Торт с муаной: Торт «Муана» | В шоколаде

Набор Муана

Набор Муана

  • Код Товара: Nabor Muana
  • Наличие: В наличии
  • 95 000 сўм

  • Цена в бонусных баллах: 1

Рекомендуемые товары

Roblox

Наборы Roblox В набор входит 1) скатерть Roblox2) растяжка Roblox3) на торт..

Набор Пони

Наборы Пони В набор входит 1) скатерть2) трубочки3) фольгированный шар4) флаг.

.

Набор Принцессы

В набор входит1) скатерть2) трубочки3) фольгированный шар4) флаг5) кружки6) тарелки..

Cocomelon

наборы Cocomelonв набор входит;1) скатерть2) набор для торта и пирожных3) флаг4) тарелки 10шт б..

Among As

В набор входит1) скатерть2) 10шт вилки3) 10 шт ложки4) 20шт салфетки5) 10шт тарелки6) 10шт кружки7) . .

QD & ME — MARIE MOINET — DTE Associate Lead

Quantic Dream: Представься, пожалуйста! Как тебя зовут, откуда ты и чем занимаешься в QD? 

Мари: Меня зовут Мари Муане и я состою в команде Debug & Test Environment (отладка и тестирование среды), или просто DTE. Я родом с юга Франции, где поют цикады, но после долгого пребывания в Нидерландах я утратила свой мелодичный южный акцент. Что касается моей работы, то я работаю в команде DTE уже 5 лет. В начале 2021 года я стала помощником руководителя команды. 

QD: Как ты вообще оказалась в индустрии видеоигр? Была ли это мечта всей жизни или так сложилась судьба? 

Мари: Сначала я хотела стать вулканологом. Затем – археологом. А потом я сказала школьному учителю, что должна пойти в бизнес-школу, и он засмеялся, так что я в конечном счете поступила на курсы бизнес-информатики (на самом деле, я не хочу заниматься бизнес-информатикой), а потом стала изучать дизайн игр (если подумать, я не хочу дизайнить игры). Это не совсем совпадение, что я оказалась в этой индустрии, но это не детская мечта, а серия последовательных проб и переориентаций, которые позволили мне найти место, которое мне подходит. Мораль истории в том, что нет возрастного предела для поиска работы, которую ты любишь! 

Quantic Dream: Давай поговорим о твоей работе в Quantic Dream! Расскажи подробнее о своей работе и работе твоей команды.

 

Мари: DTE – словно «Ночной дозор» Quantic Dream: мы защищаем царства пользователя от армий багов. Облачившись в меховые мантии, с высокой стены мы следим за горизонтом и… Ладно, нет никаких меховых мантий! DTE – это команда, которая тестирует различные программы и технологии, которые используют люди, создающие игры, чтобы они могли работать, не испытывая лишних проблем. Мы также оказываем поддержку пользователям программного обеспечения и разработчикам-исследователям, обеспечиваем вкусняшки и выполняем множество маленьких дел, облегчающих жизнь другим людям в студии.  

QD: Расскажи подробнее о членах своей команды. Поделишься забавными историями? 

Мари: Особенностью отдела DTE является то, что он очень маленький, но также (и прежде всего) очень запасливый: здесь почти всегда есть печенье, сладости, сушеные фрукты или шоколад, что делает его одним из лучших мест для проведения нескольких минут во время перерыва. Что касается забавных историй, то я собрала их порядочно за эти годы, но думаю, что мои любимые – это те удивительные идеи для фильмов, сериалов, манги и документалок, которые приходят к нам во время чайных перерывов. Моя любимая – сёнэн аниме о доставке шашлыков! 

QD: Опиши свой типичный день. Такой в принципе существует? 

Мари: Мне повезло, что у меня совершенно нет типичных дней. Мое расписание зависит от работы команд по кодированию, так как я тестирую все их творения. Каждый день приносит новые вызовы («Как мне снова показать кнопку?»), новые тайны («Кто, черт возьми, сломал этот инструмент?») и новые приключения («Кто-нибудь еще помнит, как пользоваться инструментами

Detroit: Become Human?). Я узнаю что-то новое почти каждую неделю, и для меня это лучшая часть моей работы. 

QD: Существуют ли внешние источники вдохновения, отражающиеся на твоей работе? 

Мари: Я люблю называть свои тестовые данные… скажем, «экстравагантным» способом, отражающим, естественно, мое вдохновение в данный момент. К сожалению, придуманные мною различные имена тестовых файлов данных вроде «морские ястребы» или «Тимоти Олифант» останутся сокрытыми для мира (но зато доставят много веселья людям, которым предстоит править ошибки в этих данных, так что это что-то).   

QD: Будь осторожной, мы подошли к БОЛЬШОМУ вопросу… У тебя есть любимые игры? 

Мари: О, это так трудно! Итак, сначала были Ratchet & Clank и Kya: Dark Lineage, которые потрясли меня в подростковом возрасте и которые я время от времени перепрохожу на моей маленькой, но все еще мощной PlayStation 2.

Это те игры, которые я никогда не забуду и которые побудили меня присоединиться к индустрии. Мои сегодняшние фавориты – это определенно Destiny, на которую я потратила совершенно возмутительное количество часов, Mass Effect, которую я переигрываю раз в год, и Animal Crossing, которая в последнее время позволяет мне потакать моей страсти к интерьеру и внешнему оформлению.  

QD: Расскажи о своих хобби вне работы. 

Мари: Они столь же разнообразны и многочисленны, как и темы, над которыми я работаю! Я обожаю мастерить: я шью, рисую, чиню, мне интересна мода и макияж, я владею мандалорскими доспехами и поддерживаю их в порядке (я являюсь членом Костюмного клуба мандалорских наемников), я пыталась заниматься вязанием (это был провал), и сейчас я пребываю в фазе страсти к растениям, так что мне хочется устроить небольшие джунгли в моем офисе. Чтобы не превратиться в домоседа, я также занимаюсь французским боксом и плаванием.

У меня не очень хорошо получается, но в любом случае я люблю эти виды спорта.  

QD: Хорошо! А как выглядит твой идеальный вечер пятницы? 

Мари: Я сижу на диване под своим гигантским двойным одеялом, в открытом окне я вижу цветущие деревья вокруг моего дома, мои две кошки – на моих коленях, и я смотрю хорошее кино вроде Мамма Mia или Тихоокеанский рубеж. Травяной чай присутствует. Иногда даже кусочек шоколада. Можно сказать, что я дикая бунтарка, что очевидно. 

QD: Хочешь что-нибудь сказать нашим читателям? 

Мари: Заботьтесь о себе, это самое главное! Вы незаменимы, и никто не знает лучше, что вам нужно больше всего, чем вы сами. Так что будьте своим самым большим фанатом и своим лучшим сподвижником. 

QD: И последний вопрос! Шоколадный кекс или фруктовый пирог? 

Мари: Яблочный пирог, но по-голландски! Требуется изюм и тонна корицы, чтобы осчастливить мое сердце и вкусовые рецепторы! 

Злодейский путь!.

. (том 1-2) — Глава 38. Гробы и пляски — Page 5

— Что это? – старейшина пика Славы заметил кровоподтек на его левом виске.

— Что? – Шен дотронулся и скривился от боли. – Должно быть ударился обо что-то, пока со склона летел.

Взгляд Муана красноречиво говорил: «Да с пятилетним ребенком меньше проблем, чем с тобой!».

«Так зачем же ты все еще со мной возишься, матушка-Муан? – так же взглядом ответил Шен. – Отмазался бы уже как-нибудь перед Шианом!»

Конечно, настолько длинную мысль он через взгляд передать не смог, поэтому Муану показалось, что Шен смотрит на него, вновь превратившись в ощетинившегося иголками ежика.

«Он настолько не умеет принимать чужую заботу? Настороженно ищет подвох и словно ожидает удара в любую секунду».

В этом предположении он попал в десятку: Шен действительно не привык к чужой заботе и искреннему бескорыстному беспокойству о нем.

— Сможешь обратно забраться?

Шен посмотрел вверх на тонущий в ночной тьме крутой склон.

— Конечно, смогу. Куда я денусь? – вздохнув, отозвался он.

— Я могу понести тебя на спине.

— Обойдусь.

— Уверен?

Вместо ответа Шен сделал несколько шагов вверх. Поскользнулся на сухой листве, чуть не упав, но выровнял равновесие и упрямо пошел вперед. Муан вздохнул и последовал за ним.

На дороге их поджидала Эра. Все деревенские жители разошлись дружной толпой, чтобы не ходить по ночному лесу в одиночку. Возле Кладбища-на-скале осталась только Эра и два ее ученика, прибирающиеся после церемонии.

Шен выполз на дорогу как раз в том месте, где, подбоченившись, стояла девушка.

— Нет, старейшина Шен действительно свалился со склона?! – оценивая его вид по перепачканной одежде, обратилась она к идущему следом Муану.

Увидев кислую мину своего брата, Эра звонко рассмеялась.

— Вы дали поистине занимательное представление, — заметил Шен.

— Настолько занимательное, что вы скрылись от него под горой? – уточнила Эра.

— Настолько занимательное, что я, не в состоянии отвести взгляда, не заметил, как оступился и полетел вниз.

— Воистину искусство может быть опасным!

— Да, особенно для неподготовленного зрителя, — согласился Шен.

Вернувшись в школу вместе с Муанами, Шен попросил его извинить и покинул их. Оставшись в одиночестве в своих покоях, он зажег свечу и долго внимательно изучал перед зеркалом кровоподтек, оставшийся на его виске.

«Система, почему молчишь?»

[А чего?]

«А как же минус пару десятков баллов из-за произошедшего?»

[Ничего такого не углядела. ]

Шен удивленно почесал затылок.

«Ну ладно»

Хотя ситуация его удручала. У него и так в жизни сложностей хватало, чтобы теперь еще ожидать, что в любой момент на него может напасть Онэ. Он вообще как-то не ожидал, что он сможет выжить без головы. Ох уж эти духи, ни в чем нельзя быть уверенным!

Однако… что значило его «вернешься»? Вернуться к ним? В каком смысле?

Вздохнув, Шен решил, что подумает об этом завтра. Голова все еще гудела после всего произошедшего, и двигаться было сложно. Поэтому он просто разделся и лег спать.

На следующее утро он обнаружил на тумбочке аккуратно сложенный новый комплект одежды. Это было очень предупредительно с чьей-то стороны, однако Шена больше напряг тот факт, что он недостаточно чутко спит, раз кто-то смог незаметно войти к нему и положить эту одежду.

Потянувшись, он скривился от боли. Все тело болело после вчерашнего полета со склона. Причем вчера это так не ощущалось, как сейчас. Волчара настороженно подняла уши и посмотрела на него с края кровати. Шен подумал о том, что очень удачно решил вчера не брать ее с собой на кладбище. Страшно было представить, что такой сильный дух как Онэ мог сделать с таким духом как Волчара. А она ведь точно встала бы на его защиту и вряд ли бы удовольствовалась бегством.

Кое-как, кряхтя, встав с кровати, Шен взял с тумбочки подношение.

Одежда была яркого желтого цвета, расшитая золотой нитью, с черными полосками и черным же поясом. Облачившись, он посмотрел на себя в зеркало и понял, что подлецу все к лицу. Затем подошел ближе и вновь внимательно рассмотрел висок. Кровоподтек стал виден даже ярче вчерашнего. Духовная энергия помогала ему быстрее обычных людей залечивать раны, но почему-то на простой синяк это не действовало. Гадство.

Отринув мысли по этому поводу, Шен вышел в сад и глубоко с наслаждением втянул свежий утренний воздух. На сегодня у него было запланировано кое-какое дельце, и он с предвкушением улыбнулся. А затем потребовал:

«Система, скажи мне рецепт торта!» 

Осенний пряный торт с кленовой глазурью

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Осенний пряный торт с кленовой глазурью и одной чашей без миксера обязательно станет фаворитом. На то, чтобы собрать все вместе, уходит несколько минут, а аромат во время запекания просто невероятный!

Если вы не заметили, когда дело доходит до выпечки, я специализируюсь на пирогах без миксера и в одной миске. Как хорошо, что не приходится таскать с собой оборудование и много мисок, чашек и т. Д.Может быть, я немного ленив, но мне нравится думать об этом как о приготовлении торта, как это сделала бы бабушка. Итак, без лишних слов, я хотел бы представить вам этот восхитительный осенний пряный торт с кленовой глазурью! В нем много теплого осеннего аромата, и вы можете взбить его в мгновение ока!

На прошлой неделе я получил комментарий от счастливого пекаря о лимонно-йогуртовом пироге нашей французской бабушки. Несмотря на забавное название, этот торт — один из самых любимых рецептов в блоге; такая сочная, легкая и супер вкусная! Размышляя о торте, я вспомнил, насколько он простой и как быстро собирается.

Этот комментарий также напомнил о нашем французском миндальном пироге, который является побочным продуктом лимонно-йогуртового торта французской бабушки. Это также один из десяти любимых рецептов кафе. Как обычно, мое воображение гурмана начало мечтать о других способах разнообразить этот простой и вкусный рецепт торта.

Следующее, что я понял, это то, что я работал над первой попыткой этого Осеннего пряного торта. Я думал, это будет супер просто; просто замените несколько ингредиентов, и я буду в порядке. Наш сын Ник остановился со своей семьей вскоре после того, как торт вытащили из духовки.Всем понравилось, но мы решили, что нужно немного поработать, добавить специи и другую глазурь.

В разработке …

5 стаканов сахара, 15 яиц, 7½ стакана муки, 10 чайных ложек разрыхлителя, много специй, 2½ стакана масла, 1 БОЛЬШАЯ упаковка йогурта и много перемешивания позже, это было «правильно». Ага, 5 пирожных спустя, рецепт определенно был «правильный» … и я думаю, он вам понравится так же, как и нам.

Почему круглые лепешки имеют тенденцию к выпеканию в центре при выпечке?

Одна из проблем, которые я хотел решить при приготовлении этого пряного торта, заключалась в том, что торты слишком сильно нависали в центре. Этот вид пирожных на самом деле переворачивают для подачи на стол. Верх выходит красивым и плоским (потому что на самом деле это нижний край), но если во время выпекания в центре будет образован слишком большой купол, торт не будет хорошо ложиться на тарелку для торта.

С вами когда-нибудь случалось такое? Вы заканчиваете готовить тесто для торта, выливаете его в форму, красиво выглаживаете верх и отправляем в духовку. Следующее, что вы знаете, вы бросаете взгляд, и видите маленькую кротовину, сидящую на сковороде с чудесным ароматом.Что случилось? По мере того, как пирог поднимается, металл на внешней стороне формы быстрее проводит тепло по краям, чем по центру. Бока торта начинают застывать, но центр продолжает подниматься и выпекаться. Отсюда и купол.

Решения для «куполообразного торта»

Есть несколько решений этой проблемы. Прежде всего, вы можете попробовать запекать при более низкой температуре. Убавьте духовку на 25 градусов. При более низкой температуре торт будет выпекаться немного медленнее, что иногда помогает выпекать его более равномерно. Я обнаружил, что иногда это работает, иногда нет.

Еще одна хитрость: вы можете купить «цветочный гвоздь», который помещают в центр торта перед его выпечкой. Это гвоздь с тупым концом и большим, широким, плоским основанием. Его кладут в центр формы для торта перед добавлением жидкого теста. Будучи металлическим, он также будет проводить тепло, заставляя готовиться в центре быстрее, поэтому пирог готовится более равномерно. Вы найдете их в кухонных магазинах, специализированных магазинах, таких как Michaels или A.C. Moore, и в Интернете.

Мучные гвозди подойдут неплохо, но они создают небольшую выемку в центре нижней части торта. Для слоеного пирога это не проблема, так как дно коржей красиво зажато между слоями глазури. Однако на таком торте, как этот осенний пряный торт, цветочные гвозди не идеальны, так как нижняя часть торта оказывается верхом.

Использование «полоски торта» — еще одна уловка, позволяющая предотвратить купирование. Эти полоски могут создать слой изоляции вокруг формы для выпечки. Изоляция предотвращает слишком быстрое запекание краев и способствует равномерному пропеканию, предотвращая образование куполов, трещин и проблем, связанных с разрушением торта в центре. Их можно купить в кухонных магазинах, специализированных магазинах, таких как Michaels или A.C. Moore, и в Интернете. Я закончил тем, что использовал полоску для торта, и это сработало значительно меньше, чем купол.

Супер простая, супер вкусная кленовая глазурь

Я пробовал несколько разных способов закончить торт, но в итоге я использовал очень простую комбинацию кленового сиропа, сахарной пудры и ванили.Он наносится на торт сразу после того, как он выходит из духовки. Сиропообразная смесь немного просачивается в торт, а затем образует тонкий, хрустящий и… такой восхитительный внешний слой!

Это действительно крутая деталь! На то, чтобы собрать этот торт, у вас уйдет меньше 10 минут — и это даст вам немного времени, чтобы ответить на сообщение или решить кризисную ситуацию с малышом. Уже через 30 минут ваш дом наполнится самым удивительным, дразнящим ароматом!

Хотя этот легкий пряный торт идеален сам по себе, мне нравится немного придумывать его, посыпав сахарной пудрой.Вы можете купить маленькие баночки, предназначенные только для опрыскивания, или использовать маленькое мелкоячеистое сито.

Прямо сейчас у вас, вероятно, есть все ингредиенты для этого простого пряного торта с кленовой глазурью в вашем холодильнике и кладовой. Если нет, составьте список покупок и бегите в продуктовый магазин. Я обещаю, что вы захотите, чтобы этот торт был в вашем арсенале рецептов, которые вам очень легко, но достойно ужина!

Я бы хотел, чтобы мы сели вместе и наслаждались щепоткой. Ну, может, чуть больше, чем кусочек — Приятного аппетита!

Café Советы по приготовлению этого осеннего пряного торта с кленовой глазурью

  • Этот рецепт пряничного торта требует обычного йогурта.Греческий йогурт можно заменить, используя стакана греческого йогурта и ½ стакана молока.
  • Я считаю, что металлический венчик — самый простой и быстрый способ перемешать этот легкий пряный торт. Венчики незаменимы при приготовлении тортов с одной чашей, без миксера и т. Д. Набор трех разных размеров стоит недорого, и вы обнаруживаете, что используете их снова и снова.
  • Используйте настоящий кленовый сироп для глазури. Это очень простая глазурь, и вам действительно нужно, чтобы ингредиенты сияли.
  • Используйте среднюю или большую миску, даже если это небольшой рецепт.Когда масло добавлено, вы не хотите, чтобы оно выплескивалось из чаши, когда вы смешиваете его.
  • Не испекайте этот пряный торт. При мягком прикосновении центр должен ощущаться достаточно твердым и упругим. Вы также можете проверить степень готовности с помощью зубочистки. Просто вставьте его в центр торта, он должен вернуться чистым или с несколькими крошками. Если к нему прилипло влажное тесто, подождите еще несколько минут в духовке.

П.С. На ужин к нам пришли друзья, которые следят за потреблением глютена. Я приготовила для них этот пряный торт из 1 стакана миндальной муки и ½ стакана универсальной муки. Это было восхитительно!

Если вы хотите сделать его без глютена, вы можете использовать 1 стакана миндальной муки и ¼ стакана муки без глютена King Arthur.

Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Легкий пряный торт с кленовой глазурью

Этот восхитительный пряный торт с кленовой глазурью обязательно станет популярным рецептом.Никто не должен знать, что это одна миска, без миксера и очень просто!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 12 порций

Калорийность: 222 ккал

Состав

  • Для торта:
  • ½ чашка йогурт для греческого йогурта см. советы выше
  • ½ чашка гранулированый сахар
  • ½ чашка темно-коричневый сахар
  • 3 большие яйца
  • 1 ½ чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ½ чайные ложки корица
  • ¼ чайная ложка молотый душистый перец
  • ¼ чайная ложка молотой гвоздики
  • ½ чашка подсолнечное масло
  • Для кленовой глазури:
  • ½ чашка чистый кленовый сироп
  • 6 столовые ложки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C.Сбрызните 8-дюймовую (не менее 2 дюймов высотой) круглую форму для выпечки спреем для выпечки, протрите внутреннюю поверхность формы бумажным полотенцем, чтобы равномерно покрыть спреем. Если ваша форма для выпечки меньше 2 дюймов, используйте 9-дюймовую круглую форму для выпечки). Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой и слегка распылите пергаментную бумагу. Отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте йогурт, сахар и яйца и взбейте до однородной массы.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и специи и перемешайте, пока вся мука не смешается.

  4. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Не волнуйтесь, поначалу кажется, что он отделяется, но продолжайте помешивать, пока он не станет однородным.

  5. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  6. Выпекать 35-40 минут, пока пирог не станет упругим на ощупь, а зубочистка или тестер для пирога, вставленные в центр, не станут чистыми. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.

  7. Остудить торт на решетке 10 минут; затем переверните его из кастрюли на решетку.

  8. Для глазури. Смешайте кленовый сироп, сахарную пудру и ваниль в небольшой миске и взбейте до однородной массы. С помощью кондитерской кисти аккуратно нанесите глазурь на торт. Просто продолжайте покрывать торт еще слоями, пока глазурь не исчезнет. Сначала это покажется многим, но продолжайте. Некоторая часть будет стекать, но большая часть впитается. Дайте пирогу полностью остыть. При желании посыпать сахарной пудрой.

Калорий 222 ккал

Жиры 10 г

Насыщенные жиры 1 г

Холестерин 42 мг

Натрий 121 мг

Калий 140 мг

Углеводы 31 г

Сахар 29 г

% Витамин

Белок 0.3%

СохранитьСохранить

Лучший рецепт шоколадного торта, который вы когда-либо делали!

БЛАГОДАТЬ!

Некоторые люди рождены, чтобы петь красивые песни, писать важные истории, лечить людей руками … Я родился, чтобы печь шоколадный торт. Я в этом уверен. Найдите минутку, вы все. Посмотрите на этот торт во всей его красе, а затем продолжайте читать … он зовет вас по имени. Это благодать от Бога в форме торта … Кто-то сказал мне сегодня, что им нравится мое сочинение.(Милая, драгоценная, Эмили, я люблю тебя, девочка!) В частности, она заявила, что я пишу именно так, как я говорю, на что я ответил: «О нет!» Она уверяет меня, что это хорошо, так что я с этим согласен.

Для тех из вас, кто знает меня в реальной жизни и может испытать то, как я часто и страстно говорю, пожалуйста? Ха-ха. Серьезно, я не знаю, хорошо ли это, но я слышал это раньше и думаю, именно так мне суждено вести блог. Думаю, эта способность пригодится, когда нужно написать о таком рецепте, как шоколадный торт.Пожалуй, лучший десерт из когда-либо созданных для кого-то. Он определенно входит в мою пятерку лучших, и, надеюсь, я смогу отдать ему должное, описав богатое, влажное, декадентское шоколадное совершенство, которое вы собираетесь делать в ближайшее время!

Этот шоколадный торт впечатляет людей, которые его едят. Он хорош как десерт, но также хорош на завтрак, обед и ужин, если хотите. Он стоит у вас на кухне и съедает его прямо с тарелки вилкой.

Позвольте мне быстро добавить, эта страница может содержать партнерские ссылки, но это вам ничего не стоит! Я знаю, что к этому моменту вы посетили так много рецептов, претендующих на этот титул, и вам не нужно мне верить. Я просто добавлю, что он невероятно влажный, шоколадный и такой насыщенный, что каждый раз слышны стоны и стоны, когда они откусывают. Вы можете не прикреплять этот рецепт, а делать еще один, но я всегда буду утверждать, что этот торт мечтательный и меняет жизнь. Вы вспомните, как вы забыли этот хороший шоколадный торт, как только испечете другой, и это будет «м-м-м». Я совершенно нормально скажу «Я тебе сказал». 🙂

Первое, что я купил, когда всерьез занялся выпечкой: офсетный шпатель.Сладкий маленький шпатель с деревянной ручкой. У меня сейчас полдюжины или около того только этого размера, и я не могу представить себе украшения без него. Вы можете увидеть тот, который я использую здесь:

Это может показаться незначительным, но на самом деле полезно, потому что оно отличного качества и прекрасно ложится в мои руки, что помогает, если у меня много тортов, которые нужно украсить! Итак, вернемся к этому рецепту — мне нужно, чтобы вы на минутку поняли, насколько сливочный крем этого масла….
Помню, когда я в последний раз испекла этот торт, я просто подумал, как жаль, что шоколадный торт не полезен.Это было бы чем-то, что можно было бы употреблять ежедневно, если бы это было не так уж плохо для нас.

FYI, а также то, что не нужно, и примечания, которые вам действительно стоит принять во внимание:

  1. Тесто очень тонкое, но не беспокойтесь. Это сделано специально, и из этого получается супервлажный торт. Будьте осторожны при помещении в духовку на предмет просыпания.
  2. Ингредиенты имеют значение, ребята — одни рецепты больше, чем другие, но, безусловно, в шоколадном торте. Хорошая мука и какао имеют огромное значение. Обещаю!
  3. Не пропустите кофе — вы не почувствуете вкус кофе — я обещаю, но необходимо вытащить ноты в шоколаде.
  4. Это довольно большой торт. Думаю, половину можно без проблем, но я бы не стал. Определенно используйте три 8- или 9-дюймовых или четыре 6-дюймовых сковороды.
  5. Если у вас нет под рукой пахты, сделайте ее самостоятельно. Сначала налейте 1 столовую ложку уксуса в мерный стакан и измеряйте, пока не достигнете определенного количества. Через пять минут у вас есть великолепная пахта. (Я предпочитаю этот способ!)
  6. Используйте хороший шоколад! Серьезно, это имеет огромное значение.
  7. То же с шоколадной посыпкой! Не покупайте эти дрянные джимми! Прокрутите вниз, чтобы найти единственные настоящие шоколадные посыпки, которые они делают, и вы больше никогда не вернетесь к этим поддельным шоколадным конфетам!
  8. Сделайте, пожалуйста, этот торт для кого-нибудь особенного.Он отлично подходит для угощения на званом ужине или даже лучше для чьего-нибудь дня рождения.

Бонус: Сам торт можно полностью перемешать вручную! Вам не нужен миксер!

FYI & Что не на торте:

  • Во-первых, вы собираетесь собрать все ингредиенты, потому что их несколько, и это облегчит жизнь.
  • Просейте вместе сухие ингредиенты. (Мука, ​​какао, сахар, пищевая сода, соль)
  • Добавьте пахту, сметану, яйца и масло до однородности.(Не торопитесь — это немного грязно, и вы будете носить его)
  • МЕДЛЕННО добавляйте кофе и горячую воду в чашу на этом этапе, пока перемешиваете (это талант, и я еще не смог сделать это в моей истории Insta!)
  • Добавьте ваниль и поблагодарите Иисуса за изящество этого теста.
  • Выпекайте около 40 минут в зависимости от того, какой размер сковороды вы используете. Начните проверку через 35 минут. Кроме того, я переворачиваю их через 20 минут, что помогает получить равномерную выпечку.
  • Используйте сковороды того же размера. Некоторые люди действительно не видят разницы в размерах 8/9, но они есть! Рекомендую покупать сковороды трех размеров! Мне больше всего нравится эта марка, и они очень доступны по цене.

Лучший какао-порошок: Guittard’s Cocoa Rouge, известный своим интенсивным горьковато-сладким вкусом и потрясающими результатами при выпечке! Приобрести можно здесь:

Шоколадно-масляный крем Мечтательность: * Рекомендуется настольный миксер *

  • Поместите масло в миксер с помощью лопастной насадки и будете перемешивать его примерно 8 минут на средней скорости.Масло должно стать очень бледным и очень кремообразным. Также ниже есть супер плохая фотография этого примера.
  • Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте оставшиеся ингредиенты.
  • Взбивайте около 2 минут на слабом, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 4-5 минут.
  • Добавить слегка остывший растопленный шоколад и взбивать около минуты на средней скорости.
  • Скажите своему сердцу, чтобы оно успокоилось, потому что, как вы можете видеть выше, это чистая доброта, и еще раз поблагодарите Иисуса за благодать, которая есть эта глазурь.

Самое замечательное в этих брызгах то, что они поставляются в большом пакете и служат долго. Однако они тают, потому что это настоящий шоколад без добавок, поэтому храните их правильно! Купите эти сказочные шоколадные посыпки прямо здесь:

Лучший шоколадный торт, который вы когда-либо делали — обещаю!

Состав

  • Торт:
  • Универсальная мука 3 C
  • Сахарный песок 2 + 1/2 C
  • 1/3 стакана горячей воды
  • 1/4 стакана сметаны
  • 4 ч.л. пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан какао-порошка без сахара
  • 1 C растительное масло
  • 1 1/2 C пахты
  • 3 больших яйца
  • Насыщенный кофе 1 ° C
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Масло сливочное:
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного (3 палочки в США)
  • 5 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного
  • 1/2 стакана темного какао-порошка, просеянного
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 10 унций молочного шоколада, измельченного, растопленного и слегка охлажденного
  • 5 унций темного шоколада, измельченного, растопленного и слегка охлажденного

Инструкции

  1. Торт
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте жиром или выровняйте противни размером 3 или 4-8 дюймов и отложите в сторону (вы также можете легко приготовить противни диаметром 3 9 дюймов).
  3. Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок.
  4. Добавьте растительное масло, пахту, сметану и яйца. Помешивая, пока хорошо не смешано.
  5. Медленно влейте кофе и горячую воду в чашу, перемешивая ее с смесью. Добавьте ваниль.
  6. Тесто тонкое- не волнуйтесь, должно быть.
  7. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть в формах для выпечки в течение 20 минут перед тем, как вывернуть.
  8. Поместите пергаментную бумагу на решетку для охлаждения и переверните кексы, чтобы закончить охлаждение.
  9. Для удобства сборки я положил коржи в морозилку за 4 часа до начала.
  10. Глазурь:
  11. Поместите масло в миксер с помощью лопастной насадки и перемешивайте его примерно 8 минут на средней скорости.Масло должно стать очень бледным и очень кремообразным. Также ниже есть супер плохая фотография этого примера. (Будьте терпеливы! Оно того стоит!)
  12. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте оставшиеся ингредиенты.
  13. Взбивайте около 2 минут на слабой, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 4-5 минут.
  14. Добавьте слегка остывший растопленный шоколад и взбивайте около минуты на средней скорости.
  15. Найдите минутку и вдохните это добро! Используйте немедленно, если возможно, или в тот же день для облегчения распределения.
  16. Глазурь:
  17. Поместите масло в миксер с помощью лопастной насадки и перемешивайте его примерно 8 минут на средней скорости. (Будьте терпеливы — соскребите его между разами и сделайте несколько прыжков, если ожидание слишком долгое!)
  18. Масло должно стать очень светлым и очень кремообразным. Также ниже есть супер плохая фотография этого примера.
  19. Уменьшите скорость до минимума и медленно добавьте оставшиеся ингредиенты.
  20. Взбивайте около 2 минут на слабой, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 4-5 минут.
  21. Добавьте слегка остывший растопленный шоколад и взбивайте около минуты на средней скорости.
  22. Скажите своему сердцу, чтобы оно успокоилось, потому что, как вы видите выше, это чистая доброта, и еще раз поблагодарите Иисуса за благодать, которая есть эта глазурь.

3,1

Буквально, я должен остановиться, пока пишу это. Этот шоколадный торт настолько хорош, что мне становится грустно, когда его нет. Это также один из бестселлеров в моем магазине выпечки, и я очень рад им поделиться.Пожалуйста, сделай это. Если вы не можете сделать это на этой неделе, пожалуйста, прикрепите его или нюхайте и сделайте это как можно скорее. Вернись и расскажи мне все об этом и о том, как твои люди пускают слюни на это.

С любовью!

Дженнифер

Лавандово-лимонные мини-булочки

Лавандово-лимонные мини бандт-пироги — идеальное весеннее угощение, потому что они сочетают в себе тонкий цветочный оттенок и яркие нотки лимона.Теперь все, что угодно от лимона, заставляет мое сердце биться чаще. Но лимон с лавандой, ну, это только повысило ставку.

Некоторые из моих самых любимых рецептов включают лимон, например, эти клубничные кексы с лимонной крошкой, которые определенно являются рецептом «приготовить и съесть во время карантина». Но этот — настоящий победитель, и он станет прекрасным блюдом для позднего завтрака в особенный День матери, даже если мы все еще заперты.

Иногда прелесть рецепта в том, что он раскрывает свой вкус, когда вы его едите.

Когда вы откусываете эти маленькие пучки, вы сначала чувствуете сливочно-лавандовый вкус, который быстро сменяется радостной ноткой лимона. Во рту словно весенний салют. Хорошо, может быть, немного чрезмерно, но это точно хорошо.

Так как мы находимся в разгаре пандемии, я не мог вовремя заказать обычную мини-сковороду для пакетов, пока милая Рути из Ruth Eileen Photography сфотографировала их. Так что я остановился на том, что смог найти — очень мини-сковороде из пасхального прохода в Target (сейчас продается в Интернете, но проверяйте свой местный магазин, когда бегите за туалетной бумагой).Они на самом деле восхитительны, и, поскольку они действительно небольшие, они прекрасно дополняют намазу для позднего завтрака ко Дню матери. Особенно в сочетании с этими красивыми салфетками с блочным принтом.

LAVENDER LEMON MINI BUNDT CAKES

ИНГРЕДИЕНТЫ

Самовращающаяся мука 2C (или универсальная мука 2C + 3 ч.л. разрыхлителя + 1 ч.л. соли)

Цедра одного лимона, мелко натертого на

Сахарный песок 1 C

1/2 C Сливочное масло размягченное

4 яйца

Овсяное молоко 1 C

Емкость простого йогурта 5 унций (мы используем йогурт с греческим миндальным молоком KiteHill)

для лаванды

Сахарная пудра 1 C

1/3 C Овсяное молоко

1 столовая ложка сушеной лаванды *

1 столовая ложка соленого масла

* примечание: Вы часто можете найти лаванду в отделе цветов продуктового магазина

для швейцарского безе с лимонным сливочным кремом

См. Рецепт и инструкции на этом сайте.Честно говоря, приготовить это было сложно, и если вы не настроены на настоящий, насыщенный масляный крем, выберите слегка подслащенные взбитые сливки с добавлением цедры лимона. Он будет выглядеть так же красиво и сэкономить ваше время.

ИНСТРУКЦИИ

1 Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем в небольшой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель и цедру лимона.

2. Добавьте сливочное масло в большую миску и взбивайте с сахаром примерно 2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте яйца и перемешайте.Теперь добавьте молоко и йогурт. Наконец, вмешайте мучную смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Самое главное, будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, так как это приведет к образованию крупной крошки.

3. Я использовал спрей оливкового масла с антипригарным покрытием, чтобы разбрызгать форму для выпечки. Эта силиконовая сковорода непрочная, поэтому положите ее на противень.

4. Заполните пучки на 3/4 и выпекайте, пока они не застынут, и пока они не подрумянятся, примерно 8-10 минут. Если вы используете обычную мини-сковороду для пучков, где они больше размера кексов, чем на кусочки, вам необходимо отрегулировать время выпечки.Внимательно посмотрите и проткните зубочисткой, чтобы проверить степень готовности в духовке.

5. Тем временем приготовьте глазурь. Эта сладкая лавандовая глазурь восхитительна. В небольшой кастрюле на плите смешайте овсяное молоко, масло и лаванду. Дайте закипеть почти до кипения, затем снимите с огня и дайте настояться 5 минут. На этом этапе вы можете удалить лаванду, если хотите, или оставить ее, лаванда съедобна и красиво смотрится в глазури. Налейте в миску замоченное овсяное молоко, настоянное на лаванде.Теперь добавьте сахарную пудру, взбейте, чтобы перемешать.

6. Дайте пакетам остыть на решетке. Когда они остынут, полностью окуните их в лавандовую глазурь и дайте излишкам стечь обратно в миску.

7. Используя большой наконечник для цветов и пакет для глазури, выдавите глазурь по своему выбору. Я использовала швейцарский масляный крем безе, который, честно говоря, было нелегко приготовить. В следующий раз я использую свои привычные слегка подслащенные взбитые сливки. Достаточно лишь крошечной ложки в центре мини-упаковки.В завершение украсьте съедобными цветами и лавандой.

Эти маленькие булочки с лавандой и лимоном — идеальное угощение ко Дню матери. Надеюсь, они вам понравились так же, как и нам с Рути. Если вам нужен фотограф, чтобы запечатлеть ваши особенные моменты, обязательно обратитесь к Рути. Малые предприятия нуждаются в нашей любви прямо сейчас, больше, чем когда-либо прежде. Чтобы ваши мечты о бранче стали реальностью, Джанин из Happy Happy Nester, Лесли из My 100 Year Old Home и Эшли из Modern Glam собрали замечательный блог-хмель ко Дню матери.Зайдите к моим друзьям ниже, чтобы узнать, как можно полюбить маму вкусным рецептом.

Г-жа Мауне — преподаватель Технологического института Мак-Кинли

Г-жа Мауне — преподаватель Технологического института Мак-Кинли

Вы идете по пути, чтобы получить удвоенные пожертвования (и разблокировать награду для коллеги, который направил вас). Продолжайте в том же духе!

Возьмите кредит на свои благотворительные пожертвования! Проверьте свои налоговые квитанции Вы учитель государственной школы и нуждаетесь в финансировании? Получите финансирование »

Вы учитель? Создайте проект за 10 минут и получите то, что вам нужно для своих учеников.Нажмите здесь, чтобы начать.

Перейти к основному содержанию

Мы — благотворительная организация, с помощью которой любой может легко помочь нуждающемуся классу. Ваш подарок не облагается налогом.

Ваш школьный адрес электронной почты был успешно подтвержден.

Понятно Загрузить фото из класса
  • Технологический институт Мак-Кинли
  • Редвуд-Сити, Калифорния
  • Более половины студентов из малообеспеченных семей

Поддержите ее класс подарком, который способствует обучению.

Поддержите класс г-жи Мауне подарком, который способствует обучению.

Дайте проекту поддержку этому классу.

Я читаю курс, который я курировал по наследственности, для студентов, которые ходят в школу в течение лета.Это четырехнедельная программа по четыре часа в день. Мне / нам нужны эти бусинки для создания моделей двойной спирали ДНК и хромосом. После года дистанционного обучения из-за пандемии мы с моим школьным округом хотим снова поприветствовать учеников в школе, предлагая им увлекательную учебную программу. Я запланировал множество увлекательных занятий и экспериментов, включая извлечение ДНК из клубники и вкусовые тесты PTC. Создание моделей ДНК и хромосом станет вишенкой на торте, которая вдохновит их вернуться к личному обучению.

О моем классе

Я читаю курс, который я курировал по наследственности, для студентов, которые ходят в школу в течение лета. Это четырехнедельная программа по четыре часа в день. Мне / нам нужны эти бусинки для создания моделей двойной спирали ДНК и хромосом. После года дистанционного обучения из-за пандемии мы с моим школьным округом хотим снова поприветствовать учеников в школе, предлагая им увлекательную учебную программу. Я запланировал множество увлекательных занятий и экспериментов, включая извлечение ДНК из клубники и вкусовые тесты PTC.Создание моделей ДНК и хромосом станет вишенкой на торте, которая вдохновит их вернуться к личному обучению.

Читать далее

{«followTeacherId»: 7872133, «TeacherId»: 7872133, «teacherName»: «Ms. Maune», «teacherProfilePhotoURL»: «https://storage.donorschoose.net/dc_prod/images/teacher/profile/orig/tp7872133_orig. jpg? crop = 803,803, x19, y0 & width = 136 & height = 136 & fit = bounds & auto = webp & t = 1622087941843 «,» teacherHasProfilePhoto «: true,» vanityURL «:» «,» teacherChallengeId «: 21750782,» followAbout «:» Ms.Проекты Мауна »,« TeacherVerify »: 1055821836,« TeacherNameEncoded »:« Ms. Maune «,» vanityType «:» Teacher «,» TeacherPageInfo «: {» TeacherHasClassroomPhoto «: false,» TeacherHasClassroomDescription «: true,» TeacherClassroomDescription «:» «,» TeacherProfileURL «:» https://www.donorschoose.org/ classroom / 7872133 «,» tafURL «:» https://secure.donorschoose.org/donors/share_teacher_profile.html?teacher=7872133 «,» stats «: {» numActiveProjects «: 1,» numFundedProjects «: 3,» numSupporters «: 8},» classroomPhotoPendingScreening «: false}}

Рецепт торта убэ-макапуно | Allrecipes

Примечание: Ube (произносится как «OOH-bee») также продается в банках, предварительно приготовленных и протертых.Его также можно найти в пакете в замороженном разделе. Многие азиатские магазины продают любую форму убэ. Иногда его называют «убэ» или «пурпурный батат».

ПРИМЕЧАНИЕ: Используйте сгущенное молоко вместо сгущенного, и получится глазурь. Если не взбивать тесто слишком долго, пирог не станет сухим и не потрескается. Это было произведение любви, которое нужно было сделать, как любой рецепт с нуля. Да, я филиппинка.

Я люблю фиолетовый батат и искал рецепт торта из фиолетового батата после того, как попробовал его на вечеринке по случаю дня рождения, и ничего себе! Обожаю этот рецепт! Я сделала из них кексы и выпекала их 13 минут.Такой вкусный, влажный и пушистый. Я добавил 1/2 стакана макапуно в глазурь (и использовал сгущенное молоко вместо сгущенного), и это было здорово (хотя и очень-очень сладко). Я также не добавил цвета в глазурь, потому что белый был хорошим контрастом. Мне также пришлось удвоить пищевой краситель в тесте для торта, потому что он был недостаточно пурпурным (был сероватым). Над этим пирогом пришлось потрудиться, но оно того стоило. Я ОБОЖАЮ! 🙂

Я использовал порошок убэ вместо тертого убэ и добавил в смесь еще 1/4 стакана молока из-за этого.Торт получился великолепным, да и на вкус он тоже был неплохой. Однако я не использовал глазурь, включенную в этот рецепт. Спасибо за рецепт.

Я испекла этот торт на рождественский ужин. Я не делал это трехслойный торт. Я использовал сковороду с пружинной формой и просто готовил ее в течение 55 минут. масляная глазурь по какой-то причине просто не работала для меня, поэтому я сошел с ума от своей собственной масляной глазури. Я подавал очень маленькие кусочки, чтобы не убить никого. Lol (все яйца и масло), но моей семье это понравилось. Сделал бы это снова, если бы я снова делал филиппинский тематический ужин

Я попробовал рецепт и последовал ему слово в слово.Торт был сухим, и это было слишком трудоемко.

Скажу одно. Убе — одно из тех иностранных блюд, которое сложно оценить. Вы должны либо быть очень непредубежденным, либо иметь родной филиппинский язык (при условии, что все коренные филиппинцы когда-то ели убэ в своей жизни), чтобы по-настоящему насладиться этим блюдом и оценить его таким, какой он есть. Спасибо, что предоставили этот рецепт allrecipes.com!

торт был сухим, я много выпекаю, рецепт такой же, как шифоновый торт без кукурузного сиропа и убэ.извините, просто был разочарован, особенно. на глазури. я должен был последовать своему инстинкту, что ing. не должно быть равных объемов. Я закончил делать еще одну порцию масляной глазури, как надо.

Прочитав несколько других обзоров и следуя собственному чутью, я внес несколько изменений в этот рецепт. Для одного я добавил дополнительный пищевой краситель, чтобы получить яркий цвет. Я использовал примерно по 3 чайные ложки каждого красного и синего. Я также смешал ингредиенты немного по-другому. Я добавил соль в яичные белки, чтобы они стали жесткими и пушистыми.В яичные белки больше ничего не добавляла, а все остальное добавляла в жидкое тесто. Я также взбил тесто как можно меньше, чтобы все смешалось, так как это, казалось, сделало торт сухим. Я также решил приготовить кексы, потому что мне нужны были маленькие порции, из которых получилось ровно 24 кекса, и на приготовление у них ушло 20 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *