Торт с голубикой и малиной: Шоколадный торт с малиной и голубикой, пошаговый рецепт на 13187 ккал, фото, ингредиенты

Торт «Семифредо» с малиной и клубникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Семифредо» с малиной и клубникой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Stacie Ki порций:  8ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов831

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

3 штуки

Растворимый кофе

1 столовая ложка

Сливки 35%-ные

750 мл

Темный шоколад

150 г

Сливочное масло

25 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Очистить и 5 минут обжаривать фундук на пустой сковороде, постоянно помешивая. Затем порубить ножом.

2Белки взбить в пену, добавить кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать 2/3 стакана сахара. Сильно взбить, добавить орехи и очень осторожно перемешать.

3Накрыть противень листом пергамента, выложить взбитую смесь слоем 2 см и поставить в духовку на 90 градусов на 3 часа. Вынуть и полностью остудить. Поломать на небольшие кусочки.

4Сильно взбить 600 мл сливок, добавить в них получившиеся кусочки и аккуратно перемешать.

5Разъемную форму диаметром 28 см застелить пергаментом, выложить в нее 1/3 получившейся смеси, сверху равномерно распределить половину ягод клубники и малины вперемешку, покрыть их еще 1/3 смеси, затем выложить слоем оставшиеся ягоды и сверху оставшуюся сливочную смесь. Накрыть пищевой пленкой, сверху слегка прижать тарелкой. Убрать в морозильник на 18 часов.

6Прямо перед подачей приготовить соус: натереть на терке шоколад, 150 мл сливок смешать с 1 столовой ложкой сахара, довести до кипения и сразу уменьшить огонь на минимум, добавить тертый шоколад и масло. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Немного остудить и подавать к торту.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

1

Тортик очень вкусный))Торт-мороженное. Главное, чтоб сливки были именно 35%, если % будет меньше может получится слишком ледяным))И главное не забыть соус)) У меня были 20%, добавила сметаны, немного спаслась этим и держала около 10 часов. Вычитала, что главное держать не менее 3 часов.)Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

а вот мне показалось, что этот торт вкуснее в незамороженгом виде, поавда, это уже и не торт вовсе. если его заморозить, то получаются безвкусные ягоды-льдышки

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный торт с малиной и голубикой

  • маскарпоне 500 г
  • шоколад 500 г
  • сливки 33-35% 200 мл
  • малина 400 г
  • голубика 400 г
  • мука 450 г
  • сахар 600 г
  • какао-порошок 170 г
  • сода 2 ч. л.
  • разрыхлитель 3 ч. л.
  • яйца куриные 4 шт.
  • молоко 500 мл
  • растительное масло 250 мл
  • ванилин 2 ч.
    л.
  • кипяток 500 мл

Шаги

2 час. 30 мин.Печать

  • Духовку разогрейте до 180°С. Сложите все ингредиенты для бисквита, кроме кипятка, в чашу миксера и смешайте на низкой скорости до получения однородного теста.

  • Тонкой струйкой добавьте в тесто кипяток и смешивайте до получения однородного жидкого теста.

  • Возьмите две формы для выпечки диаметром 26 см. Дно формы застелите пергаментом. Разделите тесто на 2 части и разлейте по формам. Выпекайте в духовке 1 час 35 минут.

  • Дайте бисквитам полностью остыть, затем при необходимости срежьте неровные верхушки и каждый бисквит разделите на 2 равных коржа.

  • Для крема растопите шоколад со сливками на водяной бане.

  • Добавьте маскарпоне.

  • Перемешайте до однородности.

  • На сервировочное блюдо уложите первый бисквитный корж, смажьте 1/4 частью крема.

  • Распределите по 100 г малины и голубики.

  • Уложите следующий бисквит и повторите процедуру, и т.д. Самые красивые ягодки выложите сверху.

  • До подачи поставьте торт в холодильник хотя бы на 1 час.

  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Шоколадный торт с малиной и голубикой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Украшение торта малиной и голубикой (73 фото)

Украшение торта малиной и голубикой


Украшение торта ягодами


Торт с малиной и голубикой


Украшение торта черникой и малиной


Украшение торта ежевикой


Украсить торт клубникой и голубикой


Торт с малиной и голубикой


Украшение торта малиной и голубикой


Тортик фисташковый одноярусный с ягодами


Торт украшенный ежевикой и голубикой


Торт черничный перекресток


Торт украшенный голубикой и виноградом


Торт украшенный малиной


Декор торта голубикой


Украшение торта малиной и голубикой


Красивые пирожные


Украшение торта голубикой


Красивые торты


Торт с малиной и кремом чиз


Декор торта с подтеками


Торт на 1 сентября с голубикой


Украшение торта голубикой


Медовик с голубикой


Украшение малиной


Декор торта ягодами


Украшение торта клубникой и голубикой


Украшение торта голубикой


Торт с малиной и голубикой


Чизкейк с малиной и голубикой


Торт украшенный ежевикой


Украшение торта малиной и голубикой


Украшение торта малиной и голубикой


Торт с ягодами


Торт с голубикой


Чизкейк с малиной и голубикой


Торт с клубникой и голубикой


Чизкейк с голубикой


Декор торта ежевикой


Украшение торта клубникой и голубикой


Торт с ягодами


Украшение Мота ягодами


Украшение торта ежевикой


Украшение торта малиной и ежевикой


Торт с голубикой


Торт с клубникой и голубикой


Двухъярусный белый торт с фруктами


Двухъярусный торт простой декор голубика


Голубика малина на торте с зеленью


Декор торта черникой и пикник


Чизкейк украшенный ягодами


Черничный крем чиз


Украшение торта малиной


Декор торта ягодами


Украшение торта малиной и голубикой


Украшение торта черникой и малиной


Украсить торт малиной и голубикой


Украшение торта ягодами


Украсить торт малиной и голубикой


Украшение торта ягодами и мятой


Украсить торт малиной и голубикой


Украшение чизкейка фруктами


Украсить торт клубникой и голубикой


Украшение торта малиной и голубикой


Чизкейк украшение ягодами


Чизкейк с малиной и голубикой


Чизкейк с голубикой рецепт


Торты современные нежные квадратные желтые с голубикой фото


Украшение торта ежевикой и голубикой


Украшение торта безе и голубикой


Украшение торта голубикой, малиной и маршмеллоу


Торт красный бархат



Кофейный пирог с черникой и малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Кофейный пирог с малиной и черникой

Изначально, это был пирог только с черникой, но так как я использовала мороженую ягоду, а украсить ею пирог не было никакой возможности, поэтому появился пирог ещё и с малиной. За рецепт благодарю Natali. Но мне пришлось немного изменить пропорции, а идея такого пирога замечательная. Он получается очень мягким, душистым и очень вкусным.

Как приготовить «Кофейный пирог с черникой и малиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для пирога возьмём масло сливочное комнатной температуры, яйца крупные, муку, сметану, кофе, разрыхлитель, корицу, замороженные ягоды, сахар, шоколад.

Шаг 2 Ссылка

Кофе растворить в двух ложках горячей воды и остудить.

Шаг 3 Ссылка

Мягкое масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца, каждый раз хорошо их вмешивая в масло.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить раствор кофе и корицу, перемешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить сметану и снова хорошо размешать.

Шаг 6 Ссылка

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Не торопитесь добавлять всю муку сразу, мне понадобилось её меньше, чем было указано в рецепте.

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно быть равномерной консистенции, слегка льющимся. Вылить часть теста в форму для выпечки. Моя форма 22 см, но можно было взять и меньшего диаметра. Выложить чернику поверх теста и слегка смешать.

Шаг 8 Ссылка

Затем вылить в форму вторую часть теста, слегка перемешать. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, примерно 35 минут, до сухой спички.

Шаг 9 Ссылка

Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть. Полить растопленным шоколадом и украсить малиной. Он получается не слишком сладким, но очень душистым. Если вы любите более сладкую выпечку, то увеличьте количество сахара.

Шаг 10 Ссылка

У меня получилось вот так. Угощайтесь!

Торт клубника малина рецепт с фото

1. Сначала приготовить крем для торта.

Сливочное масло достать из холодильника — оно понадобится мягкой консистенции.

В небольшой емкости смешать кукурузный крахмал и сахар. Влить туда часть молока и хорошенько размешать до полного растворения всех ингредиентов.

В кастрюлю влить все оставшееся молоко, добавить ванильный экстракт и довести почти до кипения (но не кипятить!). Как только на поверхности молока появятся пузырьки, влить в кастрюлю смесь из кукурузного крахмала и сахара. Варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока он не загустеет.

Снять кастрюлю с огня и оставить до полного охлаждения. На поверхность крема натянуть пищевую пленку, чтобы не образовалась неприятная корочка.

Сливочное масло взбить миксером до пышного состояния. Как только крем остынет, ввести в него взбитое масло и всыпать сахарную пудру. Миксером на большой скорости взбить крем до пышного состояния.

Отделить 1/3 часть крема и добавить в него розовый пищевой краситель.

2. Включить духовку на 175 градусов Цельсия.

Смешать яйца и сахарную пудру в чаше миксера и взбить на максимальной скорости в течение 6-8 минут до пышной пены. Добавить мягкое сливочное масло, немного молока и ванильного экстракта. Снова перемешать все ингредиенты миксером.

Необходимое количество муки просеять в отдельную емкость. Добавить разрыхлитель и перемешать.

Небольшими партиями ввести муку с разрыхлителем в жидкую массу и замесите слегка жидкое тесто.

Полученное тесто разделить на 3 равные части, в две из которых добавить немного красителя красного и розового цвета.

Дно круглой формы для выпечки диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки и вылить туда одну партию теста. Таким образом испечь 3 коржа, каждый из которых выпекать около получаса.

3. Собрать и украсить торт.

Уложить поочередно каждый корж и смазать кремом, чередуя при этом различные цвета. Самый нижний корж красного цвета смазать белым кремом, затем розовый корж смазать розовым кремом. Самый верхний корж без красителей намазать белым кремом и небольшим количеством крема смазать боковые стороны торта. Разровнять крем лопаткой.

Оставшийся крем переложить в кондитерский шприц и украсить верхушку торта капельками различного цвета.

Клубнику и малину промыть и высушить, удалить зеленые черенки. Украсить верхний корж торта ягодами, расположив их в хаотичном порядке. Низ торта можно присыпать остатками от красного бисквита.

Перед подачей торт охладить в течение 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Торт «Малиновая акварель», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бисквит. Подготовить разъемную форму или стальное кольцо диаметром 18 см. Смазывать формы ничем не нужно. Духовку разогреть до 180°C. Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с половиной сахара минут 5-7 до крепкой пены, добавить мак, перемешать.

Шаг 2

В другой емкости взбить белки с оставшейся половиной сахара до крепких пиков. Аккуратно вмешиваем белки в желтковую смесь.

Шаг 3

Смешать муку с разрыхлителем, просеять в тесто, аккуратно перемешать, стараясь выдавить как можно меньше воздуха.

Шаг 4

Растопить сливочное масло, остудить и влить в тесто. Аккуратно вмешать масло в тесто.

Шаг 5

Перелить тесто в подготовленную форму и выпекать бисквит до сухой зубочистки примерно 30 минут. Готовый корж полностью остудить, вынуть из формы, обмотать пищевой пленкой и поместить в холодильник на ночь.

Шаг 6

Готовим ягодное конфи. Желатин замочить в воде. У меня порошковый, я его замочила в 30 г. воды. Ягодное пюре (у меня замороженное малиновое пюре) поместить в сотейник, всыпать сахар и довести до кипения.

Шаг 7

Прокипятить пюре до полного растворения сахара, минуты. В горячее пюре добавить желатиновую смесь, тщательно перемешать до растворения желатина и влить в кольцо диаметром 18 см, затянутое пищевой пленкой. Заготовку поставить в морозилку на ночь.

Шаг 8

Готовим крем. Очень хорошо охлажденные сливки взбить до загустения. Всыпать сахарную пудру и добавить творожный сыр. Окончательно хорошо взбить. Крем готов.

Шаг 9

Собираем торт. Корж разрезать вдоль на 3 равные по толщине части. На первый корж выложить по спираль крем. Вдавить в слой крема ягоды голубики.

Шаг 10

Сверху накрыть вторым коржом, снова выдавить крем, уложить на слой крема замороженную заготовку из ягодного конфи. На конфи снова выложить слой крема, накрыть оставшимся коржом

Шаг 11

Обмазать торт кремом, украсить по желанию. Поставить торт в холодильник часа на 2-3, чтобы слой конфи медленно разморозился. Подавать.

Полезный совет

Этот торт можно готовить с любыми ягодами и их сочетаниями

Хозяйке на заметку

Этот торт не требует дополнительного пропитывания коржей, но если Вы любите более «влажные» торты, то для этого торта очень хорошо подойдет лимонный сироп

Английский пирог с малиной и черникой

Увидела пирог из черники у alely. Ужасно вкусное фото подстегнуло меня порыться в старых записях — рецепты черничных пирогов я давно собираю.
Этот рецепт с какого-то англоязычного сайта, к сожалению, ссылки нет. Один из самых популярных английских пирогов — очень сочный, много ягод, в общем, прекрасный десерт
Пирог пекла вечером, а утром в 7-30 делала фото, не было совершенно времени посмотреть, что получилось — спешила, а пирог уносила с собой на работу. Решила. если понравится —  выставлю.
Хм… ничего не осталось, ни крошки.
Хотя фото не очень удачные, зато удачный рецепт. Печь другой пирог  не успеваю, завтра улетаю. Ставлю  уж как получилось, пока есть свежая черника и малина.
Рецепт был рассчитан на 12 человек. Нормы уменьшила в два раза, сократила количество сахарного песка, зато  ягод добавила гораздо больше.

на 6 человек

112 г сливочного масла
90 г сахарного песка
2 яйца
тертая цедра и сок 2-х лаймов
110 г муки, просеянной со щепоткой соли
30 г молотого миндаля
по 150
г малины и черники

Сироп:
4 лайма (или 2 лимона)
тертая цедра 1 лайма
140 г сахарного песка

Cмазать маслом и проложить пергаментом квадратную форму размером 20 x 20 см. Разогреть духовку до 180° С.
Натереть цедру с одного лайма.
Снять с лайма кожуру и пропустить мякоть через соковыжималку.
Масло и сахар взбить миксером, добавить по одному яйца и немного муки. Продолжая взбивать, добавить цедру лайма, затем муку и молотый миндаль.
Влить в тесто  3 — 4 ст.  ложки сока лайма, чтобы тесто приобрело нужную густоту — оно должно легко стекать с ложки. Все зависит от муки, может быть сока понадобится и больше.

Осторожно добавить в тесто малину и чернику и  переложить  в подготовленную форму. Поверхность разровнять, и сверху засыпать оставшимися ягодами, в духовке они  сами опустятся вниз.

Выпекать примерно 1 час на нижней полке духовки. Если начнет пригорать, накрыть фольгой. Пирог готов, когда палочка, воткнутая в центр  пирога,  выходит чистой.

Пока печется пирог, сделать сироп.
Натереть цедру с одного лайма, со всех лаймов аккуратно срезать кожуру и пропустить мякоть через соковыжималку.

В маленькую кастрюльку влить сок лайма, добавить цедру и сахар. Поставить на небольшой огонь. Помешивая, довести до слабого кипения (cахар должен весь растаять). Готовый пирог вынуть из духовки, часто наколоть палочкой и залить сиропом.

Перед подачей осторожно вынуть пирог из формы и разрезать на 12 кусков. Или, если будете подавать пирог не сразу, надо его охладить и завернуть в фольгу.

У меня квадратная форма мелковата. Для этого пирога все-таки нужна форма с бортами высотой хотя бы сантиметров 6. Он не очень сильно, но все же поднимается в духовке.
Я настоятельно рекомендую использовать лайм, вкус гораздо интереснее .

Пирог с черникой и малиной | Если вы дадите блондинке кухню

Пирожное с черникой и малиной — вкусный летний десерт, когда сезон ягод. Красные и синие ягоды делают это блюдо идеальным для четвертого июля!

Я сейчас в восторге от ягод, и не зря — сезон ягод ! Я говорю о клубнике, чернике и (скоро) малине. Имея так много свежих фруктов, я нашел им хорошее применение и испек пирог с черникой и малиной.

Прежде чем идти дальше, я должен признать, что на самом деле использовал замороженные ягоды в бисквитном пироге, но не зря! Замороженные ягоды обычно лучше подходят для тортов (особенно тяжелых, таких как бисквит).

Ягоды необходимо обвалять в муке перед добавлением в тесто. Замороженные ягоды лучше держатся на муке и предотвратят окрашивание ягод в тесто.

Кроме того, мука прилипнет к тесту и предотвратит падение ягод на дно пирога во время выпечки! Смотрите, замороженные ягоды, обваленные в муке, творят чудеса в бисквитном пироге!

Конечно, я не мог не съесть несколько свежих ягод к моему кусочку торта 🙂

Я воспользовалась своим рецептом бисквитного пирога и немного подкорректировала размеры, чтобы все тесто и ягоды поместились в стандартную форму размером 9 на 5 дюймов.После нескольких пробных прогонов торт получился красивым и насыщенным вкусом.

Этот бисквит плотный и насыщенный — именно таким, каким и должен быть бисквит. Мне нравится использовать немного сливочного сыра вместе со сливочным маслом для моих бисквитных лепешек, так как, на мой взгляд, это делает их более насыщенными. Но что делает этот торт особенным, так это ягоды.

Внутри этого пирога ягоды взрываются вкусом и цветом. Лично я люблю сочетать малину и чернику, потому что они создают эффект красного, белого и синего в торте.Кто-то может сказать: «Четвертое июля»?!

Ягоды придают немного терпкости каждому кусочку, который хорошо сочетается с маслянистым сладким пирогом. Единственное, что могло бы сделать этот торт лучше, это шарик ванильного мороженого. Ням!

Попробуйте этот пирог с черникой и малиной на Четвертое июля, День памяти или просто когда вам хочется десерта с ягодной начинкой!

Инструменты, необходимые для приготовления пирога с малиной и черникой…

  • [идентификатор easyazon_link=”B00005UP2P” locale=”US” tag=”ifyogiablaki-20″]Стандартный миксер[/easyazon_link] или [идентификатор easyazon_link=”B00C0QJY40″ locale=”US” tag=”ifyogiablaki-20″]рука миксер[/easiazon_link]
  • [идентификатор easyazon_link=”B0026RHI64″ locale=”US” tag=”ifyogiablaki-20″]Форма для хлеба размером 9 на 5 дюймов[/easyazon_link]

Пирог с черникой и малиной

Выход: 9 ломтиков толщиной один дюйм

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Пирожное с черникой и малиной — вкусный летний десерт, когда сезон ягод. Красные и синие ягоды делают это блюдо идеальным для четвертого июля!

  • 1 ½ чашки (187 г) небеленой универсальной муки,
  • 1 ¼ чашки (250 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¾ чайной ложки соли
  • 11 столовых ложек (155 г) несоленого сливочного масла, температура
  • 2 ½ унции (68 г) сливочного сыра, комнатная температура
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки миндального экстракта, опционально
  • 4 яйца, комнатная температура
  • ¾ чашки (75 г) замороженной малины
  • ¾ чашки (75 г) замороженной черники
  • дополнительная мука для посыпки ягод
  • Разогрейте духовку до 325°F.Форму размером 9 на 5 дюймов застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть антипригарным спреем.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше электрического миксера взбейте масло и сливочный сыр на высокой скорости до очень легкой и воздушной массы (около 3 минут). Добавьте экстракты ванили и миндаля и 1 яйцо; хорошо бить. Продолжайте добавлять яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. При необходимости соскребите со стенок чаши.¹

  • Включите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте мучную смесь. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока смесь не станет очень легкой и воздушной, около 1 минуты. №

  • Обваляйте замороженную малину и чернику в муке и деревянной ложкой или резиновой лопаткой аккуратно перемешайте ягоды с тестом для торта³. Выпекать в общей сложности 75 минут. Через 50 минут накройте форму фольгой и верните бисквит в духовку, чтобы выпекать еще 25 минут.

  • Бисквит приобретает золотистый цвет, а зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть пирог из формы и поставить на решетку. Подавать теплым или комнатной температуры.

¹ После добавления яиц в тесте могут быть кусочки сливочного масла/сливочного сыра. Это нормально! Соскребите со стенок, снова перемешайте, затем добавьте муку. Все сойдется! ² Для хранения заверните охлажденный кекс в пищевую пленку и храните при комнатной температуре не более недели.³ Если обвалять ягоды в муке, ягоды не осядут на дно пирога во время выпечки. Это также помогает ягодам не окрашиваться в тесто для торта.

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: Десерт

Если вам нравится пирог с черникой и малиной, попробуйте эти рецепты…

Фунтовый пирог

Батончики с черникой

Лимонный пирог

Поделись этим:

Рецепт торта с черникой и малиной | Epicurious

  • Моя семья любит этот торт.Тем не менее, вам определенно нужно добавить больше ягод (всего я использую около 3 1/2 стакана) и выпекать от 48 до 50 минут. Добавьте 1/2 ст. ваниль тоже.

  • Прочитав предыдущие обзоры, я изменила рецепт и в итоге использовала почти целую банку обезжиренной сметаны (вероятно, около 2 1/2 — 2 3/4 c), и я, вероятно, увеличила количество ягод на не менее 1/2 с каждого. Торт был потрясающим — он попался на удачу, и у него не осталось ничего, чтобы забрать домой, к большому огорчению моей семьи!

  • Сухой и плохой ароматный.Это нужно добавлено немного мороженого.

  • Это был очень хороший торт. Он был плотным, но влажным (почти как бисквит), а начинка стала жевательной после того, как остыла до комнатной температуры. Я использовал коричневый сахар для посыпки и добавил около 1 столовой ложки ванильного экстракта в часть торта. Тесто получилось ОЧЕНЬ густое, но я ничего не добавляла. В конце концов мне пришлось смешать последний кусочек муки ложкой. Я использовала ревень вместо малины, потому что это то, что у меня было, и терпкие фрукты хорошо сочетались со сладким пирогом и начинкой.В общем, очень вкусный и простой в приготовлении торт.

  • Я никогда не пойму, как люди могут вносить всевозможные существенные изменения в рецепт, а затем приступать к его «просмотру»!! Кокос,йогурт,сода??? Я сделал этот рецепт, как написано, и нашел, что это умеренно хороший кофейный торт. Он был довольно сухим, и в него можно было бы добавить в два раза больше фруктов или какой-нибудь сиропообразной или фруктовой начинки. Это точно был не десерт. Мы подали его с ванильным мороженым, что помогло сделать его более влажным, но на следующий день оно определенно стало более популярным на завтрак.Это было больше похоже на кекс, чем на торт.

  • Я приготовила сегодня этот кофейный торт, и он великолепен. В начинке я использую вьетнамскую корицу, она слаще и ароматнее. Я использовал 1/2 стакана коричневого сахара и 1/2 стакана сахарного песка, а также добавил 1 стакан кокосовой стружки. Я никогда не читал рецепт торта со сметаной в качестве ингредиента без пищевой соды, поэтому я добавил 1/2 ч. л. пищевой соды в мучную смесь. Я не могу сравнить его с тортом без пищевой соды, но торт хорошо поднялся, а текстура была легкой и очень приятной.Я еще добавила 1ч.л. виналлы в тесто. Мне не хватило сметаны примерно на 1/4 стакана, поэтому я добавил достаточное количество болгарского йогурта White Mountain Premium (полной жирности). Это работало нормально в качестве замены. Я использовала 2/3 теста на дно формы для выпечки и покрыла тесто черникой (малины нет в наличии). покрыл большую часть ягод. Топпинг покрыл все полностью.Я выпекала торт 40 минут при 375*. Я использовала керамическую форму для выпечки размером 14 x 9 1/2 дюйма

  • Я испекла торт на вечеринку 4 июля, используя две чашки черники и нарезанные нектарины. . Много комплиментов от взрослых и детей, которые его съели. Отлично сочетается с нашим барбекю, хороший способ использовать свежие летние фрукты.

  • Я испекла это в 9-дюймовой круглой форме для кекса, которая была глубокой (3 дюйма) для другого формата. Это отлично. Для меня это более формально, чем кофейный торт, но не мелкозернистый торт.Получился отличный торт ко дню рождения. Действительно хорошо. Всем понравилось. Я также сделал это только с черникой, и это тоже здорово.

  • Простой, но очень вкусный рецепт кофейного кекса. Выпекали всего 42 минуты, в результате чего получился очень легкий, нежный и влажный пирог. Использовала 2 чашки свежей черники, но рекомендовала бы увеличить ее еще на 1/2 чашки. Да, тесто густое, но просто следуйте инструкциям по наслоению и, как только последний слой торта будет наложен, разровняйте верх шпателем — это поможет хорошо его смешать.Не могу сказать достаточно, этот рецепт — хранитель.

  • Пока искал что-то еще, наткнулся на этот рецепт. Я делала этот замечательный кофейный торт довольно много раз. Делаю по рецепту и всегда получается отлично. Это хорошо для десерта, завтрака или чая, и детям это очень нравится.

  • Прочитав другие отзывы о густом тесте, я решила положить все тесто на нижний слой, сверху ягоды, а затем начинку. Это работало просто отлично и, казалось, радовало всех, кто ел это.

  • Я пекла этот торт десятки раз, используя разные ягоды из моего сада. Каждый раз восторженные отзывы. Я увеличиваю количество фруктов и сокращаю время выпечки на 5-10 минут.

  • x

  • Я испекла этот торт на свою свадьбу в 1991 году, и он был потрясающим! Мы потеряли проблему с этим рецептом, и я был вдохновлен искать его в Интернете. У меня есть проблемы, возвращающиеся к 80-м годам, и я был очень рад найти их снова!

  • Нам очень понравилось! Тесто густое, немного тяжело раскатывается, но получается вкусно.Я согласен насчет стеклянной формы для выпечки … выпекайте ее меньше времени.

  • Малиново-черничный торт

    Марк Томас

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 169

    Урожайность: 24

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    3/4 в.пресное масло

    1 1/2 в. гранулированый сахар

    2 чайная ложка порошок для выпечки

    2 чайная ложка чистый экстракт ванили

    4 большие яйца

    2 1/4 в.мука общего назначения

    1 в. цельное молоко

    1 ст.л. тертая лимонная цедра

    1 в. малина

    1 в. черника

    кондитерский сахар

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350°F. Линия 13 х 9 х 2 дюйма. противень с фольгой, позволяя фольге выступать над краями противня.
    2. С помощью электрического миксера взбейте масло, сахарный песок, разрыхлитель и ваниль в большой миске до пышной массы, 3–4 минуты. Добавьте яйца, по одному, взбивая до соединения.
    3. Уменьшите скорость миксера до низкой и попеременно добавьте муку и молоко, перемешивая только до однородности; смешать с цедрой лимона.
    4. Переложите смесь в подготовленную форму и посыпьте сверху ягодами. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 30 до 35 минут.Дайте пирогу остыть в форме. Когда будете готовы к подаче, используйте свесы, чтобы переложить торт на разделочную доску и посыпать сахарной пудрой. Разрезать на 2 дюйма. квадраты.
    Советы и приемы
    Неразрезанный торт можно хранить в холодильнике до 3 дней. Перед подачей посыпать сахаром.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лимонно-ягодный торт — ваша чашка торта

    Торт «Лимонная ягода» идеален для лета! Это страница из моей новой кулинарной книги «Сделай это со смесью для торта», и она станет отличным дополнением к любому пикнику или обеду! Пикантный лимонно-черничный пирог и глазурь с малиновой начинкой, украшенный красивыми свежими фруктами. Ммм…

    Когда я прорабатывала раздел «слоеный торт» в своей новой книге, я поняла, что замораживание торта в течение нескольких минут в морозильной камере помогло мне получить красивые ровные разрезы. Кроме того, опусти свой нож под горячую воду, а потом жена разрежет торт! Лезвие растает прямо сквозь глазурь 🙂

    Лимонно-ягодный торт

    Ингредиенты

    Торт:
    • 1 коробка белая смесь для торта
    • 3 яйца
    • 1/3 С. масло расплавленный
    • цедра 2 лимонов
    • 1/3 С.лимонный сок
    • 2/3 С. пахта или молоко
    • ½ С. простой йогурт или сметана
    • 2 С. черника свежий или замороженный
    Малиновый масляный крем
    • ½ С. масло смягченный
    • 8 унциясливочный сыр
    • 2 столовая ложка пюре из малины процедить для удаления семян (пюрировать в блендере)
    • 3 ½ -4 ½ С. сахарная пудра
    Лимонно-сливочный крем
    • 1 С. масло смягченный
    • 8 унция сливочный сыр
    • цедра 2 лимонов
    • 1 столовая ложкалимонный сок
    • 3 ½ -4 ½ С. сахарная пудра
    • Примечание: для начинки можно использовать сублимированную малину. Измельчите их в кухонном комбайне, а затем просейте семена. Используйте около 1 ст. измельченных ягод вы получите потрясающий эффект цвета и вкуса. ИЛИ вы можете добавить 3 ч. л. желатина со вкусом малины к оригинальному рецепту для дополнительного цвета и вкуса. Если вы хотите сделать только двухслойный торт, вам не нужно делать столько глазури!

    Инструкции

    1. 1.Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом 3 8-дюймовые формы. (Мне нравится выстилать дно кастрюль фольгой или пергаментом, чтобы их было легче вынимать.)

    2. 2. Просейте смесь для кекса в небольшую миску и отложите в сторону.

    3. 3. В большой миске смешайте яйца, масло, лимонную цедру, лимонный сок, пахту и йогурт до получения однородной массы.

    4. 4. Добавьте смесь для кекса и чернику.

    5. 5. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и с помощью лопаточки распределите тесто по плоской поверхности.

    6. 6. Выпекать 17–22 минуты или до тех пор, пока вставленный нож не будет выходить чистым. (Если вы делаете только два слоя, это займет 20-25 минут в духовке.)

    7. 7. Дать полностью остыть.

    8. 8.Малиновый масляный крем: Взбивайте масло и сливочный сыр в течение 2 минут. Добавьте протертую малину и медленно добавляйте сахарную пудру, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции.

    9. 9. Лимонный масляный крем. Взбить сливочное масло, сливочный сыр и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и медленно добавляйте сахарную пудру, пока не достигнете желаемой консистенции.

    10. 10. Соберите торт, используя малиновый масляный крем между каждым слоем и покрывая торт лимонным масляным кремом.Сверху украсьте свежими ягодами для украшения.

    В настроении вместо шоколада? Взгляните на эти удивительные шоколадно-малиновые кексы с миндалем!

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Лимонный пирог с черникой и малиной

    Этот лимонный торт без глазури покрыт глазурью из взбитых сливок и сладкой малины и черники. Это легкий и пышный торт, который имеет летний вкус и идеально подходит для четвертого!

    Сегодня я приношу вам в подарок торт.

    Прямо сейчас я обожаю голые торты и использую всевозможные отговорки, чтобы делать их как можно чаще.

    Итак, празднуем прошедшие выходные! Моя была потрачена на празднование детского душа хорошего друга (отсюда и голый торт) и проведение субботнего дня и вечера в Лос-Анджелесе с братом и сестрой на вечере брата и сестры в честь моего дня рождения, в комплекте с возможным наблюдением знаменитости, встречая Мэтта Корби в «Уилтерн» и зайти в «Мэлс» за шоколадным мороженым, настолько богатым, что Билл Гейтс мог бы позавидовать.

    Излишне говорить, что выходные были потрясающими.

    Лимон определенно является одним из моих самых любимых вкусов в мире, и я особенно люблю, когда он сочетается с ягодами. И черника, и малина хорошо дополняют лимон, а ягоды также очень праздничные цвета для предстоящего праздника 4 июля.

    Одна из причин, по которой я действительно люблю голые торты (кроме возможности видеть ягоды между слоями!), заключается в том, насколько просто собрать торт. Я перфекционист, и когда дело доходит до глазури для торта, мне может потребоваться смехотворно много времени, чтобы заставить глазурь выглядеть так, как я себе это представляю.К счастью, голые торты должны выглядеть немного простовато и совершенно несовершенно.

    Они имеют прекрасный вкус, их легко приготовить, и они так красиво выглядят!

    Я большой фанат.

    Ура голым пирогам и ягодному сезону.

    Лимонно-чернично-малиновый голый торт

    Лимонный голый торт с глазурью из взбитых сливок и сладкой малиной и черникой. Это легкий и пышный торт, который имеет летний вкус и идеально подходит для четвертого!

    Ингредиенты

    лимон торт

  • 4 яйца отделены
  • 3/4 чашки масла смягченные
  • 2 TBSP овощное масло
  • 1 1/2 чашки сахара
  • 2 2/3 чашки все назначения Мука
  • 2 TBSP кукурузный крахмат
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. лимонной цедры или цедры 2 больших лимонов
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 ст. Кубок сметаны
  • взбитые сливки сыр глазурь

    • 1 PINT тяжелые взбитыми сливками
    • 12 унций взбитые сливки сыр
    • 2/3 чашки сахарного сахара
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 1/2 стаканчик малины
    • 1 / 2 стакана нарезанной и очищенной черники

    Ягодный топпинг

    • Черника и малина

    Инструкции

    Торт

    1. Предварительный подогрев o разогрейте до 350 градусов и смажьте маслом три формы для кекса диаметром 9 дюймов или застелите пергаментной бумагой.

    2. Отделить 4 яичных белка от желтков и отложить в сторону.

    3. В большой миске взбить сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным, около 1-2 минут. Добавьте растительное масло и взбивайте еще минуту.

    4. Постепенно добавляйте сахар, по 1/2 стакана за раз, взбивая до однородной массы. Добавьте яичные желтки, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    5. В отдельной миске просеять муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, цедру лимона и соль. Отложите.

    6. В небольшой миске смешайте цельный ванильный экстракт, лимонный сок и сметану.

    7. Попеременно добавляйте сухие и влажные ингредиенты в масляно-сливочную смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Перемешайте, пока не смешано.

    8. Взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто для торта, пока они полностью не смешаются.

    9. Равномерно распределите тесто по формам.

    10. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.Дайте остыть.

    Глазурь из взбитых сливок и сыра

    1. Миксером на высокой скорости взбивайте жирные сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили и взбивайте до образования мягких пиков.

    2. Добавьте взбитый сливочный сыр к взбитым сливкам и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не сформируются жесткие пики.

    3. Когда кексы остынут, выньте их из форм для кексов. Поместите нижний корж на плоскую тарелку или подставку для торта и покройте примерно 1 чашкой глазури из взбитого сливочного сыра, распределяя почти до краев.Равномерно разложите по крему несколько ягод малины и черники.

    4. Сверху положите второй слой и покройте примерно 1 чашкой глазури из взбитых сливок, распределив почти до краев, и добавьте малину и чернику.

    5. Сверху положите последний слой и смажьте сверху оставшимися взбитыми сливками.

    6. Украсьте свежей черникой и малиной.

    7. Наслаждайтесь!

    8. *Глазурь из взбитых сливок можно оставить при комнатной температуре на несколько часов.Однако остатки (или если торт готовится накануне вечером) следует хранить в холодильнике.

    Вот несколько других пирожных рецептов, которые вы можете любить:

    ягодный ванильный голый торт

    лимона коконтки

    малиновые оранжевые кексы

     

     

     

     

    Торт с малиной и черникой – требуется десерт

    Пирожное с малиной и черникой

    Многие из вас знают, что Суперкубок — один из трех моих любимых праздников, но знаете ли вы также, что я люблю собираться вокруг спортивных событий? Я должен признать, что еда — огромная причина для этого. Мартовское безумие набирает обороты, и я собираюсь принести на свои вечеринки торт с малиной и черникой.

    CK Mondavi’s Moscato — прекрасный выбор для сочетания с малиновым черничным тортом Bundt. Цветочный, фруктовый аромат с оттенком лимонной цедры побудил меня придумать этот рецепт. В торте используется лимонная цедра, а в глазури — лимонный сок. Это сочетание, вокруг которого мы все можем обернуть свои аппетиты!

    Десерты всегда являются моей отправной точкой на вечеринке, но CK Mondavi хочет, чтобы вы наслаждались всей едой.Вот почему они предлагают скидки в магазине на два пакета Bridgford Pepperoni и два пакета любых чипсов. Обязательно ищите специальные акции CK Mondavi, посвященные игровому дню, на их винных бутылках до 31 марта 2018 года.

    И все же, с чем вы будете сочетать оставшуюся часть еды, ведь мы уже приготовили пирог с малиной и черникой? Пино Гриджио от CK Mondavi — это вино средней полноты, наполненное ароматами полевых цветов, персиков и хорошо сочетающееся с курицей, морепродуктами и легкими сливочными соусами. В настроении для вина, наполненного ароматами грейпфрута и цитрусовых? Совиньон Блан от CK Mondavi — это то, что вам нужно. Подавайте это вино с морепродуктами, фруктами, мягкими сырами, пастой или жареным цыпленком, и все готово.

    Мне нравится осознавать, что когда я покупаю бутылку вина CK Mondavi, я поддерживаю компанию с 70-летней историей, которая на 100% сертифицирована «Сделано в США». Это означает, что они производят и разливают 100% своего вина в Соединенных Штатах, что означает, что их производство поддерживает американское производство, что равносильно американским рабочим местам! Вот это я называю слэм-данк!

    Независимо от того, кого вы хотите выиграть в Большом танце, приготовление пирога с малиной и черникой в ​​сочетании с москато от CK Mondavi сделает вас одним из победителей.


    Лучший способ оставаться в курсе того, что делает CK Mondavi Wines, — следить за ними в социальных сетях. Вот ссылки: Facebook, Twitter (@ CKMondaviWines), Pinterest, Instagram и YouTube.

    Raspberry Blueberry Bundt Pake

    Print

    99

    Подготовка 99

    25 минут

    Cook Time:

    Общее время:

    : 10-12

    Ингредиенты

      8 Торт: 8 Торт:
    • 2 чашки (263 грамм) Всему назначению Мука
    • ½ чайной ложки (3 грамма) Пищевая сода
    • 11 столовые ложки (155 грамм) Несольтированное масло, смягченные
    • 2 чашки (415 г) сахара
    • ½ чайной ложки лимонной цедры, упакованной
    • 3 яйца
    • ¾ чашки (200 г) сметаны
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чашка (159 г) черники
    • ½ пинты ) малина
    • Глазурь:
    • 1½ чашки (210 г) сахарной пудры
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки (35 г) лимонного сока

    Инструкции

    1. Для пирога:
    2. Разогрейте духовку до 325°. Смажьте маслом и посыпьте мукой 10-ти стаканную круглую сковороду или традиционную сковороду и отложите в сторону.
    3. Смешайте муку и пищевую соду и отложите в сторону.
    4. Поместите масло, сахар и цедру лимона в большую миску. Взбивайте до легкой и пушистой массы, около трех минут. Добавьте яйца, по одному. Смешайте с половиной сухих ингредиентов.
    5. Добавьте сметану и ваниль. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
    6. Аккуратно добавьте чернику и малину.
    7. Переложите тесто в подготовленную форму.№
    8. Выпекать при 325° 55–60 минут. Выньте из духовки и остудите в форме в течение 10 минут.
    9. Накройте верхнюю часть кастрюли решеткой для охлаждения. Переверните вверх дном и аккуратно снимите противень. Дайте торту полностью остыть, прежде чем глазировать.
    10. Для глазури:
    11. Поместите сахарную пудру и лимонный сок в небольшую миску. Перемешайте до однородности.
    12. Переложите глазурь в пакет для заморозки размером в литр. Завяжите пакет и отрежьте небольшой кусочек одного из нижних уголков.Полить глазурью остывший кекс. Дайте каждому слою глазури высохнуть перед нанесением следующего.

    3.5.3226


    Этот пост спонсируется CK Mondavi Wines. Все мнения мои собственные.

     

     

     

     

    Родственные

    Лимонно-ванильный торт Angel Food с малиново-черничным соусом Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Малиново-черничный соус:

    2 стакана свежей или несладкой замороженной малины

    1/3 стакана малинового варенья или варенья

    1/3 стакана воды

    2 столовые ложки сахарного песка

    1 чашка свежей или замороженной черники (здесь лучше подойдут маленькие ягоды)

    Лимонно-ванильный торт «Ангел Фуд»:

    1 1/2 чашки яичных белков

    Сливочное масло для смазывания сковороды (если вы используете сковороду без съемного дна)

    1 стакан универсальной муки или 1 1/4 стакана муки для выпечки

    1 стакан сахарного песка или 2 стакана сахарной пудры

    1 1/2 чайной ложки винного камня

    3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Сахарная пудра (по желанию)

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.