Крем из творожного сыра для капкейков – Крем чиз из творожного сыра для капкейков
Капкейки-брауни с кремом из сливочного сыра: пошаговый рецепт с фото
Эти красавчики уже давно стали безусловным фаворитом детских именин, всяческих семейных праздников (дней рождения, свадеб) и просто веселых вечеринок. Буквально, капкейк — это тортик размером с чашку, персональный десерт, замечательное бисквитное лакомство с восхитительной шапочкой тающего во рту нежного крема.
Безусловно, старый добрый Наполеон еще никто не отменял, но капкейки легко дадут фору традиционным праздничным тортам по быстроте и легкости приготовления, плюс за счет бумажных стаканчиков капкейки удобно есть и разрезать их не нужно. Также можно бесконечно варьировать и дополнять капкейки различными начинками, кремами и посыпками, в зависимости от набора продуктов в Вашем холодильнике, а такой восхитительно-аппетитный внешний вид этих мини-тортиков подчеркнет праздничную атмосферу и добавит очарования абсолютно любой вечеринке и семейным посиделкам.
Нам понадобится для 12 капкейков:
- мука — 180 г
- сахар — 220 г
- какао — 35 г
- сода — 1,5 ч.л.
- соль — 1 щепотка
- молоко (можно взять воду) — 200 мл
- масло растительное — 4 ст.л.
- уксус столовый 9% — 1,5 ст.л.
- экстракт ванили — 1-2 ч.л.
для крема:
- сливочный творожный сыр (можно взять рикотту) — 150 г
- масло сливочное — 55 г
- сахарная пудра — 50 г
- экстракт ванили — 1 ч.л. (по желанию)
для украшения по желанию:
- шоколадный или карамельный топпинг, шоколад
- дробленые орехи — 1-2 ст.л.
- коктейльная вишня
Как приготовить капкейки-брауни (пошаговый рецепт с фото):
Данное шоколадное тесто по составу не содержит некоторых традиционных компонентов для брауни, но по вкусу готовые капкейки от брауни ничем не отличаются. Для приготовления шоколадного теста в большой глубокой посуде нужно для начала смешать 180 г муки, 220 г сахара, 35 г какао, 1,5 ч.л. соды и щепотку соли.
Далее добавить в сухую смесь 200 мл холодного молока, 4 ст.л. растительного масла, 1,5 ст.л. уксуса 9%, 1-2 ч.л. ванильного эктракта и взбить венчиком или миксером.
Дать тесту отдохнуть около 15 минут. За это время можно включить духовку разогреваться до 180 оС. В формочки для выпечки маффинов-капкейков-кексов вложить бумажные корзиночки (нам понадобится 12 шт) и заполнить их тестом при помощи столовой ложки или кондитерского мешка с отверстием на 2/3 от общего объема формочки.
Выпекать капкейки приблизительно 20 минут до сухой зубочистки (при протыкании готового капкейка, зубочистка выйдет из него сухой, без следов теста). Готовые капкейки аккуратно извлечь из формы и полностью остудить на решетке.
Как приготовить крем из сливочного сыра и масла для капкейков:
Кремов для капкейков существует великое множество: различные вариации классического масляного крема, крема на основе взбитых сливок и сливочного сыра. В этот раз для украшения шоколадных капкейков я взяла крем на основе сливочного сыра — он очень легок в работе, не плавится и не течет, а вкус у него просто обалденный.
В глубокой посуде взбить 150 г холодного сливочного сыра и 55 г размягченного сливочного масла на средних оборотах миксера примерно 2-3 минуты.
Затем не прекращая взбивание постепенно добавить 45 г сахарной пудры и взбивать еще 2-3 минуты. Можно по желанию добавить в крем 1 ч.л. ванильного экстракта, немного пищевого красителя и снова взбить до однородности.
Готовый крем переложить при помощи шпателя в кондитерский мешок с насадкой и убрать на 10 минут в холодильник.
Крем на основе сливочного сыра можно готовить по-разному, например, один из вариантов приготовления размещен на моем видео-канале Пирогеево:
Украсить капкейки кремом, выдавливая крем из кондитерского мешка по спирали от края капкейка к центру.
Полить капкейк топпингом или шоколадом, посыпать дроблеными орешками, отсадить немного крема на верхушках капкейков и украсить коктейльной вишней или свежими ягодами.
Для капкейков по этому рецепту отлично подойдет крем из белого шоколада (можно пройти по ссылке и прочитать).
Если у Вас нет кондитерского мешка, не горюйте! Можно аккуратно выложить крем обычной столовой ложкой или переложить крем в чистый пакет из плотного полиэтилена, сделать в уголке небольшое отверстие и украсить капкейки, выдавливая из него крем наподобие кондитерского мешка.
Хранить капкейки можно несколько дней в холодильнике в плотно закрытой таре.
Наслаждайтесь!
Очень жду ваших комментариев, отзывов к рецепту, прикрепляйте фотографии капкейков, мне интересно, какие пирожные у вас получились!
При добавлении фото в Инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети.Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
13 Окт 2018pirogeevo.ru
Как приготовить крем чиз для торта и капкейков (пошаговый рецепт с фото)
Я его обожаю! И очень хочу вас с ним познакомить, чтобы и вы его уважали и любили! А любить есть за что!
Если коротко охарактеризовать этот крем, то я смело могу назвать его универсальным. Он и сам по себе невероятный! Легкий, вкусный, свежий и пышный! Но при этом крем чиз, как и любая гениальная вещь, прост! Прост до бескорыстия! В свою компанию он приглашает и другие ингредиенты. И таким образом его вкус, аромат и цвет можно варьировать. Это ли не чудо?
И сегодня мы поговорим о том, какие есть тонкости в выборе нужных ингредиентов для этого крема; в рецепте я расскажу о маленьких нюансах в приготовлении; а на «десерт» оставлю хитрости, позволяющие разнообразить этот крем.
«Правильные» ингредиенты:
Основных ингредиентов всего 3:
- Масло – 115-120 гр;
- Пудра – 100 гр;
- Сыр – 340-350 гр.
К двум из них предъявляются особые требования:
Сливочное масло
Оно должно быть очень хорошего качества. И его жирность должна составлять 82,5%. Я предпочитаю масло производителя «Милье»:
Но иногда использую масло фирмы «Простоквашино», тоже 82,5 % жирности:
Масло можно заменить на сливки, жирность которых не должна быть менее 33%.
Масло обязательно должно быть очень мягким и податливым. Для этого его достают с холодильника как минимум за пару часов до приготовления крема.
Крем на основе масла используется для выравнивания тортов и создания кремовых украшений — так как, он более устойчивый.
Когда используются сливки? Они нужны для придания легкости крему, особой воздушности, вкус крема чиза со сливками неимоверно нежный, крем тает во рту. Я использую его для прослаивания тортов и начинки пирожных. С таким кремом торт получается легче на вкус.
Сливочный сыр
А вот этому ингредиенту нужно уделить особое внимание. Так как нам нужен только творожный мягкий сыр. Никакие вариации плавленого не подходят. Я для вас специально сфотографировала тот сыр, который чаще всего покупаю для крема чиз.
Сейчас в магазине можно встретить несколько вариаций сливочного творожного сыра. Лично мне ну ооочень понравилось несколько вариантов. Среди них: Филадельфия (мягкий, нежный, слегка сладенький) и Альметте (творожный сыр, оттеночно солоноватый) Hochland, Violette.
Еще одно важное условие, чтобы получился хороший крем – нужна подходящая температура этого ингредиента. Сыр должен быть холодным и твердоватым. Желательно достать его с холодильника в последний момент. Только тогда достигнем эффекта невесомого «облачного» крема.
Как приготовить крем чиз для тортов и капкейков
Приготовить крем чиз можно двумя способами.
I. Простой и быстрый
Берем все ингредиенты и взбиваем их на большой скорости 5-7 мин., пока масса не станет однородной, кремовой структуры. Все! Крем мы приготовили. Как и обещала, все быстро и просто.
Кремом, сразу после его приготовления, уже можно смазывать, начинять и украшать. Но можно и отправить его в холодильник на хранение!
* К слову, крем чиз отлично хранится в течении 3-5 суток в холоде. Ровно, как и изделия с ним.
II. Способ раздельного взбивания
Почему мы прибегаем к раздельному взбиванию? По двум причинам:
- пудра быстрее перестает скрипеть, если ее соединить вначале с мягким маслом,
- цвет крема получается белее.
1 шаг.
На максимальной скорости миксером взбиваем масло (120 г). Затем, просеиваем сахарную пудру (100 г), чтобы избежать комочков.
Теперь взбиваем оба ингредиента минут 5-10, пока пудра не перестанет скрипеть. Масса при этом заметно увеличивается.
2 шаг.
Вводим холодный сыр (340 г). Добавляем не весь и сразу, а небольшими частями. И скорость должна быть низкой, мы скорее перемешиваем, чем взбиваем.
Всего пару минут, и все! Крем готов!
Если вы готовили крем для выравнивания торта, охладите как следует и торт, и сам крем. Так он будет ровнее ложиться на поверхность. Используйте для работы специальные шпатели и металлические лопатки — это облегчит выравнивание.
Если вам не хочется тратить деньги на творожный сыр, вы можете приготовить его самостоятельно. Я дала подробное описание процесса в статье «Творожный сыр своими руками».
Вариации крема чиз
Но готовый крем может быть только базой. На его основе можно сделать огромное количество разнообразных вариантов.
И первый вариант, о котором расскажу – это сливочный крем чиз. Сразу хочу заметить, хоть в своем рецепте я полностью заменяю масло на сливки, но каждый может попробовать найти свой вариант, в какой пропорции добавлять сливки, а в какой – масло. И еще, напомню, жирность сливок не должна быть ниже 30%!
Рецепт сливочно-творожного крема чиз
Важный момент! И сливки, и сыр должны быть холодными, их достают в последний момент их холодильника. А для улучшения эффекта, можно и чашу, где будут смешиваться продукты, тоже поместить в холод.
Ингредиенты:
- Сливки – 80-100 г;
- Сыр – 400 г;
- Сах. пудра – 50-60 г.
Смешиваются все ингредиенты вместе. Только первоначальная скорость должна быть небольшой. А со временем ее увеличиваем до максимума. Хватает 5-10 минут, чтобы жидкий крем превратился в пышную, нежную массу! Крем готов!
Чтобы определить, что крем готов, обратите внимание не только на его консистенцию, но и на цвет. Он должен стать матовым.
Маленькая хитрость, которая поможет найти правильное соотношение сыра и сливок. Сливок должно быть в 10 раз меньше! Это – мои наработки, плюс опыт других кулинаров.
Куда я советую применять такой крем чиз? Так как он получается особенно нарядный, белый и нежный, он хорошо подойдет, где важен контраст. Например, в шоколадных или цветных десертах. Или же, для детских праздников, где важно не только «красиво», но и «полезно».
Ну и важная функция этого крема — сделать десерт легче. Можно в прослойку между коржами использовать сливочный крем чиз, а выравнивать чизом на масле.
Остальные варианты кремов – это с добавлением специй, соков, цедры или же варенья. Все это окрашивает крем, и придает ему свой аромат и особый привкус.
Есть важная характерная особенность этого крема! Крем чиз подходит почти ко всем десертам, где присутствует крем. Им можно смазывать коржи торта или его бока, а делать из него украшения – одно удовольствие, можно начинять эклеры, водружать кремовые шапочки на капкейки и многое, многое другое, что душа пожелает! Кстати, примеры применения крема есть и у меня на сайте! Например, я уже рассказывала о нем в рецепте торта «Красный бархат»
Одним словом, творите, проверяйте! Ищите свои варианты и делитесь с нами! Всегда рада вашим комментариям и предложениям!Буду рада посмотреть на фотографии тортиков и пирожных, в которых вы использовали крем чиз.
Я записала подробный видеорецепт о том, как сделать оба варианта этого крема (на сливках и на масле). Добро пожаловать на мой канал, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео! Оставляйте комментарии, я жду ваших откликов)
При добавлении фото в Инстаграм, укажите, пожалуйста, тег #pirogeevo или #пирогеево, чтобы я могла найти ваши фото в сети. Спасибо!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
pirogeevo.ru
Нежные творожные капкейки с кремом из сливок и творожного сыра
Поделитесь находкой с друзьями!Творожная выпечка по праву считается одной из самых удачных. Нежная, влажная и рассыпчатая, она придется по вкусу и детям, и взрослым. Аккомпанементом к такой выпечке прекрасно будет звучать крем из сливок и творожного сыра: он отлично дополняет вкус подобного десерта, к тому же десерт с кремом однозначно понравится маленьким и большим героям праздничных мероприятий!
Сегодня я дам пошаговый рецепт приготовления творожных кексов в бумажных формочках. Можно испечь просто маффины, а можно превратить их в капкейки, украсив нежным кремом.
Ингредиенты
Для теста:
- 250 г творога 5-9%
- 2 яйца
- 120 г сахара
- 120 г сливочного масла
- 200 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 100 г творожного сыра
- 200 г сливок 33%
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1-2 ст.л. миндальных лепестков (для украшения)
Приготовление кексов
Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром до чуть пышной пены, ввести творог и масло, взбить снова.
Всыпать муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать при помощи силиконовой лопатки.
Ложкой разложить тесто по бумажным капсулам или в силиконовые формочки. Если вы решили печь кексы в бумажных формочках, то учтите: под тяжестью теста формочки «разъедутся», поэтому бумажные капсулы нужно предварительно поставить в силиконовую или металлическую форму для капкейков. Исключение составляют бумажные стаканчики с твердым краем или специальные маффин-блоки. Если вы будете выпекать кексы сразу в металлической форме, без бумажных капсул, то не забудьте смазать форму маслом.
Выпекать в духовке при 180°С 30-35 минут до сухой шпажки.
Приготовление крема
Пока кексы пекутся, приготовим крем. Для этого холодные сливки взбить до средних пиков, ввести творожный сыр и сахарную пудру, снова взбить до объединения.
Переложить крем в кондитерский мешок и при помощи насадки «Закрытая звезда» (или другой на ваш выбор) отсадить крем поверх готовых и остывших(!) маффинов.
Чтобы отсадить крем, кондитерский мешок с насадкой держим под прямым углом к поверхности кекса. Выдавливаем крем из мешка и аккуратно ведем насадку по кругу. Сначала по краю, а затем, как бы поднимаясь на второй уровень, ближе к центру.
Украсить кексы, посыпав сверху миндальными лепестками.
Приятного аппетита!
Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!Подпишитесь на рассылку! Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.
www.elle-craft.ru
Крем для капкейков- лучшие простые и быстрые рецепты
Капкейки – маленькие, очаровательные тортики. Десерт, который никого не оставить равнодушными, подарит феерию вкуса и красок. Любой торт, каким бы он не был красивым и вкусным, окажется на вашей тарелке лишь небольшим кусочком от целого, а капкейк – будет тортиком только для Вас. Если вас заинтересовало это удивительное лакомство, то на нашем сайте вы найдете рецепт капкейков. Эти десерты украшают кондитерской присыпкой, топперами, марципаном, мастикой, наполняют различными джемами. Истинному художнику и творцу есть, где разгуляться. Но обязательным атрибутом любого капкейка является крем, который придаст ему уникальность и красоту, воздушность и легкость. Рецептов кремов для капкейков существует различное множество, мы предлагаем Вам несколько на выбор. Итак, как же приготовить крем для капкейков своими руками.
Простейший рецепт творожного крема для капкейков
Для украшения капкейков кремом достаточно кондитерского пакета, но согласитесь, когда у вас есть выбор формы – процесс готовки блюда превращается в захватывающее приключение. В этом Вам поможет кондитерский шприц с разными кондитерскими насадками. Но, чем бы вы не пользовались, вам понадобится рецепт крема для капкейков, который держит форму. Ниже приведена инструкция по приготовлению именно его, и пускай вас не обманывает его простота.
Ингредиенты:
- 340 грамм твороженного сыра (консистенция — перемолотый творог).
- 115 грамм сливочного масла без растительных добавок.
- ½ стакана сахарной пудры.
- 2 чайные ложки ванили.
Рецепт приготовления простого крема
Схема приготовления крема в домашних условиях:
- Перед тем как приступить к приготовлению крема, твороженный сыр необходимо на несколько часов, а лучше на всю ночь, положить в холодильник. А сливочное масло оставить на такое же время на столе. Оно должно иметь мягкую консистенцию. Эти нюансы повлияют на текстуру и вкус вашего крема.
- После того как вы подготовили продукты, необходимо масло и пудру взбить миксером на максимальной скорости в течение 5-10 минут.
- В полученную массу добавляем сыр и ванильную эссенцию, после чего взбиваем миксером до однородной массы.
- Чтобы добиться какого-нибудь цвета можно добавить различные фруктовые пюре или какао.
В этом рецепте твороженный можно заменить на сливочный сыр и тогда у вас получится сливочный крем для капкейков.
Масляный крем для капкейков– классика проверенная временем
Состав продуктов:
- 200 грамм сливочного масла высокой жирности, без растительных добавок.
- ½ стакана или 100 мл молока.
- 150 грамм сахарной пудры.
- 2 чайные ложки ванильной эссенции.
Рецепт готовки масляного крема
Как приготовить маслянный крем для капкейков самостоятельно:
- Как и в предыдущем рецепте для данного блюда, масло необходимо заранее достать из холодильника и подержать при комнатной температуры до приобретения им мягкой текстуры.
- Молоко также предварительно подогревают до 27-30 градусов.
- Теперь смешиваем миксером масло и сахарную пудру. Иногда советуют перед взбиванием предварительно смесь растереть и только после этого взбивать. Это оставим на ваше усмотрение.
- После того как масло и пудра взбиты, добавляем молоко. Напоминаем, оно должно быть теплым. И взбиваем до однородной массы. В процессе взбивания молока можно добавить ванильную эссенцию.
Данный вариант также относится к кремам для капкейков, которые держать форму, но при этом масло должно быть обязательно высокой жирности.
Пошаговый рецепт крема для капкейков из маскарпоне
Перед тем как приступить к готовке данной сладости, давайте разберемся, что же такое маскарпоне.
Оказывается маскарпоне – это итальянский сливочный сыр, родина которого регион Ломбардия. При его производстве используют только молочные сливки 25%-ой жирности, а вот для того чтобы сливки свернулись, в процессе изготовления не применяют молочнокислые культуры, их заменяют винной кислотой, соком лимона и белым винным уксусом. Таким образом, маскарпоне существенно отличается от других видов сыра. Интересно, как сделать крем для капкейков из этого оригинала.
Нам понадобятся следующий перечень продуктов:
- 250 грам сливочного сыра Маскарпоне.
- 300 грамм молочных сливок 32 % жирности
- 200 грамм сахара в виде пудры.
Как вы заметили, большая часть кремов базируется на каком-либо сыре. Некоторые эксперты выделают из всех сырных кремов для капкейков именно крем из маскарпоне.
Процесс готовки крема из маскарпоне
Итак, представляем вашему вниманию инструкцию по приготовлению крема для капкейков из маскарпоне в домашних условиях.
- Как и во всех рецептах по приготовлению крема для капкейков, в первую очередь, смешивают сыр ( маскарпоне) и сахарную пудру.
- Отдельно взбивают молочные сливки, которые должны быть комнатной температуры. Для этого используют венчик.
- Теперь настала очередь добавить смесь маскарпоне и пудры к сливкам. В этом процессе мы используем миксер, но скорость выбираем минимальную и вводим маскарпоне небольшими дозами.
Ура! Сладость готова. И можно приступить к самой творческой части — украшению.
Крем-чиз для капкейков (Cream Cheese)
В основе приготовления данного блюда лежит любой сливочной сыр, например, такой как Филадельфия или Маскарпоне. Пожалуйста, не путайте сливочный сыр с твороженным. Сливочный сыр по консистенции напоминает плавленый, а твороженный – перемолотый творог.
Таким образом, рецепты по приготовлению сливочного крема для капкейков или же крем для капкейков из маскарпоне уже можно отнести к данной категории. Но так как данные сыры очень дорогие, мы предлагаем Вам сделать крем-чиз для капкейков самостоятельно и впоследствии использовать его в любом представленном нами рецепте. Для этого Вам понадобится:
- ½ литра кефира 3,2% жирности.
- 250 грамм сметаны 20% жирности.
- ½ литра простокваши 3,2-4% жирности.
- 1 маленькая ложка белого винного уксуса либо лимонного сока.
- 1 маленькая ложка соли.
Схема готовки крем-чиза
Пошаговая схема по приготовлению вкусного крем-чиза для капкейков:
- Перед процессом готовки необходимо подготовить следующие инструменты: две миски, дуршлаг и марлю.
- В отдельной мисочке смешиваем молочнокислые продукты: кефир, простоквашу и сметану.
- В полученную смесь добавляем 1 маленькую ложку уксуса либо лимонного сока и 1 маленькую ложку соли. Все тщательно перемешиваем.
- Во второй миске размещаем дуршлаг. Дуршлаг не должен касаться дна миски. В миске размещаем марлю, сложенную в несколько раз, так чтобы где-то 15-20 см свисало с краев.
- В полученную конструкцию выливаем полученную смесь. Собираем края марли и накрываем ими нашу смесь.
- Ставим в холодильник на сутки. Нам надо чтобы отошла сыроватка.
- После этого ваш крем-чиз готов и вы можете приступать к приготовлению любого сырного крема для капкейков.
Видео: Готовка сливочного крема для капкейков
gotovite.ru
Творожный крем для капкейков– очень нежный!
Маффины и капкейки также должны быть украшены достойно. Украшать такие десерты надо кремами.
Из всего разнообразия мне хочется выделить этот творожный крем для капкеек. Он отличается нежностью, богатым вкусом и небольшой жирностью. По виду капкейки, украшенные таким образом, напоминают миниатюрные торты!
Ингредиенты:
- ¼ стакана – сахарной пудры
- 180 г – нежирного творога
- ½ чайн. л. – экстракта ванили
- 60 г – размягченного сливочного масла
Рецепт приготовления творожного крема для капкейков
- Перетираем творог через сито.
- Добавляем к творогу масло, взбиваем до однородности.
- Теперь вводим экстракт ванили и продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями сахарную пудру. itemprop=»ingredients»
- Взбиваем, пока крем станет нежным и воздушным.
- Украшаем капкейки, воспользовавшись кондитерским мешком.
21.09.2016 г. Прочитано 20526 раз(a).
retseptytortov.ru
Крем для капкейков который держит форму
Фото: Kashevarnya.com
Самый распространенный, доступный и нежирный рецепт крема для капкейков, который будет держать форму и создаст красивые острые линии — это сырный крем, в кулинарном жаргоне его называют «крем чиз».
Для основы такого густого крема может использоваться сыр маскарпоне или филадельфия, но это дорогой вариант крема. А из доступных аналогов такого сыра — обычный, не соленый, мягкий творожный сыр, который есть в магазине. Производителей такого сыра много: Almette, President, Hochland и др.
Из указанных количеств продуктов получится украсить примерно 10-12 капкейков.
Для прослойки и декора тортов и пирожных также подходит масляный крем Шарлотт.
А если вы хотите приготовить крем для декора капкейков и тортов без масла — вам подойдет этот рецепт творожного крема на сливках.
Ингредиенты
- Творожный сыр — 170 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливочное масло — 50 г
Процесс приготовления
Масло и сыр должен быть комнатной температуры, не растапливайте масло с помощью температурной обработки, иначе крем получится слишком жидкий. Также следите, чтобы в коробке со сливочным сыром не образовалось капель воды конденсата, это может испортить крем.
Масло взбить до пышности с сахарной пудрой, взбивать 2-3 минуты, в зависимости от того, сколько порций крема вы готовите. Сразу же добавить сыр и продолжать взбивать.
Фото: Kashevarnya.com
Добавить краситель, если нужно. Лучше всего для кремов и жидких субстанций использовать гелевый краситель, но мне приходилось использовать и сухой, правда использовала я его, чтобы придать местами оттенок, но вполне быстро и без усилий растворился. При использовании натуральных красителей нужно экспериментировать исходя из того, что добавляете. Если добавляете сок или выжимки, то крем будет жидковатый, придется забрать влагу дополнительным количеством сахарной пудры, если это впитывающие красители, такие как, какао или куркума, может получится рыхлая структура, придется добавить совсем немного жирных сливок, но достичь ярких цветов и
kashevarnya.com