Кондитерские рецепты с фото пошагового приготовления: Доступ к этой странице запрещен.

Выпечка на кефире – рецепты с фото на Повар.ру (720 рецептов выпечки на кефире)

Торт “Зебра” на кефире 4.4

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта “Зебра” на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016

Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016

Пряники на кефире (простой рецепт) 3.

7

Белоснежные снаружи и мягкие внутри – это идеальные пряники. На Руси их готовили всегда, на праздники и в будни, ими даже украшали елки. Расскажу, как приготовить пряники на кефире (простой рецепт). …далее

Добавил: Алла 10.06.2017

Быстрые оладьи 4.6

Рассказываю, как быстро приготовить оладьи. Пошаговые фото помогут разобраться в приготовлении этого отличного завтрака даже новичку. Читайте и готовьте! …далее

Добавил: Itsme 03.04.2014

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой – традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой.

…далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Оладьи на кефире классические 4.5

У меня всегда в холодильнике есть пакетик кефира, из которого я часто готовлю утреннюю выпечку. Ароматные, мягкие и свежие мучные изделия поднимают настроение сутра своим вкусом и зарядом углеводов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.04.2017

Домашний кефирный торт 4.4

Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017

Блинчики на кефире 4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей 🙂 …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Хачапури по-аджарски (классический) 4.

3

Сегодня предлагаю познакомится с грузинской кухней, а точнее с одним из популярных рецептов – хачапури по-аджарски! Это блюдо невозможно обойти стороной, и однозначно стоит попробовать! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.10.2017

Быстрая пицца на кефире 4.2

Хотите приготовить что-то сытное, вкусное и несложное? Предлагаю взять на заметку почти беспроигрышный вариант – рецепт приготовления быстрой пиццы на кефире. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2018

Пышки на кефире, жаренные на сковороде 4.4

Пышки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Я добавляю чуточку ванили, она придает сладким пышкам нежный ванильный аромат. Жарить их нужно в большом количестве масла. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.01.2016

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то “особенных” продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине… но это были самые вкусные и сладкие “мамины” пироги! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Блинчики на кефире тонкие с дырочками 4.

6

Готовили тонкие блины на кефире? Какие же они получаются вкусные, мягкие и нежные! А еще очень красивые, ажурные (или по-другому — с дырочками). Именно такие блины и больше всего нравятся детишкам! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.02.2017

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.8

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Блины из цветной капусты на кефире 4.1

Попробовав один раз эти блины, вы обязательно их полюбите. Пышные и очень вкусные, сухие и хорошо пропеченные. Кушать их со сметаной и чесноком сплошное удовольствие! …далее

Добавил: Вика Василенко 07.08.2018

Сырные сконы 4.0

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Кекс с цукини и персиками 4.

2

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Творожный пирог с манкой 4.0

В поисках легкого и вкусного пирога с творогом и манкой я наткнулась на этот рецепт. Попробовала и были приятно удивлена. Пирог нежный и влажный, с легким творожным вкусом. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Гречневые оладьи с бананом 4.0

Это нежные и ароматные оладьи на йогурте с бананом и гречневой мукой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану или кефир. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.09.2015

Гречневые маффины 5.0

Простой и полезный рецепт домашней выпечки на основе гречневых хлопьев и гречневой муки. И заметьте, никакого сахара! …далее

Добавил: Мелисса 24.01.2019

Кексы “Ватрушки” 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы “Ватрушки” с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. …далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Пирог “Зебра” 4.6

Пирог “Зебра” – это ароматная и очень вкусная полосатая выпечка. Несколько взмахов шпажкой — и на поверхности пирога расцветет симпатичный цветок, а внутри вас ждет удивительный узор. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.05.2016

Пышные оладьи без яиц 4.6

Пышные и очень вкусные оладьи, которые можно приготовить буквально за 20 минут. Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи. …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2020

Кекс без сливочного масла 4.8

Простая и невероятно вкусная выпечка к чаю. Готовится кекс очень быстро и так же быстро съедается до последней крошки. Обязательно попробуйте, ведь все ингредиенты как правило всегда есть под рукой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.11.2018

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.7

Этот пирог с зелёным луком и яйцом – невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Очень простой кекс на кефире 3.7

Уже много лет я готовлю воздушный кекс по одному и тому же рецепту, предлагаю вам ознакомиться с ним. Здесь вы узнаете, как приготовить очень простой кекс на кефире быстро, вкусно и легко! …далее

Добавил: Ольга Матвей 24.06.2018

Сырные лепешки на кефире 3.8

Рецепт этих лепешек уже давно лежит в моей кулинарной книге, но впервые я приготовила их только недавно и была просто поражена, настолько они получились вкусными. С тех пор готовлю лепешки часто. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.04.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.

8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея – несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Торт на кефире “Ноченька” 4.1

Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире “Ноченька” с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017

Оладьи с вишней на кефире 5.0

Предлагаю попробовать вкуснейшие оладушки на кефире с целыми вишенками! Невероятно сочные и сладкие вишневые оладушки со щепоткой ванили станут отличным полдником или перекусом. Итак, смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 20.06.2017

Пирожки с творогом и укропом 5.0

Хочу предложить Вам быстрые пирожки из бездрожжевого теста с укропом, а вот начинка из творога и брынзы. Все вкусно, быстро и легко! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2018

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.2

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Манник с изюмом на кефире 4.3

Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. …далее

Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019

Воздушный пирог на кефире 4.2

Для приготовления данного пирога, вам не потребуется каких то особенных ингредиентов, все необходимое, как правило и так есть под рукой. Сам пирог готовится на основе кефира, получается вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 17.09.2014

Кекс из варенья 4.4

Этот рецепт отлично подойдет для любителей варенья. Кекс получается со вкусом фрукта, из которого варилось варенье. Причем, чем гуще варенье, тем лучше получается результат. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Фруктовая шарлотка 4.2

Шарлотку будем готовить не в классическом её понимании, т. к. тесто будет совсем другое, но всё очень просто, быстро и фруктово! Обязательно порадуйте своих родных этим быстрым пирогом! …далее

Добавил: Натали 04.12.2018

Нарезное пирожное на новогодний стол. Пошаговый рецепт с фото от кондитера | Новый год

На форуме «Белая Свёкла», который проходил в Expo Event-Hall Сити-парка «Град», кондитер Екатерина Жебрак дала пошаговый рецепт нарезного пирожного Arnold – десерта, который может стать украшением новогоднего стола.

«Нарезные пирожные – один из главных кондитерских трендов. Мы готовим торт, а затем разрезаем его на небольшие порции. В итоге получаем пирожные с открытыми разрезами, что позволяет продемонстрировать их начинку, – рассказала Екатерина Жебрак. – Нарезное пирожное Arnold – десерт, который можно подавать на новогодний стол. Он состоит из пяти слоёв. Чтобы сохранить праздничную тему, пирожные можно украсить золотыми или серебряными бусинками или шоколадными фигурками в виде снежинок, как вариант».

Ингредиенты и способ приготовления слоев нарезного пирожного Arnold указаны ниже в той последовательности, в которой их нужно укладывать друг на друга. Последний слой – взбитый ганаш – необходимо приготовить заранее. Полученный многослойный торт разрезаем порционно и подаём на стол.

Слой первый – шоколадный бисквит с бананом без муки

 

На шоколадный бисквит укладываем бананы Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г белков,
  • 20 г сахара,
  • 40 г желтков,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 90 г тёмного шоколада 70%,
  • 45 г сливочного масла 82,5%,
  • банан.

Способ приготовления

Шаг 1. Взбиваем желтки с ванильным сахаром в крепкую пену.

Шаг 2. Шоколад необходимо растопить со сливочным маслом при температуре до 60 градусов. Затем соединяем желтковую смесь с шоколадной.

Шаг 3. Отдельно взбиваем белки с сахаром. Затем осторожно добавляем полученную меренгу в смесь желтков и шоколада.

