Торт солнышко из крема фото: Торт Солнышко на День Рождения [72 Варианта!]. Каталог. Заказ. Доставка на Дом. Сервис I-Tort.ru

Торт солнышко (74 фото)

Торт солнышко


Торт солнышко


Торт солнышко с лучиками


Торт солнце


Тортик в виде солнышка


Торт солнышко с лучиками


Кремовые торты солнце


Тортик солнышко


Торт солнышко


Торт солнышко из крема


Торт солнышко для детского


Тортик в виде солнышка


Фруктовый торт солнышко


Торт детский


Торт солнышко для детского сада


Торт для детей кремовый


Торт солнышко для детского


Пирожные солнышко


Торт на выпускной


Торт солнышко


Торт солнце


Торт солнышко


Украшение торта в виде солнышка


Фруктовый торт солнышко


Солнышко из мастики


Торт солнышко


Солнышко из мастики


Торт солнышко


Торт солнце


Лучиано торт Зодиак ко Дню рождения


Торт солнышко с пирожными


Торт солнце


Торт с солнышком и тучками


Торт солнышко


Торт солнце


Торт на годик с солнышком


Торт солнышко


Желтый тортик для девочки


Детские торты солнышко


Пирожное в виде солнышка


Торт солнышко для детского


Торт солнышко на выпускной


Торт в форме солнышка


Торт в виде солнца


Торт мастика солнце


Торт солнышко для детского


Капкейки солнышко


Торт солнце


Масляные торты детские


Торт Солнечная Поляна


Торт с солнышком и цветами


Торт солнце и Луна ФНАФ 9


Кремовый тортик для девочки


Торт для девочки кремовый солнышко


Капкейки в детский сад


Торт солнце


Торт в виде солнца


Торт солнце


Солнышко в виде фрукта


Детский торт солнышко БЗК


Тортики в форме солнца


Торт солнышко с капкейками на выпускной


Добрый пекарь Казахстан


Солнышко из мастики на торт


Солнышко из мастики на торт


Выпечка в виде солнышка


Капкейки в виде солнышка


Торт, солнышко, на день рождения из крема.


Торты рада Пермь


Капкейки с логотипом





Рецепт: Торт бисквитный с топперами из безе

Ингредиенты:
бисквит — 2 штуки;
сливки жирные от 33% — 1,3 литра;
сахар для крема — 1,5 стакана;
ванилин для крема — на кончике ножа;
орехи грецкие — 1,5 стакана;
бананы — 2 штуки;
белок для безе — 3 штуки;
сахар для безе — 1,5 стакана;
пищевые красители для безе — немного;
деревянные шпажки — 8 штук;
кондитерские посыпки — 1 ст.ложка

Тортик для девочки!
Ко Дню Рождения!


Бисквиты готовим по рецепту:Приготовление бисквита и крема
Даём им хорошо остыть.

Займемся топперами.
Рецепт приготовления безе есть здесь: Приготовление топперов из безе
Только на этот раз это не Винни-пух, а Солнце, Облако и Цветочки.
Начинаем отсаживать Солнце, как на фото:


Затем и Облака. Каждую деталь делаю одну лишнюю, т. к. безе хрупкое, и все может быть)))


Затем отсаживаю Цветочки, как на фото.


Стараюсь, чтобы безе не были очень близко друг к другу, чтобы свободно можно было распологать шпажки.


Теперь займёмся цифрой.
Не нужно ее делать очень большой. Она должна быть лёгкой, чтобы не рухнуть в самый ответственный момент)))
Можно сначала карандашом сделать набросок, а уже по нему отсаживать безе.

Вставляем шпажку.
Для красоты взяла, выборочно, из кондитерской посыпки только сердечки. Украсила ими безешку:


Из оставшейся белковой массы отсадила мелкие цветочки, безешки. Немного кондитерского жемчуга, и все! Отправляю в духовку на 1-1,5 часа, температура духовки 80-90°.
Оно скорее сушится, чем печется.


Займёмся бисквитами.
Собираем основу торта, готовим крем, как в рецепте: Сборка торта и приготовление крема здесь


В прослойку я добавила бананы.

Готовые безешки легко отстают от бумаги, на которой пеклись.


Немного кондурина, распределяем кисточкой.


Украшаем торт белковым кремом.
Как на фото.

Украшаем торт топперами из безе.
Солнышко повыше, Облака, цифра, цветочки, свечи…
Торт готов!

Счастья имениннице!
С Днём Рождения!!!!

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Торт «Восход солнца» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем доброго времени суток!

Рецепт этого торта пролежал у меня в закладках несколько лет. Думала, что будет сложно, но все оказалось гораздо проще. Торт не только вкусный, но еще и эффектный в разрезе. За рецепт благодарю adelja
Далее пойдет текст автора, фото и *комментарии мои

Ингредиенты

яйцо
4 шт
сахар 150 г
ванильный пудинг (порошок) 1 пакетик (40 г) или заменить крахмалом
разрыхлитель 1 ч. л.
мука 150 г
масло (мягкое) или маргарин 100 г
мука 150 г
соль 1 щепотка
ванильный сахар 1 пакетик (8 г)
желток 1 шт (*1 маленькое яйцо)
в первый раз пекла на одном желтке, корж получился очень хрупкий. не смогла перенести его целым, он
ягодное желе или варенье для смазывания коржа (*вишневое варенье) 2 ст.л.
желатин 15-20 г (брала 18 г)
сливки 400 мл
десертный ванильный соус (если тортик только для взрослых, то можно взять яичный ликёр) 250 мл
сахарная пудра 40 г
сливки (*у меня 20%) 120 мл
молоко 120 мл
ванильный сахар 2 ст. л.
желток 2 шт
сахар по вкусу (*не добавляла)
ванильная палочка или ванилин
сливки 500 мл (*400 мл)
стабилизатора для сливок 3 пакетика по 8 г (*у меня желатин 18 г)
ягодный компот (*ягодное пюре малина+черная смородина+клубника 200 гр. ) 1 банка (400 мл)
сахарная пудра 60 г
желе для торта 1,5 пакетика (по 9 г. в пакетике)
ягодный сок (от компота) 250 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Понадобится:

На форму d=26см.

Для бисквита:
4 яйца
150г. сахара
1 пакетик(40г.) порошка ванильного пудинга (* крахмал)
1 чайная ложка разрыхлителя
150г. муки

Для песочной основы:
100г. мягкого масла или маргарина
150г. муки
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара(8г.)
1 желток (*1 маленькое яйцо)
(*В первый раз пекла на одном желтке, корж получился очень хрупкий. Не смогла перенести его целым, он разломился у меня на три части, но в итоге это было не заметно)

Дополнительно:
2 столовые ложки ягодного желе или варенья для смазывания коржа. (*вишневое варенье)

Для Ванильного крема:
15-20г.желатина (*18г.)
400мл. сливок
250мл. десертного ванильного соуса (если тортик только для взрослых, то можно взять яичный ликёр)
*Сахарная пудра – 40гр. (у автора не было)

*Десертный ванильный соус готовила сама:
120мл. сливок

(*у меня 20%)
120мл. молока
ванильный сахар (*2 ст.л.)
2 желтка
сахар по вкусу (*не добавляла)
ванильная палочка или ванилин

Для сливочного крема:
500мл. сливок (*400мл.)
3 пакетика (по 8г.) стабилизатора для сливок (*у меня желатин 18гр.)
1 банка (400 мл.) ягодного компота (*ягодное пюре малина+черная смородина+клубника 200гр.)
*Сахарная пудра – 60гр.

Для заливки верха:
1,5 пакетика желе для торта (по 9г. в пакетике)
250 мл. ягодного сока (от компота)

Приготовление:

Бисквит:
Яйца взбивать в течении 3-х минут, добавить сахар и взбивать еще 3 минуты. Муку смешать с разрыхлителем и порошком пудинга (крахмалом), просеять на яичную массу и аккуратно перемешать. Дно формы смазать, застелить бумагой для выпечки, разровнять тесто и выпекать в разогретой духовке при 175° режим «верх-низ» примерно 30 минут. Остудить на решетке и разрезать на 3 коржа.

(*Бисквит у меня получился невысоким. Я не смогла его разрезать на три коржа, вернее смогла, но один корж получился совсем прозрачный . Пришлось печь дополнительно. Когда делала этот торт в первый раз, то пекла бисквит по этому рецепту. Мне он больше понравился)

Песочная основа:
Для песочной основы смешать все компоненты, вымешать эластичное тесто, раскатать на пергаменте круг диаметром 26 см., наколоть вилкой и выпекать при 175° 12-15 минут.

Десертный ванильный соус:
Сливки и молоко смешать, добавить разрезанный стручок ванили, ванильный сахар и довести до кипения. Убрать с огня и оставить на 10 минут. Удалить стручок. Желтки взбить и постоянно помешивая ввести в молочно-сливочную смесь, на медленном огне нагревать помешивая, но не кипятить, пока соус не загустеет. (У меня ушло минут 20-25). Охладить.

Ванильный крем:
Для ванильного крема сливки взбить (*тут я добавила сахарную пудру 40гр., т.к. ванильный соус делала с минимальным количеством сахара. Нужно ориентироваться на свой вкус). Желатин залить холодной водой до набухания, распустить нагревая, но не кипятить, смешать с ванильным соусом и добавить взбитые сливки.

Круглую чашку или салатницу выстелить внутри бисквитным коржом (*емкость я предварительно выстелила пищевой пленкой. Бисквит подрезала по краю,), залить ванильным кремом и поставить на пару часов в холодильник до полного застывания крема.

Сливочный крем:
Для сливочного крема взбить сливки подсыпая стабилизатор. Ягоды откинуть на дуршлаг.Сок не выливать, он пригодится для приготовления желейной заливки.
Добавить ягоды к взбитым сливкам и перемешать.

*Я этот крем делала так:
Сливки взбить с сахарной пудрой. Желатин залить холодной водой до набухания, распустить нагревая, но не кипятить. Смешать с ягодным пюре и добавить взбитые сливки. У автора не было сахара, т.к. ягодный компот был сладким. Так что тут тоже сладость крема регулировать по своему вкусу.

Сборка:
Песочный корж положить на блюдо, смазать поверхность двумя ложками варенья.

Сверху положить один бисквитный корж, на него перевернуть чашку с застывшим ванильным кремом, это будет наше восходящее солнце.

Вокруг торта поставить разъёмное кольцо, продлить высоту кольца файлами, потому что торт получается высоким. Заполнить форму сливочным кремом, разровнять и накрыть третьим бисквитным коржом.
(*Бисквит пропитывала сахарным сиропом. Сливок у меня было только 400гр, поэтому крема немного не хватило, верх получился с бугорком. Торт убрала на ночь в холодильник.)

Приготовить желейную заливку согласно описанию на упаковке, использовав сок от ягодного компота и залить ею торт. (*Этот пункт я пропустила)

Дать торту застыть и украсить по желанию.

*Я в качестве украшения использовала бисквитную крошку и безе.

Можно наслаждаться!Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ | Пекарня Mazzetti’s Bakery

Слои торта

Шоколад

Ванильный (белый)

Ч/б (шоколадно-белый)

Морковь*

Красный бархат *

Трес Лечес**

*Поставляется только с начинкой из сливочного сыра и глазурью

**как есть, не может заменить глазурь и начинку

 

Глазурь для тортов

Ванильный сливочный крем

Шоколадно-масляный крем

Шоколадная помадка

Взбитые сливки

Сливочный сыр

Мокко

 

К сожалению, мы не работаем

с украшениями из помадки.

Полезная информация

Экспертная помощь поможет сделать ваш торт уникальным произведением искусства, которое подарит вам воспоминания на всю жизнь! Пожалуйста, позвоните или приходите в пекарню с фотографиями, и наши декораторы сделают все возможное, чтобы воспроизвести определенный дизайн.

*Не все дизайны могут быть выполнены нашими декораторами 

 

Размер торта

8-дюймовый круглый                8–10 порций

Круглый 10 дюймов             18–20 порций

1/4 листа                 25–30 порций

Лист 10×14            35–40 порций

1/2 листа                 45–50 порций

Лист 14×20            65–70 порций

Полный лист                    100 порций

 

Начинки для тортов с масляным кремом

Шоколадно-масляный крем

Шоколадная помадка

Ванильный сливочный крем

Абрикос

Абрикосовый бренди

Вишня

Гуава

Лимон

Манго

Мокко

Ананас

Малина

Малиновый ром

Клубничный джем

Немецкий шоколад

Начинка для торта со взбитыми сливками

Дерби (свежая клубника и бананы)*

Абрикос

Абрикосовый бренди

Вишня

Шоколадный мусс

Шоколадная помадка

Сливочный сыр

Свежий заварной крем​

Свежая клубника*

Свежие бананы

Итальянский ром

Лимон

Ананас

Розовое шампанское

Малина

Малиновый ром

Клубничный джем

Взбитые сливки​

*Клубника доступна в сезон

Любые торты с глазурью из взбитых сливок ограничены украшениями, которые можно сделать.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ!

К сожалению, мы не можем разместить что-либо на Day-Of Hold. Все товары в порядке живой очереди.

Мы требуем, чтобы все заказы размещались как минимум за 24 часа*

Изменения вкуса и украшения торта должны быть внесены в течение 48 часов с момента получения. В противном случае взимается дополнительная плата.

Размещение и оплата торта заранее означает, что торт будет готов к моменту получения.

В пекарне есть только 1 линия для всех клиентов, которым помогают. НЕТ отдельной строки для предварительно заказанных товаров

8-дюймовые и 10-дюймовые круглые дерби (клубника и бананы) Торты автоматически поставляются с нашей смесью крошки для торта и посыпки по бокам торта.

Если вы не хотите этого, укажите это при заказе торта.

Все листовые торты требуют предоплаты не менее 25% во время заказа. 14×20 и полные листы требуют 50% депозита.

ВСЕ торты со взбитыми сливками требуют охлаждения.

Наш морковный пирог содержит орехи, поэтому обязательно укажите, хотите ли вы, чтобы они были включены, а также любые другие особые пожелания во время заказа.

Любой заказ с клубникой зависит от наличия в сезон. Альтернативой этому являются персики и бананы или все бананы.

*возможны изменения. Пожалуйста, заказывайте торты как можно раньше, чтобы гарантировать их наличие.Однако имейте в виду, что сложность дизайна, тип торта/начинки и количество порций обычно определяют цену.

Чем детальнее, сложнее и трудоемче торт, тем обычно больше диапазон цен.

Рецепт фунтового пирога Sun Drop®

Рецепт фунтового пирога Sun Drop® | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Фунтовый пирог Sun Drop®

.2

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 4,5 г 9%

углеводов: 72,6 г 230004 230005

Пищевая волокна: 0,6 г 3%

сахара: 54,5 г

жир: 20,7 г 32%

Насыщенные Жир: 4. 3G 22%

Холестерин: 58,1 мг 19%

Витамин A IU: 632.5IU 13%

Ниацин Эквиваленты: 2,4 мг 18%

Фолат: 50.4MCG 13%

Кальций: 17 мг 2%

железо: 1.4 мг 8%

Магний: 7,505

Магний: 7,5 мг 3%

Калий: 54,3 мг 2%

натрий: 169,8 мг 70004 натрий: 169,8 мг 7%

Тиамин: 0,2 мг 20%

Калории от жира: 186.7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям Sun Drop® Pound Cake

1 из 8

Sun Drop® Pound Cake

2 из 4 Sun Drop® Pound Cake Khanakyann

Sun Drop® Pound Cake

3 из 4 Sun Drop® Pound Cake stesmith Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Sun Drop® Pound Cake в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Торт-солнце с лучами крема. Готовим крем для торта «Солнечный»

Для любителей экспериментов хотим предложить рецепт торта «Солнышко».Готовится он быстро и легко, а его вкус никого не оставит равнодушным. Мы привыкли, что в последнее время стало модно готовить торты из мастики. Но не у каждой хозяйки есть навыки работы с ней. Поэтому рассмотрим более простой рецепт, ничем не уступающий новомодному. Его можно приготовить на праздники для своей маленькой сладкоежки и не бояться, что кому-то не понравится.

Рецепт торта

Для того, чтобы испечь торт в форме солнца, берем круглую форму. Выпекаем коржи, которые в диаметре будут не более 25 см. Для их приготовления нам понадобится 100 граммов сливочного масла, которое нужно предварительно сварить, пока оно не растаяло. Накрываем ими форму. Далее в миску вливаем пол-литра кефира. Сюда же всыпать полтора стакана просеянной муки и столько же сахара. Нам понадобится ванилин и сода в равных пропорциях – по полторы чайных ложки. По желанию добавьте чайную ложку мака.

Все ингредиенты необходимо хорошо перемешать венчиком или миксером.Вылейте готовую массу в форму. Духовку необходимо разогреть до 180 градусов. После этого отправляем форму на сорок минут в нее. Для того чтобы убедиться в готовности лепешки, ее нужно проткнуть спичкой или деревянной палочкой. Если палочка влажная, то пирог можно оставить в духовке еще на несколько минут. Для сборки торта «Солнышко» нам понадобится остывший корж. Поэтому лучше всего испечь его заранее.

Готовим крем для торта «Солнечный»

В глубокую миску выкладываем 400 грамм сливочного масла. Вслед за маслом отправляем одну банку жидкой сгущенки и 200 г мягкого творога. Добавить ванилин по вкусу. Взбить его миксером, можно вручную, но тогда на это уйдет много времени. Взбивать крем необходимо до тех пор, пока он не превратится в однородную густую массу.

Кроме крема для смазывания коржей необходима пропитка. В его качестве можно использовать один стакан молока или воды, разбавленной лимонным соком. Также для пропитки подойдет 400 граммов варенья. Желательно использовать бруснику, так как она не очень сладкая и добавит во вкусе некоторую кислинку.Плюс заранее необходимо просушить 200 г грецких орехов и измельчить.

Сборка торта

Осторожно выньте остывший торт из формы с помощью шпателя. Для этого сначала подденьте его от стенок, а затем отсоедините от формы. Разрежьте торт на три одинаковые части ножом и ниткой. Ножом делаем два надреза по всей окружности, после чего протягиваем нить от одного края к другому. Далее выкладываем коржи на противень. Проставляем ту, которую продемонстрируем гостям.Теперь поливаем корж пропиткой, сверху распределяем часть крема и равномерно распределяем. Посыпать крем орехами.

Второй корж полить пропиткой, намазать кремом так же, как и на предыдущий. На вторую заготовку вместо грецких орехов выложите варенье. Замочите последний корж перед тем, как положить на него варенье, так как это будет дно. Используя второй противень, переверните торт.

Этап украшения торта «Солнышко»

Верх смажьте кремом.Самый простой вариант украшения – украсить его волнами. Волны делаем с помощью обычной ложки, которую макаем в крем. На торте плавно движемся от центра к концу торта. По желанию можно положить ягоды брусники или любые другие фрукты. В крайнем случае можно посыпать орехами. Также можно выложить по кругу дольки лимона или апельсина.
Выше на фото вы видите торт «Солнышко», украшенный кремом. Этот рецепт хорош тем, что каждая хозяйка может экспериментировать с кремом и пропиткой в ​​зависимости от предпочтений всех членов семьи.

Выберите начинку нажав на изображение . Чтобы увидеть описание — нажмите i .

(если хотите многоярусный торт с разными начинками в каждом ярусе — необходимо обговорить их с менеджером)

Для настоящих сладкоежек!

Шоколадно-шоколадные коржи, прослойка из хрустящего безе, орехи в карамели и крем на вареной сгущенке. Все хрустит и тает на языке.

Все как любишь

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, какао, кефир, сода, масло сливочное, сгущенка вареная, сливки, арахис

Декор торта на фото: шоколадная глазурь, безе, кусочки брауни

Энерг.калорийность на 100 г: 441 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 10,1 г, жиры — 32,5 г, углеводы — 40,5 г

Новинка в наших вкусах, которая буквально сразу стала необычайно популярной.

Нежные коржи на сгущенке, свежей перетертой в блендере бруснике без сахара и сметане.

Не слишком сладкий и очень нежный. А еще очень сочные и вкусные.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука пшеничная, сметана, брусника

Декор торта на фото: кондитерский гель, брусника

Энерг.калорийность на 100 г: 239 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 3,2 г, жиры — 9,8 г, углеводы — 43,9 г

Идеальный торт для любого случая. Как у всех и всегда!

Классический сметанник из двух видов коржей — ванильно-карамельный и шоколадный, пропитанный кремом из настоящей натуральной сметаны.

Сочный, не слишком сладкий, отлично сохраняет форму.

Состав начинки: мука в/с, яйцо, молоко сгущенное, какао, сметана, сахар, вода, сода, уксус

Декор торта на фото: глазурь шоколадная, сливки

Энерг.калорийность на 100 г: 247 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 7,1 г, жиры — 11,4 г, углеводы — 28,9 г

Вкус на любителя, а любители от него без ума!

Настоящий свежий лимон внутри на вкуснейших коржах, пропитанных сметаной. Очень сочный и интересный торт.

И сладко, и кисло, и полный восторг!

Состав начинки: яйцо, сахар, сгущенка, сметана, мука, сода, свежий лимон

Декор торта на фото: сливки, кондитерский гель, лимон

Энерг.калорийность на 100 г: 331 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 5,0 г, жиры — 11,0 г, углеводы — 54,5 г

Морковный пирог? Точно!

Если вы еще не пробовали такое чудо, обязательно попробуйте, возможно, это именно ваш вкус. Мягкие, сочные, рассыпчатые со сливками на настоящем сливочном сыре.

И красивый морковный цвет!

Состав начинки: мука, яйцо, масло сливочное, корица, сода, разрыхлитель, изюм, орехи грецкие, морковь, ванилин, сливки, сыр сливочный, молоко сгущенное

Декор торта на фото: сливки, лепестки арахиса, сахар масса для моделирования

Энерг.калорийность на 100 г: 369 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 5,1 г, жиры — 24,7 г, углеводы — 32,5 г

Сливочное облако со вкусом клубники.

Особый бисквит на сгущенке и сметане, пропитанный топленым мороженым. И очень нежный крем из сыра маскарпоне и натуральных сливок с кусочками клубники.

Нравится абсолютно всем: и детям, и взрослым!

Очень нежная начинка, поэтому ее нельзя использовать в многоярусных тортах, а также под мастичную промазку.

Состав начинки: сливки молочные, сыр маскарпоне, сгущенное молоко, клубника, мука, яйца, разрыхлитель, мороженое «Мороженое»

Декор торта на фото: клубничный гель, клубника

Энерг. стоимость на 100 г: 287 см3

Пищевые продукты. значение на 100 г: белки — 8,5 г, жиры — 8,6 г, углеводы — 34,1 г

Успешный конкурент освежающего лимона. Вкусно, но иначе.

Медовые лепешки придают сладость; пюре из клюквы не делает это сладкое сладким.Сметана все пропитывает, торт очень сочный!

Для тех, кто не любит слишком сладкие пирожные.

Состав начинки: мука, яйцо, мед, сода, кефир, сметана, молоко сгущенное, пюре из клюквы, сахар

Декор торта на фото: Декор торта на фото

Энерг. значение на 100 г: Энергетическая ценность на 100 г

Пищевые продукты. 100 г ценность: 100 г пищевая ценность

И снова сливочный сыр.

На этот раз Маскарпоне. Тот самый, из которого делают Тирамису.

Нежное печенье на сметане и сгущенке, пропитка из топленого мороженого. А в креме — кусочки шоколада, чтобы подчеркнуть нежный вкус этого торта.

Состав начинки: мука, яйцо, молоко сгущенное, сыр сливочный «Маскарпоне», сахар, вода, сливки, шоколадная стружка

Декор торта на фото: сливки, какао, кофейные зерна

Энерг. калорийность на 100 г: 387 ккал

Еда.значение на 100 г: белки — 6,5 г, жиры — 30,5 г, углеводы — 22,7 г

И снова классика, которую все любят.

Тонкие медовики и сочная сметана. Все, как в детстве с любимыми медовыми знатоками, которые пекли наши мамы и бабушки.

Чем дольше он стоит в холодильнике, тем вкуснее он становится. Берите с запасом.

Состав начинки: мука, яйцо, мед цветочный, молоко сгущенное, сода, сметана, сахар, вода

Декор торта на фото: крем, бисквитная крошка, кондитерский гель

Энерг. калорийность на 100 г: 427 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 6,1 г, жиры — 23,9 г, углеводы — 46,3 г

Нежное немясное со вкусом мороженого.

Отлично подходит для младенцев и кормящих матерей, не вызывает аллергии.

В тесто и крем добавляют сгущенку и сметану, пропитывают топленым мороженым.

Состав начинки: мука, яйцо, сгущенное молоко, разрыхлитель, сметана, сахар, вода, сливки, мороженое «Мороженое»

Декор торта на фото: крем, кондитерский гель, лепестки арахиса

Энерг.калорийность на 100 г: 349 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 5,6 г, жиры — 11,8 г, углеводы — 58,8 г

Начинка «Шоколадный квадрат»

Чудеса математики!

Действие сложения (добавляем шоколадный крем в шоколадные коржи) почему-то в этом торте волшебным образом превращается в умножение.

Умножение вкуса шоколада!!!

Очень приятно сюда добавить вишни, а если перед этим подержать в коньяке. ..

Для истинных любителей шоколада!

Состав начинки: мука, яйцо, молоко сгущенное, какао, кефир, сода, сметана, сахар, вода, сливки

Декор торта на фото: глазурь шоколадная, гель кондитерский, молоко

Энерг.калорийность на 100 г: 402 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 4,9 г, жиры — 23,2 г, углеводы — 45,9 г

Нежнее нежности!

Шоколадный бисквит пористый и мягкий. Сливки на сливках и сметане со сгущенкой вместо сахара. Идеальное сочетание и отличный вкус.

Состав начинки: яйцо, сахар, мука, какао, кефир, сода, сливки, сгущенка, сметана

Декор торта на фото: сливки, шоколадная глазурь

Энерг.калорийность на 100 г: 292 ккал

Еда. значение на 100 г: белки — 3,0 г, жиры — 15,1 г, углеводы — 36,6 г

Ингредиенты (27)
ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА
1 апельсин без косточек
250 мл воды
140 г Сахара
ДЛЯ СЛИВОК
Показать все (27)


Ингредиенты (14)
пирожные:
400 г курицы
1 яйцо
1-2 шт. моркови
кусок булочки
Показать все (14)
Ингредиенты (15)
Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
-Разрезать на 3 коржа.
Кремовый:
Малиновый крем со взбитыми сливками
300 г замороженной малины
Показать все (15)
Ингредиенты (13)
Мусс:
Сметана-1кг.
Сахар-2/3 стакана (по вкусу)
Ваниль
Желатин-30гр.
Показать все (13)
Ингредиенты (21)
Печенье:
4 яйца (разделенных)
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст.ложка крахмала
Показать все (21)


Ингредиенты (14)
450 г муки
250 г сахара
150 г масла (мягкого)
2 яйца
100 г какао

Лучшие солнцезащитные кремы 2021 года: от Kiehl’s до La Roche Posay | British GQ

Солнце может сделать или испортить ваше лето. Слишком много его, и вы можете остаться измотанным и хрустящим, слишком мало и, ну, действительно ли это даже лето? Все мы знаем, что защита от солнца необходима для поддержания здоровья кожи и получения удовольствия от жары. Но есть несколько (буквально) жгучих фактов, которые необходимо усвоить перед применением. Обязательно примите к сведению, прежде чем просматривать наш выбор лучших солнцезащитных кремов.

Сколько действует солнцезащитный крем?

Хотя на бутылочке солнцезащитного крема не всегда указан точный срок годности, он определенно не вечен.Все зависит от условий, в которых он хранится: если хранить его вдали от прямых солнечных лучей и высокотемпературных поверхностей, он прекрасно хранится три года.

Когда следует наносить солнцезащитный крем?

В идеале, вы должны нанести солнцезащитный крем на кожу до того, как выйдете на солнце, дав себе 20 минут, чтобы он полностью впитался. При нанесении его продолжительность зависит от SPF. Продукт с SPF 30, например, предотвращает покраснение кожи в 30 раз дольше, чем без него, поэтому, если обычно вам требуется десять минут, чтобы сгореть, вы смотрите примерно на пять часов.Это не значит, что вам нужно рассчитывать время пополнения; каждый тип кожи реагирует по-своему, поэтому никогда не помешает добавить больше, если вы чувствуете, что горите.

Могу ли я носить солнцезащитный крем и при этом получать загар?

Несмотря на то, что крем от загара необходим для безопасности, большинство из нас проводят время на солнце с намерением поймать (безопасный) кусочек цвета. Понижение SPF может показаться лучшим выходом, но мы скажем так: не наносите солнцезащитный крем с защитой ниже 15. Продукты с SPF 5 практически не обеспечивают никакой защиты, и безопасность должна стоять на первом месте.Если вы проводите достаточно много времени на солнце, некоторая версия загара практически гарантирована. Но чтобы увеличить ваши шансы после принятия солнечных ванн, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством после загара. А если вы уже были на солнце, обратите внимание на советы врача GQ о том, как лечить солнечные ожоги. И если вы так одержимы загорелой кожей, всегда есть искусственный загар.

Какой солнцезащитный крем безопасен для коралловых рифов?

Солнцезащитный крем должен быть не только безопасным для вашей кожи. Если вы носите его на пляже или в море, он также должен быть безопасен для коралловых рифов.Продукты, содержащие оксибензон и октиноксат, могут вызывать обесцвечивание кораллов, поэтому лучше их избегать, тем более что существуют продукты, безопасные как для вас, так и для природы. Ингредиенты перечислены на бутылке, поэтому, если вы видите какие-либо из них, включая вазелин (также известный как минеральное масло), диоксид титана и вышеупомянутые химические вещества, выберите другой продукт.

Так что мне купить?

Что касается солнцезащитных кремов, мы составили список лучших продуктов, которые вы можете купить прямо сейчас, чтобы вы могли ловить необходимые лучи, не краснея. От бальзама для губ SPF до защитного флюида La Mer — попрощайтесь с осторожностью, надевающей верх с воротником и ищущей оттенок. Переходим к редактированию GQ .

Граймс раскрывает Y, свою новорожденную дочь Илона Маска, в кавер-интервью огромным Стелланом Скарсгардом. (Она назвала себя Граймс, потому что MySpace позволил ей ассоциировать себя с тремя музыкальными жанрами, и ей нравилось название «грайм», тогда еще зарождавшаяся британская музыкальная сцена.) Ее отец читал ей книгу Фрэнка Герберта, когда ей было четыре года. Она любила это. На одном гала-вечере Met она загнала в угол Стинга, сыгравшего главную роль в высмеянной экранизации Дэвида Линча, и напугала его большой дозой

Dune .

В течение многих лет Граймс лелеяла мечту снять свою собственную адаптацию Дюна, с вычищенными наиболее проблематичными колониалистскими элементами, но когда она услышала о двухсерийном блокбастере Дени Вильнёва, она снова стала фанаткой и подписалась помочь с развертывание, первоначально запланированное на ноябрь 2020 года. («Я был в основном влиятельным человеком».) А потом, добавляет она, ее отменили из Dune из-за Коммунистического манифеста . Она была удручена, но она поняла. «Есть вещи, которые глубоко не проснулись во вселенной Dune », — говорит она, поэтому студии приходилось быть особенно осторожной, и она была далеко не незаменимой.

Когда она, наконец, увидела фильм, она к своему удивлению поняла, что эта история, которую она обожала с тех пор, как была слишком молода для этого, которую она знала почти наизусть, которая вдохновила ее на первый альбом, — теперь эта история стала ее историей.В частности, история леди Джессики. На экране это происходит быстро, но Джессика (которую играет Ребекка Фергюсон) не жена, а наложница. Граймс увидела себя в Джессике, а Х — в сыне Джессики, Поле Атрейдесе (Тимоти Шаламе). Пол больше, чем сын герцога. Он избранный, которому поручено стать великим лидером. «Когда я вижу X, — говорит она, — я просто знаю, что X придется пройти через все это чертово дерьмо, которое отражает вещи типа Пола». Наблюдение за этим разрушило ее. «Я просто плакала весь фильм.

Она знает, что это может показаться абсурдным. Грандиозный. Ей хотелось бы, чтобы она чувствовала то же самое и с ней.

«Я чувствую, что в мире очень мало людей, которые могли бы относиться к своему сыну так же, как Клэр с Х», — говорит Мак, когда я передаю ему это. Я спрашиваю, нереально ли смотреть, как его сестра живет этой жизнью. « Да, », — смеется он. «Но я тоже не особо удивлен? Потому что она каким-то образом всегда попадает в самые безумные сценарии».

К лету 2019 года Граймс была в самом начале своего романа с Маском, и ее отменили онлайн из-за этого, и она также заканчивала Мисс Антропоцен, ее долгожданное продолжение Искусство Angels, , пока ее давний менеджер и ближайший ежедневный доверенное лицо умирал от рака.Ее жизнь, по ее словам, всегда была «хаосом 10-го уровня». Это был 11-й уровень. Она делала все сама в течение десяти лет, и ей это надоело.

Ей нужно было придумать новый способ стать художником, что означало придумать новый способ зарабатывать деньги, будучи художником. «Я ненавижу гастроли и ненавижу продавать товары», — сказала она своему новому менеджеру Дауда Леонард во время их первого разговора по FaceTime. Он смеется над воспоминаниями. «Если вы знаете что-нибудь о том, как быть менеджером в музыкальной индустрии…» В этот момент большинство менеджеров повесили бы трубку.Вместо этого он сказал: «Круто, ты собираешься отправиться в турне по метавселенной и будешь продавать цифровые активы, цифровые товары. Хорошо. Задача решена.»

Они приступили к созданию аватара ее тела, получившего название WarNymph, и в феврале 2021 года Граймс стала одним из первых музыкантов, которые продали коллекцию цифровых произведений искусства NFT, некоторые из которых сопровождались музыкой. Идея Мака. Она заработала 6 миллионов долларов с одного этого выпуска — больше, чем она когда-либо зарабатывала на любом из своих альбомов. Они разработали дипфейк ее голоса, который она планирует выпустить вместе с другой интеллектуальной собственностью в рамках метавселенной и игровых платформ, таких как The Sandbox, своего рода творческий эксперимент с открытым исходным кодом.Посмотрите на фанфик, говорит она. Там происходит так много изобретательных вещей, если вы знаете, где искать. У нее аналогичные планы насчет ИИ. женская группа, которую она разрабатывает, называется NPC, что в переводе с геймерского языка означает «неигровой персонаж». Она ставит А.И. женская группа выходит в мир, иди и сделай что-нибудь с ней.

«Лично я не считаю «маниакальная пикси-девушка мечты» оскорблением. Я точно отождествляю себя со всеми этими терминами. Я понимаю, что это должна быть критика определенных вещей, но затем я бросаю вызов этой критике.

Проект NFT был настолько прибыльным, что, по словам Граймс, если бы это произошло двумя неделями раньше, она, возможно, не подписала бы свой первый крупный контракт с Columbia Records. Никаких выстрелов в Колумбии, добавляет она — они были великолепны, — но она сделала это только для того, чтобы заплатить за амбициозные видео, которые она задумала. Ролик для «Shinigami Eyes», футуристической дэнс-поп фантасмагории, был одним из первых музыкальных клипов, снятых на сцене расширенной реальности (xR), похожей на ту, что использовалась для создания The Mandalorian.

Конечно, подписание контракта с крупным лейблом считалось пуристами Граймс еще одним предательством, но там, где они видят распродажу, она видит творческое освобождение. Вы подписываетесь этикеткой — любой этикеткой любого размера — за деньги, которые вы можете либо положить в карман, либо вложить обратно в миссию.

На следующий день, когда я возвращаюсь в дом Граймса, в том числе с малышом X, пешеходное движение становится более интенсивным. Он приходит примерно через 30 минут после того, как его мама и я снова устроились в аниме-уголке, и когда он врывается в дверь, она прыгает на ноги с радостным визгом. Он дружелюбно здоровается со мной, а позже делает ставку на ее ноутбук, чтобы посмотреть Мой сосед Тоторо, классику Миядзаки с гигантским Кэтбусом.

В знак солидарности со всеми новоиспеченными мамами Граймс надела тот же наряд, что и вчера. Она не коснулась своего макияжа. Уважать. Пока она ведет Икса на свидание, я любуюсь видом на реку Колорадо из гостиной. Я смотрю вниз и вижу аккуратную стопку книжек с картинками, а внизу номер Time «Человек года» с отцом X на обложке.В комнате доминирует массивный красный диван в форме гигантского Тутси-ролла, и он выглядит удивительно удобным, но дети сделали на нем номер, возможно, оба номера, так что Граймс вместо этого сидит на полу, скрестив ноги, и мы обсуждаем слон года в комнате.

Лучший солнцезащитный крем для лица и тела: 15 лучших солнцезащитных кремов 2021 года

Поиск лучшего солнцезащитного крема для лица и тела — один из столпов правильного ухода за кожей. Он не только защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, но и предотвращает признаки старения и множество других проблем с кожей. Так что да, это может показаться болезненным, но ежедневное использование солнцезащитного крема на 100% того стоит.

Каждый год выпускается так много новых продуктов с SPF для лица и тела, от спреев до увлажняющих кремов «два в одном» с солнцезащитным фильтром, что всегда проще, чем когда-либо, оставаться защищенным от солнца. Вооружившись множеством новых солнцезащитных кремов, наша группа домашних тестировщиков для вручения наград Healthy Beauty Awards 2021 в этом году наносила их в любую погоду, чтобы свести к минимуму лучшие солнцезащитные кремы для использования с головы до ног. Мы искали кремы, которые не скапливаются под макияжем, не оставляют жирного блеска на экране вашего мобильного телефона, и, прежде всего, мы искали кремы, которые созданы, чтобы противостоять поту и влажности, которые приносит лето.Ниже мы расскажем, на что обращать внимание при выборе лучшего солнцезащитного крема для лица или тела; а затем включить все наши лучшие выборы. Продолжайте прокручивать или перейдите сюда, чтобы узнать обо всех победителях премии Healthy Beauty Award 2021.

На что обратить внимание при выборе продуктов с SPF

Возможно, больше, чем в любом другом продукте по уходу за кожей, дерматологи согласны с этим: наносите солнцезащитный крем с SPF 30 или выше каждый раз. Один. день. Да, даже если ваша косметика также имеет SPF. Да, даже если пасмурно или дождливо. И да, даже зимой.

Теперь, когда это решено, мы можем перейти к следующему большому разделению: минеральные и химические солнцезащитные средства. В общем, как ранее сообщал SELF, нет ничего лучше ни в том, ни в другом. Лучший солнцезащитный крем для лица или тела — тот, который вы наденете. Тем не менее, если у вас чувствительная кожа, минеральные солнцезащитные кремы могут вызывать меньше раздражения. С другой стороны, тем, у кого жирная или склонная к акне кожа, химические солнцезащитные кремы легче наносить, и они могут сделать ваше лицо менее жирным.

Если у вас сухая или чувствительная кожа, держитесь подальше от ароматизаторов и красителей (которые могут ее сушить) и ищите солнцезащитные средства, содержащие увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.