Кондитерские штучки: Интернет-магазин для кондитера

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Была в заведении 14.09.2014. Обычно перед посещением ресторана или кафе мы всегда бронируем столик. Позвонили во «Вкусные штучки», там на нашу просьбу о бронировании девушка усмехнулась в трубку и ответила: «У нас столики не бронируют, приходите так» По-моему, очень странный ответ, но энтузиазма это у нас не убивало и мы приехали.
Интерьер заведения меня очень расстроил. Всё во «Вкусных штучках» выполнено в рыжевато-коричневых тонах. На стенах невнятные обои, в зале расставлена тёмная мебель. На мой взгляд, в кафе крайне неуютно и холодно, не хватает света. Вместо фоновой приятной музыки на стене весит телевизор, с включенным музыкальным каналом.
Подошли к витрине с мороженым и спросили: «Можно ли попробовать мороженое перед выбором?» Глаза девушки за стойкой неприлично округлились

и она просто выкрикнула: «Нет!» В некоторых заведениях можно попробовать чуть ли не всё мороженое, и никто из персонала на Вас и косо не посмотрит, а наоборот сами предложат отведать их лакомство. Раз нельзя пробовать, то сделали свой выбор вслепую, опираясь только на название: смородина с базиликом; фундучная нуга; белые грибы; горчица, сливочный сыр и шафран. Подошли к витрине с десертами: верхняя полка была пуста, вторая и третья была занята кусочками разных тортов и трубочками, а на нижней полке в железных лотках стояли ничем не накрытые салаты. Я думаю недопустимо хранить сладкое вместе с салатами, но выбрала себе бруснично-миндальный торт.
На баре наш заказ уложили на поднос и отдали его нам. Забрав заказ, мы спросили, есть ли в заведении Wi-Fi, но в ответ получили грубое: «Нет!». Сели за столик и начали пробовать. Начали с любимым с необычных сортов. Белые грибы нас разочаровали, вкус у мороженого явно химический. И это я могу сказать точно, так как я грибник со стажем и очень люблю грибы, да и сейчас грибной сезон в разгаре, так что вкус белых грибов ещё свеж в моей памяти. Отставили мороженое в сторону. Далее фундучная нуга: вкус очень приятный, нежный, шоколадно-ореховый. Принялись за горчицу, сливочный сыр и шафран: мороженое очень кислое, с неприятным послевкусием. И в конце о приятном: смородина с базиликом. Действительно очень вкусное мороженое, именно им мы остались довольны. Бруснично-миндальный был вкусный.
Подытожим: во «Вкусных штучках» уютный интерьер и сервис просто отсутствует! Необычные вкусовые сочетания оставили нас равнодушными, понравилась только смородина с базиликом и фундучная нуга.

Кондитерские штучки , Вологда — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 11:00 — 16:00

Режим работы на неделю

Пн: 11:00 — 16:00

Вт: 11:00 — 16:00

Ср: 11:00 — 16:00

Чт: 11:00 — 16:00

Пт: 11:00 — 16:00

Сб: Выходной
Вс: Выходной

Торговая марка №604656 – БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ: владелец торгового знака и другие данные

Дата подачи заявки16 июня 2015 г.

Дата публикации7 февраля 2017 г.

Дата гос. регистрации7 февраля 2017 г.

Дата истечения срока действия исключительного права16 июня 2025 г.

Адрес для переписки440047, г. Пенза, пр-кт Победы, 75А, ООО «Комбинат кондитерских изделий «Агеевский», Л. Николаевой

Все торговые марки
ООО КОМБИНАТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АГЕЕВСКИЙ

Описание

Официальная торговая марка БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ с идентификационным номером 604656 зарегистрирована 7 февраля 2017 г. и опубликована 7 февраля 2017 г. Заявка на регистрацию была подана 16 июня 2015 г. Исключительное право на БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ действует до 16 июня 2025 г. Правообладателем является КОМБИНАТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АГЕЕВСКИЙ. Адрес для переписки: 440047, г. Пенза, пр-кт Победы, 75А, ООО «Комбинат кондитерских изделий «Агеевский», Л. Николаевой.

