Московский кондитер: Московский кондитер, кондитерская, Кузнецкая ул., 15, Кострома — Яндекс.Карты
Контакты
- Главная
- Контакты
Адрес и график работы пекарни
109428, Россия, г.Москва, 1-й Институтский проезд, дом 3, строение 10
ПН-ВС с 10.00 до 18.00
E-mail: [email protected]
Отдел продаж
Телефон: +7 (495) 780-74-69
E-mail: [email protected]
Отдел снабжения
Телефоны:
+7 (963) 781-56-16
E-mail: [email protected]
Бухгалтерия
Телефон: +7 (495) 780-74-69 доб. #210 и #211
Касса
Производственный отдел
Телефон: +7 (495) 780-74-69 доб. #215
Отдел заказных тортов
Телефон: +7 (495) 215-53-23
E-mail: info@mtort. ru
Документы для заключения договора:
1. Карточка реквизитов организации
- ИНН
- КПП
- ОГРН
- ОКПО
- Банк
- БИК
- КС
- РС
2. Устав
3. Договор аренды
4. Контакты
5. Фактический и юридический адрес
Супермаркет для кондитера ВТК Москва – это мы
Более 6000 товаров на сайте: купить кондитерский инвентарь, оборудование, ингредиенты, упаковку, литературу. ✔ Пищевая печать! ➨Заходите! Работаем с 2000 года! ✈Доставка по России и миру! ❤ Магазин в Москве на Шереметьевской, 85 стр.1 ❤
Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.
Наш магазин — супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.
ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клиентов — поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.
Проверенный интернет-магазин для кондитера
Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.
Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться — шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.
ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!
ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров
! У нас есть все для работы с шоколадом — какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.
! Муссовые торты — еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.
! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов — теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России!
! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях — и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.
! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.
Мы растем, мы развиваемся: теперь Втк Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.
Оплата, скидки и доставка товаров
Наши консультанты проконсультируют вас по любой позиции на сайте по телефону или в онлайн-чате, подберут самые лучшие варианты и помогут оформить покупку.
Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.
Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.
Склад и офис расположены по одному адресу — и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте — мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.
Все для кондитера в магазине ВТК на Шереметьевской
Кроме официального сайта vtk — кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на Шереметьевской улице. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.
В магазине для кондитеров в Москве на Шереметьевской. 85 стр. 1 вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.
Супермаркет для кондитера на Шереметьевской (Свао) находится в удобном месте – у съезда с третьего кольца, рядом с метро «Марьина Роща». Прямо на месте вы можете подобрать нужные товары, сделать покупку и получить ее. Итак, если вы в столице — по адресу улица Шереметьевская 85 кондитерский магазин vtk ждет вас.
Наши контакты:ТЕЛЕФОН: +7 (495) 640-11-46
E-MAIL: ,
E-MAIL для пищевой печати :
в какие страны едут изделия столичных кондитеров / Новости города / Сайт Москвы
Товары столичного производства продаются более чем в 180 странах, и одна из самых перспективных экспортных ниш — кондитерские изделия.
По данным центра «Моспром», за 11 месяцев 2020 года объем экспорта столичных кондитерских изделий превысил 166 миллионов долларов (или почти 70 тысяч тонн готовой продукции). По сравнению с аналогичным периодом 2019 года, экспорт вырос на 11 процентов.
«Наиболее востребованным кондитерским товаром стал шоколад — его экспортировали на сумму 80,45 миллиона долларов, что на семь процентов превышает показатели 2019 года. На втором месте — мучные кондитерские изделия, которых отправили за рубеж на 61,45 миллиона долларов, рост экспорта составил 17 процентов. На третьем месте — сахаристые кондитерские изделия, среди которых фруктовая пастила, желейные конфеты, леденцы. Их закупили на 24,12 миллиона долларов, что на девять процентов больше, чем в 2019 году. Московские сладости поставляются в 61 страну», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Он отметил, что ключевыми торговыми партнерами столичных компаний стали Белоруссия, Казахстан, Монголия, Азербайджан, Германия и США. На долю этих стран приходится 65 процентов московского кондитерского экспорта.
Наиболее привлекательны для экспорта московских сладостей страны СНГ. Эксперты объясняют это их географической близостью, уже сложившимися торговыми отношениями и заинтересованностью в поставках столичной продукции.
В Белоруссии увеличился спрос на московский шоколад, в Казахстане — на фруктовую пастилу, белый шоколад и леденцы, а в Киргизии — на мучные изделия: вафли и сладкое печенье. В 2021 году, по прогнозам специалистов «Моспрома», объем экспорта столичной кондитерской продукции в Казахстан может составить 32,5 миллиона долларов, а в Киргизию — около восьми миллионов долларов.
Перспективный Персидский заливОдин из самых перспективных регионов сбыта для столичных кондитеров — страны Персидского залива. Здесь активно развивается экономика и быстро растет интерес к зарубежным сладостям.
«Некоторые московские компании не только поставляют в страны Персидского залива свою продукцию, но и открывают целые представительства в регионе. Например, один из столичных производителей меда-суфле открыл свое кафе в Дубае. В 2020 году организация заключила контракты на поставку продукции в Саудовскую Аравию на 10,5 тысячи долларов и в Катар на 10,3 тысячи долларов», — рассказал глава столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.
В 2019 году Россия и Саудовская Аравия, одна из ключевых стран Юго-Западной Азии, подписали Меморандум о взаимном расширении экспорта сельхозпродукции и продовольствия. Он предполагает увеличение двустороннего товарооборота за счет наращивания с российской стороны поставок широкого спектра товаров, в том числе кондитерских изделий, зерновых, гороха, чечевицы, мяса птицы, баранины, молочной и другой продукции.
Уже в 2020 году экспорт этих товаров из России в Саудовскую Аравию увеличился в два раза. Ожидается, что объем поставок продукции российского агропромышленного комплекса к 2024 году может превысить два миллиарда долларов.
«Импортные кондитерские изделия в странах Персидского залива пользуются большим вниманием со стороны местных потребителей, так как арабские предприниматели считают их более качественными. Еще одним фактором повышения спроса на столичную кондитерскую продукцию может стать высокий уровень потребления шоколадных кондитерских изделий. Объединенные Арабские Эмираты эксперты относят к лидерам по импорту шоколада в регионе, за ними следует Саудовская Аравия. В 2019 году эти страны импортировали на 672,88 миллиона долларов и 516,39 миллиона долларов соответственно», — отметил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров.
Потенциал экспорта кондитерских изделий в страны Персидского залива в 2021 году оценивают в миллион долларов. По прогнозам, Саудовская Аравия закупит сладостей на 900 тысяч долларов, Объединенные Арабские Эмираты — на 100 тысяч долларов.
Но столичным экспортерам надо быть готовыми к высокой конкуренции с международными компаниями и холдингами, которые много лет успешно работают на ближневосточном рынке.
Взгляд на ВостокБесспорные лидеры по темпам экономического развития — азиатские страны. По мнению экспертов, производителям сладостей стоит присмотреться к рынкам Китая, Японии и Кореи. Перспективными рынками сбыта конфет, печенья и шоколада из Москвы их делают три ключевых фактора: интерес к импортной продукции высокого качества, емкий внутренний рынок и повышение уровня дохода на душу населения.
«Особенно успешным может стать экспорт высоких по себестоимости и конечной цене кондитерских изделий. Локальные азиатские производители способны удовлетворить внутренний спрос в сегменте низкой и средней категории, а рынок дорогостоящей продукции остается открытым для зарубежных производителей. Рост доходов и улучшение качества жизни позволяют жителям азиатских стран внимательнее и строже выбирать продукты, а импортные сладости они традиционно считают качественными», — подчеркивает генеральный директор центра «Моспром» Наталья Шувалова.
Эксперты отмечают, что азиатские покупатели стремятся к разнообразию ассортимента и готовы пробовать продукты с необычными ингредиентами. Они отдают предпочтение импортной продукции в яркой и привлекающей внимание упаковке. Еще один важный фактор — тренд на здоровое питание. Поэтому московским экспортерам стоит добавить в свои товарные линейки кондитерские изделия с натуральными ингредиентами, фруктовыми соками или ягодами.
Наибольшим спросом на рынках Китая, Кореи и Японии, по мнению специалистов, будут пользоваться продукты из молочного шоколада, сладкое печенье и печенье с кусочками шоколада, а также пастила и желейные конфеты. Потенциальный уровень столичного экспорта сладостей в Китай на 2021 год оценивается в семь миллионов долларов, в Японию — в 250 тысяч долларов и в 150 тысяч долларов в Республику Корея.
Кто помогает экспортерамДля поддержки столичных компаний-экспортеров в городе создан центр «Моспром», а также Московский экспортный центр.
Эксперты центра «Моспром» помогают столичным промышленникам, а также экспортерам продукции АПК с поиском контрагентов и проведением переговоров с потенциальными покупателями за рубежом, обеспечивают участие компаний в международных выставках. Они также организуют байерскую программу в страны, заинтересованные в продукции московских производителей. Кроме того, в центре могут помочь с анализом целевых рынков.
Получить всестороннюю поддержку внешнеторговой деятельности столичные компании также могут в Московском экспортном центре. Здесь компаниям-экспортерам помогут подготовить документы на получение субсидий и грантов, предоставят бесплатные аккаунты на международных маркетплейсах. Эксперты центра проводят персональные аналитические исследования зарубежных рынков и поиск потенциальных покупателей по запросам клиентов. Есть также множество других программ поддержки.
MOSCOW CAKE SHOW FEST – фестиваль для кондитеров
Катерина АгроникДиректор по развитию кондитерских продуктов Кофемании и Cake Buro. Шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов, отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • Более 5 лет в стратегическом консалтинге владельцев бизнеса (on-trade и off-trade), отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • 12 лет предпринимательства и развития своих бизнес проектов SELECT Cake и Hidden Tracks (кулинария, развлечения, путешествия). • Успешный опыт создания нового сегмента рынка, новых продуктов, рецептур, подач и концептов. Профессионально создаю спрос, управляю выбором и вскрываю. • В портфолио инновационные коммерческие продукты во всех ценовых сегментах. В проектах совмещаю принципы бережливого производства, с инновационностью, технологичностью и выдающимся визуальным рядом. • Успешный опыт открытия заведений HoReCa, концептуальных точек продаж, небольших кондитерских производств, фабрик кухни. • Интегратор. Управляю компетенциями и талантами для достижения целей. Опыт управления командами от 3 до 110 человек. Работаю на проекте со своей командой, или с командой заказчика. • Разработчик и ведущая тренингов по внедрению системы эффективных продаж, построенных на экспертизе, высококлассной коммуникации, знании потребительской психологии, хорошем вкусе и чувстве стиля. • Ведущая, хедлайнер, эксперт знаковых отраслевых мероприятий (кондитерская сцена на фестивале Афиша-Еда в Парке Горького, турнир по Фудстайлингу и фуд-фотографии, ChefsCamp, Салон шоколада (ПИР), международный литературно-гастрономический фестиваль в Ирландии, фото-гастрономические вечера об Ирландии с участием представителей посольства и т. д.). • В бэкграунде — работа в роли шеф-кондитера в ресторанах Москвы, Парижа, Сан-Франциско. Архитектор эффективных структур и процессов для бизнесов, построенных вокруг еды. Эксперт в области мировых трендов, инноваций, потребительского поведения, новых форматов и маркетинговых инструментов на рынке еды. Создатель и амбассадор индустрии тортов для особого случая в России. Идеолог продаж, формирующих спрос и культуру потребления. Интегратор эффективных бизнес-практик США, Европы, России. Приглашённый директор по развитию для масштабируемых структур. Бизнес-ментор для предпринимателей. Умение одновременно видеть big picture, а из нюансов и деталей создавать понятные, стильные продукты, и вдохновлять команду на реализацию самых смелых проектов. Антрепренер и концептуалист в сферах связанных с кулинарией и кондитерским делом, образом жизни, путешествиями и праздниками. Умение продумывать детали процессов от создания до мотивации к покупке и продажи, от потребления до обратной связи вне зависимости от того, работает Катерина в сфере люксовых услуг или на масс-маркет. • продажи, процесс и обучение — обожаю продавать и делаю это хорошо • обучение, как взрослых, так и детей — ловлю кайф от общения и процесса • обожаю вдохновлять, замечать детали и раскрывать потенциал людей и компаний • легко настраиваюсь на волну, что помогает мне креативить и разрабатывать интересные и реализуемые персонализированные концепции.