Шаг 4. На полученную массу выкладываем нарезанные кольцами бананы и выпекаем при температуре 170 градусов.

Слой второй – карамель-тоффи

 

Шоколад необходимо предварительно растопить Фото: Event Hall

Состав:

  • 150 г сахара,
  • 150 г сливок 33%,
  • ваниль,
  • 4 г желатина (200 блум),
  • 120 г сливочного масла 82,5%,
  • 15 г темного шоколада 70%,
  • 1 г морской соли.

Способ приготовления

Шаг 1. Сливки необходимо заранее настоять с ванилью.

Шаг 2. Затем требуется сделать сухую карамель из сахара. Следом нагреваем сливки и по чуть-чуть вливаем в растопленный сахар. Затем добавляем нарезанное кубиками масло и желатин. Следом – растопленный шоколад и соль.

Слой третий – кранч с саблированным арахисом и банановыми чипсами Этот слой получается хрустящим Фото: Event Hall

Состав:

  • 130 г рубленого арахиса,
  • 40 г сахара,
  • 120 г воды,
  • 20 г темного шоколада 70%,
  • 20 г масла виноградной косточки,
  • 20 г банановых чипсов.

Способ приготовления

Шаг 1. Этот слой получается хрустящим. Для саблирования арахиса необходимо обжарить его при температуре 140 градусов в течение десяти минут. Затем порубить. Довести воду с сахаром до температуры 115 градусов и карамелизировать в ней теплый рубленый арахис. Затем подсушить при температуре 140 градусов в течение десяти минут и остудить.

Шаг 2. Затем готовый арахис смешиваем с растопленным шоколадом и маслом.

Шаг 3. В конце примешиваем рубленые банановые чипсы.

Слой четвертый – кофейный мусс Молоко нагреваем с кофейными зернами Фото: Event Hall

Состав:

  • 100 г молока 3,2%,
  • 10 г зерна кофе,
  • 20 г желтков,
  • 5 г желатина (200 блум),
  • 70 г темного шоколада 70%,
  • 35 г белого шоколада 25,9%,
  • 50 г арахисовой пасты,
  • 15 г темного рома,
  • 180 г полувзбитых сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Молоко нагреваем с кофейными зёрнами и даём настояться. Затем нагреваем снова до 50 градусов и выливаем на желтки.

Шаг 2. Доводим смесь до 82 градусов и добавляем желатин. Затем смесь необходимо процедить.

Шаг 3. Делаем эмульсию с темным и белым шоколадом. Добавляем арахисовую пасту и ром. При температуре 30 градусов примешиваем полувзбитые сливки.

Слой пятый – взбитый ганаш

 

Последний слой необходимо приготовить заранее Фото: Event Hall

Состав:

  • 75 г сливок 33%,
  • 1 стручок ванили,
  • 15 г сиропа глюкозы,
  • 15 г инвертированного сахара,
  • 120 г белого шоколада 25,9%,
  • 30 г арахисовой пасты,
  • 180 г сливок 33%.

Способ приготовления

Шаг 1. Нагреваем 75 г сливок с ванилью, сиропом глюкозы и инвертированным сахаром.

Шаг 2. Делаем эмульсию с белым шоколадом и растопленной арахисовой пастой. Затем ее необходимо пробить и добавить 180 г сливок.

Шаг 3. Убираем в холодильник минимум на пять часов. Перед использованием необходимо взбить.

Как приготовить сахарную глазурь в домашних условиях

Сладкая, блестящая, ароматная – все это кондитерская глазурь для украшения куличей, тортов и пирожных. Ею рисуют на сдобных печеньях и пряниках, покрывают торты и пирожные, поливают верхушки пасхальных куличей.

Традиционно, чтобы приготовить белую сахарную глазурь в домашних условиях используют сахарную пудру и яичный белок, этот рецепт идеально подходит и для куличей. Можно поэкспериментировать и приготовить цветную глазурь, добавив пищевой краситель любого оттенка или натуральный апельсиновый сок. Такая глазурь будет красиво смотреться на любой выпечке.

У приготовления глазури, как и у любого другого продукта, существуют свои правила, если их тщательно соблюдать, то результат получится эффектным и красивым.

Рецепт сахарной глазури

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахарной пудры;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • сок лимона – по вкусу;
  • ванилин – по желанию.

Как приготовить глазурь для кулича

1. Приготовить продукты по списку.

2. Отделить белок от желтка, причем желательно чтобы он был охлажденным (из холодильника).

3. Сахарную пудру и яичный белок растереть добела. Во избежание образования комочков сахарную пудру лучше добавлять частями. В идеале для изготовления глазури рекомендуется использовать не покупную, а домашнюю сахарную пудру. Ее следует смолоть в кофемолке в течение нескольких минут. При открытии крышки вы почувствуете своеобразный «сахарный дымок». Не поленитесь приготовить ее самостоятельно, ведь делается она без лишних хлопот.

4. Для усиления вкуса можно добавить немного ванилина.
5. Подготовить лимон среднего размера, выдавить из него сок. Взбивать на комбайне одну минуту, вливая лимонный сок по вкусу. Этого времени будет достаточно, чтобы сахарная пудра полностью растворилась. В результате получается однородная белая масса, похожая на сметану. Только в этом случае, она будет легко наноситься на изделие и не будет стекать.

Кондитерская глазурь – это не только безумно красиво, но и полезно. Именно благодаря ей выпечка долго остается свежей и приобретает красивый внешний вид. В качестве примера ароматный кулич с блестящей белой глазурью представлен на фотографии.

Торт Павлова – пошаговый рецепт приготовления с фото

1. Подготовить продукты.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

1. Основание этого воздушного торта — безе. Для его приготовления в первую очередь аккуратно отделите белки от желтков.

2. Белки взбейте до крепких пиков.

3. Добавьте 300 г сахарной пудры. Продолжайте взбивать.

4. Соедините массу с лимонным соком, ванилином, винным уксусом и крахмалом. Хорошо размешайте.

5. Духовку заранее разогрейте до 120 °С. Противень застелите пергаментом.

6. Выложите основу-безе в произвольно форме (обычного коржа или кольца).

7. Корж выпекайте около 1,5 часов. Он должен стать плотным.

8. Дайте безе остыть в духовке.

9. Приготовьте крем. Взбейте сливки с 4 ч. л. сахарной пудры. Должна получиться плотная густая масса.

10. Выложите крем из сливок на основу-безе.

11. Украсьте торт Павлова ягодами и фруктами по своему вкусу. Можно слегка полить десерт мягкой карамелью.

Приятного аппетита!

Пряники на день учителя -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления пряников нужно за день приготовить тесто. Тесто обязательно медовое. Если вы не любите пряности, то готовьте тесто по этому рецепту. Тесто по желанию можно использовать медовое, песочное или шоколадное.

Перед раскаткой тесто должно быть холодное. К примеру, утром замесила тесто, бросила в холодильник, а вечером можно печь.

Пряники после выпечки желательно оставить в покое на несколько часов. А потом расписывать. Как приготовить айсинг? Рецептов очень много, даже с сухим белком. Делайте как вам удобно.  Я делаю айсинг по этому рецепту.

Вот что у нас должно получится! Для работы мне понадобятся одноразовые кондитерские пакеты. Если вы делаете две совы, то можно обойтись и пергаментом. Делайте конусы из него.

Помимо этого бумажные салфетки и главное – трафарет совы, пищевые красители и пищевые фломастеры. Если вы художник, я вас поздравляю!

Итак, срисовываем силуэт совы или при помощи кальки обрисовываем силуэт прямо на прянике.

Силуэт готов. У меня на готове пакет с коричневым айсингом. Айсинг готовьте не жидкий и не густой. Чтоб он на контуре не растекался, а при заливке не оставался одиночными дорожками))) Сейчас покажу.

1. Делаем контур.

2. И тут же заливаем. Не дожидаемся высыхания контура.

3. Дальше крылышки. Стараемся держать пакет на расстоянии от пряника. И выдавливать айсинг, чтоб он тянулся непрерывной линией.

Вот так.

4. Заливаем крылышки.

Теперь вот что делаем. Сушим пряники в духовке. Это спасает не только, когда нужно избавиться от  сальмонеллы, а когда вечером поступил звонок, мол можно на завтра 10 коробочек пряников)))

5. Отправляем пряники в духовку и сушим их при 150ºС – 160ºС, в течение 20-30 минут. После духовки дайте пряникам остыть. На это уходит минут 10, не больше. Но, чтоб они быстрее остыли, просто достаньте противень из духовки. Не беспокойтесь, после сушки пряники не становятся сухими. С ними всё хорошо. Поверьте, я так работаю вот уже несколько лет.

6. Делаем следующий шаг – рисуем уже белым айсингом контур свитка совы.

7. Заливаем тем же айсингом. Этот шаг я делаю прямо в противне, не вынимая сов.

8. Готовим черный айсинг. Много его не делайте, потому что он нужен для мелких деталей. Заливаем шляпу совы.

9. Рисуем брюшко совы. Для этого подготовьте светло бежевый айсинг. Для него соедините белый айсинг с каплей коричневого красителя. Делаем аккуратно контур.

10. Заливаем.

11. Теперь глаза. Вот так тянем айсинг по кругу.

12. Пока не заполним кружок.

13. Те пустоты, которые остались, расправляем при помощи зубочистки, круговыми движениями.

14. Отправляем снова в духовку, на 30 минут. При той же температуре.

15. Даём остыть пряникам. Дорисовываем глаза черным айсингом.

16. Готовим желтый айсинг. И рисуем детали: лапки совы.

17. И кисточку от шляпы. Или как там она называется?

Вот такие симпотяшки)))

18. Белым айсингом делаем зрачки у совы.

Ну, а дальше очки и веревочку на свитке. Сделайте по гуще черный айсинг. Получить густой айсинг можно, добавив сахарную пудру.

Всё, оставляем полностью высыхать наших мудрых сов. А перед сборкой в коробочки, дорисуем пищевым фломастером брови, перышки и завиток на свёртке

Вот такие яркие и очень вкусные коробочки получили наши дорогие учителя!

Друзья, я надеюсь мой короткий МК был для вас полезным. Если да, оставляйте ваши отзывы в комментариях.

Если вам интересна эта тема, то я могу сделать и видео. Пишите, что вы думаете об этом? Мне важно каждое мнение!
А на сегодня хочу пожелать вам хорошего дня и до новых встреч!

Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Именно аромат домашней выпечки (пирожков, булочек, домашней пиццы, печенья) делает наш дом по-настоящему уютным. В этом разделе каждый, даже начинающий кулинар, найдёт не только простые и доступные рецепты выпечки с фото, мы поделимся рецептами вкуснейших пирогов, тортов, пирожных, кексов, печенья, словом, самой разнообразной выпечки, которая уж точно никого не сможет оставить равнодушным, но и не забудем про рецепты теста, которые помогут снова и снова создавать на кухне просто восхитительные лакомства.

  • Плюшки с сахаром

    Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Предлагаю приготовить плюшки с …

    25.09.2012 – 19:12

  • Плацинда с тыквой

    Осень…. Пора тыкв. Многие хозяйки не могут найти им применение. А ведь овощ …

    30.10.2011 – 17:53

  • Шарлотка с грушами

    Шарлотка – бисквитный пирог, знакомый всем с детства. Его часто пекут во многих …

    08.12.2011 – 00:19

  • Пита на сковороде

    Пита – это круглая лепешка с “кармашком” внутри. Чаще всего пита служит основой …

    02.04.2018 – 06:12

  • Бисквит из варенья

    У вас бывает так, что вы приготовили какое-то варенье, а оно стоит и стоит, и …

    22.11.2017 – 17:59

Новые рецепты в разделе

  • Кокроки с яблоками

    Кокроки – это пирожки из тонкого, хрустящего теста. Начинку можно использовать …

    04.10.2021 – 15:47

  • Пицца из баклажанов

    Пицца из баклажанов – это не совсем пицца в прямом её понимании, готовится она …

    19.09.2021 – 18:08

Обратное слоеное тесто, пошагово с видео и фотографиями (рецепт шеф-повара Кристофа Фельдера)

Частица жизни

Когда я собирался начать этот пошаговый рецепт, на моей кухне произошла небольшая драма! Моя драгоценная шкала закончилась. Сначала я подумал, что дело в батареях, поэтому бросился покупать. Но нет, несмотря на новенькие, он больше не подавал сигнала к жизни. У меня не было другого выхода, кроме как купить новый прямо сейчас, но потом мне пришлось подождать несколько дней, прежде чем я наконец смог приготовить слоеное тесто.

Теперь вы должны доставить мне удовольствие и приступить к работе, вы увидите, что это намного менее страшно, чем кажется.

О рецепте обратного слоеного теста

Люди часто боятся делать слоеное тесто. Этот рецепт требует времени и понимания того, как его складывать, но в остальном это довольно просто. Я никогда не пробовала классический рецепт, но я фанат слоеного слоеного теста и быстрого слоеного теста. Для рецепта я использую рецепт известного шеф-повара Кристофа Фельдера, я считаю его идеальным. Я просто немного адаптировал процесс, ускорив складывание [я объясню это ниже].

Масло сливочное

Прежде, чем я начал первый раз, я беспокоился о масле. Слоеное тесто состоит из хорошей порции масла, особого, называемого «beurre de tourage» [большой лист сухого масла, очень богатого жиром (84%) и высокого качества]. Но мне нелегко найти здесь такое масло. Я только что купил масло в продуктовом магазине, и оно сработало очень хорошо. Я покупаю любую торговую марку [в зависимости от специальных предложений], так что это может быть либо торговая марка, либо домашняя марка, мои слоеные пирожные всегда хорошо работали.А когда мне нужен лист сливочного масла [буквально сливочное масло в форме листа], я немного смягчаю необходимое мне количество масла, формирую лист, наклеиваю его и кладу в холодильник, чтобы он затвердел. Работает очень хорошо.

Складки

А теперь суть рецепта: складки. Чтобы тесто поднялось, его необходимо несколько раз сложить, чтобы образовались пласты, что и позволит знаменитая затяжка. Для получения хорошего слоеного теста вам нужно сделать не менее 5-6 складок. Сделать их можно несколькими способами.Классический вариант – делать простые складки. Если вы сделаете это, вам понадобится целый день, чтобы приготовить тесто, так как вы должны класть его обратно в холодильник между каждой складкой… Но, к счастью, вы также можете сделать двойное сложение, даааааа! И вы можете обмануть еще немного, комбинируя одинарную и двойную складку за раз, двойная даааааааааааааааааааааааааааааааа! Но есть предел, если вы будете делать больше складок подряд, тесто нагревается и вы рискуете его повредить.

Вот как я это делаю: сначала одинарная складка, а затем сразу двойная.Я кладу тесто обратно в холодильник [от 1 до 2 часов или больше, если у меня есть другие дела] и делаю то же самое снова: 1 одинарная и 1 двойная складка. Итак, у вас 6 складок и тесто готово. Его нужно в последний раз положить в холодильник, и его можно использовать. При использовании слоеное тесто всегда должно быть очень холодным.

Как приготовить тесто, шаг за шагом

Смешать «простое тесто» и «масляную муку»

«Масляная мука» должна быть примерно в два раза больше «простого теста».Я раскладываю их до нужного размера перед тем, как положить в холодильник. Мне легче разложить их сразу, чем после хранения в холодильнике, где они гораздо более жесткие. Положите «масляную муку» на хорошо посыпанный мукой стол и поместите «простое тесто» в его центр.

Соединение теста

Сложите края «масляной муки» над «простым тестом» так, чтобы оно застряло внутри.

