Кондитерская лучшая в москве: 10 лучших новых кондитерских Москвы

Самые лучшие кондитерские и кофейни Москвы

Москва — это город, поражающий не только своей красотой, динамичностью и атмосферой, но и обилием хороших мест для избалованных гастротуристов. В столице России находится множество отменных ресторанов, баров и клубов, а любителям сладостей непременно стоит посетить лучшие кондитерские Москвы, удивляющие посетителей классическими и нестандартными десертами.

Также советуем посетить кондитерскую во Львове, Veronica. Сладости от Вероники единодушно признаются настоящими произведениями искусства, это не только невероятно вкусно, но и очень красиво.

Кондитерская «Пушкин»

Ресторан «Пушкин» был открыт еще в 1999 году, а в 2006 году начала свое существование одноименная кондитерская, которая считается одной из лучших в городе. «Пушкин» — самый большой кондитерский магазин в Москве.

Интерьер заведения пестрит хрустальными люстрами, атласной мебелью и подсвеченными витринами с множеством десертов.

Каждое сладкое блюдо можно смело назвать произведением искусства. И даже если сделать заказ десерта в ресторанном комплексе, то цена будет такой же, какой и в кондитерской. Некоторые пирожные и торты в заведении украшают сусальным золотом, что еще больше подчеркивает элитный статус «Пушкина».

Американская кондитерская UDC

UDC или же Upside Down Cake Company — это сеть известных американских кондитерских. На данный момент в столице находится больше семи заведений UDC. Визитной карточкой этого места являются капкейки и их многообразие. В кондитерской можно попробовать капкейк с:

  • зеленым чаем;
  • свеклой;
  • вкусом чизкейк и тирамису;
  • жареным маршмеллоу:
  • клубникой и базиликом;
  • арахисовым кремом и т. д.

Основателем сети является знаменитый шеф Айзек Керреа, именно ему принадлежат рестораны Correa’s. Название заведения переводится как перевернутый торт, в честь популярного десерта, который переворачивают после приготовления. Помимо капкейков, в UDC можно полакомиться различными тортами, чизкейками, пудингами и выпечкой.

Шоколад-бар Max Brenner

Если захочется посетить необычный бар, где вместо коктейлей, виски и вина вам подадут горячий шоколад, то стоит отправиться в Max Brenner. Интересно, что любителям алкоголя тут точно не откажут, ведь в меню присутствует шоколадный мартини и мохито с белым шоколадом. И список горячительных напитков на этом не заканчивается.

Основателями шоколадного рая Max Brenner являются Одед Бреннер и Макс Фихтман. Основано заведение было в Израиле, но несмотря на восточные корни, здесь придерживаются правил французского кондитерского искусства. Кроме шоколадных напитков, тут можно заказать бельгийские вафли, различные крепы и сладкие пиццы.

Пекарни «Волконский» и «Булка»

«Волконский» заслуженно входит в рейтинг лучшие пекарни Москвы. Здесь все пропитано духом Франции. Создана первая кондитерская этой сети была парижанами Александром и Стефани Гарез. На московских улицах расположено более трех десятков пекарен «Волконский».

Фирменные французские багеты, великолепные круассаны, свежие булки, эклеры с разными видами крема, печенье, макаруны и пироги — все это находится на витринах пекарни «Волконский».

Изделия из разных видов теста выглядят великолепно и чудесны на вкус. Продукцию в сети не назовешь слишком дорогой, поэтому в отличие от других кондитерских, цены тут радуют своей доступностью.

Если хочется съесть вкуснейший домашний десерт или же насладиться великолепной, свежей выпечкой, тогда стоит обязательно заглянуть в кондитерскую «Булка».

Заведение расположилось при пекарне, соответственно, кроме изысканных сладостей тут можно прикупить домой пирожки, круассаны, булочки, киши и хлеб.

Булочный мир кондитерской не заканчивается на выпечке, здесь порадуют также глазированными сырками, бисквитными пирожными, сладкими и солеными маффинами. А для тех, кто не слишком любит десерты, но все же желает попробовать что-то сладкое, предлагают мармелад, миндаль в карамели, маршмеллоу, различные цукаты, кристаллики из моркови и свеклы.

Кондитерская I Love Cake

Если накануне знаменательного события пришлось задуматься о том, где купить самые вкусные торты в Москве, тогда стоит остановить свой выбор на кондитерской под названием I Love Cake. В этом заведении настоящий тортовый рай. Конечно, цены слегка бьют по карману, но посетить это сладкое место стоит обязательно.

Производители вкусностей, они же шефы-кондитеры, стараются на все 100%, чтобы порадовать новых гостей и постоянных посетителей.

Основателями I Love Cake являются Нина Гудкова и Павел Костеренко. Интерьер выполнен в смешанном городском стиле: кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, длинная барная стойка, деревянные элементы, яркие граффити и большие окна. В меню кондитерской вдобавок к тортам, также присутствуют такие позиции:

  • творожный десерт;
  • гранола;
  • мини-капкейки;
  • лимонно-апельсиновый мусс;
  • тирамису;
  • шоколадное печенье;
  • десерт с чиа;
  • меренга с ягодами;
  • панакота;
  • пироги и многое другое.

Кафе «АндерСон» и кофейня «Кофемания»

Вблизи к метро «Сокол» расположилось прекрасное кафе с вкусными сладостями «АндерСон». Атмосфера в заведении потрясающая, недаром место называют семейным и часто здесь устраивают дни рождения для детей. Кроме того, десерты в «АндерСон» можно не только пробовать, но и готовить самим. В «Детской Кулинарной Академии» ребенок сможет заморозить собственноручно сделанное мороженое, придумать необычное пирожное и испечь пирог с любимой начинкой.

Сеть кофеен «Кофемания» заполонила всю столицу, но самое уютное кафе находится по адресу: улица Большая Никитская, 13/6. К кофе тут подадут десерт на любой вкус: британский пирог, австрийский штрудель, французский эклер, русскую «картошку» и киевский торт.

А также в кондитерской делают десерты под заказ для семейных праздников и важных мероприятий.

Laduree и «Гранд Эклер»

Laduree — это сетевая французская кондитерская в Москве. В 1862 году, на одной из улиц Парижа, заведение впервые открыло двери для своих гостей.

Когда-то это был частный магазин выпечки и сладостей, а к сегодняшнему дню Laduree стала настоящей кондитерской империей. В меню представлены разнообразные тарты, шу и эклеры, макаруны, кексы, французские булочки и круассаны, классические десерты, мороженое и сорбеты.

Название кондитерского салона «Гранд Эклер» само за себя говорит о том, какие десерты здесь преобладают. Утонченный интерьер, большой ассортимент эклеров, приятная атмосфера и возможность скрыться от суматохи большого города — вот ключевые особенности этого места. Помимо главной сладости заведения, тут еще найдутся макаруны, шу и шоколад. Кафе пропитано духом Франции, а значит, мечтающим побывать в Париже просто необходимо заглянуть в «Гранд Эклер».

Итальянский Don Giulio и ливанский Pate D’or

Итальянские сладости от кондитерской Don Giulio притаились в продуктовой лавке у Чистых прудов. Италия — страна эмоций, вкусной еды, ярких красок и великолепной природы, многие москвичи с удовольствием бы отправились в этот уголок Земли, чтобы отдохнуть и насладиться кулинарными изысками. Возможность полакомиться сладостями от истинного сицилийца у жителей столицы есть, даже если они не выедут за пределы города.

В кондитерской Don Giulio шедевры создает Энцо Мантиа, среди его творений панеттоне, печенье, муссы и торты.

И напоследок, необычная кондитерская с лучшими восточными сладостями — Pate D’or. Ливанские вкусности от этой фирмы хочется покупать снова и снова. Каждый вид представленной пахлавы поражает превосходным вкусом. Печенье с финиками идеально к чаю, козинаки подойдут для перекуса, сливочный пирог является отличным дополнением к кофе, а арабское лакомство кнафе и вовсе изумит даже искушенных любителей десертов.

Как можно заметить, Москва очень богата хорошими кондитерскими. С каждым годом заведений, специализирующихся на десертах, выпечке и уникальных сладостях, становится все больше. Поэтому стоит поскорее посетить все те места, которые сейчас называют лучшими, чтобы потом изучать уже новые кофейни и кафе.

Другие необычные места для отдыха

Загрузка...

Кондитерская Кондитерская «Кафе Пушкинъ» 🍴 в Москве

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» — московский символ утонченной и изысканной французской кондитерской.

Роскошный барочный комод с антикварным китайским фарфором, мебель нежно молочных, жемчужно-серебристых и голубых тонов, позолота и хрусталь — все как во французском дворце XVIII века. Персонал, одетый в духе того времени, окончательно дополняет атмосферу. Однако больше всего восхищают, разумеется, десерты. Эммануэль Рион, шеф-кондитер и виртуоз своего дела, вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, щербеты, конфеты, украшенные вензелями и сусальным золотом, — настоящие произведения искусства.

Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса, доставляемых в кондитерскую напрямую из Франции.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» располагает к общению. Здесь можно устроить чаепитие в семейном кругу, романтическое свидание, встречу с друзьями или деловые переговоры, а также полноценно пообедать или поужинать, заказав блюда из меню соседнего ресторана «Кафе Пушкинъ».

Кондитерская Кондитерская «Кафе Пушкинъ» порадует ценителей французской, русской и кондитерское меню кухонь разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится в ЦАО, удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Тверской б-р, 26/5, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 604-42-80, ресторан работает: пн-вс 10:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Кондитерский Battle

  1. Главная
  2. Кондитерский Battle

Кондитерский Battle – это новый занимательный способ обучения, интересное, познавательное и азартное состязание!

Это первый столичный Кондитерский BATTLE с элементами обучения, участниками которого станут ведущие Шефы – носители сокровенной кондитерской информации, уникальных стилей и рецептов, лучшие студенты и мастера колледжей нашего города, увлеченные кондитерским искусством!

Участники баттлов смогут усовершенствовать свои кулинарные навыки, стать настоящими всесторонне развитыми кондитерами, получить новые знания и заполнить пробелы. Всем им предстоит не просто готовить, а соревноваться в создании лучшего кондитерского изделия из конкретных ингредиентов, что, как известно, всегда способствует увеличению интереса к самому процессу.

Под руководством ШЕФ-тренера, обладателя звания Лучший кондитер Москвы, владельца сети Именных Кондитерских Олега Ильина, лучшие студенты и мастера столичных колледжей совместно приготовят кондитерское изделие из запланированной программы. Опыт против дерзости, классическая школа против инновационной технологии!

Совместный московский проект Городского методического центра и Ассоциации выпускников школ Москвы.

Кондитерский BATTLE – это совершенно новый взгляд на мир кондитерских изделий! 100% практика, будьте готовы к очень насыщенной работе!

4000 человек участвует в «битве», и еще сотни вдохновляются их примером!

Вперед за уникальными знаниями!

Обновление содержания профессионального образования, повышение эффективности реализации программ профессионального образования и качества подготовки кадров

  • Продемонстрировать теоретическую и практическую подготовку, профессиональные умения и креативные способности студентов
  • Освоить новые рецептуры и технологии, изучить новаторские подходы к кондитерскому делу
  • Формировать положительную мотивацию обучающихся на саморазвитие и совершенствование творческих способностей
  • Расширить диапазон профессиональных знаний

Председатель Ассоциации выпускников школ г. Москвы.

Идейный вдохновитель, режиссёр проекта «Кондитерский BATTLE».

Строгий судья нашего «вкусного» проекта.

Научит добиваться успеха в индустрии кондитерского искусства.

Даст полезные советы и бесценный багаж знаний.

И пусть победит сильнейший!

Шеф-кондитер

В 1997 году поступил в Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса «Царицыно», окончив его в 2000 году по специальности «повар-кондитер». Затем продолжил образование в Московском государственном университете сервиса по специальности «Менеджер». Свою кондитерскую практику начал в одной из лучших московских кофеен. Прошел путь от помощника кондитера до Шеф-кондитера. Параллельно совершенствовал свое мастерство как в России так и в зарубежных школах, таких как школа кондитерского мастерства «BellouetConseil», «Valrhona» работал во Франции в городе Канны.

На сегодняшний день Олег Ильин:

  • Многократный победитель профессиональных конкурсов по кондитерскому мастерству
  • Обладатель звания Лучший Кондитер Москвы
  • Владелец сети Именных Кондитерских
  • Телеведущий

Рецепт от шефа

Правила

без соблюдения которых лучше не начинать


Пройди регистрацию на сайте pi. educom.ru

Подпишись на аккаунт oleg_ilyin
в Instagram

Получи уникальный хештег проекта


Будь INSTAактивным!
Размести фото лучшего «авторского» шоколадного десерта

Дождись положительной оценки строгого жюри

Стань обладателем приглашения на проект от брендового Владельца сети Именных Кондитерских Олега Ильина!

Гриван Евгения Вольдемаровна, методист ГМЦ ДОгМ