Украшение торта на юбилей: Украшение тортов на юбилей

Украшение тортов на юбилей

Пожалуй самое ответственное задание для женщины

испечь и правильно украсить торт на юбилей, не важно

сколько имениннику лет, получить такой красивый и

впечатляющий подарок хочет каждый. Тематика тортов

зависит от возраста юбиляра, так же от темы праздничного

события, торт может быть к юбилею свадьбы, такой торт

должен все сопутствующие теме элементы: красивые цветы

или же яркие фруктовые композиции. Примеры украшения

тортов мастикой приведены для наглядности ниже.

       

Мастикой принято украшать торты которым как правило

нужно подольше постоять. Практически все  торты с

украшениями из мастики готовятся на бисквитной основе,

в качестве крема для прослойки и под мастику используют

твердый шоколадный крем ганаш.

Как украсить торт к юбилею мастикой, какими приемами

пользоваться, все секреты для украшения тортов мастикой

доступны даже начинающим кондитерам.

Украшенные цветами из мастики, торты на юбилей

выглядят очень торжественно и элегантно, ни когда не

подтаивают и прекрасно сохраняют первичную форму.

Если вы решили украсить торт к юбилею в домашних

условиях вам конечно же пригодятся рецепты приготовления

мастики.

   

К юбилею торты украшают различными способами.

Украшая торт цветами и розами из  масляного крема, вы

удивитесь какой получиться красивый и просто «живой» торт,

который сразу же хочется скушать, минус только один,

масляный торт обязательно нужно хранить до подачи в

холодильнике и скушать в течение суток.

Фруктами и шоколадом украшают юбилейные торты

создавая красочную и яркую композицию или же большую

фруктовую корзину.

Вся красота созданного вами торта может меняться в

зависимости от добавляемых элементов. Для придания торту

красивого блеска и неповторимого стиля можно использовать

различные глазури чтобы приготовить глазурь используйте

рецепты глазури: шоколадную, белую меренга, яркую и сочную

мармеладную глазурь.

От себя добавлю не бойтесь эксперементировать и все

обязательно получиться, созданный любящими руками

торт на юбилей лучший подарок к торжеству.

 

Похожие статьи:

Торт на юбилей, юбилейные торты на заказ в Москве от «Венского цеха» кондитерской фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Торт «Юбилейный» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём торт «Юбилейный»

Этот торт я назвала Юбиленый, не потому что он у меня сотый, нет, просто я его делала мужу на юбилей. Бисквит взяла вам уже знакомый, мой любимый шоколадный «брошенный». Очень легко получается, очень простой и вкусный. Крем придумала когда-то сама из того, что было дома под рукой. Творог, сгущёнка, сливки, я думаю, такие продукты всегда можно приобрести.

Да, сливки не обязательно, просто увеличьте сгущёнку тогда. Ну, а чтобы крем был густой, если вдруг вам захочется им украсить верх, то надо добавить любой сливочный сыр, например Филадельфию, но немного. Украсила верх я меренгой, и обожгла горелкой. Но вы можете украсить его по-своему. Итак, приступим.

Как приготовить «Торт «Юбилейный»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Бисквит я испекла заранее. Вы можете взять и свой любимый рецепт. Итак, разрезаем его на 3 части. Я надрезаю сбоку. Прохожусь по кругу, затем вставлю в надрезы нитку и протягиваю её, как бы пиля бисквит.

Шаг 3 Ссылка

Делаем крем. Взбиваем сливки.

Шаг 4 Ссылка

Далее взбиваем творог со сгущёнкой и сахаром ванильным. Добавим сливки. Если вам несладко, добавьте сахар. Мне было достаточно.

Шаг 5 Ссылка

Бисквиты пропитаем обязательно. Для этого смешаем всё. Воду я беру горячую, кипячёную, затем даю остыть пропитке.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем крем на 1 корж, затем на другой.

Шаг 7 Ссылка

Обмазываем верх и бока.

Шаг 8 Ссылка

Обсыпаем бока торта. У меня орехи обжаренные. Для этого ставим наискосок лопатку к торту и сыплем наше украшение, затем лопаткой прижимаем.

Шаг 9 Ссылка

Вот такой будет у нас. Можно обсыпать миндальными лепестками.

Шаг 11 Ссылка

Набираем меренгу в кулинарный мешок и украшаем верх торта.

Шаг 13 Ссылка

И украсила малиной! Приятного аппетита!

Как красиво украсить торт цветами на день рождения женщине

1. Работать с молдами очень просто. Сначала их нужно хорошо натереть крахмалом, где получается, молд можно прям выворачивать, чтобы крахмал попал во все углубления. Мастику хорошо разминаю и заполняю ею молд. Сильно утрамбовываю мастику, чтобы не осталось пустот. Излишки мастики нужно срезать острым ножом. Так заполняю мастикой все три молда. И отправляю их в морозилку на некоторое время. Производители молдов рекомендуют выдержать в холоде 10-15 минут. Но на деле цветы хорошо выходят из молда уже минут через 5-7. Вот такими милыми они получаются.
А пузырьки, да, для хорошего результата лучше выдержать в холоде минут 15, тогда они легче достаются. Также можно сделать цветы из цветной мастики. Здесь я взяла фиолетовую. И можно детали цветов делать мастикой разного цвета. 2. Например, серединку маргаритки я сделаю белую, а лепестки — фиолетовыми. Также хочу продемонстрировать, что если совсем нет времени, то можно не охлаждать молд с мастикой. Цветок достанется, но форму он будет иметь не такую идеальную. Все эти молды вы можете приобрести в моем интернет-магазине, ссылка будет в описании под видео. Также в наличии и другие цветочные молды: роза, гибискус, орхидея другой формы, и много других силиконовых форм. Заходите, выбирайте! Таким легким способом, абсолютно без лишних усилия я сделала 15 цветов и 4 ленты пузырьков. Цветы уже красивые, но я хочу еще их немного затонировать. 3. Это можно сделать цветочной пыльцой, можно сухими или жидкими красителями, все зависит от задумки. Я использую для тонировки сухие жирорастворимые красители.
Этот набор я уже вам показывала, его вы также можете приобрести в моем интернет-магазине, ссылка будет в описании. Прохожусь фиолетовым красителем по кончикам лепестков, излишки красителя смахиваю мягкой кистью. Маргаритки тонирую у основания серединки и совсем немного по лепесткам. И золотым кандурином добавлю акценты на орхидеях. Этим же золотым кандурином я подчеркнула рельеф крема на торте. 4. Жемчугом (или пузырьками) из молда украшаю ровную часть торта. Изначально я хотела сделать только две горизонтальные полосы, на расстоянии друг от друга, т.к. идеально они не стыкуются. Но потом решила все-таки заполнить все пространство этими пузырьками. Для придания блеска смачиваю мастику водой с помощью кисти, а затем наношу жемчужный кандурин. На крем сажаю цветы. Сверху торта маргаритки использую в качестве опор для орхидей. И финальный аккорд – топпер love. Вот и все, торт готов! Быстро и без особых усилий, а результатом я довольна.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торты на юбилей 70 лет: заказать в Санкт-Петербурге, цены

При оформлении заказа Вы можете воспользоваться возможностью дополнительного украшения в виде адресной надписи на торте или оформления шоколадной открытки. Желанные слова от дорогих людей, что может быть теплее и нежнее?! Вы можете украсить торт любым изображением или фотографией, выполненной на шоколадной или вафельной бумаге. Добавьте украшение из свежих ягод, 1 порция -50 гр. Можно заказать несколько таких порций. Трудно найти более яркое изысканное и привлекательное украшение.

Заказав дизайнерский торт на юбилей 70 лет, можно немало удивить именинника. Ведь, помимо яркого украшения, Вы дарите неповторимый вкус десертов, приготовленных по авторским рецептам чемпиона кондитерского искусства Дмитрия Пономарева. Наша кондитерская находится в Санкт-Петербурге и готова подарить жителям Северной столицы не просто сладкое угощение к праздничному столу, а незабываемые впечатления и счастливые воспоминания. Порой пожилых юбиляров сложно чем-то удивить, но такой подарок порадует как мужчину, так и женщину.

Особенность кондитерской «19 тортов»

Невероятные угощения доступны каждому. Несмотря на изысканность наших тортов, мы предлагаем невысокую цену, поэтому Вы легко сможете украсить праздничный стол нашим сладким шедевром.

У нас есть торты для всех. Люди, которые строго следят за своей фигурой или ограничены особенной диетой, также смогут полакомиться кусочком. Мы изготавливаем торты, разрешенные Дюканом, а также десерты, в составе которых нет глютена.

Гарантия не только высокого качества, но и отличного вкуса.

Наши мастера трепетно относятся к каждому своему произведению и используют только свежайшие продукты. Если Вам не понравится Ваш заказ, мы вернем деньги!

Вы можете забрать заказ самостоятельно из нашей кондитерской или оформить доставку на дом. Мы привезем Ваш десерт в любую точку Санкт-Петербурга и Ленинградской области. С более подробными условиями Вы можете ознакомиться на специальной страничке нашего сайта.

Как украсить юбилейный торт

  • Основные составляющие для декора юбилейного торта на фото:

  • Размечаем ножом и вырезаем из прямоугольного торта единицу.

  • [banner_banner1] {banner_banner1} [/banner_banner1]

    Выравниваем с помощью крема для выравнивания тортов и отправляем его в холодильник минут на 20, чтобы крем хорошо застыл.

  • Раскатываем мастику для покрытия тортов в пласт толщиной 0,5 см и проходим по раскатанной мастике текстурной скалкой.

  • Покрываем торт мастикой, разравниваем и обрезаем остатки. Отправляем торт в холодильник и приступаем к декору.

  • Используя молд «Малыш», изготовим фигурку ребенка: для этого в равных пропорциях смешиваем мастику для покрытия тортов и мастику для изготовления цветов и окрашиваем ее в телесный цвет, соединяя немного оранжевого и розового пищевого красителя.

  • Наполняем молд и отправляем его в морозилку на 20-30 минут.

  • Достаем из морозилки, обрезаем остатки и извлекаем фигурку.

  • [banner_banner2] {banner_banner2} [/banner_banner2]

    Прорисовываем элементы фигурки пищевыми гелиевыми красками.

  • Делаем одежду для малышки, используя мастику для изготовления сахарных цветов.

  • Изготавливаем лепестки пиона: очень тонко раскатываем цветочную мастику и прорезаем лепестки с помощью вырубки. Нам понадобится 5 больших лепестков и 5 лепестков меньшего размера.

  • Придаем лепесткам текстуру, используя оттиск.

  • Чтобы получить лепестки изогнутой формы — сушим их на пластиковых ложках в течении 30-40 минут.

  • Собираем торт: склеиваем лепестки пиона, формируя раскрытый бутон. Склеивать лепестки можно используя айсинг или растопленный шоколад.

  • В серединку раскрытого бутона кладем фигурку малыша.

  • Как оформить торт на день рождения ребенка

    День рождения ребенка – не только веселый праздник, но и головная боль родителей, на плечи которых ложатся заботы по организации. Стремясь устроить для любимого чада незабываемое торжество, одни тратят уйму времени в ущерб совместному времяпрепровождению с малышом, другие прибегают к услугам ивент-агентств, что обходится недешево.

    Все потому, что родители просто не знают, с чего начать. Наш совет: начните с выбора торта! Современные кондитеры предлагают бесконечное множество вариантов оформления десерта, превращая его в яркий и вкусный подарок для крохи. Листая каталоги, вы обязательно вдохновитесь идеей для торжества. А возможно, даже подберете тематичный торт, дополните его подходящими сладостями и устройте малышу вечеринку в пиратском, гламурном или мультяшном стиле.

    Как оформить детский торт?

    Существует несколько основных способов оформления торта на день рождения ребенка:

    1. Использование цифры, соответствующей возрасту.
    2. Десерт с любимыми мультипликационными персонажами.
    3. Яркая сладость с узорами из крема и мастичными фигурками.
    4. Украшение милыми животными, настоящими или вымышленными.
    5. Принцессы и замки – для девчонок, машинки и роботы для мальчишек.
    6. Торт в определенной тематике (чаще всего она присутствует также в дополнительных десертах, оформлении зала, программе и костюмах гостей).

    Традиция отражать в главном десерте торжества возраст именинника стара как мир. Изначально на торт ставили столько свечей, сколько лет исполнилось виновнику торжества. Чуть позже появились цифры, сменившие классические ровные свечи. Современный тренд – заказать детский торт в виде цифры или с ее использованием в украшении.

    Яркий десерт – лучший выбор для детей ясельного и младшего садового возраста, у которых еще нет любимых мультипликационных персонажей, а познания о мире ограничены общением с родителями. Разноцветные украшения наверняка привлекут внимание малыша.

    Если вы ограничиваете количество сладкого или еще не кормите ребенка кондитерскими изделиями с кремом – закажите торт в виде животного или сказочного персонажа. Тогда он воспримет сладость как игрушку. Маленькие мастичные фигурки можно снять с десерта и позволить крохе поиграть с ними.

    Оформление детского торта персонажами из мультфильмов – классика жанра. Ежегодно мир потрясает выход очередного мультсериала, который находит своих фанатов. Поэтому у детей разного возраста свои кумиры. Вы можете заказать десерт с героями современных мультфильмов или обратиться к советским персонажам. Некоторые дети до сих пор обожают Винни Пуха, Волка из «Ну, погоди!» и Красную Шапочку. А лучше всего спросить кроху. Ведь это его праздник!

    Полноценный сладкий стол для масштабного детского мероприятия можно создать, добавив к такому торту капкейки с героями любимых мультиков.

    При выборе торта для ребенка постарше большую роль играет его гендерная принадлежность. Узнать об этом подробнее можно в статьях: «Как оформить торт для мальчика» и «Как оформить торт для девочки». Если говорить кратко: на девичий праздник оптимально купить десерт в виде замка, принцессы или любимой сказочной героини, а сладкий стол юных сорванцов лучше украсить машинкой, лего-тортом или роботом.

    Планируя торжество в определенной тематике, торт следует выбирать максимально ей соответствующий. Морской детский день рождения украсит сладость с рыбками, волнами и пеной, пиратскому привалу – пиратский торт. Диско-пати должен венчать десерт в цветах этого музыкального направления. Ну а для маленьких принцесс можно устроить гламурную вечеринку с тортом в виде сумочки или косметического набора.

    Дополните пиратский торт подобными капкейками или кейкпопсами. Дамская сумочка вместе с нежными балетными пачками и сердечками будет смотреться завершенно и гармонично. А набор косметики и исконно дамских штучек на торте и капкейках создадут нужную атмосферу на дне рождения подрастающей прелестницы.

    Как украсить торт самостоятельно?

    Некоторые мамы категорически отказываются от тортов, которые приготовлены не ими. И этому достаточно причин:

    • желание лично поучаствовать в оформлении десерта для любимого ребенка,
    • наличие достаточного количества свободного времени,
    • диетическое или особое меню малыша, при котором в торт должны входить специальные продукты.

    Если вы – мастерица на все руки, не обременены заботами и можете выделить достаточно времени на создание собственного кондитерского шедевра – дерзайте! При этом стоит учесть, что сложный торт с мелкими деталями займет у вас не один день, а несколько, и расходы на его приготовление будут значительно выше стоимости заказа подобного десерта в кондитерской.

    Один из самых простых, но интересных способов оформления – торт в виде цифры. Наша картинка поможет правильно ее составить. А украсить поверхность можно драже в разноцветной глазури, просто кремом или мастикой.

    Торт в виде конструктора лего вы можете сделать из классического прямоугольного коржа, поместив на него круглые печения и полив цветной глазурью.

    Еще один необычный вариант подачи десерта: испечь несколько маленьких круглых тортов или пирожных, залить гладкой глазурью и позволить детям оформить их самостоятельно. Это идеальный способ развлечь компанию из нескольких человек школьного возраста, который подходит как девочкам, так и мальчикам. Тортик, украшенный собственноручно, будет самым красивым и незабываемым для именинника и каждого гостя.

    Не жалейте времени и сил на выбор оформления для детского торта. Правильно выбранный десерт порадует не только желудок, но и душу маленьких фантазеров. В награду вам достанутся горящие благодарные глаза ребенка. Что может быть дороже!

    Оцените материал:

    Поделитесь с друзьями:

    20 идей украшения торта ко дню рождения

    Празднование дня рождения не то же самое без торта ко дню рождения . Это своего рода жемчужина дня. В наши дни около действительно талантливых пекарей и кондитеров делают потрясающие кондитерские изделия, но большинство из нас не может потратить месячный бюджет на продукты на одно угощение на день рождения. Не отчаивайтесь. Есть много идей украшения торта, которые под силу даже непрофессионалу. Иногда все, что вам нужно, — это идея, с которой вы начнете создавать свой собственный шедевр.В этом посте рассказывается о некоторых приятных возможностях!


    См. Также


    1. 112 идей для торта на день рождения :: Вы найдете ТОННЫ украшений для торта. Ага, это в моем собственном блоге! P.S. Есть масса идей, которые понравятся и девушкам.

    2. Торт Пиньята:: Тонкое веселье — Может быть, именно тот, кто праздновал день рождения, должен разрезать этот торт. Веселье!

    3. Цветы Twizzler :: Шарлотка ручной работы — Если вы можете нарезать кусочек лакрицы, вы можете сделать этот съедобный цветочный сад.

    4. Посыпать числами :: Моя маленькая жизнь — Кто знал, что формочкой для печенья можно украсить торт? Легко. Милый!

    5. Торт в горошек :: Однажды на пьедестале — Я люблю счастливые горошек в любое время, и они будут особенно праздничными для праздничного торта. Загляните в этот блог, чтобы узнать больше о скрытых идеях торта-сюрприза.

    6. Детские фото торт ботворезы :: тарелки с мороженым на бумаге — держу пари, вы могли бы сделать несколько фотографий именинника или девочки.Украсьте их бумажными шляпами для вечеринок, и ваш торт станет отличным подарком.

    7. Confetti Quick Cake :: Parents — Съедобные конфетти и разноцветные завитки выглядят как вечеринка, ожидающая своего часа!

    8. Торт «Замок из песка» :: Жить хорошо, тратить меньше — зачем строить небесные замки, если их можно сделать из пирога?

    9. Конфетный торт с радужным шевроном :: My Paper Crush — Выберите любимую круглую конфету и отправляйтесь в город на этой.

    10. Drippy Cake :: Katherine Sabbath через Delish — Торт не совсем капает, но эффект восхитительный.

    11. Антигравитационный торт :: Это потрясающая жизнь — Вы когда-нибудь видели один из этих блинчиков, бросающих вызов гравитации? У этой идеи есть множество возможностей.

    12. Леденцы :: Джулеп — Выберите цвета леденцов, чтобы они соответствовали украшениям вашей вечеринки. Дети будут в восторге, если им подадут торт с леденцом!

    13.Помадка из зефира :: Заводной лимон — Гладкая помадка выглядит так профессионально! Вот способ сделать помадку для всего торта или для вырезок.

    13а. Как покрыть круглый торт помадкой :: Cakes.com — В этом уроке показано, как использовать помадку.

    14. Торт «Съедобные воздушные шары» :: Тонкое веселье — Вы когда-нибудь слышали о съедобных воздушных шарах? Желатиновые шары делают это возможным.

    15. Карнавальный торт :: О, счастливый день — Этот торт милый! Вы можете сделать версию с буквами на картоне, если не хотите использовать идею dremel.

    16. Foxy Cake :: Handmade Charlotte — Эта леди берет простой круглый торт и превращает его в милую лису. В ее блоге вы найдете и других пирожных.

    17. Торт «Животные для вечеринки» :: Posie Gets Cozy — мне нравится эта идея! Вы можете изменить ощущение этого украшения с помощью других животных / персонажей … но зачем вам это нужно? Драгоценный!

    18. Tie-Die Cake :: Hungry Happenings — Эта техника не выглядит сложной, и дети любого возраста сочтут ее довольно крутой.

    19. Торт «Лепесток радуги» :: Кейт Вагнер через блог The Cake — Для этого не требуется специального оборудования, но выглядит он модно.

    20. Многослойный торт :: Джули Бланнер — Джули делится своей техникой изготовления слоеных тортов любого размера. Это было бы идеально для торта на первый день рождения.

    Какой твой любимый торт на день рождения?

    Идеи украшения торта ко дню рождения — Посыпка на завтрак

    Я уже говорил об этом здесь, но повторю еще раз … САМАЯ ЛУЧШАЯ часть дня рождения — это ТОРТ.Руки вниз. Никаких вопросов не было задано. Теперь я не слишком разборчива, когда дело касается вкуса торта — шоколадный, ванильный, морковный — подойдет любой торт. Но я считаю, что праздничный торт должен иметь какой-то праздничный вид! (Брызги — всегда хорошая идея).

    Я просто думаю, что подарив имениннику или девушке сказочный торт, они действительно почувствуют себя особенными. Итак, если вы из тех, кто любит делать все возможное и делать домашние торты на день рождения, у меня для вас есть несколько забавных и простых идей украшения.А если вы новичок в выпечке тортов, у меня есть целый пост о том, как вы можете легко начать печь торты, как профессионал! Все эти торты просты в приготовлении, и все они выглядят (и имеют вкус) УДИВИТЕЛЬНО.

    И да, здесь есть тема посыпания.

    ЛУЧШИЕ ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    ТОРТ ПИ’АТА своими руками

    Наполни его любимыми конфетами!

    КОНФЕТТИ ПЕЧЕНЬЕ ТЕСТО

    Для тех, кто любит тесто для печенья больше, чем собственно печенье.

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Не ошибетесь с шоколадом и брызгами!

    КЛУБНИЧНЫЙ БАБОЧНЫЙ ТОРТ

    Любителям пончиков!

    ПОЛОВИНА ТОРТА

    Самый простой способ украсить простой торт!

    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ

    На основе знаменитого праздничного торта от Milk Bar.

    ТОРТ КОНФЕТТИ КЛУБНИЧНЫЙ

    Для любителей ягод.

    ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    Посыпка на самом деле в глазури!

    Теперь я знаю, что есть люди, которые не любят пирожные. (Хотя я не собираюсь врать, я до сих пор не совсем понимаю, КАК это возможно…?) Так что я сделал сообщение обо всех лучших альтернативах для праздничного торта для тех из вас, кто все еще хочет сделать именинницу или мальчик чувствует себя особенным без торта.

    Легких идей для украшения торта на день рождения

    Домашние торты на день рождения — прекрасный способ отпраздновать ваш особенный день, независимо от того, исполняется ли вам 3 или 33 года. Следующие простых и быстрых идей украшения тортов подходят для именинников всех возрастов, так что вы можете пропустить пекарню и уверенно подавайте домашний пирог.

    Торт, украшенный конфетами

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Используйте M & Ms и Kit Kats, чтобы превратить простой торт в сладкий шедевр, завершив его красивым бантом из ленты.Загляните в раздел «Жизнь пирога», чтобы узнать больше об этой восхитительной технике украшения торта.

    Пирог из солодовых шариков

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Шоколадный торт, покрытый шоколадными солодовыми шариками, — идеальный насыщенный и декадентский десерт для шоколадницы в ее день рождения. У Еды и Вина есть рецепт. (Если вы торопитесь, вы всегда можете использовать эту технику, чтобы украсить купленный торт.)

    Торт Морская ракушка

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Голубая кремовая глазурь, коричневый сахарный песок и ракушки из белого шоколада делают этот торт идеальным выбором для празднования на пляже.Cake Whiz покажет вам, как приготовить это впечатляющее угощение на день рождения.

    Пирог из теста для печенья

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Не можете выбрать между тортом и печеньем? Почему бы не взять их обоих? Этот желтый торт сочетается с кремовой глазурью, шоколадным печеньем и мини-шоколадной крошкой. У Келли Луны есть инструкции в своем блоге.

    Торт Кегель

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Используйте Skittles, чтобы нарисовать радужный узор на торте, а затем добавьте красочную овсянку на день рождения.My Paper Crush покажет вам, как это сделать.

    Фруктовый пирог из гальки

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Зерновые хлопья могут быть не вашим первым выбором, когда вы думаете о принадлежностях для украшения торта, но коробка фруктовых камешков позволяет легко создать праздничный разноцветный торт, который идеально подходит для празднования особого дня друга или члена семьи. Посетите Butterlust, чтобы узнать больше.

    Пирог с посыпкой

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Используйте свою любимую формочку для печенья и контейнер с радужной посыпкой, чтобы мастерски украсить любой праздничный торт.Вы можете добавить на торт числа или использовать такие формы, как звезды и сердечки, в зависимости от ваших личных предпочтений. В Little Life of Mine есть отличные фотографии, демонстрирующие эту технику.

    Современный торт по трафарету

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Сделайте трафареты из вощеной бумаги с полосками, клетками и другими геометрическими узорами, а затем заполните пустые места цветным сахаром, чтобы получить современный торт. Brit + Co объясняет эту технику более подробно.

    Клубничный торт

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Разложите кусочки свежей клубники так, чтобы они выглядели как цветок для изысканного, но удивительно простого в приготовлении торта.У Urban Bakes есть подробности.

    Пирог с сахарной пылью

    ВИД В ГАЛЕРЕЕ

    Пропустите глазурь и просто посыпьте верх торта легким слоем сахарной пудры. Этот метод лучше всего работает с насыщенными шоколадными тортами, которым не нужна дополнительная сладость из-за слоя глазури. С помощью салфетки создайте нежный ажурный узор. Life’s Little Sweets покажет вам, как это сделать.

    5 простых и быстрых идей своими руками

    Вкус и эстетика представляют собой неразрывную бином в секторе кондитерских изделий: торт должен быть не только хорошим, но и красивым на вид.Украшение — это, безусловно, искусство, о чем свидетельствуют такие модные декоративные техники, как дизайн тортов. Однако оригинальные украшения для тортов мы можем изготовить и в домашних условиях, чтобы торты сразу стали красивыми и живописными: немного ручной работы и фантазии хватит, чтобы сделать ваши творения неповторимыми даже без крема. Тогда давайте познакомимся с 5 простыми и креативными способами украшения тортов с советами по созданию настоящих произведений искусства.

    1. Простые, но впечатляющие шоколадные украшения

    Если вы ищете простую, но эффективную идею, вы можете украсить торт шоколадом, который также идеально подходит для праздничных тортов.Это идеальное украшение для тех, кто любит в короткие сроки, но без труда создать что-то эффектное. Просто растопите темный или молочный шоколад на водяной бане, затем поместите растопленный шоколад в кондитерский мешок и сделайте рисунки или надписи на бумаге для выпечки. Затем дайте остыть и поместите украшение на свой торт. В дополнение к созданию единого дизайна, который будет применяться вокруг вашего торта, вы также можете создать множество различных шоколадных украшений и вставить их как вокруг, так и над тортом.Вы произведете большое впечатление.

    2. Трафарет и сахарная пудра для быстрого украшения

    Среди самых простых и быстрых украшений для торта своими руками обязательно найдутся украшений с сахарной пудрой. Фактически, вы можете не только посыпать торт сахарной пудрой, но и рисовать или писать, используя трафареты любой формы: от простых полосок до сердечек, звездочек и цветов. Сделайте трафарет пергаментной бумагой, поместите его на торт и посыпьте сахарной пудрой или какао-порошком: за очень короткое время у вас получится красивое украшение.Сделайте это непосредственно перед подачей торта, чтобы дизайн оставался безупречным.

    3. Украшение глазурью для блестящего зеркального торта

    Если вам нравятся простые украшения, подчеркивающие форму вашего торта, украшение глазурью остается лучшим выбором: вы можете сделать королевскую глазурь на основе сахарной пудры, яичный белок и лимонный сок, который также можно раскрасить с помощью пищевого красителя, или шоколадной глазури , из темного шоколада, сахара и воды.Как только глазурь готова, вылейте ее на поверхность торта, разровняв ее лопаткой: не работайте слишком много, дайте ей высохнуть, чтобы она стала блестящей и гладкой.

    4. Конфеты и фрукты для оригинального украшения

    Чтобы сделать торт неповторимым с помощью простого и оригинального украшения, вы можете просто создать украшение с конфетами и фруктами, идеально подходит для груш. Это идеальное украшение для украшения торта, покрытого только кремом. Положите конфеты в полиэтиленовый пакет и разбейте их.Груши нарезать очень тонкими ломтиками, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и посыпать раскрошенными конфетами. Выпекать при 180 градусах около 10 минут. Когда все будет готово, дайте украшениям остыть и нанесите их на торт в соответствии со своим творчеством.

    5. Украсить шоколадные торты столовыми приборами

    Еще одна простая идея, особенно для тортов в шоколаде, — украшение столовыми приборами: с помощью вилок, ложек и ножей вы можете персонализировать свои торты и сделать их оригинальными в очень несколько ходов.Вы можете сделать завихрение на поверхности, просто перевернув торт и положив на него вилку. Подобный эффект можно получить и с помощью ложки: полоски будут шире. С другой стороны, с помощью ножа вы можете сделать вертикальные или горизонтальные полосы, чтобы в кратчайшие сроки создать простой декор.

    Как сделать украшения для торта на машине Cricut

    21 сентября 2020 г. | Автор: Лансия, команда блогов Cricut

    Ммм. Торт.

    Я люблю поесть.Я так люблю поесть, ходила в кулинарную школу. Еще я люблю сладкое, но я не пекарь. Выпечка требует определенной терпеливой точности, а измерения — не мое. Итак, когда мой друг Мика попросил идеи украшения торта, у меня было , чтобы воспользоваться этой возможностью. Когда еще я смогу создать индивидуальные украшения для торта Cricut®, не выпекая индивидуальный торт?

    Мика открыла бизнес по кейтерингу послеобеденного чая в конце прошлого года, в декабре 2019 года, под названием Honey Teahive.Мне представилась возможность, когда ее недавно попросили обслужить вечеринку по случаю дня рождения, для которой требовалось два украшенных торта. Да! Я давно хотел поиграть с тюилем и украшениями для тортов на машине Cricut. Итак, я пригласил себя опробовать идеи украшения (вставьте сюда злой смех).

    У меня было три идеи украшения торта, которые мы реализовали поздно вечером в субботу, за день до мероприятия. Я начну с (казалось бы) самого простого приложения к самому сложному.

    Самый простой: торт Топпер из бумаги / картона

    Обо всем по порядку.Все любят топперы для торта, правда? В Design Space® доступно несколько проектов и изображений для украшения тортов на день рождения.

    Для шоколадного торта я использовал изображение # M837D5F, чтобы создать простой двухслойный топпер «С Днем Рождения», так как позже мы добавим на торт больше украшений.

    Добавьте это изображение на холст Design Space с помощью значка «Изображения» слева и найдите изображение с номером, указанным выше. Не забудьте поставить знак числа (#).

    Выберите и вставьте изображение на свой холст, затем установите размер в соответствии с размером торта, прежде чем «Сделать.«Посмотрите на этот забавный сверкающий цвет картона, который Мика выбрала для топпера!

    После того, как вы разрежете дизайн, я рекомендую отделить коврик от материала. Коврик прочный и более прочный, чем материал, поэтому он помогает бумаге не скручиваться, когда вы ее отрываете.

    Протолкните дизайн, а затем склейте детали. У меня под рукой был только липкий клей, но держу пари, что с клеевыми стержнями это было бы проще и чище.

    Равномерно добавьте две шпажки к концам изолентой на той высоте, на которой они должны лежать на торте.Если топпер кажется слишком тяжелым для шампуров, используйте дюбели для тортов для лучшей поддержки.

    Альт! Топпер для торта №1: готово.


    Для второго торта я решила создать свой арт. Персики и кремовый торт Сюзанны требовали чего-то более изысканного. С небольшими изменениями я использовал этот урок для создания многослойного текста.

    Хорошо, этот шаг не самый простой, если у вас, возможно, нет опыта работы с программным обеспечением для проектирования (я использую Adobe Illustrator), но вот упрощенные шаги для того, что я сделал:

    1. Используйте инструмент type tool в вашем любимом шрифте, чтобы напечатать желаемую копию и изменить цвет по вашему желанию.В моем случае я написал «С Днем Рождения, Сюзанна» персиковым цветом.
    2. Преобразуйте в контур , щелкнув текст правой кнопкой мыши и выбрав «создать контуры».
    3. Создайте путь смещения, выбрав Object> Path> Offset Path . Затем введите предпочтительную ширину пути смещения и придайте ему другой цвет, чтобы отличить его от исходного изображения. Я установил его на 10 пикселей и изменил цвет на светло-персиковый, чтобы он соответствовал моему материалу. Сгруппируйте их отдельно от исходного текста и объедините отдельные компоненты в один слой.
    4. Повторите последний шаг и увеличьте ширину пути смещения, чтобы создать третий слой. Я установил его на 20 пикселей и покрасил его серебристым. Не забывайте группироваться по отдельности и объединяться. Это помогает Design Space распознавать его как отдельные слои.
    5. Сохраните файл как SVG и загрузите в Design Space!

    После того, как мое изображение было загружено в Пространство дизайна, я изменил его размер по размеру торта и нажал «Сделать».

    Протрите каждый кусок по отдельности и склейте все три слоя.Равномерно приклейте его на две шпажки. Тогда альт! Топперы для торта: готово.

    Промежуточный: шоколадные трафареты

    Конкурсы еды — моя слабость. Я люблю смотреть, как люди готовят, придумывают и подают тарелки. Это как крафтить с Cricut, но съедобно! Обычное украшение, которое я вижу на выставках выпечки, — это шоколадных украшения .

    Используя Cricut Explore Air® 2, я вырезал изображение Design Space № M38FB0 различных размеров для создания трафаретов из безопасного для пищевых продуктов ацетата.

    Поверх еще одного куска ацетата я намазал растопленные шоколадные вафли по трафарету, который создал для изготовления шоколадных бабочек.Поместите их в морозильную камеру, чтобы они застыли, затем согните ацетат, чтобы шоколад медленно высыпался.

    Advanced: трафареты Tuile

    В прошлой жизни я работал поваром в буфете в хорошем ресторане, где я сделал ложку из жидкого теста для украшения десерта. Это была моя последняя идея для украшения торта поздним субботним вечером: тюль, тонкое нежное печенье, которое можно было формовать в тепле.

    Я приготовил тесто по рецепту от шеф-повара Исо.

    Затем я вырезал из ацетата по трафарету гигантский галстук-бабочка.

    Как и в случае с шоколадом, я смазал тесто по трафарету, используя лопатку, чтобы разгладить его. Будьте осторожны, сглаживайте трафарет только надавливанием сверху, так как слишком сильное перемещение его от края может увеличить вероятность зазоров, излишков и просыпания (см. Вторую галстук-бабочку на фото ниже).

    Я отказался от идеи делать имя в тюле — это было слишком сложно и намного проще писать с помощью растопленного шоколада! И хотя потребовалось несколько попыток, бабочки заработали! Во время работы мы ели много хрупких, сломанных кусочков, поэтому я могу порекомендовать другой рецепт, например, этот, чтобы получить менее хрупкий продукт (хотя тюль от шеф-повара Исо был восхитительным!).

    Другие идеи нашего сообщества

    Хорошо, с посредственными ремесленными навыками я иногда чувствую, что живу жизнью Этель Мерман и Брюса Ярнелла из Annie Get Your Gun , потому что… Все, что я могу сделать, лучше у сообщества. Вот несколько вдохновляющих идей, которые мне пришли от наших замечательных участников.

    Торт на день рождения из помады с индивидуальным трафаретом в виде мордочки собаки в глазури
    Автор: Jen Smith

    Джен сделала этот праздничный торт для своей дочери, которая попросила добавить их собаку в украшение.Трафарет вырезается на станке Cricut из картона и наносится тонким слоем глазури.

    Персонализированный шейкер для торта
    Автор: Ivy Gallegos

    Айви сделала этот забавный торт ко дню рождения из картона и слоев пенопласта на своей машине Cricut, чтобы заполнить топпер конфетти и создать «шейкер».

    Высокие коробки для торта, украшения обруча и другие украшения для тортов
    Дарлин Лим

    Дарлин начала делать свои собственные коробки для тортов, чтобы они подходили к своим высоким тортам.Коробки и нестандартные надписи вырезаны из картона для плакатов с помощью ее машины Cricut для простоты и скорости. Затем она добавляет прозрачную пленку и дюбеля, используя лишь немного горячего клея при низкой температуре.

    Она также делает другие украшения для тортов на своей машине Cricut, например, обручи и скрученные цветы. Ниже приведены лишь несколько примеров ее творений.

    Какие идеи декора торта вы реализовали? Как они вышли? Пожалуйста, поделитесь ими с нами в комментариях!

    Поделиться:

    Топпер для торта для печати на дни рождения и другие торжества

    Сегодня мы делимся топпером для торта для печати на дни рождения и других торжеств, который идеально подходит для того, чтобы любой получатель торта почувствовал себя миллионером долларов, без помадки! Просто распечатайте наш дизайн, вырежьте его, прикрепите к шпажкам и превратите любой торт от скучного до восхитительного.Считайте, что ваши проблемы с тортом решены!

    Итак, сегодня день рождения члена вашей семьи / друга / коллеги / выпускного / выхода на пенсию, и вы хотите удивить их поздравительным тортом, но вы не самый опытный специалист в области кондитерских изделий и знаете, что ближайшая к вам пекарня в продуктовом магазине обязательно закроет любое задание по обледенению. Что вы делаете? Мы говорим: обратитесь к своему принтеру! Вот что вам понадобится для его изготовления:

    Расходные материалы, необходимые для изготовления украшения для торта для печати

    Топпер для торта «It’s Your Day» для печати
    Принтер
    Картон
    Деревянные шпажки
    Горячий клей + пистолет
    Ножницы

    Как сделать торт Топпер для печати

    Шаг 1: Получите распечатку «It’s Your Day» здесь и распечатайте ее на картоне.

    Шаг 2: Ножницами вырежьте напечатанный дизайн.

    Шаг 3: Прикрепите каждую часть печатной формы отдельно к своей шпажке с помощью пистолета для горячего клея.

    Шаг 4: После того, как каждый кусок получит свой собственный вертел, воткните его в торт! Нам понравилось располагать их от передней части торта к задней и чередовать их расположение для большего эффекта!

    Можете ли вы поверить, как это было легко? Для кого-то столь же увлеченного глазурью, как я, возможность распечатать украшения для торта — настоящая палочка-выручалочка.Кроме того, эта распечатка идеально подходит для самых разных событий и случаев, поэтому вы можете использовать ее снова и снова. Я имею в виду, может тебе стоит просто распечатать это и наклеить себе на торт прямо сейчас! Кто сказал, что сегодня не твой день?

    А если вы ищете больше способов украсить свои торты или кексы без каких-либо необычных инструментов или навыков, вы можете найти здесь еще больше идей, от фламинго до сердечек, воздушных шаров и многого другого! Ваши торты еще никогда не выглядели так вкусно!

    Happy Making!
    вол.Лиз


    Попробуйте эти другие DIY торт Toppers!

    Топпер для торта с мини-гирляндой из воздушных шаров

    Украшение для торта DIY Sprinkle Number

    DIY Цветочный Топпер для торта

    3D-принт для торта

    Фигурки для торта с фламинго своими руками

    DIY Блеск для торта с сердечком

    DIY Миниатюрная бумажная цепочка для торта

    История украшения праздничных тортов

    Миссис Куимби вносит предмет сопротивления, пылающий свечами и украшенный гирляндами и розетками глазури.

    Идеальный праздничный торт в детских книгах может появиться в последней главе книги Беверли Клири «Бизус и Рамона » (1955). Бизус, которой только что исполнилось десять лет, сидит в гостиной, читает один из своих подарков, вдыхая ванильный аромат праздничного торта в духовке. Момент не мог длиться долго с Рамоной под ногами. В тот же день четырехлетняя угроза успевает испортить не один, а два праздничных торта. День спасен, когда тетя Би берет в лучшей пекарне города необычно украшенный торт, чтобы заменить яичный домашний желтый слоеный пирог.

    Независимо от того, считаем мы себя гурманами или нет, мы гораздо более искушены в вопросах питания, чем Бизус в 1950-е годы. Вероятно, она считала само собой разумеющимся, что дни рождения всегда отмечались на семейных вечеринках с необычным тортом на десерт. Но традиции, связанные с днями рождения, не так уж хорошо задокументированы. Когда в январе 2016 года вспомнили о скандальной книжке с картинками Рамина Ганешрама «« День рождения Джорджа Вашингтона »», я устремился к « Oxford Companion to Sugar and Sweets », чтобы прочитать о праздничных тортах.У меня создалось впечатление, что о них еще многое предстоит узнать, особенно о праздничном торте. Предчувствуя, что детские книги станут ценным источником информации об истории праздничных тортов, я начал сохранять в папке описания, истории и иллюстрации тортов и торжеств, некоторые из которых я выделю здесь.

    Вот фотография празднования дня рождения молодой девушки в середине девятнадцатого века. Мама в своем безупречном фартуке собирается поставить торт на стол, наполненный бокалами, графинами с вином и прочими деликатесами.Большой, хорошо освещенный, тщательно обставленный зал достаточно просторен, чтобы гости могли разговаривать между собой или танцевать под музыку услужливого друга за фортепиано.

    Из дома, который построил Джек: развлечения для детей дома. Лондон: Дж. Фэйрберн, ок. 1850 г. (Cotsen 46778).

    Современные дни рождения оказывают на мам различное давление. Они могут превратить одну книгу для планирования развлечений и инструкцию по созданию незабываемых тортов для именинника или девочки.Цель — съедобная скульптура, которая должна вызывать «OOOOO» и «AAAAAHHHHs» при ее открытии, а не еле слышные стоны «восхитительно» при первой порции вилки. Чтобы приготовить эти изысканные пирожные, нужно приложить столько усилий, что было бы преступлением разрезать их на ломтики и тарелку. Это объекты, которыми стоит восхищаться, а не проглатывать, потому что они являются выражением безусловной материнской любви и неудовлетворенных художественных побуждений. Детские психологи, вероятно, уже выступают против того, чтобы заставлять маленьких людей ходить в эти места в дни их рождения.Возможно, в дополнение к высокобюджетным кондитерским изделиям предоставляется второй, менее изысканный торт, который никому не нужен, чтобы чувствовать себя виноватым.

    Торт-галеон с несъедобными парусами из шоколадного сливочного крема, покрытый шоколадным мороженым, укомплектованный пиратами, слишком респектабельными для плавания с Лонгом Джоном Сильвером или Джонни Деппом. От детских праздничных тортов Сью Олдридж. Лондон: Новая Голландия, 1998 (Cotsen необработанный).

    Так называемый заколдованный лесной пирог вызывает в сказочные леса Гримма.Многие другие торты этого типа — это риффы на детскую классику или популярную культуру. От Дебби Браун, «Очарованные торты для детей». Лондон: Merehurst, 2001 (Cotsen необработанный).

    Есть книжки с картинками о днях рождения, написанные женщинами-авторами, которые пробуждают это женское желание украшать огромные торты. В книге Розмари Уэллс « Bunny Cakes » Руби пытается заставить своего младшего брата Макса помочь ей сделать их бабушке праздничный торт с малиновой глазурью, украшенной свечами, серебряными звездами, сахарными сердечками и сливочными розами.Макс не совсем склонен к сотрудничеству, у него есть собственная блестящая идея, которая, конечно, является грубой пародией на Руби. Бабушка, как хороший вид спорта, очень ценит и то, и другое. После торта Макса это похожий, но гораздо более художественный праздничный торт из червей и фруктов, сделанный мальчиком-ёжиком.

    От Розмари Уэллс, Банни Кейкс. Нью-Йорк: Scholastic, 1998, c.1997 (Cotsen необработанный).

    От Ана Вальтер, Borstel als Detektiv. Иллюстрировано Герхардом Раппусом. Берлин: Verlage Junge Welt, 1990 (Cotsen 96609).

    Неужели это все современный декаданс? Скорее всего, не. Замысловатый современный торт ко дню рождения может быть потомком великолепных торта (то есть фруктовых кексов), приготовленных для вечеринок в честь Двенадцатой ночи. Вот великолепная гравюра конца восемнадцатого века, иллюстрирующая титульный лист сборника песен, которые будут исполняться на праздничных гуляньях. Верх торта украшен фигурами всех персонажей, перечисленных на титульном листе, а стороны покрыты лентами, веточками листьев и другими вещами, которые, как мне кажется, сделаны из сахарной пряжи.Обратите внимание, что торт такой большой, что его приходится класть на небольшой стол с отверстиями для пальцев в ножках, чтобы его было легко транспортировать из кухни в гостиную.

    Выгравированное название партитуры к балету Реджинальда Споффорта «Двенадцатый торт».

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *