Газовая горелка кондитерская: Кулинарная газовая горелка (Карамелизатор) с баллоном

Газовая горелка кондитерская в наличии. Срочная доставка

  Горелка кондитерская используется на кухнях для приготовления шедевров кулинарии. Кондитерсую горелку также называют кулинарной или фломбером.

  Газовая горелка кондитерская заправляется газом — ручные установки удобные, компактные и просты в обслуживании.  Такая модель может использоваться в любом месте – в квартире, частном доме, кафе, ресторане и даже на улице, где установлены пляжные комплексы, летние кафе, пикник-зоны и прочие сезонные или стационарные места.

  Горелка для кондитерских изделий 

простая в использовании – ее функционал хоть и широкий, но на практике понятный для каждого, кто ознакомился с инструкцией. Такую технику применяют как профессиональные кондитеры и повара, так и любители, желающие изготавливать дома изысканные сладости.

  Все модели горелок в интернет-магазине PosudavBar.ru качественные, надежные, долговечные, работают бесперебойно с разными объёмами и нагрузками.

 Кулинарная горелка применяется барменами, поварами, кондитерами.

  •   Несколько вариантов работы с оборудованием:
  •   настоящая кондитерская карамель, по густоте и структуре подходящая для заправки конфет, пирожных, мороженого;
  •   запеканка, жаркое, картофель с помощью такого оборудования можно хорошо подрумянить, придав изысканные нотки пикантного вкуса;
  •   фломбер равномерно и быстро плавит шоколад, сыр;
  •   удаления волосков на коже птиц.

  Фломбер газовая кулинарная горелка

помогает создавать пламя с разной интенсивностью. Этот показатель легко регулируется на ручке горелки для выбора оптимальной степени формирования румяной корочки.

  Работать можно даже с такими деликатными продуктами, как крем-брюле, пралине, суфле.

  Особенно заслуживает внимания возможность карамелизации яблок, которая помогает создавать настоящий шедевр, подаваемый отдельно или в составе десерта, салата, мясного блюда.

 Карамелизатор создает вкуснейшие домашние леденцы, им можно румянить сыр, делать стейк невероятно вкусным.

  Кулинарный фломбер помогает сделать продукты и блюда еще аппетитней! Установки качественные, надежные, незначительно отличаются по весу, размерам, форме и объему газа, бывают в разных цветовых вариантах. Модели производятся из стали, пластика, металла.

  Газовый фломбер прост в управлении – для регулировки интенсивности подачи огня используется ручка. В работе раздается шипение, которое сопровождает выход газа. Шипение – вполне нормальный эффект. Одни модели более тихие, другие издают более интенсивный звук.

  Оформить заказ можно в один клик, а если у Вас остались вопросы, то мы с удовольствием Вам ответим!

Горелка газовая кондитерская настольная с пьезо

ВНИМАНИЕ — Хранить в недоступном для детей месте

Зажигайте Горелку вдали от лица и одежды

В заполненном виде содержит чрезвычайно горючий газ под давлением
Никогда не подвергайте воздействию тепла свыше 50°C или продолжительному воздействию

солнечного света
Убедитесь, пламя Горелки полностью отключилось после использования
Следуйте процедуре заправки – см. ниже
Бутановое пламя может быть едва заметно при некоторой степени освещенности

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И УСТРОЙСТВО БЕЗОПАСНОСТИ

Внимательно прочтите эту инструкцию, прежде чем заполнять и использовать Горелку. Сохраните эту инструкцию для справки и для других пользователей.

ПРИМЕНЕНИЕ

1. Работайте только в чистом месте, защищенном от горючих материалов и материалов с нанесенной смазкой.

2. Поверните патрубок регулировки воздуха так, чтобы отверстия были полностью открыты. 3. Разблокируйте кнопку зажигания для автоматического поджига.

4. Для поддержания постоянного пламени переведите переключатель ВЫКЛ. влево.
5. Чтобы потушить пламя, переведите переключатель ВЫКЛ. (OFF) вправо (по направлению

стрелки).

РЕГУЛИРОВКА ПЛАМЕНИ

Форму и силу пламени можно регулировать следующим образом:
1. Поворачивая регулировочное колесо GAS (ГАЗ) в сторону со знаком +.
2. Поворачивая патрубок регулировки для увеличения / уменьшения силы пламени

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Используйте защитные приспособления для глаз.
Избегайте вдыхания паров сварки / пайки.
Используйте специально поставляемую столешницу-подставку, на которой следует укладывать Горелку, когда она не используется. Никогда на помещайте Горелку на столешницу-подставку, если пламя не потухло. Не кладите зажженный прибор. Храните и транспортируйте припой и баллоны с бутаном в вертикальном положении.

Рабочая температура достигает 1300°C, поэтому втулка с пламенем становится очень горячей, и трогать ее категорически запрещается. Она остается горячей, по крайней мере 5 минут после того, как пламя погасло. Всегда надевайте защитные перчатки и используйте соответствующие инструменты для огневых работ. Поднимайте и удерживайте Горелку только за корпус. Берегите подальше от детей. Не направляйте Горелку на себя или на вашего помощника.

Сборка и регулировка, выполненная на заводе, не подлежит изменениям. Попытки выполнить какие-либо изменения, регулировку или сборку Горелки, а также демонтаж каких-либо частей или использование не рекомендованных элементов может быть опасным. Не пытайтесь самостоятельно отремонтировать или использовать неисправный прибор или прибор с какими- либо повреждениями. Такой прибор следует вернуть дистрибьютору для осмотра. Не допускайте падения Горелки, так как при этом может разбиться керамическая насадка или сам прибор может быть поврежден и не будет воспламеняться или функционировать должным и безопасным образом. Прежде чем уложить прибор на место хранения после использования, дайте ему остыть. Не допускайте нагревания заправляемых канистр или газовых баллонов, а также не сжигайте их и не бросайте в огонь.

ЗАПРАВКА ГАЗОВОГО БАЛЛОНА

Заправку можно выполнять только в чистом хорошо проветриваемом помещении, вдали от огня или огнеопасных предметов. Надевайте защитные приспособления для глаз. Заправка непригодных емкостей может привести к серьезным авариям. Используйте специально предназначенную насадку, которая поставляется с заправляемой канистрой для бутана. Убедитесь, что Горелка погасла, закройте все клапаны и кнопку зажигания, дайте прибору полностью остыть. Поверните Горелку и вставьте насадку бака с бутаном в горловину дозаправки газом. Не курите во время заправки. Заполняйте медленно, немедленно прекратите заправку, когда газ начнет переливаться. Перед использованием подождите несколько минут, чтобы газ стабилизировался, и его избыток испарился с поверхности.

О покупке кухонной газовой горелки и ее эксплуатации для приготовления пищи, в кулинарном и кондитерском деле (десерты, карамель, крем брюле)

Здравствуйте. Обзор кулинарной горелки. Когда увидел эту горелку в разделе «кухонные гаджеты», сразу подумал, а что она тут делает? Оказывается такие горелки применяются при приготовлении десерта, в частности для получения тонкого слоя карамели на поверхности изделия, а также для улучшения внешнего вида продукта.

На коробке указаны основные виды применения, правда про кулинарию сказано среди прочего. Написано сигарная зажигалка, но на заднем фоне видно вазочку с крем-брюле, булочки покрытые карамелью.

Характеристики.

Цвет: черный + серебристый
Материал: алюминиевый сплав, высокотемпературная керамическая горелка
Размер: 12 x 6 x 15.5 cm / 4.7 x 2.3 x 6 inch
Вес нетто: 270 г
Средство зажигания: бутан
Объем газа: максимум 11 г
Температура пламени: 1300 градусов по Цельсию.

Голова и подставка горелки сделаны из алюминиевого сплава покрытого серебристым металликом.



Корпус, кнопка включения и регулятор пламени из пластика. Емкость для газа тоже пластиковая.

Кнопка включения пламени имеет два положения «походное»-кнопка блокируется, и рабочее-поворот против часовой стрелки. Мощность пламени меняется ступенчатым регулятором.


Воспламеняется газ электрической искрой создающейся пьезомеханизмом. Пока устройство работает без осечек.

Поставляется горелка без газа. Заправилась без проблем от стандартного баллона для заправки зажигалок.На всякий случай купил баллон с множеством переходников в комплекте, но они не понадобились.

Заправка осуществляется через клапан расположенный на дне.

Одной зарядки хватает на 20-40 минут работы.
Пламя у горелки ровное и стабильное, не срывается при любых положениях и тряске. Что не сказать о других горелках, которые у меня есть. При резких движениях или даже при приведении в горизонтальное положение горелки, одеваемые на баллон, начинают плеваться газом, создавая огромные языки пламени.


Оценить стабильность пламени можно по этому фото. Обратите внимание резкие контуры факела, а выдержка была 1,6 сек.

Как я уже говорил горелка позиционируется как карамелизатор, в частности, для образования карамельной корочки на знаменитом французском десерте — крем брюле.

Про крем брюле знают все, но мало кто его делает- довольно сложно технически, да необходимые для приготовления жирные сливки 35%, можно купить далеко не везде.
Поэтому я проверю девайс на более простых вещах.

Облагораживаю карамелью кислый грейпфрут. Насыпаю сахар, и начинаю быстро водить пламенем, останавливаться нельзя, сахар тут же начинает пригорать.

Яблоко, то же самое. Очень удачное сочетание вкусов.

Куриная голень вареная или приготовленная по технологии сувид. Ну тут не столько вкус, сколько внешний вид.

Делается все это так.

Можно карамелизировать все продукты которые, имеют необходимую влажность. Сухие продукты — печенье, галеты и прочее карамелезировать сабжевым способом не получится — печенюшки горят как спички.
Плавить сыр горелкой тоже не получится, температура очень высокая и жир начинает гореть с неприятным запахом раньше, чем сыр плавится. Тоже самое касается попыток подрумянить горелкой мясо, после этого мясо начинает пахнуть горелыми мухами.

Применять горелку можно непосредственно в процессе трапезы, примерно то же самое как намазывать масло на хлеб.
Использование в кулинарии этой горелки очень ограниченное, и вернее всего она будет пылится на полке, если ее использовать только для кухонных нужд. Но к счастью, горелку можно применять в различных видах человеческой деятельности в качестве настольной зажигалки, поджигателя костров-мангалов, паяльной лампы, отогревателя замков, и много еще чего.

Поэтому лежать без дела она не будет.
Спасибо за внимание.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Газовая горелка «Любитель»_Candy Chef

Газовая горелка для карамелизации продуктов.

Размер горелки: 92*49*127 мм.

Вес горелки: 130 гр.

Объём заправляемого газа: 9 гр.

Горелка поставляется без газа! Необходима заправка.

Температура пламени: 1300°С.

Длительность работы: 20-25 минут.

Страна-изготовитель: Китай.

 

Использование.

1. Поверните регулятор уровня пламени до нужного вам уровня.

2. Нажмите кнопку поджига.

3. Для уменьшения или увеличения уровня пламени используйте регулятор.

4. После выполнения работ выкрутите регулятор уровня пламени до того уровня, пока пламя не погаснет.

 

Заправка горелки:

1. Заправка горелки производится жидким газом по принципу зарядки зажигалок.

2. Заправлять горелку нужно только в выключенном и остывшем состоянии.

3. Для заправки используйте только очищенный газ бутан.

4. Переверните горелку, наденьте наконечник баллончика с газом на отверстие в основании горелки и начните заправку.

5. Остановите заправку, когда баллон горелки будет заполнен.

6. Подождите по меньшей мере 5 минут после заправки прежде, чем использовать горелку.

 

 

В наше время кондитеру помогают выполнять его работу самые разные приспособления. Какие-то из них мастер использует ежедневно, другие гораздо реже, но при этом, заменить их чем-то совершенно невозможно. Именно к таким девайсам относится кулинарная горелка или, по-другому, карамелизатор.

 

Кондитерская горелка предназначена для того, чтобы завершить блюдо с точки зрения его внешнего вида: она подрумянит меренгу, карамелизует сахар, создаст карамельную корочку у запеканки, кроме того, она справится не только с кондитерскими задачами, но и общими кулинарными: устранит остатки оперения с тушки курицы, добавит румянца мясному или рыбному стейку. Обеспечивается этот эффект благодаря направленному действию пламени горелки.

 

Как пользоваться газовой кулинарной горелкой.

При неправильном использовании горелка придаст блюдам привкус топлива, которым она заправлена. Для того, чтобы избежать этого, необходимо обращать внимание на то, когда начинает гореть газовая струя и сгорает ли топливо полностью. Не стоит задерживать пламя долго на одном и том же участке. Горелку нужно перемещать сразу, как только получен видимый желаемый эффект, не допускайте обугливания продукта. Не приближайте горелку к продукту, старайтесь использовать только верхнюю часть пламени. Практика показывает, что чаще всего нужный эффект достигается на 2-3 раз прохождения горелки по участку.

 

Как правило, фломбер своим внешним видом напоминает пистолет. Он лёгкий, его достаточно удобно держать в руке, к тому же, он позволяет регулировать интенсивность горения и направлять пламя по своему усмотрению. Газовую горелку легко заправить как зажигалку и легко использовать.

Купить газовую кондитерскую (кулинарную) горелку (фломбер) недорого можно в Екатеринбурге в магазине для кондитера Candy Chef с доставкой в любой город.

Газовая кулинарная горелка

17 марта 2016

Газовая кулинарная горелка – это особый прибор, необходимый для приготовления различных блюд. Она поможет значительно расширить кулинарные возможности и начинающего повара, и профессионала, ведь с ее помощью можно сделать настоящую кондитерскую карамель, подрумянить запеканку, расплавить сыр или шоколад.

Кроме того, ее используют для удаления оставшихся волосков на теле птицы. Это устройство поможет использовать сложные рецепты намного проще, при этом любое блюдо будет именно таким, каким бы его сделал профессионал. Любые кулинарные эксперименты теперь будут даваться легче с газовой кулинарной горелкой.

 


Особенности газовых кулинарных горелок

Безусловно, кулинарные газовые горелки отличаются от туристических моделей несколькими параметрами.

Во-первых, кулинарные горелки заправляются газом для зажигалок, и у них отсутствует большой резервуар с газом. Именно поэтому они компактны, умещаются в одной руке и достаточно легки. Это имеет огромное значение, поскольку позволяет проводить самые изощренные манипуляции и не бояться испортить продукт, уронив устройство.

Во-вторых, кулинарные газовые горелки поджигаются не спичкой, а через нажатие на кнопку. В-третьих, у кулинарных горелок почти всегда устойчивое основание, поэтому она не упадет со стола во время готовки. В-четвертых, как правило, у таких горелок имеется плавная регулировка пламени, что позволяет настроить необходимое для того или иного продукта пламя и температуру.

Эти особенности позволяют использовать горелки для приготовления тортов или пирожных, мясных стейков, безе, лазаньи. Кроме того, с ее помощью можно за пару секунд уничтожить бактерии с поверхности мяса, птицы или рыбы, а также очистить дичь и птицу от оставшихся волосков. Однозначно можно сказать, что данный прибор расширяет кулинарные границы и делает приготовление сложных блюд проще, одинаково поможет и новичку, и профессионалу.  


Как использовать и хранить газовую кулинарную горелку?

Как правило, при покупке горелки баллон и пистолет продаются в разобранном виде, но есть и мини-горелки, которые не разбираются и продаются уже в готовом для использования  виде. Чтобы собрать прибор, необходимо снять пластмассовую крышку с горлышка баллона и накрутить пистолет.

На пистолете есть шип в накручивающейся части, с помощью которого открывается доступ газа. После этого его можно регулировать поворотной частью. Как правило, можно услышать, идет газ или нет. Этой же частью можно регулировать силу пламени.

После использования необходимо снять баллон, поскольку при присоединении пистолета к баллону, его шип открывает клапан, и газ идет со слабым напором. Только в разобранном состоянии клапан полностью закрыт.

При использовании газовой кулинарной горелки ее необходимо удерживать в горизонтальном положении либо под небольшим углом. Но также есть довольно полезная функция свободного вращения. следует предохранять устройство от падения, поскольку это может повредить клапан (это, как мы уже выяснили, ведет к постоянному доступу газа).

После использования устройства необходимо правильно утилизировать оставшиеся части. Конечно, можно выбрасывать баллон с бытовыми отходами, но все же идеальным вариантом будет узнать у муниципальных служб, существуют ли особые правила по утилизации. На данный момент есть компании, которые полностью опустошают баллоны от газа и направляют их на переработку.

 


Преимущества кулинарных горелок «СЛЕДОПЫТ-GTP»

Газовые горелки «СЛЕДОПЫТ-GTP» станут отличным приобретением не только для домашних кулинарных экспериментов, но и для кемпинга. Существуют модели с перезаправляемыми встроенными резервуарами, что является достаточно удобным свойством: при использовании прибора не устает рука, а также нет необходимости снова покупать новый баллон. Кроме того, есть цанговые модели, которые имеют стенки несколько тоньше, чем другие. Это также снижает вес устройства и позволяет дольше использовать его. Также, можно найти резьбовые баллоны, которые достаточно прочно держаться на пистолете, а потому являются очень надежными.

Баллоны «СЛЕДОПЫТ-GTP» заправляются высокопроизводительным сжиженном газовом топливе «СЛЕДОПЫТ-FG». Это позволяет температуре горения при использовании баллонов с высоким содержанием пропана достичь 1800 градусов. Также можно настраивать факел на разную мощность или температуру, что крайне важно, поскольку разные продукты требуют разной термической обработки.


Кулинарные газовые горелки «СЛЕДОПЫТ-GTP» достаточно просты и удобны в использовании и обрадуют и любителя поэкспериментировать на кухне, и заядлого туриста.

Газовая горелка для карамелизации: pracooking — LiveJournal

Речь о газовых горелках, которые используются для карамелизации сахарной корочки для крем-брюле, обжигания сырой свиной или птичьей кожи от мелких волосков или перьев, опаливания стейков или меренг, расплавливания сыра на гренках — довольно распространённых кулинарных задач. Живущие в англоязычных странах знают эти горелки под названием blow torch. К сожалению, я совершенно не представляю себе как обстоят дела с газовыми горелками за пределами штатов и возможно моя информация может оказаться и бесоплезной. Если среди вас есть профи и любители, активно и остроумно использующие газовые горелки в кулинарных целях, не поделитесь ли вы опытом — какую горелку и почему вы предпочитаете и как вы её используете для нетривиальных задач?

Рискну предположить, что многие, кто брался готовить крем-брюле дома, имел дело с небольшими бутановыми горелками типа такой:

Если результат не получался таким, как хотелось — например, у меня не получалось карамелизовать сахар так, чтобы он и расплавился в красивую карамель, и сам крем-брюле при этом не перегрелся — то возможно вам будет интересно попробовать хозяйственную горелку. У меня были претензии к исполнению мини-горелок как устройства — неудобное управление двумя руками для удержания двух тугих клапанов, короткое пламя, быстро заканчивающийся Бутан, сменный балончик которого трудно найти, цена, в конце концов! Всё это казалось издевательством. Как в ресторанах делают красивую карамельную корочку и аппетитную румяную меренгу для меня оставалось загадкой, пока я не попала в кулинарную школу и в ресторанные кухни. Оказалось, что профессиональные кухни используют довольно большие пропановые горелки (на 6 минуте видео ниже), которые продаются в хозяйственных магазинах (в штатах: Home Depot и Lowe’s):


Такой же горелкой пользуется Хестон Блюменталь для опаливания мяса:


Можно было бы подумать, что разница в газе, что пропан обладает какими-то особыми свойствами горения по сравнени с бутаном. Но статьи утверждают, что разницы в использовании этих двух натуральных газов на кухне нет. Якобы бутан даже более эффективен в горении, что его нужно меньшее количество чем пропана для выделения той же энергии. У меня сложилось мнение, что из-за более высокой стоимости бутана, горелки для него делают меньшего размера, а при меньшем их размере страдают конструкционные и функциональные характеристики. Маленькое сопло выдаёт маленькое пламя, которое оказывается недостаточно мощным для качественного исполнения задачи. Видео очень хорошо демонстрирует скорость плавления сахара с использованием хозяйственной горелки. Мне никогда не удавалось достичь такой же с моей первой, мини, от BonJur.

Какой горелкой пользуюсь я. TS3000 Trigger-Start Torch Kit (TS3000KC) Это один и самых распространёных брендов. В штатах всё просто — покупаешь это же самое по отдельности, получается дороже. Покупаешь набором — дешевле. Есть два типоразмера газовых балонов для таких горелок. Этот приземистый балон, который называется «толстый парень», мне нравится больше, чем высокий и стройный из видео — меньше шансов, что он упадёт на бок, покатится и упадёт на пол. И хватает его дольше. Очень удобный пистолет. Вращающаяся красная пимпа позади открывает/закрывает газ. Красный курок спереди легко нажимается и газ зажигается. Курок держать не надо. Горение прекращается закручиванием красной пимпы сзади, перекрыванием доступа газа. Всё просто и примитивно. Но устройство других пистолетов подобных горелок от других производителей отличается очень мало. В комментарии к такому же постингу у меня в журнале были упомянуты горелки ROTHENBERGER, которые работают с бутаном, пропаном и МАРР газами и которые можно приобрести в России и, вероятно, Украине (http://rothenberger-rus.ru/).

Где купить. В хозяйственных магазинах (в штатах: Home Depot и Lowe’s), в магазинах строй материалов. Есть много брендов, цены и качество приблизительно одинаковые. Читайте рецензии.

Как использовать и хранить. Пропановый балон и пистолет к нему продаются неприсоединёнными друг к другу. С горлышка балона снимается пластмассовая крышечка и накручивается пистолет. Шип пистолета в накручивающейся части открывает клапан доступа газа и управление передаётся круглой пимпе — поворот в одну сторону, газ пошёл, поворот в другую, газ перекрыт. Идёт газ или нет очень хорошо слышно. Этой же пимпой можно регулировать силу пламени — сильнее поток газа или слабее. Хранить газовый балон и пистолет нужно в несоединённом виде. Пока пистолет прикручен к балону, его шип протыкает клапан и газ понемногу сочится в месте соединения. В отсоединённом состоянии клапан перекрывающий газ полностью закрыт.

Во время работы пропановой горелкой, её можно держать так, чтобы газовый балон оказывался в горизонтальном положении и даже под небольшим углом, но нельзя переворачивать вертикально вниз «головой».

Газовый балон опасно ронять, потому что это может повредить клапан.

Опасно оставлять пустой газовый балон соединённым с пистолетом, особенно на кухне, потому что кроме сочащегося наружу газа, в том же месте соединения пистолета с балоном внутрь сочится воздух, который смешается с остаточными парами газа и если поблизости окажется искра, то балон может взорваться.

Как затем утилизовать пустую ёмкость из-под газа. Теоретически, пустой балон в большинстве случаев можно просто выбросить в мусорный бак. Но, рекомендуется созвониться с муниципальными службами и выяснить, не существуют ли какие-то специфические правила утилизации по месту жительства. Сейчас некоторые компании, например тот же Бензоматик, прикладывают к своей продукции некий «зелёный ключ», который позволяет полностью опустошить балон от газа и тогда его можно оправить в бак для переработки (recycling).

Правки и дополнения приветствуются.

Кулинарная горелка

Здравствуйте. Обзор кулинарной горелки. Когда увидел эту горелку в разделе «кухонные гаджеты», сразу подумал, а что она тут делает? Оказывается такие горелки применяются при приготовлении десерта, в частности для получения тонкого слоя карамели на поверхности изделия, а также для улучшения внешнего вида продукта.
На коробке указаны основные виды применения, правда про кулинарию сказано среди прочего. Написано сигарная зажигалка, но на заднем фоне видно вазочку с крем-брюле, булочки покрытые карамелью.

Характеристики.

Цвет: черный + серебристый
Материал: алюминиевый сплав, высокотемпературная керамическая горелка
Размер: 12 x 6 x 15.5 cm / 4.7 x 2.3 x 6 inch
Вес нетто: 270 г
Средство зажигания: бутан
Объем газа: максимум 11 г
Температура пламени: 1300 градусов по Цельсию.

Голова и подставка горелки сделаны из алюминиевого сплава покрытого серебристым металликом.



Корпус, кнопка включения и регулятор пламени из пластика. Емкость для газа тоже пластиковая.

Кнопка включения пламени имеет два положения «походное»-кнопка блокируется, и рабочее-поворот против часовой стрелки. Мощность пламени меняется ступенчатым регулятором.

Воспламеняется газ электрической искрой создающейся пьезомеханизмом. Пока устройство работает без осечек.

Поставляется горелка без газа. Заправилась без проблем от стандартного баллона для заправки зажигалок.На всякий случай купил баллон с множеством переходников в комплекте, но они не понадобились.

Заправка осуществляется через клапан расположенный на дне.

Одной зарядки хватает на 20-40 минут работы.
Пламя у горелки ровное и стабильное, не срывается при любых положениях и тряске. Что не сказать о других горелках, которые у меня есть. При резких движениях или даже при приведении в горизонтальное положение горелки, одеваемые на баллон, начинают плеваться газом, создавая огромные языки пламени.

Оценить стабильность пламени можно по этому фото. Обратите внимание резкие контуры факела, а выдержка была 1,6 сек.

Как я уже говорил горелка позиционируется как карамелизатор, в частности, для образования карамельной корочки на знаменитом французском десерте — крем брюле.

Про крем брюле знают все, но мало кто его делает- довольно сложно технически, да необходимые для приготовления жирные сливки 35%, можно купить далеко не везде.
Поэтому я проверю девайс на более простых вещах.

Облагораживаю карамелью кислый грейпфрут. Насыпаю сахар, и начинаю быстро водить пламенем, останавливаться нельзя, сахар тут же начинает пригорать.

Яблоко, то же самое. Очень удачное сочетание вкусов.

Куриная голень вареная или приготовленная по технологии сувид. Ну тут не столько вкус, сколько внешний вид.

Делается все это так.

Можно карамелизировать все продукты которые, имеют необходимую влажность. Сухие продукты — печенье, галеты и прочее карамелезировать сабжевым способом не получится — печенюшки горят как спички.
Плавить сыр горелкой тоже не получится, температура очень высокая и жир начинает гореть с неприятным запахом раньше, чем сыр плавится. Тоже самое касается попыток подрумянить горелкой мясо, после этого мясо начинает пахнуть горелыми мухами.

Применять горелку можно непосредственно в процессе трапезы, примерно то же самое как намазывать масло на хлеб.
Использование в кулинарии этой горелки очень ограниченное, и вернее всего она будет пылится на полке, если ее использовать только для кухонных нужд. Но к счастью, горелку можно применять в различных видах человеческой деятельности в качестве настольной зажигалки, поджигателя костров-мангалов, паяльной лампы, отогревателя замков, и много еще чего.

Поэтому лежать без дела она не будет.
Спасибо за внимание.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п. 18 Правил сайта.

Оборудование для производства конфет, оборудование для выпечки конфет и принадлежности для кондитерских изделий от Savage Bros.

// Категории продуктов // Газовые плиты, плиты и миксеры

Характеристики

  • Хорошо построена для использования из года в год
  • Модель
  • # 20 сертифицирована CSA на соответствие газовым и санитарным стандартам
  • Горелка из чугуна со съемными форсунками — легко чистить или заменять
  • Безопасный, надежный и равномерный нагрев
  • Наружная оболочка из нержавеющей стали с литыми алюминиевыми ножками в старинном старинном стиле
  • Доступно для газа в баллонах с природным газом (ПГ) или сжиженным пропаном (сжиженный газ)
ЭКОНОМИЯ # 20 Газовая плита # 33 Газовая плита
СЕРТИФИКАЦИЯ Сертификат CSA * по газу и санитарии
ДИАПАЗОН БТЕ от 90 000 до 110 000 125 000–150 000
ТРЕБУЕТСЯ ГАЗОПРОВОД Входная труба 1/2 NPT Входная труба 3/4 NPT
ГОРЕЛКА И ФОРСУНКИ Чугун — 32 форсунки Чугун — 44 форсунки
СТРОИТЕЛЬСТВО Изолированная двойная стальная стенка Двойная стальная стенка с
керамическая футеровка
РАЗМЕРЫ 31. Диаметр 2 x 27,2 дюйма / 793 мм x 691 мм
Диаметр 33,9 дюйма x высота 26,6 дюйма / 861 мм x 676 мм
РАЗМЕР ЧАЙНИКА Best 20 x 11 дюймов (11 галлонов) 24 x 14 дюймов (20 галлонов)
500 x 290 мм. (41,8 л) 560 х 350 мм. (57 л)
Максимум 20 x 16 дюймов(15 галлонов) Любой диаметр 24 дюйма
500 х 400 мм. (57 л) Любой диаметр 600 мм
ТРАНСПОРТНЫЙ ВЕС 68 фунтов. / 30 кг. 132 фунта. / 60 кг.

Сопутствующие товары

Candy Stove, газовая плита для приготовления конфет

Популярная газовая плита для приготовления леденцов, использующая природный газ или пропан, доступна в двух размерах, чтобы вместить широкий спектр чайников для приготовления разнообразных кондитерских изделий, таких как карамель, ирис, ломтики, мармеладки и т. Д.

Газовая конфетная плита №20 сертифицирована по газовым и санитарным условиям в США и Канаде. Он оснащен системой горелок с равномерным нагревом, которая является безопасной, надежной и обеспечивает равномерный нагрев с изолированной двойной стальной стенкой и использует чугунную горелку с 32 соплами. Доступны дополнительная портативная мешалка и дополнительный цифровой контроллер температуры, чтобы превратить вашу плиту в кухонную плиту.

Газовая конфетная плита № 33 — это увеличенная версия конфетной плиты № 20, используемая с большим чайником и имеющая более высокий диапазон BTU от 125 до 150 K.Газовая плита №33 выполнена с двойной стальной стенкой и керамической облицовкой с чугунными горелками и 44 форсунками. Эта модель в настоящее время не сертифицирована по газу и санитарии.

  • Размер партии: до 45 фунтов / 20 кг — в зависимости от рецепта и размера котла
  • Наружная оболочка из нержавеющей стали, с декоративными литыми алюминиевыми ножками

Лучший рекомендуемый размер чайника для газовой плиты №20 — 20 дюймов на 11 дюймов (11 галлонов), а максимальный размер чайника — 20 дюймов на 16 дюймов (15 галлонов). Обратите внимание: некоторые ингредиенты продукта, такие как карамель или хрупкий с содой, вспениваются, поэтому это ограничивает размер партии от ~ 34 до ~ 40 фунтов. макс до ~ 20 ~ 25 фунтов. за партию.

Газовая плита для конфет, модель # 20:

  • Сертификат CSA * по газу и санитарии
  • БТЕ Диапазон: от 90 000 до 110 000
  • Газовая линия: входная труба 1/2 NPT
  • Горелки чугунные и 32 форсунки
  • Изолированная сталь с двойными стенками
  • РАЗМЕРЫ: 31.2 дюйма x 27,2 дюйма (793 мм x 691 мм)
  • Лучший размер чайника: 20 дюймов x 11 дюймов (11 галлонов) — 500 x 290 мм (41,8 л)
  • Максимальный размер чайника: 20 дюймов x 16 дюймов (15 галлонов) — 500 x 400 мм (57,0 л)

Газовая плита, модель 33:

  • ДИАПАЗОН БТЕ: от 125 000 до 150 000
  • Газовая линия: входная труба 3/4 NPT
  • Горелки и форсунки 44 чугунные
  • Сталь с двойными стенками с керамической облицовкой
  • РАЗМЕРЫ: 33. 9 дюймов D x 26,6 дюймов H (861 мм x 676 мм)
  • Лучший размер чайника: 24 x 14 дюймов (20 галлонов) — (560 x 350 мм (57 л)
  • Максимальный размер чайника: 24 дюйма x 16,75 дюйма (27 галлонов) — (610 x 425 мм (102 л)

Дополнительные редукционные кольца из чугуна доступны для обеих моделей для работы с котлами меньшего размера. Для горшков с плоским дном приобретите отдельные кольца или полный набор.

Утвержденные AGA / CSA инструкции по установке, сборке, эксплуатации и техническому обслуживанию этой печи.Свяжитесь с нами в отделе продаж TCF (515-78-5434), чтобы обсудить ваше приложение для приготовления конфет. Мы будем рады приехать к вам и подобрать оборудование, наиболее соответствующее вашим потребностям. При укладке конфет в формы улучшите производительность с помощью ручного или автоматического отсадочного устройства.

Примечание. На второй фотографии изображена газовая плита №20 Candy с настенным программируемым цифровым термометром с сигнализацией.

* Знак США и Канады для сертификации газовых приборов.

BakeDeco

Одежда
Фартуки
Шапки / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Рукавицы для духовки
Униформа шеф-повара
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Поддоны и расширители
Формы для хлеба, пульмана и бревна (Buche)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Бабы, Формы Канноли
Формы для кондитерских изделий
Одноразовая посуда
Формы для торта
Гибкие силиконовые формы для выпечки
Формы для маффинов
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Формы Мадлен
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формы для паштета
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Принадлежности для форм для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Багеты и сковороды
Книги
Книги по кулинарии и выпечке
Плакаты на кухню
Украшение торта и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
Украшение для торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Посыпать смесью, конфетами и конфетти
Помадные формы
Гумпасте Цветы
Украшения для торта из вафельной бумаги
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта
Аэрограф для тортов
Тарелки, стойки и подставки для разделения торта
Инструменты и расходные материалы Gumpaste
Пищевой краситель
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для торта и свечи для вечеринок

Газовая печь для хлеба и кондитерских изделий


Ленточные горелки Naigai Industries для хлебопекарных и кондитерских печей занимают большую часть японского рынка. Мы предлагаем три типа ленточных горелок для различных целей: стандартная модель, двухсекционная модель и трехсекционная модель (Патент № 30839).

Горелочная система с трубкой подачи вторичного воздуха (Патент № 2718895)
Эта система подает вторичный воздух к каждой горелке индивидуально, чтобы обеспечить полное и постоянное сгорание. Контроль выхлопа в обычных печах сосредоточен на простом выпуске выхлопных газов сгорания, с меньшим вниманием к выпуску воздуха, связанному с качеством продукта. Наша система контролирует выхлоп, чтобы гарантировать качество продукции за счет минимизации выхлопных газов.
К выдающимся характеристикам этой системы горелки относятся более высокая степень энергосбережения, экологически безопасная работа и возможность поддержания внутренней влажности на заданном уровне. Детектор пламени, встроенный в каждую горелку, позволяет оператору контролировать состояние горения всех горелок, которое отображается на панели управления для большей безопасности. Духовки также можно значительно улучшить, заменив их горелки этими блоками. Это создает оптимальные условия для эффективного выпекания хлеба и печенья неизменно отличного качества с минимальным воздействием на окружающую среду.

Энергосбережение — повышение эффективности использования топлива более чем на 10%

Система горения туннельной печи забирает вторичный воздух, необходимый для горения в горелке, из входных, выходных или других отверстий в системе. Горелочная система с трубой подачи вторичного воздуха уменьшает количество всасываемого воздуха из входных и выходных отверстий системы за счет подачи вторичного воздуха к каждой отдельной горелке. Поскольку этой системе не требуется окружающий воздух, она снижает выбросы выхлопных газов, что, в свою очередь, снижает потери тепла от выхлопных газов и тем самым снижает расход топлива.

Эффективность выпечки

На приведенной выше диаграмме показана температура внутри пекарной камеры, измеренная в разных положениях между входом и выходом печи. Температура внутри пекарной камеры печи с горелкой, имеющей трубу подачи вторичного воздуха (A), достигает заданной температуры быстрее, чем в обычной печи (B), что свидетельствует о более высокой эффективности выпечки. (Сравнение продуктов Naigai Industries, Inc.)

Экологичность — значительно сниженные выбросы CO

Система уменьшает выхлоп, подавая только воздух, необходимый для сгорания, через трубу подачи вторичного воздуха, что, в свою очередь, снижает тепловые потери от выхлопа и количество сгорания в горелке, тем самым существенно снижая количество выхлопного COx.Таким образом, система способствует снижению воздействия на окружающую среду, в отношении которого компании должны принимать меры.

Распределение температуры — меньшая разница температур внутри духовки
Поскольку обычные духовки производят большое количество выхлопных газов, холодный окружающий воздух должен поступать через входные и выходные отверстия, что постоянно создает в духовке воздушные потоки различной температуры. Использование трубы подачи вторичного воздуха уменьшает количество выхлопных газов, создавая положительное внутреннее давление воздуха, в отличие от отрицательного давления воздуха внутри обычных духовок.Это позволяет более точно контролировать температуру воздуха в каждой зоне.

Контроль влажности — легко поддерживать влажность внутри печи на определенном уровне
Уменьшение выхлопных газов позволяет удерживать воду, образующуюся при сжигании продуктов и газа, внутри печи, что упрощает параметрическое управление настройками влажности.

Промышленная печь | Промышленные газовые горелки

Промышленные газовые горелки для хлебопекарной и кондитерской промышленности

Как и во всем, что связано с приготовлением пищи и производством пищевых продуктов, чистота и эффективный контроль температуры имеют первостепенное значение.Сгоревшие и зараженные продукты бесполезны и могут значительно снизить вашу прибыль. Точно так же несоответствие может так же легко стать ловушкой для вашего хлебобулочного и кондитерского бизнеса, и неэффективно проверять каждую партию. Группа Combustion разрабатывает и производит индивидуальные промышленные газовые печи для хлебопекарной и кондитерской промышленности, создавая сложные системы горелок, которые доводят ваши продукты до совершенства.

Для выпечки в промышленных масштабах требуется промышленная печь.

Есть разница между выпечкой хлеба в домашних условиях и выпечкой в ​​промышленных масштабах.Необходимо тщательно контролировать среду, чтобы гарантировать единообразие по всем параметрам, когда вы выпекаете партию, и она должна быть точной каждый раз. Подгоревший хлеб в одних регионах и недоваренный в других неудобны и неэффективны для вашего бизнеса, и вы не можете позволить себе сортировать партии, чтобы выбросить эти недоброкачественные продукты. Промышленная духовка эффективна для контроля тепла и равномерного распределения тепла и может быть соединена с воздухонагревателями внутри духовки для улучшения нагрева и воздушного потока.

Следующее важное значение имеет чистота. В вашей духовке должен быть чистый воздушный поток и пламя, чтобы приготовить идеальную партию хлеба без посторонних примесей. Любые частицы или запахи, которые попадают в тесто во время выпечки, могут полностью испортить вашу партию, поэтому крайне важно использовать промышленные газовые горелки I , которые не только оснащены технологией фильтрации воздушного потока, но и используют топливо, которое горит чисто и без запаха. Это то, что делает газовые горелки идеальными в промышленности и безопасным и эффективным средством крупномасштабной выпечки.

Заменители газожидкостного топлива

Топливо, используемое при выпечке, очевидно, имеет большое значение, но что, если газ не является жизнеспособным вариантом? Не все пекарни в Южной Африке имеют доступ к трубопроводному газу в качестве топлива, и Combustion Group предусмотрела это для этого. Эти пекарни могут полагаться на жидкое топливо для создания чистого пламени без запаха для своих горелок, если они используют подходящую горелку для хлеба и кондитерских изделий. На рынке представлен не только широкий спектр жидких видов топлива, которые вы можете использовать, но мы также предлагаем ряд жидкостного горелочного оборудования для безопасного использования в ваших пекарнях, совместимого с некоторыми из этих типов жидкого топлива.Мы можем помочь с выбором и поставкой, найти идеальное топливо и горелку для вашей установки.

Combustion Group поддержала многие пекарни по всей Южной Африке с помощью специальных промышленных газовых и жидкостных горелок. Некоторые из известных клиентов, которым мы помогли, включают Albany, Pioneer Foods и National Brands . Если у вас есть какие-либо вопросы о наших промышленных газовых плитах или вы хотите получить консультацию, свяжитесь с нами.

Rotary Oven IMPEX ROTOR (Gas) — Хлебопекарное оборудование — кондитерское оборудование

Многофункциональная ротационная печь предназначена для производства пшеничного и ржаного хлеба и подового хлеба, а также батонов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Духовка обеспечивает высокое качество широкого ассортимента однородной выпечки.
Газовая духовка оснащена полностью автоматической горелкой ELCO.

Загрузить буклет

Технические характеристики:
Вместимость, шт. / На один выпечку:

— батон 0,5кг

— Штучная продукция 0,15кг (тележка 18 уровней)

— печенье 0,020кг (тележка 22 уровня)

128

360

2376

Номинальная потребляемая мощность, кВт

— духовой шкаф газовый

— духовка электрическая

2,5

52

Номинальное напряжение, В 3 НПЭ ~ 380
Род тока, Гц переменная, 50
Диапазон настройки температуры в пекарной камере, ° С 100-300
Время разогрева духовки до 250 ° С, мин 30
Габаритные размеры духового шкафа в собранном виде, мм, не более

длина

ширина

высота

1380

1880

2600

Масса, кг 1600

Многофункциональная ротационная печь предназначена для производства пшеничного и ржаного хлеба и подового хлеба, а также батонов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Духовка обеспечивает высокое качество широкого ассортимента однородной выпечки.

Базовая модель духовки снабжена вращающейся платформой, электромеханической панелью управления и парогенератором. Облицовка духовки, пекарной камеры и система отвода воздуха выполнены из нержавеющей стали.

По желанию заказчика печь оснащена пультом управления с возможностью создания и сохранения программ выпечки на русском языке.

Духовка разборная и может поставляться в разобранном виде, что упрощает монтаж в помещениях с небольшими дверными проемами.

Выпекание изделий осуществляется на тележках-стеллажах, которые имеют 9-27 уровней. Возможность запекания на всех 27 уровнях увеличивает общую эффективность духовки.

Отличительные признаки:

  • Духовка отличается высокой производительностью за счет усиленной теплоизоляции и оптимальной системы управления нагревом.
  • Духовка отличается минимальным перепадом температуры в пекарной камере при загрузке изделий.
  • Теплообменник изготовлен из специальной сверхпрочной высоколегированной стали.
  • В базовой модели облицовка духовки, пекарная камера и система отвода воздуха выполнены из нержавеющей стали.
  • Запатентованная система конвекции воздуха обеспечивает однородность выпечки даже при использовании всех 27 уровней стеллажей.
  • Верхний поворотный привод поворотной платформы.
  • Духовка снабжена внутренним парогенератором с увеличенной площадью испарительной поверхности, что позволяет принимать максимальное количество пара.
  • Система снабжена устройством, позволяющим регулировать скорость пароувлажнения.
  • Духовка имеет регулятор давления воды, благодаря которому количество пара не зависит от перепада давления в системе водоснабжения.
  • Ограничитель крутящего момента в приводе вращения платформы предотвращает любые повреждения в случае заедания.

На базе цифровой, компьютерной или электромеханической платы система управления обеспечивает следующее:

  • Безошибочная работа духового шкафа в соответствии со строгими стандартами безопасности.
  • Настройка параметров выпечки.
  • Звуковая сигнализация для режимов работы и состояния духовки.
  • Простое техническое обслуживание.
  • Соответствует требованиям ЕС.

Духовка проста в использовании и обслуживании. Все приводные механизмы внешние (вне зоны нагрева печи), поэтому не требуют частого обслуживания.

Низкий подоконник предотвращает дрожание тестовых заготовок при катании решетчатой ​​тележки в пекарную камеру. Эффективная изоляция камеры предотвращает утечку пара.

ПЕЧИ НА ПРОДАЖУ — ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ — ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ — ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ — ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ — ХЛЕБНАЯ ПЕЧЬ — ХЛЕБ | Центурион | Gumtree Объявления Южная Африка

ПЕЧИ НА ПРОДАЖУ — ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ — ПЕЧЬ — ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ — ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ — ПЕЧЬ — ХЛЕБ

У НАС ЕСТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕЧИ ДЛЯ ПРОДАЖИ В НАЛИЧИИ И ГОТОВЫ К ПОКУПКЕ С ОДНОЙ ДНЕВНОЙ ДОСТАВКОЙ 9000: С полной гарантией (пока есть складские запасы)

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ: —

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ НА 1 ПОДДОН, 2 ПРОТИВНИКА @ 3 999 рэнд. 00

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ НА 3 ПРОТИНЯ @ 6999,00 рэнд

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ С 2 ПОДНЯМИ, 4 ПРОТИВНИКА @ 7 999,00 рэнд *** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ НА 3 ПОДДОНАХ 14 999,00 рэнд

ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ: —

*** ГАЗОВАЯ ПЕЧЬ С 1 ПОДДОНОМ 2 ПРОМЕЖУТОЧНОЙ ПЕЧИ @ 6 999,00 р. 9 999.00

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЕЧИ: –НОВИНКА

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ НА 1 ПОДДОН, 2 ПРОТИВНИКА @ 6 999 рэнд.00

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ НА 3 ПРОТИВНЯХ РЭНЯ @ 8999,00

*** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ С 2 ПОДНЯМИ, 4 ПРОТИВНИКА @ 12 999,00 рэнд *** ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ С 3 ПОДДОНАМИ 9999 рэнд

ГАЗОВЫЕ ПЕЧИ: —

*** 1 ПОДДОН 2 ГАЗОВОЙ ПЕЧИ @ 8 999,00 р. 11 999.00

ВСЕ НАШЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОДАЕТСЯ СОВЕРШЕННО НОВЫМ И ИМЕЕТ ГАРАНТИЮ 12 МЕСЯЦЕВ.

ПОЗВОНИТЕ / WHATSAPP НАМ НА 082 3 444 444, ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ НАШЕГО ВЫСТАВОЧНОГО ЗАЛА: —

Интернет-магазин общественного питания
1011 Kruger Avenue Lyttelton Centurion
Тел. 012 751 7553
Cell 082 34444466 или 084 782 666 999 8
Веб-сайт www.cateringshoponline.co.za

Другие товары по особым ценам, пока есть запасы
Также много и много товаров

Смеситель для торта 10 л R5985
Смеситель торта 20 л R7450
Смеситель для торта 30 л R9950
Смеситель для торта 40 л R13950

Измельчитель 6 * 6 R850
Измельчитель 7 * 7 R850

Отвал для стружки R2400
Устройство для отгрузки и подогрева щепы R4400

Машины для производства мороженого с одним замесом от 9950
Машины для производства мороженого 2 Plus Mix от 12500 рупий
Напольные модели от 14950
Пока складские запасы Срок службы

Машины для приготовления сахарной ваты от R2495

Машины для слякоти от R 12950

Холодильники / холодильники для напитков от 4995 R
Холодильники для гастрономов от 12995 R
Морозильные камеры Island от 14995 R 9 0083 Морозильные шкафы с выдвижной крышкой От 6995

Льдогенераторы От 7995

Мясорубка 12 R3499
22 Мясорубка R4995
Мясорубка 32 R10500
Мясорубка 42 R 23500
52 Мясорубка R 38500

Мясорубка 100 мм R2400
Машина для лепки 130 мм R2950
3495

Машина для попкорна 8 унций R1899

Тестомесильная машина 20 литров — 220 В R8995
Тестомесильная машина 30 литров — 220 В R11000
Тестомесильная машина 50 литров — 220 В R14990

1 дека 2 лотка 220 В R6000
1 дека 3 лотка — 3 фазы и одна фаза R8500 дека 6 противней 380 В R16500
3 яруса 9 противней 380 В R19500

1 ярус 2 противня газовая печь R9500
1 ярус 3 противня газовая духовка R12000

электрические фритюрницы
фритюрница с одной сковородой — 1 × 6 л R595
электрическая фритюрница с двумя сковородами — 2 × 6 л R1295
Электрическая фритюрница с двумя сковородами — 2×11 л R3400
Электрическая фритюрница Spaza 2 × 12 л R4800

GAS
Фритюрница с одной сковородой — 1 × 6 л R1500
Фритюрница с двойной сковородой — 2 × 6 л R2500
Фритюрница с двойной сковородой т / мес дель 2 × 12. 5 л R4500
Фритюрница Spaza 2 × 12 л R5995

электрическая
Гриль с плоским верхом 550 мм R1695
Гриль с плоским верхом 720 мм R2995
Половина ребристый гриль 720 мм — плоский гриль R3500
газовый
550 мм гриль с плоской вершиной R2500
720 мм гриль с плоской вершиной R3500
R5500

Гнутое стекло 720 мм — черное R2500
Гнутое стекло 720 мм — красное R2500

40 кг на компьютер R650

Schwarma electric R8000
Schwarma gas R9000

220-миллиметровая мясорубка R4750
250-миллиметровая мясорезка R554
300000

Устройство с одной дверцей, 16 противней R7500
Устройство с двумя дверцами, 32 противня R10500

Наполнитель для колбас
Вертикальный наполнитель на 3 л R2000
Вертикальный наполнитель на 5 л R2500
Вертикальный наполнитель на 7 л R2995
Вертикальный наполнитель на 10 л R3995
Стойка с наполнителем на 15 л R5500

9000 пресс для сэндвичей2 9000

Упаковочная машина 380 мм из нержавеющей стали R850
Упаковочная машина из нержавеющей стали 500 мм R1450

Мармит для вторых блюд на 2 деления с i nserts R3500
Мармит для вторых блюд R4995

Хлеборезка t модель R9500

Гриль для цыплят на 8 птиц R 7500

Варочные столы
2 горелки R 1500
3 горелки R 2000
4 горелки R 3500

Столы из нержавеющей стали с брызги назад
1.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *