Торт яблочный рецепт с фото: Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
  • 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • Ваниль
  • Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Яблоки очистить от серединок и нарезать тонкими дольками.

Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик).
Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.
В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.

ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар
    70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч.
    ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.


Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Яблочный пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г4 шт.
10 ст. л.4 ст. л.
200 г1,5 ч. л.
2 шт.110 г

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Высокий, аппетитный яблочный пирог с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким- отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд- это идеальный яблочный пирог!

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

274

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления очень вкусного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.

Шаг 2:

Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.

Шаг 3:

Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Вливаем молоко.

Шаг 5:

Сразу же вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6:

Снова взбиваем смесь венчиком.

Шаг 7:

Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 8:

Тесто интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое!

Шаг 9:

Переливаем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см,лучше силиконовую. Также форма должна быть высокой, так как пирог сильно поднимется.

Шаг 10:

Яблоки чистим и нарезаем одинаковыми ломтиками среднего размера. Выкладываем яблоки на тесто, покрывая всю его поверхность.
Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 11:

Пока яблочный пирог выпекается, приготовим заливку.
Растапливаем сливочное масло.

Шаг 12:

Всыпаем в него сахарную пудру.

Шаг 13:

Вбиваем куриные яйца.
Если яйца крупные, то возьмите только одно яйцо!

Шаг 14:

Перемешиваем заливку венчиком до однородного состояния.

Шаг 15:

По прошествии 20 минут вынимаем яблочный пирог.

Шаг 16:

Заливаем его поверхность сливочной заливкой.
Ставим обратно в духовку и выпекаем ещё 20 минут при 180 градусах.

Шаг 17:

Яблочный пирог готов! Достаём его из формы, даём остыть, нарезаем на порции и подаём к столу на десерт!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Американский яблочный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь американский пирог? Подготовьте продукты по списку. По желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее! Сливочное масло должно быть комнатной температуры, заранее выньте его из холодильника.

  • Шаг 2:

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просейте пшеничную муку, добавьте сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

  • Шаг 3:

    Измельчите муку, масло и сахарную пудру в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, чтобы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавьте ванильную настойку и часть воды.

  • Шаг 4:

    Замесите тесто. Воду добавляйте малыми порциями до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды!).

  • Шаг 5:

    Готовое тесто скатайте в шар, слегка расплющите, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 20-30 минут (лучше, конечно, оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

  • Шаг 6:

    Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Яблоки помойте, очистите от кожуры и от сердцевинки. Нарежьте яблоки ломтиками.

  • Шаг 7:

    Смешайте яблоки с корицей, сахаром и лимонным соком (по желанию можно добавить немного лимонной цедры) в отдельной посуде. Перемешайте. Если яблоки очень сочные, то добавьте 1 ст. л. крахмала.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 2 части. Одна часть при этом должна быть немного больше другой.

  • Шаг 9:

    Большую часть теста раскатайте по размеру своей формы с учетом бортиков. Переложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики. Сверху выложите яблочную начинку. Разровняйте.

  • Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатайте тонко, нарежьте на ровные полоски и в виде сетки покройте ими пирог. Краешки прищипите пальцами с бортиками пирога. Перед выпечкой по желанию (это совсем необязательно) смажьте пирог смоченной в молоке кисточкой. Так у него получится более яркая корочка.

  • Шаг 11:

    Выпекайте в разогретой до 180С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку!). Готовому пирогу дайте слегка остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

  • Шаг 12:

    Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном!Приятного аппетита!

  • Французский «Невидимый» яблочный пирог рецепт с фото

    «Невидимый», да еще и французский, да еще и с яблоками — такой рецепт пирога не мог пройти мимо моего любопытства. Как результат – пеку я его уже третий раз за последнюю неделю. И мне кажется, что это не предел.

    Особенность этого пирога: очень много яблок и минимум теста. Само же тесто по составу больше похоже на блинное. Еще одно неоспоримое преимущество невидимого пирога в том, что сахара, муки и масла в нем практически нет. А это, согласитесь, не может не радовать.

    Так почему же «Invisible»? Все дело в том, что в готовом пироге практически невозможно обнаружить тесто, там одни сплошные яблоки. Впрочем, само тесто больше похоже на заварной крем, а ломтики яблок тают во рту. Для того чтобы получить такой эффект нужно соблюдать три простых правила:

    • яблоки нужно порезать как можно тоньше;
    • каждый ломтик должен быть покрыт тестом;
    • пирог нужно обязательно охладить в холодильнике.

    Именно на второй день, после полного остывания эта выпечка раскрывает свой неповторимый вкус. Рекомендую!

    Кстати, невидимый пирог можно приготовить с грушей или соединить груши и яблоки. Такой вариант тоже очень, очень хорош.

    Ингредиенты


    • Яблоки — 900 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 100 мл
    • Сахар — 50 г
    • Мука пшеничная — 70 г
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Разрыхлитель — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Сливочное масло — 20 г
    • Лимон — 0,5 шт.

    Как приготовить

    1. Включаем духовку на 180°С. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и застилаем пергаментом. Благодаря маслу пергамент будет хорошо прилипать к форме.

      Яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли взбить до побеления.

      Количество сахара можно менять в зависимости от своих вкусовых предпочтений и сладости яблок. У меня были сладкие яблоки и двух столовых ложек сахара, на мой взгляд, было более чем достаточно.

    2. Сливочное масло нужно предварительно растопить и остудить так, чтобы оно не было горячим.

      Добавляем к яйцам молоко и растопленное сливочное масло. Снова все взбиваем.

    3. Пшеничную муку и разрыхлитель перемешать, а затем просеять в тесто. Тщательно перемешать тесто до однородного состояния, чтобы не было комков.

      На этом этапе при желании можно добавить в тесто лимонную цедру.

    4. org/HowToStep»>

      Тесто получается достаточно жидким, почти таким же как на тонкие блины.

      Количество муки может быть от 70 до 80 грамм, ориентируйтесь на консистенцию теста.

    5. Яблоки, общим весом от 800 до 900 грамм, очистить и удалить сердцевину с семенами, так же удаляем семенные коробочки.

      Яблоки порезать как можно тоньше. Удобно это делать при помощи специальной терки. Чем тоньше яблоки — тем нежнее пирог.

      Если процесс нарезки яблок занимает много времени или если вам попались яблоки с большим содержанием железа, которые быстро темнеют, то их нужно сразу поместить в отдельную миску, сбрызнуть соком половины лимона и аккуратно перемешать. В этот раз мне эта процедура не понадобилась 🙂

    6. Яблочные ломтики по одному помещаем в миску и каждый ломтик осторожно, чтобы не поломать, окунаем в тесто. Тесто должно обволакивать каждый кусочек яблока со всех сторон.

      Процедура немного затратная по времени, но она того стоит.

    7. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и застелить пергаментом — к маслу пергамент лучше прилипает.

      Ломтики яблок перекладываем в форму небольшими порциями и стараемся разровнять яблоки в горизонтальном положение. Чем плотнее яблоки друг к другу — тем лучше.

      У меня форма размером 24 на 16 см. Можно использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба, квадратную — 20 на 20 см или же круглую диаметром 20-22 см.

    8. Отправляем пирог в разогретую до 180°С духовку и выпекаем в течение 35-50 минут до готовности пирога. Время приготовления зависит от особенностей вашей духовки, материала формы и высоты пирога.

      Готовый пирог частично остудить в форме, затем достать из нее и снять пергамент. Полностью остывший пирог убрать на 2-3 часа в холодильник, а лучше всего на ночь.

      Идеальная форма для этого пирога — прямоугольная с ровными краями, чтобы в результате получился «кирпичик». Такой «кирпичик» за 10-15 минут до готовности можно посыпать сверху штрайзелем, рубленым орехом или миндальными лепестками и эффектный декор готов.

      У меня же пирог получился в виде трапеции, так что его пришлось переворачивать, а уже потом декорировать.

    9. «Невидимый» пирог подавать охлажденным. На мой взгляд, шарик сливочного мороженого и ароматная мята подходят сюда идеально.

      Кстати, пирог получается небольшим. Если хотите «взрослый» вариант, то увеличьте количество ингредиентов и размер формы в два раза.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт невидимый яблочный пирог

    Французский яблочный пирог — Пошаговый рецепт с фото

    Представляем вам рецепт замечательного французского яблочного пирога. Выглядит он просто изумительно, этот пирог запросто можно подать гостям вместо торта к чаю на праздничном застолье. Сладкое нежирное песочное тесто, имеющее мягкую структуру, чем-то напоминает бисквит. А запах печеных яблок просто сводит с ума! Ниже смотрите наш подробный пошаговый фоторецепт.

    Ингредиенты для приготовления французского яблочного пирога:

    Для теста (на форму диаметром 25 см, высоту — 3 см):

    • мука — 250 г
    • сливочное масло (несоленое) — 105 г
    • яичные желтки — 3 шт.
    • сахар — 50 г
    • холодная вода — 1,5 ст.л.
    • соль — на кончике ножа

    Для начинки:

    • яблоки (небольшие красные) — 3-4 шт.
    • джем (светлый, например абрикосовый или апельсиновый) — 4 ст.л.
    • сок лимона — 3 ст.л.

    Для крема:

    • яйца — 2 шт.
    • сахар — 50 г
    • сметана (30%) — 175 мл

    Рецепт приготовления французского яблочного пирога:

    Муку с солью просеять на сухую и холодную поверхность стола. Сделать углубление в центре.

    В углубление положить желтки, размягчённое сливочное масло, сахар и воду.

    Пальцами одной руки аккуратно смешать эти ингредиенты в кашицу.

    Постепенно перемешать смесь с мукой в однородное тесто. Слегка обжать и сформировать шар.

    Обернуть тесто пищевой пленкой (или положить в пакет) и положить в холодильник на 30 минут.

    Пока тесто для пирога охлаждается, можно заняться яблочной начинкой. Яблоки промыть водой, обсушить, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками (кожуру срезать не нужно).

    Сложить все нарезанные яблоки в миску и сбрызнуть лимонным соком (это нужно для того, чтобы они не потемнели).

    Охлажденное тесто достать из холодильника и выложить в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, сформировать бортики.

    Выложить яблоки на тесто кругами, начиная от центра.

    Джем немного подогреть в микроволновой печи (он должен быть тёплым, но не горячим). При помощи кулинарной кисточки смазать яблочные дольки джемом. Поставить пирог в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут.

    Тем временем, нужно успеть приготовить крем для пирога. Для этого в большую миску разбить яйца, немного взбить их миксером.

    Добавить к взбитым яйцам сахар и сметану. Снова хорошо взбить. Крем для французского яблочного пирога готов!

    По прошествии 10 минут достать пирог из духовки и уменьшить температуру до 190 градусов. Аккуратно выложить крем поверх яблок и снова поставить пирог в горячую духовку.

    Выпекать французский яблочный пирог нужно 30-35 минут при температуре 190 градусов. Проследить, чтобы крем пропёкся, а тесто стало золотистым.

    Подавать к столу французский яблочный пирог лучше тёплым.

    Приятного аппетита!

     

    Тэги:

    Торт Яблочный мусс, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сначала сделаем яблочное пюре. Покупное не подойдет, оно с сахаром. Яблоки разрезать на две части, убрать серединку, положить срезом вниз на тарелку в микроволновку на максимальную мощность минут на 5-8 в зависимости от размера яблок. Далее остудить, мякоть сложить в небольшую миску и пробить блендером. Убрать в холодильник.

    Шаг 2

    Включаем духовку верх-низ на 200 °C. Для приготовления теста взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром, добавляя по 1 яйцу, хорошо взбивать каждый раз. Затем потихонечку добавить просеянную смесь из муки, крахмала и разрыхлителя. Аккуратно перемешать либо лопаткой, либо венчиком на 1 скорости. ⠀

    Шаг 3

    На пергаменте с обратной стороны нарисовать круг диаметром 20см. Тесто с помощью весов разделить на 8 частей. Первую часть нанести на лист пергамента и отправить в духовку на 3-5 минут. Не отходите от духовки! Тесто готовится быстро! Пока печется первый корж, распределяем на пергаменте следующую часть теста. Как только корж в духовке слегка пожелтел, достаем, кладем на доску, сразу вырезаем кольцом (диаметр 18 см либо кладем тарелку и вырезаем аккуратно ножом) круг. Обрезки сохраняем, ими обсыпаем торт!

    Шаг 4

    Прямо на листе переворачиваем и кладем на решетку. Только сейчас аккуратно убираем бумагу! Важно! Коржи очень хрупкие! Аккуратно! ⠀ Каждый последующий корж обязательно прокладываем бумагой, на которой выпекали, иначе они могут слипнуться и повредиться. ⠀ Выпекли все коржи, проложили бумагой и остудили. ⠀

    Шаг 5

    Готовим крем: Для этого необходимо взбить холодные сливки до пиков на высокой скорости, затем на низкой скорости аккуратно подмешать сахарную пудру и яблочное пюре, добавляя по 1-2 столовой ложке, добавляем семена ванили.

    Шаг 6

    Далее собираем торт (если нет подручных средств): берем подложку (или тарелку), поочередно кладем: корж/крем/корж/крем и т.д., распределяя равномерно крем по всему коржу. Будьте аккуратны с коржами, они очень хрупкие!

    Шаг 7

    Остатки крема нанести шпателем на края торта. Измельчить обрезки от коржей в крошку и обсыпать торт. Ночь охладить, нарезать и подавать.

    Шаг 8

    Делаю этот торт довольно часто

    Шаг 9

    Вкуснее всего или из кислых яблок, или из кисло-сладких. Совсем сладкие хуже

    Немецкий яблочный торт I Рецепт

    OMG, это потрясающе хорошо! Нет ничего лучше этого! Я сохранил все размеры и ингредиенты, добавив только 1 чайную ложку. ванили в жидкое тесто. Он запекается до хрустящей корочки, напоминающей печенье, с очень влажной и яблочной внутренней частью. Я взял это сверху, полив карамельной глазурью: 1/2 стакана масла, 1/2 гр. коричневый сахар и 1/4 гр.кремовый цвет. Довести до кипения, затем варить 3 минуты. Снять с огня и добавить 1/2 ч. Л. ваниль. Дайте немного остыть, прежде чем заливать теплый пирог. Муженек говорит, что «соус» был тем, что сделало его необычайно вкусным, но этот пирог настолько хорош, настолько восхитителен, что простая посыпка сахарной пудрой тоже подойдет. Я НИКОГДА не хочу терять этот рецепт! Большое спасибо за то, что поделились этим!

    Благодаря всем другим рецензентам я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и уменьшил сахар до 1 1/2 стакана, а также увеличил количество корицы до 3 чайных ложек. Я также нарезал свои яблоки тонкими ломтиками и должен был использовать 5 чашек вместо 4. Я сделал дополнительное изменение — я взбивал яйца и масло вместе, пока яйца не стали немного пенистыми — примерно от 1 до 1 1/2 минуты. Я выпекала его на стеклянной сковороде 40 минут, и торт получился легким и влажным. Вместо того, чтобы смазывать и растирать сковороду, я заменил муку сахаром с корицей. Для тех из вас, кто не пробовал этот рецепт — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Не слишком сладкий, просто райское яблоко-корица.

    Какой вкусный торт. Я использовал 3/4 стакана яблочного пюре и 1/4 стакана масла вместо стакана масла. Я также уменьшил сахар до 1 чашки для моей диабетической матери и добавил еще 1 яблоко. Ничего себе, это было превосходно и съедено за послеобеденным чаем. Если по этому рецепту получается 24 порции, то у меня было около 5 порций за один присест! Я ничего не мог с собой поделать. Это стало любимым делом всей семьи!

    Wonderfu, замечательно, замечательно.Это постоянное место в нашей ротации. Я обычно увеличиваю количество яблок до 5 чашек, так как моя семья любит больше яблок, но все остальные ингредиенты остаются прежними. К сожалению, этот «пирог» никогда не готовится полностью за 45 минут (вероятно, из-за лишних яблок). Посмотрите самые полезные советы от «naples34102», чтобы узнать, как глазурь превратит этот торт из божественного в превосходный!

    Этот торт ОТЛИЧНЫЙ! Я запекала его на сковороде 55 минут и сбрызгивала сахарной глазурью (кондитерский сахар, ваниль, молоко).Оно выглядело и пахло так хорошо, что мой младший сын не мог вынести, чтобы я отнес его в дом наших друзей . .. и на вкус он был даже лучше, чем выглядел.

    Я считаю, что этот торт потрясающий! Сожалею только о том, что сначала не попробовала без глазури. Обычно я не люблю пирожные без глазури, поэтому сразу же заморозила их глазурью из сливочного сыра.Пирог внизу такой вкусный (у него хрустящая верхняя часть, как кристаллизованный сахар), что я уверен, что он был бы хорош без глазури. В любом случае я НЕ вносил никаких изменений в ингредиенты или время приготовления и не буду вносить никаких изменений в будущем. Я смазал и посыпал сковороду мукой в ​​соответствии с инструкциями, и проблем с прилипанием у меня не было. Возможно, дополнительное время выпечки создает проблему прилипания? Я планировал раздать соседям маленькие тарелки этого напитка, но теперь, когда я попробовал, будет соблазн самому вдохнуть все это!

    Этот торт НЕВЕРОЯТНЫЙ !!!! В первый раз, когда я испекла, пирог не продержался и дня. Не меняйте ингредиенты, это просто ухудшает совершенство, я пробовала делать вариации. Теперь обратная сторона. Я готовила этот торт много-много раз и замечала, что со временем он становится очень влажным. Ешьте это БЫСТРО. В первый день все идеально; хрустящий сладкий верх и влажный мягкий внутри. На второй день он имеет тенденцию становиться влажным с мокрым липким верхом и более тяжелым внутри. На третий день мокрый, другого слова нет. Я не знаю, почему это происходит до такой степени.Но когда вокруг тебя люди, это не всегда длится так долго. Другая проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что я не могу взбить яйца и масло до кремообразной консистенции. Они всегда выглядят как желтая жидкость. Я не знаю, что там происходит, может быть, я использую настольный миксер с лопастью? Я пробовал варьировать время микширования от небольшого до большого; Хорошая новость заключается в том, что торт по-прежнему выходит из духовки с невероятным вкусом. Это один из рецептов, который стоит попробовать !!!!!!

    Я немного изменил этот рецепт, и результат был гораздо менее жирным, здоровым, вегетарианским И вкус богаче, чем в оригинале 🙂 вместо 2 стаканов простой муки Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан муки для выпечки, заменитель яиц ener-g вместо 2-х яиц, 1 стакан несладкого яблочного пюре вместо масла, 11/4 стакана темно-коричневого сахара вместо 2 стаканов белого, и я добавил 1/2 стакана пропитанного ромом изюма (я использовал Whelers vannille ‘) и 1/2 стакана нарезанных грецких орехов.пока торт остывал, я сделала простую глазурь с сахарной пудрой, ванилью из китобоев и щепоткой корицы. Этот торт был очень хорош и вызвал восторженные отзывы от моего мужа, а также от друзей в гостях.

    Этот торт был фантастическим! Я разрезала рецепт пополам, чтобы получилась квадратная сковорода размером 9 дюймов. Я посыпала верх сахарной пудрой и поела с мужем один кусок.В полночь я встал, чтобы украсть еще одну, и все пропало !! Моему мужу понравилась густота и простота всего лишь прикосновения корицы. Да, тесто очень густое, с ним сложно работать, но не разбавляйте ни в чем — не нужно!

    Был так взволнован, прочитав все отзывы, но это недоваренная каша. Снаружи сгорело еще до того, как было сделано внутреннее.Очень разочаровывает.

    Яблочный торт I Рецепт | Все рецепты

    После прочтения этой карты рецептов мне пришлось написать отзыв. Я делаю именно этот торт почти 20 лет. Вы можете легко сократить до 1/2 масла и около 1/4 сахара, если хотите. Вы также можете заменить половину сахара коричневым сахаром или выпечкой.Да, через 24 часа торт становится немного мягким, но действительно ли он так долго хранится у вас дома? Не мой! Наконец, зачем мы чистим яблоки? Если вы действительно не любите «хрустящие» или просто не любите яблоки, оставьте кожуру. Это придает блюду совершенно новую глубину. Кроме того, вы получите пользу для здоровья! Попробуйте. Торт потрясающий.

    Отличный хлеб — порадовал даже самых привередливых едоков.Замерзает хорошо. Однако я вношу некоторые изменения. Уменьшить количество масла до 1/2 стакана, добавить 1/2 стакана несладкого яблочного пюре. Уменьшенный сахар до 1-1 / 2 стакана. Добавил 1/2 ч.л. мускатного ореха. Я использовал очищенные и нарезанные ломтиками яблоки Гренни Смит, которые добавляли немного терпкости, но любое вареное яблоко было бы отличным по этому рецепту. Когда остынет, посыпать сахарной пудрой.

    Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусный яблочный пирог! Я быстро очистил яблоки от кожуры с помощью овощечистки Starfrit Apple Peeler.Я уменьшил количество масла (может быть, 3/4 стакана) и немного меньше сахара. Пока я перемешивал жидкое тесто, я добавил молоко. Я добавляла молоко до консистенции, похожей на тесто для торта). Я запекал в течение 20 минут, а затем добавил стрейзель, который приготовил (1/4 C сахара, 1/4 C муки, 1 чайная ложка корицы и 3 столовые ложки масла). Запекать еще 20 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Это замечательно!!!!!

    Я никогда раньше не делал яблочный пирог, и кто-то на работе попросил его на обед, поэтому я попробовал его, и всем он понравился! Я также заменил 1 c. коричневого сахара с белым и добавил стрейзальную начинку, предложенную кем-то другим. Он был очень влажным и имел прекрасный вкус! Все спрашивали у меня рецепт! Это также отлично подойдет для глазури из сахарной пудры!

    Я много лет искал бабушкин рецепт «Яблочные квадраты», и это было близко. У них был отличный вкус, но они были слишком маслянистыми для меня.Я бы согласился с одним из других предложений на этой доске и уменьшил количество масла (и, возможно, также сахара).

    Я готовлю этот яблочный пирог много лет и ни разу не испортил его. На свой вкус я обычно добавляю дополнительную чайную ложку корицы, а также 1 стакан нарезанных орехов пекан или грецких орехов. Также неплохим дополнением является изюм. Я обычно употребляю около 1/2 стакана. Тесто будет очень крутым, и его нужно будет вручную перемешать с помощью мощной деревянной ложки. Вы можете использовать смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 9 X 13 или сковороду Bundt на 10-12 чашек. Если вы используете противень, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 55-65 минут или до тех пор, пока тест не будет проведен с помощью зубочистки или тестера для пирога, вставленного примерно в 2 дюйма от края. Тестер должен выйти чистым (без теста). Кроме того, если вы используете форму для пучка, вам придется вычерпывать тесто из миски и равномерно укладывать его в форму для выпечки. Это легко сделать, если сначала намочить руки.

    Мне этот рецепт очень понравился. Вместо масла я использовал топленое масло, так как мне не нравится вкус масла … оно было действительно хорошим. Весь рецепт был отличным, и я обязательно сделаю еще раз … очень влажным.

    Это был отличный торт! Мне пришлось постоянно проверять рецепт, потому что он выглядел не совсем правильно (много яблок!), Но он оказался отличным и не продержался в моем доме.Я добавил коричневый сахар, затем подал его с ванильным мороженым и карамельным соусом. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

    Отличный рецепт. Очень влажный. Я добавил немного пряного рома, чтобы придать ему немного больше аромата. Всем понравилось!

    Упаковка со свежими яблоками и грецкими орехами

    Я болтала с подругой, и как-то мы затронули тему праздничного торта ее брата. В их семье был старинный рецепт яблочного торта, который передавался из поколения в поколение.

    Это был их любимый рецепт торта, и всем он понравился. Когда мой друг рассказывал мне эту историю, я знал, что должен попробовать!

    К счастью, мама моего друга Кэти была достаточно мила, чтобы прислать мне копию оригинальной карточки с рецептами !!

    Начало новой серии: Карты семейных рецептов

    Я не могу передать, насколько широко я улыбался, когда смотрел на фотографию оригинальной карточки с рецептами.

    Можно сказать, что он существует уже много лет и нашел хорошее применение. Что-то в этом вызывает у меня ностальгию.

    Я выросла не на выпечке и приготовлении пищи вместе с родителями или бабушки и дедушки, поэтому у меня нет коробки с семейными рецептами.

    Что-то о том, чтобы попробовать рецепт, за которым стоит история делает его гораздо более значимым.

    Это также поможет вам попробовать что-то новое, чего у вас никогда не было бы.

    Если бы вы сказали мне приготовить тесто для торта из половины яблок (см. Ниже!), Я бы сказал, что вы сошли с ума.А вот и мы 🙂

    Происхождение этого яблока Рецепт торта

    Когда я сказал, что этот рецепт передавался из поколения в поколение, я не шучу.

    Этот рецепт принадлежит бабушке Юбэнкс еще в 1920-х годах !!

    Это рецепт времен Великой депрессии, что может объяснить его уникальность.

    Вот почему я дублирую этот торт старомодным яблочным пирогом!

    Любимая история Кэти об этом торте

    Кэти также поделилась своим любимым воспоминанием об этом рецепте торта.У Кэти пятеро детей, и этот торт никогда не остается в их доме надолго.

    Однажды она испекла торт и оставила в нем вилку, потому что все любят откусить от него тайком.

    В ту ночь около половины семьи проснулись и съели это в качестве полуночной закуски.

    Когда она проснулась на следующий день, половина торта была съедена!

    Рецепт без инструкций

    Одна вещь, которая сделала этот рецепт чем-то вроде эксперимента, заключалась в том, что на карточке рецепта не было никаких инструкций.

    Это был просто список ингредиентов, а также время и температура выпекания.

    Я не совсем понимал, какого размера нарезать яблоки и нужно ли их резать.

    Это были вопросы, над которыми я должен был подумать, прежде чем приступить к приготовлению теста !!

    Я не хотел беспокоить мою подругу или ее маму после того, как они уже сделали все возможное, чтобы отправить рецепт.

    Я просто сделал несколько обоснованных предположений, и на удивление все сработало довольно хорошо.

    Я также не знала, какой размер лепешки сделать и сколько.

    Делаем образованное предположение

    Когда тесто было приготовлено, я подумал, что его достаточно, чтобы сделать 3,6-дюймовые коржи.

    Коржи оказались выше, чем я ожидал!

    В следующий раз, когда я попробую этот рецепт, думаю, я попробую 3 7-дюймовых коржа.

    Я также думаю, что могу попробовать его с глазурью из сливочного сыра, чтобы больше повеселиться с украшением торта

    Что это такое Рецепт Уникальный

    Как я уже упоминал выше, в этом рецепте примерно половина яблок.

    К счастью, у меня есть удобная модная машинка для очистки яблок от кожуры, которая значительно упростила этот процесс.

    Когда я готовил тесто, я был уверен, что сделал что-то не так. Тесто было таким густым, что мне казалось, что слои никогда не пропекутся.

    Но я знал, что рецепт сработал. Я отбросил свои сомнения и запек слои.

    Как только они были доставлены из духовки, мне не терпелось попробовать их! Я выровнял верх одного слоя и попробовал.

    Мой первый укус

    Если честно, мне было страшно откусить первый кусок. Я даже не был уверен, что он полностью запекся !!

    Но я был потрясен. Торт был безумно хорош !!

    Яблоки внутри торта добавляют тонну влаги, что прекрасно контрастирует с хрустящими грецкими орехами.

    Сам торт был набит теплой корицей и карамелизирован по краям.

    Я быстро разровнял оставшиеся коржи, просто чтобы насладиться еще несколькими кусочками, прежде чем собирать торт.

    Это напомнило мне нечто среднее между яблочным чипсом и пряным пирогом.

    Этот торт был почти как торт для завтрака из-за всех яблок!

    Выглядит довольно странно, но поверьте мне и семье Юбэнк на Вот этот. Этот рецепт настоящий хранитель.

    Мои советы по приготовлению лучшего старомодного яблочного торта:
    • Примечание из семейства : вы можете добавить дополнительное яйцо, если хотите! Иногда они делают текстуру немного светлее.
    • Обязательно очистите яблоки и нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы они равномерно запекались в духовке.Нацельтесь на кубики размером 1 см.
    • Используйте терпкие яблоки как бабушкин кузнец или медовые чипсы, которые хорошо пропекаются
    • Сделайте этот торт заранее! В карточке с рецептами написано, что лучше всего 2 и день 🙂
    • Я добавил немного соли в этот рецепт (исходя из моих предпочтений), но оригинальный рецепт не требует никаких

    Поделитесь своим любимым семейным рецептом

    У вас есть проверенный семейный рецепт ?!

    Если вы хотите поделиться им со мной, напишите мне по адресу [адрес электронной почты защищен] со следующей информацией (если возможно):

    • Изображение оригинальной карты рецепта и инструкции
    • История рецепта (кто / откуда, когда он был создан)
    • Почему вам нравится этот рецепт
    • Любой совет по рецепту

    Позвольте мне Знайте, что вы думаете!

