Торт рафаэлло рецепт с фото: Торт «Рафаэлло» к праздничному столу на сайте академии выпечки Dr.Oetker🍰

Торт Рафаэлло: пошаговый рецепт приготовления с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Многие сладкоежки смогут по достоинству оценить невероятно нежный и вкусный торт под названием «Рафаэлло». Конфеты под этим названием имеют превосходный аромат, хрустящую вафельку, нежный крем внутри и орешек в самой серединке. Торт также должен быть похож вкусом на это лакомство. Если в семье все любят такие конфеты, то хозяйка должна приготовить торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях с творогом, заваренным кремом, или же с Маскарпоне.

Чтобы получить действительно нежный вкус десерта, лучше всего применять именно мягкое Маскарпоне. Если сливочный сыр найти не удалось, то его заменяют обычным творогом, некоторые хозяйки также применяют заварной крем. Стоит отметить, что можно приготовить торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях на сковороде, в духовке или вообще без выпечки. Ниже мы рассмотрим лучшие рецепты этого нежного лакомства, для приготовления в домашних условиях.

Торт «Рафаэлло» с заварным кремом

Ингредиенты для коржей:

  • пачка мягкого творога — 210-250 грамм;
  • мука высшего сорта — 325 грамм;
  • куриные яйца — два штуки;
  • сахар — 230-240 грамм;
  • соль крупная — 5-6 грамм;
  • разрыхлитель — пачка.

Продукты для крема:

  • сахар — 250-270 грамм;
  • молоко 3,2% — половина литра;
  • куриные яйца — два штуки;
  • масло сливочное «Крестьянское» — 180-220 грамм;
  • мука высшего сорта или крахмал — 35-40 грамм;
  • для украшения: кокосовая стружка — 300 грамм.

Процесс приготовления коржей:

Для начала в миску кладется сахарный песок и яйца, продукты взбивают слегка с помощью венчика, до получения однородной и пышной массы. Далее к яйцам с сахаром добавляют двести двадцать граммов творога, сразу насыпают разрыхлитель или соду, кладут соль и половину от объема муки.

Массу можно тщательно взбить венчиком или миксером, важно добиться однородности теста. В достаточно густую массу всыпают оставшуюся часть муки, а затем замешивают более крутое тесто. Готовая масса делиться на две части, а затем еще раз пополам, чтобы получить четыре кусочка теста, из них и будут выпекаться наши коржи. Заготовки оборачивают пленкой и убирают в холодильную камеру, а пока тесто будет охлаждаться, хозяйка готовит крем.

 

Процесс приготовления крема:

Чтобы сделать крем для торта «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях, необходимо взять глубокую миску, поместить туда куриные яйца и тщательно взбить их венчиком. Как только яйца будут взбиты, в них кладут муку и сахарный песок, масса хорошо перемешивается и растирается до однородности. Лучше всего к такому составу заранее добавить 2-4 ложки холодного молока и все перемешать.

Таким образом, хозяйка избавится от появления комочков в заварной креме для десерта. Варить крем можно двумя способами, в первом молоко сразу добавляют в смесь муки, сахара и яиц, а затем все перемешивают до однородности и ставят вариться. Во втором же сначала ставят кипятиться молоко, а как только оно начнет кипеть, в него вводят подготовленный состав.

Крем варится до того момента, пока масса не станет более густой, при этом его необходимо постоянно мешать, в противном случае в нем образуются комочки из муки и яиц. Как только масса будет готова, крем снимают с плиты и дают ему немного охладиться. Поверхность кастрюльки накрывают влажным полотенцем, чтобы крем не заветрился.

Пока масса остывает, заготавливается сливочное масло, его нарезают кубиками и дают немного растаять. Как только крем и масло будут готовы, их соединяют и взбивают с помощью миксера до получения максимально однородной текстуры. На поверхность крема обязательно выстилается пищевая пленка, только после этого заготовку отправляют в холодильную камеру.

Выпекаем коржи:

Отзывы о торте «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях можно найти самые разные, но стоит учитывать тот факт, что от метода приготовления коржей будет значительно зависеть вкус готового десерта. В нашем случае используется крутое тесто, его можно запекать в духовке, или же жарить на сковороде, получается не менее вкусно. Также на просторах интернета хозяйка может найти рецепты приготовления такого лакомства из бисквитных коржей, или же вообще без выпечки. Если торт не выпекается, то вместо коржей для него используется печенье.

Каждый шарик раскатывается в достаточно тонкий пласт, желательно делать коржи одинакового размера, для этого используют форму. Пласты укладывают на противень, который заранее был смазан постным маслом. Чтобы тесто пропеклось, ему достаточно всего несколько минут, при условии, что хозяйка раскатала тесто достаточно тонко.

