Тортик дома вкусный: Быстрый торт «Спартак» — 17 пошаговых фото в рецепте
60 рецептов вкусных домашних тортов с фото
Легендарный торт из Советского Союза. Божественный легкий масляный крем, тончайшее воздушное слоеное тесто, и все это великолепие так и тает во рту. Если при подаче нарезать торт на треугольные кусочки, то у вас получится знаменитая треуголка Наполеона, в честь победы над которым торт и носит свое имя.Рецепт торта «Наполеон»>>
Thinkstock
Еще один любимый торт всех советских граждан, который очень трудно было достать. Тем, кто ехал в Киев, всегда заказывали привезти именно его. Оказалось, его не очень сложно сделать дома.
Рецепт торта «Киевский»>>
Domashniy.ru
Этот грандиозный торт изобрели в легендарной кондитерской при ресторане «Прага» на Арбате в 1980 году.

Рецепт торта «Птичье молоко»>>
Domashniy.ru
6 пышных медовых коржей и сметанно-масляный крем – классика жанра. Немного современных декораций плюс два секретных ингредиента, и роскошный старый новый «Медовик» подарит вам гамму восторженных отзывов не только тех, кому удалось отведать этот торт в СССР, но и тех, кто родился совсем в другое время.
Рецепт торта «Медовик»>>
Domashniy.ru
Почему бы не приготовить любимый торт в мультиварке?! Пышный и нежный бисквит с восхитительным ароматом душистого меда в сочетании с шоколадным кремом из сгущенного молока – что еще нужно для счастья?!
Рецепт торта «Медовик» в мультиварке>>
cakechooser. com
Считается, что «Прага» – это вариация на тему всемирно известного венского торта «Захер». Однако, по словам наших дипломатов и единичных счастливчиков, побывавших «за бугром», советская «Прага» ничуть не уступала австрийскому оригиналу, а то и превосходила его.
Рецепт торта «Прага»>>
Thinkstock
Восхитительный легкий и воздушный торт с сочной начинкой из малины, голубики, клубники или любых других ягод и фруктов на ваш выбор.
Рецепт торта безе с ягодами>>
Тонкий аромат лимона, взбитые сливки и насыщенная ореховая прослойка превратят обыкновенный бисквитный торт в настоящий шедевр, который гарантированно оценят все.
Рецепт лимонного торта>>
vwmin. org
Шоколадная хурма, или королек, – самая вкусная и сладкая. Но даже ее можно сделать еще вкуснее, приготовив из двух аппетитных фруктов торт с нежным сливочным сыром.
Рецепт торта с хурмой>>
afternoonexpress.co.za
Domashniy.ru
Огненно-яркий блинный торт. Пара десятков тончайших блинов, пропитанных ванильно-апельсиновым заварным кремом, с аппетитно стекающим приторно-горьковатым сиропом по краям и дольками «пьяного» апельсина на верхушке.
Рецепт блинного торта>>
Thinkstock
Простой рецепт для домашнего приготовления: этот очень вкусный торт не раз становился хитом всевозможных застолий.

Рецепт торта «Лимонник»>>
academiedugout.fr
Thinkstock
Thinkstock
Сочетание груш с кардамоном очень удачное: кардамон придает груше ту самую пикантную нотку, в которой ей отказала природа.
Рецепт грушевого тарта>>
cookingtiki.com
Роскошный торт без выпечки с нежным сливочным сыром – отличное решение для любого праздника. Готовится на удивление легко, но этот секрет не выдает ни его вкус, ни внешний вид.
Рецепт торта с нектарином>>
Еhinkstock
Если гости на пороге или вам просто захотелось сладкого, испеките этот божественный шоколадный торт.

Thinkstock
Шварцвальдский торт с вишней, или, как его еще называют «Черный лес», – один из самых знаменитых и любимых во всем мире тортов. Он и правда хорош: шоколад, вишня и сливки – и все это ароматизировано киршем.
Рецепт торта «Черный лес»>>
claireshomemade.com
Этот волшебный торт едят маленькими кусочками с чашечкой крепкого кофе по-венски, с горой взбитых сливок, присыпанных корицей.
Рецепт торта «Захер»>>
Domashniy.ru
Thinkstock
flickr. com
Domashniy.ru
Очень нежный влажный шоколадный торт не только придется по вкусу, но и не подарит вам лишних сантиметров в талии. Он совсем не содержит муки и масла, а входящие в его состав ингредиенты – отличные помощники всем худеющим.
Рецепт шоколадного торта без муки>>
Thinkstock
Торт «Муравейник» существует в различных вариантах приготовления: и с выпеканием, и без него. Неизменной остается одна составляющая: вареная сгущенка.
Рецепт торта «Муравейник»>>
Domashniy.ru
ambrosiabaking.com
Палочка-выручалочка прагматичных немецких домохозяек: простой экономичный торт, когда нужно быстро соорудить что-то сногсшибательное.

Рецепт торта по-немецки>>
domesticgothess.com
СТС
Одно из самых любимых лакомств на армянском столе. И не важно, где этот стол накрыт – в ереванском доме или в обычной московской квартире.
Рецепт торта «Микадо»>>
flikr.com
Этот тарт часто пекут в Нормандии, которая славится своей соленой карамелью, – редкий десерт в этом регионе обходится без ее участия. Здесь главное – не переборщить с солью: пара крупинок выгодно подчеркнет вкус цитруса и крема.
Рецепт тарта с соленой карамелью>>
Domashniy.ru
Смело можете подарить этот торт кому-нибудь на день рождения.
Рецепт торта «Нежность»>>
Domashniy.ru
Под белоснежным ванильным кремом скрываются два влажных шоколадных коржа… кроваво-красного цвета! Этот знаменитый торт станет шокирующе-красивым и беспрецедентно вкусным угощением.
Рецепт торта «Красный бархат»>>
ЭКСМО
Роскошный многослойный торт: нежный бисквит, мусс из малины, йогуртовая начинка, безе… Поверьте, усилия стоят того.
Рецепт торта «Цветок»>>
Thinkstock
Морковный торт – своего рода классика. А уж если ваши дети не любят овощи, он станет для вас настоящей находкой.
Рецепт морковного торта>>
ЭКСМО
Если любимое многими печенье «хворост» собрать особенным образом, то получится очень нарядно и необычно.

Рецепт торта из хвороста>>
Thinkstock
Domashniy.ru
Тающий во рту кремовый чизкейк со свежими ягодами и тонким тестом готовится всего за 20 минут, и самое главное – его не нужно печь.
Рецепт ягодного чизкейка>>
Thinkstock
Thinkstock
Главное достоинство этого торта в том, что его не нужно печь, а на приготовление вы потратите не больше получаса.
Рецепт домашнего чизкейка>>
Thinkstock
Thinkstock
dessertfirstgirl. com
Thinkstock
Морковный торт с орехами — Кулинария
Рубрики
КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный домМорковный торт с орехами
Материал, выбранный редакторами МиртесенИмперия вкусовБлины скороспелки
Материал, выбранный редакторами МиртесенИмперия вкусовРусские блинчики с медом
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингПочему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы
229
Материал, выбранный редакторами МиртесенИмперия вкусовБлины русских царей
Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpresМожно ли есть бекон каждый день
Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она естьПолиция задержала и обвинила мужчину, который одобрял нападение России на Украину в социальных сетях.

Сколько сахара прячется в готовых продуктах — 22 наглядных примера
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингГенерал Хлудов. Что стало в реальной жизни с героем фильма «Бег»?
268
Материал, выбранный редакторами МиртесенЯ ЗДОРОВ!Ученые: у пьющих вино людей ниже риск заражения коронавирусом
Материал, выбранный редакторами МиртесенВаши любимые рецептыДавно подсадила своих на «Домашний паштет из печени». Никакой горечи, а с ягодным желе настоящая празднична…
Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные историиЯблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом
Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептамиБлинчики с мясом (ленивые чебуреки)
Материал, выбранный редакторами МиртесенИдеи рецептовВкусняшка к чаю из 3-ех ингредиентов
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингКуда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II
135
Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpresКак жарить муку для подливы: хитрость для улучшения вкуса
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингГлавная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversИтальянцы добрались до российской деревни, попробовали разные блюда и рассказали об ощущениях
1
Материал, выбранный редакторами МиртесенЗдоровье в наших рукахХе Из курицы — очень вкусно.

22 фото, которые заставят вас отказаться от общепита и научиться готовить
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг% граждан, готовых воевать за свои страны – Россию и Украину. Мировой опрос
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversЗаменили растительное масло оливковым: жареная еда стала вкуснее
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингПять убойных антисанкций против США и Запада. Почему мы их не введем?
311
Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радостиШампиньоны, фаршированные ветчиной и сыром, в духовке
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversКуриные ножки в маринаде: бюджетная вкуснота к праздничному столу
3
Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтингТак почему на самом деле погиб внук Назарбаева
66
Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептамиФаршированные перчики
Материал, выбранный редакторами МиртесенLady-Блог ГотовчикТеперь сырники получаются всегда пышные и вкусные.

Блины — 3 стакана: легко запомнить, и приготовить. Получаются с первого раза
Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она естьМир не поддерживает санкции против России. Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
Материал, выбранный редакторами МиртесенЖурнал «Профиль»30 минут на кухне: итальянский томатный суп с сухариками
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversМинтай сочнее красной рыбы: готовим в сливочном соусе за 20 минут
Материал, выбранный редакторами МиртесенПолитика как она естьЛавров: санкции — это «налог на независимость»
Материал, выбранный редакторами МиртесенPolitpresУкраинский каравай: как испечь свадебный хлеб
Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный домСырный салат
Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоLМинобороны объяснило смысл букв Z и V и назвало число погибших российских военных
Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak LoversКурицу не жарим, а печем: делаем сочные кусочки в соусе
2
Картина дня
Мама решила на 8 марта денег подзаработать, а мы с мужем теперь должны из-за этого планы менять
Моя мама сказала, что если мы ей не поможем, она на нас обидится. Странная ультимативная просьба о помощи получилась, но дело даже не в этом. Мама отказывается принимать тот факт, что у нас с мужем на восьмое марта вообще-то были свои планы, которые сейчас безболезненно отменить уже не получится. Теперь вот ходим в виноватых.
Мама у меня вышла на пенсию два года назад. Сначала полгода радостно бездельничала, а потом заскучала. Не привыкла она к такой долгой праздности, да и на одну пенсию оказалось жить очень грустно. А мама моя жить привыкла в сове удовольствие, поэтому стала думать, как бы и денег заработать, и скуку развеять, и при этом не ходить на работу по часам.
Выход нашелся сам собой. Она всегда вкусно пекла, поэтому на посиделки с подружками постоянно изобретала какие-то тортики, пирожные и прочие десерты. Вот одна из приятельниц ей во время очередного застолья и сказала, что очень она вкусно готовит, хоть на продажу выставляй.
Слова упали в благодатную почву, мама этим вопросом озадачилась, начала сначала через подруг и знакомых заказы принимать, смотреть обучающие видео, самосовершенствоваться.
Конечно, сразу она востребованным кондитером не стала, среди их брата конкуренция еще та, но за год наработала себе уже доброе имя, я помогла ей создать страницы в соцсетях, помогаю с фотосъемкой и правильным ведением соцсетей. В общем, можно сказать, что мама у меня успешный малый, очень малый предприниматель.
Но сама она довольна — и сама при деле всегда, и денежка капает. Еще бы тут не быть довольной. Внуками и своим делами мы ее не обременяем, потому что детей пока нет, а с другими проблемами вполне справляемся сами, так что мама поглощена своим новым увлечением.
Надо сказать, что к своей работе мама относится очень ответственно. Даже готовую продукцию развозит по клиентам сама, чтобы быть уверенной, что изделия дойдут до заказчика именно в том виде, в каком нужно.
— Зачем мне нужно, чтобы они сами что-то при перевозке попортили, а потом на меня свалили? Видела я на страницах у других девочек таких — сами торт испортят, зато потом бегут сразу отзыв писать, все на мастера валить.
Иногда она просила, чтобы я или муж отвезли ее на машине, потому что ее жигуль часто ломается, а на общественном транспорте добираться далеко. Обычно она нам заранее говорит, о том, что ей нужна будет помощь, поэтому мы успеваем с мужем подкорректировать свои планы. Но в этот раз все пошло не так, потому что мама решила подзаработать побольше.
Мама обычно здраво оценивает свои силы и не берет заказов больше, чем может без проблем выполнить. А тут ее обуяла какая-то жадность. Перед восьмым марта заказов-то было много, вот мама и нахватала себе их под самую завязку. Да так, что и готовить ей придется без сна и отдыха, а потом еще каким-то образом все это доставлять до своих заказчиков.
Вот именно с доставкой у мамы и получился затык. Если она будет ездить сама, то не успеет довести до ума те десерты, которые у нее заказаны к вечеру. Да и за руль в ее возрасте и после бессонной ночи садиться очень не рекомендуется, это мама прекрасно понимает. Поэтому она решила, что мы с мужем вполне можем побыть ее личной курьерской службой.
— Как уезжаете? А мне помочь? Мне одной только разорваться, и то не успею!
— Напиши клиентам, что по техническим причинам у тебя восьмого марта самовывоз. Мам, мы правда не можем тебе помочь.
— Нет, так не годится. Люди уже рассчитывают, я обещала доставку о дверей. А если они сейчас заказы будут отменять? Я так без денег останусь!
Я еще раз объяснила, что у нас уже свои планы, которые перенести мы не сможем. Отменять бронь, терять деньги и оставаться без отдыха, потому что мама не хочет теоретически потерять деньги — это бред.Мама же чуть ли не в истерике бьется, что мы ее подводим. Такое ощущение складывается, что это мы кому-то что-то пообещали, а теперь не можем выполнить.
— Если вы мне не поможете, то я на вас обижусь! — Добралась мама до самых бронебойных аргументов.
— Если ты на нас обидишься, то мы на тебя тоже обидимся, — ответила я ей еще большим бредом и положила трубку.
Мама пока больше не звонила. Либо уже обиделась, либо переваривает еще мою угрозу. А мы с мужем уже готовимся к поездке в уединенный домик в лесу.
В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.
20 рецептов вкуснейших тортов, которые нужно испечь — выращиваемое гнездо
Аппетитные торты, которые нужно приготовить.
Что может быть лучше вкусного пирога? Думаю, нет! Отмечаете ли вы день рождения, годовщину или просто хотите чего-нибудь сладкого и сытного, эти рецепты тортов обязательно придутся вам по вкусу. Так что собирайте ингредиенты и приступайте к выпечке! Ваши родные и друзья будут в восторге от этих аппетитных шедевров. Чтобы вдохновить вас, вот 20 рецептов вкусных тортов, которые вам нужно испечь !
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и/или Etsy, что означает, что я могу получать небольшую комиссию от некоторых ссылок в этом посте. Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Торты бывают самых разных вкусов! Независимо от того, какой вид вы предпочитаете, вы обязательно выберете вкусный рецепт, чтобы попробовать его ниже!
20 вкусных рецептов тортов, которые нужно испечь
Рецепты тортов всегда являются любимым лакомством на вечеринках. Их также очень легко приготовить, когда к вам приходят гости. Торты становятся прекрасным украшением стола, если их использовать на подставке для тортов. Они действительно помогают добавить высоты десертному столу и сделать его более привлекательным.
Если вы ищете рецепты вкусных тортов, которые удивят ваши вкусовые рецепторы (и ваших друзей), вы пришли в нужное место. Я собрала для вас несколько моих любимых рецептов тортов. Так что в следующий раз, когда вам захочется классического шоколадного или ванильного торта, или чего-то более уникального, мы вам поможем.
Когда придет время приготовить особенный торт или десерт, вы будете рады, что у вас всегда под рукой есть следующие принадлежности для выпечки. Вот продукты, которые всегда есть в моей кладовой или холодильнике для приготовления моих любимых тортов:
- Пирог с пахтой и кармельной глазурью от Confessions of Parenting
- Лимонно-лаймовый пирог с глазурью и клеем
- Лимонный торт с желе от Salt & Baker
- Торт с едой ангела от The Honeycomb Home
- Клубничный пирог от Call Me PMC
- Лимонный торт с оливковым маслом от The Art of Food and Wine
- Тройной шоколадный торт от Sally’s Baking Addiction
- Закусочный торт с вишней и белым шоколадом от A Cultivated Nest
- Клубничное песочное печенье со сладким чаем и тимьяном
- Торт с апельсиновым соком от Little Sunny Kitchen
- Лучший торт с едой для ангелов от Life, Love и Sugar
- Рецепт самого удивительного шоколадного торта от шеф-повара Stay Home
- Лимонный пирог от шеф-повара
- Лучший рецепт шоколадного торта от Life, Love and Sugar
- Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра от Cooking Classy
- Лучший рецепт лимонного пирога с фунтом от Grand Baby
- Домашний желтый торт от A Cultivated Nest
- Рецепт пирога шантильи со смесью ягод и глазурью и клеем
- Рецепт идеального простого торта от Precious Core
- Рецепт белого торта от Sugar Creek Show
Какой твой любимый торт?
Вас также может заинтересовать: 15 восхитительных десертов для ручного пирога
10 лучших советов, как испечь вкусный торт дома
Выпечка — это искусство, которым можно овладеть, используя правильные ингредиенты в правильных пропорциях. Говорят, что это терапевтическое средство, а также выражение любви. Поистине, нет ничего более утешительного, чем испечь вкусный шоколадный торт, кекс, пироги и другие подобные сладкие кондитерские изделия. Но задача состоит в том, чтобы взломать это искусство выпечки так, чтобы вместо катастрофы восстанавливалось спокойствие, а вместо неуклюжести восстанавливалось очарование. Хотите знать, как освоить этот вид искусства? Что ж, отдохните, пока у нас есть ваши прикрытые коллеги-читатели. В этом блоге мы собираемся предоставить вам 10 секретных советов, как испечь вкусный торт дома.Каждый из этих советов универсально применим при выпечке любых сладких кондитерских изделий, включая торты, печенье и многое другое.
Так чего же ждать? Давайте покопаемся, чтобы узнать, как испечь идеальный фунт счастья самостоятельно дома.
1. Выберите хороший рецепт —
Найдите рецепт вкусного торта в Интернете и только потом решитесь его испечь.
. Хороший рецепт будет содержать все важные примечания по выпечке, включая заменители, которые вы можете использовать, а также некоторые другие важные инструкции, касающиеся ингредиентов, пропорций, температуры и многого другого.
2. Следуйте размеру формы для выпечки, как указано в рецепте —
Всегда проверяйте, что если вы выбираете форму для выпечки большего или меньшего размера, чем указано в рецепте, то регулируйте время выпекания даже. Если вы решите использовать форму для выпечки большего размера, оставьте пирог выпекаться еще примерно на 5-10 минут. Если меньше по размеру, то выпекайте на 5-10 минут меньше, чем указано в рецепте.
Готовность проверяйте, протыкая зубочисткой или ножом.Если он выходит чистым, ваш торт готов! Если нет, то запекайте еще некоторое время. Кроме того, убедитесь, что вы выровняли противень пергаментной бумагой соответствующего размера после того, как смазали противень растопленным сливочным маслом, спреем для выпечки или маслом.
3. Разогреть духовку —
В каждом хорошем рецепте вам будет предложено начать выпечку с предварительного нагрева духовки до определенной температуры.
Обязательно сделайте это. Ваш пирог должен быть около горячей температуры, чтобы он поднялся до желаемого уровня, поэтому предварительный нагрев духовки является очень необходимым шагом.
4. Соблюдайте указанные размеры и вес —
Старайтесь использовать точные размеры ингредиентов, как указано в рецепте.
Если вы продолжаете добавлять больше разрыхлителя в тесто для торта, это никоим образом не означает, что пирог поднимется больше, чтобы иметь идеальную форму, размер и текстуру. Скорее это может принести вам противоположные результаты. Поэтому вам нужны мерные ложки, чтобы отмерить нужное количество ингредиентов, необходимых для приготовления идеального торта.
5. Следите за температурой —
Большинство рецептов тортов требует, чтобы яйца и масло были комнатной температуры перед их использованием в тесте для торта.Обязательно придерживайтесь этого совета.
Выпечка торта может иметь большое (отрицательное) значение, если не учитывать температуру. Холодные яйца не смогут хорошо взбить крем и в конечном итоге свернутся в тесто для торта, что в целом нежелательно.
6. Наполните торт воздухом —
Смешивание масла и сахара осветляет текстуру и цвет теста для торта. Это увеличивает воздух или объем торта, что делает его легким и пушистым.
Просейте муку и другие сухие ингредиенты вместе, чтобы добавить воздуха, который поможет вам легко замешивать тесто для торта. Следите за тем, чтобы в тесте не образовались комочки, но в то же время не перемешайте тесто.
7. Смесь для кекса готова? Поместите прямо в духовку —
Когда тесто для торта будет хорошо перемешано, не тратьте много времени на то, чтобы поставить его в предварительно нагретую духовку, так как разрыхлитель начинает действовать, как только он вступает в контакт с влажными ингредиентами.
Итак, для хорошего подъема не забудьте поставить тесто для торта сразу в предварительно разогретую духовку, чтобы получить наилучшие результаты.
8. Убедитесь, что дверца духовки правильно закрыта —
Средняя полка — это место внутри духовки, где, как известно, выпекаются идеальные пироги.
Поэтому не забудьте поставить противень с тестом для торта на эту полку и правильно закрыть дверцы духовки, прежде чем устанавливать температуру. Если двери не закрыты должным образом, торт вообще не будет приготовлен и, скорее всего, рухнет.
9. Особое внимание уделяйте времени приготовления –
Соблюдайте время приготовления, как указано в рецепте. Хотя духовка и интенсивность выпекания варьируются, так что вы можете держать чек и выпекать пирог до тех пор, пока он не будет готов идеально.
10. Перед подачей правильно охладить —
В каждом хорошем рецепте вам будет предложено охладить торт, поставив его на решетку перед подачей на стол.
Обязательно следуйте этому! Это помогает мокрым краям высохнуть, а пирог получается влажным, но губчатым по своей текстуре.
Поэтому мы надеемся, что вместо того, чтобы заказывать торты онлайн, следуя этим советам и рекомендациям, вы сможете испечь вкусный торт, как показано на картинке с выбранными блюдами. А на вкус еще лучше! Всем удачной выпечки! 🙂
Рецепт сдобного масляного пирога | Влажный, маслянистый, легкий рецепт масляного торта с небольшим количеством ингредиентов
Рецепт жирного масляного бисквита супер, влажный и идеально подходит для чаепития. Без глазури, это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт.Для него нужно всего несколько основных ингредиентов.
Рецепт сдобного масляного торта должен быть у каждого в коллекции рецептов, потому что перед ним невозможно устоять, и он подходит для любого времени дня, особенно для чаепития.
Рецепт жирного масляного пирога к чаю получается влажным, мягким, маслянистым и очень простым в приготовлении.
Другие похожие рецепты чаепития, которые вы можете попробовать:
Как сделать влажный пирог?
Чтобы приготовить влажный, нежный и насыщенный масляный пирог:
- Всегда добавляйте сухие ингредиенты как минимум 3 раза для получения легкой и воздушной текстуры.
- Взбивайте масло и сахар на высокой скорости в течение нескольких минут, пока смесь не станет легкой и воздушной. На этом этапе все в порядке, даже если вы взбиваете его в течение более длительного времени.
- Всегда используйте ингредиенты комнатной температуры.
- После того, как вы добавите яйца, хорошо перемешайте. Не перебивайте.
- Этот пирог выпекается при более низкой температуре (160 градусов по Цельсию / 325 градусов по Фаренгейту) по сравнению с обычной (175 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту).
Выпечка пирога при более низкой температуре имеет несколько преимуществ.Пирог не быстро подрумянивается и пропекается равномерно, а текстура получается более мягкой.
Моя мама всегда печет при более низкой температуре, и текстура всегда очень мягкая.
Ингредиенты для влажного жирного масляного торта
Для приготовления этого великолепного торта вам понадобится всего несколько ингредиентов:
Мука общего назначения | Майда
Разрыхлитель
Соль
Сливочное масло
Сахар
Яйца
Экстракт ванили (используйте хорошего качества)
Молоко
Разница между бисквитным пирогом и масляным пирогом
Фунтовый пирог традиционно готовится из фунта масла, сахара, яиц и муки. В наши дни существует множество вариаций этих традиционных тортов.
В масляном пироге используется гораздо меньше масла, чем в бисквитном пироге, и текстура у него красивая.
Как получить лепешки?
Не открывайте дверцу духовки во время выпекания, иначе пирог утонет в середине.
Чтобы испечь идеально плоский пирог, используйте полоску для выпечки. Эти полоски можно приобрести в магазинах для рукоделия, таких как Joanna, Micheals, Tavola, или там, где вы покупаете принадлежности для выпечки.
Чтобы сделать полоску для выпечки своими руками , отрежьте полоску хлопкового кухонного полотенца, смочите ее в воде и отожмите лишнюю воду.Оберните его вокруг формы для кекса и закрепите булавкой. Будьте внимательны, если вы впервые используете полоску для торта своими руками.
Как украсить простой торт?
- Я люблю посыпать сахарной пудрой.
- Вы также можете вырезать из бумаги фигурки для разных случаев, например: Звезды на Рождество, Луну на Рамадан, Лампы на Дивали или какие-нибудь забавные картинки для детей.
Поместите его на торт и посыпьте сахарной пудрой, а затем снимите бумагу.
- Перед тем, как испечь торт, я иногда посыпаю весь торт молотыми фисташками.Придает торту красивую зеленую корочку. Вы можете проверить рецепт торта мава здесь.
- Перед выпечкой можно добавить нарезанные фрукты или ягоды, слегка посыпав их 1 столовой ложкой муки. Этот метод помогает плодам не тонуть.
Дополнительные советы:
Разрежьте кекс зубчатым ножом, когда он полностью остынет.
Храните его в герметичном контейнере, и вы можете поставить его на кухонный стол на 2-3 дня.
Вы также можете хранить его в холодильнике еще пару дней. Оставьте его при комнатной температуре от 30 минут до часа перед подачей на стол. Кроме того, вы также можете подогреть его в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, если не хотите ждать дольше.
P.S. СОВЕТЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ
Делюсь ссылкой на Видеоруководство Ahrefs о SEO и о том, как повысить рейтинг вашей страницы в Google .
Рецепт сдобного масляного торта
Рецепт жирного масляного бисквита супер, влажный и идеально подходит для чаепития.Без глазури, это идеальный торт, если вы ищете простой, но вкусный торт. Для него нужно всего несколько основных ингредиентов.
Курс: Торты
Ключевое слово: рецепт влажного масляного торта, рецепт жирного масляного торта, рецепт чайного торта
Порции: 12
Ингредиенты
- 2 чашки 240 г универсальной муки/майда
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1/2 кружка + 3/4 стакана или (14 столовых ложек) или (200 г) несоленого сливочного масла
- 1 + 1/3 стакана или (265 г) сахара
- 4 Большие яйца
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- 1/3 кружка или (80 мл) молока
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту / 160 градусов по Цельсию.
Застелите противень размером 8*3 дюймов бумагой для выпечки и посыпьте мукой.
-
Просеять универсальную муку + разрыхлитель + соль и отставить в сторону.
-
В другой миске взбейте масло + сахар до мягкости и пышности.
-
Добавьте к этому яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления и соскребая со стенок. (Не перебивать)
-
Добавьте ваниль и снова перемешайте.
-
№
Теперь понемногу добавляйте муку и снова хорошо перемешивайте, стараясь не перевзбить.
-
Добавьте молоко и хорошо перемешайте тесто.
-
№
Выпекать от 65 до 70 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой.
Примечания к рецепту
Выпечка пирога при более низкой температуре имеет несколько преимуществ. Пирог не быстро подрумянивается и пропекается равномерно, а текстура получается более мягкой.
.