Торт трюфельный рецепт с фото пошагово: Трюфельный торт, пошаговый рецепт на 6030 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Трюфельный», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо перемешать.

Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане (я беру в равных пропорциях темный и молочный). Добавить в основную массу и перемешать до однородности цвета.

Шаг 3

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Шаг 4

Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой и выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Сухая — готово! Остудить и вытащить из формы. Дать полежать в течение суток и разрезать на три пласта.

Шаг 5

Кофе сварить как вам нравится, добавить сахар по вкусу + 1 ст. л. коньяка. Пропитать все коржи кисточкой и дать полежать 30 минут.

Шаг 6

Тем временем готовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Шаг 7

Добавить по 1 ст. л. с горой вареной сгущенки. Взбить до однородности. Сгущенка, так же как и масло, должна быть комнатной температуры. В конце добавить какао и коньяк, снова взбить.

Шаг 8

Сборка: смазать все коржи кремом, обмазать вверх и бока. Поставить в холодильник на некоторое время.

Шаг 9

Готовим глазурь: смешать в сотейнике какао с сахаром, молоком и водой, перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения, убавить до минимума и уваривать смесь 5 минут. Добавить сливочное масло и шоколад, перемешать до растворения и снять с огня. Если глазурь покажется густой, нужно добавить немного молока или воды и еще раз прогреть.

Шаг 10

Охлажденный торт полить глазурью.

Шаг 11

Украсить по желанию. У меня кусочки шоколада и физалис. Дать пропитаться ночь и можно угощать родных и друзей! Приятного аппетита!

Трюфельный торт — Foodideas.info

Любители шоколада и трюфельных конфет по достоинству оценят вкус этого торта из рассыпчатых и слегка влажных коржей с нежным сливочно-шоколадным кремом.

Ингредиенты

Шоколадные коржи для торта:

  • 200 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 100 мл кипятка
  • 4 ст.л. какао-порошка
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Крем для трюфельного торта:

  • 400 мл сливок 30-35%
  • 300 гр черного шоколада
  • 2 ст.л. ликера

Шоколадная глазурь:

  • 100 гр черного шоколада
  • 50 гр сливочного масла
  • 50 мл молока

+ смесь 100 мл крепкого кофе с 50 мл коньяка, рома или ликера — для пропитки коржей

Рецепт приготовления блюда:

  1. Муку просеять через сито вместе с какао-порошком, разрыхлителем и щепоткой соли в одну миску, размешать. В отдельную миску вбить яйца и взбить их миксером до пышности.
  2. Не переставая взбивать яйца, всыпать к ним сахар и вымешивать еще 5-7 минут до его полного растворения. Затем влить молоко и растительное масло, растирать миксером до однородной консистенции. 
  3. Постепенно подмешать к полученному яичному крему мучную смесь и вымешать густое тесто. Быстро размешивая тесто венчиком, влить к нему тонкой струйкой крутой кипяток. Сразу же перелить тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
  4. Выпекать шоколадный бисквит при 180С около 40-45 минут. Вынуть форму из духовки, накрыть легким полотенцем и оставить до полного остывания. Затем достать бисквит из формы и разрезать его вдоль на 3 равных коржа, равномерно пропитать их смесью крепкого кофе и алкоголя с помощью силиконовой кисти.
  5. Приготовить шоколадный крем для торта: шоколад как можно мельче нарубить ножом, сложить в миску и поставить на водяную баню. Помешивая, нагревать шоколад до полного расплавления и снять миску с водяной бани. Добавить в растопленный шоколад ликер и перемешать.
  6. Охлажденные сливки взбить миксером до пышной консистенции и, не переставая взбивать, влить по ложке растопленный шоколад. Вымешивать крем до однородной консистенции после каждой ложки, пока не закончится весь шоколад.
  7. Промазать между коржами полученным кремом (верхний корж ничем не смазывать), сложить их стопкой и слегка(!) придавить. Оставить Трюфельный торт на ночь в холодильнике.
  8. Спустя 10-2 часов приготовить шоколадную глазурь для торта: соединить измельченный шоколад с молоком и маслом в небольшой мисочке и поставить на водяную баню. Помешивая, нагревать все ингредиенты до полной однородности и снять с водяной бани.
  9. Покрыть торт глазурью, украсить на свой вкус (например трюфелями или кусочками шоколада) и оставить еще на полчаса в холодильнике. Когда глазурь застынет, можно подавать торт к столу. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт трюфельного торта с фото, лучшие рецепты трюфельного торта с фото пошагово

    Трюфельный торт готовится накануне торжества. Это великолепное изобретение немецких кондитеров – настоящий триумф вкуса! Устройте себе праздник! Соберите друзей вместе! Трюфельный тортик станет гвоздём программы.

    Вам потребуется:

    Для теста:

    • • Мука пшеничная 100 г
    • • Сладко-сливочное масло (82%) 140 г
    • • Яйцо 3 шт.
    • • Сливки (30%) 3 столовые ложки
    • • Какао 2 столовые ложки
    • • Шоколад (горький) 150 г
    • • Кофе (можно растворимый) 2 чайные ложки
    • • Сахарный песок 250 г
    • • Пекарский порошок (разрыхлитель) 1 пакетик

    Для начинки:

    • • Шоколад (белый) 100 г
    • • Сливки (30%) 250 мл

    Для глазури:

    • • Шоколад (горький) 100 г
    • • Сливки (30%) 150 г

    Пошаговое приготовление трюфельного торта:

  1. 1 этап:«Готовим тесто» Растворите кофе в горячей воде (50 мл).
    Поломайте шоколад. Нарежьте масло (140г) небольшими кубиками. Подождите, чтобы масло стало мягким. Соедините его с растворённым кофе и шоколадом. Получившуюся смесь разогрейте на водяной бане до образования однородной массы. Просейте муку через сито. Добавьте пекарский порошок (разрыхлитель или чайную ложку соды). Добавьте сахарный песок. Взбейте яйца. Добавляйте постепенно сливки, продолжая взбивать. Получившуюся смесь вылейте в муку. Добавьте кофейно-шоколадную смесь. Перемешайте.
  2. 2 этап: «Выбор формы торта» Форма трюфельного тортика может быть любой. Смажьте её маргарином или застелите пекарской бумагой. Вылейте тесто в форму.
  3. 3 этап: «Сажаем в печь» Разогреваем духовку до 170оС. Трюфельный торт выпекается час или чуть больше. Проверить готовность можно так: проткните тортик спичкой, если спичка осталась сухой – ваш шедевр пора вынимать из духовки. Готовый корж должен остыть, только после этого вынимайте его из формы.
  4. 4 этап: «Ночь в холодильнике» Корж заверните в пекарскую бумагу и поставьте на ночь в холодильник. Утром охлажденный корж разрежьте на 3 части (горизонтально).
  5. 5 этап: «Ароматная начинка» Поломайте шоколад (белый). Немного подогрейте сливки (70 мл). Добавьте в разогретые сливки кусочки шоколада. На минимальном газу, постоянно помешивая, разогреваем сливочно-шоколадную смесь до образования однородной массы. Остужаем. Ставим в холодильник на 30-40 мин. Взбиваем оставшиеся сливки (180 мл). Добавляем охлажденную сливочно-шоколадную смесь. Взбиваем миксером 1-2 минуты. Смазываем коржи (кроме верхнего) получившейся начинкой.
  6. 6 этап: «Великолепная глазурь» Поломайте шоколад (горький). Немного подогрейте сливки. Добавьте в разогретые сливки кусочки шоколада. На минимальном газу, постоянно помешивая, разогреваем сливочно-шоколадную смесь до образования однородной массы. Готовой глазурью смажьте бока и верх трюфельного тортика.
  7. 7 этап: «Украшения» Верх торта традиционно посыпают какао, но Вы можете придумать свое оригинальное украшение. Трюфельный тортик готов! Самое время приглашать друзей!
  8. Детские торты на заказ по вашим рецептам

    Торт Трюфель | Сладкое Меню

    Предлагаю вашему вниманию торт Трюфель. Вкус у него потрясающий, волшебный, бархатный. Это как дорогой десерт. Настоящая находка для любителей шоколада.

