Торт морковь: Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Морковный торт Рецепт Как приготовить торт из моркови / НВ

Сочный торт с нежным сливочным кремом и еле уловимым привкусом моркови.

Морковный торт или пирог — это бисквит со сладкой морковью, который пропитан сливочным или другим кремом. Многие думают, что морковный торт это что-то полезное, но совершенно не вкусное. Это не так! Морковь в пироге еле уловима. Не стоит бояться овощных сочетаний в сладких десертах.

НВ уже писал о тыквенных панкейках и пироге из тыквы, которые осенью особо популярны. Предлагаем насладиться еще одним необычным сочетанием овощей и нежнейшего сливочно-ванильного крема.

Морковный торт: рецепт

Ингредиенты:

Для коржей:

  • морковь — 6−7 шт.
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 300 г
  • мука — 300−400 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • корица — ½ ч. л.
  • мускатный орех — ½ ч. л.
  • соль — ½ ч. л.
  • сода — ½ ч. л.

Для крема:

  • сыр Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 250 г
  • сливочное масло — 100 г
  • ванильный сахар — 2 ч. л.
  • сахарная пудра — 6 ст. л.

Приготовление

Всю морковь натираем на мелкой терке. В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним морковь.

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей и мускатным орехом. Добавляем в смесь морковь и тщательно перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментной бумагой и переливаем тесто. Аккуратно распределяем смесь по форме.

Выпекаем тесто 40 мин. в разогретой до 180 °C духовке. После чего достаем из духовки и даем постоять 5 мин.

Готовность бисквита можно проверить сухой деревянной палочкой, возможно, время выпекания нужно будет увеличить.

Достаем корж из формы и даем остыть 1−2 часа, после чего разрезаем на две части. Если не хотите разрезать корж, можно изначально взять две формы для выпекания.

Крем для торта

Смешиваем сыр Маскарпоне, размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Хорошо взбиваем все миксером.

Постепенно добавляем в крем сахарную пудру и еще раз перемешиваем. По консистенции крем должен получиться как густая сметана.

Собираем торт

Когда коржи остыли, можно приступать к последнему этапу приготовления морковного торта. Кладем на плоское блюдо первый корж и хорошо смазываем его кремом. Сверху кладем второй корж и смазываем торт сливочным кремом со всех сторон. Торт можно дополнительно посыпать измельченными грецкими орехами или украсить цедрой апельсина. Готовый торт ставим в холодильник на ночь.

Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life

Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды Каждую среду

Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты

1. Морковный торт со сливочным кремом от Марты Стюарт

Ингредиенты

Для коржей:

  • 310 г муки + немного для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка молотой корицы;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 340 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 200 г коричневого сахара;
  • 100 г белого сахара;
  • 3 яйца;
  • щепотка ванилина;
  • 120 мл воды;
  • 450 г моркови;
  • 200 г орехов пекан (можно заменить другими орехами на ваш вкус).

Для крема:

  • 450 г сливочного сыра;
  • щепотка ванилина;
  • 230 г сливочного масла;
  • 900 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, соль, имбирь и мускатный орех. Миксером взбейте масло и оба вида сахара до кремообразного состояния. По очереди добавьте в масляную смесь яйца, тщательно при этом взбивая.

Добавьте в яичную смесь ванилин, воду и морковь, натёртую на мелкой тёрке. Хорошенько перемешайте массу миксером. Всыпьте к ней мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции. Измельчите половину орехов, добавьте в тесто и тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом дно трёх форм диаметром 22 см, смажьте маслом и присыпьте мукой. Если у вас только одна форма, просто готовьте коржи по очереди.

Распределите тесто по формам и выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут. Проверьте готовность коржей зубочисткой: она должна выходить сухой. После приготовления оставьте их в формах на 15 минут, затем аккуратно выньте и полностью остудите.

Взбейте миксером сливочный сыр и ванилин. Постепенно добавляйте небольшие кусочки масла и продолжайте взбивать. Частями всыпьте сахарную пудру и взбейте крем до однородной консистенции.

Слегка срежьте у двух коржей верхушки, чтобы торт был более ровным. Выложите на сервировочное блюдо первый корж срезом вверх и смажьте частью крема. Накройте вторым срезанным коржом, смажьте его кремом и выложите сверху третий корж.

Смажьте верхушку и бока торта кремом. Вдавите оставшиеся орехи в крем по бокам торта. Перед подачей поставьте десерт в холодильник на час.

5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый →

2. Влажный морковно-банановый пирог с шоколадной глазурью

vegrecipesofindia.com

Ингредиенты

Для пирога:

  • 220 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 90 г какао;
  • щепотка соли;
  • 4 банана;
  • 150 г моркови;
  • 240 мл воды или молока;
  • 120 мл растительного масла или растопленного сливочного + немного для смазывания;
  • 100 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Для глазури:

  • 125 г тёмного шоколада;
  • 120 г сливочного масла;
  • немного сахарной пудры — опционально.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Нарежьте бананы и морковь кусочками и пюрируйте их в блендере. Смешайте получившееся пюре, масло и воду или молоко.

Добавьте в морковную смесь сахарную пудру и тщательно перемешайте. Выложите эту массу к мучной смеси, добавьте ванилин и перемешайте до однородной консистенции.

Выложите тесто в смазанную маслом форму диаметром 16 см. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке примерно 40 минут. Перед тем как вынимать корж из формы, остудите его.

В кастрюлю выложите кусочки шоколада и сливочное масло. Помешивая, растопите их на водяной бане до однородности. Если смесь покажется вам не слишком сладкой, добавьте сахарную пудру. Смажьте торт слегка остывшей глазурью и поставьте в холодильник на полчаса.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

3.

Морковно-кабачковый пирог с апельсиновой глазурьюbbcgoodfood.com

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 200 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 250 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • 3 апельсина;
  • 100 г моркови;
  • 100 г кабачков;
  • 140 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте миксером масло, сахар, яйца, муку, разрыхлитель, соль, соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и тёртую цедру двух апельсинов. Добавьте натёртые через среднюю тёрку морковь и кабачок и хорошенько перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 23 см и выложите туда тесто. Выпекайте при температуре 180 °C около 30 минут. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из центра пирога чистой.

Смешайте сахарную пудру и 2–3 столовые ложки апельсинового сока. Полейте получившейся глазурью слегка остывший пирог и посыпьте тёртой цедрой оставшегося апельсина. Перед подачей дождитесь, пока глазурь застынет.

5 очень вкусных тортов из кабачков →

4. Морковно-яблочные кексы с орехами

simplyrecipes.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 2 чайные ложки соды;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1½ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • щепотка молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 240 мл растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 160 г моркови;
  • 2 средних яблока;
  • 120 г грецких орехов;
  • 1–2 столовые ложки кокосовой стружки — опционально.

Приготовление

Смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Добавьте масло и яйца и тщательно перемешайте.

Затем введите тёртую морковь, тёртые очищенные яблоки, измельчённые орехи и кокосовую стружку и перемешайте ещё раз.

Распределите тесто по формам для кексов, заполнив их примерно на ¾ от объёма. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.

10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками →

5. Морковно-овсяное печенье

Ингредиенты

  • 100 г овсянки;
  • 90 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1½ чайной ложки молотой корицы;
  • щепотка соли;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • щепотка ванилина;
  • 120 г мёда;
  • 70 г моркови.

Приготовление

Слегка измельчите овсянку в блендере или кофемолке. Добавьте к ней муку, разрыхлитель, корицу и соль и перемешайте. В отдельной ёмкости смешайте растопленное масло, яйцо, ванилин и мёд.

Всыпьте мучную смесь в медовую и тщательно перемешайте. Добавьте тёртую морковь и перемешайте ещё раз. Уберите тесто в холодильник на полчаса.

На противне, застеленном пергаментом, сформируйте из теста печенье и слегка придавите каждое лопаткой. Выпекайте при температуре 160 °C в течение 12–15 минут. Прежде чем перекладывать готовое печенье, оставьте его на противне на 15–20 минут.

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →

6. Морковные пончики с сахарной глазурью

brooklynfarmgirl.com

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 щепотки ванилина;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • 150 г моркови;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 120 г сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте яйца, добавьте к ним апельсиновый сок, растопленное масло, щепотку ванилина и сахар и взбейте ещё раз. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и гвоздику. Всыпьте мучную смесь в яичную и замесите тесто. Добавьте тёртую морковь и тщательно перемешайте.

Распределите тесто по форме для выпечки пончиков и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 10 минут. После приготовления слегка остудите.

Влейте молоко в кастрюлю, добавьте ванилин и подогрейте на среднем огне. Всыпьте сахарную пудру и помешивайте, пока смесь не станет однородной.

Застелите противень пергаментом. Снимите кастрюлю с огня, обмакните каждый пончик в глазурь и переложите на противень, чтобы она затвердела.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

7. Морковный рулет со сливочным кремом

crazyforcrust.com

Ингредиенты

Для коржа:

  • 3 яйца;
  • 130 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 90 г муки;
  • 200 г моркови;
  • немного растительного масла;
  • 30 г сахарной пудры.

Для крема:

  • 170 г сливочного сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 250 г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Хорошенько взбейте миксером яйца. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Добавьте ванилин, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех, корицу и муку и взбейте до однородной консистенции. Добавьте тёртую морковь и тщательно перемешайте.

Застелите фольгой противень размером 25 × 38 см и смажьте маслом. Выложите туда тесто, разровняйте тонким слоем и выпекайте 10–15 минут при температуре 180 °C.

Расстелите на столе чистое кухонное полотенце и посыпьте сахарной пудрой. Переложите горячий корж на полотенце. Начиная с узкой стороны, сверните корж рулетом вместе с полотенцем и оставьте минимум на час, чтобы он полностью остыл.

Взбейте миксером сливочный сыр и масло. Добавьте сахарную пудру и ванилин и взбейте до однородной консистенции. Аккуратно раскатайте остывший корж, распределите по нему крем и снова скатайте рулетом. Уберите его в холодильник на 30–60 минут.

3 простых и потрясающе вкусных десерта →

8. Морковные конфеты

Ингредиенты

  • 600 г моркови;
  • 100–200 г сахара;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 50 г арахиса;
  • 50 г кокосовой стружки.

Приготовление

Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте сахар и лимонный сок и перемешайте. Количество сахара зависит от вашего вкуса.

Выложите морковную массу в сковороду с толстым дном и поставьте на средний огонь. Тушите, постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость. Затем готовьте на слабом огне ещё 5 минут, чтобы масса загустела, и остудите.

Поджарьте орехи на сковороде, удалите шелуху и измельчите в блендере. Мокрыми руками сформируйте из морковной массы небольшие шарики. Обваляйте половину из них в орехах, а другую половину — в кокосовой стружке.

Читайте также

Торт «Морковка»

Для того, чтобы побаловать себя сладким сейчас не обязательно самостоятельно готовить торт или же булочки дома. Для этого достаточно перейти на сайт (http://www.elitecakes.ru) и заказать торт у профессионалов. Но если вы хотите попробовать свои силы в кулинарии, тогда стоит попробовать рецепт этого торта. 

Время приготовления: 2 часа 30 минут

В 1 порции 570 ккал

Ингредиенты для коржей:

Морковь – 250 грамм

Яйца – 3 штучки

Сахар – 150 грамм

Мука – 200 грамм

Разрыхлитель – половину пакета

Измельченные грецкие орехи – 40 грамм

Корица – чайная ложка

Соль – ¼ ложки

Масло подсолнечное – 120 миллилитров

Сок половины лимона

Ингредиенты для украшения и крема:

Сливочное масло – 125 грамм

Сахарная пудра – 80 грамм

Мастика – 400 грамм

Творог – 200 грамм

Зеленый и оранжевый пищевой краситель

Приготовление:

Помыть морковь под проточной водой. Очистить от кожуры и мелко натереть на терке или измельчить в блендере. Сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком. Нагреть духовую кабину до 170 – 180 градусов. Взбить яйца с сахаром до полного его растворения, добавить соль, муку, растительное масло, корицу, разрыхлитель, морковь и измельченные орехи. Форму для выпекания застелить пергаментом для выпечки. При желании притрусить ее мукой. Тесто поместить в форму. Поставить запекаться в духовую кабину на 30 минут.

Масло размягчить. Или предварительно вытянуть их холодильника. Перетереть творог через сито. При желании можно оставить его в прежнем состоянии. Взбить масло с сахарной пудрой добавляя творог. Небольшой кусок мастики окрасить зеленым красителем. Хорошо вымесить. Остальную часть смешать с оранжевым красителем. Вымесить до однородного оттенка. Оттенок регулируется на свой вкус.

По окончанию времени выпечки, достать корж из духовой кабины. Дать остыть несколько минут. Коржу придать форму моркови. Сделать разрез вдоль пополам. Коржи должны быть одинаковой толщины. Нижний обмазать кремом со всех сторон, накрыть верхним коржом. Остатками крема намазать верхний корж, не забывая о боковых гранях. Полученную заготовку отправить в холодильную камеру на 30 – 45 минут. Это поможет торту лучше впитать в себя крем.

Оранжевую мастику раскатать в пласт не толще чем пол сантиметра. Заготовку достать с холодильника и покрыть ее мастикой. Аккуратно прижимая ее по краям торта. Излишки обрезать острым ножом. Шпажкой сделать свойственные моркови бороздки. Из зеленой мастики сформировать листья. Прикрепить их к торту.

Готовый торт поставить в холодильник на час полтора. По окончании времени торт можно дегустировать.

Всем сладкоежкам приятного аппетита!

торт, макарон, печенье и брауни

Еще каких-то десять-пятнадцать лет назад многие из нас даже не слышали о десертах с использованием моркови, хотя в Европе морковный торт — это традиционное пасхальное угощение. Теперь и у нас он приравнен к абсолютной классике, и один вкус бисквита с сырным кремом обращает в число фанатов даже тех строптивцев, которые «не любят морковку». Кто вы, люди:)? Если без шуток, сладкую морковь с давних времен добавляли в десерты, чтобы уменьшить количество сахара в готовом блюде (он раньше был довольно дорогим удовольствием) и придать ему естественную сладость. Предлагаем топ-5 самых вкусных морковных десертов.

1 Морковный торт: классика

Классический морковный торт — эталон. Его аромат складыается из коричневого сахара, корицы, имбиря, мускатного ореха и моркови. Имбирь придает особый привкус, но совсем не подавляющий. Бисквит получается плотный, при этом каждый кусочек на вкус очень мягкий. Если приготовить торт заранее, он лучше пропитается, станет более нежным и сочным.

Классический морковный торт

При желании вы можете заменить орехи пекан грецкими орехами. Или не стесняйтесь отказаться от орехов, если хотите морковный торт без орехов. Никаких других изменений рецепта не требуется.

Продукты:

  • 2 стакана (260 г) нарезанных орехов пекан (1 стакан для торта, 1 стакан для обсыпки. Орехи необязательны)
  • 1 и 1/2 стакана (300 г) светлого или темно- коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 стакан (240 мл) растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана (133 г) несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 и 1/2 стакана (312 г) пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 и 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 2 стакана (260 г) тертой моркови (примерно 4 больших)

Крем из сливочного сыра

  • 450 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 4 стакана (480 г) пудры
  • 1 и 1/2 ч. л. чистого экстракта ванили
  • щепотка соли по вкусу

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 150°C. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Выложите нарезанные орехи пекан на лист и жарьте 7-8 минут. Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут.

Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте две или три формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу.

Взбейте коричневый сахар, сахарный песок, масло, яйца, яблочное пюре и ваниль вместе в большой миске. В другой большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и с помощью резиновой лопатки или деревянной ложки перемешайте ингредиенты до однородного состояния. Добавьте морковь и 1 стакан обжаренных орехов пекан.

Равномерно вылейте тесто в формы для выпечки. Если вы используете три формы для выпечки, выпекайте 20-25 минут. Если вы используете две формы для выпечки, выпекайте 30-35 минут. Проверьте центр зубочисткой. Если она выходит чистой и сухой, коржи готовы. Если нет, продолжайте выпекать до полной готовности. Не перепекайте. Дайте коржам полностью остыть в противнях, поставленных на решетку.

Приготовьте крем: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло на средней или высокой скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте кондитерский сахар, ванильный экстракт и щепотку соли.

Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличивайте до высокой и взбивайте в течение 3 минут до однородной консистенции. Добавьте больше пудры, если крем слишком жидкий, немного молока, если слишком густой, или дополнительную щепотку соли, если слишком сладкий. Крем должен быть мягким, но не жидким.

Сборка: сначала с помощью большого зазубренного ножа или выравнивателя для тортов снимите верхнюю часть, чтобы получилась ровная поверхность. Поместите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте сверху кремом. Сверху нанесите 2-й слой, больше крема, а затем нанесите 3-й слой. Распределите оставшийся крем по всей поверхности и по бокам. Украсьте стороны и верх торта оставшимися поджаренными орехами пекан. Перед подачей поставьте торт в холодильник минимум на 15-20 минут. Хранится в холодильнике до 5 дней.

2 Морковный пирог с фруктами без сахара

Этот пирог невероятно сочный и натурально подслащенный финиками и яблочным пюре. Ешьте его на завтрак, в качестве закуски или на десерт.

Морковный пирог с фруктами без сахара

Продукты:

  • 1 чашка фиников без косточек
  • 1 чашка яблочного пюре (комнатной температуры)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана мелко натертой моркови
  • 1 1/2 стакана муки из полбы
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1 1/2 ч. л. корицы, молотой
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха, молотого
  • 1/4 ч. л. имбиря
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. соли
  • грецкие орехи и изюм (по желанию)

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 200 °C. Смажьте форму для хлеба сливочным или растительным маслом.

В кухонном комбайне измельчите финики, яблочное пюре, масло и ваниль до однородности, около 1-2 минут. Не волнуйтесь, если останутся маленькие кусочки фиников. Добавьте тертую морковь и несколько раз взбейте. Отложите в сторону.

В средней миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, имбирь, гвоздику, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перелейте смесь фиников в миску вместе с яйцами. Перемешайте все это до однородности.

Переложите в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Подождите 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

3 Пирожные макарон с морковью

Существует столько же вариаций морковных десертов, сколько кондитеров: некоторые добавляют ананас, изюм, но в пирожных макарон можно просто сохранить концепцию кондитерского изделия со вкусом моркови.

Пирожные макарон с морковью

Продукты:

  • 200 г сахарной пудры
  • 110 г миндаля (измельченного)
  • 2-3 небольших моркови, нарезанных тонкими продольными ломтиками, подсушенных
  • 90 г яичных белков (оставить на 3-4 дня в холодильнике)
  • 25 г сахарного песка

Как приготовить:

Морковь нарежьте длинными тонкими дольками и разложите на противне, выстланном пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке, пока они не высохнут. Обычно это занимает около 30 минут, но проверьте через 20 минут, если ваша духовка сильно нагревается. Дайте им остыть и измельчите как можно мельче в кофемолке.

Приготовьте макароны:

Поместите сахарную пудру и миндаль в кухонный комбайн и взбейте. Добавьте измельченную морковь и перемешайте до однородного состояния. Отдельно взбейте яичные белки до образования пены, постепенно добавляйте сахар, как для безе.

Добавьте орехи и сахарную пудру, быстро перемешайте пока не получите жидкое тесто, которое само осядет после счета до 10. Попробуйте небольшое количество на тарелке: если вершина расплющится сама по себе, все в порядке. Если есть небольшой клюв, взбейте еще пару оборотов.

Наполните кондитерский мешок с гладким наконечником жидким тестом и выдавите маленькие кружочки на пергаментную бумагу или силиконовые циновки. Дайте макаронам постоять от 30 минут, чтобы затвердели.

Разогрейте духовку до 140 °C. Выпекайте макароны от 15 до 20 минут, дайте остыть.

Наполните макароны кремом и дайте им созреть в холодильнике не менее чем 48 часов до подачи.

Крем из сливочного сыра:

  • 115 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 220 г сливочного сыра, комнатной температуры
  • 230 г просеянной сахарной пудры

Взбейте сливочный сыр и масло на низкой скорости до однородной массы. Постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости, пока она полностью не смешается и не станет однородной. Выдавите крем в центр каждой половинки макарон и накройте другой половинкой.

4 Шоколадно-морковные брауни

Эти полезные для здоровья пирожные имеют такую ​​же текстуру, как и те, что сделаны с большим количеством жира и сахара.

Шоколадно-морковные брауни

Продукты:

  • 1/2 стакана овсяной муки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. морской соли
  • 3/4 стакана растительного молока на ваш выбор, вкусно — миндальное
  • 2 ст. л. масла (кокосовое, виноградное, оливковое — все подойдет!)
  • 2 ст. л. яблочного пюре
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. л. кокосового сахара
  • 1 ст. л. сиропа из коричневого риса
  • 1 мелко натертая морковь среднего размера
  • 1/4 стакана нарезанного темного шоколада или шоколадной стружки

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 200 °C. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль в небольшой миске. В большей миске смешайте оставшиеся ингредиенты (оставьте шоколадную стружку для верха). Добавьте сухую смесь в большую миску и перемешайте до однородной массы. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки. Посыпьте сверху оставленным шоколадом.

Выпекать 14-16 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Не перепекайте, иначе брауни станут сухими. Охладите, нарежьте и подавайте.

5 Овсяно-морковное печенье

Это овсяное морковное печенье мягкое, восхитительное и по вкусу напоминает морковный пирог. Подавать без добавок или с глазурью из сливочного сыра.

Овсяно-морковное печенье

Продукты:

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 стакана растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан тертой моркови
  • 1/2 стакана нарезанных орехов по желанию
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить:

В большой миске смешайте хлопья, муку, разрыхлитель и соду, корицу, имбирь, гвоздику и соль.

В средней миске взбейте охлажденное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Добавьте яйцо и ваниль и хорошо взбейте. Измельчите морковь на терке со стороны небольшого отверстия, не стоит добавлять в печенье длинные нитки моркови. Добавьте морковь и орехи и перемешайте. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте до однородного состояния.

Охладите не менее 2 часов. Разогрейте духовку до 210 °C. Застелите противень пергаментной бумагой.Сделайте кружочки, расходуя по 1,5 ст. л. на каждый. Выпекайте 8-10 минут.

Рецепт кексов с морковным тортом и глазурью из сливочного сыра

Я умираю здесь.

Прежде всего, эти чрезвычайно влажные, сладкие и идеально плотные кексы с морковным пирогом мягко убивают меня с каждым укусом, и это так приятно. Этот рецепт исходит от соседки из моего родного города {привет, Пэм!}, и это действительно ЛУЧШИЙ морковный пирог, который я когда-либо пробовал.

Реальная история: когда мы учились в колледже, я сделал это на день рождения Бьорк. Будучи приличной и вежливой девушкой, которой я была, я съела один маленький кусочек.

А потом я спряталась за его кроватью-чердаком и стала пихать себе в рот очень большие куски, надеясь, что он не заметит, что пропал целый ряд его праздничного торта.

Сегодня мы можем открыто говорить об этих вещах. #брак #loveu

Есть еще одна причина, по которой я умираю в последнее время, и это жемчужина сайта. Эй, девочка. Пожалуйста.

Если и есть что-то, из-за чего я могу упасть с эллиптического тренажера в спортзале, так это прямо здесь.

В результате того, что я ела кексы и рассматривала плакаты «Эй, девочка», я ловила себя на том, что улыбаюсь, как чудак, в случайное время дня.Например, когда у тебя есть секрет, и ты вспоминаешь его снова и снова, и становишься вечно улыбающимся балбесом. Сдержанный, наверное, мое второе имя.

Но на этот раз у меня нет секрета. У меня просто есть Райан и Бьорк, которые кормят меня любовными репликами учителя, а я кормлю себя еще большим количеством кексов.

Боже мой. Я мог привыкнуть к этому.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 2 стакана просеянной муки
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 чашки тертой сырой моркови
  • 4 яйца
  • 1 1/3 стакана растительного масла
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/4 фунта сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 фунт сахарной пудры

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте сухие ингредиенты и масло с морковью. Добавляйте по одному яйцу и хорошо взбивайте после каждого яйца.
  2. Выпекайте 50 минут в форме размером 9×13 дюймов. Дать полностью остыть. (Для кексов вылейте тесто в смазанные маслом или выстланные формочки для кексов. Заполните их примерно на 3/4 до верха и выпекайте примерно 12–15 минут или пока верхушки не будут пружинить при прикосновении к ним. Из этого количества получится около 24 кексы.)
  3. Взбить сливочный сыр, масло и ваниль до кремообразного состояния. Добавьте сахарную пудру. Нанесите глазурь на остывший кекс.
  4. Охладите и ешьте холодными для лучшего вкуса!

Примечания

Звучит странно охлаждать этот торт и есть его холодным, но если серьезно, это необходимо. Он становится таким влажным и вкусным после того, как простоял ночь в холодильнике!

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

2 чашки муки

  • 2 чашки сахара
  • 1 чайные ложки выпечки
  • 1 чайная ложка сода
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1½ Teaspoons Mount Cinnamon
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка Nutmeg
  • 1 чашка Овощное масло
  • 4 Большие яйца
  • 1 чайные ложки
  • 1 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки морковь, тертый
  • ¾ Cup кокосовая стружка
  • ½ стакана изюма
  • ¼ стакана грецких орехов (плюс немного для украшения)
  • Глазурь

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки.
    2. В большой миске с помощью миксера на низкой скорости смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и специи, хорошо перемешайте.
    3. На низкой скорости добавьте масло, яйца и ваниль, очищая чашу по мере необходимости. Увеличьте скорость до средней и продолжайте перемешивать в течение 1-2 минут.
    4. Добавьте морковь, ананас, кокос, изюм и грецкие орехи в тесто, перемешивая до полного смешивания.
    5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.Разгладьте поверхность резиновым шпателем.
    6. Поместите противни в нижнюю треть духовки. Выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока вы не сможете вставить зубочистку, и она не выйдет чистой.
    7. Охладите формы на решетке в течение 10 минут, прежде чем вынимать торт из формы. Дайте торту полностью остыть перед глазурью.
    8. Мороз с вашей любимой глазурью.

    3.5.3251

    Распечатать купоны

    Это один из тех рецептов, с которым люди сравнивают все остальные морковные пироги.Это действительно лучшее, попробуйте, я знаю, вы согласитесь, и если вы решите поделиться, держу пари, вы услышите слово «лучший», чтобы описать его. У меня были люди, которые предлагали мне деньги, много денег, если я просто сделаю им одну, это сразу говорит вам, насколько это потрясающе.

    Вы помните самый лучший морковный пирог, который вы когда-либо пробовали? Кто сделал это?

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Глазурь со сливочным сыром и масляным кремом
    Морковные цукаты
    Слоеный брауни Reese’s
    Пудинг для пляжной вечеринки
    Капкейки Spumoni
    Домашний зефир


    Об авторе

    Робин
    Мать троих замечательных мальчиков, жена невероятного мужа и бывший финансовый менеджер, который променял свои электронные таблицы на формочки для печенья. Я пишу о вещах, которые делают жизнь немного веселее, немного более управляемой, немного красивее, намного вкуснее и значительно дешевле.



    Раскрытие информации: некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками. Если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу комиссию. Я рекомендую только те продукты или услуги, которые, по моему личному мнению, будут полезны для моих читателей. Все высказанные мнения являются сугубо моими. Ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации, чтобы получить дополнительную информацию.

    Категории

    BHolidayBSpaceBEasterBSpaceBCakeB

    Морковный торт — клиника Майо

    Персонал клиники Майо

    Совет диетолога:

    Этот рецепт морковного пирога требует яблочного пюре вместо половины масла и обезжиренного сливочного сыра вместо обычного сливочного сыра. Эти замены сокращают количество жира на две трети и калорийность на одну треть по сравнению с исходным рецептом.

    Количество порций

    Порций 16

    Ингредиенты

      Для торта:
    1. 1 1/3 чашки тертой моркови
    2. 3 стакана воды
    3. 2 стакана универсальной (обычной) муки
    4. 2 стакана сахара
    5. 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
    6. 2 чайные ложки молотой корицы
    7. 1/2 стакана кукурузного масла
    8. 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    9. 5 яичных белков от крупных яиц
    10. 2 чайные ложки ванили
    11. 1/4 стакана измельченных грецких орехов
    12. 1/2 чашки несладкой тертой кокосовой стружки
    13. 1/2 стакана консервированных, измельченных ананасов (в собственном соку), без жидкости
    14. Для глазури:
    15. 4 унции обезжиренной сливочно-сырной пасты комнатной температуры
    16. 3/4 стакана сахарной пудры
    17. 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
    18. 1 чайная ложка лимонного сока

    Указания

    Нагрейте духовку до 350 F. Слегка смажьте форму для кекса размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Посыпьте небольшим количеством муки (около 1 столовой ложки) и переверните форму, чтобы удалить большую часть муки.

    В кастрюлю среднего размера добавьте морковь и воду. Доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте воду и отложите остывать.

    В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и корицу.

    В другой миске электрическим миксером на низкой скорости взбейте масло, яблочное пюре, яичные белки и ваниль.Добавьте смесь муки и взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте приготовленную морковь, грецкие орехи, кокосовую стружку и ананас.

    Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 1 часа. Дайте остыть в форме на решетке в течение 10 минут. Выньте кекс из формы и дайте полностью остыть на охлаждающей решетке, примерно 1 час.

    Для глазури: в небольшую миску добавьте сливочный сыр и медленно взбейте электрическим миксером. Медленно добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. Добавьте ванилин и лимонный сок. Смешайте до однородности. Смазать верх и бока торта.

    Анализ пищевой ценности на порцию

    Размер порции: 1 шт.

    • Общий жир 9 г
    • калорий 280
    • Протеин 4 г
    • холестерин 1 мг
    • Тотал Choleaterol 1 мг
    • Тотальный углевод 48 г
    • диетическое волокно 1 г
    • мононенасыщенный жир 2 г
    • насыщенный жир 2 г
    • натрий 192 мг
    • Добавленные сахара 32 г
    • Следовые количества трансжиров
    • Всего сахара 36 г
    • Сладости 1
    • Жиры 2
    • Углеводы 2
    • Сладости, десерты и прочие углеводы 1
    • Жиры 2
    • Крахмалы 2
    • Зерно и зернопродукты 2
    • Сладости 1
    • Жиры и масла 2
    28 мая 2020 г.

    .

    Рецепт морковного пирога от Наташи Пикович

    Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 325ºF. Слегка сбрызните форму с половинным листом антипригарным кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой, чтобы она прилипла к бокам и дну сковороды с пергаментом, затем снова сбрызните антипригарным спреем.

    В средней миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока они полностью не перемешаются.

    В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком (подойдет и ручной миксер) взбивайте яйца в течение 1–2 минут на средней скорости, пока они не станут пышными. Не выключая миксер, медленно введите гранулированный и коричневый сахар. Включите миксер на максимальную скорость и дайте поработать не менее 5-6 минут. Смесь удвоится в объеме, посветлеет, а сахар должен полностью раствориться в яйцах. Не выключая миксер, добавьте масло и ванильный экстракт и перемешивайте еще 5-6 минут. Смесь сдуется; это нормально.

    Переложите смесь масла и яиц в большую широкую миску. Добавьте смесь муки к влажной смеси и, используя шпатель, аккуратно перемешайте, пока она не будет наполовину смешана, с видимыми сухими участками муки. Добавьте морковно-ананасовый джем и очень аккуратно перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте!

    Налейте в подготовленный лоток для половинок листов и разровняйте поверхность шпателем. Выпекайте, пока нож, вставленный в пирог, не будет выходить чистым, от 25 до 30 минут.Охладить полностью.

    Приготовьте глазурь: в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до получения однородной массы. Добавьте сливочный сыр и взбейте вместе до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану за раз, пока смесь не загустеет. Приправьте щедрым количеством соли. Разделите глазурь пополам, разложите по двум контейнерам и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Соберите торт: разрежьте торт на три части поперек, чтобы получилось три прямоугольных бруска.

    Возьмите один контейнер глазури из холодильника.Положите один батончик торта на сервировочное блюдо. Разровнять половину глазури поверх торта. Сверху аккуратно положите еще один брусок торта. Добавьте вторую половину глазури. Сверху положите последнюю полоску торта. Охладите не менее 1-2 часов, чтобы торт застыл.

    Когда будете готовы покрыть глазурью торт снаружи, аккуратно распределите оставшуюся глазурь по бокам и верху торта, разглаживая ее по ходу дела. Снова охладите еще 1 час, пока не застынет. Торт будет еще лучше, если его приготовить за один или два дня, чтобы глазурь и торт могли соединиться.Торт также можно заморозить и разморозить за час до подачи.

    Нарежьте тонкими пластинами, посыпьте солью и наслаждайтесь!

     

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.