Торт маршмеллоу: Шоколадный торт с маршмеллоу, пошаговый рецепт на 5149 ккал, фото, ингредиенты

Торты и другая выпечка с зефиром: рецепты с фото

Идеи приготовления десертов из зефира получили большое распространение, ведь это просто, быстро и невероятно вкусно. К тому же, можно порадовать своих близких, поставив такой десерт на праздничный стол.

Обычно все сладкие блюда из зефира готовятся без выпекания. Необходимые ингредиенты укладываются слоями, тортик остывает в холодильнике и — готово, можно удивлять гостей! Что касается классической выпечки, то здесь лакомство применяется в качестве оригинального украшения. Давайте попробуем приготовить вкусные десерты из зефира.

Торт из зефира с фруктами

Ингредиенты:

 — сливки;

 — сахар;

 — орехи;

 — любые фрукты и ягоды;

 — печенье;

 — воздушный зефир;

 — шоколад или варьенье (для украшения). 

Способ приготовления:

1. Взбейте пол-литра жирных сливок со 100 граммами сахара, пока масса не станет пышной и густой.

2. Измельчите стакан любых орехов, берите те, которые вам нравятся: фундук, миндаль, кешью, грецкий…

3. Возьмите триста граммов любых фруктов или ягод, на ваше усмотрение (например клубнику), порежьте маленькими кусочками или тоненькими кружками.

4. Теперь разрежьте продольно зефирки, уложите их одну к одной на дно формы, создав основу для торта, полейте сливками, посыпьте орехи, положите слой любого печенья. Следом уложите фрукты, полейте их взбитыми сливками. Первый слой готов.

5. Вы можете сделать несколько таких слоев, украсьте торт вареньем, тертым шоколадом. Поставьте его в холодное место на пару часов. Приятного чаепития!

Рецепт с маршмеллоу — торт

1. Возьмите зефирки, порежьте их тоненькими пластами. Чтобы лакомство резалось ровнее, смочите нож в кипятке.

2. Стакан сметаны размешайте со 100 граммами пудры. Порежьте 150 граммов любых орехов.

3. Приготовьте формочку, уложите в нее слой зефирок (одну к одной), полейте взбитой сметаной, теперь посыпьте орехами и положите слой порезанной клубники, снова полейте взбитой сметаной.

4. Снова выложите зефир и повторите все ингредиенты. Так можно сделать 3 – 4 слоя, на ваше усмотрение.

5. Готовый торт украшают верхушками зефирок. Поставьте в холодильник на 5 – 6 часов. Приятного аппетита!

Рецепт торта с маршмеллоу

Давайте приготовим оригинальный шоколадный десерт из маршмеллоу. Кстати, он готовится без выпекания!

1. Смешайте 200 граммов сливок, 100 граммов мягкого сливочного масла и полстакана пудры, поставьте на огонь, перед закипанием сразу снимите с плиты.

2. Добавьте 100 граммов горького шоколада, помешивайте, пока он не растворится. Смесь станет густой и вязкой.

3. Смешайте 200 граммов галетного печенья (поломайте на маленькие кусочки) со 100 граммами

маршмеллоу и небольшим количеством орехов.

4. Вылейте шоколадную массу в подготовленную смесь, размешайте, выложите в формочку.

5. Поставьте наш торт в холодное место на 3 – 4 часа.

6. Приготовьте разные десерты из зефира или маршмеллоу. Какой-нибудь из них вам обязательно придется по вкусу, станет «коронным» сладким блюдом вашей семьи.

Следите за обновленяими коллекции рецептов на сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

Клубничный торт с маршмеллоу — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.110 г
70 г0,5 ч. л.
250 г200 г
Молоко сгущенное вареное
180 г
Сливки 30-33%
500 мл
500 г90 г
30 г100 мл
Желе
10 г  

Описание рецепта — Клубничный торт с маршмеллоу:

Очень нежный, воздушный, невесомый торт, в котором все только самое лучшее — маскарпоне, сливки, сгущенное молоко, клубника и кусочки маршмеллоу. Готовится такой торт очень быстро и легко. Бисквит можно заменить покупным и вам останется все только смешать и подождать, когда суфле застынет.

Клубничный торт с маршмеллоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

218

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита нам потребуется: яйца, сахар, мука и разрыхлитель. И для суфле: сыр маскарпоне, сгущенное молоко, вареное молоко, сливки 33%, желатин, клубника и маршмеллоу.

Шаг 2:

Взбейте в миксере яйца с сахаром до увеличения массы в три раза.

Шаг 3:

Во взбитую яичную массу введите малыми частями просеянную муку и разрыхлитель. После каждой порции муки, тесто перемешивайте легким движением сверху вниз. И так, пока не уйдет вся мука.

Шаг 4:

Форму d 22 см смажьте растительным маслом и перелейте в нее тесто. Разровняйте лопаткой и поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку при 190* на 20 мин. Готовому бисквиту нужно дать хорошо остыть. У меня он вылеживается 8 ч.

Шаг 5:

Затем возьмите разъемную форму d 24 см. Разрежьте файл на две части и выстелите стенки формы. Тем самым мы их нарастим, потому что торт получится высоким. И когда мы будем убирать кольцо, то торт не прилипнет к нему. А сам файл очень легко удаляется. Положите на дно формы испеченный бисквит.

Шаг 6:

Приготовим крем-суфле. В глубокую посуду выложите маскарпоне.

Шаг 7:

Добавьте к сыру сгущенное молоко.

Шаг 8:

Молоко сгущенное вареное
180 г

Так же добавьте вареное молоко.

Шаг 9:

Взбейте до однородности с помощью блендера.

Шаг 10:

Сливки 30-33%
500 мл

Отдельно взбейте сливки до крепких пиков.

Шаг 11:

Введите половину взбитых сливок и перемешайте. А затем вторую половину и перемешайте. Это делается для того, чтобы суфле не утратило своей воздушности.

Шаг 12:

Помойте клубнику. Отложите часть для украшения, а у остальной удалите листики. Нарежьте клубнику, которая пойдет в суфле.

Шаг 13:

Ножницами порежьте на кусочки маршмеллоу.

Шаг 14:

Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть. Затем нагрейте его на огне до растворения гранул. Но не кипятите!

Шаг 15:

Введите в суфле порезанную клубнику и перемешайте.

Шаг 16:

Теперь введите порезанное маршмеллоу. Перемешайте.

Шаг 17:

По струйке введите в суфле растворенный желатин, при этом его перемешивая. И сразу же залейте приготовленным суфле бисквит. Постучите слегка формой, чтобы суфле прошло между кольцом формы и бисквитом, хорошо заполнив пустые места.

Шаг 18:

Несколькими кусочками маршмеллоу украсьте верх торта. В середину положите клубнику, которую мы оставляли.

Поставьте торт на 30 мин. в холодильник.

Шаг 19:

Желе
10 г

Тем временем приготовьте согласно инструкции желе для торта и дайте ему немного остыть. Горячим желе заливать желейный торт нельзя.

Шаг 20:

Полейте желе на ягоды и покройте им всю поверхность торта. Поставьте торт в холодильник на 2-3 ч., чтобы он хорошо застыл.

Шаг 21:

После того, как торт застыл, аккуратно уберите кольцо с формы и отлепите файлы.

Шаг 22:

Торт хорошо сохраняет свою форму, а желе не дает ягоде потерять свой свежий вид.

Шаг 23:

Приятного аппетита!

Маршмеллоу — мастер-класс для кондитеров

Вот наверняка, вы не знали, что свою историю эта сладость начала как лекарственный препарат? Marsh mallow, оказывается, не что иное, как болотная мальва, корень которой ещё с древнейших времён использовался для лечения болей в горле.

А в 1800-х годах фармацевты смешали сок мальвы, сахар и белок и получили первые детские пастилки от горла. И вот такие пастилки стали прототипом этой популярной сладости. Конечно, современный маршмеллоу не имеет в своём составе мальвы, но это не мешает до сих пор считать её лекарственной. Ведь что, как не чашка горячего какао с хорошей горстью маршмеллоу, способны «вылечить» плохое настроение.

Конечно, самим существованием маршмеллоу в этой вселенной уже вряд ли кого удивишь. Особенно самым обычным,— классическим белым. А вот самодельным, да ещё и не каноничным по форме — вполне можно. Поэтому готовим канатики-маршмеллоу. Крайне простой набор ингредиентов и совсем немного сноровки. К тому же, наш сегодняшний рецепт почти (на самом деле шутим) вегетарианский. Ведь для приготовления мы не будем использовать яичный белок. И если сейчас вегетарианцы выдохнули, то вдыхайте обратно. Основной ингредиент маршмеллоу — желатин. Вот, без него точно не обойтись.

Именно он отвечает за нужную пористую и слегка вязкую текстуру.

Приготовление:

Для приготовления километра (и снова шутим) маршмеллоу нам понадобится:

•  13 г желатина;

•  150 г сахара;

•  150 г кукурузного сиропа;

•  щепотка соли;

•  1/2 стакана холодной воды;

•  1/4 стакана воды;

•  ванильный ароматизатор.

Желатин залить 1/2 стакана холодной воды, перемешать и оставить до набухания на 5-7 минут.

В небольшой кастрюле смешать сахар, 75 г кукурузного сиропа, 1/4 стакана воды и щепотку соли. В то же время в емкости для взбивания соединить оставшиеся 75 г кукурузного сиропа и желатин, набухший и растопленный в микроволновой печи или на водяной бане до жидкого, но не горячего состояния.

Смесь в кастрюле поставить на огонь и нагреть до 115 °C. Одновременно с этим половину кукурузного сиропа, смешанного с желатином, начать взбивать на медленной скорости миксера. Когда сироп подойдёт к нужной температуре, взбиваемая масса должна быть пенистой и слегка объемной.

Вылить тонкой струйкой горячий сироп во взбиваемую массу и увеличить скорость миксера. Взбивать около 5 минут на средней скорости и ещё 5 — на высокой. В конце этого процесса добавить несколько капель ванильного экстракта и окончательно перемешать. Готовая масса должна быть белой, плотной и хорошо держать форму на венчике.

Разделить готовое маршмеллоу на несколько частей и окрасить по желанию. Переложить каждый цвет в кондитерские мешки с маленькой круглой насадкой.

Сборка:

•  пергамент;

•  кукурузный крахмал;

•  сахарная пудра.

Лист пергамента обильно присыпать сахарной пудрой, смешанной с кукурузным крахмалом в пропорции 1:1. Пожалуйста, не заменяйте крахмал на картофельный, потому как у последнего слишком активный овощной вкус.

Отсадить на пергамент тонкие полоски-трубочки маршмеллоу, чередуя цвета. Оставить примерно на час.

Присыпать отсаженные маршмеллоу смесью сахарной пудры и крахмала. Аккуратно отделить трубочки от пергамента и закрепить у основания зубочисткой или тонкой проволокой по три. Скрутить в жгутики. Закрепить конец скрученных маршмеллоу зубочисткой или проволокой с другой стороны. Оставить канатики на 10-15 часов до полной стабилизации.

Из готовых, застывших маршмеллоу вытащить зубочистки и обрезать края.

Скрутить канатики по кругу и проткнуть деревянной палочкой насквозь. Либо нарезать на небольшие кусочки.

Помимо этого, используя эту технологию изготовления маршмеллоу, вы можете сделать, например, небольшие жгутики.

Для этого не соединяйте тонкие полоски вместе, а после высыхания порежет на части и завяжите узлом. Хранить готовые маршмеллоу лучше всего в закрытой пластиковой емкости, что бы не допустить окончательно высыхания засахаривания.

Подарочный микс из разноцветных маршмеллоу, зефир на палочке для кенди бара или может ультра-милый декор для торта,— выбирать вам. Мы лишь напомним: хорошо получается тот десерт, который вы готовите с хорошим настроением!


С любовью, Tortomaster и Мария Сухомлина.

Рекомендуемые товары

← Все статьи

Лучший торт с зефиром — как приготовить торт с зефиром

Классический масляный крем — это здорово, но вы когда-нибудь пробовали итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с богатым шоколадным тортом и отлично подходит для поджаривания снаружи. Вы уже любите его на пирогах с лимонным безе, так что сейчас самое время попробовать его на своем любимом торте. В отличие от традиционного безе для пирога, итальянское безе готовит яичные белки с горячим простым сиропом, поэтому его можно безопасно есть после взбивания, а это означает, что поджаривание совершенно необязательно, но очень красиво и придает ему атмосферу поджаренного зефира. Сделайте красивые налеты с помощью смещенного шпателя или выдавите его, чтобы сделать красивые завитки и розетки!

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта

3/4 в.

несладкий какао-порошок

1/2 в.

фасованный коричневый сахар

1/2 в.

сметана комнатной температуры

Для глазури из маршмеллоу

3

большие яичные белки, комнатной температуры

1 1/2 в.

сахар-песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили 

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовление пирога: Разогрейте духовку до 350°.Выстелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске смешайте горячий кофе и сахар. Добавьте масло и сметану и перемешайте. Влейте к сухим ингредиентам и взбейте, пока они не смешаются.
  3. Разложите тесто по подготовленным формам и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, 25–30 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  4. Приготовьте глазурь: поместите яичные белки и винный камень в чашу стационарного миксера или термостойкую чашу для смешивания. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду и доведите до кипения. Не перемешивая, внимательно следите за кастрюлей, пока температура смеси не достигнет 230–235°, но держите смесь на огне. Используйте влажную кисточку для выпечки, чтобы протереть стенки кастрюли по мере образования кристаллов сахара.
  5. Как только сахарная смесь достигнет 230°, начните взбивать яичные белки с помощью насадки-венчика или ручного миксера. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут пенистыми, а сахарная смесь не достигнет 240°.Это должно произойти примерно в одно и то же время.
  6. Как только температура смеси достигнет 240°, очень медленно вливайте смесь в яичные белки, взбивая на средне-высокой скорости. Затем всыпать ваниль. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не удвоятся в объеме, а смесь не станет гладкой, глянцевой и с твердыми пиками.
  7. Сборка торта: при необходимости обрежьте верх торта зубчатым ножом, чтобы получилась гладкая плоская поверхность. Положите один слой торта на сервировочное блюдо и покройте большим количеством глазури. Используйте смещенный шпатель, чтобы сгладить ровную поверхность.Сверху накройте вторым слоем и заморозьте верх и бока. При желании поджарьте безе на кухонной горелке.

Аманда Грифон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт торта с конфетти из зефира | Хизер Бэрд

Убрать выделение со всего

Желтый зефир «Торт» Слои:

Антипригарный кулинарный спрей для формы для кекса

Четыре . Пакеты по 25 унций порошкообразного неароматизированного желатина

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки мелкозернистой соли

1 стакан легкого кукурузного сиропа

1/2 чайной ложки сливочного ароматизатора или экстракта

Золотисто-желтый гелевый пищевой краситель для зефира

1 стакан радужной посыпки

Зефирное покрытие:

1/2 стакана кукурузного крахмала

1/2 стакана сахарной пудры

Белый зефир «Глазурь:»

Антипригарный кулинарный спрей для форм для выпечки и пергамента

Четыре . Пакеты по 25 унций порошкообразного неароматизированного желатина

1 1/2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки мелкозернистой соли

1 стакан легкого кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванильного ароматизатора

1 стакан радужной посыпки

Декоры:

Кукурузный сироп или кондитерский гель для покрытия

1/3 стакана радужной посыпки

1/2 стакана глазури из масляного крема

Радужный зефирный торт | Tastemade

Сколько цветов в радуге? 🤔

Ингредиенты

Торт:
  • 430 г 15 унций обычной (универсальной) муки
  • 265 г (91/2 унции) сахарной пудры (высокомелкого)
  • 3 чайные ложки 3 чайные ложки разрыхлителя
  • соль
  • 125 г несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 больших яйца
  • 375 мл (12½ жидких унций/11/2 чашки) сливочного (цельного) молока
  • 125 мл (4 жидких унции/1/2 чашки) растительного масла
  • 2 столовые ложки греческого йогурта (или сметаны)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили или пасты из бобов ванили
  • 2 чашки конфетти «Радужная посыпка»
Радужный зефир:
  • 6 3 90 стакана сахарного песка
  • 6 ст. л. порошкового желатина + 1 1/3 стакана холодной воды
  • 1 1/3 стакана горячей воды
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • 3 капли желтого пищевого геля
  • 3 капли зеленого пищевого геля
  • 90 синий пищевой гель
  • 3 капли фиолетовый пищевой гель
  • 3 капли розовый пищевой гель 90 034
  • 3 капля оранжевые пищевые гель
  • глазурь:
    • 1 пакет Swiss Meringue Buttercream Moseing
    • 3 капли желтого пищевого геля
    • 3 капли зеленый пищевой гель
    • 3 капли синий пищевой гель
    • 3 капли фиолетовый пищевой гель
    • 3 капли розовый пищевой гель
    • 3 капля оранжевые пищевые гель
    украшения:
    • 1 чашка больших радуги Confetti Sprinkles
    • ½ чашки большие радуги конфетти
    • ½ чашки большие радуги Confetti Sprinkles

    шаги

    :
    1. Чтобы приготовить 6-слойный торт по этому рецепту, вам нужно испечь 2 порции ванильного торта. Всех остальных рецептов и размеров достаточно, чтобы собрать торт и украсить его.
    2. Разогрейте духовку с принудительной вентиляцией до 140°C (280F) или 160°C (320F) для обычной духовки. Сбрызните три 8-дюймовые формы для выпечки маслом и застелите дно бумагой для выпечки. Отложите в сторону
    3. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большую миску и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера.
    4. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте на низкой скорости, пока смесь не приобретет консистенцию рассыпчатого песка.
    5. Добавьте яйца, молоко, масло, греческий йогурт и ванильный экстракт. Смешивайте на низкой скорости, пока не перестанут отображаться сухие ингредиенты. Очистите миску и перемешивайте еще 20 секунд.
    6. Заполните тестом три формы диаметром 8 дюймов. Я обнаружил, что с помощью ложки для мороженого можно легко распределить тесто равномерно, чтобы все выпекалось одновременно. Высыпьте 1/3 посыпки в каждую форму для кекса и смешайте с тестом.
    7. Выпекать 50-60 мин или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Если пикировка выходит с влажным тестом, выпекайте еще по 10 минут за один раз, пока полностью не пропечется. Дайте кексам остыть до комнатной температуры в формах для тортов, а затем охладите их в холодильнике на ночь. Охлаждение тортов на ночь облегчает их отделку и украшение. Поэтому я пеку торты за день до того, как их украшаю.
    8. Дайте кексам остыть до комнатной температуры в формах, затем охладите их в холодильнике на ночь. Охлаждение тортов на ночь облегчает их отделку и украшение, поэтому я всегда пеку торты за день до того, как их украшаю.
    9. Чтобы обрезать охлажденные пирожные, используйте выравниватель для тортов или большой зубчатый нож, чтобы аккуратно срезать корку с верхней части каждого торта, прежде чем разрезать каждый торт пополам. В итоге у вас получится 6 слоев торта.
    10. Этот торт приготовить намного проще, чем большинство других тортов, потому что его не нужно посыпать крошкой, охлаждать, а затем добавлять последний слой. Вместо этого мы наполним торт внутри трубочки, которую вы сделаете из ацетата. Ацетат представляет собой пластиковый лист. Вам понадобится кусок размером около 29 см в высоту и 70 см в длину.
    11. Поместите пластиковый лист в форму для торта диаметром 8 дюймов. Используйте липкую ленту, чтобы приклеить его к форме для торта. Кроме того, позаботьтесь о том, чтобы склеить два конца вместе, чтобы все они оставались вместе, когда вы их наполняете. Сделайте все возможное, чтобы пластиковый лист стоял ровно и не был наклонен. Если он немного наклонен, не волнуйтесь, он выпрямится, когда вы начнете его заполнять.
    12. Поместите первый корж в пластиковую трубку. Затем нанесите слой фиолетовой глазури. Аккуратно постучите формой для торта по рабочему столу и повторите то же самое с каждой цветной глазурью в порядке радуги, пока не дойдете до последнего слоя.Закончите с последним слоем торта и розовой глазурью сверху. Убрать торт в холодильник на 5 часов. Лучше всего на ночь.
    13. Выньте торт из формы для торта и отрежьте ленту от торта, чтобы развернуть его из ацетатного пластика.
    14. Посыпьте дно торта крупной крошкой. Если вы обнаружите, что посыпка не прилипает к торту, добавьте немного глазури за посыпкой, чтобы помочь ей прилипнуть к торту. Добавьте средний слой со дна торта примерно до половины, а затем добавьте меньшие посыпки снизу торта наверх.Это поможет вам получить эффект омбре брызг.
    15. В завершение добавьте квадратики зефира сверху.
    Радужный зефир:
    1. Смажьте жиром форму для выпечки размером 20 x 20 см глубиной 4 см. Застелите дно и бока бумагой для выпечки, оставив выступы на 3 см с обоих длинных концов.
    2. Смешайте сахар и горячую воду в кастрюле на среднем огне. Варить, помешивая, 3 минуты или пока сахар не растворится и сироп не станет прозрачным.
    3. Венчиком или вилкой смешайте желатин и холодную воду в кувшине.Влейте эту смесь в горячий сироп. Варить, помешивая, 2-3 минуты или пока желатин не растворится и смесь не станет прозрачной. Перелейте в миску и дайте остыть до комнатной температуры (около 30 минут). Если желатин застыл, поместите его в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы он снова стал жидким, и дайте ему остыть в течение 5 минут.
    4. С помощью стационарного миксера взбивайте смесь сахара и желатина на высокой скорости в течение 6–10 минут или до очень густой массы. Добавьте ваниль и пищевой краситель до желаемого цвета и взбивайте в течение 1 минуты.
    5. Для этого следующего бита вам нужно работать быстро, потому что желатин может быстро застыть.
    6. Разделите смесь на 6 разных мисок. Добавьте каждый пищевой гель в каждый и используйте электрический миксер, чтобы смешать краску. Если вы обнаружите, что ваша смесь зефира схватывается, поставьте ее в микроволновую печь на 10 секунд, чтобы смягчить ее.
    7. Выкладывая каждый слой в подготовленную форму, следите за тем, чтобы он не затвердел. Оно должно быть примерно такой же консистенции, как тесто для торта. Вот почему приготовление в микроволновой печи может быть хорошей идеей, чтобы достичь такой консистенции. Начните с добавления фиолетового, затем синего, зеленого, желтого, оранжевого и закончите розовым. Добавьте немного посыпки сверху, прежде чем поставить его в холодильник на 4 часа.
    8. После того, как он затвердеет, выньте его из формы для кекса и с помощью большого ножа нарежьте на квадраты. Обратите внимание: зефир нужно класть на торт не позднее, чем за пару часов до подачи, иначе он начнет подсыхать.
    Глазурь:
    1. Для приготовления глазури разделите ее на 6 больших мисок.
    2. Добавьте каждый пищевой гелевый краситель по отдельности и хорошо перемешайте с помощью ручного миксера.
    3. Добавьте каждую в кондитерский мешок и отложите в сторону.

    Торт с карамелью и зефиром | Любовники

    Торт с карамелью и зефиром, рецепт мягкого, влажного торта с карамелью и зефиром, покрытый свежей глазурью из взбитых сливок. Отлично подходит для праздников, вечеринок и десертов

    Торт с карамелью и зефиром. .. Боже мой! Для всех любителей карамели и пирожных, вот рецепт торта, которого вы ждали всю свою жизнь!

    Добро пожаловать в мир Lovefoodies! Мы всегда экспериментируем и изобретаем новые и забавные способы есть то, что мы все любим.Может быть, вы попали на эту страницу, потому что вам нравится карамель? Может быть, вы торт монстр? или, может быть, вас интересует зефир в этом торте?
    Я люблю карамель…..торт…..зефир….сливки….так почему бы не поместить их все в один десерт, чтобы сделать его по-настоящему дерзким?

    Этот рецепт мягкого пирога действительно полон сюрпризов.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Он влажный, в тесте для торта есть зефир… да, вы правильно прочитали… зефир!

    У него есть средняя начинка из прекрасных свежих взбитых сливок, слой Dulce De Leche, И в довершение ко всему. .. вам нужно только взглянуть на верхнюю часть этого торта! В нем даже есть мини-мальтизер / воппер, а также другие фавориты, о которых мы упоминали. Как весело было готовить… и как весело было есть! ЧИСТОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!

    Этот торт отлично подходит для праздника, вечеринки, дня рождения, собрания, например, чаепития, утреннего церковного кофе и так далее.Я также сделал их размером с капкейк для контроля порций и удобства, когда я взял их на вечеринку по случаю дня рождения детей. Это были первые торты, которые исчезли!

    Итак, давайте посмотрим, что нам нужно сделать, чтобы один из этих дерзких карамельных пирожных появился у вас дома… и да, вы точно удивите своих посетителей!

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    25–35 минут

    Выход

    8 порций

    Вам понадобится

    • Две формы для торта диаметром 8 дюймов.Если вы используете одну глубокую 8-дюймовую форму (и разрезаете пирог пополам самостоятельно, , время приготовления составит примерно 45 минут)
    • или одну 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2 (6 чашек) Форма для хлеба — время приготовления будет составлять от 1 часа 20 минут до 1 часа 30 минут при 300 F

    Ингредиенты

    Торт

    3 стакана / 350 г Самоподнимающейся муки
    3 стакана / 350 г Светло-коричневый сахар
    1 1/2 стакана 350 г сливочного масла комнатной температуры
    6 средних яиц
    1/2 стакана / 120 мл молока
    2 столовые ложки Dulce De Leche
    4 нарезанных кусочками зефира. (около 2 столовых ложек)

    Использование самоподнимающейся муки действительно меняет текстуру и вкус бисквита, поэтому, если возможно, используйте эту муку.

    Кремовая начинка и топпинг


    1 1/2 чашки или 10 унций или 300 мл свежих взбитых сливок (густых сливок)
    1 упаковка Whip It ИЛИ 3 чайные ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) и 3 чайные ложки сахарной пудры

    Что такое взбить?

    Whip это ингредиент, используемый для придания густоты взбитым сливкам, чтобы они оставались твердыми в течение 24-48 часов при хранении в холодильнике.

    Если вы не используете какой-либо загуститель, вы должны съесть свой торт в течение нескольких часов, иначе свежий крем начнет разрушаться и станет водянистым.

    Я знаю, что некоторые не могут достать Whip it, поэтому я предложил вам альтернативу добавления кукурузного крахмала и сахарной пудры в сливки. Это даст вам те же результаты без ущерба для вкуса.

    Другие ингредиенты, которые вам понадобятся: (начинка и топпинг)


    5 столовых ложек Дульсе де Лече.Если вы хотите приготовить дульсе де лече самостоятельно, воспользуйтесь нашим простым рецептом.

    Горсть крупного зефира, нарезанного на мелкие кусочки размером с горошину, или пакет мини-зефира

    A Пакет мини-крошек Malteser/Whopper или других хрустящих мини-шоколадных лакомств для посыпки

      • Пожалуйста, просейте кукурузную муку/кукурузный крахмал и сахар, чтобы избавиться от комочков.
      • Если вы готовите дульсе де лече самостоятельно, вам нужно сделать это как минимум за 4 часа до того, как вы планируете готовить торт.(2 часа на приготовление и 2 часа на охлаждение.)

    Инструкции

    1. Установите духовку на 180 C, Gas 4, 350 F

    2. Смажьте маслом и присыпьте мукой формы для выпечки. — Смажьте маслом внутреннюю часть формочек, затем положите ложку муки в центр одной, прокатите форму, чтобы мука прилипла к форме, высыпьте лишнюю муку в следующую форму и сделайте то же самое. Выбросьте лишнюю муку.

    3. Подготовьте все для торта.Просеять муку. Отложить

    Сначала приготовь торт

    4. Взбейте масло и сахар до побеления и пышности.

    5. Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать смесь. Если тесто начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку просеянной муки после каждого яйца. Добавьте половину муки и все молоко (медленно) и перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки Dulce De Leche.

    6. Выключите миксер и металлической ложкой добавьте горсть зефира и осторожно перемешайте, затем добавьте оставшуюся муку.Аккуратно вмешайте оставшуюся муку в смесь для кекса. Будьте терпеливы, складывайте аккуратно, чтобы впитать воздух и не сделать торт «резиновым».

    7. Равномерно разлейте тесто по двум формам и поставьте в духовку на 25–30 минут. Если вы используете одну глубокую 8-дюймовую форму для выпечки, время приготовления составит около 40 минут или около того. Используйте тест на чистую зубочистку, чтобы проверить готовность торта.
    Если вы похожи на меня, и вам нравится смотреть, как кексы готовятся в духовке… НЕ ПАНИКУЙТЕ, если увидите, что в тесте для торта растет зефир! Когда кекс будет готов, зефир будет из липкой смеси внутри бисквита!

    8.Когда коржи будут готовы, выньте их из духовки и оставьте на 2 минуты, чтобы они раскрылись в формочках.

    Выложите их из банок вверх дном на решетку для охлаждения. Мы хотим, чтобы они были плоскими, чтобы мы могли украсить верх. Дать полностью остыть.

    Как видите, я испекла 2 маленьких кексика из одного и того же теста, в качестве теста.. ну, знаете, повар должен ВСЕГДА пробовать то, что он делает, прежде чем подавать другим, да?

    Приготовьте начинку и топпинг из свежих сливок:

    9.Добавьте свежие взбитые сливки, Whip It или просеянный кукурузный крахмал / кукурузную муку и сахарную пудру в чашу миксера. Начните на медленной скорости, по мере загустения увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока крем не станет густым и густым. Сливки должны оставаться на взбивалке, когда вы достаете ее из миски.

    10. Возьмите 2 или 3 столовые ложки Dulce De Leche и нанесите на поверхность одного торта (для середины торта). Затем используйте половину крема, чтобы намазать его поверх Дульсе де Лече, чтобы получилась начинка, как для бутерброда.Ровно, но не слишком аккуратно. Я думаю, что это хорошо, когда часть крема торчит по бокам.

    11. Аккуратно положите вторую половину коржа поверх крема. Добавьте оставшиеся сливки (не слишком гладкими, а неровностями) и украсьте зефиром, каплями Dulche De Leche и шоколадными мини-хрустящими штуками. Будьте настолько случайными и творческими, насколько вам нравится!

    Для достижения наилучших результатов поместите в холодильник примерно на час перед нарезкой.
    Этот торт можно хранить в холодильнике до 2 дней, хотя сомнительно, что он продержится так долго!

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашей публикации. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карточка рецептов

    Ингредиенты

    Ирисовый торт
    • 3 стакана / 350 г Самоподнимающейся муки
    • 3 чашки / 350 г Светло-коричневый сахар
    • 1 1/2 чашки 350 г сливочного масла комнатной температуры
    • 6 средних яиц
    • 1/2 стакана / 120 мл молока
    • 2 столовые ложки Дульсе де Лече
    • 4 кусочка зефира нарезать., около 2 столовых ложек
    Кремовая начинка
    • 1 упаковка «Взбей» ИЛИ
    • 3 чайные ложки кукурузной муки и 3 чайные ложки сахарной пудры, кукурузный крахмал
    • Пожалуйста, просейте кукурузную муку / кукурузный крахмал и сахар, чтобы избавиться от комочков.
    • Вы также можете использовать порошок безе от Wiltons, который сделает крем более густым, но я сам не пробовал этот продукт.
    Начинка и топпинг
    • 5 столовых ложек Дульсе де Лече. Если вы хотите приготовить его самостоятельно, смотрите ЗДЕСЬ простой рецепт. **** Это нужно сделать как минимум за 4 часа до того, как вы планируете готовить торт. — 2 часа на приготовление и 2 часа на охлаждение.
    • Горсть крупного зефира, нарезанного на мелкие кусочки размером с горошину, или пакет мини-зефира
    • Набор мини-насадок Malteser или других хрустящих шоколадных конфет для посыпки

    Инструкции

    1. Установите духовку на 180 C, газ 4, 350 F.Смажьте маслом и посыпьте мукой формы для выпечки. — Смажьте маслом внутреннюю часть формочек, затем положите ложку муки в центр одной, прокатите форму, чтобы мука прилипла к форме, высыпьте лишнюю муку в следующую форму и сделайте то же самое. Выбросьте лишнюю муку.
    2. Подготовьте все для торта. Просеять муку. Отложите в сторону
    Сначала сделайте бисквит —
    1. Взбейте масло и сахар до побеления и пышности. Добавьте яйца, по одному, взбивая смесь.Если тесто начинает расслаиваться, добавьте столовую ложку просеянной муки после каждого яйца. Добавьте половину муки и все молоко (медленно) и перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки Dulce De Leche.
    2. Выключите миксер и металлической ложкой добавьте горсть зефира и осторожно перемешайте, затем добавьте оставшуюся муку. Аккуратно вмешайте оставшуюся муку в смесь для кекса. Будьте терпеливы, складывайте аккуратно, чтобы впитать воздух и не сделать торт «резиновым».
    3. Равномерно разлейте тесто по двум формам и поставьте в духовку на 25-30 минут.Если вы используете одну глубокую 8-дюймовую форму для выпечки, время приготовления составит около 40 минут или около того. Используйте тест на чистую зубочистку, чтобы проверить готовность торта.
    4. Если вы похожи на меня и вам нравится смотреть, как кексы готовятся в духовке… НЕ ПАНИКУЙТЕ, если увидите, как в тесте для торта растет зефир! Когда кекс будет готов, зефир будет из липкой смеси внутри бисквита!
    5. Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и оставьте на 2 минуты, чтобы они расслабились в формах. Переверните их из форм вверх дном на решетку для остывания.Мы хотим, чтобы они были плоскими, чтобы мы могли украсить верх. Дать полностью остыть.
    Свежая сливочная начинка и топпинг
    1. Добавьте свежие взбитые сливки, взбейте ИЛИ просеянный кукурузный крахмал / кукурузную муку и сахарную пудру в чашу миксера. Начните на медленной скорости, по мере загустения увеличивайте скорость миксера и взбивайте, пока крем не станет густым и густым. Сливки должны оставаться на взбивалке, когда вы достаете ее из миски.
    2. Возьмите 2 или 3 столовые ложки Dulce De Leche и нанесите на поверхность одного торта (для середины торта).Затем используйте половину крема, чтобы намазать его поверх Дульсе де Лече, чтобы получилась начинка, как для бутерброда. Ровно, но не слишком аккуратно. Я думаю, что это хорошо, когда часть крема торчит по бокам.
    3. Аккуратно положите вторую половину торта поверх крема. Добавьте оставшийся крем (не слишком ровным, а неровностями) и украсьте зефиром, каплями Дульче Де Лече и шоколадными мини-хрустящими штуками. Будьте настолько случайными и творческими, насколько вам нравится!
    4. Для достижения наилучших результатов поместите в холодильник примерно на час перед нарезкой.
    5. Этот торт можно хранить в холодильнике до 2 дней, хотя сомнительно, что он продержится так долго!

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 977 Всего жиров: 43 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 233 мг Натрия: 930 мг Углеводов: 136 г Волокна: 3 г Сахаров: 66 г Белков: 12 г

    Информация о питании не всегда точна

    Рождественский пирог с клюквой и орехами пекан, наполненный вкусными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.

    Продолжить чтение

    Настоящий немецкий швейцарский рулет «Шварцвальд», легкий бисквит, известный в Германии. Слои шоколадного торта, вишни, кирша и свежих взбитых сливок в рулете.

    Продолжить чтение

    Торт с грецкими орехами — вкусный и простой рецепт. пирог такой нежный и пышный! Рецепт также для прекрасной ванильной глазури.

    Продолжить чтение

    Чизкейк с рикоттой и апельсином или клементином.Прекрасная выпечка без корочки. Легкий и воздушный чизкейк с пикантно-сладким домашним апельсиновым творогом и свежими взбитыми сливками.

    Продолжить чтение

    Праздничный кокосовый торт.
    Идеальный для праздника, этот кокосовый пирог состоит из слоев мягкого кокосового бисквита, прослоенных лимонным курдом, а затем покрытых легкой и воздушной кокосовой глазурью.

    Продолжить чтение

    Поджаренные кокосовые кексы.
    Восхитительно легкие и пышные кокосовые капкейки с глазурью из кокосового сливочного сыра. Простой и легкий рецепт идеальных влажных кексов, идеально подходящих для вечеринок и праздников

    Продолжить чтение

    Пирог с вишней и миндалем и глазурью из сливочного сыра — прекрасный мягкий торт с прекрасным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!

    Продолжить чтение

    Coffee Walnut Cake — это восхитительно простой рецепт мягкого и пышного торта.Рецепт также для прекрасной глазури из ванильного кофе. Хороший торт к празднику!

    Продолжить чтение

    Простой и легкий рецепт шоколадного торта – влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и подходит для базового рецепта

    . Продолжить чтение

    Знаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и влажный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и вкусной глазурью!

    Продолжить чтение

    Клубнично-кокосовый пирог со свежими взбитыми сливками.Простой рецепт с нуля. Вкусно!

    Продолжить чтение

    Пышный лимонный чизкейк с рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это не от мира сего вкусно!

    Продолжить чтение

    Легкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с прекрасной глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листового или круглого торта решать вам

    Продолжить чтение

    Шоколадный торт Латте.Мягкий и влажный кекс со вкусом кофе латте и капелькой шоколада! Тоже хороший и простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Клубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный пирог с восхитительным ароматом клубники и ванили. Вкус не от мира сего!

    Продолжить чтение

    Аутентичный немецкий торт Шварцвальд, Шварцвальд Киршторте — вкусный торт, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черешни и кирша. Идеально подходит для вечеринки!

    Продолжить чтение

    Морковный торт Чизкейк. Просто Шоу Остановка Вау!

    Продолжить чтение

    Фунтовый пирог Тирамису, мягкий и вкусный бисквит со всеми вкусами тирамису! Есть даже глазурь с маскарпоне. Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!

    Продолжить чтение

    Пирожное с ананасом и кокосом.
    Восхитительный ананас в сочетании со сливочно-кокосовым тортом, увенчанным свежими взбитыми сливками и кокосовой стружкой, делает мягкий и воздушный тропический торт с великолепным вкусом

    Продолжить чтение

    Итальянский кремовый торт — это восхитительный нежный торт, приготовленный из бисквита, наполненный кокосовой стружкой, ванилью и орехами пекан, с глазурью из сливочного сыра. Идеальный праздничный торт

    Продолжить чтение

    Миндальный торт «Радость».Вкусный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью. Всегда хит и так популярны!

    Продолжить чтение

    Пирожное с шоколадной помадкой от няни — рецепт для хранителей! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Это также подходит для морозильной камеры, если вы хотите разделить на порции или приготовить заранее для вечеринки!

    Продолжить чтение

    Чизкейк с соленой карамелью и белым шоколадом — это вкусный запеченный чизкейк, насыщенный и сливочный, с начинкой из белого шоколада и посыпкой из соленой карамели.Легко сделать.

    Продолжить чтение

    Лимончелло Тирамису. Вкусный вариант классического итальянского кофейного десерта тирамису с использованием черники, лимона и лимончелло, приготовленный в домашних условиях и идеально подходящий для вечеринок.

    Продолжить чтение

    Strawberry Shortcake Cake, чудесный освежающий классический бисквит со свежей клубникой и глазурью из взбитых сливок.

    Продолжить чтение

    Зефирный лунный пирог (обновлено)

    Зефирный лунный пирог (обновлено) — Вдохновленный вкусом мороженого Бена и Джерри от Джимми Фэллона, мой Зефирный лунный пирог заставит вас думать, что вы едите классическое лакомство из нездоровой пищи — лунный пирог.

    Старый зефирный лунный торт

    Почти два года назад я создал свой лунный торт «Зефир», вдохновленный ароматом мороженого Бена и Джерри «Лунный пирог», который они создали вместе с Джимми Фэллоном. Подобно моему торту Tonight Show Cake, я взял все вкусы мороженого и использовал их, чтобы вдохновить каждый элемент торта.

    В этом торте есть ванильные коржи, начинка из зефира, крошка из крекера и шоколадный ганаш. Звучит знакомо? По сути, это ванильный торт!

    Стиль молочного батончика

    В своем первом выпуске торта «Зефирный лунный пирог» я приготовил торт в стиле молочного бара.Мне нравится, как Кристина Този демонстрирует свои слои торта с помощью этой техники. Вы можете просмотреть мой оригинальный пост, чтобы узнать, как сделать такой торт — просто нажмите ЗДЕСЬ.

    Новый зефирный лунный пирог

    Я давно не делала этот торт, и мне не терпелось вернуться к нему. Это так хорошо! Думая о торте и всех его элементах, я почувствовал, что ему действительно не хватает масляного крема, потому что он был! В моем первом выпуске с этим тортом нет масляного крема.(Скажи, что это не так!). Я также хотел что-то поменять, сложить и украсить, как один из моих обычных тортов.

    Поскольку это, по сути, ванильный торт, а я уже делала шоколадный торт (Ultimate S’mores Cake), я решила приготовить сливочный крем из крекера Грэма вместо шоколадного сливочного крема для своего Зефирного лунного пирога. торт.

    О друзья! Эта глазурь из крекера Грэма серьезно меняет правила игры! С оттенком корицы и большим количеством крекера Грэма вкус просто потрясающий.Мне нравится, как он объединяет весь торт.

    А поскольку этот пирог с зефирным лунным пирогом такой высокий, мне нравится разрезать его на два слоя и подавать сначала верхнюю половину, а затем два нижних слоя. Таким образом у вас получится около 16 кусочков торта.

    Полезные советы

    • Будьте осторожны, чтобы не перепечь слои торта Зефирный лунный пирог. Помните, когда вы втыкаете зубочистку в центр торта, должно выйти несколько влажных крошек. Пирог продолжает выпекаться около 5 минут, пока остывает.
    • Все можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере или холодильнике. Перед сборкой торта доведите начинку и глазурь до комнатной температуры. Слои торта при сборке должны быть охлажденными, но не замороженными.
    • Обязательно нанесите слой крошки – тонкий слой глазури, который вы заморозите на торте на 10–15 минут, чтобы зафиксировать крошки. Это гарантирует, что вы не получите крошки на последнем слое глазури.
    • Если вы заметили, что вам приходится очень сильно надавливать на глазурь, чтобы распределить ее по торту, значит, она имеет неправильную консистенцию.Вам никогда не придется прилагать слишком много усилий, чтобы распределить глазурь. Если у вас получилась густая глазурь, повторите это в миксере и добавьте немного густых взбитых сливок.

     

    ДЛЯ ТОРТА
    • 1 стакан (226 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/3 стакана (72,6 г) масла канолы
    • 1 чайная ложка (5,6 г) соли
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка

      4
    • 4
    • 8 больших яичных белков комнатной температуры
    • 3 чашки плюс 4 столовые ложки (373.75 г) муки для торта
    • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
    • 1 чашка (240 г) сметаны комнатной температуры
    • 1 столовая ложка (4,2 г) ванильной пасты
    3 столовые ложки (42,4 г) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (27,5 г) коричневого сахара
  • 9 целых крекеров Грэм
  • ДЛЯ НАЧИНКИ ИЗ ТЕСТА
    • 24 больших кусочка белого зефира 2 мерных стакана 20 г белого зефира
    • и затем просеянное
    • 1 чашка 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка (4. 3 г) чистого ванильного экстракта
    • 1 банка около 200 г зефирной крошки
    ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША
    • 1 чашка (150 г) кусочков темного шоколада
    • 1/2 чашки (115,5 г) густых взбитых сливок

      4

      4 ДЛЯ ГЛАЗУРИ GRAHAM CRACKER
      • 2 чашки (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
      • 5 1/2 чашки (687,5 г) сахарной пудры, отмеренной, а затем просеянной
      • 1/2 чашки (60 г) около 7 полных крекеров Грэм , измельченный до консистенции песка
      • 1 чайная ложка (2.6 г) молотой корицы
      • 1/4 стакана (57,75 г) густых взбитых сливок
      • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
      • Щепотка соли
      • **Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную 1/2 партии.
      ДЛЯ ТОРТА
      • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте четыре 6-дюймовых (или три 8-дюймовых) круглых формы для кекса, обрызгав дно и стенки антипригарным спреем, выровняв дно каждой формы пергаментную бумагу и снова распыление. Отложите.

      • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

      • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на высокой скорости сливочное масло, растительное масло и сахар до пышной и однородной массы, около 5 минут.

      • Добавьте яичные белки по одному в миску и взбивайте на средней скорости до однородного состояния. Обязательно соскребайте со стенок миски между добавлениями.

      • Включите миксер на низкую скорость и добавьте 1/3 мучной смеси к масляной смеси и перемешивайте в течение 20 секунд.Затем добавьте половину сметаны и хорошо перемешайте. Повторить, поочередно добавляя муку, сметану и оставшуюся муку. Смешайте до включения.

      • Добавьте пасту из стручков ванили и взбивайте на низкой скорости до однородности, всего 10-20 секунд. Соскребите смесь со стенок чаши и перемешивайте на медленном огне еще 10–20 секунд.

      • Равномерно вылейте тесто для торта между четырьмя 6-дюймовыми или тремя 8-дюймовыми формами и выпекайте около 23–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не выйдет чистой или с несколькими крошками. Следите за тем, чтобы не пережарить.

      • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

      • После остывания вы можете разровнять слои торта, если это необходимо, а затем хорошо завернуть в пищевую пленку и заморозить не менее чем на час, прежде чем собирать торт. Можно хранить в морозильной камере, завернув один раз в пищевую пленку, около недели. Если вы хотите, чтобы слои торта хранились дольше, дважды оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем снова фольгой.

      ДЛЯ ПОДЖАРЕННЫХ КРЕКЕРОВ ГРЭМА
      • Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите.

      • Поместите крекеры в целлофановый пакет с застежкой-молнией и раздавите их на кусочки с помощью скалки. Отложите.

      • Растопить сливочное масло и смешать с коричневым сахаром. Перемешайте до объединения.

      • Вылейте смесь масла и коричневого сахара на кусочки крекеров в пакете с застежкой-молнией и встряхните, чтобы они покрылись.

      • Выпекайте кусочки крекеров в течение 10 минут. Дайте полностью остыть перед использованием в торте. Хранить в герметичном контейнере до готовности к использованию.

      ДЛЯ НАЧИНКИ С ЖАРЕНЫМ ЗЕФИРОМ
      • Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поместите маршмеллоу на противень. Поместите на среднюю полку духовки и поджарьте зефир до золотисто-коричневого цвета сверху, примерно 30-60 секунд. Следите за ними!

      • Достаньте противень из духовки, аккуратно переверните зефир и снова поджарьте его, пока он не станет золотисто-коричневым с другой стороны.

      • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло и сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте ваниль и взбивайте на средней скорости примерно три минуты.

      • Миксером на низкой скорости добавьте крем из зефира и (охлажденный) поджаренный зефир и перемешивайте около одной минуты.

      ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША
      ДЛЯ ГЛАЗУРИ GRAHAM CRACKER
      • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут.

      • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, а затем крекер. Обязательно очистите стенки и дно чаши.

      • Добавьте корицу, ваниль, соль и сливки.

      • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте глазурь около 5 минут.

      • Перед глазурью торта обязательно перемешайте глазурь вручную, чтобы удалить воздушные карманы.

      СБОРКА
      • Положите первый корж лицевой стороной вверх на подставку для торта.

      • Выдавите край глазури из крекера по краю торта.

      • Равномерно распределите около 1/2 стакана зефирной начинки поверх коржа.

      • Покройте примерно 1/4 стакана крошки из крекеров Грэма и вбейте на место.

      • Полейте крекеры шоколадным ганашем.

      • Повторяйте эти шаги, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы поместите верхней стороной вниз на последний слой начинки.

      • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт и заморозьте торт на 10–15 минут. Это пуховое пальто. Слой крошки делается для того, чтобы зафиксировать крошки торта, чтобы они не попали в последний слой глазури.

      • После того, как крошка схватится, закончите глазировать торт.

      • Для окантовки я смешал оставшуюся начинку из зефира с оставшейся глазурью.

      Зефирный торт с арахисовым маслом | Мистер Фуд.ком

      СЛУЖБЫ
      20
      ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
      30 мин

      В этом восхитительном рецепте торта объединены два ваших любимых вкуса. Наш зефирный торт с арахисовым маслом покрыт пушистым слоем крема из зефира и кремово-гладкой глазурью из арахисового масла, перед которой невозможно устоять!

      Что вам понадобится
      • 2 столовые ложки арахисового масла
      • 2 чашки сахарного песка
      • 1/2 чашка (1 палочка) сливочного масла, растопленного
      • 4 яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 1/2 стакана муки общего назначения
      • 1/4 чайная ложка соли
      • 1 банка (7-1/2 унции) зефирного крема
      •  
      • ГЛАЗУРИ
      • 3/4 чашки (1-1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
      • 1/4 чашки арахисового масла
      • 1 1/4 чашки сахарная пудра
      Что делать
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
      2. В большой миске смешайте арахисовое масло, сахар, масло, яйца, ваниль, муку и соль; хорошо смешать. Равномерно распределите тесто в форме для запекания.
      3. Выпекать от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Пока горячие, равномерно распределите крем из зефира. Дайте остыть.
      4. В средней миске смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы. Равномерно распределить поверх торта.

      Пищевая ценностьПоказать больше

      Порций в рецепте: 20

      • Калории 320
      • Калории из жира 135
      • Всего жиров 15г 23 %
      • Насыщенный жир 8. 1г 41 %
      • Трансжиры 0,5 г 0 %
      • белок 3,7 г 7 %
      • Холестерин 68 мг 23 %
      • натрий 176 мг 7 %
      • Всего углеводов 44 г 15 %
      • Пищевые волокна 0. 6г 2 %
      • сахара 33 г 0 %
      Сообщить о неуместном комментарии

      Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

      Рецептов — Зефирный торт в шоколаде

      Ингредиенты

      Ингредиенты

      • 4 яйца
      • 1 чашка размягченного сливочного масла
      • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
      • 3 чайные ложки ванильного экстракта
      • 2 стакана белого сахара
      • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
      • 1 чашка нарезанных орехов пекан
      • Один пакетик зефира на 16 унций

      Ингредиенты для глазури (приготовленные на плите)

      • 4 столовые ложки какао
      • 5 столовых ложек сливочного масла
      • Одна коробка сахарной пудры (4 стакана)
      • Полстакана сгущенного молока
      • Добавить ваниль в конце — 2-3 чайные ложки

      Зефирный торт в шоколаде — Дом и семья

      Схема проезда

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
      2. Смажьте форму 9×13 мукой.
      3. Взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая с каждым добавлением. Добавьте ваниль и перемешайте.
      4. В отдельной миске смешайте муку и какао, добавьте к яичной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте орехи.
      5. Выпекать примерно 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой! Не пережаривайте!
      6. Пока кекс еще горячий, сразу же высыпать сверху пакетик зефира.
      7. Затем приготовьте глазурь.
      8. На плите растопить сливочное масло, добавить сахар, ваниль, какао и сгущенное молоко.Немедленно полейте торт, покрытый зефиром, и равномерно распределите. Зефир с продолжают таять. Наслаждаться!

      Подробнее об этом выпуске >>

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.