Торт со сгущенкой в мультиварке рецепты с фото: Торт в мультиварке со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Торт в мультиварке со сгущенкой рецепт с фото пошагово

Очень вкусный тортик, который легко и быстро готовить! . Съедается моментально! С таким же успехом его можно приготовить и в духовке.

Торт в мультиварке со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (99 г)во всех порциях (795 г)100 г

Углеводы 63% 37 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Приготовим все необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца разбиваем в миску, туда же выливаем сгущенное молоко

  3. Шаг 3:

    Перемешиваем, или взбиваем миксером на низких оборотах

  4. Шаг 4:

    Далее выливаем растопленное сливочное масло и снова перемешиваем

  5. Шаг 5:

    Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем в миску

  6. Шаг 6:

    Еще раз все хорошо перемешиваем. Осталось только вылить эту массу в чашу мультиварки

  7. Шаг 7:

    Устанавливаем режим «Выпечка» на 70-80 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки

  8. Шаг 8:

    Аккуратно перекладываем торт

  9. Шаг 9:

    В качестве украшения нашего тортика можно его посыпать сахарной пудрой, а можно полить любым кремом для тортов на ваш вкус

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Разрыхлитель

Пышный торт медовик с нежным кремом из сгущенки и масла

На выходных баловала своих родных необычайно вкусной и ароматной медовой выпечкой. Пекла традиционный и очень вкусный пышный медовик со сгущенкой в мультиварке. Результат превзошел все ожидания. Делюсь проверенным рецептом с фото, которые пошагово иллюстрируют процесс.

Итак, что же нам нужно.

Для медового коржа:

— мед — 6 ч. ложек:
— масло сливочное или спред — 20 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— сахар — 4-5 ст. ложек;
— кефир (2,5%) — 150 миллиграмм;
— сода — 1 ч. ложка;
— ванильная эссенция — 2 капли;
— мука пшеничная — 1,5-2 стакана (сколько возьмет тесто).

Для крема:

— сгущенное молоко (вареное или карамелизированное) — 500 миллиграмм;
— масло сливочное — 150-200 грамм.

Для украшения:

— кунжутные семечки (жареные) — 20 грамм.

Как приготовить медовик со сгущенкой в мультиварке

Как сделать тесто для пышного медовика

Главным ингредиентом, который и подарил название торту — медовик, являться мед. Подойдет любой мед, который есть в наличии.

У меня мед засахаренный, поэтому, перед работой с ним, нужно его довести до жидкой консистенции в микроволновке. Вместе с медом, в микроволновку можно отправить и сливочное масло.

В удобной глубокой мисочке смешать яичко, сахарный песок, соду и кефир. Я беру кефир средней жирности. Кефир погасит соду. Не забудьте капнуть немножко ванильной эссенции.

Влить медово-масляную смесь к остальным ингредиентам. Чувствуете аромат? Да, у выпечки с медом он, просто, волшебный .

Муку обязательно просеивать через сито. А лучше сделать это два раза, как делала моя любимая бабушка. Тогда выпечка будет пышной и воздушной. Добавить муку и замесить тесто.

Консистенция теста должна быть, как очень густая сметана. На фото видно, что тесто не стекает, а медленно сползает с ложки.

Как испечь медовик в мультиварке

Отправить тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Выставить программу «Выпечка». Время приготовления занимает 50-60 минут в зависимости от особенностей модели мультиварки.

Готовый медовик будет иметь яркий оранжевый цвет и насыщенный медовый аромат. Остудить выпечку при комнатной температуре.

Как приготовить крем для медовика из сгущенки и сливочного масла

Сделать крем не составит труда. Достаточно заранее вынуть из холодильника масло, чтобы оно стало мягким. Смешать в глубокой емкости масло и сгущенку.

Взбить смесь блендером до однородности.

Когда все составляющие десерта готовы остается просто собрать и украсить его.

Для этого, разрезать готовый корж пышного медовика на две или три части. Каждую часть промазать кремом.

Сверху торт медовик тоже нужно покрыть кремом и посыпать кунжутными семечками.

Оставить торт для пропитки на пару часов, если получится устоять перед искушением попробовать. 🙂 Аромат медового коржа, крема и кунжутных семечек отлично сочетается и дарит волшебный вкус.

Разрез торта выглядит очень аппетитно и сочно.

Обязательно берите на заметку мой фото-рецепт медовика. Готовьте с любовью и вкусной вам выпечки!

Слоеный торт со сгущенкой — Foodideas.info

Очень вкусный, хотя и достаточно трудоемкий слоеный торт со сгущенкой, творогом и спелой клубникой. Этот торт надолго запомнится вашим близким и гостям, такого вы еще точно не пробовали!

Ингредиенты

Тесто для слоеного торта:

  • около 600 гр муки
  • 350 мл сливок 10%
  • 200 гр сахара
  • 1 яйцо
  • пол-ч.л. соли

Крем для торта:

  • 800 мл молока
  • 450 гр свежей или размороженной клубники
  • 400 гр сгущенки
  • 300 гр творога до 5% жирности
  • 120 гр сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • щепотка ванилина

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сгущенку желательно сварить за несколько дней до приготовления торта. Для того, чтобы сварить сгущенное молоко, нужно залить банку в кастрюле холодной водой и поставить на огонь. Варить ее при слабом кипении около 2 часа. Все это время вода должна полностью покрывать банку, поэтому при необходимости нужно подлить в кастрюлю кипяток.
  2. Муку просеять через сито на стол или в большую миску. Яйцо взбить миксером до пышности и всыпать тонкой струйкой сахар, взбивать еще 5-7 минут на высоких оборотах.
  3. Сливки нагреть на слабом огне до горячей температуры и влить тонкой струйкой в яичную массу, не переставая ее взбивать миксером. Постепенно подмешать к полученной сливочной массе муку и вымесить очень мягкое тесто. Накрыть его легким полотенцем или пленкой и оставить на час.
  4. В отдельной миске смешать сырые яйца с мукой и сахаром, вымешать венчиком до однородности. Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения. Сразу же снять кастрюлю с огня и влить тонкой струйкой кипящее молоко и яично-мучную смесь, быстро размешивая ее венчиком.
  5. Перелить крем в кастрюлю и поставить на средний или слабый огонь, варить крем пару минут при слабом кипении при постоянном помешивании до легкого загустения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
  6. Творог протереть через сито и взбить вместе с вареной сгущенкой до однородной консистенции. Духовку разогреть до 180/200С, противень присыпать мукой. Тесто разделить на 12 равных кусочков, скатать из них шарики и накрыть легким полотенцем.
  7. Каждый шарик поочередно раскатать в круглый корж около 22 см в диаметре, обрезать его с помощью формы для выпечки подходящего размера (обрезки теста отложить на отдельную тарелку).
  8. Наколоть раскатанное тесто вилкой в нескольких местах, аккуратно перенести на противень и отправить на 3-4 минуты в духовку. Вынуть противень из духовки, переложить корж на салфетку или полотенцем, на противень переложить новый раскатанный круг теста и испечь его до готовности.
  9. Таким образом испечь коржи из оставшихся кусочков теста и сложить их стопкой друг на друга. Обрезки теста испечь при этой же температуре до румяности, вынуть и остудить, а затем измельчить скалкой или блендером.
  10. Клубнику перебрать, промыть и порезать небольшими ломтиками, отправить на 15 минут в морозилку (если вы используете замороженные ягоды — можно их не полностью разморозить и порезать на кусочки).
  11. Остывший заварной крем по ложке добавить в творожный крем со сгущенкой, взбивая последний миксером. Тщательно взбивать крем до однородности (должна получиться консистенция, как у сметаны).
  12. Разъемную форму для выпечки застелить изнутри пищевой пленкой, положить нижний корж и покрыть его кремом. Накрыть вторым коржом, выложить клубнику (1/4 от всего количества), затем третий корж, покрыть кремом со сгущенкой, четвертый корж, крем, пятый корж, смазать кремом и выложить клубнику.
  13. Накрыть ягоды шестым коржом, покрыть его кремом, положить седьмой корж и смазать кремом. Снова выложить клубнику, положить восьмой корж, смазать кремом, девятый корж, крем, десятый корж, крем и оставшаяся клубника.
  14. Накрыть ягоды коржом, промазать оставшимся кремом и положить последним коржом. Накрыть торт краями пищевой пленки и оставить на час при комнатной температуре.
  15. Затем поставить сверху большую тарелку, поставить гнет 1-1,5 кг и убрать все в холодильник как минимум на 6 часов (лучше на 10-14 часов) для пропитки. Вынуть форму из холодильника, снять гнет и развернуть пищевую пленку. 
  16. Снять разъемное кольцо формы, украсить слоеный торт на свой вкус (например растопленным белым или молочным шоколадом и измельченной крошкой обрезков теста). Нарезать торт порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

    Торт на сковороде со сгущенкой

    Несколько лет назад я была вынуждена довольно длительное время обходиться без духовки, поскольку моя надежная помощница вышла из строя, а новая ещё не была выбрана. Именно в тот период мы плотненько так «подсели» на этот торт на сковороде со сгущенкой. Рецепт с фото проверенный, надежный и простой. Даже сейчас, имея возможность печь все что душе угодно в духовке, я частенько им пользуюсь. Тортик получается высокий, нежный и очень-очень вкусный! Тесто готовится по принципу «все смешать и замесить».

    Коржи выпекаются буквально по паре минут каждый. Крем для пропитки можно использовать любой, я чаще делаю с заварным – к таким высоким многослойным тортам он подходит как нельзя лучше. Главное – немного потерпеть и не набрасываться на тортик сразу, а дать ему хорошенько пропитаться кремом. В идеале – оставить его в холодильнике на ночь.

    Ингредиенты:

    • молоко сгущенное – 1 б. (380 г),
    • яйцо (желтки) – 2 шт.,
    • разрыхлитель – 1 ст. л.,
    • соль – щепотка,
    • мука – 2,5 ст.

    Заварной крем:

    • молоко – 500 мл,
    • яйцо – 2 шт.,
    • сливочное масло – 100 г,
    • сахар – 1 ст.,
    • мука – 4 ст. л.,
    • ванилин – пакетик.

    Как приготовить торт на сковороде со сгущенкой

    Начнем с приготовления коржей на торт. Для этого смешиваем в миске сгущенное молоко с желтками. В принципе, вместо двух желтков можно взять одно яйцо (как предлагает наиболее часто встречающийся в сети рецепт), но по мне, с желтками коржи получаются мягче и нежнее.

    Далее в миску добавляем щепоть соли и разрыхлитель. Последний при желании можно заменить гашеной содой.

    Вымешиваем сладкую массу до однородности и вводим муку. Я бы советовала сначала просеять пару стаканов, потом, если тесто получится недостаточно гладким и эластичным, добавлять остальную.

    Готовое тесто получается достаточно мягким и, несмотря на отсутствие в нем каких-либо жиров, не липнет к рукам и не требует дополнительного присыпания мукой при раскатке.

    Делим общий колобок теста на примерно равные 7-8 частей (в зависимости от диаметра сковороды), формируем из них шарики, прикрываем их пленкой или полотенцем, дабы не заветрились в ожидании своей очереди.

    Прогреваем сухую сковороду. Раскатываем каждый шарик в лепешку толщиной около 2-3 мм. Затем любым удобным способом вырезаем ровненький круг. Я для этого использую крышку от кастрюльки, с ней получается быстро и просто – накрываю лепешку, прижимаю крышку, проворачиваю и готово.

    Выпекаем лепешки, не закрывая сковороду крышкой. Старайтесь сразу укладывать лепешки так, чтобы они ложились ровненько, без складок, потому как тесто мигом становится мягким и эти складки сложно будет разровнять.

    Выпекаем лепешки 1-1,5 мин. с одной стороны, затем переворачиваем и выдерживаем их ещё секунд 30-40. Получаются мягкие, румяные коржи.

    На выпечку всех лепешек уходит не больше 20 мин. Обрезки теста можно скатать в ещё одну лепешку либо обжарить отдельно и использовать для оформления торта.

    Когда все коржи готовы, пора делать крем. Смешиваем в кастрюльке яйца, сахар и ванилин.

    Затем добавляем молоко и муку.

    Взбиваем массу в однородную, используя насадку венчик блендера или миксер. Отправляем кастрюльку на плиту и, при постоянном помешивании, доводим массу до кипения и загустения.

    Как только крем загустеет, снимаем его с плиты и добавляем сливочное масло. Когда масло станет мягким, ещё разок взбиваем крем венчиком блендера (миксером) и крем готов.

    Обильно промазываем им каждый корж, формирую торт. Укладывая на крем коржи, старайтесь не прижимать их сильно, чтобы он сильно не вылезал за пределы коржей. Боковины торта тоже промазываем кремом.

    Сформированный тортик присыпаем измельченными поджаренными обрезками или орехами (а можно смешать вместе и то и другое) и убираем в холодильник настояться хотя бы на 2-3 часа. Я использовала перемолотый поджаренный арахис.

    Готово! Приятного чаепития!

    Жмых сгущенный молочный — приготовление

    Только что приготовила торт со сгущенкой в ​​1,5-литровой скороварке.

    Ингредиенты:

    1 банка сгущенного молока
    4 яйца
    1 стакан муки
    1/2 ч. л. разрыхлитель
    50 г растопленного сливочного масла
    1/4 стакана сахарной пудры (плюс немного, чтобы посыпать сверху)

    Направления:

    Все хорошо перемешайте и поместите в застеленную бумагой для выпечки плиту, я готовила 1 час на высокой мощности (полотенце под крышкой), моя плита горячая, так как она дешевая, и края слегка подгорели, поэтому я просто тонко их обрезала, все еще имеет приятный вкус. Подается с ложным кремом. 😋

    Примечания:

    Вопрос                    Что означает поставить плиту на линию?

    Ответ                     Просто застелите плиту бумагой для выпечки. Я просто использовал один кусок, немного сжал его, а затем поместил в плиту, чтобы он сделал дно и стороны, хотя это крошечная плита.

    Вопрос                     Какой он на вкус?

    Ответ                     Это была вкуснятина, довольно плотная, я свой подогрел сливками.

    Вопрос                   Не могли бы вы просто сделать это в духовке??? 180°???

    Ответ                      Мог бы сделать, но я хотел сделать это в мультиварке 😉

    Вопрос                    Не могли бы вы опубликовать фото вашей плиты. Просто хочу сравнить размер со своим. 😀

    Ответить

    Торт со сгущенкой

    Вопрос                       Нужно ли b просеивать муку и разрыхлитель, чтобы не было комочков?

    Ответ                        Я не делала, я просто сложила все в миску и перемешала до однородной массы.

    Вопрос                   Электрический миксер или деревянная ложка? просто проверьте, так как есть рецепты тортов, требующие смешивания только деревянной ложкой.

    Ответ                        Я использовала силиконовую лопаточку, так как это все, что у меня было, но в рецепте было сказано, что вы можете использовать электрический миксер 😊

    Вопрос                       Кто-нибудь знает, можно ли заменить самоподнимающуюся муку обычной мукой и разрыхлителем?

    Ответ                           Вместо этого вы сможете использовать самоподнимающуюся муку.

    Вопрос                        Как достать его из мультиварки? Хотел бы попробовать это.

    Ответ                                                             Я просто поднял его, держась за края бумаги для выпечки.

    1. Жаркое из говядины в мультиварке
    2. КОНГУРЕЧНОЕ МОЛОКО КАРАМЕЛЬНЫЙ ЛОМтик 

    3. МЕДЛЕННЫЙ ВАРИАНТ СОЧЕННЫЙ ФАРШ 

    4. РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С НУТЕЛЛОЙ И ФЕРРЕРО РОШЕР В МЕДЛЕННОВАРКЕ

    5. РУЛЕТКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ

     

    Rela TED поисковые поиски
    Cak E Mix Wit H Condensed Milk
    H Condensed Milk
    COND Sensed Milk Tea Team
    SLOW CO OKER CA KE Рецепты
    Медленная плита V Anilla Cak E
    Банановый хлеб 3 Ингредиенты Con сгущенное молоко
    слоу кук р бисквит
    конде рецепт молочного кекса nsed сингапур
    слоу ко банановый хлеб oker с кокосом сгущенка м ilk

    Этот рецепт торта с шоколадной крошкой из трех ингредиентов очень прост

    Если вы, как и большинство жителей Великобритании, провели большую часть карантина, оттачивая свои навыки выпечки, вас может заинтересовать этот новый рецепт. Особенно, если ваше варенье — рецепты с очень небольшим количеством ингредиентов, которые можно приготовить в мультиварке.

    Рецепт шоколадного торта из трех ингредиентов, приготовленного в мультиварке, ходит по кругу, и помимо того, что он чертовски прост в приготовлении, он еще и чертовски вкусен.

    В рецепте, которым поделились в группе Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, используются только три ингредиента, и вполне вероятно, что они уже есть в вашем домашнем шкафу.

    Этот контент импортирован из Facebook.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Ингредиенты для шоколадного торта из трех ингредиентов для медленноварки
    • 325 г самоподнимающейся муки
    • 1 банка сгущенного молока
    • Горсть шоколадной крошки

      Пост на Facebook содержит очень мало инструкций. На самом деле там просто написано «2,5 часа в режиме High».

      Итак, мы предполагаем, что вы просто смешиваете все ингредиенты вместе, затем выкладываете их в форму для хлеба и готовите в мультиварке на высокой мощности в течение 2,5 часов. И вуаля!

      Подпись к рецепту гласит: «Только что достал, медленноварка пахнет потрясающе. С нетерпением жду плиты с заварным кремом позже».

      О, отличный крик.

      Если вы больше любите банановый хлеб, у нас также есть убийственный рецепт бананового хлеба из трех ингредиентов для медленного приготовления.

      Или печенье с шоколадной крошкой, приготовленное в медленноварке, может быть тем, о чем вы сейчас мечтаете? Что ж, к счастью для вас, у нас есть убийственный рецепт и для этого.

      Добро пожаловать.


      Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

      РЕГИСТРАЦИЯ

      Анна Льюис Редактор новостей Анна Льюис — редактор новостей в Delish UK, а это значит, что она всегда пишет о еде, готовит еду или ест еду.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Рецепт влажного шоколадно-карамельного торта в мультиварке (и это мой 4-летний блог!)

      Счастливый счастливый счастливый счастливый счастливый blogiversary!

      Ура, 365 дней медленного приготовления!

      Ты жив уже 4 года, дружище, и ты проделал долгий путь! Кто знал, что так много мам полюбят ваши рецепты и придут к вам за вдохновением на ужин?!

      В честь годовщины своего блога я приготовила этот вкусный влажный шоколадно-карамельный торт, который обязательно понравится всем и вашим вкусовым рецепторам! Надеюсь, вам понравится так же, как и мне! Если вам нравится этот блог и вы воспользовались моими рецептами, пожалуйста, отметьте этот пост пинком, твитом или фейсбуком, чтобы отпраздновать этот замечательный день 🙂  Спасибо, друзья.

      На 10 порций

      Идеальный объем медленноварки: 6 литров

      4 унции сливочного сыра

      1/2 стакана молока или сливок

      1 стакан простого йогурта (или сметаны)

      1 яйцо

      1 (16,5 унций) желтая смесь для кекса, неприготовленная

      1/4 стакана какао-порошка (если любите по-настоящему шоколадный, добавьте 1/2 стакана)

      1 чашка мини-шоколадных чипсов (или больше, если вам это нравится… и мне нравится)

      2 столовые ложки сливочного масла

      1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром

      1/2 стакана сгущенного молока

      Украсить шоколадным сиропом и шоколадом по желанию

      1.В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливочный сыр и молоко. Разогрейте в микроволновой печи на 50% мощности в течение 1 минуты; снять и перемешать. Продолжайте нагревать в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока сливочный сыр не расплавится; перемешайте венчиком, чтобы смешать.

      2. Поместите в большую миску; вмешайте йогурт, какао-порошок, шоколадную стружку и яйцо. Хорошо смешать. Добавьте смесь для кекса и перемешайте, пока не смешано.

      3. Сбрызните 6-литровую мультиварку антипригарным спреем для выпечки. Равномерно распределите тесто в мультиварке.

      4. В небольшой кастрюле смешайте сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко; нагреть до кипения, помешивая, пока не смешано.Аккуратно вылить тесто в мультиварку.

      5. Готовьте при высокой температуре от 2 1/2 до 3 часов или до тех пор, пока пирог не станет пружинить при легком прикосновении. Снимите крышку, выключите мультиварку, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 30 минут.

      6. Аккуратно проведите острым ножом по краям торта и переверните его над сервировочной тарелкой, пока торт не выпадет. Если соус остался в медленноварке, ложкой полейте пирог. Охладите в течение 30-45 минут перед подачей на стол. Подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками. По желанию украсьте шоколадом и шоколадным соусом.

      Обзор:

      Как этот торт может быть не вкусным? Сливочный сыр, шоколад, сгущенное молоко с сахаром. У него есть все задатки для величия. Если вы поклонник кокоса, я думаю, что было бы очень вкусно добавить немного в тесто. 4 звезды.

      P.S. Не забудьте получить все последние и самые лучшие рецепты медленного приготовления, подписавшись на 365 Days of Slow Cooking и присоединяйтесь к веселью гурманов в Twitter, Facebook и Pinterest!

      ЛУЧШИЙ Горячий шоколад в мультиварке

      Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

      Лучший рецепт горячего шоколада в мультиварке, который вы когда-либо пробовали. Он легко собирается в мультиварке, и вы никогда не попробуете лучшую кружку шоколадного совершенства! Порций 8-10.  

      Я ждал Рождества с тех пор, как прошло прошлое Рождество.

      Это официально сезон отпусков (хорошо, так что это было с ноября для нас, так как 2020 год — это БЕСПОРЯДОК в году), и я не смог остановить празднование. У меня около 15 рождественских фильмов в очереди на Netflix/Prime, и рождественская музыка — единственное, что я слушаю до 25 числа.

      Если кто и может слушать рождественскую музыку 24/7, так это эта девушка.

      Примечание: этот пост является обновленной версией оригинала, опубликованного 4 декабря 2012 г.

      Но давайте поговорим о горячем шоколаде…

      Этот горячий шоколад просто….. такой… ЧЕРТОВСКИ ВКУСНЫЙ. Угу, я даже не могу выразить это словами. Это самый лучший способ съесть шоколад, и он не требует никаких усилий.

      Вы помните, как впервые прочитали «Полярный экспресс»? Если вы не читали эту книгу, я требую, чтобы вы немедленно купили ее и прочитали.И не поленитесь сразу перейти к киноверсии. Это действительно не так хорошо, как книга.

      В любом случае, вы знаете ту часть книги, где рассказывается о горячем шоколаде в поезде на Северный полюс и о том, что это лучший горячий шоколад, который когда-либо пробовал ребенок, КОГДА-ЛИБО?

      Это тот самый горячий шоколад. Клянусь. По сути, это шоколадный крэк.

      Другие вкусные теплые напитки: Hot Spiced Ale Flip | Горячий шоколад с тыквенным бурбоном | Горячий шоколад Boozy Chili | Горячий шоколад Boozy Coconut

      Обязательный атрибут этого рецепта

      Я использую Instant Pot Ultra в качестве мультиварки, и она отлично работает.Зачем иметь только мультиварку, когда можно иметь прибор, который делает НАМНОГО больше?

      Чтобы все перемешать, я использую деревянную ложку, которая также является угловым скребком, чтобы убедиться, что весь шоколад соскребается со дна.

      Вам также понадобятся мерные чашки и мерные ложки!

      вот как приготовить горячий шоколад в мультиварке!

      готовить на медленном огне

      Та-да! В этом рецепте всего один шаг! Разве это не облегчение?

      Соедините все ингредиенты, перемешайте и включите медленноварку на максимальную мощность. Готовьте все это от 40 минут до 1 часа, пока шоколад полностью не растает и не смешается. Вам нужно будет регулярно помешивать его во время приготовления, поэтому я люблю проверять его каждые 15 минут или около того.

      а если у меня нет мультиварки?

      Этот рецепт также можно приготовить на плите! Просто смешайте все вместе в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Часто помешивайте и готовьте 20 минут, пока шоколад полностью не растает и не смешается.Только не давайте смеси закипеть, иначе низ подгорит! Если кажется, что жар становится слишком сильным, просто уменьшите его до минимума.

      Вопрос только в том, как ты предпочитаешь посыпать свой горячий шоколад? Для меня это все о мини-зефирах, острой помадке и измельченных леденцах в это время года!

      Горячий шоколад в мультиварке

      Выход: Порции от 8 до 10

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час

      Серьезно, я не вру. Это ЛУЧШИЙ горячий шоколад, который вы когда-либо пробовали.

      Ингредиенты

      • 1 1/2 чашки густых сливок
      • 1 банка сгущенного молока с сахаром (14 унций)
      • 1 1/2 чашки чипсов из темного шоколада
      • 1/2 чашки горько-сладкого шоколада
      • 6 стаканов молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта

      Инструкции

      1. В большой мультиварке, установленной на режим «Высокая», смешайте все вышеперечисленные ингредиенты.Регулярно помешивайте в течение от 40 минут до 1 часа, пока шоколад полностью не растает и не смешается с другими ингредиентами.
      2. Подавайте со взбитыми сливками, зефиром, соусом из сливочной помадки и чем угодно еще!

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Люди готовят потрясающие шоколадные торты в мультиварках, а вам нужно всего три ингредиента

      ИЩЕТЕ что-нибудь сладкое, чтобы перекусить на выходных? Тогда на помощь приходят опытные домашние пекари.

      Один из рецептов торта из трех ингредиентов стал одним из самых популярных в условиях самоизоляции. Все, что вам нужно, это мука, сгущенное молоко и шоколадная стружка.

      4

      Невероятный торт требует всего три ингредиента и может быть приготовлен в мультиварке Фото: Facebook

      Начинающие пекари готовят этот торт в мультиварке, что также сокращает количество мытья посуды.

      Один шеф-повар-любитель загрузил снимки восхитительно выглядящего торта в группу Facebook Crockpot/Slow Cooker Recipes & Tips, поделившись своим пошаговым методом.

      Писали: «Только что вытащила, мультиварка пахнет обалденно.

      «Ждем позже плитку с заварным кремом».

      4

      Начинающий пекарь поделился своим простым рецептом в Интернете, где он получил сотни лайков. Фото: Facebook. 1 банка сгущенного молока.

      «Хорошая рука, полная шоколадных чипсов. 2,5 часа на высоте».

      Почти 400 человек прокомментировали пост, отметив, как хорошо выглядит выпечка.

      Один человек сказал: «Выглядит аппетитно».

      4

      Торт — идеальная вещь, которую можно приготовить в условиях самоизоляции, если вы жаждете чего-нибудь сладкогоКредит: Facebook

      4

      Сотни людей прокомментировали, как хорошо выглядит торт

      Другой написал: «Сделаю это завтра!»

      Третий прокомментировал: «Я бы сейчас съел кусочек, выглядит аппетитно».

      Согласившись, кто-то добавил: «Выглядит аппетитно!»

      Тем временем, если вы пытаетесь испечь свой собственный хлеб, вот как сделать свои собственные дрожжи.

      Муж создал потрясающий домашний ресторан для своей жены после того, как все их свидания были отменены.

      Мамы

      Plus, у которых закончились макароны после того, как складские запасы очистили полки, готовят их сами.

      Бейкер обманул Instagram невероятным рулоном туалетной бумаги CAKE на фоне дефицита в супермаркетах

      Горячее какао в мультиварке | Лучший рецепт горячего шоколада в мультиварке

      Если на улице плохая погода, создайте уют внутри мультиварки, полной сливочного вкусного горячего шоколада.

      Я не в первый раз делюсь этим рецептом в своем блоге, но определенно стоит поделиться им снова. На самом деле, этот рецепт горячего шоколада в мультиварке — один из самых популярных рецептов, которыми я когда-либо делился. (Даже популярнее, чем мои горячие шоколадные бомбы!)

      Я познакомился с этим рецептом горячего какао несколько лет назад в ответ на вопрос, который я разместил на странице OGT в Facebook. Я призвал к советам, которые пригодятся в снежный день, когда все застряли в помещении, и получил много отличных ответов!

      Связанный: Эти горячие шоколадные бомбы — лучшее, что случалось с горячим какао за последние годы

      Но это был ответ от Аманды Р.это действительно бросилось в глаза! Она поделилась тем, что она назвала «ЛУЧШИМ горячим шоколадом, который у меня когда-либо был», так что я должен был его попробовать! Я смешал партию в тот же вечер, и к исходу ночи мы вчетвером выпили все до последней капли!

      А что насчет высоких требований Аманды? На самом деле мы согласились — эта смесь из мультиварки — ЛУЧШИЙ горячий шоколад, который мы когда-либо пробовали! Есть что-то особенное в чашке какао, приготовленной с нуля, в отличие от чашки, приготовленной из порошкообразной смеси. (Хотя я все еще предпочитаю держать в кладовке запас смеси для горячего шоколада полудомашнего приготовления, чтобы быстро перекусить!)

      Хотя готовить большую порцию горячего шоколада в мультиварке не всегда удобно, она идеально подходит для любого особый случай или сбор, или просто помочь скоротать ленивый зимний день!

      Как сделать лучшее когда-нибудь Crockpot Hot Chocolate

      Ингредиенты:

      тяжелые взбитыми сливками

      Сгубикаемое молоко
      Молоко
      Ваниль
      Шоколадные чипсы (молочный шоколад или полусладочный)

      Направления:

      Добавить все ингредиенты в мультиварку и взбейте вместе, пока они хорошо не смешаются.Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, пока смесь не станет теплой и шоколадная стружка не растает.

      Тщательно взбейте, прежде чем разливать по кружкам, и украсьте взбитыми сливками, мини-зефиром или чем-то еще, что вам нравится!

      По словам Аманды, вы также можете менять вещи, используя различные типы чипов. Вы можете использовать белый шоколад, ириски, мятный шоколад или чипсы из соленой карамели… так много вкусных вариантов! 🙂

      Какой твой любимый способ провести снежный день?

      Мой лучший рецепт горячего шоколада в мультиварке

      Jill Nystul

      Это лучший горячий шоколад, который я когда-либо пробовал? Ты знаешь что это! И это идеально подходит для особого случая или просто для ленивого зимнего дня!

      Курс Dessert

      Кухня Американец

      Кухни 120005

      Сервы 12

      Калорий 435 KCAL

      Ингредиенты

      1x2x3x

      1x2x3x

      67
      • 1 1/2 чашки Тяжелые взбитые сливки
      • 14 унция подслащенные сгущенные молоко
      • 6 чашек молока
      • 1 1 2 чайные ложки ванили
      • 2 чашки шоколадной стружки молочный ИЛИ полусладкий шоколад

      Инструкции

      • Налейте все ингредиенты в мультиварку и взбейте, пока они хорошо не смешаются.

      • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, пока смесь не станет горячей и шоколадная стружка не растает. Перед подачей хорошо взбить. Украсьте по желанию (это, конечно же, ЗЕФИР!)

      • По словам Аманды, вы также можете приготовить его с белым шоколадом, ирисками и даже с мятной шоколадной стружкой. Возможности здесь безграничны! Я думаю, может быть, попробовать версию с соленой карамелью… ням!

      Питание

      Калорийность: 435 ккалУглеводы: 45 г Белки: 8 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 68 мг Натрий: 126 мг Калий: 306 мг Сахар: 43 г мин Витамин А: 1 МЕ Витамин.2 мг Кальций: 286 мг Железо: 0,5 мг

      20 простых десертов в мультиварке, которые нужно приготовить

      Банановый хлеб/вкусняшка в мультиварке

      Возможно, десерты, приготовленные в медленноварке, не так красивы, как в духовке, но это не значит, что они не безумно хороши и вкусны!

      Они также практически просты, потому что вы просто позволяете мультиварке делать всю работу, особенно когда духовка занята.

      Вы найдете все, что вам нужно, в этом списке из 20 божественных десертов для медленного приготовления, будь то теплый десерт, который можно подать после ужина, или просто сытный торт, чтобы сопровождать ваш день.

      Эти простые рецепты мультиварки не разочаруют вашу тягу к сладкому!

      20 лучших десертов в мультиварке

      1. Шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке

      Если вы любите арахисовое масло и шоколад, то этот торт вам обязательно понравится. Мало того, что он такой богатый и декадентский, что удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, этот торт также так легко приготовить.

      Хотите поразить всех легким десертом? Этот удивительный торт в мультиварке — то, что вам нужно.(через рецепты из кладовой)

      2. Помадка Lotus Biscoff в мультиварке

      Нет ничего более классического на вкус, чем печенье Biscoff. Если вы были поклонником Biscoff, вам стоит попробовать эту помадку.

      Приготовить очень просто, вам понадобится сгущенное молоко в банках, молочный шоколад и белый шоколад (можно использовать как плитки, так и шоколадные чипсы) и, конечно же, печенье «Лотос Бискофф». (через что сказала рыжая)

      3.

      Крем-брюле в мультиварке

      Можно ли приготовить крем-брюле в мультиварке? Да это так.

      Фасоль ванили, яичные желтки, густые взбитые сливки и сахар — это ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Это простые ингредиенты, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой.

      Самое приятное в приготовлении крем-брюле в мультиварке то, что весь заварной крем пропекается более равномерно и застывает после приготовления, так что это лучше, чем в духовке. (через десерт на двоих)

      4. Обезьяний хлеб с карамелью и орехами в мультиварке

      Называете ли вы его обезьяньим хлебом или карамельными рулетиками, у него в основном то же самое качество масляной глазури с липким сахарным печеньем с корицей, от которого вы не можете оторваться.

      Этот рецепт также идеально подходит для особых случаев и встреч или когда вы хотите подать вкусный горячий завтрак в кругу семьи и друзей. (Виа Крем-де-ла-Крамб)

      3.

      Кофейный торт в мультиварке

      Может быть, вы и не любитель кофе, но это не значит, что вам не понравится этот кофейный торт, верно? Я имею в виду, кто может отрицать этот очень влажный и нежный кофейный пирог, покрытый коричневым сахаром.

      Этот пышный торт обязательно сделает ваше утро прекрасным.(через Crazy for Crust)

      6. Ананасово-кокосовый пирог в мультиварке

      Все мы знаем, что лето означает все тропическое. Так почему бы не перенести все тропические вкусы в один десерт?

      Сделано из толченого ананаса, кокоса, орехов пекан, яиц, смеси для желтого бисквита и соленого масла с теплой масляной глазурью сверху, вы обязательно будете унесены, как только откусите от этого торта. (через волшебную мультиварку)

      7. Шоколадно-карамельный торт в мультиварке

      У меня слюнки текут при одном только взгляде на этот восхитительно влажный карамельный десерт.

      Этот невероятно влажный сливочно-карамельный соус и шоколадный бисквит с хрустящей корочкой наверняка станут вашим новым любимым лакомством в бурные вечера. (через космические корабли и лазерные лучи)

      8. Персиковый коблер в мультиварке

      Вы бы поверили, если бы я рассказал вам об этом восхитительном фруктовом пироге, приготовленном всего из 3 ингредиентов? Вам в основном нужно только масло, смесь для торта и банки нарезанных персиков, так просто, верно?

      После того, как вы соберете все ингредиенты, вы просто высыпаете их один за другим: персики, затем смесь для торта и, наконец, масло.Вот и все.

      Вы также можете добавить специи, например экстракт ванили или корицу. Этот простой рецепт доказывает, что вы можете приготовить потрясающий десерт из очень простых ингредиентов и совсем не прилагать усилий. (через Growing Up Gabel)

      9. Полезные батончики с шоколадной крошкой, приготовленные в медленноварке

      Нет ничего более приятного, чем есть батончики без постоянной проверки информации о пищевой ценности. Вот почему вам нужны полезные десерты. Этот рецепт не только безглютеновый, безмолочный и с низким содержанием жира, но и без чувства вины. (через Здоровую выпечку Эми)

      10. Лимонный пудинг в медленноварке

      Этот восхитительный лимонный пудинг с соусом из лимона и цедрой лимона идеально подходит, если вы хотите десерт, который можно быстро приготовить. (через Just Slow Cooker Recipes)

      11. Печенье-брауни Crockpot

      Как можно сделать что-то подобное из простых ингредиентов? Вам просто понадобится смесь для пирожных, масло, яйца, мини-шоколадные чипсы и кусочки теста для печенья, чтобы приготовить этот липкий десерт.

      Если брауни и печенье — ваш любимый десерт, то эти легкие шоколадные кусочки вам понравятся. Этот рецепт — рай в тарелке. (через типичную маму)

      12. Засахаренные орехи пекан без сахара в мультиварке

      Если вы ищете закуску без сахара, закуску с низким содержанием углеводов или кето, не ищите дальше. У меня есть идеальная закуска (или десерт?), которая идеально подойдет вам.

      Изготовленные из масла, корицы, экстракта ванили, золота Суркина и орехов пекан, эти безглютеновые орехи и полезные закуски станут отличным подарком к празднику. (через The Sugar Free Diva)

      13. Булочки с корицей, приготовленные в медленноварке

      Если вы похожи на меня, то согласитесь, что булочки с корицей — один из лучших рецептов завтрака, помимо блинов и французских тостов.

      Теплая, сладкая корица, покрытая расплавленным маслянистым сахаром, ммм!!

      К счастью, этот рецепт не требует больших усилий, и вам не нужно тратить время на ожидание, пока тесто поднимется. Так вкусно! (через ужин, затем десерт)

      14. Идеальный чизкейк в мультиварке

      Вы когда-нибудь пробовали приготовить чизкейк в духовке? Если ты никогда не делаешь чизкейк, значит, мы такие же, это слишком пугает, правда?

      Но этот несложный чизкейк, приготовленный в мультиварке, может быть именно тем, что вам нужно.Он очень гладкий и кремовый, и я гарантирую, что вы обязательно его приготовите! (через пикантную перспективу)

      15. Французские тосты с бананом и сливками

      Французские тосты для вас десерт или завтрак?

      Что ж, в любом случае, это вкусный обед дня. Полный удивительных ароматов и такой сливочный, я верю, что этот вкусный французский тост без суеты станет вашей новой ротацией! (через Diethood)

      16. Сливочный горячий шоколад с нутеллой

      Сидя на удобном диване с горячим шоколадом в руке и наблюдая за дождем за окном.Какая уютная сцена, верно?

      Что ж, горячий шоколад просто необходим, если вы хотите скрасить любой хмурый день. Поэтому вместо того, чтобы делать одну порцию, почему бы не сделать ее большой партией и не поделиться ею со своей семьей. (через коренастого шеф-повара)

      17. Банановый хлеб в мультиварке

      Думаю, почти все любят банановый торт. Перед влажным, плотным пирогом, богатым вкусом банана с шоколадной стружкой и оттенком корицы, трудно устоять, верно? И теперь вы можете приготовить это чудо в мультиварке.Так круто! (через Делиш)

      18. Пудинг с тыквенным пирогом, приготовленный в медленноварке

      Нет ничего лучше запаха тыквенного хлеба, пекущегося в духовке. Потому что это говорит нам о том, что осень уже здесь.

      Если вы любите все, что связано с тыквой, то вам понравится этот классический тыквенный десерт, такой теплый, тягучий и легкий. Этот тыквенный пудинг может стать вашим новым любимым осенним десертом! (через ужин, затем десерт)

      19. Яблочные чипсы в мультиварке

      Восхитительно карамелизированное яблоко и идеально запеченная начинка, сочетающая жевательную и хрустящую корочку, доставит вас на Луну.Хотите, чтобы гости на ужине оставили вам восторженные отзывы? Подавайте этот яблочный чипс. (через занятого пекаря)

      20. Шоколадный торт Baileys в мультиварке

      Кому не понравится нежный и бархатистый шоколадный торт, которым можно насладиться в праздничный сезон всей семьей или просто в одиночестве?

      Лучшее в этом торте то, что он пропитан Бейлисом и покрыт толстым слоем шоколадного масляного крема Бейлис.

      Если у вас есть друг, который является поклонником Бейли, то вы должны сделать это для их праздничного торта.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.