Торт шкатулка с драгоценностями: рецепт приготовления с фото пошагово, мастер-класс

Торт шкатулка с драгоценностями (76 фото)

Шкатулка сердце Pavone e52828


Торт шкатулка


Торт шкатулка


Торт шкатулка


Торт шкатулка


Торт ларец с драгоценностями


Торт шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка с украшениями


Торт подарочный


Торт шкатулка с драгоценностями


Шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка с драгоценностями


Шкатулка Малахитовая Пряничная


Торт шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка


Шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка кремовый


Торт шкатулка с драгоценностями


Торт ларец с драгоценностями


Торт шкатулка с драгоценностями


Кружевная шкатулка


Торт шкатулка с драгоценностями


Торт шкатулка


Шкатулка в стиле рококо


Шкатулка для украшений для браслетов


Ювелирное изделие шкатулка круглая


Малахитовая шкатулка


Шкатулка для украшений серия Милан


Торт украшенный драгоценными камнями


Оригинальные шкатулки


Ирена домик Версаль ёлочная игрушка


Торт шкатулка с цветами


Поднос для хранения украшений


Шкатулка шкатулки gbh43


3 Шкатулки


Шкатулки с украшением из чулок


Параметры шкатулки


Декор шкатулки поталью


Шкатулка Винтаж прямоугольная 20х20х7см


Шкатулка с украшениями на столе


Шкатулка для украшений


Шкатулка для украшений в Восточном стиле


Тонкая шкатулка


Шкатулка ювелирная 139658


Малахитовая хозяйка медной горы


Изумрудная шкатулка р2


Торт шкатулка


Торт ларец с драгоценностями


Royal Jeans шкатулка


Торт шкатулка с драгоценностями


Шкатулка для украшений с бархатом внутри


Круглая шкатулка Восточная


Торт шкатулка


Шкатулка тортик


Торт шкатулка кремовый


Торт шкатулка золотые украшение


Шкатулка Huada шкатулка / 3099


Красивые шкатулки


Royal Union шкатулка


Шкатулка для украшений с цветами


Шкатулка украшенная камнями и бусинами


Торт шкатулка


Драгоценная шкатулка


Фонарь ларец для кабинета Шехтель


Идеи украшения шкатулок


Торт в виде шкатулки


Шкатулка леди для вырезки


Торт шкатулка


Торт шкатулка с открытой крышкой


Шкатулка для украшений из коробки


Торт для девочки 10 лет шкатулка


Шкатулка обитая




Шкатулка с драгоценностями — рецепт

289 — 120 минут 6 порции

На конкурс «Поздравь Поваренка с трехлетием»! Долго думала, как же поздравить свой любимый сайт, который стал для меня практически членом семьи. Сразу скажу, мыслей было много, но для их воплощения что-то мне мешало. В эти выходные я созрела для выполнения необычного, но очень интересного блюда, надеюсь, вам, уважаемые пользователи, и тебе, любимый Поваренок, оно понравится. Подарков Поваренку подарили множество, но шкатулки с драгоценностями еще не было, она для тебя, с 3 -х летием тебя!!!

Ингредиенты для Шкатулка с драгоценностями

Пошаговая инструкция приготовления Шкатулка с драгоценностями

Шаг 1

Взбиваем 7 яиц, потом постепенно добавляем сахар, снова взбиваем.

Шаг 2

Во взбитые яйца добавляем муку, ванилин, разрыхлитель теста и соду, гашенную уксусом, тщательно все перемешиваем.

Шаг 3

Получилась форма настоящей шкатулки, верх поднялся, и принял форму крышки, надрезаем верх, но не до конца, чтобы шкатулка казалась приоткрытой, вставляем зубочистки.

Шаг 4

Смешиваем масло со сгущенным молоком, покрываем таким слоем нашу шкатулку, начинаем украшать разноцветным мармеладом, здесь уже работает чисто ваша фантазия.

Шаг 5

Я вырезала из мармелада вот такие монетки.

Шаг 6

Украшаем, украшаем, украшаем.

Рецепт: Торт 8 марта | Чем побаловать себя на праздник

Ингредиенты:
манная крупа — 0,5 стакана;
кефир — 0,5 стакана;
масло сливочное — 150 г;
сахар-песок — 1,5 стакана;
яйца куриные — 2 штуки;
разрыхлитель теста — 1 пакетик;
ванилин — 2 пакетика;
мука — 1 стакан;
молоко — 1 стакан;
персики консервированные — 1 банка;
желатин — 1 пакетик;
лимонный сок — 1 чайная ложка;
вода — 50 мл;
мастика — для украшения

В преддверии любого праздника у меня всегда возникает проблема: чем же вкусненьким побаловать себя любимую и гостей. Творить что-то особенное не всегда есть время, да и настроение. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом своего праздничного торта без выпекания. Возник он, можно сказать, случайно, так как собирался из продуктов имеющихся под рукой.
Каждый торт, даже если он не выпекается, должен иметь какую-то основу. Для этого я взяла, приготовленный накануне в микроволновой печи, пирог манник, рецепт которого я описывала ранее, поэтому повторяться не буду. В списке ингредиентов я указываю необходимые продукты, но сам рецепт его приготовления вы сможете узнать, пройдя по соответствующей ссылке.
Уже готовый и охлажденный манник нарезаем на кубики и выкладываем, как мозаику, на дно формы для выпечки, дно которой, предварительно выстелено пергаментной бумагой, а бортики щедро смазаны сливочным маслом.

Пока отставляем форму в сторону и приступаем к приготовлению заварного крема. Нам понадобятся следующие продукты:

В кастрюльку отделяем желток и добавляем к нему 0,5 стакан сахара:

Все тщательно перетираем венчиком и добавляем 2 столовые ложки муки и ванилин:

Тщательно перемешиваем.
Молоко нужно довести до кипения, охладить до 50 градусов и тоненькой струйкой влить ко всем остальным ингредиентам будущего крема, постоянно помешивая:

Добавляем 50 грамм сливочного масла и ставим на медленный огонь.

Варим, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут, пока крем не загустеет.

Пока крем еще теплый, заливаем им нашу основу торта, приглаживая ложкой, чтобы добиться более-менее ровной поверхности. Немного крема, 1-2 столовые ложки, оставляем для украшения.

Выставляем форму со всем содержимым на холод и приступаем к приготовлению верхнего персикового слоя.
Сам по себе слой у нас будет желейным и для него нам понадобится следующее:

Персики у меня домашние и раннего светлого сорта, поэтому они светлые и не плотные. Их я выкладываю в миску и добавляю 0,5 стакана сахара:

Затем, при помощи блендера, измельчаю их в пюре:

Чтобы мой персиковый слой был красивого цвета, я добавляю немного морковного сока. Если у вас персики желтых сортов, то этого делать не нужно.

Все тщательно перемешиваю:

Добавляю 1 чайную ложку свежевыжатого лимонного сока, чтобы придать выразительности вкусу:

Теперь в 50 мл холодной (!) воды замачиваю желатин и оставляю его набухать.

Время набухания зависит от рецепта использования желатина, указанного на упаковке. У меня он быстрорастворимый и эта процедура не заняла больше 10 минут.

Отправляю желатин в микроволновку на 2 минуты, чтобы он полностью растворился. Это можно делать и на водяной бане. Самое главное, чтобы он не закипел, иначе потеряет свои свойства.

Немного даем охладиться и приливаем растворенный желатин к персиковому пюре:

Тщательно все перемешиваю:

и выливаю на основу торта, распределения равномерным слоем по всей поверхности:

Все торт, можно сказать, готов. Дело осталось за малым — нужно дать желатину очень хорошо застыть, а для этого поставить торт на нижнюю полку холодильника на 2-3 часа.
Теперь, сняв форму, можно заняться украшением торта:

Здесь возможно превеликое множество разнообразных вариантов, зависящих, исключительно, от Вашей фантазии. Лично я оставшимся кремом при помощи шприца сделала надпись «8 марта»:

и украсила розами с листочками из домашней желатиновой мастики. Рецепт приготовления и технологию изготовления розочек я повторять не буду, с ней Вы сможете ознакомиться в предыдущих моих рецептах.
Вообщем, получилось у меня следующее:

Простенько и со вкусом и без особых заморочек.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

10 необычных свадебных тортов | Кухня

Сегодня возможности создания свадебных тортов практически неограниченны. А его выбор может стать настоящим аттракционом для жениха и невесты.  И  поскольку торт заказывают за несколько месяцев до важного дня,  можно не волноваться, что дегустация разрушит ваши надежды влезть в платье.

Как будет выглядеть свадебный пирог, зависит от характеров и особенностей молодых.  А также от общего стиля свадьбы.  Совсем не обязательно, чтобы это была пирамида из нескольких слоев – свадебная мода меняется и сегодня актуальна оригинальность, а также эксклюзивная идея. Мы нашли десять заявивших о себе тортов, которые определенно запомнились гостям.

 

Зоо-торт

Если жених и невеста любят животных, можно выбрать торт, который будет напоминать о зоопарке. Например, вот этот шедевр голубого цвета, украшенный бамбуком и яркими зелеными листьями, был сделан в Нью-Йоркской Cake Alchemy. Молодоженам, чья свадьба закончилась подобным кулинарным шедевром, не откажешь в самокритике. 

Вместо традиционных фигурок жениха и невесты, пирог украшают жираф и  суслик в фате.

 

Торт, расколотый пополам

Этот торт от магазина Christopher Garrens  (Калифорния) иллюстрирует разницу в характерах молодых. Из двух распадающихся половинок выпадают атрибуты жениха и невесты. Кеды против шпилек, шампанское против пива, билеты в театр и пульт от телевизора. Интересно, как же все-таки эти половинки не расстаются? 

Дамасский светящийся торт

Если вам недостаточно блестящего цветного торта, так почему бы не добавить света? Этот пирог от  Creative Cake Factory (Флорида) даже не похож на пирог. Выглядит он совершенно несъедобно. Хотя, его уже съели. Торт с орнаментом в стиле дамасской стали состоит из трех слоев, покрытых глазурью. Слои отличаются по размеру и вкусу (кокос-лайм,  сливочный ром и «красный бархат»). Между слоями расставлены, изготовленные по специальному заказу, акриловые боксы со светодиодной подсветкой и драгоценными камнями. 

Торт из пончиков

Если можно сделать торт из печенья и  кексов, то почему не из пончиков? Этот торт от Perfect Wedding Cake для тех, кто обожает завтраки (и пончики).

 

Торт «Ганеша»

Этот яркий торт, изготовленный на заказ The Butter End,  выполнен в индийском стиле (форма, цвет и орнамент). Каждый слой раскрашен золотым пищевым красителем  вручную. Венчает его 19-сантиметровый Ганеша. Божок несъедобный, он останется жениху и невесте на память о событии.

Торт с «драгоценными камнями»

Еще одна шкатулка с драгоценностями! Этот экстраординарный торт со вкусом мохито  весит более 22 кг, его высота около метра.

Бисквит состоит из слоев, пропитанных ромом и лаймовым кремом. Лайм — вообще очень популярный сегодня вкус. Создатель этого сладкого чуда был вдохновлен драгоценными ожерельями. Торт покрыт глазурью, поверх которой украшен «драгоценными камнями» из сахара и фигурного шоколада. Производитель — Rugged Ice Cakes (Лас-Вегас).

Лампа Аладдина

Если вы всегда мечтали спросить совета у джинна из бутылки или были поклонниками «Аладдина», этот четырехуровневый торт для вашей пары. Шедевр создан Cake Alchemy (Нью-Йорк). Каждый его слой покрыт глазурью разного цвета, а макушку венчает покрытая золотом съедобная масляная лампа.

Торт, который пожирают динозавры

Навеянный британским сериалом «Доктор Кто», этот полностью съедобный шедевр сочетает классическую слоеную башню и нечто более грандиозное — динозавров. Жених и невеста явно были фанатами сериала, они сыграли свадьбу в Музее Естественной истории в Лос-Анджелесе.

Этих милых зверюшек создала команда The Butter End .

Они расставлены так, словно собираются уничтожить покрытый белым шоколадом торт раньше гостей свадьбы. Все сооружение венчает путешествующая во времени полицейская будка («Тардис»).  

Торт с попугаями

Кто сказал, что свадебный торт обязательно должен быть в форме слоеной башни, а не бревна, например? Если ваша свадьба пройдет на тропическом острове, такой небанальный вариант вполне подойдет. 

Этот торт на тропическую тему от Pink Cake Box (Нью-Джерси), украшен инициалами виновников торжества, съедобными птицами, а также сахарными орхидеями и гибискусами. Присмотритесь – и вы увидите копию обручального кольца невесты на лапке попугайчика-девочки.

Торт «обручальное кольцо»

Вдохновленный жемчужным обручальным кольцом невесты, кондитер из  Rugged Ice Cakes (Лас-Вегас) создал этот простой, но элегантный торт. Бисквит выглядит однородным, но начинка каждого из пяти слоев  – разная. Первый уровень — мятный, с кремом из лайма. Второй пропитан водкой и кофе, выглядит словно мрамор. Третий слой – карамельный, с ромом и муссом Бейлис. Затем слой с джемом из гуавы и сиропом Гранд Марньер, и последний, клубничный слой, — с черничным муссом, пропитан джемом из малины и халапеньо.

Фотогалерея необыкновенных тортов>>

По материалам thedailymeal.com

 

Смотрите также:

Белгородский торт

Автор Jannet, дата Март 18th, 2013

шкатулка

 

Сейчас очень популярны стилизованные праздники, особенно дни рождения! Отходят в прошлое просто застолья и тосты. Для детей существует огромное разнообразие сценариев проведения праздника. Можно организовать своими силами, а можно привлечь различные агенства. Вот этот торт был сделан как раз для специализированной детской вечеринки. В течение всего праздника ребята разгадывали головоломки, выполняли различные задания, чтобы найти сокровища. И в итоге, им досталась вот эта шкатулочка, со сладкими драгоценностями и нежнейшим медовиком!

Автор Jannet, дата Март 11th, 2013

И опять о современных нравах и предпочтениях). Только девочки очень любят подружек из клуба Винкс. Они такие яркие и умелые! А вот все, наверное, с интересом относятся к хулиганистым Вупсеню и Пупсеню из мультика о Лунтике. Я так увлеклась при лепке, что они получились не хулиганистыми, а такими милашками «добробукашками»)). И пользовались общей популярностью на дне рождения Матвея.

Стелла

Вупсень и Пупсень

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор Jannet, дата Март 11th, 2013

Весна! Люблю ее. День стал длиннее, солнце светит теплее. И уже хочется ярких цветов от природы. Ранняя весна — это еще серость на улицах, но в душе уже бьют краски полной силой. Первый весенний праздник — международный женский день! Это праздник, подарки, это счастье, счастье, счастье!!! Для меня весна — это утренник в детском саду малыша, это домашнее представление и песня о маме от доченьки. Это охапка мимоз от любимого мужа. Это вкусный обед от мамы. Это я с кучей подарков для все своих любимых женщин!!! И переполненная память моего телефона от поздравительных СМСок, спасибо вам друзья! Да..я там о ярких красках вроде начинала) для меня  — это так:

анютки

лилия

 

 

 

 

 

 

Автор Jannet, дата Март 11th, 2013

Ranunculus

Лютики…
Всем знакомо с детства это название очаровательных ярких цветочков, воспетых в песнях, стихах и легендах.
Из-за ядовитости («лютости») растений возникло это русское имя, но запечатлелось в ласкательной форме — за красоту цветков. Вот так и получилось ласковое «лютик». На языке цветов букет ранункулюсов означает «Я ослеплен Вашими чарами».

Нет ничего прекраснее цветов,
Пришедших в палисады и жилища.
Они пришли из глубины веков,
 Чтоб сделать жизнь возвышенней и чище…

( сайта http://www.gardenia.ru)

 

Автор Jannet, дата Март 11th, 2013

подснежники

«Деревянная» свадьба — собственное название пятой годовщины свадьбы . Практически во всех странах символом пятой годовщины со дня свадьбы является дерево. Это — знак жизненной крепости и устойчивости семьи… Первый юбилей, и отметить можно по разному: шумной компанией и уютно вдвоем.  Символизирующим подарком конечно являются деревянные изделия от скалки до сруба. Этот торт в виде поленницы с подснежниками символизирует, весеннюю дату свадьбы  — 4 марта. Я от всей души поздравляю молодоженов и желаю заказать торт на золотую свадьбу!!!

 

Автор Jannet, дата Март 10th, 2013

тюльпаны

Тюльпаны являются универсальными цветами, из которых можно сделать большое количество разнообразных композиций. Их широкая цветовая гамма и тонкий аромат способны пробудить в памяти самые приятные воспоминания. Дарите тюльпаны любимым! Изящный и свежий букет тюльпанов напомнит о весне. Тюльпаны называют сказочными цветами, про них сложено много легенд и преданий. Подарив своим близким эти цветы, вы внесете в их жизнь частичку великолепия природы. Дарите тюльпаны корзинами!

Автор Jannet, дата Март 10th, 2013

Bar?a

Любителям, точнее любительницам футбола посвещается! Торт для девушки, поклонницы этого клуба, в день рождения! Вы знаете, что ФКБ или Futbol Club Barcelona, известен также как «Барса» и является  одиним из лучших в испании и мире?! И основан он был в 1899 году! А сколько поклонников у этого клуба? Угадайте!

 

 

 

 

 

Автор Jannet, дата Март 10th, 2013

Дети одинаково любят мультики. Им нравятся и современные, часто непонятные нам, родителям, герои и советские, всеми нами, родителями любимые мультфильмы. На мой взгляд и те, и те мульты учат хорошему, даже полезному. Единственно, что иногда выглядят герои странно и зовут их тоже так! Но в любом случае они вызывают восторг и умиление детей, особенно в их счастливый день рождения!

День рождение Иа

смешарики

 

 

 

 

 

 

 

Автор Jannet, дата Март 10th, 2013

Планета «Земля»

Этот торт мне навивает песню группы «Земляне» — «Земля в иллюминаторе». Мой первый торт в «круглом» формате.  Что то новое, интересное всегда поддалкивает к творчеству. Очень благодарна моим креативным заказчикам, которые не позволяют сидет на одном месте и дают шанс себя проявить

И сниться нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А сниться нам трава, трава y дома,
Зеленая, зеленая трава. !

 

 

 

Автор Jannet, дата Март 10th, 2013

Все мамы любят своих детей. И в праздники мы хотим их удивить и порадовать всем, чем только можем! И какое же приносит удовольствие видеть счастливые глаза и восторг малышей! Ради этого, мы, наверное, и становимся мамами!!!

рассвет в каньоне

человек паук

 

 

 

 

 

 

 

Как приготовить торт «Шкатулка»?

Эксперт-кондитер шоу «Все буде смачно!» Лиза Глинская рассказала, как приготовить легендарный торт «Шкатулка».

Ингредиенты:

мука – 200 г

яйца – 7 шт.

сахар – 320 г

ванильный сахар – 5 г

соль – 3 г

сахарная пудра – 200 г

сливочное масло – 400 г

черный шоколад – 100 г

арахис – 90 г

кокосовая стружка – 50 г

мак – 15 г

бананы – 1 шт.

сгущенное молоко – 300 мл

вареное сгущенное молоко – 50 мл

Приготовление:

Приготовьте бисквит. Дно формы для выпечки застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом.

Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и солью. Белки взбейте в пену, добавляя сахар и ванильный сахар. Смешайте желтки с белками, добавляя через сито муку.

Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут.

Готовый бисквит выложите на решетку и оставьте охлаждаться на 2 часа.

Отрежьте верхний слой бисквита. Из второй части выньте мякоть и разотрите ее на крошки. Отсыпьте 3 ст. л. крошек для декора.

Приготовьте сироп. Налейте воду в сотейник и всыпьте сахара. Доведите смесь до кипения, выключите и оставьте до полного охлаждения.

Приготовьте крем. Сливочное масло взбейте со сгущенным молоком. Отложите 3 ст. л. крема для декора. Накройте крем пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 5 минут.

Сформируйте торт. Измельчите арахис. Бисквитные крошки и орехи смешайте с половиной крема. Из этой массы сформируйте шарики. Шоколад натрите на мелкой терке. Половину шариков обкатайте в кокосовой стружке. Вторую половину – в шоколадной стружке. На дно и бока бисквита также используйте сироп. Смажьте дно и бока кремом.

Бананы нарежьте на кольца и выложите на дно торта. Сверху смажьте бананы кремом. Поверх них выложите шарики.

Пустоты между шариками заполните безе. Выложите 2 шарика с одной стороны торта.

Накройте торт срезанной «крышечкой». Смажьте Кремом крышечку торта.

Приготовьте крем для декора.

Взбейте сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Добавьте 3 ст. л. бисквитных крошек, которые мы отсыпали.

Замесите тугую массу. Сделайте из нее основы для елок в виде конусов.

Наколите каждый конус на зубочистку. 3 ст. л. крема, которые вы откладывали, налейте в кондитерский мешок. Сделайте с его помощью елочные иголки на конусах.

Сделайте снежинки и безе. Взбейте белки с сахарной пудрой. Налейте в пакет половину взбитых белков и отрежьте уголок. На пергаменте нарисуйте контуры снежинок. Переверните пергамент, положите на противень и выдавите белки по контуру. Измельчите в блендере арахис.

Ко второй части белков добавьте измельченные орехи и мак. Перемешайте. Налейте в пакет и отрежьте уголок.

На противень с пергаментом выдавите безе в виде медальонов. Выпекайте час при температуре 80°С.

Украсьте крышку торта готовыми елками и снежинками.

Торт пьяная вишня: рецепт от эксперта кулинарии Аллы Ковальчук!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Торт «Дамские пальчики» от Самвела Адамяна

12 съедобных идей для новогоднего стола

Скульптурный торт в виде шкатулки для драгоценностей — лучшие торты на день рождения в Нью-Йорке

  • Имя
  • Электронная почта*
  • Телефон
  • Дата события*

    ММ косая черта ДД косая черта ГГГГ

  • Место события Адрес улицы Город Почтовый индекс
  • Ароматизатор VanillaChocolateRed VelvetCarrot CakeDevil Торт

  • Наполнение Смешанный FruitFudgeVanilla Французский CreamVanilla CustardCannoliCustardLemon Французский CreamChocolate MousseHazelnutYogortRasberry JamStrawberry PreserveFrazier (Свежая клубника) Carmel ChocolateBannana PassionCookies и CreamPistachioCream CheeseNY CheesecakeOreo CheesecakeMango MascarponeApricot VanillaOther

  • бюджет?

    *Примечание* — Одноярусные помадные торты стоят от 150 долларов.

  • Сколько человек ожидается?*
  • Загрузка изображения для изменения дизайна.

    Перетащите файлы сюда или Выбрать файлы

    Максимум. размер файла: 25 МБ.

      Загрузите изображение, чтобы описать свой дизайн. (например, лента рака молочной железы, образец цвета, другое изображение торта) Максимальный размер файла 25 МБ

    • Сообщение дизайнеру торта.

      Любые инструкции или вопросы? Дайте нам знать, прежде чем мы завершим расчет вашего торта.

      • подобрать
      • Доставка
    • Город доставки

      Выберите одинКвинсМанхэттенБруклинБронксСтатен-АйлендНассауСаффолкДругое

    • Место + время, когда нужен торт.

      Место + Время, когда нужен торт.

    • Время доставки

      Выберите один8:30 — 12:30 — 45.001$ — 17:00 — 85.006$ — 20:30 — 65.00$ 17:00 – 95 005 долларов США – 20:30 – 75 009 долларов США – 12:00 – 65 000 долларов США | Доставка по воскресеньям

    • Время доставки

      Выберите один9:00–12:00–65 долл. 12:30 — 85 долларов.001pm — 4pm — $ 125.00

    • Доставка Время доставки

      Выбрать One9am — Noon — $ 125.00

    • Доставка $

      Выберите One9am — Noon — $ 85.001:00 — 4см — $ 95.006:00 до 20:30 — $ 85.00

    • Срок доставки

      Выбор One9am — Полдень – 120 001 долл. США – 16:00 – 120 006 долл. США – 20:30 – 120 000 долл. США

    • Доставка осуществляется в пекарне Panepinto. Мы находимся по адресу

      71-19 Элиот Авеню, Мидл Виллидж, Нью-Йорк 11379.

      (718) 639-9170

      Щелкните здесь, чтобы получить указания

    • Заполнение этой формы не подтверждает ваш запрос.Вскоре вы получите электронное письмо с ценовым предложением и дополнительной информацией. Отмены по любой причине требуют уведомления за одну неделю и влекут за собой плату за обслуживание в размере 10%. После того, как ваш заказ получен, возврат наличных или кредита невозможен. Если заказ подтвержден с уведомлением менее чем за неделю, отмены нет.
    • Kream Studio Singapore: мини-пирожные в шкатулках для драгоценностей, подходящие для королевы

      Бэнто в корейском стиле — это мило, но если вы хотите что-то более элегантное на день рождения или по особому случаю, мы рекомендуем приобрести Kream.Торты от студии !

      В этом местном магазине Instagram продаются персонализированные торты с коронами и мини-торты в шкатулках для драгоценностей — оба из них подходят для такой королевы, как вы.

      Читайте дальше, чтобы узнать больше!

      Фото из Kream.Studio

      Хотите почувствовать себя королевой в свой особенный день? Торт Kream.Studio с короной наверху выглядит царственно, но сохраняет минималистичный дизайн в корейском стиле — вы не сможете устоять перед тем, чтобы не показать его в социальных сетях.

      Фото из Kream.Studio

      Вы также можете выбрать двухъярусный торт, чтобы сделать его еще более роскошным! Выбирайте более светлые тона, такие как пастельные тона, для изысканного образа.

      Фото с сайта Kream.Studio

      Остальная часть торта должна быть простой, но добавить изюминку можно с помощью золотых хлопьев и съедобных жемчужин.

      Самое приятное в этом торте то, что вы можете сохранить корону, чтобы использовать ее в качестве украшения в своей комнате!

      Цены на торты с коронами начинаются от $55 .

      Фото из Kream.Studio

      Если вы хотите побаловать себя тортами без угрызений совести, эти торты в шкатулках для драгоценностей идеальны благодаря своим миниатюрным размерам! Это 2-дюймовые маленькие пирожные, полностью покрытые сливочным кремом Swiss Meringue Buttercream и разделенные тремя слоями с начинкой между ними. момент

      Фото из Kream.Studio

      Дизайны, конечно же, также индивидуальны, но за дополнительную плату.

      Фото из Kream.Studio

      Мини-торт будет помещен в шкатулку для драгоценностей и упакован в эстетически привлекательную прозрачную коробку, готовую для подарка.

      Цены на пирожные в шкатулках начинаются от 29 долларов .

      Сделайте запрос или закажите здесь.

      Поделись этим постом с другом!

      Шкатулка для украшений принцессы Рецепт детского дня рождения

      Чарльз Шиллер

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Крышка:

      8 целые крекеры Грэма (каждого по 2 квадрата)

      10 унциябелый шоколад для выпечки

      Торт Шкатулка для драгоценностей:

      2 коробка смеси для кексов (предпочтительно Бетти Крокер)

      2 можно клубничную глазурь

      1 может ванильная глазурь

      Отсеки и ящик:

      4 целые крекеры Грэма

      9 вафельное печенье с кремовой начинкой

      1 белый гамбол

      Ювелирные изделия:

      Разнообразные съедобные кольца, серьги и броши (следуйте указаниям), ожерелья из конфет или другие купленные съедобные украшения.

      Вам также понадобятся: 1 кондитерский мешок с насадкой, 1 маленькая насадка-звездочка и 1 насадка для письма.

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Сделать крышку: на большой противень, застеленный фольгой, выложить 4 цельных крекера, плоской стороной вниз и соприкоснуться длинными сторонами. Рядом с ними добавьте еще 1 ряд, соприкасаясь узкими концами, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 x 8 3/4 дюйма. Растопите белый шоколад, как указано на упаковке. Равномерно распределить по крекерам, чтобы покрыть. (Если немного просачивается между крекерами, ничего страшного.) Дайте шоколаду высохнуть в течение ночи.
      2. Приготовление торта из шкатулки для драгоценностей: разогрейте духовку до 325ºF. Покройте 13 x 9 x 2 дюйма. противень с антипригарным спреем. Выровняйте дно вощеной бумагой; распылительная бумага. Приготовьте 1 коробку смеси для торта, как указано на упаковке. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте 25 минут или пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить на решетке 10 минут, затем перевернуть на решетку до полного остывания. Повторите с другой коробкой смеси для торта. Заверните и охладите.
      3. Для сборки: Аккуратно переверните крышку так, чтобы шоколад оказался под ней.Смазать сверху 2/3 стакана клубничной глазури.
      4. Отрежьте 2-дюймовый. полосы с одного короткого конца каждого торта. Отрежьте 1-дюйм. кусок поперек от 1 полосы. Отложите неразрезанную полосу и 1 дюйм. кусок для ящика (остальная полоса вам не понадобится).
      5. Положите 1 корж лицевой стороной вверх на плоскую поверхность размером 14 x 12 дюймов. или больше сервировочной поверхности, оставляя не менее 2 1/2 дюйма от переднего края сервировочной поверхности для выдвижного ящика. Смазать верх торта 2/3 стакана клубничной глазури; накройте другим коржом, лицевой стороной вверх. Смажьте сверху 2⁄3 стакана ванильной глазури.
      6. Сделайте отделения: распиливающими движениями зубчатого ножа аккуратно разрежьте оставшиеся 4 крекера вдоль пополам. Смажьте 1 сторону 2 столовыми ложками ванильной глазури. Поместите глазированные стороны лицевой стороной внутрь в глазурь по верхнему краю торта. Положите вафельные печенья длинным краем вниз в глазурь, чтобы получились отделения.
      7. Резерв 1⁄4 стакана ванильной глазури. Поместите оставшуюся ванильную глазурь в кондитерский мешок с насадкой для письма. Более коротким краем матовой крышки к себе, название трубы и бабочки сверху на 3/4 крышки (при прикреплении к коробке дно крышки не будет видно).
      8. Смазать бока торта 1 1/3 стакана клубничной глазури. Осторожно поднимите крышку и прикрепите к задней части торта, слегка прижав, чтобы глазурь прилипла к торту. Ставьте заполненные банки из-под еды к задней части крышки, чтобы удерживать ее на месте, пока не застынет глазурь.
      9. Сделать выдвижной ящик: прижать зарезервированную ленту для торта A (щелкните здесь, чтобы просмотреть схему) и 1-дюйм. кусок B на переднюю часть торта. Смажьте сверху и по бокам зарезервированной 1⁄4 стакана ванильной глазури. Поместите оставшиеся половинки крекеров, покрытыми глазурью, вокруг ящика. Покрыть клубничной глазурью.Нажмите на ручку жевательной резинки в центре.
      10. Бабочки по бокам торта. Замените наконечник трубы на наконечник звезды. Наклейте звездочки вокруг крышки, верхней части коробки и ящика. Дать настояться не менее 4-6 часов. Уберите банки.
      11. Наполните съедобными украшениями.
      12. Чтобы сделать кольца и серьги: используйте глазурь, чтобы приклеить различные леденцы или шарики жевательной резинки к мармеладным или обычным леденцам Lifesavers. Приклейте различные леденцы к Sunkist Fruit Gems с помощью глазури.
      Советы и приемы
      Крышка должна быть изготовлена ​​как минимум за 1 день.Слои торта можно выпекать на 3 дня вперед. Оберните воздухонепроницаемо и охладите. Заморозьте и соберите торт утром перед подачей на стол.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Шкатулка для украшений Торт

      Ингредиенты для торта

      Ванильный бисквит : Пшеничная мука, сахар, яйцо, молоко порошок, соль, разрыхлитель, вода.

      Бисквит без глютена : Мука без глютена, сахарная пудра, цельное яйцо , растительный маргарин.

      Бисквит без яиц: Пшеничная мука (с кальцием, железом, ниацином, тиамином), сахар, молоко белок, разрыхлители (E450 (i), E500), сухая сыворотка (молоко) , крахмал, эмульгаторы (Е475, Е471), соль, стабилизатор (Е415).

      Ингредиенты для начинки тортов

      Масло сливочное: Сахар, вода, патока (содержит диоксид серы), модифицированный кукурузный крахмал, сушеный Яичный белок , модифицированный картофельный крахмал, разрыхлитель Е450, растительное масло (подсолнечное/рапсовое/льняное/ соевое и пальмовое масло), эмульгатор: соевый лецитин Е322, Е435, Е471, соль, консервант Е202, ароматизаторы, лимонная кислота, антиоксидант Е304, краситель Е160а, Е160а, Е100, бета-каротин.

      Сливочный крем без яиц: Сахар, растительное масло, вода, эмульгаторы: соевый лецитин, Е435, Е417, соль, консервант: Е202, ароматизаторы, лимонная кислота, антиоксидант: Е304, краситель Е160а. кокос.

      Джем из смешанных фруктов без косточек: Глюкозный сироп, SO2 яблочная мякоть (содержит сульфиты), сахар-песок, сливовое пюре, абрикосовое пюре, регуляторы кислотности: лимонная кислота, тринатрия цитрат; Желирующий агент: пектин; Цвет: Антоцианин; Ароматизатор

      Шоколадная помадка: Сахар, сироп глюкозы, вода, растительный жир (пальмовый), растительное масло (рапсовое), какао-порошок с пониженным содержанием жира, сгущенное молоко с сахаром , молоко, градуированный сахар , лактоза, эмульгатор, соль, лимонная кислота кислота (Е330), консервант: сорбат калия.

      Лимон Начинка: Сироп глюкозы, сахар, сгущенное молоко с сахаром , вода , растительный жир, модифицированный крахмал, концентрат лимона, лимонная кислота (Е330), натуральный ароматизатор, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот (Е471), краситель: бета-каротин E160a (ii), антиоксидант: метабисульфит натрия (E223).

      Апельсин Начинка: Глюкозный сироп, сахар, сгущенное молоко с сахаром , вода, растительный жир, модифицированный крахмал, концентрированное апельсиновое пюре, лимонная кислота (Е330), краситель: бета-каротин (Е160а (ii)), экстракт паприки, натуральный апельсиновый ароматизатор с другими натуральными ароматизаторами, консервант: сорбат калия (Е201), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот (Е471).

      Ингредиенты для покрытия тортов

      Сахарная паста: Сахар, патока, вода, растительное масло, глицерин, эмульгатор Е471, регуляторы кислотности Е260, Е262, стабилизатор Е413, натуральный ароматизатор.

      Сахарная паста Цвета:

      Red E124 , E124 , E124
      Green E102, E124, E133 Pink E120
      Blue
      E133 фиолетовый E127, E133,
      Yellow E104
      Brown
      , E124, E124 04 Orange E104, E124
      IV
      E104, E124 Peach E110
      Blue Blue



      Marzipan: Almonds, Глюкозный сироп, Вода, Инверт , консервант Е202.

      Шоколадная глазурь: Сахар, какао-масло, цельное молоко Молоко порошок, тертое какао, эмульгатор: соя лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Твердые вещества какао: Молочный шоколад 31%, темный шоколад 54%. Какао-масло Твердые вещества: Клубничный шоколад 30%, лимонный шоколад 28%, апельсиновый шоколад 29%, белый шоколад 28%


      Внимание! МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ОРЕХОВ

      Контейнер для клубничного торта Подарочная коробка

      Автор: Джейд Кинг из Sweet Softies

      Подарочная коробка для клубничного торта

      «Подарочная коробка для торта — это сладкий маленький десерт амигуруми, который вы можете открыть и хранить внутри крошечные сокровища! Это лакомство с нулевой калорийностью, которое длится вечно! В торте есть немного клубники поверх взбитых сливок и вы можете легко настроить, используя разные цвета пряжи, добавляя посыпку или прикрепляя бусины. Есть много способов использовать его в качестве подарка, например: подарочная коробка ко Дню святого Валентина с шоколадным лакомством, коробка с обручальным кольцом или коробка с указанием пола с розовым или синим предметом (в шаблон входит бонусный бант для волос или рисунок бабочки) .»

      Нажмите здесь, чтобы увидеть схему вязания крючком

      Крючок C/2 или крючок 2,75 мм

      Вес пряжи(4) Средний вес/камвольный вес и аран (16-20 петель до 4 дюймов)

      Размер в готовом виде Высота коробки: 1-¼” (3.5 см). Высота коробки с клубникой: 2-½ дюйма (6,5 см). Ширина коробки: 2-¼ дюйма (6 см).

      Читать NextКонтейнерная садовая игрушка

      бесплатных проектов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многое другое прямо на вашу почту!

      Спасибо за регистрацию!

      Нам не удалось вас зарегистрировать.
      Повторите попытку.

      Ваши недавно просмотренные проекты

      Подарочная коробка для клубничного торта

      Мы добавляем ваши комментарии.

      Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

      Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

      Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

      Шкатулка для драгоценностей | Australian Women’s Weekly Food

    • 1

      Разогрейте духовку до 150°C (130°C с принудительной вентиляцией). Смажьте форму для кекса, застелите дно и бока бумагой для выпечки, выступая на 5 см выше бортов.

    • 2

      Приготовьте торт в соответствии с указаниями на упаковке. Выложить смесь в форму, выпекать около 50 минут. Подержите кекс в форме 5 минут, затем переверните его верхней стороной вверх на решетку для охлаждения.

    • 3

      Вымесить готовую глазурь на поверхности, посыпанной небольшим количеством просеянной сахарной пудры, до тех пор, пока глазурь не потеряет свою липкость, подкрасить глазурь в розовый цвет.

    • 4

      Чтобы сделать крышку для коробки, смажьте джемом нижнюю сторону меньшего поддона для торта, смажьте 5-сантиметровой каймой поверх закрытой стороны поддона.Встаньте и поддерживайте доску за край при подготовке покрытия. Раскатайте четверть глазури на поверхности, посыпанной небольшим количеством сахарной пудры, в квадрат, достаточно большой, чтобы покрыть доску и край под доской. Положите доску нижней стороной вниз на глазурь, вырежьте уголки глазури, как будто накрывая книгу бумагой; Аккуратно сложите глазурь, чтобы покрыть границу в нижней части доски. Оставьте крышку сохнуть в горизонтальном положении.

    • 5

      Выровнять поверхность торта, закрепить торт срезом вниз на большой подложке с небольшим количеством варенья. С помощью небольшого острого ножа вырежьте в торте аккуратный квадратный вырез глубиной около 2 см (¾ дюйма), оставив края шириной 1 см (½ дюйма). Разрежьте центральную часть торта на маленькие квадраты, сделайте надрезы под каждым квадратом торта, чтобы удалить их, как показано на рисунке. Смазать торт вареньем со всех сторон.

    • 6

      Раскатайте оставшуюся глазурь на поверхности, посыпанной небольшим количеством просеянной сахарной пудры, в квадратную форму, достаточно большую, чтобы покрыть торт. Используя скалку, поднимите глазурь над тортом, учитывая глубину углубления, чтобы глазурь не растягивалась.Слегка посыпьте руки сахарной пудрой; Аккуратно распределите глазурь по углам и бокам углубления и по бокам торта. Аккуратно нанесите глазурь вокруг основы торта.

    • 7

      Перед наборами для глазури выровняйте дно и края углубления в коробке с вафлями, обрежьте острым ножом по размеру. Сделайте отделения для коробки, используйте небольшие кусочки джема, чтобы удерживать вафли на месте.

    • 8

      Используя картинку в качестве ориентира, сделайте украшения, используйте маленькие мазки варенья, чтобы зафиксировать украшения на месте и упростить их размещение.

    • 9

      Смешайте кусочки готовой глазури, сформируйте небольшой цилиндр, вырежьте ручку в форме сердца для крышки коробки, закрепите на крышке небольшим количеством воды или джема. Когда крышка и ручка установлены и высохнут, приложите крышку к коробке.

    • ШКАТУЛКА ДЛЯ ЮВЕЛИРНЫХ ИЗДЕЛИЙ By 3D Cakes

      Неподвластный времени торт для дам, которые любят все самое прекрасное! Этот элегантный торт украшен стеганой шкатулкой для украшений, усыпанной жемчугом, брошками и подвесками.Нежный сахарный пион ручной работы и роза сверху делают этот торт очень женственным и идеальным подарком для мамы или бабушки. Персонализируйте, указав предпочитаемый цвет и выбранное сообщение.

      Наличие: В наличии

      £225,00

      * Вкус

      — Пожалуйста, выберите —Мадейра Бисквит с масляным кремом и джемом Шоколадный бисквит с шоколадно-масляным кремом Бисквит из ириски с масляным кремом Банановый торт с масляным кремом Biscoff +75 фунтов стерлингов.00Шоколадно-поджаренный кокосовый бисквит +75,00£ Шоколадно-вишневый торт со взбитым ганашем +75,00£ Торт «Колибри» с пряным бананом +75,00£ Торт-ириска с кусочками ириски и хрустящим масляным кремом +75,00£ Карамельный бисквит с кусочками ириски +75,00£ Розовый малиновый бисквит с кусочками ириски +75,00£ Pink Buttercream & Raspberry Jam +£15.00 Красный бархатный торт с масляным кремом +£15.00Irn Bru Sponge с Irn Bru Popping Candy Buttercream +£15. 00Banana Loaf Cake with Buttercream +£15.00Морковный торт с масляным кремом Шоколадный торт Malteser с шоколадом Malteser Buttercream Coffee Cake with Кофейный масляный крем Лимонный торт с легким лимонным масляным кремом Ванильный бисквит с масляным кремом, без джема Безглютеновый бисквит с масляным кремом и джемом Безглютеновый шоколад с шоколадным масляным кремом Безмолочный бисквит с безмолочным масляным кремом и джемом +15 фунтов стерлингов.00Сытный традиционный фруктовый торт +£55.00

      * Порции

      — Пожалуйста, выберите —20 порций

      * Как бы вы хотели покрыть торт?

      — Пожалуйста, выберите —Ganached, затем замороженный белый шоколад Ganached, а затем замороженный +£15.00

      Любая другая информация (например, цветовая схема, сообщение)

      * Обязательные поля

      Описание продукта

        Детали

        Неподвластный времени торт для дам, которые любят все самое прекрасное! Этот элегантный торт украшен стеганой шкатулкой для украшений, усыпанной жемчугом, брошками и подвесками. Нежный сахарный пион ручной работы и роза сверху делают этот торт очень женственным и идеальным подарком для мамы или бабушки. Персонализируйте, указав предпочитаемый цвет и выбранное сообщение. Обычно требуется уведомление за 2-3 недели; однако, если вам потребуется ваш торт в кратчайшие сроки, мы постараемся сделать это возможным.

        Доступно более 25 восхитительных вкусов, каждый бисквит выпечен из лучших ингредиентов и наполнен свежим масляным кремом, а вкус наших тортов так же хорош, как и внешний вид!

      Подставка для торта Галерея

        Блок из матового стекла

        Низкий блок из матового стекла

        Парящее черное стекло

        Хромированное зеркало

        Хром

        Низкий уровень хрома

      Эти веб-сайты используют файлы cookie.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.