больше информацииРабота в России: свежие вакансии от прямых работодателей
Arrow Electronics,Санкт-Петербург
Position:FAE ManagerJob Description:Principal Accountabilities●Manages all activities of the engineering department.● Directs department activities, through subordinates, to…
день назад ещё…
Полное описание
Arrow Electronics,Москва
Position:Field Application Engineer Analog DevicesJob Description:We are looking for a dedicated Field Application Engineer who will join our team responsible for Russian…
день назад ещё…
Полное описание
Arrow Electronics,Москва
Position:Customer Support RepresentativeJob Description:The Customer Service Representativeteam in Moscow is now hiring! They are apretty bigteam,however, the atmosphere…
день назад ещё…
Полное описание
Arrow Electronics,Москва
Position:Field Sales RepresentativeJob Description:Arrow Electronics, Inc. , a Fortune 110 company, is one of the world’s largest electronics distributors, and one of Fortune…
день назад ещё…
Полное описание
Marqeta, Inc,Иркутск
Named as a Forbes Fintech 50 the last two years in a row, Marqeta powers innovative payment solutions for many of the apps and services you enjoy daily. Our modern card…
день назад ещё…
Полное описание
Arrow Electronics,Санкт-Петербург
Position:Customer Support RepresentativeJob Description:The Customer Service Representativeteam in Moscow is now hiring! They are apretty bigteam,however, the atmosphere…
день назад ещё…
Полное описание
Arrow Electronics,Москва
Position:Solution Field Application Egineer PowerJob Description:We are looking for aField Application Engineer who will join our team responsible for Russian market and work…
день назад ещё…
Полное описание
Marqeta, Inc,Иркутск
Named as a Forbes Fintech 50 the last two years in a row, Marqeta powers innovative payment solutions for many of the apps and services you enjoy daily. Our modern card…
22 часа назад ещё…
Полное описание
Appen,Санкт-Петербург
Частичная
Help us improve the camera on your smartphone with both you and your child! This project is for you! This Project will collect for the purposes of device training to better…
22 часа назад ещё…
Полное описание
Appen,Новосибирск
Частичная
Interested in Search Relevance task focused on improving the relevance of search result? This project is for you!
22 часа назад ещё…
Полное описание
Appen,Санкт-Петербург
Частичная
Interested in Search Relevance task focused on improving the relevance of search result? This project is for you!
22 часа назад ещё…
Полное описание
Appen,Новосибирск
Частичная
Speech Collection Participant for Russian speakers in Russia | Additional 20% bonus for every successful session. Help to Build Speech for Artificial…
22 часа назад ещё…
Полное описание
Flywire,Иркутск
We, at Flywire is looking for a bright, motivated, and hardworking Relationship Associate (RA) to work within an existing portfolio of Education Clients, as part of our. ..
23 часа назад ещё…
Полное описание
Appen,Новосибирск
Help improve the relevance of search results based on user search intent! This project is for you! · An iPhone, iPad, or iPod Touch device capable of running at least iOS…
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Москва
Speech Collection Participant for Russian speakers in Russia|Additional20% bonus for every successfulsession. Help to Build Speech for Artificial Intelligence Appen is…
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Санкт-Петербург
Interested in Search Relevance task focused on improving the relevance of search result? This project is for you!
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Новосибирск
Speech Collection Participant for Russian speakers in Russia|Additional20% bonus for every successfulsession. Help to Build Speech for Artificial Intelligence Appen is…
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Санкт-Петербург
Do you like to chat on the phone to friends or family? In this project you can do just that and get paid to do it!
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Москва
Help us improve the camera on your smartphone with both you and your child!This project is for you! This Project will collect for the purposes of device training to better. ..
день назад ещё…
Полное описание
Appen,Москва
Would you like to helpimprove the relevance of search results for one of the world’s leading search engines? Join Now!
день назад ещё…
Полное описание
ООО «МОСКОВСКИЙ КОНДИТЕР» — Калуга
Организация ООО «МОСКОВСКИЙ КОНДИТЕР», г. Калуга, зарегистрирована 24 декабря 2002 года, ей были присвоены ОГРН 1024001433785, ИНН 4029027242 и КПП 402901001, регистратор — Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому округу г. Калуги. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОСКОВСКИЙ КОНДИТЕР». Юридический адрес организации — 248010, Калужская область, г. Калуга, ул. Кирпичная, д. 3. Директор — Янюк Александр Иванович. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Организация была ликвидирована 1 декабря 2008 года.
Смотрите также
ФКП ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №188 ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ №188 ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ 412921, Саратовская область, г. Вольск, п. Видим, д. 12 Образование профессиональное среднее |
ДАЙМОНДВОШИНГ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДАЙМОНДВОШИНГ» 420087, республика Татарстан, г. Казань, ул. Даурская, д. 20, кв. 230 Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг |
ГСК «СОКОЛ» ГАРАЖНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ «СОКОЛ» 692519, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Плеханова, 29Б Деятельность стоянок для транспортных средств |
АРТКОР ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АРТКОР» 127273, г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 16, кв. 12 Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением |
ОТК ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ОБЪЕДИНЕННАЯ ТК» 423800, республика Татарстан, г. Набережные Челны, пр-т Мира, д. 49, кв. 195 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками |
КТТ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КАРГОТРАНСТРЕЙЛ» 455030, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Люгарина, д. 56 Деятельность автомобильного грузового транспорта |
МЯГКАЯ КОМПАНИЯ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЯГКАЯ КОМПАНИЯ» 620130, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 88, корп. 2, кв. 23 Производство нательного белья из тканей |
ООО «БЕТОННЫЙ ЗАВОД», 156010, Костромская область, г. Кострома, ул. Экскаваторщиков, д. 26, пом. 5 |
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ КРАСИЛЬНИКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, Костромская область, Галичский район, п. Красильниково, ул. Центральная, д. 11 |
ООО «ФИНТЕХ», 156013, Костромская область, г. Кострома, пр-т Мира, д. 55, пом. 1 комната 20 |
ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ», 156007, Костромская область, г. Кострома, ул. Ленина, д. 160, комната 3 |
ООО «МОНТАЖ-СЕРВИС», 157510, Костромская область, Шарьинский район, г. Шарья, пгт. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4 |
ЗАО «МОСТ — ИНВЕСТ», 156000, Костромская область, г. Кострома, ул. Советская, д. 2 |
ООО «ЭЛАРТ», 156013, Костромская область, г. Кострома, ул. Сенная, д. 15/19 |
ООО «ДАЙКОН», 156013, Костромская область, г. Кострома, ул. Сенная, д. 18 |
ООО «НОРД-ДОМ», 157793, Костромская область, Октябрьский район, с. Ильинское, ул. Советская, 10А |
ООО «САТУРН-НЕТ», 156005, Костромская область, г. Кострома, ул. Мясницкая, д. 43А, литер Д |
ООО «ЯКШАНГСКИЙ ЛЕС», 157560, Костромская область, Поназыревский район, п. Якшанга, ул. Ленина, д. 26 |
МДОУ «ЦРР — ДЕТСКИЙ САД «РОСИНКА», 157800, Костромская область, Нерехтский район, г. Нерехта, ул. Октябрьская, д. 18 |
ООО «КВАТРО», 157800, Костромская область, Нерехтский район, г. Нерехта, ул. Победы, д. 2 |
ООО «АРТЕМИДА», 156000, Костромская область, г. Кострома, ул. Молочная Гора, д. 4/1, кв. 1 |
ООО «СВЕТЛАНКА», 156026, Костромская область, г. Кострома, ул. Волжская 2-я, д. 8 |
Кондитер Red October ищет уважения, инвесторов в России: Маркетинг: Кондитер пережил царей и коммунизм. Теперь он сталкивается с конкуренцией со стороны таких гигантов, как Mars и Snickers, а также с задачей модернизации и получения капитала.
Не спрашивайте людей на кондитерской фабрике «Красный Октябрь» о вторжении на Марс. И не упоминайте ни Snickers, ни Bounty.
Эти американские сладости настолько разрекламированы, настолько вездесущи в сегодняшней России, что появилось целое поколение шуток о Марсе, Сникерсе и Баунти.
Но над Красным Октябрем никто не смеется. Режиссер «Красный Октябрь» Анатолий Даурский нахмурился при одном упоминании бара «Марс».
«Сто пятьдесят миллионов человек хотели попробовать иностранный шоколад. Что ж, прошло два года и у каждого был свой вкус! И теперь мы говорим, что , наша кондитерская выживет! » — заявил он.
Как и многие крупные государственные предприятия, Красный Октябрь пережил тяжелые времена после распада Советского Союза. Но этот 127-летний кондитер не собирается сдаваться.
В понедельник завод из красного кирпича в центре Москвы станет первой государственной компанией, которая продаст акции населению, заявили на этой неделе официальные лица.
Деньги, собранные в результате масштабного размещения акций — часть пилотной программы, направленной на то, чтобы показать другим российским компаниям, как это делается, — будут использованы для модернизации завода и сбыта сладостей.
«Красный Октябрь», по словам Даурского, с некоторым преуменьшением, «имел свои взлеты и падения» с тех пор, как он был основан в 1867 году немецким кондитером.
Произошла большевистская революция, когда фабрику национализировали. Была Вторая мировая война, когда на фронт были отправлены сотни рабочих. В этом году был введен 20-процентный налог на импортный сахар.
А потом был Марс. И Сникерс. И Баунти.
Но официальные лица Red October и их британские советники настаивают на том, что шоколад, ирис и карамель компании занимают прочную нишу на российском рынке.
Для многих москвичей продукты «Красный Октябрь», такие как шоколад «Мишка» («Неуклюжий медведь»), карамель «Коровка», конфеты «Романтика» и ириски «Кис-кис» — нежное напоминание о детских угощениях и семейных посиделках.
Сладости «Красный Октябрь», как настаивает Даурски, смакуют, а не едят на бегу, как американский шоколадный батончик. Красный Октябрь кажется по крайней мере равным по качеству американским сладостям, но покупка импортных вещей — это тенденция.
Красный Октябрь развивает свою роль национального института; Музей компании — это как быстрая экскурсия по истории России.
Он забит памятными вещами, от парчовых коробок с тех времен, когда фабрика поставляла сладости в царский дом, до красных бархатных флагов, украшенных коммунистическими серпом и молотом.
Размещение акций на сумму 21,8 миллиона долларов может дать Red October новую жизнь. По словам Даурского, половина оборудования завода устарела. Упаковка и распространение также нуждаются в улучшении.
Red October предложит российским и иностранным инвесторам 3,5 миллиона акций по цене 20 000 рублей, около 6,25 доллара за акцию, сроком на две недели, начиная с понедельника.
Должностные лица надеются, что предложение акций станет примером для страны, все еще сбитой с толку всей концепцией инвестирования. Миллионы россиян, стремящихся к быстрому обогащению, были обмануты мошенническими фондами и тонко замаскированными финансовыми пирамидами.
Красный Октябрь, по словам официальных лиц, никого не обогатит за одну ночь. Но и в одночасье это не исчезнет. Red October опубликовал прибыль в размере 22,3 миллиона долларов в первой половине 1994 года.
«Это очень сильная компания с хорошим руководством», — сказал Ричард Оливер из лондонского инвестиционного банка Samuel Montagu, советник Red October.
Когда Советский Союз начал распадаться, Красный Октябрь столкнулся с крахом плановой экономики. Что, если бы больше не было импортных орехов? Что, если транспортная система рухнет? Даурски сказал, что готовился к любой ужасной ситуации, которую только мог вообразить.
То, что он получил, было натиском с Марса.
Красный Октябрь, кажется, полон решимости дать отпор. «Мы хотим конкурировать с Марсом», — сказал Даурский. «Мы хотим конкурировать на Западе».
История кондитерской династии Абрикосовых
Степан, крепостной крестьянин помещицы Анны Левашовой, был профессиональным кондитером и снабдил свою семью горами абрикосовой пасты и джема. Согласно одной из теорий, именно эти мастерские сладости дали ему в 1811 году фамилию Абрикосов, имя, которое теперь говорит о многом.
С разрешения госпожи Левашовой Степан уехал в Москву на заработки, чтобы расплатиться с домохозяйкой. Его бизнес процветал, и он смог отдать ей дань уважения и сэкономить деньги. Вскоре Степан купил свое и его семейное эмансипацию и открыл небольшую кондитерскую.
После смерти Степана кондитерскую унаследовали его сыновья Василий и Иван, купец второй гильдии. Некоторое время они были успешными, но вскоре столкнулись с трудностями и разорились. В 1842 году они были вынуждены продать свою собственность, чтобы выплатить долги.Однако внук основателя династии Степана Абрикосова вновь сделал семейную фамилию популярной во всей Москве.
Алексей Абрикосов возрождает семейный бизнесК 1842 году, роковому для Абрикосовых, Алексей, сын Ивана Абрикосова, едва окончил третий класс Практической академии коммерческих наук, когда стало ясно, что его отец больше не может оплачивать его дальнейшее обучение. Когда Алексею исполнилось 14 лет, семья устроила его на подработку в Hoffman’s Commission Company, которая занималась торговлей сахаром и, кстати, была поставщиком обанкротившейся кондитерской «Абрикосов».Сообразительный и смышленый Алексей начинал курьером. Вскоре начальник доверит ему вести бухгалтерские книги. Через четыре года Алексея повысили до главного бухгалтера.
Молодой человек вел очень скромный образ жизни и тратил лишь небольшую часть своей зарплаты на самое необходимое, а остальное предпочитал откладывать. Алексей мечтал открыть собственное дело, а именно возродить дедушкины кондитерские изделия. В 23 года он ушел от Hoffman’s и приступил к реализации собственного плана. Его бывший босс не возражал; Напротив, Хоффман всячески поддерживал Алексея, помогая получить ссуду в банке и даже познакомив с некоторыми важными людьми.
В 1849 году Алексей Абрикосов женился на Агриппине Мусатовой, дочери известного парфюмерно-кондитерского мастера. Свекор дал ему 5000 рублей в приданое, которые Алексей вложил в собственный бизнес. Джемы, имбирные пряники и сладости из магазина Алексея Абрикосова вскоре стали бешено популярными во всем городе. В 1867 году он стал купцом первой гильдии, а три года спустя — почетным гражданином.
Предприятие Алексея Абрикосова неуклонно расширялось, и к 1872 году уже работало 120 человек и производилось более 500 тонн сладостей в год. Он сосредоточился в первую очередь на качестве своих ингредиентов и поэтому открыл филиал в Симферополе, который будет поставлять собственные фрукты.
Он был полон решимости занять свою рыночную нишу, предлагая уникальные продукты. Его фабрика первой начала производить популярные в то время сладости «Гусиные ножки», которые в то время назывались «Гусиные носы». Он стал первым российским бизнесменом, применившим консервные технологии, и вскоре покинул таких гигантов, как Einem и A. Siu & Co. По мере того, как росла его прибыль, росла и гнев его соперников.
.
Абрикосов много потратил на рекламу и в основном ориентировался на сладкоежек, которых привлекали яркие вещи. Он начал продавать сладости в красивых коробках с красивыми вставками, пазлами и многим другим. Его рекламу можно было найти в местных газетах и журналах, каталогах, плакатах и буклетах.
Родильный дом, больница, поликлиникаОднако Алексея Абрикосова интересовал не только кондитерский бизнес.Он был соучредителем Московского банка интересов, Московского купеческого общества и страховой компании «Якорь». В 1896 году он стал статским советником и пожертвовал крупные суммы, в том числе 1000 рублей, на строительство психиатрической больницы в дачном районе Канатчикова. Затем он оказывал финансовую поддержку больницам во время Крымской войны 1853-1856 гг. Он также поддерживал семьи солдат после русско-турецкой войны 1877-1878 годов. Его жена Агриппина тоже не привыкать к благотворительности.В 1889 году она, мать 22 детей, некоторые из которых не достигли 18-летнего возраста, открыла приют для беременных на шесть человек. Приют принимал беременных женщин бесплатно, а уровень материнской и младенческой смертности составлял один процент, что было очень низким показателем для того периода.
Агриппина попросила родственников пожертвовать 100 000 рублей на строительство большого бесплатного родильного дома в городе. Новый объект, который будет носить ее имя, был открыт в 1906 году. В 1918 году приют был переименован в честь Надежды Крупской, жены Владимира Ленина, несмотря на то, что у Лениных никогда не было детей.В 1994 году родильное отделение в очередной раз переименовали в имя Абрикосовой.
Поставщик Двора Его Императорского ВеличестваПятеро детей семьи Абрикосовых: Иван, Николай, Владимир, Георгий и Алексей продолжили кондитерский бизнес семьи. Они проявляли большой интерес к делу с раннего подросткового возраста и всегда старались помочь отцу. В 1874 году он передал им бизнес, что было заслуженным жестом. Алексей Абрикосов сначала следил за тем, как его сыновья ведут бизнес, и только давал советы.В конце концов он придет к пониманию, что его сыновья прекрасно справляются сами по себе. Мальчики продолжили многие проекты своего отца, в том числе отправили рабочих учиться в другие страны, чтобы усвоить передовой опыт своих зарубежных коллег.
Братья Абрикосовы основали торговый дом, а затем компанию «Абрикосов и сыновья». Они быстро перешли к расширению производства и купили земельный участок на Малой Красносельской улице, чтобы построить там шоколадную, карамельную и бисквитную фабрики.
В 1882 году они запатентовали машину, которая упростила процесс приготовления мармелада. Они наняли специалистов для лаборатории фабрики, которые позже придумали способ делать глазированные фрукты, которые в то время были очень популярны, но доступны только из-за границы.
.
Сладости семьи Абрикосовых экспонировались на международных ярмарках и выставках. В 1899 году семейная компания была названа официальным поставщиком Двора Его Императорского Величества и разрешила размещать на своих этикетках государственный герб.Это была лучшая реклама: люди толпились, чтобы купить сладости в магазинах на Тверской улице, Кузнецком мосту и других популярных местах. Компания отправляла товар в регионы по всей России.
Многие москвичи мечтали работать на заводе Абрикосова, где работники получали достойную заработную плату, а нуждающиеся — жильем и питанием. Конечно, все сотрудники могли приобрести корпоративные товары со скидкой. Братья Абрикосовы открыли при фабрике небольшую больницу и церковь.Любой желающий мог проверить свои музыкальные способности, присоединившись к коллективу компании. Руководство фабрики проводило дни открытых дверей, на которых клиенты могли посетить производственные цеха, чтобы убедиться, что все производственные помещения соответствуют санитарным нормам.
У братьев были разные интересы. Например, Николай Абрикосов был членом Московского психологического общества и писал статьи в журнал «Вопросы философии и психологии». Владимир Абрикосов был избран депутатом Мосгордумы, а также возглавил московское отделение Русского музыкального общества.Он был членом комиссии, которой было поручено построить новую консерваторию, которую братья финансировали вместе. Георгий Абрикосов, еще один депутат Мосгордумы, также возглавлял правление столярного завода паровых машин «Шемякин и Ко» вместе с Алексеем Абрикосовым, пятым братом.
В 1918 году большевики национализировали Кондитерскую фабрику братьев Абрикосовых, которая впоследствии стала Государственной кондитерской фабрикой № 2. В 1922 году ей было присвоено имя революционера Петра Бабаева.
Торговля чаем АбрикосоваАлексей Абрикосов, отец пятерых братьев, постепенно ушел из кондитерского дела, решив вместо этого заняться торговлей чаем. Вполне логично, что Абрикосовы были близки к известной русской династии торговцев чаем. Глафира, сестра Агриппины Абрикосовой, вышла замуж за Константина Попова. Алексей Абрикосов решил, что выгоднее воспользоваться их услугами по ввозу китайского чая морским путем через Одессу, чем наземным путем.Несмотря на то, что морские маршруты экономили много времени, раньше никто не пользовался доставленным товаром.
Абрикосов решил гарантировать безопасное судоходство с помощью страховой компании «Якорь», очень надежной компании, устав которой подписал император Александр II, а уставной капитал компании превышает два миллиона рублей.
Интуиция Алексея Абрикосова не подвела; его новый бизнес стал очень популярным и прибыльным, хотя и не таким успешным, как его кондитерская фабрика.
Параллельно Абрикосов ухаживал за Практической академией коммерческих наук, своей альма-матер и институтом, который он был вынужден покинуть после того, как его отец больше не мог за это платить. В 1862 году Алексей Абрикосов возглавил Совет Академии и позаботился о том, чтобы в институт приглашались не обычные теоретики, а специалисты-практики. Например, студентов академии обучал глава местного банка. Алексей Абрикосов также настоял на том, чтобы преподаватели Академии уделяли больше внимания изучению иностранных языков.
Лауреат Нобелевской премии, народный артистВ династии Абрикосовых также проживают выдающиеся ученые и деятели культуры. Алексей Абрикосов, сын Ивана Абрикосова, был судмедэкспертом, впервые забальзамировавшим тело Владимира Ленина. В 2003 году его сын Алексей Абрикосов получил Нобелевскую премию по физике за фундаментальные работы по теории сверхпроводников и сверхтекучих жидкостей.
Илья Абрикосов, внук Николая Абрикосова, стал Заслуженным геологом РСФСР и первым открыл Ольховское месторождение.Его отец, Хрисанф Абрикосов, был личным секретарем Льва Толстого и человеком, которого великий писатель называл близким другом.
Андрей Абрикосов, внук Алексея Абрикосова, был народным артистом СССР, актером и режиссером Вахтанговского театра. Он снялся в фильме 1930 года «Тихий Дон», фильме 1939 года «Степан Разин», фильме 1964 года «Свет с далекой звезды» и других. Его сын Григорий пошел по его стопам, став актером и снимаясь в театре вместе с отцом.В его фильмографии «Свадьба в Малиновке» и «Маршал революции».
О музее — музей русского импрессионизма
ИСТОРИЯ МУЗЕЯ
Музей русского импрессионизма открылся 28 мая 2016 года на Ленинградском проспекте, в здании бывшей шоколадной фабрики «Большевик».
Постоянная коллекция музея исходит от его основателя Бориса Минца. Коллекция состоит из более семидесяти произведений известных российских художников, таких как Константин Коровин, Игорь Грабарь, Константин Юон, Петр Кончаловский, Юрий Пименов, а также избранные работы Бориса Кустодиева и Валентина Серова.
Международное художественное сообщество высоко оценило работу коллектива музея за годы, прошедшие с момента его открытия. Музей является членом престижного Международного совета музеев (ICOM).
КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЕЯ
Постоянная экспозиция музея охватывает значительный хронологический диапазон. Самая ранняя картина — «В парке» (1879) Константина Коровина. Самая последняя работа — серия «Открытки» (2012) Валерия Кошлякова.Многие произведения, представленные в коллекции музея, благодаря усилиям основателя музея были возвращены на родину. Среди них «Лето» Николая Богданова-Бельского и «Венеция» Бориса Кустодиева. Работы Петра Кончаловского, находящиеся сейчас в собрании музея, когда-то принадлежали западным коллекционерам, как и «Горная деревня» Николая Дубовского. «Гурзуф» Константина Коровина также был куплен на европейском аукционе. Работы таких художников, как Игорь Грабарь, Константин Юон, Юрий Пименов слишком редко выставлялись, и теперь Музей гордится тем, что выставляет их.
ПЕРЕД ВОССТАНОВЛЕНИЕМ
Музей русского импрессионизма расположен на бывшем складе, где когда-то хранились сахар и мука. Сейчас в здании располагается Большевистский культурно-деловой центр, построенный русифицированным французом Оскаром Дидио.
Заводской комплекс был построен в 1880-х годах, в период бурного развития русского искусства. Сыновья французского кондитера Адольфа Сиу решили построить новую фабрику, получив землю на Петербургском шоссе у московской купчихи.Строительство было завершено в 1884 году.
Семья Су были первым московским кондитером, который ввел электрическое освещение на своих рабочих местах. В процессе производства использовались мощные паровые машины, газовые и масляные двигатели. Весь город собрался посмотреть на огонь из заводских окон. Здесь производились сладости, мармелад, зефир, пироги, шоколадные ликеры, мороженое, печенье и джемы.
После революции, в 1918 году, производство было национализировано, и завод No.3 был переименован в «большевик» в 1920-х годах. Завод был одним из крупнейших подобных предприятий в Европе до 1960-х годов, но пришел в упадок во время перестройки.
В начале 2000-х годов кондитерская фабрика была перенесена за пределы Москвы.
В 2012 году британское архитектурное бюро John McAslan + Partners начало реставрацию бывшего мукомольного склада и превратили его в современный музей.
ПОСЛЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ
Сегодня деловой комплекс «Большевик» сохраняет не только свое революционное имя, но и исторический облик.Но из промышленного центра здание превратилось в современный, уютный, хорошо освещенный и комфортабельный культурный и деловой центр. Музей стал сердцем нового делового района Москвы
.Проект реставрации возглавил директор бюро John McAslan + Partners архитектор Эйдан Поттер. Эти известные лондонские архитекторы являются экспертами в области консервации, реставрации и обновления исторических зданий, в том числе лондонского железнодорожного вокзала Кингс-Кросс.Складу решили сохранить цилиндрическую форму, но превратить здание в объект современного искусства. Мистер Поттер связал кирпичное здание с блестящим перфорированным металлом, чтобы получился внутренний потолок, разделив здание на пять этажей. В результате склад муки превратился в настоящий музейный комплекс.
Музей состоит из трех выставочных залов общей площадью 1000 м2. Основной цвет в интерьере музея — светло-серый. Эта простая и чистая атмосфера позволяет зрителю наслаждаться яркими картинами русских импрессионистов, не отвлекаясь.Круговое расположение выставочных залов плавно переходит от этажа к этажу, усиливая эмоциональный эффект. На цокольном этаже расположена просторная выставочная площадка, кинозал, мультимедийная студия и книжный магазин с художественными сувенирами. На третьем этаже — летняя терраса и уютное кафе. У входа на второй этаж посетителей встречает гигантская видеоинсталляция американского художника Жана Кристофа.
