Торт сникерс как украсить: Доступ к этой странице запрещен.

Торт Сникерс пошагово (75 фото)

!Торт Сникерс Паулин


Торт Кумушкин Сникерс


Блисс торт Сникерс


Табрис торты Сникерс


Торт Сникерс Raw-кейк


Торт Сникерс САСТОР


Начинка Сникерс для торта


Торт Сникерс САСТОР


Торт бисквитный Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт бисквитный Сникерс


Торт Сникерс украшение для мальчика


Торт Сникерс украшение для мужчин


Торт медовик Сникерс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс Ольга Яроцкая


Торт Сникерс украшение


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Блисс торт Сникерс


Чизкейк Сникерс без выпечки


Пирожний Сникерс


Торт Сникерс


Торт воздушный Сникерс


Хморехен Сникерс


Ольга Матвей торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Самый вкусный торт Сникерс


Соло Кармен торт Сникерс


Песочный торт Сникерс


Торт Сникерс Энди шеф


Торт Сникерс со сгущенкой


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт батончик Сникерс


Шоколадный торт Сникерс


Торт Сникерс Энди шеф


Торт Сникерс Лучано


Торт воздушный Сникерс


Соло Кармен торт Сникерс


ПП чизкейк Сникерс


Торт Сникерс


Торт Сникерс кусок


Ольга Матвей торт Сникерс


Торт суфлейный Сникерс


Торт Сникерс декор


Чизкейк Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Торт Нуагат


Торт Сникерс Мирабелла


Торт с нугой и карамелью


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс домашний


Украсить торт Сникерс


Карамельный крем для торта


Шоколадный торт Сникерс


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс


Торт медовик Сникерс


Как просто в домашних условиях украсить торт Сникерс


Украсить новогодний торт Сникерс


Торт Сникерс












Воздушный торт «Сникерс» — Foodideas.

info

Этот рецепт торта «Сникерс» называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе. В итоге получается сладкое сочетание воздушных белковых коржей с песочным тестом, масляно-сгущенным кремом и с большим количеством арахиса и шоколада! Сладкоежки будут просто в восторге!

Ингредиенты

Песочное тесто для торта Сникерс:

  • 450 гр муки
  • 6 яичных желтков
  • 300 гр сахара
  • 250 гр сливочного масла или маргарина
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Безе:

  • 8 белков
  • 200 гр сахара
  • 200 гр сахарной пудры

Карамельный крем «Сникерс»:

  • 500 гр вареного сгущенного молока
  • 300 гр сливочного масла

Шоколадная глазурь для торта:

  • 200 гр черного шоколада
  • 5 ст.л. сметаны 20-25%

+ 150 гр арахиса

Рецепт приготовления блюда:

  1. Желтки отделить от белков и оставить при комнатной температуре на 10-15 минут.
    Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 20 минут, чтобы оно стало мягким. Добавить к желткам сахар и взболтать венчиком до почти полного растворения крупинок сахара.
  2. Размягченное масло или маргарин соединить с майонезом, постепенно влить желтковый крем и всыпать муку с разрыхлителем. Вымесить мягкое и не липнущее к рукам тесто. Плотно обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на полчаса-час.
  3. Непосредственно перед тем, как раскатать тесто, взбить белки в чистой посуде миксером на высокой скорости (добавить щепотку соли или пару капель лимонного сока). Когда белки взобьются до мягких пиков начать по ложке добавлять смесь сахара с сахарной пудрой. Взбивать до твердых пиков, — когда масса не вываливается из миски, если ее перевернуть вверх дном.
  4. Вынуть тесто из холодильника, раскатать как можно тоньше на противне, смазанным тонким слоем растительного масла.
  5. Покрыть тесто взбитыми белками, сделать волны ложкой и отправить противень в разогретый до 160С духовой шкаф. Спустя указанное время уменьшить температуру до 110С и запекать корж с безе еще 40 минут.
  6. После окончания выпечки выключить духовку и оставить противень внутри нее еще на полчаса.
  7. Из готовых коржей также можно вырезать круглые коржи, чтобы получить круглый торт. Либо разрезать один большой корж на 4 равных коржа.
  8. Подтаявшее сливочное масло взбить миксером до пышности. Не переставая взбивать масло, добавить по ложке вареное сгущенное молоко, тщательно вымешивая миксером после каждой ложки.
  9. Очищенный арахис немного прожарить на сухой сковороде, помешивая лопаткой. После этого остудить и крупно порубить.
  10. Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить, постоянно помешивая, на водяной бане. В растопленный шоколад добавить сметану комнатной температуры и перемешать.
  11. Сложить воздушный торт «Сникерс» в таком порядке: положить один корж, смазать его кремом, посыпать орехами, накрыть вторым коржом, снова покрыть кремом и посыпать орехами. Положить третий корж, смазать кремом, посыпать арахисом и положить последний корж. Украсить торт «Сникерс» шоколадной глазурью, посыпать оставшимися орехами и убрать торт для пропитки на ночь в холодильник. Настоявшийся торт можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Приятного чаепития!

Торт Хрустящий сникерс с запеченными мюслями, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром Мистраль, по одному ввести желтки, взбивая миксером. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Шаг 2

Замесить крутое эластичное тесто, скатать в шар. Поделить на 5 частей, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут

Шаг 3

Готовим безе: взбить 4 белка со щепоткой соли до образования первых пузырьков, порционно, не переставая взбивать миксером, ввести сахар. Взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 4

На пергаменте раскатать первый шарик теста, излишки обрезать. Удобно это делать при помощи тарелки или дна от разъемной формы для выпечки.

Шаг 5

На корж нанести пятую часть взбитых белков. Распределить при помощи спатулы по всей поверхности. С помощью ложки сделать пики.

Шаг 6

Выпекать при 170°C 15-20 мин. Излишки безе обрезать острым ножом.

Шаг 7

Таким образом выпечь еще 4 коржа.

Шаг 8

Готовим крем: взбить миксером сливочное масло и вареную сгущенку. Важно, чтобы обо продукта были хорошего качества, тогда крем получится восхитительным — очень воздушным.

Шаг 9

Корж с безе намазываем кремом.

Шаг 10

Посыпаем запечёнными мюслями с яблоком (можно использовать орехи, воздушный рис).

Шаг 11

Верх торта и бока так же смазать кремом.

Шаг 12

Украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Рецепт: Торт «Сникерс» | самый простой, самый быстрый и самый вкусный

Ингредиенты:
яйца куриные — 5 шт. ;
мука — 1 стакан;
сахар — 1,5 стакана;
вафельные коржи — 1 пачка;
сгущенного молока — 2 банки;
арахис — 300 грамм;
масло — 250 грамм;
печенье шоколадное — 200 грамм;
какао — 3 ст.л.;
сливки — 3 ст.л.

Тортик готовится очень быстро и просто. Несмотря на его простоту, получается очень вкусным.

Основа торта — бисквитный корж.
Поэтому сразу необходимо его испечь.

Взбить яйца (5 штук), затем добавлять сахар (1 стакан) небольшими порциями, при этом не прекращая взбивать миксером всю смесь. Аккуратно ввести муку (1 стакан), перемешать до однородной массы. (Подробный рецепт смотрите здесь Идеальный бисквит).


Получается всегда пышный, вкусный и красивый бисквит. Можно печь как в мультиварке, так и в духовке. Этот раз я пекла в мультиварке, он получился чуть меньшего диаметра.


Для крема необходимо взбить масло со сгущенным молоком.


Шоколадное печенье нарезать на мелкие кубики.


Арахис пожарить на сковороде, очистить, можно немного порубить. Добавить к крему.


Также понадобятся обычные вафельные коржи.


Каждый вафельный корж перемазать очень вкусным кремом 🙂


Бисквит перерезать с помощью нити на 2 части.
Между бисквитными коржами положить вафельный тортик.


Для глазури смешать сахар (0,5 стакана), сливки или сметану (3 ст. л.), какао-порошок (3 ст. л.), масло сливочное (50 грам). Варить на плите до полного растворения сахара.
Дать немного остыть.
Торт полить глазурью, украсить по желанию.


Этот тортик я пекла на 23 февраля.
У меня было вот такое оформление.


Фото торта в разрезе:


Всем приятного аппетита! Рекомендую приготовить 🙂

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Лучший шоколадный торт «Сникерс»

Раньше я готовила разные торты «Сникерс», но этот действительно лучше всех (без каламбура). Этот шоколадный торт «Сникерс» состоит из очень нежных слоев шоколадного бисквита и наполнен декадентской глазурью из арахисового масла и домашней карамелью.

Мука для тортов против универсальной муки

Теперь некоторые из вас могут спросить, зачем мука для торта в этом рецепте торта «Сникерс»?? В ваших рецептах обычно используется универсальная мука!

Мука для тортов содержит меньше белка (обычно 7-8%), чем мука общего назначения (около 11%).Почему содержание белка имеет значение? Потому что этот белок становится глютеном, когда вы смешиваете его с жидкостью.

Больше белка означает больше глютена, что означает более плотную и жевательную выпечку (подумайте о жевательной буханке хлеба на закваске!).

Мука для торта делает выпечку более воздушной и легкой, как пирог с едой для ангелов. Они также дают выпечке более мелкую крошку.

Все это, наверное, звучит очень хорошо, правда? Я полностью команда, легкая и пушистая. Так почему бы ВСЕГДА не использовать муку для торта??

Иногда вам нужно немного больше структуры, например, когда вы делаете высокий слоеный пирог!

Обычно я предпочитаю использовать универсальную муку в своих рецептах тортов.Во многих моих рецептах тортов используется много пахты (например, в моем рецепте ванильного слоеного пирога), и я считаю, что они уже достаточно влажные и нежные.

Универсальная мука

помогает моим слоям торта сохранять свою форму, когда их укладывают друг на друга и/или вырезают в слоеном пироге. Также у меня всегда есть универсальная мука.

Но я хотел, чтобы этот торт был другим. Я хотел, чтобы слои торта были пушистыми, чтобы сбалансировать все это и создать большое разнообразие текстур.

Почему самоподнимающаяся мука для торта — ваш лучший друг

Теперь о самоподъемной части.Самоподнимающаяся мука для выпечки предварительно перемешивается, поэтому соль и разрыхлитель уже идеально включены в муку для выпечки.

Мне это нравится, потому что помогает пропустить три шага.

Вместо того, чтобы доставать ингредиенты, помещать их в отдельную миску и взбивать вместе, вы просто используете 3 стакана самоподнимающейся муки для торта. Виола!

Удивительно, но мой соседний продуктовый магазин продает ТОЛЬКО самоподнимающуюся муку для тортов. Если вы забыли купить что-то в магазине или не можете найти, не волнуйтесь.

На каждую чашку самоподнимающейся муки, которую требует этот рецепт, отмерьте 1 чашку муки для выпечки, затем добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя.

Или, если вы больше любите метрики, вот та же формула в граммах.

Вы можете заменить 100 граммов самоподнимающейся муки 100 граммами муки для выпечки, плюс 5 1/2 граммов разрыхлителя и 1 грамм соли.

Советы по приготовлению лучшего шоколадного торта «Сникерс»

  • Не перемешивайте тесто , перемешивайте, пока мука для торта не станет однородной
  • Убедитесь, что правильно отмерили муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем выровняли) или используйте кухонные весы
  • Сделать Убедитесь, что ваши  ингредиенты имеют комнатную температуру  , чтобы они лучше смешивались друг с другом
  • Не выравнивайте слои торта, пока они полностью не остынут.
  • Сделайте пробную каплю из карамельного и шоколадного ганаша , прежде чем капать по всему торту. Это гарантирует, что оба имеют правильную температуру для создания идеальных капель!

Предварительное приготовление шоколадного торта «Сникер» и советы по хранению

  • Заранее приготовьте коржи и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.
  • Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!
  • Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы он оставался влажным  и храните в холодильнике до недели.
Пирожное со сникером

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт шоколадного торта «Сникерс», пожалуйста, отметьте меня @chelsweets.Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать ваши мысли в разделе комментариев.

Также используйте #chelsweets, чтобы я могла видеть вашу выпечку!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 33 минуты

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 48 минут

Ингредиенты

Домашний карамельный соус

  • 1 стакан сахарного песка (200 грамм)
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатной температуры (85 г)
  • 1/3 стакана густых сливок комнатной температуры (76 г)
  • 1/4 чайной ложки поваренной соли (1 грамм)

Шоколадные коржи

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры (2 палочки, 226 г)
  • 2 1/2 стакана сахарного песка (500 г)
  • 4 больших яйца комнатной температуры (224 г)
  • 1 стакан горячей воды (237 г)
  • 1 чашка пахты комнатной температуры (240 г)
  • 1 стакан какао (100 г)
  • 3 стакана самоподнимающейся муки для выпечки (360 г)

Глазурь с арахисовым маслом

  • 1 1/2 чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (339 г)
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла (125 г)
  • 7 чашек сахарной пудры (907 г) или пакет весом 2 фунта
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1/3 стакана густых сливок (или взбитых сливок) (75 г)

Шоколадные капли

  • 1/4 стакана жирных сливок (58 г)
  • 1/2 чашки чипсов из молочного шоколада (88 г)

Дополнительные украшения/инструменты:

Инструкции

Домашний карамельный соус

  1. Включите плиту на средний огонь и поставьте кастрюлю на элемент.
  2. Постепенно всыпать сахар, добавляя по 1/4 стакана за раз. Подождите, пока сахар в основном не станет жидким, затем добавьте следующий кусочек сахара.
  3. По мере таяния сахара его цвет постепенно становится темнее.
  4. Периодически помешивайте, пока сахар полностью не растворится и не приобретет янтарный цвет.
  5. Выключить нагрев.
  6. Медленно вмешайте сливочное масло (по 2 столовые ложки за раз), затем добавьте сливки и соль.
  7. Смесь будет очень жидкой, но при охлаждении загустеет.
  8. Перелейте в отдельный контейнер и поместите в холодильник на 30 минут.

Слои шоколадного торта

  1. Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выстелите три 8-дюймовые круглые или квадратные формы пергаментом и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
  3. Добавьте сахар и масло в чашу стационарного миксера и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты с помощью насадки-венчика. Смесь должна стать светлого цвета.
  4. Добавьте яйца по два за раз. Смешивайте на средней скорости, пока они полностью не смешаются.
  5. В отдельной миске смешайте стакан горячей воды и стакан пахты.Всыпьте в чашку какао и взбивайте, пока не останется комочков.
  6. Затем вмешайте 1 стакан самоподнимающейся муки для выпечки в масляно-яичную смесь на низкой скорости. Поскребите стенки миски резиновой лопаткой, чтобы мука полностью растворилась.
  7. Влейте половину смеси пахта/какао и слегка взбейте смесь, чтобы смешать жидкость (если вы этого не сделаете, смесь какао разбрызгается по всей кухне!)
  8. Повторите то же самое с оставшимся пирогом смесь муки и какао.
  9. После добавления последней чашки самоподнимающейся муки для торта перемешайте на низкой скорости, пока мука не смешается.
  10. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Мне нравится использовать кухонные весы, чтобы на каждой сковороде было одинаковое количество теста.
  11. Выпекать 31-33 минуты или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  12. Дайте слоям остыть в формах в течение примерно 10 минут, затем проведите шпателем по краям форм, чтобы отделить слои от форм.
  13. Поместите противни в морозильную камеру примерно на 45 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните формы и выньте слои из форм.
  14. Используйте зазубренный нож, чтобы выровнять верхние слои слоев. Положите верхушки торта в отдельную миску в сторону, чтобы перекусить, пока вы собираете торт.

Глазурь с арахисовым маслом

  1. Пока коржи выпекаются и остывают, приготовьте глазурь из арахисового масла.
  2. Взбивайте масло и арахисовую пасту на средней скорости в течение 2 минут с помощью насадки-лопатки до получения однородной массы.
  3. Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте на медленном огне до полного растворения.
  4. Медленно добавляйте сахарную пудру, по 1 чашке за раз. Чередуйте с небольшими вкраплениями крема.
  5. Взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты полностью не смешаются, затем перемешивайте на самой низкой скорости еще две минуты, чтобы смесь стала очень однородной.
  6. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Шоколадная крошка

  1. Поместите кусочки молочного шоколада в жаропрочную миску и отложите в сторону.
  2. Нагрейте густые сливки в жаростойкой миске в микроволновой печи в течение от 45 секунд до 1 минуты, пока не начнут слегка пузыриться.
  3. Если у вас нет микроволновой печи или вы предпочитаете пользоваться плитой, вы можете нагреть сливки на среднем огне в кастрюле, пока они не начнут кипеть. Снимите с огня.
  4. Аккуратно вылейте густые сливки на шоколадную стружку, убедившись, что они покрыты сливками. Дайте смеси постоять 1-2 минуты.
  5. Медленно перемешивайте, пока сливки и шоколад полностью не смешаются, а ганаш не станет шелковистым.
  6. Дать остыть примерно 20 минут, пока смесь не станет слегка теплой на ощупь.

Сборка торта Snickers Drip Cake

  1. Сложите и заморозьте слои торта на жиронепроницаемой подставке для торта, используя каплю глазури, чтобы лучше приклеить первый слой торта к доске. №
  2. Нанесите ровный слой глазури из арахисового масла поверх каждого коржа с помощью большой лопатки. Полить шоколадным ганашем и карамелью. Посыпать 1/4 стакана нарезанного соленого арахиса.
  3. Повторите то же самое с оставшимися слоями торта, обязательно поместив верхний слой торта вверх дном (облегчает замораживание).
  4. Покройте торт тонким слоем глазури из арахисового масла. Разровняйте с помощью скребка, затем охладите торт в холодильнике (10 минут) или морозильной камере (5 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Нанесите на торт второй, более толстый слой глазури из арахисового масла и разровняйте с помощью скребка.
  6. С помощью ложки или пластиковой бутылки чередуйте карамельные и шоколадные капельки и украсьте торт карамельно-шоколадной каймой.
  7. Придавите кусочки шоколадных батончиков Snickers поверх края и посыпьте измельченным арахисом и морской солью.

Примечания

Сделайте свои слои торта заранее и заморозьте их : Это разбивает процесс и делает его более доступным.

Приготовьте глазурь заранее или сохраните остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.Обязательно хорошо перемешайте, как только он оттает, чтобы консистенция снова стала гладкой и приятной.

Торт с глазурью может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Сливочный крем удерживает всю влагу, сохраняя торт свежим и вкусным!

Если вы разрезаете торт и у вас есть остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрез, чтобы сохранить его влажным и хранить в холодильнике до недели.

Остатки ганаша также можно хранить в холодильнике до 3 недель! Либо оставьте его в бутылке, либо поместите в герметичный контейнер.

Информация о пищевой ценности

Выход

30

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 802 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 20 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 18 г Холестерина 102 мг Натрия 557 мг Углеводов 101 г Волокна 2 г Сахара 89 г Белков 8 г

SNICKERS HALFTIME HELMET CAKE POPS

  • 1

    Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на упаковке. Выложите тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.Высыпать половину нарезанных SNICKERS Fun Size на половину теста; гладкий верх. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать полностью остыть на решетке.

  • 2

    Раскрошите часть торта SNICKERS Fun Size (должно получиться 3 стакана). Зарезервируйте оставшийся торт для другого использования.

  • 3

    В большой миске смешайте крошки для торта, сливочный сыр и оставшиеся нарезанные SNICKERS Fun Size, пока не начнет формироваться тесто.Сформируйте двенадцать шариков размером 1 1/2 дюйма; переложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Используя большой палец и кончики пальцев, придайте каждому шару форму шлема. Заморозьте примерно на 15 минут или пока не затвердеет.

  • 4

    Окуните 1/2 дюйма кончика каждой палочки для кейк-попсов в глазурь; вставьте наконечник наполовину в каждый шлем. Заморозьте примерно на 15 минут или пока не затвердеет.

  • 5

    Окуните 6 шлемов в миску с расплавленной белой карамельной массой, дав избытку стечь обратно в миску.Подставка для кейк-попсов в блоке из пенопласта. Переложите оставшуюся часть расплавленного белого шоколада в кондитерский мешок для украшения. Повторите то же самое с оставшимися шлемами и растопленными конфетами из молочного шоколада.

  • 6

    Украсьте каждый шлем кусочком кренделя и драже, чтобы они напоминали часть маски для лица шлема. Заморозьте на 10-15 минут или пока конфеты не растают.

  • 7

    Использование зарезервированных растопленных плавок белого шоколада, номера труб на коричневых шлемах; используя черную глазурь, номера труб на белых касках.Дайте постоять от 5 до 10 минут или пока глазурь и шоколад не застынут.

  • Совет:

    В качестве альтернативы, вы можете окунуть шлемы в цвета конфет, чтобы они напоминали цвета вашей любимой команды.

  • Совет:

    Чтобы выделиться, покрасьте внутреннюю часть шлемов черной глазурью, а затем украсьте крендельками и драже.

  • Торт «Сникерс» — веганская пекарня Гретхен

    Всеми любимый шоколадный батончик теперь в виде торта!

    Торт «Сникерс», пожалуй, лучший торт, который я когда-либо ел!

    Я знаю, что говорю это обо всех своих тортах,

     

    А если серьезно, то это опасно!

    Веганский шоколадный торт с нугой из арахисового масла

    Сливочный крем с арахисовым маслом и карамель стекает с каждого слоя!

    Это проект с одним увесистым тортом, поэтому я бы рекомендовал разбить его на два дня

    Шоколадный торт можно испечь заранее, завернуть и оставить в холодильнике на ночь

    Карамель становится гуще по мере отстаивания

    Так что готовить карамель за неделю до начала всегда хорошая идея!

    Признаюсь, у меня всегда есть немного в холодильнике для таких моментов «никогда не знаешь»!

    Двойные капли ганаша и помадки с арахисовым маслом делают этот готовый торт слишком вкусным, чтобы его можно было есть!

    Масляный крем с арахисовым маслом — еще один рецепт, приготовленный заранее 

    Просто добавьте порошок арахисового масла или сливочное арахисовое масло из баночки прямо в ваш любимый рецепт масляного крема

    Масляный крем с арахисовым маслом

    Хорошо взбейте и взбейте его непосредственно перед тем, как вы будете готовы построить этот торт

    Хотя моя нуга для этого торта «Сникерс» — это не традиционная нуга, приготовленная из сахарного сиропа и безе из аквафабы

    Но эй, это же не настоящий шоколадный батончик Snickers!

    Так что поверьте мне, моя нуга из трех ингредиентов с арахисовым маслом — идеальный вариант

    И его так легко смешать за считанные минуты!

    ПОСМОТРИТЕ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE, ЧТО СДЕЛАТЬ ЭТОТ ТОРТ!

    В видео я упомянул как этот торт можно легко превратить в торт с соленой карамелью

    Просто исключив рецепт нуги и заменив арахисовое масло в масляном креме карамелью

    Глазурь из ганаша не обязательна, но она станет прекрасным завершающим штрихом

    А помадка с арахисовым маслом делает его еще лучше!

    Опять же, это один гигантский проект Building on Recipes  , но вы можете изменить его по своему вкусу!

    Заметки об успехе:

    Добавление кофе вместо воды в рецепты шоколада совсем не сделает вкус вашего рецепта похожим на кофе

    Но вместо этого он раскрывает все самое лучшее, что может предложить шоколад!

    Выявление самого лучшего в шоколаде, как это сделает любая хорошая родственная душа!

    Но я понимаю, если вы не хотите использовать кофе в своих рецептах

    Я просто не совсем уверен, что вы понимаете, чего вам не хватает!

    Но в любом случае, если это ты, то можешь просто заменить здесь кофе водой.

    Есть несколько вариантов карамели из традиционного вареного сахара

    К более здоровой финиковой версии карамели

    Я склонен делать карамель из кокосового молока и пальмового сахара, чтобы получить самую густую и липкую карамель!

    Однако, если у вас нет или вы не хотите покупать пальмовый сахар, вы, конечно, можете сделать его из обычного сахара

    У меня есть несколько рецептов для вас, чтобы вы могли решить, какой способ подходит вам лучше всего

    Ознакомьтесь со всеми вариантами веганской карамели здесь!

    Но подождите! Знаете ли вы, что пальмовый сахар

    Изготовлен из сладкого нектара кокоса или цветков пальмы пунша.

    Это неотъемлемый ингредиент тайской кухни, это то, что называют «настоящим сахаром» в традиционной тайской кухне до того, как белый сахар-песок стал вещью.

    Итак, эта карамель получается очень липкой и тягучей, как сердцевина настоящего Snicker’s Bar!

    В отличие от пальмового масла, пальмовый сахар производится естественным образом устойчивым , экологически безопасным способом, поскольку за деревьями ухаживают за их соком, а не вырубают

    И последнее!

    Для тех, кто не может получить муку для торта, вы можете использовать All Purpose (обычная мука), просто выньте ½ стакана общего объема из рецепта

    ЩЕЛКНИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ О МУКЕ ДЛЯ ТОРТОВ ПРОТИВ САМОВЫРАБАТЫВАЮЩЕЙСЯ МУКИ

    Чтобы посмотреть другие рецепты, нажмите на ссылки ниже!

    Сникерс чизкейк
    Сникерс Брауни
    Чизкейк Сникердудл

     

    Чизкейк Сникерс Веганский

    Веганские пирожные Snickers

    Vegan SnickerDoodle Cheesecake

    Snickers Take

    Общее время

    6 часов 30 минут

    для шоколадного торта 6 все назначения Мука 2 чашки (250 г)

  • торт Мука 1 чашка (120 г)
  • Натуральный какао-порошок 8 столовых ложек
  • Сахарный песок 2 чашки (400 г)
  • Соль 1 чайная ложка (6 г)
  • Сода пищевая 2 чайные ложки
  • Экстракт яблочного уксуса ванильный 900 8 чайных ложек 4 чайные ложки 9000 28 чайных ложек 9050
  • Растительное масло ¾ Кубок (177 мл)
  • сильный завариваемый кофе 2 чашки
  • для арахисового масла Nougat
  • сливочное арахисовое масло 1 чашку
  • кокосовая мука или миндальная мука или миндальная мука или Грэма-крекера крошки 4 столовые ложки
  • ванильный экстракт 1 чайной ложки
  • 2 столовые ложки агавы
  • Для арахисового масла Buttercr eam
  • Веганское масло 3 чашки (6 палочек) (672 г)
  • Сахарная пудра 6 чашек (720 г)
  • Ванильный экстракт 2 чайные ложки
  • Соль ¼ чайной ложки
  • ½ чашки сливочного масла
  • 60 чашек сливочного масла
  • для Caramel для Caramel
  • ½ стакана пальмовый сахар паста
  • ½ чашки кокосового молока (120 мл)
  • соль щепотка
  • ванильный экстракт 1 чайной ложки
  • арахисовое масло капельницы * дополнительно
  • кремовое арахисовое масло ¼
  • Agave Syrup 2 TBS
  • 6 Coonut Oil 2 TBS
  • для Ganache:

    6
  • Vegan Chocolate чашка
  • Заводное молоко * Я предпочитаю соевое молоко 3 TBS
  • Инструкции

  • Подготовьте ваши торт с профессиональным жиром для выпечки и вкладышем из пергаментной бумаги
  • Разогрейте духовку до 350°F
  • В большой миске смешайте мука, сода, соль и сахар. Хорошо взбейте
  • В другой миске смешайте какао-порошок с горячим кофе и взбейте до однородной массы
  • Добавьте растительное масло, экстракт ванили и уксус, затем добавьте все жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам в большой миске.
  • Энергично взбейте, чтобы хорошо перемешать, сначала тесто будет казаться густым, но продолжайте взбивать однородно
  • Вылейте все тесто в подготовленную(ые) форму(ы) 30 минут для форм диаметром 7 дюймов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
  • Охладите кексы в форме (формах), пока вы не сможете легко дотронуться до них, не обжигаясь.
  • Затем переверните торт(ы) на решетку для охлаждения, чтобы они остыли.
  • Для приготовления карамели смешайте пальмовый сахар и кокосовое молоко в кастрюле для соуса и взбивайте, пока смесь не начнет кипеть. (около ½ стакана) это займет около 5 минут, ненамного дольше
  • Добавьте соль и ванильный экстракт и перемешайте
  • Перелейте в жаростойкий контейнер, чтобы охладить, а затем приготовьте нугу с арахисовым маслом.
  • Смешайте арахисовое масло, муку или на ваш выбор (или крошки крекеров Грэма) с агавой и перемешайте до однородной массы
  • Приготовьте масляный крем , взбив веганское масло в чаше стационарного миксера с помощью насадки-лопасти (или с помощью ручного венчика). )
  • Добавьте соль и взбивайте на средней или высокой скорости в течение примерно 3 минут.
  • Соскоблите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что она равномерно перемешана, а затем сразу добавьте просеянный сахар.
  • Перемешивайте на низкой скорости до однородности, очищайте дно и стенки чаши, а затем перемешивайте на высокой скорости в течение 3 минут.
  • Снова очистить чашу, а затем перемешать на низкой скорости
  • Добавить экстракты и порошок арахисового масла (или арахисовое масло) и взбивать еще 2 минуты
  • Приготовить помадку с арахисовым маслом , смешав арахисовое масло и кокосовое масло. и агавы в средней кастрюле для соуса с толстым дном и нагревайте на среднем огне, часто взбивая, пока они не растают и не станут гладкими.
  • Приготовьте ганаш , смешав растительное молоко и веганский шоколад в небольшой кастрюле для соуса, постоянно помешивая на среднем огне, пока он не растает и не станет однородным, оставьте при комнатной температуре, чтобы он оставался текучим
  • После всех ваших рецептов приготовлены, соберите торт, как показано на видео
  • Примечания

    Торт «Сникерс» можно хранить при комнатной температуре в прохладном месте, неплотно накрыв, до 3 дней

    Для более длительного хранения хранить в холодильнике до 9 дней

    3 . 5.3251


    Торт Сникерс с карамельным ганашем | Торт

    Этот торт получил огромный отклик, когда я разместил его на Facebook, поэтому я написал рецепт для всех вас! Извиняюсь за фото, не собиралась их выкладывать, качество не очень.

    Американский грязевой пирог – Рецепт от Cake Paper Party

    225 г сливочного масла
    200 г темного шоколада 72% какао или более, нарезанного или крупно поломанного
    2 чашки сахара
    ½ чашки какао-порошка
    1 ¼ чашки крепкого горячего кофе или горячей воды плюс 1 столовая ложка порошка эспрессо
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    3 больших яйца
    2 стакана муки общего назначения
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 ½ чайной ложки пищевой соды

    1.Разогрейте духовку до 180С. Выстелите дно 2x 8″ бумагой для выпечки и смажьте бока — я обнаружил, что этот пирог имеет тенденцию немного прилипать, потому что он довольно влажный.
    2. Растопить масло и шоколад. Нагрейте масло и шоколад в течение 1 минуты, затем с 30-секундными интервалами, взбивая, пока они полностью не растают.
    4. Добавьте сахар, а затем какао-порошок до полного растворения. Медленно добавьте горячий кофе в 3 приема, взбивая до однородности. 5. Добавьте ваниль, а затем яйца по одному.
    6. В чаше миксера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте миксером примерно 30 секунд.Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно влейте шоколадную смесь. Как только все будет добавлено, взбивайте на средне-высокой скорости в течение 1 минуты. Очистите дно чаши и взбивайте еще 30 секунд до однородности.
    7. Разлейте по формочкам и выпекайте 35–40 минут или до тех пор, пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания или заверните в пищевую пленку, пока не понадобится. Когда остынет, разрежьте каждый корж на 2 коржа.

    Для начинки:

    Карамельный соус – купленный или приготовленный в домашних условиях
    Шоколадный соус – купленный или тонкий ганаш (добавьте немного сливок в шоколад)
    1 упаковка мини-батончиков «Сникерс», нарезанных

    Сливочный крем с арахисовым маслом
    100 г сливочного масла
    4 столовые ложки с горкой хрустящего арахисового масла
    140 г сахарной пудры
    Щепотка соли

    Приготовьте масляный крем с арахисовым маслом, взбив масло, арахисовое масло, сахарную пудру и соль до легкой и воздушной массы. Мое арахисовое масло было очень сладким, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать сахарную пудру — я добавил больше соли, потому что сникерс довольно соленый.

    Возьмите первый слой торта и положите его на доску для торта. Смажьте слой масляного крема, затем распределите сверху 1/3 кусочков сникерса. Сбрызнуть карамельным и шоколадным соусом. Повторите три раза, затем положите последний слой торта сверху, готовый для ганаша. Если вы не украшаете, вы можете сделать последний слой масляного крема, сникерсов и шоколада/карамельки сверху, это будет выглядеть восхитительно.

    Карамельный ганаш
    1/2 банки карамельного сгущенного молока
    400 г пуговиц из белого шоколада
    100 мл сливок

    Растопите все вместе на медленном огне или в микроволновой печи, пока не растает. Ваша карамель может оставить небольшие комочки, не беспокойтесь об этом.

    Дайте остыть до комнатной температуры, затем перемешайте миксером в течение нескольких минут на средней скорости.

    Я украшала этот торт на день рождения моего мужа, поэтому, когда ганаш затвердел, я накрыла его и украсила мастикой (не волнуйтесь, ему это нравится!).Этот торт будет отлично смотреться, украшенный большим количеством шоколада, карамели и сникерсов сверху!

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Жажда еды, которую любят люди: торт Snickers Bundt #BundtBakers

    Торт Snickers Bundt очень насыщенный и очень шоколадный с нежной крошкой. Кусочки сникерса опускаются на дно формы во время выпекания, а это значит, что верх торта ими полон! Налейте себе стакан холодного молока и наслаждайтесь большим ломтиком!


    В этом месяце нашим хозяином Bundt Bakers является Патриция из кондитерского батончика PatyCo, и, поскольку май — это месяц, когда мы чествуем матерей, она призвала нас использовать любимый маминый батончик в качестве вдохновения или ингредиента для выпечки наших Bundts. Какая прекрасная идея! Я отправил маме короткое сообщение: «Какой твой любимый шоколадный батончик?» полностью ожидая, что она скажет Heavenly Hash, зефир с миндалем, покрытый шоколадом. Честно говоря, это единственный шоколадный батончик, который я могу вспомнить, когда она ела. Поскольку бренд Элмера (ее любимый) доступен только в пасхальный сезон (и в Луизиане, где они производятся), у мамы обычно есть запас в морозильной камере на случай, если в остальное время года возникнет тяга.

    Вы, вероятно, опередили меня, так как я назвал этот пост Snickers Bundt Cake.Это был действительно ее неожиданный ответ.

    Торт «Сникерс Бундт»

    Если вы введете запрос «Торт «Сникерс», вы найдете множество рецептов в Интернете, но я сделал это просто, приготовив тесто для торта «Дьявольская еда» и просто добавив к нему «Сникерс». Он получил несколько положительных отзывов от семьи и друзей.

    Ингредиенты

    2 чашки или 250 г муки

    2 чашки или 400 г сахар

    3/4 чашки или 90 г натуральный несладкий какао-порошок

    2 чайные ложки выпечки солью

    1 чайная ложка соли

    1 чайная ложка выпечки

    1 чашка или 240 мл масла канолы или другого легкого масла

    1 чашка или 240 мл молока

    1 чашка или 240 мл кофе — охлажденного, но не холодного

    2 яйца

    1 1/2 чайной ложки ванили

    12 мини-батончиков Snickers (3 1/ 2 унции или 100 г по весу, если вы режете большие батончики) плюс дополнительно для украшения по желанию

    Метод

    Разогрейте духовку до 375˚F или 190°C. Тщательно смажьте маслом форму диаметром 10 дюймов и посыпьте ее какао.

    Смешайте сухие ингредиенты в большой миске. Разрежьте мини-сникерс на шесть частей каждый.

     
    Добавьте их к сухим ингредиентам и перемешайте, чтобы они не слипались.
    В отдельную большую миску добавьте масло, молоко, кофе, яйца и ваниль. Взбейте, чтобы получилось густое тесто. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Сложите, пока хорошо не смешано.
    Вылейте тесто для торта в подготовленную форму. №
    Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    Дайте пирогу остыть в форме примерно 10 минут, а затем проведите шпажкой по внешней и средней части пирога, чтобы ослабить его. Переверните его на решетку, чтобы продолжить охлаждение.
    Если вы используете «Сникерс» для украшения края торта, разрежьте мини-сникерс на три ломтика, как буханку хлеба, и положите их снаружи. Лучше всего это делать, когда кекс еще немного теплый. Кусочки сникера начнут слегка таять. Когда они это сделают, вдавите их в торт, чтобы они прилипли.
    Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
    Наслаждайтесь!

    Взгляните на все замечательные шоколадные торты Bundt! Большое спасибо нашему хозяину Патриции

    #BundtBakers — это группа пекарей, любящих Bundt, которые собираются раз в месяц, чтобы испечь Bundts с общим ингредиентом или темой. Вы можете увидеть всех наших прекрасных Бундтов, подписавшись на нашу доску Pinterest. Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент. Обновленные ссылки на все наши прошедшие мероприятия и дополнительную информацию о BundtBakers можно найти на нашей главной странице.

    Приколите торт Snickers Bundt!


     .

    Рецепт Торта Сникерс | Доктор Эткер

    назад Согласие на отслеживание

    Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт. Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах.Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

    Согласен Подробные настройки Отрицать

    Необходимые функции

    Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта.Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

    Всегда активный Аналитика и персонализация

    Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

    (Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

    Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. для персонализации вашей учетной записи или профиля на своей платформе.

    Слоеный торт «Шоколадный сникерс», посыпанный мукой

    На этой неделе я приготовила специальное угощение на день рождения моего мужа. Обычно он просит мой дешевый шоколадный торт в качестве угощения на день рождения, но в этом году я решил сделать что-то немного другое.

    Что-нибудь богатое, что-нибудь шоколадное… что-нибудь, о чем мечтают любители сладкого.

    Он любитель сладкого. Настолько, что я почти уверен, что кассиры в магазине рядом с нашим домом знают его по имени.

    Моим последним леденцом для него было печенье Chunky Twix. Это печенье было настолько необыкновенно вкусным, что теперь у меня в семье репутация девочки-печеньки Twix. Этот рецепт также распространился по миру блогов. Да, они настолько хороши.

    Для этой конфеты я приготовила очень влажный шоколадный торт, добавила несколько батончиков «Сникерс», глазурь из сливочного сыра и домашний карамельный соус.Вот это да. Этот торт сбивает ваши носки с ног. Это богато, но день рождения бывает только раз в году, верно?

    Слоеный шоколадный торт «Сникерс»
    Количество порций:16          Рецепт для печати

    1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще немного для формочек
    2 стакана сахара
    3/4 стакана какао-порошка
    2 ч. л. пищевой соды
    1 ч. л. разрыхлителя
    1/2 ч. л. соли
    1 чашка пахты
    1/2 чашки растительного масла
    2 больших яйца, комнатной температуры
    1 ч.л. чистого ванильного экстракта
    1 чашка свежесваренного горячего кофе
    масло для смазывания форм
    12 батончиков забавного размера, нарезанных на мелкие кусочки

    Домашний карамельный соус, рецепт соответствует
    Глазурь из сливочного сыра, рецепт соответствует


    Указания:
    Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте сливочным маслом две круглые формы размером 8 x 2 дюйма. Застелите форму пергаментной бумагой, затем смажьте маслом и посыпьте мукой.

    Просеять муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в чашу электрического миксера, перемешать на низкой скорости до однородности. В другой миске смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте влажные ингредиенты к сухим. Не выключая миксер, добавьте кофе и перемешайте до однородности. Вылейте тесто в подготовленные формы и выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Остудить в формах в течение 30 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

    Положите 1 корж плоской стороной вверх на плоскую тарелку или подставку для торта. С помощью ножа или изогнутой лопатки смажьте верх глазурью. Рассыпьте несколько кусочков сникерса поверх глазури, затем сбрызните ее небольшим количеством карамельного соуса. Сверху положите второй корж закругленной стороной вверх и равномерно распределите глазурь по верху и бокам торта. Вдавите два ряда кусочков сникерса в боковые стороны нижнего края торта по всему периметру торта.Украсьте верх торта оставшимися кусочками сникерса. Полить торт карамельным соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Домашний карамельный соус:
    (рецепт из книги «Женщина-первопроходец»)

    1 чашка коричневого сахара, упакованная
    1/2 чашки пополам
    4 ст. л. сливочного масла
    щепотка соли
    1 ст. пополам, сливочное масло и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте, осторожно помешивая, 5-7 минут, пока смесь не станет гуще. Добавьте ваниль и готовьте еще минуту, чтобы смесь еще больше загустела.Выключить огонь, немного остудить и перелить соус в банку. Охладите до холода.

    Глазурь из сливочного сыра:
    12 унций сливочного сыра, комнатной температуры
    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла
    1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    5 1/2 стакана сахарной пудры

    смешайте сливочный сыр, масло и ваниль до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности. Мне нравится ставить глазурь в холодильник, чтобы она немного затвердела, прежде чем покрывать глазурью торт.

    Наслаждаться!

    янтарь

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.