    Рассыпчатый корж, ореховая прослойка и много-много сливочного, мегашоколадного мусса. Это торт — наслаждение, его хочется есть забыв обо всём. Если торту дать настояться пару дней( хотя вряд ли такое возможно), вкус от этого станет только богаче. А самое интересное, готовится он очень просто и легко.

    Диаметр торта 20см Рецепт рекомендую дочитать до конца и при приготовлении учесть мои рекомендации написанные после рецепта.

  9. Ингредиенты

  10. Смешиваем муку, какао, соль, разрыхлитель.

  11. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавляем мучную смесь. Взбиваем.

  12. Вливаем растительное масло и кипяток. Взбиваем.

  13. Форму застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Проверяем на сухую лучинку. Вынимаем бисквит из духовки и даём полностью остыть.

  14. Дно формы диаметром 20см застилаем пергаментом, бока закрываем ацетатной плёнкой или пергаментом. Половину коржа измельчаем в крошку. Выкладываем её на дно формы и утрамбовываем стаканом. Вторая половина бисквита нам не понадобится, её можно съесть.

  15. Сверху присыпаем измельчённым орехом.

  16. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем 2 столовые ложки рома, перемешиваем.

  17. Сливки взбиваем. Сливки должны быть не менее 33% жирности. У меня домашние сливки.

  18. К шоколаду с ромом добавляем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем.

  19. Получившийся шоколадный мусс выкладываем в форму с бисквитом. Выравниваем. Накрываем форму пищевой плёнкой и ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

  20. Готовый торт вынимаем из формы, обсыпаем какао-порошком. Украшаем по желанию. Приятного вам аппетита!!!

  21. Шоколадного коржа получается много, по этому ингридиенты для теста можно уменьшить в два раза. Можно корж не крошить, а оставить целиком, тогда его удобнее будет есть и подавать гостям.

    Комментарии9

    Юлия Якухная

    Видать еще плохо шоколад растопила(((

    Ответить

    Юлия Якухная

    Лариса подскажите у меня мусс не такой получился с крупинками шоколада. Мне кажется я перевзбила сливки. но все равно выложила в форму к коржу и в холодильник. Как Вы думаете что из этого получится?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Юлия, здравствуйте! Возможно Вы действительно не полностью растопили шоколад. Сливки для муссов лучше даже чуть-чуть недовзбить, чем перевзбить. Перевзбитые сливки трудно соединяются с остальными составляющими мусса или вообще могут расслоиться. То, что Вы поставили застывать в холодильник — это нормально. Если шоколад со сливками соединились в почти однородную массу с некоторыми крупинками шоколада, ничего страшного. Не идеально конечно, не получится та самая трюфельная текстура. Но из-за содержания большого количества шоколада масса всё равно застынет. Другое дело если сливки и шоколад не соединились. Тогда получится не торт, а десерт, который нужно будет есть ложками прямо из формы. Юлия, желаю Вам чтобы торт у Вас получился и Вы и Ваши близкие получили удовольствие от этого торта! :))

    Ответить

    Юлия Якухная

    Спасибо большое. Побежала за продуктами в магазин . Сливки в этот раз не так сильно взбивала и не на такой высокой скорости. В итоге все равно крупинки небольшие шоколада присутствовали при перемешивании. Но консистенция уже более менее напоминала Вашу,поставила в холодильник в сб посмотрю что выйдет.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Юлия, успехов Вам! Я вот подумала о крупинках шоколада. Может шоколад не очень качественный? На некоторых видах шоколада иногда пишут, что в нём может содержаться небольшое количество пшеницы, арахиса, других орехов. У них же на фабриках безотходное производство. Может это как раз тот случай.

    Ответить

    Наталья

    Для тех кто будет делать этот торт. Растопила шоколад, сливки взбила. Сразу добавила растопленный тёплый шоколад к сливкам……собственно, что взбивала, что не взбивала, сливки растаяли…..и вот тут начались приключения . Поставила жидкие сливки с шоколадом в морозильную камеру, попытаюсь опять взять все вместе, не получится- значит все выкину. Итог: шоколад должен остыть!!!!!!!!!! Только потом во взбитые сливки!!

    Ответить

    Наталья

    Подскажите, какие орехи вы брали? И какие сливки- что значит жирные, на фото они прям как сметана

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Орехи берёте те, что Вам больше нравятся. У меня обжаренный и измельчённый фундук. Для приготовления мусса нужно брать сливки не менее 33% жирности. У меня домашние жирные сливки, но это не сметана. Если Вы обратите внимания на по-шаговом фото видно текстуру сливок при взбивании. :))

    Ответить

    Наталья

    Спасибо, большое

    Ответить

    Торт трюфель — рецепт с фото

    2011-04-16

    Дата: 16 04 2011 г

    Просмотров: 5574

    Метки: бисквит, шоколад

    Он был моей недосягаемой мечтой много лет. Я пробовала всякие рецепты, но ни один не передавал вкуса, который мне запомнился после посещения одной кондитерской в Будапеште. Торт Трюфель, который меня так поразил, был очень шоколадным, но не приторным, с благородной горчинкой настоящего шоколада и чертовщинкой коньячного привкуса. Ничего слишком, ничего чересчур — мое любимое равновесие в этом торте  было просто идеальным.

    Наконец, мне попался рецепт трюфельного торта от Мишель — девушки-кондитера из Канады. Торт получился очень вкусным, хотя безумно трудоемким в исполнении. Но и его я переделала на свой лад. В результате почти двухгодичных экспериментов на свет родился долгожданный Трюфель, навеянный чудным осенним  воздухом Будапешта и Трюфельным тортом от Мишель. Приступим!

    Содержание статьи

    Торт Трюфель — рецепт классического варианта с фото

    Ингредиенты

    Для шоколадного бисквита
    • 14 яиц.
    • 125 г какао.
    • 450 г сахара.
    • 225 г муки.
    • 10 г ванильного сахара.
    • 3 столовые ложки водки.
    • 1 кофейная ложка соды.
    • 1 кофейная ложка лимонной кислоты.
    • Щепотка соли
    Для конфет-трюфелей
    • 200 г горького шоколада.
    • 90 мл сливок (35%).
    • 2 чайные ложки коньяка.
    Для шоколадного ганаша
    • 300 г горького шоколада (72%).
    • 700 мл сливок (35%).
    Для посыпки торта и для глазури на конфеты
    • 200 г горького шоколада (72%) .

    Технология приготовления

    Готовим бисквит
    1. Муку смешиваем с содой, лимонной кислотой, ванильным сахаром и какао.
    2. Далее делаем бисквит, как указано в рецепте бисквитный торт с фруктами или рецепте шоколадного бисквита (тут пошагово и подробно все расписано).
    3. Ставим бисквит печься  в духовку, разогретую до 200°С, при такой температуре печем минут 20. Потом температуру желательно снизить до 180С.
    4. Печем далее, снизив нагрев до 180°С, еще минут 30.
    5. После этого можно открыть духовку и проверить готовность бисквита. Если лучинка, которою мы воткнем в середину бисквита окажется сухой, то он готов. если нет, то оставляем его печься еще минут на 10. Первые  40 минут не шумим и не гремим в кухне, ни в коем случае духовку не открываем
    6. Готовый бисквит охлаждаем на решетке и оставляем на сутки созреть.

    Вообще, к выпечке бисквита надо приспособится конкретно в своей духовке. Рекомендую сначала попробовать испечь  простой бисквит, а только потом браться за шоколадный бисквит.

    Торт Трюфель мы будем  собирать на следующий день. За сутки до сборки  надо приготовить крем и шоколадную массу для конфет.

    Крем ганаш
    1. Сливки доводим до кипения, заливаем ими шоколад, разломаный на кусочки, тщательно размешиваем, охлаждаем и отправляем в холодильник.
    Конфеты

    Шоколадную массу делаем по технологии крема, в конце добавляем коньяк. оставляем остывать и в холодильник.

    Коньячная пропитка для бисквита
    1. Вскипятить 200 мл воды, остудить.
    2. Добавить 100 мл коньяка.
    Сборка торта

    Через сутки приступаем к сборке торта Трюфель.

    1. Шоколадный бисквит разрезаем очень тонким ножом на 7-8 частей (или — на сколько максимально получится).
    2.  Каждую часть пропитываем коньячной пропиткой, смазываем ганашем.
    3. Бока и верх торта намазываем остатками ганаша.
    4. Верх и бока торта Трюфель  присыпаем шоколадной стружкой и укладываем конфеты-трюфеля по окружности.
    5. Оставляем торт на несколько часов в холодильнике .
    Конфеты делаем так
    1. Чайной ложкой набираем шоколадную массу, быстро формуем руками шарики. Не страшно, если они будут не идеальной формы, так даже интереснее.
    2. Шарики ставим в морозилку на час.
    3. Растопить на водяной бане шоколад, температура плавления шоколада — не больше 28-29°С! Это очень важно!
    4. Нанизываем каждый шоколадный шарик на зубочистку, быстро окунаем в растопленный шоколад.
    5. Ставим застывать на пергаментную бумагу.

    Мои замечания

    • Рецепт и режим выпечки рассчитаны на МОЮ духовку — Вам необходимо «приспособится именно к своей!
    • Рецепт расчитан на форму высотой 8,5 см и диаметром 24,5 см. Вам надо сделать перерасчет для СВОЕЙ формы — возможно, вам понадобится МЕНЬШЕЕ количество яиц!
    • Если у Вас форма меньшего размера, то можете воспользоваться советом, который дала мне моя читательница Оксана: налить в форму три четверти теста, испечь, оставшееся тесто выпекать отдельно.
    • Можно сделать декор без трюфелей — просто шоколадная глазурь с «паутинкой «из сливок или белого шоколада.
    • В рецепте использованы фото моей читательницы Оксаны Томчук.

    Торт Трюфель станет наверняка украшением самолюбия хозяйки. А эйфория от комплиментов будет даже приятней эйфории от поедания этого шоколадного чуда!

    Всегда Ваша

    Ирина

    Торт «Трюфель» — рецепт с фото на 425 ккал и 30 мин.

    1 ч.
    подготовка
    30 мин.
    приготовление
    425 ккал (на 100 г)
    5,5 г белков; 24,4 г жиров; 46,9 г углеводов

    Торт «Трюфель» приготовлен из бисквита с безе, прослоен кремом из сгущенки и украшен шоколадом.

    Ингредиенты:

    Бисквит:

    • 3 желтка,
    • 50 г сахара,
    • 25 мл молока,
    • 50 г муки,
    • 0,5 ч. л. разрыхлителя,
    • 1 ст.л. какао.

    Безе:

    • 3 белка,
    • 1 стакан сахара,
    • пара капелек лимонного сока.

    Крем:

    • 180 г мягкого сливочного масла,
    • 1 банка вареного сгущенного молока.

    И ещё:

    • 0,5 плитки молочного шоколада.

    Как приготовить:

    1. Для бисквита взбить добела желтки, воду и сахар. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно добавить в желтковую смесь. Перемешать и вылить в смазанную форму.
    2. Бисквит выпекать при 180 градусах около 25 минут.
    3. Для безе белки взбить с сахаром и лимонным соком до образования густой пены.
    4. Переложить в кондитерский мешок и выдавить небольшие безе на выстланный пергаментом противень.
    5. Подсушить в духовке при 100 градусах 1 час.
    6. Для крема взбить масло со сгущенным молоком до состояния однородного густого крема.
    7. Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. Смазать кремом, сложить.
    8. Обмазать бока и верх бисквита кремом.
    9. Выкладывать безе, смазывая у каждой донышко кремом.
    10. Каждый следующий круг делать диаметром меньше предыдущего.
    11. Пустоты между безе заполнить кремом.
    12. Растопить шоколад, переложить в корнетик и украсить им хаотично купол торта «Трюфель».

    Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт «Белый трюфель» — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Очень рекомендую попробовать этот классический рецепт торта с белыми трюфелями. Десерт получается сказочно вкусным, ароматным и сладким. Бисквит идеально сочетается с нежным кремом. Готовый торт можно украсить на свое усмотрение взбитыми сливками и свежими фруктами или кокосовой стружкой. Удачи!

    Назначение: За праздничным столом

    Основной ингредиент: Молочные продукты/тесто/сливки

    Блюдо: Выпечка/Торты/Бисквит

    Ингредиенты:

    • Мука — 130 грамм
    • Яйца — 6 штук
    • Крахмал — 1 ст.л.ложка
    • Сахар — 160 грамм
    • Сливочное масло — 50 грамм
    • Белый шоколад — 50 грамм (+ 150 грамм на сливки)
    • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
    • Сливки — 250 миллилитров
    • Рикотта — 250 грамм
    • Желатин — 4 грамма

    Порций: 7-8

    Как приготовить «Торт с белым трюфелем»

    Торт

    Поставить на водяную баню сливочное масло и белый шоколад (50 грамм). Полностью растворяем шоколад в масле, постоянно помешивая массу.Снимите с огня, дайте остыть.

    Торт

    Смешать сахар и яйца и поставить на водяную баню. Взбиваем массу венчиком, растворяя сахар.

    Торт

    Снимите яично-сахарную массу с огня. Взбить миксером 10-15 минут. Масса загустеет и увеличится в объеме.

    Пирог

    В яичную массу просеять 1/3 часть муки. Аккуратно перемешайте.

    Торт

    Добавить половину сливочного масла и шоколад. Перемешать, добавить еще 1/3 часть муки. Снова перемешайте, добавьте оставшийся шоколад и снова муку.

    Торт

    Форму (24 см) застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму. Выпекаем бисквит 40 минут, температура 200 градусов.

    Торт

    Остудить бисквит.

    Торт

    Приготовим крем. Предварительно замочите желатин в холодной воде на 15 минут. Разогрейте сливки и положите в них 150 граммов шоколада. Растворите шоколад, помешивая.

    Торт

    Добавить рикотту, перемешать до однородности.

    Торт

    2-3 ст.л сливок положить в другую кастрюльку. Там нагреваем и смешиваем с желатином, полностью его растворив.Затем смешать с остальным кремом. Убираем массу в холодильник для загустения.

    Торт

    Разрежьте бисквит на три коржа. Каждую лепешку смазываем кремом и формируем корж.

    Торт

    Готовый торт украсить взбитыми сливками и фрешами и фруктами. Перед употреблением поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

    Пошаговый рецепт шоколадно-трюфельного торта из одной миски

    Если вы новичок в выпечке или хотите простой шоколадный торт, то этот рецепт шоколадно-трюфельного торта из одной миски для вас.

    Несмотря на то, что 5-минутный шоколадный торт в кружке отлично утоляет тягу к быстрорастворимому шоколаду и часто упоминается как рецепт самого опасного шоколадного торта , иногда хочется «настоящего» предложения. А ты хочешь быстро. У меня была одна из тех ночей другой… эээ… ночью. Я обратился к «Piece of Cake», замечательной книге, которую мне порекомендовал SJ, которая вдохновила меня на мой рецепт апельсинового торта. Все рецепты в одной миске, просты и не требуют суеты, поэтому идеально подходят для быстрого приготовления даже в будний вечер.

    Я приготовила этот супер шоколадно-трюфельный торт без лишних хлопот ночью и сфотографировала последние кусочки на следующее утро. Вам даже не нужно доводить масло до комнатной температуры, и вы можете легко сделать это без яиц. О, и кстати, они были использованы в качестве основы для кейк-попсов, которые я сделал в первый раз.

    Рецепт шоколадно-трюфельного торта в одной миске

     

    Простой шоколадно-трюфельный торт в одной миске, достаточно быстрый для десерта в будний день

    Автор: nags

    Тип рецепта: Десерт

    Интернациональная кухня04:

    Serves0: дюймовый торт

    Ингредиенты

    • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки или кусочков шоколада
    • 6 ст.25 чашек муки
    • ¾ чашки сахара
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 2 яйца, желательно комнатной температуры
    • ¾ чашки молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      1. Разогрейте духовку до 350F / 180C. Смажьте 8-дюймовую металлическую форму для выпечки маслом. Добавьте туда 1 столовую ложку муки и распределите по всей поверхности, наклонив форму. Стряхните лишнюю муку. -миска для шоколадного торта, так что начните с достаточно большой миски для микроволновой печи, чтобы растопить шоколад и масло, если сможете.Добавьте нарезанный шоколад или чипсы вместе со сливочным маслом в миску.
      2. Готовьте в микроволновой печи на среднем огне в течение минуты и при необходимости увеличьте время до 2 минут. Смесь должна выглядеть, как показано ниже, почти расплавленной. Добавьте растворимый кофе в порошке.
      3. Используйте венчик и смешайте ингредиенты. Хотя они выглядят твердыми, масло и шоколад довольно быстро размягчатся, поэтому убедитесь, что вы начинаете с одной минуты.

      Примечания

      : если вы используете обычную посуду над плитой, а не MW, подождите, пока посуда остынет после этого шага, прежде чем продолжить.
      5. Добавьте в шоколадную смесь яйца, муку, соль, сахар, молоко, пищевую соду и ваниль.
      Аккуратно перемешайте венчиком. Я использовал для этого электрический венчик, а затем перешел к следующему шагу. Этот шаг необязателен — я делаю это для того, чтобы мука не летела мне в лицо, когда я включаю миксер.
      6. Теперь с помощью электрического миксера взбивайте тесто на средней скорости (если вы можете регулировать, в противном случае все в порядке) в течение минуты. Соскоблите бока и взбивайте еще 30 секунд.Следите за тем, чтобы не перебить.
      7. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30 минут…
      … до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить с сухими крошками.
      Вот оно! Переверните на противень для торта или просто на обычную тарелку примерно через 10 минут. Нарежьте и подавайте, как только он достаточно остынет.

      3.5.3217


      Пошаговый рецепт торта с шоколадным трюфелем в одной миске

      1. Разогрейте духовку до 350F / 180C. Смажьте сливочным маслом металлическую форму для выпечки диаметром 8 дюймов.Добавьте к этому 1 столовую ложку муки и распределите, наклоняя сковороду со всех сторон. Вытряхните лишнюю муку. Или просто используйте спрей для выпечки PAM.

      2. Это шоколадный торт в одной миске, поэтому начните с достаточно большой миски, которую можно использовать в микроволновой печи, чтобы растопить шоколад и масло, если сможете. Добавьте нарезанный шоколад или чипсы вместе со сливочным маслом в миску.

      3. Готовьте в микроволновой печи на среднем огне в течение минуты и увеличьте время до 2 минут, если необходимо. Смесь должна выглядеть, как показано ниже, почти расплавленной. Добавьте растворимый кофе в порошке.

      4. Смешайте ингредиенты венчиком. Хотя они выглядят твердыми, масло и шоколад довольно быстро размягчатся, поэтому убедитесь, что вы начинаете с одной минуты.

      Примечание : если вы используете обычную сковороду над плитой, а не MW, подождите, пока сковорода остынет после этого шага, прежде чем продолжить.

      5. Добавьте в шоколадную смесь яйца, муку, соль, сахар, молоко, пищевую соду и ваниль.

      Аккуратно перемешайте венчиком.Я использовал для этого электрический венчик, а затем перешел к следующему шагу. Этот шаг необязателен — я делаю это для того, чтобы мука не летела мне в лицо, когда я включаю миксер.

      6. Теперь с помощью электрического миксера взбивайте тесто на средней скорости (если вы можете регулировать, в противном случае все в порядке) в течение минуты. Соскоблите бока и взбивайте еще 30 секунд. Следите за тем, чтобы не перебить.

      7. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать 25-30 минут…

      … до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не выйдет с сухими крошками.

      Вот оно! Переверните на противень для торта или просто на обычную тарелку примерно через 10 минут. Нарежьте и подавайте, как только он достаточно остынет.

      Примечания:

      – В книге предлагается намазать этот торт шоколадным ганашем, но я использовала ирисовый соус, который завалялся в холодильнике (и я удивляюсь, почему я не худею!). Если вы подаете его без глазури, торт не будет слишком сладким, поэтому отрегулируйте количество сахара, если хотите.

      — Вы можете легко сделать это без яиц, заменив 1 яйцо 1 столовой ложкой льняного семени + 3 столовыми ложками теплой воды, взбитыми вместе.Вы также можете заменить 1 яйцо 1/4 стакана простого йогурта. Текстура будет немного отличаться, но, тем не менее, должна получиться вкусной.

      – Метод измерения, используемый в этой книге, – это метод черпания и подметания. Чтобы отмерить муку, зачерпните ее ложкой в ​​мерный стакан и сметите излишки сверху, убедившись, что стакан полный, но не забит. Не зачерпывайте самой мерной чашкой и не постукивайте по ней при измерении, так как это приведет к тому, что в пирог попадет больше муки, что сделает его более твердым.

      – Растопленный шоколад может быть теплым, но не позволяйте ему кипеть на плите. Просто растопите его аккуратно, и этого достаточно. Кроме того, если вы используете плиту, обязательно остудите шоколадную смесь, прежде чем продолжить.

      – Книга «Пирог» потрясающая! На данный момент я попробовала 3 рецепта, все с большим успехом. Скоро сделаю подробный обзор, а между тем, если вы ищете отличную книгу по выпечке, я бы точно порекомендовал ее.

      Торт с шоколадным трюфелем

      Инструкции по приготовлению

      СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

      Шаг 1

      Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).

      Шаг 2

      Для торта: сбрызните 10-дюймовую круглую форму для выпечки спреем для выпечки или смажьте ее растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте мукой. Застелите дно формы пергаментной бумагой и также сбрызните ее спреем для выпечки.

      Шаг 3

      Растопить шоколад для торта и для глазури над двойной жаровней. Я использую стеклянную миску, установленную над небольшой кастрюлей, в которой находится около дюйма воды.

      Шаг 4

      Взбивайте, пока шоколад не растает. Отложите остывать.

      Шаг 5

      Крем Сливочное масло (3/4 стакана) и половина Сахарный песок (3/4 стакана) для кекса на высокой скорости в стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручном миксере до получения легкой и воздушной массы.

      Шаг 6

      Разделите яйца (8) желтки и яичные белки. Сохраните яичные белки в небольшой миске на потом. Добавьте 8 яичных желтков.

      Шаг 7

      Смешайте до объединения.

      Шаг 8

      Добавить расплавленный Шоколад (1 чашка) к чаше.

      Шаг 9

      Смешайте до объединения.

      Шаг 10

      Взбейте Универсальная мука (1 1/2 стакана) с участием Разрыхлитель (1/2 столовой ложки) .

      Шаг 11

      Добавьте сухие ингредиенты в тесто для торта и перемешайте, пока они не смешаются. Ничего страшного, если останется несколько полосок муки. Вы можете закончить перемешивание позже с помощью резинового шпателя.

      Шаг 12

      Белки взбить до пышной пены, постепенно добавить оставшуюся половину сахара.Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

      Шаг 13

      Аккуратно вмешайте его в тесто для торта. Будьте осторожны, чтобы не сдуть тесто слишком сильно.

      Шаг 14

      Вылейте 1/3 теста в подготовленную форму для кекса.

      Шаг 15

      Выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока пирог не станет упругим на ощупь или когда зубочистка будет выходить чистой.Разрежьте торт пополам по горизонтали.

      Шаг 16

      Повторите и вылейте следующую 1/3 теста в подготовленную форму для кекса и выпекайте в течение 15 минут, а когда закончите, нарежьте.

      Шаг 17

      Повторите для последней 1/3 теста и выпекайте в течение 15 минут и нарежьте, всего 6 коржей.

      Шаг 18

      Для сиропа: В небольшой кастрюле смешайте Вода (1/2 стакана) , Сахарный песок (1/3 стакана) , а также Шоколадный ликер (1/2 стакана) и варить на среднем огне, пока сахар не растает. Снимите с огня и дайте остыть.

      Шаг 19

      Для глазури: добавить Сливочный сыр (1 стакан) а также Сгущенное молоко с сахаром (1 банка) в стационарном миксере с лопастной насадкой.

      Шаг 20

      Смешайте ингредиенты.

      Шаг 21

      Добавьте вторую половину растопленного Шоколад (1 чашка) а также Шоколадный ликер (2 ст. л.) .Смешайте, пока хорошо не смешано.

      Шаг 22

      В другой охлажденной миске с насадкой-венчиком взбейте жирные сливки (1 стакан) до образования пиков.

      Шаг 23

      Аккуратно вмешайте его в остальную глазурь.

      Шаг 24

      Глазурь должна выглядеть вот так.

      Шаг 25

      Сборка торта: Выстелите края круглой формы для торта алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

      Шаг 26

      Смажьте сиропом верх каждого коржа.

      Шаг 27

      Нанесите глазурь на каждый корж торта.

      Шаг 28

      Разровняйте глазурь по бокам и верху торта.

      Шаг 29

      Готовая глазурь должна выглядеть так.

      Шаг 30

      Посыпать поверхность торта Несладкий какао-порошок (3 ст. л.) и поместите Шоколадные трюфели (12) по краям торта.

      Шаг 31

      Вот фото готового торта в собранном виде.

      Торт Трюфель, пошаговый рецепт с фото

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Сахар темный — 300 г
      • Шоколад горький (70% какао) — 140 г
      • Яйца — 2 шт.
      • Какао-порошок – 1,5 ст. л.
      • Масло сливочное — 140 г
      • Сода — 0,25 ч. л. л.
      • Растворимый кофе — 2 ч.л.
      • Сливки жирные 35% — 3 ст.л.л.
      • мука — 100 г
      Для глазури:
      • Темный сахар — 1 ч.л.
      • Шоколад горький (70% какао) — 50 г
      • Сливки с жирностью 35% — 100 мл
      Для крема:
      • Белый шоколад — 50 г
      • Сливки с жирностью 35% — 100 мл
      шаг приготовления рецепта

      Шаг 1

      Приготовление торта необходимо начинать накануне. Шоколад раскатать небольшими кусочками, нарезать кубиками. Растворимый кофе развести в 50 мл горячей воды. В кастрюлю положить шоколад и масло, залить кофе.Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока смесь не станет однородной. Немедленно снимите с огня. На этом этапе очень важно не поджечь шоколадную смесь.

      Шаг 2.

      В большую миску засейте муку с содой и какао-порошком, добавьте сахар и перемешайте.

      Шаг 3.

      Яйца, чтобы отбить клин. Продолжая взбивать, влить сливки. Полученную смесь добавить в миску с мукой, перемешать до однородности.

      Шаг 4.

      Аккуратно перелейте в миску с растопленным шоколадным маслом.Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.

      Шаг 5.

      Прямоугольную форму для запекания смазать сливочным маслом и проложить пергаментом. Вылить в нее получившееся тесто. Поставить в разогретую до 160°С духовку на 1,5 часа, дать остыть в форме. Затем аккуратно достаньте торт, заверните его в пергамент и поставьте на ночь в холодильник. Высота коржа торта будет зависеть от размера формы. В размере 20х30 см бисквит будет довольно высоким и легко разрежется на 3 пласта.

      Шаг 6.

      На следующий день остывший бисквит разрезать на 3 горизонтальных уголька. Накройте полотенцем и сохраните.

      Шаг 7.

      Белый шоколад натираем на терке. Сливки довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Налейте 1 ст. л. Кипящая вода. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник на 1 час.

      Шаг 8.

      Взбить шоколадную смесь миксером, 2 мин.

      Шаг 9.

      Полученный крем разделить на 2 части.Смажьте два уголька, положите друг на друга и накройте третьим коржом.

      Шаг 10.

      Приготовление глазури. Терка горького шоколада.

      Шаг 11.

      Сливки с сахаром довести до кипения, снять с огня. Добавить тертый шоколад и 1 ст. л. Кипящая вода. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растворится.

      Шаг 12.

      Отправьте лист пергамента, наденьте на него решетку. Положите на него торт. Смазать верх и бока торта половинкой шоколадной глазури. Его немного подмораживают и оборачивают вторым слоем.Перед подачей торт можно посыпать просеянным какао-порошком.

      Рецепт торта с шоколадным трюфелем Ragi | Торт Ragi с шоколадным трюфелем без духовки


      Торт Ragi с шоколадным трюфелем | Рецепт торта Ragi Choco Truffle без духовки с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Шоколадный трюфельный торт – это классический шоколадный бисквит, прослоенный и украшенный шоколадным ганашем. Это настоящее удовольствие для любителей шоколада и один из моих любимых тортов. Чтобы сделать его более полезным, я использовала комбинацию раги и пшеничной муки, подслащенную порошком джаггери, для шоколадного бисквита.Вы можете наслаждаться этим тортом без чувства вины.

      Этот торт может попробовать любой желающий, так как он не требует специального оборудования. Я делала этот торт в кадае. Это классический способ, как я делал торт до того, как купил венчик или какие-либо другие вещи, связанные с духовкой. Я сделала этот торт на день матери, так как моя мама любит шоколадные торты, как и я. Проверьте мой рецепт торта с ирисками, если вы хотите использовать скороварку для выпечки. Ознакомьтесь с множеством советов и альтернатив, которые можно использовать в разделе заметок.

      Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы.Вы также можете попробовать следующие рецепты

      Торт «Черный лес»

      Радужный торт

      Шоколадный бисквит

      Кружка с кусочками шоколада

      Торт «Красный бархат»

      Шоколадный бисквит

      Шоколадные кексы

      Шоколадный торт

      Рождественский фруктовый торт

      Торт с кроликом Питером

      Рецепт торта с шоколадным трюфелем Ragi | Ragi Choco Truffle Pake без духовки

      шоколадный трюфель торт классический шоколадный губчатый торт слоистые и украшенные шоколадной Ganache

      40 Minprep Time

      50 Mincook Time

      1 час, 30 общее время

      ингредиенты

        шоколадные губки

      • Мука раги 1 стакан
      • Пшеничная мука 1/2 стакана
      • Творог 3/4 стакана
      • Горячая вода 1/4 стакана
      • Неочищенный пальмовый сахар 3/4 стакана + 1 ст. л.
      • Какао-порошок 1/4 стакана
      • Разрыхлитель 1 TSP
      • Paking Soda 1/2 TSP
      • Масло 1/4 Кубок
      • Кофейный порошок 1 TSP
      • Соль щепотка
      • Ganache

        Ganache

        Chocolate Commit 300 грамм
      • Комплекс взбиты 2/3 чашки
      • Масло 1 ст.
      • Сахарный сироп

      • Вода 1/3 стакана
      • Сахар 2 ч. л.

      Инструкции

        Приготовление ганаша

      1. Шоколад крупно нарезать и положить в миску.Я использовала смесь молока и темного шоколада
      2. . Нагрейте взбитые сливки, пока они не закипят.
      3. Теперь вылейте сливки в шоколад.
      4. Добавьте сливочное масло и оставьте на 5 минут.
      5. Хорошо перемешайте, чтобы кусочки шоколада растаяли, а ганаш стал однородным.
      6. Деформируйте его и храните в холодильнике, пока не используете.
      7. Ознакомьтесь с подробными инструкциями по приготовлению ганаша
      8. Шоколадный бисквит

      9. Просейте муку раги, пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, кофейный порошок и щепотку соли 4–5 раз и держите наготове
      10. Смешайте пальмовый сахар порошка кипяченой водой до растворения.Отфильтруйте и дайте ему остыть.
      11. Возьмите творог и масло в миску.
      12. Хорошо перемешайте венчиком.
      13. Затем добавьте к нему смесь джаггери и перемешайте.
      14. Затем порциями добавляйте муку.
      15. Тщательно перемешать без комочков.
      16. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.
      17. Наполните форму на 3/4 и постучите, чтобы выпустить воздух.
      18. Нагрейте кадай, поместите в него тарелку с отверстиями и прогрейте в течение 5 минут.
      19. Затем поместите форму для торта в кадай.
      20. Закрыть крышкой и запекать на слабом огне 50 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
      21. Дайте пирогу полностью остыть.
      22. Сахарный сироп

      23. Приготовьте сахарный сироп, смешав сахар с водой.
      24. Украшение

      25. Возьмите ганаш с холодильника, теперь он будет очень густым.
      26. Разрежьте бисквит посередине на два слоя
      27. На тарелку или доску положите нижний корж и положите пергаментную бумагу по бокам.
      28. Смажьте его сахарным сиропом.
      29. Нанесите ганаш на верхнюю часть торта.
      30. Поместите на него следующий корж и снова смажьте его сахарным сиропом.
      31. Вылейте ганаш на торт или нанесите ножом
      32. Снимите пергамент с боков и оставьте в холодильнике на 15 минут для застывания.
      33. Достаньте торт из холодильника и используйте оставшийся ганаш, чтобы сделать узоры сбоку.
      34. Посыпьте сверху тертым шоколадом или оставьте без покрытия.
      35. Шоколадно-трюфельный торт готов

      Примечания

      Количество шоколада должно быть больше для приготовления ганаша для шоколадно-трюфельного торта.

      Можно использовать смесь молочного и темного шоколада

      Вместо взбитых сливок можно использовать свежие сливки Амуль.

      Я тоже много раз делала без сливок. Просто используйте молоко, масло и смешайте с шоколадом, чтобы получился ганаш.

      Я использую купленную в магазине муку для раги непосредственно в выпечке без обжаривания.

      Раги имеет приятный вкус и хорошо сочетается с шоколадом.

      Всегда полностью охлаждайте торт перед разрезанием или украшением

      Если вы используете духовку, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте при той же температуре в течение 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

      Время выпекания может варьироваться, поэтому всегда следите за 40 минутами.

      Если ваш ганаш слишком густой, вы можете нагреть его в микроволновой печи в течение нескольких секунд и полить им торт.

      7.8.1.2

      362

      https://www.namscorner.com/ragi-chocolate-truffle-cake-recipe-ragi-choco-truffle-cake-without-oven/

      Как приготовить шоколадно-трюфельный торт раги с пошаговыми фотографиями

      Приготовление ганаша

      Шоколад крупно нарезать и положить в миску. Я использовала смесь молочного и темного шоколада

      .

      Нагрейте взбитые сливки, пока они не закипят.

      Теперь вылейте сливки на шоколад

      Добавить масло и оставить на 5 минут

      Тщательно перемешайте, чтобы кусочки шоколада растаяли, а ганаш стал однородным.

      Деформируйте его и храните в холодильнике, пока не используете. Ознакомьтесь с подробными инструкциями по приготовлению ганаша

      .

      Шоколадный бисквит

      Просеять муку раги, пшеничную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, кофейный порошок и щепотку соли 4-5 раз и держать наготове

      Смешайте порошок джаггери с кипяченой водой, пока он не растает. Отфильтруйте и дайте ему остыть.

      Возьмите творог и масло в миску.Хорошенько перемешайте венчиком.

      Затем добавьте к нему смесь джаггери и перемешайте.

      Затем порциями добавляйте муку. Хорошенько размешать без комочков.

      Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Наполните форму на 3/4 и постучите по ней, чтобы выпустить воздух.

      Нагрейте кадай, поместите в него тарелку с отверстиями и прогрейте в течение 5 минут.

      Затем поместите форму для торта в кадай.

      Закрыть крышкой и запекать на медленном огне 50 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

      Дать пирогу полностью остыть

      Сахарный сироп

      Приготовьте сахарный сироп, смешав сахар с водой.

      Декорирование

      Возьмите ганаш с холодильника, теперь он будет очень густым.

      Разрежьте торт посередине на два слоя. В тарелку или доску положите нижний слой и разложите пергаментную бумагу по бокам.

      Смазать сахарным сиропом

      Нанесите ганаш на верх торта

      Сверху положите следующий корж и снова смажьте его сахарным сиропом. Вылить ганаш на торт или нанести ножом

      Снимите пергамент с боков и оставьте в холодильнике на 15 минут для застывания. Достаньте торт из холодильника и используйте оставшийся ганаш, чтобы сделать узоры сбоку.

      Добавьте сверху немного тертого шоколада или оставьте без покрытия.

      Торт с шоколадным трюфелем готов


      Шоколадный трюфельный торт без яиц, Рецепт шоколадного трюфельного торта без яиц, Рецепт шоколадного трюфельного торта без яиц, Шоколадные трюфели без яиц

      Моя первая попытка приготовить  Шоколадный трюфельный торт без яиц 🙂 …… Я сделал это для своего друга Раджата, работающего в банке.Спасибо Раджату, так как он любит трюфельный торт, поэтому попробовал этот замечательный шоколадный торт C T ruffle C , который тоже без яиц. Я также поделился со своей семьей шоколадно-трюфельным тортом без яиц. Всем сотрудникам банка, включая моих родителей и моего милого питомца, все понравилось. Их комплименты и любовь действительно сделали меня счастливой. Я с нетерпением жду, чтобы сделать больше шоколадного трюфельного торта с различными модификациями наверняка.

      Шраван проходит в Индии, где большинство людей постятся в связи с большим религиозным событием, которое состоится через несколько дней.Поэтому большинство людей не едят не овощи и яйца. Следовательно, у меня была веская причина испечь пирог без яиц и поделиться со всеми. Иногда делиться — это отличный опыт, особенно когда речь идет о еде. Еда объединяет все религии, касты, вероисповедания и все нации.

      Я не мог щелкнуть больше фотографий, так как этот торт закончился так быстро (: …….. Может быть, в следующий раз, когда я буду делать, я смогу щелкнуть несколько снимков и обновить свой пост. Вам нужно будет сделать этот торт однажды в заранее или может быть несколько часов заранее.Так как сборка торта займет некоторое время. Так что наберитесь терпения, иногда стоит подождать 🙂

      Десерты — моя слабость, поэтому стараюсь есть их умеренно. Я не набираю вес легко, но не хочу пробовать трюки со своим телом. К сожалению, у меня закончились семена льна, поэтому я приготовила этот торт с йогуртом. Этот шоколадно-трюфельный торт без яиц имеет мягкую, влажную текстуру, а также много шоколада и вкус ням-ням. Он просто тает во рту.

      T общее T время: от 3 до 4 часов (50 минут перерыв для сборки торта)

      S порции: от 14 до 15 ломтиков

      I ингредиенты:

      F или c аке:

      1. 5-6 столовых ложек какао-порошка с горкой
      2. 1.5 стаканов муки
      3. 2 т/с разрыхлитель
      4. 2 ст.л. ванильного порошка
      5. 3 столовые ложки кукурузной муки
      6. 1 т/с соль
      7. 3 ст. л. сливочного сыра
      8. 2 ст. л. сливочного масла или обычного сливочного масла или маргарина
      9. 1,5 ст. л. топленого масла (топленого масла)
      10. 3 столовые ложки молока
      11. 1 чашка сахарной пудры или по желанию сладости
      12. 100 г йогурта
      13. От 14 до 15 дробленых грецких орехов
      14. 1/2 стакана тыквенных семечек

      F или f illing:

      1. 3 ст.л. джема (малинового или клубничного)
      2. 2 столовые ложки сливочного масла

      F или f рост:

      1. 7 столовых ложек шоколадной пасты или 100 грамм кусочков шоколада
      2. 1 столовая ложка сливочного масла
      3. 3–4 ст. л. кокосовой стружки
      4. 15–16 дробленых жареных миндальных орехов
      5. 2 ст.л. стружки из белого шоколада
      6. немного шоколадного соуса или сиропа, чтобы сбрызнуть

      М метод:

      F или C аке:

      Разогрейте духовку до 180°C ровно за 10 минут до выпекания. Форму для выпечки обильно смажьте маслом и положите на дно пергаментную бумагу.

      Смешайте от 1 до 5 ингредиентов (все сухие ингредиенты, муку, какао, соль, разрыхлитель, ванильный порошок, кукурузную муку в одной миске). Просейте 3-4 раза и оставьте в стороне.

      Теперь смешайте от 6 до 9 ингредиентов (сливочный сыр, белое масло, топленое масло и молоко). Взбивайте в течение 3-4 минут на средней скорости или пока они хорошо не перемешаются.

      Добавьте сахар в вышеуказанную смесь. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится в смеси на средней скорости.

      Пришло время снова добавить взбитый йогурт, пока он не смешается должным образом.

      Теперь смешайте муку порциями по 3 штуки с влажными ингредиентами.

      В последнюю очередь добавьте тыквенные семечки и дробленые грецкие орехи. Хорошо перемешайте смесь.

      Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180°C от 30 до 35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить почти чистой. Центр может быть немного влажным, это нормально, он станет твердым, когда остынет.

      Этот пирог будет мягче, поэтому обращайтесь с ним осторожно. Дайте этому пирогу полностью остыть на решетке для гриля в течение примерно 2 часов.

      Перед тем, как распаковать торт, просто посыпьте сервировочную тарелку сахарной пудрой. Аккуратно раскатайте торт. Снова посыпать торт сахарной пудрой. Касторовый сахар помогает распаковать торт. Это более удобный способ.

      Охладите торт в течение 2 часов. Теперь возьмите нож и разрежьте их на 2 половинки.

      Когда кекс остынет, приготовим начинку для кексов.

      F иллинг:

      Возьмите варенье и масло в миску для микроволновки. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Перемешайте эту смесь ложкой.

      Намажьте эту начинку на один корж и проложите между двумя коржами. Снова охладите в течение часа. А пока давайте приготовим нашу глазурь для трюфельного торта.

      F ростинг:

      Возьмите миску для микроволновки, смешайте шоколадную пасту и масло. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. В качестве альтернативы вы можете использовать пароварку.Все перемешать ложкой.

      Нанесите эту глазурь на остывший кекс.

      Посыпать стружкой из белого шоколада. Рассыпьте немного сушеной кокосовой стружки. Возьмите жареный дробленый миндаль и распределите его по периферии торта. В конце сбрызните шоколадным соусом. Шоколадно-трюфельный торт без яиц готов. Подавайте этот шоколадный торт охлажденным с ложкой мороженого или просто так.

      Т ip:

      • Орехи можно не класть, если они вам не нужны.
      • Вместо начинки для джема можно добавить шоколадную начинку.
      • Также можно заказать глазурь Nutella.
      • Самый простой способ — не использовать глазурь и начинку. Этот торт сам по себе вкусен 🙂

      D Попробуйте этот шоколадно-трюфельный торт без яиц и поделитесь своим мнением 🙂

      Версия для печати ниже:

      Шоколадный трюфельный торт без яиц

       

      Общее время

       

      Рецепт шоколадного трюфельного торта без яиц.

      Тип рецепта: Dessert

      Возможна: World

      ReCipeedient (используемая американская мерная чашка, 1 чашка = 250 мл)

      • для торта:
      • 5-6 TBSP на высоте какао
      • 1,5 чашки муки
      • 2 т / S Выпечки порошок
      • 2 TBSP Vanilla Powder
      • 3 TBSP Cornflour
      • 1 T / S Соли
      • 3 TBSP Creamcheese
      • 2 TBSP белое масло или нормальное масло или маргарин
      • 1. 5 TBSP осветленный масло (GHEE)
      • 3 TBSP Milk
      • 1 чашка касторового сахара или в качестве сладости требуется
      • 100 GMS yogurt
      • от 14 до 15 ореховых орехов сливочное масло
      • Для глазури:
      • 7 ст. л. шоколадной пасты или 100 г кусочков шоколада
      • 1 ст. л. сливочного масла
      • 3–4 ст. л. кокосовой стружки
      • 9009 6 От 15 до 16 жареных миндальных орехов дробленый
      • 2 ст.л. стружки белого шоколада
      • немного шоколадного соуса или сиропа, чтобы сбрызнуть

      Как приготовить рецепт?

      1. Для торта:
      2. Разогрейте духовку до 180°C ровно за 10 минут до выпекания.Форму для запекания обильно смажьте маслом и положите на дно пергаментную бумагу.
      3. Смешайте от 1 до 5 ингредиентов (все сухие ингредиенты мука, какао, соль, разрыхлитель, ванильный порошок, кукурузная мука в одной миске). Просейте 3-4 раза и оставьте в стороне.
      4. Теперь смешайте от 6 до 9 ингредиентов (сливочный сыр, белое масло, топленое масло и молоко). Взбивайте в течение 3-4 минут на средней скорости или пока они хорошо не перемешаются.
      5. В полученную смесь добавить сахар. Взбивайте, пока сахар полностью не растворится в смеси на средней скорости.
      6. Пришло время снова добавить взбитые йогурты, пока они не смешаются должным образом.
      7. Теперь смешайте муку партиями по 3 штуки с влажными ингредиентами.
      8. В последнюю очередь добавьте тыквенные семечки и дробленые грецкие орехи. Хорошо перемешайте смесь.
      9. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180°C 30-35 минут или пока шпажка не будет выходить почти чистой. Центр может быть немного влажным, это нормально, он станет твердым, когда остынет.
      10. Этот пирог будет мягче, поэтому обращайтесь с ним осторожно. Дайте этому пирогу полностью остыть на решетке для гриля в течение примерно 2 часов.
      11. Перед тем, как вынуть торт из формы, просто посыпьте сервировочную тарелку сахарной пудрой. Аккуратно раскатайте торт. Снова посыпать торт сахарной пудрой. Касторовый сахар помогает распаковать торт. Это более удобный способ.
      12. Охладите торт в течение 2 часов. Теперь возьмите нож и разрежьте их на 2 половинки.
      13. Когда кекс остынет, приготовим начинку для кексов.
      14. Начинка:
      15. Возьмите джем и масло в миску для микроволновой печи. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд. Перемешайте эту смесь ложкой.
      16. Намажьте эту начинку на один корж и положите между двумя коржами. Снова охладите в течение часа. А пока давайте приготовим нашу глазурь для трюфельного торта.
      17. Глазурь:
      18. Возьмите миску для микроволновки, смешайте шоколадную пасту и масло. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд, в качестве альтернативы вы можете использовать пароварку. Все перемешать ложкой.
      19. Нанесите эту глазурь на холодный кекс.
      20. Посыпать стружкой из белого шоколада.Рассыпьте немного сушеной кокосовой стружки. Возьмите жареный дробленый миндаль и распределите его по периферии торта. В конце сбрызнуть шоколадным соусом. Шоколадно-трюфельный торт без яиц готов. Подавайте этот шоколадный торт охлажденным с ложкой мороженого или просто так.

      Информация о пищевой ценности

      Размер порции: от 14 до 15 ломтиков

      3. 5.3217



      Торт с белым трюфелем

      Восхитительно вкусный и красивый торт «Белый трюфель» украсит любой праздник.Бисквит получается очень нежным и мягким, а сливочный крем с белым шоколадом и рикоттой тает во рту.

      Приготовление: 3 часа

      Порции: 7-8

      Ингредиенты

      Направления

      1. Поместите масло и белый шоколад (50 г) на водяную баню. Полностью растворите шоколад в масле, постоянно помешивая. Снимите с огня, дайте остыть.
      2. Смешать сахар и яйца и поставить на водяную баню. Взбиваем массу венчиком, растворяя сахар.
      3. Снять яично-сахарную массу с огня. Взбить миксером 10-15 минут. Масса загустеет и увеличится в объеме.
      4. В яичную массу просеять 1/3 часть муки. Аккуратно перемешайте.
      5. Добавьте половину сливочного масла и шоколада. Перемешать, добавить еще 1/3 часть муки. Снова перемешайте, добавьте оставшийся шоколад и снова муку.
      6. Форму (24 см) застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму. Выпекаем бисквит 40 минут, температура 200 градусов.
      7. Охладить бисквит.
      8. Приготовим крем. Предварительно замочите желатин в холодной воде на 15 минут. Разогрейте сливки и положите в них 150 граммов шоколада. Растворите шоколад, помешивая.
      9. Добавить рикотту, перемешать до однородности.
      10. 2-3 столовые ложки сливок положить в другую кастрюльку. Там нагреваем и смешиваем с желатином, полностью его растворив. Затем смешать с остальным кремом. Убираем массу в холодильник для загустения.
      11. Разрежьте бисквит на три коржа.Каждую лепешку смазываем кремом и формируем корж.
      12. Готовый торт украсить взбитыми сливками и фрешами и фруктами. Перед употреблением поставить в холодильник на 2-3 часа.

      Приятного аппетита!

      Также нравится

      Торт с шоколадным трюфелем

      Просто волшебный шоколадно-трюфельный торт. Получилось очень вкусно, не приторно, в меру сладко, шоколадно-маняще. Этот трюфельный торт – рай для всех шоколатье.И делается это безумно просто и легко. Ингредиенты Для бисквита: Яйца – 6 шт. Ф…

      Трюфель

      Рецепт идеального трюфеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Шоколадные трюфели

      Конфеты

      DIY имеют как минимум три преимущества. Во-первых, вы знаете состав конфеты. Во-вторых, вкус можно изменить по вашему желанию.И, наконец, это отличный способ порадовать друзей и получить массу похвал. Итак, шоколадные трюфели,…

      Печенье с трюфелем

      Рецепт идеального трюфельного печенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Трюфельный майонез

      Вкусный трюфельный майонез. Порций: 4 Приготовление: 25 минут Ингредиенты Яичный желток 2 штуки Дижонская горчица 1 чайная ложка Белый винный уксус 1 чайная ложка Трюфельное масло 1 столовая ложка Подсолнечное масло 200 мл Лимонный сок 2 чайные ложки Соль щепотка Перец белый молотый щепотка Трюфели 1 . ..

      Паста с трюфелем

      Идеальный рецепт пасты с трюфелями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Трюфель – Песто

      Идеальный рецепт соуса песто с трюфелями и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Тальятелле с трюфелями

      Идеальный рецепт тальятелле с трюфелями с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Белый шоколадный торт

      Рецепт идеального шоколадного торта в белом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Пирог с яичным белком

      Идеальный рецепт белкового торта с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Белый шоколадный торт

      Нельзя сказать, что этот торт прост в приготовлении, конечно, придется попотеть. В итоге получается замечательный, красивый и невероятно вкусный торт. Устройте себе праздник! Готовить: 2 часа Порций: 10 Ингредиенты Сахар – 3 стакана (для тортов) Сливочное масло – 220…

      Торт «Белоснежка»

      Идеальный рецепт белоснежного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Чашка для эспрессо Трюфель

      Рецепт идеального трюфеля в чашке для эспрессо с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Фокачча с трюфельным маслом

      Рецепт идеальной фокаччи с трюфельным маслом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Паста с черным трюфелем

      Идеальный рецепт пасты с черным трюфелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Шампанское Трюфельный ликер

      Идеальный рецепт шампанского трюфельного ликера с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Ролл с банановым трюфелем

      Рецепт идеального рулета с банановым трюфелем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

      Каштаны – Трюфельный суп

      Идеальные каштаны – рецепт супа с трюфелями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

      Ризотто с трюфельным маслом

      Рецепт идеального ризотто с трюфельным маслом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

      Комментарии к «Торт с белым трюфелем»
      .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.