Крем с творогом и сгущенкой – Восхитительный крем из творога со сгущенкой для торта — Все про торты: рецепты, описание, история

Крем с вареной сгущенкой для торта

Крем с вареной сгущенкой для торта получается невероятно аппетитным, хоть и готовится быстро и просто. Крем подходит для прослойки коржей, а еще его можно использовать для украшения разных кондитерских изделий, наполнять эклеры, трубочки и орешки.

Как сделать крем из вареной сгущенки?

Крем на основе вареной сгущенки приготовить под силу даже школьнику, но чтобы пропитка получилась вкусным, нужно обладать некоторыми знаниями и умениями. Это позволит избежать казусов в процессе готовки и сделать все на высшем уровне.

  1. Сгущенку можно купить уже готовую, но лучше сварить ее самостоятельно, так вкуснее будет.
  2. Компоненты для крема нужно взбивать миксером на малой скорости.
  3. Для приготовления крема важно использовать максимально натуральные и качественные продукты.
  4. Что бы крем не расслаивался, лучше, чтобы используемые продукты были примерно одной температуры.

Заварной крем с вареной сгущенкой – рецепт

Заварной крем с вареной сгущенкой отлично подходит для прослойки бисквитов, наполеонов и других тортов. После полного остывания крем становится более густым, а потому промазывать им коржи нужно, пока он еще теплый, а вот для начинки трубочек или эклеров лучше его использования после загустения.

Ингредиенты:

  • молоко 3,2% жирности – 200 мл;
  • сливочное масло – 120 г;
  • песок сахарный – 50 г;
  • пшеничная мука просеянная – 70 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • вареная сгущенка – 200 г.

Приготовление

  1. Молоко растирают с сахаром, добавляют муку и ванилин.
  2. Помещают посуду с массой на плиту и, помешивая, на малом огне уваривают до загустения.
  3. Когда масса слегка остынет, добавляют сгущенку, сливочное масло.
  4. Взбивают крем с вареной сгущенкой до однородности.

Крем из вареной сгущенки и сметаны

Сметанный крем с вареной сгущенкой для торта имеет приятный нежный вкус с легкой кислинкой. Он отлично подходит для прослойки медовых коржей, и для других кондитерских изделий его тоже можно использовать. Кроме того, такой крем подают в качестве наполнителя к мороженому, а чтобы готовый крем е расслоился, все компоненты при соединении должны быть одинаковой температуры.

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка – 350 г;
  • коньяк или ром – 1 ст. ложка;
  • сметана жирная– 500 г.

Приготовление

  1. Соединяют все компоненты.
  2. При помощи миксера все взбивают, пока крем с вареной сгущенкой и сметаной для торта не станет полностью однородным.

Крем из вареной сгущенки и сливок

Крем для торта с вареной сгущенкой, рецепт которого далее представлен, получается воздушным и нежным. Такой крем отлично подходит не только для прослойки коржей торта, с фруктами он тоже очень хорошо гармонирует, а вот для декора кондитерских изделий он не подойдет, потому как совсем не держит форму.

Ингредиенты:

  • сливки жирные – 400 мл;
  • сгущенка вареная – 1 банка.

Приготовление

  1. Охлажденные сливки взбивают до пышности.
  2. Отбирают примерно третью часть сливок, смешивают их с вареной сгущенкой и взбивают.
  3. Далее переводят прибор на минимальную скорость и смешивают массу с остальными сливками.

Масляный крем с вареной сгущенкой

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта – универсальный продукт, его используют для прослойки тортов и для декора изделий, потому как после застывания крем прекрасно сохраняет форму. Важно только при этом использовать натуральное сливочное масло с высоким процентом жирности и качественную сгущенку.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 250 г;
  • масло сливочное 82,5% жирности – 250 г;
  • сметана – 250 г;
  • ванильный сахар – 10 г.

Приготовление

  1. Размягченное масло миксером смешивают с вареной сгущенкой.
  2. Продолжая взбивать, по ложке вводят сметану.
  3. В конце вводят ванильный сахар или ванилин и снова хорошо взбивают.

Крем из творога и вареной сгущенки

Творожный крем с вареной сгущенкой имеет нежную структуру и неповторимый вкус. Творог в данном случае нужно использовать мягкий, зернистый тут не подойдет, потому как масса не достигнет нужной консистенции. Вместо молока здесь можно использовать и сливки, по желанию в крем можно добавить измельченные орехи.

Ингредиенты:

  • сгущенка вареная – 150 г;
  • молоко – 60 мл;
  • творог – 250 г.

Приготовление

  1. В чашу блендера помещают мягкий творог и молоко.
  2. Взбивают до однородности, добавляют вареную сгущенку и снова взбивают.

Крем-чиз с вареной сгущенкой

Крем из маскарпоне с вареной сгущенкой приготовить можно за считанные минуты. При этом он получается невероятно аппетитным и нежным. Вместо маскарпоне можно использовать и другие мягкие сливочные сыры. Такой крем лучше всего подойдет для пропитывания легкого бисквита с добавлением фруктов или ягод.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • пудра сахарная;
  • маскарпоне – 500 г.

Приготовление

  1. Маскарпоне смешивают с сахарной пудрой и миксером взбивают до однородности.
  2. Постепенно добавляют вареную сгущенку и перемешивают.
  3. Снова массу взбивают миксером, и как только она станет однородной, крем с вареной сгущенкой и маскарпоне для торта готов.

Крем-ириска с вареной сгущенкой

Вкусный крем из вареной сгущенки для торта, представленный в данном рецепте, знаком многим с самого детства. Во времена, когда такого количества сладостей, как сейчас, в магазинах не было, этот крем часто готовили и использовали для прослойки вкуснейших вафельных тортов, для начинки трубочек, орешков и эклеров.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 400 г;
  • масло сливочное – 200 г.

Приготовление

  1. Сгущенку прямо в банке варят около 2 часов, потом заливают холодной водой и остужают до комнатной температуры.
  2. Размягченное естественным путем масло взбивают, добавляют вареную сгущенку и снова взбивают до однородности.
  3. По желанию в готовый крем из вареного сгущенного молока можно добавить немного коньяка или рома, если изделие потом не будут есть дети.

Крем-пломбир с вареной сгущенкой

Рецепт крема с вареной сгущенкой, представленный далее, поможет любой торт сделать очень вкусным. Загуститель сливок придаст готовому продукту вязкость. Взбивать компоненты миксером нужно, начиная с малой скорости, и постепенно ее увеличивая. Сметану в данном случае лучше использовать жирную.

Ингредиенты:

  • вареная сгущенка – 300 г;
  • загуститель для сливок – 10 г;
  • сметана – 400 мл.

Приготовление

  1. Сметану соединяют со сгущенкой.
  2. Полученную массу взбивают миксером.
  3. Добавляют загуститель для сливок, перемешивают и используют крем по назначению.

Крем из вареной сгущенки и йогурта

Крем для торта на основе вареной сгущенки готовят даже с йогуртом. Кисломолочный продукт лучше выбирать натуральный, без наполнителей и ароматизаторов. Как и в других рецептах, здесь желательно использовать самостоятельно сваренное сгущенное молоко. Если хочется, чтобы после остывания крем густел, лучше добавить в него пакет специального загустителя для сметаны или сливок.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • йогурт натуральный – 250 г.

Приготовление

  1. Сгущенку варят 2 часа на небольшом огне.
  2. Когда продукт немного остынет, смешивают его с натуральным йогуртом до пышности и однородности.

Шоколадный крем с вареной сгущенкой

Крем из вареной сгущенки для бисквитных коржей с добавлением какао и коньяка станет одним из самых любимых, для всех, кто его попробует хоть однажды. Крем выходит ароматным, очень аппетитным, но не приторным. Он имеет нежную, можно даже сказать шелковистую структуру. Используют его для промазывания коржей тортов, для украшения капкейков и других десертов.

Ингредиенты:

  • масло сливочное 82,5% жирности – 180 г;
  • вареная сгущенка – 200 г;
  • какао порошок – 50 г;
  • коньяк – 25 мл.

Приготовление

  1. В миску помещают размягченное сливочное масло, добавляют порошок какао и перемешивают миксером на малой скорости.
  2. Добавляют вареную сгущенку, коньяк и продолжают взбивать, постепенно увеличивая скорость прибора.
  3. Когда масса приобретет однородную консистенцию, крем с вареной сгущенкой и маслом будет полностью готов для дальнейшей работы.

Крем с вареной сгущенкой и бананами

Как приготовить крем из вареной сгущенки, чтобы он был вкусным, густым, но при этом и легким, — вопрос, волнующий многих начинающих кондитеров. Крем из сгущенки и бананов удовлетворит все вышеперечисленные требования. К тому же такой крем выходит менее калорийным, чем традиционные наполнения с добавлением масла, при этом бананы нужно выбирать спелые, ведь они и вкуснее, и ароматнее, чем недоспевшие плоды.

Ингредиенты:

  • бананы спелые крупные– 2-3 шт.;
  • вареная сгущенка – 200 г.

Приготовление

  1. Бананы измельчают до пастообразного состояния при помощи блендера.
  2. Добавляют сваренную заранее сгущенку и взбивают до однородности.

 

womanadvice.ru

Творожный крем со сгущенкой очень вкусный

Творожный крем со сгущенкой

5 (100%) 4 votes

Очень вкусный, нежный, текстурный творожный крем со сгущенным молоком. Отлично подходит для украшения капкейков, и начинки собственно для них, а так же для тортов. Шикарный крем.

Ингредиенты:

творог по структуре пасты, или сладкие сырки — 200 грамм

сгущенка белая — 50 грамм

сахарная пудра — 50 грамм

Итак для крема лучше взять творожную пасту, а не зернистый творог, если всё таки зернистый творог то его необходимо протереть через сито до состояния пасты. А далее все ингредиенты творог, сгущенное молоко, сахарную пудру отправляем в миску и взбиваем при помощи миксера в однородную пышную массу.

Ну всё крем готов, очень удобно для украшения капкейков, тортов, ну или даже начинки для блинчиков. Хранится свободно до 3-х дней в контейнере, держит форму, отличный крем, рекомендую.

www.fatadolce.com

Творожный крем: рецепт приготовления

Хотите узнать, как готовить простой, легкий, полезный и необычайно вкусный десерт? Тогда предлагаем вам познакомиться с рецептом творожного крема. Продукт еще и универсален — это и легкое самостоятельное блюдо, и великолепная прослойка в бисквитных и блинных тортах, и нежный крем для вафельных трубочек, и соус к фруктам.

Классический творожный крем: ингредиенты

Знакомство с рецептом творожного крема начнем с перечисления необходимых ингредиентов:

  • Творог жирностью 9 % — 300 г.
  • Сливочное масло — 70 г.
  • Сахар (сахарная пудра) — 450 г.
  • Ванилин — 7 г.

В 100 г приготовленного продукта — 326 Ккал. На создание крема вы потратите 15-20 минут. Начнем?

Классический: приготовление

И вот рецепт творожного крема для торта или любого другого десерта:

  1. Поместите в глубокую емкость творог, размягченное масло и щепотку ванилина.
  2. А теперь возьмите миксер — нужно смешать ингредиенты до состояния однородного густого и воздушного крема.
  3. Отключаем миксер, всыпаем сахар. Лучше всего для крема использовать не песок, а именно пудру.
  4. Размешайте сахар с кремом уже ложкой.
  5. Теперь снова беремся за миксер и взбиваем массу до воздушного состояния 2-3 минуты.

Вот и все, перед вами легкий и вкусный творожный крем.

Творожный крем с желатином: ингредиенты

Самый подходящий рецепт творожного крема для бисквитного торта. Вы получите нежную и легкую прослойку для десерта.

Что вам будет нужно:

  • Творог жирностью 8% — 500 г.
  • Кипяченая фильтрованная и уже охлажденная вода — 150 г.
  • Сахар, сахарная пудра — 200 г.
  • Гранулированный желатин — 20 г.

Калорийность невелика — 181 Ккал на 100 г крема. Его приготовление займет в среднем 40 минут.

Крем с желатином: приготовление

И вот рецепт творожного крема с фото:

  1. Первым делом в металлическую миску засыпается желатин — его заливают охлажденной водой. До полного загустения массы должно пройти 40 минут.
  2. Откладываем желатин в сторону и беремся за творог. Продукт протирается через сито, после чего взбивается блендером или миксером на средней скорости.
  3. Теперь нам нужно растопить успевший затвердеть желатин до полного растворения гранул. Остужается он естественным способом, ни в коем случае не в холодильнике!
  4. Смешайте творожное суфле с сахарной пудрой, в массу влейте уже остуженный желатин.
  5. Крем перед прослойкой торта желательно 15 минут подержать в холодильнике.

Творожное суфле очень хорошо для многослойных десертов, оно красиво смотрится в разрезе.

Творожно-сметанный крем: ингредиенты

Нашли рецепт блинного торта с творожным кремом? Предлагаем вам немного поэкспериментировать — заменить суфле на этот нежный и легкий в приготовлении крем. Попробуйте! Ингредиенты для десертного крема просты:

  • Творог 8 % жирности — 1 упаковка (1 кг).
  • Сметана (лучше всего подобрать самую жирную) — 400 г.
  • Сахар-песок — 1 стакан.

Калорийность 100 г суфле — 234 Ккал. На приготовление уходит около 20 минут.

Творожно-сметанный крем: приготовление

А теперь рецепт творожного крема со сметаной:

  1. Начинаем мы с того, что скрупулезно протираем творожок через сито так, чтобы не осталось ни одного крупного зерна.
  2. Теперь хорошенько, до растворения кристаллов, перемешиваем сахар-песок со сметаной уже в отдельной емкости.
  3. На заключительном этапе соединяем творожную и сметанную массу, взбиваем ее блендером или миксером до густого, легкого и воздушного состояния.

Самый капризный продукт здесь — сметана. Если ее перевзбить, то получится не воздушный крем, а жидкая творожная масса.

Вкус заметно станет богаче, если во время приготовления вы добавите упаковку ванилина. Кстати, сметану в этом рецепте вполне возможно заменить на густой фруктовый йогурт! Полученное суфле удивит вас своей легкостью и нежным вкусом.

Цитрусовый творожный крем: ингредиенты

Такое лакомство прекрасно как само по себе, так и в качестве прослойки для торта. Вот что будет вам нужно для изготовления десерта:

  • Творог 10%-ой жирности — 300 г.
  • Лимон — 1 средний плод.
  • Упаковка гранулированного желатина — 15 г.
  • Сахарный сироп — 70 мл.
  • Сливки — 350 мл.
  • Ваши любимые орехи — 50 г.
  • Обычный сахар — 100 г.
  • Ванилин — 7 г.
  • Верхняя часть апельсиновой корки — цедра.

На 100 г такого продукта — 207 Ккал. На его приготовление вы потратите 30-40 минут свободного времени.

А теперь будем творить вкуснятину!

Цитрусовый творожный крем: приготовление

Рецепт творожного крема с цитрусовыми и ореховыми нотками таков:

  1. Хорошенько разомните творог. Можно использовать бабушкин метод — мелкое сито. Другой вариант — миксер или блендер.
  2. Смешайте сахра с ванилином, добавьте к творогу. Сейчас мы взбиваем миксером уже до состояния пышного суфле.
  3. Орешки измельчите, при надобности обжарьте, после чего введите в общий состав.
  4. Апельсиновую цедру мы очень мелко натираем на терке. Далее ее нужно соединить со сливками.
  5. Очистите лимон (если хотите суфле послаще, то замените фрукт на апельсин), разрежьте на мелкие дольки. Фрукт измельчается миксером или блендером до жидкого состояния.
  6. Добавьте в цитрусовый фреш сахарный сироп.
  7. Теперь все полученные компоненты соедините в общей миске, после чего взбейте в блендере до состояния однородного нежного суфле.

Ананасовый творожный крем: ингредиенты

И еще один прекрасный рецепт творожного крема для бисквитного десерта. Вот что нужно для его приготовления:

  • Творог — 1 упаковка (500 г).
  • Консервированные ананасы из банки — 100 г.
  • Жирные сливки — 300 мл.
  • Сахар в виде пудры — 60 г.
  • Желатин гранулированный — 20 г.
  • Ванилин — 10 г.

В 100 г ананасового суфле-крема будет содержаться 291 Ккал. Приготовление блюда занимает 25 минут (+30 минут на охлаждение желатина).

Ананасовый крем: приготовление

А теперь расскажем вам, как приготовить эту удивительную прослойку для торта:

  1. Желатин залейте жидкостью, лучше всего молоком. На разбухание ему понадобится полчаса.
  2. Застывшую желатиновую смесь растворяют на водяной бане (важно не доводить продукт до кипения!). Затем остудить естественным путем в течение получаса.
  3. Добавьте ванилин в сахарную пудру, всыпьте состав в сливки.
  4. Разотрите творог, не оставляя крупных зернышек, соедините со сладкими сливками и взбейте массу миксером.
  5. Не останавливая миксер, вливайте в состав тонкой струйкой уже охлажденный желатин.
  6. Взбейте массу до красивого пышного состояния.
  7. Разрежьте ананасы на мелкие кубики.
  8. Отправьте фрукты в общую миску, аккуратно перемешайте ананасовое суфле ложкой.
  9. Для полной готовности рекомендуем отправить крем в холодильник на полчаса.

Чем хорошо такое фруктовое суфле? Оно идеально подчеркивает вкус не только бисквита, но и песочного, и слоеного теста.

Крем из творожного сыра: ингредиенты

Представим еще один популярный рецепт крема из творожного сыра. Для него нужны совсем простые ингредиенты:

  • Творожный сырок — 300 г.
  • Сахарная пудра — 90-100 г.
  • Масло сливочное (жирность — не менее 80 %) — 100-120 г.
  • Ванилин — 1 щепотка.

Крем из творожного сыра: приготовление

А теперь разберемся, как правильно изготовить нежнейшее суфле:

  1. Разрежьте масло на маленькие кусочки, оставьте в тепле, чтобы оно размягчилось.
  2. Взбейте размягченное масло миксером. По ходу процесса добавьте пудру и ванилин.
  3. Продолжаем взбивать, пока масса не станет однородной и белоснежной.
  4. Небольшими порциями введите творожный сыр.
  5. Взбивайте еще около двух минут.

Вот и все, нежный крем-суфле готов! Кстати, помимо ванили можно использовать другие ароматизаторы, добавлять натуральные красители.

Секреты настоящего творожного суфле

Чтобы приготовить вкусный, полезный и красивый десерт или прослойку для торта, не обходите вниманием эти правила, основанные на опыте кондитеров:

  • Всегда подбирайте продукты с той жирностью, которая рекомендована в рецепте. Это напрямую влияет на вкус. В случае с творожным кремом пожирнее не будет означать лучше, так как это диетический продукт.
  • Фасованный творог не слишком хорош для наших рецептов. Лучше всего подойдет рассыпчатый, самый идеальный вариант — домашний.
  • Кондитеры говорят, что пышность творожно-сметанному суфле придаст следующее: заранее смешайте сметану с сахаром и дайте ей настояться в холодильнике.
  • Лучше всего сохранить форму нежной творожной прослойке поможет именно желатин.
  • Советуем обязательно помещать перед готовкой бисквитного торта творожно-сметанные и творожно-йогуртовые прослойки в холодильник. Крем от этого будет более стойко держаться, что поможет всему десерту сохранить форму.
  • Для взбивания творожной массы лучше всего обратиться к миксеру или блендеру. Венчиком или вилкой, несмотря на все старания, трудно добиться воздушности, густоты и однородности состава.
  • Не стоит заменять сливочное масло спредом или маргарином — эти компоненты испортят вкус суфле.

Творожный крем — вкуснейшее лакомство, которое хорошо и в качестве дополнения на завтрак к фруктам, и как прослойка для тортов — бисквитных, слоеных, песочных. Советуем вам попробовать фруктовые вариации и суфле из творожного сыра.

fb.ru

Крем из творога и сгущенки для торта. Удивительно вкусный крем для тортов!

Крем из творога и сгущенки для торта — прекрасная замена остальным кремам. Если Ваш малыш любит сгущенку, но не очень уважает сметану, то положив в торт такой крем, Вы однозначно угодите капризному сластене! Готовить сметанный крем очень просто, а вкус… Итак, предлагаю вам несколько рецептов сметанного крема для тортов, рулетов и т.д. 

 Сметанный крем со сгущенным молоком

Традиционный рецепт на радость молодым хозяйкам включает в себя только базовые ингредиенты. Понадобится 800 г хорошей (от 30% жирности) сметаны, которая отправляется на марлю, свернутую в 4 слоя и подвешивается над широкой емкостью. За ночь продукт избавится от лишней влаги. Если сметана делалась не в деревне, а на фабрике и приехала домой из ближайшего супермаркета, без такой подготовки ее в крем не кладут.

В емкую миску или кастрюльку наливается вода в таком количестве, чтобы покрыть банку сгущенки. Конструкцию отправляют на огонь и дают воде кипеть не менее 40 минут, чтобы тягучее молоко сварилось и приобрело карамельный оттенок. После этого сметану и молоко соединяют и тщательно взбивают миксером — классический крем готов!

Крем сметанный с желатином пошаговый рецепт 

Готовится этот вкуснейший продукт перед самым использованием!

2 чайные ложечки желатина кладутся в 1/2 стакана кипяченой воды и лежат там полчаса. Затем отправляются на водяную баню (кипятить заготовку не нужно). Сметана взбивается миксером так тщательно, чтобы увеличиться в объеме вдвое, затем в нее аккуратно вводится 1 ст. сахара и совсем чуть-чуть сахара ванильного. Когда текстура сметанного крема станет однородной, в нее осторожно вводится желатин, и все вместе взбивается еще раз.

Сметанный крем с желатином рецепт 

Совсем простой рецепт отменно вкусного сметанного крема.

1 стакан обработанной (!) сметаны взбивается, как и в соседнем рецепте, после чего медленно соединяется с 4 столовыми ложками сахарной пудры. 1 чайная ложка желатина высыпается в 4 стакана холодной воды и стоит полчаса, чтобы порошок разбух. Затем нагревается на медленном огне, чтобы желатин растворился, и тоненькой струйкой в нагретом состоянии (в районе 40*С) водится в кремовую базу.

В этом рецепте можно заменить воду молоком — получится еще вкуснее.

Сметанный крем с творогом 

Крем из творога и сгущенки для торта. Чуть больше 1 стакана творога взбивается с 2/3 стакана сахара, соединяется с 400 г сметаны и взбивается до однородной массы.

Удивительно простой рецепт!

Сметанно-творожный крем для бисквитного торта 

200 г творога соединяется с 1 упаковкой ванилина и 1 стаканом сахарного песка, растирается вилкой и перекладывается к 500 г сметаны, затем тщательно перемешивается так, чтобы получился густой крем без комочков.

Сметанный крем с творогом

10 г желатина бросается в 1/4 стакана холодной воды и лежит в ней 15 минут, затем греется на умеренном огне до растворения. (В процессе важно помешивать желатиновую взвесь, чтобы не допустить комков! И ни в коем случае не кипятить ее.)

250 г творога растирается с 1/2 стакана сахарного песка и соединяется со стаканом сметаны, затем взбивается с помощью миксера.

Желатин медленно вводят в заготовку и тщательно перемешивают.

Секреты сметанного крема

Крем из творога и сгущенки для торта со сметаной будет тем более вкусным и красивым , чем качественнее будет взбиваться сметана. Послушнее всего та, которая побывала в холодильнике и полностью остыла. Во время взбивания тоже желательно поддерживать низкую температуру: можно поместить банку со сметаной в глубокую миску с ледяной водой. Самые трудолюбивые хозяйки справятся одним венчиком, остальным будет удобен миксер, блендер или любимый комбайн.

Если Вы хотите поэкспериментировать с лакомством и разнообразить его вкус, капните в сметанный крем со сгущенным молоком немного лимонного сока, добавьте чуточку ванилина, тертую апельсиновую цедру или щепотку корицы, влейте немного ликера или коньяка.

Если один из ингредиентов сметанного крема — творог, ему полагается быть жирным и многократно перетертым. Поможет в этом плотное сито. Сметана тоже должна иметь высокий процент жира — более 30%. Уменьшать долю жира имеет смысл, если это допускается в рецепте, иначе Вы рискуете получить нечто далекое от идеала.

Если очень хочется, можно добавить в крем сливки. Они соединяются со сметаной и тщательно взбиваются только в холодном виде.

 Желаем Вам волшебно вкусных и полезных сладостей!

vkusnjaschka.com

Творожный крем со сгущенкой | Вкусные творожные блюда

Творожный крем со сгущенкой

Если вы не знаете, как правильно приготовить творожный крем со сгущенкой в домашних условиях, вам поможет этот рецепт. Возьмите пачку нежирного творога, 1 стакан сахара, 1 столовую ложку желатина, 4 яйца, 200 мл молока, 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сливочного масла и сгущенное молоко. Залейте молоком муку, перемешайте до образования однородной массы и доведите до кипения, после чего остудите. Взбейте желтки, добавьте к ним сливочное масло, сахар и творог. Также взбейте до получения однородной смеси. Влейте в состав сгущенное молоко (вам понадобится около 5-6 столовых ложек) и муку с молоком, добавьте ванилин и снова перемешайте.

Дальнейшее приготовление не менее простое. Разведите желатин в воде, а белки взбейте в густую пену. Перемешайте все компоненты и оставьте в холодильнике на пару-другую часов. С помощью этого творожного крема со сгущенкой вы сможете сделать более вкусными еще множество блюд. Отметим, что сам крем получится достаточно густым из-за желатина.

Если этот рецепт кажется вам слишком сложным, воспользуйтесь следующим. Смешайте вместе 1 стакан сахарного песка, 1 упаковку ванилина, 1 пачку нежирного творога. Следите за тем, чтобы в массе не оставалось комков. После этого добавьте сгущенное молоко по вкусу и сметану. В результате у вас получится сладкий однородный крем, также достаточно густой консистенции.


Собираетесь готовить? Отмечайтесь:

  • Facebook
  • Twitter
  • Мой мир
  • Вконтакте
  • Google+

загрузка…


tvorozhnyj.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *