Торт с маскарпоне и черникой: Бисквитный торт с маскарпоне и черникой — Рецепт

Черничный пай с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Черничный пай с маскарпоне рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Grinblat порций:  6ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов1052

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

130 г

Сахарная пудра

6 столовых ложек

Замороженная черника

300 г

Ваниль

1 чайная ложка

Сыр маскарпоне

250 г

Сливочное масло

130 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В миске смешать муку, 2 столовые ложки сахарной пудры и соль. Добавить предварительно охлажденное, натертое на крупной терке сливочное масло и замесить тесто: вначале оно будет крошиться, но потом, под воздействием теплоты рук, будет становиться все эластичнее и эластичнее. Форму для пирога смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить в нее тесто и убрать в морозильную камеру минимум на 15–20 минут.

2Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать основу для пирога в течение 20–25 минут до золотистого оттенка. Остудить.

3Маскарпоне взбить с оставшейся сахарной пудрой и ванилью. Ягоды черники разморозить, тщательно слить сок и аккуратно ложкой вмешать в крем.

4Наполнить основу кремом и отправить в холодильник минимум на 1 час.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

0

Чудесный рецепт. Если готовить все по указаниям автора, ничего не разваливается. А если хорошенько подморозить, то даже из рифленой формы вынимается отлично. За счет тонкого коржа в сочетании чернично-маскарпонным кремом получается обалденный вкус. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

1

Тесто припеклось к форме и раскрошилось, хотя я смазала хорошо маслом, крем и не думал застывать хоть чуть-чуть. Есть только ложкой прямо из формы. Выброшенные на ветер продукты и усилия

ОтветитьПожаловаться

0

какой угодно, только не легкий — масло и маскарпоне. Хотя бы последний заменить на рикотту — и дешевле и легче)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадно-черничный муссовый торт — Рецепт от myTaste

Шоколадно-черничный муссовый торт — Рецепт от myTaste
  • Мука — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Какао — 20 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Кипяток — 100 мл
  • Растительное масло — 50 мл
  •  
  • Для суфле
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливки (33-38%) — 150 мл
  • Черника — 150 г
  • Желатин — 10 г
  •  
  • Для крема
  • Маскарпоне — 400 г
  • Сыр «Филадельфия» или «Натура» — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сахарная пудра — 130 г
    1. Поставить чайник (или просто воду,чтобы она закипела).
    2. Духовку разогреть до 200 ºC.
    3. В миску просеять муку, какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
    4. К сухим ингредиентам влить молоко, масло и яйцо. Взбить всё миксером примерно 1–2 минуты. К этому моменту вода должна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями, иначе вероятно, что вода будет разлетаться по всей кухне.
    5. Все взбить миксером и вылить в форму диаметром 18 см. Выпекать примерно 20–25 минут.
    6. Готовность проверить спичкой.
    7. Желатин замочить в 30 мл воды и дать набухнуть.
    8. Чернику измельчить в блендере.
    9. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой, добавляя понемногу сливки, продолжать взбивать, пока масса не станет больше и воздушнее.
    10. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину, перемешать, добавить всю чернику и ещё раз перемешать.
    11. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10.
    12. Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры, добавлять порциями сливки и пудру, продолжать взбивать, пока крем не будет воздушным, но крепким.
    13. Бисквит разрезать, нижний слой промазать кремом, второй залить муссом, накрыть верхним бисквитом и убрать на 2–3 часа в холодильник.
    14. Крем можно сделать 2 раза, сначала для нижнего слоя, а с утра для обмазки торта.

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики рецепт с фото

1. Яйца разбиваем в миску, добавляем к ним щепотку соли. Взбиваем яйца с помощью электрического миксера в пышную пену.

2. Затем насыпаем в получившуюся пенку сахар, взбиваем в пышную массу. Она должна хорошо увеличится в объеме и побелеть.

3. А теперь просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем и какао-порошок. Аккуратно перемешиваем с помощью лопаточки движениями сверху вниз.

4. Дно разъемной формы выстилаем пергаментом. Смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем в подготовленную форму тесто.

5. Отправляем форму с тестом в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30 минут. Затем даем бисквиту немного остыть в форме, после чего проходимся ножом вдоль бортиков формы и извлекаем бисквит.

6. Упаковываем бисквит в пищевую пленку, оставляем на сутки. Этот маневр помогает сделать его в меру влажным, а также не даст бисквиту крошится при нарезке.

7. Желатин заливаем небольшим количеством воды (примерно 30 мл) , даем ему набухнуть. А тем временем моем чернику, после чего измельчаем в блендере.

8. Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой. В полученную пышную массу частями наливаем сливки, при этом не прекращаем взбивать.

9. Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Соединяем желатин с черничной массой, а затем и с белой сырно-сливочной массой. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.

10. За эти 10 минут приготовим крем. Взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Во время взбивания понемногу наливаем сливки. Взбиваем, пока крем не приобретет плотную консистенцию.

11. Бисквит разрезаем на три одинаковых по толщине коржа. Собираем торт в кулинарном разъемном кольце. Первый слой промазываем кремом, на второй заливаем суфле. Накрываем суфле последним третьим коржом. Отправляем торт в холодильник на ночь (8-10 часов).

12. Оставшийся крем накрываем пищевой пленкой и оставляем в холодильнике. Он пригодится для покрытия торта.

По утру извлекаем торт из кулинарного кольца и обмазываем остатками крема. Украшаем поверхность ягодами голубики.

Можно лакомится!

Рецепт дня: летний торт с черникой и голубикой

Ингредиенты:

Для песочного теста:

  • Масло сливочное — 100 г

  • Сахарная пудра — 80 г

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Мука — 150 г

  • Соль — 1 г

Для черничного крема:

  • Творог зернистый — 400 г

  • Сыр маскарпоне — 400 г

  • Сметана 30%-ной жирности — 150 г

  • Сливки 33% -ной жирности — 150 г

Для черничного соуса:

  • Черника замороженная — 500 г

  • Сахарный песок — 150 г

  • Крахмал кукурузный — 500 г

  • Фреш лимона — 15 г

  • Для блинного теста:

  • Молоко коровье — 500 г

  • Мука — 250 г

  • Сахар — 100 г

  • Масло подсолнечное — 80 г

  • Яйцо — 2 шт.

  • Соль — 1 г

Для украшения:

  • Гель кулинарный — 300 г

  • Черника — 300 г

  • Голубика — 450 г

  • Малиновая пудра — 20 г

Способ приготовления:

  1. Для песочного теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем с ним все остальные игредиенты на тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.

  2. Для блинного теста: взбиваем все ингредиенты до однородной массы и в конце добавляем подсолнечное масло. Далее выпекаем блины на сковороде.

  3. Для крема: все ингредиенты взбиваем в блендере.

  4. Для соуса: чернику с сахаром разогреваем на огне, помешивая, 10-15 минут. Далее добавляем крахмал и продолжаем мешать 5 минут. Убираем с огня и добавляем фреш лимона.

  5. Далее взбиваем ингредиенты для крема в блендере и смешиваем вместе с черничным соусом.

  6. На готовое тесто выкладываем слоями крем и блины 6 штук. Далее разрезаем на 10 кусков и украшаем свежей черникой и голубикой и посыпаем малиновой пудрой.

Черничный торт

Диаметр торта 16 см, вес 2 кг

Бисквит

Яйца СО 2 шт

Сахар 150 г

Молоко 55 г

Растительное масло 25 г

Мука 130 г

Разрыхлитель 5 г

Кипяток 3 ст.л.

Цедра 1 лимона

Черника 60 г

Яйца взбить с сахаром в очень пышную пену до посветления и сильного увеличения в объеме. Влить масло и молоко, перемешать лопаткой. Ввести сухие ингредиенты и аккуратно перемешать венчиком или лопаткой, или на низкой скорости миксера лишь разбить комочки. Влить кипяток, перемешать. Добавить цедру и ягоды черники, хорошо перемешать. Вылить тесто в форму 16 см. Выпекать на температуре 170 С около 40-45 минут до сухой чистой шпажки. Готовый бисквит завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 6-8 часов.

Черничный мусс

На 2 кольца диаметром 14 см

Черничное пюре 150 г

Сахар 30 г

Белый шоколад 40 г

Сливки 33% 100 г

Желатин 7 г

Вода для желатина 35 г

Желатин замочить в холодной воде. Чернику пюрировать блендером, добавить сахар и нагреть. Вылить горячее пюре на шоколад, размешать до однородной эмульсии. Ввести набухший желатин и тщательно размешать, чтобы желатин полностью разошелся. Сливки взбить до мягких пиков и объединить с черничной массой. Разлить по кольцам, заморозить.

Черничное конфи

На 2 кольца диаметром 14 см

Черничное пюре 200 г

Сахар 30 г

Желатин 5 г

Вода для желатина 25 г

Желатин замочить в холодной воде. Чернику с сахаром пюрировать блендером, довести до кипения, снять, ввести набухший желатин и хорошо размешать, чтобы он полностью разошелся. Дать массе остыть и разлить по формам сверху на черничный мусс. Заморозить или стабилизировать в холодильнике.

Крем

Маскарпоне 250 г

Сыр творожный 250 г

Сливки 33% 150 г

Сахарная пудра 100 г

Все вместе взбить до плотного крема. Все ингредиенты должны быть холодными.

Крем для выравнивания

Сыр творожный сливочный 350 г

Сливочное масло 82.5% 100 г

Сахарная пудра 50 г

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить сыр и взбить до однородного крема.

Автор рецепта Любовь Кузмичева


Шоколадный торт с черничным муссом

Рецепт этого торта увидела у Иры . Пока еще была черника в морозилке, решила, что надо готовить. Рецепт капельку поменяла — взяла больше мусса. Торт получился отличный —
черничный мусс и шоколадные бисквиты хорошо сочетаются с друг другом и ничто не доминирует.Вкусно, просто и довольно быстро.

Хочу такой с брусникой сделать, как думаете, хорошо ли будет сочетаться брусника с шоколадными коржами или лучше обычный бисквит сделать?


Ингредиенты:

    Бисквит д-16 см (можно взять форму д-18 см):
  • 150 г муки

  • 200 г сахара

  • 1 ч.л соли

  • ванильный сахар по вкусу

  • 20 г какао

  • 1 ч.л разрыхлителя

  • 1/2 ч.л соды

  • 1 яйцо

  • 100 мл молока

  • 100 мл кипятка

  • 50 мл растительного масла
  • Черничный мусс:

  • 300 г маскарпоне

  • 150 г сахарной пудры

  • 220 мл сливок(33-38%)

  • 220 г черники

  • 15 г желатина
  • Крем для покрытия (у меня не очень хорошо получился — немного жидковат, но все же ничего не текло):

  • 200 г маскарпоне

  • 50 г сыра Филадельфия или Натура

  • 100 мл сливок

  • 70 г сахарной пудры


Приготовление:

    Бисквит:
  1. Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела). Духовку разогреть до 200 гр.

  2. В миску просеять муку,какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.

  3. Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.
    К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими
    порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму.

  4. Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой.


  5. Черничный мусс:

  6. Желатин замочить в 60 мл воды и дать набухнуть.

  7. Чернику измельчить в блендере.

  8. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя понемногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушнее.

  9. Желатин растопить в небольшом количестве черничного пюре. Добавить к растопленному желатину 1/3 черники, перемешать, добавить всю чернику и ещё раз перемешать

  10. Добавить порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10.
  11. Крем для покрытия:

  12. Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру,продолжать взбивать,пока крем не будет воздушным,но крепким.
    Совет — Все ингредиенты должны быть холодные,одинаковой температуры и маскарпоне, и сливки. Добавлять сахарную пудру постепенно. Можно её даже добавлять по очереди со сливками. Если крем начинает густеть и хорошо взбивается,добавлять больше сливок.


  13. Сборка:

  14. Бисквит разрезать на 3 бисквита. Торт собирать в кольце или в разъемной форме. Нижний слой залить половиной мусса , накрыть вторым бисквитом , залить оставшимся муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник. Торт обмазать кремом.


Приятного!

Торт с маскарпоне и клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта с маскарпоне. Всю клубнику и малину переберите, вымойте и обсушите, разложив на бумажных полотенцах. Ягоды почистите.

Шаг 2

Прямоугольную форму для торта с маскарпоне и клубникой (размером около 20х30 см) выстелите пищевой пленкой. На горячей водяной бане растопите наломанный кубиками белый шоколад и дайте остыть.

Шаг 3

Творог протрите через частое сито, затем взбейте с маскарпоне и сахарной пудрой до получения массы однородной консистенции. Добавьте остывший белый шоколад и перемешайте.

Шаг 4

Мелкую клубнику или малину соедините с 2 ст. л. малинового варенья. На дно формы, выстланной пленкой, выложите савоярди в один ряд. При необходимости, часть печенья разломайте на небольшие кусочки и заполните ими свободное место.

Шаг 5

По слою савоярди распределите половину сырно-шоколадной начинки и разровняйте. Выложите мелкую клубнику (малину) с вареньем. Поверх распределите оставшийся крем.

Шаг 6

Разровняйте поверхность торта силиконовой лопаткой, слегка прижимая слои десерта. Аккуратно накройте торт с маскарпоне и клубникой пищевой пленкой и уберите в холодильник на 6–8 ч.

Шаг 7

Несколько ягод крупной клубники отложите (7-8 шт.). Для соуса остальные нарежьте произвольно и перемешайте с оставшимся вареньем.

Измельчите блендером и затем протрите через частое сито.

Шаг 8

Форму с тортом достаньте из холодильника. Переверните десерт на вспомогательное блюдо или доску и удалите нижнюю пленку. Затем переверните на большую тарелку и снимите пленку верхнюю.

Шаг 9

Торт с маскарпоне полейте соусом. Украсьте крупно нарезанной клубникой и черникой. Горький шоколад растопите, дайте немного остыть и полейте им торт тонкой струйкой.

Дайте застыть.

Полезный совет

Для приготовления крема торта с маскарпоне и клубникой, по возможности, используйте белый шоколад, предназначенный именно для кондитерских целей. Обычный, к сожалению, зачастую плохо справляется с предписанной ему в данном случае ролью загустителя.

Кстати

Вместо малинового варенья для торта с маскарпоне и клубникой вы также можете использовать джем. Если вы будете покупать его в магазине, постарайтесь приобрести продукт с максимально натуральным составом.
 

Черничный торт с кремом из лимона и маскарпоне Рецепт | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Черничный пирог:

1 чашка плюс 1 чайная ложка универсальной муки, плюс еще немного для сковороды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

1 стакан сахара

2 больших яйца

1/2 чайной ложки ванили

2 стакана замороженной черники, промытой и высушенной

1 чайная ложка лимонного сока

1 чайная ложка тертой лимонной цедры

1/2 чайной ложки корицы

Сахарная пудра для посыпки

Лимонно-маскарпоне крем:

1 стакан маскарпоне комнатной температуры

1/4 стакана густых взбитых сливок комнатной температуры

3 чайные ложки меда

Цедра 1 лимона

1 стручок ванили, разрезать вдоль пополам, очистить от семян

Лимонный торт с черникой и маскарпоне

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Влажный лимонный пирог со сливочно-лимонной глазурью и свежей черникой. Красиво и легко сделать на любой случай.

Кто не любит хороший рецепт слоеного пирога?

Это действительно идеальный десерт для вечеринки, и он занимает намного меньше времени, чем приготовление слоев торта в нескольких формах и возня с их украшением.

В этом влажном бисквитном пироге в тесте есть сыр маскарпоне, а также лимонная глазурь.

Этот торт очень просто приготовить, и он такой красивый, если его просто украсить летней черникой.

Если черника вам не по вкусу, этот лимонный пирог можно украсить другими летними ягодами, такими как несладкая ежевика, малина или нарезанная клубника.

Причина, по которой я говорю несладкий , заключается в том, что сахар заставит ягоды выделять свой сок на чистую белую глазурь — не трагедия, но об этом следует помнить.

Для дополнительного лимонного вкуса я добавила в тесто чистый лимонный экстракт, который, я вам обещаю, делает этот торт таким ароматным, что вы можете почувствовать его запах по всей комнате.

Если вы печете торт на день вперед, просто заверните его (без глазури) в полиэтилен и храните при комнатной температуре.

Я думаю, что торт, «состаренный» таким образом, действительно улучшает его текстуру и вкус.

Это одна из тех волшебных наук о выпечке.

Советы по приготовлению торта с маскарпоне и лимоном:

  • Сыр Маскарпоне насыщенный и сливочный, с мягким острым вкусом. Это что-то среднее между сливочным сыром и сметаной, только жирнее.Более легкий торт можно заменить жирной сметаной.
  • Выпекайте торт в прямоугольной форме размером 9 x 13 дюймов. Хорошо смажьте маслом и посыпьте мукой сковороду, чтобы предотвратить прилипание, или сбрызните кулинарным спреем, прежде чем посыпать мукой.
  • Терка-рашпиль (например, a Microplane ) позволяет приготовить мелкую, пушистую цедру лимона. Вы также можете использовать старомодный недорогой цестер (также известный как канальный нож), чтобы сделать тонкие, красивые ленты из лимонной цедры.

Лимонный бисквит с черникой и маскарпоне

Карен Тедеско

Легкий и нежный лимонный бисквит со сливочной глазурью из маскарпоне и свежей черникой. Так красиво и легко сделать!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Десерты

Выпечка

Порции 16 порций

Торт:
  • 1 столовая ложка сливочного масла + 2 столовые ложки муки, для формы
  • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 яйца, при комнатной температуре температура
  • 1 1/2 чашки (350 г) сахарного песка
  • 1/2 чашки (125 мл) оливкового масла или нейтрального растительного масла
  • 8 унций (225 г) сыра маскарпоне
  • 1/2 чашки (125 мл) ) молоко
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • 2 ч.
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Гарнир
  • 1 чашка свежей черники
  • Веточки свежей мяты, порванные на мелкие кусочки
  • Свежая натертая цедра лимона

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Приготовить пирог
  • Разогреть духовку до 350 (175 C) градусов, поставив решетку в центр.Смажьте маслом форму размером 9 x 13 дюймов и посыпьте мукой. Поверните сковороду, чтобы покрыть и стряхнуть лишнюю муку.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • В мощном миксере с насадкой-лопаткой взбейте яйца на средне-высокой скорости, чтобы они разбились. Добавьте сахар и взбивайте 1-2 минуты, пока масса не загустеет и не станет однородной. Вливайте масло медленной устойчивой струей, пока смесь не станет эмульгированной. Добавьте маскарпоне, молоко, лимонную цедру, экстракты ванили и лимона и перемешайте до получения однородной массы.

  • Вмешайте мучную смесь в тесто в два захода, перемешивая до тех пор, пока мука не смешается.

  • Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте 35-40 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Полностью остудить пирог на решетке.

Глазурь
  • В миске смешайте сахар и лимонный сок. Вмешать маскарпоне до однородности. Добавьте больше сахара, если вы хотите, чтобы глазурь была более густой, или больше лимонного сока, чтобы сделать ее жидкой.

  • Нанесите глазурь на остывший кекс (это будет проще, если вы перевернете кекс на противень, а затем перевернете на другой противень лицевой стороной вверх). Сверху разложите чернику и посыпьте мятой и цедрой лимона.

Порция: 1 г | Калорийность: 301 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 5 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Натрий: 250 мг | Калий: 49 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 287 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 1 мг

Закрепить этот рецепт на потом

Привет, я Карен

Создатель семейной еды

Я помешан на еде, супер-дегустатор и профессионально подготовленный повар. ВСЕ о том, как сделать приготовление пищи веселым и выполнимым, с простыми проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Пирог с черничной крошкой и маскарпоне – Кухня Джини и Лулу

Ягоды и сыр маскарпоне – идеальное итальянское сочетание, созданное на небесах. Когда я увидел великолепную чернику на моем фермерском рынке в эти выходные, я сразу понял, что хочу использовать ее для выпечки сегодня. Я начала работать над рецептом, и, к счастью для меня, тестирование с первого раза прошло отлично! Это не всегда происходит, поэтому я был очень взволнован тем, как получился этот черничный пирог с крошкой маскарпоне. Это было действительно простое тесто для маффинов с черникой, но с добавлением сочного маскарпоне, чтобы придать ему массу влаги и отличное ощущение во рту.С невероятной начинкой из крошек бранч еще никогда не был таким вкусным!

Топпинг из крошки был очень простым. Я просто тщательно перемешала ингредиенты! Это был венец черничного торта из крошек маскарпоне. Тесто для черничного пирога из крошек маскарпоне тоже готовилось быстро. Я взбила влажные ингредиенты вручную в сухие ингредиенты, и все! Не нужно навороченного оборудования. Затем я аккуратно сложил чернику лопаточкой. Я вылил это сочное тесто в мою хорошо смазанную маслом форму для выпечки 8 x 8.Затем сверху выложили вкусную крошку. Пирог с черникой и маскарпоне готов к выпечке! Выпекать нужно было при 375 50-55 минут. Я использовал надежный старый тест на зубочистку, чтобы убедиться, что он готов. Пирог с крошкой маскарпоне с черникой выглядел таким великолепно золотым из духовки. Пахло еще лучше! Я дал ему остыть, прежде чем нарезать его, чтобы подать на стол.

Позвольте мне сказать вам, муженек просто сошел с ума от этого торта. Маскарпоне сделал его таким влажным, а сочная черника придала великолепный вкус.Посыпка из крошки придала ему такую ​​потрясающую текстуру. Этот черничный пирог с маскарпоне стал идеальным сладким завершением прекрасного позднего завтрака. Он даже стал победителем на местном конкурсе черники! Я был так взволнован этим, так как это была моя первая награда за выпечку. Наслаждайтесь, друзья! xoxo

Пирог с черникой и маскарпоне

Курс: Завтрак

Количество порций: 1 торт

Автор: Jeanie and Lulu’s Kitchen

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ

  • 1/2 стакана универсальной муки 70 измельченных грецких орехов
  • 18207
  • 1/3 стакана темно-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 пачки растопленного сливочного масла

ДЛЯ ТОРТА С ЧЕРНИЧНЫМ МАСКАРПОНЕ

    1

    7 мука специального назначения
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки масляной соды
  • 1/4 чайной ложки растопленной соды
  • 10078
  • и слегка охлажденным
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка сыра маскарпоне
  • 2 цельных яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 9007 8
  • 1 чашка свежей черники
  1. Разогрейте духовку до 375°С. Возьмите форму для выпечки 8 x 8 и обильно сбрызните ее кулинарным спреем. Затем сначала приготовьте топпинг из крошек. Смешайте все ингредиенты в миске, сливочное масло добавьте в последнюю очередь. Тщательно все перемешиваем, пока не получится однородная смесь. Отложите это.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль, чтобы они проветрились. В другой миске взбейте растопленное сливочное масло, молоко, маскарпоне, яйца и ваниль до получения однородной массы.Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и взбивайте вместе, пока не образуется однородное тесто. Переключитесь на лопатку и аккуратно добавьте чернику.

  3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте лопаткой. Распределите крошку ровным слоем поверх теста, дав ей немного впитаться. Поставьте форму для выпечки в духовку, чтобы пирог выпекался примерно 50-55 минут. Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

  4. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте ломтиками и подавайте! Это так восхитительно для позднего завтрака с отличной чашкой кофе или чая.

СохранитьСохранить

Черничный торт с маскарпоне

Черничный торт

Идеальный рецепт черничного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Более…

Пирожные с черникой

Рецепт приготовления лепешек со свежей черникой, ванильным экстрактом и посыпкой из коричневого сахара, пшеничной муки и корицы Приготовление: 25 минут Порция: 8 Ингредиенты Мука – 2 стакана Разрыхлитель – 2 чайные ложки Соль – 1/8 чайной ложки Охлажденное сливочное масло – 6 ст . чушь…

Шоколадный торт с маскарпоне

Идеальный рецепт шоколадного торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Бездонный торт с маскарпоне

Идеальный рецепт бездонного торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вишневый торт с маскарпоне

Как меня сводит с ума домашняя выпечка… Это такая вкусная выпечка, что хочется есть ее каждый день! Но, увы, готовятся они долго, поэтому их делают только по праздникам.Приготовление: 11 дней 16 часов Количество порций: 6-8 Ингредиенты Яйца – 3 шт. Сахар…

Лимонный торт с маскарпоне

Идеальный рецепт лимонного торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мрамор – торт с маскарпоне

Идеальный рецепт мраморного торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Чизкейк с маскарпоне

Идеальный рецепт чизкейка с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Маскарпоне – торт с розами

Идеальный рецепт торта с маскарпоне и розами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Клубничный торт с маскарпоне

Идеальный рецепт клубничного торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с яблоками и маскарпоне

Идеальный рецепт торта с яблоками и маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Малиновый торт с маскарпоне

Идеальный рецепт малинового торта с маскарпоне с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Торт с йогуртом и черникой с маскарпоне

Торт с маскарпоне, йогуртом и рикоттой с черникой, идеальный рецепт для летних дней, освежающий, готовится в мгновение ока, а фрукты можно менять по своему вкусу.


Позвольте мне рассказать вам, как был изобретен этот рецепт.Я искала идею, как израсходовать все молочные продукты, которые были в холодильнике, всего за 3 дня до отпуска. Было 2 упаковки маскарпоне, 1 упаковка рикотты и много йогурта. Мне понадобился маскарпоне для одного торта, которым я с вами поделюсь (если повезет, рецепт будет опубликован в этом месяце), какие ингредиенты я в итоге поменяла в последний момент (и я рада, что сделала, потому что это было бы не для этот чудесный торт), рикотта планировалась для вареников с рикоттой и шпинатом (а как у меня и планирования, так никогда не бывает), а йогурт — постоянный житель нашего холодильника.С добавлением желатина, немного сахара и лимона у меня получился очень вкусный торт.

На самом деле это торт без выпечки, если только вы не смотрите на форму для выпечки в течение 15 минут. Хотя корочка не обязательна, вы можете вылить весь торт на бумагу для выпечки и поставить его в холодильник (желатин затвердеет достаточно, чтобы его можно было легко разрезать) или просто сделать корочку из крошек крекера Грэма, масла и сахара. Все варианты открыты.

Распечатать рецепт

Торт с маскарпоне, йогуртом и черникой

Торт с маскарпоне, йогуртом и рикоттой с черникой, идеальный рецепт для летних дней, освежающий, готовится в мгновение ока, а фрукты можно менять по своему вкусу.

Время подготовки 3 часа

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа 15 минут

Порций: 15

Автор: Михаэла К. Себрек

Ингредиенты

Для коржа:
  • 200 г универсальной муки (7 унций, 1 1/2 чашки + 1 столовая ложка с горкой)
  • 90 г сливочного масла (3,2 унции, 1/3 чашки + 1 столовая ложка) холодного и нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • тертая цедра 1 лимона
Для начинки:
  • 500 грамм маскарпоне (17.6 унций, 2 чашки)
  • 400 г йогурта (14,1 унции, 1 2/3 чашки)
  • 250 г рикотты (8,8 унции, 1 чашка)
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 150 г сахарной пудры (1 1/4 чашки) в зависимости от того, насколько вы хотите сладкого, попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу
  • 10 г порошкообразного желатина (3 чайные ложки)
Фрукты:
  • 500 г черники (17,6 унции, 5 чашек) также можно использовать малину, клубнику, смородину, ежевику. ..
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды

Инструкции

Тесто:
  • Смешайте все ингредиенты и руками замесите гладкое тесто. (Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете сделать все и в нем.) Сформируйте из теста шар, затем прижмите его ладонью к диску, заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 180 C (350 F).

  • Раскатайте тесто между двумя бумагами для выпечки размером примерно 33×23 см (13×9 дюймов) и перенесите на подготовленный противень вместе с бумагой для выпечки, которую вы обрезали до одинакового размера, проткните тесто несколькими раз вилкой и выпекать около 15 минут до светло-золотистого цвета. Дать остыть.

Начинка:
  • Выдавить сок лимона и натереть цедру. В небольшой кастрюле растопите желатин в лимонном соке и дайте ему немного постоять.

  • Тем временем с помощью электрического миксера смешайте маскарпоне, рикотту, йогурт (оставьте около 3 столовых ложек йогурта на стороне), натертую цедру лимона, экстракт ванили и сахарную пудру.

  • Добавьте оставшуюся часть йогурта в желатин и нагрейте, помешивая, на среднем огне до кипения, активируя желатин. Влейте желатиновую смесь в творожную смесь и хорошо перемешайте.

  • Вылейте приготовленную начинку на охлажденный корж и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Фрукты:
  • Положите около 400 г черники в меньшую кастрюлю, добавьте 2 столовые ложки воды и сахара и варите около 10-15 минут, пока черника не станет мягкой. Растворить кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды, добавить к чернике и варить еще 1 минуту, пока соус не загустеет. Дать остыть.

  • Нарежьте остывший кекс на квадраты, полейте каждый квадрат черничным соусом и несколькими свежими ягодами черники.

 

Летний голый торт с черникой и маскарпоне

 

Легкий бисквит с кремом из маскарпоне и свежей черникой.Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Я по-детски радуюсь, когда наступает сезон черники. Я люблю их, они такие хорошие! Сочные, сладкие, пухлые и просто умоляющие положить их в рот горстями. Или в торте!
В частности, этот голый пирог со свежей черникой, который удивительно быстро и легко приготовить. Сочетание маскарпоне и черники — это настоящая классика, настоящее торжество сезона черники. Торт изумительно вкусный, черника просто взрывается во рту, стоит только попробовать!

Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий или не забудьте отметить меня в Instagram.Я хотел бы увидеть, что вы придумали.

Ингредиенты

все ингредиенты должны быть комнатной температуры

Губка Торт

  • 90 г Мука
  • 50 г 70078
  • 50 г картофельный крахмал
  • 150 г сахар
  • 4 органических яиц
  • 1/2 чайной ложки выпечки порошок
  • щепотка соли
  • бобы от 1/2 ванильный POD

Mascarpone Cream

  • 250 г Mascarpone
  • 250 мл тяжелый крем
  • 50 г Making Sugar

и

    1 столовая ложка сушеных черники порошок (по желанию)

  • 3 столовые ложки черничного джема
  • 250 г свежей черники
  • 2 ложки тертого темного шоколада
  • мята для украшения

 

 

Инструкции

Смешайте муку с картофельным крахмалом и разрыхлителем.
Разбейте яйца и взбейте яичные желтки с половиной сахара до очень легкой массы. Взбейте яичные белки до пиков, затем постепенно добавьте соль и оставшийся сахар, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и блестящей. Добавьте яичные желтки и аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте стручки ванили, затем просейте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте лопаточкой, пока они не смешаются.

Разъёмную форму диаметром 18 см застелите пергаментной бумагой и смажьте бока сливочным маслом. Вылейте тесто и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить сухой, примерно  35-40 минут при 170°C.Дать полностью остыть.

В большой миске взбить сливки до консистенции йогурта, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до жесткости.
Смешайте 1/3 крема из маскарпоне с порошком черники.

Чтобы собрать торт, разрежьте его на два слоя, положите один слой плоской стороной вверх, смажьте черничным джемом, 100 г свежей черники и кремом из маскарпоне с черничной пудрой. Поместите второй слой торта и покройте бока и верх торта тонким слоем масляного крема, чтобы получился голый торт.Сверху украсьте свежей черникой, тертым шоколадом и мятой. Поставить минимум на 30 минут в холодильник. Наслаждаться!

И … ЕСЛИ ВАМ ЛЮБЯТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ … пожалуйста, поддержите мою работу всего лишь стоимостью чашки кофе.

Подпишитесь на мой НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ   , чтобы получать свежие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

Лимонно-черничные кексы с лимонной глазурью из маскарпоне

Этот пост спонсируется сетью блоггеров Mom It Forward от имени Smucker’s®.Все высказанные мнения являются моими собственными.

Должен признаться, что я довольно придирчив к фруктам. Дело не в том, что я не люблю фрукты, но я считаю, что некоторые из них либо слишком терпкие, либо слишком холодные для моих зубов. Наверное, я такой странный. Есть по крайней мере один фрукт, перед которым я не могу устоять, и это черника! Я могу положить чернику во что угодно и быть совершенно счастливым. Они не только улучшают вкус многих блюд, но и очень полезны для здоровья.

По данным Highbush Blueberry Council, черника содержит мало жира, всего 80 калорий на чашку, и богата витамином С. Если вы хотите добавить в свой рацион больше клетчатки, выбирайте чернику! Черника также богата фитонутриентами (антиоксидантными и противовоспалительными свойствами) и марганцем (для развития костей). Как по мне, очень полезная и сытная ягода!

Во время работы над этой кампанией мне было любопытно, что такое голубика высокорослая.Это ягоды, которые продаются в продуктовых магазинах и растут на кустах, достигающих высоты до 12 футов. Эти кусты имеют белые цветки, которые появляются весной, а после опыления превращаются в красивые пухлые ягоды черники! О, рецепты, в которых я мог бы их использовать! Один из моих любимых рецептов с черникой — тот, который готовит моя мама (адаптировано из «Там идет кекс»): кексы с лимонной черникой и глазурью из лимонного маскарпоне. Небесное благо прямо здесь! Откусить влажный лимонный кекс и найти сочную чернику просто божественно. Вишенка на торте – в буквальном смысле – глазурь на торте, украшенная кремовой глазурью из лимона и маскарпоне!

Лимонные черничные кексы с лимоном Mascarpone Mroule

2014-02-17 02:27:24

Выход 24

  1. 2 чашки плюс 6 TBS Мука
  2. 2 TBS Purning
  3. 1 TSP Salt
  4. 3 чашки Bluberryies
  5. ½ стакана сметаны
  6. ½ стакана цельного молока
  7. 2 ч.л. ванили
  8. ¾ ч.л. лимонного экстракта
  9. 1 стакан несоленого сливочного масла, комнатной темп.
  10. 1½ стакана сахара
  11. 4 яйца
  12. 4 яйца

      7
      1. 1 фунт кискарпон Сыр (мягкий итальянский сыр)
      2. ⅔ чашки лимона Centram
      3. 2 чашки тяжелых крема
      4. 7 TBS сахар
      5. 1 TSP Lemon Zest
      1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для маффинов формами для выпечки.
      2. Просейте сухие ингредиенты в миску среднего размера.
      3. Переложите 1 столовую ложку мучной смеси в большую миску и добавьте свежую чернику, осторожно перемешав, чтобы покрыть ее мукой.
      4. Отложите оставшуюся мучную смесь и чернику в сторону.
      5. В маленькой миске смешайте молоко, сметану, ваниль, экстракт лимона и цедру лимона.
      6. В чаше стационарного миксера взбить сливочное масло и сахар до бледно-желтого цвета и очень пышной массы, около 5 мин.
      7. Вбить яйца по одному, пока они хорошо не смешаются.
      8. Вмешать мучную смесь попеременно с молочной смесью, начиная и заканчивая мукой.
      9. Перемешайте до однородности.
      10. Аккуратно добавьте чернику и разлейте по формочкам для выпечки — заполните на 2/3.
      11. Выпекайте пирог, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, примерно 18–21 мин.
      12. Полностью остудить и покрыть кремом с лимонным маскарпоне
      1. Взбить миксером сахар и сливки до мягких пиков.
      2. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне и оставшуюся ⅔ чашки лимонного курда.
      3. Аккуратно вмешайте смесь маскарпоне и лимонного курда во взбитые сливки, не торопясь – аккуратно.
      4. Аккуратно вмешайте цедру лимона.
      5. Нанесите глазурь на капкейки и подавайте немедленно или охладите.
      6. Слушайте рейвы!

      Умная домохозяйка

      Умная домохозяйка https://cleverhousewife.com/

      Чтобы помочь вам с покупками черники, вы можете выиграть подарочную карту на 75 долларов ниже. Эта раздача закончится в 23:59 по тихоокеанскому времени 26 февраля. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.