Сбор торта производится достаточно быстро, для этого на корж кладется две ложки крема и хорошо распределяется, таким образом прослаиваются все коржи, а на крем сверху также посыпают немного кокосовой стружки. Чтобы получить пропитанный и мягкий десерт, необходимо убрать торт в холодильную камеру как минимум на три часа.

Торт «Рафаэлло» из печенья

Ингредиенты:

  • печенье мягкое — 300 грамм;
  • молоко 3,2% — 340-360 мл;
  • мука высшего сорта — 1,5 большие ложки;
  • вареная сгущенка с сахаром — 120-140 грамм;
  • стружка кокоса — по необходимости;
  • сахар — 120 грамм;
  • сливки жирные — 240-260 мл;
  • сливочное масло — 110 грамм;
  • ванилин — пачка;
  • пудра сахарная — 30-45 грамм.

Процесс приготовления:

Начинать лучше всего с крема, так как готовить основу нет необходимости. Чтобы сделать крем для торта «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях без выпечки, необходимо подготовить ингредиенты и кастрюльку. В емкость сразу наливают молоко, добавляют в него сахарный песок, а также немного крахмала и муки. К полученной смеси насыпается пакетик ванилина и все тщательно перемешивается. Если дома имеется ванильный экстракт, то можно заменить им ванилин. Крем ставится на огонь и варится до загустения, при этом необходимо массу постоянно мешать.

Всего за пару минут крем начнет сильно густеть, и как только он будет готов, огонь выключают, а кастрюльку снимают. Дают полученной массе хорошо остыть, предварительно накрыв кастрюлю влажной марлей или полотенцем. Если в креме все таки образовались комочки, то можно протереть массу через сито, чтобы получить однородную структуру.

Как только готовая масса остынет, в нее добавляется слегка размягченное сливочное масло, добавлять продукт в горячий крем нельзя, так как масло растает, и в итоге крем для торта будет испорчен. Взбивать массу совсем не обязательно, достаточно просто перетереть состав ложкой до получения однородной структуры.

Так как крем уже готов, можно начинать формирование торта, для этого берется круглая или квадратная глубокая форма, на самое дно кладется ложка заварного крема и распределяется по всей форме. На крем выкладывается ровным слоем любой вид печенья, далее берется еще печенье, его смазывают вареной сгущенкой и кладут смазанным слоем вниз. Слой печенья снова покрывают подготовленным кремом, сверху кладется дополнительный слой печенья, но уже без вареной сгущенки. В таком виде торт оставляют на пять минут.

Теперь в холодную миску наливают жирные сливки и хорошо взбивают, как только продукт станет пышным и плотным, к нему добавляют сахарную пудру и еще раз взбивают. Готовую массу отправляют на торт «Рафаэлло» по рецепту с фото пошагово в домашних условиях и видео, осторожно распределяют по поверхности и начинают украшение. В качестве украшения используется тертый шоколад или какао-порошок. При желании верхняя часть торта может быть украшена ягодами и фруктами, или же конфетами «Рафаэлло».

https://youtu.be/43VAZnox0OY

Рецепт: Торт «Рафаэлло» | на сковородке

Ингредиенты:
мука — 3,5 ст;
молоко — 1 л.;
шоколад темный — 50 гр.;
яйца куриные — 6 шт.;
сахар-песок — 2 ст.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
конфеты рафаэлло (кокосовая стружка) — 5 шт.

«Вместо тысячи слов», описывающих, какой этот тортик вкусный, я лучше раскажу, как его готовить.
Коржи выпекаются на сковородке, что очень экономит время.
Тесто будет таким, Растереть три яйца с одним стаканом сахара.

2/3 чайной ложки пищевой соды погасить уксусом и добавить в смесь.

Постепенно подсыпать три стакана муки в яичную смесь, при этом постоянно помешивая. Замесить тесто.

Сформировать пять-шесть одинаковых по размеру шариков.

Раскатать шарики в тонкие пласты и накрыть крышкой. Вырезать коржи. Собрать все остатки и снова раскатать и вырезать корж. Если тесто еще осталось, то теперь можно раскатать произвольную форму. Этот корж пойдет на украшение.

Каждый корж проткнуть вилкой.


Разогреть сковородку и выпекать коржи с двух сторон на среднем огне.

Из указанного количества муки и яиц вышло семь коржей.

Такой торт я решила перемазать заварным кремом.
Молоко вылить в кастрюлю и добавить в него сахар и оставшиеся три яйца.
Взбить венчиком.


Опять продолжая взбивать высыпать три столовые ложки муки.

Поставить кастрюлю на плиту, постоянно помешивая. Довести до кипения.

Оставить крем на время, чтобы он остыл. Каждый корж обмазать и посыпать кокосовой стружкой. Сформировать торт.

Украсить можно натертым шоколадом или же тем самым бесформенным коржом, если он у вас все-таки получился из остатков, предварительно покрошив его. Также можно использовать и сами конфеты рафаэлло так, как это сделала я.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Торт «Рафаэлло» какой же он вкусный | Ольга Матвей | Готовить Просто

Для всех кто любит конфеты Рафаэлло

Вам понравится этот торт.

****************************
Рецепт:
Бисквит:
Яйцо 6 шт
Соль
Сахар 200 гр
Миндаль 100 гр
Мука 125 гр
Экстракт миндаля 2-3 капли
Крем:
Белый шоколад 200 гр
Сыр «Маскарпоне» 250 гр
Сливки 33% 550 мл
Сахарная пудра 100 гр
Пропитка:
Кокосовое молоко 150 мл
Сахарная пудра 30 гр
Кокосовая стружка 200 гр

********************************************

  • ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!!!
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo. gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Бисквит:

6 яиц комнатной температуры отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в миксере до устойчивой пены, продолжая взбивать добавляем сахар. И взбиваем ещё минут 3-5.

После в желтки добавляем миндальную эссенцию 2-3 капельки и добавляем желтки в белки и ещё раз хорошо взбиваем.

После того как взбили, добавляем просто муку и миндальную муку (в видео рассказываю, чем можно заменить миндальную муку).

Готовое тесто наливаем в форму 22-24 см в диаметре устеленную пергаментной бумагой и ставим в разогретую духовку на 170 С на 40-50 минут.

Крем:

Белый шоколад заливаем жирными сливками и ставим в микроволновку растопится. Топленный шоколад оставляем и продолжаем дальше готовить крем.

Жирные сливки с сахарной пудрой взбиваем блендером до густого состояния, чтоб прям ложкой взять и он не будет падать.

Сыр маскарпоне чуть подсаливаем и взбиваем венчиком, до чуть жидкого состояния.

Во взбитые сливки добавляем взбитый сыр (если нет Маскарпоне — можно использовать Филадельфию, но тогда соли уже добавлять не нужно, либо любой крем-сыр), шоколад, 3 столовые ложки кокосовой стружки и все смешиваем. Если вам не сильно сладкий, добавьте чуть сахарной пудры.

Для пропитки:

Нужно использовать кокосовое молоко, оно бываем сладким и не сладким, если у вас не сладкое добавьте сахарной пудры.

Готовый корж, ждём пока он остынет, разрезаем его на три части. Форму, на которой будем собирать торт, устелем пергаментной бумагой.

Кладём первый корж пропитываем его молоком и смазываем кремом. И так со всем тремя коржами. Главное оставить крем, для смазки всего торта.

Весь смазанные торт украшаем кокосовой стружкой, а наверх кладём конфетки рафаэлло, ещё можно чуть стружки миндаля добавить, но это по желанию.

Оставляем торт для того, чтоб он пропитался 3-4 часа.

Приятного аппетита🤤

*********************************************

Если вам понравился рецепт, поделитесь им в соц сетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ

***************************************

А ТАКЖЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw

ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШЕ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: : https://www.instagram.com/olga_matvii

Торт «Рафаэлло» — Оригинальный рецепт — Рецепт

«Каждому торту нужен настоящий повар. Что касается того, чтобы его съесть, это может сделать каждый.»

Способ приготовления

Подготовка коржей:

Взбейте яичные белки с сахаром (добавляйте много во время взбивания) до твердого снега.

Всыпать порциями просеянную муку, смешанную с кокосовой стружкой, тщательно перемешать лопаткой постепенными движениями снизу вверх.

Распределите смесь по 4 противням.Лучше всего отрезать лист бумаги для выпечки, затем обвести на нем круг и разделить тесто на 4 части. Каждую выкладывайте начиная от середины к краю круга и даже немного выходя за края. Не забудьте равномерно распределить его везде, потому что, если он будет тоньше по краям, он порвется там. Сделайте это для всех и испеките их все вместе, если это возможно.

Выпекать при 310°F (155°C) в течение 15-20 мин. Проверьте готовность, потрогав рукой, она должна быть упругой.Выньте их и удалите бумагу, пока они еще горячие. Дайте им остыть и обрежьте до размера кольца или формы для торта, в которой вы собираетесь выпекать.

Приготовление масляного крема:

Размягченное сливочное масло взбить до побеления. Добавляйте сгущенное молоко порциями, взбивая.

Обогащен кокосовой стружкой и растопленным белым шоколадом. Разделите смесь на 3 части.

Склеивание коржей вместе:

Смажьте коржи масляным кремом и склейте их вместе – положите 1 верхушкой вверх, а остальные – нижним краем вверх.

Дать остыть.

Приготовление леденцов Рафаэлло:

Смешать воду, масло и сахар, вскипятить до загустения и струйкой влить в сухое молоко, взбивая миксером.

Просеять и добавить 2/3 кокосовой стружки и ваниль. Перемешать до однородности и остудить (получается густое тесто, поэтому процеживать не нужно).

Сформируйте шарики по 2 чайные ложки (10 г) в каждый и положите в каждый по 1 лесному ореху.

Обваляйте оставшуюся часть кокоса и дайте остыть.

Приготовление сливочной смеси для украшения:

Смешать кондитерские сливки и сахар и взбить до крема средней густоты.

Завершающие штрихи:

Выньте торт из формы — разровняйте его сверху и по бокам кремовой смесью.

Посыпать кокосовой стружкой. Отметьте 14 кусочков торта.

Украсьте каждый кусочек конфетой Рафаэлло.

Рецепт Торта Рафаэлло | Allrecipes

Рецепт Торта Рафаэлло | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно7

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 7,4 г 15%

Углеводы: 42,8 г 140002 Углеводы: 42,8 г 14%

Пищевая волокна: 2,2 г

Диетическое волокно: 2,2 г 9%

сахара: 20,4 г

жир: 39,7 г 61%

FAT: 24.7G 124%

холестерин: 160003

56%

Витамин A IU: 1865.5IU 37%

Ниацинские эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Витамин С: 3.2 мг 5 %

фолиевой кислоты: 35. 7mcg 9%

Кальций: 135 мг 14%

Утюг: 1,4 мг 8%

Магний: 16,5 мг 6%

Калий: 178,7 мг 5%

Натрий: 293,8 мг 12%

Тиамин: 0,1 мг 13%

калорий из жира: 357,1

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям торта Рафаэлло

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Торт Рафаэлло в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Идеальный рецепт торта Рафаэлло с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Яичный гоголь-моголь – Торт Рафаэлло

Идеальный рецепт торта «Яичный гоголь-моголь — рафаэлло» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рафаэлло – Торт Бандт

Идеальный рецепт торта «Рафаэлло» с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рафаэлло – Коктейль

Идеальный рафаэлло – рецепт коктейля с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Крем Рафаэлло

Идеальный рецепт крема рафаэлло с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кексы Рафаэлло

Идеальный рецепт капкейков рафаэлло с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рафаэлло – Нарезки

Идеальный рафаэлло – рецепт нарезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Мечта Рафаэлло

Идеальный рецепт мечты о рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Ликер Рафаэлло

Идеальный рецепт ликера рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молоко Рафаэлло

Идеальный рецепт молока рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молочный коктейль Рафаэлло

Идеальный рецепт молочного коктейля рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шнапс Рафаэлло

Идеальный рецепт шнапса рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рафаэлло Домашнее

Идеальный домашний рецепт рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рождественский веганский рафаэлло

Идеальный рождественский веганский рецепт рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовый крем `Рафаэлло`

Идеальный рецепт кокосового крема `Рафаэлло` с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Легкий десерт Рафаэлло

Идеальный рецепт легкого десерта рафаэлло с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Кокосовый крем Рафаэлло

Идеальный рецепт кокосового крема рафаэлло с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кокосовые кексы Рафаэлло

Идеальный рецепт кокосовых маффинов рафаэлло с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Миндально-кокосовый торт (Торт Рафаэлло) | Леннис Уильямс

  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • Щепотка соли
  • 1 стакан (200 г) сахара
  • 1 стакан (100 г) молотого миндаля
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (5 г) миндального экстракта
  • 7 унций (200 г) белого шоколада
  • 3 столовые ложки (45 г) консервированного кокосового молока
  • 9 унций (250 г) сыра маскарпоне, комнатной температуры
  • 2 стакана (500 г) взбитых сливок 35% жирности, охлажденных
  • 1/4 стакана (30 г) сахарной пудры
  • 1/2 чашки (40 г) несладкой тертой кокосовой стружки
  • 1 чайная ложка (5 г) кокосового экстракта
  • 1 чашка (240 г) консервированного кокосового молока
  • кокосовая стружка без сахара
  • Измельченный миндаль, опционально
  • Трюфели Рафаэлло, опционально
  • Кудри из белого шоколада, опционально
  • Торт Рафаэлло • Аутентичные немецкие рецепты

    Этот рецепт торта без выпечки вдохновлен Рафаэлло от Ferrero Rocher. Элегантный торт выполнен из бисквита, ванильного крема; карамель со взбитыми сливками и кокосовой стружкой. Торт имеет карамельный, ванильный и кокосовый вкус и великолепную текстуру. Лучше всего подавать на следующий день после хранения в холодильнике.

    Шоколадный торт «Сладкая оленина» Популярный в Восточной Германии торт с шоколадной глазурью, усыпанный миндалем и напоминающий шкуру дикого оленя. Кокосовый торт с мандаринами Лимонный торт с начинкой из взбитых сливок, мандаринов и кокосов станет идеальным летним тортом.Терпкое вишневое мороженое Домашнее вишневое мороженое с оттенком коньяка.

    Что за торт Рафаэлло?

    Торт «Рафаэлло» — мечта любого любителя кокосов! Слои влажного и нежного миндального бисквита, кокосового заварного крема и масляного крема из кокосового швейцарского безе. Вы когда-нибудь делали что-то миллион раз без проблем, а потом вдруг терпели неудачу?

    Как приготовить торт Рафаэлло с кокосом?

    Приготовьте и перемешайте кокосовую стружку в сковороде на среднем огне, пока она не станет золотистой и не поджарится, около 5 минут. Снимите с огня и остудите. Смешайте масло, сахар, яичные желтки и ванильный экстракт в миске до получения однородной массы; добавьте муку, разрыхлитель и поджаренный кокос и хорошо перемешайте.

    Как приготовить торт Рафаэлло со сгущенкой?

    Насыпьте муку, разрыхлитель и пищевую соду в сито и просейте. Возьмите сгущенное молоко, сахарное молоко, растопленное масло и ваниль в миске и хорошо взбейте. Выложите это в форму для запекания и запекайте 20-25 минут. Снимите его и полностью остудите.

    Какой рецепт карамельного торта Ferrero Raffaello?

    Рецепт конфет Ferrero Raffaello Разогрейте духовку до 350F. Взбить 5 яиц (разделять их не нужно) с миндальным экстрактом и сахаром, пока не увеличится в объеме в три раза. Лопаткой всыпать муку на треть; Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перепутать его и не потерять пушистость.

    Рецепт Торта Рафаэлло

    Кокосовый торт «Рафаэлло». Этот элегантный торт наполнен таким невероятным вкусом! Нежные и влажные слои торта сделаны из миндальной муки и кокосового крема, чтобы придать каждому кусочку вкус кокоса и нотки миндаля. Затем эти нежные слои покрыты пушистой глазурью из сливочного крема с кокосовым кремом.

    Как Ferrero Rocher изготавливает кондитерские изделия Raffaello с кокосовым орехом и миндалем: Оригинальные кондитерские изделия представляют собой сферические вафли с начинкой из белого молочного крема и белого бланшированного миндаля. Их бросают в кокосовую стружку и продают в маленьких коробках. Конфеты Raffaello считаются пралине и были изобретены в 90-х годах компанией Ferrero Rocher.

    Приготовление коржей: Взбейте яичные белки с сахаром (много добавляйте во время взбивания) до состояния твердого снега.Всыпать порциями просеянную муку, смешанную с кокосовой стружкой — тщательно перемешать лопаткой постепенными движениями снизу вверх. Распределить смесь по 4 противням.

    Используйте столовую ложку, чтобы достать муку из пакета и дать ей упасть в мерный стакан. Достигнув желаемого количества, просеять муку для торта 3 раза перед использованием в рецепте. Часто тесто для тортов взбивается слишком долго или на слишком высокой скорости, что делает тесто несколько сухим. Выпечка торта требует нежного прикосновения и большого терпения.

    7 мая 2019 г. — Изучите доску Сенайдасехича «Рецепт торта Рафаэлло» на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецепте торта рафаэлло, рецепте торта без яиц, рецептах торта.

    Рецепт торта Ferrero Raffaello

    Как сделать коржи для шоколадного торта «Рафаэлло»: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром (используя антипригарный кулинарный спрей) две круглые 9-дюймовые формы для кекса и слегка присыпьте мукой; отложить. 2. Взбейте сухие ингредиенты, кроме пищевой соды, в большой миске. 3.

    Raffaello — мое любимое итальянское печенье, потому что мне очень нравится сочетание кокоса, белых сливок и фундука.Но я нашла конфеты Raffaello Summer For You, которые Ferrero делает с цельным миндалем внутри (вместо цельного фундука), и они просто восхитительны! Итак, я решила включить эти крошечные угощения в свой рецепт сливочного холодного торта.

    Счастливой пятницы, ребята! Сегодняшний рецепт — Торт Рафаэлло без выпечки — для всех любителей кокоса и белого шоколада! ?. Это была действительно длинная неделя, я с нетерпением жду выходных. Я планирую максимально расслабиться и, что более важно, получить массу положительных эмоций.

    Для крема налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Вмешайте агар-агар и 2 столовые ложки сахара. Довести до кипения при помешивании. Затем дайте смеси остыть и перемешайте при охлаждении. Тем временем вылейте в миску веганские взбитые сливки. Добавьте 1–2 столовые ложки сахара и стабилизатор сливок и перемешайте, пока сливки не станут густыми.

    Повторить со вторым слоем торта. В конце концов. добавьте третий корж и смажьте оставшейся 1/3 стакана (80 г) кокосового молока. Теперь осталось только закончить торт и украсить его.Последний этап – украшение верхней части торта. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта.

    Торт Рафаэлло (кокосово-миндальный торт)

    Подсластите кофе и обмакните в него каждое печенье с обеих сторон. Оставьте их в стороне. Сливки взбить до состояния снега, добавить сметану и пудинг, предварительно взбитый с молоком. Добавить растворенный желатин, как указано на упаковке. сверху и осторожно обваляйте в кокосовой стружке.

    Рецепт вкуснейшего немецкого штрейзеля с абрикосами. Идеальный торт для летнего сезона. Чтобы сделать этот торт, вы должны использовать немецкую смесь для выпечки Kathi Streusel. Вам просто нужно добавить свежие ингредиенты и, конечно же, абрикосы или персики. Идеальный рецепт для начинающих пекарей. Удачной выпечки!

    Откройте для себя разнообразные боснийские, итальянские, немецкие, французские и австрийские десерты с выпечкой и кофе, включая боснийский эспрессо и американский. Некоторые из декадентских десертов включают пахлаву, тирамису, торт Захер, торт с пчелиным укусом, торт Васина, торт реформ, торт кассата, торт Ферреро Роше, рафаэлло, торт с арахисовым маслом и домашнее печенье.

    Картофельные оладьи по-немецки. Эти традиционные немецкие картофельные оладьи поджариваются хрустящими снаружи и нежными внутри. Вкусно на завтрак или ужин рядом с колбасой со сметаной и яблочным соусом. «Этот рецепт напоминает мне картофельные оладьи, которые пек мой папа», — говорит luv2cook.

    26 марта 2015 г. — Исследуйте доску Сильвии «Рафаэлло», за которой следят 199 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, кексах, рецептах десертов.

    Небесный торт Рафаэлло

    Поместите 1 1/2 стакана молока и ваниль в кастрюлю среднего размера.Варить на сильном огне, часто помешивая, пока не начнет кипеть. Снимите с огня. В средней миске взбейте оставшиеся 1/2 стакана молока, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Энергично взбивая, медленно влейте горячее молоко в яичную смесь.

    28 мая 2021 г. — Исследуйте доску P Dancheva веганский торт без глютена на Pinterest. Смотрите больше идей о веганских десертах, веганских тортах, рецептах десертов; Торт Рафаэлло 2️⃣ 0️⃣. Переведено. 44. 2 акции. Нравится Комментарий Поделиться. Домашние сладости и украшения добавила 3 ​​новых фото в альбом: Веганский торт.30 апреля ·. Веганский торт. 55

    , 8 января 2021 г. — Исследуйте доску Натали «Deutsch Rezepte», за которой следят 252 человека на Pinterest. Посмотрите больше идей о еде, десертах, выпечке.

    Мороженое Колачки. Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и также может называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья.

    Освежающий чизкейк без корочки из рикотты и сметаны без выпечки, украшенный восхитительным взбитым кремом с малиной. Больше похоже на пудинг, чем на торт, удивительно мягкая, сладкая и вкусная основа из рикотты и сметаны, покрытая сочным малиновым кремом и свежей малиной. Мечта о торте!

    Миндально-кокосовый торт (торт Рафаэлло)

    Смесь для выпечки дрожжевого теста Kathi German идеально подходит, если вы хотите приготовить торт, для которого нужны дрожжи для теста, например сливовый пирог.Вам понравится эта смесь для выпечки! Сделано в Германии. Без ГМО, настоящие немецкие ингредиенты. Доставка по США.

    Рецепты тортов — быстро и легко Праздничные торты Сладкие и полезные рецепты Свадебные торты. Я хотел бы получать новости на указанный выше адрес электронной почты. Я согласен с правом отзыва и принял к сведению политику конфиденциальности.*

    , 10 августа 2021 г. — Изучите доску Андреа Хайд «Torten, Süßes, Nachspeisen» на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы десерты, еда, выпечка.

    93 347 премиальных фотографий итальянской кухни в высоком разрешении. Просмотрите 93 347 доступных стоковых фотографий и изображений, посвященных итальянской кухне, или выполните поиск по слову «макароны» или «пицца», чтобы найти больше отличных стоковых фотографий и изображений. тарелка пасты — итальянская еда: стоковые фотографии, фотографии и изображения без уплаты роялти. вид сверху стол, полный еды — итальянская еда: стоковые фотографии, фотографии и изображения без лицензионных платежей.

    14 июля 2019 г. — Исследуйте доску Колин Гарсия «Клубничный ванильный торт» на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах десертов, вкусных десертах, десертах.

    Лучший рецепт торта Рафаэлло без выпечки

    ?മിക്സിയിൽ ഒരു perfect |КОФЕЙНЫЙ ТОРТ | Новогодний торт |Рецепт кофейного торта малаялам|Кофейный торт|Эп.293. 16 января 2021 г., автор: admin 0 комментариев

    «Марципановый картофель» — очень странное название традиционного немецкого рождественского угощения: маленькие марципановые шарики, обваленные в какао-порошке и корице. Для меня они на вкус как определение Рождества, и после того, как я успешно приготовил кето-дружественный рецепт марципана, я понял, что хочу приготовить и эти маленькие угощения.

    Super Bowl Dessert Idea Recipes — коллекция рецептов десертов для самого крупного спортивного события года. Снова в это время года, друзья мои, когда мы ищем вдохновения в Интернете, пытаясь придумать еду и десерты, которые можно подать, пока мы развлекаемся во время игры Суперкубка.

    22 июня 2021 г. — Исследуйте доску Ронды Уитэм «Рождественская кулинария», за которой следят 470 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «Рождественская еда, рождественская еда, еда».

    Родственные

    Слоеный торт «Рафаэлло» с клубникой • MyBestGermanRecipes.ком

    Это идеальный торт, чтобы удивить любимую на День святого Валентина, День матери или День Рождения! Вы также можете приготовить его для жаркого летнего дня. Рафаэлло привносит экзотический вкус на стол. Это действительно богатый торт, но в нем нет старомодного масляного крема. Всякий раз, когда вы готовите этот слоеный пирог с клубникой Рафаэлло, подавайте его с чашкой немецкого кофе. Удачной выпечки!

    Ингредиенты Слоеный пирог с клубникой Рафаэлло

    Для основы торта
    3 яйца
    100 г сахара
    2 капли ароматизатора рома
    50 г муки
    50 г кукурузного крахмала
    1 ч.л. разрыхлителя

    Для начинки
    200 г рафаэлло
    500 г клубники
    600 мл густых сливок
    2 упаковки ванильного сахара – Как сделать ванильный сахар –
    1 упаковка взбить (Sahnesteif)
    90 кокосовая стружка, 25 г тертого кокоса 3



     

    Инструкции по выпечке

    – Разогрейте духовку до 175 C / 350F (обычная; конвекция 150 C или 300F)
    Разделите яйца
    – Взбейте яичные белки с 3 столовыми ложками воды до твердой консистенции. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится.
    – Добавить яичные желтки, аромат.
    – Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем, добавить в яичный крем. Перемешать лопаткой.
    – Выстелить пружинную форму диаметром 26 см – 10 дюймов пергаментной бумагой.
    – Выложить тесто в пружинную форму, равномерно распределить.
    — Выпекать 25-30 минут или меньше, провести тест на зубочистку.

    Приготовление начинки
    – Разрежьте базовый корж один раз по горизонтали.
    – Нарезать 10 рафаэлло на кусочки. Храните оставшиеся в холодильнике.
    — Половину ягод нарезать небольшими кусочками.
    – Половину густых сливок соедините с 1 ст.л. сахара, 1 пакетом ванильного сахара и взбейте. Взбить до формы.
    – Смешать клубнику и кусочки рафаэлло.
    – Смажьте нижний кусок торта клубничным кремом. Сверху положите другую часть.
    – Поместите торт в холодильник на 30 мин.

    – Слегка обжарьте кусочки кокоса на сковороде с антипригарным покрытием без жира.
    – Нарежьте оставшуюся клубнику, оставьте один плод целиком.
    – Взбить оставшиеся густые сливки с 1 упаковкой.ванильного сахара до твердости.
    – Смазать кремом торт и сверху. Посыпать кусочками кокоса.
    – Разложите ломтики клубники по краям и сверху в виде венка.
    – Добавьте немного взбитых сливок в мешочек для украшения и выдавите маленькие цветочки на каждый кусочек торта.
    – Украсить целыми рафаэлло.


    .

    Рецепт/источник фото

    Комментарии в Facebook

    Родственные

    ← Немецкий мясной рулет со шпинатом и сыром Немецкий торт в форме сердца ко Дню святого Валентина →

    Кокосово-миндальный торт Raffaello — вкусный и веганский

    Сегодня я покажу вам свой рецепт вкуснейшего веганского кокосово-миндального торта Раффаэло с легким миндальным бисквитным дном.Тонкий миндальный бисквит, кокосовый крем, кокосовая стружка и миндальная стружка. По вкусу он совсем как конфеты Рафаэло, которые я так любила. И этот торт не только без шоколада, но и без каких-либо животных ингредиентов.

    Я использовала миндальную муку и молоко на растительной основе со вкусом кокоса для пышной корочки бисквита. В результате торт становится не только очень нежным, но и имеет типичную для Рафаэлло кокосово-миндальную ноту. Крем из кокосового молока и веганских взбитых сливок, который украшает торт, не слишком сладкий и имеет вкус кокоса.

    Рецепт этого вкуснейшего торта я получила из журнала о веганском образе жизни VeganBlatt. Я немного изменила рецепт, потому что у меня не было всех ингредиентов дома. И так как торт получился фантастическим, я подумал, что могу поделиться им с вами, ребята.

    Торт «Рафаэлло» — веганская версия

    В качестве замены яйца я использую 1 столовую ложку соды, смешанную с 1 столовой ложкой уксуса. Это сделало низ миндального бисквита красивым и пушистым. В качестве заменителя молока я выбираю кокосовый напиток.Вы знаете: кокосовое молоко, которое можно найти рядом с соевым молоком и миндальным молоком в супермаркете. Конечно, если вы не найдете кокосового напитка, вы также можете взять любое другое растительное молоко. На мой взгляд, лучше всего подойдет миндальное молоко.

    Этот кокосово-миндальный торт Раффаэло я впервые испекла на Рождество, потому что этот белоснежный десерт визуально идеально сочетался с елочным украшением на обеденном столе. В качестве второго торта я испекла этот сказочный шоколадный торт с гранатом.Два торта стали изюминкой нашего веганского рождественского застолья. Даже мои родственники, которые не очень веганы, были впечатлены этим великолепным тортом Рафаэлло. Дядя даже съел 2 штуки, хотя раньше у нас уже было меню из 3-х блюд.

    Но этот торт не только на Рождество, но и идеально подходит для лета, потому что он такой освежающий на вкус. Его также можно приготовить накануне и оставить на ночь в холодильнике, чтобы он был ледяным, а кокосовый крем затвердел.

    для миндального бисквита
    • 200 г зачетую муку
    • 50 г Mark Almonds
    • 100 г сахар
    • 1 столовая столовая столовая стойка
    • 1 TSP Soda
    • 150 мл миндаль молоко
    • 1 TSP Apple Cider Vinegar
    Для кокосового крема
      • 400 мл 3
      • 400 мл
      • 3 TSP агар агар
      • 1 пакет Vegan взбитыми сливками
      • 1 Sachet взбитая крема крема
      • 4 TBSP сахар
      • 25 г кокосовых чипсов
      • 25 г миндаль
      • Для теста смешайте все сухие ингредиенты в миске. Затем добавьте миндальное молоко и уксус. Замесить гладкое тесто ручным миксером. №

      • Вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при 180°C (360°F) прибл. 25 мин. Перед тем, как доставать палочками, сделайте тест. Воткните палочку в тесто. Если тесто не прилипает к палочке, основа для торта готова. Дайте основе торта остыть внутри разъемной формы.

      • Для крема налейте кокосовое молоко в кастрюлю. Вмешайте агар-агар и 2 столовые ложки сахара.Довести до кипения при помешивании. Затем дайте смеси остыть и перемешайте при охлаждении.

      • Тем временем вылейте в миску веганские взбитые сливки. Добавьте 1-2 столовые ложки сахара и стабилизатор сливок и перемешайте, пока сливки не станут густыми.

      • Когда кокосовое молоко станет теплым, осторожно вмешайте взбитые сливки. Затем вылейте кокосовый крем на основу торта в разъемной форме. Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа, чтобы кокосовый крем застыл.

      • Осторожно выньте кекс из разъемной формы. Украсьте кокосовой стружкой и рубленым миндалем и наслаждайтесь.

      Порция: 1Кусок торта | Калорийность: 232 ккал (12%) | Углеводы: 27 г (9%) | Белок: 4 г (8%) | Жир: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 0 мг | Натрий: 23 мг (1%) | Калий: 200 мг (6%) | Клетчатка: 3 г (13%) | Сахар: 12 г (13%) | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 79 мг (8%) | Железо: 2,3 мг (13%)

      Если вам понравился этот рецепт торта Рафаэло, вам также может понравиться один из этих других рецептов торта и сладостей:

      Если вам понравился этот рецепт, вы можете использовать это изображение для создания булавки для Pinterest.Просто выберите изображение и нажмите кнопку Pinterest в левом верхнем углу. Таким образом, вы можете сохранить рецепт для последующего использования.

      Больше вкусных рецептов со всего мира вы найдете в нашем разделе рецептов.

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.