор
- 4 столовые ложки чистого кленового сиропа или стевии по вкусу
- 4 столовые ложки миндального масла или арахисовое масло, или не вызывающий аллергию суб
- Если масло еще не стало мягким, осторожно нагрейте ореховое масло до тех пор, пока оно не станет однородным.Смешайте все вместе до однородной массы. Лучше всего, если вы воспользуетесь небольшим блендером или кухонным комбайном, но это определенно можно сделать вручную. Для версии со стевией добавляйте дополнительное количество молока по выбору по мере необходимости. Для оптимальной свежести храните остатки в холодильнике до 10 дней. Посмотреть факты о питании
Другие рецепты с протеиновым порошком
Шоколадные пирожные для тренировок
Дип из теста для печенья из нута
Протеиновое мороженое
Протеиновые батончики
(или эти кето-протеиновые батончики)
Клубничные смузи
Ночная овсянка
Пудинг с чиа
Зеленые смузи
(или этот смузи из авокадо)
5/5 (6)ШОКОЛАДНЫЕ ПРОТЕИНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ — No Excuses Nutrition
Национальный день шоколадных кексов заставил меня жаждать насыщенных шоколадных кексов с высокой горкой и нежной шоколадной глазурью… так что я приготовила эти шоколадно-протеиновые кексы! Эти кексы могут иметь супер декадентского вкуса, но в каждом кексе меньше 5 граммов жира и всего 3 грамма сахара! Не говоря уже о том, что они богаты белком, что делает их идеальным перекусом после тренировки или в любое время.Как яростный алкоголик, я приготовила эти кексы с насыщенным шоколадным вкусом! Если вы найдете их слишком богатыми, попробуйте использовать на пару столовых ложек меньше какао-порошка и, возможно, меньше подсластителя 😉
Не молочные продукты? Попробуйте мои шоколадные кексы с коллагеном и белком!
Какой протеиновый порошок работает лучше всего?
Я использовал Quest Protein Powder в шоколадном молочном коктейле для этого торта. Вы можете использовать все, что есть под рукой, но некоторые работают лучше, чем другие. Сывороточные смеси (как и Quest), сочетающие в себе изолят сыворотки, казеин и молочный белок, лучше всего подходят для выпечки! Концентрат сыворотки будет на втором месте. Сывороточные изоляты абсолютно не годятся для выпечки. Из-за них выпечка получается бисквитной или сухой (если вы не используете совсем немного).
Вы можете попробовать заменить порошок веганского протеина в этом рецепте, хотя я его не тестировал. По моему опыту, вам может потребоваться дополнительная жидкость, чтобы разжижить тесто, если вы используете протеиновый порошок на растительной основе 😉
Заменители муки
Я использовал кокосовую муку, чтобы в этих кексах было мало углеводов, но вы также можете использовать вдвое больше (полстакана) безглютеновой муки для выпечки.Вы также можете использовать полстакана универсальной муки, муки из коричневого риса, муки для выпечки, сладкой муки из белого сорго или любой другой муки мелкого помола. В результате кекс станет более пушистым и нежным (кокосовая мука может быть немного грубоватой).
Замены подсластителя
Чтобы добавить сладости без каких-либо калорий, я использовала свою любимую смесь органической стевии, которая вдвое слаще сахара без горького послевкусия. Если у вашей стевии горький вкус, вероятно, она дешевая! Я обычно избегаю магазинной стевии и придерживаюсь либо Truvia, либо Pyure.
Не стесняйтесь заменить смесью стевии , вдвое больше (две трети чашки) стевии для выпечки, гранулированного эритрита, смеси фруктов монаха или сахарного песка, такого как кокосовый сахар. Если вы используете экстракт или капли стевии, обратитесь к таблице конверсии для конкретного бренда.
Замены прочие
Эти кексы невероятно влажные благодаря сочетанию 100% чистой консервированной тыквы, несладкого яблочного пюре, обезжиренного простого греческого йогурта и небольшого количества масла авокадо.Их сочетание предотвращает появление слишком сильного запаха (особенно греческого йогурта или несладкого яблочного пюре). Тем не менее, вы можете заменить яблочное пюре и греческий йогурт на более тыквенный, поскольку он довольно нейтральный по вкусу и насыщенный какао подавляет его.
Немного сваренного кофе усиливает вкус какао, но не стесняйтесь заменять его несладким миндальным молоком или любым другим молоком, которое у вас есть под рукой!
Шоколадная белковая глазурь
Сливочная мечтательная глазурь — это комбинация греческого сливочного сыра, протеинового порошка Quest, особого темного какао, смеси стевии и экстракта ванили.Не стесняйтесь использовать любой шоколадный протеиновый порошок, который у вас есть под рукой, или используйте подсластитель по своему вкусу. Если вы не можете найти греческий сливочный сыр, вы можете заменить его взбитым сливочным сыром, нежирным сливочным сыром или сыром Невшатель. Во всех этих альтернативах будет немного меньше белка, что снизит количество белка на кекс на 1-2 грамма.
Ну, хватит … вот рецепт шоколадно-протеиновых кексов! Пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, если вы попробуете этот рецепт, чтобы сообщить мне, что вы думаете
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Шоколадно-протеиновые кексы
Эти шоколадно-протеиновые кексы влажные и декадентские с восхитительной шоколадной протеиновой глазурью! С низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и без глютена.
Ингредиенты
- 1/2 стакана (60 г) протеиновой смеси из смеси шоколада и сыворотки Я использовал бренд Quest в шоколадном молочном коктейле
- 6 ст. бескалорийный подсластитель * Я использовала тот, который в два раза слаще сахара
- 6 ст. специальное темное несладкое какао, также известное как какао голландского производства
- 1/4 стакана кокосовой муки * или 1/2 стакана безглютеновой муки для выпечки
- 3/4 чайной ложки.разрыхлитель
- 1/4 ч. соль по желанию
- 1/4 стакана (2 больших) яичных белков
- 1/2 стакана 100% чистой консервированной тыквы
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре * или больше тыквы
- 1/4 стакана обезжиренного простого греческого йогурта * или более тыква
- 1/4 чашки сваренного кофе * или воды или молока на выбор
- 1 ст. растительное масло или топленое кокосовое масло
- 1/2 ч. л. ванильный экстракт по желанию
Глазурь
- 6 унций. Греческий сливочный сыр * или Neufchatel, обезжиренный или взбитый сливочный сыр
- 1/3 стакана (40 г) протеинового порошка из смеси шоколада и сыворотки Я использовал марку Quest в шоколадном молочном коктейле
- 1/4 стакана бескалорийного подсластителя * Я использовал тот, который дважды сладкий, как сахар
- 3 ст.специальное темное несладкое какао или какао голландского производства
- 3 ст. несладкое миндальное молоко или молоко на выбор
- 1/4 чайной ложки. экстракт ванили
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбейте вместе сухие ингредиенты (через соль) в средней миске.
Добавьте влажные ингредиенты (через ваниль), затем смешайте с сухими ингредиентами до однородности.
Выстелите девять лунок формы для кексов силиконовой, бумажной или фольгированной подложкой для кексов и опрыскайте внутренности кулинарным спреем.В качестве альтернативы можно сбрызнуть внутреннюю поверхность противня для кексов с антипригарным покрытием спреем для готовки и не использовать подкладку.
Разделите тесто для кексов по подготовленным лункам и выпекайте 17-22 минуты, пока оно не застынет в центре.
Пока кексы остывают, смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
Ложка для глазури в кондитерский мешок или запечатанный пакет с отрезанным уголком, чтобы кексы заморозились.
Украсить глазированные кексы посыпкой (по желанию) и наслаждаться!
Кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до одного месяца.Перед едой разморозьте при комнатной температуре.
калорий (на кекс с глазурью): 123 ккал, жир: 4,7 г, насыщенный жир: 2,3 г, углеводы: 9 г, клетчатка: 4 г, сахар: 3 г, белок: 13 г, натрий: 220 мг
Рецепт протеиновых кексов с яблочным и арахисовым кремом и протеином Джейми Исона
Состав
Кекс
¼ стакана миндальной муки
¼ стакана цельнозерновой муки
½ мерной ложки Labrada Natural Vanilla Protein Powder
2 ст. Labrada Natural Peanut Powder
¼ чашки ксилита или подсластителя по выбору
1 яйцо
1 ст. жидкое кокосовое масло или кокосовое масло растопленное
2 ст. простой греческий йогурт
3 ст. несладкое ванильное миндальное молоко
¼ чашки яблок, нарезанных кубиками
Глазурь с арахисовым маслом
1 ст. Лабрада натуральный арахисовый порошок
2 ст. ксилит или подсластитель по выбору
2 ст. простой греческий йогурт
4 капли английский жидкий ирис стевия
Яблочный топпинг
1/3 стакана нарезанного яблока
2 ст.кленовый сироп без сахара
½ чайной ложки. корица
Метод
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите 4 силиконовые прокладки для кексов на форму для выпечки и отставьте в сторону.
2. Добавьте в миску яйцо, кокосовое масло, греческий йогурт и миндальное молоко. Взбивайте около 1 минуты или пока смесь не станет полностью однородной. Добавьте остальные ингредиенты кекса, кроме яблока, и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.
3. Заполните каждую форму для кексов примерно на 2/3 жидким тестом для кексов.Выпекать в духовке
15-18 минут, или пока кекс не приготовится полностью. Выньте из духовки и дайте
остыть, пока будете делать начинку и глазурь.
4. Для начинки добавьте все ингредиенты для начинки в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте около 5-10 минут или пока яблоки не станут мягкими и смесь не загустеет. Для глазури взбейте все ингредиенты до однородной массы.
5. Чтобы собрать кекс, равномерно распределите глазурь с арахисовым маслом на каждом кексе
.Затем выложите яблочную начинку на глазурь. Подавать немедленно.
Наслаждайтесь!
На 4 порции
1 порция — 1 кекс с глазурью и начинкой
Макросы на 1 порцию
165 калорий, 10,6 г белка, 12,3 г углеводов, 9,3 г жира, 3,1 г сахара, 2,8 г клетчатки
Советы Николетт
* Вы можете заменить кленовый сироп без сахара медом или обычным кленовым сиропом.
* Вы можете заменить миндальное молоко на молоко по вашему выбору.
* Вы можете заменить муку из цельнозернового теста на овсяную.
Об авторе:
Я родом из Бирмингема, штат Алабама, но переезжал 5 раз из-за того, что моя семья является частью армии (мой муж служит в армии).
Я всегда вела здоровый образ жизни. В детстве я занимался гимнастикой, в колледже играл в футбол, а теперь хожу в спортзал 4-5 дней в неделю. Я люблю заниматься спортом вместе с HIIT. В прошлом я пробегал полумарафон и полный марафон (2011 — половина / 2012 — полный). В настоящее время я сертифицирован, чтобы преподавать спиннинг.
Я ОБОЖАЮ ставить цели в фитнесе и достигать их. Я начал свой собственный бизнес по выпечке около 5 лет назад, где я делаю такие сладости, как кексы, торты, сырники, пироги и т. Д. Поскольку мне нравится заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, я начал создавать более здоровые версии сладостей. Я устал от того, что из-за своего образа жизни не мог наслаждаться сладостями, которые готовил для других.
Люди спрашивали меня, как я не набираю вес с тех пор, как открыла пекарню. Я просто ответил, что ничего не ел.Поэтому я решил пойти на кухню и поэкспериментировать с выпечкой с использованием протеинового порошка.
Я использую протеиновый порошок уже много лет, и с моим опытом выпечки я подумал, что это может сработать. Так оно и было !! Мне нравится рассказывать людям, что я создаю, ем и делюсь полезными белковыми лакомствами. Я всегда готовлю с использованием протеинового порошка и / или белковых продуктов, таких как батончики и другие продукты.
В моем блоге www.ProteinTreatsByNicolette.com есть все мои прошлые и настоящие рецепты
Вы также можете посетить мои страницы в социальных сетях:
Instagram
http: // instagram.ru / njstramfam
Pintrest
http://www.pinterest.com/njstramfam/
Twitter
https://twitter.com/NJStramFam
Рецепт кето-протеиновой глазури —
Заявление об отказе от ответственности: я являюсь партнером Amazon. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам, могут привести к получению мне небольшой комиссии (без дополнительных затрат для вас) .
Это название привлекло ваше внимание? Я рада, что это произошло! Я давно хотел приготовить рецепт глазури, но ждал способа сделать его уникальным, по-настоящему моим, понимаете?
Как всегда, сначала рецепт, а потом история:
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Состав
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 1/2 стакана жирных сливок для взбивания
- 1/2 стакана кондитерских изделий Swerve
- 1/4 стакана протеинового порошка для молочного коктейля
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Розовый пищевой краситель (по желанию)
Инструкции
- С помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр до образования пышной массы.
- Добавьте Swerve, протеиновый порошок и экстракт ванили и взбейте, чтобы смешать.
- Переведите миксер на средний уровень и медленно добавьте густые сливки для взбивания, по 1/2 стакана за раз.
- После того, как жирные сливки полностью смешаны, добавьте пищевой краситель и взбивайте на высокой скорости, пока не получите текстуру, похожую на глазурь.
Банкноты
Глазурь может храниться в холодильнике до двух недель и в морозильной камере столько, сколько необходимо. По этому рецепту глазури хватит на 12 кексов.
Несколько недель назад я сотрудничал с Protein Milkshake, и они прислали мне образец своего протеинового порошка для теста для кексов. Я собирался использовать протеиновый порошок, чтобы сделать батончики для печенья Keto, но когда я делал эти батончики, я забыл добавить протеиновый порошок! 🙈
Я решил создать рецепт глазури, чтобы использовать протеиновый порошок и придать брусочкам печенья яркий цвет. Глазурь была восхитительной на вкус, и я настоятельно рекомендую попробовать протеиновый порошок Protein Milkshake’s Cupcake Batter.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Следите за новостями, и на следующей неделе выйдет новый рецепт!
Сливочный крем, протеиновый сливочный сыр или глазурь из сливочного сыра Кето (30+ вкусов!) ** Любимый покупатель **
Хотите добавить что-то дополнительное к своим пирожным или печеньям? Мы вас прикрыли! Выберите между нашей сладкой сливочной глазурью, глазурью из белкового сливочного сыра или нашей НОВОЙ глазурью из сливочного сыра Кето (сочетание сливочного сыра и масла, без казеинового протеина). Доступно с 30+ вкусами и без сахара-рафинада *!Каждый заказ содержит 8 унций глазури (глазурь из сливочного крема или белкового сливочного сыра) или 6 унций (глазурь из сливочного сыра Кето).
* Ароматизаторы с шоколадной крошкой НЕ содержат рафинированный сахар.
Макросы * на унцию (~ 2 столовые ложки):
Масло сливочное: 64 кал, 0,1 г белка, 0,3 г углеводов, 6,9 г жира, 0,3 г сахара
Сливочный сыр: 59 кал, 5,1 г белка, 2 г чистых углеводов ( 2,1 г углеводов — 0,1 г клетчатки), 3,4 г жира, 1,5 г сахара
Кето-сливочный сыр: 90 кал., 0,7 г белка, 0,8 г углеводов, 9,3 г жира, 0,7 г сахара
* Некоторые вкусы могут незначительно отличаться. Большинство ароматов сделано с использованием масел Lorann.
** Нужны идеи?
-Ванильный сливочный крем и наше овсяное печенье с низким содержанием углеводов (http: // www.zeroguiltsweets.com/oacolca.html) сделай вкусные пирожки с овсяным кремом!
-Мороженые блины: добавьте к нашим протеиновым блинам (http://www.zeroguiltsweets.com/prpamifl.html) или кето-блинам (http://zeroguiltsweets.com/kepamixg.html) вкус глазури на ваш выбор!
-Залить (или обвалять) клубнику глазурью (ваниль, шоколад, лимон, лайм …)!
— Окуните крендели в карамельную глазурь для получения сладкого и соленого угощения!
-Верх нашего печенья Keto Lemon Sugar Cookies (http: // zeroguiltsweets.com / suorlesucolc.html) с клубничной или черничной глазурью!
-Мороженое пирожное: выберите вкус по вашему выбору (http://www.zeroguiltsweets.com/nebr.html)!
1 пакет со льдом (8 унций) будет включен при отгрузке.
Состав:
Масло сливочное: порошкообразный эритрит (Swerve), несоленое масло, обезжиренное молоко, ароматический экстракт
Протеиновый сливочный сыр: сливочный сыр, казеиновый белок, порошковый эритрит (Swerve), греческий йогурт, обезжиренное молоко, ароматический экстракт
Кето сливочный сыр: сливочный сыр, несоленое масло, порошкообразный эритрит (Swerve), ароматический экстракт
Отзывы клиентов: «Лучшее !!!» «5 звезд» «Обожаю!» «Сливочный сыр с шоколадной крошкой — лучший, подайте!» «Кленовый аромат прекрасно сочетается с яблочными оладьями!» «Хорошо, это вкусно.Я заказал несколько продуктов в этом магазине, но этот пока мой самый любимый! »« Эти сливочные глазури! Я просто не могу насытиться ими! Каждый аромат, который делает Венди, идеально подходит! Если вы их еще не пробовали, вы упускаете из виду! Давай, давай сейчас же !! LOL «» Как всегда, лучшая протеиновая глазурь, доступная ВЕЗДЕ ИМО. Глазурь буквально чудо. Так восхитительно, что их можно использовать и есть разными способами! Мне тоже нравятся все новые вкусы.