Форум пекарей и кондитеров: III форум пекарей и кондитеров Подмосковья
Партнерский материал. Пекари и кондитеры обсудят, как сохранить бизнес и выйти из кризиса — Агроинвестор
Bakery ForumОнлайн-форум пекарей, кондитеров, предпринимателей и инвесторов «Выход из кризиса и новый потребитель», который пройдет 10 июня 2020 года, станет площадкой для прямого диалога между участниками рынка малого хлебопечения и кондитерского производства, экспертным сообществом, представителями органов власти, где будут даны ответы на вопросы: что делать, чтобы сохранить бизнес и выйти из кризиса?
В условиях углубления экономического и социального кризиса, сокращения спроса и недостаточных мерах государственной поддержки предпринимателям как никогда важно найти общие подходы к решению возникших проблем, новые драйверы и точки роста.
Организаторы онлайн-форума: НИИ хлебопекарной промышленности; журнал Bakery News; Ассоциация пекарей и кондитеров (АПЕК).
Среди спикеров — представители компаний «Хлебная мануфактура» (Смоленск), «БУШЕ» (Санкт-Петербург), «БуLки» (Воронеж), «Батон» (Москва), Novikov School (Москва) и др.
Участники форума смогут пообщаться с коллегами и партнерами и получить из первых рук актуальную информацию о том, как:
— выжить в новой экономической реальности: сократить налоги и арендную плату, оптимизировать ассортимент, получить лучшие условия у поставщиков, субсидии и льготные кредиты у государства, сохранить команду, организовать онлайн-продажи и доставку и т. д.;
— принять эффективные меры по выходу из кризиса;
— работать в соответствии с новыми требованиями контролирующих организаций, таких как Роспотребнадзор и др.;
— меняется мировой и российский рынок питания и потребления хлебобулочной и кондитерской продукции в условиях карантина и кризиса; как он складывается в странах, где карантин окончился, а жители демонстрируют новую модель потребительского поведения.
Кроме того, в рамках деловых дискуссий участники форума совместно с известными экспертами и консультантами, практиками и владельцами компаний смогут обсудить лучший отраслевой опыт в условиях эпидемии, наиболее сложные проблемы, с которыми сегодня сталкивается бизнес.
Участие в мероприятии бесплатное. Предполагаемое число участников — более 2 тыс. пекарей, кондитеров, предпринимателей и экспертов.
Подробнее о деловой программе
Регистрация участников
Сайт мероприятия: forum.bakery.news
Все для кондитера и пекаря
Ну вот, таки сделала заказ на свою голову.
Положила в корзинку белый шоколад в каплях. Отдельно в комментарии указала, что нужен только Белый шоколад.
Утром перезвонил оператор и сказал то, что некоторых товаров нет. Предложил дозаказать, что-то ещё. Дозаказали. Полный список товара (он совсем небольшой не прочла) Привезли.
Оказалось, что шоколада. ..
Показать целиком
Ну вот, таки сделала заказ на свою голову.
Положила в корзинку белый шоколад в каплях. Отдельно в комментарии указала, что нужен только Белый шоколад.
Утром перезвонил оператор и сказал то, что некоторых товаров нет. Предложил дозаказать, что-то ещё. Дозаказали. Полный список товара (он совсем небольшой не прочла) Привезли.
Оказалось, что шоколада нет! То ли глюк сайта, То ли что.
Стала звонить оператору. Выяснилось:
-оператор не читает комментарии!!!
-если бы и читал, то не уверена что нашла бы взаимосвязь
-оператор ничего не сделал, чтобы сгладить ситуацию!!! Скидку не предложил, не извинился.
-Главное, на мой выпад, что я обращусь к вашим конкурентам, мне сказали: «да , конечно, как вам удобно»! Блин, это ж просто гуру продажных дел!
Вообщем, я просто а шоке от такого подхода, но если вам не нужны клиенты, то я ничего не могу с этим сделать!
Кстати, набор из 30 вафельных картинок это тоже жесть!
— картинка пришла сломанная.
Оператор предложил мне приехать и поменять. Спасибо, блин, я больше на бензин потрачу!— на сайте и в чеке написано, что это 30шт, а не 1. Да, я понимаю, что 30шт не могут стоить 40руб, но это же не я писала , а вы! Вдруг у товара срок годности подходит. Меня ввели в заблуждение, и опять же ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛИСЬ, Мол сама во всем виновата!
Да, виновата, что связалась с вами. Никому не рекомендую!!! И знакомых- кондитеров буду отговаривать от работы с вами. Никакой радости и положительных эмоций!
П.с. вы продажами, как я понимаю, не интересуетесь, но я скажу на будущее. По статистике, один довольный клиент приводит с собой 5, а недовольный уводит 6. Из этих 5 -3 становятся постоянными клиентами, а 4 из 6 недельных невозвращаются больше никогда, они безвозвратно потеряны для фирмы. Это в среднем. Да если бы вы подарили мне этот несчастный шоколад, вы бы больше бы радости и прибыли в дальнейшем получили. Но увы.
Супермаркет для кондитера ВТК Москва – это мы
Более 6000 товаров на сайте: купить кондитерский инвентарь, оборудование, ингредиенты, упаковку, литературу. ✔ Пищевая печать! ➨Заходите! Работаем с 2000 года! ✈Доставка по России и миру! ❤ Магазин в Москве на улице Красного маяка, дом 15 ❤
Компания Супермаркет для кондитера ВТК создана в 2000 году. Уже почти 20 лет мы предлагаем самые востребованные новинки кондитерского мира для нужд профессионалов, предприятий и кулинаров-любителей.
Наш магазин — супермаркет для кондитера и его официальный сайт vtk-moscow- первый по-настоящему специализированный проект в этой области. Мы гордимся этим и делаем все, чтобы оставаться лучшими для вас.
ВТК кондитерский интернет магазин представляет только актуальные и интересные решения. Мы постоянно анализируем рынок, тренды и запросы клие
нтов — поэтому в нашем каталоге вы обязательно найдете то, что нужно.Проверенный интернет-магазин для кондитера
Супермаркет для кондитера и наш интернет-магазин рады приветствовать кулинаров-любителей и частных предпринимателей, большие заведения общепита и модные нишевые рестораны из столицы и регионов.
Каждому покупателю мы делаем предложение, от которого просто нельзя отказаться — шикарный ассортимент, современные технологические решения, отличные цены и удобные условия поставки.
ВТК супермаркет для кондитера гарантирует отличные условия сотрудничества для оптовых покупателей и приятные цены в розницу. Купить все для кондитера в современном интернет-магазине – легко и приятно. Просто обратитесь к нам!
ВТК – самый большой магазин-супермаркет для кондитеров
! У нас есть все для работы с шоколадом — какао-масло и шоколад мировых производителей, разнообразнейшие формы для конфет и молды для сложных трехмерных фигур, аэрозоли для замораживания и необходимые инструменты для создания шоколадных шедевров.
! Муссовые торты — еще одна популярная тема в кулинарной симфонии. Для них есть роскошный выбор формочек, аксессуаров и ингредиентов. Вы найдете в каталоге также все для выпечки и украшения обычных тортов.
! Качественные пищевые красители известных брендов (например, популярный Америколор) для разных продуктов — теста, мастики, шоколада, также есть в супермаркете для кондитеров vtk moscow. Мы являемся официальным представителем Americolor в России!
! Съедобные фотографии уже давно держатся на первых позициях — и у нас в наличии есть все для создания вкусных фото, в том числе и по вашим эскизам. Также всегда в наличии стартовые наборы для пищевой печати, куда входит полный комплект для запуска этой линии на вашем предприятии.
! Кроме съедобных ингредиентов, мелкого, но незаменимого кондитерского инвентаря, разнообразного кулинарного декора на любые случаи жизни vtk moscow магазин для кондитеров продает сложную технику и оборудование, попкорн-аппараты, профессиональные тестомесы, миксеры, аэрографы для велюра и многое другое.
Мы растем, мы развиваемся: теперь ВТК Москва магазин интернет для кондитеров презентует также продукцию собственного бренда VTK. Надежная картонная и пластиковая упаковка для выпечки, формы и аксессуары, самый разный декор и украшения, пищевые краски – все это мы делаем сами с любовью и пониманием.
Оплата, скидки и доставка товаров
Наши консультанты проконсультируют вас по любой позиции на сайте по телефону или в онлайн-чате, подберут самые лучшие варианты и помогут оформить покупку.
Доступен безналичный и наличный расчет, для постоянных клиентов существует гибкая система бонусов и возможность отсрочки платежа. При оптовых заказах предоставляем дополнительные скидки. Также есть интересное предложение на продукцию собственного производства.
Наш супермаркет для кондитеров доставляет посылки по всему миру. В России транспортировку обеспечивают почта и национальные транспортные компании, а в столице можно посетить наш склад для самовывоза. По городу и области отправим курьером.
Склад и офис расположены по одному адресу — и это значительно упрощает оформление заказа и оплату. Вы можете подъехать даже на большегрузном транспорте — мы находимся сразу за третьим кольцом, и нет нужды оформлять разрешение на проезд по городу.
Все для кондитера в магазине ВТК на Красного маяка
Кроме официального сайта vtk — кондитерского интернет магазина и его онлайн-каталога, приглашаем вас в наш кондитерский магазин на улице Красного маяка. Наш выставочный зал – более 300 квадратных метров товаров: пищевых ингредиентов, необходимых мелочей и крупной профессиональной техники и оборудования.
В магазине для кондитеров в Москве на улице Красного маяка, дом 15, вы увидите значительную часть нашего ассортимента, убедитесь в его качестве, получите грамотную консультацию и легко оформите заказ.
Супермаркет для кондитера на Красного маяка (ЮАО) находится в удобном месте – рядом с метро «Пражская». Прямо на месте вы можете подобрать нужные товары, сделать покупку и получить её. Итак, если вы в столице — по адресу улица Красного маяка, дом 15 кондитерский магазин vtk ждет вас.
Наши контакты:ТЕЛЕФОН: +7 (495) 640-11-46
E-MAIL: ,
E-MAIL для пищевой печати :
Плюсы и минусы в работе кондитераом?
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, я очень люблю печь, увлеклась во время сидения в декрете, неплохо получается и планирую ещё поучиться на курсах. Думаю над тем, чтобы в дальнейшем заняться тортами на заказ. Расскажите, пожалуйста, о всех плюсах и, главное, минусах, с которыми вам пришлось и приходится столкнуться в этой работе? Хочется всё взвесить.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @jannet_bakery
Минус — ненормированный график.. можно и до утра готовить, а вам как маме — это минус
@s_altukhovaНужно просто брать и пробовать! Все получится, главное желание и делать с любовью своё сладкое дело!!! Клиенты будут всегда, если продукт высокого качества!!! И я бы посоветовала иметь компаньона, помощника обязательно!! Одной очень тяжело!!! Начните — а там поймете — Ваше или нет!! Успехов!!!
@tanyanichipurenkoНеадекватные клиенты😂 их порой слишком много🤔 , что думаешь, а не бросить мне ли это дело к чертовой бабушке😂
Всё чисто индивидуально)))) кому то легко найти клиентов, кому то сложно))) у кого то получается вкусно, у кого то не очень) ктото быстро работает, ктото медленно)))) отсюда и все вопросы возникают, для каждого индивидуальные))
Организовать себя дома- кому то это нереально, всё время делаешь чтото другое) то на телик отвлечешься, то лень))) самоорганизация важна)
@adelis_dessertsЯ тоже новичок) просто взяла и начала делать! и Вы не бойтесь)
Главный минус-очень много нервов нужно. Разные ситуации/люди бывают. А ещё постоянный соблазн слопать что-нибудь вкусненького😭Но плюсов больше🤗 Чего стоят только хорошие отзывы и гордость собой от проделанной и работы😇
Сложно вначале всё поставить) рецепты проработать, научиться оформлять красиво торт) а когда всё уже в потоке-там уже и проблема не проблема, всё решаемо
@konditerskie_receptiДля начала, просто начните!)) испеките для соседей, для родственников… И не покупайте сразу кучу инструментов… Многие вам так и не пригодятся))
@yuliya_cakes_orel@tanyanichipurenko они везде. Параллельно работаю и их поверьте не меньше. А вот на тортиках люди пишут и ночью. В 23, в24. Наверное думают что у нас лёгкая работа😁
@yuliya_cakes_orelУ меня сложность найти клиентов. Город маленький. Знакомых мало
@yuliya_cakes_orel@adelis_desserts красивые у вас работы👌
@tanyanichipurenko@yuliya_cakes_orel тут конечно бесспорно, что в любой сфере неадеквата хватает😂 да да пишут и в 24😂 есть такое дело и при этом! пожалуйста, заказ на завтра😂
@yuliya_cakes_orel@adelis_desserts красивые у вас работы👌
Я вчера как раз пост написала у себя, отметив факторы, которыми руководствуются заказчики при выборе кондитера, посмотрите, может вам поможет определиться в дальнейшем)
Плюсы — можно работать дома, радуешь людей, реализуешь себя (выпечка ведь и творчество). Минусы — сложно организовать себя, график ненормированный, иногда капризные клиенты, денег много не заработаешь (но возможно в других городах и заработаешь, у нас просто высокая конкуренция). Еще не знаю как у других, но я себя иногда чувствую как развалина: ноги и спина нереально болят, временами и кисти начинают болеть, когда натаскаю тяжестей. В общем начинающему я бы посоветовала заняться чем нибудь еще, а через месяц два посмотреть что больше нравится:) и насчет курсов не ходить к кому попало, а идти в реальные крутые места типа Кондитории, где мозги ставят на место
@nadezhda_chumak_cake@dag_cake полностью согласна.Так и есть.Давление,недосып,головные боли.
@rozmarine.vldМинус — очень тяжёлая работы . Именно если тв работаешь , а не увлекаешься
@rainbow_candy17Дома и без помощника правда тяжеловато..а еще испечь вкусно это несложно (главное рецепты найти, проработать+качественные ингредиенты и вуаля,точно вкусно)..а вот сделать красиво.. это совсем другая песня. .а решать заниматься этим дальше или нет только вам решать..я для себя еще на этот вопрос тоже не могу ответить🙈до конца декрета пеку,потом не знаю.
@rozmarine.vldИ когда начинаешь делать дома думая — сама себе хозяйка , когда хочу работаю , когда хочу нет — не прав да ! Наоборот зависишь очень сильно . Потому что сменить некому , своих клиентов отдавать кому-то , отказывать тоже не хочется
@alenkalisichka16Придется совмещать роли: кондитера, дизайнера тортов, курьера, мамы и жены😊 Обязательно идти учиться, только у профессионалов 🎂🎂🎂 Удачи вам!!!
@zagnata@dag_cake Согласна. Ещё минус ➖ если близкие не поддерживают((( кухня постоянно занята, семья кушать хочет, а у тебя там торт, мастика или ещё чего… Но попробовать стоит, особенно если душа лежит..
@yuliya_cakes_orelВсё возможно. Я ещё работаю на основной работе с 9-18. Пеку в выходные и вечерами. Когда есть желание, все получится.
@yuliya_cakes_orelВсём нам адекватных клиентов
Очень сложно найти время на себя-это минус, дети часто предоставлены себе, очень устаю, очень. .. Но я именно работаю, всегда переживаю за конечный результат! Огромный плюс-это то что люди к тебе возвращаются, отзывы, самореализация себя в творчестве и то,что не Нужно сидеть в офисе с 9 до 18😊 Все равно находиться дома комфортнее, устраивать себе выходной когда захочешь-это плюс! Первое время огромные затраты на инвентарь, продукты, посыпки для тортов и т.д и работа в минус практически… Я до сих пор не могу выйти в плюс хоть 10тыс в месяц, гроши…потому что трачучь на инвентарь! Если вас тянет, пробуйте, потому что не попробуете-не узнаете😉
@naly_khНадо тоже не забывать о продуктах, почитать санпин ,как мыть яйца ( поверьте, это очень важно) как и чем обрабатывать после работы всю посуду, чтоб предотвратить размножение бактерий, и тд., а так пеките на здоровье 😊
@goldenviktoryОчень много кондитеров ,на один квадратный метр по 10 чел.(это я про Москву),нужно быть на связи 24 часа в сутки,заинтересовать чем то индивидуальным-это сложно при такой конкуренции и клонов одинаковых тортов. Иметь страницу не только в Инстаграмм,это самый убыточныц ресурс на сегодняшнее время,не беру в расчет тех кондитеров,кто создал свою страницу 1,5 года назад и больше
@vasilinka07Ненормированный график и различные экстренные ситуации. Нужна не слабая стрессоустойчивость.
Главное любить это дело и чтобы руки не из 🍑, и тогда все минусы в плюсы превратятся! Для меня это целый мир , где я каждый день познаю что то новое)
@n.orlova66Надо что бы муж при этом хорошо зарабатывал… потому что на это не проживешь… Или просто конвейер на кухне устраивать… А когда жить? Посмотрите,основные заработки кондитеров,те кто уже себя как то проявил, это мастер классы,вебинары,товары для кондитеров… то есть зарабатывать на начинающих кондитерах… это уже совсем другие деньги
Сразу забудьте про график с 9 до 18, тут порой бывает с 6 утра и до 3х ночи (((( Тебя родные будут ненавидеть за вечное твое нахождение на кухне, за то что тебе проще приготовить торт чем кусок мяса. Выходные у вас сместятся на понедельник и вторник, а порой и их не будет. Без помощи много не заработать. Возьмите желаемую ЗП разделите на 22 дня в месяц рабочих + стоимость такую же минимум на продукты и другие затраты и поймете столько в день должны продавать тортов что бы не уйти в минус и заработать. И учитывайте что поначалу вы не сможете зарабатывать в месяц на эту сумму, это прийдет со временем.
@mspo4taСначала начните любить людей 😄 Приходится работать с разными. Хотя можно и отказывать человеку, если чувствуешь, что не сработаешься. В начале было очень сложно! Цену ставила не очень высокую и пекла, пекла, пекла. Сейчас есть постоянные клиенты, работает сарафанное радио. Как по мне, так плюсов намного больше) Дома работать приятнее. Месяц можно впахивать, а другой отдыхать) у меня нет помощников. Я работаю одна) Веду и развиваю инстаграм, пеку, покупаю продукты. Доставку не делаю. Или только с такси) Зато после каждого душевного отзывы горят глаза и хочется работать и работать!❤️ Удачи вам!
@kulik_ovaОу. .. у каждого свои минусы и плюсы. Для начала нужно печь и тренироваться на близких и друзьях. Нельзя сделать 2-3 торта и начать их продавать 🤷🏻♀️ Будьте готовы к тому, что прибыль прийдет не сразу… У меня первое время был минус. Да, именно так. Для того, чтоб в начале пути предоставить качественный продукт, не имея особо опыта, я уходила в минус. Потихоньку работало сарафанное радио, цена потихонечку росла. Но главное, рос опыт ☝🏻🍰 Тяжело делать всё самой. Я мечтаю о человеке, который будет ездить на закупки… Мне очень помогает супруг. Практически всегда возит меня по магазинам в разные концы города, делает доставку, когда может. Таскает и вместе со мной переживает на свадебных тортах 🙈☺️💗 Главное это терпение, упорство, любовь к этому делу. ОГРОМНАЯ, понятная только ВАМ любовь! Потому как, много моих знакомых каждый раз говорят: «Каааак ты можешь печь весь день в такую жарищу?! Неделю без остановки?!» Поэтому, это всё нужно очень любить. Людей нужно любить! Все мы разные, нужно уметь находить общий язык. Себя любить надо тоже. Не забывать про семью и дом. В ооообщем… удачи вам ☺️🙏🏻🍰
@kulik_ovaЯ просто на эту тему могу говорить без остановки 😅🙈
@ka_zefirkaВот «люблю» таких нас начинающих….вы все расскажите мне-свои ошибки,как шишки набивали,может ещё и рабочими рецептами поделитесь…,а я потом подумаю надо оно мне или нет?! Пока будете сидеть и думать -точно ничего не получится!!! 😂
@maria_shkuratРабота не нормированная, можете пол недели сидеть без заказов, а потом не спать ночами, если нет отдельной кухни, большого холодильника тоже отдельного от семьи, то не стоит начинать, тк ваша работа будет действовать на нервы семье и ничего хорошего из этого не выйдет
@tort_and_cremИз плюсов-сам себе режиссёр и если хорошо себя продать (реклама,стильные визитки,качественное фото и пррфиль,продвидение в соцсетях и прочее) то неплохой заработок+для единиц это действительно дело всей жизни и можно реализовать свои умения.Из минусов-бесконечные вложения в инструмент,оборудование и т. д,т.к.есть очень много техник и декоров и вы обязаны знать всё+если дело идёт то холодильники,миксеры итд…возможно вам захочется иметь диплом технолога и тогда оплата обоазования.Ненормированный график и заработок.Конкуренция.Работа с разными заказчиками.Нервы.И меня последнее время убивают фоазы некоторых кондитеров «у меня тоже своя жизнь и свои дела,а вы не можете свой заказ вовремя забрать!»-ваша жизнь наступает после того,как заказ отдан.
@nagajna83Что подразумевает работа «домашний кондитер»-вы вроде на работе,но, в тоже время,дома. Поэтому,плюс к заказам домашние дела никто не отменял. Нужно и заказ выполнить и домашних порадовать. Сделай все сам — это дети +муж +хозяйство+ торты. Первое время особых доходов не ждите,т.к необходим хоть и маленький, но начальный капитал. Выходные потеряны, отпуск тоже. Но! Когда читаешь искренние и приятные отзывы о своей работе, забываешь о минусах. Хочется творить. И ничего что кухня заставлена кондитерским инструментом, ничего что домочадцы давно не ели мясо(кругом торты), ничего что второй холодильник ставить некуда. Это кайф. Кайф смотреть на конечный результат и понимать-ты супер! Пробуйте.
@adelis_desserts@yuliya_cakes_orel спасибо!))) мне очень приятно)
Очень, очень тяжёлая работа! Год работаешь в минус! Клиентуру нарабатываешь за копейки, чтобы хоть попробовали! Ненормированный график, пт-сб-вс спишь по 2-3 часа! Дети сами по-себе😥, готовишь на скорую руку! Это я говорю про график,когда уже клиентов много! Все праздники работаешь! Потому что откажешь, уйдут к другому! Если это единственный источник дохода-даже не расчитывайте! И самое главное, огромная ответственность за здоровье человека! Нельзя расслабиться! И тут, конечно, вопрос: почему же вы занимаетесь этим! 1- начали, когда тортоделов было мало! Было интересно, тк не было такой доступности ингредиентов, следовательно, торты у всех были разные ( а сейчас основная масса однотипное оформление у разных тортоделов).каждая рецептура дорабатывалась самостоятельно!
@aleksei5453Интересно,почему этим обычно только девушки занимаются?) Я повар,полгода назад стал работать пекарем-кондитером. Конкретно конд. образования нет. Загорелся. Очень. Вот,коплю деньги на курсы,хотя бы онлайн. Посчитал стоимость оборудования и инвентаря домой-около 30000. Буду стремиться!
@luydmilakupreevaБросила, вернулась на работу) не смогла совместить быт и производство, муж и ребенок брошены.
@napoleon_cake34Мне очень нравится это сладкое дело. Но как кто то писал выше, для этого должен муж хорошо зарабатывать. Так как и инвентарь и хорошие качественные продукты это стоит денег. То что ты сам себе хозяин это супер. Выходные и отпуск когда сам этого захочешь. Но труд тяжёлый. Много стоишь, постоянно в жаре, обязательно все должно быть чисто и дети не допускаются на кухню когда я пеку. Учиться надо обязательно, просто рецепт из интернета это не правильно и не всегда хорошо. Я училась в Вип Мастер в Москве и в Воронеже у Маши Валюк. Хочу к Роне ещё попасть на курсы. Учиться это интересно. Удачи Вам. Но своим знакомым я бы не советовала этим заниматься.
@candy_home_01 я с вами не соглашусь, думаю что для каждого это индивидуально. Не стоит «пугать» начинающих 😉
@luydmilakupreeva я третий год совмещаю работу и выпечку на заказ, сложно в сезон, а в остальное время можно регулировать заказы так, как удобно вам
@fineeireГлавный минус это то что это работа с людьми и без договора. Бессонные ночи, посточнное таскание продуктов из магазина. Клиенты все разные. Плюс-это творчество, самовыражение и лишняя копеечка а доме
@fineeireДа и субботы и воскресения у кондитера нет
@piruetas_estudios это не ругание, а констатация фактов!
@piruetas_estudios и может у вас детей нет)
@candy_home_01 эти факты сугубо индивидуальны, согласитесь) у меня из вашего списка ничего подобного не случалось
@piruetas_estudios я думаю, что вы не будете спорить, что работа и хобби- две разные вещи! Если ты делаешь на вдохновении-это одно, когда у тебя запись на месяцы вперед-это другое! Там уже мало кого будет волновать устала ты или приболела! Человек на тебя расчитывает и ты не модель подвести! Ещё есть нюансы в локации! В городе и в маленьких посёлках, разница в минталитетах и условиях работы играет колоссальную роль! При этом домашнюю работу и детей никто не отменял! Да и отношение к своему делу важно! Одни легко относятся, а другие седеют от каждой доставки, волнуются за каждый торт и успокаиваются только после отзывов! Тут каждый высказывает своё мнение!
@candy_home_01 так это все можно отнести к любой офисной работе, свои плюсы и минусы, а тут сознательный выбор в пользу дела по душе и без начальников. График всегда можно регулировать под себя и потребности. Важно не гнаться за всеми деньгами на свете и тогда будет любимое дело+доход+вольный график в одном. Чаще всего приятное душе дело приносит не только финансовую удовлетворенность но и финансовую
@candy_home_01 есть ребёнок, а так же работа с 9-18
@piruetas_estudios сколько у вас кг стоит?
@candy_home_01 1500 руб
@piruetas_estudios а у меня 800. Это все объясняет
@candy_home_01 не объясняет, но спорить не хочу, у нас видимо очень разные взгляды на эту деятельность
@piruetas_estudios видимо!
@safeikaВидимо зависит от человека. Составьте себе прям полноценный график. Я удивлена, что многие не могут печь и следить за бытом. Выпечка ведь такая же работа, только любимая. Ведь работая в офисе вы как то умудряетесь приехать уставшие, накормить домашних, постирать, погладить… и тд? В чем же тут дело? Видимо в самоорганизации. У меня получается и домашних вкусно накормить, и печь, пока муж работает. И погулять по городу времени хватает. Пока заработок не огромный, муж кормит семью, а я своей зп смело гашу ипотеку)))) 💪🏻
@safeikaА самый главный плюс в том, что вы можете сами себе назначать выходные и отпуск! В удобное время!
@july_konditerГлавное — начать😊 опробуйте свои силы на близких, и сразу будет понятно ваше это или нет😊ничего не бойтесь, смело вперед💪
@bodavets.marina@yuliya_cakes_orel а в какое время Вы торты отдаете заказчикам? Или обычно днем забирают. В будущем тоже хочу на работу выйти и вот думаю как быть с этим🤔
@sv.izmaylovaНачните, посмотрите как вам…. На самом деле в декрете с тортами вы не будете вылезать с кухни вообще, сами торты плюс готовка для домашних. Плюс с детьми если поджимают сроки сдачи, а они заболели, капризничают, дополнительный стресс. Я сейчас в декрете чисто развлекаюсь, когда выйду лучше пойду работать красивая в офис, чем пожизненно торчать у плиты)) И заработок будет если не выше, то точно не ниже))
@sv. izmaylova@piruetas_estudios, скажите, а кто делает закупы на торты, общается с клиентами пока вы с 9 до 18 на основной работе в офисе? Чисто из любопытства 😊
@sv.izmaylova у меня нет помощников, если в об этом
@sv.izmaylova@piruetas_estudios, нет хорошо, просто вместо того чтоб работать работу вы занимаетесь в рабочее время личными делами, да? И при этом пишите что все впорядке, я все успеваю. Получается работаете с 9 до 18 вы «условно», т.к. можете позволить себе часто отвлекаться, «ребенок» это тоже не очень понятно, сколько лет? Если не 2-3, а хотя бы 8 и старше то конечно с ним легче чем с малышами, а у многих не один ребенок ( у меня двое, жду третьего). Просто надо ведь немного ставить себя на место других, не у всех все радужно)) К примеру, я занялась тортами и мне было в кайф. Это когда у тебя 1 торт в неделю. А когда 4 в день? (Учитывайте что чтобы эти 4 заказа в день получить со сколькими заказчиками в день надо пообщаться?) А ведь их еще надо отдать (весь день на смарку опять, т. к. кому как удобно забрать, тянутся в течении дня), а потом купить упаковку, продукты (сейчас половину продутков мне привозят на дом т.к объемы уже есть), и еще много чего по мелочи. Плюс время на обучение (если хочешь не штаны поддерживать на тортах, а получить ощутимый заработок)
@sv.izmaylovaКонечно, попробовать можно. Бисвитные торты не требует особых затрат к примеру *на муссовые сразу придется раскошелится, набить базу клиентов, а дальше как получится. Ваше это? Арендуем студию, и работаем как белый человек, с помощниками, сан нормами и т.д. Не ваше, особо не расстраиваемся, делаем упор на основную работу и бросаем силы на карьеру и хороший заработок. ИМХО))))
@yuliya_cakes_orel@bodavets.marina у меня как то выпадало на вечер или рано утром до работы. Выходные. Или помогает муж, забирает меня с работы в обеденный перерыв, он у меня не фиксирован. Конечно не очень все удобно. Пока заказов не так много, как хотелось бы.
@sv.izmaylova я бы написала вам свой график, но тут не место как мне кажется. Я не говорила что легко, но и не так драматично как пишут другие, по прежнему считаю что дело индивидуальное. Никто же принудительно не заставляет печь, по этому всегда есть возможность себе выработать график, сколько по силам и не жаловаться. Моему сыну 15 и внимания он требует максимум, период не простой. На работе занимаю две должности и успеваю все, ответить на вопросы и принять заказы. В перерыв езжу по магазинам, вечером пеку, утром фотографирую. Я не беру столько, сколько не могу «унести» и со временем смогла организовать своё время так, как мне удобно.
@yuliya_cakes_orel@sv.izmaylova я работаю с 9-18. Да, тяжело. Все зависит от того на сколько вы знаете свою работу. Я делаю все быстро. Сидя за компьютером не сложно ответить человеку на смс
@sv.izmaylova@piruetas_estudios, ну по драмматичности все равно ситуации разные. Еще зависит все равно от возраста и колличества детей (ну вот у меня 7 лет и 2 года, 7летнего на улицу выгнала, летом красота весь день друзья/велик/самокат. А мелкий и в туалет (простите со мной идет, самой ни ни, ревет под дверью), и погулять с ним надо, и попу помыть, и 20 раз на дню за ним все убрать что натворил 😂 Я работаю по ночам, с 23 до 2х часов ночи, днем заготовки делаю, домашние дела, и даже успеваю поспать с младшим)) Но больше 2-3 тортов уже не беру в день, а хотелось бы для заработка 6-10 в день, тогда для меня это ощутимый заработок будет)) Но это уже позже.
@bodavets.marina@yuliya_cakes_orel спасибо за ответ
@sv.izmaylova 2-3 Торта в день, это +- пара тысяч заработанных, сейчас в офисе далеко не каждый столько может, а вы при детях и приятном деле, разве не прекрасно?
@sv.izmaylova и торты у вас отличные 👍🏻
@sv.izmaylova@piruetas_estudios, да даже не знаю 🙄Иногда бежать охота с этой кухни, достала))) Хотя и в офисе достанут через пару лет, не будешь же бегать работу менять)) Я мечтаю о студии, чтобы работать комфортно и вроде как не дома, плюс там можно на рутинную работу нанять работника, ну и работать по сан нормам для меня тоже важно (в квартире разрешение не получить все равно) Надеюсь дорасту))
@sv. izmaylova@piruetas_estudios, спасибо)) у вас тоже классные, очень аккуратная и красивая работа, не у всех так получается!
@tort_and_crem , устами истина глаголит))) и нечего добавить)))😊
@sv.izmaylova всему своё время, как мне кажется) все получится у вас! 🙌🏻
@sv.izmaylova@piruetas_estudios, спасибо))
Действительно пока не ощутишь на своей шкуре эту деятельность , не будет истинного представления о ней . Когда ты печёшь один тортик в день , или 2-3 в неделю — это удовольствие и радость , но когда это становится твоим заработком, образуется поток и ты делаешь по 4-6 тортов в день , то романтизм деятельности пропадает ) появляются нервы ) Когда я сидела в офисе на госслужбе, Тихо ненавидя свой график с 9 до 18 и мечтала о красивой и свободной деятельности тортофеи- я и представить не могла , что будет ещё тяжелее )) теперь я мечтаю о графике с 9 до 18!!) постоянная привязка к кухне, что уже Ее ненавидеть начинаешь и хочется снять фартук, нарядиться и сесть в офис )) Денег нормальных действительно не заработаешь , так как ингредиенты очень дорогие , на кондитерах производители очень хорошие деньги делают. Мне порой кажется , что все, что я зарабатываю , я вновь трачу на ингредиенты и на жизнь толком не остаётся . Мой итог таков — заниматься этой деятельностью можно , если ты действительно влюблён в кондитерское творчество и готов целыми днями и ночами посвящать себя этому делу, получая восторг и вдохновение . И если ты очень хороший, строгий организатор и можешь чётко установить себе график. Отсутсвие режима в жизни — очень неприятная вещь , как я поняла , начав работать дома .
@han_cake_berry01Страстей тут написали многие…. Запугивают начинающих))) Любое дело, которое начинаешь, нужно любить. Да, много неадекватных людей, с опозданиями торты забирают, некоторые думают, что если он написал что хочет торт, то заказ принят. А потом из него тянешь информацию по буквам буквально. Многие тут написали, что семья будет против вечно занятой кухни и тому подобное… Это смотря какая семья))) моя семья мне помогает. Муж ушел с работы что бы помогать с детьми, мыть посуду, противни, формы, чаши и прочее. Он мне делает подложки, он же доставляет, едет в магазин когда срочно что-то нужно, с ним на закупку катаемся, и даже в те времена когда я уже уставшая и голова плохо соображает, он идеи подкидывает. Когда я была беременная, то пока я отдыхала, он замешивал тесто, особенно с наполеоном много помогал. Выпекал бисквиты, некоторые виды кремов делает именно он. Первый год было не особо сложно. Было мало заказов, муж тогда работал и детей было меньше. Сейчас у нас 4-ро деток. И со всем справляемся, вместе. И, самое главное, не нужно идти на большие уступки заказчикам. Нужно знать себе цену.
@ann_treshЗанимаюсь сладкими чудесами три года. Из них полноценным считаю только последний, назвать себя кондитером позволила только 8 месяцев назад. Для меня это прежде всего творчество, а уже потом бизнес. Прежде всего рекомендую определиться с направлением и не пытаться сделать все виды десертов. Далее самое важное — оценка своего труда и затраченного времени. Прежде всего думайте о себе, своей жизни и семье, а уже потом о заказчиках. Составьте форму заказа, в которой должны быть дата и время( предупреждайте сразу в форме, что опоздания исключены), начинка, дизайн, надписи и все все, что клиент хочет увидеть, обязательно берите номер телефона и предоплату в 50%. Заказ фиксируйте в блокнот, подробно, после внесения суммы. До этого даже не думайте о нем. Ну и у меня есть отдельный планер, в который я просто пишу «торт», чтобы видеть весь месяц и планировать закупки. Срочные заказы, если есть возможность берите, но наценивайте. Будете уважать себя — будут отзывчивые клиенты и радость от творчества. Я не беру заказы, если человек мне не приятен. Не могу работать потом. И главное — не ставьте на первое место деньги. У вас все выйдет!
@_tortinka_@dag_cake а что за Кондитория? Можно ссылочку, пожалуйста
@_tortinka_ @conditoria ☺
@moon_flower.blog@han_cake_berry какой муж хороший у вас. Вы оба молодцы. и детки, и семейный бизнес! !!!
@lillycakes14Тоже решила заняться этим в декрете, я прям обожаю теперь создавать торты)))) минус для меня-невозможность пока что пройти курсы и мастерклассы, ибо детей куда деть, да и в нашем городе их не проводят(((. Поэтому пока учусь сама и набиваю руку
@natashe4kinaaИ я в декрете начала торты печь) нравится очень) понемногу начали заказывать и тут встал вопрос про объёмы и я приняла решение брать заказы только у знакомых, сразу ограничила круг заказчиков. Мне так комфортнее, тем более что скоро выход из декрета и работа тоже творческая и любимая)) муж помогает, но иногда ворчит))) для меня самый огромный минус — прибыли сразу нет никакой. Да и сейчас (уже полтора года пеку) прибыль с одного торта крошечная…
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима. )
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
MOSCOW CAKE SHOW FEST – фестиваль для кондитеров
Катерина АгроникДиректор по развитию кондитерских продуктов Кофемании и Cake Buro. Шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов, отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • Более 5 лет в стратегическом консалтинге владельцев бизнеса (on-trade и off-trade), отраслевых промышленных предприятий, кулинарных и образовательных проектов. • 12 лет предпринимательства и развития своих бизнес проектов SELECT Cake и Hidden Tracks (кулинария, развлечения, путешествия). • Успешный опыт создания нового сегмента рынка, новых продуктов, рецептур, подач и концептов. Профессионально создаю спрос, управляю выбором и вскрываю. • В портфолио инновационные коммерческие продукты во всех ценовых сегментах. В проектах совмещаю принципы бережливого производства, с инновационностью, технологичностью и выдающимся визуальным рядом. • Успешный опыт открытия заведений HoReCa, концептуальных точек продаж, небольших кондитерских производств, фабрик кухни. • Интегратор. Управляю компетенциями и талантами для достижения целей. Опыт управления командами от 3 до 110 человек. Работаю на проекте со своей командой, или с командой заказчика. • Разработчик и ведущая тренингов по внедрению системы эффективных продаж, построенных на экспертизе, высококлассной коммуникации, знании потребительской психологии, хорошем вкусе и чувстве стиля. • Ведущая, хедлайнер, эксперт знаковых отраслевых мероприятий (кондитерская сцена на фестивале Афиша-Еда в Парке Горького, турнир по Фудстайлингу и фуд-фотографии, ChefsCamp, Салон шоколада (ПИР), международный литературно-гастрономический фестиваль в Ирландии, фото-гастрономические вечера об Ирландии с участием представителей посольства и т. д.). • В бэкграунде — работа в роли шеф-кондитера в ресторанах Москвы, Парижа, Сан-Франциско. Архитектор эффективных структур и процессов для бизнесов, построенных вокруг еды. Эксперт в области мировых трендов, инноваций, потребительского поведения, новых форматов и маркетинговых инструментов на рынке еды. Создатель и амбассадор индустрии тортов для особого случая в России. Идеолог продаж, формирующих спрос и культуру потребления. Интегратор эффективных бизнес-практик США, Европы, России. Приглашённый директор по развитию для масштабируемых структур. Бизнес-ментор для предпринимателей. Умение одновременно видеть big picture, а из нюансов и деталей создавать понятные, стильные продукты, и вдохновлять команду на реализацию самых смелых проектов. Антрепренер и концептуалист в сферах связанных с кулинарией и кондитерским делом, образом жизни, путешествиями и праздниками. Умение продумывать детали процессов от создания до мотивации к покупке и продажи, от потребления до обратной связи вне зависимости от того, работает Катерина в сфере люксовых услуг или на масс-маркет. • продажи, процесс и обучение — обожаю продавать и делаю это хорошо • обучение, как взрослых, так и детей — ловлю кайф от общения и процесса • обожаю вдохновлять, замечать детали и раскрывать потенциал людей и компаний • легко настраиваюсь на волну, что помогает мне креативить и разрабатывать интересные и реализуемые персонализированные концепции.
больше информации
bakery es un término alternativo para bakeshop. Lo encontrarás en al menos una de las líneas abajo. «Пекарня» — альтернативный термин для «пекарни». Он находится в одной или нескольких строках ниже. WordReference Англо-испанский словарь © 2021:
WordReference Англо-испанский словарь © 2021:
В англоязычном описании: Испанский: |
südback — Выставка хлебобулочных и кондитерских изделий.
Denna webbplats använder webbkakor (cookies) for att vi ska kunna ge dig den absolut bästa upplevelsen när du besöker oss. Лас мер ом вар политика ом какор. Genom att stänga detta meddelande, samtycker du till vår användning av kakor och att du har blivit informerad.
Kakpolicy
Internetsidorna på denna webbplats använder kakor. Kakor är textfiler som sparas av en webbläsare i ett datorsystem.
Många webbplatser och servrar använder sig av kakor.Många kakor innehåller ett s.k. как-ID. Ett kak-ID är en unik identifierare för en kaka. Den består av en teckensträng genom vilken webbsidor och servrar kan bli anvisade Till den särskilda webbläsare där kakan har sparats. Detta gör att webbplatser och servrar som besöks av den registrerade personen kan känna igen och särskilja dennes webbläsare från andra som innehåller andra kakor. Kakans unika ID kan känna igen och identifiera en viss webbläsare.
Genom att använda kakor kan vi ge besökarna på den här webbplatsen mer användarvänliga tjänster som inte skulle vara möjligt annars.
Med hjälp av en kaka kan besökarnas upplevelse av informationen och erbjudandena på vår webbplats optimeras. Som tidigare nämnts, hjälper kakor oss att känna igen besökarna på vår webbplats. Syftet med detta är att besökarna ska få det lättare att använda webbplatsen. Den besökare som använder kakor behöver t.ex. Inte skriva в åtkomstuppgifter vid varje besök, eftersom detta sköts av webbplatsen och kakan sparas följaktligen på användarens datorsystem. Ett annat excepel är kakan till en kundvagn i en internetbutik.Internetbutiken kommer ihåg de artiklar som en kund har lagt i den virtuella kundvagnen via en kaka.
Det finns två typer av asor:
1) en постоянный кака сом спарас на безёкаренс дано под en bestämd tid och 2) en sessionskaka som temporärt sparas i datorns minne under den tid som besökaren är inne på en webbplats. Sessionskakor försvinner när webbläsaren stängs.
Vi använder oss av kakor for att förbättra användarens upplevelse av webbplatsen.Genom att använda vår webbplats, samtycker du till att kakor används i enlighet med denna kakpolicy.
Nedan finns en beskrivning av vilka kakor vi använder och för vilka ändamål.
Друпал
simple_cookie_compliance_dismissed
«Används for att spara uppgift om att avvisningsknappen i kakinformationstexten har klickats».
Варактигет (дагар): 90
ССЕСС *
«Kakan sätts när en besökare loggar in på systemet.Används för att komma ihåg inloggad användare ».
Варактигет (дагар): 23
Drupal.tableDrag.showWeight
«Какан sätts när en besökare aktivt väljer att använda dra och släpp eller utnyttja ordningsföljd for att sortera listor».
Варактигет (дагар): 365
Drupal.toolbar.collapsed
«Används för att spara uppgift om Huruvida verktygsfältet ska döljas».
Варактигет (дагар): 365
Google Analytics
__utma
«Används for att skilja användare och sessioner åt.Kakan skapas när javascriptbiblioteket körs och det inte finns några befintliga _utmacookies. Как получить доступ к данным до Google Anaytics ».
Варактигет (дагар): 730
__utmt
«Används för att reglera önskemålsfrekvensen».
Варактигет (дагар): 1
__utmb
«Används för att fastställa nya sessioner / besök. Kakan skapas när javascriptbiblioteket körs och det inte finns några befintliga _utmbcookies.Как получить доступ к данным до Google Anaytics ».
Варактигет (дагар): 1
__utmz
«Sparar den trafikkälla eller kampanj som förklarar hur användaren kommit till din webbplats. Как использовать javascriptbiblioteket körs och uppdateras varje gång data skickas до Google Analytics ».
Варактигет (дагар): 182
__utmv
«Sparar den trafikkälla eller kampanj som förklarar hur användaren kommit till din webbplats.Как использовать javascriptbiblioteket körs och uppdateras varje gång data skickas до Google Analytics ».
Варактигет (дагар): 730
_ga
«Används för att särskilja användare»
Варактигет (дагар): 730
_gid
«Används för att särskilja användare»
Варактигет (дагар): 1
_gat
«Används för att reglera önskemålsfrekvensen».
Варактигет (дагар): 1
Om du inte godkänner användningen av kakor
Om du inte vill godkänna kakor, кан дю ändra webbläsarens inställningar på din dator eller annan enhet. Om du fortsätter att använda webbplatsen utan att ändra dina webbläsarinställningar, utgår vi från att du föredrar att ta emot alla kakor på webbplatsen. Många webbläsare har också funktioner som gör att du kan titta på och radera kakor.
Vissa av webbplatsens funktioner kan påverkas om inte kakor tillåts.
Se webbläsarens hjälpsidor for mer information.
Du kan också besöka wikipedia.org, www.allaboutcookies.org eller www.aboutcookies.org för att läsa mer om kakor, t.ex. хур дю кан се вилка какор дю хар тагит эмот самт хур дю хантерар и тар борт дем ..
JavaScript
Den här webbplatsen innehåller javascript. Det är en kodteknik som används för att du som besökare ska uppleva vår webbplats som den är tänkt. Javascript behövs kortfattat for att bilder ska kunna visas på rätt sätt, för att menyer, formulär, mm., ska fungera smidigt, liksom for hämtning och sortering av information.
Если вы можете использовать функции JavaScript в Интернете. Har du gjort det kommer du inte att uppleva webbplatsen som den är tänkt.
Hoppas att du får ut det mesta av ditt besök hos oss!
Бейкер Перкинс | Пищевое оборудование
Пищевое оборудование и услуги Baker Perkins стимулируют производство и прибыль многих ведущих мировых производителей продуктов питания.В секторах хлеба, печенья, кондитерских изделий, экструдированных пищевых продуктов и сухих завтраков ведущие мировые бренды полагаются на технологии, поставляемые Baker Perkins.
Сила компании заключается в ее технологическом опыте, инженерном совершенстве и обширной философии обслуживания, простирающейся от проектирования и производства до монтажа и ввода в эксплуатацию до пожизненной поддержки.
Инновации мирового класса, поддержка и услугиПолная поддержка процесса
Наши специалисты доступны для посещения объектов, тестирования продуктов и поддержки по телефону на каждом этапе проекта и за его пределами, что позволяет клиентам выбирать и обслуживать лучшее оборудование, соответствующее их требованиям.
Эта поддержка и советы по совершенствованию процесса гарантируют эффективные и надежные операции, которые раз за разом обеспечивают высочайшее качество конечного продукта при минимальных эксплуатационных расходах.
Прочитайте большеВакансий агентства
Baker Perkins имеет множество успешных отношений с агентами по всему миру. Мы всегда стремимся расширить эту сеть на новые территории.
Если вы хотите представлять Baker Perkins на своей территории, сначала нажмите ниже, чтобы узнать, есть ли у нас какие-либо агенты в вашем регионе.
Если нет, свяжитесь с нами по адресу [адрес электронной почты защищен]
Прочитайте большеРабота в Baker Perkins
Мы набираем мотивированных и динамичных командных игроков на различные должности в сфере продаж, проектирования, производства, управления проектами и ввода в эксплуатацию и можем предложить подходящим кандидатам привлекательную заработную плату и льготы.
Baker Perkins также стремится к развитию учеников и выпускников, а наши хорошо зарекомендовавшие себя и проверенные схемы обучения и трудоустройства устанавливают стандарты на протяжении многих лет.
Прочитайте большеПрограммы сертификации кулинарного искусства — Texas Capital Forum & Coalition
Как получить сертификат кулинарного искусства
Рецепт успешной карьеры в кулинарии может оказаться не таким простым, как вы думаете. Имея так много разных вариантов того, чем именно вы могли бы заниматься, получение сертификата по кулинарному искусству — отличный способ упростить этот рецепт.
СЕРТИФИКАЦИЯ ACF
По данным Министерства труда США, Американская кулинарная федерация (ACF) аккредитует более сотни программ ученичества и обучения по всей стране, а также предоставляет сертификаты кулинарного искусства для широкого диапазона концентраций приготовления пищи.Эти сертификаты сильно различаются: от тех, которые требуют просто опыта, до других, нуждающихся в более формализованном образовании.
Сертификатпо кулинарному искусству начинается с уровня кулинара, начального уровня и заканчивается степенью магистра. Вы можете сосредоточить свое обучение на искусстве выпечки и кондитерских изделий, стать су-шефом, где вы будете курировать работу в сфере общественного питания, или даже получите кулинарное образование. Каждому из них соответствует свой уровень, зависящий от того, насколько высоко вы хотите подняться по сертификационной лестнице.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Сертификатпо кулинарному искусству дает множество преимуществ. Они не только дают потребителям уверенность в том, что то, что они едят, безопасно и полезно, но также дают вам, как повару, дополнительную ценность, четко определяя ваш набор навыков. Повышение осведомленности потребителей означает, что стандарты на кухнях работодателей должны быть как можно более высокими, поэтому работодатели должны быть уверены, что нанимают преданных своему делу профессионалов. Получение сертификата кулинарного искусства — лучший способ доказать свою ценность.
Сертификат выпечки
Сертификаты кулинарного искусства Программы обучения Кулинарные школы могут готовить отличных пекарей и кондитеров. Этих поваров обучили создавать самые вкусные продукты в самых разных стилях и на любой вкус. Их также обучают, чтобы они были экспертами в приготовлении разнообразных запеченных десертов. Конечно, пекари из разных школ могут обладать разными навыками и даже разными уровнями качества. Для того, чтобы у пекарей по всей стране был одинаковый уровень профессиональных навыков и стандартов, необходимо было создать программу сертификации хлебопеков.
Ассоциация пекарей розничных торговцев (RBA), торговая организация, которая на протяжении девяти десятилетий работает над повышением стандартов искусства пекарей, разработала принципы сертификации для пекарей и декораторов тортов. Они разработали критерии обучения, специфичные для отрасли. Они также проводят постоянные исследования, чтобы найти лучшие методы для использования в коммерческих и розничных пекарнях. Целью сертификации пекарей является повышение общих профессиональных стандартов в отрасли путем обеспечения того, чтобы сертифицированные пекари обладали навыками и знаниями, чтобы предлагать потребителям неизменно высокое качество покупаемой ими выпечки.
Сертифицированные пекари имеют самые широкие возможности трудоустройства во всех коммерческих ситуациях, в которых работают пекари и декораторы тортов. Сертификация по выпечке адаптирована к потребностям пекарей четырех разных уровней: недавние выпускники кулинарных школ, пекари, которые приобрели свои навыки на работе, пекари, специализирующиеся на одном конкретном стиле выпечки, и опытные пекари розничной торговли, у которых было четыре или более лет профессионального опыта.
Сертификат повара
Программы обучения сертификатов кулинарного искусства Существуют различные уровни сертификации шеф-поваров.Некоторые из наиболее важных областей сертификации шеф-повара могут начинаться с сертификации в области работы коммерческого предприятия общественного питания и распространяться на более сложные сертификаты, которые готовят студентов к работе в качестве шеф-повара. Глубина и длина инструкций также различаются в зависимости от желаемого уровня сертификации. Однако все сертификаты дают возможность пройти формальное обучение в определенной области кулинарного искусства.
Сертификаты начального уровня
Если вы хотите работать в сфере общественного питания в кулинарной индустрии, вы можете получить сертификат кулинара начального уровня.Эта сертификация может охватывать такие темы, как безопасность пищевых продуктов, санитария и менеджмент, в дополнение к инструкциям по методам приготовления пищи.
Расширенные сертификаты
Для получения более продвинутых сертификатов, например, для получения должности су-шеф-повара, может потребоваться больше времени для обучения в классе, а также для обучения на рабочем месте. Сертификация су-шеф-повара, вероятно, может включать в себя изрядное количество инструкций по приготовлению пищи. Темы приготовления пищи могут включать бульоны, супы, соусы, приготовление мяса и приправы.Сертификация су-шеф также подготовит вас к решению проблем управления, таких как ведение инвентаризации и управление кухонным персоналом.
Если вы хотите работать на более высоком уровне в сфере общественного питания, вы можете зарегистрироваться для получения сертификата администрации шеф-повара. Этот углубленный курс обучения может включать такие темы, как управление человеческими ресурсами, финансовый менеджмент, реклама и маркетинг, запасы и технологии. Этот курс обучения фокусируется на управленческой стороне пищевого бизнеса.
Сертификат Le Cordon Bleu
Чему я могу научиться благодаря сертификации Le Cordon Bleu?
Le Cordon Bleu предлагает высоко оцененную программу, призванную научить вас навыкам, необходимым для того, чтобы стать шеф-поваром. Программа разработана, чтобы научить вас основам, чтобы начать кулинарный бизнес. Вы можете узнать о шведском столе, сырах, кондитерских изделиях, французской кухне, кондитерских изделиях, соусе (производство супов, бульонов, соусов и крахмала), а также о винах и спиртных напитках.Вы можете развить определенные кулинарные навыки в жарке, запекании, жарке, обжаривании, бланшировании, варке и приготовлении на пару. Вы также можете узнать о сервировке стола, приготовлении пищи, садовнике, планировании еды и резьбе по мясу.
Могу ли я учиться «на работе»?
В то время как многие коммерческие кухни могут предлагать обучение без отрыва от производства, большинство кухонь очень загружены и могут дать вам в лучшем случае только неполное обучение. К некоторым школам, предлагающим программы сертификации Le Cordon Bleu, прикреплены рестораны, так что вы могли бы производить еду для настоящих клиентов довольно рано в вашем кулинарном образовании.У вас может быть возможность практиковать кулинарные методы на школьной кухне и изучать теорию кулинарии в классах. Изучив основы, вы можете выбрать курс дальнейшего обучения и специализироваться в определенной области, например, повар соуса или повар по овощам. В Le Cordon Bleu вы получите специальное обучение под руководством квалифицированных специалистов по признанной учебной программе.
Сертификация кондитерских изделий
Если есть работа более сладкая, чем работа шеф-кондитером, ее еще предстоит найти.Когда вы проходите сертификацию кондитера, вы готовитесь к работе, которая вызывает улыбку на лицах любителей еды с каждой поездкой на кухню.
Курс по сертификации кондитерских изделий
Сертификат«Кондитерские изделия» включает практические, теоретические и практические занятия по приготовлению выпечки и тортов, декорированию, производству, менеджменту, технике шоколада и ферментации, а также современной покрытии десертов. Помимо общей выпечки, сертификация кондитерских изделий дает более глубокое понимание питания, общего образования, гостеприимства, математики, коммуникации и базовых компьютерных навыков.
Что вы знаете
Сертификация кондитерских изделий научит вас работать в различных сферах общественного питания. Имея опыт, сертификация кондитерских изделий позволяет вам руководить крупными промышленными хлебопекарными предприятиями или управлять собственной пекарней. Вы также узнаете, как:
- Замесить тесто по рецептам.
- Выпекайте хлеб, выпечку и другие хлебобулочные изделия.
- Контролировать деятельность производственных рабочих.
- Отмерьте, просейте и перемешайте ингредиенты, раскатайте и нарежьте, установите температуру печи.
В крупных хлебопекарных предприятиях сертификация кондитерских изделий позволяет вам специализироваться в различных областях, включая тестомеситель, делитель, тормозной механизм для теста, оператор формования / машины, ручной верстак, тендер для печи.
Сертификация кондитерских изделий
После завершения программы сертификации кондитерских изделий вы будете готовы приступить к работе на начальном уровне или даже начать собственное кондитерское дело. Сертификация кондитерских изделий также подготовит вас к работе в средних и крупных розничных пекарен, пекарнях отелей и курортов, кондитерских кухнях, кондитерских и пекарнях, а также коммерческих пекарнях.
Пекари в США отмечают больше сахара, поскольку коронавирус стимулирует потребительский спрос | 2020-04-02
Решение Министерства сельского хозяйства США открыть жестко контролируемый рынок сахара США для большего количества иностранного сахара стало облегчением для пекарей и производителей продуктов питания, поскольку во время пандемии коронавируса потребительский спрос на их продукцию в продуктовых магазинах по всей стране резко вырос.
В пятницу Министерство сельского хозяйства США официально опубликует в Федеральном реестре свое решение о почти удвоении тарифной квоты на 2020 год для рафинированного сахара за счет дополнительных 181 437 метрических тонн импорта.TRQ на сахар-сырец повышается на 317 515 метрических тонн.
Повышение TRQ «будет чрезвычайно полезным», — сказал Робб Макки, президент и генеральный директор Американской ассоциации пекарей. «Мы очень, очень признательны».
Члены ABA удвоили или даже утроили объемы производства, чтобы удовлетворить недавний всплеск спроса, поскольку покупатели запасаются хот-догами и булочками для гамбургеров, сообщил Макки Agri-Pulse . «Он уже был жестким, и коэффициент использования коммерческих продуктов в пекарнях увеличился в три раза.Это создает некоторую нагрузку на систему «.
Пекари, производители продуктов питания и кондитеры были обеспокоены поставками сахара еще до вспышки коронавируса из-за уменьшения урожая, но пандемия ускорила ситуацию, говорит Рик Паско, президент Ассоциации пользователей подсластителей.
Большое увеличение количества рафинированного сахара, который может поступать непосредственно к пекарям и пищевым компаниям без предварительной очистки, является свидетельством безотлагательности этой потребности, сказал Паско Agri-Pulse .
«Мы не можем месяцами ждать, пока сможем переработать весь этот сахар», — сказал он.
Сахар является третьим по важности продуктом для выпечки после муки и воды, поэтому отсутствие подсластителя на внутреннем рынке вместе с сокращением производства сахарной свеклы и сахарного тростника побудило потребителей сахара на прошлой неделе обратиться с новыми призывами к Министерству сельского хозяйства США. .
В результате получился даже больший доступ к сахару, чем просили, сказал Макки.
«Они удивили нас положительным моментом, и мы очень довольны, потому что они думают о будущем.
Заинтересованы в дополнительной информации и информации? Получите бесплатный месяц Agri-Pulse или Agri-Pulse West, нажав здесь.
Сумма повышения TRQ также застала врасплох Американский сахарный альянс, сказал представитель компании Филип Хейс.
«При разработке политики США в отношении сахара Конгресс мудро предоставил Министерству набор инструментов, в том числе возможность увеличить поставки после проведения среднегодового обзора предложения и потребностей», — говорится в заявлении группы.«Мы несколько удивлены, что Министерство сельского хозяйства США увеличит импорт на эту сумму, но мы оптимистично настроены в отношении того, что Министерство сельского хозяйства США имеет четкое представление о фактических результатах импорта и что рынок США будет обеспечен адекватным, но не избыточным».
Тем не менее, Ассоциация пользователей подсластителей утверждает, что этого недостаточно.
«Мы благодарим USDA за его действия, а также ценим, что оно будет продолжать следить за рынком, потому что мы думаем, что, вероятно, потребуется дальнейшее увеличение TRQ», — говорится в заявлении группы, предоставленном Agri-Pulse .
Чтобы узнать больше, посетите www.Agri-Pulse.com.
iba Мюнхен | Bakemag.com | 07 мая, 2015 09:14
Для пекарей всего мира iba так же популярна в мире спорта, как Лига чемпионов. Ожидается, что около 70 000 посетителей-специалистов со всех континентов посетят ведущую мировую выставку хлебобулочных, кондитерских изделий и закусок, которая пройдет с 12 по 17 сентября 2015 года в торгово-выставочном центре Messe München в Мюнхене, Германия. Среди них будут лучшие пекари мира, которые поборются за золотую медаль в конкурсе iba-UIBC-CUP «Бейкер».
Перу, Франция, Нидерланды, США, Китай, Венгрия, Испания, Хорватия, Россия, Дания, Япония и Германия — это страны-участницы iba-UIBC-CUP «Бейкер» в этом году. В этом международном чемпионате пекари из 12 стран соревнуются друг с другом в командах по два человека. Он проводится каждые три года в iba и считается профессиональной наградой пекарей всего мира.
Соревнования пройдут с 12 по 14 сентября 2015 года. Четыре команды в день будут соревноваться в стекольных пекарнях в зале B3.Тема Кубка этого года — «Цирк», и, безусловно, будет интересно увидеть различные интерпретации соответствующих участников. Среди прочего, пекари должны приготовить различные виды хлеба, небольшую выпечку, праздничную и датскую выпечку, а также выпечку. Помимо выпечки, также будет оценена презентация и шоу. В конце лучшие пекари получат возможность порадовать публику своим мастерством.
Все четыре пекарни имеют аналогичные помещения.Печи, оборудование, техника, а также используемое сырье будут идентичны. Участники могут свободно выбирать свои рецепты, дизайн и методы приготовления. Все три дня соревнования будут начинаться за час до ярмарки в 8:30 утра и заканчиваться в 16:00. Посетители могут полюбоваться результатами на стенде Немецкой конфедерации пекарей в зале B3. Работы конкурсантов оценит международное жюри, в которое войдут Гюнтер Керффер (Швеция), Эрвин Хефтбергер (Австрия), Вернер Хюрлиманн (Швейцария), Франц Шустер (Италия) и Вольфганг Шефер (Германия).Победитель будет объявлен в конце третьего дня, 14 сентября в 17:30 на форуме iba в зале B3.
Соответствующие даты для команд:
Суббота, 12 сентября: Перу, Франция, Нидерланды, США
Воскресенье, 13 сентября: Китай, Венгрия, Испания, Хорватия
Понедельник, 14 сентября: Россия, Дания, Япония, Германия
Участники:
США: Кэти Ванек, Эшли Николс
Германия: Феликс Реммеле, Марк Мундри
Франция: Батист Гери, Антуан Ленафф
Нидерланды: Тим Боерс, Крис Хейсман
Испания: Хосеп Паскуаль Агилера, Хосе Рольдан 9000 Хорватия: Дамир Крегар, Рената Крухан
Россия: Анна Грибанова, Елена Савенкова
Дания: Ева Йоргенсен, Дэн Кристенсен
Япония: Норитоши Сибуя, Хирокадзу Асаи
Перу: будет объявлено дополнительно (будет объявлено дополнительно)
Китай: Тан Цзяньбо, Венгрия
: Роланд Тукач, Zoltan Tako
iba, ведущая в мире выставка хлебобулочных, кондитерских изделий и закусок, проходит каждые три года в выставочном центре Messe München.Выставка включает в себя все продукты и технологии, которые используются в повседневной деятельности пекарей и кондитеров всех размеров компаний, а также рестораторов и лиц, принимающих решения из сектора розничной торговли продуктами питания.
Диапазон тем простирается от сырья, ингредиентов, вспомогательных средств для выпечки и полуфабрикатов до технологий производства, оптимизации процессов, малых и больших машин и компьютерных систем для завершения интерьеров пекарен, кафе и кондитерских, продаж и распродаж. -домашнее потребление.Около 70 000 посетителей-специалистов из более чем 160 стран приехали на выставку iba 2012. Всего на выставке приняли участие более 1 200 компаний из 58 стран.
Чтобы узнать больше, посетите www.iba.de.
Праздник квалифицированных мастеров — страница 1 из 2
(Страница 1 из 2) Версия для печати
Текст Уильяма Дэвида Барри
и Эрла Г. Шеттлворта младшего
Изображения из Исторического общества штата Мэн
8 октября 1841 года ремесленники, входившие в ассоциацию благотворительных механиков Портленда в штате Мэн, провели то, что оказалось быть самым пышным парадом в их истории.
Зрители приветствовали его, писали в прессе и вскоре забыли как историческую сноску. Он вернулся в центр сцены с 17 разрисованными льняными знаменами, использованными в марше. Баннеры предлагают яркое представление о делах трудового общества начала 19 века, о вкусах в орнаментальной живописи и, в частности, о работе художника-декоратора Уильяма Капена-младшего, который создал 15 баннеров.
Ассоциация механиков была основана в Портленде в 1815 году как общественный форум для квалифицированных мастеров и чтобы уравновесить господство торговцев в местном обществе.
Вскоре после американской революции класс судовладельцев и союзных капиталистов, презрительно именуемый «набобами», получил контроль над экономическими, социальными, религиозными, военными и политическими делами в растущем порту.
Эмерджент в то же время был средним классом, в основном состоящим из квалифицированных рабочих, известных как механики. Отвергнутые богатыми как «тряпка и бобтейл», эти люди не обладали ни авторитетом, ни влиянием, особенно во время экономических трудностей, и многие из них проводили периоды времени в тюрьмах должников.
В политическом плане механики имели тенденцию противостоять торговцам-федералистам через Демократическую республиканскую партию Джефферсона, а затем и джексоновских демократов. Начиная с непопулярной войны 1812 года, баланс сил сместился в сторону простых людей, благодаря усилиям которых Мэн стал штатом в 1820 году. продвигать изобретения и усовершенствования в области механического искусства, выплачивая премии за указанные изобретения и усовершенствования, а также помогая молодым механикам ссудой.
Группа быстро стала центром культурного внимания города. В 1820 году ее члены создали обширную библиотеку, ориентированную в первую очередь на учеников. Они также читали лекции по актуальным вопросам, а также проводили первые выставки и ярмарки в штате Мэн. «декоративно-прикладного искусства, проводившаяся в 1826, 1838, 1854 и 1859 годах. На первой выставке были представлены работы только учеников.
Благодаря ранним усилиям критика Джона Нила (1793-1876) каждая выставка включала» штраф » отдел искусств », организовавший показы работ таких художников, как Гилберт Стюарт, Алван Фишер, Томас Даути, Фитц Хью Лейн, Уильям Харт, Сэмюэл Колман, Истман Джонсон, Чарльз Кодман, Джон Роллин Тилтон, Харрисон Берд Браун, Чарльз Д.Коул, Мария Беккет, Джон Брэдли Хадсон младший и Бенджамин Пол Акерс.
В 1841 году Благотворительная ассоциация механиков провела трехгодичный фестиваль. Паника 1837 года вызвала экономическую депрессию, которая продолжалась до открытия Атлантической железной дороги и железной дороги Святого Лаврентия из Портленда в Монреаль в 1853 году. Преобладающие настроения были воплощены в тосте, произнесенном членом группы судостроителей, столяров, судостроителей. и секция герметиков:
Наш город — Хотя скорее вывел из строя из-за штормов , так распространенных в море спекуляций, и, следовательно, теперь на стапелях нужно отремонтировать ; пусть она скоро будет спущена на воду Ocean процветания, и под ее нынешним командиром доставит хорошие грузы в Порт, — сушу.
Трехлетний фестиваль был призван способствовать повышению самооценки муниципалитетов и местной солидарности, но парад был тщательно спланирован, чтобы отразить уважение к группе и ее различным отделам.
Парад сформировался у мэрии, прошел по главным улицам и остановился у Первой приходской церкви для выступлений преподобного Икабода Николса, преподобного Эфраима Уайли и Дэниела Уинслоу.
Затем группа вернулась к мэрии на пир, на котором присутствовало 700 человек.
Восточный Аргус сообщил, что город редко:
«видел более приятное зрелище, чем эта процессия, состоящая в основном из способных, хорошо сложенных и здоровых мужчин… Каждому занятию предшествовал красивый баннер, оформленный со вкусом. Знамена многое добавили красоте процессии и отразили большую честь вкусу тех, кто их разработал, а также их Художникам.
Большинство из них были нарисованы г-ном Умом. Капен. Это для кузнецов и т. Д. Было подготовлено г-жой А. Ширли и С.К. Колсуорси. все названные господа являются членами Ассоциации.
Знамена были покрыты соответствующими девизами и настроениями, а большинство их посохов увенчано инструментами или эмблемами их ремесел.