Здание музея оборудовано для инвалидов
кондитеров награждены World Food Moscow / Статья / англ.lsm.lv
22 сентября 2014, 17:30
Ведущие производители сладостей Латвии — кондитер Laima и пекарня Staburadze получили четыре награды на выставке World Food Moscow, сообщили деловому порталу nozare представители компании.lv суббота.
Ассортимент темного шоколада Laima Mon Ami и торт Стабурадзе Vāverīte получили золотые награды, шоколадно-зефирные конфеты Laima с черничной начинкой Zefīrs Maigums получили серебряный приз, а овсяное печенье Стабурадзе — бронзовую медаль Selga Nature .
Бренд-менеджер Laima Майя Брукле сказала, что это один из самых успешных достижений компании на международных выставках.
«Это свидетельство не только кропотливой работы нашей компании на российском рынке, но и признание качества нашей продукции. Несмотря на нестабильную политическую ситуацию, мы наладили сотрудничество с нашими российскими партнерами, что помогло увеличить наш экспорт здесь на 20% », — сказала она.
Оба акционерных общества Staburadze и Laima принадлежат концерну NP Foods, который недавно был приобретен норвежской группой Orkla.
Как сообщалось, латвийские производители рыбных консервов также очень хорошо проявили себя на выставке World Food Moscow в этом году, которая с момента своего основания 20 лет назад превратилась в одну из ведущих международных конвенций по продуктам питания и напиткам. На выставке представлены несколько товарных групп, включая замороженные продукты, сладости и выпечку, консервы, масла, жиры и соусы, молочные и мясные продукты, напитки, морепродукты, фрукты и овощи, чай и кофе.
Заметили ошибку?Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить предлагаемое исправление в редактор.
Выделите текст и нажмите Сообщить об ошибке, чтобы отправить предлагаемое исправление в редактор.
Расскажите об ошибке
Купите самые популярные русские сладости и конфетные миксы в интернет-магазине
Сладкий подарок (шоколад и конфеты в коробках) — универсальное решение для любого случая!
В нашем каталоге представлены наборы конфет в коробках на любой вкус от российских производителей.
Продукция мировых кондитерских брендов, в том числе оригинальные наборы конфет в подарочных коробках, Вы можете купить онлайн!
Не уверены, какой из наборов конфет в коробках выбрать?
Узнай, кому отдать сладости.
Возможно, он любит конфеты с орехами в маленьких коробках, чтобы самому насладиться угощением, или предпочитает набор конфет в большой коробке, чтобы угодить всем.
Шоколадные наборы конфет станут достойным подарком к любому празднику — 8 марта или 23 февраля, в канун Нового года или Рождества, День Рождения или День всех влюбленных.
Шикарная упаковка и невероятно вкусный шоколад внутри непременно порадуют даже самых заядлых любителей сладкого.
Шоколадные гурманы не останутся равнодушными — на просторах нашего интернет-магазина вы можете найти наборы элитных шоколадных конфет.
В миксбокс входят конфеты известных марок:
- Бабаевский
- Красный Октябрь
- Рошен
- Славянка
Бренд «Бабаевский » входит в состав крупнейшего кондитерского холдинга в Восточной Европе и является лидером кондитерского рынка России. История сладостей нашего предприятия началась в столице России.
UNICONF уникален с 1804 года.
У него уникальная история, уникальные идеи и уникальные бренды. Эту продукцию выбирают не только миллионы российских потребителей, она становится все более популярной среди иностранцев.
Осознавая такой высокий интерес к качественной продукции в России, холдинг адаптировал упаковку для нашего Международного проекта.
UNICONF прошел огромный путь от первых московских конфет до мощной кондитерской империи.Тэй тщательно контролирует весь путь продуктов, от выращивания какао в Африке (Кот-д’Ивуар и Гана) до удовлетворения потребителей. UNICONF имеет собственный сельскохозяйственный сектор и два молочных завода.
ROSHEN Confectionery Corporation — один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий.
Мы знаем, что для сохранения лидирующих позиций нам необходимо не только двигаться вперед, но и устанавливать стандарты в отрасли.
Поэтому работа ROSHEN основана на двух принципах: качество и инновации.
Мы уверены, что если вы хотите постичь масштабы определенных вещей, вам нужно подняться выше.
Чтобы оценить свой путь, вам нужно вспомнить, кем вы были и кем стали. Чтобы развиваться, вы всегда должны стремиться расти за пределы своих возможностей.
История становления и развития «Славянка » считается наивысшей славой ее коллектива.
В 1571 году по указу Ивана IV Грозного в месте впадения реки Убли в реку Оскол был основан Усть-Ублинский городок для защиты южных рубежей Руси от нашествия татар.
Он продержался еще 15 лет, а затем был отменен.
Тем не менее, дворян отправляли к границам для патрулирования до 1593 года.
В 1593 году город под названием Оскол был основан как форпост на южных границах русского царства.
Город был назван по названию реки, на берегу которой он располагался. Широкую публику сделали военнослужащие и земледельцы. В 1599 году была основана Казацкая слобода.
Производство сладостей в Старом Осколе началось с производства масла для лампад, а точнее с оборудования, закупленного для его производства.Джайковы установили паровую турбину мощностью 650 лошадиных сил, купленную в Бельгии.
Пар для вращения турбины производился огромным котлом.
Красный Октябрь — старейшая кондитерская промышленность страны и один из крупнейших и самых известных московских производителей кондитерских изделий в России.
Официальная дата основания компании — 1849 год.
В этом году, 6 декабря, кондитер «имел счастье доставить» изделия своего мастерства к столу членов императорской семьи.
Эти изделия получили высшее одобрение Императрицы и Великой Княгини.
Два года спустя, в 1851 году, на Арбате начала работу мастерская по производству шоколада и шоколадных конфет, открытая Теодором Фердинандом фон Эйнем.
Основные преимущества для наших клиентов, заказывающих миксбокс «Русские сладости» на RussianFoodUsa.com
- Простота выбора на сайте
- Очень простая и надежная платежная система, поэтому легко — купить Russian Sweets mixbox
- Доступная цена
- Доставка до двери
Эти сладости MIX популярны еще с советских времен!
Невероятно вкусные угощения — душа и сердце русского гостеприимства!
Наш магазин предлагает купить сладости MIX онлайн.
Самое удивительное в наших коробках — вы получаете все самое лучшее сразу! Не нужно покупать конфеты в разных магазинах. Мы отобрали самые вкусные и собрали их для вас в наборы.
У нас есть широкий выбор русских конфет MIX для продажи от известных российских и украинских брендов
.- Карамель и ирисок Candy Mix
- Шоколадные конфеты
- Конфеты Микс Коровка
- Желейные конфеты
- Конфеты шоколадные вафельные
Поиск идеальных подарков для тех, кто находится в вашем списке покупок, может вызвать стресс. Понятно, что у вас есть бюджет, в рамках которого вам нужно не выходить за рамки покупки подарков. Если вы никогда раньше не ходили по магазинам в поисках русских конфет, вы можете быть поражены широким ассортиментом сладостей MIX, которые доступны на выбор.
Основные преимущества для наших клиентов, заказывающих конфеты MIX на RussianFoodUSA.com
- У вас будут основные составляющие русской чайной церемонии
- Самые популярные конфеты по лучшей цене в нашем магазине
- Мы отправляем только самые свежие сладости MIX прямо из России и Восточной Европы
- Мы доставляем конфеты MIX по всему миру
«Современная пекарня Москва» считает дни до 2020 посетителей |
Современная пекарня Москва 2020, которая откроет свои двери 17-20 марта 2020 года, считает дни.
Modern Bakery Moscow — единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Лидеры рынка продемонстрируют свои новинки, профессионалы поделятся теоретическими и практическими навыками, представители бизнеса обсудят тенденции рынка.
Примет участиероссийских и международных компаний: Abat, Debag, Dito, Koenig, Leipurin Tukku, Lesaffre MIWE, Rademaker, Revent, Rondo, Sveba Dahlen, Tecnopool, UNIFERM, UNOX, Wachtel, Voskhod, KB-NS, SEMZ, UNIFOOD. (Fonterra) и другие.
Посетителям промышленных производств организаторы рекомендуют ознакомиться с экспозицией оборудования российских производителей и поставщиков: посетители могут найти хорошее качество по доступной цене, а что важно, провести очную беседу с топ-менеджерами.
В ФОКУСЕ КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
17 марта Международный бизнес-форум «CONFEX. Кондитерская экспертиза »впервые проводится в Modern Bakery Moscow. Перспективы развития кондитерского рынка в России, мировые тенденции в кондитерской отрасли, государственное регулирование и поддержка экспорта кондитерских изделий обсудят на «КОНФЕКС. Кондитерская экспертиза ». Спикерами выступят представители «Ritter Sport Schokolad», Ferrero Russia, ООО «Кондитерская победа», АСКОНД и других крупных промышленных предприятий.
Ежегодно всемирно известные пекари (такие как Хосеп Паскуаль, Марк Хайко Мюллер-Адамс, Иван Забавников и другие в 2019 году) делятся своим опытом на мастер-классах. Традиционно насыщенная программа мастер-классов по выпечке в 2020 году дополнится практическими мероприятиями кондитеров и шоколатье. В этом году приглашены специалисты из Италии, Испании, Бельгии и России.
В этом году в специальной зоне Modern Bakery LAB будет организована специальная инновационная секция ConditerLab. Эта зона поможет посетителям найти новые вдохновляющие идеи.
Внимание будет уделяться не только кондитерской продукции, но и маркетингу и продвижению: 19 марта состоится конференция «Эффективный маркетинг и продажи на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий». Темы для обсуждения: ассортиментная политика, маркетинговая стратегия на экспорт, бизнес-кейсы эффективной работы с дистрибьюторами и ритейлерами, маркетинговые тенденции, брендинг и упаковка, управление репутацией в Интернете, нейромаркетинг и др.
ОБРАЗОВАНИЕ : ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА
Отвечая на запросы посетителей в партнерстве с Союзом производителей пищевых ингредиентов, во время выставки традиционно организуются курсы повышения квалификации для пекарей и кондитеров. Школа современного пекаря и кондитера PROingredients будет работать с 18 по 19 марта. Тема курса — использование ингредиентов в хлебобулочных и кондитерских изделиях.
Одно из самых ожидаемых событий выставки — мастер-классы.Звезды индустрии делятся своими технологиями и привозят новые свежие тенденции из других стран, профессионалы учат работать с новыми ингредиентами. Также во время выставки будет работать консалтинговый центр «Спроси эксперта»: любой посетитель сможет получить бесплатную консультацию специалиста — мирянина, специалиста по логистике и т. Д.
ОБМЕН ОПЫТОМ
Экскурсия на хлебозавод (производственная мощность до 50) тонн) будет организована для посетителей. Такой обмен опытом помогает нашим посетителям увидеть современное автоматизированное производство, реализацию трудностей, примеры адаптации технического оборудования к потребностям предприятия, ассортиментную политику и многое другое.
Nestle приобрела московского производителя шоколада Рузская кондитерская фабрика
Приобретение компанией Nestle ведущего российского производителя шоколада Рузской кондитерской фабрики свидетельствует о ее уверенности в динамично развивающемся российском рынке. В результате быстро развивающейся экономики и роста располагаемых доходов российские потребители увеличивают свои расходы на шоколад премиум-класса, что побудило глобальных игроков, таких как Nestle, искать более крупную долю рынка.
Компания «Нестле» заплатила неизвестную сумму за московскую «Рузскую кондитерскую фабрику», которая специализируется на производстве шоколадных конфет премиум-класса под торговыми марками Comilfo и Ruzanna. Оборот кондитерской фабрики в 2006 году составил около 51 миллиона долларов США, а в 2007 году ожидается рост продаж на 40%.
Это приобретение дополнит портфель солидного российского шоколада Nestle, укрепив ее позицию ведущей шоколадной компании в стране. Опыт работы в России более 13 лет.Сильная сеть поставок Nestle в России будет использоваться для расширения сбыта продукции «Рузская», которая в настоящее время ориентирована на Москву и Санкт-Петербург.
Российский рынок шоколада, объем которого составляет 1,3 миллиарда долларов, демонстрирует одни из самых высоких темпов роста в Европе, с прогнозируемым среднегодовым темпом роста 8,0% в стоимостном выражении в период 2006-2010 годов. Для сравнения, среднегодовой темп роста по Европе за тот же период составил 2,3%. Именно этот мощный потенциал роста побудил глобальных игроков, таких как Nestle, стремиться к увеличению своей доли на рынке.