Творожный торт с заварным кремом: Доступ к этой странице запрещен.
Творожный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово
Корж:0,5 ч л соды
1 яйцо
220-240 г муки
200 г творога
0,5 ч л соли
50 г сливочного масла
120 г сахара
1 ч л ванильного сахара
Крем:
500 мл молока
50 г муки
2 яца
160 г сахара
180 г сливочного масла
+ крошка и орехи для украшения
1 ч л ванильного сахара


Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Творожный торт с заварным кремом рецепт
Самое точное и полное описание: творожный торт с заварным кремом рецепт — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
-
200 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
⅔ стакана
-
½ ч.л.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
для крема:
-
500 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
⅔ стакана
Приготовление:
-
Приготовить крем: растереть яйцо и сахар, насыпать муку. Растереть с мягким сливочным маслом.
-
Пропустить творог несколько раз через мясорубку. Можно использовать кухонный комбайн или просто перетереть через сито.
-
Соединить смеси, поставить на огонь. Постепенно из жидкого – крем превратится в густой. Постоянно помешивать, очень чувствуется, если крем подгорает.
-
Приготовить тесто: соединить все ингредиенты (сливочное масло, сметану, сахар, яйца, соду, мед, муку), замесить негустое тесто. Разделить пополам, положить в форму, готовить корж 15 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
-
На теплые коржи нанести теплый крем, отставить на несколько часов, затем отправить нежный торт с творожным заварным кремом в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
Есть такие рецепты, которые хочется повторять вновь и вновь. Я покажу вам рецепт торта “Творожный наполеон с нежным заварным кремом”, который обязательно вас порадует не только простотой исполнения, но и своим вкусом.
Этот торт не нужно долго пропитывать, уже через 3 часа можно отрезать кусочек на пробу или звать гостей к чаю.
Торт хорош тем, что украсить и дополнить его можно чем угодно. Идеально подойдут ягоды, бананы, можно засыпать торт орешками или кокосовой стружкой.
Для этого торта творог можно использовать любой – магазинный, с рынка, собственноручно приготовленный (в домашних условиях), влажный или сухой, разной жирности (на крайний случай подойдет сырковая масса без наполнителей).
Общее время готовки – 4 часа 50 минуты
Активное время готовки – 1 час 50 минута
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 245 ккал
Количество порций – 8 порций
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Как приготовить творожный наполеон с заварным кремом
Ингредиенты:
Творог — 400 г (для теста)
Сахар — 200 г (для теста)Масло сливочное — 100 г (для теста)Яйцо куриное — 2 шт. (для теста)Ванилин — 0.5 ч.л. (для теста)Мука пшеничная — 380 г (для теста)Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л. (для теста)Молоко — 1 л (для крема)Сахар — 230 г (для крема)Яйцо куриное — 4 шт. (для крема)Масло сливочное — 150 г (для крема)Мука пшеничная — 6 ст.л. (для крема)Ванилин — 0.5 ч.л. (для крема)Стружка кокосовая — по желанию (миндальные лепестки, жаренные орешки, ягоды, мята для украшения)
Приготовление:
1.
Творог можно хорошо растереть ложкой, но лучше всего протереть его через металлическое сито.
2.
В творожную массу добавить сахар, яйца, ванилин, растопленное и охлажденное сливочное масло, разрыхлитель. Все перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы поднялась “шапка”.
3.
Небольшими порциями добавить просеянную пшеничную муку.
4.
Замесить руками мягкое тесто, которое хорошо отстает от стенок миски. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодное место на 30 минут.
5.
Сформировать валик и разделить на 10 равных частей. Если готовите в форме меньшего диаметра (я готовлю в форме диаметром 24 см), то количество частей увеличьте до 14 шт.
6.
Из каждой части на листе пергаментной бумаги раскатать тонкие коржи (2-3 мм), вырезать из них круги диаметром 24 см. Для этого можно использовать дно разъемной формы или блюдо подходящего размера. Коржи наколоть вилкой для того, чтобы при выпекании они не сильно вздувались.
Если у вас не получается раскатать коржи очень тонко, то их можно сделать толще, только время выпечки немного увеличить. Такой торт тоже хорошо пропитается, через 6-7 часов его можно будет подавать к чаю.
7.
Выпечь в предварительно разогретой до 180” духовке в течение 8-15 минут (точное время сказать трудно, все зависит от особенностей вашей плиты).
8.
Пока печется первый корж, раскатываем следующий. Но не стоит делать много заготовок сразу, так как тесто подсохнет и не будет хорошо подниматься. Следите за выпечкой, она должна лишь слегка подрумяниться до светло-золотистого цвета.
9.
В сотейнике, в котором будете варить крем, венчиком хорошо взбить яйца с ванилью и сахарным песком.
10.
Понемногу подсыпая, добавить муку (ее можно предварительно размешать с небольшим количеством воды или молока, это поможет избежать образования комочков).
11.
Еще раз хорошо смешать, влить молоко и поставить получившуюся массу на средний огонь. Варить 7-8 минут до загустения при непрерывном помешивании лопаткой или ложкой, в противном случае крем пристанет ко дну и образуются некрасивые комки. Как только появятся первые пузыри, выключить огонь и оставить содержимое сотейника охлаждаться (можно поставить сотейник в кастрюлю большего объема и наполнить ее льдом или холодной водой).
12.
В остывший крем ввести размягченное сливочное масло и взбить миксером (желательно на маленькой скорости) до однородности.
13.
На первый корж положить 1,5 столовой ложки крема и хорошо смазать.
Сверху положить следующий корж и продолжать смазывать все коржи, пока они не закончатся.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
14.
Обмазать бока и верх торта.
15.
Обрезки теста испеките до золотистости, хорошо охладите и измельчите в крошку для обсыпки готового изделия. Для этого можно использовать блендер, смолоть их на мясорубку с крупной решеткой, растолочь скалкой на доске или в полиэтиленовом пакете. Крошка не должна быть слишком мелкой, так как она просто раскиснет при контакте с заварным кремом.
Также подготовьте миндальные лепестки, кокосовую стружку или обжаренные рубленые орешки для украшения.
16.
Обсыпать бока торта заготовленной крошкой, а поверхность миндальными лепестками. Готовый торт можно оставить при комнатной температуре, не больше чем на часа 2-3, за это время высота торта немного уменьшится. Далее можно поставить торт в холодильник.
17.
Украсить творожный наполеон ягодами и мятой. Разрезать торт на кусочки, заварить чай и наслаждаться нежным десертом.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Привет,друзья!Доброго всем понедельника!К нам ,кажется, пришла весна!Ура-ура!!!На этой неделе обещают в среднем +12 +14. На улице красота:солнышко,поют птички…Ну чем не повод для праздника?:)
А так как у нас в семье все от мала до велика очень любят торт “Наполеон” ,то было решено побаловать семейство и испечь именно его .
Рецептом классического Наполеона я уже делилась здесь,а сегодня хочу предложить вам приготовить вместе со мной очень интересный и безумно вкусный вариант этого торта- замечательный творожный Наполеон” ,который просто тает во рту.Попробовав однажды его испечь,вам все реже захочется возвращаться к классическому варианту.Торт получается очень нежный,хорошо пропитаный заварным кремом,а сам крем настолько вкусный,что его хочется есть просто так,ложками (только тссс,это я вам по секрету говорю,обещаю и вас не выдавать:)).
Желаю всем легкой и вкусной недели!
Ингредиенты:
Тесто:
400 гр творога
2 яйца
1.5 стакана сахарного песка
1 ч.л. ванили
100 гр. сливочного масла
1.5 ч.л. разрыхлителя
примерно 3 чашки муки
Крем:
1 литр молока
4 яйца
1. 5 стакана сахара
6 ст.л. муки
1 ч.л. ванили.
150 гр.сливочного масла
Приготовление:
Готовим тесто
1.Духовку разогреваем до 180 гр.
2.Творог хорошо разминаем,чтобы не было крупинок .Взбиваем творог,яйца,сахар ванилин и сливочное масло.Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто (тесто не должно липнуть к рукам).Муку всыпайте по необходимости.Колличество муки может варироваться в зависимости от ее качества.
3.Делим тесто на 11 равных частей,оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 мин.
4.Затем раскатываем каждый корж на пергаментной бумаге,вырезаем по шаблону диаметром 20-22 см.Накалываем каждый корж вилкой в нескольких местах.Выпекаем 3-5 мин до подрумянивания,а обрезки оставляем для декорирования боков и верха торта.
Готовим крем
5. Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилью.Добавляем муку,все хорошо взбиваем. Вливаем молоко и варим на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
6.В остывший крем вводим размягченное сливочное масло.Взбиваем до пышности
7.Прослаиваем коржи кремом, также смазываем верх торта.
8.Торт посыпаем крошками из остатков коржей.
9.Верх торта украшаем по желанию.Я украсила ягодами
10.Оставляем пропитываться несколько часов при комнатной температуре,затем оставляем на ночь в холодильнике.Самые нетерпеливые могут попробовать тортик уже через несколько часов,но имейте ввиду,что на следующий день он гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!
Домашние торты получаются намного вкуснее, чем магазинные, сделанные без души. А если такой тортик смазать творожным заварным кремом, то у вас получиться нежнейшее сладкое облако, которое станет украшением любого стола, как в будни, так и в праздники. Сегодня мы расскажем как приготовить сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом.
Для того чтобы приготовить торт с творожным заварным кремом вам потребуется:
Для приготовления теста:
- сливочное масло — 100 грамм,
- сметана — 2 ст. ложки,
- сахар-песок — 2/3 стакана,
- яйцо — 1 штука,
- жидкий мед — 2 ст. ложки,
- сода пищевая — 0,5 ч. ложки,
- мука пшеничная — 200 грамм.
Для приготовления крема:
- сахар-песок — 2/3 стакана,
- яйцо — 1 штука,
- мука пшеничная — 2 ст. ложки,
- творог (жирный) -0,5 кг.,
- сливочное масло — 100 грамм.
Как правильно приготовить вкусный торт с творожным заварным кремом
Для начала приготовим крем. Для этого в большой чашке перетираем с помощью вилки или можно использовать миксер, яйцо с сахаром и затем добавляем муку. После того как масса станет однородной, добавляем размягченное сливочное масло. Перетираем до однородного состояния.
Творог перетираем через мелкое сито или пропускаем (2 раза) через мясорубку. Затем смешиваем с подготовленной масляно-яичной массой. Все тщательно перемешиваем. Ставим чашку с массой на самый слабый огонь и варим до загустения, постоянно помешиваем. Оставляем крем остывать, а сами займемся приготовление теста для торта.
Размягченное сливочное масло перетираем со сметаной и сахаром. Затем добавляем яйцо и мед, все перемешиваем и добавляем предварительно перемешанную муку с пищевой содой. В результате получается негустое тесто, из этого теста нужно выпечь — 3 — 4 коржа. Тесто разливаем по формам для выпечки, предварительно смазав их сливочным маслом, и отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 — 20 минут.
Готовые коржи охлаждаем и промазываем остывшим кремом. Готовый торт украшаем (по желанию), оставляем для пропитки часа на 2 -3.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Нежнейший творожный торт с заварным кремом, — 238393
Всем Привет!
Хочу поделиться рецептом нежнейшего творожного торта с заварным кремом, который просто тает во рту.
Вот для такого «красавца» диаметром 24 см мне понадобилось:
для основы-коржей:
- 400 г творога
- 1 ст. сахара
- 4 желтка
- 2 ч. л. соды
- 1 ст.л. лимонного сока
- около 3 ст. муки + для раскатки
для крема:
- 800-900 мл молока
- 200 г слив. масла
- ванильный сахар (у меня эссенция)
- лимонная цедра — по желанию (я взяла 1 ст. л.)
-
2 ст.
л. муки
- 3 ст. л. крахмала карт. c горкой
- 1 ст. сахара
- 4 белка
В блендере смешиваем творог (домашний жирный, но сухой) с сахаром.
Добавляем желтки, перемешиваем.
Соду гасим лимонным соком и добавляем к творогу. Перемешиваем.
Полученную творожно-желтковую массу оставляем на 20-30 мин. до увеличения в объеме в 2-3 раза.
Вот так примерно.
Затем просеиваем муку, лучше частями.
А затем на столе, припыленном мукой формируем шар. Тесто должно быть послушным и не прилепать к рукам.
Дальше делим на 8 частей
Раскатываем достаточно тонко и вырезаем круг. У меня диаметром 24 см (лично мне удобнее раскатывать сразу на пергаментной бумаге и потом класть ее на противень).
У меня выпекаются коржи ну очень быстро минут 5-7 при 180С на самой верхней решетке (но нужно смотреть по своей духовке)
Так как я тесто разделила на 8 частей, но за счет обрезков у меня вышло 10 полноценных кругов-коржей и 1 малюсенький.
Коржи должны полностью остыть.
Я заранее сварила заварной крем на белках:
Сначала белки слегка взбить венчиком с сахаром.
Добавить муку и крахмал (лучше просеять, так не будет комков)
Молоко довести до кипения, отставить в сторону и тонкой струйкой ввести белки, обязательно постоянно и интенсивно помешивая венчиком.
Снова поставить на медленный огонь и довести до загустения.
Когда крем начент загустевать добавить эссенцию и цедру лимона (можно апельсина)
Крем должен стать вот таким.
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером.
Ввести полностью остывший недо-крем к маслу и хорошенько взбить миксером.
Все… крем готов и можно собирать торт.
Каждый корж смазываем кремом.
Из одного большого и мал. коржей делаем крошку и посыпаем верх и бока торта.
Ставим на пропитку на 4-5 часов. Коржи тонкие и мягкие, поэтому торт может пропитаться и быстрее.
Сверху можно украсить на свое усмотрение.
Например, вот так 🙂 Просто, но мило
Приятного чаепития!
А еще можно сделать вот так (с малиной и белым шоколадом)
И еще…если не хотите такой высокий торт, коржи делайте больше в диаметре 26-28 см.
Творожный торт на сковороде
Подготовка | 15 мин. |
Приготовление | 25 мин. |
Порции | 12 |
Вес блюда | 1630 г |
Калорийность | 281 ккал / 100 г |
Белки | 6.3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
Быстро приготовить вкусный торт можно, даже если у вас нет духовки. У меня найдется проверенный рецепт — творожный торт на сковороде. Выпекаем коржи на сковороде и смазываем их заварным кремом, даем пропитаться торту и вкусный десерт готов! Он отлично подойдет как для праздника, так и для семейного чаепития. Чем тоньше Вы раскатаете коржи, тем больше он будет напоминать всеми любимый торт «Наполеон», а приготовить его так же быстро, как и желейный торт из крекера.
Для коржей
- 1 яйцо
- 200 г. творога,
- 1 ст. сахара,
- 250-300 г. муки,
- 1 ч. л. соды (погасить)
- ванилин
Заварной крем
- 0,5 л. молока,
- 1 яйцо,
- 1 ст. сахара,
- 3 ст. л. муки,
- 200г. слив масла,
- шоколад,
- ванилин
Готовим заварной крем для торта
Сначала яйцо необходимо растереть с сахаром. Добавить муку, ванилин и все тщательно перемешать. Затем влить молоко и еще раз хорошо взбить венчиком или миксером. Полученную смесь варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая. Остудить, добавить размягченное масло и хорошо взбить миксером или венчиком. Все, теперь наш крем готов. Приступаем к приготовлению коржей.
Готовим тесто для торта
Перетираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем ванилин, гашенную соду и постепенно вводим муку. Тесто должно быть плотным, не не очень тугим.
Далее, необходимо разделить тесто на 6-8 частей.
Рабочую поверхность стола посыпаем мукой и тонко раскатываем тесто. Делаем вилочкой несколько проколов, чтобы коржи при выпекании не вздувались.
Выпекаем коржи на сковороде
Выпекаем на сухой сковороде (желательно с антипригарной поверхностью) с двух сторон до равномерного золотистого цвета.
Пока коржи теплые, обрезаем неровные края. Я использую тарелку немного меньшего диаметра, чем сковорода, прикладываю и ровненько обрезаю по ней края коржей.
Даем коржам остыть и собираем наш торт, хорошо промазывая коржи нашим заварным кремом.
Творожный торт на сковороде готов
Последний корж посыпаем измельченными кусочками коржей, которые мы обрезали после выпекания. Также хорошо посыпать тертым шоколадом или измельченными орехами. Торт должен хорошо пропитаться 4 — 6 часов.
Как видите, творожный торт на сковороде готовится очень просто. Мои друзья очень любят его, уверенна вам он тоже понравится. А мой подробный рецепт с фото Вам поможет вам в приготовлении.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
Также хочу Вам предложить лакомство с банановой прослойкой — торт «Чародейка». Нежный вкус не оставит Вас равнодушными! Обязательно испеките, результат Вас порадует!
творожный торт с заварным кремом
Экология потребления. Еда и рецепты: Хочу поделиться с вами рецептом торта, он прост в приготовлении и не требует много времени…
Хотим поделиться с вами рецептом торта, он прост в приготовлении и не требует много времени!
Необходимые продукты для теста:
- творог — 200 гр
- яйца — 2 шт
- сахар — 0,5 стакана
- сода — 0.5 ч.л.
- мука — 1-2 стакана, в зависимости от влажности творога
- соль — 0,5 ч.л. (можно и без соли)
Для крема:
- молоко — 700 мл. (вскипяченное и охлажденное)
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 стакан
- мука — 2 ст.л.
- сливочное масло — 50 гр
- ванилин
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог, протертый через сито, гашеную соду, муку и замесить не густое тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в шарики.
Можно дать немного отдохнуть тесту, накрыв скатанные шарики полотенчиком, чтобы тесто не подсохло, а в это время сделать заварной крем.
Есть много способов приготовления заварного крема, но тот, который предлагаю я, на мой взгляд, самый легкий:
- Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, муку, немного молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков.
- Затем влить оставшееся молоко и снова взбить.
- Полученную смесь ставим на огонь и варим до загустения, постоянно помешивая (но не кипятить!).
- После чего крем снимаем с плиты и охлаждаем до комнатной температуры.
- Добавляем в него сливочное масло и взбиваем миксером до однородной консистенции.
Возвращаемся к приготовлению коржей.
Раскатываем тесто. Коржики старайтесь делать тоньше.
Протыкаем тесто вилкой по всей поверхности.
Ставим на сухую раскалённую сковороду и жарим с двух сторон на медленном огне.
Перед тем как перевернуть корж, проткните его еще раз вилкой, чтоб не пузырился.
У меня получилось 30 коржей, но я делала 3 тортика! А для одного тортика должно получится 7-10 коржей.
Смазать коржи заварным кремом и поставить тортик на холод, дать ему пропитаться. Он должен постоять хотя бы сутки в холодильнике.опубликовано econet.ru
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление — мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Самый вкусный творожный «Наполеон» с нежнейшим заварным кремом и ягодами
Привет,друзья!Доброго всем понедельника!К нам ,кажется, пришла весна!Ура-ура!!!На этой неделе обещают в среднем +12 +14.На улице красота:солнышко,поют птички…Ну чем не повод для праздника?:)
А так как у нас в семье все от мала до велика очень любят торт «Наполеон» ,то было решено побаловать семейство и испечь именно его .
Рецептом классического Наполеона я уже делилась здесь,а сегодня хочу предложить вам приготовить вместе со мной очень интересный и безумно вкусный вариант этого торта- замечательный творожный Наполеон» ,который просто тает во рту.Попробовав однажды его испечь,вам все реже захочется возвращаться к классическому варианту.Торт получается очень нежный,хорошо пропитаный заварным кремом,а сам крем настолько вкусный,что его хочется есть просто так,ложками (только тссс,это я вам по секрету говорю,обещаю и вас не выдавать:)).
Желаю всем легкой и вкусной недели!
Ингредиенты:
Тесто:
400 гр творога
2 яйца
1.5 стакана сахарного песка
1 ч.л. ванили
100 гр. сливочного масла
1.5 ч.л. разрыхлителя
примерно 3 чашки муки
Крем:
1 литр молока
4 яйца
1.5 стакана сахара
6 ст.л. муки
1 ч.л. ванили.
150 гр.сливочного масла
Приготовление:
Готовим тесто
1. Духовку разогреваем до 180 гр.
2.Творог хорошо разминаем,чтобы не было крупинок .Взбиваем творог,яйца,сахар ванилин и сливочное масло.Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто (тесто не должно липнуть к рукам).Муку всыпайте по необходимости.Колличество муки может варироваться в зависимости от ее качества.
3.Делим тесто на 11 равных частей,оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30 мин.
4.Затем раскатываем каждый корж на пергаментной бумаге,вырезаем по шаблону диаметром 20-22 см.Накалываем каждый корж вилкой в нескольких местах.Выпекаем 3-5 мин до подрумянивания,а обрезки оставляем для декорирования боков и верха торта.
Готовим крем
5. Взбиваем миксером яйца с сахаром и ванилью.Добавляем муку,все хорошо взбиваем.Вливаем молоко и варим на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.
6.В остывший крем вводим размягченное сливочное масло.Взбиваем до пышности
7.Прослаиваем коржи кремом, также смазываем верх торта.
8.Торт посыпаем крошками из остатков коржей.
9.Верх торта украшаем по желанию.Я украсила ягодами
10.Оставляем пропитываться несколько часов при комнатной температуре,затем оставляем на ночь в холодильнике.Самые нетерпеливые могут попробовать тортик уже через несколько часов,но имейте ввиду,что на следующий день он гораздо вкуснее.
Приятного аппетита!
Торт с творожным заварным кремом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. л. | 2 шт. | ||||
0,5 ч. л. | по вкусу | ||||
1 ст. л. | 160 г | ||||
200 г |
| 500 г | |||
100 г | 2 ст. л. |
Описание рецепта — Торт с творожным заварным кремом:
Сказочно вкусный торт с творожным заварным кремом!!! )
Торт с творожным заварным кремом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 31,74 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
2 ст. л. | |
1 шт. | |
0,5 ч. л. | |
по вкусу | |
1 ст. л. | |
80 г | |
200 г |
Для теста:
Шаг 2:
| 500 г | ||
1 шт. | |||
100 г | |||
80 г | |||
2 ст. л. |
Для крема:
Шаг 3:
Крем: яйцо растереть с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку ( протираем через сито или прибегаем к помощи кухонного комбайна) смешиваем обе массы и ставим вариться, сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет!
Шаг 4:
Не забывайте постоянно помешивать крем — привкус горелого крема будет очень чувствоваться!!!
Шаг 5:
Тесто: замесите негустое тесто — все ингредиенты соедините вместе! Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме, выпекаем по одному коржику — температура 180 градусов, около 15 минут.
Шаг 6:
Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт нужно отправить в холодильник! Приятного аппетита!!! )
Заварной крем с творогом или Остакака
Это десерт, который просил мой муж на рождественский ужин …рецепт, на котором мы с Мирной выросли, но он никогда не ел, пока мы не поженились. Очевидно, он новообращенный! Готовлю круглый год; всякий раз, когда творог или сливки, или как эта предпраздничная неделя, и то, и другое в продаже. Наша бабушка делала это довольно часто, и Мирна и я делаем это до сих пор. Она ест его на ужин… он также не содержит глютена и богат белком и кальцием. Творог должен быть 4% жирности товар; , иначе при запекании он может стать немного резиновым. Творог начинается снизу блюда, и мигрирует наверх, когда выпекается, так что это своего рода комбинация чизкейка и флана. Нам нравится, когда он лучше всего охлажден на ночь. Он будет держать несколько дней покрытым, в холодильник.


Выпекать в четыре 6 унций чашки для заварного крема в 9-дюймовой форме для кекса, наполовину заполненной теплой водой при 350 ° для 40-45 минут.CUSTARD ГОТОВИТСЯ ПРИ 180° НА ТЕРМОМЕТЕ МГНОВЕННОГО ЧТЕНИЯ.
Дайте установить в кастрюлю с горячей водой 10 минут на решетке после извлечения из духовки. Удалить из форму и дайте остыть до комнатной температуры на решетке для выпечки. Подавать теплым или охладить в холодильнике. Делает около 2 1/2 чашки.Чизкейк — CooksInfo
Чизкейк Нью-Йорк
ЧизкейкНью-Йорк плотный, сладкий и кремовый. В нем используется сливочный сыр в североамериканском стиле, что стало возможным только после того, как Уильям Лоуренс изобрел его в 1872 году (см. статью о сливочном сыре.)
Некоторые говорят, что чизкейк «Нью-Йорк» — это чизкейк в восточноевропейском стиле, привезенный еврейскими иммигрантами и приписываемый еврейским гастрономам в Нью-Йорке с 1920-х годов.
Арнольд Рубен (владелец ресторана Turf на 49-й и Бродвее) утверждал, что он разработал и продал первый чизкейк в нью-йоркском стиле (с использованием сливочного сыра марки Break-stone), в то время как другие все еще использовали творог. В 1947 году кулинарный писатель Клементина Паддлфорд сказала, что Рубен использовал «крошки zwieback» для корочки.(См. раздел «Литература» ниже.)
Этот стиль чизкейка затем был подхвачен рестораном Lindy’s Broadway (открытым в 1921 году Лео Линдерманом из Берлина) в 1940-х годах, и оттуда он стал определением чизкейка в Нью-Йорке. Линдерман нанял немецкого повара у Рубена, поэтому в течение многих лет ходили слухи, что через повара Линдерман украл рецепты Рубена.
ЧизкейкНью-Йорк простой. В него не добавляют ароматизаторы, и он не украшается какой-либо начинкой. Ресторан Lindy’s в Нью-Йорке выпекает чизкейк в кондитерской, сделанной из муки и масла.
Кулинарные советы
Сначала доведение сыра до комнатной температуры помогает облегчить и сделать более тщательное смешивание. Дайте ему постоять в упаковке без холодильника 2 часа или достаньте сыр из упаковки, нарежьте сыр на кусочки, разложите кусочки с небольшим расстоянием между ними в миске или на тарелке и дайте постоять 1 час. час.
Корочка для чизкейка может прилипнуть даже к антипригарной сковороде — лучше всего использовать вощеную или пергаментную бумагу.
Если недобить смесь для чизкейка, то корж получится комковатым и неровным.Если перебить, в нем будет слишком много воздуха, из-за чего могут появиться трещины и пузыри.
Чизкейк обычно охлаждается в духовке в течение двух часов после ее выключения. Если вы хотите, чтобы центр был более влажным, откройте в это время дверцу духовки. Для более сухого центра оставьте дверь закрытой.
Чизкейк начнет застывать при выпечке, когда его температура достигнет 82 C (180 F).
На каждый градус, в котором температура торта превышает 93 C (200 F), торт начинает высыхать, в результате чего он становится зернистым и начинает трескаться.
Некоторые люди используют водяные бани, чтобы избежать перегрева и высыхания внешней стороны до того, как центральная часть начнет застывать. Другие говорят, что слишком сложно предотвратить попадание воды в разъемную форму. Некоторые рекомендуют выпекать в духовке при температуре 93 C (200 F) до 8 часов (так в оригинале). Таким образом, пирог не может подняться выше этой температуры.
Макс Стрейтен / Morguefile / Public Domain
Исторические заметки
37 г. до н.э. Катон в своей книге «De Agricultura» приводит рецепт «libum», который некоторые писатели называют чизкейком, хотя, вероятно, он больше походил на пресный сырный хлеб.Он состоит из раскрошенного сыра, смешанного с вдвое меньшим количеством муки и одним яйцом. Из смеси формуют буханку и запекают с листьями (часто интерпретируемыми как лавровый лист) под ней.
1475. Платина (он же Бартоломео Сакки) записал рецепт «Torta bianca» («белый пирог»), который многие писатели называют чизкейком. Хотя это было блюдо с сыром, оно могло не квалифицироваться как то, что мы сейчас назвали бы «сырным пирогом». В него входили тертый сыр, дюжина яичных белков, сахар, имбирь, сало (1/2 фунта) и масло, смешанное с молоком, вылитое на корку для пирога и запеченное, а затем посыпанное сахаром и розовой водой.(De honora voluptate, Книга 8). Платина приписывает рецепт другому писателю, Мартино де Росси.
1517. Джованни Росселли публикует рецепт «мильячо» в своей книге «Эпуларио», изданной в Венеции. В то время как английский перевод, появившийся в 1598 году, не называл это чизкейком, в этом рецепте он не превращается в корочку, и получилось бы что-то очень близкое к тому, что мы думаем о чизкейке:
«Если вы будете готовить Migliacio для четырех или пяти человек, вы должны штамповать два фунта нового сыра, такого нового, чтобы его можно было снова превратить в молоко, затем взять четыре унции прекрасного цветка, восемь или десять яичного белка и полфунта сахара, смешав все это вместе, а если у вас нет муки, возьмите крошки белого хлеба, натертые на очень мелкой терке, и используйте их вместо цветков, и возьмите сковороду без теста, и положите масло в его толщиной примерно в два пальца, и дайте ему постоять на углях, пока масло не растает, затем поместите в него состав при умеренном огне как под ним, так и над ним, и, когда он пропечется, выньте его и посыпьте сахаром и розовой водой.
.
В 1500-х годах то, что мы назвали бы «сырными пирогами» — небольшие пирожные с начинкой из яиц, творога и специй, — в Англии называли «сырными пирогами».
1668. Сэмюэл Пипс, автор дневника, ссылается на «чизкейки», хотя нельзя быть уверенным, что именно он имел в виду: в старый дом, ели сырники, пили и разговаривали…» (Сэмюэл Пипс, 1 февраля 1668 г.)
1669. Кенелм Дигби называет чизкейк похожей на заварной крем начинкой для корочки пирога:
.«Чтобы сделать сырники. Возьмите 12 литров коровьего молока, перемешайте его с доброй ложкой жижи. Хорошо разломайте его и поместите в большое сито, в котором трясите его вверх и вниз, чтобы вся сыворотка могла вытечь в маленькую ванночку; когда все, что будет исчерпано, отожмите еще. Затем хорошо разомните творог; затем снова отожмите, и сыворотки будет больше. Таким образом ломать и отжимать, пока больше не придет. Затем тщательно перемешайте творог рукой в лотке, пока он не станет короткой однородной пастой.
Затем положите в него желтки 8 новых снесенных яиц, два белка и полкило масла. Работайте все это время вместе. В длительной работе (несколько раз) состоит в том, чтобы сделать их хорошими. Затем приправить их по своему вкусу мелко взбитым сахаром; и положите немного гвоздики и мускатного ореха в тонкий порошок. Затем уложите их толстыми слоями в гробы из тонкого теста и запеките». — «Шкаф выдающегося ученого сэра Кенелма Дигби, рыцаря, открыт» (ок. 1669 г.) [Примечание редактора: гробы = тесто для выпечки]
1911. Fannie Merritt Farmer в своей книге «Обслуживание особых случаев с помощью меню и рецептов» (1911), стр. 76, приводит рецепт чизкейков, которые больше похожи на леденцы. Это взбитые яичные белки с небольшим количеством муки, небольшим количеством тертого сыра и масла и небольшим количеством кайенского перца.
Чизкейк в североамериканском стиле не был известен в Великобритании до 1960-х годов. Впервые он был доступен там, когда появились деликатесы.
Литература и знания
«Не пропустите всемирно известный чизкейк Рубена.До войны этот медовый торт путешествовал по таким далеким адресам, как Бермудские острова, Гонолулу и Лондон. Список клиентов торта, насчитывающий более тысячи имен, ведется картотекой. Это чизкейк типа суфле, его центр твердый, как заварной крем. И это заварной крем, сделанный из сливочного сыра, слегка взбитого с яйцами до атласной гладкости; крошки zwieback дают нежные стенки». — Паддлфорд, Клементина (1898–1967). Колонка «Продовольственные вспышки». Журнал для гурманов. Февраль 1947 г.
Примечания к языку
Чизкейк также используется для описания заманчивых изображений привлекательных женщин.
ЧИЗКЕЙК С КОРИЦЕЙ, ОВСЯНОЙ ОСНОВОЙ И ВАНИЛЬНЫМ ЗАМОРОМ PAT’S | Пэтси
https://www.copymethat.com/r/To4V3xd2u/pats-cinnamon-oat-base-and-vanilla-custa/
23560756
PseHJtD
То4В3ксд2у
ЧИЗКЕЙК С КОРИЦЕЙ, ОВСЯНОЙ ОСНОВОЙ И ВАНИЛЬНЫМ ЗАМЕТНЫМ ЧИЗКЕЙКОМ PAT’S
11 синов за чизкейк или 1. 5 син за 1/8 среза или 1 син за 1/12 среза
Количество порций: 8-12
- ОСНОВА
- 40 г овсяных хлопьев. 6 син
- 1 чайная ложка гранул Splenda
- 1/2 чайной ложки корицы
- 2 яйца
- 2 столовые ложки йогурта
- НАЧИНКА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
- Баночка 300 г обезжиренного натурального творога, взбитого до состояния густой сметаны
- Баночка 250 г натурального творога
- 120 г творога
- 25 г порошка заварного крема Я использовал птицу 2 синт (или 25 г кукурузной муки 2,5 синт)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек Sukrin 1 = или любого гранулированного подсластителя 3 Syns
- 2 яйца
- ПОКРЫТИЕ
- Творог 250 г
- 1 чайная ложка гранулированного подсластителя
- Свежие фрукты
- ОСНОВА
- Смешать все ингредиенты для основы и выложить в 7-дюймовую разъемную форму или форму для выталкивания, выпекать 20 минут при температуре 190 градусов, оставить в форме для охлаждения.
- СМЕСЬ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКОВ
- Смешайте творог, творог и творог с помощью электрического венчика. Я использовал миксер Kitchen Aid. Смешайте порошок заварного крема через Sukrin 1, добавьте в смесь и перемешайте. Добавьте ванильный экстракт и яйца по одному и взбейте вместе. Выливаю поверх остывшей основы, наливаю во внутреннюю чашу 250 мл воды, накрываю чизкейк рулетом и фольгой, использую силиконовый топпер и опускаю в чашу с длинной ручкой.Мне нравится плотный чизкейк, поэтому я готовила 30 минут вручную и NPR 10 минут, вынимаю и остужаю до комнатной температуры и ставлю в холодильник на ночь. Выньте из формы и украсьте творогом и свежими фруктами .
- ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- ЧИЗКЕЙК ПРИ 160 ГРАДУСАХ В ДУХОВКЕ В ТЕЧЕНИЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 40 МИНУТ ОН ВСЕ ЕЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕГКА ВОЛЧАТЬСЯ В СЕРЕДИНЕ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО КАЧАТЬСЯ, ПРИГОТОВЬТЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ДОЛЬШЕ, ОТКРЫТЬ ДВЕРЦУ ПЕЧИ И ДАТЬ ОСТАТЬСЯ ТАМ, ЧТОБЫ СНИЖАТЬ ТРЕЩИНЫ НА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ .
ОХЛАДИТЕ ДО КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И СЛЕДУЙТЕ ПРИВЕДЕННЫМ ВЫШЕ ИНСТРУКЦИЯМ.
Как приготовить чизкейк — ZoëBakes
Чизкейк с черничным вихремЕсли вы начнете вводить в Google «Чизкейк», первое предложение будет «Чизкейк — это пирог?» Вы получите смешанные результаты, в том числе непреклонные от таких, как Элтон Браун, объявляющий чизкейк пирогом. Другие говорят, что это пирог.А некоторые считают, что это торт. Независимо от того, где вы находитесь в этих дебатах, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что чизкейк восхитителен. Он подходит для любого случая, и вы можете сделать сорта на любой вкус.
Прежде чем мы углубимся в мои советы по приготовлению чизкейка, обязательно ознакомьтесь с моим мастер-классом «Показный чизкейк», если вам нужны подробные инструкции о том, как сделать красивые чизкейки.
Выпечка чизкейка с мамой Видео: Вы также можете посмотреть, как мы с сыном Анри выпекаем чизкейк в эпизоде «Выпечка с мамой» на Youtube! Мы делаем этот чизкейк с черничным вихрем (рецепт внизу этого поста) , но оставляем завихрения и добавляем ягодный соус, чтобы мы могли настроить чизкейк по своему вкусу. Он пошел с клубникой, а я остановился на чернике.
Что такое чизкейк?
Давайте ответим на этот вопрос немного подробнее, без цитирования словаря, как в школьном сочинении. Есть три типа выпечки, которые большинство людей считают чизкейком: торт, пирог или пирог. Независимо от классификации, чаще всего он имеет мягкий заварной слой поверх корочки. Его также часто украшают гарниром или другой начинкой.
Так что же такое чизкейк? В конце концов, это заварной крем.Его выпекают в виде торта, а также можно использовать для других десертов, например, начинки для пирогов или батончиков.
Что хорошо в этом ответе, так это то, что если вы просто думаете о чизкейке как о заварном креме, вы можете наслаждаться его универсальностью, и он может быть тем, что вам нужно, для десерта, который вы готовите. Так может быть, это экзистенциальный десерт?
Тем не менее, рецепты чизкейков отлично подходят для изучения разных вкусов и могут быть представлены в самых разных формах.
Виды чизкейков
Нью-Йоркский стиль
Чизкейки в нью-йоркском стиле получаются плотными и насыщенными.Они содержат много сливочного сыра и часто включают в рецепт сметану или густые сливки.
Гранатовый вихревой чизкейк «Нью-Йорк»Чизкейк без выпечки
Как следует из названия, эти чизкейки не требуют выпечки. Простой рецепт дает вам вкус чизкейка в быстром и легком стиле.
Клубничный чизкейк без выпечкиЧизкейк-батончики
Если вы ищете способ обслуживать толпу, бары — отличный вариант. Вы получаете вкус вкусного заварного крема в угощении, которое легко подавать.Попробуйте вариант с малиной, представленный ниже, или посмотрите на эти шоколадно-имбирные батончики из мраморного чизкейка.
Чизкейк «Малиновый батончик»Чизкейк «Легкий»
Часть того, что делает заварной крем таким декадентским и вкусным, — это его густота и насыщенность. Однако это не означает, что вы не можете сделать более легкую и пушистую версию, которая по-прежнему имеет прекрасный вкус сливочного сыра.
Мягкий чизкейк из японского хлопка
Тенденция японского хлопкового мягкого чизкейка существует в Интернете уже много лет.Это еще один легкий вариант с текстурой, почти похожей на суфле, а в приведенном ниже рецепте вместо сливочного сыра используется маскарпоне.
Праздничные чизкейки
Праздники предлагают прекрасную возможность использовать сезонные ароматы и создавать особые дизайны чизкейков. Вот одни из моих любимых красочных рецептов к разным праздникам:
Рецепт пасхального чизкейка
Рецепт красно-бело-синего чизкейка к четвертому июля
Вкус чизкейка
За эти годы я приготовил так много вкусов, и мне все еще кажется, что я только что коснулся поверхности возможностей рецептов.От сезонных вкусов, таких как тыква, фруктовых начинок до декадентских фаворитов, таких как арахисовое масло и желе, вы можете превратить почти любой профиль вкуса в чизкейк. Ниже представлены некоторые из моих любимых вкусов.
Вы можете найти Чизкейк с лимонным безе в книге Талии Хо, Дикая сладость . Я использовал маракуйю, так как она была у меня под рукой, и это вкусная замена. Вы можете воссоздать версию этого рецепта чизкейка с безе из маракуйи.
Лимонно-творожный чизкейк Чизкейк PB&J с ганашем Чизкейк с шоколадным пралине Чизкейк с тыквой
Чизкейк Чай
Чизкейк с лаймом
Чизкейк с вишней
Типы начинки
В приведенных выше рецептах используются разные виды заварного крема. Некоторые из них представляют собой стандартный заварной крем для чизкейка с дополнительными вкусами, а некоторые закручены, стилизованы или глазированы. Как только вы узнаете, как приготовить простой заварной крем для чизкейка, вы сможете приправить его самыми разными ингредиентами.
Вы также можете придать своему чизкейку забавный или утонченный вид с помощью различных техник, таких как спиральные, многослойные, полосатые или глазированные торты. Этот чизкейк «бычий глаз» — отличный рецепт для использования, потому что заварной крем закручен, а торт покрыт глазурью. Рецепт японского мягкого хлопкового чизкейка — отличный способ узнать о слоях.
Типы корки
Вкусный чизкейк зависит не только от начинки, но и от корочки. Заварной крем — это звезда, но хорошая корочка дополнит ваш вкус и поможет связать все компоненты вместе.Наиболее распространена корка из крекера Грэма, но вы также можете использовать корочку из печенья. Узнайте, как сделать и то, и другое в моем руководстве по приготовлению теста для пирога.
Топпинги
Один из простых способов придать вашему чизкейку новый вкус и придать ему красивый вид — использовать топпинг или украшение. Фруктовые начинки являются стандартными, но вы можете попробовать разные начинки с веселыми и вкусными вкусами, в том числе:
Залитый ганаш
Глазурь
Безе
Засахаренные орехи
Фрукты
Сладкие соусы, такие как шоколад или карамель
Варианты начинки практически безграничны, и вы можете сделать простой чизкейк особенным, не пробуя более сложный рецепт.
Как приготовить чизкейк
Заварной крем для чизкейка нежный, и для его хорошей выпечки требуется небольшой нюанс. Вы должны использовать водяную баню (как я делаю в этом рецепте чизкейка с лаймом), чтобы помочь заварному крему пропечься медленно и равномерно и сохранить влагу. Другой вариант — добавить неглубокую кастрюлю с водой на решетку под чизкейком, как я делаю в рецепте чизкейка с черничным вихрем ниже. Без одного из этих методов вы можете получить перепеченные края или сухой чизкейк.
Чизкейк с черникой
Черника — один из тех ингредиентов, которым не нужно ничего, кроме самих себя, чтобы быть особенными. Цвет добавляет естественности, а сладко-терпкий вкус динамично сочетается со сливочным чизкейком. Я приготовил ярко-фиолетовый соус, приготовив замороженную чернику с небольшим количеством сахара и лимонной цедрой, поэтому черничный вкус получился интенсивным.
Порций: 12
Blueberry Swirl и соус
- 2 чашки свежие или замороженные черники
- 1/4 чашки сахар
- 1 чайную ложку лимона Zest
Grham Shirter Cruster
- 1 стакана Грэма крекера около 5 унций
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки Cinnamon
- Pinch Soft
- 2 уннации
- 2 унции Unsalted масло расплавлено
Чизкейк тест
начинки
- 1 1/2 чашки густых взбитых сливок, взбитых до средних пиков
- 2 чашки свежей черники
Черничный соус
-
Приготовьте замороженные ягоды, сахар и цедру в небольшой кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и сахар не растворится, около 5 минут.
Измельчить ягоды блендером или погружным блендером до пюреобразного состояния.
Чизкейк
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте разъемную форму для выпечки размером 8 × 3 дюйма и застелите дно пергаментом.
-
В кухонном комбайне смешайте крекеры, коричневый сахар, соль и масло. Вылейте смесь в подготовленную форму и утрамбуйте ее ровным слоем. Выпекайте около 12 минут, пока он не начнет выглядеть слегка поджаренным. Уменьшите духовку до 325 ° F.
-
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр на средней скорости в течение примерно 1 минуты.Соскребите со стенок и перемешивайте еще 30 секунд. Добавьте сахар и перемешивайте около 1 минуты, соскребая сахар со стенок миски. Смешайте крем-фреш и рикотту до получения однородной массы. Добавляйте яйца по одному, соскабливая со стенок после каждого. Добавьте ваниль, экстракт лимона, цедру и соль. Смешайте в течение 30 секунд.
-
Вылейте 1/3 теста для чизкейка на выпеченный корж.
сбрызните тесто 3 столовыми ложками черничного соуса. С помощью шпажки или ножа аккуратно вмешайте соус в тесто.Вылейте половину оставшегося чизкейка на взбитый черничный соус, повторите взбалтывание с 3 столовыми ложками черничного соуса. Добавьте оставшееся тесто для чизкейка и в завершение полейте сверху 3 столовыми ложками черничного соуса. №
- Выпекайте чизкейк на противне в центре духовки около 75–90 минут (время сильно зависит от температуры ингредиентов). Поместите второй лист на нижнюю полку и залейте кипятком. Чизкейк будет суфле при выпечке, что нормально для этого стиля выпечки.Когда верх пирога затвердеет, выньте его из духовки и осторожно проведите лезвием ножа по краю формы. Дайте остыть до комнатной температуры перед охлаждением.
-
Охладите на несколько часов или на ночь. Проведите горячим лезвием ножа по внешнему краю торта, затем снимите стенки разъемной формы. Положите сверху кусок пластика и переверните торт, чтобы удалить дно формы и пергаментную бумагу.
Переверните торт на сервировочную тарелку.
- Перед подачей украсить взбитыми сливками и ягодами.Я использовала насадку для украшения листьев, чтобы сделать оборки. Подавайте с оставшимся черничным соусом.
Как хранить чизкейк
Трудно не полакомиться чизкейком, как только он будет готов, и, честно говоря, зачем ждать? Если вы испекли торт на толпу, его почти наверняка съедят. Однако, если у вас есть остатки, большинство чизкейков можно хранить в холодильнике около недели.
Вы также можете заморозить большинство чизкейков, но обязательно оберните их сначала полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой.Он должен храниться около месяца в морозильной камере, но убедитесь, что он хорошо завернут, чтобы избежать ожогов от мороза.
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, что чизкейк готов?
Один из вариантов — провести тест на колебание. Вы можете слегка постучать по форме, чтобы увидеть, как сильно трясется пирог. Он должен слегка покачиваться, но казаться свободным. Это также может зависеть от стиля, так как некоторые из моих рецептов должны быть больше похожи на суфле, а другие должны быть густым заварным кремом. Следите за временем выпечки, указанным в рецепте, и убедитесь, что кекс готов, прежде чем вынимать его.
Можно ли приготовить чизкейк без желатина?
Да. В большинстве моих рецептов желатин не используется. Вы можете получить отличную текстуру заварного крема, не используя его.
Как предотвратить растрескивание чизкейка?
Трещины часто возникают из-за перепекания или недостатка влаги. Обратите особое внимание на время выпекания и используйте водяную баню, чтобы пирог оставался влажным во время выпекания.
Оборудование
Чтобы приготовить отличный чизкейк, вам понадобится разъемная форма и миксер с хорошими насадками-лопастями.Проверьте мой магазин Amazon для моих предметов первой необходимости. Но если у вас есть только одно приспособление, сделайте из него разъемную форму.
Поделитесь этим постом
- Фейсбук
- Твиттер
- Пинтерест
Вам также может понравиться:
Архивы рецептов чизкейков — Шеф-кондитер онлайн
Любители чизкейков, эта страница для вас. Считайте, что это ваша ресурсная страница для всего, что связано с чизкейками, не только со всеми моими рецептами чизкейков , но также с ресурсами, советами и рекомендациями, а также рекомендациями по оборудованию и кулинарным книгам.
Если вы хотите сразу перейти к рецептам, нажмите ниже:
ПЕРЕЙДИТЕ ПРЯМО К ПОСТАМ
Чизкейк — один из моих любимых десертов, и если вы тоже, я надеюсь, что вы попробуете эти рецепты и найдете информацию о чизкейке полезной!
ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНО ЧИЗКЕЙК?
Чизкейк — это заварной крем по определению. Таким образом, основными ингредиентами чизкейка являются молочные продукты (в данном случае мягкий сыр) и яйца , иногда с добавлением дополнительного желтка или двух .
Серьезно, если смешать сливочный сыр с яйцом и запечь, получится чизкейк.
Мы добавляем другие ингредиенты для вкуса и текстуры .
В сладком чизкейке вы можете найти любое количество следующего:
- подсластитель какой-либо вид (сахар, коричневый сахар, мед, кленовый сироп и т. д.)
- дополнительные молочные продукты , такие как пахта, сливки, сметана и т. д. Добавление большего количества сливочной жидкости предотвращает слишком густую текстуру.
- соль –всегда. Как в сладких, так и в соленых чизкейках соль подчеркивает вкус.
- дополнительные ароматизаторы такие как ликеры, экстракты, специи, цедра цитрусовых и т. д.
- возможно немного крахмала : люди добавляют крахмал в чизкейки по нескольким причинам.
- Причина первая: крахмал свяжет часть жидкости в пироге и предотвратит его просачивание после того, как он постоит в холодильнике пару дней.
- Причина вторая: Крахмал банка чтобы ваш чизкейк не свернулся , но вы все равно должны следить за температурой выпечки.
КАКИЕ СЫРЫ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Супер декадентский чизкейк Nutella. Все, эта вещь так хороша. Этот парень содержит 2 1/2 фунта сливочного сыра и целую большую старую банку Nutella.В США для чизкейка выбирают сливочный сыр .В Италии это рикотта и/или сыр маскарпоне . Маскарпоне — это почти итальянская версия сливочного сыра, так что вот.
Жестких правил не существует. Но для сладких чизкейков есть и другие варианты:
- сыр из молодого козьего молока
- Невшатель
- творог (слить воду, а затем измельчить до получения однородной массы, если вы не хотите, чтобы в чизкейке был творог. Это зависит от личных предпочтений.)
Также можно использовать смесь сыров . Например, сливочный сыр и немного козьего сыра.
ЧТО ДЕЛАЮТ ЯЙЦА В ЧИЗКЕЙКЕ?
В запеченном чизкейке яйца дают:
- Богатство в виде жира в желтках
- Жидкость в белом цвете и, наверное, самое главное,
- Белок для закрепления структуры торта.
СКОЛЬКО ЯЙЦА НУЖНО ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА?
Как правило, в рецептах чизкейков используется 1 целое большое яйцо на 1 упаковку сливочного сыра (8 унций).
Иными словами, на каждые фунта мягкого сыра нужно 2 больших яйца.
Это полезная информация, потому что нет причин, по которым вы не можете придумать свой собственный рецепт чизкейка, если вы знаете, сколько яиц в x количестве мягкого сыра.
МОЯ БАЗОВАЯ ФОРМУЛА ЧИЗКЕЙКА
Как я уже говорила, вы можете составить свой собственный рецепт чизкейка и не волноваться, получится или нет, ведь вы будете знать пропорции каждого ингредиента.
Для меня вот мой базовый рецепт чизкейка, написанный на 8 унций сливочного сыра:
На каждые 8 унций сливочного сыра используйте:
- 1 яйцо
- 1/4 стакана сахара
- 1/4 стакана дополнительных молочных продуктов (по желанию)
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки ванили
Вы можете использовать немного больше сахара на 8 унций сливочного сыра, если любите чизкейк послаще.
Эта базовая формула является лишь отправной точкой. Возможно, вы захотите использовать больше или меньше молочных продуктов в рецептах чизкейков или использовать больше или меньше яиц.
Найдите рецепт чизкейка, который вам действительно нравится, а затем посмотрите пропорции основных ингредиентов и скорректируйте соответственно.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Сейчас у меня в блоге только один вкусный чизкейк, но это не значит, что я не готовлю его чаще.
Вы можете легко приготовить пикантный чизкейк, исключив сахар , увеличив количество соли и добавив пикантные приправы с травами и/или специями в ваш любимый базовый рецепт.
Применяется базовое соотношение 1 яйцо на 8 унций сливочного сыра.
Пикантный чизкейк может стать прекрасной праздничной закуской в сочетании с крекерами, овощами или даже нарезанными фруктами. Смажьте сверху желе из перца или вишневым чатни, и все готово.
Небольшой пикантный чизкейк тоже очень приятное и неожиданное дополнение к сырной тарелке.
Вот еще парочка вкусных чизкейков, которые могут вам понравиться. Этот пикантный чизкейк со шпинатом и артишоками превращает всеми любимый соус в чизкейк.
А в этом чизкейке с пикантным базиликом и козьим сыром сочетаются два моих любимых вкуса.
Я тоже неравнодушен к моему пикантному чизкейку с козьим сыром. Отлично подходит для развлечения.
КАКОВА ЛУЧШАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА?
Моя любимая форма для чизкейка – это форма 9″ x 3″, состоящая из двух частей . Нажимная сковорода имеет цельные стороны и металлический диск, который надевается на обод по бокам сковороды.
Вот такие я использую. Я люблю его и никогда не имел проблем с ним.
После того, как вы испечете чизкейк и он остынет, проведите тонким ножом или шпателем по внутренней стороне формы , поместите основу на большую банку или другую устойчивую поверхность , а затем осторожно потяните стенки формы вниз . В результате чизкейк остается на металлическом диске на дне формы.
У меня также есть несколько разъемных сковородок , у которых боковые стороны крепятся к основанию защелкой.
Мое последнее приобретение – это сковорода на разъемной форме от Anolon.Это хороший вес, и он хорошо работает.
Для любого типа формы, Я всегда хорошо заворачиваю их в двойную фольгу, если выпекаю на водяной бане. Меня беспокоит не то, что густое тесто для чизкейка вытечет, а то, что внутрь может просочиться вода.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРОЧКУ ИЗ КРЕКЕРА ГРЭМА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА
Часто я просто покупаю крекеры Грэма и либо взбиваю их в кухонном комбайне, либо кладу в пакет для заморозки с застежкой и растираю скалкой в крошки.
На каждые 2 чашки крошек я использую около 4 столовых ложек сливочного масла , достаточно просто смочить их, чтобы они хорошо укладывались в сковороду.
Я никогда не добавляю сахар, потому что печенье уже достаточно сладкое. И , если вы добавите слишком много сахара, вы можете получить твердую корочку, которую практически невозможно разрезать.
Это происходит, когда весь этот сахар тает в духовке, а затем затвердевает в лист леденца после охлаждения.
Когда у меня есть достаточно времени, я по-прежнему утверждаю, что приготовление собственных домашних крекеров Грэма – лучший способ приготовить лучшую корочку для крекеров Грэма.
КАК ИСПЕКАТЬ ЧИЗКЕЙК
Почти все сырники люблю печь на водяной бане.
Почему?
- влажная среда
- мягкий, равномерный нагрев
Добавление кипящей воды в большую кастрюлю, а затем установка в нее хорошо завернутой формы для чизкейка для выпекания обеспечивает изоляцию заварного крема, поэтому он не перепекается, не поднимается (суфле), а затем оседает и красивая ровная вершина вместо кратера в центре.
Чизкейк главное выпекать на водяной бане, если он без корочки и/или не содержит крахмала.
Можно обойтись без водяной бани , если у чизкейка корочка доходит до края.
Независимо от того, используете ли вы водяную баню или нет, выпекайте при температуре не выше 325F. Чем ниже температура выпекания чизкейка, тем более нежным он будет, но выпечка также займет больше времени.
Чизкейк, выпеченный при 325°F на водяной бане, будет готовиться дольше, чем чизкейк, выпеченный при 325°F без водяной бани, так как не будет воды для изоляции сторон чизкейка.
Подробнее о том, как испечь чизкейк на водяной бане.
КАК НАРЕЗАТЬ ЧИЗКЕЙК
При комнатной температуре чизкейки получаются очень нежными, поэтому их лучше разрезать прямо из холодильника.
Чизкейк плотный и кремовый, без «крошки», как в обычном масляном торте. Из-за этого ножи имеют тенденцию протаскивать чизкейк, а не резать чисто.
Чем меньше площадь поверхности вашего ножа, тем меньше сопротивление и тем чище разрезы, поэтому используйте острый нож с тонким лезвием. Мне нравится использовать для этого нож для обвалки , проводя ножом по направлению к себе и из торта только после того, как я аккуратно надрежу торт и корку.
Лучший способ нарезать чистые ломтики чизкейка – это окунуть нож в очень горячую воду, высушить его, а затем сделать первый разрез . Сотрите чизкейк с лезвия, окуните его в горячую воду, высушите и сделайте еще один надрез.
Всегда протирайте лезвие ножа, опуская его в горячую воду, затем быстро высушивайте лезвие между каждым разрезом.
- Окуните нож в очень горячую воду
- Быстро высушите лезвие.
- Отрежьте каждый срез прямо вниз, не распиливая вперед и назад.
- Протрите лезвие.
- Повторите при необходимости
Если после прочтения этого поста у вас остались вопросы о чизкейке, напишите мне по электронной почте. Я рад помочь!
Теперь перейдем ко всем рецептам чизкейков, которые вы найдете здесь (пока что).>
Рецепт творожного чизкейка с низким содержанием жира и калорий
Рецепт чизкейка с творогом и низким содержанием жира с низким содержанием калорий |2 апреля 2011 г.
|39 комментариев
Веганский чизкейк, который я ела прошлой ночью, вдохновил меня на то, чтобы сегодня вечером приготовить собственный чизкейк. Конечно, мне нужно было найти рецепт, который позволил бы получить очень обезжиренный и низкокалорийный десерт. Это означало, что я должен был найти рецепт, в котором НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ СЫР! И никакой корочки!
Не бойся.
Феноменальный вкус.
Я не шучу.
НАПРАВЛЕНИЯ:
1. Поместите все ингредиенты, кроме яиц, в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
2. Теперь добавьте яйца и сделайте несколько импульсов.
3. Наконец, добавьте фрукты и аккуратно перемешайте их ложкой. НЕ смешивать!
4. Распылите на дно сковороды кулинарный спрей или слегка смажьте маслом.
5. Влить тесто.
6. Поместите противень в духовку, которая должна быть установлена на 350 градусов. Рекомендуемое время приготовления составляет около 30 минут, но часто проверяйте, чтобы чизкейк не подрумянился и не засох.
7. Готовые блюда подавайте горячими прямо из духовки или охлажденными в холодильнике. Наслаждаться!
Мои любимые ждут, когда их отправят в печь. ОМГ выглядит восхитительно!
Конечный продукт! Хотел бы я написать в блог запах, потому что моя кухня пахла небесно!!!
ВКУС?
Я был очень удивлен, но вкус был восхитительным, хотя в нем не было такой липкости и плотности, как у настоящего чизкейка.Я использовал все обезжиренное, так что это также сильно повлияло на текстуру. Я читала, что если использовать обезжиренный творог и йогурт, консистенция будет менее рассыпчатой. Я также думаю, что мог бы оставить чизкейки в духовке немного дольше, чтобы они могли лучше держаться вместе. (Мое волнение заставило меня вынуть их из духовки пораньше.) В любом случае, замечательный десерт и ЕЩЕ лучшие факты о питании! В каждом квадратике оказалось всего 33 калории!
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Общий рецепт (391 г): 398 калорий, 0 г жира, 63 г углеводов, 1.7 г клетчатки, 52 г сахара, 38 г белка.
На квадрат (391 г/12 квадратов = 33 г): 33 калории, 0 г жира, 5,3 г углеводов, 0,1 г клетчатки, 4 г сахара, 3,2 г белка.
Рецепт заимствован, а затем изменен с сайта BakingBites.com
Чизкейк | ВикиСыр | Fandom
Чизкейк — это десерт, состоящий из начинки из мягкого свежего сыра, обычно на корочке или основе из печенья (например, корочки крекера), теста или бисквита.Они могут быть запеченными или незапеченными. Чизкейки часто подслащивают сахаром и могут быть приправлены фруктами, орехами, фруктовым соусом и/или шоколадом или украшены сверху.
История[]
Чизкейк уже был популярным блюдом в Древней Греции до того, как римляне переняли его с завоеванием Греции. Самое раннее засвидетельствованное упоминание чизкейка принадлежит греческому врачу Эгиму, написавшему книгу об искусстве приготовления чизкейков (πλακουντοποιικόν σύγγραμμα— plakountopoikon suggramma ).Катон Старший De Agri Cultura включает в себя рецепты двух лепешек для религиозного использования: либум и плацента . Из этих двух плацента больше всего похожа на большинство современных чизкейков: корочка готовится и выпекается отдельно.
В 1872 году Уильям Лоуренс из Честера, штат Нью-Йорк, в поисках способа воссоздания мягкого французского сыра Невшатель случайно придумал способ приготовления «незрелого сыра», который тяжелее и сливочнее; другие молочники придумали подобные творения самостоятельно.Лоуренс распространял сыр в фольге, став брендом, широко известным как «Филадельфия». Позже, в 1912 году, Джеймс Крафт изобрел форму этого сливочного сыра, но пастеризовал его; сейчас это наиболее часто используемый сыр для чизкейка.
В сериале Золотые девчонки (1985-1992) соседи по комнате часто ели чизкейк поздно ночью во время разговора.
Состав[]
Почти во всех современных чизкейках в США и Канаде используется сливочный сыр; в Италии в чизкейках используют рикотту; Германия и Польша используют кварк.Чизкейки легче всего выпекать в герметичной разъемной форме, часто в сочетании с водяной баней для более равномерного распределения тепла. [9] Из-за высокой плотности большинства чизкейков они продолжают выпекаться еще некоторое время после извлечения из духовки.
Вопрос о том, следует ли классифицировать чизкейк как торт, заварной крем, торт или что-то еще, является предметом споров.
Ранние греки, от которых происходит форма, считали ее пирогом. Некоторые современные авторы указывают на наличие большого количества яиц, единственного источника закваски, как на доказательство того, что это торт.Третьи утверждают, что отдельная корочка, мягкая начинка и отсутствие муки доказывают, что это заварной пирог. [10]
Национальные сорта[]
Чизкейки можно разделить на два основных типа: запеченные и незапеченные. Каждый поставляется в различных стилях, определяемых регионом:
Северная Америка[]
Кусочек чизкейка, покрытый шоколадом и подаваемый на палочке, чизкейк в нью-йоркском стиле с клубникой. В Северной Америке есть несколько разных рецептов чизкейка, и это обычно зависит от региона, в котором был выпечен торт, а также от культурного происхождения человека, который его пек. [11] Эти чизкейки обычно выпекают перед подачей на стол.
- Чизкейк в нью-йоркском стиле основан на жирных сливках. Обычно чизкейк готовят из сливочного сыра, яиц и яичных желтков, чтобы придать ему насыщенность и однородную консистенцию. Во многих ресторанах его выпекают в специальной разъемной форме высотой 13–15 сантиметров (5,1–5,9 дюйма). В некоторых рецептах используется творог и лимон для придания особой текстуры и вкуса, либо к основному рецепту добавляют немного шоколадного или клубничного соуса.
- В сметанном стиле вместо густых сливок используется сметана.Это делает чизкейк более устойчивым к замораживанию и является методом, с помощью которого изготавливается большинство замороженных чизкейков.
- Пенсильванский чизкейк в голландском стиле использует слегка острый сыр с более крупным творогом и меньшим содержанием воды, который называется горшечным или фермерским сыром.
- Чизкейк в стиле Филадельфия легче по текстуре, но более насыщенным по вкусу, чем чизкейк в стиле Нью-Йорк.
- Чизкейк с фермерским сыром — это современная реализация традиционной выпечки для сохранения свежего сыра, и его часто выпекают в форме кекса вместе со свежими фруктами, например, в виде пирога.
- В чизкейке по-деревенски используется пахта для придания плотной текстуры при снижении pH (повышение кислотности) для продления срока хранения.
- Безлактозный чизкейк может быть приготовлен либо из безлактозного сливочного сыра, либо в качестве имитации с использованием веганских рецептов, сочетающих немолочные сливочные сыры с другими безлактозными ингредиентами.
- Липкий масляный торт — это вариант Сент-Луиса, который состоит из слоя обычного торта с верхом из чизкейка.
В США 30 июля неофициально объявлен «Национальным днем чизкейка».
Также готовят пикантные чизкейки, часто в качестве закуски или подаваемые с салатами.
Европа[]
Соединенное Королевство и Ирландия[]
В Соединенном Королевстве и Ирландии чизкейк обычно готовят на основе измельченного печенья с маслом и часто покрывают фруктовым компотом. Наиболее распространенными коммерческими сортами являются черная вишня, черная смородина, клубника, маракуйя, малина и лимонный курд. Обычная начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сахара и сливок, и ее не запекают, а охлаждают.Желатин (иногда в виде десертного желе с фруктовым вкусом) также можно смешивать со смесью сыра и сливок, чтобы начинка оставалась твердой. Чизкейк является популярным пунктом меню в кафе и пабах, и появилось множество более эзотерических разновидностей, таких как аромат баноффи, кофе, чай, шоколад, ирландские сливки, белый шоколад и даже зефир.
Германия[]
- Чизкейк в немецком стиле ( Käsekuchen , Quarkkuchen , Matzkuchen ; Topfenkuchen в Австрии) используется творог. Käsesahnetorte (пирог с сырным кремом) содержит сливки и не запекается. Германия славится своими уникальными рецептами чизкейков, которые добавляют немного кисло-сладкого вкуса, который, как говорят, «тает во рту». Этот рецепт иногда переводится на английский язык с использованием творога на основе сычужного фермента, но настоящий Quarkkuchen использует творог из кислого молока. Творог используется для знаменитого немецкого или баварского запеченного чизкейка.
Болгария[]
- В чизкейке по-болгарски используется сливочный сыр с начинкой в стиле Нью-Йорк и сметана в качестве верхнего слоя.Часто в смесь для корочки добавляют молотые орехи.
Италия[]
- В древнеримском чизкейке используется мед и сыр, похожий на рикотту, а также мука.
Традиционно его формуют в виде батонов. Некоторые рецепты требуют лаврового листа, который, возможно, использовался в качестве консерванта. В чизкейке в итальянском стиле используется сыр рикотта или маскарпоне, сахар, экстракт ванили, а иногда и ячменные хлопья. Этот тип чизкейка обычно более сухой, чем американский. Часто добавляют небольшие кусочки цукатов.
Франция[]
- Чизкейки во французском стиле очень легкие, содержат желатин в качестве связующего ингредиента и обычно имеют высоту всего от 3 до 5 см (от 1 до 2 дюймов). Этот сорт получает свою легкую текстуру и вкус от сыра Нефшатель.
Греция[]
- Чизкейк в греческом стиле обычно использует мизитру и называется Тиропита. Он сделан из слоев фило с маслом и наполнен сырно-яичной смесью. Можно найти и другие издания, в которых вместо фило используется толстое или слоеное тесто.
Швеция[]
- Чизкейк по-шведски сильно отличается от других чизкейков.
Шведский чизкейк не состоит из слоев и традиционно производится путем добавления сычужного фермента в молоко и свертывания казеина. Затем его запекают в духовке и подают теплым. Поскольку процесс свертывания молока несколько сложен, в альтернативных рецептах, предназначенных для домашнего приготовления, в качестве основы для имитации текстуры десерта используется творог. Чизкейк в шведском стиле традиционно подают с джемом и взбитыми сливками или мороженым.Есть два разных типа шведского чизкейка из разных регионов Швеции. Чтобы не путать с другими чизкейками, шведский чизкейк обычно называют ostkaka, его шведское название.
Нидерланды и Бельгия[]
- Чизкейки в голландском/бельгийском стиле обычно приправляют растопленным горько-сладким шоколадом. Бельгийский чизкейк также включает корочку speculaas ( speculaas — традиционное голландско-бельгийское печенье).
Польша[]
- Польский sernik (чизкейк), один из самых популярных десертов в Польше, готовится в основном из свежего сыра twaróg.
Южная Америка[]
- Бразилия
- Чизкейк в бразильском стиле обычно имеет слой мармелада из гуавы ( goiabada ).
- Аргентина
- В Аргентине чизкейк обычно подают с клубничным или другим ягодным мармеладом.
- Колумбия
- В колумбийском чизкейке используется мед или панела и куахада (творог), смешанные с пшеничной или кукурузной мукой. Иногда его подают с вареньем из клубники, ежевики или учувы; редко его подают с вареным инжиром.Это довольно популярный десерт в центральном регионе Восточных Анд.
Азия[]
Японский чизкейк с белым шоколадомВ состав чизкейка в азиатском стиле входят маття (порошкообразный японский зеленый чай), личи и манго. Чизкейки в азиатском стиле также легче на вкус, а иногда имеют легкую и губчатую текстуру. По сравнению со своими аналогами, он также значительно менее сладкий.
- Япония
- Чизкейк в японском стиле основан на эмульгировании кукурузного крахмала и яиц, чтобы получить гладкую текстуру, похожую на пирог, и почти пластилиновый вид.