Торт мишка рецепт с фото: Торт «Мишка косолапый», пошаговый рецепт на 6757 ккал, фото, ингредиенты

Сметанный Торт Мишка классический рецепт с фото пошагово

Тесто для 6-8 коржей D20 см:
315 гр. сахара
250 гр. муки (в/с) + 30 гр. (для белых коржей)
350 гр. сметаны (15-25%)
35 гр. растопленного сливочного масла
7 гр. (1,5 ч.л.) разрыхлителя
30 гр. какао (для шоколадных коржей)
Щепотка соли (для шоколадных коржей)

Сметанный крем для торта:
~800 гр. отвешенной сметаны, изначально я брала 1000 гр. сметаны 25%. Сметану жирностью выше 30 % можно сразу использовать для крема (не отвешивать).
150-200 гр. сахарной пудры

Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ

Дополнительно: любые обжаренные орехи и тёртый шоколад (количество берите по вкусу и желанию, можно приготовить и без них), у меня обжаренные миндальные лепестки

Вес торта: 1600 гр.

1. Первым делом нужно отвесить сметану, у меня 25-процентная. На сито, застеленное несколькими слоями марли, выкладываем 1 кг сметаны. Накрываем концами марли и убираем в холодильник.
Пока будем заниматься коржами, лишняя сыворотка успеет стечь, и сметана станет гуще. 2. Если вы используете густую домашнюю сметану, то отвешивать не нужно. Выпекать я буду на силиконизированной пергаментной бумаге. На обратной стороне, заранее, нарисовала круги диаметром по 20 см, которые будут служить шаблоном. 3. Сразу же откладываем в отдельную ёмкость 30 гр. муки из общего количества. Эта часть муки нам понадобится чуть позже. Сливочное масло растапливаем в микроволновке. Сахар соединяем со сметаной (жирность моей сметаны 25%). 4. Добавляем сюда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем. Отставляем эту смесь на несколько минут, чтобы сахар полностью растаял. А пока подготовим сухие ингредиенты. 5. Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем через сито. Слегка перемешаем лопаткой, чтобы разрыхлитель равномерно распределился в муке…

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт «Мишка» рецепт с фото пошаговый — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт Мишка представляет собой сметанный десерт, который известен еще с советских времен. Приготовить его довольно трудно. Однако, со временем удастся создать настоящий кулинарный шедевр.

Воздушный, мягкий торт не останется незамеченным. Особенно он привлекает внимание детей. Малыши с радостью попробуют кусочек. Рецепты десерта разнообразные, из множества вариантов можно выбрать наиболее понравившийся.

Классический торт «Мишка»

Советский рецепт, который состоит из обычных продуктов. Отличный вариант для праздничного стола. Нежное лакомство не оставит никого равнодушным. У каждой хозяйки должен быть в кулинарной книге классический рецепт торта Мишка. С его помощью удастся побаловать всю семью угощением, порадовать приглашенных гостей.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана – 500 мл;
  • сахар – 350 г;
  • мука – 380 г;
  • какао – 60 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Для крема:

  • сметана – 750 мл;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик.

Для украшения:

  • грецкие орехи – 200 г;
  • черный шоколад – 50 г.

Приготовление:

Взять миску, соединить в ней муку и разрыхлитель.

Сливочное масло растопить в микроволновке.

Смешать сметану с сахаром, ввести растопленное масло. Хорошо размешать. Соединить массу со сметаной и мучную смесь. Все перемешать.

Разделить тесто на 2 части, в одну засыпать какао. В результате получится светлая и темная масса. По консистенции она должна напоминать густую сметану.

Чтобы приготовить торт Мишка, необходимо испечь светлые и темные коржи. Раскатать их на столе не получится. Поэтому нужно подготовить 3 разрезанных пакета. Расстелить их на столе, в центр выложить светлое тесто. Собрать края пакета, чтобы получился узел.

Подготовить 3 листа пергаментной бумаги, расстелить их на столе. На ладонь выложить тесто, положить его в центр бумаги. Поскольку оно мягкое, работать придется быстро. Тесто раскатать, выровнять корж.

Убрать пленку, бумагу с тестом перенести на противень.

Готовить выпечку при температуре 200 градусов. Для приготовления требуется отвести не более 10 минут. За это время блины должны немного подрумяниться.

По окончании отведенного времени извлечь коржи из духовки, выложить на стол. С помощью тарелки выровнять края. Обрезки убрать, они будут использованы для украшения десерта.

Остывший корж перевернуть, снять бумагу с выпечки.

Остальные блины выпекать таким же образом. Определить готовность коржей с какао сложнее, чем светлых. Поэтому лучше всего засекать время.

Обрезки теста выложить на противень, подсушить в духовке, измельчить. Они будут использоваться для украшения торта Мишка, приготовленного по классическому рецепту.

Заняться приготовлением крема. Поскольку он будет сметанным, сметану лучше всего брать жирную. В емкости соединить холодную сметану, сахарную пудру, ванильный сахар. Все хорошо перемешать.

Осталось десерт собрать. На блюдо выложить темный корж, смазать его кремом. Сверху посыпать измельченными орехами. Таким образом уложить все коржи, чередуя белые и черные. Верх выпечки и бока хорошо смазать кремом. Украсить на свое усмотрение.

Дать выпечке настояться. Для этого требуется отвести 5 часов. Если время позволяет, можно оставить десерт для пропитки на 12 часов.

Убрать лакомство в холодильник, дать ему остыть. После чего всех можно собирать за одним столом.

Блюдо получается нежным, вкусным. Оно станет прекрасным украшением праздничного стола. Лакомство придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Торт «Мишка» по-домашнему

Как сделать торт Мишка интересует многих хозяек. Рецепт современным хозяйкам достался от их бабушек. В каждой семье с радостью готовят выпечку. Рецепт уникален, испортить блюдо практически невозможно. Даже неопытная хозяйка справится с задачей и сможет побаловать семью потрясающим десертом. Выпечка получается нежной, мягкой. Даже ребенок с удовольствием попробует кусочек.

Ингредиенты:

  • сметана – 350 г;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 200 г;
  • сливочное масло – 20 г;
  • какао – 50 г;
  • ваниль – на свое усмотрение;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Для крема:
  • сметана – 1 л;
  • сахар – 300 г;
  • ваниль – на свое усмотрение.

Для глазури:

  • сахар – 100 г;
  • какао – 30 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливки – 50 г.

