Ютуб кондитерка: Кондитерская Анны Красовской

Сотрудница Эрмитажа лизнула старинную конфету из платья великой княгини Ксении Александровны

Фото: Соцсети

В Эрмитаже реставратор нашла 120-летнюю конфету в платье великой княгине Ксении Александровне и, не удержавшись, лизнула её. Помадка скрывалась в рукаве платья, которое сестра императора Николая II надевала на бал в 1903 году в Зимнем дворце.

Художник-реставратор высшей категории Галина Фёдорова сама рассказала о находке в Instagram: «Мы всегда просматриваем всякие вкладки, подгибки, свободно висящие места, потому что там скапливается всякое разное – пыль, перетёртые волокна. Когда я приводила в порядок это платье, подняла один рукав, а второй оказался зашит. Думаю: как же так?

 Не стала его расшивать. Хотела аккуратно влезла в прорезь – не получается. Пришлось снять. Видно было, что зашито не капитально, а как-то очень легко. Я сняла нитку, и мне на ладонь выпало что-то розоватое, неправильной формы. И почему-то – наверное, древние инстинкты срабатывают – я это нечто лизнула.

Эта была конфета, помадка».

Наряд из Галереи костюма Эрмитажа принадлежал великой княгине Ксении Александровне, родной сестре императора Николая II. Сохранилась ее фотография в платье с бала 1903 года.

«При большом увеличении на помадке можно увидеть тиснение из буковок. Наверное, фирма кондитерская, – добавила Федорова. – На ткани осталась розоватая пыль, я её счистила. Конфету аккуратно завернула и отдала на хранение».

Как передает ТАСС, помадка, по всей видимости, была надкушена великой княгиней во время бала. Поскольку не было возможности оставить рядом, она решила спрятать ее в рукав. Конфете не присвоен инвентарный номер, она хранится в непосредственной близости от платья. Специалисты поместили ее в пластиковый пакет и металлическую коробочку.

В июле Эрмитаж открыл широкой публике доступ к коллекции русского костюма и исторических нарядов в русском стиле в Реставрационно-хранительском центре «Старая Деревня». Гордостью музейного собрания считаются роскошные одежды участников костюмированного бала 1903 года в Зимнем дворце.

Они решены в стилистике русского традиционного костюма времен царя Алексея Михайловича.

В Эрмитаже обнаружили конфету начала XX века, спрятанную в рукаве платья сестры Николая II — Культура

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 декабря. /ТАСС/. Реставраторы Эрмитажа обнаружили конфету начала XX века в рукаве платья, которое сестра Николая II надевала на бал 1903 года в Зимнем дворце. О находке рассказала в Instagram музея в среду художник-реставратор высшей категории Галина Федорова.

«Мы всегда просматриваем всякие вкладки, всякие подгибки, свободно висящие места, потому что там скапливается всякое разное <…> — пыль, перетертые волокна. <…>. И когда я приводила в порядок это платье, я подняла один рукав — все замечательно, все сделала. <…> А второй рукав оказался зашит. Думаю, как же так? Не стала его расшивать. Аккуратно влезла в прорезь — не получается. Пришлось снять — видно было, что зашито не капитально, а как-то очень легко. Я сняла эту нитку, и мне на ладошку выпало нечто: что-то розоватое, неправильной формы.

И почему-то — наверное, древние инстинкты срабатывают — я это нечто лизнула. <…> Эта была конфета, помадка», — рассказала реставратор.

Наряд, который хранится в Галерее костюма Эрмитажа, принадлежал великой княгине Ксении Александровне, родной сестре императора Николая II. До наших дней сохранилась ее фотография в этом платье с бала 1903 года.

«При большом увеличении (на помадке — прим. ТАСС) есть тиснение из каких-то буковок. Какая-то, наверное, фирма кондитерская, — добавила Федорова. — На ткани осталась розоватая пыль, но я это счистила, конфету аккуратно завернула и отдала на хранение».

На видео поясняется, что помадка, по всей видимости, была надкушена великой княгиней во время бала, и поскольку не было возможности рядом ее оставить, она решила спрятать ее в рукав. Уточняется, что конфете не был присвоен инвентарный номер, но она хранится в непосредственной близости от платья. Специалисты разрешили поместить ее в отдельный пластиковый пакет и в металлическую коробочку.

В июле этого года Эрмитаж открыл широкой публике доступ к коллекции русского костюма и исторических нарядов в русском стиле в Реставрационно-хранительском центре «Старая Деревня». Гордостью музейного собрания считаются роскошные одежды участников знаменитого костюмированного бала 1903 года в Зимнем дворце, которые решены в стилистике русского традиционного костюма времен царя Алексея Михайловича.

«Ведьмак». Суровая зимовка: paprika_andlife — LiveJournal

Image credit: Netflix

Вчера на платформе Netflix вышел второй сезон сериала

«Ведьмак» (8 эпизодов). Я долго этого ждала, писала лирическую прозу «по мотивам» и пропустить премьеру не могла ни в коем случае.  Не призываю всех бежать и смотреть такое кино, ибо 1) без первого сезона во втором мало что будет понятно; 2) этот сериал — исключительно для поклонников компьютерной игры, бумажной книги и славянской мифологии. Если же вас интересует одно, другое или третье, то всё равно начинать нужно

с самого начала (можно даже с игры или книги).

Второй сезон — зимний: пушистый снег, скрывающий кровь. Зима — сезон отдыха для ведьмаков: отдыхают, тренируются, набираются сил, чтобы разгадывать новые загадки. Они ведь не только сражаются с нечистью, а ещё и мозгами работать умеют. Но вообще очень символично, что продолжение этой саги вышло в декабре (см. мою заметочку «Отмечают ли черти Новый год?

