Быстро торт без выпечки – Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

Торты без выпечки — 18 рецептов приготовления в домашних условиях

Содержание материала:

Если в дом неожиданно нагрянули гости, то порадовать их вкусным десертом хозяйке помогут разнообразные варианты тортов без выпечки. Сегодня их известно очень много. Оперативно и без особых усилий можно приготовить и «Птичье молоко», и «Муравейник», и многие другие варианты.

Торт без выпечки из печенья и творога

Ингредиенты: полкило простого дешевого печенья, 130 г масла сливочного, полкило творога, полный стакан молока, 160 г сахара-песка, 2 ст. л. какао-порошка.

  1. Творог разминается вилкой, смешивается с какао, размягченным маслом и песком. Далее масса до однородности взбивается миксером или специальной насадкой блендера. Получится густоватый крем, который не будет сильно растекаться.
  2. Молоко переливается в широкую тарелку.
  3. На стол ставится плоское блюдо, на которое будет выкладываться торт.
  4. Печенье окунается в молоко на 1—2 секунды и располагается на блюде. Для одного слоя достаточно 6—8 шт. Каждый из них щедро промазывается творожным кремом и снова покрывается печеньем.
  5. Процесс продолжается до тех пор, пока продукты не закончатся.

Верх торта из печенья и творога посыпается какао или сахарной пудрой. Готовое лакомство на некоторое время убирается в прохладу.

Банановое лакомство

Ингредиенты: 320 г сахарного печенья, 2 банана помягче, 280 г очень жирной сметаны, 2—3 большие ложки какао, 80 мл крепко заваренного черного чая.

  1. Прямоугольная форма застилается пищевой пленкой.
  2. Печенье для каждого из рассмотренных ниже тортиков можно брать самое простое и дешевое. Его следует обмакивать в теплый чай и распределять в подготовленной форме.
  3. Первый слой промазывается сметаной. По вкусу в нее можно добавить сахарный песок. Сверху выкладываются кружочки бананов ровным слоем.
  4. По такому принципу выкладываются слои, пока не закончатся продукты. Последним располагается печенье со сметаной, но без фруктов, и посыпается какао.

Прежде чем пробовать банановый торт, нужно дать ему постоять в прохладе 3—4 часа, после чего переложить на плоскую тарелку.

Вкусный торт из печенья со сгущенкой

Ингредиенты: 730 г песочного печенья, половина стакана жирной сметаны, половина стакана белого сахара, банка любимой сгущенки, 90 г масла, большая ложка какао в порошке.

  1. Для приготовления крема масло нужно сделать мягким. Для этого достаточно оставить его на часок просто на кухне. Затем оно взбивается со сгущенкой до консистенции пышного воздушного крема.
  2. Печенье потребуется превратить в мелкую крошку. Проще всего сделать это при помощи специальной насадки блендера. Но можно обойтись и обычной скалкой, «пройдясь» ею по пакету с печеньем.
  3. Получившаяся крошка смешивается с кремом.
  4. Из массы формируется круглый плотный торт.
  5. Оставшиеся компоненты смешиваются и варятся на медленном огне 6—7 минут.

Готовый торт из печенья со сгущенкой покрывается еще теплой глазурью. Пусть лакомство немного пропитается и можно подавать его к чаю.

С желатином и фруктами

Ингредиенты: 360 г сметаны, 280 г жирного творога, стакан воды, 260 г сахарного песка, 25 г желатина, пакетик ванилина, 2 сладких мягких киви, мандарин, апельсин. Как приготовить вкусный торт с желатином и фруктами, рассказывается далее.

  1. Первым делом потребуется протереть творог через мельчайшее сито. Это обязательный шаг, который позволит сделать структуру торта более нежной, без явных крупинок.
  2. К творожной массе высыпается ванилин и обычный сахар, вмешивается сметана. После перемешивания масса оставляется на 8—9 минут, чтобы немного растворился сахар.
  3. Желатин в стеклянной миске разводится в холодной кипяченой воде и оставляется на 17—20 минут.
  4. Масса с творогом и сметаной взбивается блендером.
  5. Фрукты нарезаются кружочками и располагаются по дну глубокой миски, застеленной пищевой пленкой.
  6. Желатин прогревается. Когда он полностью растворится, жидкость остужается и выливается в смесь из четвертого шага. Далее она повторно взбивается.
  7. Будущая основа для торта выливается в миску с фруктами. Поверхность также покрывается кружочками или полукружочками апельсинов и киви.

До полного застывания фруктовый торт будет находиться в прохладе 3—4 часа. Далее он переворачивается на тарелку и избавляется от пленки.

Торт «Птичье молоко»

Ингредиенты: 3 сырых белка, 1 большая ложка сока лимона, банка сгущенки, 210 г масла сливочного, 110 мл очищенной воды, 35 г желатина, 120 г темного шоколада, 220 г чернослива без косточек, 90 г песочного печенья.

  1. Чернослив заливается горячей водой и оставляется на 12—15 минут. Далее он обсушивается, нарезается кусочками и вместе с песочным печеньем перемалывается в блендере.
  2. Из получившейся массы не дно формы утрамбовывается корж, который нужно отправить в холодильник.
  3. Для начинки в воде по инструкции разводится желатин. Белки взбиваются до состояния густой пенки вместе с соком лимона.
  4. Отдельно взбивается сгущенка с растаявшим маслом (150 г). В итоге должен получить однородный крем.
  5. Все массы из третьего и четвертого шага аккуратно соединяются и выкладываются поверх коржа.
  6. Почти готовый торт «Птичье молоко» отправляется в прохладу на 1,5 часа.

