Торты на день знаний фото: Торты на День Знаний

Торты на День Знаний

категории Без категорииКорпоративные торты (75)Новогодние торты (99)  Торты Елочки (13)  Торты Часы и календари (7)  Другие Новогодние торты (77)  Символ Года (20)  Корпоративный торт на Новый Год (29)Свадебные торты (416)  Торты украшенные свежими ягодами и фруктами. (86)  Торты Пирожные (24)  Торты покрытые сливками (217)  Недорогие свадебные торты. (61)  Торт на годовщину свадьбы (36)  Торты покрытые сахарной мастикой (109)  Открытые торты (13)Детские торты (298)  куклы, феи, принцессы (31)  транспорт (45)  торты для мальчиков (159)    Пиратская тема (4)    торты машины самолеты корабли (49)    Лего торт (10)    Торт Майнкрафт и Браул Старс (12)    Спорт (32)    Супергерои (35)    торты на годик (44)  Торты с Миньонами (7)  торты для девочек (191)    Кошка Китти (4)    Маленькие Пони и Единорожки (15)    Холодное Сердце (12)    Торт Маша и Медведь (5)    Куклы и принцессы. Замок для принцессы. (23)    торты на годик (47)    Свинка Пеппа (4)  Герои Мультфильмов и сказок (103)  Торты в виде цифр (20)Домашние торты на заказ (5)Праздничные торты (229)  торты Компьютеры и телефоны (10)  Торты Овощи, фрукты, грибы (6)  торты профессии, хобби (102)  торты животные, птицы, рыбки (30)  Торты с безешками и подтеками шоколада.

 (45)  торт Транспорт (38)  Торты-цифры (20)  Торты Еда и алкоголь (21)  Торты на Хеллоувин (13)  торты Ягодные и цветочные корзины (67)  Денежные торты (10)  Торты Здания и сооружения (13)  Торт Корона (8)  Музыка, кино и ТВ торты (27)  Пирожные и капкейки (16)  Торты Книги и открытки (13)Торт на День рождения (148)Торты ко дню Влюбленных (43)Торты для женщин (на 8 марта) (101)Торты для мужчин (на 23 февраля) (80)Торты спортивной тематики (34)  торт ФУТБОЛ (13)  торт ХОККЕЙ (8)  торты других спортивных тематик (20)Торты для новорожденных и на крещение (45)Эротические торты (20)Торты с фотопечатью (49)Фигурки для тортов, свечи и фонтаны (33)  Свечи и фонтаны для торта (2)  Свадебные фигурки (24)    Съедобные свадебные фигурки (14)    Несъедобные свадебные фигурки (14)  Детские и праздничные фигурки для торта (11)Торты на Последний звонок (22)  Торт Диплом (2)  торт Алые Паруса (5)Торты на День Знаний (21)

Торты ко дню знаний | Сайт кондитерской компании ТВА



День знаний – праздник, несущий первое дыхание осени и знаменующий начало нового витка школьной жизни. Особенно запоминается он малышам-первоклассникам, нарядным, оживлённым и полным интереса к учёбе, однако и для ребят постарше этот день значит очень много. Чтобы сделать прощание с каникулами не столь грустным и настроить детей на весёлый, бодрый лад, важно с вниманием подойти к празднованию 1 сентября. Пусть пришедших с линейки школьников встречает праздничный стол с красивым необычным тортом, символизирующим возвращение к учёбе. Как бы ни занималось ваше чадо, такой сюрприз его точно растрогает и положительно повлияет на личный настрой.

На фабрике ТВА кондитеры испекут оригинальные торты на заказ специально ко дню знаний. Вариантов предлагается много, каждый — с изюминкой. Например, для ученика младших классов можно заказать незабываемое лакомство «Школа», оформленное в виде стола с книгами, блокнотами, пеналом и прочими вкусными фигурками-принадлежностями. На жёлтом фоне яркие книжки и разноцветные карандаши смотрятся очень эффектно, реалистично и мило. Украшают композицию крупные нежные ромашки из сахарной мастики. Это угощение получит высокую оценку как у примерного отличника, так и у бесшабашного сорванца.

Для любителей окунуться в мир литературы лучше всего подойдёт оригинальный торт № 10 «Книга». Пухлый раскрытый томик на нежном пастельном тоне, украшенный светлыми цветочками, наверняка понравится девочке-подростку с тонким вкусом. А рвущихся учиться читать и писать первоклашек порадует вкусная «Книга. Здравствуй школа!», поверхность которой декорируют надписи, цифры, а также симпатичные пирамидки и мячики из марципана. Хорошим выбором для активиста будет фото-торт «Детский коллаж», украшенный лучшими снимками с утренников и других школьных мероприятий. Он напомнит ребёнку о прошлых успехах и самых интересных, волнующих сторонах школьной жизни, мотивируя к достижению новых результатов.

Самая краткая история баров в России

Первый бар и первый бармен

Начало коктейльной культуры России положил «Медведь» — ресторан на Большой Конюшенной улице Петербурга. Здесь в 1905 году открыли первый бар на американский манер. Длинные барные стойки, высокие стулья, огромные зеркала и статный персонал на архивных снимках перекликаются с современным баром Arka («Арка»), который сейчас находится по этому адресу (и номинирован на премию как «Лучший бар с оригинальным интерьером»).

За работу в престижных гостиницах первого бармена СССР Александра Кудрявцева называли «валютным барменом»

Первым знаменитым барменом в СССР был Александр Кудрявцев. Это имя знает любой труженик шейкера. Кудрявцев добился того, что название профессии вошло в лексикон, заменив советское «буфетчик». В 1978 он написал первое руководство «Как работать барменом и официантом». Александр Георгиевич до сих пор преподаёт ремесло в Петербурге.

Шаг в будущее: 90-ые и 00-ые

Российская ассоциация барменов — своего рода профсоюз, цитадель знаний для тех, кто ценит профессию и хочет в ней развиваться

Барная культура переживала не лучшие времена. Только в 90-х ситуация стала меняться. Образовалась Российская ассоциация барменов, профессионалы из России начали участвовать в международном World Cocktail Competition («Ворлд Коктейл Компетишн»). В Москве открыли Lucky Bar («Лаки Бар»), где стал работать один из легендарных сегодня бартендеров Вячеслав Ланкин.

В нулевые Ланкин открыл бар Real McCoy («Риал МкКой») с мексиканской едой и бурными танцами до утра. В Петербурге появились Big Liver Place («Биг Ливэ Плэйс») и «Дайкири». Классические коктейли тогда не привлекали гостей. Посетители оценивали качество заведения количеством алкоголя на порцию. Ушёл десяток лет, чтобы отучить публику пить В-52 («Б-52»).

Начало прекрасной эпохи

В 2000-е барное искусство было занятием скорее «самоучек», нежели профессионалов

В 2007 году из Лондона приехал Бек Нарзи, Пётр I барной индустрии. Одно за другим он открывал классные места в Москве. Нарзи приглашал барменов со всего мира для работы за стойкой московского City Space («Сити Спэйс»). В 2011 году впервые City Space попал в список The World’s 50 Best Bars («50 лучших баров мира»). Страну признали на международной арене, и это мотивировало молодых барменов.

Последнее десятилетие барная индустрия стремительно развивалась. К 2012 в Петербурге набирали популярность новые бары: Gin Tonic («Джин Тоник»), Bar 812 («Бар 812»), Arka («Арка»), Цветочки. Московские Delicatessen («Деликатессен») и Chainaya. Tea & Cocktails («Чайная. Ти & Коктейлс») оказались в списке пятидесяти лучших.

Новейшая история: бары от барменов и первые победы

Бармены Петербурга работают не по законам бизнеса, а скорее вопреки им, ради искусства

За последние 3-4 года барная культура расцвела. В столице регулярно проходят события с русскими и зарубежными барменами. На Неве более низкая аренда позволяет барменам самим открывать заведения, например, Imbibe («Имбайб») и El Copitas («Эль Копитас»). Ценители едут в Питер за красотой, эстетикой и самобытностью.

Здесь пишется новейшая история. В 2016 году впервые петербургский бар с мексиканским настроением El Copitas появился в списке The World’s 50 Best Bars на 76 месте. Обычно почти все позиции рейтинга достаются столицам. Московским барам проще себя продвигать и получать премии. В Петербурге всё гораздо сложнее: приходится делать в разы больше, чтобы попасть в престижный рейтинг.

2018 год вызвал слезы ликования, кажется, всей страны: El Copitas добились 39 строчки в The World’s 50 Best Bars.

Это самая высокая позиция со времен CitySpace. Первый петербургский бар в мировом топе — есть чем гордиться!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+

120+ лучших цитат о тортах, идеально подходящих для любого случая

Торт должен быть на каждом празднике, будь то день рождения, свадьба, годовщина или семейная встреча.

Торт дарит улыбку и сладость каждому. На свадьбе жених и невеста вместе разрезают торт на счастье, долголетие, процветание и долгую счастливую супружескую жизнь.

На праздничных тортах всегда зажжены свечи, а празднующий задувает свечу и загадывает желание. Торты можно купить в любой пекарне, но самым особенным является торт, сделанный дома с любовью, о котором вы можете с гордостью сказать, что сделали для них дома. Есть много разных видов торта. Самыми известными тортами являются бисквит, торт «Красный бархат» и бисквит. Если вы любите торты и цитаты, вот несколько цитат о тортах для вас.

Вы также должны проверить [сладкие цитаты] или [конфетные цитаты].

Забавные цитаты о тортах

Наряду с декадентским угощением, торты также являются источником бесконечного удовольствия.Наслаждайтесь этими забавными цитатами о тортах и ​​высказываниями о тортах, которые подчеркивают эту забавную сторону тортов.

1. «Я не на диете. И это забавно, потому что люди говорят: «Ну, тогда почему ты пьешь диетическую газировку?» Так что я могу есть обычный торт».

— Габриэль Иглесиас

2. «У меня прекрасная жена и старая скрипка, когда встает солнце. У меня есть пирожные на сковородке. А жизнь — это не что иное, как забавная, забавная загадка».

— Джон Денвер

3. «Нет ничего лучше торта, кроме торта.»

— Гарри С. Трумэн

4. «TLC следует расшифровывать как Малыши, Лунатики и Торт.»

— Наташа Леггеро

5. «Если торт подходит, съешьте его!»

— Гордон Корман

6. «Вы не можете меня арестовать. I’m the Cake Boss.»

— Бадди Валастро

7. «Если бы жизнь была куском пирога, его не стоило бы есть!»

— Кристофер Джонс

Цитаты о шоколадном торте

Шоколад — это любовь и счастья.При добавлении к торту радость от шоколадного наслаждения многократно возрастает.Шоколадный торт был предметом многочисленных подписей к тортам, так что наслаждайтесь этими цитатами о шоколадном торте.

8. «Давайте посмотрим правде в глаза, хороший шоколадный торт с кремом делает многое для многих людей, но и для меня.»

— Одри Хепберн

9. «Я не строгий веган, потому что я свинья-гедонист. Если я увижу большой шоколадный торт, сделанный из яиц, я его съем».

— Грейс Слик

10. «Мой терапевт сказал мне, что путь к истинному внутреннему спокойствию состоит в том, чтобы закончить то, что я начал.На сегодняшний день я съел 2 упаковки M&M’s и шоколадный торт. Мне уже лучше.»

— Дэйв Бэрри

11. «Мне нравится подавать шоколадный торт, потому что на нем не видна грязь.»

— Филлис Диллер

12. шоколадный торт, лицемерие другого.»

— Розанна Барр

13. «На первой странице диета, на второй странице шоколадный торт. Это безвыходная ситуация.»

— Ким Вильямс

14. «Написание или изготовление чего-либо — стихотворения, кормушки для птиц, шоколадного торта — требует самоуважения.»    

— Шэрон Олдс

15. «Я хочу крови, кишок и шоколадного торта.»

— Марина и бриллианты

16. «Все, что вам нужно, это любовь. Но немного шоколада время от времени не повредит.»

— Charles M. Schulz

17. «Искусство без эмоций — это как шоколадный торт без сахара. Это заставляет вас тошнить».

— Лори Холс Андерсон

18. «Если бы было легко сопротивляться, это не называлось бы шоколадным тортом». торт очень неполный.Так и день рождения без кавычек торта. Существуют различные цитаты о выпечке, которые обязаны своим происхождением праздничным тортам. Вот несколько цитат о торте ко дню рождения, которые вам понравятся.

19. «Торты особенные. Каждый день рождения, каждое торжество заканчивается чем-то сладким, тортом, и люди помнят. Все дело в воспоминаниях.»

— Бадди Валастро

20. «В 50 лет, если ты сидишь на диете в свой день рождения, ты не можешь съесть кусок своего праздничного торта. Так что хватай два, по кусочку в каждую руку и, о чудо, ты будешь на сбалансированном питании! С днем ​​рождения, дружище!»

— Авраам Линкольн

21.«Если жизнь — именинный торт, пусть мое лицо будет омрачено его глазурью из коньяка и доброты».

— Aberjhani

22. «Я люблю дни рождения. Каждый раз, когда кто-то рождается, это все равно, что приносить больше торта в этот мир».

— Деметри Мартин

23. «Пирог не может конкурировать с тортом. Ставьте свечи в торт, это праздничный торт. Ставьте свечи в пирог, кто-то пьян на кухне.»

— Джим Гаффиган

Вишенка на торте Цитаты

Вишенка на торте означает то, что делает хорошие вещи еще лучше.Это источник нескольких цитат о тортах. Побалуйте себя этими вишенками на торте.

24. «Мы всегда говорили, что реклама — это просто вишенка на торте. Это не торт».

— Мег Уитман

25. «Если теория окажется верной, это будет невероятно вкусная глазурь на торте.»

— Брайан Грин

26. «Белый виноград очень привлекателен, но когда дело доходит до десерта, люди обычно любят торты с глазурью».

— Фрэн Лебовиц

27.«Романтика — это глазурь, а любовь — это торт».

— Джулия Чайлд

28. «Вишенка на торте — это когда другим людям нравится ваше видение и они поддерживают то, что вы делаете».

— Cise Star

29. «Материнство — это удивительное чувство, и если вы сможете пережить эти особенные моменты во время работы, это станет вишенкой на торте».

— Каджол

30. «Если вы посмотрите за эти годы, вы увидите, что стили изменились — одежда, прическа, постановка, подход к песням.Вишенка на торте изменила вкус. Но если вы действительно посмотрите на сам торт, он действительно такой же.»

— Джон Оутс

31. «Праздник — это глазурь жизни: разве глазурь не самая лучшая часть торта?»

— Бетенни Франкель

32. «Истории — это не вишенка на торте; они торт!»

— Питер Губер

33. «Я собираюсь выйти и играть очень усердно. Если у меня будет еще одна победа, это будет вишенкой на торте. Но я ничего не принимаю как должное.»

— Виджей Сингх

34. «Если вы собираетесь слизывать глазурь с чужого торта, вы не будете сыты, и это не принесет вам никакой пользы, или вы можете обнаружить, что в торте есть семена тмина и ты их ненавидишь. »

— Эмили Карр

Лучшие цитаты о тортах

Торты на все случаи жизни. Будь то капкейк, бисквит, свадебный торт или торт ко дню рождения, ни один праздник не может быть полным без торта — или цитаты из торта!Список цитат «пусть едят торт» практически бесконечен, когда дело доходит до тортов.Читайте дальше, чтобы найти лучшие цитаты о торте, чтобы насладиться этим декадентским угощением. Эти цитаты о тортах — настоящее удовольствие.

35. «Вечеринка без торта — это просто встреча».

— Джулия Чайлд

36. «Там, где есть торт, есть и надежда. А торт всегда есть».

— Дин Кунц

37. «Помните, что бы ни преподнесла нам жизнь, мы всегда можем испечь торт!»

— Sarah Ban Breathnach

38. «Любовь — это когда у тебя есть действительно потрясающий кусок пирога, и это самый последний кусок, но ты позволяешь ему его съесть.

— Э. Локхарт

39. «Люби, люби и цени жизнь. Кроме того, просто съешьте торт. »

— Аарон Пол

40. «Овощи обязательны на диете. Предлагаю морковный пирог, кабачковый хлеб и тыквенный пирог».

— Джим Дэвис

41. «Я хочу быть девушкой с наибольшим количеством торта».

— Кортни Лав

42. арт.»

— Ирвинг Пенн

43. «Моя политика в отношении торта — за его наличие и за его поедание.»

— Борис Джонсон

44.«Многие фильмы о жизни, мои — как кусок пирога».

— Альфред Хичкок

45. «Пусть едят пирожные».

— Мария-Антуанетта

46. «Для меня почти всегда ответом был торт».

— Диана Абу-Джабер

47. «Чем меньше у нас Святого Духа, тем больше торта и кофе нам нужно, чтобы церковь продолжала работать».

— Рейнхард Боннке

48. «Ради бога, посмотри на эти пирожные.»

— Джеймс Браун

49.«Я хотел купить подсвечник, но в магазине его не было. Так что я купил торт».

— Митч Хедберг

50. «Великая империя, как большой торт, легче всего уменьшается по краям».

— Бенджамин Франклин

51. «Когда кто-нибудь спросит, хотите ли вы торт или пирог, почему бы не сказать, что хотите торт и пирог?»

— Лиза Лоэб

52. «Я бы предпочла правду торту, но я бы постаралась найти способ, чтобы и то, и другое было честным.»

— Крейг Бензин

53.«Выпечка торта должна быть, какой бы невинной она ни была, одной из величайших кулинарных афер: она подразумевает усилие, подразумевает домашнее мастерство, но поверьте мне, это легко».

— Найджелла Лоусон

54. «Могу ли я почувствовать то, что чувствую, когда собираюсь съесть торт?»

— Грег Уоллох

55. «Счастье похоже на торт: съешь его слишком много, и оно тебе надоест».

— Карл Пилкингтон

56. «Вы понимаете, что стареете, когда свечи стоят дороже торта».

— Боб Хоуп

57.«Жизнь не пустяк, заметьте, но рецепт — мой собственный, чтобы дурачиться».

— Харуки Мураками

58. «Только сыр считается десертом, если за ним следует слово торт. »

— Мишель Горман

59. «Ты не можешь иметь торт и одновременно есть его. Либо ты его ешь, либо он у тебя есть.»

— Зигмунт Бауман

60. «Я спрашиваю вас, какой смысл иметь ваш «торт», если вы не можете его съесть? Что именно вы должны с ним делать? Положите его на мантию и посмотрите на Торт предназначен для того, чтобы его ели и наслаждались им.»

— Т. Харв Экер

61. «Каждый человек с чем-то сталкивается. Такова жизнь; это не просто кусок пирога.»

— Том Брэди

62. «Успех не похож на пирог, который нужно разделить. Это больше похоже на груду камней — пирамиду из камней. Если кому-то это удается, они добавляют камень в пирамиду из камней. Он становится очень высоким и его можно увидеть со всего мира. Вот как я это вижу.»

— Мейв Бинчи

63. «Я пойду куда угодно, если вы скажете фразу «здесь может быть торт.’ Я бы пошел в Департамент транспортных средств, зарегистрировал чью-нибудь лодку на испанском языке, на котором я не говорю, без удостоверения личности — за торт. , больше не будет тортов и эля?»

— Уильям Шекспир

65. «Настоящий торт — это не ИМЕТЬ то, что вы хотите, а ДЕЛАТЬ то, что вы хотите»

— Леди Гага

66. «Мы’ Я возьму торт с красной вишенкой наверху.»

— Навджот Сингх Сидху

67.«Кексы — когда вы хотите следить за своим весом, но при этом чувствовать гордость, которая приходит, когда вы съедаете целый торт».

— Дана Гулд

68. «Торт — очень хороший тест духовки: если он слишком сильно подрумянивается с одной стороны, а с другой нет, это не ваша вина — вам нужно проверить духовку.»

— Делия Смит

69. «Потому что чем слаще пирог, тем горче может быть желе».

— Леди Гага

70. «Это кусок пирога, пока вы не доберетесь до вершины.Вы обнаружите, что не можете перестать играть в эту игру так, как играли всегда».

— Ричард М. Никсон

71. «Если у людей нет хлеба, пусть едят пирожные».

— Мария-Антуанетта

72. «Развлекайся, мой дорогой; но если вы должны зарабатывать себе на хлеб, постарайтесь сделать его сладким от радости, а не горьким от ежедневных сожалений о том, что это не пирог».

— Луиза Мэй Олкотт

73. , и хотя я очень настойчиво просил хлеба с маслом, вы дали мне пирог.Я известен мягкостью своего нрава и необычайной мягкостью натуры, но предупреждаю вас, мисс Кардью, вы можете зайти слишком далеко».

— Оскар Уайльд

74. отдых — это кусок пирога.»

— Ларри Хэгмен

75. «Вы не хотите растить ребенка в культуре, где ребенок, который задает больше всего вопросов, раздражает. Вам нужна культура, в которой ребенок, который задает больше всего вопросов, получает награды и получает еще один кусок пирога».«Если бы вы голодали и у вас было все время в мире, вы бы перестали есть самый лучший кусок пирога на земле на полпути? Тогда почему вы бросили бы свои мечты?»

— Грегор Коллинз

77. «Есть рисовые лепешки — это все равно, что жевать кофейную чашку с пеной, только меньше наполнения».

— Дэйв Бэрри

78. «…язык — это не глазурь, это торт.»

— Том Роббинс

79. «Вы относились к искусству как к вишенке на торте. Оно должно быть дрожжами.»

— Маллика Сарабхаи

80. «Писать очень похоже на готовку. Иногда торт не поднимается, что бы вы ни делали, и время от времени торт оказывается вкуснее, чем вы когда-либо могли себе представить».

— Нил Гейман

81. кусок пирога из мусора и съел его. Возможно, вам понадобится эта информация, когда вы запишете меня в клинику Бетти Крокер.»

— Синтия Никсон

82. «Но, конечно, вы можете съесть свой торт и съесть его, если решите испечь второй торт.И вы вполне можете обнаружить, что для того, чтобы испечь два пирога, не требуется в два раза больше работы, чем для выпечки одного.»

— Роберт Каттнер

83. «Ничто так не радует муху, как смородина; и если его можно испечь в пироге и подсунуть неосторожному, он умрет счастливым».

— Марк Твен

84. «Я не хочу завтра умереть, зная, что сегодня вечером я мог бы съесть кусок пирога». .»

— Габриэль Иглесиас

85. «Пришло время задуть свечи на праздничном торте жалости. »

— Луи Джиглио

86. «Можно удовлетвориться работой дня или тортом, но жизнью… что такое жизнь, как не плохо запоминающаяся история событий?»

— Кевин МакКлауд

87. «То есть, если у меня есть два куска пирога, получу ли я в два раза больше удовольствия, чем первый кусок пирога? Одна из вещей, которые я обнаружил в жизни, это то, что первый кусок торта самый лучший.»

— Дэвид Фрум

88. «Я горжусь своим имиджем в приготовлении тортов, но жизнь не настолько идеальна.В моей вазе с фруктами есть носки.»

— Джейн Эшер

89. «В торте была свеча-обманка, которая не гасла, так что мое желание не исполнилось. Просто так будет всегда, что моя жизнь может быть праздником только для меня».  

— Джанет Фитч

90. ‘Понятия не имею. Я все время мечтаю испечь торт или что-то в этом роде».

— Сюзанна Коллинз

91. «Не могли бы вы оба съесть свой торт и съесть свой торт?»

— Джон Хейвуд

92.«Страница моего журнала подобна лепешке портативного супа. Немного можно разлить на значительную порцию».

— Джеймс Босуэлл

93. «Ко второму туру у меня с собой были рисовые лепешки и хумус, и я прыгал через скакалку в своей комнате».

— Taylor Dane

94. «Есть очень много цветных людей, которые стыдятся легкой походки, но я думаю, что они должны гордиться ею.»

— Джеймс Велдон Джонсон

95. «Но пока я выучил только один рецепт торта и научился готовить яичницу-болтунью.»

— Ева Герцигова

96. «Беспорядок довольно хороший. Это похоже на то, что можно найти в американских отелях, за исключением торта и пирога».

— Кнут Нельсон

97. «Шона Коннери очень легко спутать с Джеймсом Бондом. Иногда в индустрии развлечений люди верят, что торт более реален, чем пекарь».

— Джадд Нельсон

98. «Вы не можете съесть свой торт и получить его». думать о хлебе как о действительно безвкусном пироге.»

— Джим Гаффиган

100. «Мы изгнали наших артистов на задворки общества и велим им есть торт. Это наши художники выбирают свободу, а не безопасность, и используют свои таланты, чтобы подвергать сомнению культуру и противостоять ей».

— Питер Блок

101. нарцисс; ибо хлеб есть пища тела, а нарциссы пища души.»

— Гален

102. «Иди, наейся досыта этого белого хлеба твоего Бога.Это слишком вкусная пища для ангелов, но иди, бери и ешь досыта. Это Сахарный Пирог Небес.»

— Эдвард Тейлор

103. «Отлично! У него несварение желудка, так что давай помучить его тортом.»    

— Кристин Кэшор

104. «Не могли бы вы и съесть свой торт, и получить его?»

— Джордж Герберт

105. «Да, мы могли бы решить, почему , но мы могли бы также съесть еще один кусочек кокосового пирога.»

— Сэм Липсайт

106. «Никто никогда не ложился на смертное ложе со словами: «Знаешь, я хотел бы съесть больше рисовых лепешек».»

— Эми Крауз Розенталь

107. «Не существует рецепта написания сценария, который гарантировал бы, что ваш торт поднимется. » рождественский торт; Я могу разрезать его на кусочки и раздать по кругу, а на завтра еще много останется.»    

— Кейтлин Томас

109. «В молодости ты как торт. Его нельзя торопить, иначе он упадет или просто окажется неверным.Чтобы подняться, нужны терпение и тепло.»  

— Анна Куиндлен

110. «Драма — не моя страсть. Если я это сделаю, то для проверки. Это не то, чем я хочу заниматься. Комедия — это мое. Встать — моя вещь. Все, что из этого получается, — глазурь на торте.»

— Габриэль Иглесиас

111. «Я всегда говорил своим детям, что жизнь подобна слоеному пирогу. Вы можете положить один слой поверх другого, а морозить или нет, решать вам.»

— Энн Ричардс

112.«Ирония — это способ получить кусок пирога, делая вид, что ест его».

— Джон Апдайк

113. «Ибо клятвы — это соломинки, человеческая вера — вафельные пирожные, И цепкость — единственная собака».

— Уильям Шекспир

114. «Мой пирог — тесто, но я буду среди остальных, Из надежды на все, кроме моей доли пира».

— Уильям Шекспир

115. «Опыт — как вишенка на торте. Это приятно, но это не то, что изменит привычку.»

— Martine Batchelor

116. «Самый простой способ испечь кекс — это купить темный кекс, а затем разбить его молотком по старым твердым фруктам. Обязательно наденьте защитные очки.»

— Дэйв Бэрри

117. «Если вы пытаетесь создать компанию, это похоже на выпечку торта. Все ингредиенты должны быть в правильной пропорции».

— Илон Маск

Цитаты о свадебном торте

Свадебный торт означает процветание, удачу и процветание.Жених и невеста получают по одному торту. Есть много типов свадьбы в зависимости от культуры и страны. Этот случай послужил источником вдохновения для слишком многих забавных цитат о тортах, напоминающих о непослушном характере отношений. Вот несколько увлекательных цитат о свадебном торте.

118. «Мое лицо похоже на свадебный торт, брошенный под дождь».

— W. H. Auden

119. «Самая опасная еда — свадебный торт».

— Джеймс Тербер

120. «Она наговорила достаточно невинной лжи, чтобы покрыть свадебный торт льдом».

— Марго Асквит

121. «Выходите замуж с чувством, что это будет длиться долго. Не то что невеста, которую я знаю, которая удвоила рецепт свадебного торта и заморозила один».

— Филлис Диллер

122. «Если я сделаю предложение себе и скажу «да», я получу торт, верно? Я люблю себя, поэтому я думаю о 12 уровнях».

— Мишель М. Подушка

Здесь, в Kidadl, мы тщательно создали множество интересных семейных цитат, которые понравятся всем! Если вам понравились наши предложения о лучших цитатах о тортах, идеально подходящих для любого случая, то почему бы не взглянуть на цитаты Гарри Стайлза, [Цитаты о кексах] или [Цитаты о выпечке].

9003

Как преподельный студент FreeCodecamp начал бизнес и учит детей в коде

3 Оригинал A Ruality: 脑瘫, 面包 店, 志愿者 — «编程 让 我 变得 更 真实»

Автор оригинала: Miya Liu

В 2019 году китайское сообщество freeCodeCamp запустило программу интервью DevTalk. Мы пригласили старших разработчиков, интернет-практиков и людей с опытом разработки, чтобы поделиться своим опытом изучения программирования, опытом работы и другими захватывающими историями.

Летом 2016 года я впервые встретил Сюй Цзыду в индустриальном парке Сучжоу (苏州工业园区) школы Ренай (仁爱学校). Он сидел в последнем ряду класса, изо всех сил пытаясь постучать по клавиатуре одним пальцем, изучая программирование с помощью freeCodeCamp для участия в соревновании по программированию, которое мы организовали в китайском сообществе.

А в первом ряду его одноклассники – несколько детей с аутизмом – занимались реабилитацией под руководством своих учителей.

Мы встречались еще два раза на следующем мероприятии, организованном исследовательской группой Сучжоуского мероприятия сообщества и церемонии награждения соревнований по программированию.Каждый раз, когда мы встречались, он всегда разговаривал со всеми с улыбкой. Его слова свидетельствовали об оптимистическом настрое, спокойствии и силе.

В начале 2018 года я связался с госпожой Чжан (учительницей Зиды) в школе Ренаи, чтобы спросить, как дела у Зиды. Я был удивлен, узнав, что он окончил школу и управляет пекарней Жэньгунфан (仁工坊) прямо в школе Ренаи.

Итак, я посетил его и подарил ему стикеры freeCodeCamp в качестве небольшого подарка. Я также подписался на членскую карту. Во-первых, чтобы выразить свою поддержку, а во-вторых, потому что хлеб и пирожные в магазине были слишком заманчивыми.

Зида ретушировала фотографии в небольшой студии. Они сделали красивую фотографию каждого хлеба, исправили ее и отправили в группу участников WeChat.

Он перестал работать, и мы обсуждали истории друг друга за последний год или около того. В полдень Renai School доставила несколько упакованных ланчей, и мы сидели в углу пекарни, ели и разговаривали. В то время Зида был таким же улыбающимся, как и при нашей встрече в начале 2016 года, а в его глазах было больше уверенного блеска.

Помню, в 2016 году его наставник по программированию Mr. Ци выступил на общественном мероприятии, надеясь найти для него стажировку по программированию.

Сегодняшняя Зида освоила новые навыки в дополнение к программированию и начала работу с новыми медиа. Я был очень рад за него, и разговор в то утро был необычайно расслабляющим.

Потом больше года не было связи. Недавно я начал DevTalks при поддержке Куинси (основателя freeCodeCamp), и это была естественная идея пригласить Зиду в качестве гостя.

Он с радостью принял приглашение.От ответа на мой первый черновик до внесения изменений на основе моих предложений и окончательной доработки черновика у него ушло почти 14 часов на написание.

Я невероятно благодарен ему за то, что он согласился принять мое приглашение на интервью и подробно ответил на каждый вопрос.

В ответ на некоторые вопросы Зида прямо говорила мне: «Я не могу ответить на этот вопрос, потому что есть некоторые переживания, которыми я не хочу делиться со всеми».

Он не собирается описывать свой опыт обучения программе как типичную вдохновляющую историю. Он просто признается, что «программирование не сделало меня лучше, чем я был раньше, и не сделало меня очень уверенным в себе».

Когда его спросили о его ожиданиях на будущее, он сказал, что хочет вернуться в школу и добровольно обучать других детей компьютерам, «потому что это все, что я знаю».

Честно говоря, он не ответил, как я ожидал. Его ответы не шокировали и не всегда вдохновляли.

Но это настоящая Сюй Цзыда. Потому что он настоящий, очаровательный и драгоценный.

На самом деле я согласен с Зидой. Вы можете думать о программировании как о хобби или карьере и выбирать свой стиль обучения и ресурсы в соответствии с вашей реальной ситуацией (конечно, freeCodeCamp — отличный учебный ресурс).

Но я уверен, что вы почерпнете для себя что-то, прочитав это интервью.

Я считаю, что у каждого есть яркая история, которой он может поделиться. Я надеюсь, что читатели будут вдохновлены историями, через которые прошли или проходят их предшественники и сверстники.

Интервью с Зидой

В: Пожалуйста, кратко представьтесь.

Привет, друзья freeCodeCamp. Меня зовут Сюй Цзида. Я родился в Исине, провинция Цзянсу, в 1997 году и сейчас живу в Сучжоу, провинция Цзянсу.

Мой мозжечок недоразвит из-за преждевременных родов и поздней неонатальной желтухи.

В 2 года мне поставили диагноз детский церебральный паралич. «ДЦП» — одна из немногих болезней, которую нельзя вылечить, а значит, она останется со мной на всю оставшуюся жизнь.

Но я могу заверить вас, что это не грустная история, и последние 23 года у меня была восхитительная жизнь.

А почему я вначале рассказал вам о своем физическом состоянии? Потому что, чтобы понять меня, моя болезнь — это тема, которой нельзя избежать. Кроме того, разве главный герой каждой истории не нуждается в «предыстории»?

В: Над чем вы сейчас работаете?

В настоящее время я работаю в пекарне, помогаю магазину создавать статьи для WeChat и занимаюсь постобработкой рекламных изображений.

Вообще мой нынешний рабочий статус чем-то похож на программистов. Мы оба проводим долгие часы перед компьютерами, используем несколько программ одновременно и чувствуем усталость в конце дня.

По сравнению с работой, которую я делаю, я предпочитаю свою «подработку». Начиная с месяца назад, каждую пятницу я хожу в школу Ренаи и учу одного из учеников писать публичные посты. Короче говоря, я научу его всему, что я делаю.

Зида работает в пекарне

В: В последний раз мы встречались в январе 2018 года в пекарне Жэньгунфан.Эта пекарня — бизнес-проект, который вы начали после окончания Renai School. Как дела идут до сих пор?

Полтора года назад мы открыли нашу пекарню. Хотя были некоторые повороты и повороты, бизнес идет гладко.

Большинство клиентов, которые обычно приходят сюда, также являются постоянными клиентами.

Некоторые клиенты болтали с нами после покупки хлеба. Иногда вы будете слышать их истории, иногда вы будете слышать об их последних неприятностях.

Хотя эти вещи не имеют ко мне никакого отношения, я все же люблю слушать истории других людей. Потому что их опыт может быть чем-то, чего я никогда не смогу испытать.

Пекарня Zida’s Renggongfang находится в школе Renai. Адрес: He Yun Street, No. 9, Suzhou Industrial Park

Q: Я помню нашу первую встречу в 2016 году в классе Renai School. В то время я узнал от директора Фань и госпожи Чжан, что эта школа специального образования хорошо известна во всем мире.Особенно в области обучения и реабилитации аутистов. Не могли бы вы кратко рассказать о школе Renai?

Как упоминалось в вопросе, Renai School — это специальная школа для учащихся с особыми потребностями.

«Особый ученик» — это несовершеннолетний, который отличается спортивным или интеллектуальным развитием от других учеников, которые составляют основное население, обслуживаемое школой Ренаи.

В: Когда вы поступили учиться в школу Ренаи? Какие там основные курсы обучения?

Я поступил в 2012 году.

Большую часть времени в школе Ренаи я проводил относительно бесплатно, и уроки, которые я брал в то время, были довольно элементарными.

За это время я прочитал всю серию романов о Гарри Поттере, всю серию «Воспоминания о Второй мировой войне» Уинстона Черчилля и несколько книг Кейго Хигасино.

Я мог бы также посмотреть некоторые фильмы, как и все фильмы, которые Marvel сняли за последнее десятилетие.

В: Когда вы начали учиться программировать? С какими трудностями вы столкнулись при обучении программированию и от кого вы получали помощь?

Я начал изучать программирование в 2016 году.

Большинство навыков, которым я научился до этого, включали в себя физическую подготовку, например, как вставать при падении, как тянуться за чашкой и как стоять, чтобы не упасть.

Но эти навыки не связаны с другими и не создают ценности для них. Пока не появилось программирование.

Когда директор спросил меня: «Вы хотите научиться программировать», я на самом деле хотел отказаться, потому что знал, что мне будет трудно научиться программировать. И ведь никому не хочется добавлять в свою жизнь раздражающую вещь.

Но в конце концов я согласился, потому что хотел посмотреть, как далеко я смогу зайти, делая то, чего никогда раньше не пробовал.

Позже директор пригласила г-на Ци приходить в школу раз в неделю.

Сначала он научил меня основам программирования, например, что такое «абсолютное позиционирование», что такое «относительное позиционирование», что такое «px» и так далее.

Узнав об этом, мистер Ци порекомендовал мне сайт freeCodeCamp. Я выполнил все задачи по HTML5 и CSS, а также некоторые задачи по JavaScript.

Помнится, когда вы проводили конкурс, первым призом был дрон. Затем я сошел с ума, чтобы решить все проблемы, и какое-то время мой рейтинг был очень высоким.

Веб-страница, сделанная Зидой для школы Ренаи

Что касается трудностей, с которыми я столкнулась в процессе обучения, то сейчас, когда я об этом думаю, трудностей действительно не было. Позже я тоже начал потихоньку получать удовольствие от программирования, а делать то, что нравится, не сложно.

В: Можете ли вы поделиться некоторыми платформами и ресурсами для обучения программированию, которые вы считаете хорошими?

Помимо freeCodeCamp, я обнаружил, что W3Schools и библиотека подключаемых модулей jQuery — два полезных сайта для использования.

Первая полностью бесплатна и предоставляет доступ к самым базовым руководствам по фронтенд-разработке.

Для последних часть контента бесплатна, а часть нет. На этом сайте есть много самодельных анимационных эффектов и множество интерактивных плагинов, которые можно использовать на веб-страницах, таких как формы, панели поиска, диалоговые окна и так далее. После загрузки их можно напрямую применить к вашей веб-странице.

В: В 2017 году на соревнованиях по программированию в Индустриальном парке Сучжоу вы заняли первое место в группе старшеклассников.Это потрясающее достижение! Можете ли вы рассказать нам немного о предыстории этого конкурса? Какой была ваша запись? Что вы вынесли из этого конкурса?

Это соревнование по веб-программированию для начальных и средних школ индустриального парка Сучжоу.

Да, вы правильно прочитали. Это было соревнование по программированию для учащихся начальной и средней школы, так что все, что я могу сказать, это то, что в итоге я получил относительно хороший рейтинг.

Моя работа посвящена традиционной китайской культуре, четырем великим изобретениям и так далее.От замысла до окончательного завершения прошло один-два месяца.

Тему задает организатор, поэтому содержание работы у всех должно быть одинаковым.

После этого конкурса, по словам моего учителя, я выиграла наградную грамоту, которая осталась в школе.

В: Как вы думаете, какие изменения принесло вам программирование?

Программирование не сделало меня лучше, чем раньше. Это делает меня более реальным.

Это заставило меня понять, какая награда зависит от того, насколько усердно человек работает.

Это также показало мне, где мои пределы, и научило меня, как их пересекать.

Программирование тоже не придало мне уверенности. Но это заставило меня осознать, насколько бесконечно познание мира.

Идеи людей переплетаются, и когда эти идеи разделяют другие, они могут стать движущей силой перемен в мире.

Всегда имейте неуверенность в сердце перед лицом знания.

В: Пробовали ли вы устроиться на работу разработчиком?

Я не пытался устроиться на работу, связанную с программированием, потому что программирование — это просто хобби.

В: В сообществе freeCodeCamp полно новичков в программировании. Это могут быть матери, занятые полный рабочий день, старшеклассники, студенты колледжей, водители, бухгалтеры или юристы, которые сменили профессию, чтобы научиться программировать. Некоторые занимаются программированием как хобби, другие надеются в будущем найти работу разработчика. Можете ли вы дать им несколько советов относительно вашего собственного опыта обучения?

Если вы занимаетесь программированием просто как хобби, у вас все будет хорошо, пока вы будете счастливы.

Но если вы хотите в будущем работу, связанную с программированием, то я предлагаю вам начать экономить сейчас, потому что пересадка волос кажется довольно дорогой.

Да, программирование может привести к потере волос. 🙂 Если вы можете жить с этим, то вы программист.

Что касается обучения программированию, извините, я не могу дать вам совет.

Позвольте мне использовать аналогию: веб-сайт FCC готовит для вас множество блюд, связанных с программированием. Но только вы можете решить, хотите ли вы есть их ложкой или палочками.

В: Давайте поговорим о Жэньгунфане. Какие планы у вас и вашей команды на этот проект?

С Нового года 2018 года и по настоящее время мы предоставили десерты для нескольких школ в Сучжоу.

В сотрудничестве со школой Renai мы организовали мероприятия по выпечке своими руками для наших друзей со всей страны и даже из Сингапура.

Мы продолжим проводить подобные мероприятия в ближайшие годы.

В: Помимо работы, какие у тебя обычные увлечения?

Обычно я люблю играть в игры, слушать музыку и смотреть фильмы.

Я помню, что первым фильмом, который я посмотрел, были «Хроники Нарнии».

Моя любимая игра — The Witcher 3.

Моя любимая музыка — Lemon от Genji Yonezu.

В: Можете ли вы короткими словами и предложениями описать свою жизнь и работу в данный момент?

Моя жизнь обогащается моей работой.

В: Чего вы ждете от будущего?

Предположим, я не буду управлять пекарней в будущем. В таком случае я могу вернуться в школу в качестве волонтера и обучать других детей компьютерам.

А почему я хочу учить их компьютерам? Потому что это все, что я знаю.

В: Спасибо за интервью с freeCodeCamp. Мы — очень маленькая некоммерческая организация, миссия которой — помочь людям во всем мире научиться программировать бесплатно, и мы получили большую поддержку в этом процессе. Ты хочешь нам что-нибудь сказать?

Сила человека невелика, как я знаю лучше всего.

Спасибо, что были рядом, когда мне нужна была помощь.

Как вы сказали, ваша миссия — помогать другим, и я надеюсь, что вы будете продолжать в том же духе.

3 бизнеса домашних животных, принадлежащих женщинам, которые меняют мир к лучшему

Когда Мелинда Кирк Стенгер влюбилась в свою первую собаку, Роксану, она хотела дать ей лучшую жизнь, но у нее возникли проблемы с поиском высококачественных лакомств для своего пушистого друга. . Стенгер, у которой всегда была страсть к кулинарии и выпечке, решила превратить свою любовь к хорошей еде в полезные домашние закуски для Роксаны, выпекая лакомства для собак своими руками из полезных ингредиентов.

«Это определенно создает более сильную связь, когда вы готовите что-то полезное для своих животных», — говорит Стенгер.«Вы знаете, что такое ингредиенты, это не занимает много времени, и они так взволнованы!»

Другим владельцам домашних животных нравилось то, что она делала, и вскоре Стенгер стала делать одноразовые торты, чтобы другие могли поделиться ими со своими питомцами. Ее момент «ага» наступил, когда она готовилась принести свои товары на торговую выставку. «Я подумала: «Боже мой, этим людям нужно знать, как вкусно пахнет пирог, когда он готовится», — вспоминает она. «Поэтому я привезла на выставку микроволновую печь. Именно тогда я решил сделать торты и угощения для микроволновой печи вместо тортов, которые можно печь в духовке, и сделать это очень просто.

В 2010 году она запустила Pet Cakes, первое в мире органическое лакомство для собак и кошек, которое можно разогревать в микроволновой печи, чтобы помочь другим владельцам домашних животных испытать такое же удовольствие от приготовления пищи для своих пушистых друзей.

Это не просто вкусные закуски — торты для домашних животных также разработаны с заботой о здоровье домашних животных. Продукты Stenger производятся без пшеницы, кукурузы и сои, ингредиентов, которые, казалось, раздражали кожу ее собаки Беллы. Они также не содержат соли, сахара и консервантов, а некоторые лакомства предназначены для решения конкретных проблем со здоровьем. Например, мороженое компании «Сделай сам» содержит коллаген и куркуму для поддержки тазобедренного сустава и суставов. Это решение было вдохновлено ее собственными собаками, которые страдали от дисплазии тазобедренного сустава.

Начать бизнес было непросто, говорит Стенгер, особенно будучи новичком в индустрии домашних животных. Но, прислушиваясь к своей интуиции и сосредоточившись на своей страсти к созданию питательных и вкусных лакомств для домашних животных, она превратила Pet Cakes из шоу с одной женщиной в небольшую компанию с тремя сотрудниками (четыре, если считать Беллу, официального дегустатора Pet Cakes). ).Сегодня Pet Cakes имеет опыт оказания помощи местным и национальным некоммерческим организациям, поддерживающим домашних животных, и ее основатель планирует опубликовать кулинарную книгу для домашних животных в мае 2022 года. Можно с уверенностью сказать, что Стенгер действительно нашла свое призвание.

Покупайте товары этого женского бренда

Парень украшает свадебный торт своей сестры травкой.

И да, ее гости накурились

Представьте себе, что ваша свадьба начинается на высоте? Этот парень воспринял это буквально, когда делал свадебный торт для своей сестры.

Альваро Родригес, 29 лет, из Сантьяго, Чили, хотел сделать этот день особенным для всех участников.

Продолжение истории ниже Реклама

Итак, он залил один из семи ярусов специального торта марихуаной, сообщает New York Post.

Каннабис был декриминализован, но его производство и продажа в южноамериканской стране запрещены законом.

Поделившись видео о том, как он делает «волшебный» торт в TikTok, Родригес был явно впечатлен собой.

Видеоклип показал, как гости свадьбы танцуют, пока эффекты начинают действовать.

Достаточно сказать, что видео набрало 13 миллионов просмотров.

История продолжается ниже. знакомые се descontrolan. 👽Lee la nota completa en el link de nuestra descripción. #PublimetroMX ♬ sonido original — Publimetro México 🌐

«Это было весело», — сказал Родригес Jam Press.

«Самая забавная реакция была у моей тети. Я помню, как у нее болела спина, а через два часа после того, как она съела торт, ее боль исчезла, и она танцевала, как подросток».

Продолжение истории ниже Реклама

Однако он сказал, что уведомил всех на свадьбе, что в торте есть «сюрприз» и его подают только взрослым.

«Мы с сестрой уже пробовали волшебные пирожные, и эффект был очень забавным, поэтому, когда она попросила немного на ее свадьбу, я долго не раздумывал», — рассказал он изданию.

В общем, на торт у него ушло 20 часов.

История продолжается ниже Объявление

А как насчет уровня магии?

«Я только что добавила в него вчерашнее масло, а когда брауни застыло, я положила его на другие уровни с шоколадным ганашем, и вуаля!» он сказал.

Регистратор — Еда с Оскаром

Давным-давно в далекой-далекой галактике одним из самых ярких событий каждой весны здесь, в Хоули, был мой ежегодный вечер вручения премии Оскар. Я бы пригласил толпу присоединиться ко мне здесь, в Хоуливуде, чтобы посмотреть большую ночь в Тинселтауне и попытаться угадать победителей.

Победитель, занявший второе и последнее место на вечеринке получили призы: возможно, книгу о кино или постер фильма, подаренный нашим местным видеопрокатом.(Да, видеопрокат. Повторяю: это было давно.)

Я изучал кино в аспирантуре и гордился своим кинематографическим опытом. К сожалению, хотя я и пытался просмотреть как можно больше номинированных фильмов, мне никогда не удавалось угадать, кого в итоге удостоит Академия. По иронии судьбы, чаще всего на моих вечеринках побеждала покойная Шарлотта Твинг из Ист-Хоули. Шарлотта редко просматривала многие — или вообще какие-либо — картины, номинированные в этом году.

Однако она была преданной читательницей журнала «Народ».Очевидно, его авторы обладали знаниями, которых мне не хватало, несмотря на мою докторскую степень.

Перед вечеринкой я попытался придумать блюда, посвященные одному или нескольким номинированным фильмам. На самом деле, одно время я хотел написать книгу под названием «Мой ужин с Оскаром», в которой были бы рецепты, основанные на фильмах всех годов истории премии, начиная с 1929 года. За несколькими примечательными исключениями, такими как «Большая ночь» и «Пир Бабетты», в большинстве фильмов нет большого количества еды и еды.

Поскольку в целом хронометраж составляет всего пару часов, режиссеры склонны сосредотачиваться на действии. Еда может замедлить процесс.

Тем не менее, я весело представлял себе, что я мог бы служить. Моя любимая идея была для фильма 1997 года «Титаник»: североатлантический лосось на подушке из салата айсберг.

Я буду смотреть церемонию вручения наград в это воскресенье, 27 марта. У меня не будет огромной толпы; мой телевизор менее подвижен, чем был в старые времена, и я могу вместить лишь несколько человек в комнату, в которой мы будем смотреть.

Тем не менее, ко мне присоединятся несколько друзей. И я планирую сделать что-то подходящее хотя бы для одного из номинантов на лучший фильм.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что делать. На самом деле я не смотрел все номинированные фильмы. Я ограничил свой список возможностей фотографиями, которые я видел.

Некоторые сцены с едой меня не вдохновили. Семья глухих, вокруг которой строится «КОДА», много ест вместе. К сожалению, я был так занят наблюдением за тем, как они жестикулируют друг другу и читал субтитры, что не обратил особого внимания на еду.

Еда в конце «Не смотри вверх» выглядит восхитительно. Это классический пир из ветчины и свежих овощей в сопровождении большого количества красного вина. Однако десерт — это разрушение мира, что делает этот ужин неаппетитным.

Сухой на вид жареный цыпленок подается в ключевой сцене «Сила собаки», и я уверен, что любящая семья в «Белфасте» что-то ела, но меня ничего не впечатлило. В «Дюне» еды не было, кроме вступительной сцены завтрака, в которой юный герой потягивает что-то, напоминающее кашу.

Хотел бы я посмотреть «Короля Ричарда»; наверняка отец Серены и Винус Уильямс кормил великих теннисистов. Однако я не увижу этот фильм, пока не выйдет эта статья. И хотя я не смотрел «Лакричную пиццу», но знаю, что пиццы в фильме нет, несмотря на название.

Насколько я понимаю, в популярном японском фильме «Управляй моей машиной» есть ключевая сцена ужина. К сожалению, когда я сел смотреть его в прошлые выходные, субтитры на моем телевизоре не работали.Я не мог заставить себя посмотреть трехчасовой фильм, который не мог понять.

Я, наконец, нашел вдохновение и выполнимый рецепт, когда посмотрел «Вестсайдскую историю».

Я обожаю мюзиклы. Операторская работа Стивена Спилберга, сценарий Тони Кушнера и музыка Леонарда Бернстайна завлекли меня в историю о Ромео и Джульетте о Тони и Марии. Меня особенно тронул выбор Риты Морено на роль Валентины.

Роль была написана специально для актрисы-ветерана, получившей «Оскар» за роль Аниты в фильме 1961 года по этому мюзиклу и работавшей исполнительным продюсером нового фильма в возрасте 89 лет.

Молодые люди в «Вестсайдской истории» не тратят много времени на еду и питье. Возможно, у истории был бы менее трагический конец, если бы Джетс и Акулы могли вместе преломить хлеб.

Валентина не ест на камеру. Однако она пьет. В грустный момент, когда она размышляет о проблемах своего молодого друга Тони и своих соседей, она наливает себе стакан рома. И она поет один из самых трогательных номеров фильма.

В честь Валентины и «Вестсайдской истории» я делаю ромовый торт «Бакарди».Оригинальный рецепт этого торта был опубликован Bacardi в 1970-х годах, так что это старинный рецепт. Ром делает торт восхитительно влажным, поэтому, если я не съеду его полностью на моей вечеринке, остатки могут храниться в течение нескольких дней.

Здесь я следую рецепту Бакарди (более или менее). Предупреждение: в нем используются два обработанных ингредиента: смесь для торта и смесь для пудинга. Я могу приготовить смесь для торта, но не знаю, как подделать смесь для пудинга. А я занят подготовкой к вечеру. Я поддался соблазну упакованной еды.Приятного просмотра!

Bacardi Rum Cake

Ингредиенты:

для торта:

1/4 стакана темного рома

1 коробка (около 15 унций) желтая смесь для кекса

90 пудингов 4,0 унции

4 яйца комнатной температуры

1/2 стакана растительного или рапсового масла

1/2 стакана воды

1 стакан кокосовой стружки

для глазури:

1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла

1/ 4 стакана воды

1 стакан сахара

1/4 стакана темного рома

для сборки:

5 колец ананаса, свежего или консервированного

Инструкции:

Начните с выпечки пирога. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду Bundt. Смешайте все ингредиенты для торта, кроме кокоса, пока не получится однородное тесто. Вмешайте кокос; затем вылить тесто в подготовленную форму.

Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока кекс не пройдет проверку зубочисткой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 20 минут. Переверните его на сервировочную тарелку и сделайте множество отверстий сверху и по бокам вилкой или зубочисткой.

Для глазури растопить сливочное масло в кастрюле.Добавьте воду и сахар и доведите смесь до кипения. Убавьте огонь и варите 5 минут, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте ром. Еще раз доведите смесь до кипения и снова снимите с огня.

Равномерно полейте глазурью верх и бока торта. Заставить торт впитать глазурь может быть немного сложно. Если вы попытаетесь налить глазурь слишком быстро, она растечется по бокам. Наберитесь терпения и ложитесь поэтапно.

Когда вы израсходуете примерно три четверти глазури, поместите ломтики ананаса поверх торта и смажьте их и торт оставшейся глазурью. На 12 порций.

Тинки Вайсблат — отмеченный наградами автор книг «Поваренная книга пудинговой лощины», «Вытягивание ириски» и «Любовь, смех и ревень». Посетите ее сайт TinkyCooks.com.


Размер яиц *действительно* имеет значение в рецептах?

Размер яиц имеет значение в рецептах?

Здесь все становится сложнее: иногда размер яйца имеет значение, а иногда нет.Но есть несколько общих правил, которые вы должны помнить:

  • Чем больше яиц в рецепте, тем большее значение имеет размер. Это потому, что чем больше яиц добавляется, тем больше разница в весе.
  • Размер яйца имеет большее значение при выпечке, чем при приготовлении пищи. Яйца служат многим целям в рецептах выпечки, добавляя стабильность и влагу, связывая тесто, разрыхляя и многое другое. Используйте яйца, которые слишком малы, и кекс может упасть; слишком большой, и партия печенья может получиться мокрой и резиновой.

Обладая этими знаниями, вы можете определить, когда проект выпечки требует дополнительной поездки в магазин за очень большими яйцами или когда будет достаточно простой замены.

Яйцо какого размера лучше всего подходит для запекания?

Выпечка может быть сложной, а хорошие рецепты разрабатываются с точностью. Для гарантированного успеха, да, вы должны следовать им как можно точнее. Но если в рецепте не указан размер яйца, выбирайте большие яйца — они являются стандартом, потому что они являются наиболее распространенным доступным размером.

Когда и как менять размеры яиц?

При замене размеров яиц в рецептах выпечки вам придется руководствоваться здравым смыслом и чутьем шеф-повара. Не существует универсального ответа. (Полностью задуманный каламбур.)

Если по рецепту требуется одно очень большое яйцо, а у вас только большое, вы можете сделать это несколькими способами.:

  • Вы можете закатить глаза и использовать имеющееся у вас яйцо, смирившись с тем, что рецепт может получиться не идеальным (но все равно будет съедобным).
  • Вы можете сбегать в супермаркет и купить коробку очень больших яиц.
  • Или вы можете заменить его: для наиболее точного обмена вам нужно будет взбить несколько яиц, чтобы равномерно смешать белки и желтки, а затем отмерить количество яиц, эквивалентное размеру, указанному в рецепте. Лучше всего это делать с помощью кухонных весов, но в крайнем случае можно использовать и мерный стаканчик. (Одно большое яйцо составляет около ¼ стакана.)

Если вы не так озабочены точностью, например, с коробочной смесью для торта, вы можете использовать эту таблицу, чтобы поменять размеры яиц.

школьников Tri-Valley соревнуются в MasterChef Junior | Новости

В детстве Абир Бхатиа из Сан-Рамона сказал, что одной из первых вещей, которые разожгли его страсть к еде, были свежие ягоды.

«Мне нравятся цвета и сладость, и они… привлекли меня на кухню», — сказала Бхатия в недавнем интервью DanvilleSanRamon.com. «Мне нравится яркая свежесть ягод. Я думаю, что клубника — моя любимая еда. Я ем коробку примерно за полнедели.»

Теперь, когда Бхатия является участником текущего сезона «MasterChef Junior» на канале Fox, тяга Бхатии к яркой свежей еде стала частью его фирменного стиля подающего надежды молодого шеф-повара, которого показывают по сетевому телевидению по вечерам в четверг.

«Я определенно предпочитаю блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, потому что в них много яркого вкуса и свежих ингредиентов, — говорит Бхатия. — Мне нравятся продукты, в которых много различных движущихся частей». на кухне с самого начала, он наблюдал и учился у своей матери искусным кулинарным навыкам, которые удерживали Бхатия там.

«Она всегда знала, что делать, например, сколько соли нужно, — сказала Бхатия. «Я хотел иметь такую ​​​​интуицию и чутье на кухне, поэтому я продолжал задавать вопросы и собирать информацию, а затем стал чаще готовить самостоятельно».

Помимо собственной кухни, Бхатиа сказал, что там были местные рестораны, такие как Telefèric Barcelona в Уолнат-Крик, что заставило его расшириться и поэкспериментировать на кухне.

«У них есть все эти замечательные испанские блюда, и именно отсюда я черпаю вдохновение», — сказала Бхатия.«Я пойду в ресторан, съем что-нибудь и подумаю: «Как я могу сделать это лучше» или «Как я могу воссоздать это?» тяга к кулинарии и страсть к ней сделали участие в «MasterChef Junior» естественным образом — и цель, которую он был полон решимости преследовать после просмотра шоу при поддержке своих родителей.

«Увидев этих детей, я захотел быть одним из них, поэтому я попросил маму и папу, и они поддерживали меня на протяжении всего пути», — сказал Бхатия.

Телевизионная премьера Бхатиа показала, что он чудом избежал исключения в первом эпизоде, попав в тройку худших за амбициозный, но плохо принятый торт из лавы с киви. Но в то время как реалити-шоу во главе со знаменитым шеф-поваром Гордоном Рамзи, печально известным тем, что доводит взрослых до слез, может показаться стрессовой ситуацией для участников в возрасте от 8 до 13 лет, Бхатия подчеркнул, что в шоу все выглядит гораздо более стрессовым. чем они были на самом деле.

«Одна вещь, которую зрители не понимают, это то, что все намного спокойнее, чем кажется в сериале», — сказала Бхатия.«Поэтому мы не снимаемся каждый день, у нас есть выходные, когда мы играем в бассейне. Было довольно весело не только снимать, но и тусоваться с другими детьми».

Их общий интерес к кулинарии, а также к съемкам шоу и тому, что они проводят все время вместе, привели к отношениям между участниками, которые, по словам Бхатиа, стали ярким событием опыта.

«Действительно, у нас есть узы на всю жизнь, потому что это был действительно уникальный опыт, через который мы все прошли», — сказал Бхайта. «Я думаю, что у всех нас определенно были свои взлеты и падения на шоу за кадром, поэтому возможность провести те месяцы, которые мы снимали, была действительно особенной.

В связи с тем, что восьмой сезон «МастерШеф Джуниор» был снят до начала пандемии, Бхатия сказал, что до недавнего времени не мог никому рассказать о своем появлении в сериале, но соседи и друзья поддерживал, несмотря на то, что его кулинарные навыки не были широко известны.

«Многие из них удивлены, так как они не знали, что я умею готовить», — сказал Бхатия. сказал, что они пользовались большим спросом у друзей и соседей.Он надеется расширить свои предложения в городе за счет местного небольшого предприятия по выпечке, на которое он подал заявку на получение разрешения от города.

Поскольку шоу было снято в 2019 году, Бхатия, которая сейчас учится в восьмом классе средней школы Gale Ranch, долгое время находилась вдали от камеры. Однако, когда премьера сезона наконец вышла в эфир в этом году, он сказал, что счастлив снова оказаться в центре внимания, и взволнован тем, что может сохранить его многообещающий статус знаменитости.

Несмотря на тяжелое начало, Бхатия был в безопасности в вечернем эпизоде ​​в прошлый четверг, который, по его словам, он особенно рекомендует зрителям.

Бхатия и 13 других оставшихся участников вернутся на Fox в третьем эпизоде ​​восьмого сезона шоу в 20:00. в этот четверг, где продолжится соревнование за приз и титул в размере 100 000 долларов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.