»)

Обитель ведьмаков. Image credit: Netflix

Мифология у «Ведьмака» жёсткая и очень натуралистичная, слабонервным лучше найти себе другое кино. Правда, во втором сезоне страшилок не так уж много, но — это невероятно! — пока я смотрела первых 4 серии, в голове то и дело всплывали строки из «Руслана и Людмилы» Пушкина. Хоть первая серия сезона основана на другой легенде мирового фольклора (в замечательной, на мой взгляд, интерпретации, но в книге она дана полнее), всё равно то тут, то там всплывали и дуб с цепями, и кое-какая кошка. Про сказки и песни я уж молчу, их там полно (особенно сказок, но песни есть тоже).  


«Там чудеса: там леший бродит…»

Вот, пожалуйста: Леший (так и произносится в фильме).

Image credit: Netflix


«Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей…

»

Примерно такие следочки:

Image credit: Netflix

Думаете, избушки на курьих ножках там нету? Как бы не так! Гляньте! Это избушка Бессмертной Матери — с одной стороны без окон и без дверей, на ногах василиска, задом к лесу поворачивается. Я визжала от восторга! Баба Яга — мой любимый мифологический персонаж а тут к ней очень много всего привязано.  

Image credit: Netflix

«Там лес и дол видений полны»

Отвечаю! Но показывать не буду, страшные они.

«Там о заре прихлынут волны
На брег песчаный и пустой…
»

И нечто подобное тоже есть.

А царевна с бурым волком
— так вот же они:

Image credit: Netflix

Слева царевна, а волк справа. Волк — это и есть Геральт, тот самый Ведьмак (см. ниже мою ссылку на статью о брауни, там я упоминала волколаков)

Ежели кто интересуется такими сказками, то начинайте с первого сезона, а я пойду досмотрю второй. Вчера 8 серий подряд не осилила, посмотрела ровно половину. Надеюсь, что оставшаяся половина сезона тоже скрывает свою мифологию хотя этот сезон чуть уступает по интересности первому, но я могу и ошибаться


Если же кто-то захочет сначала прочесть книгу, то она не менее интересна (сериал немного от неё отступает). Несколько цитат из саги «Ведьмак», которую написал польский писатель Анджей Сапковски я приводила здесь: «Кондитерская алхимия. Брауни «Чародей»». Про компьютерную игру подробно рассказывать не буду: если начнёшь, то от неё сложно оторваться. 

А вам что больше нравится, книжки читать или кино по ним смотреть?

уфимцы напустились на власти за то, что те превратили город в каток

Буквально накануне глава региона Радий Хабиров дал поручение Минтрансу в связи с наступлением зимы «работать в режиме чрезвычайной ситуации».

– Заранее предусмотреть, подготовить технику и почистить. Дороги чтоб у нас были нормальные, – сказал он.

А вот о существовании пешеходов, жалуются горожане, власти как будто забыли: жалобы на гололед на тротуарах летят на страницу главы региона Радия Хабирова со всех уголков города.

Мы собрали все адреса, где проблемы с гололедом – в надежде, что коммунальщики удосужатся присыпать гололед песком или хваленым «Бионордом».

Улица Николая Дмитриева: лед в виде горок

Жители Советского района уверяют – у них расчисткой тротуаров ото льда даже не пахнет.

– В Советском районе так же, около школы №23 до школы №15 каток (улица Николая Дмитриева – прим. ред.). Чисткой и посыпкой песка там и не пахнет. Лед застыл в виде горок, то ли переступать, то ли как в капкан лезть. Очень страшно, – пожаловалась Светлана Мусина.

Улица Рихарда Зорге: «Посыпали песком, но толку ноль»

Чтобы сосчитать «горячие» гололедные точки в Октябрьском районе, не хватит пальцев рук. Коммунальщики, берите блокнотики, записывайте адреса – их для вашего удобства указала уфимка Анастасия.

– Пешеходные переходы и подходы к ним совсем не обрабатываются от гололёда, невозможно даже подойти к ним, тем более переходить: переходы на светофор от ТЦ Март к школе №31 (улица Рихарда Зорге , 50 – прим. ред.) и от торговых павильонов на площади перед Дворцом спорта к супермаркету Байрам на улице Р. Зорге через трамвайные пути. Невозможно переходить нормально дорогу и даже подойти к переходам очень проблематично. Вокруг дома №45 вроде посыпали песком, но толку ноль, идти невозможно. От дома №45 на улице Р. Зорге к скверу им. С. Михалёва, к торговым павильонам на площади перед Дворцом спорта, по самой площади к хозмагу №23 на Р. Зорге, к магазину Монетка тоже невозможно идти. Лёд! Примите меры, пожалуйста, – сообщает Анастасия Комиссарова.

Улица Рабкоров: «Администрация Уфы только салюты пускать способна?»

Многие горожане вообще разуверились в способности мэрии сделать жизнь уфимцев хотя бы сносной.

– Когда наведут порядок с улицами города? Ходить невозможно – один сплошной лед. Когда ул. Губайдуллина в порядок приведут? Ул. Владивостокскую, двор дома №22 по ул. Рабкоров, дороги возле Рабкоров, д. 20? Где все дворники? За что мы деньги платим? Или Администрация г. Уфы только праздновать да салюты пускать способна? Работать когда начнут? – негодует Елена Огнева.


Гололед на Рабкоров — без дрожи не взглянешь

Улица Бакалинская: «В деревнях, кажется, лучше»

Жители ЖК «Юлай» утверждают, что рискуют жизнями на дороге в своем микрорайоне круглый год.

– Прошу вашего внимания к въезду с Бакалинской на Айскую 37/39. Вот через такую дорогу ездят каждый день жители ЖК «Юлай». Вроде живем, грубо говоря, в центре города, а дорога круглый год в таком состоянии, что в деревнях, мне кажется, лучше. МУП по Кировскому району никак не реагирует, – возмущается Александр Сайпашев.


Улица Бакалинская похожа сейчас для трассу для тренировки спортсменов-саночников

– Кошмарная дорога круглый год. Ни заехать, ни выехать нормально. Сделайте нормальную дорогу, а не планируйте никому не нужную магистраль под окнами домов, – высказалась про ту же Бакалинскую Дарья Божок.

Айская: «Кто потом отвечать будет за сломанные ноги и руки?»

Еще один привет для коммунальщиков Советского района. Причем жалуются люди не только на гололед, но и на темень – не горят фонари.

– Приведите в порядок тротуары! Невозможно ходить! Каток на улицах. Кругом причем! Толку от реагентов нет, все равно скользко. Нет сцепления такого, как с песком. Ребенок упал, ушибся сильно. На лицо упал. Кто потом отвечать будет за сломанные ноги и руки? Вы-то на машинах и вертолетах перемещаетесь. Не хотите потом песок убирать, значит скоблите лед до асфальта! Зачем миллиарды на технику тратите?! Где эта техника? А уж про дворы молчу! Хотя бы центральные улицы в порядок приведите. Освещения тоже нормального нет. В 6 вечера хоть глаз выколи. Фонари только дорогу освещают, а тротуары, где люди ходят? Айская, 69, 71, 73. От Революционной, 92 до Революционной, 80. Вверх и вниз по Айской. От ост. Кондитерская фабрика до ДРКБ. Айская, 64/4 во дворе и возле садика. – негодует Регина Хазиева.

Черниковка: «За детскую коляску держусь, чтобы не упасть»

Для жителей улицы Первомайской поход по тротуарам сродни тренировке цирковых эквилибристов. Вот только горожане работают, в отличие от трюкачей, без страховки. И очень переживают за свою безопасность.

– У меня папа после операции на руку упал, сильный ушиб, опять рука не работает. Сама кое-как передвигаюсь, за детскую коляску держусь, чтобы не упасть, а коляску на льду в разные стороны ведёт, – возмущается Екатерина Васильева. – Вся Первомайская, Ульяновых, Кольцевая, Машиностроителей – льдом покрыты, ни грамма песка нигде нет.


Вот так выглядит тротуар на улице Ульяновых 

– И я поддерживаю это высказывание. В частности, Инорс. Сплошной каток. Лёд! Дети, пожилые люди, да собственно все. Очень опасно! – подхватывает Катерина Лосева.

– Ул. Ульяновых. Тротуар – каток. Все пешеходы идут по обочине. Да в таком состоянии большинство улиц и дворов города, – жалуется Инна Гривцова –Романова.  

Улица Демьяна Бедного: «Пожилые люди в парке ходят – падают»

По словам жителей Демы, в лед закованы едва ли не все улицы района. 

– Демьяна Бедного, Дагестанская до Магистральной, возле поликлиники – все обледенело, – рассказал редакции Пруфы.рф Хамис Латыпов. – Пожилые люди в парке ходят – падают. 

«Где вся техника?»

 – Все дружно скажем Грекову и Марзаеву спасибо, – иронизирует Ильмира Атнагулова. – Нет снега сверху. Где вся техника парада? Которая элементарно может гусеницами убрать наледь. И везде так. Самая большая часть это сделали частники, чьи магазины рядом. А где работа МБУ и Министерство ЖКХ? За ночь можно все тротуары прочистить. Эх, бодро писали, как первый снег убирают. Все сели, как мыши. Марзаев денег на технику просит в середине зимы. Треш.

 

 

Candy King на YouTube управляет слащавым онлайн-картелем

Эдвард был не первым подростком, который попытался стать вирусным с помощью советов по продаже конфет. Если вы погуглите «Как продавать конфеты в школе», лучший результат, представленный в поле для ответов Google, — это видео с почти двумя миллионами просмотров на YouTube-канале KenyonKen. Однако KenyonKen больше не снимает видеоролики о продаже конфет (Эдвард говорит, что разговаривал с ним, и эта пара — хорошие друзья). В настоящий момент Эдвард, несомненно, является Конфетным королем YouTube — другие создатели снимают разовые видео о продаже конфет, а Эдвард посвящает все свое присутствие в Интернете этой теме.

Эдвард хорошо подготовлен, чтобы дать совет — он начал продавать конфеты в возрасте десяти лет (хотя полностью развил свою деятельность только в старшей школе). Все началось в пятом классе (шестой год для британцев), когда Эдвард купил в класс автомат для жевательной резинки и продал кусочки жевательной резинки по десять центов (примерно восемь пенсов) каждый. «Это меня зацепило», — говорит Эдвард. «Я продолжал пробовать новые продукты, новые закуски год за годом на протяжении всей школьной жизни».

Путем проб и ошибок Эдвард пришел к выводу, что пряные чипсы являются бестселлерами, так же как и Skittles, Starburst, Gatorade и Powerade.«Они вылетели из моего ящика со льдом», — говорит он о напитках — к последнему году учебы в старшей школе он приносил в школу холодильники, полные напитков, и несколько сумок с закусками. «Я прятал свои сумки в случайно выбранных шкафах классных комнат, — объясняет он, — вы не могли поймать меня, когда я таскал свои сумки по школе».

Но Эдвард был пойман — довольно много раз. Во многих его популярных видео и постах в Instagram рассказывается как о том, как не попасться учителям, так и о том, что делать, если это так. В одном из видео от мая 2019 года он перечисляет лучшие и худшие места для продажи: раздевалки и ванные комнаты хорошие, классы и столовые плохие.Он советует детям вести себя хорошо и получать хорошие оценки помимо продажи конфет, чтобы учителя были более снисходительными, если и когда их поймают. «Продавайте только самым ценным клиентам, чтобы избежать доносчиков», — мудро говорит он.

Эдвард был пойман на продаже конфет шесть раз в школе — один раз, как он утверждает, школьная администрация организовала спецоперацию, чтобы поймать его на месте преступления. «Они сказали другой студентке пойти купить у меня… когда администратор подошел ко мне, она держала те же самые конфеты, что я только что продал этому студенту», — говорит Эдвард.«Основная причина, по которой они сказали мне, что мне не разрешено продавать, заключается в том, что у них есть контракт с поставщиком обедов, у которого также есть собственная закусочная. С ними заключен антиконкурентный контракт ». После этой ссоры, по словам Эдварда, он был отстранен от занятий до конца недели.

У Дульсе Кэнди появился новый канал на YouTube

Я не мог бы быть счастливее за нее.

Дульсе Кэнди — одна из главных героинь YouTube. Она началась еще в 2008 году!

Джейсон Мерритт / Getty Images

Дульче также является матерью, женой, ветераном войны в Ираке, автором публикаций и влиятельным лицом.

Если вы не знаете Дульсе, она родилась в Закапу, Мексика, и иммигрировала в Соединенные Штаты в 6 лет. Она начала вести видеоблог в 20 лет, когда служила в армии в Ираке.

За эти годы у нее накопилось 2,14 миллиона подписчиков, которые узнали о ее подходе к любви к себе с помощью уроков по красоте, моде и саморазвитию.

Некоторые из ее самых популярных видео включают в себя ее шаги по утреннему пробуждению, гигиену полости рта и создание крылатого вкладыша!

Посмотреть это видео на YouTube
Дульсе Кэнди / youtube. ком

В приведенном выше видео она показывает нам, как именно улучшить большие волнистые волосы с помощью щипцов для завивки (а это щипцы для завивки, которые у меня лично есть и которые до сих пор использую время от времени)!

Она также стала опубликованным автором, дебютировав со своей первой книгой под названием

The Sweet Life в 2015 году.

Ее первый канал на YouTube рассказывал о ее путешествии с ЭКО и о ее опыте использования игл.

Посмотреть это видео на YouTube
Дульсе Кэнди / youtube.ком

В видео она включает кадры, на которых она получает свой первый перенос эмбриона, и объясняет, что, хотя это может показаться устрашающим, на самом деле это не повредило.

Кенди была популярной в течение многих лет из-за своей уязвимости в рассказах о своем воспитании и уверенности в себе.

В своем видео под названием «Давайте поговорим о ЗППП» она объяснила, когда ее врач обнаружил, что у нее хламидиоз, гонорея и ВПЧ.Она рассказала о симптомах и о том, что испытывала невероятную боль.

Посмотреть это видео на YouTube
Дульсе Кэнди / youtube.com

Это невероятно личная тема, и многие не готовы поделиться ею, но она так необходима для помощи другим людям, которые не могут вести такие разговоры.

Хотя она годами давала нам методы красоты, ее любовь к себе и мотивационное путешествие также хорошо задокументированы за последние несколько месяцев.

17 апреля 2021 года Дульсе сообщила, что ее видео ниже станет ее последним видео на ее первом канале YouTube.

Посмотреть это видео на YouTube
Дульсе Кэнди / youtube.com

Она объяснила, что, естественно, пришло время отпустить это путешествие, чтобы она могла посвятить себя новому предприятию под названием Sweet Soul. Дульсе сказала, что решение покинуть ее основной канал на YouTube было направлено на «переход и продвижение» в следующую область ее жизни, которая могла бы быть для нее более обширной.Далее она объяснила, что, хотя она пыталась создать новый контент на своем старом канале, он просто не переводился или не соответствовал ее жизненному положению.

В видео она объяснила, что мечтает жить на ранчо из-за любви к природе.

Далее она сказала, что ведет дневник с юных лет и хочет создать журнал для женщин, чтобы разобраться в их мыслях и эмоциях.

Как давний подписчик на Dulce Candy, я полностью поддерживаю эту новую жизнь, которой она делится, чтобы ее аудитория могла увидеть и вдохновиться.

Когда мы прощаемся с ее первым каналом на YouTube, я уверен, что ее поклонники (включая меня!) Не могут дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше.

Если вы, как и я, поклонник Дульсе, зайдите и подпишитесь на ее новый канал на YouTube, Sweet Soul.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей дня с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

Хо Хо Нет — скажи, что это не так

Это реально.Это не сатира.

С тех пор, как были изобретены леденцы, их всегда было в изобилии.

Кроме этого года. Похоже, что сейчас в Америке многое сломано. Даже леденцы на Рождество.

Принимая во внимание все остальное, что происходит в наши дни … сейчас мы сталкиваемся с реальной нехваткой леденцов на Рождество.

Разве это не похоже на поездку в Kentucky Fried Chicken… только для того, чтобы им сказали, что у них закончилась курица?

FoxBusiness.com сообщает, что это связано с нехваткой посевов мяты перечной, а логистические проблемы, связанные с COVID-19, создали проблему для кондитерской промышленности.

Fox Business Channel взял интервью у Митчелла Коэна, владельца компании Economy Candy, расположенной в Нижнем Ист-Сайде в Нью-Йорке.

«Мы получили только половину нашего заказа на леденцы на праздничный сезон и были распроданы почти сразу. В настоящее время у нас их ноль на складе», — сказал Коэн The New York Post. «Дефицит сырья и ингредиентов во всем мире оказал значительное влияние.«

Это первая компания Economy Candy, которая работает с 1937 года. Коэн сказал, что они продали более 12000 леденцов, прежде чем они иссякли.

Производство мяты перечной в Соединенных Штатах снизилось примерно на 25 процентов за последнее десятилетие. по данным Министерства сельского хозяйства США.

Дефицит леденцов имеет волновой эффект, поскольку это серьезно сказывается на производстве пряничных домиков.

«Мы не можем сделать пряничный домик без леденцового тростника, a — дверь конфетного тростника или что-нибудь еще, — сказал Коэн.

Fox Business Channel также обратился к радиостанции WOBM Townsquare Media New Jersey. «Я нигде не могу найти леденцы», — написала автор, Сью Молл из WOBM, которая написала: «И коробки не пусты. Нет коробок».

Любители леденцов со вкусом перечной мяты не заканчиваются. Страдания будут не только у вас.

Конфеты эконом-класса также продаются в виде леденцов со вкусом капусты и ветчины.

Я никогда не знал, что существуют такие вещи, как леденцы с ветчиной или капустой.

ИСТОЧНИКИ : Fox Business.com, The New York Post и Townsquare Media, радиостанция Нью-Джерси WOBM.

Так здорово, так близко! Смитвилл-Виллидж горит в этом декабре

Загорается Южный Джерси 2021

Прокрутите все удивительные праздничные огни Южного Джерси.

4 рецепта рождественских сладостей с кухонь Индии

В то время как сливовый пирог и пудинг — это de rigueur, тарелки розового печенья и кулкуля — привычное зрелище в католических домах во время Рождества.На каждый из этих рецептов потребуется время и много любви. Планируйте заранее, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы подготовиться и наверстать упущенное. В духе сезона, вот четыре рецепта из Гоа и англо-индийских домов:

Читайте также | От Гарри Поттера до Эркюля Пуаро, рождественские праздники в книгах

1. Рождественский торт

Традиционно для приготовления этого праздничного торта фрукты замачивают в роме на несколько недель, но этот рецепт докажет, что для этого требуется не более двух дней, а самое большее — неделя.Хотя процесс приготовления сложен, пирог прослужит до месяца или даже при правильном хранении и вдали от жадных рук.

2. Кулькулс

Это, пожалуй, один из самых подробных рецептов традиционной рождественской сладкой закуски.Триша, основательница YouTube-канала The Aspiring Home Cook, подробно объясняет, как их приготовить с помощью лопатки, вилки и гребня для кулькуля. В общем, это надежный рецепт.

3. Печенье розовое

Канал Florency Dias на YouTube, существующий уже месяц, посвящен рецептам Гоа.Нежное печенье с розами приготовить сложно, но подробное видео Диаса с пошаговым руководством не оставляет места для ошибки. Конечный результат — хрустящее печенье с розами, которого хватит до конца года.

4. Англо-индийский имбирно-морковный пудинг с чайным заварным кремом

Это два рецепта в одном, и оба взяты из книг.Заварной крем, пропитанный чайной водой с пудингом со вкусом имбиря, демонстрирует, что означает, когда две культуры — британская и индийская — объединяются, чтобы создать что-то чудесное. Безупречные рецепты Bong Eats можно доверить

Читайте также | В этот праздничный сезон проявите смелость в сочетаниях праздничных блюд

Дети Джона Кэнди с женщиной, которую он встретил на свидании вслепую, все выросли и идут по его стопам

Смерть Джона Кэнди была преждевременной, но он прожил необычную жизнь, и это продолжает находить отклик у двух его взрослых детей , которые уже идут по стопам своего знаменитого отца.

Джон Кэнди был одаренным исполнителем, всегда умел волновать публику, но также старался помогать людям вокруг него. К сожалению, он не дожил до старости.

Мегазвезда при жизни боролась с некоторыми проблемами со здоровьем, но оставил у его близких некоторые долговечные воспоминания.

Поздний комик Джон Кэнди на фото с женой и детьми. | Фото: instagram.com/chriscandy4ever youtube.com/JoBlo Movie Clips

Кенди влюбился в женщину, которую встретил на свидании вслепую, и установил с ней приятные отношения.Пара быстро обменялась брачными клятвами и обзавелась семьей, в том числе двумя детьми, которые пошли по стопам своего отца.

Джон Кенди великолепно снимался на телевидении в фильмах и комедиях. На протяжении всей своей жизни он работал над сорока четырьмя фильмами, но на протяжении десятилетий оставил огромное впечатление у других артистов.

Актер Джон Кэнди на гала-ужине Американского фонда Ирландии 11 ноября 1992 года в отеле Beverly Wilshire в Беверли-Хиллз, Калифорния. | Фото: Getty Images

Актер родился в Канаде, в молодом возрасте потерял отца и собирался стать профессиональным футболистом, пока не получил травму. Позже Кенди перенаправила свой компас на актерское мастерство и журналистику.

Его фильмы включают «Всплеск», «Самолеты, поезда и автомобили», «Дядя Бак», «Один дома», «JFK», «Крутые бега» и «Вагоны на восток», его последний фильм перед его кончиной.

Джон Кэнди посещает выставку «ShoWest ’91 Convention» 7 февраля 1991 года в отеле и казино Bally’s в Лас-Вегасе, штат Невада.| Фото: Getty Images

ЛЮБОВЬ ЖИЗНИ ДЖОНА КЕНДИ

Кенди не планировал влюбляться, когда он это сделал, но он должен был пойти на свидание вслепую с женщиной, известной как Розмари Маргарет Харбор. Вскоре после их прогулки актер обратился к ней и попросил помочь ему со сценарием.

К 1979 году пара стала мужем и женой. Розмари, которая проживает в Лос-Анджелесе, делится тонкостями своего любовного романа только со своими детьми и близкими друзьями.

Она никогда не была в шоу-бизнесе, но пыталась помочь мужу, когда он в ней нуждался. Хотя Кенди был уверен в своем таланте на сцене и заставлял людей смеяться, ему никогда не нравилось смотреть премьеры фильмов или пересматривать свое выступление.

Так что всякий раз, когда заканчивался новый проект, его жена приходила на просмотр и рассказывала, насколько хорошо фанаты его восприняли.

После смерти Кенди мать двоих детей сосредоточилась на своей карьере и преуспела в качестве эксперта по керамике. Согласно ее биографии в Instagram, она занимается материальным искусством и дизайном, а ее студия находится в Калифорнии.

КТО ДЕТИ АКТЕРА?

Дети Кенди и Розмари — Дженнифер и Кристофер. Их дочь Дженнифер уже стала матерью ребенку по имени Финли. Она также описывает себя как «актера и художника». У Дженнифер более десяти тысяч подписчиков, которых она восхищает сотнями постов.

У Кристофера, ее младшего брата, меньше подписчиков, на его странице в Instagram почти две тысячи постов. Согласно его самоописанию, он написал:

«Я играю и играю музыку.Поймай меня на бегу ».

Мини-мес Кенди не заставил его долго жить, но им удалось погрузиться в развлечения благодаря генам, своим талантам, урокам, которые они извлекли из покойных, и тому, что они узнал о его образе жизни.

Братья и сестры объяснили, что они пытались использовать свои таланты и в конечном итоге использовали свою знаменитую фамилию в своих интересах при выполнении нескольких ролей.

Знаменитый артист скончался в возрасте 43 лет после сердечных приступов атака.

Они упомянули, что их уникальные навыки и принадлежность к Candy дали им преимущество. Но это еще не все. А еще они двойники своего отца! Кристофер легко может сойти за клона, и на протяжении многих лет его путали с младшим братом Кенди.

С другой стороны, его сестру часто называют женской версией своего отца. Она разделяет его черты лица, смех и страсть.

Спустя годы после его смерти братья и сестры Кенди признались, что их отец боролся с проблемами веса большую часть своей жизни, и это не было проблемой, скрытой от них.

Они объяснили, что многие критиковали его вес и считали его небрежным, но он осознавал свой размер. Кенди также познакомил своих детей с семейным укладом.

Его отец и брат умерли от сердечного приступа, поэтому он изо всех сил пытался предотвратить проклятие поколений, нанимая личных тренеров и диетологов.

ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА ДЖОНА КЕНДИ СВОИМ ДЕТЯМ

Последний фильм Кенди был в фильме 1994 года «Восточные вагоны». Его дети подтвердили, что он не был самим собой во время съемок.Одно воспоминание, которое запомнилось им на протяжении многих лет, заключалось в том, что их отец выглядел довольно уставшим во время съемок.

Звезда «Wagons East» тоже поговорил со своими детьми и прошептал слова «Я люблю тебя» своей 14-летней дочери и 9-летнему сыну.

Кристофер утверждал, что он дорожит этими словами, в то время как его сестра призналась, что была немного отстранена во время их последнего разговора, но признала его последние слова.

КАКИМ МУЖЧИКОМ БЫЛ ДЖОН КЕНДИ?

Знаменитый артист скончался в возрасте 43 лет после сердечного приступа.Несмотря на его безвременную кончину, дети продолжают чтить его память.

Они помнят Кенди как преданного актера, который всегда вкладывал в свои роли частичку своего настоящего «я». По словам Дженнифер, он был милым бизнесменом с большими семейными ценностями, питал слабость к животным и работал с благотворительными организациями.

Описывая своего отца, она сказала: «Мой папа любил приносить домой животных, а моя мама была таким солдатом, потому что у нее аллергия на собак и кошек … У нас были коровы». Актриса добавила:

«Он постоянно работал с какой-то благотворительностью… Он любил заставлять людей смеяться и чувствовать себя хорошо. И с помощью определенных видов благотворительности, особенно с детьми, он мог это делать, и от этого он чувствовал себя хорошо ».

Следуя его наследию, его дети постоянно трепещут перед ним, и они утверждают, что их отец нет». действительно ушел ». Дженнифер и Кристофер говорят, что они все еще просматривают его фотографии и другие файлы, что дает им ощущение его присутствия.

Шариков Орео Трюфели Орео — Кулинария Классно

Oreo Balls AKA Oreo Truffles — идеальное угощение для любого случая! Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их невероятно вкусно приготовить, и они невероятно вкусны.Они всегда первым делом идут на вечеринки, и я еще не встречал человека, который бы их не любил!

Два способа изготовления шариков орео

Это действительно одно из наших любимых угощений! Люди сходят с ума по ним и всегда удивляются, узнав, насколько они просты.

Куда бы я их ни беру, их всегда любят люди всех возрастов. Мой брат, который не любит десерты, всегда просит меня приготовить их.

Вы просто не ошибетесь с этим рецептом.Это имеет смысл только потому, что они состоят из самых вкусных ингредиентов — оладий, сливочного сыра и шоколада!

Если вы никогда раньше не готовили трюфели и не макали леденцы в шоколад, это отличное место для начала! Рецепт такой простой. Как только вы попробуете их, вас зацепит!

Эти трюфели восхитительно насыщены, имеют совершенно шоколадный оттенок, а добавление сливочного сыра просто заставляет их петь. Кто из новинок, что так невероятно легко, может быть таким невероятно вкусным?

Мне больше всего нравятся шарики Oreo, смоченные в белом шоколаде, они сохраняют классический вкус печенья и сливок.Но шоколад, конечно, тоже вкусный, получается двойной шоколадный вкус.

На Рождество вы должны попробовать версию с мятой перечной (см. Фото внизу этого поста), все, что вам нужно сделать, это добавить немного экстракта мяты перечной в смесь трюфелей, а затем украсить измельченными леденцами до застывания шоколада.

Ингредиенты, необходимые для трюфелей Oreo:

Самое замечательное в этом рецепте? Вам нужно всего ТРИ ингредиента:

  • Oreos — не используйте двойную начинку или ароматизированные Oreos, здесь лучше всего подойдут стандартные.
  • Сливочный сыр — избегайте использования нежирных продуктов. Стандартный жирный сливочный сыр даст лучший вкус и консистенцию.
  • Шоколад тает — Мне нравится использовать Ghirardelli, но для более дешевой альтернативы вы можете использовать таяние конфет Wilton или кору миндаля.

Хотите сделать версию с мятой?

  • Вам также понадобится экстракт мяты перечной и измельченные леденцы для украшения.

Какое оборудование необходимо для изготовления шаров Oreo?

Есть три способа смешивания шариков Oreo:

  • кухонный комбайн (мой предпочтительный метод)
  • Стационарный миксер или ручной миксер
  • вручную в миске деревянной ложкой

Как сделать шарики Oreo:

  • Подготовьте противень: Застелите противень 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.
  • Crush Oreos: Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (все печенье, не удаляйте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. В качестве альтернативы это можно сделать вручную, поместив Oreos в герметичный пакет размером с галлон и измельчив его до мелкой крошки.

  • Смешайте Oreos со сливочным сыром: добавьте сливочный сыр в кухонный комбайн, взбивайте порциями, пока смесь не смешается. Вы можете сделать это, используя стационарный миксер (на низкой скорости), электрический миксер или вручную, просто перемешивая, пока смесь хорошо не смешается.
  • Сформируйте смесь в шарики: Выкопайте смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.

  • Охлаждение: Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.
  • Растопить шоколад: Растопить кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.
  • Макать трюфели: Вынуть трюфели из морозильной камеры, окунуть в растопленный шоколад и с помощью ложки налить немного шоколада поверх, затем приподнять и дать стечь излишкам шоколада.
  • Дать застыть: Вернитесь на противень, при желании сразу же посыпьте верхнюю часть измельченными орео, затем дайте шоколаду застыть. В качестве завершающего штриха можно сбрызнуть растопленным шоколадом.

Как следует хранить трюфели Oreo?

Из-за того, что они содержат сливочный сыр, шарики Oreo следует хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере. Затем можно сидеть при комнатной температуре до 2 часов при подаче.

Можно ли их заморозить?

Да, их можно заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь.

Советы по этому рецепту

  • Используйте обычные, а не Double Stuf Oreos. Для них слишком много кремовой начинки.
  • Не используйте легкий сливочный сыр, лучше используйте обычный сыр. Свет тоньше и не такой богатый.
  • Нет кухонного комбайна? Вы также можете мелко раздавить Oreos в большом закрывающемся пакете с помощью скалки.
  • Обязательно охладите начинку Oreo перед тем, как окунуть ее, иначе кусочки Oreo отломятся в шоколаде.
  • Мне нравится использовать вилку или инструмент для окунания, чтобы окунуть шоколад, затем ложкой налить еще шоколада, затем приподнять и дать стечь излишкам.

Еще больше простых угощений, чтобы попробовать!

Шарики Орео — Трюфели Орео

Эти шары Oreo — идеальное украшение для любого случая. Для них требуется всего ТРИ ингредиента, их очень легко приготовить, и они невероятно восхитительны на вкус! Они всегда первым делом идут на вечеринки, я еще не встречал никого, кто бы их не любил!

Порций: 36 трюфелей

Подготовка25 минут

Готовка 5 минут

Готовность через 30 минут

  • 36 Oreos (исходный продукт не doublestuf) плюс еще 3 измельченных, для посыпки по желанию
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 16 унций ванильных или шоколадных конфет, или плавленого белого шоколада, молочного шоколада или темный шоколад
  • См. примечания к варианту мяты перечной
  • Застелите противень размером 18 на 13 дюймов вощеной или пергаментной бумагой.

  • Положите 36 Oreos в кухонный комбайн (целиком, не снимайте кремовую начинку) и взбейте слишком мелкие крошки. *

  • Добавьте сливочный сыр и взбивайте порциями до однородного состояния **.

  • Зачерпните смесь примерно по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм, затем выровняйте по подготовленному противню для печенья.

  • Поместите трюфели в морозильную камеру на 15 минут. Тем временем раздавите оставшиеся 3 Орео.

  • Растопите кору миндаля или шоколад в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Достаньте трюфели из морозильной камеры, окуните в растопленный шоколад и с помощью ложки налейте немного шоколада поверх, затем приподнимите и дайте стечь излишкам шоколада.

  • Вернитесь к противню, сразу же посыпьте верхнюю часть измельченным Oreos, если хотите, затем дайте шоколаду застыть.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

  • * В качестве альтернативы, если у вас нет кухонного комбайна, вы можете поместить Oreos в большой закрывающийся пакет, закрыть его и раздавить скалкой до мелкого измельчения.
  • ** Если у вас нет миксера, вы можете просто смешать миксер в миске с помощью ложки.
  • Рецепт адаптирован из Kraft
Для версии «Мята перечная»
  1. Сначала смешайте 1 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной со сливочным сыром в миксере, затем добавьте крошки Oreo и продолжайте, как указано.
  2. Обмакните шоколад и сразу же посыпьте его сверху кусочками перечной мяты, измельченными леденцами или измельченными мятными конфетами (вместо более измельченных Oreos).

Пищевая ценность

Шарики Орео — Трюфели Орео

Сумма на порцию

калорий 149 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 6 мг 2%

Натрий 79 мг 3%

%

%

% Углеводы 17 г 6%

Сахар 14 г 16%

Белок 1 г 2%

Витамин A 85IU 2%

Кальций 9 мг 1%

Железо 1. 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт изначально опубликован в декабре 2012 года, фотографии и текст обновлены в декабре 2019 года.

Джоанна Гейнс призналась в своем рецепте рождественских конфет «Похоже на какашку»

Джоанна Гейнс признает, что не все, что она делает, идеально, и фанатам нравится, как она сохраняет это правдой. Одна из рождественских традиций семьи Гейнс — это делать конфеты, чтобы поделиться ими с другими — к сожалению, ее шарики из арахисового масла не всегда получаются такими красивыми.

Чип и Джоанна Гейнс | Синди Орд / Getty Images для SiriusXM

Рождественские традиции Джоанны Гейнс включают изготовление шариков из арахисового масла

Гейнс поделилась своей рождественской традицией в эпизоде ​​ Magnolia Table, , и все дело в приготовлении сладких угощений для близких.

В записи блога на веб-сайте Магнолии Гейнс объяснила, как ее семья каждый сезон праздников тратит время на изготовление конфет.

«Есть что-то такое ностальгическое и радостное в выпечке во время курортного сезона», — написала она.«Каждый год мы с девочками проводим лагерь на кухне на целый день — слушаем рождественскую музыку — делаем и упаковываем домашние конфеты для нашей семьи и друзей. Доставка этой коробки удовольствия всегда делает те долгие часы на кухне потраченными не зря ».

Гейнс продолжил: «Для коробки конфет этого года я делаю соленую карамель с арахисом, корку перечной мяты из белого шоколада, Cherry Mashers тети Мэри, хрустящие шарики с арахисовым маслом и жевательные карамели Old Fashioned».

Она добавила: «Приготовление конфет — это один из способов придать сладости вашим праздникам, но воспоминания, оставленные на этом пути с семьей и друзьями, — самые сладкие из них.”

Гейнс поделилась, что рецепт ее шариков с арахисовым маслом Джо из поваренной книги Magnolia Table, Volume 2 — восхитительное сочетание вкусов. «Какао Krispies сложено в сливочную смесь с арахисовым маслом и обмакнуто в шоколадно-миндальную кору», — читайте в описании.

Джоанна Гейнс пошутила, что ее рождественские конфеты «похожи на какашки»

Рецепт рождественских конфет Джоанны Гейнс включает введение, объясняющее, как это угощение всегда является частью их линейки конфет.«В нашей семье есть праздничная традиция — проводить целый день за приготовлением конфет, которые мы упаковываем, чтобы поделиться с семьей и друзьями», — написал Гейнс. «Каждые несколько лет я меняю то, что мы производим, но я никогда не смогу обойтись без этих шариков из арахисового масла. Детям нравится помогать раскатывать каждую, и, клянусь, половина из них даже не доходит до миски для макания, потому что дети уже съели начинку из арахисового масла ».

В 2018 году Гейнс поделился своим проектом по изготовлению рождественских конфет, объяснив, как они поздно начали свой план на день.«Планировал сделать рождественские конфеты сегодня и начать в 9 утра. Сейчас 16:00, и для хозяев поля не очень хорошо », — написала она тогда в своей Instagram Story.

Она написала заметку на одной из фотографий шариков с арахисовым маслом в Instagram, объяснив, что они не совсем идеальные. «Иногда нужно просто отказаться от своих ожиданий и принять тот факт, что ваши конфеты выглядят как какашки», — написал Гейнс.

Она также пережила небольшую неудачу, показав разбитую миску с льющимся из нее обгоревшим белым шоколадом.«Он сгорел, а затем сломался», — написала она. «У меня есть поваренная книга».

В конце концов, вся тяжелая работа того стоила. Она продемонстрировала идеально упакованные угощения, готовые к доставке, и последнее замечание: «До следующего года … потому что мне понадобится год, чтобы выздороветь».

Как приготовить шарики из арахисового масла Jo’s. Рецепт

Для приготовления шариков с арахисовым маслом Гейнс смешивает сливочное масло, арахисовое масло и сахарную пудру до получения однородной массы. Она растапливает масло в кастрюле, затем добавляет зефир и ваниль, готовит и перемешивает, пока зефир не растает.

Она перемешивает с арахисовым маслом, а затем добавляет в кастрюлю какао-криспи. После объединения Гейнс формирует из смеси шарики диаметром 1,5 дюйма и кладет их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Она охлаждает леденцы на 10 минут, затем покрывает каждый шарик арахисового масла растопленной шоколадной корой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *