Ром- крепкий алкогольный напиток, приготовленный путем выдержки в дубовых бочках ромового спирта. Производят его из мелассы(черной или светлой патоки), получаемой при производстве сахара из сахарного тростника. Обычно ром делится на три основных типа: светлый(carta Blanca, Blanco, White Label) - невыдержанный или выдержан до 2 лет, бесцветный со слабым запахом, золотой(Gold, Oro, Black, Reserva) - выдержан от 2 до 5лет, обладает золотистым оттенком. Темный(Reserva Superior) - выдержка 5-8лет и более, обладает темным цветом, сладковатым вкусом и очень сильным ароматом.
Также ром делится по регионам производства - кубинский, пуэрто-риканский, барбадосский, мексиканский, ямайский, демерарский.
кондиционеры, керамическая плитка, системы энергосбережения - авторизованный сервис