Приготовление:

  1. Чтобы сделать торт Мишка, необходимо подготовить все ингредиенты. Лучше всего поставить их на стол, чтобы продукты были под рукой.
  2. Засыпать в миску сахар, сметану, сливочное масло. Все перемешать. Сахар должен полностью раствориться.
  3. Полученную массу разделить на 2 части. В одну из них засыпать какао.
  4. В каждую смесь ввести просеянную муку, соль, разрыхлитель.
  5. Муку засыпать постепенно, наблюдая за тестом. Его лучше всего замешивать руками. Должна получиться эластичная масса, которая не будет прилипать к рукам. Если тесто получится тугим, коржи будут жесткими.
  6. Отложить тесто в сторону, оно должно отдохнуть примерно полчаса. Разрезать куски на 3 части, выложить на стол бумагу для выпечки, раскатать тесто в тонкий круг.
  7. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Коржи пекутся быстро, для каждого требуется отвести не более 15 минут.
  8. Тем временем заняться приготовлением крема. В отдельной емкости соединить сметану, сахар, ваниль. Смесь тщательно перемешать. Должен получиться густой крем.
  9. Выпечку достать из духовки, выложить на тарелку, остудить.
  10. Осталось торт Мишка сложить. Нижним слоем выступает коричневый корж. Его выложить на тарелку, промазать сметанным кремом. Сверху выложить белый блин. Таким образом собрать блюдо, промазывая каждый слой кремом.
    Верх и бока выпечки также хорошо промазать.
  11. Приготовить глазурь. Взять кастрюлю, соединить сахар, какао, сливки. Поставить емкость на маленький огонь, разогреть до полного растворения сахара.
  12. В смесь ввести сливочное масло, подогреть. Как только масло растает, глазурь готова.
  13. Сверху десерт покрыть глазурью. Убрать выпечку в холодильник на сутки.
  14. Осталось дождаться момента, когда можно будет попробовать потрясающее лакомство.

Торт Мишка с какао

Сметанный торт Мишка сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Десерт получается очень вкусным и аппетитным. Приложив немного усилий, получится потрясающее блюдо.

Лакомство сможет занять почетное место на праздничном столе. Ингредиенты между собой прекрасно сочетаются. Блюдо приобретает отменный вкус и потрясающий аромат.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • сметана – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • какао – 30 г;
  • разрыхлитель – 1 пакетик.

Для крема:

  • сливочное масло – 250 г;
  • молоко – 80 г;
  • сахарная пудра – 400 г;
  • какао – 50 г.

Приготовление:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты. Лучше всего поставить их на стол.
  2. Выложить сливочное масло в миску, растопить его, соединить с сахаром. Хорошо взбить. Смесь должна приобрести белый оттенок.
  3. Добавить сметану, перемешать до однородной массы.
  4. Разделить полученную смесь на 2 части. В каждую массу засыпать разрыхлитель.
  5. В одну миску ввести какао и муку, в другую – только муку. Добавлять муку не спеша, при этом постоянно помешивать. Должно получиться мягкое тесто.
  6. Полученную массу разделить на 6 частей. Получится 3 темных и 3 светлых куска. Убрать тесто в холодильник на полчаса.
  7. Чтобы приготовить торт Мишка, через 30 минут тесто достать из холодильника, раскатать блины.
  8. Взять противень, смазать маслом, выложить коржи. Проткнуть блины вилкой.
  9. Выпекать коржи при температуре 180 градусов не более 15 минут.
  10. Чтобы выровнять края, сверху на блины нужно положить тарелку, аккуратно обрезать.
  11. Заняться приготовлением крема. Сливочное масло соединить с сахарной пудрой, не спеша залить молоко. Смесь хорошо взбить.
  12. Как только смесь будет пышной, ввести какао. Взбить массу до однородного состояния.
  13. Осталось собрать торт. Коржи необходимо чередовать. Внизу расположить темный блин, смазать его кремом, сверху уложить светлый. Таким образом собрать десерт.
  14. Украсить блюдо на свое усмотрение. Можно взять обрезки коржей, измельчить до состояния крошки, посыпать десерт.
  15. Убрать блюдо в холодильник, для пропитки ему потребуется не менее 5 часов. По окончании отведенного времени достать десерт из холодильника, можно устраивать домашнее чаепитие.

Торт Мишка можно приготовить по разным рецептам. Ознакомившись с классическим вариантом, удастся создавать настоящие кулинарные шедевры. Добавляя в блюдо любимые ингредиенты, можно менять вкусовые качества выпечки. В любом случае лакомство получится очень вкусным, нежным, мягким. Отличный вариант для праздника. Все гости оценят угощение по достоинству.

Рецепт: Торт «Мишка» | На основе шоколадно-кофейного бисквита из манной крупы.

Ингредиенты:
кефир — 0.5 л;
масло растительное — 120 мл;
соль — 0.5 ч.л.;
сахар — 0.5 ст.;
ванильный сахар — 3 ст.л.;
манная крупа — 3 стакана;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
яблоко для украшения — 1 шт.;
разноцветное драже для украшения — 1 упаковка;
шоколадные шарики готовый завтрак — 1 коробка;
шоколад — 1 плитка;
масло сливочное — 200 г;
сгущеное молоко — 120 г;
орехи фундук жареный — 50 г

На дни рождения всегда пеку детям торты по их персональным заказам. Так, на один из дней рождения делала сыну Торт в форме бабочки, который очень просто вырезать из обычного круглого бисквитного коржа.

На этот раз сын попросил торт «Мишка». У меня получилось вот так:


Получился очень вкусный и нежный кофейно-шоколадный тортик. С рецептом теста я не заморачивалась, сделала на основе моего любимого манного кекса на кефире и постном масле.

Начинаем с выпечки коржа. В емкость для смешивания выливаем кефир и даем ему нагреться до комнатной температуры.

В теплый кефир добавляем растительное масло.

Добавляем половину чайной ложки соли.

Примерно полстакана сахара.

Немного ванильного сахара для аромата.

Вливаем кофейный раствор (чайная ложка растворимого кофе в небольшом количестве воды).

Добавляем просеянную манную крупу, соду с лимонной кислотой в качестве разрыхлителя.

Замешиваем венчиком вязкое тесто и оставляем на 30 минут.

Непосредственно перед выпечкой добавляем в тесто тертый шоколад.

Разъемную форму для выпечки смазываем тонким слоем растительного масла и обсыпаем манной крупой дно и бортики.

Выливаем тесто в форму. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.

Готовый корж остужаем, можно испечь его накануне праздника.

Разрезаем корж на две половинки, обрезаем края и верхушку.

Готовим крем — самый обычный — из сливочного масла и сгущеного молока.

Смазываем корж кремом и посыпаем дроблеными орехами.

Обрезки коржа измельчить в крупную крошку при помощи блендера.

Добавить к бисквитной крошке немного крема (добавлять крем небольшими порциями, чтобы масса не получилась слишком жидкой). Из получившейся массы слепить ушки и мордочку для медведя.
Второй корж также смазать кремом, уложить на корж мордочку и прикрепить ушки. Нос и мордочку тоже смазать кремом. Убрать на 10-15 минут в холодильник.

Наш мишка будет бурым, поэтому для посыпки мы взяли шоколадные шарики (готовый завтрак) и измельчили их блендером в мелкую крошку, практически в порошок.

Для декора темный шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане.

Обсыпать шоколадным «порошком» всего мишку, растопленным шоколадом нарисовать носик треугольной формы.


И ротик.

Получается вот так. Почти готово. Остались мелкие детали.

Из яблока вырезаем ушки и глазки. Чтобы яблоко не потемнело, опускаем его ненадолго в раствор лимонной кислоты.

Голубые глаза и красный язычок делаем из разноцветных конфет-драже.
«Портить» наш тортик «Мишка» свечами мы не стали, поэтому свечи воткнули в кексы, которые я испекла из остатков этого же теста.

Кексы украшены растопленным шоколадом, темным виноградом и цветными конфетами.

Из остатков бисквитной крошки у нас получились еще и конфетки 🙂

В разрезе — нос медведя. Это все, что я успела сфотографировать 🙂


Вот такой «Мишка» у нас получился. Нежный, мягкий, ароматный. Вроде даже и симпатичный 🙂

Еще одна идея создания фигурного торта для детского праздника — Торт-самолет на день рождения.

Время приготовления: PT02h20M2 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

Торт Мишка на севере рецепт с фото. Как приготовить торт в домашних условиях?

  • Тесто:
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. какао
  • 1 ч. л. соды
  • Крем:
  • 1.5 ст. сметаны
  • 1 ст. сахара
  • Глазурь:
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ч. л. какао
  • 50 г сливочного масла
  • Украшения:
  • 50 г белого шоколада
  • 0.5 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л тертого кокоса (по желанию)

Организация детских праздников  предполагает сервировку  сладкого стола, центральным блюдом может стать торт «Мишка на Севере».

Рецепт торта «Мишка на Севере»

Приготовление торта Мишка на Севере начинается с замешивания теста. Для этого масло, размягченное при комнатной температуре, смешивают с сахаром и сметаной и тщательно перемешивают. В смесь этих продуктов добавляют муку и соду, гашеную уксусом или лимонным соком и вымешивают тесто, которое должно получиться  эластичным и мягким. Теперь тесто нужно разделить на две равных части. В одну из них добавляют какао и массу, вновь, перемешивают.

Из приготовленного теста делают 8 коржей, каждый из которых выпекают  при температуре 200 градусов  течение 7 минут.

Пока коржи остывают нужно приготовить торт для десерта, для этого жирную сметану смешивают с сахаром и взбивают до пышного состояния. Остывшие коржи кладут в разъемную форму, чередуя светлые и темные и смазывая каждый кремом.

Верхнюю часть торта украшают шоколадной глазурью, которую готовят следующим образом: смешивают сахар, молоко, какао и ставят на небольшой огонь. Смесь непрерывно перемешивают, и, как только она закипит, в нее опускают мягкое сливочное масло. Глазурь продолжают кипятить, еще 2 минуты, не прекращая ее мешать. После этого, ей дают немного настояться и поливают ею торт.

Теперь, на слегка пристывшей глазури  нужно нарисовать контур мишки, и посыпать фигурку косолапого тертым кокосом, не забыв выделить двумя небольшими изюминками ему глазки и отметить носик кусочком темного шоколада.

«Снежные сугробы» под ногами этого северного жителя создается  из белого шоколада. Его нужно растопить на водяной бане и смешать с растительным маслом. Смесь наносят на торт с помощью кулинарного шприца.

«Зажечь звездочки на небе» хозяйке поможет особый вид присыпки, которой украшают торт Мишка на Севере над самой головой нарисованного животного.

И последнее, для того, что бы это чудо кулинарного искусства оказалось не только красивым, но и нежным и сочным на вкус, десерт ставят для пропитки  в холодильник на 24 часа.

 

Торт «Мишка на севере» | Рецепты кондитеров

В основу вкуса этого торта легли одноименные конфеты, которые выпускались кондитерской фабрикой им. Крупской еще с довоенного времени. Классическая основа торта — сочетание ванильных и шоколадных коржей, соединенных между собой кремом и орешками. Особенностью рецепта станут бисквитные коржи, сметанный крем, хрустящая ореховая прослойка и коньячная пропитка.

Торт » Мишка на севере» фото из книги «Классика жанра» Дарья Близнюк

Торт » Мишка на севере» фото из книги «Классика жанра» Дарья Близнюк

Ингредиенты:

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 120 г сахара
  • 120 г яиц (около 2 шт. категории СО)
  • 55 г муки
  • 35 г молотых грецких орехов
  • 30 г какао-порошка
  • 5 г разрыхлителя

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ

  • 120 г сливочного масла комнатной температуры
  • 120 г сахара
  • 120 г яиц (около 2 шт. категории СО)
  • 85 г муки
  • 35 г молотых грецких орехов
  • 5 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

ПРОПИТКА

  • 50 г сахара
  • 50 мл воды
  • 20 мл коньяка

ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ

  • 130 г фундука
  • 70 г молочного шоколада
  • 20 г сливок 33%

СМЕТАННЫЙ КРЕМ

  • 400 г сметаны 25% и выше
  • 200 мл сливок 33%
  • 150 мл молока
  • 150 г белого шоколада
  • 10 г желатина
  • 40 мл воды
  • 20 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

• Сливочное масло растереть с сахаром при помощи миксера с насадкой венчик. Не прекращая взбивать, ввести яйцо. Затем остановить миксер, просеять к масляной массе какао-порошок, всыпать муку с разрыхлителем, измельченные блендером грецкие орехи и перемешать.

• Кольцо диаметром 18 см затянуть фольгой и выложить в него тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 °С около 25 минут до сухой зубочистки. Остудить бисквит в кольце, затем вынуть, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник. Полностью остывший корж необходимо разрезать на два слоя, пропитать, снова замотать в пленку и заморозить.

ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ

• Процесс приготовления аналогичен шоколадному бисквиту.

ПРОПИТКА

• Нагреть воду с сахаром до его растворения, немного остудить и влить коньяк. Пропитать охлажденные бисквиты.

ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ

• Орехи подсушить на сковороде до золотистого цвета, остудить и снять шелуху, а затем размолоть. Растопить шоколад и объединить все ингредиенты.

• Нанести массу на три замороженных бисквита: два шоколадных и один ванильный — и снова заморозить.

СМЕТАННЫЙ КРЕМ

• Желатин залить водой и дать набухнуть. Экстракт ванили смешать с молоком, нагреть до кипения, ввести желатин.

• Шоколад разломать на кусочки и сложить в небольшую миску. Половину сливок прогреть в сотейнике, вылить на шоколад, пробить блендером до объединения и соединить с желатиновой массой. Остудить до 30 °С, ввести сметану.

• Вторую половину сливок взбить с сахарной пудрой, добавить в крем и перемешать до однородности.

СБОРКА

• Дно кольца диаметром 18 см застелить пищевой пленкой, борта закрыть ацетатной.

• На дно формы налить немного сметанного крема, выложить простой ванильный бисквит, нанести крем. Положить шоколадный бисквит хрустящим слоем вниз (с остальными поступить так же), затем выложить слой крема, ванильный бисквит, снова крем и шоколадный бисквит. Оставить на ночь в холодильнике.

• С готового торта снять кольцо, перевернуть верхом вниз на блюдо.

фото из книги «Классика жанра» Дарья Близнюк

фото из книги «Классика жанра» Дарья Близнюк

источник: «Классика жанра» Дарья Близнюк

Подписывайтесь на канал Рецепты кондитеров. Ставьте лайки. Пишите комментарии.

Рецепт торта с шоколадным мишкой — The Little Blog Of Vegan

Веган.

Я очень тебя люблю Медвежонок.

3 слоя розового ванильного торта, с шоколадным масляным кремом, тертым темным шоколадом и помадными деталями.

 Идеально подходит для Дня святого Валентина.

Я уверена, для кого бы вы ни приготовили этот торт, он понравится им, и они будут очень впечатлены вашими способностями к украшению… хотя его очень просто приготовить — ха-ха!

Подготовка- 1 час

Время выпечки- 28-30 минут

Порции- Приблизительно 10-12

Уровень- Средний

Ингредиенты для торта

-480 мл обезжиренного молока

-2 чайные ложки яблочного уксуса

-420 г самоподнимающейся муки

-470 г золотой сахарной пудры

-1 чайная ложка разрыхлителя

-1 чайная ложка бикарбоната соды

-120 г кокосового масла (растопленного)

– Розовый пищевой гель

Ингредиенты для масляного крема

-210 г сливочного масла без молока

-500 г сахарной пудры

-20 г какао-порошка

— Безмолочное молоко (при необходимости)

Дополнительно

– 1 шоколадный кекс

— Черная помадка

-Белая помадка

-50 г темного шоколада

– пищевая золотая краска

Для выпечки тортов

Шаг 1- Разогрейте духовку до 180°С и застелите три 6-дюймовые формы для выпечки жиронепроницаемой бумагой.

Шаг 2- В миске смешайте безмолочное молоко с яблочным уксусом и взбейте до полного смешивания.

Отложите на 10 минут, чтобы свернуться. Это создает веганскую «пахту».

Шаг 3- В большую миску просейте муку, сахар, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 4- Добавьте растопленное кокосовое масло в «пахту» и перемешайте.

Этап 5- Взбейте розовый пищевой гель.

Шаг 6- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

Шаг 7- Вылейте одинаковое количество теста в выстланные формочки.

Обязательно постучите формами по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 8- Поместите коржи в центр разогретой духовки и выпекайте около 28-30 минут. Вы поймете, что они пропеклись, когда вставите в них нож или шпажку, и они останутся чистыми, а на ощупь они упругими.

Шаг 9- Поместите кексы на решетку для охлаждения и дайте им полностью остыть.

После остывания переложите их в герметичный контейнер, чтобы они оставались свежими перед глазурью.

Для приготовления масляного крема

Шаг 1- В чаше миксера взбить сливочное масло на сильном огне, затем добавить сахарную пудру и какао-порошок.

Взбейте вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной.

Если смесь слишком густая, добавьте немного обезжиренного молока.

Шаг 2- Сложите коржи и наполните их шоколадно-масляным кремом.

Шаг 3- Я положила шоколадный кекс на верх торта, покрыла его масляным кремом и разровняла лопаткой. Это создаст 3D-голову медведя.

Если вы не хотите делать шоколадные кексы, вы можете сделать дополнительную порцию масляного крема и выложить его поверх торта, чтобы он напоминал голову медведя.

Шаг 4- Обваляйте весь торт в крошке шоколадным масляным кремом и поставьте в холодильник для застывания.

Это займет около 1 часа.

Шаг 5- Нанесите толстый слой масляного крема на весь торт и с помощью гладкого или текстурированного скребка для торта или большой лопатки разровняйте масляный крем.

Нанесите масляный крем на торт

Шаг 6- Поместите шоколадно-масляный крем в кондитерский мешок с большой насадкой с круглым наконечником и выдавите руки, ноги и два шарика для ушей (как показано на фото).

Шаг 7- Натереть на терке темный шоколад и вдавить его в масляный крем.

Добавляет текстуру для медведя (необязательно).

Шаг 8- Раскатайте один большой и два маленьких шарика из черной помады и прикрепите к торту для глаз и носа.

Шаг 9- Слепите белую помадку в форме сердца, прикрепите к передней части торта масляным кремом и покрасьте пищевым золотом.

Пока золото было влажным, я добавил несколько мини-посыпок (по желанию).

Подавайте свежим или храните в закрытой посуде в холодильнике, масляный крем затвердевает при комнатной температуре.

Лучше съесть за несколько дней!

PIN-код ME

Подпишитесь на меня в социальных сетях

Мой Инстаграм- https://www.instagram.com/thelittleblogofvegan/

Facebook- https://www.facebook.com/littleblogofvegan/

Твиттер- https://twitter.com/BlogofVegan

Мне бы очень хотелось, чтобы вы восприняли мои рецепты.Отметьте меня в социальных сетях, используя хэштег #Blogofvegan #thelittleblogofvegan 

Все мои ссылки на социальные сети находятся на боковой панели… зайди и поздоровайся!

Делитесь и подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить еще больше вкусных постов!

Мармеладный торт. Традиционный праздник или торт ко дню рождения в Ньюфаундленде.

Мармеладный торт.

Плотный маслянистый бисквит, наполненный ярко окрашенными кусочками мармеладных конфет. Он очень популярен во время праздников или в качестве праздничного торта здесь, в Ньюфаундленде.

Мармеладный торт.

Мармеладный торт — одна из тех вещей, которые я помню с детства, как и Супруга; это один из ее любимых. В то время его иногда готовили как торт ко дню рождения для детей и взрослых.

Я имею в виду торт, набитый конфетами… и глазурью! Какому ребенку это не понравится?

Старомодный мармеладный торт.

 

Этот рецепт очень похож на когда-то популярный Ньюфаундлендский вишневый пирог , который готовят практически в каждом доме в провинции во время рождественского сезона.Текстура вишневого торта, похожая на пончики, изменена, чтобы сделать ее немного более плотной.

Мармеладный торт. Для этого торта идеально подойдет сковорода.

Цель состоит в том, чтобы поддерживать кучу ярких разноцветных леденцов, разбросанных по всему торту. При этом сохраняя насыщенный маслянистый вкус.

Обязательно прочтите примечания к леденцам, прилагаемые к рецепту. Это обеспечит наилучший успех в выпечке этого пирога.

Торт с мармеладом, готовый для духовки.

Подарок любимым.

Этот торт также идеально подходит для подарка, потому что его рецепт можно легко разделить на 2 небольшие формочки для хлеба. Если вы удвоите рецепт, вы можете получить 4 идеальных маленьких пирожных, которые можно завернуть в красочную сезонную целлофановую пленку и перевязать яркой лентой.

Любимец дня рождения и праздника.

То, что можно подарить хозяйке на праздник или раздать соседям, особенно с маленькими детьми.

Мне постоянно задают вопросы о леденцах для этого рецепта. Здесь, в Канаде, их перевозит Bulk Barn, но мне иногда говорили, что только сезонно.

Жевательные резинки. Более твердые мармеладки, специально предназначенные для выпечки.

Если вы не можете их найти, попробуйте нарезать жевательные резинки покрупнее. Однако очень мягкие мармеладки не подходят. Обязательно используйте самые твердые, которые вы можете найти.

Обваляйте леденцы в муке, чтобы они не утонули.

Чтобы узнать о других тортах, популярных в Ньюфаундленде во время праздников, в том числе о традиционных темных и светлых кексах, а также о некоторых с современными элементами, ознакомьтесь с нашей Коллекция рецептов рождественских тортов Ньюфаундленда .

Обновление 2020, поиск правильных леденцов.

На протяжении многих лет я получал очень много вопросов о том, где купить жевательную резинку, указанную в этом рецепте. Я признаю, что их становится все труднее найти.

Здесь, в Канаде, Bulk Barn все еще продает их, но мне сказали, что это, вероятно, только сезонно. Найти их для онлайн-покупки также становится все труднее.

Выберите самые твердые мармеладки или мармеладки, какие сможете найти.

В этом году я решил поэкспериментировать с несколькими общедоступными мармеладами/мармеладками, чтобы проверить результаты (в США их называют мармеладом?)

Использование разных леденцов.

Следуя собственному совету, я остановился на этих трех разных типах. Первым был бренд Walmart «Great Value», а вторым — канадский бренд Ganong jujubes.

Жевательные конфеты Walmart с красными ягодами

Бренд магазина Walmart и мармелад Ganong Brand.

Нарежьте жевательные мармеладки небольшими кусочками размером с ноготь.

Ради интереса я также протестировал леденцы с красными ягодами торговой марки Walmart. Они тверже, чем настоящая шведская ягодная конфета Maynard’s.Супруга их любит, так что тоже стоило попробовать.

Должен отметить, что ни одна из этих марок не была очень крупной конфетой. По большей части все, что мне нужно было сделать, это разрезать их пополам, примерно до размера ногтя моего большого пальца.

Леденцы готовы для духовки.

Рад сообщить, что все 3 эксперимента прошли успешно! Все они сохранили свою форму после выпечки и ни один из них не расплавился в пироге. Успех!

Итак, мой первоначальный совет, опубликованный в примечаниях к рецепту, остается в силе. Придерживайтесь самых твердых жевательных резинок, и вы тоже добьетесь успеха.

Пирожное с мармеладом, только что из печи.

Старомодные леденцы, приготовленные из 3 разных видов леденцов/мармеладов.

Хотите узнать больше о праздничной выпечке?

Вот наша коллекция некоторых из самых популярных идей праздничной выпечки за последние 14 лет на Rock Recipe.

Лучшие рецепты рождественской выпечки

Первоначально опубликовано в декабре 2015 г.Обновлено в декабре 2020 г.

Понравился рецепт мармеладного торта?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

Чтобы быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes, а также ежедневных предложений рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных повседневных блюд, обязательно подпишитесь на страницу Rock Recipes в Facebook  и подпишитесь на нас в Instagram .

 

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 2 часа 15 минут

Мармеладный торт. Плотный маслянистый бисквит, наполненный ярко окрашенными кусочками мармеладных конфет. Он очень популярен во время праздников или в качестве праздничного торта здесь, в Ньюфаундленде

.

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры, по желанию
  • 3 стакана муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана неразбавленного сгущенного молока
  • 2 1/2 стакана жевательной резинки + дополнительно ¼ стакана муки

Инструкции

  1. Хорошо взбить масло с сахаром.
  2. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, пока они не станут светлыми и воздушными.
  3. Добавьте ваниль и цедру лимона.
  4. Просеять муку и разрыхлитель.
  5. Всыпать сухие ингредиенты во взбитую смесь попеременно со сгущенным молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Как правило, я добавляю сухие ингредиенты в 3 порции и молоко в 2 порции.
  6. Всыпать жевательную резинку, которую в последнюю минуту обваляли в ¼ стакана муки.
  7. Выпекать в смазанной жиром и посыпанной мукой форме или в форме для выпечки, трубчатой ​​форме или двух формах для хлеба размером 9×5 дюймов, слегка смазанных жиром и выстланных пергаментной бумагой.

Выпечка торта.
  1. Выпекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 1 до 1 3/4 часов в зависимости от размера вашей формы. Маленькие формы для выпечки хлеба можно приготовить менее чем за час, поэтому проверьте их через 50 минут. Мой бисквитный пирог готовился в моей духовке целый час и 45 минут.
  2. Время выпекания в этом рецепте сильно различается, поэтому полагайтесь на тест зубочисткой, чтобы убедиться, что он пропекся должным образом.Когда деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, готово. Будьте осторожны, чтобы не пройти этот этап, иначе пирог будет сухим.
  3. Дайте пирогу остыть в форме/формах в течение 10 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

Примечания

Я использовала самые маленькие жевательные резинки, которые только смогла найти в этом торте, и они отлично подошли. Жевательные резинки созданы для того, чтобы выдерживать высокую температуру выпечки. Если вы используете более крупные мармеладки, вам нужно разрезать их на маленькие кусочки размером с вишню, разрезанную на четыре части.Большие мармеладки могут упасть на дно и испортить торт.

Будьте осторожны и не используйте слишком мягкие леденцы. Они должны хорошо пружинить, когда вы сжимаете их между пальцами. Если вы можете полностью раздавить их между большим и указательным пальцами, они, вероятно, слишком мягкие для использования и, вероятно, растворятся в тесте для торта.

Информация о пищевой ценности
Выход
32
Размер порции
1/32 часть торта
Количество на порцию Калории 250 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 42 мг Натрия 105 мг Углеводов 40 г Волокна 1 г Сахара 25 г Белков 2 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Пирожное с плюшевым мишкой OREO

На 16 порций по 1 порции (77 г) каждая.

Рекомендуемые товары
    Ингредиенты
    • 1 уп. (2 слоя) смесь для шоколадного торта
    • 3 чашки размороженных Cool Whip Взбитые топпинги
    • 6 капель каждая красный и желтый пищевой краситель
    • 2 капли зеленого пищевого красителя
    • 3 леденца
    • 5 мини- Oreo Печенье
    • Oreo Печенье
    • 12  Тедди Грэмс Шоколадное печенье
    • 1 кусок солодки (4 дюйма), разрезанной на 4 части
Подготовка
  • Приготовьте и испеките тесто для торта, как указано на упаковке для 1 каждой 9-дюймовой круглой формы и 9-дюймовой квадратной формы. Остудить кексы в формочках 10 мин.; перевернуть на решетку. Уберите кастрюли. Прохладные торты полностью.
  • Разрежьте квадратный пирог, как показано на схеме. Разложите круглые и квадратные кусочки торта на подносе, как показано на схеме.
  • Подкрасьте взбитые топпинги пищевым красителем. Используйте для глазури торта. Украсить оставшимися ингредиентами, как показано на фото.
Советы по рецепту

Как разрезать торт на кусочки Используйте зазубренный нож, чтобы легко разрезать торт на кусочки.

Special ExtraPrepare с использованием вашего любимого вкуса смеси для торта.

Как сделать глазурь темнее Чтобы цвет глазури был темнее, используйте коричневый пищевой краситель вместо жидких пищевых красителей. Ищите его в специализированных кондитерских магазинах.

87214

Информация о пищевой ценности

Питание на порцию

Произошла ошибка: удаленный сервер вернул ошибку: (404) Not Found.

Рецепт торта с макаронами из ледяного мишки — Sumopocky

С тех пор, как я приготовила свой торт с макаронами из альпаки, я была влюблена в идею выпекать очень большие макаруны в виде тортов . На этот раз я испекла персонажа из очень милого и популярного сериала «Вся правда о медведях» — Торт с макаронами «Медвежонок» .

Белый Медведь — немногословный медведь, но он не лишен эмоций и определенно любит своих двух братьев, Пан Пана и Гриза. Когда Ледяной Медведь говорит, он обычно говорит от третьего лица, например, «Белый Медведь находит это очаровательным» вместо «Я нахожу это очаровательным».Он мой любимый персонаж из мультфильма просто потому, что он так сильно напоминает мне моего муженька 😂

Я создал дизайн торта на основе этого изображения и заменил пончики на торт и мороженое. Я также добавил небольшой речевой пузырь, чтобы добавить больше характера дизайну. Если вы заинтересованы, оставьте комментарий или напишите мне по электронной почте для шаблона macaron.


РЕЦЕПТ ТОРТА С МАСКАРОНАМИ
by Sumopocky

Выход
1 большой торт с макаронами (и 1 макарон для украшения)
Ширина примерно 4 дюйма x 6.5-дюймовый длина

ингредиенты
[для Macaron Shells] 904 904 Meringue: 70 г яичных белых + 90 г касторового сахара
80 г миндальной муки
80 г из порошкообразных / замороженного сахара
цвета на шаге 4

[Для начинки]
Нажмите здесь, чтобы наполнить желаемым вкусом!

Указания
[для ракушек для макарон]
1. Приготовьте безе.В миске взбейте яичные белки на низкой скорости с помощью электрического миксера, пока они не станут белыми и пенистыми (примерно 1 минуту). Постепенно добавляйте сахар по 1/4 за раз. Когда первый сахар полностью растворится (примерно через 1 минуту), увеличьте скорость миксера до средней и добавляйте до тех пор, пока весь сахар не будет растворен. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков. [Обучающее видео по приготовлению макарон]
2. Просейте миндальную муку и сахарную пудру в безе.
3. Начать макаронаж. Используя шпатель, начните процесс макаронаж, складывая и слегка соскребая верхнюю часть теста. Продолжайте, пока ингредиенты не начнут смешиваться.
4. Затем разделите тесто и продолжайте процесс макаронажа, пока не получите расплавленную смесь, которая будет стекать вниз, как лента, когда ее поднимают. Переложить в кондитерские мешки.

Браун

Розовый

Желтый

Черный

Белый

1 столовая ложка

2.5 столовых ложек

1 чайная ложка

1 чайная ложка

Оставшееся тесто

Маленький

Маленький

Маленький

Маленький

Средний + Маленький

5. Выдавите тесто на пергаментную бумагу. Вы можете сделать шаблон, чтобы убедиться, что ракушки совпадают (не забудьте перевернуть изображение задней части ракушки!) Наклейте другие детали соответствующими цветами теста. Пожалуйста, посмотрите мое видео для полной демонстрации того, как передать оболочку. *Примечание: я забыл выдавить язык на Ice Bear, поэтому добавил шоколад после выпечки. Я также использовала шоколад, чтобы подчеркнуть рисунок рожка мороженого. Пожалуйста, не стесняйтесь слепить язык Ледяного Медведя и узор рожка мороженого, используя тесто для макарон.
6. Дайте скорлупе высохнуть в сухом месте или в помещении с кондиционером. Вы должны быть в состоянии осторожно прикоснуться к нему кончиком пальца, чтобы он не прилипал.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 150°C духовке примерно 20-25 минут (следите за формочками для макарон, так как это зависит от вашей духовки и размера макарон).Я поставила непрозрачный противень на самую верхнюю полку в духовке, чтобы мои макаруны не подрумянились.
8. Дайте ракушкам остыть, прежде чем снимать их с пергаментной бумаги. Затем выдавите начинку и охладите не менее 3 часов (лучше оставить на ночь). Наслаждаться!

кексов с малиной: Слоеный пирог с мармеладными мишками

Ага. Я покрыла весь торт мармеладными мишками. Прошло много времени с тех пор, как я делал смехотворно безумный торт с высоким содержанием сахара (см. Торт из теста с печеньем и шоколадным брауни), и что может быть лучше, чем день рождения моего друга Томреда ? Он является поставщиком всевозможных сладостей в наш офис, с постоянным запасом Тим Тэмс и мармеладных леденцов, так что этот торт показался ему подходящим.В конце концов, я уже приготовила ему гигантский торт Тима Тэма. И мне просто нужен был предлог, чтобы покрыть торт мармеладными мишками. Если я чему-то научился из своего фиолетового омбре-торта, покрытого посыпкой, то торты всегда потрясающие, когда они покрыты сахаром.

Я хочу сказать, постарайтесь не слишком злиться на меня за то, что я сделал это совершенно нелепым и излишне чрезмерным тортом. Время от времени туда приятно ходить. Я имею в виду, посмотрите, как это красиво, когда вы разрезаете его! Это 5 слоев шоколадного торта на пахте, покрытых глазурью из соленого масла, и каждый слой глазури окрашен в цвет мармеладных мишек сверху.ТАК ВЕСЕЛО.

Я усвоила несколько тяжелых уроков, когда делала этот торт. Прежде всего, каким бы замечательным ни был этот рецепт шоколадного торта, он имеет тенденцию довольно легко крошиться, поэтому он не самый идеальный для разрезания на тонкие слои и покрытия глазурью. Это была грязная работа. Я определенно рекомендую охлаждать торты в течение ночи, прежде чем резать их, или вы можете использовать свой любимый рецепт шоколадного торта в качестве замены. Я сделал глазурь простой, используя МНОГО соленого масла, чтобы попытаться противодействовать количеству мармеладных мишек (и я также убрал сахар из теста для торта).Вместо этого вы можете использовать масляный крем со швейцарской меренгой, но я предпочитаю обычную масляную глазурь масляным кремам.

Мармеладные мишки намного жевательнее, чем я помнил. Как бы потрясающе это ни выглядело в качестве украшения для торта, это делает его немного непрактичным, когда вы пытаетесь откусить все сразу. И это немного затрудняет нарезку ломтиков, мне было неудобно резать мармеладных мишек! Конечно, вы можете отказаться от мармеладных мишек или использовать их меньше, но мне просто нужно было попробовать это, чтобы увидеть, как это выглядит.

Это того стоило. Просто глядя на этот торт, я радуюсь. Несмотря на то, что я знаю, что большинство людей, которые едят торт, в конечном итоге съедят мармеладных мишек и оставят их на потом, мне нравится эффект мармеладок. Кроме того, это все равно, что получить кусок пирога и пакетик на палочке на потом!

Так что с Днем Рождения на завтра, Томред! Спасибо за то, что вы друг, который понимает, что ваш торт ко дню рождения почти всегда будет с кусочком, отрезанным от него для фотографических целей.Было бы жестоко не поделиться с вами взглядом изнутри, верно? Не слишком пугайтесь рецепта, из него получается много торта, поэтому количество кажется безумным. Вы можете разделить все пополам, чтобы сделать торт более нормально звучащим.

Слоеный пирог с мармеладными мишками

(рецепт торта от Марты Стюарт, 5-слойный круглый торт диаметром 18-20 см, рассчитан на 30 человек)

Для торта: (этот рецепт можно уменьшить вдвое, чтобы сделать торт меньшего размера)

3 стакана (около 385 г) обычной/универсальной муки

2 и 1/2 стакана (около 560 г) сахара (я использовала мелкий/высокомелкий, но белый/гранулированный тоже подойдет)

1 столовая ложка разрыхлителя

2 ч. л. пищевой/бикарбонатной соды

1 чайная ложка соли

1 и 1/2 чашки несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства

340 г (3 палочки) сливочного масла, растопленного

1 и 1/2 чашки (около 360 мл) пахты

4 больших яйца

4 больших яичных белка

Разогрейте духовку до 180°C (350°F).Смажьте жиром и выровняйте три круглые формы диаметром 18-20 см (если у вас есть более высокие формы для выпечки, вы можете сделать это в двух формах, не рискуйте, если ваши формы неглубокие, как у меня, так как тесто может перелиться через край). Застелите бумагой стандартный противень для кексов. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль; отложить. С помощью электрического миксера смешайте какао и 3/4 стакана горячей воды до образования густой пасты (этот процесс усиливает вкус шоколада). Добавьте масло, пахту, яйца и яичные белки; взбить до объединения.Вмешайте мучную смесь до однородности. Разлейте смесь по формочкам, распределив на 5 слоев (2/5 в две формы и 1/5 в 3-ю, или, если используете две высокие формы, 3/5 в одну и 2/5 в другую). Выпекайте, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 45–60 минут. Охладите в форме в течение 10 минут, затем осторожно выньте из формы и полностью остудите на решетке. На этом этапе вы можете охладить кексы, чтобы их было легче резать. С помощью длинного зубчатого ножа разрежьте коржи на 5 ровных слоев и обрежьте выпуклости, которые могли образоваться во время выпечки.(Я использовал этот трюк, чтобы мои пирожные пропекались более равномерно)

Для глазури:

(Звучит как много масла и сахара, но вам нужно много, чтобы покрыть все 5 слоев. Не стесняйтесь уменьшить количество вдвое для торта меньшего размера)

500 г (примерно 4 1/3 палочки) соленого сливочного масла, размягченного

500 г (около 4 стаканов) просеянной сахарной пудры/сахарной пудры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

2-3 столовые ложки молока

Дополнительно: зеленый, желтый, красный пищевой краситель

.

375 г (3 и 1/3 палочки) соленого сливочного масла, размягченного

375 (3 стакана) сахарная пудра/сахарная пудра, просеянная

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1-2 столовые ложки молока

4 упаковки (700 г) мармеладных мишек

Чтобы наполнить слои торта и покрыть его крошкой, поместите 500 г сливочного масла в большую миску и взбивайте до легкой и воздушной массы.Постепенно добавьте 500 г просеянной сахарной пудры, взбивая на низкой скорости до однородности, затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до пышности. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке, взбивая на высокой скорости, пока не добьетесь желаемой консистенции глазури. Глазурь должна быть очень пушистой и светлой, легко намазываться, но достаточно жесткой, чтобы держать форму. Разделить смесь на 5 равных частей. Добавьте пищевой краситель в четыре порции: зеленый, желтый, оранжевый и красный. Выложите разноцветную глазурь между 5 слоями торта. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть крошкой внешнюю часть торта.Охладить в холодильнике минимум час, можно оставить на ночь.

Приготовьте еще глазури из оставшихся ингредиентов и повторите шаги, описанные выше, но без добавления пищевого красителя. Используя шпатель, равномерно распределите глазурь поверх слоя крошки. Украсьте торт мармеладными мишками. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере до готовности к подаче.

Рецепт торта в форме панды | Торт в форме

Торты в форме могут быть простыми

Если у вас есть две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и стандартная форма для выпечки 13×9 дюймов, вы можете легко испечь этот очаровательный торт в форме панды . Этот вид торта часто называют «тортом в форме », ссылаясь на тот факт, что его результат выходит далеко за рамки типичных круглых и прямоугольных форм, из которых он состоит. Это идеально подходит для детского дня рождения или тематической вечеринки, а ребята из Betty Crocker делают это еще проще, используя смесь для торта Devil’s Food . Вы, безусловно, можете попробовать наш Легкий шоколадный торт (двойной рецепт), если вы предпочитаете скрэтч-торт,

.

Перепечатано с разрешения Бетти Крокер Большая книга тортов .Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt, авторское право 2013 г. Фотографии General Mills Photography Studios.

Время подготовки: 1 час 30 минут

Начать начать чашка растительного масла

  • 6 яиц
    • 1 ½ контейнера шоколадно-сливочная глазурь, готовая к намазыванию
    • Черный пищевой краситель
    • 1 большой зефир
    • Поднос или картон (20 x 18 дюймов), покрытый оберточной бумагой и пластиком пищевая пленка или фольга
    • 1 ½ контейнера ванильно-сливочная глазурь, готовая к намазыванию
    • 2 маленькие круглые мятные леденцы в шоколаде
    1. Нагрейте духовку до 350°F (325°F для темных сковород или сковород с антипригарным покрытием). Смажьте жиром 2 (8-дюймовых) круглых формы и форму размером 13 x 9 дюймов или сбрызните спреем для выпечки с мукой. В большой миске взбейте 1 смесь для кекса, 1 стакан воды, ½ стакана масла и 3 яйца электрическим миксером на низкой скорости 30 секунд, затем на средней скорости 2 минуты, время от времени очищая миску. Равномерно разлить в круглые формочки. Выпекать, как указано на коробке. Прохладные коржи 10 минут; снять с кастрюль на охлаждающие решетки. В большой миске взбейте оставшуюся смесь для кекса, оставшуюся 1 чашку воды, ½ чашки масла и 3 яйца электрическим миксером на низкой скорости 30 секунд, затем на средней скорости 2 минуты, периодически помешивая.Вылейте в кастрюлю размером 13 x 9 дюймов. Выпекать, как указано на коробке. Прохладный пирог 10 минут; вынуть из кастрюли на решетку для охлаждения. Полностью остудить, около 1 часа. Для облегчения обращения охладите или заморозьте кексы примерно на 1 час или до тех пор, пока они не затвердеют.
    2. В средней миске смешайте 1 контейнер и 1 чашку шоколадной глазури с пищевым красителем, чтобы получилась черная глазурь. Зефир разрезать пополам поперек. Используя зазубренный нож, отрежьте верхнюю закругленную часть каждого кекса до уровня поверхности. Переверните коржи срезом вниз. Вырежьте коржи, как показано на шаблонах ниже.Поместите кусочки торта на противень, как указано в шаблоне, прикрепляя к противню и друг к другу небольшими порциями глазури.
    3. Нанесите тонкий слой ванильной глазури на голову и тонкий слой черной глазури на уши, тело и лапы, чтобы запечатать крошки. Охладите или заморозьте кексы на 30–60 минут, чтобы глазурь застыла.
    4. Морозная голова с небольшим количеством оставшейся ванильной глазури. Покройте остатки торта оставшейся черной глазурью. Чтобы добавить черты панды, выложите ложкой ваниль и черную глазурь в отдельные закрывающиеся пластиковые пакеты для заморозки и отрежьте небольшой кончик с 1 угла каждого пакета.
    5. Выдавите или намажьте ванильную глазурь на тело, чтобы получилась грудь. Выдавите или нанесите черную глазурь на голову для повязок вокруг глаз. Поместите зефирные глазки на патчи. Для учеников: прикрепите 1 мяту к каждому кусочку зефира с глазурью. Выдавите или нанесите черную глазурь на морду вместо носа и рта. Нанесите или нанесите ванильную глазурь на задние лапы, чтобы создать отпечатки лап. Контур вокруг туловища и передних ног с черной глазурью. Заполните контур черной глазурью, чтобы передние ноги имели более толстый слой или глазурь, чем белая грудь.Используя металлическую лопатку, создайте другую текстуру на теле и передних лапах, чтобы еще больше выделить ноги от груди и задних лап. Хранить свободно закрытым.

    3.2.2708

     

     

    Сладкие советы от Бетти Крокер

    • Чтобы сделать глазурь по трубе, просто поместите глазурь в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки и отрежьте небольшой кончик с 1 угла. Сожмите пакет, чтобы нанести глазурь на торт. Трубопровод позволяет хорошо контролировать и размещать глазурь.

     

    Почему вам стоит посетить мероприятие «Погружение с белым медведем» в Сисайд-Хайтс

    Сейчас самое время года! Пришло время «заморозиться по какой-то причине» с Polar Bear Plunge 2022 года.

    Для тех, кто не знает, это мероприятие, на котором тысячи отважных ныряльщиков ныряют в леденящий холод Атлантического океана, чтобы собрать деньги для Специальной Олимпиады в Нью-Джерси.

    Падение в этом году состоится в субботу, февраль.26 в Сисайд-Хайтс, Нью-Джерси. Если вы никогда не посещали мероприятие, вот основные причины, по которым вам стоит его посетить.

    Это шанс сблизиться

    Вы можете погрузиться с друзьями, семьей, коллегами, с кем хотите! Что может быть лучше, чем нырнуть в ледяную воду?

    (хорошо, может быть, связь может возникнуть позже, когда вы согреетесь в баре на берегу Джерси с напитком для взрослых, без осуждения)

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Это отличный повод посетить берег Джерси

    Подарите Сисайд-Хайтс немного любви! Мы пользуемся этим все лето, но, думаю, зимой здесь становится немного одиноко.

    Воспользуйтесь нашим прекрасным побережьем Джерси в межсезонье.

    Эндрю Миллер

    Эндрю Миллер

    Или вы можете сделать это виртуально, если вам это нужно

    Не можете сделать это лично? Не волнуйтесь! Вы все еще можете собрать средства для Специальной Олимпиады в Нью-Джерси, зарегистрировавшись онлайн здесь.

    Улыбающийся мужчина работает за ноутбуком

    AaronAmat

    Вы наряжаетесь в забавные костюмы

    Конечно, вам предстоит мчаться в холодный океан… но вы получите от этого удовольствие.

    Одевайся как хочешь! Будь инопланетянином, будь божьей коровкой, все возможно! Погружение — ваша устрица.

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Townsquare Media NJ

    Andrew Miller

    Andrew Miller

    Andrew Miller

    Andrew Miller

    Andrew Miller

    Andrew Miller

    Это приносит пользу Специальной Олимпиады NJ

    Ладно, давайте на минутку серьезно, это событие по великому делу. Согласно веб-сайту Plunge:

    Special Olympics New Jersey — это некоммерческая организация, которая проводит спортивные тренировки и спортивные соревнования для детей и взрослых с ограниченными интеллектуальными возможностями.

    Эндрю Миллер

    Эндрю Миллер

    Большой Джо Генри будет там!

    Ну, теперь я продан!

    Большой Джо Генри из NJ101.5 будет играть в Plunge любимые хиты Джерси, и это веская причина, чтобы прийти.

    Townsquare Media

    Townsquare Media

    Начало регистрации в 9:00.м. но погружение не происходит до 13:00. Если вы не можете приехать на мероприятие, вы можете сделать пожертвование здесь.

    Пост выше отражает мысли и наблюдения Кайли Мур из New Jersey 101.5. Любые высказанные мнения принадлежат Кайли. Вы можете подписаться на Кайли в Instagram.

    Взгляните на самый дорогой дом, выставленный на продажу в округе Сомерсет новости и правительственные источники.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.