Торт платье: Заказать «Торт девочка в темно-красном платье» №11912 с доставкой в Москве

Торт «Маленькое черное платье» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Маленькое черное платье» рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Екатерина Лотышева порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов45

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

120 г

Черный шоколад 70%-ный

285 г

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Какао-порошок

30 г

Соль

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

4 столовые ложки

Натуральный йогурт

150 мл

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Сливки 40%-ные

100 мл

Персики

1 штука

Голубика

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку нагреть до 160–165°С. Форму смазать сливочным маслом.

2Растопить масло (85 г) с шоколадом (85 г), слегка остудить.

3Муку (140 г), какао-порошок, сахар, соль (0,5 ч. л.), соду и разрыхлитель смешать в большой миске венчиком.

4Отдельно смешать яйца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масляную смесь, тщательно перемешать.

5Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое тесто консистенции жирной сметаны. Долго не перемешивать!

6Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

а остальная часть рецепта где?)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Белое платье, черный торт: Илья Яшин сыграл «монохромную» свадьбу

Илья Яшин

37-летний экс-возлюбленный Ксении Собчак Илья Яшин поделился с подписчиками кадрами с церемонии. На фотографиях и видео отчетливо видно, что пара нестандартно подошла к вопросу брака. Жених и невеста предпочли явиться в загс в кроссовках, а букет в руках Веры был черным, что редко встречается на подобных мероприятиях. К тому же брачующиеся порадовали гостей тортом, который так же был черного цвета. За вечер Мусаелян четыре раза сменила образ. 

Публика невольно сравнила свадьбу Яшина с церемонией Собчак, где тоже были задействованы готические мотивы. Однако большинство почитателей оппозиционера уверены, что он вряд ли следит за жизнью бывшей избранницы. В особенности сейчас, когда встретил любимую женщину. 

не пропуститеВладимир Соловьев: «Я больше всего боюсь, что Ксению Собчак убьют»

«Ребята, дорогие! Счастья вам и долгих лет в любви и взаимопонимании! Берегите себя»; «Прекрасная красивая пара! Живите в счастье и доверии.

Поздравляю»; «Поздравляю от всей души! Образы с кроссовками — огонь», — откликнулись в комментариях подписчики.

Политик признался, что долгое время дружил с Верой и даже не думал об отношениях. Даже три года назад, когда они побывали на свадьбе друзей он с улыбкой реагировал на намеки на этот счет. «Подружки невесты собрались ловить букет. Когда он улетел в воздух, Вера решительно шагнула вперед и сжала цветы в руке. Потом вышел жених, который бросил гостям свою бабочку. Шансов у моих конкурентов было немного, и бабочку я забрал легко. В общем, девушки обнимали Веру, пацаны сухо пожимали мне руку. А потом кто-то сказал: «Хм, а вы могли бы стать неплохой парой. Может, вам тоже пожениться?» — поделился Яшин.

Тогда идея женитьбы казалась ему очень далекой. Поэтому прошло несколько лет, прежде чем он решился на такой шаг. «Мы с Верой переглянулись и засмеялись. К тому моменту мы дружили уже несколько лет и даже теоретически не рассматривали друг друга в таком качестве. Но сегодня она стала моей женой, и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком.

Надеюсь, с возрастом научусь лучше читать знаки судьбы», — резюмировал бывший избранник Собчак.

Фото: Instagram

оригинально, креативно и, конечно же, вкусно

Привет, всем! Присоединяйтесь! Поскольку сегодняшняя статья представляет великолепную коллекцию дизайнов тортов. В центре внимания сегодня — торт свадебное платье.

Если вы ищете праздничный пирог с модным, но элегантным оформлением, который придаст вашему торжеству винтажный оттенок, то это именно ваш вариант.

Декор изысканной свадьбы

Признайтесь, традиционный белый пирог больше не приносит фактор восхищения «ВОУ» на свадьбу, как раньше. Теперь пары ищут всевозможные способы и идеи, чтобы добавить эту дополнительную вспышку в торжественный день. Торт неотъемлемая часть любого торжества. Разные пекарни предлагают необыкновенные варианты, которые запрашиваются в магазинах Москвы. Вот несколько тенденций, которые заставят гостей встать в очередь за кусочком вкуснятины.

к содержанию ↑

Геодезический

Новое «геологическое направление» в свадебном бизнесе пирогов от Кэрри. Создается с использованием шоколадных слоев, сахарных кристаллов и съедобных золотых листьев. Для вдохновения Кэрри хранит личную коллекцию Geodes, кристаллов и агатов, чтобы максимально точно воспроизвести естественную красоту. Пироги со свежими натуральными ингредиентами, включают ряд интересных новых вкусов — бурбон, гибискус, лавандовый мед и Chili Chocolate.

к содержанию ↑

Агатовый

Agate — полудрагоценный камень во всех цветах. Стиль камня выглядит особенно красиво в золоте с белым декором. Большинство невест вдохновлены агатом из-за его замечательных узоров. Выбирая агатовый десерт, можно рассмотреть вариант организации свадьбы в этой же тематике.

к содержанию ↑

Голый

Удивились, прочитав название? Оно обманчиво! «Голый» десерт от Сары на самом деле является классным дизайном и отличным вариантом для деревенских свадеб. Сара использует только глазурь между слоями, оставляя боковые стороны пирога открытыми (голыми). Как видно на фото, голые пироги могут выглядеть довольно элегантно. Открытые стороны помогают акцентировать слои, добавляя высоту.

Можно выбрать пирожные в красном бархате или шоколаде с ванильным кремом.

к содержанию ↑

Дизайн кружева

Для традиционной и элегантной свадьбы этот вариант является предпочтительным. Кружевные детализации дополняют тематику подвенечной одежды. Торт с клубникой со сливками выбран невестой, которая хотела, чтобы тонкий кружевной узор дополнял кружево ее силуэта. Обратите внимание на яркий цвет, который подчеркивает текстурированные черты аппликатуры декора.

Еще один замечательный совет для кружевных вариантов — оформить с цветочным элементом, чтобы придать романтический вид.

к содержанию ↑

Образ люстры

Простой способ взволновать гостей — выбрать уникальный дизайн «Люстра». Это многоярусный традиционный пирог — слои сложенные вверх дном. Первое, что можно подумать, увидев шедевр, это: «Как, черт возьми, он стоит в этом положении»? Ответ на самом деле довольно прост. Каждый уровень находится на акриловой или деревянной пластине. Причем каждая пластина соединена стержнем, который проходит через центр.

к содержанию ↑

Мрамор

Последний дизайн коллекции геологических праздничных десертов. Мраморная помада придает гладкий и роскошный вид. Идеально подойдет гламурной городской свадьбе.

Аманда Робинсон предлагает замечательное розовое мраморное создание. Использует разные цвета и особенности ярусов. Тонкий оттенок розового фантастически сочетает слоя, точечный узор и стильные цветы. Если вы ищете что-то простое и одновременно шикарное, то мраморный стиль для вас.

к содержанию ↑

Архитектурный

Этот вариант вдохновлен архитектурой местности свадьбы. Украшен традиционной испанской керамической плиткой. Если вы никогда не видели испанскую плитку, вспомните формы и цвета калейдоскопа. Пятиярусный пирог в этом стиле — прекрасное дополнение к месту проведения торжества.

к содержанию ↑

Подвенечный силуэт

Знаете ли вы, что образ невесты может стать лучшим источником вдохновения для искусства? Представьте вид, когда невеста стоит перед праздничным пирогом во время фотосессии! Это же настоящее искусство. Оно требует большого мастерства, а также подготовки, потому что пекарю нужно будет увидеть силуэт или его изображение.

Каждый представленный вариант — шедевр, сделанный настоящим художником, а не просто кондитером.

к содержанию ↑

Миф или реальность — торт или скульптура?

Тенденции торжественной выпечки сложные и уму непостижимые. Британская кондитерская компания создала шедевр, который выглядит точно так же, как богато украшенное подвенечное платье. Вы не поверите своим глазам! Вам даже и не снилось такое!

Силуэт Angela

На первый взгляд, свадебный торт в натуральную величину похож не на кондитерское изделие, а на прекрасное платье. На самом деле это полностью съедобное творение экстраординарной Эммы Джейн.

Каждая часть этого удивительного пирога сделана вручную. Вдохновением стала модель «Анжела» филиппинского дизайнера Мак Туманга.

Как видите, результат спроектирован точь-в-точь. Джейн смогла воссоздать малейшие детали платья Туманга. Для подражания разбросанному белому жемчугу потребовался специальный инструмент drageekiss. Каждый брызг прикреплялся индивидуально и выглядит так, будто действительно пришит. Каждый цветок имеет сахарную жемчужину в центре. Детали впечатляют. Это тот случай, когда торт выглядит достаточно хорошо, чтобы его есть!

В интернете можно увидеть еще несколько впечатляющих вариантов десерта в виде торжественной одежды. Их можно купить или заказать с доставкой на дом из кондитерских фабрик.

к содержанию ↑

Стиль Chanel

Для современного торжества хороший выбор классический свадебный торт в стиле Шанель с жемчугом и в черно-белых тонах. Многоярусный пирог отличается уникальностью, поскольку каждый слой имеет разную высоту, создавая аккуратный визуальный эффект. Добавление простых каскадных цветов в качестве окончательного украшения придает абсолютный минимализм, сохраняя при этом стиль.


к содержанию ↑

Как создать 3D торт?

Часто, как дизайнеры, мы тоже вдохновляемся, видя что-то прекрасное в повседневной жизни. Это может быть красивая одежда на витрине, которую захочется воссоздать в виде пирожного. Пошаговое руководство расскажет, как сделать свадебный торт дома. Проект идеально подходит для воплощения не только подвенечных, но и вечерних платьев:

  1. Выпекать нужно два слоя. Чем больше людей, тем больше их размер. Конечно, и результат будет побольше.
  2. Заполните слоя кремом или джемом по вкусу. Сложите друг на друга. По центру вставьте стержень, чтобы слои не распадались при смазывании маслом.
  3. Пригладьте со всех сторон, как обычные бисквиты, и положите в холодильник на некоторое время.
  4. Пока полуфабрикат в холодильнике, нужно создать верхнюю часть тела невесты с помощью помадки коричневого цвета.
  5. Сформируйте два маленьких шара и один большой овал. С помощью пальцев или инструмента в помаде отделите шею и две руки.
  6. Талию сделайте тоньше. Потому что позже на нее надо будет надеть платье и добавить декор. Добавки прибавят ее размер.
  7. Полученный корпус положите на плоскую поверхность и немного поверните.
  8. Теперь надо прибавить грудь к корпусу. Да, с первого взгляда для некоторых это может выглядеть неэтично, но для многих — это смешно! Все равно вы закроете ее одеждой.
  9. Раскатайте из помады круг и положите его поверх полуфабриката через стержень — немного надавите.
  10. Обрежьте лишние края юбки.
  11. Прикрепите корпус к юбке, надев его на стержень.
  12. Раскатайте небольшой кусочек помады. Выкройте из него верх силуэта. С небольшим количеством воды нанесите его на декольте. Вы можете сфантазировать разные стили или тот, который увидели в витрине магазина.
  13. Теперь самая интересная часть работы! Можете начать украшать платье, как хотите!
  14. Можно сделать маленькие шары на краю юбки и других зонах — типа жемчуга.

Конечный результат может выглядеть вот так!

Более подробный рецепт мастер-класс можете посмотреть на видео:

Вот и все, уважаемые читатели! Наверняка, статья заинтересует и ваших друзей, так что делитесь ею. Подписывайтесь, первыми узнавайте о новых публикациях! Всем пока!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Шоколадный торт “Маленькое чёрное платье”

  Интересное название для пирога, не правда ли? Именно оно и привлекло мой взгляд в самом начале!

  Считается, что в гардеробе каждой девушки должно быть хотя бы одно чёрное платье. На мой взгляд, оно придает изысканность, стройнит и элегантно подчёркивает формы. Забавно, что я тут об этом рассуждаю :)) А суть в чём – рецепт хорошего шоколадного пирога обязателен в копилке каждого уважающего себя и своих гостей кулинара! Пирог всенепременно должен быть безумно вкусным, достаточно простым в приготовлении и не требующим много времени.

  Я готовил этот пирог впервые, и могу сказать вот что: он подходит под все эти определения! Только лишь прочитав рецепт, я понял, что это “мой” пирог – по текстуре он влажный, похожий на брауни, нереально шоколадный, а какой крем. .. ум отъесть можно :)) Красавец висел в закладках в ожидании какого-нибудь знаменательного события. И такое событие не заставило себя долго ждать –  моя давнишняя подруга переехала в Москву! Сто лет не виделись, пирог прямо таки просился быть приготовленным :))

Единственное, что я чуть-чуть изменил оригинальный рецепт крема.

Для коржа требуется:

• 85 г сливочного масла

• 85 г тёмного шоколада (70%+)

• 1 чашка (142 г) пшеничной муки

• 3/4 (150 г) чашки сахара

• 30 г какао порошка

• 1/2 ч.л. соли

• 1 ч.л. разрыхлителя

• щепотка соды

• 2 крупных яйца

• 3/4 чашки (150 мл) натурального нежирного йогурта (кефира) ~2%

• 2 ст. л. молока

• 1 ч.л. ванильного экстракта

Для крема требуется:

• 200 г тёмного шоколада (70%+)

• 35 г сливочного масла

• 1/3 (80 мл) чашки молока

• щепотка соли

• 100 мл жирных сливок (не обязательно)

• 2 ст. л. тёмного рома или коньяка

Готовим корж:

Духовку нагреть до 160-165° С. Смазать форму диаметром 20 см сливочным маслом.

Масло и шоколад растопить, слегка остудить.

Муку, какао порошок, сахар, соль и разрыхлитель смешать в большой миске с помощью венчика.

Отдельно смешать яйца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масляную смесь, тщательно размешать.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое густоватое тесто. Долго не перемешивать!

Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку.

Выпекать 30-35 минут, готовность проверить зубочисткой – она должна быть сухой.

Остудить 15 минут в форме, затем переместить на решетку до полного остывания.

Готовим крем:

На водяной бане растопить масло, шоколад и молоко. Как только начинает плавиться, постоянно помешиваем. Растопленную однородную смесь остудить 15 минут.

Добавить соль, алкоголь и сливки (если используем) и быстро взбить крем в течении 30-60 секунд до пышности и однородности. Крем быстро остывает и густеет, так что будьте внимательны. Если что, его можно немного подогреть на водяной бане.

Готовый крем нанести на остывший корж, равномерно распределить при помощи лопатки.

Украсить свежими фруктами и ягодами по желанию. Вкуснее всего свежий, в день выпечки 🙂

Сделал парочку быстрых фотографий, даже неплохо вышло! :))

Торт офигенно вкусный, как брауни с толстым слоем шоколадной помадки. Рецепт перенесён в фавориты, однозначно! Готовить всем, обязательно, слышите?! :))))

«Все мы видели эти прекрасные кадры свадебного платья, висящего в окне или на двери. Фотографии возвращают нас в тот особенный день, в то воспоминание, и это то, что я хотела запечатлеть в этом торте: воспоминание », – размышляет Дженнифер Риз. Вдохновленная румяным дизайнерским платьем Lazaro, Дженнифер запечатлела культовый свадебный момент с помощью своего потрясающего урока по торту в виде подвесного платья.

Компоненты:

  • Ярусы для торта, покрытые помадой
  • Круглый 6 дюймов, высота 5 дюймов
  • 7 ″ круглый x 5 ″ высотой
  • 8 ″ круглый x 3 ″ высотой
  • 9 ″ круглый x 8 ″ высотой
  • Печатный бумажный шаблон с фото Inspiration
  • Смесь помадки и моделирующего шоколада 50/50 в оттенке румян
  • Тайлоза
  • Нож X-Acto
  • Укорочение
  • Гель для трубопровода
  • Everclear
  • Белый гель цвет
  • Румяна, лепестковая пыль
  • Кисти
  • Мини-ножницы для 5 лепестков
  • Драже и нонпарели
  • Крафт-пена
  • Ящик для яиц из пеноматериала или формирователи цветов
  • Ручка для клеток
  • Формирователи сахара
  • Инструмент Dresden

Форматирование холста

В данном случае торт – это наш холст. Распечатайте копию выбранного платья в масштабе, наложите на него визуальный рисунок торта и определите, где изменится размер ваших ярусов. От того, какое платье вы выберете, будет зависеть, сколько ярусов вы используете, их высоту и разницу в диаметре от одного яруса к другому.

Дженнифер отмечает: Я стараюсь, чтобы самые резкие различия в размерах ярусов были в районе талии и в нижних частях юбки, где она наиболее расклешена. Я предоставил иллюстрацию, демонстрирующую, как я определил размеры своих ярусов, а также цифровой эскиз торта .

Перенос дизайна

1: Сложите и накройте ярусы торта. При штабелировании я использую масштабную распечатку платья в качестве ориентира, чтобы помочь мне решить, где должен располагаться каждый ярус.

Дженнифер отмечает: Ваши ярусы должны быть заполнены, покрыты помадой, уложены друг на друга и поддержаны, как с любым другим тортом. Тем не менее, один из способов создать более драматический эффект с вашим вечерним тортом – это укладывать его не по центру. Ярусы, которые совпадают с лифом платья, я обычно выравниваю вертикально в передней части торта.По мере того, как вы продвигаетесь вниз по торту, ярусы становятся более сложенными по центру, создавая расклешенную юбку платья.

2: Используя распечатку в качестве ориентира, нарисуйте границы платья графитовым карандашом с мягким наконечником. Сначала начните со всего силуэта, затем вырежьте отдельные части платья, где его полнота резко меняется, и используйте эти вырезы, чтобы создать ориентиры на торте.

Дженнифер отмечает: прямые булавки полезны для удержания шаблона на месте во время рисования.

Поддерживайте чистоту

Чтобы приготовить торт к украшению, заполните промежутки между ярусами королевской глазурью. Используя небольшой круглый наконечник, нанесите тонкую полоску глазури вокруг основания яруса и разгладьте пальцем.

Дженнифер отмечает: Ваш конечный продукт будет намного красивее, если вы обратите внимание на мелкие детали. Поскольку мы работаем над белым холстом, важно помнить, что промежутки между ярусами будут более заметны на наших окончательных фотографиях.

Создание платья

1: Используя шаблон в качестве ориентира, вырежьте части платья, используя смесь 50/50 помады и моделирующего шоколада, и сделайте это румянцем. Прикрепите кусочки помады / лепки шоколада к торту, используя шортенинг.

Дженнифер отмечает: S Гребень предлагает универсальность, потому что его намного легче удалить, если вам нужно переделать их или изменить их положение.

2: Сложите кусочки помадки слоями, начиная с той области торта, которая визуально наиболее удалена (например, шлейф и корсаж).Затем постепенно добавляйте слои к наиболее полным участкам, таким как суматоха и юбка. Всегда обращайтесь к своему шаблону, если сомневаетесь.

Дженнифер отмечает: Для создания мелких деталей на вырезе горловины или для создания косточки мне подойдет инструмент Dresden или сахарная ручка .

3: Чтобы создать шлейф, вырежьте кусочек сахарной пасты 50/50, используя шаблон шлейфа, и прикрепите его к пирогу с помощью шортенинга. Сгладьте обрезанные края там, где они соприкасаются с тортами, а затем воспользуйтесь различными инструментами, чтобы создать вертикальные оттиски.

Дженнифер отмечает: Мне нравится использовать разные инструменты, чтобы мой конечный продукт был более органичным и менее однородным. Здесь я использовал инструмент Dresden, мой остроконечный формирователь сахара, а также ручку для клеток. Каждый cr съедает оттиск немного разного размера. Кроме того, мне нравится сглаживать края сахарной пасты там, где она встречается с помадкой на торте, с помощью сахарной формовки. Это помогает смешать края и создать более мягкий вид, и это также добавляет иллюзии того, что платье выходит из холста.

4: Не забудьте сослаться на свою вдохновляющую фотографию, чтобы увидеть, где и как складывается поезд, когда он висит.

На моей вдохновляющей фотографии я также увидел область слева, где была большая рябь. Я создал это, добавив еще один небольшой кусочек сахарной пасты, который я сложил взад и вперед на себя. Я прикрепил это с помощью шортенинга и пальцем разгладил сверху.

Создание S Mooth Transitions

1: Сверните толстую веревку из помадки, длина которой равна ширине платья.Поместите его у основания верхнего яруса и начните сглаживать пальцами, чтобы создать красивый наклонный переход между ярусами. Опять же, используйте шортенинг, чтобы прикрепить сахарную пасту, и не беспокойтесь, если он не будет выглядеть красиво (он будет покрыт). Самое главное – оставаться внутри линий карандаша и создавать максимально плавные переходы. Кроме того, не забудьте рассмотреть переходы со стороны торта, а также с лицевой стороны. Если вам нужно добавить еще одну веревку сахарной пасты и повторить процесс, не бойтесь сделать это.

Дженнифер отмечает: Юбка платья – это то место, где мы склонны видеть больше всего размеров и текстуры . Это также область с наибольшим изменением визуальной глубины из-за различий в размерах ярусов. Прежде чем мы сможем построить эту часть платья, нам нужно создать более плавный переход от одного яруса к другому.

2: Используйте следующий шаблон, чтобы вырезать эту часть платья из сахарной пасты. Нанесите его на торт поверх только что созданной переходной области и разгладьте ладонью так, чтобы переходная область больше не была видна.

Добавление драмы

1: Чтобы создать эффектные складки юбки, мы начнем с катания конических веревок из сахарной пасты. Они должны различаться по толщине для создания более реалистичного вида. Прикрепите веревки к юбке вертикально. Некоторые веревки можно уложить слоями непосредственно рядом друг с другом, в то время как другие должны располагаться на большем расстоянии друг от друга.

Дженнифер отмечает: Все это внимание с по и изменение деталей создадут более эффективную иллюзию.

2: разгладьте участки между каждой складкой платья ручкой для ячеек или сахарной формовкой, чтобы они выглядели как одно целое.

Примечания Дженнифер: Обратите внимание также на нижнюю сторону складок. Задняя сторона ячейки ручка или шариковый инструмент поможет открыть нижнюю часть каждой складки.

3: Используйте тонкую сторону инструмента Dresden, чтобы придать складкам дополнительную текстуру и размер во время работы.По мере приближения к боковым сторонам платья не забудьте сгруппировать складки ближе друг к другу и почти сложить их друг на друга, так как именно так они бы собрались, если бы действительно свисали.

Преодоление разрыва

1: Для этого платья форма верхних частей юбки сильно отличается от нижних складок, поэтому мы будем имитировать эти формы, используя большие порции сахарной пасты. Еще раз сгладьте переход между уровнями с помощью веревки пасты и используйте свой шаблон в качестве ориентира. Начните с самых дальних частей платья, в данном случае с боков.

2: С помощью шаблона сформируйте кусок сахарной пасты примерно того же размера и формы, что и на платье (10C). Нанесите его с укорачиванием и используйте пальцы и инструменты для моделирования, чтобы начать лепить детали (10D).

3: Создайте каждый последующий кусок платья таким же образом, как и на предыдущем шаге. По мере добавления каждой детали вы используете свой инструмент Dresden, чтобы четко определить области, в которых части пересекаются, так как это поможет сохранить глубину в конечном продукте.

Заметки Дженнифер: Мои сахарные формовщики и клеточная ручка прекрасно поработали для создания дополнительных деталей .

Последние штрихи

1: Теперь, когда форма платья сформирована, мы можем добавить визуального интереса с помощью цвета. Белый цвет геля отлично подходит для рисования бликов на приподнятых участках складок платья. Для внутренних частей сгиба я использовал светлый цвет, сделанный из смеси Everclear и лепестковой пыли.

Дженнифер отмечает: не переусердствуйте со своим цветом, только некоторые едва уловимые блики и тусклые участки могут иметь большое значение. .

2: Используя шаблон для фотографии, вырежьте вешалку и прикрепите ее к торту прямыми булавками (12A). Затем обведите вешалку карандашом и удалите шаблон. Раскрасьте вешалку черным гелевым цветом или черным пищевым маркером (12В).

Дженнифер отмечает: Для мелких деталей, таких как выемки на вешалке, я просто соскоблил цвет в этой области лезвием X-Acto.Обязательно используйте тонкую кисть для детализации при рисовании мелких деталей, подобных этим, так как это даст вам больше контроля и более четкое окончательное изображение.

3: Чтобы закончить вешалку, я вылепила бантик из той же смеси сахарной пасты 50/50, которую мы использовали для платья.

Цветочные детали

1: Ни одно фантастическое платье не будет полным без некоторых потрясающих цветочных деталей, поэтому здесь мы отклонимся от нашей вдохновляющей фотографии, чтобы сделать платье своим.Для своего платья я использовала самые маленькие из имеющихся у меня пяти лепестков, чтобы сделать несколько простых цветочных аппликаций. Создайте оттенки румян омбре, добавив разное количество белого к пасте для румян, которую мы использовали для платья. Добавьте в пасту небольшое количество тилозы, чтобы она быстро высыхала и хорошо держала форму. Раскатайте пасту очень тонко (я раскатала ее до числа 5 на моем валике для приготовления пасты для посуды) и вырежьте цветы разного размера из пасты каждого оттенка.

2: Используйте инструмент в виде шарика, чтобы сделать края лепестков более тонкими, и поместите центр цветка внутрь на куске пенопласта.Дайте цветам высохнуть в пенопласте ящика или в небольших цветочках.

3: После высыхания нанесите небольшую точку геля для канта в центр каждого цветка с помощью кисти и добавьте сахарный жемчуг.

Замечания Дженнифер: Я рекомендую бросать жемчуг, пока цветы находятся в формирователе / ​​пене, чтобы он легко упал на место.

4: Начните наносить цветы на торт, используя необходимое количество геля. Если вы используете более крупные цветы или более тяжелые элементы, возможно, вам придется использовать королевскую глазурь или шоколад, чтобы закрепить эти кусочки на торте.Используйте цветочные элементы, чтобы определить форму платья в некоторых областях, таких как лиф, и добавить текстуры и визуального интереса в других областях, например в шлейфе или в шумной обстановке. Для своего платья я также решила добавить тонкую полоску по низу шлейфа, чтобы обозначить подол.

Дженнифер отмечает: В качестве дополнительной детали , добавьте немного жемчужных или непревзойденных деталей.

Торт для свадебного платья Vera Wang

Можно сказать “Да!” к этому великолепному свадебному торту, смоделированному по образцу платья Лизель Веры Ван.

Ингредиенты

  • Тесто для торта:
  • 1 1/2 стакана несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • 3 стакана сахарного песка
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 6 больших яиц
  • 6 стаканов универсальной муки
  • 3 столовые ложки + 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3 стакана молока
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • Белый пищевой краситель (по желанию)
  • 1 кукла Барби
  • Масло сливочное (рецепт на www.pankobunny.com)

Шаги

  1. Взбейте масло и сахар в миске с помощью электрического миксера до бледности и пышности.Добавьте ванильный экстракт, соль и яйца по одному, перемешивая при каждом добавлении. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель, затем добавьте в тесто 2 раза, чередуя с молоком.
  2. Добавьте немного белого пищевого красителя, если хотите, чтобы осветлить тесто и сделать его более похожим на свадебное платье.
  3. Смажьте маслом небольшую алюминиевую миску и 2 формы для выпечки по 9 дюймов. При наложении друг на друга они должны достигать высоты талии Барби. Равномерно распределите тесто между миской и формами для выпечки и выпекайте при температуре 350F в течение 35-60 минут, пока вертел, вставленный в середину каждого торта, не станет чистым.Пирог в миске готовится дольше, так как это более глубокая сковорода.
  4. Дайте пирогам остыть на ощупь, затем достаньте из формы и полностью остудите.
  5. Отрежьте верхушки кексов, чтобы выровнять поверхность. Намажьте немного сливочного крема между каждым слоем и сложите все слои так, чтобы сверху был куполообразный торт. Обрежьте края двух нижних слоев так, чтобы они выходили вниз от краев купола, чтобы они выглядели как платье. Поставьте торт в холодильник на 15-20 минут, пока он не затвердеет.
  6. Сделайте небольшое отверстие в центре торта, чтобы Барби могла стоять в нем. Разденьте Барби и завяжите ее волосы в пучок, затем заверните их в полиэтиленовую пленку, чтобы они не касались сливочного крема. Оберните ее ноги полиэтиленовой пленкой и вставьте в торт. Поднимите ее руки вверх, пока вы украшаете торт.
  7. Покройте пирог тонким слоем сливочного крема и поставьте пирог в холодильник, пока он не затвердеет, примерно на 10-15 минут.
  8. Поместите оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок с наконечником № 126.
  9. Наденьте верх платья прямо на Барби и разгладьте края ножом.
  10. Расположите кондитерский мешок вертикально у основания торта, так чтобы самая широкая часть кончика торта касалась торта. Возьмите трубку прямо по бокам торта, осторожно покачивая кондитерским мешком, чтобы создать волны. Продолжайте, пока торт полностью не покроется.
  11. Развяжите волосы Барби и опустите ее руки. Затем нарежьте и наслаждайтесь!

Потрясающее свадебное платье в стиле торта в Cake International

«Свадебные платья сквозь века» – выставка элегантных тортов в стиле свадебных платьев, представленная на конкурсе Cake International на этой неделе в Alexandra Palace в Лондоне Изображение: Дизайн тортов Эммы Джейн [/ caption]
Однако эта талантливая работа, созданная всемирно известной компанией Emma Jayne Cake Design, создана на всю жизнь. Это творение в натуральную величину привлекает к себе массу внимания и, безусловно, является одним из самых выдающихся тортов на конкурсе в этом году. Emma Jayne Cake Design воссоздала потрясающее свадебное платье от кутюрного дизайнера Мака Туманга, и в результате у зрителей отвисла челюсть, и зрители не могли понять, делать ли им покупки или выделять слюну. Серо-розовое бальное платье из органзы с цветочными аппликациями по всему лифу и юбке, и, честно говоря, выглядит съедобным в своей первоначальной форме, так что это, должно быть, было естественным для дизайнеров тортов.
Платье больше не доступно в портфолио веб-сайта Tumang, но его можно купить со скидкой 30% на сторонних веб-сайтах, таких как DHGates. Десертный вариант платья выполнен настолько превосходно, что его сложно отличить на фотографиях. «Я вчера видела это красивое платье. Молодец », – сказал один фанат Facebook, который лично видел эту работу. “МОЙ БОГ!!!!!!! Это должен быть САМЫЙ красивый торт, который я когда-либо видел !!! Такая безупречная детализация, все эти цветы – все это работает… вау », – прокомментировал другой фанат в Facebook Cake International, где он набрал более 1000 лайков.
Чтобы создать торт от кутюр, сама художница Эмма Джейн использовала прототип инновационного инструмента для украшения тортов dragéekíss, чтобы подчеркнуть тонкости замысловатого дизайна, такие как индивидуальное нанесение жемчуга. Оригинальное платье [/ caption]
На выставке Cake International, которая поочередно продается под названием «Свадебные платья на протяжении десятилетий», также представлены безупречные настольные репродукции изысканных свадебных платьев. А вот шедевр Эммы Джейн занимает центральное место.Среди других примечательных и эклектичных дизайнов тортов Эммы Джейн – безупречный цветочный узор, торты, которые реалистично повторяют сумку Майкла Корса, и даже воссоздание сахарной скульптуры персонажа из диснеевского фильма «Аватар». Cake International проводит крупнейший в мире конкурс тортов, говорится на его веб-сайте. «Если вы любите украшение тортов и искусство тортов, тогда присоединяйтесь к нам и примите участие в конкурсе, посвященном постоянно развивающимся навыкам и творчеству декораторов тортов со всего мира!» Компания называет творение Джейн «одним из самых красивых тортов, которые мы когда-либо видели. Эта история впервые появилась на Yahoo Style

Ежедневное платье с рисунком олененка Sweet Lolita Sling Cake

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

Если костюм не предназначен для обтягивания кожи, вам следует выбрать размер, позволяющий свободно двигаться. Чтобы обеспечить максимальный комфорт, вы должны дать себе 3-4 дюйма для движения. Обратите внимание, что размер вашей обычной куртки или брюк не одинаков. к размерам вашего тела. Например, если размер вашей груди 32 дюйма, а размер груди, который вы хотите купить, составляет 34 дюйма, это может быть немного уютно.Если вы сомневаетесь между двумя размерами, выберите лагер из двух.

КАК СДЕЛАТЬ ИЗМЕРЕНИЯ

A. Ширина плеч

1. От края плечевой впадины

2. Измерьте расстояние в спине до той же точки на другом плече

B. Бюст / грудь

1.Это не ваш размер бюстгальтера

2. Носите бюстгальтер

3. Расслабить руки по бокам

4. Протяните ленту по всей длине бюста, держите ленту немного свободной.

C. Талия

1. Найдите естественную талию

2. Это самая маленькая часть талии

3.Обычно около 1 дюйма над пупком

4. Держите ленту слегка свободной, чтобы было свободное пространство.

D. Бедро

1. Найдите самую широкую часть бедер

2. Обычно на 7 дюймов ниже естественной талии

3. Лента должна проходить через обе бедренные кости

E. Высота

1.Встаньте прямо, ноги вместе

2. Начните с верхней части головы и потяните ленту прямо вниз к полу.

Учебники по изготовлению торта для кукол

– Урок по созданию праздничного торта

Опубликовано – Обновление – Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Из кукольных тортов получаются лучшие праздничные торты для маленьких девочек.Их так легко сделать, даже если вы не занимаетесь украшением тортов. Вот несколько уроков по кукольному торту, которые стоит посмотреть

Swapna’s Cuisine

Ты найдешь столько идей для тортов для платья принцессы. Самое приятное в этих тортах то, что они могут быть приготовлены из свежих сливок, сливочного крема и даже помадки

.

Ниже приведены несколько уроков по кукольному торту от некоторых известных пользователей YouTube.

Уроки кукольного торта

Во-первых, сборка торта платья Барби от DecoPac

Как сделать торт для куклы в домашних условиях | Учебник по кукольному торту от Аниши Рецепт

ТОРТ ELSA от How To Cake It

Узнайте, как сделать и украсить кукольный торт на день рождения Уилтона

НОВЫЙ торт с кружевным платьем Золушки Барби от художника по обледенению

КРАСОТА И ВРАЩЕНИЕ ЗВЕРЯ Торт Belle Dress от художника по обледенению

Простой винтажный торт для куклы из помадки от Rosie’s Dessert Spot

Наконец-то, как сделать торт с платьем для куклы Барби с кантом Советы от Cakes StepByStep

Вот и все. Наслаждайтесь удивительными кексами в свадебном платье!

Ура!

~ Дженис

13 комментариев DIY Cupcake Wedding Dress Cake
  1. Любовь. эта идея. Я делаю это завтра, чтобы отпраздновать для кого-то предстоящую свадьбу. Я использую мини-кексы. Это также было бы хорошо, если бы это было на день рождения для маленьких девочек и сделайте это платье как персонаж или просто красивое платье для маленьких девочек на праздник и т. Д. Мини-кексы отлично подойдут для маленьких порций для детей. Спасибо

  2. Я делаю это для Первого Святого Причастия моей внучатой ​​племянницы за две недели. Она увидела картинку и влюбилась в нее! Это будет намного проще, чем крестный торт, который я собирался сделать, и красивее.Спасибо.

    • Потрясающая Кэти! Я так рад, что смог поделиться чем-то, что вдохновляет других. И счастливого первого причастия вашей маленькой племяннице!

  3. Какого размера доска для торта? Где я могу это купить? Это прекрасно!

    • Hi Yazmin,
      Доска для торта просто зависит от того, какого размера вы хотите сделать торт для свадебного платья и сколько кексов вы решите использовать. Пачку досок для торта можно найти ЗДЕСЬ.

  4. Вот такой очаровательный торт! Я сделаю это для свадебного душа, которое состоится через два дня. Ой! Не могли бы вы поделиться своим рецептом кремовой глазури? Большое спасибо!

  5. Ви я собираюсь сделать этот торт для свадебного душа моей внучки. Любить это!

The Bake More: Платье принцессы Тианы

В последнее время я был плохим блогером.Я делал много-много тортов, но просто не было времени разместить фотографии. Надеюсь, я смогу вернуться в колею.

Это торт, который я испекла для маленькой девочки моего двоюродного брата, Пайпер. На вечеринке была тема принцессы и лягушки, поэтому мы решили сделать копию платья и короны кувшинки принцессы Тианы.


<< Раскрытие информации: мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и другие сайты. >>

Что вы думаете? Несмотря на всю фуражку, на самом деле это было довольно легко собрать.

Я начал с 14-дюймового барабана для торта, покрытого тонированной помадой Electric Purple. Предполагается, что фиолетовый цвет представляет воду в заливе. Не очень реалистично, я знаю, но я думаю, что цвет создает сильный контраст с желтым и зеленый цвет платья.Также небольшое предостережение о цвете геля Electric Purple … pH некоторых помадных средств вызывает химическую реакцию, которая приглушает любые красные тона в красителе пищевого геля.Вместо Electric Purple я получил мутный фиолетовый. Добавление пищевой соды в помадку возвращает pH в норму и позволяет красному цвету снова стать видимым. Пищевая сода придает помадке неприятный вкус, поэтому вы не хотите добавлять помадку с добавлением пищевой соды на торт, но ее можно использовать на барабане для торта.

Этот двухуровневый торт состоит из 10-дюймового торта Орео с печеньем и кремовой глазурью и 7-дюймового шоколадного торта с шоколадно-сливочно-сырной глазурью. После замораживания 10-дюймового нижнего яруса кремом American Buttercream с оттенком геля Wilton’s Buttercup Yellow я поместил его на подготовленный барабан для торта.

Для лепестков я покрасила помаду смесью гелевых красок «Авокадо» и «Зеленый лист». Вероятно, соотношение авокадо и зеленого листа составляло примерно 3: 1. Зеленый авокадо выглядел немного тусклым, поэтому я добавил яркий зеленый лист, чтобы немного осветлить его. Для первого слоя лепестков я смешиваю немного приготовленной помадки Avocado / Leaf Green с большим количеством чистой белой помады. Я раскатал помадку, а затем нарезал полоски 1-1 / 2 дюйма с помощью резака для ленты Wilton.


Затем я использую бумажный темплет, чтобы вырезать отдельные лепестки.Затем я использовал инструмент для надрезания, чтобы провести линию по центру каждого лепестка.

Затем на торт легли зеленовато-белые лепестки. Я позволяю лепесткам перекрывать барабан для торта, что придает пирогу немного движения. Я хотел, чтобы это выглядело так, как будто платье кружится на лиловой “заливной воде”.


Уложив верхний ярус на торт, я добавила лепестки кувшинки, чтобы сформировать лиф платья. Я также сделала тот же узор лепестков на спине платья.
Затем я начал с зеленых листьев.Я снова использовал нарисованный от руки бумажный темплет, чтобы вырезать листья.
Я посыпала края листьев зеленой съедобной пылью с лепестков. Эта посыпка придает листьям некоторую глубину и не дает им выглядеть зеленым шариком из ничего, когда их кладут на торт.
Затем на торт легли зеленые листочки. Я начал с участка, где должен был быть цветок кувшинки. Я расположил листья так, чтобы изогнутые кончики были обращены друг к другу. Я также нанесла клин зеленой помады вокруг основы верхнего яруса.Я сделала это так, чтобы верхушки листьев спускались вниз и в сторону от «линии талии» платья.
Затем я просто продолжал добавлять зеленые листья.
Я не прижимал листья, потому что хотел выглядеть как движение. Представьте, что Тиана танцует вокруг реки со своим принцем-лягушкой.
После того, как нижний ярус был покрыт зелеными листьями, я добавила немного меньших листьев вокруг лепестков лифа. Оригинал Я не планировал делать листья обвисшими на кончиках, но помадка начала немного сохнуть, и когда я положил лист на торт, кончики не прилипали.Кончик просто продолжал скручиваться и падать на себя. Я собирался намочить кончик и воткнуть его на место, но потом решил, что мне нравится обвисший вид. (Обратите внимание, это оборотная сторона торта.)
После того, как лепестки и листья были на торте, я сделала цветок для боковой части платья Тианы. У меня не было резака для помадки кувшинок, поэтому я просто использовала резак Daisy Plunger Cutter. Я также вставила несколько тычинок Wilton Flower Stamens в желтый центр цветка, чтобы он соответствовал оригинальному платью.
Я также сделал дополнительный цветок, который будет использоваться для цветков кувшинок, плавающих в воде.У меня не было резака для подушек кувшинок, но у меня был резак для душистого горошка. Это было похоже на лепесток кувшинки, поэтому я использовал это.

Извините, я забыл сфотографировать Корону кувшинки, когда делал ее, но я использовал ту же помадку с большим количеством порошка Тайлозы. Я вырезал лепестки и дал им высохнуть, свернувшись вокруг формы для торта диаметром 5 дюймов. Для тычинок на короне я использовал проволоку Wilton Gum Paste Floral Wire с небольшой каплей желтой пасты на кончике.

В качестве последнего прикосновения Я сделала небольшую пластинку с днем ​​рождения из жевательной пасты.Получилось немного небрежно, потому что мне нужно было сделать это минут за 5. Когда я фотографировал готовый торт, я заметил «пустое» пятно слева от зеленой лозы, которое кричало, чтобы его заполняли. Я вырезал пасту из жевательной резинки с помощью резака для бляшек, нарисовал С Днем Рождения съедобной ручкой и приклеил крошечный фиолетовый цветок. Выполнено!


Так что, несмотря на то, как это выглядит, на самом деле приготовить этот торт было несложно. Ничего слишком сложного или запутанного.
И если вам интересно, вот как выглядит задняя часть торта.На задней части короны вы можете увидеть, где я спрятал тонкие деревянные шпажки, которыми я держал корону. Этот торт должен был проехать почти 100 миль до вечеринки, поэтому я хотел убедиться, что корона не упадет.

Happy Decorating,

Кэрол



Список поставок:

Мона Лиза Fondant Electric
Wilton Tylose Gel Цвет
Wilton’s Buttercup Yellow Gel Color
Зеленые цвета геля для авокадо и листьев
Резак для ленты Wilton
Зеленый и желтый Желтый съедобный лепесток
Резак для ромашки
Тычинки Wilton Flower
Резак для душистого горошка
Wilton Gum Paste Цветочная проволока
Резак для зубного налета
Съедобный резак

Инструменты для украшения торта
Бритва-слайсер



.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *