Кондитерские изделия картинки: D0 ba d0 be d0 bd d0 b4 d0 b8 d1 82 d0 b5 d1 80 d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 b8 d0 b7 d0 b4 d0 b5 d0 bb d0 b8 d1 8f: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 ba d0 be d0 bd d0 b4 d0 b8 d1 82 d0 b5 d1 80 d1 81 d0 ba d0 b8 d0 b5 d0 b8 d0 b7 d0 b4 d0 b5 d0 bb d0 b8 d1 8f
Кондитерские изделия — 55 фото
Мучные кондитерские изделия
Много печенья
Сладости конфеты печенье
Красивые кондитерские изделия
Кондитерские изделия печенье
Торты и пирожные
Кондитерские изделия с кремом
Пирожные реклама
Выпечка конфеты
Кондитерские изделия конфеты
Сладости выпечка
Торт пирожное
Необычные кондитерские изделия
Хлебобулочные и кондитерские изделия
Кондитерские изделия ассорти
Кондитер изделия
Кондитерские изделия
Красивое печенье
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия печенье
Конфеты кондитерское изделие
Мини пирожные Птифуры
Красивые кондитерские изделия
Красивое печенье
Красивые кондитерские изделия
Кондитерская выпечка
Кондитерские изделия конфеты
Торты Ханса Овандо
Кондитерские изделия конфеты
Пирожные конфеты
Много тортов
Французские торты и пирожные
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия
Конфеты печенье
Кондитерские изделия
Украшение кондитерских изделий
Сладости конфеты
Интересные кондитерские изделия
Кондитерские изделия
%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5 %d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d1%8f PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
естественный цвет bb крем цвета
1200*1200
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
5000*5000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
80 основных форм силуэта
5000*5000
Корзина 80 х годов неоновый световой эффект
1200*1200
аль ба ис 99 имен аллаха
1200*1200
bb крем косметическое применение
1200*1200
Традиционные цветочные наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Ретро традиционные мультяшные наклейки 80 х
1200*1200
Нерегулярная графика 80 х годов неоновый световой эффект
1200*1200
Гитара 80 х годов неоновый световой эффект
1200*1200
Микрофон 80 х знак неоновый световой эффект
1200*1200
Симпатичная наклейка в стиле ретро 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
2500*2500
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Ретро стикер 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба
800*800
Нерегулярный прямоугольник 80 огней эффект неонового света
1200*1200
аль ба ис 99 имен аллаха золото
1200*1200
80 е брызги краски дизайн текста
1200*1200
Стикеры в стиле ретро 80 х
1200*1200
Стикер гитары ретро 80 х
1200*1200
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
Наклейка в стиле ретро 80 х в мультяшном стиле
1200*1200
Стикер ретро 80 х годов вдохновляющая девушка
1200*1200
Стикеры ретро девушка 80 х
1200*1200
Наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Кубок 80 х с неоновым светом
1200*1200
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
4167*4167
Корейский медведь be quiet набор смайликов
1200*1200
Синяя наклейка в стиле ретро 80 х
1200*1200
Стикер ретро 80 х радуга
1200*1200
ба конфеты шоколад
800*800
Наклейки на автомобиль ретро 80 х
1200*1200
Цветочные наклейки в стиле ретро 80 х
1200*1200
Элементы рок н ролла 80 х
1200*1200
письмо логотип bd дизайн
1200*1200
милая ретро девушка 80 х 90 х годов
800*800
горячая распродажа до 80 png дизайна с иллюстрацией
2500*2500
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер
2003*2003
Страница не найдена (#404)
Toggle navigationWallBox- Найди отличия
- Категории
- 3D обои
- Hi-Tech
- Авиация
- Аниме
- Город
- Девушки
- Еда
- Животные
- Игры
- Космос
- Кошки
- Макро
- Машины
- Минимализм
- Мужчины
- Музыка
- Мультфильмы
- Настроения
- Оружие
- Пейзажи
- Праздники
- Природа
- Разное
- Роскошь
- Ситуации
- Собаки
- Спорт
- Стиль
- Текстуры
- Фантастика
- Фильмы
- Цветы
- Аниме эротика
- Эротика
- ТОП Пользователей
- Подборки
- Подборки
- ТОП Подборок пользователей
- Добавить обои
- Песочница
- Вход/Регистрация
Случайные обои
Город7228
Город11473
Город9630
Город7657
Город4881
Город14370
Город2275
Город18006
Город4905
Город4151
Город4401
Город8803
Город6543
Город8412
Город3049
Город5670
Город3207
Город35744
Город6094
Город4218
Город5744
Город8359
Город3028
Город5369
Город4428
Город3972
Город30797
Город3340
Город4282
Город5613
Город6039
Город4735
Город5900
Город9556
Город4519
Город4734
Город21586
Город6203
Город12492
Город3509
Город6317
Город15793
Город8275
Город36890
Город24607
Город5524
Город8034
Город36476
Город7145
Город4168
Город4506
Город25459
Город6762
Город7357
Город7542
Город7445
Город10345
Город6811
Город8196
- © WallBox 2021
- Обратная связь
Маркировка кондитерских изделий — Статьи
Какой сладкоежка не мечтает работать на кондитерской фабрике? Производство сладостей всегда привлекает и детей и взрослых, потому что дарит ощущение праздника. Новый год и Рождество уже не за горами, а значит, огромное количество самых разных конфет и шоколада в ближайшие два месяца должны пополнить прилавки магазинов. Как в условиях больших объемов производства и поставок кондитерских изделий избежать сбоя поставок и путаницы? На помощь придет грамотная организация системы идентификации на предприятии и качественная маркировка продукции. В этом материале мы расскажем об особенностях маркировки кондитерских изделий.
Производство и маркировка кондитерских изделий на территории нашей страны регулируется Федеральным законодательством. В нем четко регламентирована информация, которая должна быть донесена до потребителя продукции и содержаться на этикетке.
Выдержка ФЗ «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ НА КОНДИТЕРСКУЮ ПРОДУКЦИЮ И ЕЕ ПРОИЗВОДСТВО»
Статья 15. Требования к маркировке и нанесению этикеток
15.1 Общие требования
Требования к маркировке кондитерских изделий и продуктов, являющихся основой (сырьем) для их производства, распространяются на маркировку продукции российского и ‘зарубежного производства, предварительно расфасованных продуктов и предлагаемых для розничной продажи или предназначенных для использования предприятиями Общественного питания.
- в отношении характеристик пищевого продукта и, в том числе, относительно его природы, идентичности, свойств, состава, количества, долговечности, происхождения или источника, метода изготовления или производства;
- путем приписывания пищевому продукту качеств или свойств, которыми он не обладает;
- предполагая, что данный пищевой продукт обладает особыми характеристиками, когда в действительности такими характеристиками обладают все подобные пищевые продукты;
- недопустимо приписывать продуктам способность предотвращения, лечения или излечивания болезней людей или упоминать такие свойства;
- недопустимо приписывать продукту свойства, дающие потребителю основания для сомнений в безопасности схожих продуктов.
- наименование продукта. Наименование продукта должно быть понятным потребителю, конкретно и достоверно характеризовать продукт, раскрывать его природу. В случае, если природа продукта очевидна, наименование, обычно используемое в обществе, может быть использовано в качестве описательного наименования. Описательные наименования однородных пищевых продуктов могут совпадать, при этом различия между ними могут обозначаться посредством применения товарных знаков. Наименование продукта, сформированное в соответствии с изложенными требованиями, может быть дополнено фирменным названием;
- страну происхождения продукта; название, юридический и фактический адрес производителя или упаковщика, или продавца продукции, контактный телефон. Для продукта, произведенного вне территории РФ, обязательно указание реквизитов организации — импортера. Название и адрес организации — экспортера продукции может быть написано буквами латинского алфавита.
- список ингредиентов и пищевых добавок. Список ингредиентов приводят для всех продуктов, за исключением однокомпонентных. Списку ингредиентов должен предшествовать заголовок «состав», после чего предоставляется их список в порядке уменьшения массовой доли. В случае, когда массовая доля составного ингредиента в готовом пищевом продукте составляет менее 25%, допускается не перечислять составляющие его ингредиенты.
- При указании разрешенных пищевых добавок, кроме ароматизаторов, используют их групповое наименование, в соответствии с функциональным назначением, определенным Минздравом РФ, или индекс,согласно Европейской цифровой системе (Е). При применении ароматических веществ (ароматизаторов) слова «ароматическое вещество» или «ароматизатор» должны сопровождаться прилагательными: «натуральный», «идентичный натуральному» или «искусственный», в зависимости от того, какими они являются.
- Приводится информация о противопоказаниях связанных с применением ингредиентов и пищевых добавок, при отдельных видах заболеваний.
- масса нетто;
- срок годности или срок хранения; условия хранения;
- рекомендации по приготовлению (для какао порошка и какао напитков) Указываются в произвольной форме;
- пищевая ценность.
- дата изготовления с указанием часа изготовления для скоропортящейся продукции;
- информация о подтверждении соответствия.
- «диабетический продукт»;
- суточная доза потребления продукта.
- назначение продукта;
- условия применения.
Маркировка фасованных конфет
Конфеты, упакованные в потребительскую тару (пакеты или коробки) должны иметь маркировку с указанием целого ряда параметров (дату производства, срок годности, вес, состав). Сопроводить кондитерские изделия штрих-кодом и необходимыми сведениями можно двумя способами:
- Заказать в типографии полноцветные этикетки с постоянной информацией, а переменную информацию (дату производства, срок хранения или штрих-код) допечатывать самостоятельно.
- Печатать всю необходимую информацию самостоятельно на самоклеящихся этикетках.
Эти способы наиболее актуальны, потому что, во-первых, ассортимент выпускаемой продукции периодически обновляется. Во-вторых, информация о дате производства и сроке годности меняется по мере изготовления продукции. И, в-третьих, расфасовка конфет в упаковку может осуществляться разным весом. Поэтому всю переменную информацию удобнее печатать самостоятельно с помощью собственного оборудования. К тому же, например, это предоставляет производителям хорошую возможность самим организовывать предпраздничные акции по снижению цены на некоторые виды продукции.
Произведенные на кондитерской фабрике конфеты упаковываются по-разному. Готовые и завернутые в индивидуальную обертку конфеты могут быть расфасованы в полиэтиленовые или бумажные пакеты. Более эстетичный и привлекательный для покупателей способ упаковки – красивые коробки для конфет. Они могут изготавливаться из разных материалов – картона, пластика или дерева. Наиболее популярны, конечно, картонные коробки. В этом случае производитель имеет возможность не только заказать в типографии красочно оформленную упаковку, но и напечатать прямо на коробке всю необходимую информацию о ее содержимом. Единственное, чем необходимо будет дополнить информацию на такой коробке – это датой производства и сроком годности. Зачастую даты либо выдавливаются на коробке либо наносятся методом штампирования в специально обозначенное на коробке «окно», либо на боковой поверхности коробки. Однако у этих двух способов есть один недостаток: часто у покупателя возникают проблемы с точностью определения обозначенных на коробке дат. Нанесенные штампом цифры могут смазаться. А выдавленные цифры порой бывает сложно идентифицировать даже людям с хорошим зрением. На помощь придут самоклеящиеся этикетки: их использование для маркировки картонных коробок с конфетами – это гарантия четкой и качественной печати даты изготовления и срока годности.
С этикетированием пластиковых или деревянных коробок для конфет дело обстоит иначе. Самое простое и удобное в таком случае – использовать бумажные самоклеящиеся этикетки. Их легко можно напечатать на специальном принтере этикеток и наклеить на коробку. При этом информация на этикетке будет устойчива к истиранию и механическому воздействию, а напечатанный текст — четким и аккуратным.
Маркировка тортов и пирожных
Основанная задача производителя тортов, сладких пирогов, пирожных и прочих подобных сладостей – доставить своим покупателям радость, создать ощущение праздника. Именно с приятными минутами жизни ассоциируется, например, чаепитие с тортом. Но представьте на минуту ситуацию: на Дне рождения именинник открываете коробку торта и гости уже предвкушают приятное лакомство, а вместо этого узнают, что он испорчен… Увы, испорченным окажется не только торт, но и праздничное настроение.
Однако смазанная на этикетке информация о сроке годности продукта может стать не только причиной плохого настроения, но и угрозой здоровью и жизни покупателя, а так же отрицательно отразится на репутации производителя или продавца. Именно поэтому производители кондитерских изделий с ограниченным сроком годности уделяют особое внимание маркировке своей продукции.
Все чаще производители тортов и пирожных используют для маркировки своей продукции этикетки контроля вскрытия. Это защищает их продукцию и репутацию от недобросовестных продавцов, которые в погоне за прибылью не гнушаются подделывать и перепечатывать дату производства и/или срок годности продукции. Отличительная особенность этикетки контроля вскрытия заключается в том, что при любой попытке снять ее с упаковки или попытаться заклеить она саморазрушается и оставляет явные рваные следы на упаковке. Остатки такой этикетки невозможно «спрятать» под другой этикеткой, это будет сразу заметно.
Маркировка коробок
Идентифицировать товар, упакованный в коробки для транспортировки и временного хранения на складе, поможет простая и наглядная этикетка. При этом важно, чтобы штрих-код, наименование товара и другая информация, содержащаяся на ней, была легко и хорошо читаема. Для маркировки коробок подойдут бумажные термо- и термотрансферные этикетки больших размеров – 100×72 мм, 150×50 мм, 150×207 мм.
Приведем простой пример: кондитерской фабрике необходимо доставить свою продукцию в фирменные магазины. Для этого все наименования товара упаковываются в коробки. Сколько коробок каждого наименования нужно отгрузить в магазины? И, главное, как не перепутать коробки, избежать ошибок и выполнить доставку и отгрузку быстро? Оперативно ориентироваться среди большого количества коробок с разными товарами и множества магазинов поможет продуманная маркировка. Информация на этикетке – штрих-код, наименование товара, название магазина-получателя и прочее – помогут оптимизировать работу и избежать ошибок, так называемого, «человеческого фактора».
Этикетки для кондитерских изделий
Для маркировки кондитерских изделий используются самоклеящиеся этикетки, изготовленные из бумаги. В зависимости от типа печати, они делят на два вида – простые термоэтикетки и термотрансферные. По цветовому решению различают одноцветные и полноцветные самоклеящиеся этикетки.
Термоэтикетки печатаются на термобумаге. Они недорогие, простые в изготовлении, но менее стойкие к истиранию и воздействию солнечных лучей. Однако в большинстве случаев они хорошо подходят для маркировки любых кондитерских изделий.
Бумажные термотрансферные этикетки бывают матовыми и полуглянцевыми. Их отличает более высокая устойчивость к воздействиям внешних факторов. Для печати таких этикеток понадобится термотрансферный принтер и красящая лента.
Одноцветные этикетки – самые простые и бюджетные в изготовлении. С помощью принтера на них можно напечатать:
- название компании-производителя, наименование продукта, его состав, вес и прочее,
- логотип компании, знак Ростеста и другую графическую информацию,
- штрих-код.
Одноцветные этикетки используются так же для печати переменной информации о продукте и для сопровождения необходимыми сведениями упакованного для транспортировки со склада в магазин товара.
Использование полноцветных этикеток поможет сделать кондитерские изделия внешне более эстетичными, привлекательными и узнаваемыми. Такие этикетки изготавливаются только типографским способом. При этом, готовая этикетка будет содержать только постоянную информацию, например, название компании и ее логотип. Для печати переменных данных (дата изготовления, срок годности, цена), лучше использовать термотрансферный принтер.
Принтеры для печати этикеток
Предприятиям с небольшими и средними объемами производства кондитерских изделий лучше остановить свой выбор на Datamax-O’Neil M-4206 Mark II. Он предельно прост в эксплуатации: с ним справится даже новичок без специальной подготовки. Эти принтеры могут печатать этикетки со скоростью 154 мм/сек и качеством 203 точки на дюйм. Металлический корпус Datamax-O’Neil M-4206 Mark II делает его надежным и ударопрочным. Если принтер будет эксплуатироваться в условиях повышенной влажности или подвергаться воздействию химических веществ (например, моющих средств), при покупке можно заказать корпус с антикоррозийным покрытием. Оно поможет надолго сохранит работоспособность принтера.
Еще один принтер этикеток, который достоин пристального внимания — Zebra S4M. Эта модель среднего класса, выполненная в металлическом корпусе и обладающая уникальным дизайном. Передняя панель, оснащенная жидко-кристаллическим (LCD) дисплеем с удобным для навигации меню. Для удобства управления на передней панели принтера этикеток присутствуют 6 кнопок. Принтеры Zebra S4M рассчитаны на использование рулонов самоклеющихся этикеток с максимальным внешним диаметром 8 дюймов (20 см), что существенно повышает производительность, так как не приходится часто прерывать печать для смены рулонов.
С маркировкой больших партий продукции идеально справятся Datamax-O’Neil серии H-class. Это надежные принтеры-конструкторы, которые могут печатать этикетки формата А4 (шириной до 216 мм). Они способны работать круглосуточно, без выходных и с высокой скоростью (от 500 этикеток в час). Среди принтеров Datamax-O’Neil промышленного класса есть модели, которые печатают этикетки для палетной маркировки. Графический дисплей делает работу на принтере удобной и легкой, а наличие сетевой карты дает возможность управлять им удаленно. Принтеры Datamax-O’Neil серии H-class так же выполнены в металлическом корпусе, что защищает их от повреждений и воздействия внешней среды.
Прекрасно подойдут для печати этикеток в промышленных масштабах и принтеры Zebra ZM400. Это одни из лучших по соотношению цены и производительности принтеры. Ключевыми преимуществами ZM400 являются: большой графический дисплей на 16 строк, легкая интеграция в решениях с продукцией различных поставщиком, возможность печати текста размером 2 пункта с разрешением 600 точек/дюйм, использование красящей ленты с намоткой либо OUT, либо IN, а так же широкий выбор сетевых подключений. Цельнометаллический корпус, штампованное металлическое основание, рама и печатающий механизм обеспечивают износоустойчивость и прекрасно вписываются в современный дизайн устройства. Это простой и удобный в управлении принтер.
Ассортимент кондитерских изделий — полный каталог продукции с фото и ценами
Сладости украинских поставщиков на заказ
«Солодкий возик» – не просто предприятие оптовой торговли, но и крупнейший в Центральной и Юго-Восточной Украине поставщик кондитерских изделий.
Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими украинскими фабриками и цехами по производству сладостей и предлагаем своим заказчикам перечень кондитерских изделий из нескольких тысяч сортов. В том числе:
- сахаристая продукция — конфеты, шоколад, ирис, халва, карамель и т.д.;
- мучная — печенье, пряники, торты, сдоба из миндального теста, кексы.
Благодаря удобному интернет-сервису от компании «Солодкий возик», предприниматели из Днепропетровска, Белой Церкви, Кировограда или Луганской области могут всего за несколько минут заказать доставку любой продукции из нашего каталога кондитерских изделий. Для этого нужно оставить онлайн-заказ или связаться с нашими менеджерами.
Наш перечень кондитерских изделий
Сладости – один из самых востребованных продуктов. Они незаменимы как на праздничном столе, так и во время будничных чаепитий. Именно поэтому отечественные кондитеры постоянно экспериментируют с выпечкой, кремами и шоколадом, предлагая украинцам сладкие новинки и регулярное обновление ассортимента.
Классификация и ассортимент кондитерских изделий от ведущих украинских производителей весьма обширна. Это печенье, шоколад, мармелад, карамель, торты, кексы, вафли, десерты и различная выпечка. Изучить кондитерские изделия с фото и подробным описанием заказчики из Кировограда, Днепропетровска, Луганской области и других регионов могут на сайте компании «Солодкий возик».
Однако в онлайн-каталоге представлены только самые востребованные изделия от известных торговых марок. Полный ассортимент кондитерских изделий, которые доставляются в Одессу, Белую Церковь, Днепр или Николаев с нашего склада-магазина, содержит более 12 000 наименований.
Ознакомится с каталогом кондитерских изделий, ценой и заказать доставку сладостей в магазин, ресторан или супермаркет желающие могут как по телефону, так и оставив онлайн-заявку. Заказы обрабатываются круглосуточно. Также оперативно производится и доставка сладостей от компании «Солодкий возик».
Бабушке надписи (капкейки) №1, картинки на съедобной бумаге
Данную картинку мы можем распечатать для вас на трех вариантах бумаги: вафельной, сахарной и шокотрансферной.
1. Вафельная съедобная картинка – это быстрый и красивый способ украшения кондитерских изделий: тортов, капкейков, пряников, печенья и т.д. Для печати используются пищевые красители.
Толщина листа — 0,4 мм
Вкус — нейтральный
Размер листа 28*20 см
Размер купюры 16*7 см
Количество картинок на листе 4 шт.
Условия хранения – хранить следует в сухом месте, не допуская попадания влаги, перегибов и попадания прямых солнечных лучей.
Способ применения с помощью нейтрального геля, он сделает бумагу эластичной, придаст ей сладкий вкус и блеск, сделает изображение ярче.
1 вариант. Использовать тонкий слой геля только с изнаночной стороны.
2 вариант. Сначала гель наносится с изнаночной, а потом с лицевой стороны (на лицевую сторону лучше нанести уже после размещения картинки на изделии).
2. Сахарная съедобная картинка – тонко раскатанная мастика с напечатанным пищевыми чернилами изображением.
Преимущества сахарной бумаги:
— непрозрачность
— белоснежный цвет
— гибкость
— яркое изображение без использования дополнительных средств
— сладкий вкус с ароматом ванили
Сахарная картинка может быть использована на любом виде поверхности: глазурь, помадка, марципан, взбитые сливки, сливочное масло, мастика и т.д. Поверхность кондитерского изделия должна быть ровной, белого или светлого цвета. Сухую поверхность следует немного увлажнить водой, сиропом или кондитерским гелем, чтобы картинка соединилась с тортом.
Условия хранения – хранить следует в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Не хранить в холодильнике!
Способ применения:
1. Отделить сахарный лист от подложки (при необходимости вырезать картинку вместе с подложкой)
2. Укладываем на торт и хорошо разглаживаем
3. При желании края картинки можно задекорировать кремом, сливками, шоколадом и т.д
3. Шокотрансферная бумага — это пленка с рисунком, нанесенным маслом какао.
Способ применения:
1. Отрезать от переводного листа фрагмент нужного размера и формы.
2. Шоколад разогреть и темперировать, шоколадную глазурь просто разогреть, а затем вылить на подготовленный фрагмент со стороны рисунка и с помощью металлической кондитерской лопатки (также можно использовать металлические скребки или скребки из пластика). Равномерно распределить по поверхности переводного листа. Рекомендуемая толщина шоколадного слоя должна быть в пределах 1,5 мм.
3. После того, как шоколадная масса немного остынет (процесс охлаждения занимает всего несколько минут), заготовке придается необходимая форма, обрезаются края, и заготовка на 20 минут помещается в холодильную камеру. Температурный режим охлаждения составляет +5°C …+8°C.
С остывшей заготовки аккуратно снимается пленка, и готовое шоколадное украшение с перенесенным на нее рисунком может использоваться в качестве декора для торта или любого другого кондитерского изделия.
новый вид кондитерского искусства — Your Idea
Все мы привыкли, что после праздничного ужина, обеда всех ждет вкусное лакомство в виде торта. Однако, все чаще, такие кондитерские изделия, даже какими бы вкусными они не были, уже не притягивают взгляд, если на нем нет оригинального декора. Безусловно, что торты, которые были заказаны в тематическом заведении, будут необычайными и красивыми. Но как быть если такие сладости выпекаются дома?
В таких случаях самым правильным решением будет выбрать съедобные картинки на торт, купить которые можно по привлекательной стоимости на сайте этого профильного магазина. Съедобные картинки для торта являются уникальным вариантом декора для кондитерских изделий, которые имеют ряд неоспоримых преимуществ:
- Безопасность использования и употребления. Все съедобные картинки для торта, купить которые можно по привлекательной стоимости, изготавливаются из натуральных, гипоаллергенных компонентов, в том числе и пищевых красителей, безопасных для употребления даже маленькими детьми;
- Нейтральность вкуса, за счет чего съедобная фотопечать на торт не изменит вкусовые качества кондитерского изделия;
- Возможность создания любого вида декора. Съедобная печать на торт может изготавливаться с абсолютно любыми изображениями, начиная от простых мультяшных героев и надписей, и заканчивая переносом фотографий на листы съедобной бумаги.
Использовать съедобную печать на вафельной бумаге достаточно просто, поэтому с декорированием кондитерского изделия справиться даже подросток:
- Изначально определитесь с рисунком съедобной печати и размером съедобного листа;
- Для правильного расположения и крепления съедобной бумаги для тортов рекомендуется использовать специальный кондитерский гель, который нужно нанести на поверхность пряника, торта или пирожного. Также, такой гель рекомендуется использовать если изделие уже украшено мастикой;
- Если торт украшен кремом, такие картинки можно укладывать на поверхность без применения геля;
- После декорирования кондитерского изделия, поверхность листа нужно покрыть тонким слоем геля, который защитит рисунок от растекания при контакте с влагой или конденсатом, образующимся при смене температурного режима.
Поскольку вафельные листы для фотопечати достаточно тонкие, крем и мастику для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий важно использовать в светлых оттенках.
Простая фотография продукта: цветы и кондитерские изделия
Иногда все, что вам нужно, — это создать простой элегантный снимок, демонстрирующий продукт. Вот два легко воссозданных образа, которые можно использовать для фотографирования тортов, пирожных и цветов, используя только естественный свет. (Фото: Такеши Акаоги, отредактировано: Etica)
Фотография торта и цветов 101
При фотографировании таких предметов, как пирожные и цветы, главное — внимательно наблюдать за предметом, чтобы определить угол, под которым он представлен в лучшем свете.Направление и интенсивность освещения также очень важны.
Вот два образа, с помощью которых вы можете сфотографировать свою кондитерскую / мини-цветочную композицию, каждый из которых разбит на 4 простых аспекта:
1. Предполагаемый вид
2. Стайлинг
3. Требуются камера и объективы
4. Место и настройки съемки
Образ №1: Яркий и естественный
EOS M10 / EF-M22mm f / 2 STM / FL: 22 мм (эквивалент 35,2 мм) / AE с приоритетом диафрагмы (f / 2.8, 1/80 сек) / ISO 100 / WB: Авто
EOS M10 / EF-M22mm f / 2 STM / FL: 22 мм (эквивалент 35,2 мм) / AE с приоритетом диафрагмы (f / 2,8, 1/60 с) / ISO 125 / WB: Авто
1. Предполагаемый вид: Яркий и естественный
2. Стиль: Выберите светлые нейтральные тона для пластины и фоновой ткани
3. Камера и объектив :
Камера: Что угодно. Камеры входа, такие как EOS M200 или EOS 200D II, тоже подойдут!
Объектив: Что-то с широкой максимальной диафрагмой, позволяющее создавать кремовое боке на заднем плане.
Попробуйте:
— EF-M22mm f / 2.0 STM (только для беззеркальных камер EOS M)
— EF-S24 мм f / 2,8 STM
— EF50mm f / 1.8 STM
4. Место съемки и настройки:
— Сохраняйте простой фон.
— Стреляйте рядом с окном.
Для получения чистого бесшовного изображения погладьте ткань, которая образует фон фотографии, так, чтобы на ней не было видимых складок. Туго затяните все четыре стороны и закрепите их, при необходимости, используя скотч.
Освещение: При использовании бокового освещения, например, из окна, объект будет отбрасывать тень, что отлично подходит для создания трехмерного и естественного вида. Мало того, использование мягкого естественного освещения также прекрасно подчеркивает цвета вашего объекта.
Совет: если естественный свет из вашего окна слишком сильный, вы можете рассеять его с помощью кружевных штор или жалюзи.
A: Рассеянный мягкий на вид естественный свет из окна.
Угол съемки: Под небольшим углом над объектом, обеспечивая хороший обзор всего объекта.
Фокусное расстояние: 22 мм (эквивалент 35-мм пленки: прибл. 35,2 мм)
Настройка диафрагмы: f / 2,8 (глубина резкости достаточна для захвата деталей объекта, но также создает кремовый фон боке для более мягкая атмосфера)
Образ №2: Приглушенная элегантность
EOS M10 / EF-M15-45 мм f / 3.5-6,3 IS STM / FL: 35 мм (эквивалент 56 мм) / AE с приоритетом диафрагмы (f / 8,0, 1/60 с) / ISO 640 / WB: Авто
EOS M10 / EF-M15-45 мм f / 3,5-6,3 IS STM / FL: 35 мм (эквивалент 56 мм) / AE с приоритетом диафрагмы (f / 5,6, 1/60 с) / ISO 160 / WB: Авто
1. Предполагаемый вид: Приглушенный и элегантный
2. Стиль: Выберите землистые приглушенные цвета для пластины и фоновой ткани
3. Камера и объектив
Камера: Как и в Look № 1, любая камера Сделаю.
Объектив: Любой стандартный зум-объектив. Ваш комплектный объектив тоже подойдет!
4. Место съемки и настройки:
Съемка с белой отражающей пластиной
Освещение: Настройте схему съемки таким образом, чтобы вы снимали при контровом освещении. Это сделает контуры объекта «всплывающими». Подсветка заставит объект отбрасывать тень на вас, поэтому, чтобы детали не терялись в тени, используйте белую отражающую панель, чтобы отражать свет обратно.Вы также можете использовать кружевную занавеску или жалюзи, чтобы рассеять солнечный свет из окон и создать более мягкий эффект.
A: Мягкий солнечный свет из окон (подсветка)
B: Используйте белую отражающую панель, чтобы отражать свет на объект под диагональным углом, чтобы можно было запечатлеть больше деталей.
Угол: Под небольшим углом над объектом, обеспечивая хороший обзор всего объекта.
Фокусное расстояние: 35 мм (эквивалент пленки 35 мм: прибл.56 мм)
Настройка диафрагмы: f / 5,6 (удерживает весь объект в фокусе и хорошо передает детали)
Совет: используйте соотношение сторон 1: 1 для большего эффекта
Соотношение сторон 1: 1 отлично подходит для фотографий товаров, так как не содержит слишком много ненужного фона. Измените соотношение сторон, в котором вы снимаете, и вы сможете составлять квадратные изображения напрямую, не задумываясь о том, как вы собираетесь обрезать их до размера позже. Так вы сможете быстрее поделиться им в социальных сетях!
Подробнее о соотношениях сторон:
Часто задаваемые вопросы о камере № 8: Как мне скомпоновать изображения, чтобы полностью использовать соотношение сторон?
Нажмите кнопку [SET], выберите [3: 2] в появившемся меню, а затем выберите [1: 1].
Чтобы узнать больше о фотографии продуктов, посетите:
Основные приемы фотографии продукта
Сделайте аппетитные, сочные изображения кондитерских изделий с помощью этих методов управления освещением
Как создать блестящий фон с кругами боке для красивых безделушек
Нужен более красивый снимок? У нас есть учебники и для них! См .:
3 техники композиции и стиля для фотографии еды
Кофетография — фотографирование кофе для Instagram
Создание драматических фотографий еды в стиле кьяроскуро
Получайте последние новости, советы и рекомендации в области фотографии.
Станьте частью сообщества SNAPSHOT.
Зарегистрироваться сейчас!Что такое кондитерская промышленность? (с иллюстрациями)
Кондитерская промышленность — это группа крупных компаний по всему миру, которые производят различные виды шоколада, жевательной резинки и конфет, а также другие продукты из какао. В 2011 году пять ведущих кондитерских компаний Kraft Foods / Cadbury, Mars Incorporated, Nestle SA, Ferrero Group и Hershey составляют большую часть этой многомиллиардной отрасли.Эта отрасль продолжает расти каждый год, несмотря на экономические условия, в ней занято более 500 000 рабочих на тысячах фабрик по всему миру и ежегодно производится около 7 миллиардов фунтов (около 3,2 миллиарда кг) этой продукции.
Шоколад, не шоколад и жевательная резинка — это три основные категории отрасли.Почти 60% всех кондитерских изделий — шоколад. В 2008 году мировая кондитерская промышленность оценивалась почти в 150 миллиардов долларов США. В 2009 году все эти компании в совокупности сообщили о продажах кондитерских изделий по всему миру на сумму чуть более 54 миллиардов долларов США, в которых работало более полумиллиона человек, и они управляли более чем 7600 фабриками по всему миру.
С 2007 по 2008 год кондитерская промышленность выросла примерно на 4%.Среди всех категорий продуктов конфеты и жевательная резинка заняли четвертое место в списке в 2009 году, сразу после соленых закусок. Потребление кондитерских изделий является самым высоким в Северной Европе, особенно в скандинавских странах. Средний швейцарец потребляет около 25 фунтов шоколада в год.
Кондитерская промышленность имеет долгую и богатую историю.Джон Кэдбери открыл магазин в 1824 году, где продавали кофе, чай, какао и шоколад в качестве альтернативы алкогольным напиткам. Компания продолжала расти в одну из крупнейших в мире компаний по производству кондитерских изделий. Cadbury была приобретена Kraft Foods в 2010 году, что сделало Kraft / Cadbury крупнейшим в мире производителем шоколада и конфет в кондитерской промышленности.
Генрих Нестле, немецкий фармацевт, работающий в Веве, Швейцария, основал компанию Nestle в 1866 году.В 1875 году Нестле и его друг Дэниел Питер открыли, как смешивать молоко и какао-порошок для создания молочного шоколада. Nestle и Peter основали всемирно известную компанию Nestle, которая вскоре стала ведущим производителем шоколада в мире в начале 20 века.
В попытке занять его, когда он был маленьким мальчиком, мать Фрэнка Марса заставляла его вручную макать ее домашний шоколад.Компания Mars, Incorporated была официально основана в 1920 году и начала производство шоколадных конфет. Компания разработала и произвела всемирно известные шоколадные батончики Milky Way®, шоколадные батончики Snickers® и M&M® Candies. В 1929 году Mars переехал в Чикаго, штат Иллинойс.
Ferrero SpA — семейная компания, базирующаяся в Италии и основанная в 1946 году Пьетро Ферреро.Опрос, проведенный Reputation Institute в 2009 году, показал, что Ferrero является самой уважаемой компанией в мире. Ferrero SpA также была описана как одна из самых секретных фирм в мире из-за угрозы промышленного шпионажа. Ferrero производит популярные конфеты Ferrero Rocher® и Nutella & reg.
В 1894 году Милтон Херши решил производить шоколад для покрытия карамельных конфет.Hershey начала производить шоколад в плитках, вафлях и других формах. В то время шоколад считался предметом роскоши, доступным только самым богатым людям. Милтон Херши ввел массовое производство на своей фабрике и смог сделать свой шоколад доступным для всех.
рейсов, бронирование поездов IRCTC, бронирование автобусов, авиабилеты и отели
О компании ixigo Ixigo — это технологическая компания, основанная в 2007 году, которая помогает индийским путешественникам планировать, бронировать и управлять своими поездками по железной дороге, воздуху, автобусам и отелям.Мы помогаем путешественникам принимать более разумные решения о поездках, используя инновации в области искусственного интеллекта, машинного обучения и науки о данных на наших платформах OTA, включая наши веб-сайты и мобильные приложения. Наше видение — стать наиболее клиентоориентированной туристической компанией, предлагая нашим пользователям лучший клиентский опыт. Наше внимание к туристической полезности и клиентскому опыту для путешественников в сегменте «следующего миллиарда пользователей» обусловлено технологиями, рентабельностью, а наша культура инноваций сделала нас ведущей туристической экосистемой Индии для «следующего миллиарда пользователей».Наши платформы OTA позволяют путешественникам бронировать билеты на поезд, авиабилеты, автобусные билеты, отели и такси, а также предоставляют инструменты и услуги для путешествий, разработанные с использованием собственных алгоритмов и собранной на основе краудсорсинга информации, включая статус PNR поезда и прогнозы подтверждения, поезд оповещения о наличии мест, обновления статуса движения поездов и прогнозы задержек, обновления статуса рейсов, статус движения автобусов, предупреждения о ценах и доступности, обнаружение сделок, содержание пункта назначения, персонализированные рекомендации, мгновенные оповещения о тарифах и автоматические службы поддержки клиентов.
Ищете вдохновение для путешествий? Прочтите наши интересные рассказы о путешествиях, найдите все последние путешествия новости и многое другое. Когда дело касается путешествий, мы вас позаботимся! Позвольте нам помочь вам спланировать ваш следующий отпуск. Посетите наш сайт сегодня!
Вот как мы можем вам помочь:Рейсы | Бронируйте внутренние и международные рейсы на ixigo |
Поезда | Ищите и бронируйте билеты на поезд в кратчайшие сроки! Проверить статус PNR и поезд статус |
Заказ автобусов | Выбирайте из множества автобусов.Вы можете забронировать все, от государственного до роскошного, на ixigo | .
Отели | Найдите тысячи отелей на ixigo, у нас есть что-то на любой бюджет! |
Винтажная качественная уличная банка с фотографиями классических автомобилей Vauxhall, кондитерские изделия
Номер позиции eBay:
283934007709
Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.
Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.
Почтовая оплата и упаковка
Стоимость пересылки не может быть рассчитана.Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс.
Местонахождение предмета: Абингдон, Великобритания
Почтовая оплата в: Великобритания
Исключено: Нормандские острова, остров Уайт, остров Мэн, острова Силли, Шотландское нагорье, Шотландские острова, Боливия, Гаити, Либерия, Никарагуа, Туркменистан, Парагвай, Маврикий, Сьерра-Леоне, Венесуэла
Изменить страну:
-Выбрать-Соединенное Королевство Доступно 1 ед.Введите число, меньшее или равное 1. Выберите допустимую страну. | Почтовый индекс: Пожалуйста, введите действительный почтовый индекс. Пожалуйста, введите до 7 символов в почтовый индекс |
Время отправки внутри страны |
---|
Обычно отправка осуществляется в течение 3 рабочих дней после получения оплаты. |
Платежные реквизиты
Способы оплаты | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Принято, право на получение кредита PayPal определяется при оформлении заказа.
Агентство FCA уполномочило eBay Marketplaces GmbH (Helvetiastraße15-17, 3005, Bern, Switzerland) осуществлять кредитное брокерство для ограниченного круга поставщиков финансовых услуг. Мы можем получить комиссию, если ваша заявка на кредит будет удовлетворена. Финансирование предоставляется PayPal Credit (торговое название PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal L-2449, Люксембург). Принять условия. При условии утверждения кредита. |
8 лучших бесплатных сайтов с конфетами (с картинками!)
Что приходит на ум, когда вы слышите слово «конфеты»? Традиционные рождественские леденцы с яркими полосами и ароматом мяты и сахара? Это пригоршня упакованных кондитерских изделий, разложенных по цвету в разных банках на полке кондитерской? Или это большая плитка шоколада в обертке из фольги с эффектным декадентским дизайном?
Дело в том, что во всем мире термин «конфеты» означает разные вещи для разных людей.В то время как в Соединенном Королевстве конфеты в первую очередь относятся к разновидностям сваренных вкрутую сладостей, в США конфеты могут означать что угодно, от шоколада до зефира и всего, что между ними.
КонфетыПри таком разнообразии возможных интерпретаций одной из ключевых вещей, на которые мы обращали внимание в нашем поиске бесплатных изображений конфет, был хороший выбор доступных изображений; подходит для адаптации к любому желанию или требованию.
Вот некоторые из наших любимых сайтов, предлагающих лучший кондитерский клипарт.
Pixabay — наша лучшая поисковая система по бесплатному рисунку, не только благодаря выбору доступных результатов, но и благодаря своему исключительно эффективному удобству использования. Панель поиска находится рядом с функцией фильтра, которая позволяет вам сузить область поиска до фотографий, векторных изображений или иллюстраций — не только предлагая различие между фотографиями и картинками, но также позволяя вам фильтровать их в изображениях мультфильмов и более реалистично. рисованные изображения.
С точки зрения нашего поиска «конфеты» результаты для иллюстраций были особенно приятными и охватывали все возможные интерпретации конфет, которые мы могли вообразить, но гораздо больше примеров.Векторные изображения также оказались эффективными и познакомили нас с рядом различных художников-графических дизайнеров, которые создают отличные изображения, связанные с едой, для бесплатного использования.
Переходя к другому старому фавориту, мы сразу поняли, что Clip Art Panda представит то, что мы искали. Несмотря на исключительный диапазон результатов, доступных после того, как мы попали на нужную страницу, этот сайт создает одну или две проблемы при фактическом использовании функции поиска, поскольку панель поиска не всегда доступна с самого сайта.
Чтобы справиться с этой проблемой, самый простой способ найти то, что вам нужно, — это ввести «Candy Panda Clip Art» напрямую в вашу поисковую систему. Это привело нас на страницу результатов с 44 полностью бесплатными изображениями клипартов. доступный диапазон. Скачать изображения с этого сайта очень просто и, конечно же, бесплатно.
Clipartix предоставляет базовый инструмент поиска для охотников за картинками, в котором буквально есть панель поиска и популярные поисковые запросы. После поиска по запросу «конфеты» сайт предоставил нам выбор из 66 различных изображений, все из которых можно было использовать для личных проектов или дизайнов — что означает отсутствие ограничений (всегда хорошо!)
Помимо загрузки изображения, пользователям предлагается поделиться им в различных социальных сетях с помощью различных кнопок «Нравится» и «Поделиться».На странице изображения также отображается исходный размер, тип файла, количество просмотров его другими пользователями и, конечно же, само изображение полностью. Что касается разнообразия доступных опций, мы были особенно впечатлены выбором одномерных статических изображений мультфильмов, а также 3D-иллюстраций и многослойных изображений. Clipartix определенно удовлетворил все наши потребности в конфетах — и даже больше!
На этом сайте представлена хорошая подборка результатов, хотя информация может немного сбивать с толку — предоставление разрешения на использование изображений на вашем собственном веб-сайте и в блогах, прежде чем следовать этому правилу, запрещающему использование изображений в коммерческих целях.
Если, однако, вы ищете несколько изображений конфет для личного использования, например, карточки с рецептами или творения, тогда библиотека Clipart предоставляет 84 различных изображения, которые охватывают практически все виды конфет, которые мы только можем придумать. Этот сайт имеет тенденцию больше фокусироваться на очень упрощенных изображениях в мультяшном стиле, а не на реалистичных рисунках, хотя качество высокое, а разрешение обеспечивает хорошее завершение независимо от того, какой размер вы выберете для загрузки изображений.
Cliparting — это еще один сайт, который предоставляет очень простую в использовании функцию поиска, позволяющую пользователю открывать каждый результат и просматривать его в большом формате на экране перед его загрузкой.Еще один сайт, который позволяет узнать, сколько раз элемент был просмотрен или загружен, Cliparting также имеет «похожие результаты поиска» внизу каждой страницы изображений, чтобы пользователи могли просматривать похожие результаты.
Что касается диапазона результатов, доступных при поиске по запросу «конфеты», изображения варьируются от трехмерных мультфильмов до черно-белых рисунков — идеально подходят для персонализации и раскраски — с упором на леденцы — идеально подходят для Рождества!
Vecteezy объединяет бесплатные картинки с изображениями, доступными только по платной подписке, хотя легко различить результаты для обоих типов пользователей с помощью простого фильтра поиска.После сужения нашего поиска «конфеты» до изображений с бесплатными лицензиями мы все равно получили впечатляющие 10 711 результатов, начиная от красиво замысловатых иллюстраций, нарисованных от руки, и заканчивая штриховыми рисунками, мультфильмами и даже конкретными фонами.
Что касается процесса загрузки, для большинства изображений требуется указание авторства, но это не имеет значения, если результаты такого высокого качества, а с доступным выбором небольшая атрибуция кажется достаточно справедливым обменом. Еще одна вещь, которой следует опасаться при использовании бесплатного профиля, — это количество рекламы на каждой странице, хотя, как правило, ее достаточно легко избежать.
Несмотря на то, что Public Domain Vectors не самый обширный с точки зрения результатов, он предлагает выбор бесплатных изображений клипартов для немедленной загрузки и использования с простым в использовании инструментом поиска и фильтром, который позволяет вам выбрать тип файла, который вам нужен. . Как и многие поставщики клипарт, поиск по запросу «конфеты» охватывает большинство лучших интерпретаций, которые мы можем придумать, хотя качество, как правило, больше похоже на карикатуру, чем на реалистичность, и есть явное предпочтение для ярких цветов и базовых линейных рисунков, а чем рисованные иллюстрации.
При этом загрузка совершенно бесплатна и очень проста, с неограниченным доступом для загрузки, редактирования и обмена любым количеством изображений.
Еще один бесплатный сайт, хотя с гораздо меньшим выбором, чем у некоторых из его конкурентов, All Things Clipart лучше всего использовать, перемещаясь по доступным заголовкам; охватывая большинство областей от еды до истории и деятельности. Изображения на All Thing Clipart легко сохраняются простым щелчком правой кнопки мыши, и, хотя после быстрого поиска есть выбор различных типов конфет, изображения на странице результатов « конфеты » имеют не такое высокое разрешение, как на других сайтах. .
All Things Clipart сочетает в себе изображения и результаты в мультяшном стиле с некоторыми фотографическими изображениями повседневных предметов, в то время как каждый заголовок и элемент сопровождается забавным фактом о результате — в данном случае
Конфеты — это конфеты и другие сладкие продукты.
Есть еще какие-нибудь советы по поиску бесплатного рисунка «конфеты»?
Если вы застряли на поиске и не знаете, с чего начать, особенно в отношении такого широкого предмета толкования, как «конфета», один из лучших способов определить идеальные сайты — это просто сначала погуглить свой поисковый запрос.Перейдя на страницу результатов поиска изображений, вы сразу увидите лучшие результаты, относящиеся к вашему поиску, по всей сети, а не только на одном сайте.
Итак, если сомневаетесь, расширьте сеть и сделайте шаг назад, прежде чем погрузиться в один из наших любимых сайтов бесплатных картинок.
Обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими подборками для следующих категорий клипарт:
Карандашный посох повара
Наша редакционная группа отвечает за исследования, создание и публикацию внутренних исследований, оригинальных отчетов и статей о тенденциях в области пищевых продуктов, отраслевых новостей и руководств.
5 лучших и худших конфет ко Дню святого Валентина
День святого Валентина — это день удовольствия. Мы предаемся любви, праздникам и, прежде всего, сладостям. Хотя этот праздник любви не связан с воздержанием, не помешает знать, что лучшие и худшие варианты — это угощения ко Дню святого Валентина. Имейте в виду, что сахар калорийен, поэтому важно наслаждаться всем в умеренных количествах — даже нашими полезными продуктами! Посмотрите пять лучших и худших конфет!
# 5 Лучший вариант: Peanut M&M’s Они входят в наш список здоровых продуктов, но с оговоркой.M&M с арахисом вкусные, но калорийные закуски (250 калорий на порцию). Причина, по которой вы получаете большую отдачу от своих питательных вложений, заключается в том, что они содержат 5 граммов белка, а это значит, что вы не будете голодать до свидания с любимым человеком. Эти лакомства также содержат меньше сахара, чем другие сладости, потому что арахис составляет большую часть калорий. Но если вы не будете осторожны, вы сможете съесть калории на целый день только в этих мини-лакомствах! Распределите порцию заранее.
# 4 Лучший вариант: Snickers Fun Size Причина, по которой сладости могут мешать диете, заключается в том, что им часто не хватает питательных веществ, которые наполняют нас более чем на 2 секунды. Сникерс богат и содержит 3 грамма белка в двух батончиках забавного размера. Это означает, что вы получите немного питательных веществ с десертом. Самое приятное: эти восхитительные маленькие конфеты поставляются с мгновенным контролем порции для тех из нас, кому его не хватает!
# 3 Лучший вариант: Dove Dark Chocolate Hearts Сердечки из темного шоколада Dove — идеальный подарок на День святого Валентина для любимого человека, который заботится о калориях.Темный шоколад богат полезными для сердца флаванолами и немного меньше калорий, чем обычный молочный шоколад. Эти маленькие леденцы идеального размера для тех, кто не хочет переедать и любит сладкие послания внутри каждого вкусного кусочка!
# 2 Лучший вариант: домашний миндаль в темном шоколаде Как лучше всего избегать ненужных калорий? Сделай сам! А что может быть лучше, чем провести вместе День святого Валентина, чем приготовить миндаль в темном шоколаде? Попробуйте этот рецепт, чтобы получить более здоровую альтернативу традиционным конфетам на День святого Валентина.Исследования показывают, что миндаль помогает похудеть, предотвратить диабет и снизить уровень холестерина. Неплохой способ показать кому-то свою любовь!
# 1 Лучший вариант: клубника в темном шоколаде В этот День святого Валентина легко охмелеться сахаром, и, прежде чем вы это заметите, вам захочется вздремнуть после обеда вместо булочки с сеном. Отличный способ побороть это ужасное чувство вздутия живота — заняться чем-то естественным для вас. Клубника — это природные леденцы, в каждой чашке которых содержится около 50 калорий, без добавления сахара.Окуните их в вкусный растопленный черный шоколад и дайте им остыть (или охладите до часа), и вас ждет вкусное и питательное угощение в этот День святого Валентина!
# 5 Худший вариант: Разговорные сердца Мы понимаем, почему «Сердца разговоров» так популярны. Кто не хочет отдать свое любимое сердце своим любимым человеком? Несмотря на то, что они низкокалорийны — 60 калорий на порцию из 12 сердец, — Conversation Hearts содержат 14 граммов сахара. И, честно говоря, они ни на что не похожи! Купите полезный для сердца черный шоколад или орехи в шоколаде и вместо этого напишите милую записку для своей возлюбленной.
# 4 Худший вариант: Lindt Mini Chocolate Hearts Эти милые лакомства могут показаться безобидными, но посмотрите еще раз. Перечисленные ингредиенты — это сахар (ингредиент номер один!), Затем растительное масло, ЗАТЕМ какао-масло и затем шоколад. Если вы ищете настоящий шоколадный рецепт — мы рекомендуем найти его в другом месте.
# 3 Худший вариант: Hershey’s King Size Valentine Marshmallow Heart В этом сладком лакомстве нет ничего хорошего для вас. Проще говоря — это пустая трата калорий.С 240 калориями, 23% суточной нормы насыщенных жиров и 35 граммами сахара (почти без белка и клетчатки), употребление этого десерта поднимет вас на высокий уровень сахара. Вместо этого попробуйте 3 мушкетера — два батончика забавного размера содержат 127 калорий, 4 грамма жира и 20 граммов сахара.
# 2 Худший вариант: выпечка Скорее всего, на офисной кухне появится сахарное печенье, кексы или шоколадные пирожные. И, в отличие от расфасованных вариантов, вы понятия не имеете, сколько калорий и насыщенных жиров в каждом десерте.Например, красный бархатный кекс содержит 400 калорий, 22 грамма жира и 36 граммов сахара. Вместо того, чтобы стать жертвой этих угощений или подарить любимому человеку упаковку выпечки, согласитесь пойти на хороший ужин и разделить десерт. Вы будете благодарить себя позже, когда вам не придется избегать кухни из-за боязни съесть ДРУГОЕ сладкое угощение в этот день.
# 1 Худший вариант: Рассел Стовер Коробка шоколадных конфет Не дайте себя обмануть ностальгией по этим коробкам конфет — они могут быть не такими сладкими, как вы помните.Об этом говорят любители шоколада: в 2012 году Consumer Reports поставил шоколадные конфеты Рассела Стовера в конец списка самых вкусных сладостей ко Дню святого Валентина. И если вы собираетесь побаловать себя, разве вы не хотите чего-нибудь греховно вкусного? Хотя каждый шоколад содержит примерно 75 калорий на порцию, когда у вас есть коробка 12-15, эти калории могут быстро накапливаться. Придерживайтесь более здоровых продуктов, требующих большего количества порций.
Почему сахар и почему его так много? ВОЗ изучает сладкоежек пищевой промышленности
Существует множество причин, по которым производители используют сахар в обработанных пищевых продуктах: представление о том, что сахар является «золотым стандартом» сладости, его функциональные свойства в готовых пищевых продуктах, таких как наполнитель, конкуренция со стороны других брендов и розничных продавцов. и желание предоставить потребителям возможность выбора продуктов.
Проблема в том, что препятствий к употреблению сахара — растущее осознание общественностью негативных последствий для здоровья, государственной политики и большая доступность непитательных подсластителей — относительно мало.
«Тот факт, что сахар является относительно дешевым и распространенным ингредиентом, не является прямым стимулом для его использования, но означает, что со стороны предложения мало стимулов не использовать его», — говорится в отчете .
Это результаты, представленные в отчете ВОЗ в сотрудничестве с Центром продовольственной политики Лондонского городского университета.
Под названием Стимулы и препятствия для снижения содержания сахара в пищевых продуктах промышленного производства: предварительный анализ цепочки поставок , в отчете рассматривается цепочка поставок сахара от фермы до вилки, включая торговлю и переработку, производство готовой продукции и торговых площадей и дает ряд рекомендаций политикам и производителям, чтобы уменьшить пристрастие к сладкому в Европе.
Д-р Жоао Бреда, глава Европейского регионального бюро ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними, сказал, что необходимы решительные действия для снижения уровня сахара в пищевых продуктах промышленного производства в Европе.
«У нас уже есть обнадеживающие примеры нескольких стран в Европе, которые продемонстрировали, что можно побудить производителей снизить содержание сахара в пищевых продуктах с помощью конкретных, привязанных к срокам целей по снижению сахара и интерпретирующей маркировки на лицевой стороне упаковки», Он сказал.
«Другие использовали законодательство, такое как налогообложение сладких напитков или ограничение маркетинга продуктов с высоким содержанием сахара для детей».
Сладкоежка, гнилая диета
Потребление сахара варьируется в зависимости от страны, но взрослые европейцы повсеместно потребляют больше рекомендованных 5% энергии из добавленного сахара, что эквивалентно примерно 25 г добавленного сахара в день.
В Португалии 95% населения получают более 10% от общего количества потребляемой энергии за счет добавленных сахаров.
Например, в Великобритании и Дании дети в возрасте от 4 лет потребляют более 40 г добавленного сахара в день.
Основными источниками сахара в рационе европейцев являются сладкие напитки и сладкие продукты, такие как кондитерские изделия, шоколад, торты, пирожные и печенье.
В отчете хвалят ряд стран за осуществление мер по сокращению потребления сахара — целевое изменение рецептуры в Нидерландах, налог на сахар в Великобритании или маркировку на лицевой стороне упаковки во Франции — все из которых были рекомендованы в Европейском плане действий ВОЗ в области пищевых продуктов и питания на 2015–2015 гг. 2020 г., чтобы создать более здоровую пищевую среду.Однако в нем говорится, что необходимы более решительные действия.
Пилотное исследование предлагает шесть « взаимосвязанных идей », которые могут помочь снизить потребление сахара.
Insight 1 Создание препятствий для производителей и розничных торговцев добавлением сахара в готовые пищевые продукты и напитки должно быть основным направлением любой стратегии снижения сахара, если питательное качество пищевых продуктов должно улучшиться.
Insight 2 Использование политики для создания равных условий для производителей и розничных продавцов, позволяющих «гонку на вершину», гарантируя, что они соревнуются за достижение целей общественного здравоохранения.
Insight 3 Политика, направленная на сокращение спроса на сахар (например, помогая детям развить здоровые вкусовые предпочтения в раннем возрасте), поддержит усилия прогрессивных производителей и розничных продавцов по увеличению спроса на менее сладкие продукты и напитки.
Insight 4 Поскольку сахар является неотъемлемой частью функциональных свойств многих промышленных пищевых продуктов, потребуются меры, поощряющие замену промышленных пищевых продуктов и напитков свежими, непереработанными продуктами без добавления сахара.
Insight 5 Также необходимо внимательно рассмотреть потенциальный эффект «замещения» различных политик. Если сахар заменяют в других продуктах, чем он заменяется?
Insight 6 В долгосрочной перспективе стратегии снижения сахара также должны учитывать, как обеспечить более полное преобразование «сахарной системы». Изменение рецептуры пищевых продуктов промышленного производства имеет свои ограничения, и существует множество стимулов, которые означают, что сахар является привлекательным и доступным ингредиентом для производителей.Более фундаментальное изменение этих стимулов потребует переосмысления всей системы производства сахара в сторону качества, а не количества производства в долгосрочной перспективе.