Смешивание теста

2. Складывание в один конец

Распределите тесто по длине тонко (на высоту примерно 5-6 мм).Сделайте одну складку.

Одинарный сгиб

3. Четвертьоборотный и двойной сгиб

После того, как вы закончите складку, поверните тесто на четверть оборота, чтобы отверстие всегда было обращено к вам.

Четвертьоборотный

4. Двойная складка

Распределите тесто по длине, как и раньше, затем сделайте двойную складку.

Двойная складка

Снимите тесто пленкой и храните его в холодильнике не менее 1 часа.

5. Повторите шаги 2, 3 и 4.

Достаньте тесто из холодильника. Поместите отверстие перед собой и снова распределите тесто в продольном направлении.Затем сделайте одинарный сгиб, поверните на четверть оборота, разверните и сделайте двойной сгиб.

Тесто готово, просто накройте его пленкой и дайте постоять не менее 1 часа в холодильнике, прежде чем использовать.

Подсказки

1 / Я всегда предвкушаю приготовление теста [т.е. Я никогда не делаю его в тот же день, если только это не быстрое слоеное тесто]. Готовлю по своему графику, без стресса. Иногда могу оставить на 4-5 часов в холодильнике между складками. Это ничего не меняет в рецепте и не мешает моему распорядку дня с мамой.

2 / слоеное тесто очень хорошо замораживается. Так что вы можете приготовить заранее. Дайте ему разморозиться в холодильнике за день до использования.

3 / без отходов: используйте обрезки слоеного теста для небольших закусок. Смажьте яйцом, затем посыпьте семенами кунжута или пармезаном или заправьте их голубым сыром или анчоусами. Запекать в духовке и это просто вкусно.

Обратное слоеное тесто (рецепт шеф-повара Кристофа Фельдера)

Если вы хотите произвести впечатление на друзей и выглядеть как шеф-повар, этот рецепт перевернутого слоеного теста для вас.И знаешь, что ? На самом деле это очень легко сделать!

Курс: Выпечка

Кухня: Française

Ключевое слово: Основы, Простой рецепт, Французское тесто

Порции 2 теста

Распечатать рецепт
Для «простого теста»
  • 150 мл холодной воды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 18 г соли
  • 350 г муки
  • 115 г топленого масла, теплого
Для «масляной муки»
  • 375 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 150 г муки
Для «простого теста» (используйте крючок)
Для «сливочного теста» (используйте плоский взбиватель)
Смешайте тесто (см. Подробности и видео выше)
  • Поместите масляную муку на хорошо посыпанная мукой поверхность.В его центр поместите простое тесто. Оберните масляную муку вокруг простого теста, чтобы оно полностью застыло.

  • Раскатайте тесто продольно с помощью бисквитного рулета.

  • Сделайте одинарный сгиб, поверните на четверть оборота (чтобы отверстие было обращено к вам), снова разверните вдоль и затем сделайте двойной сгиб.

  • Заверните тесто и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.

  • Разложите тесто вдоль, сделайте одинарную складку, поверните на четверть оборота, снова распределите и сделайте двойную складку. Укутайте и поместите в холодильник.

  • После выдержки в холодильнике не менее 1 часа тесто готово к использованию.

Датский рецепт печенья | Allrecipes

Не пугайтесь этого рецепта, если у вас есть некоторый опыт в выпечке. Это действительно отличный датский язык. Вот мои модификации: Используйте свой настольный миксер Kitchenaid, чтобы смешать все ингредиенты для основного теста без масла, затем прикрепите крючок для теста и замесите, добавляя муку по мере необходимости (около 6-7 минут замешивания).Я не использовал всю муку (мне не хватило примерно на 1 стакан, так как тесто пропиталось, и я не хотел, чтобы оно высыхало или становилось жестким). Во-вторых, снимите крючок для теста, снимите тесто с миски, обрызгайте внутреннюю часть миски антипригарным кулинарным спреем, поместите шарик теста обратно в орошенную миску и сбрызните верх теста антипригарным кулинарным спреем. В-третьих, накройте весь настольный миксер большим пластиковым пакетом и дайте ему подняться примерно на 45-60 минут (или до тех пор, пока тесто не заполнит всю чашу). Эти три шага снимают с себя всю работу по замешиванию вручную.Я следил за всем остальным до буквы, за исключением: я сделал яблочную начинку, очистив 4 больших яблока Гренни Смит и нарезав их на очень маленькие кусочки, добавив 1/2 стакана сахара и 1 чайную ложку молотой корицы. Затем я поставил яблочную смесь на плиту на средне-сильный огонь, добавил около 1/3 стакана муки и позволил яблочной смеси приготовиться, часто помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят свою форму (около 15-20 минут. кипения). Затем я снял яблоки с плиты и позволил им полежать, пока я не был готов к ним.Когда я был готов формировать пирожные, я взял один из

Это был один из лучших рецептов датского теста, который я когда-либо пробовал !! Я разрезал рецепт пополам на случай, если он не получится (не хочу тратить зря хорошие ингредиенты), и немного изменил его, если честно. Я использовал немолочный маржерин и воду вместо молока, но мне пришлось это сделать по диетическим причинам. Я не могу представить, что это будет лучше. Он был хлопьевидным и легким, совсем не жирным. Рецепт требовал лимона и миндаля. Я был немного не в восторге от этого, поэтому я использовал ваниль и мускатный орех, что на самом деле просто предпочтение.Я также дал тесту 2 оборота, а затем оставил его в холодильнике на ночь, давая ему последний поворот утром перед раскатыванием. Это липкое тесто, поэтому, пожалуйста, не добавляйте в него больше муки, иначе оно станет жестким. Вместо этого посыпьте стол или доску для теста равномерно, а не обильно при раскатывании. при необходимости используйте муку для рулонов, но следите за ее количеством, как и с любым другим тестом. Мне также нравится смахивать лишнее, когда я переворачиваю тесто, чтобы минимизировать добавление муки. Это должно быть очень мягкое тесто.Также я рекомендую обернуть пергаментной бумагой, а не вощеной. Не будет так сильно прилипать.

Этот рецепт несколько сложен и, вероятно, не для начинающего пекаря. Но результат не от мира сего. Указания ясны, легко следовать и дают хорошее представление о количестве необходимого времени.

Отличный рецепт, хотя на приготовление нужно много времени. Я бы посоветовал выполнить шаги 1-3 за день до того, как вы захотите приготовить даниш, а затем оставить на ночь повторно.Если вам нравятся орехи пекан, попробуйте нарезать раскатанное тесто на полоски размером 14×1 дюйм, накрыть сломанными орехами пекан и кленовым сиропом. Сверните полоски и запекайте. Когда все будет готово, добавьте тонкую глазурь из миндальной глазури.

Я четырнадцатилетний ребенок, и я вполне мог это понять. Они были чудесны. Попробуйте использовать в качестве начинки яблочное масло или клубничное варенье. Это вкусно !!!

Это хороший базовый рецепт. Мне нравится упрощение способа замеса слоеного теста. Для начала я сократил рецепт вдвое.Для начинки я использовала одно большое очищенное и тонко нарезанное яблоко с корицей, чашка сахара, коричневый сахар, 3 ст. кукурузный крахмал и стакан воды. Он готовился на медленном огне, пока не загустел, а затем пульсировал в кухонном комбайне. Я дал ему остыть, пока делал начинку из сливочного сыра: 1 блок сливочного сыра 2 ч. Л. сметана 1 ч. лимонный сок ч. ванильный экстракт 1 ч. кукурузный крахмал. Помимо этих изменений, я следовал рецепту. Прекрасная выпечка! Семья любила это.

Спасибо, спасибо за эту замечательную технику !!! Я из тех людей, которые редко в точности следуют рецепту.Фактически, на этот раз я использовал свой собственный рецепт теста, но хотел оставить СВЕТЯЩИЙСЯ отзыв о том, как этот участник объяснил, как добавить масло и раскатать тесто, чтобы приготовить настоящее датское тесто. Раньше я делал слоеное и датское тесто, но не очень, так как считаю это слишком трудоемким. Я кладу крошечные кусочки холодного масла на раскатанное тесто, а затем складываю и скатываю – бесконечное количество раз меня достало. Но идея смешать немного муки с мягким сливочным маслом, раскатать его в тонкий слой, остудить, а затем использовать – ГЛАВНАЯ! Я хвалю человека, который подумал об этом.Сегодня я приготовила выпечку и очень довольна результатами. В качестве начинки я использовала домашнюю смесь жареного миндаля с запеченными яблоками, изюмом, корицей, сахаром и небольшим количеством масла. Я не смею делать это слишком часто, потому что он такой вкусный, но такой богатый.

Вчера я произвольно решил, что сегодня утром хочу подать ананас по-датски. У меня был замороженный ананас, чтобы сделать начинку, просто не был уверен в тесте. Это определенно более сложный рецепт, чем многие, но он хорошо работает и масштабируется.Я использовал около четверти большинства ингредиентов и использовал один конверт сухих дрожжей. Работал как шарм. Жене результат очень понравился. Если вам это не удалось, распечатайте рецепт и внимательно прочтите его. Замедлять. Охладите тесто еще немного. Не забудьте раскатать тесто и еще раз сложить. На вашем последнем рулоне убедитесь, что вы уменьшили его до 1/4 дюйма. Не забывайте про рост после того, как заполните тесто. Он увеличится вдвое, особенно если вы поставите его на плиту при включенной духовке (или недавно включенной).Удачи и хорошей выпечки!

Из этого получается вкусный датский язык, но, на мой взгляд, это слишком трудозатратно, чтобы делать его стоящим. Хотя это было вкусно!

Пошаговое руководство по выпечке теста

Шаг 1

Просейте 225 г простой муки и щепотку соли в большую миску, затем добавьте 125 г холодного масла, нарезанного кубиками, и вотрите его кончиками пальцев до консистенции панировочных сухарей.

Шаг 2

Теперь добавьте холодную воду, сначала примерно 1 столовую ложку, и соедините смесь с помощью ножа с закругленным концом, затем руками соберите все вместе, добавляя только капли воды по ходу.Не нужно, чтобы оно было слишком влажным, иначе тесто не будет хрустящим. В конце концов, тесто отойдет от стенок чаши , и чаша останется чистой. Смочите смесью и оставьте в пищевой пленке на 30 минут, чтобы оставить в холодильнике, если позволяет время, или используйте сразу.

Шаг 3

На доске, слегка посыпанной мукой, раскатайте тесто до необходимого размера, поворачивая его по ходу движения и слегка протирая скалкой. Старайтесь не пересыпать муку, так как это слишком сильно высушит тесто.

Шаг 4

Выровняйте форму для торта

Оберните тесто на скалке, затем свободно положите на форму. Костяшками пальцев вдавите тесто в форму так, чтобы оно перекрывало края. Затем раскатайте скалкой по форме для торта, чтобы края были аккуратными. Проколоть вилкой все. Поставьте на 30 минут в холодильник, чтобы оно остыло, это предотвратит усадку теста. Когда все будет готово, выстелите пергаментной бумагой и наполните фасолью, затем поставьте в духовку при отметке газа 6 / 200C (190C в духовке с вентилятором) и выпекайте примерно 15-20 минут или пока края теста не начнут опускаться. стать золотым.Удалите бобы и бумагу, снова поставьте в духовку на пару минут, затем выньте и залейте начинкой.

Или довершите свой пирог. Наполните форму начинкой для пирога, раскатайте тесто больше, чем форма для пирога, затем отрежьте ширину примерно 5 см / 2 дюйма и достаточную длину, чтобы обойти форму. Смочите края формы для торта водой, затем прижмите кусок теста со всех сторон, чтобы сформировать воротничок. Теперь намочите это и накройте оставшийся кусок теста сверху и закрепите. Обрежьте края и защипните, чтобы закрепить, затем проделайте сверху отверстия для воздуха.Смажьте взбитым яйцом и поставьте в духовку при отметке газа 6 / 200C (190C в духовке с вентилятором) примерно на 30-40 минут или пока пирог не станет равномерно золотисто-коричневым.

КОНДИТЕРСКИЕ СОВЕТЫ

· Тесто не любит тепла или чрезмерной обработки. Убедитесь, что масло остыло в холодильнике, а вода ледяная. (Можно налить воды в холодильник)

· В основном песочном тесте всегда используется от половины жира до муки

· Чтобы определить, сколько теста вам нужно для вашей формы, лучше всего подходит английская система мер, хотя вы можете преобразовать ее.Правило состоит в том, чтобы вычесть два из диаметра формы для пирога (в дюймах), что дает вам требуемый вес требуемой муки в унциях. Итак, если вы используете 8-дюймовую форму для пирога, вы вычитаете два, получая шесть. Итак, вам понадобится 6 унций муки, чтобы тесто подходило к блюду.

· Кондитерские изделия хорошо замораживаются. Макияж до шага 2, двойное обертывание и заморозка на срок до 3 месяцев.

Также ознакомьтесь с разделом о том, что пошло не так, с кондитерскими изделиями.

НАПЕЧКА Запеченный бри в слоеном тесте (+ ВИДЕО и пошаговые фото)

Насыщенный сливочный фарш Запеченный бри в слоеном тесте – это роскошная, вкусная и приятная закуска с минимальными усилиями!

Вы, наверное, знакомы с запеченным бри с джемом, но этот запеченный бри наполнен клюквенным соусом с перцем и желе, креветками и карамелизированными орехами пекан! AKA он исчезнет в мгновение ока, не оставив ничего, кроме гостей, требующих рецепта! Этот рецепт выпечки слоеного теста с бри также можно приготовить за день заранее, а затем испечь, когда вы будете готовы к компании для развлечения без стресса! Потому что у вас есть достаточно поводов для беспокойства об этом праздничном сезоне!

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ПОЗЖЕ

Видео о том, как запечь бри

ЗАПЕЧЕННЫЙ БРИ В ПУНКТЕ

Праздничные закуски – одна из самых приятных причин сезона в моей книге.От соуса со шпинатом Бри, сырных кусочков соуса из артишока до клюквенно-фисташкового сырного бревна и вишневого чизкейка, а теперь еще и потрясающее дополнение – запеченный бри в слоеном тесте!

Я так рада представить вам эту запеченную бри в слоеном тесте, потому что это одна из моих любимых закусок, которая обманчиво проста, но выглядит впечатляюще восхитительно. И это впечатляюще, вкусно. Так вкусно, что я съела почти половину сырного теста сразу после того, как закончила снимать.Это всего лишь оооооооооо хорошо. Ведь что может быть лучше маслянистого слоеного теста, сочащегося коконом, сливочного бри с клюквенным соусом из перца, желе и карамелизованного ореха пекан ?! AKA идеальный вкус сливочного, хрустящего, соленого, сладкого и острого.

Эта декадентская, пикантная толпа, радующая запеченного бри, исходит из нашей семейной традиции шведского стола из закусок в канун Рождества и Нового года. Однажды моя мама сделала версию запеченного бри в слоеном тесте, и после этого она стала суслом каждый год.Сочельник не мог наступить достаточно быстро – только ради печеного бри.

Есть много вариантов запеченного бри: одни требуют добавления джема и посыпки орехами, другие – кленового сиропа, сухофруктов и зелени, третьи – карамелизованного лука. И хотя все они восхитительны, потому что сам по себе бри – лучший плавленый сыр в мире. world, эта запеченная с начинкой бри в слоеном тесте – моя любимая версия. Позвольте мне показать вам, почему!

Как приготовить запеченный бри в слоеном тесте

Я использовал 13.Колесо бри на 5 унций от Costco, но не беспокойтесь о точном размере бри. В этом рецепте все гибко – вы можете использовать больше или меньше ингредиентов. Чтобы приготовить, сначала мы замораживаем бри на 20 минут, чтобы его было очень легко разрезать пополам. Создав две половинки, мы можем наполнить их всеми нашими впечатляющими вкусностями, что не только создаст великолепную презентацию, когда бри начнет сочиться, но и создаст равномерное распределение вкусностей.

Затем мы готовим сладкий жареный соус с клюквенным желе из перца.Этот соус – звезда шоу. Если не считать бри, конечно. Он сладкий и пряный, но не слишком острый. Само по себе оно будет довольно острым, но помните, что мы делаем прослойку между толстым бри, чтобы он стал идеальным дополнением к плавленому сыру. Чтобы приготовить клюквенный соус с желе из перца, просто добавьте немного острого желе из красного перца (которое можно найти в любом продуктовом магазине с джемом / желе), свежую клюкву, сахар и ананасовый сок (или воду) и тушите, пока не загустеет до джема. последовательность.Вы хотите, чтобы соус был достаточно густым, чтобы он плотно ложился на бри и создавал сильный концентрированный аромат.

Пока наш динамический клюквенный соус с перцем и желе остывает, мы карамелизуем и поджариваем орехи пекан в 1 столовой ложке масла и 1 столовой ложке коричневого сахара. Это очень простой шаг, но он обеспечивает усиленный ореховый вкус и карамелизацию, которые выводят этот запеченный бри на совершенно новый уровень.

А теперь пора начинить наш бри! Сначала добавьте щедрый слой клюквенного соуса с острым перцем на одну из нарезанных половинок бри.Затем посыпьте нарезанными сладкими креветками.

Затем посыпьте карамелизованными, теперь уже нарезанными орехами пекан.

Сверху на начинку положите верхний кусок бри и отложите, пока мы раскатываем размороженный лист слоеного теста.

Если вы раньше не использовали слоеное тесто, это мечта! Он расположен в морозильной камере вашего продуктового магазина, и с ним очень легко работать. После запекания он становится красиво золотистым и шелушащимся и является идеальной оболочкой для нашего запеченного бри.

Мы собираемся слегка посыпать мукой нашу рабочую поверхность и слоеное тесто и раскатать его в квадрат размером примерно 11X11 дюймов.Вам не нужно беспокоиться об идеальном квадрате или точном размере, потому что мы в любом случае будем обрезать лишнее. Поместите фаршированный бри в центр раскатанного теста, затем смажьте его по всей поверхности яичной жидкостью, которая представляет собой просто одно яйцо, взбитое с одной чайной ложкой воды. Яичная промывка поможет нашему слоеному тесту прилипнуть к бри, склеит концы теста и сделает его золотистым и блестящим снаружи.

А теперь пора завернуть наш бри в пакет.Позаботьтесь о том, чтобы слоеное тесто было плотно натянуто, а бри полностью лежал сверху. Для этого заверните один край теста поверх бри. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью.

Повторите эти действия с противоположными краями, пока бри полностью не покроет оболочку, и при необходимости обрежьте лишние кончики теста. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Если у вас осталось лишнее тесто от обрезки краев, вы можете создать украшения, чтобы добавить их сверху, если вам нравится.

На этом этапе, если вы готовите запеченный бри в слоеном тесте на день вперед, поместите его в холодильник, не смаживая снаружи яичной жидкостью. Если вы готовите заранее, но подаете в тот же день, смажьте всю внешнюю поверхность яичным раствором. За час до подачи положите бри в морозильную камеру на час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Чтобы тесто получилось золотистым в то же время, когда бри расплавилось, тесто необходимо частично заморозить перед тем, как отправить его в духовку.

Как долго вы выпекаете бри в слоеном тесте?

Наконец, положите бри на кусок пергаментной бумаги и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Бри почти всегда просачивается, и тогда вы можете быть уверены, что сыр приятный и плавный насквозь.

Наконец, дайте запеченному бри с начинкой из слоеного теста остыть в течение 10 минут. Это сделает бри красивым и мягким, но не потечет и не обожжет рот.

Что идет с печеным бри?

Подайте запеченный бри в слоеном тесте с:

  • сухариков – столько на выбор, чтобы смешивать и комбинировать!
  • груши
  • яблоки
  • крендели
  • что мне не хватает?

А теперь наслаждайтесь новой семейной традицией богатого и роскошного теплого, растопленного бри, взрывающегося сладкой и пикантной ореховой начинкой в ​​коконе золотистого, пухлого, хрустящего теста на долгие годы.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ СЫРНЫХ ЗАКУСОВ НА ПРАЗДНИК?

Хотите попробовать запеченный бри с начинкой в ​​слоеном тесте?

Закрепите его на своей Доске ЗАКУСКИ, БЛАГОДАРНОСТИ, РОЖДЕСТВА или ПРАЗДНИКА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

  • 1 (12–14 унций) кожура бри на колесах
  • 1 лист замороженного слоеного теста (от 17,3 унций упак.)
  • 1/4 стакана нарезанных красинов
  • 1/3 стакана цельных орехов пекан
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды
Клюквенный соус с перцем и мармеладом
  • 3/4 стакан свежей клюквы
  • 1/4 стакана желе из красного перца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки ананасового сока можно добавить воды
  • Достаньте тесто из морозильной камеры, чтобы начать его размораживание (это займет около 40 минут – инструкции по размораживанию см. На упаковке).

  • Заморозьте бри на 20 минут, чтобы облегчить нарезку. После того, как бри пролежит в морозильной камере 20 минут, выньте и нарежьте равномерно через экватор.

  • Добавьте все ингредиенты клюквенного соуса с перцем в желе в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, часто помешивая, до загустения (вы хотите, чтобы он был достаточно густым). Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры (можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс).

  • Тем временем растопите масло с коричневым сахаром в сковороде на среднем огне.Добавьте орехи пекан и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2–3 минут. Переложите на пергаментную бумагу, пока она не остынет.

  • Положите две половинки бри рядом друг с другом разрезанной стороной вверх. Налейте обильное количество клюквенного соуса на левый кусок бри (примерно 1/4 – / & frac13; чашки) и распределите ровным слоем (возможно, вы не используете весь соус). Равномерно посыпьте нарезанными крейсинами, а затем нарезанными орехами пекан. Сверху положите в загруженный бри нужный кусок, отрезанной стороной вниз, чтобы кожура находилась снаружи.Отложите в сторону.

  • Положите размороженный лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте мукой. Сверните в квадрат размером примерно 11 × 11 дюймов. В центр слоеного теста выложить фаршированный бри. Смажьте яичным слоем все вокруг бри слоеного теста.

  • Сложите один край теста поверх бри и смажьте верх яичной жидкостью. Сложите противоположную сторону, затем смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью. Повторите процедуру с оставшимися краями, пока бри полностью не покроется, при необходимости обрезав лишние края теста.Вы можете использовать лишнее тесто, чтобы сделать украшения и при желании положить их поверх бри. Сдавите тесто, чтобы убедиться, что оно плотно прилегает к нему и плотно прилегает к нему. Смажьте верх и стороны завернутого бри в яичной воде.

  • Поместите бри в морозильную камеру на один час – НЕ ПРОПУСТИТЕ этот шаг! Через 45 минут разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. Выложите бри на подготовленный противень и запекайте 20-25 минут ИЛИ, пока он не станет золотистым, и вы не увидите, как из него вытекает немного сыра.Дайте остыть за 10 минут перед подачей крекеров, фруктов и т. Д.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
  • Бри можно завернуть в тесто БЕЗ смачивания внешней поверхности яичной водой и хранить в холодильнике до одного дня. Когда все будет готово, смазать яйцом, заморозить 1 час и выпекать, как указано.

Не пропустите видео с рецептом «как приготовить» в верхней части поста!

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!


© Carlsbad Cravings Оригинал

Чуррос (домашний рецепт с пошаговыми фотографиями)

На мой взгляд, Churros – один из лучших десертов в мире – конечно, когда он готовится с нуля.Это лучшие чуррос, которые у меня когда-либо были, даже лучше, чем те, что я покупал на мексиканском рынке. Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри, и у них есть аромат, против которого никто не может устоять!

Идеальный рецепт чурро

У всех нас были чуррос, такие, которые имеют длинную прямую форму, которые предварительно обжариваются, замораживаются, затем снова нагреваются, и они часами сидят там рядом с горячими кренделями. Время от времени вы сталкиваетесь с тем, что нормально, но в большинстве случаев нет, спасибо.

Это потому, что у меня были настоящие чуррос, и ничто не сравнится. Свежие домашние чуррос – лучшие!

Я решил, что это должно стать новой традицией для семейных вечеринок. Я сделал их ранее на этой неделе для блога, а через несколько дней сделал их снова для семейной вечеринки, и вы не поверите, как быстро они исчезли! Определенно быстрее, чем я смогу их поджарить.

И все упрашивали меня сделать вторую партию! Сюда входил мой брат, которому наплевать на десерт, и множество придирчивых детей.Все хотели большего.

Они могут показаться немного устрашающими, если вы никогда не делали их раньше, но их действительно несложно сделать. Простые ингредиенты, простой метод, и я поделился шагами и советами ниже, чтобы вы тоже могли приготовить идеальную партию!

(обратите внимание, что на фото выше изображены почти две партии)

Посмотрите видео о Churros!

Как сделать чуррос

Для покрытия взбейте 1/2 стакана сахара и корицы в мелкой посуде, отставьте.

Нагрейте растительное масло размером примерно 1,5 дюйма в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем или сильном огне до 360 градусов. Приготовьте тесто, пока масло нагревается.

Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем или сильном огне.

Добавьте муку, убавьте огонь до средне-слабого и варите, постоянно помешивая резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комков в ней будут прекрасными).

Перелейте смесь в большую миску, дайте ей остыть 5 минут.

Добавьте в смесь муки ваниль и яйцо, затем немедленно перемешайте электрическим миксером.

Взбивать до тех пор, пока смесь не станет однородной (сначала она разделится, но продолжайте перемешивать, она сойдется).

Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с закругленным наконечником в виде звезды (не более 1/2 дюйма). Рекомендую использовать Ateco 845 или Ateco 846 (в комплекте).

Осторожно влейте смесь в предварительно нагретое масло на отрезки длиной около 6 дюймов, отрежьте конец чистыми ножницами.

Обжарить около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Переложите на бумажные полотенца, чтобы они высохли ненадолго, около 15 секунд (не ждите слишком долго, иначе они высохнут, а сахар тоже не пристанет).

Затем переложить в сахарную смесь с корицей и раскатать до покрытия.

Повторить процесс с оставшимся тестом (обжарить не более 5 за раз, отделить металлическими щипцами, если они немного прилипнут).

Дайте остыть в течение нескольких минут, затем подавайте горячим.

Советы по приготовлению вкусных чуррос каждый раз

  • Используйте ледяной термометр для масла (он у меня ЗДЕСЬ). Я думаю, это необходимо, чтобы вы могли нагреть масло до нужной температуры и следить за ней, пока чуррос жарятся. Разогрейте масло, пока готовите тесто, потому что для его достижения потребуется время.
  • Я люблю вставлять в тесто одно яйцо. В некоторых рецептах используются 3 яйца, но мне кажется, что они получаются слишком яичными, в некоторых не используются яйца, но яйцо придает им немного приподнятости и более богатый вкус, поэтому я обнаружил, что только одно яйцо было идеальным.
  • Используйте закрытый звездообразный наконечник (с закругленными краями, как ЭТО), это дает чуррос более четкие края. Это означает более четкий внешний вид и классический внешний вид churro.
  • Дайте тесту отдохнуть перед тем, как добавить яйцо, если вы не хотите готовить, и добавьте яйцо в тесто. Имейте в виду, что тесто все еще будет очень теплым, поэтому приготовьте миксер сразу после того, как вы добавите яйцо и перемешаете.
  • Обращайте внимание на цвет во время жарки. Кажется, что им никогда не требуется точное количество времени, их золотисто-коричневый цвет даст вам знать, когда каждая сторона будет готова.Если они недоварены, они будут казаться сырыми в центре, так что дождитесь золотисто-коричневого оттенка.
  • Дайте чуррос немного стечь на бумажных полотенцах, прежде чем добавлять их в смесь сахара с корицей. Вы не хотите, чтобы они были влажными и маслянистыми и добавляли их прямо в сахар, иначе они просто слипнутся, и вы получите слишком толстый слой, но, с другой стороны, вы не хотите, чтобы они высыхали полностью на бумажные полотенца, иначе сахар будет плохо держаться. Что-то вроде 15 секунд потом катитесь.
  • Подавайте их теплыми.Нет ничего лучше свежеприготовленного теплого чурро. Так заводишь лучших друзей, каждый, кто попробует, полюбит тебя :).

Другие рецепты, вдохновленные Чурро, чтобы попробовать

Чуррос

Нет ничего лучше свежего домашнего чурро. Одно из моих любимых лакомств! Они хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри, и у них самый неотразимый вкус. К тому же их проще сделать, чем вы думаете. Всегда любимец публики! Планируйте по два на человека или выдавайте более длинные чуррос.

Порций: 18

Подготовка 10 минут

Готовка 20 минут

Время охлаждения 5 минут

Готово через 35 минут

  • 1 стакан (250 мл) воды
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (141 г) универсального мука (совок и уровень по размеру)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Растительное масло для жарки
Для покрытия
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 3/4 ч.л.молотой корицы
  • Для покрытия взбейте 1/2 стакана сахара и корицы в неглубокой посуде, отставьте.

  • Нагрейте растительное масло размером примерно 1,5 дюйма в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем или сильном огне до 360 градусов по Фаренгейту. Пока масло нагревается, приготовьте жидкое тесто.

  • Добавьте воду, масло, сахар и соль в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем или сильном огне.

  • Добавьте муку, убавьте огонь до средне-слабого и варите, постоянно помешивая резиновым шпателем, пока смесь не станет однородной и однородной (несколько комков в ней вполне могут быть).

  • Перелейте смесь в большую миску, дайте ей остыть 5 минут.

  • Добавить ваниль и яйцо в мучную смесь, затем сразу перемешать с помощью электрического миксера. Взбивайте, пока смесь не соединится и не станет однородной (сначала она разделится, но продолжайте перемешивать, она сойдется).

  • Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов, снабженный закругленным звездообразным наконечником (не более 1/2 дюйма). Я рекомендую использовать Ateco 845 или 846.

  • Осторожно влейте смесь в предварительно нагретое масло на отрезки длиной около 6 дюймов, отрежьте конец чистыми ножницами.

  • Дайте обжариться до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перенести на бумажные полотенца, чтобы ненадолго высохнуть, затем переложить на смесь сахара с корицей и раскатать, чтобы покрыть.

  • Повторить процесс с оставшимся тестом (обжаривать не более 5 за раз). Подавать теплым с шоколадным ганашем или карамельным соусом для макания по желанию.

Пищевая ценность

Чуррос

Сумма на порцию

калорий 139 Калорий в составе жира 63

% дневной нормы *

Жир 7 г 11%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 37 мг 2% 0155 Углеводы 17 г 6%

Сахар 11 г 12%

Белок 1 г 2%

Витамин A 90IU 2%

Кальций 4 мг 0%

Железо 0.4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Khari Biscuit, Рецепт слоеного печенья, индийское вегетарианское печенье khari

Khari Biscuit, Рецепт печенья из слоеного теста с пошаговыми фото


    Тесто для бисквита Хари
  1. Для приготовления бисквита хари | бисквит из слоеного теста | Индийский вегетарианский бисквит хари | дома, в глубокую миску возьмите простую муку и с помощью ложки сделайте лунку.Мы делаем обычные кхари, но вы можете сделать вариации и приготовить масала кхари, джира кхари, кхари с сыром или кхари с корицей.
  2. Посолить.
  3. Добавьте уксус. Это отбеливающий агент, который придает тесту белизну, а кислота помогает ослабить глютен в муке, что облегчает раскатывание. Вместо уксуса можно добавить сок лимона / лайма или даже порошок лимонной кислоты.
  4. Добавьте глютен, чтобы придать тесту для печенья хари эластичность и растяжимость, которые обычная мука не может обеспечить в одиночку.
  5. Сначала добавьте ½ стакана ледяной воды и попробуйте смешать все ингредиенты. Не используйте лед, иначе с тестом будет трудно работать.
  6. Хорошо перемешайте и замесите крутое тесто прибл.1 стакан ледяной воды.
  7. В этот момент тесто жесткое и рвущееся, мы хотим, чтобы оно было гладким, поэтому переложим его на чистую сухую поверхность и начинаем замешивать.
  8. Примерно через 7 минут вы увидите, что образовалась клейковина, благодаря которой вы можете растянуть тесто больше, чем раньше. Чем больше растягивается, тем лучше получаются хлопья.
  9. Убедитесь, что вы слегка вымесили тесто, растягивая и вытягивая его в течение примерно 10-15 минут или пока оно не станет гладким и глянцевым.

    Бисквитный кхари
  1. Посыпьте чистую ровную поверхность простой мукой. Возьмите достаточно муки, чтобы ее можно было легко раскатывать.
  2. Выложите на него тесто и раскатайте толстой скалкой до формы 250 мм. × 150 мм. (10 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  3. Равномерно распределите маргарин руками на две трети прямоугольника так, чтобы он образовал ровную жирную поверхность.Важно, чтобы жир не касался границ / краев, чтобы он не вытек, когда мы складываем тесто. Кроме того, убедитесь, что вы используете только лилийный маргарин, поскольку содержание воды в этом конкретном бренде значительно меньше, что помогает слоям расслаиваться, а слойки расслаиваться.
  4. Сложите 1/3 теста без маргариновой стороны до середины 1/3 теста с маргарином.
  5. Затем сложите порцию маргарина так, чтобы обе порции перекрывали друг друга.
  6. Прижмите кончиками пальцев две открытые стороны и заклейте их. Если вы боитесь ламинировать тесто и создавать домашнее слоеное тесто, просто купите готовое слоеное тесто или листы.
  7. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Тесто повернуть на 90 градусов и раскатать толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм.(12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник. Слегка раскатайте, маргарин не должен выходить из теста.
  8. Снова загните одну сторону прямоугольника до центра. Важно быстро выполнить этот процесс, чтобы тесто оставалось красивым и холодным, а маргарин не растапливался. На любом этапе, если тесто и масло нагреются и станут мягкими, просто быстро положите его в холодильник или морозильную камеру на несколько минут, чтобы масло снова стало твердым.
  9. Затем сложите вторую сторону так, чтобы она перекрывала первую. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  10. Посыпьте поверхность теста небольшим количеством простой муки с обеих сторон, чтобы его было легче раскатывать. Чем больше вы его складываете, тем больше слоеных слоев будет у нашего печенья khari .
  11. Раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм.× 150 мм. (12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  12. Снова загните одну сторону прямоугольника до центра.
  13. Затем сложите вторую сторону так, чтобы она перекрывала первую.
  14. Раскатайте его толстой скалкой в ​​300 мм. × 150 мм. (12 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  15. Слегка сложите тесто пополам, чтобы получился примерно центр, а затем соедините обе стороны вместе в центре, но не перекрывайте их.
  16. Слегка прижмите его и держите края складки вместе. Сложите две сложенные стороны внахлест друг на друга, чтобы получилась книга.
  17. Оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы клейковина оставалась в тесте. Преимущество липкой упаковки теста в том, что оно предотвращает высыхание, тесто остывает, а маргарин затвердевает и помогает нам лучше раскатывать.
  18. Снимите пищевую пленку и присыпьте тесто мукой.
  19. Снова присыпьте ровную поверхность небольшим количеством простой муки, выложите на нее тесто и раскатайте его толстой скалкой до формы 250 мм. × 150 мм. (10 дюймов x 6 дюймов) прямоугольник.
  20. Слегка обрежьте и выровняйте все стороны каждого куска острым ножом.Вы видите, что эти края закрыты и не отслаиваются, поэтому их необходимо обрезать.
  21. Разрежьте его острым ножом на 8 равных частей по 1 дюйм. Вы можете сделать их высокими, чтобы их было легко окунуть в чай, или небольшими, если собираетесь приготовить из них закуску. При необходимости протрите нож пылью. Используйте острый нож, чтобы они не прилипали во время резки.
  22. Отрежьте от центра и получите еще 8 кусочков хари.

    Выпечка бисквита Khari
  1. Дайте духовке разогреться до 180 ° C (360 ° F). Все куски равномерно выложить в противень. Если вы хотите придать бисквиту хари красивый золотисто-коричневый блеск, смажьте его молоком или взбитым яйцом.
  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 ° C (360 ° F) 25 минут или пока верх не станет слегка коричневым.
  3. Уменьшите температуру до 160 ° C (320 ° F) и запекайте еще 25 минут. Когда холодный маргарин попадает в горячую духовку, из него выходит пар, в результате чего все эти слои разделяются, и печенье кхари становится пухлым и слоистым.
  4. Охладите печенье хари | бисквит из слоеного теста | Индийский вегетарианский бисквит хари | и подавайте в теплом виде или храните в герметичном контейнере.Используйте по мере необходимости.
  5. Если вам понравился этот рецепт домашнего бисквита хари , также ознакомьтесь с другими популярными индийскими закусками для чаепития, такими как Rusk, Nankhatai, Kesar Pista Biscuits и Hyderabadi Osmania Biscuit .

    Часто задаваемые вопросы
  1. В. Есть ли заменитель маргарина для слоеных лилий? Слоеный маргарин Lily содержит только 10% влаги по сравнению с обычным маргарином.Это свойство делает маргарин из слоеного лилии идеальным для бисквита хари . Таким образом, ничто не заменит маргарин из слоеных лилий.
  2. В. Как приготовить печенье Khari со вкусом джира? Вы можете добавить в тесто 2 ч.л. джира прямо перед замешиванием.
  3. В. Что такое глютен? Глютен – это белок, который естественным образом содержится в зернах пшеницы.Этот протеен придает тесту эластичность и мягкость.

Кондитерские изделия для начинающих Поваренная книга: пошаговые рецепты сладких и соленых угощений

ОБРАЗЕЦ РЕЦЕПТА: косичка с песто-рикоттой

Косы из теста великолепны, и вы можете наполнить их чем угодно – фруктами, сливочным сыром, вареньем или сыром.В этой начинке сочетаются песто и сыр рикотта. Вы можете приготовить песто или купить его самостоятельно.

1. ПОДГОТОВЬТЕ ЛИСТ ВЫПЕЧКИ. Разогрейте духовку до 400 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

2. ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО. Разверните лист слоеного теста на присыпанной мукой поверхности. Тупым ножом слегка сделайте углубления в тесте, чтобы разделить его на 3 равные части.Средняя часть будет содержать начинку, а две внешние части будут заплетены. Используя острый нож, прорежьте прорези толщиной около 1 дюйма по левой стороне, останавливаясь, когда дойдете до углубления, отмечающего начало средней части. Сделайте такое же количество разрезов с правой стороны.

3. ЗАПОЛНИТЕ КОСУ. Выложите сыр рикотта тыльной стороной ложки по центральной панели. Сверху полейте подготовленным песто из базилика и распределите его по рикотте.

4. ЗАПЛЕТИТЕ ТЕСТО. Начиная сверху, сложите полоски теста, чередуя левую и правую стороны, чтобы создать косу.

5. ВЫПЕЧКА КОСЫ. Чтобы вымыть яйцо, взбейте яйцо и воду.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *