Торт зебра с фото пошагово: Пирог «Зебра» простой на сайте академии выпечки Dr.Oetker

«Зебра» Торт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

«Зебра» Торт рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Sveta Lipatskova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Добавить в книгу рецептов5760

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

250 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Какао-порошок

2 столовые ложки

Сода

на кончике ножа

Грецкие орехи

70 г

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

2Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку, добавить рубленные орехи и еще раз хорошо перемешать.

3Тесто разделить на 2 равные части.

4В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать.

5Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто.

6Пирог выпекать 45–60 минут в нагретой до 170–180 градусов духовке.

7Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности.

8Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.

Популярные запросы:

Комментарии (64):Показать все комментарии

1

Без глазури и сметанного крема, это не зебра, а просто кекс.

ОтветитьПожаловаться

0

Глазурь для «Зебры»не обязательно! На любителя, так сказать…

ОтветитьПожаловаться

0

не удачный рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

пропорции на 4 порции и на 6 порций вкривь и вкось не соответствуют. Внимательней при выборе.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт зебра в шоколадной глазури рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта зебры в шоколадной глазури на 8 порций :

Рецепт приготовления торта зебры в шоколадной глазури по шагам

Торт зебра в шоколадной глазури – известное и любимое лакомство, отличием от остальных тортов является его причудливый полосатый рисунок на срезе. Самое главное он прост в приготовлении, а результатом довольны и взрослые и дети. Для начала взбиваем яйца с сахаром.

Добавим растопленное сливочное масло и сметану и хорошенько взбиваем.

Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваем.

В завершении приготовления теста вводим соду гашеную уксусом.

Разделяем тесто на ровные две части. В одну половину кладем какао и хорошенько перемешиваем, вторую часть оставляем белой.

Далее на смазанную маслом форму по столовой ложке кладем шоколадное тесто, в цент кладем белое тесто и так чередуем, пока тесто не кончится.Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут, готовность можно проверить зубочисткой, воткнув ее в центр, если она окажется сухой, то наш торт готов.

Пока наш торт выпекается, займемся шоколадной глазурью: смешиваем сахар, какао, молоко и масло. Ставим на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая пока наши ингредиенты не растворяться.

Отставляем готовую глазурь и даем остыть и загустеть.

Поливаем глазурью наш торт и отправляем в холодильник минут на 30, чтобы наш шоколад застыл.

Теперь можно и чайку попить. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного чаепития!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

21

19

1

259

Масло сливочное

0

41

0

374

Сметана 15% жирности

5

30

7

324

Мука пшеничная

26

3

168

802

Сода пищевая

0

0

0

0

Какао-порошок

7

4

3

78

Какао-порошок

18

11

8

217

Масло сливочное

0

17

0

157

всего в блюде:

80

128

629

4018

всего в 1 порции:

10

16

79

502

всего в 100 граммах:

6

10

47

300

Похожие рецепты

Пирог Зебра на кефире:пошаговый рецепт с фото

Пирог «Зебра» на кефире – выпечка не просто вкусная, но и эффектная: в разрезе смотрится просто изумительно. Любителям шоколада понравится его насыщенный вкус, а неровно дышащих к бисквитам сладкоежек привлечет нежная, чуть рыхловатая структура и аппетитный внешний вид.

Лично для меня этот рецепт – находка, и не только из-за вкуса. С одной стороны, все продукты для него практически всегда имеются в наличии (во всяком случае, на моей кухне точно). С другой, времени на приготовление уходит минимум – не со всякой выпечкой справишься за час на все про все. К тому же, структура пирога немного напоминает мне  мой любимый шоколадный кекс с вишней, поэтому я, возможно, не совсем объективна. Чтобы составить свое мнение, приготовьте, попробуйте и оцените рецепт сами.

Пирог «Зебра» на кефире: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:8-10
  • 1 ч

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • 3 ст. ложки какао-порошка
  • 3 яйца С0
  • 200 г сахара
  • 1 стакан кефира
  • щепотка ванили
  • 1 ч. ложка пищевой соды

Приготовление:

Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и ваниль (я привезла ее из Болгарии, если в вашей местности такая экзотика не водится, можете заменить 1 столовую ложку обычного сахара ванильным).  Взбивайте миксером до образования пышной светло-желтой массы в течение 5-6 минут.

Налейте необходимое количество кефира в большую чашку, добавьте соду, перемешайте и дождитесь пока, ингредиенты запузырятся. Добавьте в яично-сахарную смесь, перемешайте на низкой скорости, чтобы брызги не разлетались по всей кухне.

Просейте муку в салатник. Вмешайте ее миксером в три приема — кроме пары ложек.

Разделите тесто на кефире пополам. В одну часть досыпьте оставшуюся муку, перемешайте.

В другую половину просейте порошок какао, и тоже тщательно перемешайте.

Включите духовку, выставив температуру 180 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 22-23 см пергаментной бумагой. Вылейте на середину формы столовую ложку шоколадного теста, а затем светлого.

Повторяйте до тех пор, пока тесто не закончится – на выходе у вас получится заготовка в милую полосочку.

Возьмите сухую деревянную палочку (или зубочистку), опустите ее в центр пирога и проведите линию к бортику формы. Сделайте 8-9 таких линий.

Поставьте форму с пирогом «Зебра» на кефире в духовку и готовьте 30-35 минут. Поверхность готовой выпечки немного пружинит, а деревянная палочка остается сухой после извлечения из пирога.

Совет

Чтобы в выпечке не образовывались слишком большие «поры» (как у меня), перед тем как поместить в духовку стукните пару раз дном формы с тестом по столу. Сильно не увлекайтесь, а то пирог не поднимется.

Достаньте форму, дождитесь, пока выпечка полностью остынет, осторожно снимите внешнее кольцо. Нарежьте шоколадно-ванильную «Зебру» порционными кусочками и подайте с любым подходящим напитком. Для меня это кофе и крепкий чай с лимоном, муж и ребенок предпочитают запивать пирог холодным молоком. Приятного аппетита!

Если в вашем холодильнике нет кефира, можете приготовить немного другой пирог, тоже очень вкусный – на сметане.

Пирог «Зебра» с какао

Ингредиенты:

  • 370 г муки
  • 110 г сливочного масла
  • 220 г сахара
  • 3 яйца
  • 190 г сметаны
  • 35 г какао-порошка
  • 1 небольшой лимон
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Тщательно разотрите теплое сливочное масло с сахаром до состояния крема. По одному введите в смесь желтки, каждый раз взбивая массу в течение 30 секунд. Постепенно, по одной столовой ложке, добавьте сметану с цедрой и ванилином.

Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите его пополам, в одну часть добавьте порошок какао (если вам попало какао с комочками, просейте его через сито), перемешайте до гомогенности. Если шоколадное тесто получится густоватым, разведите его 1-2 столовыми ложками молока.

Выложите тесто в форму диаметром 25-26 см по такой же технологии, как и в первом рецепте. Выпекайте пирог «Зебра» в течение часа при 160 градусах.

При желании можете посмотреть видео приготовления пирога «Зебра», если мое описание показалось вам не совсем понятным (здесь должен быть подмигивающий смайл).

5 пошаговых рецептов торта «Зебра». 15 фото торта на сметане и кефире.

Домашняя выпечка – разговор особый. Она всегда предпочтительнее готовой, покупной. И потому уже столько лет торт «Зебра» — явный лидер среди простых эффектных тортиков.

Время готовки: 60 минут

Количество порций: 12

Время в духовке: 40 минут при температуре 180 °C

Сколько готовить, на сколько порций

На приготовление дюжины порций уходит час. Причем десяток минут – подготовка продуктов, а не сама готовка. А готовить легкий и вкусный тор с эффектным дизайном дома совсем нетрудно. И интересные вариации на классический уже рецепт есть.

торт зебра

Для приготовления берут:

Продукт Количество
Какао 3 ложки (десертных)
Масла сливочного 50 граммов
Муки 260 граммов
Песка сахарного 1 стакан
Сметаны 200 граммов
Соды 1 чайная ложка
Сока лимона 1 столовая ложка
Яйца 3 штуки
Продукт Количество
Песка сахарного ½ стакана
Сметаны 300 граммов
Продукт Количество
Какао 20 граммов
Масла сливочного
80 граммов
Песка сахарного 3 столовые ложки
Сметаны 130 граммов

Дополнительные ингредиенты:

Продукт Количество
Цветной либо белой стружки кокосовой 1 пакетик

Рецепт приготовления

Характерная особенность торта «Зебра» — чередование светлых и темных полосок на срезе. Да и для превращения пирога в торт и нужно-то разрезать выпечку на пару коржей и прослоить их кремом. А превратить торт в зебру и изнутри, и снаружи поможет глазурь.

Начинают приготовление со смешивания сахара и яиц. Все взбивают венчиком. Растопленное масло добавляют к смеси и перемешивают. Далее кладут сметану и снова мешают.

торт зебра рецепт

Соду гасят уксусом либо соком лимона и добавляют к тесту. Сразу досыпают муки. Лучше добавлять ее частями, чтобы не получить слишком уж тугую массу. Если предосторожность не помогла, добавляют дополнительно пару ложек сметаны.

Все перемешивают. Получившееся тесто делят надвое. Одну из частей откладывают отдельно и добавляют к ней порошок какао, перемешивают.

В форму поочередно выкладывают по парочке ложек каждой разновидности теста, чередуют светлое с темным. Так делают до полнейшего окончания теста.

Выпекают торт на режиме в 180 градусов в в прогретой уже духовке две трети часа либо чуть дольше. Достав, оставляют остывать. Торт режут на три коржа.

торт зебра фото

Смешивают сметану и сахар для крема. Мешать долго не нужно: сахар растворится, и крем станет очень жидким. Если коржа получилось лишь два, на крем нужно вдвое меньшее количество продуктов. Смазав кремом коржи, накрывают третьим.

Далее – очередь глазури. Масло выкладывают в кастрюльку. Добавляют к нему какао, сметану, сахар. Все перемешивают, варят до загустения и охлаждают.

Когда глазурь остынет, ею покрывают тортик. Декор – по своему усмотрению. Кокосовой стружкой можно наносить полоски.

«Зебра» на кефире

Немного по-иному готовят «Зебру» на кефире. Но получится выпечка нежной и тоже очень вкусной. А в дополнение к традиционному набору потребуется парочка зубочисток. С их помощью делают эффектный узор.

торт зебра рецепт с фото

Берут следующие ингредиенты:

Продукт Количество
Яйца 3 штуки
Кефира любой жирности 1 стакан
Песка сахарного 1 стакан
Муки 2 стакана
Какао 2 ложки (десертных)
Соды 1 щепотка

Яйца взбивают с сахаром, доливают кефира, всыпают соли и вновь взбивают. Муку добавляют постепенно.

Половинку теста отделяют, добавляют в него какао. Все перемешивают.

Выстелив форму фольгой, смазывают маслом и наливают в центр немного светлого теста. Далее льют тесто темное. Так по ложке продолжат наполнять форму тестом, чередуя цвета.

Зубочисткой к краям от центра проводят линии для эффектного узора.

торт зебра пошагово

Изделие отправляют в прогретую до 180 градусов духовку на полчасика. Готовый торт остывает, его поливают глазурью либо просто посыпают сахарной пудрой. Очень эффектна выпечка на разрезе!

«Зебра» домашняя

Вообще-то «Зебра» – классическая версия сметанного пирога с добавлением какао. Внешне он очень непростой. Но на деле приготовить такую вкусняшку и начинающие кулинары смогут без особых трудностей. И продукты нужны простые.

Один из важнейших компонентов – сметанка. А еще участвуют яйца, сахар, масло, сода, мука и какао. Особая подготовка почти ни для какого из них не нужна. Только муку просеивают, желательно не один раз, чтобы коржи лучше поднимались, стали пушистыми и мягкими.

торт зебра рецепт пошагово

Традиционный рецепт для домашней выпечки делают на сметанном же креме.

Берут:

Продукт Количество
Сметаны 200 граммов
Яйца 4 штуки
Песка сахарного 350 граммов
Масла сливочного 100 граммов
Муки 300 граммов
Какао 2 ложки (десертных)
Орешков грецких 200 граммов
Пекарского порошка 1 чайная ложка

Пропитка-крем

Продукт Количество
Сметаны 250 граммов
Песка сахарного 100 граммов
Продукт Количество
Сметаны 50 граммов
Песка сахарного 3 столовые ложки
Масла сливочного 70 граммов
Какао 2 ложки (десертных)

Масло растирают с половиной количества сахара для торта. Яйца разбивают отдельно, чуть взбив венчиком, вливают к маслу.

Сметанку и разрыхлитель соединяют, доливают к маслу и яйцам. Перемешивают все. К массе досыпают муки, вымешивают, делят пополам и всыпают к одной части какао.

торт зебра рецепт с фото пошагово

Маслом промазывают форму, обсыпав панировкой. Поочередно вливают внутрь по паре ложек теста каждого цвета, стараясь попадать в центр предыдущего слоя.

Тесто так закладывают в форму полностью, выпекают при 180 градусах.

Для глазури соединяют масло со сметаной с сахаром, какао, постоянно помешивая, кипятят до полнейшего растворения сахара.

Пирог вынимают их духовки, режут на два коржа. Обмазывают пропиткой, то есть сметаной, взбитой с сахаром. Выпечку покрыв глазурью, посыпают измельченными орехами.

домашний торт зебра

«Зебра» под сгущенкой

Немного измененная классика – «Зебра» со сгущенкой и кремом на манке

Рецепт проще традиционного, ведь добиться эффекта полосатости получится простым складыванием коржей. Но на вкусе это негативно не скажется: получится ничуть не хуже классики.

Тесто светлое

Продукт Количество
Кефира пожирнее 200 граммов
Муки 2 стакана
Песка сахарного 200 граммов
Яйца 3 штуки
Соды 1 чайная ложка
Продукт Количество
Кефира (как можно жирнее) 200 граммов
Муки 2 стакана
Песка сахарного 200 граммов
Яйца 3 штуки
Какао 3 ложки (десертных)
Соды 1 чайная ложка

Кремовая пропитка слоев

Продукт Количество
Молока 800 граммов
Манки 200 граммов
Песка сахарного 200 граммов
Масла сливочного 150 граммов
Лимонной кислоты 1 чайная ложка

Для украшения тортика

Продукт Количество
Проваренной сгущенки 1 баночка
Грецких орехов 100 граммов

Для светлых коржей яйца с сахаром взбивают. Добавляют к смеси кефир, муку, соду, гашенной уксусом, вымешивают тесто.

Форму смазывают, выложив в нее тесто, получаса выпекают при 170 градусах.

торт зебра в домашних условиях

Так же взбивают продукты и для темных коржей, доливают кефира с погашенной уксусом содой, всыпают муки с какао. Выпекать темный корж нужно так же, как и светлый.

Манный крем начинают готовить с кипячения молока. В него тоненькой струйкой всыпают манку, добавляют сахара, постоянно перемешивая. Далее добавляют маслица.

Масса остывает, к ней добавляют лимонную кислоту, снова как следует вымешав.

Каждый испеченный корж режут на три части и выкладывают торт, чередуя по цветам. Каждый слой промазывают кремом. Поверх последнего коржа мажут вареную сгущенку, посыпают верхушку измельченными грецкими орешками.

торт зебра рецепт пошагово в домашних условиях

«Зебра» без выпечки

А с творожком тортик еще и полезным становится. И выпечка ему не требуется. Очень интересная версия известного рецепта!

Для легкого десертного блюда берут:

Продукт Количество
Сливки (38%) 500 граммов
Молока 200 граммов
Песка сахарного 100 граммов
Инстант пудинга 80 граммов (либо 1 упаковка)
Творога мягкого 250 граммов
Темного шоколада 1 плитка
Печенья шоколадного бисквитного 25 штук

Миксером взбивают сливки и половинку количества молока, добавляют инстант пудинга и сахара. К получившемуся крему прибавляют творожка и перемешивают.

торт зебра на сметане

Форму промазывают маслом постным, на три четверти заполняют кремом.

В молоко обмакивают печенюшки, утапливая каждую в креме. Выкладывают их рядами для получения на срезе полосок. Выложив поверх оставшийся крем, разравнивают, прикрыв пленкой, отправляют на несколько часов в морозильник.

Готовый тортик достают, освобождают от формы. Украсить тортик можно, посыпав тертым шоколадом. Получается и мороженое, и десерт без выпечки.

Опытные кулинары рекомендуют при сильном зарумянивании снаружи и непропеченности изнутри накрыть торт фольгой и в таком виде доводить до готовности.

торт зебра на сметане рецепт

Открывать духовку при выпечке нельзя: тесто оседает. А после извлечения из духовки сразу резать выпечку нельзя. Если бисквит отдохнет, остынет, то эффектен будет и снаружи, и внутри, оставаясь вкусным.

При выпечке температуру выставляют на первую треть часа на 200 градусов, далее – 180-190 градусов. Общее время выпекания – сорок пять минут.

Крем к торту можно чуть изменить. Смешивают стакан сметаны и по половинке стакана измельченных орешков грецких и сахара. Сметанку сильно охлаждают и взбивают с сахаром до пышной и густой массы. Орехи добавляют потом, перемешивают осторожно. Можно обойтись и без них, если идея не нравится.

торт зебра классический

А на столе «Зебра» – гость всегда желанный. И детишки от нее в восторге, от одного вида, и взрослым выпечка такая по вкусу. А отведать приготовленные по отличным от привычных рецептов сладкие блюда вряд ли кто откажется.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

Как приготовить торт Зебра на сковородке

Вот и праздники уже близко, поэтому я к вам с небольшой идеей вкусного и несложного торта, который можно приготовить без духовки!

Количество порций: 15
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 610 ккал

Чтобы приготовить торт Зебра на сковородке к Новому году, вам понадобится:

для теста:
яйцо – 2 шт.
мед – 2 ст.л.
молоко сгущеное – 900 г (2 банки)
сода – 2 ч.л.
сок лимонный – 0,5 ч.л.
мука пшеничная – 6 ст.
какао – 2 ст.л.
для крема 1:
яйцо – 4 шт.
молоко – 1 л
мука пшеничная – 6 ст.л.
сахар – 2 ст.
для крема 2:
белок – 3 шт.
сахар – 0,5 ст.

Как приготовить торт Зебра на сковородке к Новому году.

Лучше всего начать приготовление торта с приготовления крема 1. Для этого разбить в кастрюлю 4 яйца, добавить сахар и перемешать. Затем всыпать муку и тщательно вымешать,

добавив несколько ложек молока.

Остальное молоко довести до кипения и снять с огня. Горячее молоко влить небольшими порциями в яично-мучную смесь, тщательно перемешивая после каждого добавления молока. Затем кастрюлю поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Снять кастрюлю с огня, затянуть вверх кастрюли пленкой и отставить в сторону, чтобы крем остыл.
Теперь нужно приготовить 2 вида теста.
В глубокую миску влить сгущенное молоко и мед, хорошо перемешать. К этой массе разбить 2 яйца и тщательно перемешать, добавить соду, гашеную лимонным соком. Просеять в эту смесь 4 стакана муки, перемешать.
Получившееся тесто разделить на две части.

В одну часть добавить какао и перемешать.


На присыпанный мукой стол выложить белое тесто и, подсыпая оставшуюся муку, вымесить тесто, чтобы оно было мягкое и не липло к рукам.

Также вымесить и шоколадное тесто.


Получившееся тесто разделить на равные части.


На средний огонь поставить сковороду, смазывать ее не нужно. Пока сковорода греется, нужно раскатать тесто диаметром нужного вам размера.

Перенести раскатанный корж на сковороду и обжарить с двух сторон до румяного цвета.


Так обжарить все коржи.


Когда коржи готовы, нужно приготовить крем 2. Для этого яичные белки положить в миску и взбить в пену миксером.


Затем миску перенести на паровую баню, всыпать сахар в белки и продолжать взбивать белки на паровой бане.
Взбивать белки нужно до крепких пиков.
Осталось собрать торт.
Теплым заварным кремом (крем 1) смазать коржи, чередуя их – белый-черный. И так все коржи.
Затем кремом 2 украсить торт. Обмазать бока и верх торта, можно нанести украшения кондитерским шприцем, а также можно украсить ягодами.


Желательно торт охладить в холодильнике в течение нескольких часов, а если есть возможность, тогда в течение ночи. Вот и все, замечательный торт готов! А к Рождеству приготовьте Рождественский кекс.

Готовьте с удовольствием! Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 20.12.2015

Торт Зебра (Пошаговые фото)

Какой торт вы любите больше всего? Мой старший любит шоколад, а младший любит ванильные или желтые пирожные. И поэтому, чтобы избежать дрейфа, я неизменно заканчиваю тем, что делаю комбинацию из обоих: мраморный торт или этот торт зебры, торт ванчо или иногда добавляю шоколадную стружку, чтобы сбалансировать вкусы обоих. Нам обоим нравится это сочетание желтого и шоколадного. В наши дни существует много разных видов тортов, и пекари изо всех сил соревнуются, чтобы каждый день демонстрировать новые образцы тортов.Радужный торт, мраморный торт, торт в шахматном порядке, торт в виде зебры — вот лишь некоторые из них, которые можно перечислить, когда речь идет об узорах, сделанных из теста для торта. Однако узоры глазури, тип глазури — это n чисел, и каждый день вы также видите новую технику глазури.

«Торт под зебру», как следует из названия, напоминает узор в виде полос зебры, полученный путем заливки теста как желтого, так и шоколадного торта. Тесто выливается таким образом, чередуя оба теста, чтобы получились полоски зебры, а затем выпекается. Торт в разрезе имеет классический вид без какой-либо глазури, и лучшее преимущество таких тортов заключается в том, что вы можете попробовать как желтый, так и шоколадный вкус в одном торте.Мои первоначальные попытки приготовить торт «зебра» не увенчались успехом, пока я не начала равномерно выливать тесто в центр формы. Первоначальные торты зебры превратились в мраморный торт, и это пока лучший торт зебры, который я когда-либо делал. Обязательно вылейте первые две столовые ложки теста в центр сковороды, затем чередуйте каждую столовую ложку теста, пока не закончите все тесто. Также слегка постучите по тесту, чтобы получились ровные концентрические круги. Это несколько моментов, которые нужно помнить, и ваш торт «зебра» будет готов за считанные минуты, как и любая другая выпечка.Пожалуйста, попробуйте это, и дайте мне знать отзывы!

Время подготовки ~ 10 минут

Выпечки ~ 25-30 минут

Автор ~ Julie

Ингредиенты

Мука пшеницы 1,5 чашки
Выпечки 1,5
соль 1/4 ч.л.
какао-порошок 2,5 ст.л.
теплая вода 2 ст.л.
молоко 3/4 стакана
сливочное масло 1/2 стакана (примерно 100 г)
сахарный песок 1 стакан
экстракт ванили 1 ч.л.
яйца 2

4 Метод

  • Рассыпьте сахар в чашу блендера. Каждая чашка сахарного песка дает 1 1/4 чашки сахарной пудры.
  • Два раза просеять муку с разрыхлителем и солью. Держите в стороне
  • Взбейте сливочное масло и сахарную пудру, пока они не станут кремовыми и бледными. Добавьте в каждую по яйцу и взбивайте до пышности. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте сухие ингредиенты в три приема вместе с молоком.
                                               
  • Разделите тесто таким образом, чтобы ванильного теста было немного больше, чем шоколадного.
  • Теперь смешайте какао с 2 столовыми ложками теплой воды и держите в миске. Смешайте это с шоколадным слоем, зарезервированным для теста.
                                                         
  • Подготовьте форму для торта, смажьте маслом и посыпьте мукой. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В центр подготовленного противня добавьте 2 столовые ложки желтого теста, а затем налейте 1 столовую ложку теста с какао. Следующим слоем добавьте по 1 столовой ложке ванильного и какао-тесто. Наливайте тесто каждый раз в одно и то же место, чередуя оба слоя, и тесто растечется.Продолжайте делать то же самое, пока не закончите все тесто.
                                                     
  • Поместите в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 25–30 мин. Мой сделал за 25 минут.
  • Вынуть из духовки и остудить на решетке. Затем нарежьте на кусочки и подавайте.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Вы можете сделать такой же торт, используя майда (универсальная мука) , если хотите. Но я лично не чувствовал в этом необходимости.Если вы используете майда (универсальная мука)  , используйте 1 чайную ложку разрыхлителя на 1,5 стакана майда и используйте 1/2 стакана молока вместо 3/4 стакана молока.

СВЯЗАННЫЕ ПОСТЫ

Еще несколько простых тортов БЕЗ ЯИЦ, которые вы можете попробовать-




Как испечь торт под зебру

Я люблю торты под зебру, но больше всего мне нравится торт под зебру. Это только кажется, что меньше работы. Нет необходимости резать слои, а глазурь представляет собой простую шоколадную глазурь.Как бы вы ни хотели или решили вырезать свой торт под зебру, стиль зебры любого рода — это в значительной степени гарантированный беспроигрышный наряд, чтобы произвести впечатление на десерт. Я добавил пошаговую иллюстрацию, чтобы наглядно показать, как сделать торт «зебра».

Торт «Зебра»

Итак, моя полоса даже близко не идеальна, как то, что вы видите здесь. Но я использовала более густое тесто, поэтому наслоение теста ложкой оказалось сложной задачей. Пройдя четверть пути, я перешел на маленькую ложку для мороженого, и это было намного проще.

Для этого торта «зебра» я использовала рецепт мраморного пирога из «Книги тортов» Тиш Бойл, хотя он и был хорошим, я обнаружил, что он не такой влажный, как мне обычно нравится мой фунтовый пирог. Справедливости ради, я адаптировал рецепт, растопив масло, а не взбивая его. Наряду с этим, оригинальный рецепт требует мраморного пирога, поэтому я не уверен, повлияло ли дополнительное время, которое потребовалось на то, чтобы сделать его в виде зебрового пирога, на конечные результаты с точки зрения влажности. Кроме этих двух вещей, я придерживалась рецепта и больше ничего не меняла.

Несколько заметок:

  • Чтобы создать эффект зебры, используйте ложку для мороженого с защелкой для удобства использования.
  • Торт можно приготовить за день и хранить плотно завернутым на прилавке.

Торт «Зебра»

(адаптировано из Tish Boyle, The Cake Book)
Делает 1 10-дюймовый торт. | Приготовление: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте противень спреем для выпечки и посыпьте мукой.

Ингредиенты:
Торт

  • 3 стакана муки для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 ½ стакана сахарного песка, разделить
  • ½ стакана натурального (не голландского производства) какао-порошка
  • 6 столовых ложек воды
  • 1 ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 5 больших яиц
  • ½ стакана цельного молока

Глазурь

  • 6 унций горько-сладкого шоколада
  • ⅔ стакана густых сливок

Инструкции:
Для приготовления торта

  1. Просеять муку с разрыхлителем и солью в миску; отложить.
  2. В отдельную миску среднего размера добавьте ½ стакана сахара, какао-порошок и воду, затем взбивайте, пока смесь не станет однородной; отложить.
  3. Поместите растопленное масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не смешается, около 1 минуты. Добавьте ваниль и взбивайте до объединения. Добавить и взбить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Как только все яйца будут добавлены, взбивайте смесь, пока она не станет легкой и пушистой (она будет напоминать тесто для блинов, но немного жиже).
  4. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку в три приема, чередуя с молоком в два приема и перемешивая только до однородности.
    Добавьте 2 стакана жидкого теста в смесь какао и перемешайте до однородности.
  5. Используя ложку для мороженого, вылейте на сковороду две ложки ванильной смеси. Теперь чередуйте и вылейте одну мерную ложку шоколадной смеси поверх ванильной смеси. Продолжайте чередовать ванильный и шоколадный слои, пока не заполните форму.
  6. Выпекайте бисквит в течение 50–60 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.Остудить кекс в форме на решетке в течение 15 минут. Переверните торт на решетку и полностью остудите.

Для приготовления глазури

  1. Поместите шоколад и сливки в кастрюлю на слабый огонь и помешивайте, пока шоколад не растает. Перед использованием дайте остыть в течение 10 минут.

Сборка

  1. Налейте сверху глазурь и дайте глазури застыть, примерно 30 минут. Нарежьте и подавайте.

торт зебра пошаговые фото

Торт «Зебра» ходил по сети в течение последних нескольких лет, и пару недель назад я, наконец, взялся испечь этот прекрасный торт.Этот эффектно выглядящий торт очень просто приготовить, если вы знаете, как это сделать. Оригинальный рецепт взят отсюда, и он сочетает шоколадное и ванильное тесто на сковороде, чтобы создать забавные полоски «зебры» на торте. Торт выпекается легким и воздушным, вы можете сделать простую белую глазурь или съесть его просто так.

Он похож на мраморный торт, только в этом случае полосы более равномерны. Испеките это для игрового свидания или вашего следующего похода в зоопарк. Я поделился тортом с друзьями, и они сказали, что он легкий и вкусный.Так что оживите свой послеобеденный чай этим полосатым тортом.

Тесто разделить на порции, одну часть смешать с какао, а другую оставить без добавок. Выложите 1/4 стакана жидкого теста в центр слегка смазанной жиром формы для выпечки с антипригарным покрытием.

Выложите 1/4 стакана теста с какао поверх обычного теста в форме для кекса.

Главное при сборке этого торта — не останавливаться и ждать пока тесто растечется. Продолжайте переключаться между обычным тестом и тестом с какао, и вы заметите, что тесто автоматически растекается, создавая красивый узор.

Продолжайте заполнять форму, чередуя тесто, пока оно не будет использовано полностью.

Выпекать при температуре 350F в течение 40 минут.

Нарежьте и подавайте, когда торт полностью остынет.

Ингредиенты

4 больших яйца комнатной температуры

1 стакан сахарного песка (у меня 1,25 стакана)

1 стакан молока (у меня обезжиренное)

1 стакан растительного масла

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана муки общего назначения

1 столовая ложка разрыхлителя

2 столовые ложки темного какао-порошка (лучше всего подойдет какао, переработанное в Голландии, я использовал неподслащенный какао-порошок Hershey’s и увеличил количество сахара на 1/4 стакана)

Метод

1.Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом круглую форму для выпечки с антипригарным покрытием размером 9″ x 2″.

2. В большой миске взбейте сахар и яйца ручным миксером, пока они не станут светлее, около 2 минут.

3. На низкой скорости смешайте масло, молоко и ваниль до получения однородной массы.

4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель. Взбейте, чтобы удалить любые комочки.

5. Добавьте сухую смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте на средней скорости 1-2 минуты или пока тесто не станет гладким и без комков.Не забудьте очистить миску на полпути к смешиванию.

6. Разделить тесто на 2 равные части.

7. Просейте какао на одну порцию и хорошо перемешайте. Обязательно используйте сито, чтобы избежать комочков какао в тесте.

8. Выложите ложкой примерно 1/4 стакана ванильного теста в центр формы для кекса. Затем выложите ложкой 1/4 стакана шоколадного теста в центр ванильного теста. Это приводит к растеканию ванильного теста. Продолжайте чередовать тесто, пока все тесто не будет использовано.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

10. Остудите кекс в форме в течение 10 минут, проведите ножом по внутренней стороне формы, чтобы отделить кекс, а затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Нравится:

Нравится Загружается…

Как приготовить необычный торт под зебру

Просматривая Интернет, вы, вероятно, уже видели торт под зебру. Внешне он выглядит как совершенно обычный торт: когда его разрезаешь, становится сюрпризом зебра.— Как это вообще возможно? вы, наверное, задавались вопросом. Ну, не удивляйтесь больше! Сделать торт с принтом под зебру на удивление легко , и его можно сделать даже из смеси для торта (которая удобно продается как в Vittles, так и в Wisey’s). Этот торт совершенно непритязателен снаружи, но вы обязательно произведете впечатление на всех, как только отрежете первый кусочек!

Для этого рецепта вам понадобятся два разных теста: шоколадное и ванильное. Если вы не поклонник шоколадно-ванильного комбо, вы можете получить тот же эффект, используя все ванильное тесто и окрасив его наполовину другим цветом. Этот метод также может работать с тремя цветами или другими сочетаниями вкусов.

Совет: убедитесь, что два выбранных вами рецепта/смеси имеют одинаковое время выпекания и температуру в духовке. Если вы выберете тесто, требующее 25 минут в духовке при 325 ° F, а другое — 30 минут в духовке при 350 ° F, одна часть будет либо недопечена, либо перепечена, а вы определенно этого не хотите!

Если вы используете смеси, покупайте их у одной и той же компании и дважды проверяйте время и температуру, чтобы убедиться, что они относительно одинаковы.Если вы готовите тесто с нуля, обязательно проверьте время приготовления и температуру в духовке. Вы также можете добавить около 1/2 стакана какао-порошка в половину рецепта ванильного торта для шоколадной половины, чтобы упростить задачу.

Легкий

Время приготовления:  10 минут
Время приготовления   В зависимости от используемого рецепта/смеси, обычно около 20-25 минут
Общее время:  35 минут

Ингредиенты:

Один рецепт/микс для ванильного торта, приготовленный
Один рецепт/микс для шоколадного торта, приготовленный

Направления:

1. Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке или в вашем рецепте. Смажьте жиром и посыпьте мукой (или распылите) две 9-дюймовые формы для выпечки.

Фото Эммы Делани

2. Вылейте 1/4 стакана ванильного теста в центр первой формы.

Фото Эммы Делани

3. Вылейте 1/4 стакана шоколадного теста в центр первого ванильного круга.

Фото Эммы Делани

4. Продолжайте вязать по схеме, чередуя назад и вчетверо, пока не будет использована половина теста и сковорода не будет заполнена.Выливая каждую 1/4 стакана в центр предыдущего круга, тесто будет растекаться в стороны. Это создаст концентрические круги к краю. (Ничего страшного, если ваши круги неидеальны; в конце концов вы не сможете сказать.)

Фото Эммы Делани

5. Повторите шаги 2–4 со второй формой для кекса.

6. Выпекайте в соответствии с указаниями вашего рецепта.

Фото Эммы Делани

7. Достаньте их из духовки и остудите слои на охлаждающей решетке.

8. С помощью ножа или выравнивателя для тортов срежьте купола с верхушек тортов. (Это необязательный шаг; он поможет вашим слоям лучше укладываться друг на друга, но в нем нет необходимости, особенно если у ваших тортов уже относительно плоские верхушки.)

Фото Эммы Делани

9. Заморозьте торты и сложите их стопкой по своему вкусу.

Фото Эммы Делани

10. Разрежьте торт и смотрите, как все будут впечатлены!

Рецепт мраморного торта

| шоколадно-мраморный торт


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

рецепт мраморного торта | шоколадно-мраморный торт | Мраморный торт без яиц с подробным фото и видео рецептом.Интересный рецепт пирога фьюжн, приготовленный путем объединения двух видов теста. тесто перемешивается таким образом, чтобы было четко видно 2 разных цвета, перекрывающих друг друга. Позже его выпекают, как и любой другой традиционный торт, и, таким образом, он выглядит как зебра с двумя разными цветами из шоколадного и простого теста для торта.

Рецепт мраморного торта | шоколадно-мраморный торт | Мраморный торт без яиц с пошаговым фото и видео рецептом. рецепты пирогов без яиц и ароматных тортов очень популярны в Индии.это сделано по нескольким причинам, и это может быть праздник или, возможно, вечерняя закуска. но большинство из них сделаны только из одного ароматизированного теста для торта. но этот пост с рецептом посвящен мраморному торту, который готовится из грубого смешивания двух видов теста для торта.

ну, если честно, я никогда не думал делиться этим рецептом. Я всегда считал, что многослойный или шоколадно-мраморный торт должен иметь сложную процедуру выпечки, и это не моя чашка чая. пока я не встретил своего нового друга Шаши, который является экспертом в выпечке, а также имеет большую страсть к выпечке.на самом деле, она прошла несколько курсов по выпечке и помогла освоить технику шоколадного мраморного торта. в основном, тесто для 2 коржей должно быть смешано грубо с хорошо видимыми слоями друг с другом. другими словами, тесто для торта должно быть густым и, следовательно, не должно легко смешиваться с другими. после того, как тесто смешано, его нужно выпекать как есть, что в конечном итоге образует характерные слои.

В любом случае, я хотел бы добавить еще несколько предложений, советов и вариаций к рецепту влажного шоколадно-мраморного торта .во-первых, в этом рецепте торта я использовала ванильное и шоколадное тесто для торта, так как оно имеет 2 разных цвета. но тот же метод можно применить и к любому другому тесту для торта. но я бы порекомендовал выбрать 2 разных и контрастных по цвету теста для торта. во-вторых, я настоятельно рекомендую использовать какао-порошок высшего качества, если вы используете тесто для торта со вкусом шоколада. шоколадный вкус произвел бы большое впечатление на любой мраморный торт. наконец, я не закончил рецепт с глазурью или глазурью поверх торта.вы можете использовать ванильную или шоколадную глазурь, и вы можете сослаться на мои соответствующие рецепты для того же самого.

наконец, я хотел бы завершить, выделив мою другую связанную коллекцию рецептов тортов без яиц с этим постом рецепта мраморного торта . он включает в себя такие рецепты, как торт тутти фрутти, медовый торт, заварной торт, шоколадный торт в плите, шоколадный кекс, торт с мороженым и бисквитный торт. Кроме того, вы также можете проверить мою коллекцию других связанных рецептов, например,

.

шоколадно-мраморный торт видео рецепт:

карта рецептов шоколадно-мраморного торта:

рецепт мраморного торта | шоколадно-мраморный торт | Мраморный пирог без яиц

КУХНЯ

простой рецепт мраморного торта | шоколадно-мраморный торт | Мраморный торт без яиц


Режим приготовления Отключить автоблокировку экрана во время приготовления?


  • Во-первых, зачерпните 2 столовые ложки ванильного теста и переложите в форму для кекса.

  • поверх теста для ванильного торта добавьте 2 столовые ложки теста для шоколадного торта.

  • или добавьте ванильное и шоколадное тесто. позволяя распространяться естественным путем.

  • обратной стороной ложки сделайте зигзагообразные движения, чтобы получился красивый узор, не нарушая слои.

  • Дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.

  • Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать пирог при 180 градусах Цельсия 50 минут.

  • Далее дайте торту полностью остыть, а затем нарежьте его толстыми ломтиками и подавайте к столу.

  • , наконец, подавайте мраморный торт без яиц или храните в герметичном контейнере.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и быть в курсе наших последних видео-рецептов

как сделать мраморный торт пошагово фото:

Приготовление теста для ванильного пирога без яиц:

  1. во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана творога. используйте свежий творог, чтобы избежать острого вкуса.
  2. добавить ½ стакана сахара, ¼ стакана масла, 1 ч.л. ванильного экстракта.
  3. хорошо взбить до полного растворения сахара.
  4. поместите сито и добавьте 1 чашку майды, щепотку пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
  5. просеять муку, чтобы не было комочков.
  6. далее, методом «разрезать и сложить», замесить тесто для торта.
  7. дополнительно добавьте 2 ст.л. воды и замесите однородное шелковистое тесто.
  8. Наконец, Тесто для ванильного пирога без яиц готово. держать в стороне.

Приготовление теста для шоколадного торта без яиц:

  1. во-первых, в большой миске возьмите ½ стакана творога. используйте свежий творог, чтобы избежать острого вкуса.
  2. добавить ½ стакана сахара, ¼ стакана масла, 1 ч.л. ванильного экстракта.
  3. хорошо взбить до полного растворения сахара.
  4. Поместите сито и добавьте ¾ чашки майды, ¼ чашки какао-порошка, щепотку пищевой соды, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
  5. просеять муку, чтобы не было комочков.
  6. далее, методом «разрезать и сложить», замесить тесто для торта.
  7. дополнительно добавьте 2 ст.л. воды и замесите однородное шелковистое тесто.
  8. Наконец, Тесто для шоколадного торта без яиц готово. держать в стороне.

Мраморный пирог без яиц рецепт:

  1. Во-первых, зачерпните 2 столовые ложки теста для ванильного кекса и переложите в форму для кекса. Не забудьте смазать форму маслом и положить на дно бумагу для выпечки, чтобы она не прилипла.Я использовал форму для хлеба от smith+nobel – 21×11см.
  2. поверх теста для ванильного торта добавьте 2 столовые ложки теста для шоколадного торта.
  3. или добавьте ванильное и шоколадное тесто для торта. позволяя распространяться естественным путем.
  4. обратной стороной ложки сделайте зигзагообразные завихрения, чтобы получить красивый рисунок, не нарушая слои.
  5. Дважды постучите по противню, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
  6. поместите противень в предварительно разогретую духовку.выпекать пирог при температуре 180 градусов по Цельсию или 356 градусов по Фаренгейту в течение 50 минут.
  7. или запекайте до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  8. , дайте пирогу полностью остыть, а затем нарежьте его толстыми ломтиками и подавайте.
  9. , наконец, подавайте мраморный торт без яиц или храните в герметичном контейнере.

примечания:

  • Во-первых, торт можно покрыть глазурью, когда он полностью остынет.
  • также убедитесь, что слои теста для торта чередуются, чтобы получился хороший дизайн.
  • дополнительно, если вы веган, замените творог водой и добавьте 1 чайную ложку уксуса.
  • наконец, рецепт мраморного торта без яиц имеет прекрасный вкус и сбалансированную сладость.

этот пост также доступен на языках ನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Lost in Suburbia: The turkey, part deux

Tracy Beckerman | Wicked Local

Я увидел, как мой сосед остановил меня, когда я съехал с подъездной дорожки.

«Будьте осторожны», — предупредила она. «Дикая индейка прячется вокруг».

Если бы неделю назад у меня не было неприятной стычки с упомянутой дикой индейкой, я мог бы подумать, что это было бы странно говорить кому-то. Но я был хорошо знаком с соседней индейкой, поэтому понимающе кивнул ей.

«Спасибо, Джоди», — крикнул я через окно. «Но я прикрыт. Я оформил дополнительную страховку на случай дикой индейки».

Она рассмеялась, когда я осторожно продолжил свой путь.

Вы должны знать, что в целом я не против диких животных, особенно таких доброкачественных, как индюки. Я на самом деле люблю жить в особенно сельской части пригорода и люблю иногда наблюдать за оленями, лисами и сурками. Но эта индейка была тухлым яйцом. Он был грязной птицей. Он был противной птицей со всех сторон, и я, например, был бы не против увидеть его в окружении начинки и клюквенного соуса на блюде.

Индейки не было видно, когда я вышел из своего района, чтобы отвезти сына в школу.Но когда я вернулся примерно через 10 минут, я совершенно забыл о Злой Турции из Пригорода, пока что-то массивное не пролетело мимо моего лобового стекла.

Ошеломленный странным объектом, я дернул руль в сторону, чтобы не увернуться от того, что это было, а затем ударил по тормозам, когда врезался в бордюр. Я выглянул в окно и увидел, как индейка приземлилась на подъездной дорожке соседнего дома. Он посмотрел на меня своими холодными индюшачьими глазами, а затем сглотнул.

Вот тогда я и потерял его.

«Ты шутишь?» — взревел я, выбегая из машины в ярости. «Ты большая, глупая птица. Ты чуть не заставил меня разбить машину!

Злая Турция только что уставилась на меня.

«Кто, черт возьми, вообще знал, что дикие индюки умеют летать?» Я кричал на дикую индейку, которая, по-видимому, могла летать.

Злая Индейка еще немного посмотрела на меня.

Пока я ревела, а он смотрел, я вдруг осознал тот факт, что домовладелец — НОВЫЙ домовладелец — дома и подъездной дорожки, где я стоял, стоял у входной двери и наблюдал за этим странным сценарием.

«Все в порядке?» — нервно спросила она.

Я понял, что, вероятно, выгляжу как сумасшедший, стоящий там и кричащий на индейку. Эта бедная женщина, вероятно, думала, что только что купила дом на Сумасшедшей улице.

«Эта гигантская индейка пролетела перед моей машиной и она меня так напугала, что я чуть не разбился, и это та самая индейка, которая перекрыла дорогу, когда я пытался проехать по улице на прошлой неделе», — сказал я в том, что даже понял было действительно безумно звучащим объяснением.

Она посмотрела туда, куда я указывал.

«Какая индейка?» она спросила.

Я тоже огляделся. Индейка улетела из курятника. Теперь новая леди, должно быть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подумала, что я сошел с ума.

«О, ну… гм. Там была индейка, — я нервно засмеялся. — Ну… пора! Приятно познакомиться.» — сказал я, медленно возвращаясь к машине.

«Вы здесь живете?» она спросила.

«Да, я живу за углом», — ответил я. — Меня зовут Джоди.

Чтобы узнать больше о сериале «Затерянные в пригороде», посетите блог Трейси на сайте www.Lostinsuburbia.net.

Торт «Коробка» с гигантской зеброй Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывается сторонний сайт взбитые сливки (25 г)

  • 1 желтая смесь для кекса, выпеченная в соответствии с инструкциями на упаковке в 2 9-дюймовых (23 см) формах и полностью охлажденная
  • 2 чашки кусочков белого шоколада (350 г)
  • 2 столовые ложки Кокосовое масло
  • чашка темного шоколадного чипа (45 г), растаял
  • Сумка
    • калорий 498
    • FAL 21G
    • CARBS 77G
    • Fiber 1G
    • Сахар 54 г
    • Белок 4 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте взбитые сливки и зефир. Взбивайте ручным электрическим миксером до образования устойчивых пиков.
    2. С помощью зазубренного ножа аккуратно снимите куполообразную поверхность с тортов, оставив ровную поверхность. Сохраните кусочки на потом — вы можете съесть их с остатками растопленного шоколада или посыпать мороженым.
    3. Распределите начинку по нижнему коржу, оставив края шириной около ¾ дюйма (2 см). Положите другой корж вверх дном поверх начинки.
    4. Вырежьте из торта шестиугольник. Переложите торт на решетку, установленную над противнем.
    5. Приготовьте покрытие: среднюю кастрюлю наполовину наполните водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте кусочки белого шоколада и кокосовое масло в средней жаропрочной миске и поставьте ее над кастрюлей (убедитесь, что дно миски не касается воды). Когда белый шоколад и кокосовое масло начнут таять, перемешайте до получения однородной массы. Будьте осторожны, так как чаша будет очень горячей.
    6. Полейте торт смесью из растопленного белого шоколада. Используйте нож, чтобы распределить по краям и вниз по бокам. Когда тесто станет однородным, проведите ножом по краям торта, чтобы он не прилипал к решетке, и поместите торт в холодильник, пока покрытие не застынет, на 10-15 минут.
    7. Переложите кусочки расплавленного темного шоколада в кондитерский мешок или пакет на молнии с отрезанным уголком. Аккуратно насадите полоски шоколадной зебры на торт. Вернуть в холодильник для застывания на 10-15 минут.Выньте торт, как только полоски высохнут.
    8. Перед подачей медленно и осторожно нарежьте зубчатым ножом, чтобы скорлупа не треснула. Перед нарезкой надрежьте ломтики ножом для очистки овощей, чтобы было легче, если это необходимо.
    9. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 1 чашка взбитых сливок (60 г)
    • ½ чашки зефира (25 г)
    • 1 желтая смесь для кекса, выпеченная в соответствии с инструкциями на упаковке в 23 9-дюймовых (23) см
    • 2 чашки белого шоколада (350 г)
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • ¼ чашки темного шоколада (45 г), растопленного
    • решетка для охлаждения, решетка для охлаждения
    • Сумка теста
    • Calor 498
    • Calor 21G
    • CARBS 77G
    • CARBS 77G
    • Fiber 1G
    • Сахар 54G
    • Белок 4G
    • Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

      1. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте взбитые сливки и зефир. Взбивайте ручным электрическим миксером до образования устойчивых пиков.
      2. С помощью зазубренного ножа аккуратно снимите куполообразную поверхность с тортов, оставив ровную поверхность. Сохраните кусочки на потом — вы можете съесть их с остатками растопленного шоколада или посыпать мороженым.
      3. Распределите начинку по нижнему коржу, оставив края шириной около ¾ дюйма (2 см). Положите другой корж вверх дном поверх начинки.
      4. Вырежьте из торта шестиугольник. Переложите торт на решетку, установленную над противнем.
      5. Приготовьте покрытие: среднюю кастрюлю наполовину наполните водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого. Смешайте кусочки белого шоколада и кокосовое масло в средней жаропрочной миске и поставьте ее над кастрюлей (убедитесь, что дно миски не касается воды). Когда белый шоколад и кокосовое масло начнут таять, перемешайте до получения однородной массы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.