Остается лишь залить угощение глазурью, приготовленной из растопленного шоколада и оставшегося сливочного масла.

«Муравейник» на скорую руку

Ингредиенты: 420 г простого сахарного печенья, 210 г масла сливочного, 420 г вареной сгущенки, 60 г любых орехов (можно взять ассорти), 40 г черного шоколада.

  1. Печенье при помощи блендера измельчается в крупную крошку. Подойдет чаша для колки льда. Достаточно прокрутить печенье в ней всего 3—4 раза. Если переборщить и превратить продукт в крошку, то после добавления крема она превратится в кашу.
  2. Печенье пересыпается в глубокую миску, где соединяется с порубленными ножом орехами.
  3. Для крема размягченное масло взбивается со сгущенкой.
  4. Получившаяся смесь соединяется с печеньем и все составляющие аккуратно перемешиваются ложкой.
  5. На плоской тарелке формируется «муравейник».

Торт посыпается тертым шоколадом и на 1,5—2 часа отправляется в холодильник.

Торт из печенья без выпечки — со сметаной

Ингредиенты: по 330 г жирной сметаны и песочного печенья, 110 г сахара-песка и 9 г ванильного, 60 г очищенных орехов.

  1. Для крема взбивается сметана с двумя видами сахара.
  2. На плоскую квадратную или прямоугольную тарелку выкладывается первый слой печенья. Сверху оно щедро промазывается получившимся сметанным кремом.
  3. Далее слои повторяются аналогичным образом, пока не закончатся все продукты. Пару штук печенья нужно оставить для украшения будущего торта. Они перемалываются в крошку вместе с выбранными орехами.
  4. Сформированный торт посыпается получившейся сухой смесью и отправляется в прохладное место.

Уже через 4—5 часов десерт можно подавать к чаю.

Йогуртовый торт с клубникой

Ингредиенты: 220 г простого песочного печенья, 6 больших ложек сахара-песка, 25 г желатина, 160 г масла сливочного, полный стакан очень жирных сливок, пол-литра йогурта (без добавок или клубничного), 140 мл очищенной воды, 6—7 ст. ложек жирного молока.

  1. Печенье любым удобным способом превращается в мелкую крошку. В эту массу выливается растопленное в микроволновке или на водяной бане сливочное масло и добавляется 2 ложки песка. Составляющие хорошо перемешиваются.
  2. Получившаяся смесь станет основой для будущего угощения. Она выкладывается в форму, застеленную пищевой пленкой, и утрамбовывается. Должны получиться достаточно высокие бортики.
  3. Готовая основа отправляется в холодильник.
  4. Желатин замачивается в холодной воде (70 мл) до набухания. Затем его половина разводится в горячем молоке.
  5. Сливки взбиваются до густой пены, смешиваются с 2 ст. л. песка и йогуртом. Сюда же тонкой струйкой вливается остывшее молоко с желатином. Составляющие перемешиваются венчиком.
  6. Масса из предыдущего шага выливается на основу из печенья. Будущий торт убирается обратно в холодильник.
  7. Из оставшихся воды и сахара варится сироп. В него вливается вторая половина замоченного желатина и добавляются ягоды. Смесь перебивается блендером.
  8. Остывшее ягодное пюре вливается на уже затвердевший йогуртовый слой.

Торт убирается в прохладу еще на пару часов.

Готовим из овсяного печенья

Ингредиенты: 280 г замороженной вишни, 630 г овсяного печенья, 270 мл воды, 1 ст. л. растворимого кофе, 680 г среднежирной сметаны, 190 г сахарного песка, щепотка ванилина, половина стакана ядер грецких орехов.

  1. В глубокой тарелке соединяется замороженная ягода, 70 г сахара и 20 мл воды. На минимальном огне вишня варится 12—14 минут при частом помешивании.  Далее ягоды откидываются на сито и остужаются.
  2. Оставшаяся вода доводится до кипения и в ней заваривается кофе.
  3. Для крема соединяется сметана, остальной сахар и ванилин. Компоненты взбиваются до однородности.
  4. Разъёмная форма покрывается пищевой пленкой. В нее одним слоем укладывается овсяное печенье. Предварительно каждая печенюшка погружается в теплый крепкий кофе.
  5. Далее выливается часть крема со сметаной и распределяются ягоды.
  6. Затем снова идет слой печенья и крем.
  7. Верх торта посыпается подсушенными на сковороде и рублеными орехами.
  8. Угощение покрывается пленкой и оставляется на 4—5 часов при комнатной температуре.
  9. Далее оно перемешается в прохладу на всю ночь.

Перед подачей овсяного торта из печенья без выпечки к чаю его нужно переложить на плоскую тарелку.

Шоколадный торт

Ингредиенты: 330 г песочного печенья, 160 г масла сливочного, 4—5 ст. ложек какао, 260 г сливочного сыра, 90 г сахарной пудры, 2 плитки шоколада, 90 мл очень жирных сливок.

  1. В глубокой миске соединяется печенье, превращенное в мелкую крошку, размягченное масло и порошок какао.
  2. Эта масса выкладывается на дно формы и хорошо приминается. Корж перемещается в холодильник.
  3. Для начинки взбивается сливочный сыр. В процессе к нему постепенно вводится пудра.
  4. Шоколад растапливается и перемещается к сыру.
  5. В отдельной посуде до воздушности взбиваются сливки и соединяются с шоколадной массой. Ингредиенты осторожно смешиваются широкой лопаткой.
  6. Получившийся крем выливается на затвердевший корж.

Осталось вернуть торт в прохладу на 4—5 часов и затем украсить его по своему вкусу.

Пряничный десерт быстрого приготовления

Ингредиенты: 820 г сметаны, 620 г шоколадных пряников, 130 г кокосовой стружки и такое же количество сахарной пудры, 60 г шоколада, 3 спелых банана.

attuale.ru

Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (260 рецептов тортов без выпечки)

Торт «Ленивый Наполеон»
4.3

Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.03.2017

Торт без выпечки за 1 минуту
3.1

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Фантастический блинный торт
4.2

Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.06.2018

Творожный торт без выпечки
4.6

Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016

Медовик на сковороде
4.4

Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее

Добавил: Даша Петрова 30.09.2014

Торт из печенья с заварным кремом
4.5

Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017

Быстрый торт с заварным кремом
5.0

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016

Муссовый торт с дыней и йогуртом
4.2

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Торт из пряников без выпечки
4.6

Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее

Добавил: Вика Василенко 02.01.2017

Вафельный торт со сгущенкой
4.6

Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.05.2016

Шоколадный торт с вишней
4.3

Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016

Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой
4.8

Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее

Добавил: Вика Василенко 16.10.2016

Торт из вафель
5.0

Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016

Торт из зефира с кремом
4.7

Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

Хрустящий торт без выпечки
5.0

Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее

Добавил: Наталья Лебедева 12.11.2018

Торт без выпечки из печенья и творога
4.5

Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2016

Банановый торт без выпечки
4.3

Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Апельсиновый торт
3.8

Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016

Торт из пряников и сметаны
4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! …далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Пряничный торт без выпечки
4.6

Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

Торт из коржей со сгущенкой
5.0

Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее

Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017

Торт из мацы без выпечки
5.0

Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее

Добавил: Юлия Резник 10.06.2016

Зефирный торт
3.6

Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее

Добавил: Марина Немец 12.09.2018

Чизкейк без выпечки классический
4.1

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Торт на скорую руку
3.3

Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее

Добавил: Юлия Резник 08.02.2017

Наполеон из мацы
3.6

Это очень лёгкий в приготовлении вариант тортика. Попробуйте приготовить — не пожалеете! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.09.2015

Торт с клубникой без выпечки
4.7

Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2014

Чизкейк без выпечки с творогом
4.4

Я очень люблю простые рецепты. Чикзейк —довольно сложный десерт, но я хочу поделиться, как приготовить чизкейк без выпечки с творогом. Получается безумно вкусный пирог, который легко готовить! …далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Чизкейк без выпечки с вишней
3.8

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.10.2014

Торт со смородиной
3.5

Если с выпечкой вы не очень ладите, то вам идеально подойдет такой вариант десерта — холодный торт со смородиной в домашних условиях с желатиновой заливкой. Это красиво, просто и очень вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015

Торт с черносливом и орехами

Я расскажу, как приготовить торт с черносливом и орехами: лёгкое и воздушное лакомство без теста. Это нестандартный рецепт торта с черносливом, но результат вас обязательно порадует и удивит. …далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Вишневый торт без выпечки
4.5

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.08.2014

Творожный торт с клубникой
2.3

В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.06.2017

Ягодный чизкейк без выпечки
4.0

Ягодный чизкейк без выпечки — прекрасное решение для любого праздника! Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.08.2014

Торт «Панчо» без выпечки
4.8

Такой простой рецепт торта «Панчо» без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2014

Блинный торт с вишней
4.5

Торты бывают разные, в том числе и блинные 🙂 Слышал, что подобные торты готовят молдоване, если это так — у них чудесный вкус, ведь торт и правда очень хорош. Сладкий крем, блины и кисленькая вишня! …далее

Добавил: Алексей Марчук 26.03.2016

Чизкейк без выпечки с фруктами
4.2

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 31.08.2014

Желейный торт «Битое стекло»
4.3

Желейный торт «Битое стекло» не только смотрится очень ярко, привлекательно и эффектно, но и очень вкусен. Этот десерт, безусловно, способен поднять настроение как малышам, так и взрослым! Пробуйте! …далее

Добавил: Елена Alex 16.12.2016

Холодный торт без выпечки
4.2

Я всегда летом готовлю холодный торт без выпечки в домашних условиях как перед приходом гостей, так и просто для того, чтобы побаловать и домашних, и себя любимую. Чего и вам желаю! Попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2014

povar.ru

Быстрый и вкусный торт без выпечки

Ингридиенты: сливки, сметана, сахар,зефир,печенье,фрукты, молоко, крахмал,желатин, масло, сгущенка, орехи,лимон, творог

Торты и десерты – это неотъемлемая и важная часть любого праздника, а в особенности детских мероприятий. Дети всегда с восторгом бегут к столу при появлении главного гостя кулинарной программы – вкусного и оригинального торта. Чтобы удивить гостей, нужно приложить некоторые творческие старания, ведь к стандартным лакомствам так быстро привыкают.

 

С каждым приходом гостей хозяйке приходится проявлять кулинарную фантазию, стараясь придумать по-настоящему вкусный и необычный десерт.

 

А давайте пойдем по другой кулинарной тропе, и приготовим торт без выпечки?! Вашему вниманию представлено несколько лучших рецептов, завоевавших популярность у самых привередливых сладкоежек.

Итак, начнем.

Торт без выпечки из зефира

Необычный и нежный торт с фруктовыми и сливочными нотками поразит быстротой приготовления и изумительно вкусным результатом. Фрукты в составе изделия придадут кисловатые нотки, а отсутствие мучных составляющих позволит насладиться лакомством даже приверженцам здорового образа жизни.

Для приготовления торта из зефира понадобятся следующие продукты:

 

  • белый зефир – 600 г;
  • сливки или сметана 25% жирности – 600 мл;
  • сахар – 250 г;
  • фрукты (предпочтительней с кислинкой) – клубника, апельсины, киви – 1 кг.

 

Процесс приготовления:

 

  1. Зефир разрезаем вдоль на 2 ровных пластины. Для того чтобы процесс проходил без затруднений и зефирные половинки были ровными, нож периодически можно окунать в горячую воду.


  2. Для первого слоя торта понадобятся нижние половинки зефира. Их аккуратно выкладываем на блюдо, равномерно заполняя дно посуды.

  3. Взбиваем до густоты сливки и сахарный песок, добавляем ванилин.
  4. Покрываем зефирный слой взбитыми сливками.
  5. Клубнику нарезаем тонкими пластинами и даем стечь жидкости. Затем выкладываем на зефир тонким слоем.


  6. Покрываем фрукты кремом, и снова выкладываем половинки зефира, плотно прижимая их друг к другу.
  7. Аккуратно выкладываем другой сорт фруктов, к примеру, киви, и снова хорошенько покрываем кремом.

  8. Завершаем кулинарный процесс выкладыванием верхних половинок зефира.
  9. Украшаем торт фруктами и посыпаем тертым шоколадом.
  10. Отправляем фруктовый десерт в холодильник на 2-3 часа.

 

Совет:

Для того чтобы торт получился нежным и воздушным следует покупать только свежий зефир без различных кондитерских добавок.

Торт без выпечки и без сметаны

Крем – главная составляющая любого торта, которая определяет его вкусовые качества. В большинстве случаев для его приготовления используют сметану или сливки.

 

Но! Есть такие рецепты тортов без выпечки, и их немалое количество, где используют творожные, заварные и другие крема. И от этого лакомство становится еще восхитительнее. К примеру, торт с заварным кремом и печеньем.

 

Для его приготовления нам понадобится:

 

  • печенье – 400 г;
  • молоко – 400 мл;
  • мука – 2 ст.л.;
  • сахар – 150 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • крахмал – 50 г.

 

Процесс приготовления:

 

  1. В небольшой кастрюле соединяем молоко и сахар. Ставим на медленный огонь.
  2. Добавляем муку и крахмал, тщательно перемешиваем.
  3. Через 2-3 минуты масса начнет менять консистенцию. Чтобы не образовались комки, массу все время помешиваем.
  4. Снимает с плиты и охлаждаем в течение 15-20 минут.
  5. Добавляем сливочное масло и растираем крем в однородную массу.
  6. Для будущего торта берем поднос или блюдо и плотно выкладываем печенье. Покрываем первый слой кремом.
  7. Затем формируем следующий слой торта, чередуя заварной прослойкой.
  8. Аккуратно выкладываем третий ряд печенья, который станет завершающим. Обильно смазываем заварной массой.
  9. Посыпаем кокосовой стружкой, и украшаем по желанию фруктами.
  10. Оставляем в холодном месте на 8-10 часов.

 

Совет:

Для того, чтобы торт хорошо пропитался лучше покупать мягкое печенье. Но если такового не имеется, нужно перед формированием десерта каждое печенье смочить в сахарном сиропе.

 

Торт без выпечки с желатином и фруктами

Воздушный летний десерт станет любимым лакомством на детском празднике, разнообразит меню выходного дня и станет отличным подарком для похода в гости к любимой подруге. Тем более, что торт без выпечки на основании фруктов и желе, ни коим образом не повредит фигуре. Справится с заданием смогут даже самые неопытные кулинары, у которых в запасе есть немного времени и творческого вдохновения.

 

 

Ну, и, конечно, некоторые продукты, такие как:

 

  • бисквит – 400 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • сметана – 600 мл;
  • быстрорастворимый желатин – 3 ст.л.;
  • свежие фрукты или ягоды.

Процесс приготовления:

 

  1. Бисквит нарезаем небольшими кубиками или ломаем на кусочки.
  2. Помещаем охлажденную сметану в емкость, добавляем сахар и ванилин. Крем взбиваем до готовности.
  3. На водяной бане растворяем желатин в 100 воды. Если в жидкости образовались комочки – процеживаем.
  4. Тонкой струйкой желатиновую жидкость выливаем в сметанный крем и аккуратно перемешиваем.
  5. Нарезаем фрукты кубиками, ягоды небольшими кусочками.
  6. Для формирования фруктового десерта берем глубокую емкость любой формы. Главное – чтоб она была достаточно глубокой, чтобы выложить все ингредиенты.
  7. В посуду слоями выкладываем бисквитные кубики, чередуя с фруктами.
  8. После того, как емкость заполнили на ? , десерт заливаем сметанной смесью с желатином.
  9. Фруктово-сметанный десерт помещаем в холодильник на 5-6 часов.
  10. Перед подачей на стол емкость переворачиваем и выкладываем ее содержимое на блюдо или поднос. Украшаем кусочками фруктов.

 

Совет:

Для того, чтобы десерт имел ровную и красивую поверхность, перед укладкой компонентов, емкость следует покрыть пищевой пленкой.

Торт без выпечки «муравейник»

Несправедливо забытый рецепт одного из самых популярных десертов советского времени потихоньку завоевывает достойное место среди современного кондитерского изобилия. Сытное и доступное лакомство по своим вкусовым качествам может посоревноваться со знаменитым «Тирамису» или «Наполеоном».

 

Оригинальный и вкусный «муравейник» — яркий пример того, как простой в приготовлении торт может стать излюбленным лакомством не только детей, но и большинства взрослых.

Необходимые продукты:

 

  • песочное печенье – 700 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • вареная сгущенка – 600 г;
  • орехи – 300 г.

Для глазури:

 

  • 2 плитки шоколада

 

Процесс приготовления:

 

  1. Печенье измельчаем до небольших кусочков с помощью скалки. Можно использовать блендер, но нужно наблюдать за тем, чтобы не образовалось большое количество крошек.
  2. Таким же способом измельчаем орехи. Орехи и печенье соединяем, хорошенько размешав. Желательно, чтобы размер измельченного печенья и орехов совпадал по размерам.

  3. В отдельную посуду помещаем масло и сгущенное молоко. С помощью миксера взбиваем до кремообразного состояния.
  4. Соединяем ореховую и масляную смесь и хорошенько перемешиваем.

  5. Массу из печенья и орехов выкладываем на широкое блюдо. При этом тщательно прижимаем и формируем небольшую горку по аналогии с муравейником.
  6. На водяной бане растворяем шоколад и покрываем кондитерский шедевр. Песочную горку можно покрыть глазурью полностью, а можно сделать разводы в виде паутинки. Все зависит от предпочтений каждого.

  7. Помещаем торт в холодильник на несколько часов.
  8. Перед подачей на стол посыпаем маком.

 

Совет:

Перед тем как соединить масло и сгущенку следует поддержать их некоторое время при комнатной температуре. Масло должно быть мягким и хорошо взбиваться.

Банановый торт без выпечки

Банан – один из самых любимых фруктов детей и взрослых. Он является ценным источником полезных веществ, в которых нуждается организм человека. Этот сладкий фрукт является основой многих кондитерских изделий, придавая им неповторимый вкус и аромат.

 

Так почему бы не использовать его для приготовления торта без выпечки?!

Простоту приготовления бананового торта оценят даже маленькие кулинары. Да и время приготовления займет не больше 20-25 минут, а вот результат можно оценить практически сразу. И остаться в полном восхищении!

Для приготовления бананового десерта понадобятся следующие ингредиенты:

 

  • бананы – 3 шт.;
  • масло – 100 г;
  • сгущенное молоко вареное – 250 г;
  • сладкий творог – 500 г;
  • печенье песочное – 400 г;
  • сливки или сметана – 150 г;
  • сок лимона – 2 ч.л.

 

Процесс приготовления:

 

  1. Измельчаем печенье с помощью блендера до мелкой крошки.
  2. Соединяем с растопленным маслом и хорошенько перемешиваем.
  3. Смесь выкладываем в форму для торта со съемными бортиками, и тщательно укладываем.
  4. Слой печенья равномерно покрываем вареной сгущенкой.
  5. Бананы нарезаем вдоль тонкими пластинами и выкладываем на слой сгущенки.
  6. В отдельной посуде взбиваем творог и сливки до равномерной массы. Добавляем сок лимона.
  7. Банановый слой обильно покрываем творожным кремом.
  8. Емкость оставляем в холоде на 3-4 часа.
  9. При подаче к столу украшаем нарезанными кусочками банана и кондитерской посыпкой.

 

Совет:

Чтобы бананы не потемнели при приготовлении следует использовать небольшое количество лимонного сока.

Торт без выпечки из печенья

Способ приготовления торта с печеньем отличается элементарной простотой и доступностью продуктов. По вкусу можно добавлять самые разные начинки – фрукты, орехи, варенье. От этого вкус торта приобретет более насыщенный и неповторимый вкус.

Необходимые ингредиенты:

 

  • крекер – 200 г;
  • сметана 30 % жирности – 600 г;
  • консервированные персики – 200 г;
  • 2 пакетика желе;
  • желатин – 1 ст.л.;
  • ванильный сахар.

 

Процесс приготовления:

 

  1. Содержимое пакетиков желе растворяем в горячей воде и тщательно размешиваем до полного растворения. Переливаем в посуду и оставляем застывать.
  2. Персики нарезаем кубиками.
  3. Печенье измельчаем и соединяем с фруктами.
  4. Застывшее желе нарезаем кубиками и аккуратно добавляем к остальным ингредиентам.
  5. Растворяем в 100 мл горячей воды желатин.
  6. Взбиваем крем из сметаны, сахара и ванилина и соединяем с остывшим желатином.
  7. Помещаем все продукты в глубокую посуду и заливаем сметанным кремом.
  8. Оставляем на ночь в холодном месте до полного застывания.
  9. Перед подачей к столу переворачиваем блюдо на широкое блюдо.
  10. Украшаем торт персиками и тертым шоколадом.

 

Совет:

Для приготовления желе с плотной консистенцией следует добавлять воду в меньшем количестве, чем указано в инструкции.

Диетический торт без выпечки

Каждая женщина мечтает о сладостях, употребление которых не сказывалось бы на состоянии фигуры. Идеальный рецепт торта для тех, кто соблюдает здоровый образ жизни, существует. Для его приготовления не понадобится ни мука, ни масло, ни длительное выпекание.

 

Главные ингредиенты диетического торта:

 

  • обезжиренный творог – 500;
  • нежирный йогурт – 300 мл;
  • несладкое печенье – 200 г;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л;
  • яблочный сок – 6 ст.л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сок лимона.

Процесс приготовления:

 

  1. Измельченное печенье соединяем с фруктовым соком, тщательно перемешиваем.
  2. Массу выкладываем в форму, тщательно прижимая ложкой ко дну.
  3. Взбиваем йогурт и творог до однородной массы, добавляем лимонный сок по вкусу.
  4. Добавляем взбитое яйцо и крахмал к творожной смеси, аккуратно перемешиваем.
  5. Заливаем печенье кремом и ставим на паровую баню на 1 час.
  6. После остывания торт нужно подержать несколько часов в холодильнике.
  7. Перед подачей украшаем ягодами или фруктами.

 

Совет:

Чтобы улучшить вкус диетического лакомства можно на слой печенья выложить кусочки фруктов или измельченные орехи.

Как видим, существует немало кондитерских шедевров, для приготовления которых не обязательно включать духовку. Кроме доступности продуктов и быстроты приготовления, некоторые торты являются весьма полезными, благодаря содержанию фруктов, творога и других компонентов.

Торты без выпечки – это вкусные, легкие и изысканные десерты, которые станут гордостью любой хозяйки. А легкость в приготовлении позволит наслаждаться этими кондитерскими шедеврами хоть каждый день.

 

 

feminissimo.ru

Быстрые Торты Без Выпечки как приготовить с фото пошагово

Рецепты легких быстрых тортов.

Многие хозяйки знают, что торты без выпечки – это тот десерт, который часто нас выручает, когда по какой-то причине мы не можем испечь или купить торт. Такие тортики готовятся быстро и без лишних затрат.
На страницах нашего сайта я уже не один раз предлагала варианты своих тортов без выпечки, которы…

Совсем скоро наступит лето, и, думаю, мой рецепт будет актуальным. Это мороженое я готовила на новогодние праздники, а оформить решила в виде тортика по типу тех, что продают в супермаркетах. Особенностью рецепта является то, что готовится это мороженое на основе молока, но без сливок. Получается вк…

Обычно с вечера задаюсь вопросом Чем же будем завтракать?  Этот лентяй приходил ко мне на помощь неоднократно. На приготовление ленивого чизкейка уходит минут 15, а утром семья радуется вкусному, полезному и питательному завтраку. Творог не только вкусен, но благодаря многим полезным свойствам подхо…

Вы любите торт Наполеон? Многие любители этого знаменитого тортика бояться браться за его приготовление, так как процесс этот занимает немало времени и требует немало мороки. Я нашла выход – приготовить торт, схожий на Наполеон как по внешнему виду, так и по вкусу, однако готовится довольно пр…

Я просто обожаю Медовик! Люблю его за то, что тесто в нем наливное (хотя понимаю, что есть и такие рецепты Медовиков, в которых тесто раскатывается в коржи). Но еще больше я люблю рецепты тортов, в которых коржи выпекаются на сковороде. Это очень удобно и в наше время экономно.
Я готовила торт на ск…

Этот рецепт стал своеобразной импровизацией на тему всем известного пирожного Картошка, только мне захотелось адаптировать его теме Рождества и поста, поэтому вместо печенья я использовала сухарики, приготовленные из батона (такие сухари я периодически сушу к супу или бульону). Особенность рецепта в…

Моя сестрица, собственно, как и я, всем тортам, предпочитает торт Наполеон.
Так вот, будучи у неё в гостях, я решила приготовить торт без выпечки, рецепт которого часто встречала в интернете и который, конечно, не столь точно дублирует классический Наполеон, но тоже очень вкусный.
Тем более, что на …

Вы можете найти сладкие каштаны на протяжении всего осеннего сезона. Свежие орехи всегда должны быть приготовлены перед употреблением, их нельзя есть в сыром виде из-за содержания в них дубильной кислоты. Вам нужно извлечь каштаны из их шкурок путем отваривания или обжаривания. Но при применении обо…

Скажем так “студенческий торт”, или торт для ленивых. Ингредиенты для него всегда можно приобрести в любом супермаркете, а цена их очень бюджетная. Торт из готовых магазинных вафельных коржей, наверное, самый известный и простой торт, не требующий выпечки! Знаю, что часто коржи промазыва…

Однажды, накануне семейного праздника, я вдруг поняла, что не хочу тратить много сил на готовку. Я люблю готовить разнообразные торты, но в этот раз почему-то решила, что обойдусь быстрым тортом без выпечки, уделив побольше времени своим дорогим людям… И, знаете, мне понравилось – как ва…

Быстрые торты без выпечки (80 рецептов с фото)

www.1001eda.com

Рецепты тортов без выпечки

Не имеете духового шкафа? Или быть может, не желаете связываться с выпеканием? По этим рецептам вы приготовите вкуснейшие торты, не прибегая к выпечке или жарке. А некоторые способы готовки даже не потребуют от вас стоять у плиты – это ли не мечта?!

Как приготовить торт Сникерс без выпечки
Нуга, карамель и шоколад на вкуснейшем корже… Этот торт Сникерс вы легко сделаете без выпечки в короткий срок.
Без выпечки торт Санчо Панчо с вишней
Оригинальный, легкий, сметанный тортик со свежими нотками вишни. М-м-м…
Ферреро Роше без выпечки
Вкус знаменитых конфет: вафли в шоколадном креме под ганашом с орехами.
Фото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки
Крем, орехи и печенье — наслаждайтесь шоколадным тортом без выпечки!
«Лимончелло» рецепт Тирамису без яиц и кофе
Без яиц и кофе делаем тирамису с лимонным ароматом из печенья, сыра и сливок.
Торт Тирамису домашний рецепт с малиной
Малиновый тирамису на желтках с ароматной ноткой вермута Мартини Розато.
Легкий рецепт домашнего торта из печенья
Вкусный сливочный торт на скорую руку из простых доступных продуктов.
Чизкейк банановый – рецепт с фото
Тортик из готового печенья, бананов, взбитых сливок и крема Тоффи.
Рецепт торта Трюфель с малиной
Бисквит, пропитанный ароматным сиропом, и свежая малина под нежным сливочным кремом.
Тирамису рецепт классический в домашних условиях
Популярный итальянский десерт по всем правилам готовим дома.
Торт из готовых бисквитных коржей
Пять вариантов приготовления вкусных бисквитных тортов из коржей-полуфабрикатов.
Ленивый Наполеон из печенья ушки рецепт торта
По вкусу тортик точно такой же как и классический оригинал, а вот делается гораздо быстрее и проще.
Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Пряничные коржи, пропитанные сметанным кремом. Вкуснейший тортик, для которого не нужна печка.
Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
На классический песочный торт Муравейник этот десерт, конечно, не потянет. Однако он не менее интересный и вкусный, да к тому же не требует использовать в приготовлении ни один из электроприборов, за исключением миксера.
Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Если у вас есть готовые бисквитные или вафельные коржи, приготовьте к ним крем Рафаэлло и побалуйте себя изысканным десертом.
Торт Твикс
Минимум времени и продуктов. Делаем десерт со вкусом знаменитых палочек Twix из обычного печенья, варенки и шоколада.
Селедочный торт на вафельных коржах с грибами и сыром
Готовые вафли с начинкой из сельди, грибов, моркови, сыра и лука. Отличная закуска без особых хлопот.
Торт без выпечки из овсяного печенья, творога и малины
Песочный слой из печенья и масла, сырно-ягодное суфле из творога и сметаны и прозрачное желе из ягодного сока.
Шоколадный чизкейк рецепт с фото пошагово
Основание чизкейка из печенья, крем — из шоколадно-творожной массы, а залита вся эта вкуснота растопленным шоколадом.
Вафельный торт из готовых коржей и заварного крема
Покупаем готовые вафельные коржи для торта, смазываем их домашним заварным кремом собственного производства и десерт для неожиданных гостей готов!
Торт из печенья без выпечки с творогом и персиками
Песочный корж из печенья, творожно-сливочный слой и кусочки консервированного персика под фруктовым желе.
Творожный торт с желатином без выпечки
5 лучших рецептов торта из творога и желатина, с которыми вам не понадобится духовая печь.
Торт из черствого пасхального кулича
Если у вас зачерствел кекс или кулич, приготовьте из него вкусный торт.
Торт из простого печенья с заварным кремом
Обычные детские печенья, пропитанные молоком и прослоенные заварным кремом.
Торт Битое стекло со сгущенкой
Летний легкий тортик для знойных дней на основе желе.
Ягодно-фруктовый торт из печенья без выпечки
Слои из простейшего готового печенья, прослоенные шоколадным кремом из сметаны, фруктовой начинкой и ягодами.
Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
Для тех, кто не хочет заморачиваться выпечкой коржей, оптимальным вариантом станет этот рецепт из покупного коржа, ягод и взбитых сливок.
Торт Королевский с творогом
Десерт из готового коржа, бисквитных рулетов и творожно-желатинового крема с фруктами.
Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Ароматный торт из купленных вафель и чудесного масляного крема.
Мясной торт — рецепт с печенью и шампиньонами
Закусочный торт из отварного мясного слоя и желейного с грибами.
Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Покупаем вафельные коржи, смешиваем вкуснейший крем из шоколадной пасты и присыпаем орешками — вкуснейший десерт готов!
Рецепт творожного торта в домашних условиях без выпечки
Сырно-творожный желатиновый крем с печеньем и ягодами.
Шоколадный торт Тирамису
Шоколадный вариант всеми любимого десерта.
Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Покупные бисквитные коржи и сливочно-карамельный крем. А далее требуется только ваша фантазия: добавляйте любимые наполнители и создавайте каждый раз новые торты!
Суши торт с лососем и мидиями — рецепт с фото пошагово
Закусочный торт из риса, морепродуктов, огурца и авокадо. Подайте любимое блюдо оригинально!
Трехслойный торт из шоколадного печенья без выпечки
Песочный корж, кремовый слой и шоколадное покрытие.

recept-torta.com

Торты без выпечки с фото

Раздел содержит рецепты тортов без выпечки.

Рецепты 1-21 (из 37)

 1  

2

»
Конец

Все

  Торт Муравейник приготовлен из печенья и сгущёнки холодным способом без выпечки.

  Торт-мороженое приготовлен из трёх видом мороженого с шоколадками и конфетами.

  Вафельный торт приготовлен со сгущенкой из вафельных коржей.

  Торт без выпечки в виде обезьяны приготовлен из творожного желе и основанием из печенья — получился вкусным, а готовится просто и быстро.

  Торт Ёжик приготовлен без выпечки из печенья, сгущенки и шоколада.

  Торт «Глазированный сырок» называется так потому, что по вкусу он получается как глазированные сырки.

  Торт творожный приготовлен без выпечки с основой из печенья.

  Торт Муравейник без выпечки приготовлен из печенья и получается мягким, с довольно ярким творожным вкусом.

  Творожный торт приготовлен без выпечки из бисквита, желатина и творожной массы.

  Торт «Птичье молоко» без выпечки получается вкусным, а готовится очень быстро.

  Торт из кукурузных палочек приготовлен со сгущенкой, орехами и мармеладом.

  Шоколадно-вафельный торт без выпечки приготовлен из вафельных коржей.

  Вкусный торт без выпечки приготовлен очень быстро из обычных пряников со сметанным кремом.

  Торт «Божья коровка» приготовлен из бисквитных коржей с йогурто-творожным кремом: божья коровка сделана из яблока, манго и шоколада.

  Торт "Радужный" приготовлен с желатином и разноцветными сиропами.

  Йогуртовый торт приготовлен с печеньем, сливками и желатином.

  Торт-десерт "Ягодное кольцо" приготовлен для детей с желатином в форме Тупперваре.

  Творожный торт приготовлен без выпечки с черешней, печеньем и сыром маскарпоне.

Рецепты 1-21 (из 37)

 1  

2

»
Конец

Все

saechka.ru

Быстрые торты без выпечки

Большинство из нас очень любит сладости, а особенно торты. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но иногда так хочется попробовать что-то новенькое. Домашний торт – это всегда вкусно, но бывает, что готовить его приходится не один час.

Поэтому «Так Просто!» предлагает тебе узнать рецепты 5 аппетитнейших тортов, которые очень просто делаются. Тебе даже не придется включать духовку!

Шоколадно-творожный торт «Фантазия»

Ингредиенты

  • 450 г творога
  • 450 г сметаны или домашнего йогурта
  • 1/2 ст. молока
  • 20 г желатина
  • 1/2 ст. сахара
  • 2 ст. л. какао
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячим молоком. Подожди, пока масса набухнет.
  2. Перетри творог, добавь в него сахар, сметану, ванилин и желатиновую массу. Хорошенько взбей.
  3. Полученную смесь раздели на две равные части. В одну добавь какао.
  4. Вылей в форму массу белого цвета, поставить ненадолго в морозильную камеру, чтобы схватилась. Затем сверху вылей часть с какао и поставь в холодильник.
  5. Торт можно украсить фруктами или орешками.

Торт «Виноградинка»

Ингредиенты

  • 700 г сметаны с высокой жирностью
  • 300 г хрустящего печенья
  • сухофрукты (по вкусу)
  • 1 плитка шоколада
  • 25 г желатина
  • 1 пакетик желе зеленого цвета
  • виноград без косточек
  • 1 ст. сахара
  • 150 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячей водой. Подожди, пока набухнет.
  2. В это время разведи желе согласно инструкции на упаковке. Оставь, чтобы остыло.
  3. Мелко покроши печенье.
  4. Добавь в сметану ванилин и сахар, хорошо взбей. Затем добавь желатин и снова взбей.
  5. Шоколад предварительно поставь в холодильник для охлаждения. После поломай его мелко.
  6. Сметану смешай с печеньем и сухофруктами по вкусу (перед этим их нужно залить кипятком и нарезать).
  7. Возьми разъемную форму. Выложи в нее третью часть сметанной смеси. Посыпь шоколадом. Затем выложи второй слой смеси и посыпь шоколадом. И сверху последний слой сметанной смеси.
  8. Поставь форму с тортом в холодильник 30-45 минут.
  9. В это время помой и нарежь пополам виноград.
  10. По кругу выложи половинки виноградинок на торт, как на фото и залей желе.
  11. Помести торт в холодильник до полного застывания.
  12. Когда торт застынет, сними бортики формы и аккуратно перенеси торт на блюдо.

Торт «Мозаика»

Ингредиенты

  • 500 г сметаны
  • 300 г персиков (или любых других фруктов)
  • 100 г сладких крекеров
  • 100 г сахара
  • 2-3 пакетика желе разного цвета
  • 10 г желатина
  • 50 мл горячей воды
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Приготовь желе по инструкции на упаковке. Оставь застывать.
  2. Залей желатин горячей водой до растворения.
  3. Фрукты порежь, можно брать как свежие, так и консервированные.
  4. Покроши сладкие крекеры, можно использовать печенье «Хрустик».
  5. Смешай сметану, сахар, ванилин. Добавь желатин, когда он остынет.
  6. В смесь добавь фрукты, печенье и желе, предварительно нарезанное на кубики. Все аккуратно смешай.
  7. Получившуюся массу вылей в форму и поставь в холодное место для застывания. Когда застынет, поставь форму на пару секунд в кипяток и переверни аккуратно на блюдо.

Творожный торт

Ингредиенты

  • сладкие крекеры
  • 250 г творога
  • 1/2 ст. сметаны
  • 3-4 ст. л. сахарной пудры
  • 100 г сливочного масла
  • сухофрукты (по желанию)

Приготовление

  1. Смешай в миске творог, сметану, сахарную пудру. Затем добавь размягченное масло и сухофрукты по желанию, предварительно залей их горячей водой на пару минут и порежь.
  2. Застели форму пищевой пленкой. Выложи на дно несколько слоев печенья. Его можно слегка размягчить, полив соком.
  3. Выложи на крекеры творожную массу.
  4. Затем снова выложи крекеры и творожную массу, повтори слои.
  5. Поставь десерт в холодильник примерно на 1-1,5 часа. Потом переверни торт на блюдо и сними пленку.
  6. Укрась торт орехами и шоколадной крошкой по желанию.

Торт «Сочный апельсин»

Ингредиенты

  • 600 г сметаны с жирностью 25 %
  • 250 г печенья
  • 20 г желатина
  • 1 пакетик апельсинового желе
  • 3 апельсина
  • 130 г сахара
  • щепотка ванилина

Приготовление

  1. Залей желатин горячей водой и отставь на некоторое время.
  2. Приготовь желе в соответствии с инструкцией, затем поставь, чтобы остывало.
  3. Покроши печенье.
  4. Нарежь фрукты. Выложи их на дно формы, залей желе и поставь в холодильник до полного застывания.
  5. Смешай в миске сметану, сахар, ванилин, затем взбей хорошенько миксером. После добавь остывший желатин и опять взбей.
  6. В массу из сметаны с желатином добавь печенье и хорошо смешай.
  7. Вылей смесь на желе, которое застыло, и поставь в холодильник на пару часов.
  8. После застывания форму аккуратно поставь в горячую воду на пару секунд. Затем переверни на блюдо.

Эти торты готовятся настолько просто, что их очень сложно испортить, даже если ты делаешь десерт в первый раз.

Возьми эти рецепты вкуснейших тортов без выпечки на заметку, а также не забудь поделиться ими с друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

takprosto.cc

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия