Московский кондитер – Сладкие детские новогодние подарки 2019, купить оптом от производителя в Москве
Московский кондитер, торговая компания, Калуга, Параллельная, 11 ст23 – отзывы, сайт, телефон
Виды деятельности:
Фабрика Большевик
Наборы конфет
Шоколадная фабрика
Красивые торты
Макаруны
Торт со сметаной
Белевская пастила официальный сайт
Кексы с творогом
Купить сладости
Банановый торт
Детское печенье
Торт Графские развалины
Жевательный мармелад
Торт с маскарпоне
Орешки со сгущенкой
Купить киндеры
Милки Вэй
Шоколад цена
Сладкие подарки на Новый год
Купить леденцы
Raffaello
О компании:
Торговая компания Московский кондитер занимается: Raffaello, сладкими подарками из конфет, продажей леденцов, сладкими подарками на Новый год, шоколадом по низкой цене, Милки Вэем, продажей киндеров, орешками со сгущенкой, тортами с маскарпоне, жевательным мармеладом, тортом Графские развалины.
Также мы занимаемся: детским печеньем, банановыми тортами, продажей сладостей, кексами с творогом, Белевской пастилы с официального сайта, тортами со сметаной, макарунами, красивыми тортами, продукцией шоколадной фабрики, наборами конфет, продукцией фабрики Большевик.
Купить конфеты, торты в «Московский кондитер» на дни рождения и праздники!
Компания Московский кондитер находится в городе
Калуге, по адресу:
Параллельная, 11 ст23.
Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (4842) 79-33-72, +7 (4842) 79-33-73, сейчас в Калуге – 05:23, мы откроемся через 3 часа 47 минут, посетите наш официальный сайт.
Дата обновления информации: 1 октября 2018 г. 14:40:04
Фотографии компании
Пока не добавлены
asktel.ru
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
mosbaker.ru
Кондитерские Москвы: обзор лучших заведений
Найти действительно нормальные кондитерские в Москве и Московской области довольно сложно. Из, казалось бы, вкусных десертов некоторые заведения делают лишь жалкое подобие оригинала. Пытаясь сэкономить, добавляют вместо сливочного масла маргарин или того хуже – напихают с десяток-другой консервантов.
В итоге получается нечто с обилием сахаров, жиров, углеводов и всяческих добавок, от которых можно на целую неделю впасть в тоску с чувством раскаяния и муками совести. Мы же попробуем обозначить самые лучшие кондитерские Москвы и области, куда вошли наиболее толковые заведения, где вас точно не обманут, подавая очередной русский, итальянский или французский десерт.
Лучшие кондитерские заведения столицы
Некоторые строго соблюдают классические и традиционные рецепты, особенно акцентируя на этом внимание, ну а другие позволяют себе небольшие вольности и своего рода интерпретации привычных блюд. Но опять-таки, и первые, и вторые кондитерские в Москве крайне бережно относятся к своей репутации, равно как и к самому потребителю. Так что выбираем любое заведение из списка ниже и окунаемся в мир пирожных, круассанов, эклеров и тортиков.
Upside Down Cake Company (UDC)
Одна из лучших кондитерских Москвы была открыта не без помощи известного шеф-повара Айзека Корреа. На его счету целая сеть успешно действующих и радующих своего потребителя одноименных ресторанов. Название кондитерская получила благодаря особой любви Айзека к американским тортам, где после выпечки их аккуратно переворачивают на противне.
Практически все блюда заведения имеют традиционно американские корни и лишь некоторые из них слегка адаптированы под отечественных гурманов. Главной особенностью выпечки из Штатов является обилие сахара, в то время как в одной из лучших кондитерских Москвы нет и намека на приторность десертов.
Одно из приоритетных направлений заведения – это мини-капкейки. Здесь есть где развернуться кондитерским предпочтениям: вкус свеклы, зеленого чая, поджаренный маршмэллоу, имбирь и многое другое. Заведение богато и на всяческие пудинги, пироги, торты и мороженое, так что неудовлетворенными вы в любом случае не уйдете. Одним словом, это одна из лучших кондитерских Москвы.
Адрес: улица Большая Грузинская, здание 76.
«Волконский»
Заведение специализируется на французской выпечке и работает под началом именитой франшизы Eric Kaiser. Владельцы кондитерских Москвы под брендом «Волконский» твердо придерживаются убеждения, что настоящий десерт полностью исключает хоть какие-либо консерванты и красители. При производстве используются только натуральные компоненты, большинство их которых везут из самой Франции.
Одна из лучших кондитерских Москвы славится отменными хлебобулочными изделиями, которых набралось более 100 видов, наивкуснейшими тортами (50 видов) и более чем 30 разновидностями всевозможной выпечки и десертов. «Волконский» – это практически единственное место, где можно купить классические французские багеты и круассаны.
Адреса:
- Крымский вал ул., д. 2;
- Саввинская набережная, д. 19, стр. 1б;
- Новый Арбат ул., д.22.
«Пушкинъ»
Одна из лучших кондитерских Москвы объединена с одноименным кафе и работает в 2006 года. Именно сюда приходят гости столицы попробовать истинно русскую кухню и выпечку с десертами. Кондитерская стала неким эталоном для других заведений, где подают классические отечественные блюда.
Отдельно стоит отметить сервис и антураж заведения: хрустальная и фарфоровая посуда вкупе с персоналом, одетым в классическую форму кондитера эпохи французского Просвещения, мебель в соответствующем стиле — все это делает кондитерскую особенно привлекательной среди прочих конкурентов.
Все блюда в меню «Пушкина» можно условно разделить на две части – французское и русское. По соседству с пирожками и славянскими медовиками вполне гармонично смотрятся парижские эклеры и мильфей.
Адрес: Тверской бульвар, 26/5.
I Love Cake
Маркетологи предпочитают называть одну из лучших столичных кондитерских «Лабораторией американских десертов». Открыли ее известный в своих кругах повар Павел Костеренко и кондитером Нина Гудкова. Заведение отличается современным интерьером в традиционно городской стилистике: стены из специфичного кирпича белого цвета, стекло, а также бар и стулья под стать общей тематике.
Меню кондитерской разнообразно: капкейки, мороженое, муссы, пирожные, а также торты и более 100 других десертов на любой вкус. Так же, как и в предыдущих случаях, владельцы радеют за свою репутацию и полностью исключили «синтетику» из рациона своих клиентов. Сладкоежки по достоинству оценят умопомрачительные вкусы предлагаемых блюд.
Адрес: Большой Патриарший переулок, 4.
«Братья Караваевы»
Кондитерская пользуются завидной популярностью как у коренных жителей Москвы, так и у гостей столицы, благо заведения сети раскиданы по всей области в достатке. Каждое утро начинается с выпечки свежего хлеба: русского ржаного, итальянской чиабатты и парижских багетов.
Обилие выпечки поражает воображение: просто громадное разнообразие круассанов, пирожков и слоек. Особенно сладкие блюда также отличились: тортики, конфеты, трюфели, пирожные и прочие вкусности на любого гурмана.
Кроме кондитерских изделий, на витринах «Братьев Караваевых» можно всегда найти свежие запеканки, салаты, рулеты и блины с супами. Некоторые посетители предпочитают приходить в кулинарию после 7 вечера. Руководство проводит грамотную ценовую и рекламную политику, снижая на 20 % стоимость всех изделий, которые остались на витрине после 19:00.
Адреса:
- ул. Большая Грузинская, д. 57, стр. 1;
- Ленинградский проспект, д. 72, корп. 1;
- Проспект Мира, д. 116А.
fb.ru
Каталог продукции холдинга «Объединенные кондитеры». Шоколад, Конфеты, Карамель, Драже, Зефир, Мармелад, Ирис, Печенье, Вафли, Пряники, Халва
Искать по категориям:
- Шоколад
- Конфеты в коробках
- Весовые конфеты
- Карамель
- Драже
Зефир- Мармелад
- Ирис
- Печенье
- Вафли и вафельные торты
- Пряники
- Сухие завтраки
- Халва
- Бисквиты
- Прочее
- Новогодние подарки
- 23 Февраля / 8 Марта
- Все категории
www.uniconf.ru
Лучшие кондитерские Москвы: отзывы, фото
Крупные кондитерские магазины в Москве известны с XIX века. Абрикосов, Эйнем, Сиу — имена дореволюционных «шоколадных королей». Продукция их предприятий отмечалась международными призами и получила всенародную любовь на Родине. Эта привязанность существует по сей день, хотя теперь, конечно, «сладкие» торговые ряды пополнились современными бутиками с модными сладостями.
Лучшие кондитерские Москвы
Сегодня работают как традиционные кафе кондитерские в Москве с классическим меню и оформлением, так и заведения, активно экспериментирующие с ингредиентами и технологиями. В первых вам предложат знакомые пирожные и выпечку, а во вторых подадут что-нибудь необычное. Например, шоколадную пиццу с маршмеллоу-гриль. Все известные десерты мира можно сегодня попробовать внутри Садового кольца, а многие и за его пределами.
К лучшим кондитерским Москвы относятся как те, которые открыли знаменитые шеф-повара, так и бутики известных мировых брендов. «Долгожители» советского периода — тоже в списке. Например, кондитерские магазины, где можно и сегодня купить легендарные торты «Прага» и «Птичье молоко», или «Венский цех» (часть фабрики «Большевик»), предлагающий классику по ГОСТу: пирожное «картошку», торты «Идеал» и «Подарочный».
Кофейни кондитерские в Москве
Небольшие пекарни кондитерские Москвы легко отыскать по запаху свежего хлеба, его там пекут вместе с тортами и пирожными. Ассортимент — от круассанов до мультизерновых багетов с водорослями, в некоторых можно найти до 100 видов выпечки!
Удобная система поиска сайта, с набором удобных фильтров, позволит быстро отыскать ту кондитерскую Москвы, которая будет отвечать всем пожеланиям. Поиск возможно произвести по:
- названию;
- расположению;
- типу кухни;
- рейтингу заведения;
- среднему счету.
Графа «особенности» включает в себя 46 пунктов. Среди них есть все характеристики кондитерских в городе. Именно они помогут найти лучший вариант для девичника или детского утренника, заказа десертов на корпоратив или золотую свадьбу родственников.
www.restoclub.ru