Торт рецепт разноцветный: Рецепт радужного торта с фото пошагово на Вкусном Блоге

Разноцветный торт

Разноцветный торт

Создано Anniiika

Сладкие, красочные пирожные — большой успех на каждой вечеринке. Яркий рецепт выпечки доступен у нас:

Разноцветный торт

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 181)

Ингредиенты на 12 порций

0,5 Pk порошок для выпечки
3 ПК яйца
2 ст.л. какао
180 грамм Порошок
100 мл масло
180 грамм Сахарная пудра
100 чашки Вода (теплая)

Ингредиенты для лепки

12 ПК Палочки на палочке
1 Pk Украшение по вашему выбору (например, штрейзель)
2 ПК белок
170 грамм Сахарная пудра

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

торт хлопает

время

76 мин. Общее время

60 мин. Время подготовки

16 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Американские рецепты
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Рецепты тортов
  • Рецепты кондитерских изделий

все категории

  • Рецепты вечеринок
  • Секретные рецепты
  • Детские рецепты

подготовка

  1. Взбивайте яйца не менее пяти-восьми минут до образования пены. Добавьте сахарную пудру, затем воду и масло. Муку смешать с разрыхлителем и медленно всыпать. Наконец, дайте стечь какао-порошку и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте машину для выпечки торта или противень для выпечки очень тонким слоем масла и влейте смесь. Выпекать лепешки для торта (в устройстве для выпечки торта требуется около 8 минут), дать готовому пирогу остыть на бумаге для выпечки.
  3. Приготовьте палочки для торта из пенопласта или картона.
  4. Для глазури сахарная пудра очень тонко просеивается (минимум 2 раза), затем смешивается с яичным белком и водой до образования гладкой глазури. Теперь добавьте желаемый пищевой краситель. Поместите шарики для торта на стебли и погрузите их. Также можно украсить шоколадом, жемчугом, хлопьями, посыпкой и т. Д.

Советы по рецепту

Вот вариант торта без устройства для выпечки торта или жестяной коробки:

Радужный торт — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Все ваши гости будут настолько впечатлены этим прекрасным и вкусным десертом, что не смогут устоять перед его попыткой.

Ингредиенты за меньшее

8 Больше порций
  • 300 миллилитров сладкого масла
  • 300 грамм муки
  • 300 грамм сахара
  • 400 миллилитров взбитых сливок
  • 3 чайные ложки дрожжей
  • 6 яйца
  • Ваниль по существу

  • Гранте, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный краситель

Пошаговый рецепт

1 Смешайте масло и сахар

2 Добавьте яйца одно за другим, шевелясь и добавьте ваниль в сущности

3 В другой миске смешайте муку и разрыхлитель.

Следуйте за нами

Pinterest!

4 Вылейте муку и разрыхлитель в начальную смесь, используя дуршлаг.

5 Хорошо перемешать и разделить смесь в 6 разных контейнерах

6 Добавить разные цвета для каждого контейнера

7 Вылейте смесь в кастрюлю и готовьте при 180 градусах в течение 15 минут. Повторяйте этот процесс, пока все пироги не испекутся

8 Поместите немного взбитых сливок в контейнер, в котором будет представлен торт, и начните укладывать печенье, помещая между ними еще один слой взбитых сливок.

9 Покройте структуру тонким слоем взбитых сливок и охладите в течение 10 минут. Затем покройте его еще более толстым слоем и хорошо сгладьте.

10 Украсить по вкусу

Полный рецепт

Торты были постулированы как звездный десерт любого торжества. Будь то день рождения, свадьба, крещение или причастие, они здесь, чтобы сделать этот особый день еще слаще. Именно из-за этого,

Есть много людей, которые уже имеют достаточно и не попробовать маленький торт потому что у вас нет ничего нового, чтобы предложить свой вкус.

Тем не менее, никто не может устоять перед попыткой сделать привлекательный торт таким ярким и красивым. Так что с этим разноцветным рецептом торта, вы заставите всех заново открыть страсть к этому десерту традиционный, который заново открывает себя как король всех сладостей.

разработка

Первым будет приготовление печенья, которое составит разноцветный торт. Используйте большую миску, чтобы смешать масло с сахаром, используя ручной миксер, и когда вы будете готовы, вылейте яйца одно за другим, продолжая помешивать, чтобы тесто было однородным, Затем добавьте ваниль по существу и используйте отдельную миску, чтобы объединить дрожжи с мукой. Когда они смешаны, вылейте их в первый контейнер, используя дуршлаг, и сделайте это несколько раз, чтобы все не слипалось.

Рекомендуется укладывать разноцветные пирожные в порядке радужных тонов

Энергично размешайте смесь, и когда она хорошо интегрируется, вы должны разделить ее на шесть равных частей, используя разные емкости. Положите в каждый краситель другого оттенка и перемешайте, пока тесто не приобретет тон, Для приготовления вам понадобится одна или несколько форм одинакового размера и формы, но не рекомендуется ставить в духовку более двух макарон, поэтому лучше готовить их в 3 разных партиях.

Перед заливкой смеси смажьте емкость небольшим количеством масла или масла, чтобы потом было легче снять пирог. Когда вы опустошите тесто в кастрюлю, запекайте его в течение 15 минут при температуре 180 градусов и повторяйте процесс столько раз, сколько необходимо

пока вы не получите шесть печенья разных цветов. Пока кто-то готовит, вы можете оставить те, что уже приготовлены, на охлаждающей подставке, чтобы они не были слишком горячими при приготовлении пирога.

Вы можете украсить свой разноцветный торт цветной стружкой, шоколадом или любым другим элементом, который вы считаете подходящим

Пришло время складывать куки. Начните с нанесения небольшого количества взбитых сливок на поверхность тарелки или контейнера, в котором должен быть представлен десерт, и равномерно распределите его с помощью шпателя. Хотя выбор расстановки цветов свободен, рекомендуется делать это в порядке радуги, чтобы результат был более эстетичным и гармоничным., Таким образом, вы должны начать с размещения гранатового пирога, чтобы продолжить с синим, зеленым, желтым, оранжевым и красным. Между каждым их количеством вам нужно будет нанести щедрый слой взбитых сливок, которые вам также нужно будет разглаживать шпателем.

Когда все слои разноцветного торта сложены, покройте всю структуру тонким слоем взбитых сливок и поместите в холодильник на 10 минут. После этого времени нанесите еще один слой взбитых сливок, более толстый, чем предыдущий, и сгладьте его идеально, чтобы результат был эстетичным и войти через глаза. Вы можете украсить торт, как пожелаете, используя цветную стружку, фрукты или что-то еще, что, по вашему мнению, может сочетаться, воображение – это сила!

Советы по приготовлению

– Между слоем бисквита и слоем бисквита вы также можете добавить немного сиропа, чтобы придать вашему пирогу уникальный и оригинальный оттенок.

– Если вы хотите, вы можете покрыть свой торт цветной помадкой, чтобы сделать его намного более увлекательным и привлекательным, хотя он может стать гораздо более отвратительным.

соснаCompartir0 Compartir arcencielCake

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Как приготовить/украсить необычно торт, разную выпечку из радужного теста?

Оригинально и необычно можно приготовить различную выпечку с радужным тестом. Его используют для приготовления тортов, кексов, пирожных, печенья и даже просто хлеба.

Самыми оригинальными получаются торты, чизкейки. Но кроме выпечки надо также красиво украсить торт снаружи.

В украшении можно использовать все виды покрытия для торта/пирожного: мастику, крем, айсинг, цветную или шоколадную глазурь.

Чтобы сделать «радужным», собственно, тесто, надо приготовить бисквитное тесто и разделить на несколько частей, каждую из них по отдельности подкрашивать в неодинаковые цвета, из каждой приготовить корж — получится 6, 7 или 8 разного цвета коржей.

Можно поступить другим образом: вместо того, чтобы каждый корж подкрашивать по отдельности, взять форму и отбирать порциями кусочки теста разного цвета ложкой и складывать в форму, затем из всей этой «цветной массы» приготовить один разноцветный корж и его разрезать на два-три коржа для тортов:

для кексов:

Чтобы приготовить «радужные» вафли, надо наполнить разные кондитерские мешочки порциями теста разного цвета и выдавить в вафельницу по очереди, затем запечь:

Выпечка рулета из порций радужного теста:

1) рулет в готовом виде

2) крем для промазывания слоев рулета:

3) порции «радужного» теста для рулета;

4) наполняем кондитерские мешочки порциями разноцветного теста;

5) отсаживаем тесто на противень;

6) выпекаем цветной корж для рулета;

7) промазываем корж кремом по всей поверхности;

8) сворачиваем промазанный кремом корж в рулет, заворачивая в полотенце, чтобы было плотно;

9) рулет можно нарезать на порционные кусочки —

Радужное печенье из радужного теста очень симпатичное и аппетитное:

Из «радужного» коржа можно сформировать внутри торта самые разные аппликации, фигурки:

Чтобы приготовить разноцветные фигурки из радужного теста внутри основной выпечки, надо залить выпеченные фигурки свежим тестом и снова запечь. Например, внутри кекса — разноцветное радужное сердце:

1)

2)

3)

Разноцветные «радужные» шарики для торта из разноцветного теста (тесто можно подкрашивать пищевыми или натуральными красителями):

Теперь остается самое оригинальное: украшение снаружи торта.

Для этого подкрашиваются в разные цвета мастика или айсинг или крем, глазурь.

Можно приготовить мастику и разные порции подкрасить в разные цвета, а затем ею украшать «радужную» выпечку. Например, для торта делаем из мастики разноцветные фигурки для украшения:

Делаем сердечки из мастики для украшения радужного торта:

Цветы и звездочки из мастики:

Полоски, кружочки из мастики для украшения своими руками радужного торта:

Торт разноцветный радужный с бабочками из мастики:

Посмотрите, как можно украсить при помощи крема разного цвета из разных мешочков, каждый с кремом определенного цвета. Наполнив кремом мешочки, украшаем, выдавливая порциями с помощью насадок поэтапно и формируя украшение из крема:

Торт радужный, украшенный рюшами из крема:

Еще один вид радужного торта с разноцветным кремом, который наносится порциями поэтапо и смотрится, как «черепица» или «чешуйки»:

Также можно взять несколько кондитерских мешочков или грипперов и наполнить каждый из них кремом разного цвета, затем по очереди выдавливать на верхушку кексов с получением разноцветной пышной кремовой массы:

«Радужную» выпечку можно снаружи равномерно покрыть белым кремом, а сверху украсить разноцветной глазурью:

Другие варианты выпечки и ее оформления, украшения радужного торта можно самостоятельно придумать, исходя из собственной фантазии и выдумки, наличия продуктов.

Также торт «Радужный» можно украсить подручными средствами (разноцветные конфетки, леденцы и др.), например, снаружи выложить со «Скитлз»:

Украшение разноцветной посыпкой:

Обобщая, Радужный торт можно приготовить из разноцветного теста и украсить по-разному кремом, мастикой:

И парой рецептов из разноцветного теста поделюсь напоследок: радужный чизкейк, радужный торт.

Приятного творчества!

(Фотографии с сайта pinterest.com)

Рецепт: Блинный торт Радуга | С яблочно-сливочным кремом

Ингредиенты:
мука — 2 ст;
молоко — 1 ст;
соль — 1 чл;
ванилин — по вкусу;
пищевые красители — любые;
вода — стакан;
сливки 33-35% — 400 мл;
яйца куриные — 3 шт;
яблочное пюре — 150 гр;
разрехлитель — 0,5 чл;
сахар — 50 гр

Начнем Масленичную неделю, с яркого и сочного тортика из цветных блинов.

Торт такой делала впервые и в конце поделюсь своими соображениями по этому поводу, а пока, поехали!


Думаю блины умеют делать все, у каждого свой рецепт, но если вдруг нет, то вот):

Яйца, молоко, соль, разрыхлитель и ваниль хорошенько перемешиваем

Добавляем муку и взбиваем до однородной консистенции. разбавляем водой до состояния жидкой сметаны.

Теперь отливаем часть теста в другую ёмкость и добавляем краситель

Делайте сначала средний по насыщенности цвет, второй блинчик чуть светлее, добавив в цветное тесто, немного неокрашенного или белый краситель, а третий темнее, добавив ещё красителя

Блины выпекаем на сухой сковороде, на среднем огне, делаем блины потолще.


Разложите блины по цвету так, как вы планируете собрать торт

Для крема взбиваем яблочное пюре с сахаром, пока оно не станет пышным и более светлым, после чего нам отдельно нужно взбить сливки и уже во взбитые сливки добавить яблочное пюре.

Промазываем блины кремом, учитывайте что перенести торт не удастся, так что делайте это сразу на нужной посуде


Крем остался, так что я обмазала торт и сверху)


Перед подачей дайте постоять тортику в холодильнике, хотя бы час.

На весь торт у меня ушло 14 блинов.

Теперь о впечатлениях.
1 торт очень подвижный, но после 3-4 часов крем впитывается в блины и он уже не так сильно ползет при нарезке. даже вилкой красиво кушать торт не получится))) возможно с другим кремом будет лучше, но с этим все сползает а не отламывается.
2 нужно стараться выпекать блины так, что бы не образовывалась зажаристая корочка, иначе на срезе появляется коричневая полоска между цветами.
3 торт очень вкусный и почти не сладкий, а ещё он очень сытный!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Разноцветный торт с кокосовой стружкой «Эклектика»

И снова эксклюзив! Так как я по натуре лентяйка, а по жизни – трудоголичка, то времени на развлечения у меня практически нет, приходится развлекаться во время работы. Например, на кухне. Например, придумывая новые рецепты или модернизируя старые. Одним из таких новых рецепт ов и стал разноцветный торт с кокосовой стружкой и медом. Этот торт – нежный на вкус, выглядит симпатично, дефицитных заморских продуктов для него не требуется, поэтому с чистой совестью рекомендую свое творение.

Шаг1

Первым делом нужно всю кокосовую стружку измельчить в блендере или процессоре.

Шаг2

Готовим первый корж – белый. 2 белка взбиваем со столовой ложкой сахара, добавляем столовую ложку мёда и четверть чайной ложки соды, погашенной в 1 ч.л. уксуса, тоже немного взбиваем. Добавляем 3 ст.л. кокосовой стружки и 1 ст.л. муки. Тесто получается слишком густым, чтобы его наливать, и слишком жидким, чтобы раскатывать – как раз в угоду моей лени. Поэтому противень смазываем маргарином, слегка посыпаем манкой и просто размазываем по нему тесто. Отправляем в духовку при 180 градусов на 2-3 минуты.

Шаг3

Желтый : слегка взбиваем 2 желтка и по 1 ст. ложке сахара, меда, морковного сока (можно вместе с мякотью). Добавляем погашенную уксусом соду (1/4 ч.л. соды + 1 ч.л. уксуса), и по 2 ст. л. кокосовой стружки и муки.

Шаг4

Розовый : практически так же, как и желтый, только вместо 2 желтков берем 1 яйцо, а вместо моркови – свеклу.

Шаг5

Коричневый : 1 яйцо, по 1 ст. л. сахара, мёда и какао, сода с уксусом, по 1,5 ст. л. кокосовой стружки и муки.

Шаг6

Остальных 3 коржа (сиреневый, оранжевый (персиковый) и зеленый) идут с натуральными пищевыми красителями. Состав тот же, что и для розового коржа, только натуральный сок заменяем разведенным в небольшом количестве воды красителем. Справедливости ради скажу, что оранжевый получился практически таким же, как и желтый с морковью, а розовый со свеклой совсем чуть-чуть отличается от так называемого сиреневого. Поэтому, если пищевых красителей нет, можно «поиграть» с количеством натуральных добавок. Правда, чем заменить зелёный – не знаю, но можно обойтись и без него, верно? Эти кокосово-медовые коржи для торта я пекла в форме для пиццы диаметром 30 см. Если взять форму поменьше, коржи получатся толще – думаю, в этом случае хватит и 5 штук. Кстати, снаружи они получаются одинаково-коричневые и почти не отличаются друг от друга.

Шаг7

Готовим кокосовый крем для торта: сметану взбиваем с сахаром, добавляем оставшуюся стружку и перемазываем коржи. Украшаем по своему усмотрению в соответствии с поводом приготовления. Этот торт, нежный и красивый, будет настоящим украшением праздничного стола, особенно в разрезе. Он должен пропитываться как минимум 6 часов, а лучше 12.

Шаг8

А когда гости разойдутся, в тишине и покое наливаем себе чашечку крепкого кофе или ароматного чая, отрезаем большой кусок торта (весь не съедят, не бойтесь – он получается просто огромный) и наслаждаемся.

Как сделать Шоколадный торт Funfetti

Всем привет! Меня зовут Оливия, и я очень рада поделиться с Вами рецептом одного из своих тортов! Я обычно готовлю множество различных сладостей, но торты однозначно то кондитерское блюдо, которое я люблю готовить больше всего (и есть тоже).

Торт, о котором я хочу Вам рассказать, очень яркий и разноцветный. По большему счету потому, что когда я его готовила, в Ванкувере была зима, а за окном лил проливной дождь. Я остро нуждалась в чем – то светлом и радостном, и этот торт стал лучиком солнца в тот пасмурный день!

Пусть внешний вид этого торта не вводит Вас в заблуждение – этот шоколадный Funfetti имеет идеально сбалансированный вкус между сладким и терпким. Торт из простокваши идеально сочетается с кремом из сливочного сыра. Декоративная обсыпка торта дает настоящий взрыв цвета, а легкий шоколадный ганаш придает ему некоторую элегантность.

Этот торт очень просто декорировать, но я все же дам Вам несколько советов, чтобы все точно прошло гладко.

Чтобы нанести обсыпку на боковые стороны я сначала поставила торт на перевернутую вверх дном миску, чтобы торт находился в подвешенном состоянии, и можно было легко добраться до нижней части боковой стороны торта. Я наносила обсыпку, вращая торт и двигаясь сверху вниз. Вы можете попробовать насыпать обсыпку на поднос и покатать по ней торт боковой частью, но поскольку глазурь на торте достаточно мягкая из- за присутствия сливочного сыра, я решила нанести обсыпку вручную. В любом случае, какой – бы способ вы не выбрали, постарайтесь, чтобы обсыпка легла ровно и и нанесенный позже ганаш “стекал” максимально красиво.

Чтобы ганаш выглядел более небрежным, я ложкой налила его по бокам торта, а потом вылила остатки сверху и разровняла. Это простой и эффективный способ, который дает отличный результат!

Если Вам нужен красочный торт, которым можно отметить приход весны, или Вы хотите удивить именинник необычным тортом, то этот торт для Вас!


ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ FUNFETTI

Рецепт Оливии Богацки

Чтобы сделать Торт Funfetti из простокваши, Вам понадобится:1 ½ чашки кондитерской муки (просеянной)



  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • ½ чайных ложки соли

  • ½ чашки (120 г) несоленого сливочного масла (комнатной температуры)\

  • 1 чашка гранулированного сахара

  • 2 больших яйца (комнатной температуры)

  • 1 чайная ложка ванилина

  • ¾ чашки простокваши (комнатной температуры)

  • ¼ чашки декоративной обсыпки



  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте, посыпьте мукой и переложите пергаментом три формы для выпечки диаметром 15 см.

  2. В миске средних размеров как следует размешайте муку, разрыхлитель и соль.

  3. Взбейте масло при помощи стационарного миксера до получения однородной массы.

  4. Добавьте сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной (в течение 2-3 минут).

  5. Снизьте скорость и добавьте по одному яйцу, полностью перемешивая после каждого яйца. Добавьте экстракт ванили.

  6. Добавьте, чередуя, муку и простоквашу, начиная и заканчивая мукой (3 раза муку и 2 раза простоквашу). Полностью перемешивайте после каждого добавления. Избегайте излишнего взбивания. После добавьте обсыпку.

  7. Выложите тесто равномерно в подготовленные формы для выпечки. Разровняйте поверхность лопаткой.

  8. Выпекайте примерно 30 минут, или до того момента, пока зубочистка, утопленная в тесто не будет выходить практически чистой.

  9. Выложите на решетку, остудите в течение 10 минут, затем переверните и оставьте на решетке до полного остывания.

Для глазурь из сливочного сыра Вам понадобится:



  • 1 чашка(250 г) несоленого сливочного масла (комнатной температуры)

  • 6 унций (170 г) сливочного сыра (комнатной температуры)

  • 3 чашки сахарной пудры

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта 

  • щепотка соли



  1. Взбейте вместе масло и сливочный сыр до однородной консистенции (в течение примерно 2-х минут).

  2. Снизьте скорость до низкой и добавьте, перемешивая, сахар. По одной чашке за один раз. Добавьте ванилин и щепотку соли. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2-3 минут до однородной консистенции.*

Для ганаша Вам понадобится:



  • 3 унции (85 г) темного шоколада (мелко нарезанного)

  • 3 унции (85 г) жирных сливок

Положите шоколад и сливки в миску для микроволновки. Перемешайте. Нагрейте в микроволновке в течение 20секунл. Перемешайте. Нагревайте в микроволновке по 10 секунд и перемешивайте, пока ганаш не станет жидким и однородным. Охладите перед нанесением на торт.

Для украшения торта Вам понадобится:



  • 1 чашка декоративной обсыпки



  1. Выложите один корж торта на блюдо или подставку для торта. Выложите сверху 2/3 чашки сливочного крема. Повторите с оставшимися коржами и покройте торт сливочным кремом.

  2. Поместите торт в холодильник и охладите в течение 30 минут.

  3. Покройте торт глазурью и разровняйте ее сверху и по бокам. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы глазурь дала усадку.

  4. Поставьте миску вверх дном на противень, чтобы украсить торт обсыпкой. Поставьте торт на перевернутую миску. Осторожно, но твердо втирайте обсыпку в боковую часть и верх торта. Излишки обсыпки пусть осыпаются на противень.**

  5. Охладите в холодильнике в течение 30 минут.

  6. Ложкой налейте ганаш на края торта, чтобы он стек по бокам. Вылейте остатки ганаша на верх торта, и разровняйте его лопаткой.

Примечания:

*Глазурь может быть очень мягкой. Поместите ее в холодильник на 30 минут, чтобы она немного затвердела.

**Перед тем, как нанести ганаш, я разровняла рукой поверхность обсыпки на торте. Если Вы используете более твердую глазурь, можете попробовать нанести обсыпку, катая тор боковой поверхностью по насыпанной на противень обсыпке.

ТОРТ РАДУЖНАЯ ЗЕБРА ДЛЯ ДЕТСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ — ну, оОчень вкусный!

  • Первым делом просеиваем муку в глубокую миску. Добавляем разрыхлитель, соль.

  • В ковшике растапливаем сливочное масло.

  • Отдельно в глубокую миску разбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Перемешиваем с помощью миксера. Яйца должны побелеть и увеличиться в размере. Добавляем растительное масло. Слегка перемешиваем.

  • Добавляем охлажденное растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Вливаем кефир. Перемешиваем и добавляем муку. Перемешиваем лопаткой. Затем перемешиваем миксером до однородной массы.

  • Делим тесто на 2 части. Берем 1 часть теста и делим на 6 равных частей. В каждую часть добавляем краситель и перемешиваем.

  • Форму для выпечки с раздвижными краями застилаем пергаментной бумагой. В центр формы выливаем 2 ст.л. теста без красителя. Затем выливаем полностью в центр 1 цветное тесто.

  • Сверху в центр 2 ст.л. теста без красителя. Затем 2-е цветное тесто и так все цвета. Поочередно 2 ст.л. теста без красителя, следующее цветное тесто. 2 ст.л. теста без красителя и т.д. Убираем форму в духовку, разогретую на 180 градусов, выпекаться.

  • Прошло 50 минут, тесто готово. Проверяем готовность теста деревянной палочкой. Оставляем на 10 минут на столе остывать.

  • Корж немного остыл, подрезаем края и снимаем боковины. Перекладываем корж на решетку до полного остывания.

  • Разрезаем корж на 2 части. С помощью формочки вырезаем сердцевину.

  • Приготовим крем. Хорошо охлажденные сливки выливаем в чашу миксера. Через сито добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером до мягких пиков.

  • В другую миску перекладываем сливочный сыр, добавляем через сито сахарную пудру. Перемешиваем миксером. Взбитые сливки добавляем в сыр. Перемешиваем. Крем готов.

  • Смазываем кремом нижний корж.

  • Накрываем вторым коржом, в центр высыпаем конфеты.

  • Закрываем «крышкой» из теста. Смазываем кремом. Торт убираем в холодильник.

  • Прошел 1 час. Вынимаем торт и украшаем конфетами.

  • Приятного аппетита.

  • Рецепт торта «Радужный клоун» | Allrecipes

    Рецепт торта «Радужный клоун» | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Rainbow Clown Cake

    % дневной нормы *

    белок: 4. 2G 9%

    Углеводы: 49,9 г 16%

    Пищевые волокна: 0,6 г 2%

    сахара: 34,9 г

    жир: 10,5 г 16%

    Насыщенный жир: 1,3 г 7%

    Витамин A IU: 1.3 IU

    Ниацин эквиваленты: 1,6 мг 12%

    Витамин C: 0,2 мг

    Folate: 58,6MCG 15%

    Кальций: 124,7 мг 13%

    Железо: 0,9 мг 5%

    Магний: 8,8 мг 3%

    калий: 95.5 мг 3 %

    натрий: 446,1 мг 18 %

    тиамин: 0,2 мг 15 %

    калорий из жира: 94,2

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к Фото торта «Радужный клоун»

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили торт «Радужный клоун» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Easy Rainbow Cake {со смесью для торта}

    Простой рецепт радужного торта, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Начинается со смеси для торта! Мягкие и влажные слои торта наполнены взбитыми сливками и украшены посыпкой и разноцветными конфетами.

    Этот торт определенно придется по вкусу. Он не только изумительный на вкус, но и фантастически выглядит, а также очень прост в приготовлении даже для новичков. Он идеально подходит для детских дней рождений или даже Дня Святого Валентина. День Патрика.

    Чтобы получить больше вдохновения, обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией радужных десертов, рецептов, идей. Кроме того, если у вас в семье приближается день рождения и вы планируете приготовить особенный торт, вам обязательно стоит ознакомиться с этим огромным списком лучших идей для торта ко дню рождения.

    Как приготовить рецепт радужного торта (торт с радужным вихрем)?

    1. Приготовьте тесто для торта – Смешайте яйца, масло, молоко, воду и смесь для торта.
    2. Разделите тесто – в 6 отдельных мисок.
    3. Цветное тесто – Используйте разные цвета в каждой миске.
    4. Формы для наполнения – Они должны быть выстланы пергаментной бумагой и смазаны жиром.
    5. Выпекать – Пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить чистой.
    6. Охладить – Пока они не станут комнатной температуры.
    7. Сборка – Положите один корж на сервировочное блюдо, сверху смажьте взбитыми сливками, сверху положите другой корж, сверху смажьте взбитыми сливками.
    8. Наслаждайтесь – Сверху бросьте разноцветные конфеты и посыпьте и закопайтесь.

    Как приготовить радужную глазурь для торта?

    1. Разложите приготовленный масляный крем или взбитые сливки в шесть маленьких мисочек.
    2. Добавьте разные цвета в каждую миску.
    3. Затем возьмите лист саранской пленки и распределите каждую цветную глазурь по прямой линии рядом друг с другом.
    4. Затем сверните сарановую пленку.
    5. Поместите его в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды (наконечник 1M), и он готов к использованию.

    Я использовала белые взбитые сливки и не стала этого делать, потому что торт уже был таким ярким.Тем не менее, это будет очень хорошо работать на шоколадных тортах.

    Варианты радужного торта ко дню рождения

    Пастельный радужный торт- Используйте более светлый пастельный пищевой краситель вместо обычного пищевого красителя. Они легко доступны во время Пасхи в большинстве продуктовых магазинов, но вы также можете найти их в Интернете.

    Шоколадный радужный торт — Приготовьте тройной шоколадный торт вместо торта, указанного на карточке с рецептами ниже. Когда они остынут, украсьте их глазурью радужного цвета вместо белой глазури.

    Торт-мороженое — Следуйте инструкциям в этом посте «Как приготовить торт-мороженое» и убедитесь, что слой мороженого окрашен в цвет радуги, а затем покройте весь торт радужной глазурью.

    Пирожное пиньята- Следуйте инструкциям в этом посте о том, как приготовить торт пиньята, и наполните торт посыпкой и маленькими конфетами, чтобы получить забавный сюрприз.

    Добавьте больше коржей- У меня только 2 коржа, но вы можете сделать его любой высоты.Трехслойные торты очень популярны. Просто сделайте больше теста, испеките больше коржей и сложите их стопкой. Используйте дюбели для поддержки, чтобы торт не упал, если вы делаете его очень высоким.

    Наполните их- Вместо взбитых сливок в качестве начинки попробуйте джемы и джемы, или густой карамельный соус, или даже Нутеллу, или арахисовое масло.

    Попробуйте другую глазурь – например, глазурь с масляным кремом из белого шоколада или глазурь с зефиром.

    Советы и техники для радужного слоеного торта

    Как покрасить тесто? Используйте жидкие пищевые красители или гелевые пищевые красители.

    Гелевые красители по сравнению с жидкими пищевыми красителями – Можно использовать любой из них. Гелевый пищевой краситель более концентрированный, чем жидкий пищевой краситель. Это дает более яркий цвет, и вам не нужно использовать большое количество.

    Не украшайте и не собирайте теплый торт-  Поскольку это приведет к таянию глазури и образованию липкой массы. Дайте коржам полностью остыть.

    Можно ли заморозить торт глазурью?  Нет. Взбитые сливки сделаны из молочных продуктов и плохо размораживаются.Вы можете заморозить незамороженные торты, а затем покрыть их льдом после оттаивания.

    Смесь для торта и рецепт Scratch . Использовать смесь для торта легко и удобно, но можно использовать и рецепт Scratch. Попробуйте этот лучший рецепт ванильного торта (с нуля). Разделите тесто и покрасьте его, а затем выпекайте.

    Почему мой торт стал коричневым сверху?  Оно выпекалось слишком долго. Когда кексы перепекаются, верхушки становятся коричневыми и твердыми. Они также становятся сухими внутри.

    Как узнать, что пирог готов?  Вставьте зубочистку в центр, и если она выйдет чистой, их можно вынимать из духовки.

    Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте бока маслом- Это очень важно, потому что кексы не прилипают к формам и, таким образом, их легче вынимать из форм.

    Другой дизайн торта

    Другой подход к этому радужному дизайну — использование Twizzlers. Используйте их, чтобы украсить торт снаружи, а не держать его открытым.

    1. Используйте ножницы, чтобы разрезать Twizzlers. Длина этих Twizzlers должна быть такой же, как высота вашего торта.
    2. Наполните, заморозьте и сложите два коржа глазурью из масляного крема.
    3. Наклейте кусочки Twizzler на торт. Глазурь действует как клей.
    4. Поместите несколько разноцветных конфет Rolo поверх торта и бросьте несколько съедобных серебряных жемчужин, чтобы заполнить пробелы.

    Он очень похож на мой желто-черный торт на Хэллоуин и суперпопулярный красно-зеленый рождественский торт.

    Больше радужных десертов

    Хранение

    Охлаждение- Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.

    Заморозка- Незамороженные пирожные можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 1 месяца. Когда вы будете готовы насладиться им, разморозьте торты в холодильнике на ночь, а затем соберите глазурью.

    Инструкции по приготовлению заранее- Этот торт можно испечь и украсить за 1 день до приготовления и хранить в холодильнике до подачи на стол.

    Easy Rainbow Cake (со смесью для торта)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время украшения: 20 минут

    Общее время: 1 час

    Простой рецепт радужного торта, приготовленный в домашних условиях из простых ингредиентов. Начинается со смеси для торта! Мягкие и влажные слои торта наполнены взбитыми сливками и украшены посыпкой и разноцветными конфетами.

    Выход: 9 ломтиков

    • 3 яйца, большие
    • 1/3 стакана сливочного масла, несоленого, растопленного
    • 1/2 стакана молока, цельного или 2%
    • 1/2 стакана воды
    • 1 коробка смеси для белого или желтого торта
    • Пищевой краситель, красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
    • 4 стакана взбитых сливок или Cool Whip
    • 1/4 стакана конфет M&m, размер Mini
    • 2 ст. л. радужной посыпки
    • В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и воду до получения однородной массы.

    • Добавьте смесь для бисквита и перемешайте до однородности.

    • Разложите тесто по 6 чашам.

    • Добавьте в каждую миску разные красители и перемешайте каждое тесто до равномерного распределения цвета.

    • Разложите по ложке разноцветного теста в произвольном порядке в две круглые формы для кекса (размеры: 8×2). Формы должны быть застелены пергаментной бумагой, а бока смазаны маслом.

    • С помощью зубочистки взболтайте цветное тесто.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Дайте коржам полностью остыть.

    • Пока они остывают, приготовьте взбитые сливки.

    • Срежьте верхушки торта (если есть) и бока торта зубчатым ножом.

    • Поместите один торт на блюдо для торта.

    • Лопаткой распределите сверху взбитые сливки.

    • Затем положите сверху другой корж и слегка прижмите, чтобы зафиксировать его на месте.

    • Лопаткой распределите сверху взбитые сливки.

    • Посыпьте сверху конфетами m&m и посыпьте и наслаждайтесь.

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Калории: 196 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 10 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 95 мг, Натрий: 93 мг, Калий: 79 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 9 г, Витамин А: 507 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 60 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Калорийность: 196

    Автор: Абир Ризви

    Легкий рецепт веганского радужного торта (натуральные цвета!)

    Этот невероятно простой домашний радужный торт станет идеальным праздничным тортом для Месяца Гордости, дней рождения и многого другого! И угадайте, что?! Это естественно ВЕГАН, без яиц, без молочных продуктов и использует только натуральные красители, но вы никогда не узнаете по вкусу.Просто вкусный радужный торт

    Лучший рецепт домашнего радужного торта, сделанный ВЕГАНОМ:

    Один из самых красивых и красочных тортов, этот легкий радужный торт — настоящая мечта, которым можно насладиться, и на самом деле его очень весело готовить!

    Со слоями красивых радужных цветов, созданных естественным образом из порошка веганского пищевого красителя, вы не поверите, что этот веганский радужный торт на самом деле не содержит яиц и молочных продуктов. Тем более, что текстура такая приятная, бархатистая и нежная!

    Этот торт был сделан в честь Месяца гордости, месяца, посвященного возвышению и предоставлению платформы голосам сообщества ЛГБТКИА+.Для меня также важно отметить Trevor Project: некоммерческую организацию, созданную для помощи молодежи LGBTQIA+.

    Какой вкус у радужного торта?

    Обычно радужный торт готовят из ванильного бисквита или рецепта белого торта. Поскольку в веганских ванильных тортах естественным образом отсутствуют яичные желтки, это делает использование рецепта веганского торта идеальной основой для этого домашнего радужного торта! Цвет торта естественно светлее, что позволяет цветам действительно сиять.

    Однако вы можете придать своему рецепту торта любой вкус, добавив ароматизированные экстракты, такие как миндальный, кокосовый, апельсиновый и т. д.Я бы не рекомендовал добавлять какие-либо вкусовые добавки, такие как фрукты, шоколадная стружка и т. д. Это будет мешать цветам радужного торта.

    Как сделать радужный торт с нуля?

    Полные письменные инструкции и размеры ингредиентов см. в нижней части этого поста в карточке рецептов . Вы также можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» в верхней части этого поста! Здесь мы рассмотрим краткий обзор шагов, а также предоставим визуальные эффекты для лучшего понимания рецепта.

    Хотя этот домашний веганский радужный торт, безусловно, прост, есть несколько шагов, чтобы создать этот красивый разноцветный многослойный шедевр. Обязательно нужно терпение! Но не волнуйтесь, на самом деле это довольно весело делать.

    Сначала вы приготовите тесто для торта. Мы взяли за основу этот рецепт моего классического веганского ванильного торта, который очень похож на рецепт белого торта и дает прекрасные результаты при добавлении красителей.

    Приготовив тесто, вы разделите его на 6 мисок. Единственное предостережение: лучше всего иметь шесть 6-дюймовых форм для выпечки. У большинства людей их 2-3, а это значит, что вам действительно нужно испечь этот торт за двух этапов. В противном случае вы можете приобрести дополнительные формы для выпечки.

    Если вы печете этот пирог в два этапа: просто приготовьте половину теста для торта и разделите его на три миски. Выберите цвета для первой партии (например, красный, оранжевый, желтый, или , синий, зеленый, фиолетовый) и испеките торт.

    Если вы печете этот торт в один этап: продолжайте делить цвета на миски! Добавьте веганские пищевые красители и смешайте их до полного растворения.Разлить тесто по формочкам и выпекать.

    Сборка радужного торта:

    После того, как все слои торта испекутся, вы приготовите масляный крем. Я решил использовать свой веганский ванильный масляный крем. После того, как вы приготовили глазурь, приступайте к сборке торта.

    Я наносил очень тонкий слой глазури между каждым слоем. Это потому, что этот торт будет много весить, если его поставить один на другой. Это может привести к тому, что глазурь свернется и выльется, если между каждым слоем было больше 1/3 стакана глазури.

    Использование меньшего количества глазури в этом случае также позволит вам использовать больше глазури для украшения!

    Затем нанесите слой крошки , чтобы покрыть торт. Это помогает сохранить торт очень влажным, пока он охлаждается в холодильнике.

    Когда торт застынет в холодильнике, нанесите последний слой глазури и украсьте!

    Какие пищевые красители использовать, если они натуральные и веганские:

    В более традиционных радужных тортах обычно используются искусственные красители. Хотя они могут давать действительно красивые цвета, я предпочитаю более естественный путь, который также обеспечивает минимальный вред как при производстве красок, так и при их употреблении! Вот почему этот веганский радужный торт идеален во многих отношениях 🙂

    В качестве натуральных веганских пищевых красителей я рекомендую любые красители Suncore Foods. Это замечательная компания по производству суперпродуктов, основанная и принадлежащая женщине, которая на самом деле специализируется на создании веганских пищевых красителей в виде порошков. По сути, они берут всю пищу, такую ​​как фиолетовый сладкий картофель или корень куркумы, обезвоживают ее и измельчают в порошок. Затем вы можете использовать в своих рецептах выпечки по мере необходимости!

    Вы также можете использовать жидкие пищевые красители, которые доступны для веганов. Nomeca — это дружественный к веганам бренд, доступный на Amazon, а также в Go Supernatural.

    Этот радужный праздничный торт идеально подходит для:

    • Месяц гордости и любой праздник гордости!
    • Дни рождения
    • Выпускные
    • Детские праздники
    • Летние вечеринки

    И многое другое!

    Вам обязательно понравится эта веганская версия классического радужного торта! Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и оценку ниже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это поможет другим найти рецепт!

    Как всегда, мне очень приятно видеть ваши прекрасные творения, поэтому не забудьте отметить меня в Instagram и Pinterest!

    Удачной выпечки радужного торта!

    Больше наших лучших веганских тортов, которые вам понравятся:

    Лучший веганский шоколадный торт

    Мой любимый ванильный торт (сделано веганским!)

    Легкий веганский кокосовый торт

    Лучший веганский торт «Шварцвальд»

    Хотите сохранить этот рецепт на потом? Добавьте его на свою любимую доску рецептов в Pinterest!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Легкий веганский рецепт радужного торта (натуральные цвета!)

    • Автор: thebananadiaries
    • Время подготовки: 20
    • Время приготовления: 30
    • Общее время: 50 минут
    • Выход: 20 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская
    • Диета: веганская

    Описание

    Этот очень простой домашний радужный торт — идеальный торт для празднования Месяца гордости, дня рождения и многого другого! И угадайте, что?! Это естественно ВЕГАН, без яиц, без молочных продуктов и использует только натуральные красители, но вы никогда не узнаете по вкусу.Просто вкусный радужный торт


    Ингредиенты

    Скопировать в буфер обменаСкопировать в буфер обмена

    Шкала 1x2x3x

    Радужный торт:

    • 1 1/4 стакана (300 г) несладкого молока без молока, комнатной температуры
    • 2 ч. л. яблочного уксуса (для смешивания с безлактозным молоком)
    • 3 2/3 стакана (460 г) муки общего назначения или безглютеновой муки для выпечки 1 к 1, просеянной
    • 2 ч. л. разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
    • 3/4 стакана (170 г) соленого растительного масла Flora, комнатной температуры
    • 3/4 стакана (190 г) несладкого яблочного пюре, комнатной температуры
    • 2 ст.л. ванильного экстракта
    • Веганские красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые пищевые красители (жидкие или порошкообразные)

    Веганский масляный крем с ванилью:

    • 2 стакана соленого растительного масла Flora, размягченного
    • 4 стакана органической сахарной пудры
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 2–4 столовые ложки несладкого безмолочного молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте шесть 6-дюймовых форм для выпечки растительным маслом и застелите их пергаментной бумагой. Отложите. Если у вас есть только три 6-дюймовых формы для выпечки, вам нужно разделить рецепт пополам, выпекая первые три цвета в первом раунде, вторые три цвета во втором раунде.

    2. Приготовьте веганскую пахту. Смешайте молоко без молочных продуктов с яблочным уксусом и оставьте на 5-6 минут. В это время вы можете взвесить и отмерить остальные ингредиенты.

    3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду.Отложите.

    4. Приготовьте тесто: в стационарном миксере с насадкой-лопасткой или в большой миске с ручным миксером взбейте растительное масло Flora и сахар до пышности, около 2-3 минут. Очистите стороны по мере необходимости. Затем добавьте яблочное пюре и ванильный экстракт. Снова перемешайте на средней скорости до однородности, соскабливая со стенок и со дна чаши по мере необходимости. Добавьте примерно половину сухой смеси вместе с половиной веганской пахты и перемешайте на средней скорости до однородности.Добавьте оставшуюся сухую смесь и веганскую пахту и перемешайте на средней скорости, пока не останется сухих полос. Обязательно очистите дно чаши, а также стенки.

    5. Разделите тесто поровну на 6 мисок (должно получиться около 1260 граммов теста, поэтому на каждый корж должно выйти около 210 граммов теста). Добавьте веганские красители на растительной основе в каждую миску и перемешайте, пока цвет не распределится равномерно. Вылейте тесто в соответствующие формы для кекса, выпекайте в течение 25-30 минут в 6-дюймовых формах для кекса или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой.(для трех 8-дюймовых форм для выпечки, выпекать на 27-30)

    6. Достаньте из духовки и дайте кексам остыть в формах в течение 10 минут, затем переложите их на решетку для полного остывания. После полного остывания (на ощупь абсолютно нет тепла!), вы можете приготовить масляный крем.

    Веганский масляный крем с ванилью:

     

    1. Когда будете готовы глазировать кексы, добавьте растительное масло Flora в большую миску или миксер и взбивайте в течение 2-3 минут.

    2. Добавляйте по 1 стакану сахарной пудры за раз, продолжая взбивать смесь, пока не получится густой масляный крем.

    3. Добавьте ваниль и 2-4 столовые ложки кокосового/миндального молока и продолжайте взбивать, пока не будет достигнута желаемая текстура.

    4. Морозный торт и наслаждайтесь! Вы можете украсить радужной глазурью, цветами и т. д.


    Ключевые слова: веганский радужный торт, рецепт радужного торта, радужный торт ко дню рождения

    Рецепт пирога с единорогом | Красочный радужный желейный торт!

    Если вы ищете идеи для торта с единорогом, попробуйте этот торт с единорогом.Красочные полоски на ломтиках обязательно вызовут улыбки на вашем следующем волшебном мероприятии.

    Есть так много способов сделать праздничный торт в виде единорога. Все, что вам действительно нужно, это вкусные и красочные десерты, чтобы сделать вашу фантастическую вечеринку хитом.

    Этот рецепт торта с единорогом — замечательный вариант, который можно весело приготовить вместе с детьми или удивить их яркими вкраплениями цвета, когда вы нарезаете!

    Рецепт красочного пирога с единорогом

    Если вы когда-нибудь ели торт с поке, вы знаете, что вас ждет угощение.Наливание желе или пудинга в отверстия выпечке не только добавляет цвет, но также придает вкус и влажность. Эта техника дает вам красивые ломтики с дополнительным вкусом и текстурой.

    Радуга цветов — вот что делает этот торт идеальным для вечеринки с единорогами. Конечно, вы можете поиграть с вашими любимыми цветовыми комбинациями, чтобы соответствовать теме вашей вечеринки. Этот рецепт — отличная возможность проявить творческий подход.

    Что нужно для приготовления торта с единорогом

    Вот что вам понадобится для приготовления торта с поке.Измерения указаны в распечатанной карточке рецепта ниже.

    • Белый торт Микс
    • Вода
    • Овощное масло
    • Яйца
    • Кипящая вода
    • Клубника JELLO
    • GROAGE JELLO
    • Blue Rashberry Jello
    • Cool Whilet
    • Пищевая окраска и брызги

    шаги, чтобы сделать радугу Поке Торт

    Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте противень размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнув кулинарным спреем.Отложите.

    В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, растительное масло и яйца. Смешайте до полного смешивания.

    Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Дайте пирогу остыть, затем с помощью ручки деревянной ложки проткните каждый сантиметр пирога. Отложите.

    В трех маленьких мисках смешайте каждую упаковку желе с 1 стаканом кипятка. Взбейте вместе до полного объединения.

    Используйте столовую ложку, чтобы налить смесь желе в отверстия в торте, чередуя цвета в соответствии с предпочтениями, пока каждое отверстие не будет заполнено. Не используйте все желе.

    Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 2 часов.

    При желании подкрасить взбитую глазурь и нанести на остывший торт и посыпать перед подачей на стол.

    Обязательно приготовьте дополнительную тарелку для оставшегося желе. Этого будет достаточно для дополнительных угощений!

    Единорог Поке Торт Примечания к рецепту и часто задаваемые вопросы

    Слишком много желе?

    При приготовлении этого рецепта у вас останется желе. Подготовьте дополнительную кастрюлю, чтобы приготовить желе. Вы также можете наслаивать желе, как мы это делали в нашем витражном желе или многослойных чашках с радугой.

    Чем протыкать торт?

    Лучше всего подойдет деревянная ложка. Разместите отверстия на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Если они будут расположены слишком близко друг к другу, вы не получите хорошего узора в виде полос, и торт будет мягким.

    Нужно ли охлаждать этот пирог с поке?

    Да, вы должны хранить этот торт в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

    Могу ли я приготовить торт с поке за день до мероприятия?

    Этот пирог с поке лучше всего наслаждаться в тот день, когда вы его приготовили. На следующий день все будет хорошо, но цвета могут смешаться.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время два часа

    Общее время 2 часа 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 упаковка смеси для белого торта
    • 1 стакан воды
    • 1⁄2 стакана растительного масла
    • 3 яйца
    • 4 стакана кипятка, разделенные на
    • 1 упаковка на 3 унции клубничного желе, смесь
    • 1 упаковка по 3 унции виноградного желе, смесь
    • 1 упаковка по 3 унции желе с голубой малиной, смесь
    • 1 упаковка Cool Whip на 8 унций со взбитыми сливками
    • Дополнительно: пищевой краситель и посыпка
    • .

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте противень размером 9×13 дюймов, слегка сбрызнув кулинарным спреем.Отложите.
    2. В большой миске смешайте смесь для кекса, воду, растительное масло и яйца. Смешайте до полного смешивания.
    3. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    4. Дайте пирогу остыть, затем с помощью ручки деревянной ложки проткните каждый сантиметр пирога. Отложите.
    5. В трех маленьких мисках смешайте каждую упаковку желе с 1 стаканом кипятка. Взбейте вместе до полного объединения.
    6. Используйте столовую ложку, чтобы налить смесь желе в отверстия в торте, чередуя цвета в соответствии с предпочтениями, пока каждое отверстие не будет заполнено. Не используйте все желе.
    7. Поместите торт в холодильник и дайте ему остыть в течение 2 часов.
    8. При желании подкрасить взбитую глазурь и нанести на остывший торт и посыпать перед подачей на стол.

    Примечания

    У вас останется много желе, так что не забудьте приготовить стеклянную кастрюлю для желе!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    28
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 100 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 20 мг Натрия: 42 мг Углеводов: 9 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я посмотреть на твое развлечение.Отмечай меня на своих фото!

    Еще десерты с единорогами:

    PIN-код, чтобы сохранить на потом!

    Если вам нравятся такие рецепты, обязательно подпишитесь на блог. Вы даже получите бесплатные раскраски для печати, которые можно использовать прямо сейчас!

    Если приготовишь, отметь меня на фото торта с единорогом.

    Лучший рецепт торта «Радужное облако»

    Майк Гартен

    Из двух простых ванильных пирожных и нескольких искусных нарезок получается яркое кондитерское изделие, которое так же весело украшать, как и есть!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 24 порции

    Общее время: 1 час 0 минут

    5

    палочки (3½ чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры плюс еще для сковородок

    24 унция

    зефирный крем (1 контейнер на 16 унций плюс 1 контейнер на 8 унций)

    2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    1 фунт.

    сахар кондитерский

    1

    Круглые радужные конфеты в пакете на 35 унций

    (мы использовали Sixlets; см. совет ниже)

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом дно одной 8-дюймовой и одной 10-на 2-дюймовой круглой формы для кекса и застелите пергаментом или вощеной бумагой.
    2. Вылейте 6 чашек теста в 10-дюймовую форму и 4 чашки в 8-дюймовую форму (при желании из оставшегося теста можно испечь кексы). Выпекайте, пока каждый корж не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 25–35 мин.Переложите коржи на решетку; дайте остыть 15 мин. Выньте кексы из форм и дайте полностью остыть на решетке.
    3. Тем временем приготовьте глазурь из зефира: выложите ложкой крем из зефира в большую миску. Используя электрический миксер на средней скорости, добавьте размягченное сливочное масло по 2 столовые ложки за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить с ванилью. На низкой скорости постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородности. Увеличьте скорость и взбивайте, пока масса не станет легкой и воздушной. Получается около 5 чашек глазури.
    4. Кондитерский мешок Fit с круглым наконечником 1/2 дюйма.ложка на 1 стакан глазури; отложите для облаков. Переложите 21/2 стакана глазури в миску среднего размера, затем подкрасьте пищевым красителем в светло-голубой цвет. Оставьте оставшуюся глазурь белой для радуги.
    5. Обрежьте верхнюю часть 8-дюймового круглого торта, чтобы сделать его плоским. Разрежьте корж поперек пополам, чтобы получились 2 полукруга. Нанесите немного белой глазури на обрезанную сторону 1 полукруга. Сверху накройте другой половиной торта. Обрежьте основание полукруглого торта, чтобы выровнять его и убедиться, что стороны прямые. Застелите противень вощеной бумагой. Вырежьте из тонкого картона прямоугольник такого же размера, как основа торта (8 дюймов на 3 дюйма) и положите под торт.Переложите корж на картонной основе на подготовленный противень. Нанесите достаточное количество глазури , чтобы заполнить зазоры сверху и по бокам, и разровняйте шпателем. Охладите до затвердевания, около 30 минут.
    6. Обрежьте верхнюю часть 10-дюймового торта, чтобы выровнять его. Выложите торт обрезанной стороной вниз на сервировочное блюдо. Нанесите светло-голубую глазурь на торт и разровняйте лопаточкой. Отрежьте 4 соломинки такой же высоты, как торт. Вставьте соломинки на уровне высоты торта в ряд вниз по центру торта, чтобы поддерживать радужный торт. Охладите, пока работаете над радужным тортом.
    7. Нанесите оставшуюся белую глазурь на полукруглый торт и разровняйте. (Убедитесь, что торт ровный, а стороны прямые.) Начиная с верхнего края торта, прижмите один ряд желтых конфет близко друг к другу. Повторите движение вниз по стороне торта с оранжевыми, розовыми, красными, зелеными, голубыми и фиолетовыми конфетами (будет небольшое отверстие глазури). Повторите с другой стороны торта, начиная с фиолетовых конфет, постепенно переходя к голубому, зеленому, красному, розовому и оранжевому и заканчивая желтым. Заполните стороны дуги рядом желтого цвета рядом с краем желтого и продолжите оранжевым, красным и т.  д.Охладите торт не менее 30 минут.
    8. Переместите охлажденные пирожные из холодильника. Аккуратно перенесите радужный корж на верх синего коржа на соломенных подставках. С помощью кондитерского мешка с белой глазурью нарисуйте облака на голубом и радужном тортах. Используя пинцет, прикрепите посыпку, чтобы получились милые лица.

    WD Test Kitchen Совет : Конфеты Sixlets идеально подходят для украшения этого торта. Они не расцветут и не впитаются в глазурь при охлаждении.

    Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт радужного торта | Легкий многослойный торт «Радуга» | Рецепт праздничного торта


    Рецепт радужного торта | Легкий многослойный торт «Радуга» | Рецепт торта на день рождения с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Узнайте, как приготовить вкусный многослойный радужный торт. Праздничный торт с 6 слоями разных цветов и глазурью из взбитых сливок. Я сделал это на второй день рождения моей дочери и получил хорошие оценки от друзей. Даже некоторые спрашивали меня, принимаю ли я заказы. Хотя я не слишком хорош в глазури, это получилось очень хорошо с простыми украшениями сверху с драгоценными камнями и моросью.

    В качестве основы я использовала кекс из пшеничной муки, подслащенный коричневым сахаром. Используйте гелевые красители или любые натуральные красители.Так как я планировала внезапно сделать радужный торт, то использовала только цвета. Вместо искусственных красителей для окраски можно использовать разные овощи. На приготовление этого торта у меня ушел целый день, так как я выпекала один слой за другим. У меня маленькая духовка и только одна круглая форма. Если у вас есть 2-3 формы для выпечки одинакового размера, вы можете выпекать их параллельно в духовке и плите. У меня ушло 40 минут, чтобы испечь один корж, и 20 минут, чтобы остыть. Это стоило затраченных усилий, и детям они понравятся. Ниже мой праздничный стол

    С Новым годом

    Это давно ожидающий пост, так как я сделал его в августе.Когда я думала выложить что-то особенное к Новому году, то решила поделиться этим рецептом. 2019 год — прекрасный год, когда я узнал много нового и столкнулся с множеством проблем. Я начал свою работу после долгого перерыва и научился совмещать работу, ведение блога и личную жизнь. Это дало мне много новых друзей через различные блог-группы, и это поддерживает мою активность. Надеюсь продолжить в том же духе в 2020 году и опубликовать несколько простых, полезных и вкусных рецептов. Желаю всем моим читателям счастливого и красочного Нового года.

    Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы.Вы также можете попробовать следующие рецепты

    Шоколадный бисквит

    Торт в кружке с кусочками шоколада

    Торт «Красный бархат»

    Шоколадный мини-торт

    Кексы из цельнозерновой муки

    Шоколадные кексы

    Шоколадный торт

    Рождественский фруктовый торт

    Торт Тутти Фрутти без яиц

    Ванильный кекс

    Рецепт радужного торта | Легкий многослойный торт «Радуга» | Рецепт праздничного торта

    Узнайте, как приготовить вкусный многослойный разноцветный радужный торт.

    4 часа Время подготовки

    4 часа Время приготовления

    8 часов Общее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    5 на основании 12 отзывов

    Ингредиенты

      Размеры для приготовления 3 бисквита

    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Молоко 1 1/3 стакана
    • Сахар 1 1/4 стакана
    • 0btlime
    • Уксус
    • Масло 1/2 Кубок
    • Выпечки порошок 1 TSP
    • Paking Salea 3/4 TSP
    • 04 COLOT TBSP

      COLOR SHORUP

      4

      Сахарный сироп

      4 Вода 1 чашка

      4 Сахар 2 TBSP

      Украшение

      4 Красители (красный, желтый, зеленый, синий, розовый) несколько капель

    • Взбитые сливки по желанию
    • Драгоценные камни для украшения
    • Сгущенное молоко для посыпки
    • Посыпка по мере необходимости

    Инструкции

    Пшеничный

    1 Take 6

    4

    4

    4 Take 6 мука, разрыхлитель и сода в сите

  • Просеять 6-7 раз и держать наготове.
  • Возьмите молоко в миску и добавьте уксус.
  • Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут.
  • В молочную пену добавить сахар, масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Добавляйте порциями муку и перемешивайте
  • Тщательно перемешайте без комочков, пока все не смешается
  • Разделите их поровну на три части.
  • Добавьте цвета в каждую часть и смешайте их.
  • Вылейте одно тесто в смазанную маслом форму и постучите по бокам.
  • Разогрейте духовку до 180°C в течение десяти минут и выпекайте при той же температуре в течение 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.
  • Охладите их на решетке.
  • Повторите то же самое и запеките все слои.
  • Сахарный сироп

  • Растворите сахар в воде и используйте в качестве сахарного сиропа для тортов.
  • Сборка торта

  • Приготовьте глазурь из взбитых сливок и держите ее наготове.
  • Возьмите доску для торта, нанесите на нее немного глазури и поместите первый слой торта.
  • Сбрызните сверху сахарным сиропом и смажьте кремом.
  • Поместите следующий слой торта и повторите то же самое.
  • Повторите то же самое для всех слоев и покройте глазурью.
  • Смешайте разные цвета со сгущенным молоком и полейте им бока торта.
  • Украсьте драгоценными камнями сверху и посыпьте по бокам.
  • Разноцветный радужный торт готов
  • Примечания

    Используйте любые цвета по вашему выбору. Я использовала какао-порошок, цвет кесари, зеленый, синий, желтый и красный.

    Перед глазурью обязательно полностью остудите торт.

    Торт можно приготовить и хранить в холодильнике накануне.

    Сахарный сироп помогает сохранить кекс влажным.

    7.8.1.2

    280

    https://www.namscorner.com/rainbow-cake-recipe-easy-rainbow-layer-cake-birthday-cake-recipe/

    Как приготовить Радужный торт с пошаговыми фотографиями

    Приготовление торта

    Возьмите пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду через сито

    Просеять 6-7 раз и держать наготове.

    Возьмите молоко в миску и добавьте уксус.Хорошо перемешайте и оставьте в стороне на 5 минут.

    В молочную пену добавить сахар, масло и ванильную эссенцию и хорошо перемешать до растворения сахара.

    Добавляйте муку порциями и перемешивайте

    Тщательно перемешать без комочков, пока все не смешается

    Разделите их поровну на три части.

    Добавьте цвета в каждую часть и смешайте их.

    Вылейте одно тесто в смазанную маслом форму и постучите по бокам.

    Разогрейте духовку до 180°C в течение десяти минут и выпекайте при той же температуре в течение 35-40 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Охладите их на решетке.

    Повторите то же самое и запеките все слои.

    Сахарный сироп

    Растворите сахар в воде и используйте в качестве сахарного сиропа для тортов.

    Сборка торта

    Приготовьте глазурь со взбитыми сливками, следуя инструкциям по ссылке

    .

    Возьмите доску для торта, нанесите на нее немного глазури и поместите первый слой торта.Сверху полить сахарным сиропом и нанести крем.

    Поместите следующий слой торта и повторите то же самое. Повторите то же самое для всех слоев и покройте глазурью.

    Смешайте разные цвета со сгущенным молоком и сбрызните им бока торта.

    Украсьте драгоценными камнями сверху и посыпьте по бокам.

    Разноцветный радужный торт готов


    Как сделать рецепт радужного торта с нуля

    Независимо от того, являетесь ли вы новичком в выпечке или опытным профессионалом, у вас есть несколько основных рецептов, которые вам понадобятся.Знание того, как приготовить рецепт радужного торта с нуля , определенно пригодится. Этот простой рецепт прижился у нас дома.

    Спешите? Перейти непосредственно к рецепту здесь .

    Как сделать рецепт радужного торта с нуля

    Я не могу вспомнить, когда впервые столкнулся с радужным тортом, но точно знаю, что был очень впечатлен. Эти яркие и красочные торты, безусловно, привлекают внимание! Поскольку они буквально включают в себя цвета радуги, это торт с нуля, который подойдет для любого праздника или особого случая.Мало того, что радужные пирожные выглядят привлекательно, этот конкретный рецепт доказывает, что они еще и очень вкусные.

    Если вы беспокоитесь, что рецепт радужного торта с нуля будет чертовски сложным, приготовьтесь удивиться! Рецепт не только прост в исполнении, но и не занимает много времени. Он начинается с простого рецепта ванильного торта. Вы можете использовать свой любимый или попробовать мой ниже!

    Когда тесто для ванильного торта будет готово.разложите по тарелкам и добавьте пищевой краситель, чтобы покрасить отдельные части. Я предпочитаю гели для пищевых красителей Americolor.

    Возьми здесь!

    Как только каждая миска с ванильным тестом будет окрашена, начинается настоящее веселье!

    Вы должны (очень осторожно) вылить каждый слой в форму для кекса и осторожно прижать к краю, следя за тем, чтобы слои не перекручивались. Хотите забавный дизайн торта, как у меня? Проверьте ссылку ниже!

    Купите форму для выпечки с завитками по отличной цене на Amazon!

    После того, как ваш пирог испекся, вы достали его из духовки и дали ему остыть, вы готовы покрыть его льдом. Одна из вещей, с которой многие люди сталкиваются, когда дело доходит до приготовления торта с нуля, — это приготовление лучшей глазури. К счастью, этот рецепт радужного торта с нуля не требует ничего, кроме глазури из расплавленного сливочного сыра, сбрызнутой сверху, чтобы заключить сделку!

    Не верьте мне на слово. Попробуйте этот рецепт радужного торта с нуля, а затем поторопитесь и дайте мне знать, что получилось!

    Grab Полный радужный рецепт торта ниже

    Радужный пирог Рецепт от царапины

    Сохранить Рецепт

    Распечатать Рецепт

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    4

    4

    04 Домашний ванильный торт

  • 2 1/4 чашки Все цели Мука
  • 1 1/3 Кубок гранулированный сахар
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (разделенного на 4 части)
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших гелевых красителя Americolors
  • (Супер-красный — Оранжевый — Лимонно-желтый — Зеленый — Ярко-синий — Фиолетовый)
  • 1 контейнер глазури из сливочного сыра
  • Посыпка или начинка на ваш выбор
  • Инструкции

    1. Выложите масло, молоко и яйца и дайте чтобы они приобрели комнатную температуру.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте противень с антипригарным спреем.
    3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Смешайте, пока не смешано.
    4. В ту же миску начните добавлять масло по одному кусочку за раз и перемешивайте около минуты. Соскоблите стороны, если вам нужно.
    5. Затем добавьте ваниль и перемешайте, медленно добавляя молоко. Смешайте до объединения.
    6. На низкой скорости добавьте яйца по одному и перемешайте до однородности.
    7. Разделите тесто на 5 мисок и добавьте пищевой краситель в каждую из мисок. Смешивайте, пока цвета хорошо не смешаются.
    8. Выкладывайте каждый цвет один за другим в подготовленную форму. Начните с красного цвета и с помощью лопаточки аккуратно подтолкните тесто к краям формы. Следуйте за оранжевым, желтым, зеленым, синим, а затем фиолетовым.
    9. Выпекать в духовке 30-45 минут. Проверьте его зубочисткой на отметке 30 и, если она не выходит чистой, продолжайте выпекать по 5 минут за раз.
    10. Когда все будет готово, охладите в течение 10 минут и переверните на решетку для охлаждения примерно на час.
    11. Для заморозки добавьте немного глазури в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 секунд.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.