Правообладателем КОМБИНАТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АГЕЕВСКИЙ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 55, среди них ТВОЁ МОЁ, АГЕЕВСКИЕ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКИЙ СЕКРЕТ АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, УТРЕННЯЯ ПЕСЕНКА, НИНЕЛИЯ, КРИСТЕЛЬ, ПРЯНИЧКИ ДЛЯ САНЕЧКИ, А АГЕЕВСКИЙ КОМБИНАТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ СЛАДКОЙ, КОФЕТРОНИ, АФРИКАНСКИЙ ПОЛДЕНЬ, ГРИГОРАЖ, ГОСПОЖА МАНДАРИНКА, АГЕЕВСКОГО АГЕЕВСКИЙ ЧЁРНАЯ АГЕЕВСКИЙ ЧЕРНАЯ ВИШНЯ ОТ АГЕЕВСКОГО, ШОКОЛАДНАЯ ГРАФИНЯ, ЧУДОКЛЮКВА ЧУДО КЛЮКВА ЧУДОКЛЮКВА ЧУДО-КЛЮКВА, ТРОПИЧЕСКАЯ ПАРА, ФАНТУЧЧИ, АГЕЕВСКИЕ АГЕЕВСКИЕ ПРЯНИЧКИ АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФОЛЬКЛОРНЫЕ, БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ, ПТИЧЬЕ ОЧАРОВАНИЕ, KOHTPACT КОНТРАСТ, ПИКНИК В ПАРИЖЕ, ДОМА ЛЮБЯТ, МИШЕЛИЯ, ПУГОВКА МЯТНАЯ, УДАЛУШКИ, МОНТАЛЛЕ, МАРОККАНСКИЙ ЗАКАТ, ФРАНЦУЗСКОЕ УТРО, АРИОЗО, СЛАДКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ, СНЕЖНАЯ ДОРОЖКА, ПРЕСЦИЛЛА, АГЕЮШКИ — ОКЕЮШКИ, РУССКИЙ САРАФАН, ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИКНИК, ВАНИЛЬНАЯ ПАРА, СЮЗАННА, АГЕЕВСКИЙ, МИЛАНСКИЕ КАНИКУЛЫ, DONNA BELLA ЖИВИ С АППЕТИТОМ, ФОКУСПОКУС ФОКУС — ПОКУС, МИХРЮТКА, ПУГОВКА ИРЛАНДСКАЯ, ГУГЛИКИ АГЕЕВСКИЕ ГУГЛИКИ АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПРЯНИЧКИ ДЛЯ АНЕЧКИ, ОБЪЕЖКА, АГЕЕВСКИЕ ВЛЮБЛЯШКИ АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ВЛЮБЛЯШКИ, БЕЛЬГИЙСКИЙ ЗАВТРАК, РОБИНЗОН КУЗЯ, ЛИЗЕТТА, АГЕЕВСКИЕ АГЕЕВСКАЯ АГЕЕВСКАЯ СДОБУШКА АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, АГЕЕВСКИЕ УТРО СУЛТАНА АГЕЕВСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПУГОВКА МОЛОЧНАЯ, АГНЕШКА. Последняя торговая марка была зарегистрирована 22 апреля 2021 г. и действительна до 30 декабря 2029 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 13 марта 2021 г. 3:02.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке БАВАРСКИЕ ШТУЧКИ АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ КАЧЕСТВО АГЕЕВСКИЙ АГЕЕВСКОЕ с идентификационным номером 604656 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Мой ТОП-10 крутых кулинарных штучек с Aliexpress

В прогрессивном и цивилизованном 21 веке у нас в Беларуси все еще сложно найти многие интересные продукты. То же самое и с мелким кондитерским и кулинарным инвентарем – те же банальные кондитерские насадки нужно выискивать ооочень тщательно, и то не факт, что найдешь нужные. Меня в этом плане частично спасают контакты с поставщиками профессиональной посуды и инвентаря для ресторанов. Но и они не перекрывают все хотелки. И поэтому из каждой поездки за пределы родины я тащу с собой хоть какой нибудь инвентарь, посуду и фотореквизит. Из Эмиратов вообще половину здорового чемодана кухонного барахла и здоровенную коробку с Кенвудом (кухонной машиной)приволокла.

А где-то с год назад я открыла для себя Aliexpress с его неисчислимыми китайскими интернет-магазинами. И неплохо пополнила свой набор кухонных прибамбасов. Представляю вам десятку самых лучших, на мой скромный взгляд, приобретений.

№1 Терка для сыра, чеснока и цитрусов

Честно говоря, удобнее тёрки у меня в жизни не было. Удобная ручка, острая насечка. Большой плюс – квадратная форма отверстий. За счет этого терка очень долго не затупится. Для сравнения, мини-терка для сыра белорусского производства с круглыми дырочками у меня вышла в тираж после года использования.

Цена на Али колеблется в пределах $7-9 в зависимости от наличия распродаж. Для сравнения, оригинальная терка Microplane, с которой китайцы содрали эту, стоит порядка $35-40.

Вот вариант еще дешевле (на данный момент): ТЫК

№2 Набор кондитерских шпателей

В наборе – 3 штуки разной формы. Очень удобные при работе с тортами, шоколадом, тестом и другими кондитерскими штуками. Тесто в формах распределять гораздо удобнее, чем ложкой 😉

Цена – от $7 за набор. Вот отичный вариант на распродаже меньше чем за $5: ТЫК

№3 Вырубка для печенья с фигурными серединками

Диаметр – около 5 см, насадки-серединки сменные съемные, 7 штук. Когда насадка надета – вырубаешь печеньку с фигурной дыркой, когда не надета – просто печеньку-кружок с волнистыми краями. В механизме есть поршень, которым можно вытряхнуть из вырубки вырезанную заготовку, если она застряла. Очень удобно.

С помощью этой насадки я делала линцское печенье, например.

Ценник – от $3 и выше. Вот хороший вариант по цене: ТЫК

№4 Силиконовые лопатки

Хорошее качество за смешные деньги. Удобные, веселенькие 🙂 Удобно смешивать кремы, разминать сливочный сыр, выскребать из мисок-сотейников тесто, крем, шоколад, соусы. Заказывала себе 2 штуки, думаю взять еще пару про запас – очень к ним привыкла.

Ценник – $1-2. Вот вариант за 70 центов: ТЫК

№5 Молекулярные (они же ювелирные) весы

Показывают вес до десятой грамма. Просто незаменимая штука при взвешивании небольших количеств дрожжей, соды, лимонки, а в моем случае – еще и молекулярных текстур. Свои я покупала не на Али, но там продают абсолютно такие же.

Ценник – от $4-5 и выше. Вот вариант чуть дешевле: ТЫК

№6 Набор формочек для тарталеток

Тонкая нержавейка, 12 штук в комплекте. Диаметр по низу – 5 см, по верху – 7 см. Оптимальный размер для закусочных тарталеток.

Цена – от $4 за набор и выше. Вот вариант чуть дешевле: ТЫК

№7 Фигурный резак для овощей и теста

Им я резала картофель для вот этого рецепта. Хороший крепкий металл, острая режущая кромка, удобная ручка. Дает красивый волнистый срез на картофеле, моркови, огурцах, тесте.

Цена – от $4. Вот вариант чуть дешевле: ТЫК

№8 Электронный термометр-игла

Предназначен для измерения внутренней температуры мяса, птицы, хлеба. Но я в свое время совершенно нормально варила с ним карамель и грела яичный белки для швейцарской меренги. Отличный бюджетный вариант. Мой работает уже года 3, за это время он один раз плавился, один раз тонул в кипятке – и всё еще жив и работает исправно 🙂

Средняя цена на Али – чуть меньше $3. Вот вариант: ТЫК

№9 Декоративные картонные формы для капкейков

Надеваются поверх бумажной формочки. Есть разных цветов и разного резного рисунка. Идут в комплектах минимум по 12 штук. Увеличивают мимимишность капкейка в 100500 раз сразу 🙂

Разбежка по цене довольно большая. Вот варианты: БАБОЧКИ, СНЕЖИНКИ, ЗАВИТУШКИ, ЛИСТИКИ, СЕРДЕЧКИ. В связанных продуктах можно найти и другие варианты.

№10 Кондитерская насадка “Сент Оноре”

Специфическая насадка, используется для декорирования одноименного французского торта. У нас я ее искала долго и безуспешно, а тут она нашлась. Правда, только в одном магазине. Так что если кому-то надо – ВОТ ССЫЛКА.

На данный момент это весь топ. Пользуйтесь на здоровье.

Если всплывет еще что-то стоящее – будет новая подборка.

За сим откланиваюсь 🙂

Кондитерские Штучки, Вологда, Россия

Личная информация

Деятельность

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Интересы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимая музыка

скрыта или не указана

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые фильмы

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые телешоу

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению:

нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые книги

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые игры

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Любимые цитаты

скрыты или не указаны

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


О себе

скрыто или не указано

Можно редактировать: да

Обязательно к заполнению: нет

Можно скрыть настройками приватности: да


Мастика Vizyon (Турция) — КОНДИТЕРСКИЕ ШТУЧКИ! ТОРТ_ ШЕДЕВР!.

Выпечка

504 р.

Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифи…Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительный маргарин растворитель (глицерин пищевой Е422), загуститель Е466, консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель (диоксид титана Е171), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль). Пищевая ценность на 100 гр продукта: жиры — 7,2 гр, углеводы — 86,8 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 406 ккал/ 1698 кДж. Вес: 1 кг (заводская упаковка). Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте, в закрытом виде. Производитель: Турция.↑

2929 р.

Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифи…Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительный маргарин растворитель (глицерин пищевой Е422), загуститель Е466, консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель (диоксид титана Е171), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль). Пищевая ценность на 100 гр продукта: жиры — 7,2 гр, углеводы — 86,8 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 406 ккал/ 1698 кДж. Вес: 6 кг (заводская упаковка). Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте, в закрытом виде. Производитель: Турция.↑

542 р.

Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Данная мастика очень хорошо подходит для лепки цветов и фигурок. Декор быстро высыхает и хорошо держит форму. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, растительный маргарин, за…Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Данная мастика очень хорошо подходит для лепки цветов и фигурок. Декор быстро высыхает и хорошо держит форму. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, растительный маргарин, загуститель (Е466), растворитель (глицерин Е422), пищевой краситель (диоксид титана Е171), консервант (сорбат калия Е202), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль). Пищевая ценность на 100 гр продукта: жиры — 7,3 гр, углеводы — 85 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 405,2 ккал/ 1690 кДж. Вес: 1 кг (заводская упаковка). Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте, в закрытом виде. Производитель: Турция.↑

265 р.

Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифи…Ищете мастику для кондитерских изделий? Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Мастика применяется для покрытия тортов, а также для изготовления различных фигурных деталей для украшения кондитерских изделий. В мастику можно добавлять пищевые красители. Краситель добавляется в готовое тесто, которое необходимо месить до достижения однородного и ровного цвета. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительный маргарин растворитель (глицерин пищевой Е422), загуститель Е466, консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель (диоксид титана Е171), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль). Пищевая ценность на 100 гр продукта: жиры — 7,2 гр, углеводы — 86,8 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 406 ккал/ 1698 кДж. Вес: 500 грамм (заводская упаковка). Хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте, в закрытом виде. Производитель: Турция.↑

заказать по цене 890 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Лучший рецепт ручных пирогов с брокколи и чеддером

Из этих пикантных пирожных можно приготовить идеальный ручной обед.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 ст.оливковое масло первого отжима

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

1 крупный зубчик чеснока, измельченный

1 крупная кочанная брокколи, мелко нарезанные соцветия

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 ст.сливочный сыр, размягченный

1 1/2 c. измельченный чеддер, разделенный

2 листы замороженного слоеного теста, размороженные

1 яйцо, взбитое с 1 ст. жирные сливки (для мытья яиц)

Мука для раскатки теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и обжарьте до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и брокколи и готовьте, пока брокколи не станет ярко-зеленой и нежной до хрустящей корочки, еще около 3 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочный сыр и 1 стакан чеддера до полного растворения.Отложите, пока раскатываете слоеное тесто.
  4. На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Используя небольшую чашу (примерно 4-5 дюймов в диаметре) в качестве трафарета, обведите периметр чаши кусочком. ножом вырезать кружочки. Выложите большую столовую ложку смеси брокколи и чеддера на половину каждого круга. Сложите его пополам, чтобы другая сторона закрывала начинку, чтобы получился полукруг. Надавите по краям, чтобы склеить, затем сожмите края теста тыльной стороной вилки. Повторите процесс с оставшимся тестом.
  5. Разложите ручные пироги на противне. Смажьте каждый пирог яичной водой и посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер. Выпекать до образования пышной и золотистой корочки около 25 минут.
  6. Охладите не менее 10 минут на противне. Подавать теплым или комнатной температуры.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легких твистов из пармезана — Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 — 14

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

лист замороженного слоеного теста, размороженный

1 c.

тертый пармезан, разделенный на части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Разложите примерно одну треть стакана пармезана на чистой рабочей поверхности.Сверху выложить слоеное тесто. Посыпьте слоеное тесто еще одной третью стакана пармезана и раскатайте слоеное тесто, чтобы получился прямоугольник большего размера, толщиной около 1/8 дюйма. Сложите слоеное тесто пополам вдоль и посыпьте оставшимся пармезаном. Раскатайте прямоугольник крест-накрест, чтобы расширить прямоугольник. Нарежьте прямоугольник крест-накрест на длинные полоски. У вас должно получиться около 12-14 полосок.
  3. Разложите полоски на противне на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Скрутите каждую полоску слоеного теста, придерживая за оба конца, в противоположных направлениях, чтобы получились спирали. Смажьте каждый поворот яйцом. Выпекать 15-20 минут, пока скрутки не станут золотистыми.
  4. Дайте остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт лучших закусок из говядины Веллингтон — Как приготовить закуски из говядины Веллингтон—Delish.com

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2

листа замороженного слоеного теста, размороженного

2 фунт.

говяжья вырезка, обрезанная и нарезанная кубиками размером 1 дюйм

6 унция $ 12.99

грибы кремини, измельченные

1 ст.

розмарин, мелко нарезанный (плюс целые веточки для украшения)

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выложите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Промокните мясо насухо бумажными полотенцами. Приправить все солью и перцем. Выложите на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и очистите сковороду.
  3. В той же сковороде растопить масло на среднем огне.Добавить грибы и лук-шалот и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем. Добавьте розмарин и снимите с огня.
  4. Разложить слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте каждый лист в большой квадрат толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте каждый на 16 квадратов. Положите по одному куску мяса на каждый квадрат и залейте примерно чайной ложкой горчицы. Сверху добавьте примерно столовую ложку грибной смеси. Сложите края теста по мясу и защипните, чтобы плотно закрыть, Положите на противни и смажьте яйцом.Выпекать 14-16 минут или до золотистого цвета. Перед подачей украсьте веточками розмарина.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

26 лучших рецептов слоеного теста

Сосиски в рулоне Tear ‘n’ share

Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


Гигантское шампанское и лимонные креветки волован

Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанского в вол-аван с королевскими креветками.


Croque monsieur galette

Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся орехово-сливочно-кремовым сыром грюйер. Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов …


Руссет с ромом Тарт Татин

Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом.На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но ожидание того стоит.


Фисташковый крем ругелах

Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита, взорванное фисташковым кремом и темным шоколадом, завершено сахарной глазурью.


Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом

Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт — мы добавили Nutella для дополнительного удовольствия.Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легкими на выходных.


Говяжьи резиновые сапоги

Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.


Тарт татин из слоеного легкого теста

Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина.Сидрово-карамельный соус — изысканный завершающий штрих.


Легкие булочки с корицей

Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые простые булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста в спираль; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в шторм с семьей и друзьями. Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке, или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей, которые можно попробовать …


Рулетики из искусственного шалфея

2019 год — это год веганского рулета с сосисками — и мы думаем, что этот домашний рулет — победитель — упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.


Слойки из баранины с тахини и томатным соусом

В этом рецепте от персидского кулинарного гуру Сабрины Гаюр слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания. Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.


Жареный куриный пирог с остатками

Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


Ломтик черники и маскарпоне

Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.


Пироги из морских гребешков

Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке с гребешком и сверху с слоеным слоеным тестом — это идеальный способ произвести впечатление на гостей.


Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом из звездчатого аниса

Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая.Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.


Колбаса твист

Поднимите скромный рулет из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные зеленью, курагой и фисташками.


Пирог из слоеного теста с маскарпоне ежевики

С помощью всего лишь горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне и сделать десерт порадовать толпу.Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.


Тарт ириски-банан

Банан и ирис — классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем, восхитительном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.


Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой

Посмотрите этот суперпростой рецепт томатного тарта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели.У нас есть масса идей для пикантных пирогов …


Мускатная тыква и сыр питивье

Это питивье — блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.


Вишневое варенье и миндальные галетки

Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


Пирог с бараниной карри

В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Холборна используется слоеное тесто, чтобы покрыть сытную начинку из баранины, приправленную ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и у вас будет идеальный обед, который поразит ваших друзей и семью. Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.


Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелатом

Готовое слоеное тесто — легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости. Лучше всего подавать теплым вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.


Запеченный бри в слоеном тесте

Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.


Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей

Этот рецепт торта с ветчиной, яйцом и спаржей — отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника. Сезон для английской спаржи — с 24 апреля до середины июня.


Кулибиаки лесных грибов

Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.


Легкие пироги с яйцом и беконом

Эти простые тарталетки с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов — идеально для середины недели.

11 рецептов сладких и пикантных блюд для слоеного теста

Это случилось с лучшими из нас. Вы используете один лист слоеного теста, чтобы сделать «свиней в одеяле», а другой оставляете просохнуть в холодильнике или обжечься в морозильной камере. Это не способ справиться с слоеным тестом, которое можно было бы использовать для вкусных закусок, круассанов и многого другого. Вы должны окупить свои деньги, поэтому мы собрали для вас рецепты сладких и соленых блюд.



Роллы Пицца Пепперони

Мы думаем, что нашли лучший способ подачи za в качестве приложения, и начинается он с слоеного теста.

Твисты с беконом

Эти маслянистые слоенки, которые подают вместе с соусом из пивного сыра, легко запекать и полны аромата.

5. Пироги с маффинами и овощами в горшочке : Нет ничего приятнее, чем этот основной продукт. Замените стандартное тесто для пирогов на масляную корочку из слоеного теста и ощутите рай.

Сладкий картофель в одеяле

Вегетарианцам понравятся эти одеяла, но не удивляйтесь, если другие тоже захотят положить одно на свои тарелки.

Клубничный пирог

Не волнуйтесь — мы не узнаем, съели ли вы больше одной такой клубничной затяжки с утренним кофе.

Слойки с кунжутом и креветками

Креветки остаются влажными внутри теста, поэтому вам не придется беспокоиться о пережаренном протеине.

Веганские яблочные пироги для рук

Если в детстве вам нравились тостеры штрудели, то вам все равно об этих ручных пирогах. Вы можете заполнить их чем угодно, но эта смесь пряностей из яблок просто восхитительна.

Яблочный пирог

Если вы испытываете ностальгию по бабушкиному яблочному пирогу, приготовьте это легкое тесто за 30 минут. Он сладкий, пряный и лучше всего подавать с небольшим количеством карамели.

Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы увидеть больше рецептов!

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

Слойка и прочее: рецепты слоеного теста Мэри-Эллен МакТагу | Еда

Домашняя выпечка в миллиард раз лучше, чем купленная в магазине, но немного неприятна из-за хлопот и того факта, что иногда она идет не так, как надо.Что ж, секрет того, что тесто , а не , является таким фаффом, заключается в том, чтобы сделать продукт большой партией и заморозить его небольшими блоками, чтобы оно всегда было под рукой, когда оно вам нужно — так вы только в конечном итоге его сделаете. раз в несколько месяцев. Фактически, такой подход упрощает жизнь на кухне практически во всех отношениях: «Сделай грузовик и заморозь большую его часть» — хороший девиз для жизни.

Какой бы вид выпечки вы ни готовили, вы всегда будете в выигрыше, если будете думать о глютене. Это то, что делает или ломает тесто.Если в тесте недостаточно активированной клейковины или оно слишком «короткое», т. Е. Содержит слишком много жира, оно распадется при приготовлении. (Предостережение: некоторые виды теста, такие как заварное и, в меньшей степени, сало, нуждаются в небольшом количестве рабочей клейковины, потому что им нужна более эластичная, более жевательная структура.)

В целом, однако, слишком много в способ активации глютена, и тесто будет сжиматься, трескаться и затвердевать, поэтому важно соблюдать баланс. Главное помнить, что пряди клейковины активируются и укрепляются под действием влаги и движения.Чтобы свести к минимуму эту активность:

1 Используйте простую муку с низким содержанием глютена (или «мягкую») — в супермаркете ее обычно называют «мукой для торта» или «кондитерской».

2 Используйте очень холодное масло — например, нарежьте его на мелкие кусочки, а затем положите в морозильную камеру на 10 минут перед использованием. Сливочное масло содержит влагу, которая при нагревании попадает в тесто и способствует образованию глютена, а мы этого не хотим.

3 Втирайте жир эффективно и быстро — это может показаться немного нелогичным, но лучше всего использовать кухонный комбайн, потому что он может за секунды сделать то, что вам потребовалось бы 10 минут, чтобы сделать вручную, тем самым сводя к минимуму беспокойство по поводу глютена .

4 При добавлении жидкости в тесто (включая яйца) как можно меньше перемешивайте тесто (т. Е. Перемещайте его). Либо используйте кухонный комбайн, и пульсируйте пару секунд, а затем сожмите вместе; или сбрызните смесью жир / муку вручную и как можно мягче соберите.

Грубое слоеное / слоеное тесто

Иногда, когда я прошу одного из своих поваров «сделать грубую слоеную смесь», они растворяются в приступах беспомощного смеха. Они дети. Но вам это нужно в вашем репертуаре и в вашей жизни: это маслянистое великолепие в виде чит-версии слоеного теста, идеально подходящее для начинки пирогов или приготовления домашней выпечки, пирожков, колбасных рулетов и т. Д.Из него не получатся красивые фельеты или волованы, как из настоящего слоеного теста, но жизнь слишком коротка для всей этой ерунды.

1 чайная ложка соли
500 г простой муки
500 г несоленого сливочного масла, мелко нарезанного и хорошо охлажденного
2 чайные ложки лимонного сока
230 г воды со льдом

Добавьте соль в муку, затем натрите в 60г сливочного масла. Либо пульсируйте в кухонном комбайне, пока он не станет похож на панировочные сухари, либо втирайте кончиками пальцев.

Добавьте остаток нарезанного кубиками масла в муку, переворачивая и покрывая его мукой, так чтобы кубики масла оставались отдельными. Слегка перемешайте муку и кубики масла.

Смешайте лимонный сок и воду, затем посыпьте мучной смесью, осторожно переворачивая, чтобы жидкость равномерно распределилась. Не замешивайте и даже не пытайтесь собрать тесто на этом этапе, потому что это приведет к его переутомлению: вы просто пытаетесь добавить немного влаги в тесто.

Когда вся жидкость смешается, аккуратно сожмите тесто, чтобы он превратился в шарик.Это будет выглядеть беспорядочно и совсем не похоже на выпечку, но все будет хорошо, обещаю.

Насыпьте много муки на чистую сухую рабочую поверхность. Выдвиньте тесто и превратите его в прямоугольник размером 15 x 30 см. Смочите верх теста и раскатайте как можно более равномерно до размеров 30 x 60 см. Если он прилипнет к рабочей поверхности, просто приподнимите тесто и насыпьте под него еще немного муки. При необходимости воспользуйтесь стороной скалки, чтобы расправить края.

Согните два более коротких края так, чтобы они встретились в центре, затем переверните все так, чтобы, представив, что это книга, корешок оказался слева. Снова посыпьте мукой — вы можете снова обработать рабочую поверхность, пока вы на ней. Раскатайте в большой прямоугольник и еще раз сверните в центр, переверните тесто и повторите весь процесс еще раз, затем заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на два часа.

На этом этапе тесто готово к раскатке для использования, но в идеале вы должны дать ему хороший и длительный отдых перед выпечкой. В ресторане заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 24 часа перед раскатыванием, затем отдыхаем еще минимум 12 часов перед запеканием, но для домашних целей должно хватить пары часов.

Эти количества составляют гораздо больше, чем вы когда-либо могли бы использовать за один раз, поэтому разрежьте тесто на блоки, по отдельности заверните в пищевую пленку или положите в пакеты для заморозки и заморозьте свой трехмесячный тайник. Его можно разморозить в холодильнике на ночь или при комнатной температуре за несколько часов.

Когда вы приходите раскатывать тесто, посыпьте мукой рабочую поверхность и тесто, а перед тем, как начать раскатывать, сдавите блок скалкой несколько раз поперек и вдоль. Это помогает сохранить ровность слоев.

Материал, связанный с этим выпечкой

Выпечка Мэри-Эллен МакТаг: «Ешьте соленые квадраты горячими или холодными. Они тоже готовят отличный похмельный завтрак ». Фотография: Колин Кэмпбелл для Guardian. Пищевой стиль: Клэр Птак

Сделайте пирог Раскатайте тесто до толщины примерно 4 мм, затем положите его в холодильник на час или два. Выложите остатки (тушеное мясо, жаркое и подливку, т. Е. Любое сочетание протеина и влаги) в форму для запекания, выложите тесто сверху и подогните края.Смажьте яйцом, сделайте отверстие для пара в середине и запекайте при 190C / 375F / газ, отметка 5 в течение 25-35 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Приготовить закуски Раскатать и оставить, как указано выше. Посыпать сыром, оливками, карамелизированным луком, анчоусами, соусом песто, пастой умами или чем-нибудь еще соленым и вкусным и запекать при 180 ° C / 350 ° F / газовой отметке 4 в течение 20-25 минут. Порезать на квадраты, как только выйдет из духовки, и есть горячим или холодным, с выпивкой. Если они еще остались, это отличный похмельный завтрак.

Сделайте рулетики с сосисками Нет ничего лучше домашних рулетов с сосисками. Раскатайте немного толще, чем раньше, и оставьте, как указано выше. Выдавить мясо из кожуры колбасы и выложить поверх теста. Сложите тесто сверху и сожмите края вилкой, смоченной в муке. Обрежьте острым ножом, надрежьте верхнюю часть несколько раз и смажьте яйцом. Выпекайте при 180 ° C / 350 ° F / газовой отметке 4 30-40 минут.

Приготовьте пирожные Используйте те же идеи начинки, что и для пирога, но как только тесто остынет, разрежьте его на кружочки или квадраты — около 10 см квадрата — хороший размер для теста на обед.В центр выложить небольшую стопку начинки, сложить тесто пополам и обжать края вилкой. Если они не слипаются, используйте минимальное количество воды для увлажнения и герметизации. Смажьте яйцом и запекайте при 190C / 375F / газ, отметка 5 в течение 25-40 минут, в зависимости от размера. Перед тем, как вынуть тесто из духовки, убедитесь, что нижняя сторона теста приготовлена.

Мэри-Эллен Мактаг — шеф-повар / владелица ресторана Aumbry в Манчестере.

Советы и методы — слоеное тесто

Мы стали партнерами из Феникса, пищевой блоггеры из штата Аризона Лаурой Петерсен из компании pinkplatecake.com, чтобы дать вам вдохновение, советы и идеи рецептов для проведения идеального бранча.

Ознакомьтесь с уникальным взглядом Лауры на эту тему и посмотрите, как ее восхитительные идеи воплощаются в жизнь прямо на бранче из слоеного теста, который она организовала, по адресу https://pinkcakeplate.com/strawberry-spinach-salad-with-fleur-de-sel -croutons-recipe /

Наслаждайтесь и продолжайте следить за Лаурой, чтобы получить больше творческих советов по развлечениям!

Q: Как часто вы развлекаетесь дома?

A: Примерно два раза в месяц.

Q: Что вам больше всего нравится в бранче на хостинге?

A: Многое можно приготовить заранее, и он сочетает в себе два приема пищи, поэтому меньше времени на кухне. Это позволяет вам подавать основные блюда / блюда на обед и блюда / блюда на завтрак.

Q: Каковы ваши три главных совета по организации успешного бранча?

A: У меня их всего два. Будьте проще и подготовьте как можно больше заранее.

Q: Какой ваш фирменный коктейль для бранча поможет сделать ваши мероприятия особенными?

A: Мимоза персика.

Q: Какие рецепты вы будете готовить для бранча из слоеного теста?

A: Куриные подушки, кусочки чизбургера с зеленым чили, PB и шоколадные полумесяцы (или что-то вроде этого), клубничный салат со шпинатом с гренками из теста Fleur de Sel и многое другое!

Q: Что послужило источником вдохновения для ваших рецептов слоеного теста для этого мероприятия?

A: Я хочу использовать как соленые, так и сладкие рецепты, поэтому я ищу баланс для этого.Мой муж вдохновил меня обновить любимую семью, используя слоеное тесто вместо обычного теста, который мы использовали в прошлом!

Q: Что вам больше всего нравится в работе с слоеным тестом?

A: Он настолько снисходительный и настолько универсальный.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *