Яблочный торт со сметанным кремом: Яблочный торт со сметанным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Яблочный пирог со сметанным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный пирог со сметанным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья Бутовченко порция:  1ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов27

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кислые яблоки

4 штуки

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки.

2Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

3Готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара.

4Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени.

5Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму, чтобы получились бортики.

6Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом.

7Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45–50 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Сметана идет и в начинку и в тесто, в рецепте — общее количество. Кто-нибудь знает, как делить?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яблочный Пирог со сметанным кремом

Сегодня приготовим яблочный пирог. Пирог очень вкусный, на песочном тесте с большим количеством яблок, бананом и сметанным кремом. Яблочный пирог – простая и вкусная выпечка к чаю. Такой пирог можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

масло сливочное 250 г
сахар 60 г
ванильный сахар / экстракт 1 ч.л.
желтки 2 шт
мука 300 г
разрыхлитель теста 1 ч. л.
яблоки 3 шт
банан (по желанию) 1 шт
масло сливочное 20-30 г
сахар
2-3 ст.л. (по вкусу)
сметана (20% жирности) 200 г
сахар 3-4 ст.л. (по вкусу)
ванильный экстракт 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Песочное тесто.
В миску кладём мягкое сливочное масло.
Добавляем сахар. У меня коричневый сахар, он полезнее.
Добавляем ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.

Хорошо растираем силиконовой лопаткой или ложкой.

Добавляем яичные желтки.

И ещё раз хорошо перемешаем.

Муку смешиваем с разрыхлителем.
Постепенно добавляем муку и замешиваем некрутое мягкое песочное тесто.
Вот такое приятное мягкое, приятное на ощупь, песочное тесто у нас получается.

Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник на 15-20 минут.
Достаем тесто из холодильника и делим на 2 неравные части.
Меньшую часть убираем в пакет и в холодильник.

БОльшую часть распределяем по дну и стенкам формы.
Дно накалываем вилкой.
Уберем форму с тестом в холодильник или морозилку, на 10 минут, чтобы охладить перед выпечкой.

Кладем в форму лист пергамента, высыпаем фасоль, чечевицу или рис.

Духовку разогреваем до температуры 220 градусов и выпекаем нашу песочную тарталетку примерно 20 минут.
Аккуратно достаем пергамент с бобовыми.

И возвращаем в духовку еще примерно на 10 минут, чтобы тарталетка немного начала зарумяниваться.

Для начинки чистим яблоки от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками.
Можно добавить в начинку банан.
Ломтики яблок и банана выкладываем в песочную тарталетку.
Посыпаем яблоки сахаром, по вкусу.
И сверху раскладываем кусочки сливочного масла.

Достаем оставшуюся меньшую часть теста из холодильника.
Раскатываем не слишком тонко.
И нарезаем полосками.
Выкладываем полоски теста на пирог в виде решетки.
Вот такая красота у нас получилась.

Духовку разогреваем до температуры 180ºC и выпекаем пирог примерно 40 минут, до светло золотистого цвета.
Пока печется пирог, готовим сметанный крем.
В миску кладем сметану, добавляем сахар. У меня сахар коричневый, с ним пирог получится более полезным, но можно использовать обычный белый сахар.
И ложечку ванильного экстракта или сахара, для аромата.
Если сметана очень густая и жирная, можно немного разбавить ее сливками или молоком до нужной консистенции.
Хорошо перемешиваем сметанный крем.

Достаем яблочный пирог из духовки и сразу заливаем горячий пирог сметанным кремом.

Даем пирогу хорошо пропитаться сметанным кремом и подаем к столу.

Яблочный пирог можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Особенно вкусным он получается в охлажденном виде, но, как говорится, дело вкуса, кто как любит.

Пирог получается очень вкусным и нежным, только представьте: рассыпчатое песочное тесто, вкусная яблочная начинка с бананами и ароматом ванили, и нежный сметанный крем. Очень вкусное сочетание, обязательно попробуйте, Вам понравится!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Яблочный Пирог со сметанным кремом, будет вкусным и нежным!

Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яблочный песочный торт со сметанным кремом

 

Этот яблочный торт никого не оставит равнодушным. Сочетание пропеченых яблок и сметанного крема – ммм… Рецепт, которому много лет и который является любимым во многих семьях. Несколько лет назад я с удивлением обнаружила, что такой или похожий пирог (я все же называю его тортом) ходит под названием “Цветаевский яблочный пирог”: якобы это фирменный рецепт семьи  Цветаевых. Весьма любопытно. Но моя бабушка, у которой я и переняла этот рецепт, этого точно не знала. Так что, просто Яблочный песочный торт со сметанным кремом. Хотя я бы с удовольствием добавила «Цветаевский»…

 

Ингредиенты

Для коржа:

  • 2 ¼ чашки муки
  • 100 г сметаны
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 1 ч.л. пекарского порошка (baking powder)
  • ½ ч.л. соды (baking soda)
  • Шепотка соли

Для начинки:

  • 5 средних яблок
  • 200 г сметаны
  • 1 чашка сахара (если яблоки кислые, то 1 ¼ чашки сахара)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. муки

 

Приготовление

Приготовить тесто. Смешать муку, соль, пекарский порошок и соду в большой миске. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Вымесить тесто. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Если тесто густовато, добавьте немного холодной воды, если слишком липкое, добавьте муки. Для приготовления теста удобно использовать миксер или фуд процессор. Сформовать шар и поставить в холодильник на 30 минут.

Приготовить начинку. Взбить яйцо, сметану, сахар и муку до однородности и растворения сахара.

Яблоки почистить, нарезать на тонкие дольки или небольшие кусочки.

Разогреть духовку до 350 F (180 C).

Достать тесто, и выложить его в смазанную маслом форму, сделав бортики повыше. На тесто выложить яблоки, залить сметанным кремом. Выпекать примерно 50 минут.

Тесто можно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. Примерно за 40 минут до выпечки достать его из морозилки.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Пирог с яблоками и сметанным кремом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
3 шт.260 г
1 ч. л.2 шт.
1 ч. л.200 мл
2 ст. л.  

Описание рецепта — Пирог с яблоками и сметанным кремом:

Мягкий, нежный пирог с прослойкой яблок и сметанным кремом. Его можно назвать и тортом. Готовится очень просто и быстро. Нужно только дать ему пропитаться два-три часа. Из множества рецептов домашней выпечки с яблоками — это один из самых удачных. Из мягкого сливочного масла, сахара, яиц и муки замешивается густое тесто. Делится на две неравные части. Одна выкладывается в форму для выпечки. Яблоки тонкими пластинами кладут на тесто, посыпают корицей. Вторую часть теста раскатывают и разрезают на полоски, которые выкладывают на яблоки решеткой. Выпекают пирог 40-45 минут. Сметану соединяют с сахарной пудрой и обильно смазывают еще горячий пирог. К чаю, кофе, какао, молоку, кефиру и компоту подойдет отлично.

Пирог с яблоками и сметанным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 32,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

251

килокалория

Шаг 1:

Для того, чтобы испечь пирог с яблоками и сметанным кремом нам понадобятся такие продукты: масло сливочное, сахар, сахарная пудра, яйца, мука, разрыхлитель теста, сметана, яблоки и корица.

Шаг 2:

Мягкое сливочное масло кладем в миску, в которой будем замешивать тесто.

Шаг 3:

К мягкому маслу добавляем сахар.

Шаг 4:

Хорошо перемешиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Можно воспользоваться блендером или миксером.

Шаг 5:

К маслу с сахаром добавляем два сырых куриных яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6:

В смесь сливочного масла, сахара и яиц кладем разрыхлитель теста и 260 грамм муки. Это два стакана муки. В одном тонком стакане 130 грамм.

Шаг 7:

Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое немного липнет к рукам.

Шаг 8:

Делим тесто на две неравные части. Большую выкладываем в форму для запекания. У меня ее диаметр 21 сантиметр. Если тесто будет липнуть к рукам, смочите руки холодной водой или присыпьте мукой.

Шаг 9:

Яблоки моем, очищаем от кожуры , вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на тесто в форме. Понадобится два крупных яблока или три средних.

Шаг 10:

Яблоки посыпаем корицей.

Шаг 11:

Вторую часть теста раскатываем и разрезаем на полоски. Полоски выкладываем на яблоки решеткой.

Шаг 12:

У яйца отделяем желток от белка и смазываем пирог желтком. Ставим пирог в духовку, разогретую до 175-180 градусов С на 40-45 минут. Печем пока верх не станет желтеньким.

Шаг 13:

В миску кладем сметану, добавляем сахарную пудру и перемешиваем.

Шаг 14:

Получаем сметанный крем. Сахарную пудру можно заменить сахаром. Сметану можно брать жирностью от 15% и выше. В данном случае крем не должен держать форму, а просто хорошо пропитать пирог.

Шаг 15:

Готовый пирог достаем из духовки и еще ГОРЯЧИЙ заливаем сметанным кремом. Даем ему два-три часа пропитаться. Для красоты можно посыпать пирог маком.

Шаг 16:

Пирог с яблоками и сметанным кремом готов. Разрезаем его на порционные кусочки и подаем на десерт в обед и ужин или на полдник к кефиру, молоку, чаю. Очень вкусный и нежный пирог. Приятного аппетита!

Яблочный торт Дачный | Домашняя кулинария

Яркое воспоминание детства — чаепитие на веранде дачи. Мама пекла торт Дачный в течение всего яблочного сезона, по-моему, она сама придумала рецепт. Торт настолько простой и вкусный, что мне очень хочется, чтобы его все попробовали! «Изюминка» этого торта — яблочный сметанный крем из свежих яблок. Именно этот крем придает готовому торту совершенно неповторимый нежный вкус. С детства торт Дачный с кремом из свежих яблок — один из самых любимых в нашей семье.
Разнообразные рецепты домашних тортов  на любой вкус — по этой ссылке.
Вся выпечка и десерты с яблоками — по этой ссылке.

Состав:

На тесто:

  • Мука — 200 грамм
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахар — 250 грамм
  • Яйца — 6 штук
  • Ванилин — 1 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки 
  • Панировочные сухари для присыпки

На яблочно-сметанный крем и  пропитку:

  • Яблоки — 700-800 грамм
  • Сметана — 500 грамм
  • Сахар — 200 грамм
  • Вода — ½ стакана 
  • Варенье любое — 1-2 столовые ложки (по желанию)
  • Коньяк — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Корица — по вкусу и желанию

Как приготовить самый вкусный бисквитный торт Дачный с кремом из свежих яблок и сметаны

Духовку разогреть до 180 градусов. Разъемную форму (22-24 см) выстелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Подготовленная форма для выпечки бисквита

Приготовить бисквитное тесто. Выпекать будем один корж, который должен хорошо подняться, чтобы разрезать его на две части. Отделить желтки от белков.

Отделить белки от желтков

Белки взбить миксером с щепоткой соли  сначала на низкой, затем на самой высокой скорости в густую пену.

Взбить белки

Тонкой струйкой всыпать сахар, продолжая взбивать на низкой скорости. Ввести желтки и осторожно перемешать в одну сторону до однородного состояния.

Добавить сахар, желтки,

Просеять крахмал с мукой, добавить порциями, аккуратно перемешивая до однородного состояния. Бисквитное тесто для яблочного торта готово — вылить в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Вылить тесто в форму

Приготовить яблочный крем со сметаной. Яблоки очистить от кожуры и семян. (Я люблю готовить еще два похожих бисквитных торта с яблочной начинкой.  Рецепт бисквитного торта с кремом из яблочного мусса Апфельмусс — по этой ссылке, рецепт бисквитного торта с яблоками и джемом — по этой ссылке).

Очистить яблоки

Натереть на терке или измельчить в блендере с насадкой «нож». Чем крупнее кусочки, тем больше будут чувствоваться в креме свежие яблоки.

Измельчить яблоки

Количество сахара и сметаны в креме зависит от сочности и сладости яблок. Добавить к яблокам сметану и сахар, хорошо перемешать. Сметану заранее не отвешиваю, крем получается жидкий, он хорошо пропитает бисквитные коржи. Я очень люблю корицу в яблочной выпечке, добавляю ее в крем, украшаю ею верхушку.

Яблочный сметанный крем готов

Яблочный сметанный крем для бисквитного торта Дачного готов, отправить его в холодильник. Когда бисквитный корж станет золотистого цвета, проверить его на  готовность, проткнув деревянной шпажкой — она должна остаться сухой.

Корж готов

Бисквитный корж, полностью остудить и разрезать вдоль на две части. Это проще всего сделать леской.

Разрезать корж на две части

Приготовить пропитку — в половине стакана воды или чая размешать пару ложек любого варенья (или ложку сахара и выдавить лимон), добавить по желанию коньяк или другой ароматизатор — это все дело вкуса. Пропитать нижнюю половину коржа и выложить на него половину крема. Накрыть второй половиной коржа, полить пропиткой и выложить вторую половину крема.

Пропитать коржи и выложить крем

Очень хорошо помню, как мама украшала торт разноцветными мармеладками. С той поры прошло много лет, мармелад, который продается в магазинах, теперь лучше в пищу не употреблять, но украсить торт всегда можно цукатами, ягодами, кусочками свежих, сушеных или засахаренных фруктов. На фото следующем торт Дачный с кремом из крупно натертых яблок, украшенный кусочками айвы из любимого айвового варенья.

Торт Дачный

А сегодняшний торт я украсила засахаренной сухой вишней и посыпала корицей.

Торт на бисквитных коржах с яблочным кремом

Бисквитный торт Дачный с кремом из свежих яблок и сметаны готов. Обязательно дать торту постоять хотя бы 3 часа, а лучше оставить на ночь в холодильнике.

Бисквитный торт с яблочным кремом

Попробуйте, уверена — торт Дачный на бисквитных коржах с кремом из свежих яблок понравится всей семье, включая детвору, и займет прочное место в вашем меню.

Бисквитный торт с яблочным кремом Дачный

Чай с корицей идеально подходит к бисквитному торту с яблочным кремом. Любителям яблочной бисквитной выпечки рекомендую два варианта популярного торта Апфельмусс — упрощенный (с кремом из яблочного пюре и сметаны) и традиционный (с кремом из яблочного пюре и взбитых сливок). Приятного аппетита!

Яблочный пирог с кремом из сметаны: рецепт с фото пошагово

Выпечка

Автор admin На чтение 4 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано

Планируете приготовить яблочный пирог? Замечательно! На самом деле вариаций на тему пирога с яблоками — огромное множество. Как правило, все они готовятся без применения крема. И зря! В этой статье Вы узнаете рецепт яблочного пирога с нежным сметанным кремом, который добавит пирогу особый вкус.

Ну, что, готовы? Тогда приступим!

Вас также может заинтересовать:

Ингредиенты:

Корж:

  • 1 чашка (130 г) муки
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 112 г несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки (60 мл) жирной сметаны

Начинка:

  • 1 стакан сметаны
  • ²⁄₃ стакана сахара (можно уменьшить до ½ чашки)
  • 2 ст.л. муки
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 яйцо
  • 3 чашки очищенных, нарезанных кисло-сладких яблока
  • 1 ст.л. лимонного сока или яблочного уксуса

Посыпка:

  • ½ чашки коричневого сахара
  • ½ стакана муки
  • ¼ чашки масла
  • ½ ч.л. корицы

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Приготовим тесто: нарежьте масло кубиками и оставьте при комнатной температуре. В большой миске венчиком смешайте муку, соль и сахар.

Шаг 2

Теперь добавьте размягченное сливочное масло, которое мы нарезали кубиками и оставили при комнатной температуре.

Шаг 3

Вымесите тесто чистыми руками, раздавливая кусочки масла пальцами. Продолжайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубо измельченное печенье.

Шаг 4

Теперь добавьте сметану и аккуратно вилкой вмешайте сметану в тесто.

Шаг 5

Теперь скатайте тесто в шар.

Шаг 6

Расплющите его немного, присыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 60 минут.

Шаг 7

Пока тесто охлаждается, мы займемся посыпкой: все ингредиенты для посыпки соедините в большой миске и перемешайте вилкой или руками. В конечном итоге смесь должна напоминать грубо измельченное печенье. Поставьте посыпку в холодильник.

Шаг 8

Когда тесто достаточно охладится, раскатайте его и положите в форму для выпечки, сделав своеобразную корзиночку. Поставьте в холодильник.

Шаг 9

Разогрейте духовку до 200ºС. Теперь займемся начинкой: в большой миске соедините сметану, сахар, муку, соль, ваниль и яйцо. С помощью деревянной ложки все перемешайте до однородного состояния.

Шаг 10

Нарезанные яблоки положите в сметанный крем и перемешайте. Каждая долька должна быть покрыта сметанным соусом со всех сторон.

Шаг 11

Выложите начинку на застывший корж и отправляйте пирог в духовку.

Шаг 12

Выпекать примерно 25 минут при температуре 200°С. Внимание, сам пирог поставьте в верхней части духового шкафа, а в нижней помести еще один противень, на который будет капать яблочный сок.

Шаг 13

После первых 25 минут достаньте пирог из духовки и посыпьте приготовленной ранее посыпкой. Выпекать еще 20 минут при 200°С.

Шаг 14

Готовому пирогу дайте остыть в течение часа. После этого можно подавать на стол. Яблочный пирог с кремом из сметаны готов! Приятного аппетита!

 

Рецепт яблочного пирога в мультиварке: вкусный пирог со сметанной заливкой

Если вы уже освоили выпечку бисквитов, то самое время попробовать кое-что посложней. Этот шикарный яблочный пирог в мультиварке на основе сметанного крема, присыпанный сахарной пудрой, составит хорошую конкуренцию традиционной для мультиварок бисквитно-кексовой выпечке. Пирог можно смело отнести к разряду «мокрых»: в отличие от того же суховатого бисквита он получается очень сочным. Свою роль в этом играют пропеченные яблоки, а также сметанный крем, которым мы заливаем их сверху. Единственный минус – это то, что рецепт предназначен для духовки, и в мультиварке Orion OR-MT01 на функции «Выпечка» (Cake) за один раз (50мин. ) его не приготовить – после звукового сигнала приходится по второму кругу запускать этот же режим и допекать пирог еще минут 20-30. Но это не такая уж большая проблема, все-таки нужно делать скидку на то, что тесто для этого пирога немного тяжеловатое.

Ингредиенты:

Для теста

  • Мука – 250г
  • Сметана 100г
  • Сливочное масло – 150г

Для сметанного крема

  • Сметана – 250-300г
  • Сахар – 220г
  • Яйцо – 2шт.
  • Мука – 2ст.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яблоки – 1кг

Способ приготовления яблочного пирога в мультиварке

Положить в миску сливочное масло, сметану и муку.

Порубить ножом, а затем вымесить тесто руками, оно получится мягким и эластичным. Должен получиться вот такой колобок.

Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30мин.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.

Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим сметанную заливку. Для этого в миске или кастрюльке смешаем сметану, яйца, сахар, ваниль и муку.

Взбивать сметанную заливку не надо, достаточно просто хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.

Достаем тесто из холодильника и в смазанной форме мультиварки руками, аккуратно работая пальцами, формируем из него корж. Причем, обязательно делайте бортики высотой около 3см.

На корж выкладываем порезанные яблоки.

Сверху заливаем сметанной заливкой.

Выпекаем на режиме Cake (50мин. + 30мин.).

Доставать из формы горячий пирог не торопитесь, дайте ему постоять минут 15-20, потом можете выкладывать на блюдо. А после того, как остынет, присыпьте пирог сахарной пудрой. Вкусный яблочно-сметанный пирог на песочном тесте готов!

И напоследок парочка советов.

Пирог получается не очень сладким, если вы хотите получить более сладкую выпечку, то просто увеличьте количество сахара для сметанной заливки. И еще один совет – тесто для пирога получается пресным, поэтому при приготовлении теста можно добавить щепотку соли.

Автор Ирина Сидорова

Сметанный яблочный пирог — Печенье и чашки

Сметанный яблочный пирог — мягкий, нежный, с добавлением яблок и корицы. Посыпка из крошек придает торту маслянистую хрустящую корочку, а также сливочную сладкую глазурь в завершение! Такой классический рецепт!

Что ж, снова настало время года, чтобы убедиться, что ваша кухня полностью забита яблоками и корицей. Конечно, выпечка с этой выигрышной комбинацией наполнит ваш дом восхитительным запахом, но вы также получите торт, который вам обязательно ПОНРАВИТСЯ!

Я чувствую, что этот торт представляет собой смесь двух суперпопулярных рецептов, которые уже есть на моем сайте, моего пирога с яблочными оладьями и моего пирога с булочками с корицей.В принципе, если вам нравятся те, вам понравится и этот.

В этом сезоне у меня появится куча новых яблочных рецептов, так что готовьтесь собирать яблоки… а пока займитесь выпечкой!

Торт сам по себе очень легкий… и я знаю, что некоторые из вас не любят сметану, но поверьте мне, что в этом рецепте вы ее совсем не чувствуете. НО, если у вас нет сметаны, вы можете заменить ее жирным греческим йогуртом.

Самое интересное в этом торте состоит не только в том, что он покрыт крошкой с корицей, но и в каждом укусе есть вихрь сахара с корицей.

Просто выложите половину теста в форму 9×13 и добавьте половину сахарно-коричной смеси, как того требует рецепт.

Затем залейте оставшимся тестом и посыпьте остатками сахара с корицей!

На этом, конечно, можно и остановиться, но давайте все согласимся, что все, что посыпано крошкой, лучше.

После того, как он испекся, вы можете сделать все возможное и сбрызнуть сверху сладкой глазурью. Это правильно.

Наслаждайтесь этим пирогом теплым или комнатной температуры.Это зависит только от того, сколько силы воли у вас есть!

 

Этот торт я создала для своего партнера по бренду Imperial Sugar, с которым работаю уже много лет и просто обожаю его. Итак, чтобы получить ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ , заходите на сайт Imperial Sugar!

Наслаждайтесь!

 

 

Яблочный пирог со сметаной и коричневой сахарной крошкой

Помните, как несколько недель назад я говорил вам, что ищу рецепт яблочного пирога? Я приготовила французский яблочный пирог с карамельным соусом и была вполне уверена, что нашла Единственного. Он был простым и полным яблочного совершенства, украшенным смехотворно хорошим карамельным соусом. Идеально…

…пока мои мысли не начали блуждать. Он ушел на опасную территорию с мыслями о крошке и штрейзеле. Мысли о торте, который можно подать на завтрак. Кольца, трубки, бундты. Пахта, сметана, о боже… Пришлось испечь еще один торт!

На этот раз я выбрал сметанно-яблочный пирог с корицей, наполненный фруктами и посыпанный аппетитной коричневой сахарной крошкой.Он идеален, теплый из духовки к чашке кофе или послеобеденного чая. Попробуйте декаданс и добавьте к нему шарик мороженого с корицей, и вы получите очень достойный осенний десерт. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что в моей жизни никогда не будет только 1 яблочный пирог; это поле, на котором я должен продолжать играть.

Соберите все необходимое для выпечки, а также емкость сметаны и связку яблок. Я хотел торт с яблоками. Я использовал 6 больших яблок – 2 Golden Delicious и 4 Braeburn.

Начните с того, что всем больше всего нравится в торте: посыпки из крошек (ага. ). Смешайте коричневый сахар с мукой, корицей и растопленным сливочным маслом до образования крупной крошки.

Очистить и нарезать яблоки, затем замесить тесто для торта. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех в 1 миске; яйца, сахар, ваниль, сметана и масло в другой.

Смешайте влажные ингредиенты с сухими, затем добавьте яблоки.

Выложите тесто для пирога с яблоками в смазанную маслом форму и посыпьте коричневой сахарной крошкой. Никакого стукачества! Я имею в виду, не слишком много стукач! Выпекать.

Охладись, сколько сможешь, потом налей кофе и нарежь всем большой кусок. Мне так нравится это «исследование» яблочного пирога, что я намеренно никогда не найду The One.

Яблочный пирог со сметаной и коричневой сахарной крошкой

 

Общее время

 

Автор: Сара

Тип рецепта: Торт, Десерт, Выпечка

Кухня: Американская, Осенняя

Количество порций: 12-16

Ингредиенты

  • Для посыпки крошки 90. 97 90.98 гр.Универсальная мука
  • ½ c. Коричневый сахар
  • 1 ч. л. Корица
  • ¼ ч. л. Кошерная соль
  • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
  • Для торта:
  • 2 c. Универсальная мука
  • 1 ½ ч. л. Разрыхлитель
  • ¼ ч. л. Соль
  • 2 ч. л. Корица
  • ½ ч. л. Мускатный орех
  • 3 Яйца
  • 1 гр. Сахар
  • 1 ч.л. Экстракт ванили
  • 1 8 унций. контейнер (1 пол стакана) Сметана
  • ½ стакана(1 палочка) Несолёное масло, растопленное и охлажденное
  • 6 больших яблок (я использовала 2 Golden Delicious, 4 Braeburn), очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
  • дополнительное масло и мука для приготовления формы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°. Сливочное масло и мука трубчатая кастрюля.
  2. Сначала приготовьте крошку. Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль в небольшой миске. Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой, пока не образуются большие комки.Отложите.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. В средней миске смешайте яйца, сахар, ваниль, сметану и масло. Вылейте влажные ингредиенты в смесь муки и перемешайте, пока они не смешаются. Складываем кусочки яблок.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму. Распределите лопаткой, чтобы равномерно распределить яблоки и создать довольно ровную поверхность. Равномерно посыпьте верх торта комочками крошки.
  5. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кольца, не будет скользить по яблокам и не будет выходить без теста, примерно 1 час 5–10 минут. Я бы начал проверять с 50 или 55 минут, так как время выпечки яблочного пирога, как правило, варьируется в зависимости от размера / сорта используемых яблок.
  6. Охладите кекс в течение 10-15 минут в полной форме, затем снимите внешнюю часть и дайте остыть еще не менее 15 минут, прежде чем пытаться полностью вытащить его из формы. Подавайте торт теплым, посыпав сахарной пудрой, с шариком мороженого или ложкой взбитых сливок.

3.1.07


Другие осенние десерты, которые могут вам понравиться:

Французский яблочный пирог с карамельным соусом
Имбирно-клюквенно-грушевый чипс с миндалем
Орехово-яблочный пирог с глазурью из кленово-коричневого масла

Google+

Рецепт яблочного пирога со сметаной Делюкс

Рецепт яблочного пирога со сметаной Делюкс | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно . 7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 4G 8%

Углеводы: 48,1 г 160003

Пищевые волокна: 1,8 г 7%

сахара: 30,1 г

жир: 20 г на 31%

Насыщенный жир: 9.5G 47%

9.5G 47%

Холестерин: 51,2 мг 17%

Витамин A IU: 409.7IU 8%

Ниацин Эквиваленты: 2 мг 16%

Витамин C: 1.5 мг 3%

Фолат: 37.5MCG 9%

Кальций : 46.5 мг 5%

Железо: 1.1 мг 6%

Магний: 10,1 мг

Магний: 10,1 мг 4%

Калий: 105,1 мг 3%

натрий: 218,5 мг

Тиамин: 0,2 мг 16%

калорий от жира: 179.9

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к Фото сметанного яблочного пирога Делюкс

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Sour Cream Apple Pie Deluxe в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Sour Cream Apple Pie Deluxe

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сметанный яблочный пирог


Так что испеките уже мне пирог.

Сейчас сезон тортов без муки, поэтому я подумал, что могу повторить один из моих первых безглютеновых рецептов, основанный на традиционном рецепте еврейского яблочного пирога, которым я пользовался много лет. Использование ореховой муки вместо муки — традиция выпечки в Восточной Европе и излюбленный способ приготовления пирога в сезон Песаха. Миндальная мука делает этот торт плотным, жевательным и вкусным десертом или идеальной закуской к чаю.

Так Бубела. Иди испеки пирог.

Побалуйте себя.

любовь,
Карина xox


 

***






Влажный и сладкий яблочный пирог без глютена со сметаной.



Рецепт еврейского яблочного пирога со сметаной от Карины

Рецепт опубликован в марте 2007 г.

Миндальная мука придает этому яблочному пирогу без глютена и без пшеницы приятную жевательную текстуру. Работает как бланшированная, так и обычная миндальная мука. Бланшированный миндаль дает более мягкую муку.


Ингредиенты:

5 средних яблок, комнатной температуры, без кожуры и сердцевины (я использую смесь кислых и сладких яблок)

Немного лимонного сока для сбрызгивания яблок

Влажные ингредиенты:

3 больших органических яйца кур свободного выгула

1 чашка упакованного органического светло-коричневого сахара 1/2 стакана органического тростникового сахара 2 чайные ложки экстракта бурбонской ванили [или используйте порошок кошерной ванили по вкусу]

3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла

1/4 стакана сметаны

Сухие ингредиенты:

2 стакана миндальной муки, также известной как миндальная мука

1/4 стакана рисовой или сорго муки 1/2 стакана картофельного крахмала или крахмала тапиоки

1-1/2 чайной ложки разрыхлителя* см. примечания

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка приправы McCormick для яблочного пирога

1 чайная ложка молотой корицы или кардамона

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

Для сборки:

Органический светло-коричневый сахар

1/2 чашки орехов пекан или половинок грецкого ореха


Инструкции:


Разогрейте духовку до 350ºF.Застелите 10-дюймовую разъемную форму смазанной маслом пергаментной бумагой. Разъёмные формы более глубокие, чем обычные формы для кекса.

Нарежьте яблоки и бросьте их в миску; сбрызнуть небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. Бросьте, чтобы покрыть.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром до однородности. Добавьте ваниль, масло и сметану; взбить, чтобы объединить.

Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске. Медленно добавьте их во влажную смесь и хорошо перемешайте.

При необходимости слейте яблоки (лимонный сок вам не понадобится). Слегка посыпьте их тростниковым сахаром.

Вылейте половину теста для торта в подготовленную форму.

Добавить в тесто нарезанные сахаром яблоки. Немного встряхните сковороду.

Добавьте половину орехов.

Вылейте оставшееся жидкое тесто поверх яблок; снова встряхните сковороду, чтобы распределить тесто по кусочкам яблок.

Добавьте остальные орехи сверху и слегка вдавите.

Выпекать в центре предварительно разогретой духовки. Торт должен быть готов примерно через 60-70 минут.Готовность проверить небольшим тонким ножом. Если пирог начинает подрумяниваться до того, как он будет готов, неплотно прикройте края кусочками фольги.

Остудить на решетке в течение десяти-пятнадцати минут. Аккуратно отделите торт от стенок формы тонкой лопаточкой. Освободите застежку и снимите кольцо кастрюли. Дать пирогу полностью остыть на решетке.

Подавать теплым или комнатной температуры.

Заверните оставшиеся кусочки торта по отдельности в фольгу; запечатайте в пакете для заморозки и заморозьте. Чтобы разморозить, разверните и дайте пирогу нагреться до комнатной температуры.

Порций: 8 — 10






Влажный и сладкий яблочный пирог без глютена со сметаной.




Примечания к рецептам:  
Как всегда, убедитесь, что духовка предварительно прогрета.

Я использовала большие яйца, не очень большие.

Убедитесь, что яблоки хорошо слиты и не холодные.

Если вы используете форму для кекса меньшего размера, то в центре торт может остаться влажным.

Я испекла этот пирог на уровне моря и это заняло час; но, как всегда, руководствуйтесь собственной эмпирической мудростью. Если пирогу нужно немного дольше выпекаться, сделайте это и следите за ним.

Иногда я смешиваю и использую сочетание груш и яблок.


Яблочный пирог со сметаной

Ингредиенты


Получается 1 партия(и)
Используйте ползунок, чтобы умножить партию

  • 1 чайная ложка корицы
  • 1. 5 стаканов сахара
  • 0,5 стакана сливочного масла
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакана сметаны
  • 2 яиц
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка(и) пищевой соды
  • 1 чайная ложка(и) ванильного экстракта
  • 1,5 стакана(ов) яблок
  • 0,75 стакана(ов) коричневого сахара
  • 2 столовых ложки масла
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • 0,5 стакана Грецкие орехи
  • 0,333333333333333 стакана Сухое молоко

Как добраться


В небольшой миске смешайте орехи, корицу и сахар; отложить.В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте муку, сметану, яйца, разрыхлитель, соду и ваниль; взбивать 3 минуты. Подготовить яблоки; отложить. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой противень; выложить половину теста на сковороду; посыпать половиной ореховой смеси, затем нарезанными яблоками. Посыпьте яблоки оставшейся ореховой смесью, затем распределите сверху оставшееся тесто. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут или пока пирог не начнет отставать от стенок формы. Сделайте глазурь, поместив все ингредиенты в блендер, накрыв крышкой и взбивая на ВЫСОКОЙ, пока сахар не растворится; отложить.Слегка охладите пирог на решетке; удалить из кастрюли. Сбрызнуть глазурью/соусом торт. Выход 12-16 порций.

  • Подготовка: 0:10
  • Повар: 1:00
  • Ожидание: 0:00

Рецепт яблочного пирога со сметаной | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для корочки:

2 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для присыпки

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

1/2 стакана (8 столовых ложек) холодного овощного жира

1 1/2 палочки (12 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

2 столовые ложки яблочного уксуса

Для начинки:

4 фунта разных яблок (например, Granny Smith и Gala)

2/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/8 чайной ложки соли

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

2/3 стакана сметаны

1 1/2 чайной ложки ванильной пасты или чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки приправы для яблочного пирога

1 большое яйцо, слегка взбитое

Пирог с яблочной крошкой – Немецкий пирог со штрейзелем

Делиться заботой!

Мягкий и влажный немецкий пирог с яблочной крошкой и хрустящей начинкой из штрейзеля. Идеальный рецепт осеннего пирога.

Этот пирог с яблочной крошкой — типичный немецкий пирог. На мягком подносе испеките яблочный пирог со сметаной, покрытый яблоками и покрытый хрустящим штрейзелем.

У меня до сих пор в погребе так много яблок, разных сортов я получил от разных соседей и друзей. Поэтому я стараюсь добавлять яблоки во многие блюда, которые готовлю, и в торты, которые пеку в последнее время.

Я не мог выбрать фаворита, я люблю яблочные пироги в целом, и мне особенно понравились все, что я когда-либо публиковал, но яблочный пирог с целыми яблоками, яблочные маффины или яблочный пирог с меренгой — одни из первых, которые появятся на ум.

Немецкий яблочный пирог Штрейзель

Этот пирог с яблочной крошкой — типичный немецкий вид пирога, так называемый листовой пирог или Blechkuchen. Вы можете найти этот вид торта в каждой пекарне или кафе в Германии, вы, вероятно, могли бы попробовать тот или иной вид на любой вечеринке по случаю дня рождения, которую вы здесь посещаете, хороший Blechkuchen всегда является частью меню, так сказать.

А почему бы и нет, такой торт очень вкусный, простой в приготовлении и чрезвычайно универсальный.Вы можете сделать его практически из любых фруктов или ягод, которые вы можете себе представить (сливы, персики, абрикосы, вишня, смородина, ежевика, черника и т. д.), вы можете сделать короткую основу для теста или основу из дрожжевого теста.

Вы также можете украсить смесью мака вместо фруктов или ягод, сделать в этой форме творожный чизкейк или пышный пирог, покрытый только маслом и сахаром (Butterkuchen).

Вы можете оставить торт только с фруктами или покрыть фрукты глазурью, украсить торт штрейзелем/крошкой, безе или сметанно-сливочной смесью.Можно добавить разные виды орехов, кокосовую стружку или овсяные хлопья.

Действительно, я видел и ел столько вариантов этого Блечкухена, и все равно они мне никогда не надоест, потому что они всегда такие хорошие и разные.

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся стандартные ингредиенты:

  • мука общего назначения
  • сахар
  • сливочное масло несоленое
  • немного ванильного экстракта или ванильного сахара
  • корица
сметана:
  • Что отличает этот пирог с яблочной крошкой , так это то, что вы разделяете тесто на две части и смешиваете половину со сметаной. Вы будете использовать простое тесто для основы и сметанную половину для покрытия торта.
  • Я использовала обычную сметану 10% жирности.
Яблоки:
  • Вам также понадобятся яблоки, около 750 г/1,6 фунта.
  • Яблоки бывают очень разных размеров, особенно если они не из супермаркета, поэтому довольно сложно сказать, сколько яблок составит это количество, возможно, около 5 средних.
  • Однако точное количество не имеет решающего значения, просто используйте столько яблок, сколько необходимо, чтобы щедро покрыть тесто.

 

Как сделать?

Крошка или штрейзель:
  • Чтобы приготовить штрейзель, вы можете смешать ингредиенты в кухонном комбайне, пока смесь не превратится в крошку, или нарезать холодное масло в муку с помощью ножа для масла.
  • Штрейзель можно также приготовить руками, втирая холодное масло в мучную смесь до получения крошки. Однако, если руками растирать масло и муку только кончиками пальцев, ладони будут слишком теплыми для этой процедуры.
  • Я перед этим всегда держу пальцы под холодной водой, хорошо их высушиваю и потом начинаю втирать масло в муку.
  • Поместите крошку в холодильник до использования.
Яблоки:
  • Очистите и нарежьте яблоки мелкими кубиками. Нет необходимости их очищать.
  • Положите кусочки яблока в миску и добавьте лимонный сок. Хорошо перемешайте, лимонный сок не даст им потемнеть.
Тесто:
  • Сделать основу для торта очень просто, намного проще, чем дрожжевое тесто.
  • Взбейте мягкое несоленое масло, пока оно не станет светлым и пышным.
  • Добавьте сахар, ваниль и корицу и снова хорошо перемешайте.
  • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая между ними.
  • В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте эту смесь в 3 или 4 приема в яичную смесь.
Топпинг:
  • Разделите тесто пополам. Половину теста смешать со сметаной и отставить в сторону.

Сборка

  • Противень размером примерно 30×40 см/12×16 дюймов застелите бумагой для выпечки.
  • Равномерно распределите тесто без сметаны на противне.
  • Равномерно распределите кубики яблок поверх теста.
  • Выложите вторую половину теста, ту, что со сметаной, , поверх яблок.
  • Сверху посыпать крошками.
  • Выпекать в течение 50-60 минут в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия/400 градусов по Фаренгейту духовке.

Сделать заранее

  • Яблочный пирог можно приготовить за один день.
  • Хранить в герметичных контейнерах в холодильнике не менее 3-4 дней.
  • Вы также можете заморозить его. Поместите в герметичные контейнеры с кусочками пергаментной бумаги между слоями.
  • Размораживание при комнатной температуре.

БОЛЬШЕ НЕМЕЦКИХ ТОРТОВ?

Немецкий сливовый пирог со штрейзелем – рецепт Zwetschgenkuchen
Клубничный пирог с ревенем и миндальным штрейзелем
Мандариново-апельсиновый торт со сливками
Чизкейк с яблочным штрейзелем
Немецкий яблочный миндальный пирог

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Рецепт можно легко разделить пополам и выпекать в разъемной форме диаметром около 26 см/10 дюймов.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень размером примерно 30х40 см бумагой для выпечки.

Крошки в кухонном комбайне:
  • Поместите муку, сахар и корицу в кухонный комбайн.

  • Короткий импульс для перемешивания.

  • Добавьте очень холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, и быстро перемешайте, пока не получите крошку.

Крошка без кухонного комбайна:
  • Смешайте муку, корицу и сахар в миске, положите сверху кубики холодного масла и измельчите масло в муке до получения крошки.

  • Если делать это руками, используйте только кончики пальцев, если вы будете делать это ладонями, масло слишком быстро нагреется.

  • Поместите крошку в холодильник до использования.

Тесто:
  • Положите мягкое сливочное масло в миску и взбивайте, пока оно не станет пышным.

  • Добавьте сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт и корицу. Хорошо смешать.

  • Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая между ними.

  • В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Добавьте их в яичную смесь в 3 или 4 приема.

  • Разделить тесто на две равные части.

  • Одну порцию оставить как есть, а вторую смешать со сметаной. Отложите.

Сборка торта:
  • Выложить тесто без сметаны на подготовленный противень.

  • Равномерно распределите кубики яблок поверх теста.

  • Выложить сметанное тесто на яблоки.

  • Посыпьте торт крошками.

  • Выпекайте пирог около 50-60 минут или до золотисто-коричневого цвета. №

  • Если кекс начинает подрумяниваться задолго до окончания времени выпечки, неплотно накройте его куском алюминиевой фольги.

    Торт можно приготовить за сутки.

Сервировка: 1 квадрат | Калорийность: 390 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 6 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 127 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 21 г

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.