Торт украшенный малиной и ежевикой: Близняшки из Липецка поборолись за миллион рублей на телешоу

Мое новое любимое кафе (2) | Was darf es sein?

JACQUES:
Hat es Ihnen geschmeckt?

INGE:
Danke, sehr gut. Und Ihnen?

JACQUES:
Na ja, es geht.

INGE:
Ach, Sie sind ein Nörgler.

JACQUES:
Das stimmt nicht! Der Ziegenkäse war köstlich. Wunderbar intensiv. Aber die scharfe Wurst hat mir nicht geschmeckt. Ziemlich langweilig. Da fehlen die richtigen Gewürze. Und insgesamt hat mir eine raffinierte Soße gefehlt, die man bei so einem Gericht einfach braucht.

INGE:
Na ja, Sie sind selbst Koch. Da ist man kritischer.

JACQUES:
Um ehrlich zu sein, ich bin Konditor. Ich hatte eine eigene Konditorei.

INGE:
Ach, dann sind Sie der, den man morgens in der Bäckerei sieht. Der Mann, der Brot und Brötchen backt und die Hochzeitstorten dekoriert?

JACQUES:
Ja! Aber das mache ich schon lange nicht mehr.

Aber früher, da habe ich die besten Tartes und Torten der Stadt gemacht. Egal ob salzig oder süß: Der Teig, den ich gemacht habe, war immer perfekt.

INGE:
Das klingt spannend.

JACQUES:
Aber Sie backen doch sicher auch gern?

INGE:
Ja. Natürlich.

JACQUES:
Welchen Kuchen können Sie am besten backen?

INGE:
Marmorkuchen.

JACQUES:
Toll! Marmorkuchen ist der Kuchen, den ich schon als Kind gern gegessen habe!

INGE:
Ich auch!

JACQUES:
Haben Sie Lust auf ein Dessert?

INGE:
Suchen Sie etwas aus!

JACQUES:
 Bringen Sie uns bitte noch zwei Stückchen Zitronenkuchen. Und zwei Gläser von dem Champagner, den Sie mir gestern empfohlen haben.

INGE:
Jacques!

JACQUES:
Ja, warum denn nicht?

Рецепты ягодных тортов в домашних условиях.

Как приготовить вкусный ягодный торт в домашних условиях с выпечкой и без

Раздел: Сладкие блюда (Рецепт бисквитного торта). Какой бы тортик испечь? Посоветуйте, пожалуйста, что-то не слишком сложное, не очень Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото. Мы выбрали два рецепта бисквитного торта — простой, со…

Комментировать статью » Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото «. Пирог -затируха — это рецепт песочного теста, начинки из ягод и посыпки из муки, масла и а сверху замороженные ягоды (в основном клубника, но еще черника, ежевика и прочие)…

Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Накидайте мне пожалуйста несложных и нетрудоемких рецептов сладкой выпечки, десертов это не картошка… посмотрите рецепт ГОСТ от Чадейки.

Посмотрите другие обсуждения на тему «посоветуйте простой рецепт ягодного пирога «: Бисквитный торт с клубникой и другими В оригинале рецепта идет 160 г, но мне не понравилось, было ощущение, что пирог сделан с вареньем, а не с ягодами.

Тесто делим на 2…

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото. Простой торт с клубникой, другими ягодами и сметаной. И когда мои домашние взмолились: хватит шарлотки и цветаевских пирогов, я подумала, хорошо, хорошо, но яблоки никуда не девались.

Блинный торт. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению Блинный торт: рецепт блинчиков и крема. Тонкие блины на молоке и курд — заварной крем из замороженных ягод, рецепт. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки.

Необходимые фрукты и ягоды уже есть в продаже, но для этих рецептов мороженого подойдут и персики из компота и замороженные ягоды Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото. Для этого взбейте холодные сливки и смешайте с заварным кремом.

Меренговый рулет от Чадейки. Сладкие блюда. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и Да, у меня яблоки и клюква. Побоялась что кожура от клюквы будет жесткой, протерла через сито, хотя как у ЧАдейки (вкрапления. ..

Пирог с ягодами и безе. по рецепту Чадейки их жж. Рекомендую!:) рецепт — к следующей картинке, там где полный вариант пирога. Украсить торт можно крупными ягодами клюквы. Дать постоять при комнатной температуре 8-12 часов. Торт — безе с красной смородиной.

Ягодный пирог от Чадейки: рецепт рубленого теста и начинки из ягод. Но только мое иначе нельзя — я делаю очень мягкое песочное, его толком и не раскатаешь, я его руками… Пирог -затируха – с клубникой, вишней и любой начинкой, рецепт. Рецепт пирога с ягодами.

Хочется испечь тортик, песочный, чтоб сверху были ягоды — смородина, черника и т.п. Почитала в сети рецепты — там практически везьде сначала печется тесто, а потом просто сырые ягоды выкладываются. Простой торт с клубникой, другими ягодами и сметаной.

Посмотрите другие обсуждения: Научите меня пропитывать бисквит плиз. Чем бисквит пропитать? Этот бисквит более влажный, чем большинство шоколадных бисквитов, но он также плотнее и тяжелее. .. Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с…

Торт из бисквитных коржей. Научите готовить!. Кулинария. Кулинарные рецепты, помощь и советы по приготовлению блюд, праздничное меню и прием гостей, выбор продуктов. Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Пресный пирог с ягодами. Испекла сегодня традиционный летний пирог. Посоветуйте простой ягодный пирог, торт из сезонный ягод? В оригинале рецепта идет 160 г, но мне не понравилось, было Ягодный пирог от Чадейки: рецепт рубленого теста и начинки из ягод.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. заварнои крем.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото. Мы выбрали два рецепта бисквитного торта — простой, со сметанным кремом, и более сложный, с заварным, и предлагаем испечь домашний торт Ореховый торт с заварным кремом и ягодами.

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

10-15

2 часа 20 минут

275 ккал

5/5 (1)

Кто-то больше всего ценит в торте изысканную сладость. Другим милее по вкусу изящная кислинка. А вот если в домашний торт, бисквитный, с кремом творожно-сливочным добавить ягодный аромат и дополнить эту композицию ещё и солёненькой карамельной прослойкой, то получившийся фантастический вкус удовлетворит любого гурмана.

Торты с ягодами вообще приносят особую радость, напоминая свежестью ягодной россыпи о чудесной поре, когда можно было собирать созревший урожай. Знакомьтесь: торт с ягодами, сделанный по домашнему рецепту с разъяснениями и фото.

  • Инвентарь и кухонная техника: нужны ёмкости для перемешивания ингредиентов, глубокая сковорода, весы, на которых можно взвешивать небольшие массы, или специальная мерка, венчик (можно использовать и миксер), стакан, ложки, кондитерский шпатель и кондитерский мешок, острый нож, нить для резания, форма для выпекания (разъёмная), духовка (лучше большая).
    По ходу дела возникают порой дополнительные потребности, поэтому желательно иметь максимально полный набор кухонных принадлежностей.

Необходимые продукты

Сам бисквит для домашнего торта с ягодами делается из:

Мука 315 г
Яйца 9 шт.
Сахар 230 г

Если нет мерки для точного измерения веса, то используется столовая ложка: для сахара 18 ложек, для муки – 18 с горкой.

Ингредиенты для начинки бисквитного торта с ягодами:

Для крема нужно купить:

Для солёной карамели потребуется:

Особенности выбора продуктов

Выбирая творожный сыр для будущего крема, не спутайте его с плавленым. На упаковке указан состав – в нём должны присутствовать сметана и творог.

Как приготовить ягодный торт со сливочно-творожным кремом: пошаговый рецепт

Займемся приготовлением торта, украшенного ягодами, а для большей наглядности процесс можно посмотреть на фото.

По рецепту творожного торта с ягодами для начала необходимо просеять муку – пролог к приготовлению бисквитов.

Разбив яйца, отделяем белки и хорошенько их взбиваем.

Чуть подсоленные белки взбиваются гораздо лучше.

В белковую пену добавляем по ложке сахара, не останавливая процедуру взбивания. На это уйдёт 9 из 18 имеющихся ложек.

Оставшуюся половину сахара используем для взбивания яичных желтков до момента, когда сахар в них растворится. Образуется тянущаяся светлая масса.


Дважды повторяем эту же процедуру.

Днище формы для выпечки застелить пергаментом. Тесто должно её заполнить не более чем на две трети. Духовку разогреть до 180 градусов, бисквит будет готов приблизительно через 40 минут. Готовность, как и всегда, проверяю спичкой (можно зубочисткой) через приоткрытую дверцу духовки.

Дверцу полностью не распахивать, и остывать бисквит тоже должен закрытым в духовке.


Остывшее изделие, с предварительно обработанными ножичком краями, освобождается от формы и отделяется от пергаментной подстилки.

Когда бисквит окончательно утратил накопившееся тепло, его нужно завернуть в плёнку (пищевую) и переместить в холодильник. Основательное охлаждение там может занять до 10 часов.

Недопустимо класть в холодильник ещё не остывший бисквит – он может быть испорчен конденсатом.


Готовить торт последовательно из двух бисквитов бывает порой утомительным. Сэкономить время можно, использовав две формы для выпекания, двумя способами:

1. Пока первый бисквит выпекается и остывает (в общей сложности примерно час и 20 минут), тесто для второго спокойно дожидается в форме.

2. Обе формы помещаются в духовку (это ещё быстрее) – у меня такое оказалось возможным в печке газовой плиты. Через 20 минут верхнюю форму перемещаю вниз, и наоборот.

Понятно, что в этом случае тесто сразу нужно приготовить в объёме, достаточном для двух бисквитов. Опыт показал, что качество выпечки остаётся вполне удовлетворительным.

Теперь о начинке для торта с ягодами, готовящегося в домашних условиях.

Делают ее следующим образом:

  • все ягоды, помещённые в воду с добавлением сахара, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего уровня и варить ещё четверть часа;
  • использовав дуршлаг, отделить ягоды от сиропа;
  • избавиться от большей части косточек с помощью сита.

Наконец, о карамельной прослойке, без которой вкусный торт с ягодами лишился бы определённого шарма.

Основная операция в ходе создания домашней солёной карамели – непрерывное перемешивание последовательно добавляемых ингредиентов.

Чтобы приготовить карамель, необходимо:

1. Растопить сахар.

2. Последовательно добавить и полностью растворить до состояния однородности каждый компонент – масло, сливки, соль.

3. Перелить полученную карамельную массу в отдельную посуду.

Когда карамель остынет, то цвет станет более светлым, а сама масса гуще.

Переходим к завершающим шагам на пути к заветному ягодному торту – начинаем его сборку.

Из двух бисквитов делаем 4 коржа. Длинный и очень острый (хлебный) нож может быть в этом случае успешно заменён на суровую нитку, перед применением которой всё равно нужно сделать небольшой надрез ножом.

Каждый корж нужно будет перемазать кремом, кроме верхнего. Далее укладываем один из бисквитов на блюдо или подставку, на которой он будет подаваться.

Чтобы торт не ёрзал по блюду, его можно приклеить к нему, положив нижний бисквит на небольшое количество крема.


Нижний бисквит обильно, чтобы хорошо пропитался, поливаем ягодным сиропом. Два последующих коржа тоже пропитываются сиропом, но уже с двух сторон. На устланный ягодной начинкой бисквит, выполняющий функцию фундамента, укладывается второй корж, который после первой пропитки переворачивается для совершения второй.

Между вторым и третьим бисквитами прокладывается сантиметровый слой сливочно-творожного крема. Последний промежуток заполняется солёной карамелью, посыпанной измельчённым арахисом. На этот слой ложится верхний бисквит, пропитанный только снизу.

Рецепт крема для торта

Можно переходить к крему.

Для приготовления крема для торта с ягодами необходимо в течение 5 минут взбивать сливки до высокой пены, повышенной густоты и чуть увеличенного объёма.

Постепенно маленькими частями к сливкам добавляется творог, после чего масса взбивается до однородной консистенции.

Сахарная пудра тоже досыпается порциями во время непрекращающегося процесса взбивания.

Творожный сыр может быть даже солоноватым, сахар сделает своё дело, создав нужный вкусовой оттенок.


Сладость крема можно варьировать, ориентируясь на вкус бисквитов.

Как красиво оформить и подать ягодный торт

Для того чтобы торт, украшенный ягодами, выглядел как можно эффектнее, нужно предварительно выровнять его кондитерским шпателем. А до этого слой крема наносится на бисквиты через круглую насадку на кондитерском мешке (если нет насадки, верхушка мешка срезается, и крем выдавливается из дырочки).

Для начала наносится толстый кремовый слой, являющийся основным, а последующие уже выполняют корректирующую роль.

Украшение поверхности собранного торта зависит от пожеланий кондитера: ягоды, печенье, фрукты, глазурь и т. д.

1. Сливки, крем и бисквиты должны быть охлажденными, с ними будет удобнее работать.

2. Творог используйте по возможности в день покупки, поскольку он как раз не годится для крема после хранения в холодильнике.

3. Если перед использованием творог или творожный сыр пропустить через мясорубку (сито, блендер), то крем получится более пышным.

4. Желательно не хранить сливочно-творожный торт более 7 часов.

5. Запаситесь терпением, на время активного приготовления не планируйте других дел, по ходу приготовления не отвлекайтесь.

Видеорецепт приготовления торта с ягодами

Очень похожий рецепт торта с ягодами (в данном случае только с малиной) показан на предложенном видео. Чётко и коротко показаны этапы приготовления бисквитов, крема и формирования самого торта. Тесто рекомендовано выпекать после появления пузырьков на поверхности, а сливки охлаждать в морозилке.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Предложенный рецепт достаточно сложен, а само приготовление со стороны выглядит громоздким. У меня этот вариант используется только по праздникам, хотя процесс приготовления, не говоря уже о результате, приносит удовлетворение. С интересом прочитаю рецепты попроще, пусть даже в ущерб изысканности, но с сохранением основной вкусовой композиции.

Сегодня всё большее количество кондитеров отказывается от розочек из жирного крема и громоздких фигурок – наиболее стильным и популярным считается использование фруктов, ягод и цветов. При помощи доступных и распространённых ингредиентов даже в домашних условиях и без специальных умений можно превратить обычный бисквит в произведение искусства.

Какие ягоды использовать?

Выбор ягод должен зависеть не только от вкусовых предпочтений, цвета и размера, но и от количества содержащегося сока. Те плоды, которые наполнены излишком жидкости, применять не рекомендуется, то есть придётся исключить дыню, арбуз и крыжовник, а также клюкву. Ягоды, разумеется, должны быть свежими и яркими, плотными и не перезревшими, без трещин и пятен. Клубнику не возбраняется использовать прямо с плодоножкой.

Перед употреблением вишни из неё обязательно убирают косточку.

В том случае, когда предстоит использовать замороженные ягоды, важно проследить, чтобы они не потеряли форму. С этой целью плоды сперва переносятся из морозильной камеры в холодильник, а несколько часов спустя уже достаются из холода и отогреваются при комнатной температуре. Консервированные ягодки перед использованием избавляют от сладкого сиропа и процеживают. Важно помнить, что кисловатые ягоды, как правило, выбираются, чтобы нейтрализовать излишнюю сладость крема.

Кстати говоря, малина отлично комбинируется с ежевикой или черникой и хрустящими макарунами, а удачным фруктовым дополнением практически в любом случае становится киви. Когда торт украшается малиной и клубникой, стоит покрыть их шоколадом, полностью, наполовину или полосочками. Цвет ягод должен зависеть от оттенков самого торта , например, шоколадная основа требует дополнения в виде красных плодов, жёлтые или оранжевые вишни будут ярко выделяться на фоне светло-жёлтого желе, а инжир вместе с ежевикой украсят тортик, покрытый лавандовым кремом.

Как украсить торт в домашних условиях?

Самый простой способ украшать торт своими руками – использовать ягодное украшение. Как правило, если сверху торт покрыт светлым кремом, например, белым, то россыпи обычных ярких ягод достаточно, чтобы создать достойный декор. В этом случае крем делается из четырёх белков, стакана сахарной пудры, двух столовых ложек сока лимона и брикета сливочного масла. Приготовления начинаются с того, что белки, отделённые от желтков, охлаждаются и в сухой ёмкости начинают взбиваться миксером. Делать это нужно на небольшой скорости, шаг за шагом, подсыпая сахарную пудру.

Как только смесь станет напоминать пенку, её нужно будет поместить на водяную баню и прогреть где-то четыре минутки, чтобы полностью растопить сахар. Затем субстанция соединяется с подогретым маслом и соком лимона и вновь взбивается, пока не станет пышной. При помощи кондитерского мешка или специальных приборов торт промазывается кремом сверху, по бокам и между коржей. Ягоды поверх размещаются либо хаотично, либо формируя определённую картинку.

Лучше всего будет смотреться тортик, украшенный черникой, малиной, клубникой и брусникой, а также засахаренной вишней. Кстати говоря, если торт планируется многослойный, то часть плодов можно использовать и для крема между коржами.

Классическим считается сочетание клубники со сливками. Чтобы с их помощью оформить тортик, потребуются 400 миллилитров сливок с высокой жирностью и шесть столовых ложек сахарной пудры. Охлаждённые сливки взбиваются до получения пышных пиков, причём перед началом процесса дополнительно с внутренностей упаковки соскабливается жир и соединяется с общей массой. Миску и венчик также стоит поморозить в холодильнике около пяти минут. Взбивать нужно сперва на средней скорости, а затем постепенно её увеличить.

Где-то пару минут спустя можно добавить сахарную пудру, а останавливаться стоит, когда сформируются крутые пики – приблизительно через десять минут. Затем тортик покрывается сливками, а клубнички аккуратно укладываются по краю и в середине. Можно также разрезать ягоды тонкими ломтиками, а затем как бы «воткнуть» по краям нескольких уровней. Кстати говоря, украсить такой десерт можно и несколькими клубничинами в шоколаде. Чтобы создать такой декоративный элемент, необходима будет плитка шоколада, чуток молока, около десяти больших плодов и, по желанию, орешки.

Шоколад растапливается на водяной бане, при необходимости, с использованием молока для создания требуемой консистенции. Затем каждая ягода окунается в полученную субстанцию, после чего размещается на поверхности тортика. Дополнить такое оформление можно измельчённым до состояния пыли на тёрке орешком или же нарисованными при помощи кондитерского мешка шоколадными завитками. Кстати говоря, окунать клубничины можно как в горький, так в молочный или же белый шоколад.

В России довольно распространено и использование желированных ягод, формирующих отдельный слой тортика. В этом случае потребуется использование упаковки желатина, столовой ложки сахарного песка, половины стакана простой воды и чайной ложки сока лимона. Кроме того, удобнее работать с раздвижной формой. Сперва по инструкции желатин растворяется в воде, пока он не набухнет. Где-то через четверть часа следует разместить его на водяной бане, чтобы порошок до конца растворился.

Как только субстанция закипит, огонь придётся погасить и добавить в кастрюльку сок лимона и сахарный песок. На готовом уже бисквите, зафиксированном в раздвижной форме, красиво размещаются порезанные фрукты. Желе аккуратно наливается верхним слоем, причём двигаться нужно от центра к его краям. В другом варианте ягодки просто смазываются желейной субстанцией. Торт убирается в холодильник и подаётся, когда желатиновый слой уже застынет.

Если необходимо сделать желе цветным, то красители придётся добавлять ещё на этапе пребывания на водяной бане. Их, кстати, можно заменить ягодным или фруктовым морсом. Красное желе будет отлично сочетаться с клубникой, малиной или красной смородиной, а жёлтое – с жёлтым сортом вишни.

Существует также вариант добавления сливок или йогурта, когда желатин уже остынет. Такие добавки позволят сделать вкус более нежным.

Работая с ягодами, можно воспользоваться техникой карвинга. Например, плоды режутся по своей длине тоненькими ломтиками, и получившиеся кусочки используются, чтобы сложить цветочки. Для объёма композицию можно разместить на шоколадной подставке или же в углублении на корже. Более простым решением является надрезание ягодки до основания для получения своеобразных лепестков.

Для удобства плоды всегда можно нанизать на зубочистку, а потом закрепить в выбранном месте. Очень красиво и оригинально будет выглядеть горсть ягод, которая венчается обычным вафельным рожком, а обычный «Наполеон» обретёт второе дыхание, если задекорировать его венком из малины, клубники и черники и посыпать сахарной пудрой.

Как сохранить плоды свежими?

Чтобы ягодки на торте не заветрились, правильно окунуть их в карамель, обсыпать нетающей пудрой или покрыть специальным прозрачным кондитерским гелем, предназначенным для этой цели. Также чтобы плоды блестели и не соскальзывали со своего места, их можно промазать желе для тортов с добавлением сахара.

Примеры оформления

Чтобы оформить торт красиво, достаточно придерживаться нескольких рекомендаций и не бояться экспериментов, ведь даже в том случае, когда ягоды спонтанно разложены по поверхности пышного кремового слоя, картинка выглядит отлично. Маленькие композиции и одиночные плоды также лучше раскладывать по краям, а крупные – размещать по центру. Иногда из цельных ягодок или их кусочков формируются треугольники, сходящиеся вершинами в центре, а дополнить их стоит миниатюрными шоколадными конфетками.

Бисквит, полностью покрытый белоснежным кремом либо же светлый чизкейк, будет выглядеть дорого и изящно, если на его вершине разместится ягодный венец. В этом случае по краю свободно располагаются ломтики клубничин, ежевичинки, красная смородина, малина и черника. Пара-тройка маленьких веточек мяты окажется необходимым декоративным дополнением.

Между ними аккуратно располагаются вкрапления черники. По низу такого тортика идёт ещё один, но уже упрощённый, тонкий венец – тонкие ломтики клубники и одиночные чернички. Стоит посоветовать дополнить десерт шоколадными подтёками, идущими прямо из-под слоя ягод.

Лаконичный одноярусный торт с голубым покрытием заиграет новыми красками, если разместить на нём фруктово-ягодный полумесяц. С этой целью как нельзя кстати подойдут клубничины, целые и половинчатые, черники, черешни с веточками и половинки абрикоса без косточек.

Очень оригинальным решением будет украсить обычный пастельный торт ягодным венцом с маленьким печеньем. Ежевика и малина используются вместе с квадратными аккуратными крекерами и крупными черниками. Кроме того, изюминкой торта становятся половинки жёлтых помидорок черри. Обильный урожай позволит создать яркий декор, сделав ягодную «шапку», из-под которой вытекают шоколадные подтёки. Спелая малина, ежевика и красная смородина полностью закрывают поверхность торта, причём некоторые смородинки, размещённые по краям, даже не отделяются от веточек.

Запоминающимся обязательно окажется десерт с шоколадно-ягодным покрытием. Сперва поверхность обычного светлого тортика полностью заливается шоколадом, аккуратно стекающим по бокам. Затем половина её заполняется спелыми ягодами – малиной и черникой, причём плодов последней должно быть всё же больше. Вторая же половинка украшается шоколадными конфетами, дольками шоколадок и другими вкусностями.

Советы кондитера по украшению торта смотрите далее.

Самовывоз: метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Доставка по Москве — 540.00 р.
Доставка до 30 км от МКАД — 650.00 р.
Доставка от 30 до 100 км от МКАД — 650.00 р. + 40 р./км.
Доставка к точному времени — 1 300.00 р.
Доставка с 23.00 до 07.00 — 2 000.00 р.

Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.

Оплата осуществляется по карте через сайт или наличными при получении

Наша компания на рынке с 1998 года.

На данный момент мы произвели ребрендинг и вышли на рынок под новым брендом.

Мы готовим самые вкусные тортики, которые порадуют как самых маленьких, так и взрослых. На продукцию имеем сертификаты качества. Вся продукция готовится вручную и только из натуральных компонентов.

При отказе от заказа позже, чем за 2 дня до заявленной даты доставки или самовывоза, предоплата не возвращается.

При отказе от заказа ранее 2 дней до дня доставки или самовывоза, возвращается полная сумма заказа. Для этого необходимо написать на почту [email protected]сайт номер заказа с просьбой отменить заказ и вернуть предоплату. Возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней.

Покупатель, согласно закону «О защите прав потребителей», может оформить отказ от приобретения, если обнаружит, что товар является ненадлежащего качества. Некачественным же считается товар, по объективным причинам не годящийся к употреблению по прямому назначению.

1. Готовый торт храните только в холодильнике.
2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте.
3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.
9. Любые изменения в заказ вносятся не позднее 2 дней до даты приготовления. Если вы вносите изменения позднее, то мы не гарантируем, что их учтут при изготовлении продукции.
10. Любая наша продукция – кондитерское изделие ручной работы на заказ. Поэтому данная продукция возврату или обмену не подлежит. Мы можем рассмотреть вашу просьбу по замене или возврату продукции на свое усмотрение, если продукция не была распакована, не была нарушена целостность упаковки и продукцию никто не трогал и не разрезал.
11. Если вы решили забрать торт сами, и по каким-то причинам не смогли этого сделать, а торт был приготовлен, денежные средства не возвращаются.
12. Как правило, после изготовления торта мы присылаем клиенту фотографию торта для согласования заказа. Бывают случаи, когда мы не успеваем прислать фото при высокой загруженности производства. Фотография готового изделия – желаемая услуга, но не обязательная.
13. Цвет готового изделия может не совсем совпадать по цвету. Это связано с тем, что цвет подбирает кондитер, а не специальное устройство по подбору цвета.
14. Визуально торт будет максимально похож на картинку, которую вы предоставили. Но может отличаться от нее. Это связано с тем, что все торты делаются вручную нашими кондитерами и скульпторами. И не забывайте, что наш сайт носит исключительно информационный характер.

Торт с ягодами – яркий, вкусный десерт для тех, кому по нраву менее приторные вариации сладостей с минимальным количеством сахара и легким, ненавязчивым составом. Лакомство с восторгом принимается едоками любой аудитории и станет достойным украшением любого застолья или чаепития.

Как сделать ягодный торт?

Сделать своими руками ягодный торт при наличии необходимы компонентов и правильного рецепта не составит труда любому желающему.

  1. Ягоды великолепно сочетаются с бисквитом, или могут стать отменным дополнением песочных коржей.
  2. В качестве крема при создании подобного десерта используют взбитые сливки, пропитку на основе сметаны, творога или творожного сыра, заварной крем. Реже применяют крема на основе сливочного масла.
  3. Замороженные или свежие ягоды применяют для прослойки коржей, дополняя их кремом, используют для декора поверхности торта или добавляют в пропитку.

Простой и сочный торт с фруктами и ягодами удастся приготовить с коржами, которые можно испечь из теста по представленным пропорциям или воспользовавшись проверенной собственной технологией. Для крема используется сметана жирностью не менее 20 %, а фруктово-ягодное ассорти составляется индивидуально.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука и сахар – по 120 г;
  • сметана – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло – 50 г;
  • ягоды и фрукты – 400 г;
  • орехи – 50 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Вмешивают муку, выпекают бисквитный корж, остужают.
  3. Вырезают мякиш, оставив по сантиметру у стенок.
  4. Половину крошек обжаривают с измельченными орехами.
  5. Взбивают сметану, добавив ваниль, в конце пудру и мягкое масло.
  6. Вмешивают в крем половину ягод и остаток крошек, выкладывают в пустоту бисквита, расположив по центру ягоды.
  7. Посыпают торт с ягодами по бокам обжаренной крошкой.

Шоколадный торт с замороженными ягодами или со свежими будет сочнее, если приготовить его на основе насыщенных по вкусу коржей с легкими кофейными нотами. Для ягодной прослойки подойдет смородина или черника, а в крем можно добавить ежевику, малину, клубнику. Творожный сыр вполне достойно заменит творог.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 400 г;
  • мука – 160 г;
  • вода – 120 мл;
  • какао – 50 г;
  • кофе – 15 г;
  • шоколад – 100 г;
  • масло – 220 г;
  • сливочный сыр – 250 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • пюре ягодное – 350 г;
  • ягоды – 70 г;
  • пектин – 5 г;
  • желатин – 15 г.

Приготовление

  1. 250 г ягодного пюре из смородины или черники, проваривают с пектином и 100 г сахара, вмешивают размоченный желатин и ягоды.
  2. Выливают смесь в 2 формы, замораживают для получения двух прослоек.
  3. Водой заваривают кофе.
  4. Добавляют шоколад, 110 г масла, размешивают до растворения.
  5. Отдельно взбивают яйца и 300 г сахара.
  6. Добавляют муку с какао и шоколадную смесь, выпекают 3 коржа.
  7. Взбивают сыр с пудрой, добавляют ягодное пюре, масло, промазывают кремом коржи, дополнив их застывшим конфи.
  8. Помещают шоколадный торт с ягодами на 6-8 часов в холод.

Торт «Ягодный блонди» – рецепт


Ягодная прослойка для торта «Блонди» может быть приготовлена на основе сливочного сыра или творога с черникой, малиной, клубникой, ежевикой, другими ягодами. Количество сахара можно корректировать на свое усмотрение в зависимости от естественной сладости ягод и индивидуальных предпочтений.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт. ;
  • мука – 220 г;
  • масло – 400 г;
  • сахар и пудра – по 350 г;
  • белый шоколад – 100 г;
  • пиво – 100 мл;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • белки – 2 шт.;
  • сыр творожный – 1 кг;
  • ягоды – 200 г;
  • крахмал – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Взбивают 4 яйца и 350 г сахара.
  2. Добавляют растопленный с 100 г масла шоколад, пиво, муку с разрыхлителем, выпекают 3 коржа.
  3. Взбивают белки и 100 г пудры, сушат корж безе 1,5-2 часа при 90 градусах.
  4. Уваривают ягоды с 150 г пудры и крахмалом, смешивают с яйцами и 500 г сыра, запекают 3 часа при 90 градусах.
  5. Для крема взбивают сыр с пудрой и маслом.
  6. Собирают торт с ягодами, уложив в форму слоями, промазывая кремом, корж, ягодный чизкейк, бисквит, безе и снова корж.

Торт с творогом и ягодами


Творожно-ягодный торт оформляют на бисквите, который выпекают по любому рецепту или приобретают готовый в магазине. Пропитать корж можно сиропом, сладким чаем, добавив по желанию шоколадный ликер. Вкусным десерт будет со свежей клубникой, малиной, другими ягодами или ломтиками мягких фруктов.

Ингредиенты:

  • бисквит – 200 г;
  • творог – 1 кг;
  • ягоды – 700 г;
  • сливки – 9 ст. ложек;
  • сахар – 200 г;
  • шоколад – 100 г;
  • желатин – 1 ст. ложка;
  • лимон – 1 шт.;
  • пропитка, миндаль.

Приготовление

  1. Бисквит укладывают в форму, пропитывают, заливают растопленным шоколадом.
  2. Сверху раскладывают ягоды.
  3. Творог взбивают с сахаром, соком и цедрой лимона.
  4. Вмешивают распущенный желатин и взбитые сливки.
  5. Распределяют творожную массу поверх ягод, дают застыть.
  6. Украшают торт творожный с ягодами миндалем и ягодами.

Песочный торт с ягодами


Открытый торт с ягодами и кремом из маскарпоне является простой версией десерта, который привлекает отменным вкусом и эффектным внешним видом. Украсить лакомство можно не только свежими ягодами, но и добавив к композиции ломтики фруктов, яркие листики ароматной мяты, иные уместные элементы декора.

Ингредиенты:

  • желток – 1 шт.;
  • мука – 200 г;
  • сахарная пудра – ¾ стакана;
  • масло – 130 г;
  • вода – 2 ч. ложки;
  • маскарпоне – 250 г;
  • сливки – 250 мл;
  • ваниль, ягоды.

Приготовление

  1. Растирают муку с маслом, добавив 40 г пудры.
  2. Вмешивают желток, воду, собирают тесто в ком, распределяют в форме с бортами, выпекают при 200 градусах 15 минут.
  3. Взбивают маскарпоне с пудрой и ванилью.
  4. Вмешивают взбитые сливки, распределяют крем на корже, раскладывают сверху ягоды.

Торт «Птичье молоко» с ягодами


Муссовый ягодный торт по своей текстуре напомнит легендарный десерт «Птичье молоко». Приготовить десерт можно на любой бисквитной основе, или сотворив корж без применения выпечки из измельченного песочного печенья с маслом. В качестве ягодного наполнителя подойдет малиновое пюре без косточек или любое другое на выбор.

Ингредиенты:

  • бисквит – 1 шт.;
  • малина или другие ягоды – 0,5 кг;
  • желатин – 25 г;
  • вода – 50 мл;
  • белки – 6 шт.;
  • сахар – 400 г;
  • вода – 100 мл;
  • масло – 150 г;
  • пудра, ягоды для декора.

Приготовление

  1. Малину перетирают через сито.
  2. Воду смешивают с сахаром, варят сироп до120 градусов.
  3. Вливают сироп ко взбитым до пиков белкам.
  4. Вмешивают ягодное пюре, масло, желатин, выливают крем на бисквит в форме.
  5. Ставят с ягодами в холод для застывания, украшают.

Блинный торт с ягодами


Торт с ягодами – рецепт, который можно исполнить с блинными коржами, отказавшись от выпекания основы в духовке. Результат приятно удивит великолепным итоговым вкусом, в котором совершенно не угадывается нестандартная техника приготовления десерта. Творог в креме можно заменить сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • блины – 7-9 шт.;
  • ягоды – 300 г;
  • творог – 300 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • масло – 120 г;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Выпекают блины средней толщины.
  2. Масло взбивают с пудрой.
  3. Пробивают блендером творог с ванилью, вмешивают, взбивая, в масляную основу.
  4. Промазывают кремом блины, дополняя ягодами, украшают десерт.
  5. Оставляют со свежими ягодами на 2 часа для пропитки.

Торт «Наполеон» с ягодами


И ягодами, приготовленный из слоеного теста, покорит нежнейшим легким вкусом с приятной ягодной кислинкой. Тесто замешивают и готовят коржи на маргарине и сметане, опираясь на представленные пропорции, или выпекают основу по другой проверенной собственноручно технологии.

Ингредиенты:

  • мука – 4 стакана и 80 г;
  • сметана – 400 г;
  • маргарин – 400 г;
  • молоко – 1,5 л;
  • сахар – 350 г;
  • крахмал – 40 г;
  • масло – 300 г;
  • ванильный сахар – 2 пакета;
  • яйца – 5 шт. ;
  • ягоды – 1,5 стакана.

Приготовление

  1. Растирают маргарин и 4 стакана муки.
  2. Добавляют сметану, замешивают тесто, разделяют на 14 порций, отправляют в холоде на пару часов.
  3. Раскатывают тесто тонко, выпекают поочередно коржи.
  4. Смешивают крахмал, 80 г муки, обычный и ванильный сахар с яйцами.
  5. Нагревают молоко, вмешивают яичную смесь, размешивая, продолжают нагрев до загустения крема.
  6. Взбивают остывший крем с маслом, промазывают им коржи, прослаивая ягодами, дают пропитаться.

Желейный торт с ягодами


Ягодный торт, рецепт которого предполагает сочетание сливочной прослойки с сочной желейной, получается невероятно аппетитным и вкусным. Подобный десерт можно сотворить с классическим белым или шоколадным бисквитом, а при желании использовать готовый корж из печенья или рассыпчатого песочного теста.

Ингредиенты:

  • бисквит – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • сливки – 500 мл;
  • желе для торта – 2 пакета;
  • ягоды – 450 г;
  • ваниль, сироп для пропитки.

Приготовление

  1. Бисквит укладывают на дно формы, пропитывают сиропом.
  2. Взбивают сливки, добавив ваниль и пудру, выливают на бисквит, дают застыть пару часов в холоде.
  3. Раскладывают сверху ягоды, заливают разведенным по инструкции желе, дают застыть.

Торт «Молочная девочка» с ягодами


И ягодами, которыми прослаивают простые бисквитные коржи из теста на основе сгущенки, приобретает приятную ягодную сочность, великолепно контрастирующую со сливочными нотами крема. Последний по надобности можно приготовить из сливок или используя в качестве основы мягкий творог.

Ингредиенты:

  • мука – 150 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 15 г;
  • маскарпоне – 500 г;
  • сметана или сливки – 50 г;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ягоды.

Приготовление

  1. Взбивают яйца.
  2. Добавляют сгущенку, муку с разрыхлителем.
  3. Выпекают в форме или на пергаменте тонкие коржи.
  4. Взбивают маскарпоне с пудрой.
  5. Вмешивают сливки, прослаивают кремом коржи, добавляя ягоды по вкусу.

Ягодный торт без выпечки за 15 минут


Выручит в момент нехватки времени или отсутствии духовки, позволив сотворить вкуснейший десерт всего за 15 минут. Кроме ягод в сметанную основу можно добавить ломтики печенья или разрезанный на кубики бисквит. Вкусным лакомство будет и с консервированными фруктами, бананами, киви.

Торты без мастики, порционные торты. Сладости на праздник, торты, капкейки, пряники. Пироженка.

  • Свадебные
  • Детские
  • Корпоративные
  • Техника
  • Праздничные
  • Разное
  • Без мастики
Торт ‘Наполеон’
ТБ-017 Торт ‘Остров желания’, ТБ-016 Торт ‘Остров желания’, ТБ-015 Торт в глазури
ТБ-014 Торт с ежевикой
ТБ-013 Торт с малиной и ежевикой, ТБ-012 Торт со свежими ягодами, ТБ-011 Торт с клубникой и черешней, ТБ-010 Торт с сердечками
ТБ-009 Торт с макарунами
ТБ-008 Торт манго-маракуйя, ТБ-007 Торт чизкейк-сатин
ТБ-006 Торт с малиной и шоколадной глазурью, ТБ-005 Торт с балериной
ТБ-004 Торт с цыпленком
ТБ-003 Торт с медвежонком
ТБ-002 Торт с волком
ТБ-001

Вся продукция, представленная на фотографиях сайта «Пироженка» (www. pirozhenka.com.ua) сделана нашими мастерами и отснята нашим фотографом.

Торт «Еда ангела» с ягодами

Этот потрясающий торт «Еда ангела» с ягодами готовится ВСЕГО за 15 минут! Удивите своих гостей этой удивительной и вкусной идеей торта 4 июля или подавайте на любой случай!

Если вы хотя бы немного побывали здесь, то быстро поймете, что я просто ОБОЖАЮ создавать потрясающие десерты, которые делаются быстро и легко. Этот торт Angel Food с ягодами — идеальный десерт! Он не только эффектно выглядит и готовится всего за 15 минут, но и имеет потрясающий вкус.

Пожалуйста, не пугайтесь этого торта, он действительно очень простой. Он идеально подходит для предстоящего праздника 4 июля , а также отлично подходит в качестве десерта без выпечки, когда вы не хотите разогревать духовку в летнюю жару.

Ингредиенты очень просты, но есть несколько секретов, которые делают этот пирог с ангельской едой и ягодами особенным. Я начал с купленного в магазине торта Еда ангела , вы также можете использовать смесь для торта и испечь свой собственный или сделать его с нуля.

Топпинг со взбитыми сливками — это не то, что вы обычно делаете прямо из контейнера. Для дополнительной густоты я добавил контейнер с кремом из зефира и миндальным экстрактом для дополнительного вкуса.

Ягоды тоже особенные – клубника, черника, красная малина и ежевика вместе взятые.

Вот маленький трюк, которому я научился давно, потому что я не очень ровно срезаю. Используйте зубочистки, чтобы разделить торт на три части, затем с помощью зубчатого ножа разрежьте вдоль зубочисток.

После разрезания торта начинается самое интересное. Добавьте взбитую начинку и ягоды, затем повторяйте слои, пока не закончите. Затем несколько веточек мяты, чтобы добавить немного свежести, если хотите.

Подавайте со взбитыми сливками и ягодами, чтобы сделать блюдо еще вкуснее.

Ингредиенты

  • 1 магазин купил торт Angel Food Cake — или испечь его
  • 2 контейнера (8 унций каждый) со взбитыми сливками, размороженными
  • 1 контейнер (7 унций) зефирного крема
  • 2-3 чайные ложки миндального экстракта
  • Ягоды (по 1 контейнеру) клубника, черника, красная малина, ежевика
  • Монетный двор (опционально)

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте фрукты, положите в миску
  2. Взбейте вместе 1 контейнер взбитых сливок и зефирного крема до получения однородной массы
  3. Примечание: чтобы легко извлечь зефир из банки, подогрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд
  4. Добавить дополнительную взбитую начинку
  5. Добавить миндальный экстракт
  6. Разделить торт на три части
  7. Слоеный пирог, взбитая смесь для начинки и ягоды
  8. Повторить слои
  9. Финиш с ягодами и мятой
  10. Охладить до подачи или подавать сразу
  11. Храните остатки в холодильнике

Отпразднуйте 4 июля на Hoosier Homemade!

Рецепт торта из холодильника с ежевикой | Приятного аппетита

  • Так вкусно и так просто! Это был абсолютный хит на званом обеде, все были впечатлены и думали, что я много работал над этим. Единственное, что я изменила в рецепте, это то, что я сделала его и с ежевикой, и с черникой. Это будет добавлено к моей ротации летнего десерта с различными сезонными фруктами.

    • Анонимный

    • Висалия, Калифорния

    • 30.05.2021

  • Хороший торт из мороженого! Два больших пальца вверх от моего мужа и полтора больших пальца от меня; мы оба нашли его освежающим и легким, но я подумал, что он немного тяжеловат со взбитыми сливками.Я сделал рецепт, как указано, за исключением того, что я добавил около половины цедры лимона в смесь ежевики. Я нашел неформованный пирог с кучей очаровательным, но, честно говоря, если я сделаю это снова только для ступиц и для себя, я просто использую тарелку. Это будет проще, менее грязно и по-прежнему привлекательно многослойно.

    • Анонимный

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 27.05.2021

  • Кто-нибудь получает доказательства перед публикацией своих рецептов? Неоднозначно и хаотично от начала до конца. Почему бы не разделить ингредиенты на требования Дня 1 и Дня 2, а не составить единый список ингредиентов, который вы затем разделяете и храните наименее удобным способом, то есть уже обработанным и небезопасным способом? Какой набор ежевики оставить для украшения, а какой использовать в торте в День 1 (1)? Насколько велика миска среднего размера и зачем говорить мне, если не имеет значения, насколько большой она должна быть (1)? Отделите необходимое для украшения количество сливок на 2-й день перед взбиванием (6), в холодильнике они все равно только осядут (9).Я надеюсь, что это вкусно после всего этого.

  • Я приготовил это жарким летним вечером для своей семьи, и оно было съедено за считанные секунды! Готовить очень просто, а для таких простых ингредиентов очень даже годится. Наверное, буду делать снова и экспериментировать с другими фруктами!

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 25.04.2020

  • 1 Это для меня! Никто не хотел десерта после ужина, но после того, как мои гости попробовали это, они просили секунды! Отныне это станет для меня основным продуктом. Легко, недорого, вкусно!

    • Pleombrone2459

    • Boston, MA

    • 9/23/2019

  • Я еще не ел последний пирог, так что возможно, он будет работать лучше всех комбинированных, но я нашел лимонный сок немного подавляет ежевику и джем. Вкус лимона немного сильнее, чем, я думаю, вы хотите — может быть, половина лимона или меньший лимон сработали бы лучше, или, может быть, слишком много лимонного масла с кожуры попало внутрь, когда я выжимал лимон вручную? Понятия не имею.Тем не менее, это отличная идея, и я надеюсь, что когда я представлю ее на ужин, лимонный вкус немного смягчится!

    • Анонимный

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 04.06.2019

    второй раз
  • В прошлом году я точно следовала рецепту, и все было идеально. Я наслаждался солью и кремовостью взбитых сливок, а также контрастом со свежими хрустящими фруктами и сладким джемом. На этот раз я использую домашнее чернично-лавандовое варенье для слоев ежевики + лимона и чередую со смесью нарезанного свежего манго + манго-цитрусового джема + лайма.Моему 72-летнему отцу очень нравится этот торт из холодильника, так что завтра это будет торт на его день рождения!

    • JNJN06161502

      JNJN06161502

    • Orlando

    • 1/5/2019

  • By Happy Accient I заместили печенье Pepperdide Farm Bordeauce для Natilla Wafers, поскольку мой продуктовый магазин не было ни одного из более позднего. Я уверен, что торт был намного лучше, чем с Nilla Wafers. Супер вкусно.

    • Аноним

    • Сан-Франциско

    • 17.09.2018

  • Абсолютно замечательно!! Идеально подходит для жарких дней, когда вы не хотите использовать духовку.Понравилась форма, внешний вид и старомодное название. Ему нужно полное 24-часовое охлаждение, и, вероятно, лучше дольше. Обычно не фанат взбитых сливок, но это было здорово. Гости были в восторге от этого. Честно признаюсь: я использовал «старомодные взбитые сливки» и обычные, хотя не знаю разницы. Варенья из ежевики найти не удалось, поэтому во время варки приготовила «джемовую» смесь из ежевики и черники с палочкой корицы — это придавало приятный оттенок вкусу. Это было так красиво без глазури из взбитых сливок — что в следующий раз у меня возникло бы искушение подать дополнительные сливки сбоку в зависимости от того, насколько влажна верхняя часть торта (первый слой вафель).Определенно сделаю снова!

    • Аноним

    • Калгари

    • 22.07.2018

  • В ответ на вопросы в холодильнике торты замороженные.

  • Вопрос от абонента из Канады, где нет традиции этого десерта. Название Icebox Cake предполагает наличие морозильной камеры, но в инструкциях нет конкретных указаний и говорится только «охладить» — мы охлаждаем это в холодильнике? В морозилке? Пожалуйста, порекомендуйте.

  • Торт-венок с масляным кремом – ежевика и цветы ежевики

    Добро пожаловать на предпоследний торт в этой серии — и мой личный фаворит — красивый торт с венком из ежевики, ежевики и цветов. Ежевику с масляным кремом раньше можно было увидеть на многих тортах, но никогда в таком виде. Я покажу, как высаживать ежевику и малину, не получая при этом маленьких пиков на каждом семени, и как высаживать и опылять красивый сложный цветок ежевики. Результат абсолютно прекрасен 🙂 Это торт номер 5 из серии из 6 уникальных и инновационных руководств по масляному крему с фруктами и цветами, которые я сделала для своего канала на YouTube.Смотрите ниже.

    Дополнительная информация:

    Рецепт масляного крема: Мой масляный крем без яиц со швейцарской меренгой – SEBC (или здесь, если вы предпочитаете версии без протеинового порошка)

    Цвета: Я использую смесь натуральных и гелевых красителей. Вы можете посмотреть мое видео о натуральных цветах своими руками, чтобы узнать, как это сделать, или использовать комбинацию похожих цветов геля или пудры, чтобы получить такой же вид. Я не рекомендую использовать очень жидкие пищевые красители, так как они могут расщепить сливочный крем.

    Прежде чем начать:   приготовьте гладкий 6-дюймовый торт со льдом.   Если вы не знаете, как плавно покрыть торт льдом, я рекомендую воспользоваться моими инструкциями здесь для рецепта полуголого торта плюс и здесь для полностью замороженного (матового) торта. Мои сообщения в блоге и видео должны научить вас самому простому способу получить профессионально выглядящий результат.

    Подробные инструкции:

    Инструкции и продукты, которые вам понадобятся, указаны в списке ниже для США и Великобритании.Это партнерские ссылки, что означает, что вы можете поддерживать мои уроки, не платя ни копейки больше, чем обычно.

    Вот все, в порядке появления в видео:

      1. Ежевика, центр:
      2. Ежевика, семена:
        • Конус для труб своими руками
        • цветов: Цвет радужной пыли темно-фиолетовый для обоих оттенков, просто меняйте концентрацию, чтобы получить каждый цвет.
        • Дополнительно: после заморозки посыпьте незрелые ягоды небольшим количеством бледно-зеленой съедобной пыли.
    1.   Цветы, лепестки:
    2. Цветы, зеленые:
    3. Цветки, тычинки:
    4. Цветки, центр и головки тычинок:
    5. Филиалы:
    6. Листья:
      • Наконечник для листьев своими руками,
      • красителей: спирулина и маття (или зеленые и желтые гелевые красители)
      • трубчатых листьев, разложенных вокруг ветвей, затем разместите замороженные фрукты и цветы вокруг венка сверху.Срежьте цветы перед размещением, если это необходимо.

    Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить торт в виде венка из ежевики и цветов ежевики! Поднимите идею тортов с венками из сливочного крема на совершенно новый уровень, добавив реалистично выглядящие блестящие, глянцевые ягоды с трубками и посыпанные цветами из сливочного крема на свой торт 🙂 Оставайтесь с нами и подпишитесь на мой канал, чтобы увидеть финальный урок по фруктово-цветочному торту из сливочного крема!

    Подпишитесь на мой канал

    Посмотрите другие мои видео: Посетите мой канал

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Earl Grey Blackberry Cake Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 12 порций

    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием, для смазывания
    • 2 стакана цельного молока (480 мл)
    • 3 столовые ложки чая Эрл Грей, разделенные
    • 2 ½ палочки несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка меда (335 г)
    • 3 больших яйца, комнатной температуры
    • 3 чашки универсальной муки (375 г)
    • чайная ложка разрыхлитель
    • ¼ ч.
    • 3 стакана сахарной пудры (360 г)
    • 18 унций ежевики (540 г), разрезанных вдоль пополам, плюс 6 унций (170 г) целиком и разделенных пополам
    • 10 съедобных цветы, такие как пурпурные и белые анютины глазки
    • чай Эрл Грей, для украшения
    • поворотный столик для торта
    • круглый пергамент, 9 дюймов (22 см)
    • лопатка для смещения
    • скребок для стола
      1. 9 375°F (190°C). Смажьте 3 8-дюймовые (20 см) круглые формы для кекса антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой.
      2. Приготовьте пирог: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки чая Эрл Грей. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться от 30 минут до 1 часа.
      3. Процедить заваренное молоко через мелкое сито в миску среднего размера и выбросить чайные листья. Дайте остыть до комнатной температуры.
      4. В большой миске взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером, пока оно не станет бледным и пышным, 2-3 минуты.Добавьте мед и взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая, чтобы смешать, прежде чем добавить следующее. В этот момент смесь будет выглядеть свернутой, но соберется вместе. Просейте половину муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте замоченное молоко и взбейте, чтобы смешать. Просейте оставшуюся муку и взбейте, пока она не смешается. Добавьте семена ванили и оставшуюся столовую ложку чая Эрл Грей и перемешайте. Тесто будет относительно густым.№
      5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и разровняйте верхние части с помощью смещенной лопатки.
      6. Выпекайте коржи в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой. Переложите кексы на решетку, чтобы они остыли в течение 5-10 минут, пока их можно не брать в руки. Выверните кексы из форм и дайте полностью остыть на решетке, 25-30 минут.
      7. Приготовьте глазурь: в небольшом кухонном комбайне измельчите ежевику в однородное пюре, примерно 30 секунд.Процедите пюре из ежевики через мелкое сито в миску среднего размера, используя резиновую лопаточку, чтобы протолкнуть смесь. Выбросьте семена и отложите пюре в сторону.
      8. В большой миске взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером, пока оно не станет бледным и воздушным, 2-3 минуты. Смешайте с ванилью. Просеять сахарную пудру, по 1 стакану (120 г) за раз, и взбить до однородности. Смешайте с пюре из ежевики.
      9. Соберите торт: поместите картонный круг на поворотный стол для торта. Нанесите каплю глазури на середину и разместите 1 корж в центре круга.Используя изогнутую лопатку, равномерно распределите около 1 стакана (115 г) глазури поверх торта. Равномерно распределите слоем толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см). Выложите половину разрезанной пополам ежевики срезом вниз поверх глазури, аккуратно вдавив ее в глазурь. Поместите еще один слой торта сверху и повторите глазурь с еще одной чашкой глазури и начинкой из оставшихся половинок ежевики.
      10. Накрыть оставшимся коржом. Сверху выложите 1-1½ чашки (115 г) глазури. Используя шпатель, нанесите глазурь ровным слоем поверху, начиная с центра и двигаясь к внешнему краю.Покройте бока торта большим количеством глазури, работая сверху вниз по бокам. Удалите и сохраните лишнюю глазурь. Удерживая скребок у края торта, медленно вращайте поворотный стол, чтобы помочь распределить глазурь тонким «голым» слоем. При необходимости удалите излишки глазури со скребка скамейки. Используйте шпатель для смещения, чтобы добавить больше глазури по бокам, чтобы скрыть любые особенно оголенные места и сгладить верх и края торта. Охладите торт в течение 20 минут, пока глазурь не застынет.
      11. Выложите целые и половинки ежевики в центр торта и украсьте съедобными цветами. Слегка посыпать рассыпчатыми чайными листьями Эрл Грей.
      12. Нарезать и подавать.
      13. Наслаждайтесь!

      на 12 порций

      • кулинарный спрей с антипригарным покрытием, для смазывания
      • 2 чашки цельного молока (480 мл)
      • 3 столовые ложки чая Эрл Грей, разделенные
      • 2 ½ палочки несоленого меда (507 3 107 3 904 размягченного сливочного масла, 904 908 908 g)
      • 3 больших яйца, комнатной температуры
      • 3 стакана муки общего назначения (375 г)
      • 2 чайных ложки разрыхлителя
      • ¼ чайной ложки пищевой соды
      • ½ чайной ложки кошерной соли
      • ½ семян и стручка ванили, разделенных вдоль
      • 6 унций ежевики (170 г)
      • 3 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 3 чашки сахарной пудры (360 г)
        18 унций ежевики плюс 6 унций (170 г) целых и разделенных пополам
      • 10 съедобных цветов, например, лиловых и белых анютиных глазок
      • чай Эрл Грей, для украшения
      • поворотный стол для торта
      • пергамент круглый лист бумаги, 9 дюймов (22 см)
      • изогнутый шпатель
      • скребок для стола
      1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Смажьте 3 8-дюймовые (20 см) круглые формы для кекса антипригарным спреем и застелите дно пергаментной бумагой.
      2. Приготовьте пирог: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки чая Эрл Грей. Доведите до кипения, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться от 30 минут до 1 часа.
      3. Процедить заваренное молоко через мелкое сито в миску среднего размера и выбросить чайные листья. Дайте остыть до комнатной температуры.
      4. В большой миске взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером, пока оно не станет бледным и пышным, 2-3 минуты.Добавьте мед и взбейте, чтобы смешать. Добавьте яйца, по одному за раз, взбивая, чтобы смешать, прежде чем добавить следующее. В этот момент смесь будет выглядеть свернутой, но соберется вместе. Просейте половину муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте замоченное молоко и взбейте, чтобы смешать. Просейте оставшуюся муку и взбейте, пока она не смешается. Добавьте семена ванили и оставшуюся столовую ложку чая Эрл Грей и перемешайте. Тесто будет относительно густым.№
      5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и разровняйте верхние части с помощью смещенной лопатки.
      6. Выпекайте коржи в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, будет выходить чистой. Переложите кексы на решетку, чтобы они остыли в течение 5-10 минут, пока их можно не брать в руки. Выверните кексы из форм и дайте полностью остыть на решетке, 25-30 минут.
      7. Приготовьте глазурь: в небольшом кухонном комбайне измельчите ежевику в однородное пюре, примерно 30 секунд.Процедите пюре из ежевики через мелкое сито в миску среднего размера, используя резиновую лопаточку, чтобы протолкнуть смесь. Выбросьте семена и отложите пюре в сторону.
      8. В большой миске взбейте сливочное масло ручным электрическим миксером, пока оно не станет бледным и воздушным, 2-3 минуты. Смешайте с ванилью. Просеять сахарную пудру, по 1 стакану (120 г) за раз, и взбить до однородности. Смешайте с пюре из ежевики.
      9. Соберите торт: поместите картонный круг на поворотный стол для торта. Нанесите каплю глазури на середину и разместите 1 корж в центре круга.Используя изогнутую лопатку, равномерно распределите около 1 стакана (115 г) глазури поверх торта. Равномерно распределите слоем толщиной около ½ дюйма (1 ¼ см). Выложите половину разрезанной пополам ежевики срезом вниз поверх глазури, аккуратно вдавив ее в глазурь. Поместите еще один слой торта сверху и повторите глазурь с еще одной чашкой глазури и начинкой из оставшихся половинок ежевики.
      10. Накрыть оставшимся коржом. Сверху выложите 1-1½ чашки (115 г) глазури. Используя шпатель, нанесите глазурь ровным слоем поверху, начиная с центра и двигаясь к внешнему краю.Покройте бока торта большим количеством глазури, работая сверху вниз по бокам. Удалите и сохраните лишнюю глазурь. Удерживая скребок у края торта, медленно вращайте поворотный стол, чтобы помочь распределить глазурь тонким «голым» слоем. При необходимости удалите излишки глазури со скребка скамейки. Используйте шпатель для смещения, чтобы добавить больше глазури по бокам, чтобы скрыть любые особенно оголенные места и сгладить верх и края торта. Охладите торт в течение 20 минут, пока глазурь не застынет.
      11. Выложите целые и половинки ежевики в центр торта и украсьте съедобными цветами. Слегка посыпать рассыпчатыми чайными листьями Эрл Грей.
      12. Нарезать и подавать.
      13. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      ежевичный торт с малиновой начинкой

      Мне нужны выходные на день рождения. Не неделю, уж точно не месяц, а всего два дня и один вечер, чтобы сделать как можно больше моих любимых дел и как можно меньше нелюбимых.Итак, вино и новый роман в ходу; стирка определенно кончилась.

      Приготовление и поедание торта на день рождения готово, но в этом году я действительно был на высоте и сделал все действия, которые мне не очень нравятся, заранее. Это включает в себя копаться в грязном, почти недоступном шкафу для сковородок, выстилать сковороды, пюрировать и процеживать фрукты. Все, что оставалось сделать в мой настоящий день рождения, — это добавить что-нибудь в миксер и погрызть глазурь, собирая торт.

      Первоначально я делал этот торт для девичника друга, но было две проблемы: 1) я получил только один кусок и 2) я не сохранил ни одного для Дейва.Он довольно непреклонен в том, что не любит сладкое и уж тем более не любитель тортов, но наши друзья так хорошо отзывались о торте после вечеринки, что он сожалел, что пропустил его.

      Так что выбрать праздничный торт в этом году было несложно. Сделать торт тоже не составило труда, так как на день рождения я оставила только свои любимые части выпечки. Я испекла небольшой торт, но мне его хватило на весь день рождения. Торт каждый день, безусловно, в списке для удивительного дня рождения.

      Рецепт для распечатки
      Ежевичный пирог с малиновой начинкой и глазурью из сливочного сыра (торт адаптирован из рецепта Cook’s Illustrated White Cake; начинка едва адаптирована из Cook’s Illustrated Raspberry Coulis)

      Свадебные цвета невесты — синий и красный цвета Тиффани, поэтому я изначально сделала торт с ежевикой, надеясь, что он получится синим, как у Элли, с малиновой начинкой в ​​качестве красного. У меня получился фиолетовый торт с розовой начинкой, но никто не жаловался.Однако вы можете смешать это с другими ягодами — ежевику, малину, чернику или клубнику можно использовать как в торте, так и в начинке. Можно использовать свежие или замороженные и размороженные ягоды.

      Я сделала трехъярусный торт на день рождения и четырехъярусный торт на душ, который мне больше понравился. Я люблю малиновую начинку, поэтому дополнительный слой очень приветствуется.

      Для тяжелых украшений, таких как розы, увеличьте рецепт глазури на 50% (используя 12 столовых ложек сливочного масла, 12 унций сливочного сыра и 6 чашек сахарной пудры).

      Торт:
      ¾ чашки протертой и процеженной ежевики (от 8 унций ежевики)
      ⅓ чашки молока комнатной температуры
      1 чайная ложка ванильного экстракта
      2¼ (9 унций) чашки муки для выпечки
      3 чайные ложки разрыхлителя при комнатной температуре
      1½ чашки (10,5 унций) сахара
      ¾ чайной ложки соли
      4 яичных белка, при комнатной температуре

      Малиновая начинка:
      6 унций свежей малины (или размороженной, если она заморожена)
      2½–3½ столовых ложки сахарного песка
      щепотка поваренной соли
      1 чайная ложка лимонного сока

      Глазурь из сливочного сыра:
      8 столовых ложек (1 пачка) сливочного масла комнатной температуры
      8 унций сливочного сыра комнатной температуры
      щепотка соли
      2 чайные ложки ванильного экстракта
      4 чашки сахарной пудры

      1. Для торта: Нагрейте духовку до 350F. Сбрызните две 8-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки (или смажьте и посыпьте мукой формы). Застелите пергаментом или вощеной бумагой и смажьте бумагу.

      2. С помощью блендера измельчите ежевику. Переложите их в мелкое сито, установленное над небольшой миской; Используйте ложку или резиновый шпатель, чтобы выдавить жидкость через сито, отбрасывая семена. Отмерьте ¾ стакана пюре. Вмешайте молоко и ванильный экстракт в пюре из ежевики. В отдельной небольшой миске смешайте муку и разрыхлитель.

      3. Поместите масло, сахар и соль в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу, если используете ручной миксер). Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут, пока масса не станет легкой и воздушной. Добавьте яичные белки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте одну треть смеси муки, а затем сразу половину смеси ежевики, перемешивая только до однородности. Повторите то же самое с другой третью муки и остальной частью пюре из ежевики, затем с последней частью муки.Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на средней-низкой скорости еще 15 секунд.

      4. Разложите пирог по подготовленным формам. Выпекайте от 22 до 28 минут или до тех пор, пока тестер для торта или деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте слоям остыть в формах в течение 5-10 минут. Переверните и выверните на решетку и снимите бумажные вкладыши. Дайте постоять до полного остывания перед сборкой торта, по крайней мере, один час.

      5. Для начинки: в средней кастрюле довести малину, 1 чайную ложку воды, 2½ столовых ложки сахара и соль до слабого кипения на среднем огне, периодически помешивая; варить, пока сахар не растворится и ягоды не прогреются, еще около 1 минуты.Переложите смесь в блендер; пюрировать до однородности, около 20 секунд. Процедите через мелкое сито в небольшую миску, отжимая и перемешивая пюре резиновой лопаткой, чтобы извлечь как можно больше пюре без косточек. (нет необходимости мыть ни блендер, ни сито между ежевикой и малиной.) При желании добавьте лимонный сок и дополнительный сахар. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до остывания, по крайней мере, на 1 час. Перед подачей перемешайте. Можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.

      6. Для глазури: поместите масло, сливочный сыр и соль в (чистую) чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой; взбить на средней скорости до однородности. Переключитесь на насадку-венчик; на низкой скорости постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая, пока она не смешается. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 5 минут, при необходимости соскабливая со стенок чаши.

      7. Сборка: чтобы с коржами было легче обращаться, плотно заверните каждый из них в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на час или на ночь.Работая с одним коржом за раз, разверните его и с помощью зубчатого ножа для хлеба разрежьте коржи горизонтально пополам. Если вы используете доску для торта, положите маленькую ложку глазури в ее центр, чтобы приклеить торт к доске; если вы не используете доску для торта, выстелите периметр сервировочного блюда полосками вощеной бумаги, затем положите маленькую ложку глазури в центр сервировочного блюда. Поместите слой торта поверх глазури, срезом вниз. Нанесите тонкий слой глазури из сливочного сыра на корж.Выложите 3 столовые ложки малиновой начинки поверх глазури, распределив ее примерно на дюйм от края. Поместите другой корж поверх начинки, срезом вниз. Повторите слои глазури, начинки и торта еще дважды. Равномерно нанесите тонкий слой глазури на верх и бока торта, чтобы запечатать крошки. Если слои соскальзывают, пока вы намазываете глазурь, протолкните деревянные шпажки сверху вниз торта в трех местах, чтобы закрепить слои. Охладите торт без крышки от 30 минут до 2 часов, чтобы глазурь застыла.Снимите шпажки, если это необходимо, затем равномерно распределите оставшуюся глазурь из сливочного сыра поверх и бокам торта, украсив по желанию. Либо переложите торт с подставки для торта на сервировочное блюдо, либо осторожно снимите полоски вощеной бумаги, чтобы вокруг боков торта осталось чистое сервировочное блюдо.

      56 зимних свадебных тортов, украшенных ягодами

      Если вы думаете, как украсить торт к зимней свадьбе, у нас есть для вас идея! Так как насчет ягод? Это хороший способ показать гостям свой чистый вкус! Если вы возьмете белый (или почти белый) свадебный торт, так идеально на нем будут смотреться яркие маленькие ягодки.Кроме того, ягоды придадут торту пикантность и уют, придав ему деревенский оттенок.

      свадебный торт с масляным кремом, украшенный ягодами, зеленью, снежками и сосновыми шишками, а также зефиром

      шикарный белый глазированный свадебный торт с позолотой, белыми каплями, ягодами и глазированными пончиками просто великолепен

      шоколадный свадебный торт с шоколадной глазурью, розмарином и свежие ягоды — вкусный десерт для ваших гостей

      морозный свадебный торт с розмарином, сахарными снежками, цитрусовыми и ягодами выглядит очень стильно

      морозный свадебный торт с засахаренными свежими ягодами идеально подходит для зимней свадьбы в деревенском стиле

      мини-свадебный торт с шоколадной струйкой, ежевикой, зернами граната, зеленью, румянцем и красными цветами ягоды, красные цветы и зелень для зимней свадьбы в деревенском стиле

      шоколадный свадебный торт с инжиром, виноградом и позолоченной ежевикой и шоколадной капелькой

      шоколадный свадебный торт без покрытия с засахаренной клюквой и мини-деревцами розмарина для зимней свадьбы

      свадебный торт без покрытия, украшенный ягодами и яркими цветами, идеально подойдет для осенней или зимней свадьбы

      свадебный торт без покрытия, украшенный ягоды, белые и темно-фиолетовые цветы и зелень подойдут для осенней или зимней свадьбы

      голый свадебный торт с цветами, засахаренными ягодами, баннеры для деревенской свадьбы

      голый свадебный торт с клюквой и сахарным оленем идея для зимней свадьбы в лесу

      голый свадебный торт со свежими ягодами и белыми цветами — стильная идея для многих свадеб

      голый свадебный торт с шишками, еловыми ветками и засахаренными ягодами — стильная идея для рождественской свадьбы

      голый свадебный торт с шоколадной глазурью, засахаренными ягодами, зеленью и папоротником — стильный вариант для зимней свадьбы

      голый свадебный торт с инжиром, ежевикой, черникой, зеленью и чертополохом для зимней свадьбы в стиле бохо

      свадебный торт в голом виде с зеленью и черникой — прекрасная идея для свадьбы в лесу или в деревенском стиле

      Дизайн торта не имеет большого значения — буквально любой свадебный торт можно украсить ягодами и он будет выглядеть потрясающе. Теперь у вас есть большой выбор: клюква, черника, малина, ежевика и т. д. Вы также можете пойти на бирючину и другие ягоды, только для украшения, а не для еды. Добавьте немного сосновых шишек, еловых веток и лент, и вы получите изумительный десерт. Ягоды на самом деле очень красиво смотрятся с любым другим декором: лентами, свежей зеленью и цветами, цитрусовыми, фруктами, хлопком, орехами и многим-многим другим, добавление ягод — отличная идея декора торта, причем очень простая — его можно создать даже самостоятельно , если в вашем торте нет ягод, а вы их хотите – кладите! Создайте ощущение зимы с засахаренными или даже замороженными ягодами сверху, они выглядят потрясающе.Смотри фото и найди вдохновение!

      голый свадебный торт с зеленью и засахаренными ягодами – идеальный вариант не только для зимней свадьбы

      голый свадебный торт с зеленью, белыми цветами и свежими ягодами для нежной зимней свадьбы ягоды, зелень, шишки и белые цветы для зимы

      полуголый свадебный торт с ванильно-шоколадной частью, с листьями, шишками и ягодами для зимней свадьбы

      простой белый свадебный торт из масляного крема, украшенный розмарином и свежими ягодами стильная идея для зимней свадьбы

      бело-персиковый свадебный торт из масляного крема, украшенный свежими ягодами и зеленью, — прекрасный свадебный десерт

      белый свадебный торт из масляного крема, украшенный зеленью и засахаренными ягодами, — стильная идея

      белоснежная свадьба из масляного крема торт с белоснежными сосновыми шишками, ягодами и елкой — стильная деревенская идея

      модный свадебный торт с масляным кремом дези gn

      белый узорчатый свадебный торт, украшенный сосновыми шишками, ягодами и сахарным эвкалиптом, для зимней свадьбы

      белый структурный свадебный торт с масляным кремом, увенчанный сахарными ягодами, с корицей и розмарином — классная деревенская идея

      белый свадебный торт с золотом капелька, засахаренные ягоды, роза и эвкалипт для шикарной зимней свадьбы

      зимний свадебный торт, украшенный зеленью, свежими ягодами и красной капельницей, выглядит очень смело и эффектно

      зимний свадебный торт, украшенный лентами из мешковины, ветками, ягодами, листьями и сосновыми шишками подойдет для деревенского торжества

      белый свадебный торт, украшенный бантами из лент, брошками и красными ягодами, для официальной зимней свадьбы

      броский свадебный торт, украшенный темным, молочным и белым шоколадом, ветками, ягодами и шишками сверху для деревенская зимняя свадьба

      зимний свадебный торт, покрытый полосками белого шоколада, веточками, сосновыми шишками и ягодами — это гер в деревенском зимнем свадебном десерте

      белый узорчатый и блестящий свадебный торт, украшенный белоснежными сосновыми шишками, ягодами и еловыми ветками — стильная идея в деревенском стиле стильная идея

      обнаженный свадебный торт, украшенный ягодами и классными топперами, — вкусный и стильный десерт для зимней свадьбы

      белый кремовый свадебный торт с зеленью и засахаренными ягодами идеально подходит для зимней свадьбы в деревенском стиле

      a черно-белый свадебный торт с разноразмерными ярусами и красными ягодами — стильная идея для зимней свадьбы

      белый снежный свадебный торт, украшенный ягодами на веточках, — стильная идея для зимней свадьбы в стиле бохо или рустик

      белый кремовый свадебный торт украшение ягодами — простая и стильная идея для зимней свадьбы

      белый текстурный масляный крем декор для свадебного торта с розмарином и засахаренной клюквой — восхитительный десерт, который стоит попробовать

      элегантный бело-золотой свадебный торт с ягодами — стильный зимний свадебный десерт

      изысканный современный зимний свадебный торт в бело-золотых тонах с прованскими ягодами — очень шикарный option

      снежный зимний свадебный торт с листьями, белыми цветами и засахаренными ягодами и фруктами — стильная идея

      голый свадебный торт, украшенный розмарином и засахаренными ягодами — очень вкусный и стильный вариант для зимней свадьбы

      белый полосатый свадебный торт из масляного крема, украшенный веточками, хлопком, ягодами и белыми цветами

      белый свадебный торт из масляного крема, украшенный зеленью, замороженными ягодами и палочками корицы

      свадебный торт без покрытия, украшенный засахаренными ягодами, — стильный и шикарный десерт для зимней свадьбы

      белый свадебный торт с оленем, зеленью, листьями, ягодами и орехами — стильный десерт для ржавчины ic Wedding

      мини-свадебный торт, глазированный лиловым и темно-синим шоколадом, со снегом, зеленью и ягодами прекрасен

      белый свадебный торт с масляным кремом, украшенный ягодами, — стильная идея для современной зимней свадьбы

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.