Торт в виде змеи: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт «Змея Скарапея» (Муравейник) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Говорят о водяной змее — символе 2013 года… Так это ужик.) Или, как выяснилось в сказке «Волшебное кольцо», — «змеиного царя дочерь». Эта чудесная сказка и навеяла оформление известного торта «муравейник» из песочного теста и сгущенного молока. Наша исполнительница желаний — нисколько не коварная, а трогательная и добрая…

Готовим продукты для торта «Змея Скарапея». Масло оставляем вне холодильника — чтобы стало мягким. Просеиваем муку. Сгущенное молоко — уже сварено.


Если сгущенку (хорошую, ГОСТовскую) купили не вареную, варим ее заранее в течение 1,5 часа (я варила два — многовато, получилась густая).

Следим, чтобы не выкипала вода, доливаем при необходимости.


Приготовление торта «Змея Скарапея»:

Слегка взбиваем яйца, добавляем размягченное масло и молоко, перемешиваем, добавляем муку, гашеную соду.
Предвидя вопросы по сахару — добавляйте его в тесто, только если вы отъявленный слажкоежка. Но, убедилась в том, что сахар здесь не нужен — достаточно сладости крема.


Замешиваем тесто.


Песочное тесто от рук нагревается, поэтому, чтобы удобнее было дальше с ним работать, помещаем в холодильник часа на полтора-два или в морозильную камеру минут на 30-40 (не очень желательно, но я сделала именно так — времени не было).


Разогреваем духовку до 175-180 градусов. Противень покрываем пергаментом (смазывать не нужно). Натираем тесто на терке прямо на противень. Получилось два противня по два кусочка теста на каждый.


Выпекаем минут 20. Через 15 минут начинаем поглядывать — румянится очень быстро.
Чуть остынет — и руками ломаем на кусочки. Размер кусочков — ваш выбор. Мне показалось, что сравнительно мелкие быстрее пропитаются кремом и создадут более однородную массу для лепки.


Орехи при желании можно обжарить (так вкуснее, и кожицу я предпочитаю очистить) — на сухой сковороде, помешивая.


Измельчаем орехи скалкой, но не в «пыль», конечно. Оставляем маленькие кусочки.


Теперь крем. Мягкое масло взбиваем миксером пару минут до пышности, добавляем вареное сгущенное молоко, ванильный сахар и взбиваем крем до однородности.
По количеству крема. Это тоже индивидуально. Одной банки сгущенки с пачкой масла на мой взгляд мало.
Поэтому добавила вторую банку вареной сгущенки. Она была покупной и слишком густой — решила добавить еще грамм 70 сметаны. (Отсюда, кстати, мысль — крем можно делать не только из сгущенки с маслом, но и из сгущенки со сметаной! Это к вопросу не только о вкусе, но и о жирности торта.

)


Перемешиваем крошки теста, орехи и крем.


Помещаем полученную массу в холодильник.
На этом этапе готов торт «муравейник».


Но мы продолжаем и создаем торт в виде змеи. Через полчасика сгущенковая масса немного «схватится» в холодильнике и из нее будет легко вылепить что угодно, например змейку.


Украшение змейки — это полный простор для вашей фантазии. Мне показалось, что проще всего — натертый на терке белый шоколад и растопленный на водяной бане черный шоколад с молоком. Из темного шоколада в кондитерском мешке (а можно в пластиковом файле со срезанным уголком) я пыталась изобразить цветочки (как у Скарапеи в мультике), но увы, получилось нечто абстрактное.)
Можно посыпать торт «Змея» кокосовой стружкой, например голубого цвета (и вспомнить сказки Бажова)…


Глаза — две конфетки. Реснички — тонкие полоски чернослива.
Корона вырезана из пяти мармеладных лимонных долек, которые просто приставлены друг к другу.


Мята — в качестве зеленой травки.


Сушка-малютка — это волшебное кольцо, которое исполнит желания в новом году.)
Оставляем торт-змею в холодильнике на пару часов (я пробовала уже утром).
Симпатично и очень вкусно!


Торт в виде змеи (82 фото)

Торт со змеями


Торт в виде змей


Змеиный торт


Змея из мастики


Торт в виде змеи


Торт в форме змеи


Торт в форме змеи


Торт змея фото


Торт в виде змеи


Торт в форме змеи


Торт в виде змеи


Торт гадюке 43


Торт гадюке


Торт со змеями


Торт змея мастер класс


Торт в виде гадюки


Торт со змеями


Торт в виде змеи


Торт в виде змейки


Торт змея мастер класс


Торт змея


Торт змея


Торт желтая змея


Торт змея


Детский торт со змеей


Торт в виде змейки


Торт в виде змеи


Торт змея


Торт змея с днём рождения


Торт с рептилиями


Торт Кобра


Торт в виде питона


Детский торт со змеей


Несъедобный тортик БСЛ змеей


Торт Анаконда


Торт год змеи


Торт со змеей кремовый


Торт со змеями кремовый


День рождения удава


Торт со змеей черный


Слепить змею на торт


Тематический торт змея


Торт из змеи


Детский торт с ящерицей


Торт для тещи


Торт с ящерицей


Торт с крокодилом


Торт с Кракеном


Торт с коброй фото


Торт моей гадюке


Капкейки со змеей


Торт с изображением змеи


Торт хамелеон


Змея отдыхает


Торты в виде змей с короной


Торт змея


Торт со змейкой


Торт для мальчика с лягушками и змеями


Торт Анаконда


Торт мальчику Скорпион


Желто белая змея


Торт со змеями


Пирог змея


Салат змейка


Выпечка в виде змеи


Торт Гарри Поттер Слизерин


Торт с драконом детский


Торт на юбилей с юмором


Торт с драконом детский


Торт змеиный коллектив


Королевский питон smile


Торт Jurassic Park


Змея с лапами


Банановый полоз


Торт змея Скарапея


Королевский питон Regius


Питоны виды


Блюда в виде животных


Кекс питон


Торт динозавр кремовый



Торты «Змея» — рецепты, идеи оформления, фото

Торт «Змея на камушках»

Вам понадобится:

    Мука высшего сорта – два стакана
    Масло сливочное (можно и сливочный маргарин) – 200 гр.
    Яйцо куриное – 1 шт.
    Сахар песок – 1,5 стакана
    Сметана (жирность на ваше усмотрение) – 400-450 гр.
    Сода пищевая – 0,5 чайной ложки
    Ванилин по желанию

На фото вы видите шоколадную плитку, но в ходе творческого процесса она был заменена на кокосовую стружку и кунжут.

Стружкой украшено туловище змеи, а кунжут выступил в роли мелкой гальки, а в качестве больших камней – конфетки. Глазками послужили изюминки, язычок из кусочка кураги, смазанного клубничным топингом.

        

Разобьём яйцо и соединим его с половиной стакана сахара. Тщательно разотрём сахар с яйцом, и отставим пока в сторону.

Обозначенное количество муки выложим в глубокую миску. Сюда же добавим нарезанное кусочками сливочное масло. Затем, вооружившись длинным ножом, принимаемся сечь масло, смешивая его, таким образом, с  мукой.

Процесс продолжаем до получения однородной массы. Добавим пищевую соду и перемешаем. Тут же добавляем ванилин.

       

Делаем углубление в масляно-мучной крошке и выливаем яично-сахарную смесь.

При помощи вилочки замешиваем маслянистое тесто. Готовое тесто отправляем в морозилку до полного замерзания.

        

Готовим крем, соединяем сметану с сахаром и взбиваем (удобным для вас способом) и ставим на некоторое время в холодильник.

Как только наше тесто подмерзнет, принимаемся за выпекание. На застеленный пергаментом противень натираем на крупной терке тесто. И отправляем его в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку. В течение 10 минут тесто будет готово.

    

Ссыпаем его в глубокую миску, заливаем сверху сметанным кремом. Перемешиваем и оставляем минут на двадцать, чтобы слегка пропиталось.

    

Берём блюдо и начинаем выкладывать торт. После того как процесс выкладывания змеи завершен, занимаемся декорированием. Туловище присыпаем кокосовой стружкой, делаем глазки изюминки, вставляем язычок.

Торты в виде змей, собак и слонов. Кто и зачем их заказывает? | КАА

В мире немало кулинаров, которые делают торты в виде животных. Чаще всего это мультяшные персонажи и выглядят они безобидно. Но есть профессионалы, которые делают торты, настолько реалистичными, что их изделия вызывают больше вопросов чем ответов. Обо всем, в этой статье.

Яндекс картинки

Яндекс картинки

Взволновала зоозащитников

Англичанка Ханна Эдвардс делает очень реалистичные торты в виде животных. Глядя на ее работы, сложно поверить, что это кулинарные изделия, а не игрушки или живые животные.

Однажды Ханна выложила в одну из популярных соцсетей видео, где она разрезает пару своих тортов. После этого, на нее обрушилась волна негодования, в виде гневных комментариев от зоозащитников. Вот некоторые их них:

Комментарии

Комментарии

На следующий день кондитер, была вынуждена удалить видео. И в свое оправдание заявила, что все торты она делает на заказ, и они состоят всего лишь из глазури муки и яиц. Кроме этого, Эдвардс воспитывает двух детей, а в ее доме живет кошка, две черепахи и полтора десятка кур. Сложно говорить, о каком-то неправильном отношении Ханны к животным.

Работа Ханны (Яндекс картинки)

Работа Ханны (Яндекс картинки)

Торты-слоны

Еще одна британка Молли Роббинс, также известна своими реалистичными тортами. И также как Ханна, она в основном делает изделия на заказ в виде собак и кошек.

Но иногда Молли заказывают тортики в виде ящеров, жирафов и даже слонов.

Яндекс картинки

Яндекс картинки

Необычный заказ

Как призналась сама девушка, за все время, то что она работает в кондитерстве, у нее было немало необычных заказов. Но самый запоминающий из них, это когда ее заказали торт в виде ее самой, в натуральную величину. Заказчик, пожелавший остаться неизвестным, написал Молли, что хочет такой торт, чтобы ее съесть. Молли не ответила на это сообщение.

Очень часто заказчики, присылают фотографии со своих торжеств. И как признается Молли для нее это самая лучшая награда.

И это тоже торт (яндекс картинки)

И это тоже торт (яндекс картинки)

Торт-таракан

Американка Кэтрин Дей однажды решила, что будет «прикольно» изготовить торт в виде большого мадагаскарского таракана. Весь процесс изготовления Дей выложила в сеть. И многие пользователи, в том числе и в нашей стране повторили изготовление этого необычного торта.

Торт Кэтрин Дей (яндекс картинки)

Торт Кэтрин Дей (яндекс картинки)

Как по мне, очень противоречивые чувства вызывает это изделие. Я сам держу мадагаскарских тараканов, и отвращения они у меня не вызывают. Но вот, чтобы торт в виде этого насекомого, как то совсем не хочется пробовать.

Торт в виде питона

Известный кулинар Франческо Пинчер изготовил торт в виде тигрового питона-альбиноса. Причем сделал он это, не ради любопытства, а по заказу своей 6-летней дочери. Девочке очень нравится рептилии, в особенности змеи, и таким образом она хотела разыграть своих друзей.

Яндекс картинки

Яндекс картинки

Судя по фотографии ей это удалось. Поскольку торт в виде змеи, выглядит очень реалистично.

Новогодний стол 2013 — Торт в виде Змеи — Торт Шоколадная Змея

Ингредиенты:

  • сливочное масло (210 г)
  • сахар (150 г)
  • яйца (4 шт.)
  • разрыхлитель (1 чайная ложка)
  • мука (400 г)

Способ приготовления:

Интересно?ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ…</span>«>

    

  • Замесить тесто, разделить его на две части, одна часть остаtтся белая, а в другую часть добавить 2 ложки крема «Нутелла» и 100 мл. молока
  • Белое тесто выложить в кольцевую формочку
  • Сверху на белое тесто выложить темно
  • Вилкой круговыми движениями перемешать тесто
  • Запечь при температуре 180 гр. (40-45 минут)

Готовый круг разрезать на 4 части, 3 части сложить каждый в разные стороны (придать форму змеи), полить распущенным на водяной бане черным шоколадом, а белым растопленным шоколадом  сделать на спине любой узор. Глаза из конфетки «Toffifee» и к ним приклеить шоколадные линзы.

Если дома есть какао, но нет плитки шоколада, можно приготовить шоколадную глазурь.

Источник: http://stranamasterov.ru

Автор торта «Шоколадная Змея»  Nina60

 

Поздравления с Новым годом

 

Все материалы взяты из открытых источников. Авторские права на публикации принадлежат их авторам. При копировании данной статьи обязательна активная ссылка на сайт http://supersolnishco. net

 

Понравилось? Подпишитесь на RSS

 

Похожие темы:

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

три универсальных рецепта ― Женский журнал WomanWay


Отзывы (2)

3

Приготовил : Povarioshka

13.06.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Вам хочется удивить своих гостей и порадовать детей? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт торта «Змея», ведь он отличается не только своим классным вкусом, но и праздничным внешним видом.

Ингредиенты:

  • Сахар — 3 Стакана (1 стакан для светлого коржа; 1 стакан для темного коржа; 1 стакан для крема)
  • Яйцо — 4 Штуки (2 яйца для светлого коржа и 2 для темного)
  • Сметана — 2,5 Стакана (0.5 стакана для светлого коржа; 1 стакан для темного коржа и 1 стакан для крема)
  • Мука — 2,5 Стакана (1 стакан для светлого коржа и 1,5 стакана для темного коржа)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Какао — 2 Ст. ложки
  • Варение — 2 Ст. ложки (варение должно быть красного цвета)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Киви — 500 Грамм

Количество порций: 6

Готовим торт-змею: три универсальных рецепта

В последнее время очень модно стало следовать различным советам, которые включают в себя всяческие пункты по задабриванию символа будущего года. Сюда входят рекомендации о том, в чем встречать Новый год и какую прическу соорудить, что пить и есть, что дарить родным и коллегам, а также еще целый шлейф всевозможных советов. Чаще всего особое внимание уделяется новогоднему столу: что готовить, как подавать и накрывать.

2013 год по восточному календарю будет годом Черной Водяной Змеи. И вот уже начиная с ноября пытливые хозяйки придумывают всевозможные салаты, нарезки, закуски, десерты, пироги и торты в форме змеи – дабы привлечь удачу в свой дом. Можно ли приготовить торт в форме змеи? Конечно, можно, причем, это совершенно несложно!

Побродив по бескрайним просторам Интернета, мы нашли просто огромное количество всевозможных тортов в виде символа 2013 года. Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с некоторыми из них – кое-что взять на вооружение, кое-что придумать самостоятельно и приготовить совершенно оригинальную змейку на радость детям и взрослым.

Что могут профессионалы


Думаете, это настоящий питон-альбинос притаился в листве? Вовсе нет! Это вкусный подарок для шестилетней Клавдии Питчер от ее любящей мамочки – известного британского кулинара Франчески Питчер. Да-да, это обычный «тортик», который имеет довольно необычный, скорее даже реалистичный вид. Дело в том, что Клавдия любит рептилий – особенно змей. Вот девочка и попросила у мамы на свой шестой день рождения сделать торт в виде змеи – дабы попугать своих гостей. Так и «родился» этот бирманский питон, который имеет колоссальное сходство с настоящей змеей. Разумеется, чтобы повторить шедевр Франчески Питчер понадобится не один год тренировок, поэтому мы предлагаем просто полюбоваться на этот торт.

«Муравейник» «Волшебное кольцо»

Известный торт «Муравейник» как нельзя лучше подойдет для воплощения в реальность идеи соорудить торт-змею. Все мы помним сказку «Волшебное кольцо», где одной из главных героинь являлась «дочерь змеиного царя», а попросту – ужик. Приготовить такой торт довольно просто.

Для теста взять 200 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 600 г муки и соду, которую надо будет погасить уксусом. Замесить тесто, затем отправить его на несколько часов в холодильник. Охлажденное тесто натереть на терке на противень и выпечь в духовке до готовности. Для крема: сварить две банки сгущенного молока, затем охладить и взбить с 200 г мягкого сливочного масла, добавить ванилин. Кстати, масло можно заменить сметаной.

Охладить готовую основу для торта, измельчить, смешать с орехами, курагой, черносливом, кусочками шоколада (по желанию) и добавить крем. Массу тщательно вымесить и выложить на блюдо в виде змеи. Сверху змейку украсить, опираясь на собственную фантазию. Это может быть белый или черный шоколад, шоколадные монетки, которые выкладываются в виде чешуи, кокосовая стружка, зефир или мармелад. На хвост змеи одеть «обручальное кольцо» из бублика.

Торт «Змея на камнях»

Еще один очень простой в приготовлении тортик, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для теста понадобится: 2 ст. муки, 200 г масла (либо маргарина), яйцо, пол стакана сахара. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и отправить в морозилку на несколько часов. Для крема: 450 г сметаны взбить со стаканом сахара, добавить по желанию ванилин, после чего отправить в холодильник.

Тесто натереть на терке, выпекать около десяти минут. Подготовленную основу ссыпать в миску и охладить, после чего добавить сметанный крем, перемешать и оставить минут на 20. На блюде выложить массу в форме змеи, которая свернулась в кольцо или полукольцо. Туловище змеи украсить кокосовой стружкой зеленого цвета. Кунжутом присыпать блюдо – это будет мелкая галька. Глазки сделать из изюма, а язык – из кураги. Голову змеи «уложить» на два крупных «камня» — это могут быть либо шоколадные конфеты, либо остатки от массы, из которой сделана змея.

Торт «Шоколадная змея»

Такой торт делать немного сложнее, тем не менее, он отлично справится с ролью символа Нового года. Для теста понадобится: 210 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г муки, 150 г сахара, разрыхлитель. Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на две части. В одну из частей добавить 100 г молока и несколько ложек шоколадной пасты (можно взять готовую – в магазине, а можно приготовить самостоятельно из какао, сахара и сметаны). Хорошо, если у вас есть кольцевая форма, но если таковой нет, то можно использовать и круглую форму. Выложите сначала белое тесто в форму, а потом – коричневое. Выпекать пирог около 45 минут.

Если у вас была кольцевая форма: круг разрезать на 4 части, из полученных кусочков выложить змею – сложить их на блюде так, чтобы они смотрели в «разные стороны».

Если у вас круглая форма: вырезать средину коржа, после чего разрезать кольцо на 4 части и выложить в форме змеи – из середины сформировать голову.

Из какао (2 ст.л.) сахара (2 ст.л.) и молока (4 ст.л.) сварить шоколадную глазурь. Добавить 70 г масла. Или растопить на водяной бане плитку черного шоколада. Полить сверху готовую змею. Украсить конфетами – сформировать из них рисунок на спине у змеи. Глаза сделать из белого шоколада, язык – из мармелада. Блюдо присыпать кокосовой стружкой и разложить на нем червячков из мармелада.

Автор: Ирина Щербинина

Как приготовить «Торт «Змея»»

Итак, рассказываю вам секрет приготовления торта «Змея» в домашних условиях. 1. Сначала приготовим тесто для светлого коржа (он будет изображать клумбу). Хорошо взбиваем сахар и яйца, после того, как сахар хорошо растворился – вводим постепенно сметану и муку. Все тщательно перемешиваем, тесто должно получиться консистенции сметаны. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом, после чего выливаем тесто. Корж выпекаем 25 минут, температура 180 градусов.

2. Для приготовления темного коржа аналогично взбиваем яйца с сахаром, постепенно вводим муку, сметану, какао, соду, погашенную уксусом. Тесто должно быть более жидким, чем в первом случае. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем около 30 минут, температура 180 градусов.

3. Для приготовления крема потребуется хорошо взбить в однородную массу сметану, сахар, варенье, ванильный сахар.

4. Темный и светлый коржи нарезаем кубиками. Формируем из них на подносе форму змеи. Смазываем кремом.

5. Киви нарезаем кружочками, из них мы будем делать «Змеинуб кожу». Для глаз используем ягоды.

6. Выкладываем киви поверх торта. После чего ставим его в холодильник на пару часов, чтоб он хорошо пропитался. Наш торт готов. Приятного чаепития!

Торт в виде змеи Торт «Змея»

7

Для приготовления торта в виде змеи вы можете использовать самые разные рецепты. Основой вашего торта может стать, например, рецепт торта «Красный бархат» (Red Velvet) или Шоколадный «Bundt Cake»,торт «Муравейник» или торт «Волшебное кольцо». При желании, торт «Змея» может быть приготовлен на основе рецепта «Шоколадная колбаса» или пирожное «Картошка»..

Торт «Муравейник» Для теста взять 200 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 600 г муки и соду, которую надо будет погасить уксусом. Замесить тесто, затем отправить его на несколько часов в холодильник. Охлажденное тесто натереть на терке на противень и выпечь в духовке до готовности. Для крема: сварить две банки сгущенного молока, затем охладить и взбить с 200 г мягкого сливочного масла, добавить ванилин. Кстати, масло можно заменить сметаной.

Охладить готовую основу для торта, измельчить, смешать с орехами, курагой, черносливом, кусочками шоколада (по желанию) и добавить крем. Массу тщательно вымесить и выложить на блюдо в виде змеи. Сверху змейку украсить, опираясь на собственную фантазию. Это может быть белый или черный шоколад, шоколадные монетки, которые выкладываются в виде чешуи, глазурь, мастика, кокосовая стружка, зефир или мармелад…

Торт «Шоколадная змея» Рецепт

За основу приготовления торта в виде змеи можно взять рецепты любой выпечки. Можно взять, например, рецепт пирога «Зебра» или рецепт кекса «Мраморный». Для теста вам понадобится: 210 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г муки, 150 г сахара и разрыхлитель. Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на две части. В одну из частей добавить 100 г молока и несколько ложек шоколадной пасты (можно взять готовую — в магазине, а можно приготовить самостоятельно из какао, сахара и сметаны).

Хорошо, если у вас есть форма «bundt pan» для выпечки тортов и кексов «Bundt Cake», но если таковой нет, то можете использовать и обычную круглую форму. Выложите сначала белое тесто в форму, а потом — коричневое. Выпекать пирог около 45 минут. Если у вас была кольцевая форма, то круг надо разрезать на 2 (для небольшого торта на 4) части и из полученных кусочков выложить змею. Если у вас обычная круглая форма для выпечки, то следует вырезать средину коржа, после чего надо разрезать получившееся кольцо на 2 (или 4) части и выложить эти части в форме длинной змеи.

Для того, чтобы сделать свернувшуюся в клубок змею, коржи, за исключением верхнего, следует оставить целыми. Уложите коржи друг на друга, сформируйте из мастики или скульптурной рисовой массы голову и хвост змеи, покройте все части торта шоколадной глазурью и при помощи пластиковой сеточки или ножа для карвинга «Ласточкин Хвост» нанесите рельефный рисунок на поверхность получившегося торта. Детали торта «Змея» можно прорисовать красителем (тонкой кистью).

Шоколадная глазурь: из какао (2 ст.л.) сахара (2 ст.л.) и молока (4 ст.л.) сварить шоколадную глазурь. Добавить 70 г масла. Или растопить на водяной бане плитку черного шоколада. Полить сверху готовую змею. Сформировать рисунок на спине у змеи. Глаза можно сделать из популярных шоколадных конфет M&M’s, многослойных конфет Jawbreaker или белого шоколада, а язык — из клубничного, вишнёвого или малинового мармелада.

Используя эти нехитрые приёмы вы можете сделать своими руками торт «Кобра» или торт «Питон». Покройте торт мастикой (можно использовать мастику из маршмеллоу) или используйте для оформления торта глазурь из белого шоколада. Белую шоколадную глазурь, в желаемый цвет можно раскрасить с помощью гелевых пищевых красителей (например, красители Wilton Gel Food Color). Выберите цвет торта (змеи бывают разные, можно фантазировать) и смешайте белую глазурь с некоторым количеством пищевого геля. Это можно сделать подержав глазурь в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, а затем смешав её с нужным цветом пищевого красителя.

И как обычно прекрасные открытия случаются … случайно, так и в этом случае с тортом. Лет так 230 назад в одной забегаловке забыли про яблоки на сковородке с сахаром и маслом и что бы скрыть позор (сахар карамелизовался), накрыли тестом и поставили в печку. Достали, перевернули и подали, кусая локти поварят. Гостям очень понравилось и после этой удачной ошибки, торт Татен (Tarte Tatin) готовят везде. И, несомненно, желание повторить или улучшить данный рецепт пытались многие, но классикой остаётся яблочный пирог. А мы рассмотрим часть людских стараний и страданий вокруг этого десерта.

Начнём естественно с классики, а затем двинем дальше. Будут рассмотрены следующие вариации на темы торт Татен: Торт Татен с грушей и готовым слоёным тестом Торт Татен с ананасом Торт Татен с бананом и тоффи

Начинаем с торт Татен с яблоками (классический рецепт)

Формочка на 26 см.

Составляющие торт Татен с яблоками:

Ингредиенты для теста 250 г (почти 2 ст. ) муки 160 г. сливочного масла 1 желток от большого яйца 60 г (1/4 ст.) ледяной воды Щепотка соли Полюбопытствовать в ингредиенты можно и так

Для яблок

8 яблок, подходит сорт – Голден делишес 300 г. (1 1/2 ст.) сахара 30 г. сливочного масла Полюбопытствовать в ингредиенты можно и так

Готовим тесто к торту Татен с яблоками.

1. Просеиваем муку в чашу миксера, добавляем масло и смешиваем на маленькой скорости до крошкообразной массы.


2. Добавляем желток и воду и пульсами смешиваем (несомненно, пульсами может смешивать только тот, кто пользуется кухонным комбайном, а нам простым смертным с миксером нужно ставить низкую скорость). Получаем цельный кусок теста.


3. Обволакиваем пищевой плёнкой, так что бы не попадал воздух и в то же время не плотно и ставим на пол часика (минимум) в холодильник.

Переходим к яблокам.

1. Чистим, разрезаем, вынимаем середину у яблок. Разрезаем на 4 части. 2. Кладём сахар на сковородку, которая подходит и для выпекания в печке. Нагреваем, не смешивая, пока не появится светлая карамель.

3. Добавляем масло и смешивая, варим ещё минутку (аккуратно, что бы масло не брызнуло, карамель очень горячая).


4. Выкладываем четвертинки яблок выпуклой стороной на сковородку, так, что бы они заняли всё пространство сковородки. Продолжаем жарить, на низком огне 15-20 минут. Каждые несколько минут поливаем карамелью яблоки.

5. Снимаем сковородку с огня. Нагреваем печку на 180С.

Собираем торт Татен. 1. Достаём тесто из холодильника, раскатываем толщиной 3 мм, на величину большую, чем сковородка.


2. Выкладываем тесто на сковородку, обрезаем скалкой края и заворачиваем тесто, что бы окутало все яблоки со всех сторон.


3. Ставим в печку на пол часа или до золотистого окраса.


4. Достаём из печки, ждём несколько минут и аккуратно переворачиваем (карамель очень горячая) на большую тарелку. 5. Подаём горячим или тёплым

Хранить 2 дня, скрытым от пернатых (в смысле мух и комаров) при комнатой температуре.

Торт Татен с грушей и готовым слоёным тестом

Данный рецепт значительно облегчает нашу жизнь готовым слоёным тестом из магазина (несомненно, можно сделать и самому).

Ингредиенты для торта Татен с грушей и готовым слоёным тестом

80 г. сливочного масла 300 г. сахара 2 шт. звёздочки аниса 6-8 груш, чищенных, без косточек и разрезанных пополам. Разрезаем на полоски толщиной в полсантиметра или тоньше. 1 ч. л. светлого рома 400 г. слоёного теста Полюбопытствовать в ингредиенты можно и так

Готовим торт Татен с грушей и готовым слоёным тестом.

1. Кладём сахар на сковородку, которая подходит и для выпекания в печке. Нагреваем, не смешивая, пока не появится светлая карамель.


2. Добавляем масло и звёздочки аниса, варим, пока масло не растает полностью.

3. Выкладываем порезанные половинки груш выпуклой стороной на сковородку, так, что бы они заняли всё пространство сковородки. Продолжаем жарить, на низком огне 5-10 минут. Каждые несколько минут поливаем груши карамелью.


4. Снимаем с огня и поливаем ромом (звучит громко — поливаем, всего то чайная ложечка…, скажу по секрету, я взял столовую ложку рома).


6. Нагреваем печку до 180С, режим турбо. 7. Раскатываем тесто на величину сковородки (чуть с запасом), где то 3 мм высотой.


8. Выкладываем тесто на сковородку, обрезаем скалкой края и заворачиваем тесто, что бы окутало все груши со всех сторон.


9. А что же делать если остаётся ещё много теста, украшаем как кому в голову взбредёт. Разрезаем на полоски и укладываем по диаметру формочки.


10. Ставим в печку на пол часа или до золотистого окраса.


11. Достаём из печки, ждём 3-4 минуты и аккуратно переворачиваем (карамель очень горячая) на большую тарелку. 12. Не удивляйтесь если получится очень жидковато, груши по составу более водянистые, чем яблоки, соответственно или выбрать груши менее спелые или чуть больше поджарить в печке.

Торт Татен с ананасом

Ингредиенты для теста

570 г (1 банка) кружков маринованных ананасов или, в крайнем случае, как у меня, порезанные ананасы Можно добавить 10-12 вишенок из морозилки или засахаренных 75 г. сливочного масла, комнатной температуры 100 (1/2 ст.) сахара 2 яйца Щепотка соли 4 ст. л. апельсинового или мандаринового сока 300 г. (2 ст.) муки Полюбопытствовать в ингредиенты можно и так

Готовим торт Татен с ананасом.

1. Нагреваем печку на 180С, режим турбо. 2. Выливаем в формочку половину сиропа из банки. Выкладываем на основание ананасовые кольца или кусочки ананаса. Если решили взять вишню, то распределяем её в серединке ананасовых колечек или просто как вздумается в случае с кусочками ананаса.


3. Ставим в печку на 5-7 минут или до состояния, когда сироп начинает булькать.

4. А в это время…, такое начало предвещает страшное развитие событий, но в нашем случае мы просто параллельно с запеканием сиропа в печке, взбиваем в миксере масло с сахаром, до однородной массы.


5. Добавляем в миксер яйца и соль и взбиваем до однородной массы


6. Добавляем апельсиновый сок и муку и доводим до состояния, когда тесто становится липким.


7. Вынимаем сироп из печки и распределяем полученное тесто аккуратно и равномерно на ананасах. Возвращаем в печку на 30-35 минут или до золотистого состояния. Ещё можно проверить зубочисткой, но нас интересует не ананас, который всё равно останется влажным, а тесто, которое должно полностью пропечься.

8. Достаём из печки, охлаждаем 5 минут, аккуратно ножиком отделяем пирог от стенок. Ставим тарелку для подачи на стол и на неё переворачиваем полученный торт Татен.

7-8 не сильно спелых банан, так как будут в печке, желательно, что бы они были не мягкие

Ингредиенты для соуса тоффи

30 г. сливочного масла, комнатной температуры 100 (1/2 ст.) сахара даммара 60 мл. (1/4 ст.) сливок 38%

Ингредиенты для теста

240 (1/2 ст. + 1 ст. л.) тёмного сахара (можно даммара) 80 г. сливочного масла, комнатной температуры 2 яйца ½ ч. л. ванильной эссенции ½ ч. л. пищевой соды Щепотка соли 200 мл. йогурта 3%-го 270 г. (почти 2 ст.) муки с разрыхлителем (если нет такой муки, то добавляем 3 г. разрыхлителя на 100 г. муки)

Готовим торт Татен с бананами. Описание приготовления будет, но без фотографий

Готовим соус тоффи

1. Кладём масло с сахаром на сковородку и доводим до растворения сахара (не размешиваем). 2. Аккуратно вливаем сливки (раствор в сковородке очень горячий) и смешиваем в течении минуты. 3. Выливаем полученный соус в формочку. 4. Разрезаем вдоль 5-6 бананов (в зависимости от формочки и бананов) и укладываем на соус тоффи. Оставляем в стороне. 5. Добавляем в миксер яйца и соль и взбиваем до однородной массы.

Готовим тесто

1. Раздавливаем вилкой два банана и оставляем в стороне. 2. Кладём в миксер сахар и масло и взбиваем до однородной кремовой массы. 3. Нагреваем печку на 180С, режим турбо. 4. Добавляем яйца, ванильную эссенцию, пищевую соду, соль и йогурт и продолжаем взбивать. 5. Добавляем два размятых банана и муку и смешиваем до однородной массы. 6. Выкладываем полученную массу в формочку с бананами и печём порядка 40 минут до золотистого цвета. 7. Достаём из печки, охлаждаем 5 минут, аккуратно ножиком отделяем пирог от стенок. Ставим тарелку для подачи на стол и на неё переворачиваем полученный торт Татен.

Желательно съесть в тот же день или назавтра Есть у меня ещё торт Татен с клубникой и дрожжевым тестом, если кому, то будет интересно смогу описать

Приятного аппетита.

новогодний торт — Кулинарный портал Печенюка

Каким должен быть новогодний торт 2013? Прежде всего − вкусным! Об остальном расскажем далее. Как и все блюда, которые вы готовите к праздничному столу, торт должен радовать и приятно удивлять. Чем больше положительных эмоций вы испытаете в Новый год, тем больше их будет и в ближайшие 12 месяцев: ведь как их встретишь − так и проведешь.

Новогодний торт 2013: классика жанра

Подготовка к празднику занимает немало времени. И если вам просто некогда придумывать что-то новое, креативить и творить, остановитесь на классических рецептах сладкой выпечки. Среди них немало достойных Нового года: красивых, вкусных, впечатляющих.

В качестве общего сладкого десерта для новогоднего стола 2013 рекомендуем приготовить торт «Снежность» с творожным суфле, многоцветный торт «Битое стекло» с кусочками желе и фруктами, торт «Дамские пальчики» − нарядный и пышный, или слоеный торт «Поленница» с вишней.

Можно приготовить новогодний торт классической (круглой) формы или, проявив минимум фантазии, в виде снеговика. В последнем случае используйте рецепт любого торта и возьмите для выпечки две формы разных размеров: большие коржи пойдут на построение туловища, а маленькие будут головой снеговика.

Новогодний торт 2013: ее величество Змея

Если обычные классические торты успели вам поднадоесть и в будние дни, на Новый год обязательно сделайте что-нибудь креативное. К примеру, вы можете посвятить свою новогоднюю выпечку хозяйке наступающего года − змее. Как это сделать? Расскажем прямо сейчас!

• Способ №1

Используйте для запекания коржей овальную или прямоугольную форму. Готовые пласты нарежьте длинными широкими полосами − это будут заготовки для будущей змеи. При желании, можно даже сделать соответствующие вашей задумке бумажные лекала и уже по ним раскроить коржи.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

Выложите символ Нового года 2013 − змею на подносе, промазывая каждый слой любимым кремом, и оформите голову змеи: сделайте ей заостренную морду, глаза (изюм, мармелад и т.п.), раздвоенный язык. Супер-торт на год Змеи готов!

• Способ №2

Другой, и даже более простой, вариант − использовать для приготовления торта в виде змеи рецепты без выпечки или те, в которых тесто пропускается через мясорубку. Их удобство в том, что вас не будет ограничивать какая бы то ни было форма: вы сможете сразу же выложить именно то, что вам нужно.

Рекомендуем рецепт торта из печенья «Рыбка» с киви, вкусного и рассыпчатого торта «Муравейник» и сложенного из печенья с творожным кремом торта «Домик». Превратите любое из этих изделий в эффектную извилистую Змею − и овации гостей вам гарантированы.

Новогодний торт 2013: водная стихия

Согласно восточному календарю, наступающий 2013-й год пройдет под знаком черной водяной змеи. И коль уж символ года принадлежит водной стихии, имеет смысл отразить ее мотивы и в своей праздной выпечке. Например, приготовив новогодний торт с желе.

Рекомендуем воспользоваться рецептом йогуртового торта со слоем желе и кувшинкой из апельсина, красочного и нарядного бисквитного торта с желе и фруктами или мангового торта с творогом и цитрусовым желейным слоем.

Пусть ваш новогодний торт получится очень вкусным и удивительно красивым. Вкусных и счастливых вам праздничных дней!

Как приготовить змеиный торт

Торт, наполните и закруглите края ваших тортов.

Покрыть масляным кремом и/или ганашем. Я покрыла свой масляным кремом, а затем решила, что ганаш может помочь сохранить все вместе и гладким, поэтому я попробовала его в первый раз и ЛЮБЛЮ!!

Добавить второй торт поверх первого. Я использовал «более толстый» пучок по двум причинам: 1) средняя часть змейки полнее, чем передняя или конец змейки; 2) в нем была хорошая дырка для головы змеи.

Смажьте этот торт масляным кремом и/или ганашем после добавления к нижнему коржу. У некоторых тортов, которые я видел, жир был внизу. Это действительно зависит от вас. Кстати, я упоминал, что теперь люблю ганаш?

Это ганаш из белого шоколада. В зависимости от цвета, который вы планируете сделать для змеиной кожи, вы можете использовать белый или более темный шоколад. Я не определился, поэтому на всякий случай решил использовать белый!

Вот так выглядели коржи с ганашем, когда я их разглаживала. Используйте горячий шпатель или нож (я окунул его в горячую воду и высушил перед использованием), чтобы сгладить ганаш. Работал как шарм!

Теперь наносить помадку действительно гладко и здорово! Чем больше времени вы потратите на разглаживание ганаша, тем лучше будет результат, когда вы покроете его мастикой.

Я использовал мешочек для лука, чтобы сделать узор «змеиная кожа» на помадке. Я смог использовать «Коврик», чтобы раскатать помадку, раскатать узор и перевернуть помадку на торт, чтобы она не растягивалась.

Если у вас нет коврика, вам, возможно, придется прижать узор к помадке после того, как вы положили его на торт, слегка вдавливая мешочек с луком в помадку с помощью приспособления для выравнивания торта.

Слегка сбрызните ганашированный торт струей воды и нанесите помаду на торт, тщательно вдавливая ее в «змеиные кольца» и любые щели, которые вы создали, чтобы добавить четкости вашему торту.

Добавьте хвост, сделанный из помадки или лакомства из рисовых хлопьев, покрытый узорчатой ​​помадкой, в форме, подходящей для нижней катушки, как если бы она была прикреплена. Я использовала лакомства, так как с ними очень легко работать.

Голову я тоже сделала из лакомства и покрыла узорной мастикой.Еще одна приятная особенность использования угощений заключается в том, что у вас останутся остатки, чтобы поесть с семьей или друзьями! 😉

Сформируйте головку так, чтобы она выглядела так, как будто она выступает над катушками изнутри отверстия. Удостоверьтесь, что у вас есть небольшое расширение, например, шея, чтобы она не болталась там и не выглядела незакрепленной!

Рисуйте сколько душе угодно. Поищите змей в Интернете, выберите одну из них, которую вы хотите смоделировать для своего торта, и получайте удовольствие от творчества! Сначала я нанесла на торт аэрографию, а затем покрасила его сверху.

Не забудьте сделать глазки для змеи и нарисовать прорезь посередине. Я думаю, что это то, что дало мне самые большие дрожи! Я хотел бы знать, помогло ли это вам! www.facebook.com/JuliesCustomCakes

День рождения в стиле змеи! — Привет слоновая кость Роза

🐍Поздравляем с 10-летием нашу любящую змей Саванну Джейн. Она попросила устроить змеиную вечеринку, и эта мама поняла задание😂 Мы с девчонками развлекались на кухне все утро, готовя кучу вкусностей, надувая воздушные шары и приглашая ее любимых друзей в дом.Саванна провела вечер, поглощая свой любимый домашний ужин из чили и кукурузного хлеба , рисуя деревянных змей со своими подругами, играя в лазертаг в темноте на заднем дворе, купаясь в джакузи, наблюдая за Матильдой🎥, и задувая на ней двузначные свечи. домашний торт ко дню рождения!🎂 Та девушка, которая хотела эту вечеринку, — именно то, что делает ее такой милой! Я восхищаюсь ее уверенностью, добротой, уникальностью и бесстрашием. С днем ​​рождения, Саванна Джейн🖤

Саванна попросила меня сделать для нее змеиный торт, и я представил себе зеленую помадку, обернутую вокруг пирожных Bundt, разрезанных пополам, чтобы получился этот длинный жуткий хвост.С моей стороны это было бы катастрофой, так как я ждал 3 дня до ее вечеринки, чтобы все спланировать! В истинном моде я хорошо работаю в хаосе ха-ха. Я заказал на Амазоне воздушные шары, зеленые лозы, 4 змеи, которые будут лежать на ее торте, деревянные змеи и палитра для краски, браслеты и повязки в виде змей для девочек, а также топ с радужной змеей Саванны + черная мягкая юбка. Топ со змеиным принтом на самом деле является женским размером XS, и он сидит на ней свободно… она Одержима им!!

Что касается еды, я вскочил на свой компьютер и пролистал Pinterest, чтобы найти жуткий гусеничный перекус! Мальчик, это получилось!! Я написал список продуктов и побежал в продуктовый магазин! Чтобы закрепить ее торт, мы просмотрели «торты со змеями», и она показала мне несколько тортов и ее любимую часть каждого дизайна.Все они выглядели очень странно, но к этому моменту я уже миновал фактор шока. Меня бесят змеи? Абсолютно. Поддерживаю ли я ее приверженность? Спорим, лол. Я купила большой и маленький шоколадный торт из нашего местного продуктового магазина. Если вы следили за моими историями в Instagram, вы, вероятно, уловили мои большие сомнения после часа украшения. Выглядело не многообещающе😂. Но чем больше я покрывал его случайным дерьмом, тем лучше он выглядел. Мудрые слова 😉

Мы сделали Snake Eyes Jello (виноград в зеленом желе), Baby Snakes in Dirt (шоколадно-ванильный пудинг с дробленым Oreos и мармеладными червями), Fruit Snakes (виноград + клубника со съедобными глазами), Snake Tails (фрукты у -фут), попкорн и червяки, и это великолепное печенье со змеями! Я оставила на ночь формочку для печенья в виде змеи с Etsy и попросила талантливого декоратора здесь, во Фриско, сделать это потрясающее печенье!! Я был так благодарен за Бет , так как я ЗНАЮ, что это напряженный сезон, и она сделала это в последнюю минуту для нас! Саванне также хотелось вкусного синего напитка, поэтому я просто взяла галлон из магазина и использовала оставшиеся чашки для коктейлей с прошлой новогодней ночи.Мы выключили свет, разбросали повсюду конфетти и мерцающие огоньки и были готовы к вечеринке! Она прекрасно провела время в своей жизни, и я уверена, что она всегда будет оглядываться на этот день рождения с самыми причудливыми и самыми веселыми воспоминаниями!

Включите JavaScript для просмотра контента

Вкусные мармеладные пирожные со змеями — Наши детские штучки

Змеи, во всей их скользкой и чешуйчатой ​​красоте, не будут первым выбором на подносе с десертом. По крайней мере, я бы так не думал. Обычно они не милые и не вкусные. Хотя я уверен, что некоторые дети думают иначе. Некоторые дети были бы в восторге, увидев в меню змей. Особенно, когда они конфеты и на кексе. Потому что в наборе «Вкусные мармеладные пирожные со змеями» есть все, чего вы ожидаете!

Эти вкусные мармеладные змеиные пирожные с простой коробкой для ванильных кексов идеально подойдут для летнего празднования дня рождения мальчика или даже для праздника в саду на заднем дворе в конце лета! Они также станут забавным дополнением к любой предстоящей вечеринке в честь Хэллоуина.Они выделяются оттенком зеленой «травы» в глазури и карамельной змеей в виде мармеладного червя.

Для приготовления наших вкусных жевательных лепешек со змеями сначала нужно смешать смесь для кекса с яйцами, маслом, водой и двумя каплями зеленого пищевого геля. Используйте ложку для мороженого, чтобы отмерить смесь в формочки для кексов. Выпекать при температуре 350°С в течение 20-25 минут до легкого золотистого цвета. Затем в небольшой миске смешайте ванильную глазурь с еще двумя каплями пищевого геля. Покройте льдом каждую верхушку кексов. Сверху положите змею.Положите немного глазури в пакет на молнии. Отрежьте малейший кончик и нарисуйте точку на каждом глазу. Поместите глаза на змею.

Вам даже не нужно любить змей, чтобы полюбить эти вкусные желейные пирожные со змеями! Однако, если змеи действительно вам не нравятся, эти ребята также могут сойти за червей. Дети тоже любят червей!

Вкусные мармеладные пирожные со змеями

Выход: 12 кексов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка ванильного белого торта
  • 1 контейнер ванильной белой глазури
  • 2 пакета желейных кислых червей Тролли
  • 4 лаймово-зеленых гелевых пищевых красителя
  • 1 стакан воды
  • 1/3 стакана масла
  • 3 целых яйца
  • 12 формочек для кексов
  • 24 конфетных глаза
  • 1 пакет на молнии

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Смешайте яйца, масло, воду, две капли пищевого геля и смесь для выпечки. Поместите формочки для кексов в форму для кексов. Используя ложку для мороженого, выложите смесь в каждую прокладку. Выпекать от 20 до 25 минут до легкого золотистого цвета. Снимите и дайте остыть.
  3. В небольшой миске смешайте глазурь и две капли пищевого геля. Покройте льдом каждую верхушку кексов. Поместите червяка/змею сверху. Положите немного глазури в пакет на молнии. Отрежьте кончик и нарисуйте точку на каждом глазу. Поместите глаза на червя/змею.
  4. Подавайте с удовольствием!

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими забавными идеями детского питания на сайте Our Kid Things!

Как украсить торт со змеей

Украшение змеиного торта из помадки

В честь 2013 года Змеи Сильвестромаус и Сын снова объединились, чтобы создать уникальный и оригинальный торт.Наш Змеиный торт легко и весело украшать. Как всегда, я делюсь пошаговыми инструкциями по украшению змеиного торта, а также множеством фотографий, которые помогут вам создать собственное произведение искусства Fun Food!

Мой сын нарисовал и спроектировал творение, основываясь на своих обширных знаниях о коралловой змее. У меня была самая легкая работа по поиску сковородок правильной формы, необходимых инструментов и ингредиентов для вкусного десерта. В дополнение к нашему собственному вкладу, мы были очень рады, что моя племянница присоединилась к нам в этот день выпечки и добавила свои собственные творческие идеи.Мы все приложили свои руки к сборке. К концу дня некоторые из этих рук были красными, а другие — черными, но конечный результат того стоил!

О, и я даже поделюсь своим любимым советом дня! То, что мы использовали для создания дизайна кожи рептилий. Я до сих пор смеюсь над тем, что мой сын придумал это гениальное предложение! Приготовьтесь окунуться в этот дизайн, потому что поехали!

Этот торт является оригинальным дизайном: Sylvestermouse & Son

 

Полный перечень материалов для украшения торта со змеей

Полный список расходных материалов приведен здесь, но для вашего удобства все предметы указаны выше или ниже инструкций. Иногда просто видя предмет, его легче найти, когда он нам нужен. Каждый рекомендуемый товар также напрямую связан, если вы хотите купить или проверить цены сегодня.

  • Форма для выпечки на 12 чашек
  • Половина формы для пончиков
  • Силиконовая форма для мини-футбола
  • Fondarific Buttercream Wedding White ~ 2 фунта
  • Инструменты для помадки ~ Скалка для помадки, коврик для роллинга, разглаживатель помадки
  • AmeriColor Student Мягкая гелевая паста Пищевой краситель
  • Пищевой клей Wilton Dab-N-Hold
  • Колготки в сеточку ~ любой размер, любой цвет
  • Две черные мармеладки для глаз

 

С чего начать украшение торта со змеей

Поскольку эта статья посвящена украшению торта, мы начнем с испеченных кексов на фотографиях, но я хочу поделиться формами, необходимыми для получения правильной формы змеиного торта.

Я использовал форму Bundt для основы змеи, половину меньшей формы для пончиков для верхней катушки и форму для футбольных маффинов для головы и хвоста.

Вам понадобятся 2 смеси для тортов в коробках или 2 рецепта тортов. Один рецепт для сковороды Bundt и один рецепт для сковороды для пончиков и формы для футбольного мяча.

Каждая из сковородок, которые я использовал, представлена ​​здесь для вашего удобства:

OvenStuff Форма для выпечки с антипригарным покрытием на 12 чашекПроверьте цену Силиконовая форма для мини-футбола Wilton, производство снято с производстваПроверьте цену Nordic Ware Набор противней для пончиковПроверьте цену

 

Испеките пирожные и дайте им полностью остыть – 1 бисквит, 1 корж с пончиками (только половина пончика) и мини-футбол (вам понадобится как минимум 2 футбольных мяча)

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Перед тем, как поместить помадку на торт, мы покрыли каждый слой торта очень тонким слоем обычной глазури из масляного крема
 
Это придает вкус и помогает удерживать помадку на месте.

 

Подготовка помадки

  1. Колено и цвет 1/3 контейнера с помадкой черного цвета. Это занимает ок. 15 капель мягкого гелевого помадного цвета, чтобы получить глубокий черный цвет.
  2. Сожмите и покрасьте 1/3 контейнера с помадкой красного цвета. Это занимает ок.14 капель мягкого гелевого помадного цвета, чтобы получить темно-красный цвет.
  3. Сожмите и покрасьте 1/2 оставшейся помадки в желтый цвет. Это занимает ок. 8 капель мягкого гелевого помадного цвета, чтобы полоски приобрели ярко-желтый цвет.

 

Украшение нижней части змейки

  1. Покройте весь торт Bundt подготовленной черной помадкой (Используйте средство для разглаживания помадки, чтобы разгладить помадку. Обрежьте и подверните нижние края торта.)
  2. Отрежьте 4 красных полоски и положите их на равном расстоянии друг от друга на торт из черной помадки.Полосы должны быть нарезаны шириной 3 дюйма и длиной 8 дюймов. Обрежьте и подверните по мере необходимости по краям торта.
  3. Отрежьте 8 желтых полосок и поместите с каждой стороны каждой красной полоски и аккуратно прижмите. Полосы должны быть нарезаны шириной 3/4 дюйма и длиной 8 дюймов. Обрежьте и подверните по мере необходимости по краям торта.

 Wilton Roll And Cut MatПроверьте цену Wilton Decorate Smart Fondant SmootherПроверьте цену Wilton 1907-1211 Скалка для помадной пасты с кольцами, 20 дюймовПроверьте цену

 

 

Фото украшения нижней части змейки

Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.

Любимый совет дня
 
Используйте колготки в сеточку, чтобы создать дизайн кожи рептилии!

 

Изготовление кожи рептилии

Мой сын придумал способ изготовления змеиной кожи, и мне нравится этот гениальный план!

Мы сделали кожу рептилии, прижав колготки в сеточку к помадному торту! Гораздо проще, чем пытаться вырезать этот повторяющийся рисунок по всему торту.
 

 SAMFE Бесшовные колготки в сеточкуПроверьте цену

 

 

Украшаем верхнюю спираль змеи — то же самое, что и нижнюю спираль, за исключением более мелких деталей

  1. Покройте весь пончик подготовленной черной помадкой (не забудьте использовать средство для разглаживания помадки, чтобы разгладить помадку. Обрежьте и подверните нижние края торта.)
  2. Отрежьте 4 красных полоски и положите их на равном расстоянии друг от друга на торт из черной помадки. Полосы должны быть нарезаны прибл. 2 1/4″ в ширину X 7 1/4″ в длину. Обрежьте и подверните помадку.
  3. Отрежьте 8 желтых полосок и поместите с каждой стороны каждой красной полоски и аккуратно прижмите. Полосы должны быть нарезаны чуть более 1/2 дюйма в ширину и 7 1/4 дюйма в длину. Обрежьте и подверните помадку по мере необходимости.

Украшение головы змеи

  1. Накройте один мини-футбол черной помадкой.Обрежьте и подверните края.
  2. Добавить желтую полосу
  3. Приклейте глазки в виде желейных бобов с помощью пищевого клея Wilton Dab-N-Hold
  4. Используйте полоску красной помадки для языка

Змеиный торт

Украшаем торт «Хвост змеи»

  1. Вырежьте и придайте оставшимся мини-футболам форму хвоста змеи.
  2. Обложка с красной или черной помадкой (в зависимости от того, какой у вас осталось больше всего. Мы использовали красную помадку)
  3. Добавьте несколько желтых полосок (как показано на рисунке)
  4. Самый кончик хвоста имеет простую форму Black Fondant!
  5. Если вы использовали черную помаду для основного цвета хвоста, я рекомендую использовать красную насадку

Самая вкусная помадка! — Fondarific Buttercream Fondant также поставляется в цветах, если вы не хотите раскрашивать его самостоятельно!

Мы решили окрасить нашу помадку мягкими гелевыми красками, чтобы получить глубину цвета, которую мы хотели сделать для потрясающего змеиного торта.

Fondarific Wedding White Fondant, Buttercream, 2 фунтаПроверьте цену Съедобный клей Wilton Dab-N-Hold, 2fl.oz.Проверьте цену AmeriColor Basic Six Kit Soft Gel Paste Food Color, 0,75 унции, набор из 6 упаковокПроверьте цену

 

Спасибо!
 
Большое спасибо и большие объятия моему сыну и племяннице, которые сделали приготовление этого змеиного торта таким веселым и прекрасным воспоминанием о нашем дне, проведенном вместе!
 
Благодаря вашим идеям, предложениям, упорному труду и любви этот Змеиный Торт стал кулинарным шедевром!

 

Мы не могли удержаться от того, чтобы немного пошалить!

Видишь мышку!

 

Зак! Квадратный сервировочный поднос Designs MeeMe, 12 шт. 5Уточнить цену

Мой сервировочный поднос

Это один из моих любимых подносов для тортов.

Ручки позволяют легко передвигать или поднимать холодильник.

 

Кредиты для этой статьи

Эта статья с рецептами была первоначально опубликована мной в 2013 году на другом сайте, которого больше не существует.

 

Проверка автора статьи: Sylvestermouse

Все фотографии являются личной собственностью Sylvestermouse

Спасибо, что заглянули!

Вернись и увидишь меня снова!

© 2013 Cynthia Sylvestermouse

Первоначально опубликовано 2017-04-12 14:20:19.

Связанные


Теги: инструкции по приготовлению змеиного торта • рекомендуемые • руководство по помадке • как сделать помадный змеиный торт • как сделать змеиный торт • инструкции по приготовлению змеиного торта

Рецепт закусочного торта с кусочками шоколада и глазурью из шоколадного солода | Саманта Сеневиратне

Убрать выделение со всего

Торт:

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для сковороды

1 3/4 стакана универсальной муки

1 3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан сахара

2 больших яйца

2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

1 стакан пахты комнатной температуры

1 1/2 чашки (6 унций) нарезанного горько-сладкого шоколада

Иней:

3/4 стакана сухого солодового молока

2 столовые ложки какао-порошка голландского производства

1/4 стакана кипятка

1/2 стакана (2 унции) нарезанного горького шоколада, растопленного

Щепотка кошерной соли

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

Змеиный торт и проект будущего

На этой неделе в наборе Trevor’s Cub Scout Pack были синих и золотых . Поскольку мы относительно новички в этом пакете, это был наш первый Blue & Gold с ними. (Мы посетили два разных Синих и Золотых празднования во время Года Тигра Тревора, , одно я планировал для Стаи, которую мы оставили , и одно со Стаей, которая временно приняла нас.) Так что для нас было неожиданностью, когда каждый из мальчиков попросили испечь и украсить торт для тихого аукциона в Blue & Gold.

Тревор не знал, что делать, поэтому мы с ним сели за компьютер и просмотрели кучу изображений украшенных тортов, пытаясь найти что-нибудь, что могло бы его вдохновить.Он влюбился в это изображение змеиного торта . Это казалось управляемым. Мы пекли пирог, разрезали его на куски и складывали из них тело змеи. Затем Тревор наносил глазурь, добавлял зефирные глазки, ноздри с шоколадной крошкой и язык из фруктовой кожи. Имея план, мы купили припасы и дождались большого дня.

В итоге нам пришлось сделать гораздо более короткую змею, чем планировал Тревор, из-за того, что все готовые торты должны были поместиться в коробку для торта размером 13 x 9 дюймов, а мы не сделали шаблон заранее, чтобы протестировать его. размер.Ну что ж. Несмотря на то, что он был немного низкорослым, он все еще был очарователен. Вот Змеиный торт через несколько минут после того, как Тревор выставил его на аукционный стол. Уже две заявки!

Вот более пристальный взгляд сверху и спереди:


Тревор был в восторге от того, каким получился его торт, и гордился тем, что он принес хорошую сумму денег для Pack.

Торты были забавными, а ужин был очень вкусным, но изюминкой Blue & Gold было то, что мальчики, занявшие ранг, проходили свои церемонии.Тревор и шесть других мальчиков из Логова 1 получили своего Волка. Во время церемонии на их правой щеке был нарисован красный отпечаток лапы, чтобы обозначить их достижение.

Когда детеныш-разведчик получает звание, он получает соответствующий значок, который он может передать своему родителю (традиционно, своей матери) в знак признания той роли, которую он играет в поддержке его через детеныш-скаутов. Мы со Стивом разделяем родительские обязанности детенышей-скаутов, но значки достаются мне. Я хранил свои значки вместе с другими вещами Cub Scout и не был уверен, должен ли я носить их или как-то демонстрировать.После быстрого поиска я нашел учебник по изготовлению ожерелья из булавок , которое выглядит великолепно и кажется достаточно простым для новичка в шитье вроде меня. Мне нравится, что он сочетает в себе цвета Cub Scout и Boy Scout, с местом для всех значков, когда Тревор продвигается по служебной лестнице. Я возлагаю большие надежды на то, что лет через десять я пополню свою коллекцию булавкой Eagle.

Торт «Подлый змеиный» — Сладкоежки и наглые

Хеллоуинское угощение этой недели — торт «Подлый змей».Я адаптировал этот рецепт с сайта countryliving.com и статьи о впечатляющих тортах на Хэллоуин.

Белый торт с простой глазурью из ванильного масляного крема и черным сахарным песком, напоминающий коварную змею! Это было супер-пупер весело делать и несколько сложно, так как я еще не эксперт в трафаретной печати тортов!

Хэллоуин уже близко!

Не могу поверить, что Хэллоуин уже близко! Всего несколько недель, но мои дети напоминают мне каждый день! Я тоже не могу не радоваться этому празднику! Костюмы на Хэллоуин почти все куплены, в нашем доме вовсю идут страшные фильмы, ну и конечно же конфеты, конфеты, конфеты!

Так что попробовать свои силы в приготовлении этого хитроумного змеиного торта было очень весело. Я люблю хороший вызов, и трафарет для торта был интересным. Практика приводит к совершенству, поэтому, как сказала бы Дори: «Просто плыви, плыви!»

Ингредиенты для пирога с подлой змеей

  • 1 коробка торта: я использовала белый торт, но подойдет любой вкус.
  • 4 больших яичных белка
  • Вода
  • Масло растительное
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Густые сливки
  • Экстракт ванили
  • Сахарная шлифовка Wilton Black

Инструменты, необходимые для тайного змеиного торта

  1.  Электрический и настольный миксер
  2. Две 9-дюймовые круглые формы для выпечки
  3. Шаблон змеи
  4. Подставка для торта
  5. Смещенный шпатель

Советы и рекомендации

  •  Вы можете использовать любой коробочный вкус торта из магазина или даже использовать домашний
  • Я использовал черный сахарный песок, но можно использовать и черный безвредный сахар
  • Другие шаблоны змей можно использовать вместе с изготовлением торта другого размера. Другие бесплатные онлайн-шаблоны включают этот и этот!
  • Я использовал шаблон, вырезанный из пергаментной бумаги, но вы также можете использовать трафаретную бумагу, чтобы сделать змею.

Как приготовить торт с подлой змеей

Подлый змеиный торт — это очень просто! Это также весело для всех участников!

Сначала приготовьте торт согласно инструкции на коробке. После того, как он испекся, разровняйте и сформируйте торт. Выложить на блюдо для торта.

Во-вторых, приготовьте глазурь из масляного крема.Покройте глазурью весь торт. Отложите.

В-третьих, вырежьте шаблон змеи и положите его на торт. Добавьте сахарный песок и тыльной стороной ложки вдавите его в торт. Заморозьте торт на 15 минут и достаньте. Отклейте шаблон и вот оно!

Наконец, после того, как вы полюбуетесь прекрасным творением, подавайте и наслаждайтесь!

Если вам нравится это угощение на Хэллоуин, обязательно попробуйте его!

Торт «Скрытая змея»

Этот забавный торт в виде змеи станет прекрасным подарком на Хэллоуин. Ванильный торт, прослоенный глазурью из масляного крема и посыпанный черным сахаром, придаст вам вид подлой змеи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

1 час

Общее время 1 час 45 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 24 человека

Калорийность 204 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

    • 1 15.25 Wak White Cake Mix
    • 4 Большое яичные белки
    • 1¼ чашки Water
    • ½ чашки Овощное масло
    • ½ 60088

    3 Ванильный батон Crowncream

    • 1 стакана Unsalted Blase комнатная температура
    • 4 чашки сахарная пудра
    • ⅛ чайной ложки соли
    • ¼ чашки жирных сливок
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Инструкции 

    Белая смесь для выпечки
    • Разогрейте духовку до 350 °.Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса и положите пергаментную круглую форму на дно формы. Отложите.

    • Приготовьте смесь для белого пирога, как указано на упаковке. Добавьте в обе формы для кекса поровну. №

    • Выпекать 30 минут, пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, а затем положите на решетку для полного охлаждения.

    Ванильная масляная глазурь
    • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло на средней скорости в течение 1-2 минут, пока оно не станет пышным.Медленно добавьте сахарную пудру, соль, густые сливки и ваниль. Взбивайте до легкой и пушистой консистенции.

    Сборка змеиного торта
    • Выровняйте и выровняйте оба торта. Положите один корж на доску для торта. Добавьте ложку глазури в центр и равномерно распределите. Сверху положите другой корж. Снаружи нанесите крошку. Поставить в холодильник на 15 минут.

    • Достаньте торт из холодильника и смажьте оставшимся кремом.Поместите трафарет змеи по центру торта и аккуратно разгладьте его. Заполните трафарет черным сахаром, мягко вдавливая его в глазурь тыльной стороной ложки. Охладите торт в морозилке 15-20 минут, затем аккуратно снимите трафарет.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 24 человекаКкал: 204 ккалУглеводы: 23 гБелки: 1 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 9 гХолестерин: 24 мгНатрий: 25 мгКалий: 16 мгКлетчатка: 1 гСахар: 21 гВитамин А: 273 МЕКальций: 9 мг

    интересный факт дня!

    Белый дом с привидениями! Всем любителям политики!

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.