Маффины печем дома с шоколадом – Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом

Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом — «Шоколадные маффины, как просто и быстро приготовить десерт к чаю читайте в отзыве. »

Обычно не беру готовые смеси для выпечки, но мимо этой не прошла. Привлекло изображение маффинов на коробке, да и цена по акции в магазине «Пятерочка» 50 руб вместо 80 руб, что скрывать))) привлекла.

Смесь для выпечки маффинов с шоколадом изготовлена ОАО «Русский продукт». Масса смеси 250 гр, в подарок одноразовые формочки в количестве 8 шт.

На задней стороне коробки указан состав, пищевая и энергетическая ценность продукта. Не содержит ГМО!

Способ приготовления маффинов прост — рецепт и пошаговые фото на коробке.

Приготовленного теста получилось больше чем на 8 идущих в подарок формочек, всего 12 шт.

Производитель обещает маффины с аппетитной шапочкой поднявшегося теста, на фото видно какие они должны быть. Тесто я положила на рекомендованные ¾ объёма формочки, воспользовалась и заметками хозяйке по приготовлению маффинов.

И что, у меня маффины получились с ровной, гладкой шапочкой.

Кусочки шоколада в маффинах растаяли и практически не чувствуются, так как впитались в тесто.

Маффины получились пористые, воздушные с приятным вкусом шоколада, в меру сладкие.

ВЫВОД:

Хотите побаловать близких домашней выпечкой, а нет времени — покупайте. Выпечка вкусная, делается тесто и пекутся быстро. Минус высокая цена, шапочка у маффинов ни как на фото коробки.

Здесь отзыв на вкусняшки из слоеного теста .

irecommend.ru

Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом — «Хотите удивить мужа\парня\друзей и вкусные фотки в ИНСТАГРАМ?! — вам СЮДА! Приготовление маффинов из 3 продуктов + формочки в подарок при покупке ( рецепт по фото + )»


ВСЕМ ПРИВЕТ!

Хочу сегодня поделиться очень хорошей находкой этого месяца. Как только пришли холода мы стали меньше выходить на улицу, а все больше делать что-то дома, уютное и то,что поднимет настроение.

Я решила сделать вкуснейшие маффины от компании Печем Дома, а главное без больших затрат. Увидев данную пачку, думаю попробую была не была. Почему бы нет.

маффины с шоколадом

Раньше ничего не готовила от этой фирмы, но мне понравилось, что внутри уже были формочки

формочки внутри

Хоть они были немножко и мятые, но не беда, у меня было парочку своих силиконовых, решила сделать и в те и в эти) Самое классное, чтобы приготовить маффины в принципе уже все есть и нужно всего лишь три продукта. Это смесь, которая была внутри пачки:

сама смесь, добавить только молоко и яйцо к ней

Также нужно добавить яйцо и полстакана горячего молока. Сзади все очень доступно написано, что и как делать, хотя с этим справиться и ребенок

пошаговая инструкция приготовления сзади на упаковке

На самой пачке еще представлена другая продукция, которую выпускает данная фирма. В следующий раз обязательно попробую что-нибудь новенькое =)

какая еще есть продукция у данной фирмы

Смеси получается очень много, так что формочек не хватает и если у вас есть еще какие-нибудь формочки смело можно их использовать, получится много вкусных маффинов

Самое трудное оказалось это равномерно разлить по формочкам. у меня все время капало на края, думаю если потренироваться будет лучше)

Также сверху можно посыпать чем угодно, любой посыпкой или сахарной пудрой, или как я посыпала вафельной крошкой. Берем обычную вафельку и крошим ее сверху, а дальше ставим в духовку, на минут 20-30, разогреть ее до 160-180 градусов перед этим.

Я попробовала сначала сделать три первых, посмотреть какие они получатся, а потом уже все остальные.

вот они — самые первые)

Первые как раз получились отлично, похожи на реальные маффины, а вот следующая партия больше были похожи на брауни. чем на маффины.

Но на вкус они нежнейшие, как будто сделано не из трех продуктов, а из всех сразу, внутри если оставить чуть чуть недопеченными будет похоже на фондан

Замечательный десерт,чтобы удивить молодого человека, который пришел уставший после работы. Он у меня оценил, делается настолько быстро, что теперь даже покупать готовые не хочется, ведь так намного дешевле получается) Еще один совет, с любым йогуртом он просто фантастика, если его горячим есть ложечкой, промакивая в холодный нежный йогурт можно умереть от счастья) Советую 5+

Если для вас был полезен отзыв ставьте + и лайки.

 

Также читайте о нашумевшей маске из инстаграмма от черных точек «Black Mack» оригинал

Как похудеть с бутылкой My Bottle — новый атрибут современной девушки

Легенадарном бальзаме для губ must-have зимы CARMEX

Лифтинг полоски NOVOSVIT от кругов и мешков под глазами

Духи Foggy oт Кати Клэпп + помпон и косметичка в подарок ( русский видеоблоггер)

Моих покупках СУПЕР дешевых покупках от Incity

Маска «Королевская» от Fresh line? действительно ли является королевской?

Кокосовое масло для тела,волос, кожи Heritage Organic Shop, чем оно отличается от всех остальных

 

А также, что посмотреть после работы: фильмы, которые поднимут настроение «Шпионы по Соседству»и тот, о котором будешь думать целую ночь — «Коллектор»

irecommend.ru

Отзыв про Смесь для выпечки «Печем дома» Маффины с шоколадом: «Смесь с шоколадными каплями, от которых нет никакого толку»

Отзыв:

Я знакома со многими смесями для выпечки марки Печем дома, например, кекс апельсиновый, кекс маковый, кекс «Изюминка» и кекс весенний.
И вот пришло время знакомства с маффинами. Мне давно хотелось попробовать эту смесь, но в продаже найти её оказалось не так легко.
Покупала в Пятерочке. Цена – 103 рубля.

Коробка со смесью


Упаковка – картонная коробочка с изображением аппетитного кекса.
На обратной стороне – способ приготовления. Он практически не отличается от способов приготовления других смесей марки «Печем дома». Единственно, чем они отличаются – для выпечки можно использовать формочки для маффинов, а не одну целую форму.

Способ приготовления


Кстати, бумажные формочки прилагаются. Но в коробке они лежали на дне, придавленные пакетиком со смесью, и они сильно смялись. Я пыталась их выпрямить, придавливала стаканом, но почти безуспешно. К тому же, они оказались по размеру больше силиконовых формочек, в которые я собиралась их вставить. В общем, в итоге обошлась без бумажных форм.

Содержимое коробки


Сама смесь напоминает муку с какао-порошком. Она коричневого цвета, при желании в ней можно найти шоколадные капли.

Шоколадные капли в смеси


Для замешивания теста необходимо добавить яйцо, 100 мл молока и 50 г сливочного масла.
Тесто получается коричневого цвета, средней густоты.

Тесто


Для выпечки использовала силиконовые формы из Фикс Прайс.

Формочки с тестом


Форму заполняла примерно наполовину, хотя и рекомендуется заполнять на треть. Мне нравится, когда кексы большие, к тому же, опыт показывает, что не настолько сильно они увеличиваются.
Пекла в духовке, температуру выставляла 180 градусов, время – 20 минут.

Готовые кексы в формочках


Готовые кексы, как и предполагалось, не сильно увеличились во время выпечки. Получились они темно-коричневыми. Из-за такого темного цвета шоколадные капли в них совершенно потерялись. Они не расплавились, мне удавалось находить их в кексах, но если специально искать – не заметишь. На вкус они тоже не ощущаются, если не выудить их из кекса и не съесть отдельно от теста.

Готовые кексы


В общем, в данной смеси от шоколадных капель толку мало.

Кекс в разломе


Вкус теплых маффинов совсем несладкий, даже пресный. Сначала они меня совсем разочаровали. Но когда остыли, оказалось, что они очень даже ничего. Вполне приятный шоколадный вкус, в меру сладкий. Тесто мягкое, нежное.
Конечно, не рекомендовать смесь для выпечки маффинов было бы жестоко, но есть у неё недочеты, из-за которых я покупать её больше не буду. Шоколадные капли в ней незаметны, поэтому проще самостоятельно сделать обычное тесто, выйдет дешевле и вкуснее.
Ради интереса попробовать можно, но не более.

spasibovsem.ru

Идеальный рецепт шоколадных маффинов | Легкие рецепты

Мне всегда хотелось научиться печь шоколадные маффины – пористые, воздушные и в то же время не сухие, будто пропитанные шоколадом. И вот наконец мне удалось испечь такие шоколадные маффины. Рецепт предельно прост. Можно даже легко заучить на память, чтобы потом блеснуть кулинарным талантом где-нибудь в гостях. За результат можно не опасаться. Он всегда стопроцентный. Не будет даже особым преувеличением, если сказать, что это идеальный рецепт. Набор продуктов для этих маффинов совсем незамысловатый и найдется на любой кухне. Нужно только заранее запастись плиткой горького шоколада и пакетиком разрыхлителя.

Ингредиенты:

  • 6 столовых ложек муки,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г горького шоколада не менее 70%,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

 

Шоколадные маффины, рецепт с пошаговыми фото

Сливочное масло лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Но если масло холодное, то нестрашно. Просто порежьте его на кусочки. Положите в миску вместе с шоколадом.

Вскипятите чайник, налейте горячую воду в пустую миску диаметром побольше. Воды много не нужно, около трех сантиметров.

Поставьте миску с маслом и шоколадом в миску с водой и начинайте мешать.

Шоколад и масло начнут потихоньку таять, пока не получится блестящая жидкая масса.

Теперь миску можно вынуть из воды. Добавляем сахар, перемешиваем.

По одному вмешиваем в тесто три яйца.

Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто для шоколадных маффинов долго месить не надо.

Разливаем по формочкам. Очень удобно пользоваться силиконовыми – тогда их ничем не надо смазывать. Если печете в обычных, то смажьте формочки маслом. Еще один важный момент – не наполняйте их до конца, оставьте формочки на треть незаполненными, потому что шоколадные маффины поднимутся во время выпечки.

Печем при температуре 140 градусов около 40 минут.

Наши шоколадные маффины готовы. Рецепт их невероятно прост – всего 10 минут на кухне и 40 минут томительного ожидания в облаке соблазнительного шоколадного аромата. У нас эти маффины обычно съедаются сразу же после того, как их испекли. Но если у вас не живет в квартире стая прожорливых любителей домашней сладкой выпечки, то можете растопить на водяной бане еще пол-плитки шоколада и получившейся глазурью полить маффины. Когда шоколад застынет, он образует тонкую твердую корочку, которая будет ломаться при надкусывании – такой достаточно необычный эффект, который очень нравится детям. Если же добавить в шоколад немного сливочного масла, то глазурь получится мягкой и блестящей. Мне такая нравится больше. Один такой шоколадный маффин и чашка крепкого кофе – и вот оно, лекарство от любых забот.

easycookschool.com

Печем Дома Маффины с Шоколадом Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1506 кДж
Калории 360 ккал
Белки 7 г
Углеводы 74 г
Жиры 4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 20 апр 16 02:40

18%

от РСК*

(360 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (82%)

 

Жиры (10%)

 

Белки (8%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

360

Жир

Углев

74г

Белк

В одной порции Печем Дома Маффины с Шоколадом 360 калорий.
Классификация калорий: 10% жир, 82% углев, 8% белк.
Похожие Выпечка из Печем Дома:
Другие продукты от Печем Дома:
Другие разновидности Выпечка:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Маффины печем дома с шоколадом: Смесь для выпечки Печём дома Русский продукт Маффины с шоколадом

Шоколадные маффины с кусочками шоколада рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 100 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 220 г

Какао 4 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сметана 5 столовых ложек

Печём Дома Смесь для выпечки Маффины с шоколадом, 0.

25 кг

Самые выгодные предложения по Печём Дома Смесь для выпечки Маффины с шоколадом, 0.25 кг

 
 

Имя скрыто, 13.12.2019

Комментарий: Довольно быстры в приготовлении, на все про все уйдёт максимум минут 30. Довольно вкусные, но как по мне, то там уж слишком много сахара добавлено. Ну, это на вкус и цвет, как говорится.
Все сделала так, как написано на упаковке, яйцо и 100 мл воды в эту смесь добавила и слив масло. Боялась, что тесто выйдет слишком густое и придётся ещё больше воды добавлять — а нет, все вышло так, как надо.
Формочки просто ужасны именно из-за того, что лежали в упаковке неправильно, и форма у кексов вышла не круглая, а овальная. И да, смеси действительно маловато. На 8 штук.

В целом так, средненько. На любителя. Лучше делать домашние, выйдет и больше, и вкуснее :)

Имя скрыто, 06.12.2019

Комментарий: Вкусняшка, легкие в приготовлении, только нужно чуть больше молока добавлять или воды, сахара в тесте и так нормальное количество, кароче говоря, дороговаты, но оправдывают стоимость за счет своих прекрасных вкусовых качеств.

Имя скрыто, 27.11.2019

Комментарий: Спасибо за отзывы, собираюсь готовить, кто написал «фу», кто-то «вкусно».

Ну и посмотрим

Имя скрыто, 06.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Особо их нет. Ту же сухую смесь также быстро можно отмерить на весах из домашних продуктов исключив при этом все эмульгаторы и заменители

Недостатки:
Слишком сладко, состав не самый полезный и здоровый
Честно говоря взяла попробовать, но сценарии применения именно такого варианта смеси не представляю. Есть куча рецептов домашних маффинов без добавления всех этих эмульгатров, красителей и всего остального. Порция на двоих попить чай .. но проще купить готовые или всё-таки испечь полностью «домашние»

Имя скрыто, 06. 10.2019

Комментарий: Нормально

Имя скрыто, 06.08.2019

Комментарий:

Недостатки:
четвертый месяц в больнице от этой отравы

не покупать

Имя скрыто, 31.07.2019

Комментарий: Сносно))

Имя скрыто, 20. 06.2019

Комментарий: Достоинства:
Быстро делать и вкусные

Недостатки:
Нет

Имя скрыто, 19.04.2019

Комментарий: Приятная вкусняшка, только мало кексов получается из одной упаковки, достали из духовки и сразу все съели))

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
На вкус нормальные, консистенция тоже нормальная. Формочки в комплекте. Готовится быстро.

Недостатки:
С упаковки 6 штук это

 

Готовят дети: шоколадные маффины — Zira.uz

Ингредиенты
  • 120 граммов муки

  • 1 столовая ложка какао порошка

  • 75 граммов сахара

  • 50 граммов растопленного сливочного масла

  • 100 граммов сметаны

  • 1 яйцо

  • 100 граммов любого шоколада

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • для украшения кондитерской посыпки

Руководство

Вашему ребенку будет вдвойне приятно приготовить шоколадные маффины, а потом съесть приготовленный своими руками кулинарный шедевр. Главное не забывайте хвалить — у них все получится.

Основные правила приготовления правильных маффинов:

— смешивать отдельно сухие и жидкие ингредиенты;
— не забывать про разрыхлитель;
— тесто ни в коем случае долго не перемешивать;
— использовать бумажные формы для выпечки.

Из указанного количества ингредиентов у вас получится 8 маффинов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 836

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В форму для маффинов разложить бумажные формочки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В большой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао-порошок.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной миске смешать сметану, яйцо и растопленное масло.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Вылить жидкую смесь в сухую и быстро перемешать, если мешать слишком долго, то маффины будут жесткими.

Тесто получится довольно густым.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Ложкой разложить тесто по формам, наполняя их на 2/3 высоты.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить маффины в разогретую до 180 С духовку на 25 минут.

Готовность проверять спичкой или зубочисткой, если вы проткнете маффин на ней не должно остаться влажного прилипшего теста.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Шоколад растопить с помощью микроволновки или водяной бани.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовые маффины остудить, смазать растопленным шоколадом и украсить кондитерской посыпкой.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Вкусные маффины с какао и шоколадным кремом сверху

Мы часто печем дома маффины и кексы, но как украсить этот десерт? А очень просто, сегодня мы сделаем быстрый шоколадный крем для украшения маффинов. Крем мы будем выкладывать сверху на готовую выпечку.

Ингредиенты для теста на маффины:

  • Сахар 90 грамм;
  • Пшеничная мука 170 грамм;
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки;
  • Яйца 2 штуки;
  • Масло сливочное 100 грамм.
  • Какао 50 грамм.

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 100 миллилитров;
  • Шоколад 110 грамм;
  • Масло 10 грамм.

Готовим крем для маффинов:
Сначала мы сделаем крем, ему нужно время для загустения.
В маленькой кастрюльке смешать сливки и масло и довести до кипения.
Затем шоколад поломать на кусочки и сложить в миску, залить шоколад закипевшими сливками с маслом и мешать, пока шоколад не растает.
Потом, полученный крем на маффины отставить, пока он не загустеет.
Рецепт теста:
Для начала растопим масло, можно в микроволновой печи, а можно на паровой бане.
Затем в отдельной миске смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель и яйца. Подождём пока масло остынет и выливаем его в тесто. Если у вас нет разрыхлителя, можно воспользоваться пищевой содой, только ее следует погасить уксусом или лимонным соком.

Начинаем все взбивать, лучше это делать миксером, можно и венчиком.
Тесто должно получится такой консистенции, как на фото.

Затем добавим какао и снова перемешаем. Тесто у нас получится шоколадное.
Теперь раскладываем тесто по формочкам, заполняем немного больше половины формы. Формы я беру бумажные, вкладываю их в обычные формы для маффинов.
Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим в нее наши формочки. Печется десерт примерно 15-20 минут.

Когда маффины спекутся, проверьте на готовность зубочисткой, проткните серединку и посмотрите осталось ли тесто на ней, если нет- готово, если осталось — пусть постоят в духовке еще несколько минут, только не передержите, так как они не должны быть твердыми.
Дайте им немного остыть, потому что если сразу выложить крем, он просто растечётся.
Теперь берем наш шоколадный крем для украшения маффинов и наполняем им кондитерский шприц, если его нет, можно взять плотный пакет и отрезать уголочек. Начинаем выкладывать крем для маффинов. Может что-то нарисовать, можете просто выдавить его пирамидкой, можно украсить сердечком, как вам будет угодно.
Надеюсь вам понравились маффины с кремом, украсить маффины можно и другим способом, но этот очень вкусный и выглядит нарядно! Такие маффины можно подать к праздничному столу или для любимых гостей, а вообще, зачем нам нужен повод для того, что бы порадовать себя сладеньким? А дети просто обожают такие вкусности.

Приятного аппетита!

Рецепт влажных шоколадных маффинов | Все рецепты

Я делаю большие кексы для местной кофейни и впервые воспользовалась этим рецептом вчера вечером. Казалось, что рецепты были повсюду для того, сколько маффинов это делает, поэтому я решил сделать 1,5-кратный рецепт для 12 больших маффинов (эквивалент 24 обычных маффинов). Теперь, когда я сделал это, я могу понять, в чем проблема — если вы хотите, чтобы кексы были переполненными и гористыми, как на фотографии, то по этому рецепту получится 12-18 кексов.Если вы сделаете одну стандартную мерную ложку, как для кексов, у вас получится 18-24 маффинов. По моему 1,5-кратному рецепту было получено 18 больших кексов (что эквивалентно 36-ти кексам обычного размера), и это было с двумя ложками стандартного размера (4 столовые ложки). Я также внес следующие изменения в рецепт: я использовал сметану вместо йогурта и разбавил молоко небольшим количеством лимонного сока. Я также добавила немного порошка эспрессо к сухим ингредиентам, чтобы подчеркнуть вкус шоколада. Я не клал шоколадную стружку сверху, просто положил их все в тесто и немного отступил на чипсах.Я выпекал их при 400 в течение 5 минут, а затем сразу же снизил температуру до 350 на оставшееся время. Из-за жара в начале ваши кексы получатся красивыми гористыми вершинами, а не плоскими. Проверьте степень готовности, нажав на верхнюю часть кекса. Если он пружинит или не оказывает сопротивления — тяните! Они сгорят, если оставить их слишком долго.

Я уменьшил количество сахара наполовину и использовал домашнее несладкое яблочное пюре для половины йогурта и половины масла, требуемого в этом рецепте.Еще я использовала мини-шоколадную стружку. Запеченные при температуре 350 *, эти кексы были приготовлены чуть более чем за 22 минуты. Они действительно запекались дольше, потому что я действительно наполнил свои формы для кексов — мои кексы были ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивыми. Один из ЛУЧШИХ шоколадных маффинов, которые мы когда-либо пробовали. Никто не мог сказать, что я уменьшил количество сахара или жира в рецепте. Он по-прежнему оставался восхитительным.

Это действительно один из тех сочных кексов, которые я когда-либо пекла. . Очень шоколадный, вкус вкусный и более влажный на следующий день. Я не вносил никаких изменений в рецепт. Время выпекания могло немного отличаться .. Я разогрел духовку только до 190 градусов. Получил 24 кекса и 3 маленьких кекса.

Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !! Я внес изменения исходя из личных предпочтений, но рецепт хорош КАК ЕСТЬ !! 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО добавьте 1 чайную ложку соли.2. Я использовал 1/4 стакана СИЛЬНОГО КОФЕ (охлажденного) вместо молока, усиливает вкус шоколада, вы НЕ БУДЕТЕ вкушать кофе, я обещаю! 3. Я использовал ванильный греческий йогурт, потому что он у меня был. 4. Выпекались всего 16 или 17 минут, и у меня тоже получилось 18 кексов. Большое спасибо, это ЛЕГКИЙ, ХРАНИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!

Мне очень нравится этот рецепт. Из моей первой партии было приготовлено две дюжины кексов обычного размера и одна дюжина мини-кексов, и все они исчезли в течение нескольких дней. Во второй раз я немного изменил рецепт, используя 1/4 чайной ложки экстракта мяты вместо ванильных и мятных шоколадных чипсов. В любом случае вкусно, но я собираюсь попробовать его с несколькими различными комбинациями чипсов, потому что рецепт такой простой, вкусный и адаптируемый.

Я собирался попробовать это после того, как вчера посмотрел видео, но размеры и ингредиенты в рецепте здесь и на видео разные.Я не уверен, что правильно. Бывают отзывы к письменному рецепту или видео. В видео содержится призыв к сметане (в отличие от йогурта в рецепте) и без соли, а также разное количество муки и сахара. Мне кажется, это большая путаница.

Это было хорошо. У меня не было йогурта, поэтому я добавил 1 чашку сметаны и вместо 1 яйца добавил 2

большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.эти кексы были лучшими, что я когда-либо делал. Я точно следовал рецепту, и все в них было идеально. СПАСИБО. 🙂

Я делаю это все время! Я люблю их! P @Merchant_M: вы не можете дать им точную оценку, потому что вы упустили шоколадную стружку, один из ключевых ингредиентов! Конечно, это было недостаточно шоколадно, вы не добавляли шоколадную стружку !! Тебе должно быть стыдно.

шоколадных маффинов — Once Upon a Chef

Призываем всех шоколадников! Эти нежные шоколадные маффины с двойным шоколадным вкусом станут вкусным завтраком или послешкольной закуской.

У всех мужчин в моей жизни есть одна общая черта: сильная, глубоко укоренившаяся склонность к шоколаду. В детстве мой отец постоянно питался батончиками Nestle Crunch, а запас Hershey’s Kisses хранился в дальнем углу морозильной камеры, где мы с сестрой не могли их достать.В наши дни я живу с любителями шоколада более разборчивыми: мои муж и сын, которые знают, что немного лести и похвалы — это все, что нужно, чтобы привести меня на кухню, покрытую какао-порошком. Эти нежные шоколадные кексы с двойным слоем шоколада — одни из их неизменных фаворитов.

Что вам понадобится для приготовления шоколадных маффинов


Как приготовить шоколадные маффины

Начните с смешивания яиц, пахты и экстракта ванили в средней миске.

Хорошо взбейте.

В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Хорошо взбейте, а затем разотрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.

К сухим ингредиентам добавьте 3/4 стакана шоколадной крошки, смесь пахты и яиц и топленое масло.

Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния.

Используя ложку мороженого или две ложки, наполните чашки для кексов до краев жидким тестом.

Равномерно распределите оставшуюся 1/4 чашки шоколадной стружки по верхним слоям маффинов, слегка вдавив их в тесто.

Поместите в духовку и выпекайте 8 минут при 425 ° F (220 ° C), затем выключите духовку до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте еще примерно 12 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре кекса выходит чистым (проверьте несколько точек, так как растопленная шоколадная крошка будет выглядеть влажной).Переложите на решетку и дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть кексы из формы; остудить на стойке.

Наслаждайтесь!

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные маффины

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Joyofbaking.com

Вызов алкоголиков! Эти нежные шоколадные маффины с двойным шоколадным вкусом станут вкусным завтраком или послешкольной закуской.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2/3 стакана натурального несладкий какао-порошок, например Hershey’s
  • 1-1 / 4 стакана светло-коричневого сахара, упакованный (убедитесь, что он свежий, без твердых комков)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов
  • 1 палочка (1/2 чашки) несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Выстелите стандартный противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. В большом мерном стакане или миске взбейте яйца, пахту и ванильный экстракт.
  3. В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разотрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.
  4. К сухим ингредиентам добавьте 3/4 стакана шоколадной крошки, смесь пахты и яйца и топленое масло. Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния.
  5. Используя ложку мороженого или две ложки, наполните чашки для кексов до краев жидким тестом. Равномерно распределите оставшуюся 1/4 чашки шоколадной стружки по верхним слоям кексов, слегка вдавив их в тесто. Поместите в духовку и выпекайте 8 минут, затем выключите духовку до 350 ° F и выпекайте еще примерно 12 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой (проверьте несколько пятен, так как растопленный шоколад чипы сделают тестер влажным). Переложите на решетку и дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть кексы из формы; остудить на стойке.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорийность: 324
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 50 г
  • Сахар: 31 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 293 мг
  • Холестерин: 52 мг

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Шоколадные кексы — Once Upon a Chef

Любимые дети, эти кексы с шоколадной крошкой по вкусу напоминают шоколадное печенье в форме кексов.

Эти сладкие кексы с шоколадной крошкой — излюбленное место в моей сумке с трюками. Это идеальное угощение, чтобы подбодрить ребенка, когда у кого-то из детей тяжелый день или когда погода пасмурная. Вы можете перемешать тесто вручную всего за 10 минут — и через 20 минут кексы будут доставлены из духовки, чтобы всем стало легче.

Что вам понадобится для приготовления кексов с шоколадной крошкой

Как приготовить кексы с шоколадной крошкой

Для начала взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Затем в большой миске взбейте растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль.

Взбить яйца, затем добавить сметану.

Взбейте до однородной массы.

Добавьте сухие ингредиенты.

Взбейте до однородного состояния, затем добавьте шоколадную стружку.

Перемешать до равномерного перемешивания.

Выложите тесто равномерно в подготовленную форму, наполнив чашки для кексов примерно на три четверти.Посыпьте вершины оставшейся шоколадной стружкой, а затем крупным сахаром.

Выпекайте 18–20 минут, пока не приобретет форму купола и не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте маффинам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. В тот же день лучше всего есть кексы свежими, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в течение нескольких дней. Булочки также можно заморозить на срок от 3 до 4 месяцев.

Вам тоже может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные кексы

Любимые дети, эти кексы с шоколадной крошкой по вкусу напоминают шоколадное печенье в форме кексов.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • С горкой 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1 / 2 стакана) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана фасованного светло-коричневого сахара
  • 1-1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 2 / 3 чашки мини-шоколадной крошки и еще около 3 столовых ложек для посыпки сверху
  • Около 1-1 / 2 столовых ложки грубого сахара, такого как турбинадо или пескоструйный сахар, для посыпки сверху

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Сбрызните форму для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске взбейте растопленное масло, сахарный песок, коричневый сахар и ваниль. Вмешайте яйца, а затем сметану. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 стакана шоколадной стружки.
  4. Выложите тесто равномерно на подготовленную сковороду, наполнив чашки для кексов примерно на три четверти.Посыпьте вершины оставшейся шоколадной стружкой, а затем крупным сахаром. Выпекать 18-20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Дайте маффинам остыть на сковороде примерно 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. В тот же день лучше всего есть кексы свежими, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в течение нескольких дней. (Чтобы освежить отдельные кексы, нагрейте в микроволновой печи в течение 15–20 секунд.)
  5. Инструкции для морозильной камеры: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорий: 348
  • Жиры: 16 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 46 г
  • Сахар: 29 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 4 г
  • Натрий: 215 мг
  • Холестерин: 64 мг

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Шоколадные кексы — Однажды шеф-поваром

Зовем всех шоколадных алкоголиков! Эти нежные шоколадные маффины с двойным шоколадным вкусом станут вкусным завтраком или послешкольной закуской.

У всех мужчин в моей жизни есть одна общая черта: сильная, глубоко укоренившаяся склонность к шоколаду. В детстве мой отец постоянно питался батончиками Nestle Crunch, а запас Hershey’s Kisses хранился в дальнем углу морозильной камеры, где мы с сестрой не могли их достать. В наши дни я живу с любителями шоколада более разборчивыми: мои муж и сын, которые знают, что немного лести и похвалы — это все, что нужно, чтобы привести меня на кухню, покрытую какао-порошком.Эти нежные шоколадные кексы с двойным слоем шоколада — одни из их неизменных фаворитов.

Что вам понадобится для приготовления шоколадных маффинов


Как приготовить шоколадные маффины

Начните с смешивания яиц, пахты и экстракта ванили в средней миске.

Хорошо взбейте.

В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Хорошо взбейте, а затем разотрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.

К сухим ингредиентам добавьте 3/4 стакана шоколадной крошки, смесь пахты и яиц и топленое масло.

Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния.

Используя ложку мороженого или две ложки, наполните чашки для кексов до краев жидким тестом.

Равномерно распределите оставшуюся 1/4 чашки шоколадной стружки по верхним слоям маффинов, слегка вдавив их в тесто.

Поместите в духовку и выпекайте 8 минут при 425 ° F (220 ° C), затем выключите духовку до 350 ° F (175 ° C) и выпекайте еще примерно 12 минут или до тех пор, пока не вставят зубочистку. в центре кекса выходит чистым (проверьте несколько точек, так как растопленная шоколадная крошка будет выглядеть влажной).Переложите на решетку и дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть кексы из формы; остудить на стойке.

Наслаждайтесь!

Возможно, вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Шоколадные маффины

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Joyofbaking.com

Вызов алкоголиков! Эти нежные шоколадные маффины с двойным шоколадным вкусом станут вкусным завтраком или послешкольной закуской.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 1 стакан нежирной пахты
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 2/3 стакана натурального несладкий какао-порошок, например Hershey’s
  • 1-1 / 4 стакана светло-коричневого сахара, упакованный (убедитесь, что он свежий, без твердых комков)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка полусладких или горько-сладких шоколадных чипсов
  • 1 палочка (1/2 чашки) несоленого масла, растопленного и слегка охлажденного

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Выстелите стандартный противень для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. В большом мерном стакане или миске взбейте яйца, пахту и ванильный экстракт.
  3. В другой большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Разотрите смесь пальцами, чтобы разбить комочки коричневого сахара.
  4. К сухим ингредиентам добавьте 3/4 стакана шоколадной крошки, смесь пахты и яйца и топленое масло. Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте до однородного состояния.
  5. Используя ложку мороженого или две ложки, наполните чашки для кексов до краев жидким тестом. Равномерно распределите оставшуюся 1/4 чашки шоколадной стружки по верхним слоям кексов, слегка вдавив их в тесто. Поместите в духовку и выпекайте 8 минут, затем выключите духовку до 350 ° F и выпекайте еще примерно 12 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой (проверьте несколько пятен, так как растопленный шоколад чипы сделают тестер влажным). Переложите на решетку и дайте остыть примерно 5 минут, прежде чем вынуть кексы из формы; остудить на стойке.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Кексы можно замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте 3-4 часа на столешнице. Чтобы разогреть, заверните отдельные кексы в алюминиевую фольгу и поместите в разогретую духовку до 350 ° F, пока они не станут теплыми.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1 маффин
  • Калорийность: 324
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 50 г
  • Сахар: 31 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 293 мг
  • Холестерин: 52 мг

Этот веб-сайт написан и создан только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Подробнее рецепты:

Рецепт какао-маффинов | Leite’s Culinaria

Эти какао-кексы, приготовленные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, имеют не слишком сладкий, но интенсивный вкус какао.Для тех из нас, кто больше любит шоколад.

Адаптировано из | Лучшая книга по маффинам | Уильям Морроу, 2004 г.

Эти кексы с какао лишь слегка сладкие и имеют скорее взрослый вкус какао, чем явно помутненный шоколадный привкус. Между их сдержанным шоколадным вкусом и тем фактом, что мы называем их маффинами, а не кексами, действительно довольно легко убедить себя, что они здоровые. — Рене Шеттлер

Какао-маффины

  • Quick Glance
  • (11)
  • 20 M
  • 1 H
  • Для приготовления 12 кексов

ИнгредиентыUSMetric


Указания

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Установите решетку в центре духовки. Распылите форму для кексов или выстелите их бумажными формами для кексов.

В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания, затем добавьте молоко, масло и ваниль до однородной массы. Вмешайте мучную смесь деревянной ложкой, пока она не станет влажной.

Наполните подготовленные формы примерно на 3/4. Оставшееся тесто оставьте для второй партии.Выпекайте в течение 20–23 минут или до тех пор, пока верхняя часть кексов не станет твердой и закругленной, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет с нескольких влажных крошек.

Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 10 минут.

Осторожно покачивайте каждый кекс взад и вперед, чтобы высвободить его. Снимите кексы со сковороды и дайте им остыть на решетке в течение 5 минут.

Заставь их исчезнуть. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или в закрывающихся пластиковых пакетах до 24 часов при комнатной температуре или хранить в морозильной камере на срок до 2 месяцев. Первоначально опубликовано 22 сентября 2004 г.

Обзоры тестировщиков рецептов

Я очень хотел шоколада, и я нашел этот рецепт какао-маффинов, и я обязательно буду готовить их снова. Они влажные, шоколадные и вкусные. И они не слишком сладкие.

Я никогда не подумал бы положить кусочек масла на теплый шоколадный кекс, но я сделал, как предлагал рецепт, и это было восхитительно. Мне также нравится, что они хорошо замерзают. Их замораживание отлично подходит для контроля порций, особенно с учетом того, что мой муж и сын не любят шоколад, и я не чувствую, что должен съесть целую кучу, пока они не испортились.Я могу съесть одну, отложить одну на следующий день, а остальные заморозить на потом.

Это отличный рецепт для самых маленьких, потому что кексы смешиваются в мгновение ока. Мне они нравятся, потому что они не очень милые.

Я также думаю, что они будут хороши в качестве мини-кексов, если сократить время выпекания примерно до 10 минут.

Рецепт какао-маффинов © 2004 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро. Фото © 2015 кулинария. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Легкие шоколадные маффины, Как приготовить шоколадные маффины

Это простой рецепт влажных шоколадных маффинов с начинкой из шоколадной крошки. Процесс приготовления шоколадных кексов невероятно прост, и эти кексы собираются менее чем за 30 минут! Приколоть на потом »

Обзор рецепта влажного шоколадного маффина

Этот простой рецепт шоколадных маффинов невероятно влажный и насыщенно шоколадный! Тесто для маффинов приправлено какао-порошком, а в него добавлена ​​шоколадная стружка, чтобы создать эффектные двойные шоколадные маффины.

Метод смешивания, используемый для приготовления этих шоколадных маффинов, называется методом смешивания маффинов. С помощью этого метода получаются нежные, пушистые и влажные кексы.

Как добавить куполообразные вершины к шоколадным маффинам?

Секрет получения куполообразных вершин на шоколадных маффинах заключается в том, чтобы начать их выпекать на сильном огне. Я предлагаю выпекать их при 425 F (220 C) в течение первых 10 минут выпечки.

Этот высокий нагрев приведет к быстрому испарению воды в маффинах, создавая пар, который помогает маффинам быстро подняться.Как только кексы начнут нагреваться, они закончат выпекать при более низкой температуре.

Как приготовить простые шоколадные маффины

Я основал свой рецепт шоколадного маффина на моем базовом рецепте маффина. Чтобы приготовить шоколадные кексы, я просто уменьшил количество муки, указанное в рецепте, и заменил ее небольшим количеством какао-порошка. Я также добавил шоколадную стружку, чтобы сделать эти кексы еще более шоколадными! Их так легко приготовить, и они такие влажные!

Метод смешивания маффинов, используемый при приготовлении этого рецепта, служит для сохранения мягкости маффинов и уменьшения образования глютена.

Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты вместе

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, взбивая их вместе. Сухие ингредиенты для шоколадных маффинов включают муку, сахарный песок, какао-порошок, соль и разрыхлитель.

Шаг 2: Смешайте влажные ингредиенты

Смешайте все влажные ингредиенты в отдельной миске и взбейте. Влажные ингредиенты для шоколадных маффинов включают молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 3. Смешайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами

Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой или резиновым шпателем до однородного состояния. На этом этапе также добавьте шоколадную стружку.

Шаг 4: испечь кексы

Выложите кексы порциями в форму для кексов и при желании посыпьте шоколадной крошкой. Из этого теста можно приготовить 10-12 кексов в зависимости от размера лунок в вашей форме для кексов.

Вы можете испечь их с бумажной подложкой или сбрызнуть форму антипригарным спреем.

Советы, приемы и методы приготовления шоколадных маффинов

  • Технически для этих кексов можно использовать любой жидкий жир, однако из жира, который остается жидким при комнатной температуре (например, растительное, рапсовое или оливковое масло), получаются кексы, которые остаются наиболее нежными при охлаждении.
  • Мне нравится посыпать верхнюю часть моих кексов шоколадной крошкой, чтобы они стали еще более шоколадными и красивыми.
  • Эти шоколадные маффины можно легко сделать веганскими, заменив яйцом 1/4 стакана яблочного пюре или банановое пюре.Эти кексы также хорошо сочетаются со стандартной смесью муки без глютена, такой как смесь для выпечки Bob’s Red Mill или Cup 4 Cup Flour.

Функции ингредиентов для шоколадных маффинов Easy Chocolate Muffin

  • Мука — это основная структура для маффина.
  • Какао-порошок также улучшает структуру и придает кексам шоколадный вкус.
  • Сахар слегка подслащивает маффин. Маффины намного менее сладкие, чем кексы, поэтому их количество меньше, чем в рецепте торта.
  • Разрыхлитель — это разрыхлитель для кексов, заставляющий их подниматься.
  • Соль завершает вкус маффина.
  • Яйцо связывает маффин.
  • Молоко увлажняет муку для получения теста для маффинов. Это также добавляет нежности.
  • Масло добавляет нежности и предотвращает образование излишка клейковины в муке.

Состав

  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1/2 стакана (50 г) какао-порошка (предпочтительно голландская обработка, но можно использовать натуральный какао-порошок)
  • 2/3 стакана (130 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка (14 гр) разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 1 стакан (235 мл) цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла или рапсового масла
  • 1 чашка (170 г) шоколадной стружки + еще по желанию для посыпки

Инструкции

  1. Подготовка: Разогрейте духовку до 425 F (220 C). Выстелите форму для кексов подкладкой для кексов или сбрызните антипригарным спреем.
  2. Смесь сухих ингредиентов: В большой миске взбейте универсальную муку, какао-порошок, сахарный песок, разрыхлитель и соль.
  3. Смешайте влажные ингредиенты: В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, ваниль и масло до однородного состояния.
  4. Объединение влажных и сухих ингредиентов: Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте ложкой или резиновым шпателем до однородного состояния.Этот процесс пойдет быстро и займет не более 10 раз. Вложите шоколадную стружку на этом этапе. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе кексы получатся густыми и сухими.
  5. Разделите тесто по формочкам для маффинов, наполнив их почти полностью. При желании посыпьте шоколадной стружкой.
  6. Выпекайте при 425 F в течение примерно 10 минут, а затем уменьшите температуру духовки до 350 F (175 C) еще примерно на 5 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками.

Банкноты

ЗАМЕНА

  • Веганские кексы: замените яйцо на 1/4 стакана яблочного пюре или банановое пюре.
  • Кексы без глютена: Замените универсальную муку хорошей смесью для выпечки без глютена.

Шоколадные кексы в стиле пекарни (видео)

Хрустящая верхняя часть кексов, полная шоколадной крошки, мягкая и маслянистая внутри — идеальный способ начать утро!

Я люблю полакомиться хорошей булочкой с чашкой хорошего теплого кофе, особенно сейчас, когда наступает осенняя погода.Моя любимая часть кексов — это верхняя часть кексов, поэтому я люблю кексы в стиле пекарни. Сломать эту большую хрустящую верхушку кекса и откусить первый кусок — это рай для меня. Когда я был ребенком, я ел только верхушки своих кексов, и это сводило мою мать с ума, потому что она считала это расточительным. Но низ просто не мог сравниться с верхом. Это напоминает мне тот эпизод о Сайнфелде в 90-х, когда у Элейн возникла идея о магазине, где продаются только кексы. Я знаю, что полностью устала от последнего упоминания, но надеюсь, что некоторые из вас знают, о чем я говорю, иначе я просто буду чувствовать себя старым и чокнутым.

В любом случае, давайте поговорим о хлебопекарной науке. Ключ к созданию идеального кекса в стиле пекарни — это достаточное количество разрыхлителей (пищевой соды и разрыхлителя) для создания пухлого купола при выпечке, но не настолько много, чтобы вы могли почувствовать его вкус. Выпечка при начальной высокой температуре приведет к еще большему расширению пузырьков воздуха в кляре. Это придаст маффину мягкую и пушистую текстуру, а также создаст высокую посадку. Использование достаточного количества жиров и жидкостей, таких как масло, яйца и молоко, сделает кексы влажными и насыщенными.Вам также понадобится достаточный объем жидкого теста, чтобы заполнить формы до верха. Наконец, и это общий совет по приготовлению мягких и нежных кексов, смешивайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они НЕ объединятся. Чрезмерное перемешивание приведет к получению хоккейных шайб, а вы этого не хотите. Все остальное — дело вкуса.

В этом рецепте я использовал мини-шоколадные чипсы, потому что они распределяются более равномерно, но вы можете использовать обычные шоколадные чипсы или кусочки шоколада, если хотите.Я также добавил немного соли, чтобы усилить вкус. Раньше я избегал соли, но, посмотрев на Master Chef, я понял, что она полезна не только для придания пикантного вкуса, но и для усиления всех остальных вкусов. Я добавил 1 столовую ложку ванили, потому что мне нравится ваниль во всех своих хлебобулочных изделиях. Это просто один из тех вкусов, который хорошо сочетается с большинством продуктов, и, конечно же, вам понадобится немного сахара. Я использовал только 1 стакан сахара для этого рецепта, потому что шоколадная стружка уже сладкая. Итак, вкратце, именно так я и придумал рецепт.

Наслаждайтесь этими сказочными маффинами с утренним кофе и / или в качестве полдника. Они влажные, пушистые, с богатым вкусом, наполненные сладкой шоколадной крошкой, и они такие восхитительные, что я обещаю, вы захотите съесть все это, а не только вершины.

Распечатать значок часов


  • 2 и ½ стакана (315 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (13 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • ½ чайной ложки (2.5 г) соль
  • ½ стакана (114 г) несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан (250 мл) пахты (см. Примечания для замен *)
  • 1 столовая ложка ( 15 мл) ванильного экстракта
  • 1 и ½ чашки (275 г) полусладких шоколадных чипсов

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Обрызгайте противень для кексов на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажными вкладышами.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и шоколадную стружку.Отложите в сторону.
  3. В средней миске взбейте растопленное масло, сахар, яйца, молоко и ваниль. Медленно добавляйте к сухим ингредиентам. Аккуратно сложите, пока ПРОСТО не соединится.
  4. Разделите тесто на 12 чашек для маффинов и выпекайте при 425 ° F в течение 5 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 12-15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Не запекайте, иначе кексы будут сухими. Дайте остыть примерно 5-10 минут и наслаждайтесь теплом.

Примечания

* Вы можете заменить пахту любым видом молока. Даже немолочное молоко, такое как миндальное или рисовое молоко, работает. Просто смешайте его с 1 столовой ложкой белого уксуса или лимонного сока, чтобы получить 1 стакан.

Маффины вкуснее всего в день, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *