Торт в виде рыбки: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт в виде рыбы фото из крема


3D торт Рыба из сахарной мастики. 50 идей

3D торт Рыба из сахарной мастики. 50 идей для вдохновения на создание handmade подарка для мужчины или маленького мальчика. Данная публикация является продолжением статьи Самый-самый рыбный торт. Подарок для мужчины, в которой вы сможете ознакомиться с мастер-классом по созданию одного из тортов в форме рыбы.

Можно сделать тортик в форме любой рыбки, но легче всего создать сома, так как в природе у него нет чешуи и вам не придется использовать стек и пузырчатую пленку.

Рыбу из марципана можно дополнительно декорировать дольками киви:

3D торт Рыба из сахарной мастики. 50 идей

Подборка фотографий для вдохновения. Здесь вы увидите сома, толстолобика, щуку, окуня, акулу, сазана, карпа и других рыбок, но только не традиционных, а сладких)

Смотрите еще публикации по теме:

Как приготовить сахарную мастику : Колокольчики из сахарной мастики для торта.

Как приготовить марципан и как выполнить обтяжку торта: Танк — 3D торт из марципана.

При копировании активная ссылка на Handmade-Paradise.ru обязательна!

 

Торт ручной работы в виде рыбки. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусное рождественское имбирное печенье ручной работы

Домашняя выпечка, пряники в виде рождественской рыбки. Молодые женщины держат форму. Рождественское печенье для Деда Мороза.

Печенье ручной работы на тарелке

Чашка капучино, сахар в форме сердца

Форма для печенья металлическая на пряничном тесте и женские руки

Натуральное мыло ручной работы в форме торта

Изолированный торт-поп ручной работы в классе выпечки

Торт дымоход Венгерское сладкое ручной работы

Мальчик и торт ручной работы, человек

Традиционный слоеный пирог baumkuchen ручной работы, запеченный на огне

Пекарь готовит торт ручной работы

Торт сливочный на день рождения ручной работы

Юбилейный праздничный торт ручной работы с номером 50 и цветами на белом

Торт на день рождения ручной работы на цветном фоне

.

Торт ручной работы в виде рыбки. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусное рождественское имбирное печенье ручной работы

Домашняя выпечка, пряники в виде рождественской рыбки. Молодые женщины держат форму. Рождественское печенье для Деда Мороза.

Печенье ручной работы на тарелке

Чашка капучино, сахар в форме сердца

Форма для печенья металлическая на пряничном тесте и женские руки

Натуральное мыло ручной работы в форме торта

Изолированный торт-поп ручной работы в классе выпечки

Мыло ручной работы.В виде кусочка торта.

Торт дымоход Венгерское сладкое ручной работы

Мальчик и торт ручной работы, человек

Традиционный слоеный пирог baumkuchen ручной работы, запеченный на огне

Пекарь готовит торт ручной работы

Торт сливочный на день рождения ручной работы

Юбилейный праздничный торт ручной работы с номером 50 и цветами на белом

.

Торт ручной работы в виде рыбки. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусное рождественское имбирное печенье ручной работы

Домашняя выпечка, пряники в виде рождественской рыбки. Молодые женщины держат форму. Рождественское печенье для Деда Мороза.

Печенье ручной работы на тарелке

Чашка капучино, сахар в форме сердца

Форма для печенья металлическая на пряничном тесте и женские руки

Шоколадный торт ручной работы с орехами и изюмом в керамической тарелке.

Изолированный торт-поп ручной работы в классе выпечки

Мыло ручной работы. В виде кусочка торта.

Торт дымоход Венгерское сладкое ручной работы

Традиционный пасхальный обеденный сервиз с нарезанным мясом, хлебом с зеленью, крашеными яйцами ручной работы, шоколадными конфетами, куличом и бокалами джу

Женщина лепит свежую сладкую выпечку ручной работы на засыпанном мукой кухонном столе. Выпечка торта своими руками

Мыло ручной работы с ароматом зеленого чая в форме торта

Шоколадный торт ручной работы с ягодами малины и шоколадным зайцем на черном деревянном столе

Бисквит ручной работы в кондитерской

.

Торт ручной работы в виде рыбки. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусное рождественское имбирное печенье ручной работы

Домашняя выпечка, пряники в виде рождественской рыбки. Молодые женщины держат форму. Рождественское печенье для Деда Мороза.

Печенье ручной работы на тарелке

Чашка капучино, сахар в форме сердца

Форма для печенья металлическая на пряничном тесте и женские руки

Натуральное мыло ручной работы в форме торта

Изолированный торт-поп ручной работы в классе выпечки

Мыло ручной работы.В виде кусочка торта.

Торт дымоход Венгерское сладкое ручной работы

Мальчик и торт ручной работы, человек

Традиционный слоеный пирог baumkuchen ручной работы, запеченный на огне

Пекарь готовит торт ручной работы

Торт сливочный на день рождения ручной работы

Юбилейный праздничный торт ручной работы с номером 50 и цветами на белом

.

Прикольный торт для рыбака. Торт для рыбака: описание, идеи оформления

Устроить рыбный праздник можно, не выходя из дома. Оригинальный торт для рыбака в виде благородного осетра украсит любое торжество.

Для основы предпочтительнее использовать . Работать с ними гораздо удобнее, если нужно придать десерту нестандартную форму. Из готовых коржей необходимо сформировать заготовку, похожую на изгиб рыбы. Осетр имеет продолговатое, достаточно длинное тело, поэтому прямоугольный полуфабрикат надо разрезать вдоль, соединить две длинных части, придав слегка изогнутый вид. Затем, сгладить края, при помощи , так чтобы получилась обтекаемая поверхность.

Чтобы торт рыбаку понравился, он должен быть максимально похож на настоящую рыбку. Для того, чтобы торт хорошо держал форму, рекомендуется дополнительно покрыть его слоем . Обмазав и выровняв фигурку, начинаем превращать ее в осетра: из мастики вырезаем подобие жабр. Они похожи на 2 полумесяца, утолщенных, к основанию. Предварительно смочив водой, прикрепляем их с двух сторон головы.

Следующим этапом обтягиваем рыбку слоем белой мастики. Для хорошего сцепления, ганаш следует смочить холодной водой, посредством кисточки. Хорошо приклеить мастичный слой и аккуратно обрезать по краям, не нарушая целостность.

Далее, конструируем поверхность: вырезаем спиной плавник из длинной мастичной полоски, делая на ней ножницами характерные зазубрины. А также, боковые стороны рыбы выкладываем из небольших треугольников, придав максимальное сходство. Плавники будут лучше держаться, если мастику предварительно смочить и дать постоять 2-3 минуты. Последний штрих — хвостовой плавник. Аналогично, он прикрепляется к поверхности осетра.

Торт рыбаку должен напоминать настоящий улов, поэтому важно не только красиво, но правдоподобно нанести цветовую гамму. Понадобятся пищевые краски с перламутром, серого, желтого и коричневого цветов. Ближе к брюшку осетр имеет золотисто-желтый окрас, далее к спинке идет серебристо-серый и по поверхности спинного плавника проходят более темные коричневатые оттенки. Не забываем оформить глаза и рот.

Торты для рыбака можно дополнить различными интересными деталями: импровизированной удочкой, сачком, бочонком с черной икрой.

Оригинальность этого десерта полностью зависит от фантазии кондитера. Можно придумать дополнительное украшение, украсить при помощи надписи или поздравления, однако, каким бы не была импровизация, уникальное, нетрадиционно оформленное лакомство, произведет неизгладимое впечатление и надолго останется предметом гордости.

Сегодня предлагаем приготовить оригинальный тортик для любителей рыбалки, заядлых рыбаков и всех представителей мужского пола. Кстати, этот тортик в виде золотой рыбки будет прекрасным подарком и для детей, если убрать фигурку рыбака и оставить только торт в форме рыбки. Если же у вас нет времени возиться с мастикой, порадуйте своего любимого мужчину или коллегу оригинальным тортиком в стиле хэнд-мэйд на основе сушеной рыбки и пивной кружки. Оба мастер-класса подробно покажут вам все этапы создания тортов.

Для мы будем делать торт на основе . Как правило, для подобного рода изделий используется бисквитное тесто, однако в данном случае вам потребуется несколько коржей неправильной формы, удобнее будет сделать их из более плотного теста, можно попробовать, в том числе и сметанное.

Подготовка основы для торта

Для начала замесите тесто на медовик в виде рыбки:

  1. Смешайте 3 яйца с полным стаканом сахара, добавьте 60 миллилитров мёда, желательно жидкого.
  2. Теперь в эту массу вылейте 100 граммов растопленного сливочного масла (маргарина, кулинарного жира).
  3. Сюда же всыпьте 2 чайных ложечки гашенной соды.
  4. Муки потребуется достаточно много, не меньше полных 3 стаканов, но вы должны ориентироваться на консистенцию теста – она должно быть мягким, но не липким, и хорошо раскатываться.

Замесив тесто, раскатайте вначале один большой овальный корж, в нескольких местах наколите его вилкой. Специальную форму в данном случае можно не использовать, все делается на глаз. Теперь раскатывайте коржи по убыванию диаметра, всего у вас должно получиться примерно 10–12 коржей. Когда они полностью остынут, смажьте их кремом: 700 миллилитров густой домашней сметаны смешайте с 1–1,5 стаканами сахара, по желанию можно добавить ваниль, немножко сгущенного молока или ароматизатор.

Сборка основы:

  1. Начинайте сборку с самого большого коржа, его положите на подложку, вылейте поверх три столовых ложки крема и равномерно распределить его по коржу.
  2. Таким же образом укладывайте остальные коржи, смазывая их обильно кремом.
  3. В процессе укладки вы должны смещать коржи по направлению к верху первого коржа, чтобы у вас получилась скошенная пирамида.

  1. Когда коржи пропитаются кремом, используя острый нож, обрежьте все неровные боковые поверхности так, чтобы у вас получилось тело будущей рыбки.
  2. Остатки пропитанного кремом теста не выбрасывайте, покрошите их по возможности пальцами.
  3. Теперь приготовьте густой белково-масляный крем, добавьте туда крошку из обрезков теста, затрите поверхность торта, используя широкую кондитерскую лопатку.

Затертую снова поместите в холодильник, пропитайте в холоде порядка 2 часов, и только после этого приступайте к декорированию торта в виде рыбки, а поможет в этом вам наш мастер-класс.

Украшение мастикой

Теперь приступаем к дальнейшему оформлению торта по мастер-классу, которое мы будем делать на основе мастики. Торт «Рыба» достаточно объемный, мастики вам потребуется много, основной оттенок материала оранжевый. Кроме него, потребуется также немного белой, синей, голубой мастики, а также красный жидкий краситель. Еще пригодится пищевой перламутр для придания блеска чешуе рыбы, черный кондитерский фломастер для прорисовки ресниц и контура глаз.

Если вы будете дополнительно делать фигурку рыбака, то потребуется мастика зеленого цвета, длинная палочка и нитка, которые будут имитировать удочку.

Используйте мастер-класс и приступайте к окончательному оформлению торта:

  1. Достаньте подготовленную основу для рыбки из холодильника.
  2. Раскатайте достаточно большой пласт оранжевый мастики, чтобы он мог покрыть всю рыбку с запасом. Переложите пласт на основу, разровняйте руками по поверхности, выпустите пузырьки воздуха при помощи утюжка, внизу излишки мастики аккуратно обрежьте скальпелем.
  3. Получившуюся форму аккуратно протрите водкой, чтобы она приобрела блеск. Это делается для того, чтобы удалить остатки сахарной пудры или крахмала, с помощью которых вы раскатывали мастику. Используйте чистую поролоновую губку.
  4. Перенесите заготовку на блюдо, на котором вы будете подавать торт. Нижнюю часть можно немного смазать кремом для устойчивости.

  1. Теперь при помощи железного цилиндра сделайте на всей поверхности рыбки имитацию чешуи. Сделайте аккуратные движения, чтобы не оставались дырки в мастике.
  2. Затем приступаем к созданию рта. Для этого вам нужно скатать две колбаски из красной мастики, изогнуть их в форме губ, смазать заднюю поверхность гелем и приклеить в передней части нашей рыбки. Чтобы губы выглядели ярче, поверх них можно нанести при помощи кисточки ярко-красный гелевый краситель.
  3. Внутри поместите небольшую полоску из белой массы – это будут зубы.
  4. Теперь приступайте к созданию глаз. Для этого из белой мастики сделайте две одинаковые полукруглые заготовки, смажьте нижнюю поверхность гелем, плотно приложите на переднюю часть тела рыбы. В центр каждого глаза поместите по маленькому голубому кружочку, в середину – темно-синий кружок. В самый центр синего круга приклейте маленькую точку из белой мастики.
  5. После приступаем к формированию плавников. Для этого вам потребуется овальная заготовка в количестве 2 штук. По поверхности сделайте рельеф при помощи стека, приклейте острым концом плавники к боковой части рыбки, выложите плавники вдоль тела в свободном порядке.
  6. Хвост также будем делать из пласта оранжевой мастики, вырежьте его в форме листика, сделайте рельеф, приклейте сзади. Таким же образом сделайте верхний плавник.
  7. Возьмите широкую кисть и желтый перламутр, аккуратно покройте всю поверхность рыбы, не задевая глаз и рта.
  8. Из оранжевой мастики сделайте корону – раскатайте на столе пласт, вырежьте заготовку зубчиками, при помощи вырубки сделайте отверстие в форме сердечек, просушите корону, надев ее на стакан, соедините концы друг с другом. Когда корона подсохнет, также покройте ее перламутром и установите сверху рыбки.

Рядом с тортом вы можете поместить фигурку рыбака, но это делать это вовсе необязательно. Не забудьте украсить глаза рыбки при помощи черного фломастера ресницами и сделать контур для большей выразительности. Если у вас нет фломастера, можно использовать очень тонкую кисточку и черный гелевый пищевой краситель.

Торт из пива и рыбки

Как вариант, подарком для мужчины – мужа, коллеги, начальника – может вполне стать самодельный торт на основе настоящей сушеной рыбки с пивной кружкой. Сделать такой торт гораздо проще, чем мастичный, вам потребуется не более 10 минут для оформления такого подарка.

Что вам потребуется?

В этом мастер-классе вам потребуется совсем немного инструментов и ингредиентов:

  • большой отрез целлофана;
  • сушеная рыба небольшого размера – 5-7 штук;
  • подарочная пивная кружка – 2 штуки;
  • степлер;
  • атласная синяя лента – 80 см;
  • скотч;
  • бутылка пива – 2 штуки;
  • картонная подставка;
  • оберточная бумага прозрачная;
  • мужское полотенце;
  • открытка;
  • банный веник.

В итоге по данному мастер-классу у вас получится отдельный букет из настоящей сушеной рыбы и подарочный пакет с принадлежностями для бани, двумя бутылками пива и двумя пивными кружками.

Оформление

Оформить этот торт достаточно просто, поэтому немедленно приступаем. Сначала соберем сушеную рыбку в виде букета:

  1. Из прозрачной оберточной бумаги и степлера сделайте конверт для будущего букета.
  2. Рыбу у основания за хвосты смотайте скотчем.
  3. Готовый букет поместите в карман из прозрачной подарочной бумаги, сверху оберните еще одним слоем синей упаковочной бумаги, по центру свяжите конструкцию синей атласной лентой, завяжите бантиком.

В дополнение к этому «букету» предлагаем сделать подарочный торт из пива и банных принадлежностей:

  1. Вырежьте небольшой квадрат из картона.
  2. Из прозрачного целлофана при помощи степлера сделайте большой пакет, в нижней части его поместите квадратный кусок картона, он будет выполнять функции подставки.
  3. На картон поставьте две кружки пива, в центр них поставьте по бутылке пива емкостью 0,5 литра.
  4. В одну из кружек положите подписанную открытку с поздравлениями мужчине.
  5. Сзади кружек установите сложенное в несколько раз банное полотенце, кроме того, поместите в пакет банный веничек, можно положить шапочку для парилки и другие аксессуары.
  6. Верхушку конструкцию также перевяжите красивой лентой.

Такой тортик выполнить гораздо проще, чем испечь и украсить мастикой, поэтому этот вариант для тех женщин, у которых совершенно нет времени и не лежит душа к кондитерскому делу. Тем не менее, такой подарок смотрится не менее оригинально, будет уместен знакомому мужчине и даже начальнику. Непьющему человеку вместо пива можно положить что-либо другое, например, аксессуары в машину, безделушки для похода или рыбалки, канцтовары для офиса.

  • Готовая мастика
  • Текстурные коврики для работы с мастикой
  • Кисточка
  • Пищевые красители
  • Скалка
  • Плотная бумага
  • Водка
  • Пищевой клей
  • Готовый бисквит
  • Пузырчатая пленка
  • Печворк ножницы
  • Ножик для работы с мастикой
  • Стек для мягкой лепки
  • Пищевые краски

Рецепт приготовления торта Рыба из мастики

  • Готовим большой бисквит. Вырезаем из плотной бумаги круг и выкройку рыбы. Прикладываем заготовки к бисквиту и вырезаем ножом по контурам.
  • Перед тем, как приступить к оформлению, делаем торт. Разрезаем на несколько коржей круг и рыбу. Перемазывать можно любыми кремами, какие вы любите. Я использовала вишневый джем и сливочный крем.


  • Посыпаем рабочую поверхность сахарной пудрой, раскатываем мастику белого цвета и покрываем ею нашу рыбу.


  • Прикладываем наверх пузырчатую пленку, немного прижимаем – у нас получится «чешуя». Стеком для мягкой лепки формируем голову: плавники, глаза, очертания рта.


  • Из белой мастики вырезаем печворк ножницами плавники и хвост, делаем стеком на них полоски и вырезаем характерные зигзаги. Затем приклеиваем заготовки к рыбе пищевым клеем. Вот что должно получиться.


  • Начинаем раскрашивать. Брюшко – оранжевыми пищевыми красками, середину и голову – голубыми.


  • Затем окрашиваем зелеными и салатовыми красками так, как показано на фотографии.


  • Наносим полоски черными красками, окрашиваем немного голову.


  • Плавники (кроме нижних) и хвост тоже надо окрасить черным цветом. А нижние плавники – оранжевым, как у настоящего окуня!


  • Разводим мед с водкой в соотношении 1:1, смазываем им рыбу, чтобы она блестела. Вот что получилось!


  • Раскатываем мастику голубого цвета, покрываем ею круглый торт и выкладываем наверх рыбу.


  • Украшаем наш «пруд» или «озеро» (называйте, как хотите) камушками из мастики и водорослями. А для большего эффекта делаем из мастики «сантиметр», чтобы показать рыбаку, какую огромную рыбу «мы выловили»!


  • Вот такой замечательный торт рыба из мастики получился! Я вообще люблю природную тематику, совсем недавно я делилась с вами своим творением

Вселенский выбор подарочных идей на любой случай и повод. Удивите своих друзей и любимых! 😉

Приветствуем вас, дорогие читатели! Для любого из нас День рождения – особенный праздник. Все мы любим принимать поздравления и подарки, но и само празднование всегда вызывает радость и волнение. И даже для вашего любимого рыбака можно сделать угощение, да такое, что он будет в восторге. Так, рассмотрим, какой испечь и как украсить торт рыбаку на День рождения.

Какой же День рождения без главного угощения – праздничного торта? Эту сладость любят не только дети, но и взрослые, разных профессий и увлечений. А самое прекрасное, что торт можно сделать для каждого уникальным.

Торт своими руками

В целом, искусство печь и украшать торты – не самое сложное. К тому же, сегодня можно найти массу информации, вплоть до пошаговых мастер классов с фото и видео. Уверена, вы уже не раз баловали своих родных мужей, родителей и детей своими шедеврами. Но даже если вы еще никогда не занимались приготовлением таких сластей – дерзайте, при должном внимании и упорстве все получится.

Несомненно, когда мы думаем о торте для рыбака, то представляем себе его прежде всего по-особенному украшенным. Тут масса вариантов, есть и простые способы, требующие от вас только лишь элементарных навыков и продуктов и более сложные, более профессиональные. Но обо всем по порядку.

Вне зависимости от того, как вы будете украшать торт для именинника, сначала его нужно приготовить. Конечно, будет хорошо, если вы знаете особые предпочтения вашего рыбака, знаете, что он любит, а что не очень. В этом случае вы уже знаете что делать. Но бывают и такие именинники, которые не очень любят сладкое или не выделяют никаких предпочтений. Для таких случаев я подобрала для вас несколько простых, но очень интересных рецептов на любой вкус.

Ореховый торт с заварным кремом

Готовится этот торт достаточно просто. Для бисквита вам понадобится:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм сахара;
  • 150 грамм муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 300 грамм орехов;
  • ванилин — на кончике ножа.

Перед приготовлением разогрейте духовку до 180 градусов, и подготовьте форму для выпекания — смажьте ее маслом, сливочным или растительным, и немного присыпьте мукой, в том числе и по краям.

Орехи можно взять практически любые, какие вам больше нравятся, но ароматнее всего получается с грецкими, арахисом или фундуком. Вы можете купить уже очищенные и обжаренные, тогда останется их только измельчить.

Если не нашлось обжаренных орехов, то сырые орехи нужно подготовить. Выложите их ровным слоем на противень, и подсушите в духовке при 180 градусах в течение 15 минут, периодически перемешивая.

Остывшие орехи очистите от кожицы – теперь она легко сойдет – и измельчите. Можно порубить ножом, или “размять” скалкой, предварительно переложив их в пакет.

Для такого капризного теста, как бисквит, яйца нужны комнатной температуры. Для этого достаньте их из холодильника и оставьте на ночь на столе. Их необходимо соединить в глубокой миске с сахаром и взбить до увеличения в размере примерно в три раза. Обычно на это уходит минут 10-15.

Муку просейте и добавьте к ней пакетик разрыхлителя, ванилин, и измельченные орехи.

Готовое тесто аккуратно перелейте в форму и выпекайте в течении 40 минут в закрытой духовке. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой: она должна остаться сухой при проколе коржа. Готовый бисквит лучше всего оставить “отдыхать” на сутки, так корж станет еще мягче и вкуснее. Конечно, не забудьте прикрыть его пищевой пленкой, когда он остынет.

Готовим крем

В сироп также можно добавить ароматизатор — ванилин, коньяк или ром.

А для заварного крема нужно:

  • 4 желтка;
  • 500 мл молока или не очень жирных сливок;
  • 30 грамм крахмала;
  • стакан сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 50 грамм сливочного масла.

Займемся кремом.

  1. В небольшой кастрюле или сотейнике с толстым дном смешайте желтки, сахар, ванилин и крахмал.
  2. Молоко подогрейте в другой посуде. Горячее молоко перелейте в яичную смесь, и поставьте на слабый огонь.
  3. Крем необходимо постоянно помешивать, иначе он может пригореть. Уже через несколько минут вы увидите, как он становится гуще. Проварите крем в течении 5-7 минут и снимите с огня, после чего добавьте сливочное масло.
  4. Остужать крем нужно прикрыв его пленкой, прижав ее к поверхности – чтобы в него не попали капли воды, которые образуются при испарении.

Когда бисквит и крем остынут, можно приступать к сборке торта. Готовый бисквитный корж разрежьте на два-три более тонких, в зависимости от его высоты. Оптимальная высота одного коржа 1,5-2 сантиметра. На блюдо выложите один корж и пропитайте его сиропом, сверху промажьте кремом, повторите это со всеми коржами. Украсить можно ореховой крошкой, целыми орешками, шоколадом. Но, так как мы готовим торт рыбаку, то лучше сделать его тематическим. Об этом поговорим чуть позже.

Шоколадный торт с творожным кремом

Приготовление этого торта совсем не сильно отличается от предыдущего. Для бисквита вам понадобятся те же ингредиенты. Но часть муки следует заменить какао порошком, 30-50 грамм, в зависимости от того, насколько “шоколадным” вы хотите этот торт сделать. Также есть один небольшой секрет – для того, чтобы шоколадный бисквит получился насыщенного “шоколадного” цвета, следует добавить буквально половину чайной ложки соды и столовую ложку растительного масла. Итак:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм сахара;
  • ванилин на кончике ножа;
  • 100 -120 грамм муки;
  • 30 — 50 грамм какао порошка;
  • половина чайной ложки соды;
  • столовая ложка растительного масла без запаха.

Не забывайте перед приготовлением теста нагреть духовку до 180 градусов и подготовить форму – смазать ее маслом и присыпать мукой. Замешиваем тесто:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Сухие продукты смешать с просеянной мукой.
  3. Соду также лучше просеять.
  4. Во взбитую яичную смесь сначала добавляем масло, затем сухие продукты, и аккуратно перемешиваем.
  5. Выпекать 40-50 минут, после чего остудить.

Сироп для этого торта можно сделать как классическим, из сахара и воды, так и шоколадным, добавив чайную ложку какао порошка.

Для творожного крема нам потребуется около 400 грамм заварного (из прошлого рецепта), 200 грамм творога и еще 100 грамм сахара. Творог лучше брать жирный и мягкий и протереть его через сито, чтобы разбить все имеющиеся комочки. Далее творог смешать с сахаром до полного его растворения и добавить в готовый и охлажденный заварной крем.

Сборка торта также проста: бисквит пропитывается сиропом и промазывается кремом. Далее действия повторяются.

В этот торт можно добавить вишню – так его вкус станет более интересным и изысканным.

Украсить торт можно растопленным шоколадом.

Украшение торта для рыбака

Так как мы готовим торт для рыбака, то и украшен он должен быть соответствующе. Конечно, если у вас получится сделать украшение с применением фигурок из сахарной мастики, то торт получится очень оригинальным и красивым. Но, даже если вы не уверены в своих силах и боитесь браться за лепку из мастики, то можно выполнить украшения из других продуктов или купить уже готовые. Начнем с самых простых идей.

Прежде всего, вы можете сделать из расплавленного шоколада надпись на торте, например, “Любимому рыбаку”. И нарисовать удочку, с рыбкой на крючке.

Потренируйтесь пару раз на другой ровной поверхности, чтобы на торте все вышло красиво. Рыбку можно не рисовать, а использовать мармеладную фигурку. Водоем же вам может заменить цветное драже, конечно, синего цвета.

Другой вариант исполнения водоема – воспользоваться красителем. Крем для верхнего коржа вы можете подкрасить. Пищевые красители продаются в специализированных магазинах, там же можно найти и готовые фигурки и даже надписи из шоколада или мастики. А если вы решитесь на самостоятельное создание украшения из мастики, в таком же магазине найдете и ее, причем разных цветов. Или купите все необходимые красители и раскрасьте мастику самостоятельно.

Украшение из мастики своими руками

Итак, если вы решились творить украшения сами, то мастику можно сделать и дома. Для этого вам потребуются конфеты маршмеллоу, сахарная пудра и сливочное масло.

Пропорции конфет и пудры примерно 1:10, то есть на 200 грамм конфет около 2 килограмм сахарной пудры. Пудра нужна будет не только для приготовления мастики, но и для присыпки рабочей поверхности.

Готовится достаточно просто:

  1. Маршмеллоу с маслом необходимо прогреть в микроволновке до тех пор, пока конфеты не увеличатся в объеме и не начнут плавиться.
  2. Затем начинайте размешивать ложкой, постепенно подсыпая пудру. Когда масса остынет, то перемешивайте на столе.
  3. Окрасить массу нужно также: добавьте краситель и тщательно перемешайте.

Если вы собираетесь покрывать торт мастикой, то под нее понадобится сливочный крем. Самый простой вариант вы, наверняка, знаете с детства: сливочное масло и сгущенное молоко. Почему обязательно такой крем? Мастика состоит, главным образом, из сахара, и все остальные крема его попросту растворяет. Поэтому прежде чем покрывать готовый торт мастикой, намажьте его сливочным кремом со всех сторон. В этом случае на верхний слой другой крем не выкладывается.

Далее, приступайте к творчеству! Вариантов очень много. Можно покрыть торт голубой мастикой (это будет водоем), по центру слепить лодку с рыбаком на ней и с опущенной в “воду” удочкой. Или, например, сделать торт в форме рыбы , покрыть окрашенной золотым красителем мастикой, сделать рыбке глаза, чешую и плавники, а на голову “надеть” корону.

Еще вариант: изобразить берег озера при помощи голубой и зеленой мастики, на нем рыбака, добавить деревце, камыши, палатку, ведерко с уловом.

Как видите, этот подарок получится очень красивым и интересным, а не только вкусным. Если вы проявите фантазию, то сможете украсить торт на День рождения или День рыбака очень креативно.

С уважением, Анастасия Скореева

как Евгений Малкин и Анна Кастерова отметили день рождения сына Никиты

31 мая свой 4-й по счету день рождения отметил Никита Малкин — сын нападающего клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Питтсбург Пингвинс» Евгения Малкина и телеведущей Анны Кастеровой. В честь этого события семья, которая сейчас самоизолируется в Майами, устроила для мальчика сюрприз: украсила дом воздушными шариками (не без помощи агентства) с изображениями именинника, заказала несколько тортов — c эмблемой «Питтсбург» и свитером с именем Никита с цифрой 4, а также в виде рыбки. Почему именно рыба, в комментарии к поздравительному посту рассказала Кастерова.

В свои 4 Никита увлекся рыбалкой и мечтает бросать, как Майкл Джордан. Родители старались, как могли. Друзья, спасибо всем за поздравления!

— написала Анна. Что касается Джордана, он тоже «приложил руку» к подарку Никите: родители подарили сыну баскетбольный мяч с автографом легендарного спортсмена.

Евгений Малкин с сыном НикитойЕвгений Малкин и Анна Кастерова с сыном НикитойНапомним, о беременности Анны стало известно из документального фильма «Евгений Малкин. Русский среди «Пингвинов», который был показан в эфире Первого канала.

Так как я в положении, мне хочется много есть, о диетах я забыла. Но стараюсь все равно поддерживать себя в форме, занимаюсь спортом, но Женя меня постоянно подкармливает. Он у нас в семье — жесткий лидер, и я не противоречу ему, только чуть-чуть сопротивляюсь, — рассказала Анна Кастерова в телеинтервью.

До свадьбы Малкин и Кастерова встречались около двух лет. Долгое время они жили на две страны — Евгений играл в США, а Анна работала в России, но затем телеведущая переехала в Америку к возлюбленному. Бракосочетание Евгения и Анны состоялось в конце мая 2016 года. «Решили расписаться в Америке, а свадьбу сыграть позже», — рассказала тогда в интервью Кастерова. В этом же месяце у пары случилось другое счастливое событие — утром 31 мая родился сын Никита. 

Семья Малкиных

торты животные, птицы, рыбки.

категории Без категорииКорпоративные торты (75)Новогодние торты (99)  Торты Елочки (13)  Торты Часы и календари (7)  Другие Новогодние торты (77)  Символ Года (20)  Корпоративный торт на Новый Год (29)Свадебные торты (416)  Торты украшенные свежими ягодами и фруктами. (86)  Торты Пирожные (24)  Торты покрытые сливками (217)  Недорогие свадебные торты. (61)  Торт на годовщину свадьбы (36)  Торты покрытые сахарной мастикой (109)  Открытые торты (13)Детские торты (297)  куклы, феи, принцессы (31)  транспорт (45)  торты для мальчиков (160)    Пиратская тема (4)    торты машины самолеты корабли (49)    Лего торт (10)    Торт Майнкрафт и Браул Старс (12)    Спорт (32)    Супергерои (35)    торты на годик (44)  Торты с Миньонами (8)  торты для девочек (191)    Кошка Китти (4)    Маленькие Пони и Единорожки (15)    Холодное Сердце (12)    Торт Маша и Медведь (5)    Куклы и принцессы. Замок для принцессы. (23)    торты на годик (47)    Свинка Пеппа (4)  Герои Мультфильмов и сказок (104)  Торты в виде цифр (20)Домашние торты на заказ (5)Праздничные торты (232)  торты Компьютеры и телефоны (10)  Торты Овощи, фрукты, грибы (6)  торты профессии, хобби (102)  торты животные, птицы, рыбки (29)  Торты с безешками и подтеками шоколада. (45)  торт Транспорт (38)  Торты-цифры (20)  Торты Еда и алкоголь (21)  Торты на Хеллоувин (13)  торты Ягодные и цветочные корзины (68)  Денежные торты (10)  Торты Здания и сооружения (13)  Торт Корона (8)  Музыка, кино и ТВ торты (27)  Пирожные и капкейки (16)  Торты Книги и открытки (14)Торт на День рождения (153)Торты ко дню Влюбленных (43)Торты для женщин (на 8 марта) (101)Торты для мужчин (на 23 февраля) (82)Торты спортивной тематики (34)  торт ФУТБОЛ (13)  торт ХОККЕЙ (8)  торты других спортивных тематик (20)Торты для новорожденных и на крещение (45)Эротические торты (20)Торты с фотопечатью (49)Фигурки для тортов, свечи и фонтаны (33)  Свечи и фонтаны для торта (2)  Свадебные фигурки (24)    Съедобные свадебные фигурки (14)    Несъедобные свадебные фигурки (14)  Детские и праздничные фигурки для торта (11)Торты на Последний звонок (22)  Торт Диплом (2)  торт Алые Паруса (5)Торты на День Знаний (21)

Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметанным кремом: рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Каждый человек знаком с разновидностью крекеров выполненных в виде рыбок. Это довольно вкусные и сытные печенья, которые при всем стоят сравнительно недорого. Не многие знают, что можно сделать торт из печенья рыбки со сметаной и бананом, без выпечки в духовке, есть даже рецепт с фото как выполнять все действия. Таким вкусным десертом, можно будет угостить всех своих близких и родных за вечерним чаепитием.

Торт из печенья «Рыбки»

Этот рецепт подходит тем девушкам, которые по каким-то причинам не умеют печь пироги для тортов или просто не хотят. Может быть, вам надоели классические десерты, и вы захотели приготовить оригинальный вариант блюда. По консистенции полученный торт будет иметь мягкую и нежную структуру пропитанную сметаной. Это просто изысканное лакомство, которое придется по душе каждому.

Для реализации задумки нам понадобится:

  • несоленый крекер в размере 400 грамм, выбирать можно любой тип крекеров, необязательно чтобы он был в форме рыбок;
  • сметана 650 грамм;
  • сахар 1 стакан;
  • банан 2 штуки;
  • шоколадная стружка 30 грамм.

На самом деле чтобы приготовить такой торт, можно обойтись всего тремя ингредиентами, все остальное добавляется только по вкусу и наличию у вас дома. Таким образом, нам понадобится сметана, сахар и крекеры. Чаще всего для придания изысканного вкуса, добавляют банан. Для того, чтобы торт получился более вкусным и интересным, можно порезать мелкими кубиками мармелад или зефир и также добавить в эту консистенцию.

Поэтапная инструкция:

  1. На первом этапе взбиваем сметану вместе с сахаром. Таким образом, должна получиться однородная масса. Некоторые хозяйки добавляют также ванилин для придания запаха, но это необязательно.
  2. Крекеры перемещаем в большую и глубокую тару, чтобы удобно было мешать. Далее все заливаем взбитой сметаной с сахаром.
  3. Очищаем бананы и режим их кружочками.
  4. За минут пять крекеры размякнут в сметание и впитают ее.
  5. В дальнейшем нам понадобится дополнительная глубокая миска. Вовнутрь нужно будет постелить пергамент или полиэтилен, чтобы масса не прилипала к стенкам.
  6. Далее во вторую миску пересыпаем половину крекеров. Приминаем их немного, чтобы была ровная поверхность, и выкладываем бананы. Высыпаем поверх бананов оставшиеся крекеры и дополнительно все придавливаем. Делать все нужно аккуратно.
  7. Миску ставим на целые сутки в холодильник, чтобы крекеры максимально пропитались сметаной.
  8. На следующий день берем плоский противень или дощечку и переворачиваем нашу миску. Снимаем с торта пергамент или полиэтилен и наш продукт готов. Это будет отличный десерт к вашему чаепитию.
  9. Сверху его можно посыпать шоколадной стружкой, кусочками мармелада или любыми другими вкусными украшениями.

Приготовление по данному рецепту не ограничивает вас ни в чем. Можно добавлять какие-то свои интересные продукты. Тот же банан можно заменить клубникой или малиной. Крекеры можно перемешать с мармеладом, так будет намного вкуснее. В общем, экспериментируйте и у вас все получится. Такая рецептура проста в исполнении и позволит вам с легкостью добиться желаемого успеха.

Особенности и описание торта

Многие домохозяйки считают, что наш торт «Рыбка», это некоторая вариация «Муравейника». На самом деле это не так, несмотря на то, что технологии приготовления очень похожи. Кто пробовал оба торта, с легкостью скажет, что на вкус они совершенно разные. Что касается бананов, то их необязательно использовать, вы можете заменить их персиками, сливами, киви, либо орехами. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Одно из основных преимуществ такого рецепт:форму, которую будет иметь десерт, вы можете создать совершенно любую. В этом направлении у вас не будет никаких ограничений. Берите любую посуду или формочку и помещайте туда массу, которую вы приготовили. Потом 24 часа в холодильнике и блюдо готово. Все довольно просто. Представленный рецепт с фото, как готовить торт из печенья рыбки без выпечки, со сметаной и бананом,получил большое количество положительных отзывов.

Главное преимущество рецепта заключается в том, что вам не потребуется ничего печь. Вы не будете переживать о том, что бисквит или корж подгорит, так как торт «Рыбка» будет готовиться сам. В большинстве случаев на приготовление уходит всего десять минут и ожидание 24 часа. В результате вы получаете вкуснейший десерт, который сможет вас порадовать вкусовыми ощущениями. Самое главное – это купить только качественные и свежие ингредиенты.

Советы поваров

Представленный рецепт с фото о том, как готовить торт из печенья рыбки, без выпечки, со сметаной и бананом, является ярким примером кулинарного мастерства. Не каждая домохозяйка может додуматься до столь простого, но в то же время вкусного десерта. В настоящее время существует несколько секретов, которые действительно помогут вам сделать ваше блюдо более вкусным и привлекательным. Советы профессионалов:

  1. Сметану лучше всего выбирать свежую. Если у вас есть возможность купить домашнюю продукцию, только что приготовленную, то в этом случае торт у вас получится невероятно вкусным. Что касается покупной сметаны, то она имеет некоторый кислый привкус, который снижает вкусовые качества торта.
  2. Обязательно используйте банан, мармелад, зефир, шоколадную стружку, так как такие добавки сделают ваш десерт более вкусным и необычным.
  3. Не стоит доставать торт из холодильника раньше срока, так как он не успеет пропитаться и не получит тех вкусовых качеств.
  4. Не нужно переминать крекеры и превращать их в кашу, так как торт не будет таким воздушным.
  5. Печь ни в коем случае ничего не надо, это только навредит вашему десерту.

Следуя представленным советам и рекомендациям, можно создать по-настоящему вкусный и в то же время недорогой торт. Особенных проблем с приготовлением у вас не возникнет, так как каждое действие очень простое, останется только ждать момента, когда масса настоится.

https://youtu.be/TGQ5x-hIKKg

Рыбный пирог — корейский ингредиент

Что такое рыбные котлеты?

Корейские рыбные котлеты родом из Японии, но они стали одним из самых популярных повседневных кулинарных ингредиентов. Корейцы называют его омук 어묵 или одэн 오뎅, а японцы называют его одэн.

Суп одэн — корейский суп с рыбными лепешками

Оденг бывает разных форм и размеров и готовится из протертой белой рыбы, теста, часто приготовленного из картофельного крахмала, сахара и протертых овощей. Их продают отдельно с различными маринадами и соусами или используют для приготовления ттокпокки или супа из рыбных котлет.Его также слегка обжаривают, чтобы приготовить гарнир — Оденг Боккеум.

Где и что купить

Магазины корейских и азиатских продуктов, обычно в замороженном или холодильном отделе. Известными корейскими брендами являются Samho 삼호 и Sempio 샘표, как этот.

Рыбный пирог — корейские шашлычки Оденг

Его часто продают как 부산어묵 (Пусан Омук), где Пусан является портовым городом Пусана, и, поскольку они известны своими морепродуктами, это намекает на то, что в этом должно быть больше рыбы, чем наполнителей. — но, конечно, нельзя просто доверять описанию.

Рыбные котлеты более низкого качества могут содержать больше наполнителей (крахмала), чем мясо рыбы, поэтому ищите те, в которых основным ингредиентом является рыбная паста или мясо.

Как использовать/приготовить

Корейские рыбные котлеты (омук) обычно бывают двух видов —

Тонкие листы (называемые Shijang Odeng 시장오뎅) — используйте их для изготовления омук боккеум. Просто нарежьте полосками и обжарьте с небольшим количеством воды, соевым соусом и сахаром. В конце добавьте кунжут и зеленый лук. Кроме того, добавьте их в ттокпокки для прекрасного разнообразия текстуры и вкуса.(РЕЦЕПТ)

Нарезанные на шпажках или в многообразных упаковках — используйте их для приготовления супа с рыбными котлетами (одэнгук) или добавляйте в суп с лапшой удон. Суп из рыбных котлет РЕЦЕПТ

Как чистить/хранить

Их можно хранить в холодильнике в запечатанном пакете или контейнере до истечения срока годности, или их лучше хранить дольше в морозильной камере. Их можно бланшировать в кипящей воде перед использованием, чтобы удалить излишки масла и смягчить их перед приготовлением, но это не обязательный шаг.

Информация о питании/здоровье

Рыбные котлеты (Оденг) могут быть здоровой пищей, если они приготовлены из высококачественного мяса рыбы, не содержат слишком много наполнителей и обжарены во фритюре в чистом масле. Менее качественные продукты могут быть обжарены во фритюре в масле, которое было чрезмерно использовано, и вы можете почувствовать немного прогорклого масла, которое может быть вредным для здоровья.

Рецепты, которые его используют:

Рецепты рыбных котлет | Allrecipes

Рецепты рыбных котлет | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Выбор персонала

Пирожки с лососем

Питательный и вкусный ужин.Пирожки хорошо подавать с красным винным уксусом или сырным соусом. Чтобы завершить трапезу, подайте котлеты из лосося с большим зеленым салатом и французским хлебом.

Острые пирожные с креветками от шеф-повара Джона

Я люблю рыбные или креветочные пирожные в азиатском стиле, но почти никогда не заказываю их, потому что считаю, что в них слишком много наполнителя или «связующего вещества». Так что, если вы хотите насладиться креветками в чистом виде, попробуйте этот рецепт. Это займет всего несколько минут, если вы используете кухонный комбайн.Эти маленькие жареные лепешки восхитительно подаются с тайским соусом чили.

Картофельные лепешки с лососем

Восхитительные лепешки из лосося, приготовленные из картофеля с добавлением красного болгарского перца и зеленого лука. Идея этого рецепта пришла мне в голову из чистой лени. Я не хотел ждать, пока картошка сварится! Получилось здорово и однозначно стало всеобщим фаворитом. Мне нравится простой чесночный майонез, чтобы сопровождать пирожные, но вы можете использовать все, что захотите.

Пироги с сомом

Если вам нравятся торты из Мэрилендского краба, вам обязательно понравится. Кроме того, сом дешевле крабового мяса.

Азиатские пирожки с лососем со сливочным мисо и соусом саке

Вкусная и ароматная закуска или блюдо, в котором используется множество прекрасных азиатских ароматов! Вы также можете легко заменить ингредиенты и использовать остатки, такие как кукуруза вместо лука, остатки лосося (приготовленного на гриле, жареного или запеченного) вместо свежего или консервированного — и они все равно получаются великолепными! Угодник публики с плюсом!

Рыбные котлеты из трески

Вкусные рыбные котлеты из трески, картофеля, лука, масла и петрушки! Треску можно заменить лососем, если вы предпочитаете делать котлеты из лосося.

By DRAGON11

Острые рыбные котлеты из тунца

Кому нужны крабы и фритюрница, чтобы насладиться этими вкусными деликатесами? Тунец отлично работает, и легкое обжаривание на сковороде поможет приготовить это вкусное лакомство без всего жира! Подавайте с острым соусом или майонезом.

Тайские рыбные котлеты

Легкая и вкусная альтернатива подаче рыбы. Вариации могут быть бесконечными!

By MEZZIE

Котлеты из лосося с соусом из укропа

Мы с дочерью любим котлеты из лосося, и мы обнаружили, что эта версия полезнее, чем котлеты из лосося, приготовленные с майонезом.Все, для кого я это делала, просили рецепт. Я хотел бы услышать о любых улучшениях и / или изменениях, которые вы вносите в этот простой рецепт. Наслаждаться!

Котлеты из лосося в аэрогриле

Свежие котлеты из лосося обжариваются во фритюрнице до золотистого цвета и подаются с пикантным соусом для макания айоли для легкого ужина.

Автор Bren

Вкусные бургеры с тунцом

Эти бургеры с тунцом такие вкусные. Мой муж очень привередлив в еде, и он любит их.Наслаждаться!

By MARBALET

Вдохновение и идеи

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

«Отлично! Подается с соусом из майонеза и приправой Old Bay. Вкуснятина!» – Мелинда

Легкие котлеты с тунцом

Легкие котлеты из тунца

Посмотрите, как быстро и легко приготовить закуску, которая представляет собой более доступную версию крабовых котлет.

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Бабушкины знаменитые пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец.Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

Еще рецепты рыбных котлет

Знаменитые бабушкины пирожки с лососем

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем! Только лосось, яйца, лук и черный перец. Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

By JESS4UANDME

Пирожки с тунцом Easy

Подавайте эти хрустящие котлеты из тунца в качестве закуски или приготовьте вкусные горячие бутерброды.

Филлис Спенсер Брикси

Вкусные пирожные с лососем

Пирожные с лососем можно подавать как бутерброды или без хлеба в качестве основного блюда. В этом рецепте домашних котлет используется консервированный лосось.

Автор: Judiebug

Пироги с лососем III

Этот старый семейный рецепт мы любим время от времени. Это сытная, ароматная и отличная альтернатива гамбургерам! Если хотите, замените хлеб нарезанным кубиками вареным картофелем.

Супер легкие пироги с лососем

Этот рецепт является отличным способом использовать консервированный или оставшийся лосось, и его легко адаптировать для добавления любых специй, которые вы любите.

Пирожные с лососем Easy

Пирожные с лососем… сделаны из консервированного или оставшегося лосося. ОЧЕНЬ быстро и легко!

Пирожные с лососем от шеф-повара Джона

Для этого восхитительного рецепта я использую консервированный лосось. Его продают в каждом продуктовом магазине, а консервированный лосось — это почти всегда дикий лосось.Я не собираюсь здесь вдаваться в дебаты о диком или выращенном на ферме лососе, но дикий не только более экологичен, он вкуснее и питательнее. Вы можете использовать свежеприготовленного лосося для этого рецепта, если у вас есть остатки, но поскольку мы смешиваем его с яйцами и крекером, свежий лосось просто не нужен, так зачем тратить лишние деньги?

Пирожки с лососем II

Это рецепт моего отца, которому он научил меня много лет назад. Папе сейчас за 70, но он по-прежнему готовит так же хорошо, как и раньше.Просто, но здорово!

Пирожки с лососем на одного

Простые и вкусные жареные пирожки с лососем на одного (или двух маленьких едоков)! Только лосось, яйцо, лук и несколько основных продуктов. Все перемешиваем, формируем котлетки и готово! Отлично сочетается с макаронами и сыром.

Котлеты из лосося с соусом из укропа

Мы с дочерью любим котлеты из лосося, и мы обнаружили, что эта версия полезнее, чем котлеты из лосося, приготовленные с майонезом. Все, для кого я это делала, просили рецепт.Я хотел бы услышать о любых улучшениях и / или изменениях, которые вы вносите в этот простой рецепт. Наслаждаться!

Картофельные пирожки с лососем

Мои дети не любят ничего рыбного. Я украл это у них, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или на ужин с рисом и овощами на гарнир. Лично мне нравится обмакивать их в хрен и закусывать!! Надеюсь, они вам нравятся.

Крокеты из лосося во фритюрнице

Эти простые в приготовлении крокеты из лосося так же вкусны, как жареные на сковороде, но они не содержат жира и масла.Это благодаря аэрогрилю!

Пирожки с лососем Джима

Моя мама готовила эти котлеты из лосося весь год! Они были любимцами всех нас, детей и соседей.

Пирожные с лососем I

Смесь лосося, картофеля и яиц, слегка приправленная и обжаренная до золотистой корочки. Рыхлые и хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри. Очень вкусно!

By MCVSEAWEED

Пирожки с лососем

Питательный и вкусный ужин. Пирожки хорошо подавать с красным винным уксусом или сырным соусом. Чтобы завершить трапезу, подайте котлеты из лосося с большим зеленым салатом и французским хлебом.

Пирожки с лососем из Орегона

Отличный рецепт котлет из консервированного или свежего лосося. Этот рецепт родом с побережья Орегона.

Автор JONNYLEN

Вкусные бургеры с тунцом

Эти бургеры с тунцом такие вкусные. Мой муж очень привередлив в еде, и он любит их. Наслаждаться!

By MARBALET

Пирожные с лососем II

Сыр чеддер и петрушка придают цвет и вкус этим ароматным котлетам.Мой сосед попробовал их и с тех пор передает рецепт!

Автор JEANIE BEAN

Бургеры из свежего лосося во фритюрнице

Я вырос на котлетах из лосося, но использование свежего лосося и приготовление во фритюрнице меняет мир. Если приготовить по инструкции, вам даже не понадобится яйцо. Подавайте на поджаренных булочках с добавками на выбор, такими как горчица, майонез, листья салата, помидоры, лук или сыр.

Кето-фритюрница Пироги из лосося со Шрирача Майо

Пирожные из лосося, безусловно, могут быть кето-дружественными, если вы просто добавите несколько ингредиентов.Они станут отличным ужином, или вы можете подать их с салатом для вкусного обеда. Смесь может стать немного липкой, поэтому я сбрызгиваю руки кулинарным спреем при работе с ней и использую небольшой силиконовый шпатель, чтобы убрать их с тарелки во фритюрницу.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт корейского рыбного пирога – как приготовить корейский рыбный пирог

Азиатская еда – это удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.Есть разновидности быстрых рецептов, которые предполагают использование большого количества морепродуктов. Здесь мы предлагаем вам рецепт корейского рыбного пирога, который вы можете легко приготовить дома. Корейский рыбный пирог — это не что иное, как молотое или рубленое рыбное филе, смешанное с овощами, приправами, яйцами и мукой. Затем из смеси формируют небольшие шарики и обжаривают во фритюре. Быстрая закуска или закуска, наш рецепт корейского торта — это настоящее азиатское блюдо. Проверьте рецепт ниже.

Купить рифовую треску, кольца кальмаров и пресноводных креветок онлайн на Licious.Посетите наш веб-сайт, чтобы найти множество других свежих морепродуктов, таких как рыба, креветки и крабы, и приготовьте свой следующий вкусный рецепт с Licious!

Распечатать рецепт

Корейские рыбные котлеты: приготовьте здоровую рыбную закуску дома

инструкции

  1. Рыбные кубики, кольца кальмаров и креветки помойте отдельно под холодной водой. Вытрите их насухо. Возьмите блендер и добавьте в него кубики рыбы, кольца кальмаров и креветки. Мелко измельчите их и переложите фаршированную смесь в миску.

  2. В тот же блендер добавьте лук, стручковый перец, морковь и зеленый лук. Тщательно смешайте их и добавьте в чашу миксера.

  3. В миску со смесью морепродуктов и овощей добавьте яичный белок, рисовое вино, сахар, соль, крахмал и муку.Хорошо перемешайте ингредиенты.

  4. Возьмите 1 столовую ложку смешанной смеси и сформируйте из нее шар. Из полученной смеси сделайте необходимое количество шариков. Выложите рыбные шарики на тарелку, застеленную пергаментной бумагой. Возьмите вок или глубокую кастрюлю и разогрейте в ней растительное масло на сильном огне. Как только оно нагреется, уменьшите огонь и добавьте несколько шариков рыбного пирога. Обжаривайте их до готовности. Внешняя корочка должна стать хрустящей, а внутренняя часть должна быть мягкой и нежной. Подавайте с томатным кетчупом и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Подсказка к рецепту Вы можете приготовить этот корейский рыбный пирог из любой доступной поблизости белой рыбы. Поделитесь своей версией этого рецепта Как приготовить рыбные котлеты дома? Поделитесь с нами своей версией! Часто задаваемые вопросы Могу ли я увеличить/уменьшить соотношение морепродуктов? Да.Вы можете увеличить или уменьшить соотношение рыбы, кальмаров и креветок по своему вкусу. Можно ли хранить жареные корейские рыбные котлеты? Да. Вы можете охлаждать и хранить жареные корейские рыбные котлеты.

Корейский суп с рыбными котлетами — Оденг/Эмук Гук

Суп из рыбных котлет (оденгук) — одно из самых классических и традиционных корейских уличных блюд.

Его часто подают с острыми рисовыми лепешками (ттокпокки), а вкусный горячий бульон особенно полезен в осенние и зимние месяцы!
В Корее вы увидите ТОННЫ уличных торговцев с оденг в тележках.Это основной продукт корейской уличной еды — его легко есть, так как он на шампуре, а бульон подается в чашках, чтобы вы могли пить и согреваться в течение всей зимы.
Рыбные котлеты нанизывают на шампур, затем оставляют вариться на пару во вкусном бульоне из анчоусов, приправленном суповым соевым соусом, морской солью и рисовым вином.

Что такое рыбные котлеты?

Рыбные котлеты сделаны из перемолотой рыбы, приправ, овощей, муки, чтобы скрепить все вместе, и некоторых видов крахмала, чтобы придать им приятную упругую текстуру.
Моя мама однажды рассказала мне, что видела процесс изготовления рыбных котлет на фабрике и пришла в ужас, увидев, как они делаются. По ее словам, перемалывается вся рыба, включая кости. Я не уверен, были ли они выпотрошены в первую очередь, но я должен думать, что это делается в целях безопасности пищевых продуктов.
Рыбные котлеты в Корее считаются вредными для здоровья, но они по-прежнему популярны. Я думала приготовить рыбный пирог по этому рецепту с нуля, но моя мама сказала мне не заморачиваться — никто в Корее не делает его с нуля в домашних условиях.Возможно, в будущем я выложу на него отдельный рецепт на тот случай, если у кого-то из читателей нет доступа к рыбным котлетам.

Оденг или Омук?

Я просто хочу быстро узнать названия рыбных котлет на корейском языке. Я вырос, называя его «одэн», что является заимствованным словом от японского названия рыбных котлет «одэн».
Усилия Кореи по очистке корейского языка от японских слов (в результате оккупации) уже давно стали движением, и «очищенное» слово для обозначения рыбных котлет — «омук».На самом деле я даже не знал очищенного слова для рыбных котлет до самого недавнего времени. Сейчас я использую оба термина, но чаще говорю «оденг» просто по привычке.
Я также хотел отметить, что на самом деле я вырос, называя этот оденг «тан».
Я не уверен, почему, но ключевые поисковые слова для этого — odeng или eomuk «гук», поэтому я назвал это так.

Сэндвич с рыбными котлетами из тунца и айоли Old Bay

Признаюсь, бутерброд с рыбным пирогом из тунца, совсем не аппетитное название.Но если вы поклонник бутербродов с тунцом, это обязательно нужно попробовать!

Он упакован с зеленым луком, водяными каштанами, халапеньо и заправлен восхитительным Айоли Old Bay!

На создание этого рецепта меня вдохновил просмотр видеоролика «Рыбные котлеты Гордона Рамзи» с использованием консервированного тунца. Мой взгляд на это немного отличается, но это идеальный способ разнообразить бутерброд с тунцом!

В нем немного остроты от халапеньо и потрясающая текстура с небольшим количеством водяного каштана и зеленого лука.

Я весь в этом Олд Бэй Айоли. Это идеальное дополнение к тому, чтобы превратить это в бутерброд!

Эти котлеты из тунца также хорошо замораживаются после приготовления. Так что бросьте остатки в морозильник, а затем разогрейте в духовке, чтобы приготовить быстрый обед!

Можно есть отдельно или в сочетании с хрустящим хлебом, поджаренным с салатом рукколой. Из этого пирога с тунцом можно приготовить потрясающий вкусный бутерброд с тунцом на скорую руку!

Сэндвич с рыбным пирогом из тунца и айоли Old Bay

Курс: обед

Кухня: американская

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Порций: 4

калорий: 723 ккал

Сэндвич с рыбным пирогом из тунца, наполненный зеленым луком, водяными орехами, перцем халапеньо и заправленный потрясающим соусом Айоли Old Bay!

Распечатать рецепт
  • 4 банки консервированного тунца
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л.
  • 2 зеленых лука нарезанный
  • 2 яйца
  • 1/2 Lemon
  • 2 TBSP оливковое масло
для старой залива Aioli
  • 4 TBSP Mayonnaise
  • 1/2 Lemon
  • 1 TSP старый заливной приправы
ДЛЯ СЭНДВИЧА
  • 8 ломтиков хлеба на закваске
  • 1 стакан рукколы
  • В миске смешайте тунец, кинзу, лимон, соль, перец, нарезанный халапеньо, зеленый лук и водяные орехи. Добавьте немного рыбьего жира и вмешайте яичницу-болтунью.

  • Перемешайте руками до получения однородной массы, затем сформируйте котлеты. Выложите на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарьте с двух сторон примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выложите на бумажное полотенце.

  • Для айоли взбейте майонез, лимонный сок и приправу «Старый лавровый лист». Положите рыбные котлеты из тунца на поджаренный хлеб с рукколой и ложкой Old Bay Aioli. Наслаждаться!

калорий: 723 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 52 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 1521 мг | Калий: 581 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 513 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 122 мг | Железо: 8 мг

Родственные

Тайские рыбные котлеты (Whole30 — Палео — Кето)

Эти тайские рыбные котлеты упакованы с слоеной белой рыбой , хрустящей зеленой фасолью и полужирными тайскими ароматизаторами и подаются вместе с пикантным соусом для макания . Прекрасны как закуска или подаются с салатом в качестве основного блюда. Это Whole30, Keto, Paleo и SCD Legal.

Эти тайские рыбные котлеты точно такие же, как те, которые я раньше покупала в моем любимом тайском ресторане по соседству. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри с хрустящими вкраплениями зеленой фасоли в каждом кусочке. Это отличная закуска, которую можно подать к группе или сделать из них блюдо, подаваемое с салатом (например, салат из зеленой папайи).

Рыбные котлеты лучше всего есть сразу после приготовления, но если у вас остались остатки, я рекомендую разогреть их на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они снова стали хрустящими. Я думаю, вам, ребята, понравится ароматный вкус этих тайских рыбных котлет, которые готовятся менее чем за 30 минут!

Что нужно для приготовления этих рыбных котлет:
  • Белая рыба: на самом деле для этого подойдет любое слоеное белое блюдо, я использовала морского окуня и треску, но палтус или тилапия также подойдут!
  • Яичные желтки:  желтки используются для связывания рыбных котлет и помогают обеспечить их сохранность при приготовлении.
  • Тайская паста карри: именно здесь во многом зависит аромат этих рыбных котлет. Вы можете купить тайскую красную пасту карри в большинстве продуктовых магазинов или на Amazon. В качестве альтернативы есть рецепты, которые вы можете найти в Интернете для простой домашней версии.
  • Зеленая фасоль:  Небольшие кусочки сырой зеленой фасоли придают рыбным котлетам приятную хрустящую текстуру.
  • Кинза
  • Сок лайма

 

Другие тайские рецепты с сайта:


Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сфотографируйте и отметьте меня (@everylastbite_) в Instagram, я люблю смотреть ваши фотографии!

Тайские рыбные котлеты

Каждый последний укус

Эти тайские рыбные котлетки наполнены белой слоеной рыбой, хрустящей зеленой фасолью и насыщенными тайскими ароматами. Подаются с пикантным соусом для макания.Они хороши в качестве закуски или подаются с салатом в качестве основного блюда.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без злаков, Палео, Специфическая углеводная диета Легальная, Whole30

Порции 4

Калорийность 205 ккал

  • 15 унций белой рыбы (можно сочетание морского окуня, трески, палтуса и т. д.)
  • 2 яичных желтка
  • 3 ст.
  • 1 TSP Created Lime Zest
  • 1 1/2 TBSP Оливковое масло
Окуните соус
  • 1/2 Red Thai Chili мелко нарезанные
  • 1 TBSP Fish Sauce
  • 2 TBSP Белый винный уксус
  • 1/2 нарезанной кинзы
  • 1/2 ст.л. нарезанной мяты
  • 1/2 ст.л. меда* (замените мед 1 ст.л. яблочного сока на Whole30)
  • 1 зубчик чеснока (раздавленный)
  • 1 ч. л. сока лайма
  • В кухонном комбайне смешайте рыбу, яичный желток и пасту карри и смешивайте в течение 4 минут до консистенции пасты.

  • Переложите рыбную смесь в миску и добавьте нарезанную зеленую фасоль, кинзу и цедру лайма.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Сформируйте из смеси шарики размером 1 1/2 столовой ложки, поместите их в сковороду, а затем аккуратно расплющите шарики пальцами в форме лепешки.

  • Готовьте рыбные котлеты партиями по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими с обеих сторон, а затем переложите на тарелку, пока готовите остальные рыбные котлеты.

  • В миске смешайте ингредиенты соуса для макания и хорошо перемешайте.

  • Подавайте рыбные котлеты с соусом для макания сбоку.

Калории: 205 ккалУглеводы: 5 г Белки: 23 г Жиры: 10 г Холестерин: 151 мг Натрий: 415 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 4 г

Легкие веганские рыбные котлеты :: Исключительно веганские

СПОСОБ:

 

Отварить 250 г картофеля — лучше использовать салатный картофель, тогда кожуру чистить не нужно. Дайте остыть — это блюдо прекрасно сочетается с остатками картофеля.

 

Затем скомкайте 2 1/2 листа суши-нори и положите их в блендер. Смешивайте, пока они не превратятся в порошок.

 

Пересыпьте порошок в большую миску. Затем добавьте в миску все остальные ингредиенты. Я предпочитаю, чтобы моя еда была очень вкусной, поэтому я использовала 1 1/2 чайной ложки соли, но вы можете уменьшить ее до 1 чайной ложки, если вы не слишком любите соль. Кроме того, я использовал твердый шелковый тофу, который сейчас можно купить в большинстве супермаркетов.Вы также можете использовать обычный тофу, но я обнаружил, что шелковый тофу гораздо легче смешивать (и он более влажный, поэтому, когда вы используете любой другой тофу, вам может потребоваться добавить немного воды, и вкус может отличаться). Также убедитесь, что вы слили воду из шелковой упаковки тофу, прежде чем добавлять тофу,

 

Смешайте все ингредиенты, пока не получите красивое и гладкое тесто. Если она слишком сухая, добавьте немного воды, если слишком влажная, добавьте еще панировочных сухарей.

 

Сформируйте плоские котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.Для этого вам не понадобятся яйца, потому что котлеты достаточно влажные, чтобы к ним прилипли панировочные сухари.

 

Затем разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте веганские рыбные котлеты в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вы также можете использовать аэрогриль. Впрочем, я ни разу не пробовала — и думаю, они могут получиться сухими.

 

Чтобы приготовить крем из кешью с чесноком, добавьте все ингредиенты для крема из кешью в блендер, который вы использовали ранее для листов суши (сначала быстро промойте его, чтобы крем не имел привкуса морепродуктов).Смешивайте в течение примерно 1 минуты или до получения однородной массы (вам не нужно предварительно замачивать кешью, я не знаю, почему люди до сих пор это делают… если только у вас не плохой блендер).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.