    Если вы попробуете этот старомодный рецепт яблочного торта, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как вам это понравилось.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 1 час

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    Рецепт яблочного торта

    • 2 стакана сахарного песка (400 грамм)
    • 1 стакан растительного масла (224 грамма)
    • 3 яйца, комнатной температуры (168 грамм)
    • 2 стакана универсальной муки (260 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (6 граммов)
    • 1/2 чайной ложки соли (2 грамма)
    • 2 чайные ложки молотой корицы (8 граммов)
    • 1 чашка нарезанных грецких орехов (125 грамм)
    • 4-5 яблок, очищенных и нарезанных кубиками размером 1 см (585 г)

    Глазурь из сливочного сыра

    • 3 унции.сливочный сыр комнатной температуры (84 грамма)
    • 1/2 стакана сливочного масла или 1 палочка комнатной температуры (113 г)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (4 грамма)
    • 2 стакана сахарной пудры (250 грамм)

    Инструкции

    Яблочный торт:

    1. Разогрейте духовку до 350 F, выровняйте и смажьте 3 6-дюймовых или 7-дюймовых формы для выпечки.
    2. Добавьте сахарный песок и овощи в большую миску и взбивайте до полного смешивания.
    3. Взбейте яйца.
    4. В отдельной миске смешайте универсальную муку, пищевую соду, соль и молотую корицу.
    5. Добавьте половину этой мучной смеси и грецкие орехи во влажные ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем.
    6. Добавьте оставшуюся половину мучной смеси и перемешивайте до однородной массы.
    7. Сложите нарезанные кубиками яблоки резиновым шпателем.
    8. Вылейте в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 55-60 минут или пока не выйдет зубочистка с несколькими влажными крошками.
    9. Поставьте сковороды на решетку, чтобы они остыли.


    Глазурь для сливочного сыра:
    1. Взбейте сливочный сыр комнатной температуры и масло с помощью ручного миксера или насадки для взбивания миксера.
    2. Добавьте экстракт ванили и перемешайте на низкой скорости.
    3. Добавьте сахарную пудру двумя частями и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.


    Сборка этого старомодного яблочного торта
    1. Когда коржи полностью остынут, сложите их и соберите, используя глазурь из сливочного сыра.
    2. Покройте внешнюю часть торта оставшейся глазурью из сливочного сыра.
    3. При желании с помощью ложки сделайте несколько мазков вокруг торта.

    Банкноты

    Примечание из семейства : вы можете добавить дополнительное яйцо, если хотите! Иногда они делают текстуру немного светлее.

    Обязательно очистите яблоки и нарежьте их на кусочки одинакового размера, чтобы они равномерно запекались в духовке. Нацельтесь на кубики размером 1 см.

    Используйте терпкие яблоки как бабушкин кузнец или медовые чипсы, которые хорошо пропекаются

    Сделайте этот торт заранее! В карточке с рецептами написано, что лучше всего на 2-й день

    р.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 491 Всего жиров 27 г Насыщенные жиры 7 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 56 мг Натрий 229 мг Углеводы 60 г Волокно 2 г Сахар 45 г Белки 4 г

    Французский яблочный торт — вкус моментов

    Легкий, пушистый и усыпанный нежными кусочками яблока, этот французский яблочный торт станет фаворитом осени! Он сделан из нескольких простых ингредиентов, и это один из самых простых тортов, которые вы когда-либо делали!

    ** Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2013 года. Текст, рецепт и фото обновлены.

    Мой сын 13 лет назад выполнил проект, посвященный его французскому семейному наследию, для своего класса детского сада, который включал в себя принесение французской еды, чтобы поделиться с классом.

    Кроме багета, я не мог придумать ничего, что могло бы понравиться детским садам, поэтому я поискал в Интернете идеи. Я нашел рецепт французского яблочного торта, и он сразу стал фаворитом.

    На протяжении многих лет я делал рецепт по своему усмотрению, и я делаю его бесчисленное количество раз каждую осень, когда яблоки достигают своего пика.

    Почему вам понравится этот рецепт:

    • Пирог легкий и пушистый, с нежными кусочками яблока и ароматами бурбона и ванили.
    • Не требуется специального оборудования — даже миксера! Это действительно один из самых простых тортов, которые вы когда-либо делали.
    • Это деревенское, но элегантное платье идеально подходит для любого случая.
    • Этот универсальный торт отлично подходит для позднего завтрака или чая с легкой сахарной пудрой, или на десерт со взбитыми сливками или мороженым.

    Ингредиенты рецепта

    В этом рецепте французского яблочного торта используется всего несколько простых ингредиентов, как показано ниже:

    Примечания к ингредиентам

    • Яблоки . Яблоки для выпечки, такие как Granny Smith, Pink Lady, Jonagold, Golden Delicious и Honeycrisp, лучше всего подходят для этого рецепта торта, так как они будут хорошо держать форму.
    • Масло сливочное . Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, сливочное масло можно заменить вашим любимым маслом.
    • Бурбон . Традиционный французский яблочный пирог готовят из темного рома, но я решил использовать бурбон, потому что мне нравится его вкус. Бренди — тоже отличный вариант — просто используйте то, что есть под рукой!

    Как приготовить этот рецепт

    Французский яблочный пирог требует минимальной подготовки, без специального оборудования и является одним из самых простых тортов, которые вы когда-либо делали!

    1. Растопите масло в небольшой миске.
    2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. В большой миске энергично взбейте яйца и сахар до образования пены, затем добавьте бурбон и ваниль.
    4. Взбейте половину муки с сухими ингредиентами до тех пор, пока они не смешаются.
    5. Взбейте половину сливочного масла в смесь до однородного состояния.
    6. Добавьте оставшуюся половину муки, а затем оставшуюся половину муки.
    7. Добавьте кусочки яблок, пока они не будут покрыты жидким тестом.
    8. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и размажьте до однородной массы.
    9. Выпекайте 40 минут или пока не станет светло-золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
    10. Охладите 10 минут на решетке, затем снимите со сковороды. При необходимости проведите ножом по периметру торта перед тем, как вынуть его из формы.

    Часто задаваемые вопросы


    Могу ли я использовать другой тип посуды?

    Если у вас нет формы для выпечки, вы, безусловно, можете использовать форму для выпечки 8 или 9 дюймов. Хорошо смажьте форму для торта, выстелите дно пергаментной бумагой и снова смажьте маслом для достижения наилучшего результата.

    Если вы используете форму для торта, нет необходимости снимать пирог с формы перед подачей на стол.

    Какие яблоки вы используете для яблочного торта?

    Запекать яблоки, такие как Granny Smith, Pink Lady, Braeburn, Golden Delicious, Honeycrisp и Jonagold, лучше всего, так как они хорошо держат форму.

    Мне нравятся яблоки Granny Smith в этом рецепте из-за их вкуса, но ваш любимый сорт или комбинация тоже подойдут!

    Стоит ли чистить яблоки для яблочного торта?

    Я предпочитаю очищать яблоки для этого французского яблочного пирога, поскольку кожура добавит жевательной текстуры, которая будет мешать легкости пирога.

    Как долго хранится яблочный пирог?

    Этот торт можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней.

    Примечания к рецептам

    • Бурбон можно заменить ромом, бренди или вашим любимым алкоголем.
    • Подавайте по рецепту французского яблочного торта, слегка посыпав сахарной пудрой и ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками, если хотите.
    • Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта форму пружинной формы со съемным дном, но если у вас его нет под рукой, используйте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, хорошо обрызганную кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой и распылите пергамент с кулинарным спреем.
    • Храните остатки торта при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.

    Другие рецепты яблок, которые вам понравятся

    Вы приготовили этот рецепт? Если так, я буду рад получить известие от вас! Оставьте комментарий и оцените ниже или сделайте снимок и отметьте меня @flavorthemoments в Instagram!

    Французский яблочный торт

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Французский яблочный пирог — легкий, пушистый и наполненный нежными кусочками яблока. Это простовато, но элегантно, и это один из самых простых тортов, которые вы когда-либо делали!

    • 1 фунт яблок Грэнни Смит около 2 больших, очищенных и нарезанных кусочками размером 1 дюйм
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 большие яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки заменителя бурбона с темным ромом или бренди
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 9-дюймовую круглую пружинную форму спреем для приготовления пищи. Растопите масло в маленькой миске и отставьте в сторону, чтобы остыть.

    • В маленькой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

    • В большой миске в миске, энергично взбейте яйца и сахар до образования пены, около 1 минуты, затем добавьте бурбон и ваниль.

    • Взбейте половину муки до смешивания.

    • Взбейте половину масла до однородного состояния. .

    • Добавьте оставшуюся половину муки, затем оставшуюся половину сливочного масла.

    • Добавьте яблоки, пока они не будут покрыты жидким тестом.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.

    • Выпекайте на средней решетке духовки в течение 40 минут или до тех пор, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

    • Охладите 10 минут на решетке, затем снимите со сковороды, используя нож, чтобы отделить пирог от стенок сковороды, если это необходимо.Подавайте и наслаждайтесь!

    • Бурбон можно заменить ромом, бренди или вашим любимым алкоголем.
    • Подавайте этот рецепт французского яблочного торта с легкой посыпкой сахарной пудры, ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками, если хотите.
    • Я настоятельно рекомендую использовать для этого торта пружинную форму со съемным дном, но если у вас его нет под рукой, используйте форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов, хорошо обрызганную кулинарным спреем, выстелите дно пергаментной бумагой и опрыскайте пергамент. с кулинарным спреем.
    • Храните оставшийся торт при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней.
    • Сахарная пудра, взбитые сливки не включены в информацию о пищевой ценности, поскольку они не являются обязательными.

    Порция: 1 г, калорийность: 287 ккал, углеводы: 39 г, белок: 3 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 71 мг, натрий: 217 мг, калий: 93 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 25 г, витамин А: 445 МЕ , Витамин C: 3 мг, кальций: 45 мг, железо: 1 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    Курс: сладости

    Кухня: французская

    Ключевое слово: французский яблочный торт, рецепт французского яблочного пирога

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Поделиться — это забота!

    Рецепт простого яблочного торта

    Рецепт простого яблочного торта

    БЕСПЛАТНЫХ рецептов доставлены на ваш почтовый ящик!

    ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows. Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Сладкий вкус печеных яблок и корицы в сочетании с идеальным ароматом осени. Попробуйте наш легкий и вкусный Рецепт яблочного торта и убедитесь в этом сами!

    Сладкий вкус печеных яблок и корицы в сочетании с идеальным ароматом осени. Попробуйте наш легкий и вкусный Рецепт яблочного торта и убедитесь в этом сами!

    • Время приготовления15 мин
    • Время приготовления55 мин
    • Порции Порции 12

    Состав

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 ст.разрыхлитель
    • 1/2 ч. Л. соль
    • 1/4 ч. Л. пищевая сода
    • 1 чашка (2 палочки) Country Crock® Buttery Sticks
    • 2 чашки ПЛЮС 1 ст. сахарный песок, дробленый
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка нежирного ванильного йогурта
    • 1 гала-яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
    • 1/2 ч. Л.молотая корица

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °. Обильно смажьте маслом и мукой 10-дюймовую кастрюлю Bundt; отложить.
    2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в средней миске; отложить.
    3. Взбейте масляные палочки Country Crock® с 2 стаканами сахара в большой миске с помощью электрического миксера, пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поочередно взбивайте мучную смесь и йогурт на низкой скорости до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до загустения около 2 минут.
    4. Смешайте яблоко, корицу и оставшуюся столовую ложку сахара в средней миске.
    5. Выложите 5 стаканов жидкого теста в подготовленную сковороду. Сверху полейте яблочной смесью и оставшимся тестом.
    6. Выпекайте 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить на решетке 15 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите.
    7. При желании посыпать кондитерским сахаром.

    Вкусные блюда с колоритом кантри

    Французский яблочный пирог — Once Upon a Chef

    Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет квинтэссенцию простоты.

    Летом после первого года обучения в колледже я работала в Париже помощницей по хозяйству в семье с тремя маленькими мальчиками.Моя хозяйка, Валери, днем ​​была фармацевтом, а ночью bon vivant . Она всегда была веселой и часто обращалась ко мне за помощью на кухне, когда дети ложились спать. Выпечка была ее фирменным блюдом, и я до сих пор могу представить, как она стоит над раковиной и чистит яблоки для своего французского яблочного пирога.

    Тогда я и не подумал достать ее рецепт, но этот торт, сделанный из кусочков сладких яблок в нежном маслянистом ромовом пироге, довольно близок к тому, что я помню.Как и многие французские рецепты домашней выпечки, в этом суть простоты.

    Что вам понадобится для приготовления французского яблочного торта

    Не забудьте выбрать для этого рецепта яблоки для выпечки. Запеченные яблоки при запекании сохраняют свою форму, поэтому кусочки фруктов не превращаются в яблочное пюре в духовке. Терпко-сладкие сорта, такие как Granny Smith, Honey Crisp, Pink Lady, Braeburn и Jonagold, являются хорошими вариантами. Не стесняйтесь комбинировать разные сорта для получения более тонкого вкуса.

    Как приготовить французский яблочный торт

    Начните с смешивания муки, разрыхлителя и соли в небольшой миске.Просеивать не нужно; просто хорошо взбейте.

    Отложить. Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены.

    Добавьте яйца по одному.

    Добавьте ванильный экстракт и ром.

    На этом этапе он будет выглядеть немного зернистым; это нормально.

    Добавьте сухие ингредиенты.

    Перемешайте до однородного состояния.

    Добавьте нарезанные яблоки.

    С помощью резиновой лопатки сложите яблоки в жидком тесте.

    Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или 9-дюймовую форму для выпечки смазкой, выстелите ее пергаментом и снова смажьте.

    Выдавите тесто по подготовленной сковороде и даже по поверхности.

    Посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка.

    Выпекайте пирог около 40 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.

    Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Французский яблочный пирог

    Этот французский яблочный пирог с кусочками сладких яблок, уложенных в нежный маслянистый ромовый пирог, олицетворяет собой квинтэссенцию простоты.

    Ингредиенты

    • 1 стакан универсальной муки, переложить в мерный стакан и выровнять
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2/3 стакана сахарного песка, плюс еще для посыпки торта
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 столовые ложки темного рома
    • 2 яблока для выпечки, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма (Мне нравится Honeycrisp, Fuji или Granny Smith) (3-1 / 2-4 стакана нарезанных)
    • Кондитерский сахар (по желанию), для украшения торта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетка духовки в среднем положении. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
    2. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
    3. Используя ручной миксер с лопастями или настольный миксер с лопастями, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если на этом этапе тесто выглядит зернистым; это нормально. Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы. Резиновым шпателем сложите нарезанные яблоки.
    4. Выложите тесто на подготовленную форму и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в сковороде. Когда он остынет, проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
    5. Инструкции для морозильной камеры: торт можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, плотно заверните его в алюминиевую фольгу или морозильную пленку.Перед подачей на стол разморозьте на ночь.

    Информация о питании

    На основе

    • На порцию (8 порций)
    • Калорий: 279
    • Жиры: 13 г
    • Насыщенные жиры: 8 г
    • Углеводы
    • Углеводы
    • Сахар: 22 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 66 мг
    • Холестерин: 77 мг

    Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    См. Другие рецепты:

    Рецепт простого яблочного торта {Видео}

    Делиться — значит позаботиться!

    Яблочный пирог сочный и сладкий, с начинкой из сочных яблок.

    Яблочный пирог влажный и восхитительный, с кусочками нарезанных яблок и хрустящими орехами пекан. Глазурь из сливочного сыра кладет торт поверх. Идеальный осенний десерт!

    Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного торта?

    Если вы предпочитаете более терпкий вкус, выберите «Гренни Смит» или «Ханикрисп».
    Если вы предпочитаете более сладкое яблоко, выбирайте Гала или Фудзи.

    Глазурь из сливочного сыра очень легко взбивается.Самое важное, о чем следует помнить, — сливочный сыр и масло должны быть мягкими. Тогда все прекрасно складывается с помощью электрического миксера. Я очень люблю глазурь из сливочного сыра! Но если вы не такой фанат, как я, тогда вы можете просто использовать ложку взбитых сливок или посыпать сахарной пудрой.

    Еще вкуснейшие яблочные десерты!

    ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ НА МНЕ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST ДЛЯ ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ.

    Выход: 8

    Яблочный торт

    Яблочный пирог восхитителен с кусочками сочных яблок и хрустящими орехами пекан. Глазурь из сливочного сыра действительно выделяет этот десерт.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан растительного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 стакана очищенных яблок (я использую Granny Smith)
    • 1 чашка нарезанных орехов пекан (плюс еще для посыпки)
    Глазурь из сливочного сыра
    • 1.5 блоков сливочного сыра размягченного
    • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 стакана кондитерского сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем.
    2. В большой миске взбейте сахар, яйца, масло и ваниль до однородности.
    3. В средней миске взбейте муку, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и орехи пекан.
    6. Вылить тесто в подготовленный противень. Выпекать 50-55 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    7. Дать остыть

      Глазурь из сливочного сыра

    8. В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр и масло. Взбить ручным миксером до однородной массы. Добавить кондитерский сахар и ваниль и взбивать до однородной массы.
    9. Намазать глазурью охлажденный торт.

    Информация о питании
    Урожайность
    8
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 856 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 35 г Холестерин 83 мг Натрий 358 мг Углеводы 112 г Волокно 4 г Сахар 84 г Белки 7 г

    Предупреждение о питании: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на сайте butteryourbiscuit.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *