Торты на день рождения девочке на 13 лет – 💵💰💶 13 💶💰💵

Торт на день рождения девочке 13 лет

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!

Назначение:
На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:
Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо:
Выпечка

Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.

Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.

Муку просеиваем с разрыхлителем.

Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.

Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.

Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.

Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно-сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.

Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).

Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.

На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.

Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.

Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

подарок подростку на День Рождения.

Чем взрослее становятся дети, тем труднее выбрать им подарки. Вкусы и предпочтения в подростковом возрасте резко изменяются. Особенно сложно угодить юной девушке.

Кондитерская «The SweetLife Moscow» поможет вам решить сложный вопрос подарка на день рождения, и приготовит самый изысканный торт для 13-летней девочки. Наши изделия восхитят даже самых придирчивых и капризных подростков.

Особенности торта девочке на 13-летие

Дети, находящиеся в переходном возрасте, часто живут в особенном и противоречивом мире. Они стремятся к оригинальности и неповторимости, начинают заявлять о себе как о личности. Если вы готовите праздник для дочки, которая вступает в этот сложный период, то нужно выбрать такой праздничный десерт, который бы полностью соответствовал ее представлению об окружающем мире.

Если вы не знаете всех особенностей мышления, увлечений и стремлений современных подростков, то доверьте изготовление торта для девочки-подростка 13 лет нашей кондитерской. Наши профессионалы точно знают, как угодить девочке этого возраста.

Красивые торты для девочек 13 лет

Заказывая тортик на день рождения дочери у нас, вы можете выражать все свои идеи, ведь нам под силу их осуществить для радости вашей ненаглядной принцессы. Особый детский восторг вызовет прикольный торт для девочки-подростка 13 лет. В этом возрасте дети очень ценят чувство юмора и всевозможные смешные или забавные картинки.

Вы можете сделать заказ, выбрав по фото торт девочке на 13 лет.

В дизайне десерта мы можем реализовать следующие идеи:

  • оформить лакомство с изображением любимой музыкальной группы именинницы или любимого актера;
  • поместить на тортик изображение самой героини торжества;
  • изготовить десерт, символизирующий ее увлечение;
  • при помощи кондитерского изделия продемонстрировать то, что ее интересы разделены и что ее ценят и любят.

Модные варианты праздничных тортов на день рождения девочке 13 лет

Большой популярностью сегодня пользуются мастичные кондитерские произведения, не ограничивающие полет фантазии при украшении изделий.

Торт из мастики для девочки 13 лет изготавливается в соответствии с тематикой по интересам именинницы:

  • палитра с красками и кистями;
  • спортивная тематика;
  • косметика, сумочки, обувь и другие аксессуары;
  • нежные и яркие букеты с лентами;
  • смешные картинки;
  • персонажи мультфильмов, подходящих по возрасту.

Муссовый или кремовый торт девочке на 13 лет

Такие классические десерты тоже могут быть представлены в современном оригинальном исполнении. Бисквит, приготовленный без муки, воздушная вафля, невероятно вкусное пралине, шоколадный мусс, ванильный крем, — все это покрыто велюровым напылением, и украшено изящными и утонченными цветочными композициями.

Внешнее оформление торта без мастики для девочки 13 лет ничуть не уступает мастичным скульптурам, но покоряет нежностью и изысканностью. Подходит этот вариант элегантной девушке с хорошим вкусом. Юная красавица высоко оценит такой милый сладкий сюрприз.

Кондитерская «The SweetLife Moscow» приложит все усилия для того, чтобы ваша взрослеющая дочка почувствовала себя настоящей принцессой на своем Дне рождения.


Если Вы не нашли торт, кейкпопсы или капкейки, которые желаете, присылайте нам свои идеи, наброски, и мы воплотим их в жизнь.


У нас огромный опыт в адаптации вкусов и различных дизайнов десертов под желания наших клиентов.

tslm.ru

Простой Рецепт торта на день рождения девочке 13 лет пошагово с фото

Непростой рецепт торта на день рождения девочке 13 лет пошагово с фото.

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!

Количество порций: 7-8

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 73 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 7 порций

  • Яйца — 2 Штуки
  • Капучино — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Клубника — 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мята — 1 По вкусу (для оформления торта)

Пошагово

  1. Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем.
  4. Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
  5. Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
  6. Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
  7. Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно — сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.
  8. Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
  9. Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
  10. На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
  11. Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
  12. Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Пошаговый Рецепт торта на день рождения девочке 13 лет с фото

Пошаговый рецепт торта на день рождения девочке 13 лет с фото.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!

Количество порций: 7-8

Ингредиенты на 7 порций

  • Яйца — 2 Штуки
  • Капучино — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Клубника — 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мята — 1 По вкусу (для оформления торта)

Пошагово

  1. Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем.
  4. Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
  5. Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
  6. Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
  7. Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно — сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.
  8. Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
  9. Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
  10. На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
  11. Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
  12. Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Торт на день рождения девочке 13 лет

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!

Количество порций: 7-8

Непростой рецепт торта на день рождения девочке 13 лет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 278 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 278 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на девять порций

  • Яйца — 2 Штуки
  • Капучино — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Клубника — 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мята — 1 По вкусу (для оформления торта)

Пошаговое приготовление

  1. Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем.
  4. Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
  5. Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
  6. Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
  7. Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно — сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.
  8. Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
  9. Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
  10. На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
  11. Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
  12. Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Рецепт торта на день рождения девочке 13 лет
пошагово с фото

Рецепт торта на день рождения девочке 13 лет с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Количество калории: 285 килокалорий
  • Тип блюда: Выпечка
  • Повод: На праздничный стол

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!
Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!
Количество порций: 7-8

Ингредиенты на 3 порции

  • Яйца — 2 Штуки
  • Капучино — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Клубника — 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мята — 1 По вкусу (для оформления торта)

Приготовление по шагам

  1. Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем.
  4. Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
  5. Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
  6. Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
  7. Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно — сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.
  8. Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
  9. Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
  10. На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
  11. Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
  12. Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

 

receptumtortum.ru

Торт на день рождения девочке 13 лет

Сперва была мысль заказать торт, но потом было принято решение готовить его самостоятельно. Клубничный бисквитный торт с творожным суфле и глазурью получился очень мягким, красивым и вкусным!

Попробуйте приготовить торт на день рождения девочке 13 лет в домашних условиях. Процесс приготовления десерта достаточно трудоемкий, тем не менее результат превосходит все ожидания. Торт получается невероятно красивым, многослойным, а главное — нравится ребенку! Удачи!

Количество порций: 7-8

Непростой рецепт торта на день рождения девочке 13 лет домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 279 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 279 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на шесть порций

  • Яйца — 2 Штуки
  • Капучино — 100 Грамм
  • Мука — 80 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Желатин — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Клубника — 150 Грамм (+ 300 граммов для оформления торта)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Творог — 500 Грамм
  • Шоколад черный — 100 Грамм
  • Сливки — 50 Миллилитров
  • Мята — 1 По вкусу (для оформления торта)

Пошаговое приготовление

  1. Сперва желатин залейте одним стаканом холодной кипяченой воды.
  2. Теперь в отдельной мисочке взбиваем яйца.
  3. Муку просеиваем с разрыхлителем.
  4. Соединяем яйца со смесью муки и капучино. Перемешиваем до однородности.
  5. Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит в духовке 20 минут, температура — 190 градусов.
  6. Тем временем соедините в чаше блендера: сметану, творог и сахар. Перемешиваем все до однородности.
  7. Клубнику (150 граммов) промываем, очищаем от хвостиков и нарезаем четвертинками. Добавляем ягоды к творожно — сметанной массе, также нужно добавить желатин, «распущенный» на водяной бане. Перемешиваем.
  8. Остывший бисквит нужно вновь поместить в разъемную форму. Подкладываем под него пергамент таким образом, чтобы края бумаги отделяли бисквит от разъемной формы. Оставшуюся клубнику разрезаем пополам и выкладываем по кругу, прижимая к стенкам формы (как на фото).
  9. Сверху аккуратно выкладываем творожную массу и разравниваем ее по поверхности. Главное, чтобы не повредилась клубника. Ставим торт в холодильник.
  10. На водяной бане растопите шоколад, соедините его с теплыми сливками.
  11. Через 15-20 минут, когда творожный слой застынет, покрываем глазурью верхушку торта. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
  12. Через 2 часа аккуратно убираем разъемную форму и пергамент. Украшаем тортик свежей клубникой и мятой. Приятного аппетита!

 

receptitortov.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия