Украшения для торта из изомальта: Цветок из изомальта для украшения торта

Кондитерский изомальт – красивый декор для тортов

Изомальт, пищевая добавка E953, синтезируется из сахарозы, имеет широкое применение в пищевой промышленности в качестве заменителя сахара. Его очень любят кондитеры за то, что из него можно делать как простой, так и очень сложный красивый декор разных цветов.

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Изомальтовая чаша от Sophisticakes By Mary

КАК ИЗГОТОВИТЬ ИЗОМАЛЬТОВЫЙ ПАРУС ИЗ КЕЙКА по MK

Леденцы на палочке с изомальтом от Cake Course

Топпер для торта с изомальтом от In Love With Icing Cake

Как приготовить сырой изомальт — рецепт чистого изомальта от Sugar Geek Show

Как сделать топпер из линейного изомальта от The Cake Craftery

Стакан для мартини со съедобным изомальтом и лимонной каплей. Руководство от

.

Изображения для вдохновения

Эти изображения полны творчества и забавных идей с изомальтом.Учитесь у художников со всего мира и ищите идеи для своего следующего торта, используя эти творческие аспекты работы с сахарными спиртами

.

Если вы хотите научиться делать жеодовый торт или просто хотите поиграть с различными формами, похожими на кристаллы, эти торты от художников со всего мира вдохновят вас. Так что ищите творчество и вперед!

Cakes by — kristin_tortik, ket_and_po, hell of a cake, Dawn Welton Cake School, Ana’s Cake Studio, danadana2, LenkaSweetDreams, curbsidecakery, SprinkleSpark, Zuzana Kmecova, kulik_ova

Вышеупомянутые торты были найдены на Pinterest для вдохновения. Некоторые из тортов были приписаны их первоначальным художникам. Если вы знаете имя художника, чьи торты не указаны выше, сообщите мне об этом в комментариях, чтобы я мог обновить пост, указав правильную ссылку. Спасибо

Вам также может понравиться наш пост о

Изомальт

— что это такое и как его использовать + бесплатное руководство

Изомальт — это удивительный материал, который позволяет пекарям и кондитерам любого уровня мастерства создавать красивые рисунки из прозрачного сахара для тортов, капкейков и других десертов.Домашние пекари могут не так хорошо знать изомальт, поэтому в этом блоге мы обсудим все, что связано с изомальтом — что это такое, как его использовать, где его купить и так далее.

Что такое изомальт

Изомальт — подсластитель без сахара, открытый в 1960-х годах. Изомальт белого цвета, кристаллический, без запаха. Это чрезвычайно стабильный заменитель сахара, который имеет множество различных применений в пищевой промышленности. Помимо того, что изомальт отлично подходит для украшения тортов, он также является ключевым ингредиентом многих продуктов фабричного производства, таких как леденцы, жевательная резинка, шоколад, напитки без сахара и многое другое.Продукты, изготовленные из изомальта, часто бывают такими же сладкими, как сахар, и имеют такую ​​же текстуру и консистенцию.

Изомальт

также набирает все большую популярность благодаря недавнему движению за низкоуглеводную и кето-диету. Технически он получен из сахара, но имеет гораздо меньше калорий и углеводов, но при этом сохраняет термостойкость для выпечки и приготовления пищи. Поскольку изомальт мало влияет на уровень сахара в крови, он является альтернативой сахару с низким содержанием углеводов и кето-диеты.

Какой на вкус изомальт

Очевидно, что на вкус он похож на сахар, но имеет только около 65% сладости сахара, поэтому его часто используют вместе с другими подсластителями.В отличие от других заменителей сахара, изомальт не имеет послевкусия и не влияет на вкус продуктов.

Можно ли есть изомальт

Нам довольно часто задают этот вопрос, и читая выше, можно подумать, что вопросов нет — очевидно, изомальт можно есть. В действительности это не так просто. Изомальт сделан из свекловичного сахара, и хотя его можно есть безопасно, в больших количествах его употреблять не стоит. Как и большинство сахарных спиртов, изомальт несет в себе риск расстройства желудка, в том числе желудочных спазмов и диареи.Тем не менее, совершенно нормально есть небольшое количество изомальта, просто не забывайте о пакетике на палочке, так как вы потом пожалеете об этом.

Как использовать изомальт

Поскольку изомальт имеет белую кристаллическую форму, его необходимо расплавить, чтобы использовать, как обычный сахар. Можно растопить в микроволновке или на плите. В отличие от сахара, изомальт не карамелизуется и не меняет цвет при нагревании до высоких температур.Это делает его отличным продуктом для создания элементов оформления выпечки, которые должны иметь четкий цвет. Он также лучше переносит влажность, чем сахар, поэтому его можно использовать в качестве украшения.

Кроме того, когда вы нагреваете обычный сахар для работы с ним, он может кристаллизоваться в кастрюле и стать непригодным для использования. Изомальт очень щадящий. Пока вы не сжигаете его, вы можете переплавить изомальт и использовать его снова и снова. Из расплавленного изомальта можно лепить, вытягивать, выдувать или формовать практически любую форму, которая вам может понадобиться.

Как использовать изомальт в формах

Очень важно использовать формы, способные выдерживать очень высокие температуры. Поэтому избегайте использования пластиковых форм, которые могут расплавиться под действием тепла. Лучшими формами для создания украшений из изомальта являются силиконовые формы, которые можно использовать при высокой температуре.

Перед заливкой расплавленного изомальта в силиконовую форму обязательно сбрызните форму маслом для распыления, иначе оно может прилипнуть к форме и испортить всю вашу тяжелую работу. Налейте изомальт в форму и подождите, пока изомальт остынет, и вытащите дизайн из формы.

Изомальт с ароматизатором и красителем Can You

Да, вы можете сделать и то, и другое. Для ароматизации вы можете использовать масляные ароматизаторы для конфет. У нас есть широкий ассортимент концентрированных масел для конфет Lorann, а также масляных ароматизаторов Robert’s Edible Craft, которые подходят для ароматизации изомальта. Для окрашивания изомальта можно использовать гелевые, жидкие или порошкообразные пищевые красители.

Придание вкуса и окрашивание должно происходить во время плавки. Единственным исключением будет блестящий пищевой краситель в виде спрея, который вы будете использовать на изомальте после того, как он будет сформирован, чтобы цвет оставался на готовом украшении.

Безопасность при работе с изомальтом

При работе с расплавленным изомальтом необходимо соблюдать особую осторожность, чтобы избежать ожогов. Расплавленный изомальт очень горячий (около 165 градусов по Цельсию), липкий и его трудно удалить, когда он горячий, это не то, что вы хотите прилипнуть к вашей коже.Очень важно носить от одной до трех пар прочных резиновых перчаток, особенно если вы планируете делать украшения и работать руками. Также рекомендуется носить одежду с длинными рукавами, просто для дополнительной предосторожности. В случае попадания изомальта на руки, быстро снимите перчатки и опустите руки в ледяную воду, чтобы охладить пораженный участок.

Как хранить украшения из изомальта

Вы можете легко сделать украшения из изомальта заранее, но есть несколько вещей, о которых следует помнить.

Готовые украшения для торта из изомальта следует хранить в герметичном контейнере с пакетом осушителя для поглощения влаги. Влажность может сделать ваши кусочки изомальта мутными и липкими, что испортит четкий блестящий эффект, которого вы, вероятно, хотите достичь.

Где купить изомальт Изомальт

— это не то, что вы найдете в местном супермаркете, но это то, что должно быть в наличии в большинстве хорошо укомплектованных магазинов тортов. Если у вас поблизости нет магазина для тортов или выпечки, поищите в Интернете, так как вы наверняка найдете интернет-магазин, в котором они тоже продаются.

Некоторые бренды, такие как Cake Craft, также предлагают уже окрашенный изомальт, поэтому у вас будет на один шаг меньше времени при создании украшений из изомальта.

Инструменты для работы с изомальтом

Для работы с изомальтом вам понадобится несколько инструментов. В зависимости от того, как вы планируете использовать изомальт, не все инструменты всегда необходимы.Большинство предметов, которые могут вам понадобиться, можно найти в супермаркетах.

Силиконовая миска – Силиконовые миски превосходны, так как они могут удерживать тепло расплавленного изомальта, не ломаясь и не плавясь.

Силиконовый коврик — Силикон термостойкий, поэтому расплавленный изомальт не прилипнет к нему и не испортит его. Силиконовый коврик необходим, когда вы не собираетесь использовать силиконовые формы для украшения, а вместо этого вытягиваете или выдуваете изомальт.

Перчатки – Сверхпрочные резиновые или силиконовые перчатки абсолютно необходимы для вашей собственной безопасности.Процесс плавления не должен начинаться до того, как вы наденете перчатки, иначе вы можете получить серьезные ожоги.

Съедобный пищевой краситель – это необязательно, но он отлично подходит для придания цвета изомальту. Вы также можете купить предварительно окрашенный изомальт, но количество цветов может быть ограничено.

Ароматизатор для конфет – опять же не обязательно, особенно когда украшения не будут потребляться. Однако, если вы готовите леденцы на палочке изомальта, было бы здорово, если бы у них были разные вкусы.

Паяльная лампа – Паяльная лампа очень эффективна, когда вам нужно убрать пузыри на поверхности изомальта. Кроме того, это отличный инструмент, когда вам нужно склеить разные куски изомальта вместе, так как вы можете повторно нагревать части кусков.

Силиконовые формы – силиконовые формы отлично подходят для изготовления различных украшений из изомальта. Они бывают бесконечного количества различных дизайнов и размеров на выбор, что-то для каждой темы торта.

Некоторые из самых популярных изделий из изомальта для изготовления

Съедобные бриллианты и кристаллы – У нас есть широкий ассортимент съедобных форм для драгоценностей, подходящих для изготовления блестящих драгоценных камней из изомальта.Поскольку жеодовые торты по-прежнему так популярны, здорово, что вы можете сделать свои собственные съедобные жеоды для своего следующего праздничного торта.

Сорванные сахарные цветы – Потягивание изомальта может быть пугающим. Это горячо и хрупко, и его может быть сложно освоить, но результаты захватывают дух. Стоит попрактиковаться, чтобы в следующий раз удивить своих гостей или клиентов.

Изомальтовые паруса – это, безусловно, новый и популярный метод украшения тортов, который надолго останется в нашей памяти. Изомальтовые паруса очень легко сделать, но они выглядят совершенно потрясающе и придадут вашему торту очень профессиональный вид.

Надутые сахарные пузыри – вы можете создать очень крутые пирожные с надутыми изомальтовыми пузырьками. Это требует немного оборудования, техники и терпения, но эти симпатичные пузыри изомальта того стоят.

Веселье для пар с изомальтом Факты

Изомальт не вызывает кариеса, как обычный сахар! Правильно, одна из замечательных особенностей изомальта заключается в том, что, несмотря на то, что он получен из сахара, он на самом деле не оказывает разъедающего воздействия на наши зубы и десны.

Изомальт

может помочь с потерей веса, поскольку является низкоуглеводным и низкокалорийным вариантом. Изомальт составляет примерно половину калорий на порцию по сравнению с обычным сахаром.

Это делает изомальт отличным вариантом для тех, кто хотел бы сократить потребление сахара как для похудения, так и для лечения зубов.

Учебное пособие – Как сделать изомальтовую начинку для торта «Парус» Изомальтовые паруса

очень легко сделать, и они придадут великолепный эффект вашим тортам. Вам понадобится всего пара инструментов и немного терпения.

Инструменты для изготовления паруса изомальта
  • Изомальт
  • Мерный стакан
  • Жаропрочная кастрюля
  • Силиконовый шпатель
  • 1-2 силиконовых коврика
  • Бутылка, банка, стекло или что-нибудь высокое, чтобы сформировать парус из изомальта
  • Одежда 3 штифта 902

    Шаги по изготовлению паруса из изомальта
    • Поместите кристаллы изомальта в антипригарную или стальную кастрюлю. Вам понадобится от 2/3 до 1 стакана изомальта, в зависимости от размера паруса, который вы хотите сделать.
    • Нагрейте кристаллы изомальта на среднем огне, время от времени аккуратно помешивая силиконовой лопаточкой или ложкой.
    • Когда весь изомальт расплавится и не останется белого остатка, можно приступать к изготовлению изомальтового паруса. В этот момент температура изомальта будет близка к 160 градусам Цельсия, поэтому будьте очень осторожны и НЕ прикасайтесь к нему.
    • Налейте расплавленный изомальт на силиконовый коврик и начните слегка наклонять коврик, пока не кладите его на бутылку.Сразу после нагревания изомальт очень жидкий, и если положить его в бутылку слишком рано, большая часть изомальта просто вытечет. Вы хотите, чтобы ваш изомальт имел консистенцию лавы, прежде чем вы поместите его в бутылку.
    • Поместите бутылку на второй силиконовый коврик, чтобы защитить стол на кухне, так как часть горячего изомальта может капнуть на стол. Затем поместите силиконовый коврик с расплавленным изомальтом поверх бутылки. Аккуратно сожмите силиконовый коврик для выпечки прищепками, чтобы придать изомальту форму во время затвердевания.

    Дайте изомальтовому парусу постоять и затвердеть на бутылках в течение примерно 30 минут, прежде чем аккуратно снять его с силиконового коврика. Если вы попытаетесь снять парус слишком рано, есть вероятность, что вы его сломаете, поэтому не спешите с этим шагом. Если вы сломаете парус, вы можете снова переплавить тот же изомальт, начать сначала и повторить все шаги снова.

    И вуаля, вы только что сделали потрясающий парус из изомальта!!

    Если простой прозрачный парус слишком скучен, а давайте посмотрим правде в глаза, это действительно так, вы можете использовать несколько разных способов, чтобы он выглядел немного красивее.

    • Пока вы плавите изомальт, вы можете добавить немного пищевого красителя, чтобы изменить его цвет, чтобы он подходил к вашему торту.
    • Вы также можете добавить немного пищевого красителя после того, как высыпали изомальт на силиконовый коврик. Возьмите зубочистку и аккуратно нанесите краску на расплавленный изомальт, создавая мраморный эффект.
    • Или вы можете сделать то же, что и мы, и покрасить края паруса съедобными металлическими красками, чтобы придать ему супер-люксовый вид.

    На этот раз мы использовали золотую металлическую пыль Creative Cake Decorating Dior.Мы смешали его с розовым спиртом и сделали нашу собственную съедобную золотую краску. Остальное довольно просто, вы просто окрашиваете все или некоторые части краев изомальтового паруса, пока не будете довольны конечным результатом.

     

    Вы можете положить парус прямо на торт или наполнить его печеньем, макаронами или чем угодно, что украсит ваш торт.

    Ну вот. К настоящему времени вы знаете все об изомальте, и вы также сделали свою собственную съедобную начинку для торта из изомальта.В следующий раз попробуй сделать драгоценные камни из изомальта или жеоды 😉

     

    Как использовать изомальт для сахарных цветов

    Я могу делать цветы из помадки, жевательной пасты, шоколада для лепки, темперированного шоколада, бобовой пасты или холодного фарфора. И хотя немногие декораторы тортов прикасаются к нему, я могу выдувать и выдувать из сахара потрясающие цветы, которые вызывают ощущение легкости и деликатности, недоступное никакой другой среде.

    Работа с сахаром может преобразить цветы и создать простые пузыри или сложные предметы.Я использовал его, чтобы сделать флаконы для духов, ветровые стекла на лодочном пироге, лед в ведерке для шампанского и, конечно же, бутылку шампанского. Ясность и сила работы с сахаром позволяют искусству стать всем, что вам нужно.

    Техника может быть пугающей. Работа с сахаром горяча. Это хрупкое. Это требует практики и нюансов. Что я могу сказать, мне нравится жить на грани. Немного специального оборудования полезно, но не обязательно. Погода может сильно повлиять на конечные изделия — влажность делает их мутными, жара делает их липкими — так что это тот случай, когда я не рекомендую делать вещи слишком заранее.

    При правильном приготовлении и обработке сахар может быть прозрачным, как стекло, или непрозрачным, как дым. Хотя для таких целей можно приготовить стандартный белый сахар, в основном для этих целей используется изомальт. Изомальт — это сахарный спирт, который изначально был разработан как подсластитель для диабетиков. Он был слишком дорогим, чтобы его можно было использовать в качестве ежедневного подсластителя, и вместо этого стал фаворитом кондитеров, создающих экспонаты, благодаря его способности готовиться при очень высокой температуре, прежде чем он карамелизуется при температуре более 400 F.Он не склонен к кристаллизации, поэтому при его приготовлении меньше опасений, и он дольше сохраняет свою красоту и силу.

    Чтобы приготовить изомальт, поместите его в кастрюлю из нержавеющей стали и добавьте столько воды, сколько нужно, чтобы создать текстуру грубого песка. Добавьте слишком много воды, и вы просто потратите бесполезное время на ее приготовление. Готовьте сахар на среднем огне, пока он не растворится и не достигнет температуры 320-360 F. Мне нравится 350 F для большинства вещей — я всегда был поклонником того, чтобы продукты были прочнее, чем мне нужно.Это должно занять некоторое время; не торопись. Нет необходимости мыть стенки кастрюли. Этот сахар не будет перекристаллизовываться там.

    Когда сахар сварится, можно добавить красители на водной основе. Как правило, если вы добавляете красители с жидкостью, рекомендуется добавлять их, пока сахар еще готовится, около 120 F. Это дает воде в красках время выпариться. Если я делаю более одного цвета из партии, я не могу добавить его раньше, поэтому закончите приготовление и разделите его, добавляя краситель после того, как изомальт будет полностью приготовлен.Есть краски, разработанные специально для работы с сахаром, и я рекомендую их при массовых работах. Но для стандартных тортов прекрасно подходят гелевые пасты.

    Для цветов, с которыми я работаю здесь, я добавляю блестящую пыль прямо в горячий сахар. Это дает красивый блеск, похожий на добавление воздуха при вытягивании сахара. Нет необходимости так сильно возиться с сахаром, чтобы получить этот великолепный блеск.

    Дайте сахару остыть до температуры примерно 275 F или около того, прежде чем высыпать его и начать с ним работать.Это даст время, чтобы любые пузырьки рассеялись и получился ультрапрозрачный сахар. Всегда имейте в виду, что сахар будет очень горячим, пока вы работаете с ним, и следует соблюдать все меры предосторожности.

    Отсюда вы можете высыпать его на Silpat и начать работать с сахаром, используя Silpat, чтобы сложить его на себя, пока он не удержит массу. На этом этапе еще очень жарко. Необходимо носить от одной до трех пар прочных резиновых перчаток.

    Когда с изомальтом можно обращаться, но он все еще податлив, можно приступать к изготовлению основы и лепестков цветка.Как и в случае с розой из жевательной резинки, сделайте конус из изомальта. Дайте этому остыть и установить. Отрежьте небольшой кусочек от палочки горячего сахара и сформируйте из него тонкий лепесток между пальцами. Работая быстро, пока сахар еще теплый, вы можете вдавить его в лепестковый пресс для получения текстуры. Сначала я вытягиваю большую часть своих лепестков, а затем начинаю собирать. Во время работы здорово иметь нагревательную лампу, чтобы поддерживать сахар в рабочем состоянии. Или сойти с ума и инвестировать в коробку для хранения сахара. Если их нет, вы всегда можете разогреть его в микроволновой печи по мере необходимости, чтобы сохранить его горячую и гибкую консистенцию.Будьте осторожны, переусердствуйте, и вы начнете все сначала.

    Чтобы собрать цветок, подготовьте лепестки и основание на Silpat и зажгите работающее открытое пламя. Для этого отлично подходят спиртовые горелки. Ту же работу может выполнять газовая плита или тщательно контролируемая горелка.

    Сделайте последний лепесток и, пока он еще гибкий, полностью оберните его вокруг основания, перекрывая края. Продолжайте прикреплять лепестки, как если бы вы делали это с розой или цветком в другой среде, только на этот раз, используя открытое пламя, чтобы разогреть и смягчить сахар у основания лепестка, который нужно прикрепить.Быстро добавьте его к своей основе, наращивая, пока не почувствуете, что цветок готов.

    Готовые изделия из изомальта можно хранить в герметичном контейнере с пакетом влагопоглотителя для поглощения влаги. После того, как изомальт был приготовлен, вам больше не нужно его готовить. Вылейте излишки на силиконовую или пергаментную бумагу и дайте затвердеть. Я разбиваю его на удобные кусочки и держу в герметичном контейнере. В следующий раз все, что мне нужно сделать, это растопить его до нужной консистенции и приступить к работе.

    Эксперименты с изомальтом и всеми его способностями толкать, тянуть, выдувать и наливать могут добавить новые уровни в изготовление тортов на заказ. Подумайте об этом в следующий раз, когда вам понадобится украшение для торта, от которого у вашего клиента перехватит дыхание. Будьте бесстрашны, но не безрассудны, и вы добавите новую технику в свой набор инструментов, чтобы ваша работа с тортом выделялась среди конкурентов.

    Узнайте больше о современных техниках оформления тортов от лидеров отрасли в разделе «Искусство украшения тортов».

    КЛАССЫ ПО УКРАШЕНИЮ ТОРТОВ | ИНЖЕКТОРЫ ДЛЯ ЛИКОРА | ПИПЕТКИ | КЛАССЫ | ТОРТЫ | ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ТОРТОВ | СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ | БЛЕСТЯЩИЕ ПАЛКИ | ТОРТЫ FT LAUDERDALE | ТОРТЫ МАЙАМИ | ПОМАДА И ГУМПАСТА | УИЛТОН | ФОРМЫ ДЛЯ ТОРТОВ | АТЭКО | ЖИРНЫЙ ДАДДИО | САТИНОВЫЙ ЛЕД

    ПАЛОЧКИ CAKEPLAY ISOMALT, 12 шт. , ПРОЗРАЧНЫЕ

    Цена
    Наличие:

    Нет в наличии

    Описание

    ПРОЗРАЧНЫЕ ПАЛОЧКИ

    12 шт.

    Удобные предварительно приготовленные палочки из изомальта CakePlays позволяют приступить к украшению всего за несколько минут. Просто расплавьте необходимое количество палочек изомальта в микроволновой печи, и все готово! Без стресса и бардака. Мы избавили вас от необходимости работать с традиционным изомальтом, чтобы сделать любой проект по декорированию проще простого! Предварительно приготовленные палочки из изомальта CakePlays изготавливаются из доступного изомальта самой высокой степени очистки. Цвет и прозрачность этого изомальта остаются неизменными во время плавления и нанесения.А с удобной упаковкой CakePlays практически не остается отходов. Просто используйте необходимое количество палочек изомальта. Если вы растопили слишком много изомальта, просто вылейте его на коврик Silpat®, а затем храните в герметичном контейнере для повторного использования позже в другом проекте. Неиспользованные палочки изомальта можно хранить в герметичном контейнере до 2 лет.

    Изомальтовые палочки CakePlays лучше сахара для профессионального украшения тортов. Вот почему:

    1. Этот предварительно приготовленный изомальт плавится в микроволновой печи всего за несколько секунд.Приготовление пищи не требуется.
    2. Сахар легко горит, а изомальт не меняет цвет при нагревании.
    3. Сахар поглощает больше воды, чем изомальт, поэтому он более гигроскопичен и труден в использовании.
    4. В отличие от сахара, изомальт CakePlays не кристаллизуется даже после повторного плавления. Просто дайте ему остыть, и вы можете легко использовать его снова для другого применения.
    5. Изомальт менее хрупкий и с ним легче работать.
    6. При правильном приготовлении, темперировании, обращении и хранении изомальт более устойчив к условиям высокой влажности.

    Изомальт в производстве сахара

    Изомальт — более здоровая альтернатива сахару. Он имеет вкус, текстуру, а также физические свойства настоящего сахара, но вдвое меньше калорий. Изомальт, изготовленный из свекловичного сахара, имеет пониженную сладость и является основным аргументом в пользу производителей сахара, потому что иногда десерты могут стать слишком отвратительно сладкими, если вы добавите весь сахар, необходимый для увлажнения и консистенции сахарного экспоната.

    Преимущества изомальта в производстве сахара

    Изомальт в сахарном производстве отлично подходит для производства сахара и создания экспонатов, потому что, в отличие от обычного сахара, он более устойчив к влажности, более эластичен и не кристаллизуется в отличие от сахара, в результате чего получается более определенный конечный продукт, который имеет более длительный срок хранения и более структурная целостность, что делает его идеальным подсластителем для рваного сахара, вспененного сахара или литого сахара. Это делает его идеальным оружием для художников-сахарников, декораторов тортов и кондитеров. Кроме того, изомальт в производстве сахара не приобретет желтоватый или коричневатый цвет после приготовления, в отличие от обычного сахара, что делает его отличным средством для работы, когда дело доходит до сахарного искусства, которое должно иметь чистый, прозрачный цвет.

    Формы изомальта в производстве сахара

    Изомальт выпускается в виде кристаллов и палочек. Базовый рецепт будет иметь соотношение 4 части изомальта к 1 части воды. При приготовлении изомальта важно иметь при себе термометр для конфет, потому что, если он не был приготовлен при правильной температуре, вы не получите идеальной консистенции для работы.Помимо термометра, вам также необходимо иметь латексные перчатки для защиты при работе с горячим изомальтом. При замене сахара в рецептах используйте соотношение 1:1.

    Что вам понадобится

    • 2 чашки изомальта
    • 1/2 стакана воды

    Что нужно сделать

    1. Смешайте изомальт и воду в кастрюле, убедившись, что все равномерно распределено.
    2. Поставьте на плиту и на среднем огне доведите до кипения в течение примерно 5 минут.
    3. Постоянно помешивайте и проверяйте, чтобы кристаллы не прилипали к стенкам кастрюли и чтобы была снята пена.
    4. Готовьте, пока температура не достигнет 340 градусов по Фаренгейту.
    5. Снимите кастрюлю с огня и опустите дно кастрюли в холодную воду, чтобы изомальт не варился дальше.
    6. Как только шипение прекратится, вы можете вернуть кастрюлю на плиту, выключив огонь.
    7. Окрасьте изомальт с помощью геля или порошка. Медленно добавляйте пищевой краситель в изомальт, пока не получите однородный цвет.
    8. Теперь вы можете приступить к изготовлению сахара.

    При хранении приготовленного изомальта поместите его в герметичный контейнер. Вы можете положить пакеты с силикагелем, которые будут высасывать влагу из воздуха. Не кладите его в холодильник, потому что, как только он подвергнется воздействию холода, он станет липким и потеряет свой блеск.

    Одинокий пекарь — Журнал

    украшение из розового изомальта поверх мини-кекса, покрытого помадкой

    Присоединяйтесь ко мне на Facebook

    С миллионом (ладно, не совсем… но много!!) возможностей для украшения десертов и тортов «изомальтовые посыпки» быстро и очень легко приготовить из предварительно приготовленных изомальтовых палочек.

    Я использовала прозрачные палочки из изомальта от CakePlay во всех сегодняшних изделиях. Палочки доступны в различных цветах, но я предпочитаю красить прозрачный изомальт самостоятельно.

    инструменты и морилка из черного изомальта 

    Единственные инструменты, которые вам понадобятся: ложка, ножницы (смазать лезвия маслом), противень для выпечки с антипригарным покрытием и небольшой стеклянный кувшин из термостойкого стекла или аналогичный, безопасный для использования в микроволновой печи.

    Если вы хотите придать форму своим кусочкам, можно использовать силиконовые формы или любую безопасную для пищевых продуктов жаропрочную поверхность, такую ​​как консервная банка, задняя часть формы для кексов и т. д. … хотя сначала смажьте поверхность маслом, изомальт очень липкий!

    Кусочки палочек расплавляются в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, идеально подходит небольшой кувшин из пирекса. Оттуда вы можете добавить несколько капель пищевого красителя и ароматизатора, если хотите, осторожно проведите ложкой по расплавленному изомальту, чтобы добавить цвет. Лучше всего подойдет концентрированная гелевая паста, так как вы не хотите добавлять слишком много влаги в изомальт.

    Аккуратно опускайте ложку в расплавленный изомальт, пока он слегка не загустеет и не станет выглядеть вот так…

    попробуй изумрудный сироп из красного изомальта для всех романтических встреч

    Начать моросить!! Сбрызните прямо на противень с антипригарным покрытием для плоских кусочков. Сбрызните смазанную маслом форму для фигурных изделий или, если вы используете силикон, вы можете сбрызнуть прямо на поверхность. Формы изморось держат свою форму, и вы можете создавать корзины или клетки с помощью того же метода.

    Ножницы с промасленными лезвиями используются для обрезки любых выбившихся нитей изомальта, а также могут быть использованы для обрезки/нарезки готовых изделий на формы, если это необходимо.

     

    Японский лесной кекс; офсетная окантовка и морось изомальтом из черного кунжута со вкусом зеленого чая для завершения органичного вида.

    Насыщенность сплошного цвета достигается путем добавления одной или двух капель белого пищевого красителя одновременно с выбранным цветом. Для японского лесного кекса я приготовила смесь из порошка зеленого чая и воды, чтобы добавить каплю белого пищевого красителя.Без добавления «белого» цвет получается мутно-чисто-зеленым.

    Если ваш изомальт затвердеет до того, как вы закончите моросить, разогрейте его в микроволновой печи с шагом в 5 секунд. Некоторые оттенки пищевых красителей меняются при повторном нагревании, поэтому я предпочитаю работать небольшими партиями.

    Чтобы прикрепить изомальт к тортам, покрытым помадкой, просто окуните основание готовой глазури в расплавленный изомальт и прикрепите к торту. .. изомальт затвердеет почти мгновенно, и вы получите надежно закрепленную начинку.

    Заготовки изомальта или сахара чувствительны к влаге, и их лучше всего использовать в течение нескольких часов. Если хранение необходимо, вы можете попробовать хранить топперы по одному в герметичном контейнере с пакетиками кремнезема… имейте в виду, что во влажную погоду вы все равно рискуете помутнеть.

    Готовите ли вы капкейк или создаете сервировочную корзинку для своего шербета, надеюсь, вы получите удовольствие, создавая моросящий изомальт.

    Удачной выпечки 🙂

      * изомальт и сахар и очень горячие при плавлении, будьте особенно осторожны при работе с ними.Удалите домашних животных и маленьких детей из комнаты и держите под рукой миску с ледяной водой на случай ожогов.

    *устранение неполадок… «Моя ложка находится в кувшине, а изомальт застыл, поэтому я не могу использовать микроволновую печь»… вставьте кувшин в миску, залейте кувшин кипятком, пока изомальт не станет достаточно мягким, чтобы вынуть ложка.

    *Держите ваши кусочки маленькими, тонкими и легко съедобными… вы же не хотите, чтобы сломанные коронки/стоматологическая обработка испортили момент.

    * Изомальтовые палочки можно приобрести в магазинах для украшения тортов, в Австралии я приобрела их в Baking Pleasures

       около 15 долларов в унциях или 10 долларов в США за 12 палочек.A также доступен на Amazon оптом или отдельными пакетами 

     

    Вас также могут заинтересовать пружины для ириски

    или, возможно, цветы из леденцов Starburst ко Дню матери здесь

     

    Украшение для торта из изомальтового агата с сухоцветами и буквами изомальта

    Работа с изомальтом

    При работе с изомальтом важно помнить, что он нагревается до 300 градусов! Это очень горячо! Вы можете очень легко обжечься.в отличие от обычных ожогов, при использовании изомальта к коже прилипнет горячее сахарное вещество. Пожалуйста, наденьте перчатки и соблюдайте осторожность.

    Я всегда использую изомальт Simi Cakes для своих проектов. Это намного проще, чем приготовить собственный изомальт. И безопаснее. Я заказываю на сайте www.IcingImages.com. Они быстро отправляют и имеют отличное обслуживание клиентов.

    С чего начать

    Когда я начинаю, я насыпаю кусочки изомальта в силиконовую чашку и нагреваю с 30-секундными интервалами, пока он не расплавится.Будьте очень осторожны, вынимая его из микроволновой печи. Будет пузыриться. Дайте пузырькам немного успокоиться. Это поможет ограничить пузырьки воздуха. Когда все будет готово, медленно налейте столько, чтобы покрыть дно формы. Пока он еще влажный, начните помещать сухие цветы с помощью пинцета. Если ваш изомальт начинает восстанавливаться, поставьте его в микроволновку на 15-30 секунд. Затем пришло время налить второй слой.

    Если вы оставляете их плоскими, оставьте их в форме до полного остывания. Но если вы хотите создать в них небольшой изгиб, примерно на 140 градусов, или когда он настроен, но еще теплый, вы можете начать обвязывать его до нужной вам формы.

    После остывания возьмите паяльную лампу и проведите ею по изделию, чтобы придать блестящий блеск и удалить пузырьки воздуха.

    Я использовал кисть, чтобы нарисовать золотой акцент по краям с помощью маковых красок.

    Вот и все! Они были сделаны. Соединение их вместе на торте было последним моментом, когда ваше искусство просто слилось воедино.Это было красиво. Я использовал немного изомальта на тыльной стороне агатов, чтобы приклеить их к торту.

    Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это, и отметьте меня на своих фотографиях! Я хотел бы видеть его!

    До новых встреч, удачного творчества!

    Дженнифер

     

     

     

     

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.