Торт самый простой в мультиварке: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Шоколадный торт бисквит в мультиварке простой рецепт пошаговый

Как сделать Шоколадный торт бисквит в мультиварке рецепт простой. Оказывается торт можно приготовить не только в духовке или на сковородке. Бисквит в мультиварке получается шикарнейший, очень ароматный, вкусный и нереально пышный.

Ингредиенты.

2 яйца, 250 грамм молока, 200 грамм кипятка, 280 грамм сахара, 320-360 грамм муки, 40 грамм какао, 100 грамм масло растительное, 1 столовая ложка уксуса яблочного, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайной ложки соли, 10 грамм разрыхлитель, 1-2 чайной ложки ванильного сахара.

КРЕМ:
800 грамм сметаны от 20%, 50-60 грамм сахарной пудры, ванильный сахар 1 чайная ложка.

1. В чашке смешиваем яйца, молоко, растительное масло, немного взболтать вилкой. В другой миске смешиваем какао, ванильный сахар, просеиваем муку (320 грамм муки), затем добавляем сахар, соль, соду и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. Объединяем обе массы, перемешиваем.

2. Смотрим на консистенцию, если она получилась не такая густая, то просеиваем ещё муку, перемешиваем и смотрим на консистенцию.

В стакане горячего кипятка разбавить уксус, и в несколько заходов добавить в тесто, постоянно быстро помешивая. В тесте не должно быть комочков. Чагу мультиварке застилаем пергаментом, смазываем немного маслом, выливаем тесто.

3. Выпекаем в режиме выпечка 45-50 минут. После этого времени открываем крышку и проверяем тесто зубочисткой, она должна выйти сухая. Если бисквит влажный, то ставим ещё на 20-30 минут. Даем готовому бисквиту остыть. Затем срезаем верхушку и разрезаем бисквит на 4-5 коржей. У меня было 4 хороших коржа, а низ и верхушку так съели 😁

4. Делаем крем. В сметану кладем сахар, ванильный сахар и все взбиваем блендером. Собираем торт: корж-крем-корж-крем, последний слой будет крема, накрываем торт фольгой или пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Готовый торт смазать остатками крема, украсить по желанию. Торт готов. Кстати верхушку можно перемолоть в блендере и украсить торт крошкой.

Маковый торт в мультиварке — рецепт с фото

Тесто для торта начнем готовить с взбивания яиц вместе с сахаром. Не нужно взбивать до конца, достаточно просто растереть сахарные крупинки.

 Далее добавим в тесто сметану, какао, пряничную приправу. У меня приправа польского производства, если нет возможности приобрести именно такую, то просто помним, что ее основа – корица, ну и немного молотой гвоздики и перчика. Если не любите корицу, то просто обходимся без приправы, это не ухудшит вкус торта.

Добавим мак, соду, гашенную уксусом, муку.

Миксером перемешиваем тесто до однородности.

Чтобы бисквит не прилипал к стенкам мультварки, смажем стенки растительным маслом (не рафинированным) и обильно посыплем мукой. Выпекаем корж 50 минут, установив на дисплее мультиварки программу «Выпечка».

Время не теряем, пока печется корж, сделаем крем. Если имеешь миксер, то это совсем просто. Самый простой, но очень вкусный крем можно получить, если соединить вареную сгущенку и сливочное масло. Для пикантности добавим ванильный сахар и немного ароматической эссенции. Это все, крем готов.

С глазурью тоже долго мучиться не будем. Можно приготовить шоколадную глазурь из какао и молока, но можно поступить проще: просто растопить на водяной бане шоколад, добавив немного молока.

Готовый корж извлекаем из мультиварки, предварительно дождавшись его охлаждения.

Разрезаем корж на две части.

Прослаиваем нижнюю часть кремом, укладываем на нее верхнюю часть. Причем, нижней частью будет та, что в мультиварке была сверху, мы просто переворачиваем корж.

Растопленный шоколад может за это время загустеть. Чтобы этого не произошло, мы не вынимаем его из кастрюли, где он топился. Газ выключим, нагревание прекратим, но миску с шоколадом так и оставим в кастрюле с горячей водой. Смазываем глазурью торт сверху и с боков.

Последний штрих – украшение. Украсить можно арахисом, кокосовой стружкой. Самый простой вариант – приобрести готовые украшения для торта, которые сейчас повсеместно продаются.

Торт поставим для склеивания на 6 часов в холодильник, после чего можно употреблять.

Кофейный торт в мультиварке

Если вы – счастливая обладательница мультиварки, то, наверняка уже изучили все ее возможности. Но если вдруг вы еще не пробовали печь в мультиварке торты, самое время заняться и приготовить кофейный торт по предлагаемому рецепту. Это совсем несложно и очень вкусно!

Продукты: 200 г сливочного масла, 5 куриных яиц, 300 г коричневого сахара-песка, 5 чайных ложек растворимого кофе, 2 г соли, 200 г блинной муки, 25 г сливочного масла для смазки чаши мультиварки, 20 г пшеничной муки.

Для украшения: 140 г сухого крема «Тирамису», 400 г сливок 35 % жира, 15 штук шоколадного декора, 200 г молочного шоколада.

Режим мультиварки — ВЫПЕЧКА

Время приготовления — 1 час 20 мин

Приготовление кофейного торта в мультиварке

Взбейте при помощи миксера яйца, сахарный песок и соль в крепкую пену. Добавьте размягчённое масло. Продолжайте взбивать до получения кремообразной массы.

Смешайте блинную муку с растворимым кофе. Добавьте в тесто мучную смесь и тщательно перемешайте. Не взбивайте.

Смажьте внутреннюю поверхность чаши мультиварки сливочным маслом и посыпьте мукой. Выложите тесто в кастрюлю от мультиварки. Разровняйте поверхность.

Выберите режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления — 1 час 20 минут. Проверьте готовность и добавьте время приготовления, если это необходимо. Переложите горячий торт на решётку для охлаждения.

Взбейте пышный крем из сухой смеси «Тирамису» и сливок. Полностью остывший торт разрежьте на три пласта, прослоите их кремом. Поверхность выпечки заглазируйте растопленным молочным шоколадом. Дайте шоколаду застыть.

При помощи кондитерского мешка украсьте торт декором из тёмного шоколада.

Нарежьте торт на порции и подавайте к столу.

По желанию вы можете использовать другой шоколадный или кофейный крем и украшать торт по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Веганский черничный лимонный пирог из мультиварки!

]]>


Фото Кейт Льюис, авторские права принадлежат Fair Winds Press

Сегодня официально выходит моя книга! Однако Amazon начнет отправлять его 5-го числа, так что у вас может быть еще несколько дней, прежде чем он попадет в ваш почтовый ящик. Пока вы ждете, вот прекрасный торт, чтобы перекусить. Это мой взгляд на медленное приготовление десертов на 1 — только этого хватит на 2 — но он может стать мини-десертом на 4.

Когда вы печете такой торт в мультиварке, он становится влажным и роскошным.Но вы не хотите, чтобы конденсат сделал его влажным и помешал ему запечься, поэтому используйте чистое кухонное полотенце под крышкой, чтобы впитать влагу. Просто не забудьте сложить полотенце вчетверо, чтобы оно не касалось горячих сторон медленноварки.

Я думаю, что такие десерты, как печенье или пирожные, проще всего приготовить, выстелив кувшин пергаментной бумагой. Вместо того, чтобы бороться с тортом, он просто поднимается вместе с бумагой одним красивым кусочком, как это сделала Кейт выше.

Я думаю, что медленное приготовление торта в маленькой мультиварке даже лучше, потому что это занимает всего 1-2 часа.Начните его прямо перед ужином, и у вас будет теплый свежеиспеченный торт, который ждет вас на тарелке. Вы даже можете добавить немного ванильного мороженого So Delicious Almond Milk. Это отлично подходит для свиданий дома.

Больше вкусных десертов от Slow Cooking for Two or Just You:

  • Шоколадное печенье на двоих (с множеством вариаций)
  • Яблочная крошка со специями
  • Овсяное печенье с сухофруктами на двоих
  • Яблочный шоколадно-ореховый хлебный пудинг
  • Ромовый соус ириски
  • Тыквенно-кокосовый карамельный соус — один из моих любимых рецептов во всей книге.В кофе тоже восхитительно!
  • Небольшая партия основных пирожных
  • Морковный пирог с рисовым пудингом
  • Кокосовый горячий шоколад
  • Лавандовая роза Валентинка Какао

Лимонный пирог с черникой

Выход: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

без сои без глютена* без масла**

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты: 1⁄2 стакана, 60 г цельнозерновой муки для выпечки (*используйте безглютеновую смесь для выпечки)
  • 1 ⁄4 чайной ложки стевии плюс 1 чайная ложка нектара агавы или подсластителя на ваш выбор по вкусу
  • 1 ⁄4 чайной ложки разрыхлителя
  • Влажные ингредиенты: 1/3 стакана, 80 мл несладкого немолочного молока
  • 1 ⁄4 чашки, 36 г черники
  • 1 чайная ложка молотых льняных семян, смешанных с 2 чайными ложками 10 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка оливкового масла, **замените яблочное пюре или тыквенное пюре
  • 1 ⁄2 чайной ложки лимонной цедры
  • 1 ⁄4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ⁄4 чайной ложки экстракта лимона

Инструкции

  1. Сбрызните горшок маслом или ** застелите пергаментной бумагой, чтобы рецепт не содержал масла.
  2. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и влажные ингредиенты в другой.
  3. Добавьте влажное к сухому и перемешайте до объединения.
  4. Вылейте смесь в мультиварку и равномерно распределите по дну.
  5. Поместите чистое полотенце для посуды или бумажное полотенце между крышкой и медленноваркой, чтобы впитать конденсат. Готовьте при высокой температуре от 60 до 80 минут или до тех пор, пока середина не станет твердой и не будет вмятин, когда вы дотронетесь до нее.

Примечания

В этом рецепте используется медленноварка объемом от 1,5 до 2 литров

.

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калорийность 81 Насыщенные жиры 1 г Натрий 39 мг Углеводы 14 г Клетчатка 2 г Сахар 1 г Белки 2 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

 

Рецепт лавового пирога в мультиварке — Шоколадный пирог в медленноварке

Этот рецепт лавового пирога в мультиварке не из этого мира.

Шоколад такой декадентский. Покрытие из лавы восхитительно сочетается с шоколадной стружкой и шоколадным пудингом. Завершите все это ванильным мороженым, и это НАСТОЛЬКО вкусно!

Мультиварка Рецепт шоколадного торта :

Если вы ищете простой и легкий десерт, но с потрясающим вкусом, попробуйте рецепт пирога с лавой в мультиварке. В мультиварке он так быстро собирается.

Вы просто высыпаете все это внутрь, а медленноварка делает всю работу.Он упакован с большим количеством вкусного шоколада. Начинка липкая и липкая, и ее невозможно превзойти.

Мы любим делать домашнее ванильное мороженое и класть шарик на этот пирог из лавы. Десерт напоминает мне горячий пирог с помадкой. Ням!

Мороженое сверху тает и просто смешивается. Получается так здорово.

Какая мультиварка лучше?

Если вы искали новую мультиварку, я рекомендую именно ее. Instant Pot Aura — это тот, которым я недавно пользовался.

Мне нравится, что у него много функций, которые экономят мне так много времени на кухне.

Этот шоколадно-лавовый пирог легко приготовить в мультиварке.

Приготовим кекс с расплавленной лавой!

Ингредиенты для шоколадного торта в мультиварке:
  • Супер влажный шоколадный подушный торт Mix
  • молоко
  • растительное масло
  • 6 яйца

ингредиенты для лавы-поднятия:
  • Смесь для растворимого шоколадного пудинга
  • Молоко
  • Молочные шоколадные чипсы

Как приготовить шоколадный пирог в мультиварке:

7
  • В большой миске взбивайте миксером смесь для выпечки, масло, яйца и молоко в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.
  • Сбрызните медленноварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием, чтобы пирог не прилипал.
  • Вылейте смесь для кекса в мультиварку и разровняйте дно.
  • В миске смешайте 2 стакана молока и пудинг и залейте сверху. Не перемешивайте.
  • Затем посыпать шоколадной стружкой, не перемешивая.
  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 с половиной часа.
  • Вы узнаете, когда это будет сделано, когда снаружи и сверху схватятся, как губка, а середина будет липкой.Подавать с ванильным мороженым по желанию.
  • Время приготовления зависит от размера и формы мультиварки. Например, в оригинальном рецепте указано, что 2,5 часа на высокой скорости можно приготовить в более широкой мультиварке, но если у вас более высокая мультиварка, это может занять больше времени.
  • При приготовлении на высокой мощности следите за тестом, чтобы оно не подгорело. Приготовление на высокой мощности займет 2 часа.

Вариации шоколадного торта лава:

Мы любим рецепты с вариациями.Вот несколько способов персонализировать этот рецепт торта:

  • Вы можете сделать его безглютеновым с помощью безглютеновой смеси для торта. Смесь для пудинга Jell-O не должна содержать глютен, но проверьте ингредиенты.
  • Безмолочные продукты Перейдите на вариант безмолочных продуктов.
  • Добавьте различные виды шоколадной крошки. Вы можете добавить карамельные чипсы, мини-чипсы из ириски, варианты безграничны.

Как хранить остатки:

Если у вас остались остатки, обязательно поместите в холодильник.При правильном хранении его хватает на 2-3 дня.

Нам нравится, когда этот торт подают теплым, поэтому вы можете просто подогреть порцию в микроволновой печи, и он будет на вкус, как будто его только что испекли.

Как обслуживать:

Этот шоколадный торт прекрасно подается теплым прямо из мультиварки. Вы можете наслаждаться шоколадным тортом в том виде, в котором он был приготовлен, или подавать с любимыми начинками. Вот некоторые из наших:

  • Подавайте с ванильным мороженым
  • Сбрызните торт горячей помадкой или карамельным соусом
  • Не забудьте посыпать сверху
  • Нарежьте орехи пекан или арахис, чтобы придать ему дополнительный хруст
  • Мы любим посыпать немного взбитые сливки и вишня сверху для полного десерта.

Мы любим готовить бар, когда к нам приходят друзья на десерт. Это легко сделать и бюджетная идея десерта.

Можно ли разогреть лавовый пирог?

Да, лавовый пирог можно разогреть. Просто поместите порцию в микроволновую печь на подходящую посуду. Нагревайте с интервалом в 20-30 секунд.

Посыпьте вашей любимой начинкой, и ваш торт будет иметь такой вкус, как будто вы его только что испекли.

Десерты в мультиварке — это так просто и вкусно!

Этот десерт никого не оставит равнодушным. Он идеально подходит для развлечений, так что вы можете проводить меньше времени на кухне и больше времени с вашими гостями.

Еще один вкусный рецепт, приготовленный в медленноварке, — карамельный торт в мультиварке. Самые простые рецепты тортов. Они получаются такими вкусными, и вам не нужно топить кухню.

Вкус топпинга напоминает шоколадную помадку. Ням! Рецепты шоколадных тортов из лавы такие крутые, липкие и вкусные! Дайте нам знать, как вам нравится этот десерт.

Это один из наших любимых. Мороженое сверху просто выводит его на совершенно новый уровень.Трудно поверить, что мультиварка сделала всю работу!

Это так просто и легко. Вам понравится, и вся семья будет просить его снова и снова!

Распечатайте этот рецепт шоколадно-лавового торта в медленноварке ниже:

Легкий рецепт пирога с лавой в шоколадной кастрюле

Этот рецепт пирога с лавой в мультиварке такой декадентский. Crockpot Lava Cake имеет лучшую начинку. В нем много шоколадной стружки и шоколадного пудинга. Ням! Crockpot Chocolate Lava Cake еще лучше покрыть ванильным мороженым.Шоколадный пирог с лавой в мультиварке — это ОЧЕНЬ вкусно!

Время подготовки

5 минут

Wake Time 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 35 минут

порции 12

Кухня Американец

Курс курьерской кухни, медленная плита

калорий 437

автор едят на диме

  • Взбивайте смесь для выпечки, масло, яйца и молоко электрическим миксером в течение нескольких минут, пока тесто не станет однородным.

  • Сбрызните мультиварку антипригарным спреем, чтобы пирог не прилипал.

  • Вылейте смесь для кекса в мультиварку и разровняйте дно.

  • В миске смешайте 2 стакана молока и пудинг и залейте сверху. Не перемешивайте.

  • Затем посыпать шоколадной стружкой, не перемешивая.

  • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 2 с половиной часа.

  • Вы узнаете, когда это будет сделано, когда снаружи и сверху схватятся, как губка, а середина будет липкой. Подавать с ванильным мороженым по желанию.

  • На 12 порций. Наслаждайтесь!

Хотите другой вкус? Как насчет замены смеси для шоколадного торта и пудинга быстрого приготовления на ваши любимые вкусы!

Калорийность 437 ккал, углеводы 57 г, белки 6 г, жиры 20 г, насыщенные жиры 13 г, холестерин 51 мг, натрий 363 мг, калий 129 мг, клетчатка 1 г, сахар 39 г, витамин А 230 МЕ, витамин С 0,2 мг, кальций 208 мг, железо 1,4 мг

Попробуйте другие десерты для медленного приготовления:

Простой рецепт морковного пирога в мультиварке

Этот Морковный пирог в мультиварке готовится быстро, просто и очень красиво! Пирог со специями покрыт чизкейком, орехами пекан, кокосом и морковью, сбрызнут карамелью, а затем покрыт хрустящим штрейзелем.

Я ОБОЖАЮ торты в мультиварке… и этот рецепт морковного торта не исключение.

Представьте себе: пудинг, карамель, пряный пирог, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан — все это объединено во вкусном рецепте мультиварки? Ты только что умер и тоже попал в рай?

Ингредиенты

Этот пирог в мультиварке липкий от пудинга, воздушный от смеси специй, НАГРУЗЕН текстурой из моркови, кокоса и орехов пекан и абсолютно насыщен ароматом!

  • Быстрорастворимый чизкейк-пудинг и обезжиренное молоко – смешанные вместе для приготовления быстрорастворимого пудинга, который придает вкус и помогает связать ингредиенты торта вместе.
  • Нарезанные орехи пекан  – придает пирогу слегка хрустящую текстуру.
  • Кокосовая стружка – придает жевательную текстуру и приятный, слегка сладковатый вкус.
  • Тертая морковь  – морковный пирог без моркови не получится.
  • Посыпка для карамельного мороженого  . Я использую различные посыпки в банках, но вместо этого вы можете использовать домашний карамельный соус!
  • Смесь для пряностей  . Мне нравятся теплые ароматы корицы, имбиря и мускатного ореха в пряниках.
  • Сливочное масло, Темно-коричневый сахар и орехи пекан — согревает сладкую начинку для торта.
  • Ванильное мороженое  – для подачи по желанию.

Как приготовить

Я люблю рецепты мультиварки, потому что их можно просто бросить и уйти! Торт «Крокпот» не исключение!

  1. Приготовьте пудинг быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке, затем перелейте в смазанную маслом мультиварку. Равномерно распределить шпателем.
  2. Посыпать 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, тертой кокосовой стружки и тертой моркови, а затем полить карамельным соусом.
  3. Добавьте смесь для кекса, равномерно распределите руками и слегка придавите.
  4. В миске среднего размера растопить сливочное масло, затем добавить коричневый сахар и 2 стакана нарезанных орехов пекан. Перемешайте.
  5. Посыпьте смесью масла и коричневого сахара смесь для мультиварки, затем накройте тонким кухонным полотенцем.
  6. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 4-6 часов, затем подавайте и наслаждайтесь!

сколько времени варить

Я готовила в режиме LOW в течение 6 часов и все получилось отлично!

Однако мультиварки могут различаться, поэтому, если вы готовите на ВЫСОКОМ уровне, я рекомендую проверять через 2 часа, а если вы готовите на НИЗКОМ, я рекомендую проверять через 4 и 5 часов, чтобы убедиться, что блюдо не переваривается.

Какой пудинг использовать

Я использую пудинг со вкусом чизкейка, потому что я думаю, что морковный пирог был сделан для глазури из сливочного сыра.

Однако, если чизкейк вам не по вкусу, белый шоколад, карамель или ириски тоже будут очень вкусными!

Наконечник Pro

Какую бы смесь для пудинга вы ни использовали, обязательно приготовьте ее в соответствии с инструкцией на упаковке с обезжиренным молоком  , прежде чем добавлять ее в мультиварку !

Можно ли приготовить морковный пирог в мультиварке в духовке?

Абсолютно! Чтобы быстрее приготовить торт в духовке, просто выложите слои и соберите в указанном порядке, а затем выпекайте при температуре 350ºF примерно 45 минут.

Профессиональный совет

Я не проверял это, поэтому вы можете проверить торт раньше, чем через 45 минут, просто чтобы убедиться, что вы не перепекаете его.

Вариации

Самое замечательное в этом торте то, что его так легко персонализировать! Не стесняйтесь экспериментировать со вкусами и добавками!

  • Используйте другую гайку. Замените орехи пекан на измельченные грецкие орехи, миндаль или орехи макадамия, если предпочитаете.
  • Попробуйте другие вкусы пудинга. Белый шоколад, карамель или ирисочный пудинг тоже будут вкусными.
  • Добавьте другие примеси. Попробуйте изюм, чипсы из белого шоколада или даже зефир!

Как хранить

Остатки морковного пирога можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 4-5 месяцев.

Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь или запеките, пока не прогреется!

– Jennifer

Ищете другие рецепты десертов для мультиварки? Взгляните на мой карамельно-яблочный пирог в мультиварке, тыквенный пирог в мультиварке или вишневый коблер в мультиварке!

Простой морковный пирог в мультиварке

Этот рецепт морковного пирога в мультиварке быстр, прост и такой декадентский! Пирог со специями покрыт чизкейком, орехами пекан, кокосом и морковью, сбрызнут карамелью, а затем покрыт хрустящим штрейзелем.

Оборудование для этого рецепта

(показано оборудование является партнерской ссылкой)

Инструкции

  • Смажьте мультиварку кулинарным спреем. Отложите.

  • Приготовьте пудинг быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке, затем перелейте в смазанную маслом мультиварку.

  • С помощью шпателя равномерно распределите по дну мультиварки.

  • Равномерно посыпать пудинг 1/2 стакана нарезанных орехов пекан, тертой кокосовой стружки и тертой моркови.

  • Верх с карамельным соусом. №

  • Посыпьте смесью для торта, равномерно распределите руками и аккуратно прижмите.

  • В миске среднего размера растопить сливочное масло.

  • В растопленное масло добавьте коричневый сахар и 2 стакана нарезанных орехов пекан.

  • Перемешайте, затем равномерно посыпьте смесью для торта.

  • Накройте тонким кухонным полотенцем (это улавливает конденсат), убедившись, что полотенце не касается торта снизу, затем накройте крышкой.

  • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2-3 часов* или НИЗКИЙ в течение 4-6 часов*, или пока пирог не будет приготовлен по вашему вкусу.

  • Зачерпните и подавайте с ванильным мороженым и дополнительной каплей карамели.

  • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

ХРАНЕНИЕ

*Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

Примечания

*Можно также попробовать белый шоколад, карамель или ириски.Хотя я рекомендую чизкейк, потому что он добавляет приятный запах и не слишком сладкий. ** 2 1/2 часа на ВЫСОКОЙ или 6 часов на НИЗКОЙ было идеально для меня, при этом, если готовить на ВЫСОКОЙ, я бы проверил через 2 часа, а если готовлю на НИЗКОЙ, я бы посоветовал проверить это на 4, 5, и 6 часов в первый раз, когда вы делаете это, так как мультиварки могут сильно различаться. *** Заметки об орехах, кокосе, изюме и т. д. см. в сообщении выше. Ежедневное значение *

FAT 39G 52%

Насыщенные жиры 9G 56%

Холестерин

7%

Натрий 423 мг 18%

Калий 304 мг 9%

Углеводы 53G 18%

Волокно 3G 13%

Сахар 32г 36%

Белок 8%

Витамин А 2045у 41%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 72 мг 7%

Железо 2. 6 мг 14%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

*Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

Ключевые слова: чизкейк пудинг, мультиварка, легко, смесь для пряников

Slow Cooker Hot Fudge Sundae Cake

]]>

Hot Fudge Sundae Cake — это старомодный десерт, у которого много названий. Я слышал, что его называют шоколадным коблером, шоколадным пудинговым тортом и несколькими другими названиями.Но как бы они ни назывались, мне еще предстоит попробовать тот, который нам не понравился.

Чем может быть плох шоколадный торт с теплым соусом типа пудинга?!

Одна из лучших особенностей горячих тортов с помадкой заключается в том, что это простой и легкий десерт, который можно приготовить из обычных ингредиентов.

Недавно я купил поваренную книгу Бетти Крокер «Поваренная книга медленноварки

» за доллар на распродаже подержанных книг. Поваренная книга полна простых рецептов мультиварки, и я уже отметила несколько, которые хочу попробовать.Я думаю, что эта кулинарная книга найдет много полезного, потому что я всегда ищу новые рецепты и идеи для мультиварки.

Один из рецептов, который сразу привлек мое внимание, — это горячее мороженое с помадкой, приготовленное в мультиварке. Поскольку мы любим все шоколадное в нашем доме, я был уверен, что этот будет хитом.

Так и было. Горячее прямо из мультиварки с мороженым сверху было восхитительно. Это был такой легкий десерт, и это было так хорошо!

Если у кого-то из вас есть поваренная книга Betty Crocker’s Slow Cookbook, я буду рад услышать ваше мнение о ней.

Версия, которой я делюсь сегодня, является обычной версией, но позже на этой неделе я поделюсь версией, которую я адаптировал, чтобы она не содержала глютена, в разделе, посвященном аллергии.

Выход: 8 порций

Горячий шоколадный торт с помадкой в ​​мультиварке

Легкий пирог с помадкой, приготовленный в мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления два часа

Дополнительное время 20 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки какао для выпечки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана измельченных орехов (я их не убрала)
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана какао для выпечки
  • 1 1/2 стакана горячей воды

Инструкции

  1. Смешайте в миске муку, обычный сахар, 2 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Добавьте орехи, если используете.
  4. Выложите тесто в смазанную маслом 3-литровую или примерно такого размера кастрюлю.
  5. В миске смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана какао и горячую воду и равномерно залейте тесто для торта.
  6. Готовьте на высокой мощности в течение 2–2 1/2 часов. У меня ушло около 2 часов.
  7. Выключите мультиварку и дайте постоять 15–20 минут перед подачей на стол.
  8. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 267 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 1 мг Натрия: 292 мг Углеводов: 45 г Волокна: 1 г Сахаров: 30 г Белков: 4 г

Пищевая ценность приблизительна и не всегда точна.

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.