Торт малиново шоколадный: Шоколадный торт с малиновым муссом, пошаговый рецепт на 5732 ккал, фото, ингредиенты

Торт Малиновый трюфель | Сладкое Меню

Малина прекрасно сочетается с чёрным шоколадом. Этот тандем с успехом используют в кондитерских изделиях. Предлагаю вам приготовить торт «Малиновый трюфель». Он состоит из шоколадных бисквитов на основе миндаля, придающего десерту особую трюфельную текстуру, малинового мармелада и ганаша с добавлением малины. Торт имеет насыщенный малиново-шоколадный вкус, очень гармоничное сочетание.

Торт «Малиновый трюфель» я когда-то увидела в ЖЖ у Натальи Долгих, он мне очень понравился. Так как Наталья закрыла свой журнал, то я поискала в интернете копию её рецепта, сделала торт, теперь предлагаю и вам. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадно-миндальный бисквит. Для этого нам понадобится: 120гр. миндальной муки, 150гр. сахара, 2 яйца, 4 желтка, 25гр.

    какао, 25гр. муки, 150гр. белков, 60гр. сахарной пудры

  • Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких форм пик. Увеличиваем скорость миксера, постепенно добавляя сахарную пудру, взбиваем белки до устойчивых форм пик.

  • В отдельной миске соединяем миндальную муку, сахар, какао, муку. Добавляем к ним яйца и желтки, взбиваем до однородности 2 минуты.

  • К полученной массе частями добавляем взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

  • Готовое тесто можно выпекать как одним бисквитом, так и разделив на части. Я выпекала в двух кольцах диаметром 20см одновременно. Противень застилаем бумагой для выпечки, устанавливаем кольцо, наливаем тесто, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, проверяем на сухую лучинку. Я выпекала бисквит 15 минут, ориентируйтесь на свою духовку. После выпекания не торопитесь вынимать бисквит из духовки, приоткройте дверцу, пусть бисквит постоит там ещё минут 10. Достаём бисквит, полностью охлаждаем, разрезаем вдоль, должно получиться четыре коржа.

  • Готовим малиновый ганаш. Для этого возьмём: 150гр. малины, 25гр. сахарной пудры, 50мл малинового ликёра(у меня вишнёвый), 200гр. чёрного шоколада, 200гр. сливочного масла размягчённого

  • Малину соединяем с сахарной пудрой, измельчаем блендером, полученную массу протираем через сито.

  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем малиновые ликёр и пюре, перемешиваем до объединения, охлаждаем до температуры 30-35 градусов.

  • В шоколадную массу частями добавляем размягчённое сливочное масло, каждый раз хорошо перемешиваем до однородности. Готовый ганаш ставим на 1-2 часа в холодильник.

  • Готовим малиновый мармелад. 300гр. малины соединяем с сахаром, подогреваем на слабом огне до растворения сахара, пюрируем блендером, протираем через сито.

  • Полученную массу перекладываем обратно в кастрюльку, добавляем агар-агар, хорошо перемешиваем, ставим кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая доводим смесь до кипения, готовим ещё 1-2 минуты. Охлаждаем до 45 градусов, при температуре 40 градусов агар-агар начинает застывать.

  • Мармеладную массу перекладываем в силиконовую форму(диаметр 18-20см) или кольцо, затянутое пищевой плёнкой. Даём массе остыть до комнатной температуры, ставим в холодильник или в морозильную камеру до полного застывания.

  • Готовим пропитку для торта. Для этого в кастрюльке соединяем 100мл воды и 50гр.сахара, доводим до растворения сахара. Добавляем 60гр. малинового пюре и 50мл малинового ликёра, доводим смесь до кипения, готовим ещё 5 минут до получения сиропа. Охлаждаем до комнатной температуры.

  • На блюдо выкладываем с четырёх сторон полоски пергамента. Сверху кладём один бисквитный корж, пропитываем его малиновым сиропом.

  • Малиновый ганаш делим на три части, на пропитанный бисквит распределяем 1/3 ганаша. Сверху выкладываем второй корж и снова пропитываем сиропом.

  • На пропитанный второй бисквит кладём застывший малиновый мармелад, накрываем его третьим коржом пропитанным сиропом.

  • На третий бисквит распределяем ещё 1/3 малинового ганаша, накрываем его четвёртым бисквитом, верх и бока торта смазываем оставшимся ганашем. Ставим торт в холодильник на час для пропитки.

  • Готовим шоколадную глазурь. Для этого 100гр. чёрного шоколада растапливаем в микроволновке или на водяной бане. 150гр. сливок 33% соединяем с 25гр. сиропа глюкозы(можно инвертный сироп или патоку), доводим смесь до кипения, выливаем на шоколад, перемешиваем до однородности.

  • Глазурь охлаждаем до комнатной температуры, покрываем ею торт. Полоски пергамента аккуратно удаляем.

  • Торт декорируем по желанию, у меня бисквитные крошки, ягоды малины и мята.

  • Торт в разрезе. Приятного вам аппетита!

  • Шоколадный торт с малиновым мармеладом

    Описание приготовления:

    Если вы когда-нибудь готовили малиновый мармелад, вы знаете, насколько это вкусное лакомство! Но не приготовив данный торт, даже представить нельзя насколько выпечка может быть вкусной. Советую вам готовить двойное количество ингредиентов, ваши близкие попросят добавки. Обязательно используйте миндальную муку для приготовления теста, она придаст ему необычный аромат и вкус. Кроме того, добавьте агар-агар в мармелад, он сделает его значительно гуще.

    1. Приготовьте мармелад: малину отправьте в блендер, измельчите в пюре, добавьте сахар и поставьте на огонь. Прогрейте, чтобы сахар растворился. Пропустите малину через сито, чтобы получился джем.

    2. Отправьте джем в жаростойкую посуду, отберите две ложки сиропа и смешайте с агар-агаром. Снова отправьте агар-агар к массе, доведите до кипения, постоянно помешивая, и снимите с огня. Залейте сироп в форму и отправьте его в холодильник на 1-2 часа.

    3. Для сиропа малиновое пюре смешайте с водой, сахаром и коньяком. Размешайте, поставьте на огонь и слегка проварите до загустения в течение 6 минут. Для крема малиновое пюре смешайте с шоколадом, коньяком, сахаром и перемешайте.

    4. Разогрейте массу на огне и растопите шоколад. Взбейте мягкое сливочное масло блендером в течение 5 минут. Добавьте к маслу весь шоколад с малиновой и перемешайте до однородности. Уберите крем в холодильник на 1 час.

    5. Приготовьте бисквит: отделите желтки от белков комнатной температуры и взбейте до светлой пены. Добавьте сахар и снова взбейте до растворения сахара. Взбейте белки блендером до пышной пены.

    6. Добавьте сахар и снова взбейте. Аккуратно лопаткой смешайте с желтками, перемешивая в одну сторону. Просейте всю муку, какао и разрыхлитель. Смешайте мучную смесь с яичной и перемешайте в одну сторону.

    7. Переложите тесто в смазанную растительным маслом чашу мультиварки, выставьте режим «Выпечка» и выпекайте 1 час. Корж остудите и разрежьте на 2 части.

    8. Достаньте мармелад: опустите дно формы в кипяток, сверху выстелите мармелад пергаментом и накройте тарелкой. Аккуратно переверните мармелад. Форму диаметром 20 см полностью выстелите пергаментом.

    9. Корж выложите в форму, пропитайте сиропом и выложите сверху крем. Аккуратно переложите мармелад с пергамента на крем. Снова смажьте кремом и выложите бисквит.

    10. Придавите торт тарелкой и отправьте в холодильник на ночь. Шоколад и сливки смешайте, разогрейте, перемешайте до однородности. Покройте торт ганашем и украсьте ягодами. Приятного аппетита!

    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью

    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 1)


    Просеять муку в большую миску, посолить, перемешать и сделать углубление в центре мучной смеси. В другой миске вилкой слегка взбить яйца и молоко.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 2)



    Продолжая взбивать, постепенно влить молочно-яичную смесь в муку. Хорошо перемешать до исчезновения комочков. Оставить тесто на 30 минут-час при комнатной температуре.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 3)


    Разогреть сковороду (12-14 см в диаметре) со сливочным маслом и приготовить 20 блинчиков. Остудить.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 4)

    Сливки 30-33% 400 мл
    Малина 70 г
    Сахарная пудра 14 г


    Для малинового крема взбить хорошо охлажденные сливки с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, добавить ягоды малины. Взбить крем до мягких пиков, убрать в холодильник.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 5)

    Сливки 10-11% 150 мл


    Для шоколадного соуса шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Сливки подогреть. Не кипятить! Растопленный шоколад снять с огня. Порционно добавить сливки в шоколад, размешивая соус деревянной лопаткой. Добавляйте и размешивайте, пока не получите соус нужной вам консистенции.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 6)


    Собираем торт. Блинчик промазать шоколадным соусом, затем малиновым кремом, положить на него другой блинчик и повторить действия. Каждый четвертый блинчик посыпать рублеными кешью.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 7)



    Оставшимся малиновым кремом покрываем тортик.


    Малиново-шоколадный блинный торт с кешью (этап 8)

    Малина 140 г
    Сахарная пудра 20 г
    Коньяк 18 мл
    Кешью 20 г


    Для малинового соуса пюрировать блендером ягоды с сахарной пудрой (замороженную малину предварительно окатить кипятком). Пюре протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Добавить коньяк и хорошо размешать. Верхушку торта украсить свежими ягодами, полить малиновым соусом и посыпать рублеными орешками кешью.



    Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом пошаговый рецепт с фото

    1.Для бисквита разогреть духовку до 180 градусов. Яйца взбить с сахаром. Сахар всыпать постепенно. Взбивать минимум 10 минут в комбайне. Получается воздушная плотная белая масса.

    2.Смешать какао, муку и крахмал.

    3.Просеять и добавить в два приема к яично-сахарной массе. Перемешать аккуратно лопаткой до однородности. Влить сливочное масло и тоже аккуратно перемешать. Вылить в форму и выпекать 20-25 минут.

    4.Нам для этого торта нужно 2 таких бисквита.

    5.Для малинового крема и лимонного крема замочить желатин отдельно для каждого крема. 10 гр для малинового и 7 гр для лимонного. Взбить сливки и убрать в холодильник (Сливки можно взбить все сразу, потом просто добавить в каждый крем свою часть. )

    6.Малину пюрировать. Если вы не любите косточки в креме, то лучше протереть пюрированную малину через сито. Смешать малину с йогуртом (250 мл), добавить сахар или сахарную пудру по вкусу. Растопить желатин на медленном огне и тонкой струйкой влить в малиново-йогуртовую массу, при этом лучше перемешивать крем миксером, чтобы желатин хорошо разошелся.

    7.Добавить сливки и перемешать лопаткой.

    8.Для лимонного крема добавить в йогурт (250 мл) цедру лимона, лимонный сок, сахар или сахарную пудру и перемешать. Растопить желатин, влить в лимонно-йогуртовую массу. Перемешать.

    9.Добавить сливки и еще раз аккуратно перемешать.

    10.Сборка торта: в разъемное кольцо выложить бисквит, на него выложить половину малинового крема, опять бисквит, затем весь лимонный крем, бисквит, остаток малинового крема и сверху закрыть бисквитом. Высота торта зависит от толщины ваших бисквитных коржей. Пропитывать бисквит можно по желанию. Я в этот раз не пропитывала. Убрать торт в холодильник до полного застывания. Лучше на ночь.

    11.Украшать торт можете по своему желанию. Я выравнивала торт кремом из рикотты и масла с сахарной пудрой.

    Шоколадно-малиновый торт + видеорецепт | LoveCooking.ru

    Нежнейшие шоколадные коржи, шоколадный крем, шоколадная глазурь и малиновая начинка – самый вкусный шоколадный торт готов! Начинка, конечно, может быть из любых ягод или фруктов, которые вам больше нравятся.
    Описание рецепта не самое краткое, но торт стоит того, чтобы всё это прочитать и приготовить! Соотношение ингредиентов я подбирала методом проб и ошибок, прежде чем получился этот мегашоколадный десерт.

    Сохраняем рецепт на 10 порций, вес готового торта примерно 2 кг, высота 7,5 см, диаметр 19,5 см

    Шоколадный бисквит (форма диаметром 18 см):
    120 г сахара
    2 яйца (С1)
    ванилин
    135 мл сливок 20%
    130 г пшеничной муки
    30 г какао-порошка
    6 г разрыхлителя
    65 мл растительного масла

    Шоколадный ганаш для крема:
    100 мл сливок от 33%
    200 г шоколада ( у меня 72%)

    Крем:
    Шоколадный ганаш
    450 г творожного сыра
    250 мл сливок от 33%
    40 г сахарной пудры

    Начинка:
    450г малинового пюре с сахаром ( у меня домашний малиновый конфитюр)
    7 г агара

    Шоколадная зеркальная глазурь (покрывайте по желанию):
    240 г сахара
    80 г воды
    80 г какао-порошка
    160 мл сливок 33%
    14 г желатина
    70 г воды для желатина

    Шоколадный бисквит

    Сахар хорошо взбиваем с яйцами до пышной массы. Добавляем ванилин и перемешиваем.

    Вливаем сливки, перемешиваем до однородной консистенции.

    В муку добавляем какао и разрыхлитель, всё перемешиваем.

    Высыпаем сухую смесь в жидкую и перемешиваем до однородности теста.

    Вливаем растительное масло и снова хорошо перемешиваем.

    Тесто выливаем в форму для выпечки. Выпекаем при 180°С около 30 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой. Она должна выходить сухой.

    Достаем из духовки, даем немного остыть, вынимаем из формы и остужаем на решетке. Затем заворачиваем в пленку и убираем в холодильник хотя бы на 3-4 часа, я всегда пеку заранее и убираю на ночь.

    Бисквит получается очень нежным, влажным. Он сам по себе уже самодостаточен и не требует в дальнейшем никакой пропитки. Очень вкусный.

    Готовим глазурь для покрытия торта

    Так как глазурь перед покрытием торта необходимо подержать в холодильнике несколько часов, желательно ночь, то готовим её заранее, вместе с бисквитом.

    Желатин заливаем холодной водой и даем набухнуть.

    Сахар объединяем с водой и ставим на плиту до полного растворения сахара. Сироп должен покипеть около 1-2 минут.

    Засыпаем просеянное какао в сироп, постоянно помешивая до однородной шоколадной массы. Варим при этом на медленном огне.

    Параллельно доводим сливки до кипения, но не кипятим! Добавляем в них желатин и перемешиваем до однородности.

    Вливаем сливки в шоколадную массу, хорошо перемешиваем. Снимаем с огня.

    Хорошо пробиваем погружным блендером.

    Накрываем глазурь пленкой в контакт, т.е. плотно прижимая к глазури и убираем в холодильник, как минимум, на 6 часов. Я готовила её вместе с бисквитом и держала в холодильнике до украшения торта.

    Готовим шоколадный ганаш для крема

    Шоколад заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородной консистенции. Шоколад можете брать любой, но мне больше нравится горький 72%, тогда крем имеет ярко выраженный шоколадный вкус. Я использую шоколад в галетах, если у вас плитка, то перед тем, как заливать сливками измельчите её на мелкие кусочки.

    Накрываем ганаш пленкой в контакт и убираем в холодильник примерно на 20 минут.

    Шоколадный крем

    Холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарную пудру объединяем и начинаем взбивать на маленькой скорости миксера. Затем скорость увеличиваем до средней и взбиваем, пока все ингредиенты полностью не объединяться. Долго взбивать не нужно, нам просто необходимо соединить все ингредиенты.

    Затем частями начинаем вводить шоколадный ганаш, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным.

    Начинка

    Для начинки я использовала готовый домашний малиновый конфитюр. Вы можете взять любое ягодное пюре, если это малина, то лучше перетереть через сито, чтобы не было косточек. Добавьте в него немного сахара. Оно не должно быть слишком сладким, кислинка нам нужна! Пробуйте на свой вкус.

    Малиновое пюре доводим до кипения, добавляем агар и кипятим еще около 1 минуты на медленном огне. Даем остыть для сборки торта. Но не переусердствуйте, агар застывает при комнатной температуре. С начинкой можете экспериментировать. Это могут быть любые ягоды и фрукты. Можно использовать свежие ягоды вместо пюре с агаром.

    Сборка торта

    Бисквит разрезаем на три коржа. Шапочку у него я срезала. С коржами обращаемся аккуратно, они очень нежные и немного крошатся.

    Собирала я в кольце 18 см, бока застелила ацетатной пленкой. Вы можете собирать и без кольца, это не обязательное условие. Черновую подложку взяла 18 см, по диаметру торта, чтобы потом можно было легко полить глазурью.

    Крем делим на три части, две одинаковые и одна чуть больше для покрытия торта.

    Укладываем корж, сверху распределяем небольшой слой крема, далее делаем бортики из крема, а в центр наливаем 1/2 малиновой начинки.

    Затем снова корж, плотно его прижимаем и повторяем действия. Укладываем последний корж, прижимаем. Сверху накрываем пленкой и убираем в холодильник примерно на 4 часа.

    Достаем из холодильника. Покрываем торт первым черновым слоем крема, собирая все крошки. Снова убираем в холодильник примерно на 1 час.

    Затем покрываем торт финишным слоем крема, хорошо его выравнивая. Убираем в морозильную камеру на 30-35 минут, не дольше, для покрытия глазурью.

    Если вы не будете покрывать торт глазурью, то уберите его в холодильник на 1-2 часа, украшайте на свой вкус и подавайте к столу.

    Глазурь достаем из холодильника. Нагреваем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд до однородной массы. Процеживаем через сито, чтобы не было пузырьков. Она как раз остынет до рабочей температуры. Рабочая температура 28-30 градусов.

    Достаем торт из морозилки. Ставим на подставку чуть меньшего диаметра, чтобы глазурь могла стекать по бокам. И начинаем поливать глазурью, следя, чтобы она покрыла весь торт. Бока торта я прошла фигурным шпателем, оставляя полосы. Для этого я заливала глазурю чуть ниже рабочей температуры, чтобы она была более густая и бока получились более фактурными. Но это уже по вашему желанию. Можете сделать только шоколадные подтеки, тоже хорошо получится.

    Даем торту так постоять немного при комнатной температуре. Убираем снизу капли глазури. Ставим всю конструкцию в холодильник примерно на 1,5 часа.

    Достаем, переносим торт на подложку и украшаем сверху на свой вкус. У меня это свежие ягоды и шоколадные листья.

    Шоколадные листья я делала из шоколадной глазури (продается в галетах). Растопила её импульсами по 10 секунд в микроволновке. Нанесла на ацетатную пленку, сделала форму листа, свернула и оставила застывать.

    КБЖУ на 100 г торта: 371/6/23/35.

    Видеорецепт:

    Торт с малиной и шоколадом без запекания — кето / с низким содержанием углеводов / без глютена — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

    Декадентский шоколадный торт с оттенком сладкого малинового аромата на необжаренной корочке!

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Смотрите мое раскрытие.

    Вы ищете неиспеченные шоколадные конфеты? Этот невыпеченный малиново-шоколадный торт невероятно декадентский и очень сытный!

    Это займет всего несколько шагов и немного времени, чтобы охладить в холодильнике (ожидание – трудная часть), и у вас будет удивительный десерт.

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    Я использовал свой домашний малиновый соус в этом рецепте. Я покрыл этот пирог свежей малиной, но вы можете добавить взбитые сливки или что хотите.

    Как приготовить кето с шоколадным малиновым пирогом

    ингредиенты
    Для кислой корочки

    1 чашка мелкой миндальной муки

    1/4 стакана несладкого какао-порошка

    1/2 чашки жареных грецких орехов

    1/4 стакана травяного несоленого масла, растопленного

    1/4 чашки вращающихся угощений

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для заполнения

    4 унции без сахара пекарский шоколад, мелко нарезанный

    1/4 стакана малинового соуса (см. Мой рецепт здесь), плавно перемешать в кухонном комбайне

    1 чашка сгущенного молока с низким содержанием углеводов (см. Мой рецепт здесь)

    2/3 стакана сыра маскарпоне, размягченного

    1/4 стакана густых сливок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Дополнительно: свежая малина для посыпки

    подготовка
    Чтобы сделать кислую корочку

    Добавьте орехи пекан в миску кухонного комбайна и пульс, чтобы разделить их.

    Добавьте миндальную муку, масло, какао-порошок, джемы и ванильный экстракт, затем перемешайте до образования теста.

    Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием 9 ″ и отожмите, поднимаясь по бокам.

    Положите в морозильник, пока вы делаете начинки.

    Сделать начинку

    Добавьте все наполнители в среднюю кастрюлю на медленном огне.

    Продолжайте помешивать, пока все не растает и хорошо не смешается.

    Вылить в кислую корочку и остудить в холодильнике не менее 1-2 часов или до готовности.

    Через час украсьте верхнюю часть свежей малиной и дайте им остыть в холодильнике еще час или пока они полностью не приготовятся.

    Я рекомендую добавить немного малинового соуса на тарелку, чтобы есть с тортом.

    Примечание: этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы предпочитаете более сладкий, добавьте 1-2 столовые ложки кондитерских конфет.

    Более вкусные кето и низкоуглеводные десерты …

    Пирог с лимоном и маскарпоне

    Сырный мусс с соленой карамелью

    Клубничный кремовый пирог

    Чизкейк с клубничным соусом

    Крем-брюле

    магазин мои любимые продукты на Amazon и проверить мой кладовой список Кето!

    div {padding-right: 0! важно; padding-bottom: 10px} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button-horizontal {width: 100%! важный} .ml-form-formContent.horozintalForm .ml-button -horizont.labelsOn {padding-top: 0! важно}}))>

    Зарегистрируйтесь, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЕ рецепты и БЕСПЛАТНЫЙ план питания

    Подпишитесь, чтобы получать мою новостную рассылку по электронной почте и получать бесплатные рецепты электронной почты и мой 7-дневный план питания Keto, чтобы помочь вам начать использовать Keto.

    Спасибо

    Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

    Декадентский шоколадный торт с оттенком сладкого малинового аромата на необжаренной корочке!

    Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Чтобы сделать кислую корочку
    • Добавьте орехи пекан в миску кухонного комбайна и пульс, чтобы разделить их. Добавьте миндальную муку, масло, какао-порошок, джемы и ванильный экстракт, затем перемешайте до образования теста.

    • Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием 9 ″ и отожмите, поднимаясь по бокам. Положите в морозильник, пока вы делаете начинки.

    Сделать начинку
    • Добавьте все наполнители в среднюю кастрюлю на медленном огне. Продолжайте помешивать, пока все не растает и хорошо не смешается. Налейте в кислую корочку и охладите в холодильнике не менее 1-2 часов или до готовности.

    • Через час украсьте верхнюю часть свежей малиной и дайте им остыть в холодильнике еще час или пока они полностью не приготовятся. Я рекомендую добавить немного малинового соуса на тарелку, чтобы есть с тортом.

    Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы предпочитаете его слаще, добавьте 1-2 столовые ложки кондитерских изделий. Макросы не включают малину или взбитые сливки. Обязательно рассчитайте свои ингредиенты на основе того, что вы выбираете, и скорректируйте соответственно.

    Сэкономьте более 55% на моем пакете электронных книг

    * Данные о питании предоставлены в порядке любезности и точны, насколько мне известно. Не стесняйтесь проверить это, используя калькулятор питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах, без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Allulose или Monk Fruit.

    Шоколад с низким содержанием углеводов Малина Глютен Бейк Кетозин Тарт

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Малиново-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Малиново-шоколадный кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: irak порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    2 часа

    2 часа

    Добавить в книгу рецептов41

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сливочное масло

    170 г

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Ванильный сахар

    1 чайная ложка

    Разрыхлитель

    2 чайные ложки

    Соль

    ½ чайные ложки

    Пшеничная мука

    2,5 стакана

    Сода

    ½ чайные ложки

    Какао

    2 столовые ложки

    Сметана

    2 банки

    Шоколад

    1 штука

    Инструкция приготовления

    2 часа

    Распечатать

    1Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Перемешайте сливочное масло и сахар ложкой в миске. Миску с маслом можно поставить на короткое время на маленький огонь, чтобы получилось размешать. Потом помешать миксером.

    2Добавьте яйца и на средней скорости, около 5 минут взбивайте до воздушного состояния.

    3На маленькой скорости в 3 подхода всыпьте — ванилин, муку, разрыхлитель, соду и соль.

    4Влейте сметану. Замесите тесто.

    5Форму для пирога смажьте сливочным маслом.

    6Примерно треть теста выложите в форму. Присыпьте какао и третью количества малины. Выложите еще треть теста, также распределите ровно по поверхности, повторите с начинкой. Таким же образом выложите оставшееся тесто, сахар с какао и малину.

    7Выпекайте пирог при 175 градусах 60 минут.

    8Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.

    Популярные запросы:

    Комментарии (1):

    0

    Очень всем понравился. Я даже думаю поливать шоколадом уже лишнее, кекс и так хорош. Спасибо!

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шоколадно-малиновый торт с малиновым джемом, шоколадным маскарпоне и шоколадным ганашем

    Шоколадно-малиновый торт, удивительно насыщенный, нежный и влажный, со слоями сочного малинового джема и шелковистого шоколадного маскарпоне, все это покрыто насыщенным ганашем из темного шоколада. АКА лучший шоколадный торт, который вы когда-либо пробовали!

     Этот шоколадно-малиновый торт — один из моих самых любимых тортов на планете, который всегда украшает шоу (идеально подходит для Дня матери!)  Сочетание глубокого шоколадного торта и свежей малины снисходительно насыщенно и в то же время свежо.Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине малиновое варенье (инструкции включены для обоих), и торт останется влажным и свежим в течение нескольких дней для идеального десерта, приготовленного заранее, без стресса!

    Шоколад. Стало ли лучше? От Клубники в шоколаде, Шоколадного фондю, Шоколадного эклерного торта и так далее, одержимость реальна. Но мой любимый? Шоколад + малина!

    Мой папа и я разделяем любовь к темному шоколаду и малине, поэтому, когда он был в городе из Германии в прошлом месяце, я испекла ему этот малиновый торт с черным шоколадом на его день рождения — торт его мечты и торт моей мечты.Мы праздновали с семьей моей сестры, что означало в общей сложности 11 кусочков влажного шоколадно-малинового торта и 11 вылизанных тарелок. Я спрашивал всех, будут ли они что-то менять в рецепте, и мне отвечали единодушным решительным «нет». И я думаю, вы согласитесь.

    Я хотел, чтобы этот шоколадно-малиновый торт напоминал шоколадный батончик с начинкой из темного шоколада с малиной — вы знаете такие — с толстой шоколадной поверхностью, уступающей место сочащейся малиновой начинке. Миссия выполнена.

    В нашем влажном шоколадно-малиновом торте с ганашем насыщенность темного шоколадного торта и темного шоколадного ганаша дополняется слоями легкого, шелковистого шоколадного маскарпоне, свежего малинового джема и свежей украшающей малины для глубоко шоколадного, шелковистого, малинового -заполненный укус за укусом после укуса.

    Этот шоколадно-малиновый торт состоит из нескольких шагов (меньше, если вы не делаете малиновое варенье самостоятельно), но каждый шаг прост. Я подробно описал шаги ниже с полезными советами и рекомендациями.Это больше, чем вам нужно знать, но все, что вы когда-либо хотели знать для неминуемого успеха! Приятного наслаждения!

    Как приготовить шоколадно-малиновый торт

    Наш малиновый торт с темным шоколадом очень прост, настолько прост, что вам даже не понадобится миксер, потому что нам не нужно взбивать сливочное масло! Он основан на классическом рецепте Hershey, но мы используем темный какао-порошок и пахту для максимального вкуса и текстуры, тающей во рту.

    Вот несколько полезных советов:

    • Полусладкий темный шоколад : Для обычного шоколадного торта замените темный несладкий какао обычным несладким какао.Обратите внимание, что это какао для выпечки, найденное в проходе для выпечки, а не смесь для шоколадного напитка.
    • Не упаковывайте муку : Всякий раз, когда вы отмеряете муку, не засыпайте ее в мешок/контейнер для муки, иначе мука сожмется, а упакованная мука даст более плотные и сухие лепешки. Вместо этого насыпьте муку в мерную чашку, а затем разровняйте.

    • Пахта своими руками : Я никогда не держу пахту под рукой, но в этом рецепте очень важно, чтобы нежная крошка таила во рту, а молочная кислота вступала в реакцию с пищевой содой, чтобы заквасить пирог.К счастью, я считаю, что пахта, сделанная своими руками, столь же эффективна. Чтобы приготовить пахту по этому рецепту, отмерьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса в мерном стакане или в одной мерной чашке. Добавьте достаточное количество молока, чтобы оно равнялось одной чашке. Перемешайте и дайте постоять 5-10 минут. Молоко свернется, и вы поймете, что оно готово.

    • Яйца комнатной температуры : Обязательно используйте для этого рецепта яйца комнатной температуры, иначе ваш пирог не поднимется должным образом. Яйца комнатной температуры взбиваются до большего объема, потому что яичные белки и желтки легче взбиваются. Это способствует более равномерному распределению в тесте, в результате чего получается легкий воздушный пирог (потому что яйца задерживают воздух). Из холодных яиц получается более плотный пирог. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, наполните миску теплой водой (не горячей), добавьте яйца и оставьте на 10-20 минут.
    • Не заменяйте масло: Масло часто используется в тортах из-за его чудесного маслянистого вкуса. Однако в этом шоколадно-малиновом торте мы хотим, чтобы вкус шоколада сиял, а не маскировался маслом, поэтому масло — лучший выбор.Масло также приводит к сенсационно влажному пирогу.
    • Зачем использовать кипящую воду? В ходе нескольких тестов, проведенных Baking Illustrated, они пришли к выводу, что кипящая вода усиливает шоколадный вкус какао-порошка. Какао-порошок + кипяток привели к более сильному шоколадному вкусу, чем даже у настоящего шоколада, и к тому же стали намного более влажными.

    • Тесто будет жидким : Как только вы добавите горячую воду в тесто для торта, оно станет жидким, так что не паникуйте! Это тонкое тесто пропечется и красиво поднимется в очень влажный пирог.
    • Не перемешайте :  Если вы перемешаете тесто для торта, вы получите плотный, жесткий и сухой пирог. Смешайте только до объединения.

    • Выпекать на средней полке : Оба коржа следует выпекать на средней полке духовки. Если места мало, то выпекайте коржи в два захода.
    • Не перепекайте: На зубочистке должно оставаться несколько влажных крошек, чтобы мякиш получился влажным и нежным.

    Как приготовить домашнее малиновое варенье

    Самостоятельное приготовление малинового варенья строго необязательно.Вместо этого вы можете использовать свой любимый малиновый джем без косточек. Вам понадобится примерно 1 чашка, но вы можете использовать больше, чтобы получить еще больше малинового шипучка.

    Если вы делаете домашнее малиновое варенье, используйте замороженную малину для достижения наилучших результатов, потому что замороженная малина собирается на пике зрелости, а это означает, что она часто имеет более ароматный вкус, чем малина, купленная в магазине, что может быть рискованно. Покупая замороженную малину, убедитесь, что в замороженную малину НЕ добавлен сахар.

    Для приготовления домашнего малинового варенья:

    1. Добавьте малину (и любые соки от оттаивания) в кухонный комбайн и сделайте пюре.

    1. Поместите пюре в мелкое сито над миской, чтобы избавиться от семян. Надавите на пюре тыльной стороной ложки или лопаточкой, пока не останутся только семена. Это займет несколько минут. Не забудьте протереть заднюю часть сита, чтобы получить все пюре. У вас должно получиться около 1 ¼ чашки пюре.

    1. Добавьте малиновое пюре, кукурузный крахмал, сахар и лимонный сок в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения на средне-сильном огне, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь до среднего (средне-низкого, если ваша плита горячая) и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока пюре не загустеет. Охладите до полного застывания.

    Как приготовить глазурь из шоколадного ганаша

    Пока мы с семьей ели кусочки малинового торта с темным шоколадом, моя 14-летняя племянница сказала, что хочет целый кусочек только ганаша, потому что он такой снисходительно насыщенный.Пусть вас не пугает слово «ганаш» — я обещаю, что приготовить его даже проще, чем глазурь, используя всего 2 ингредиента!

    Небольшое замечание: вы не хотите начинать приготовление шоколадного ганаша, пока ваши кексы не остынут, потому что мы используем часть его в течение 20 минут, чтобы покрыть глазурью наши остывшие кексы, и при этом хотим, чтобы он был теплым.

    Чтобы приготовить шоколадный ганаш: добавьте густые сливки в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока не закипит, примерно 2–3 минуты. Достаньте из микроволновки и добавьте нарезанный темный шоколад.Если вам не нравится темный шоколад, вы также можете заменить его полусладким шоколадом.

    Дайте постоять 1 минуту, затем энергично взбейте, пока ганаш не растает и не станет однородным, затем добавьте 1 столовую ложку кукурузного сиропа. Кукурузный сироп помогает ганашу оставаться шелковистым. Насколько это было легко? Затем выньте горку ½ стакана ганаша, чтобы использовать его в нашем шоколадном маскарпоне.

    Почему шоколадный маскарпоне вместо шоколадного мусса?

    Потому что мечтательно и проще! Если вы не знакомы с маскарпоне, его можно найти в отделе фирменных сыров в вашем продуктовом магазине, и это абсолютно сенсационно.Маскарпоне — насыщенный сливочный сыр из коровьего молока, который по текстуре и вкусу находится где-то между маслом и сливочным сыром. Я особенно люблю его с шоколадом, потому что его нежный, тонкий вкус добавляет насыщенности, не отвлекая от вкуса шоколада. Я смешал его с нутеллой в своем пироге S’mores Nutella Pie и просто хотел съесть начинку! Я также люблю маскарпоне, потому что, хотя он гладкий, как масло, он гораздо менее «плавкий», поэтому он взбивается, как сон, и прекрасно держит форму.

    Сразу после приготовления ганаша приступайте к приготовлению шоколадного маскарпоне, чтобы можно было начать собирать торт до того, как ганаш полностью остынет. Для приготовления просто взбейте маскарпоне, сливки, сахар и ваниль ручным миксером на низкой скорости, пока не останется комочков.

    Добавьте отложенный ганаш, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования густых пиков – это должно быть похоже на густые взбитые сливки. Вы не хотите перевзбивать, иначе смесь сломается и свернется, но вы хотите, чтобы она была довольно густой.

    Советы по сборке шоколадного торта с начинкой из малинового варенья

    • Убедитесь, что ваши пирожные полностью остыли, прежде чем разрезать пополам по горизонтали.
    • Положите пирожные на прочную разделочную доску.
    • Используйте зазубренный нож.
    • Перед разрезанием торта надрежьте его пополам. Таким образом, вы не разрезаете торт прямо насквозь и не выходите неровно с другой стороны.

    • Чтобы легко очистить глазурь, поместите четыре полоски пергаментной бумаги по краям подставки для торта/блюдца для торта, чтобы создать квадратную рамку, затем положите торт в центр квадрата так, чтобы края перекрывали пергамент.Это сохранит глазурь на пергаментной бумаге, которую вы удалите, как только закончите глазурь, и сохраните подставку для торта в чистоте.
    • Если варенье, купленное в магазине, слишком трудно намазывается, поставьте его в микроволновую печь на 10 секунд.
    • Шоколадный маскарпоне может показаться большим, но добавьте его, потому что он оооочень вкусный.

    • Покройте торт 1 чашкой ганаша, чтобы получился слой крошки, затем заморозьте торт, чтобы ганаш застыл, на 30 минут. Это предотвратит попадание крошек в глазурь и позволит создать гладкий второй слой, который останется на месте.

    • Украсить большим количеством малины! Свежая малина делает этот шоколадно-малиновый торт намного лучше, даже если вы не думали, что это возможно. На самом деле, я рекомендую покупать малину не только для того, чтобы украсить ваш торт, а еще малину для подачи вместе с вашим тортом — потому что они настолько хороши и прорезают богатство темного шоколада.

    Ищете другие рецепты весеннего пирога?

    Декадентский многослойный шоколадно-малиновый торт

    В Лингере (https://lingeralittle.com/), конфиденциальность наших посетителей чрезвычайно важна. В настоящей Политике конфиденциальности описываются типы получаемой и собираемой личной информации и способы ее использования.

    Настоящая Политика конфиденциальности время от времени пересматривается и пересматривается. Вам захочется пересматривать его регулярно. Использование вами этого сайта в любых и всех формах означает принятие настоящей Политики конфиденциальности.

    1. Файлы журналов

    Мы используем файлы журналов, как и многие другие веб-сайты. Информация в файлах журнала включает:

    Адреса интернет-протокола (IP)
    Типы браузера
    Интернет-провайдер (ISP)
    Отметка даты и времени
    Страницы перехода и выхода
    Количество кликов
    Вся эта информация не связана ни с чем, что позволяет установить личность.

    2. Куки-файлы

    Мы используем куки-файлы для хранения информации о предпочтениях посетителей и для записи информации о пользователях о посещениях и страницах, которые просматривает пользователь, чтобы обеспечить индивидуальный подход. Что касается сторонних рекламодателей, TentBlogger не имеет доступа к этим файлам cookie и не контролирует их. Вам следует ознакомиться с соответствующими политиками конфиденциальности на всех без исключения сторонних рекламных серверах, чтобы получить дополнительную информацию об их практике и о том, как отказаться.

    Если вы хотите отключить файлы cookie, вы можете сделать это в настройках своего веб-браузера.Инструкции по этому и другим действиям, связанным с файлами cookie, можно найти на веб-сайтах конкретных веб-браузеров.

    3. Другое

    Пользователям может быть предложено подписаться на нашу рассылку, указав имя и адрес электронной почты для получения сообщений от Linger. Мы используем безопасную систему подписки и оставляем за собой право связываться с подписчиками с информацией, связанной с этим веб-сайтом и блогом. Подписчики могут отказаться от подписки в любое время, и каждое доставленное электронное письмо будет содержать ссылку «Отписаться».

    Если вам нужна дополнительная информация или у вас есть какие-либо вопросы о нашей политике конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте [email protected]

    Последнее обновление: 4 марта 2109 г.

    Торт с малиной и темным шоколадом — Выпечка с Блонди

    Толстые, великолепные слои торта из темного шоколада, запеченные с оттенком малиновой эмульсии, наполненные домашним малиновым джемом без косточек, покрытые малиновым масляным кремом И сочным слоем шоколадного ганаша – ЭТОТ ТОРТ практически жизнь меняется, когда дело доходит до первого укуса. День святого Валентина не за горами, и что может быть лучше, чем отпраздновать его великолепным тортом на столе, чтобы поделиться им с теми, кого вы любите больше всего?

    Некоторое время назад я спросил в своей ленте в Instagram, что все делают на День святого Валентина, чтобы отпраздновать его со своими близкими. Ответы варьировались от пребывания дома до выхода на улицу, до изо всех сил и до простоты. До того, как у нас родились два мальчика, День святого Валентина обычно включал в себя изысканный ужин дома или ночь в городе с каким-то тихим совместным ужином в хорошем ресторане.Когда мальчики пришли, мы быстро поняли, что тихий совместный ужин почти невозможен, когда малыши «помогают» нам провести вечер.

    Итак, мы адаптировались и немного изменили ситуацию. Теперь мы пытаемся выйти вместе в одиночку на День святого Валентина либо за день, либо за неделю до фактического 14-го числа, а затем 14-го числа мы остаемся всей семьей. Мы украшаем стол и устраиваем «причудливый» ужин для мальчиков. Я также обязательно оставлю несколько шоколадных сердечек, чтобы они могли насладиться этим утром.Я также большой любитель украшать коробки ко Дню святого Валентина и делать из них маленькие валентинки для своих друзей. Райан всегда приходит с розами и сладкой запиской. Это действительно такой прекрасный праздник!

    Для этого торта мне хотелось чего-то менее розово-красного взрыва сердца и больше простой элегантности. Я знала, что хочу, чтобы мой торт с темным шоколадом был основой, но я также хотела, чтобы в торте был оттенок этого малинового вкуса. Поэтому я добавила немного малиновой эмульсии в тесто для торта.На вкус он был как шоколадная малина, и в ту же секунду, когда я почувствовала запах выпечки в духовке, я понял, что у нас есть победитель!

    Затем я хотел размять немного малины в качестве начинки для торта, но решил, что лучше всего подойдет варенье или желе. Вы можете полностью использовать только купленное в магазине варенье / желе, это нормально! Если вы хотите сделать свой собственный, это небольшая порция, которая отлично подходит для начинки, и немного остатков для тостов на завтрак. 🙂 . В рецепте можно использовать свежую или замороженную малину, и то, и другое отлично получилось! Когда вы покрываете торт глазурью и добавляете начинку, помните, что немного начинки имеет большое значение, поэтому вам не нужно использовать много, чтобы донести сообщение.Если вы планируете приготовить мой торт с домашним малиновым джемом, приведенным ниже, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы джем застыл/остыл.

    Я покрыла весь торт своим БЕЗУМНО вкусным малиновым масляным кремом (на вкус как сливочные малиновые леденцы), используя больше этой восхитительной малиновой эмульсии. Вы также можете использовать сублимированную малину или компот из свежей малины, если хотите. Я промазала весь торт масляным кремом, а потом решила, что он еще не совсем готов ;).

    Нам нужно БОЛЬШЕ.

    Я покрыла весь торт шоколадным ганашем. Капельницы не хватило! Хитрость глазури вашего торта в ганаше заключается в том, что ваш ганаш должен быть достаточно густым, чтобы растекаться, и достаточно охлажденным, чтобы не расплавить слой масляного крема под ним. Я использовал соотношение 3:1, когда дело доходит до шоколада и густых сливок. Убедитесь, что вы дали ему достаточно времени, чтобы остыть, прежде чем намазывать его.

    Чтобы получить эффект двойного слоя глазури, я использовал ДВА разных акриловых диска CAKESAFE (у них, безусловно, лучшее качество, и это замечательная компания, у которой можно заказывать и работать с ней).Я начал с размера 6,25 для малинового масляного крема, а затем с размера 6,5 для слоя ганаша. Это помогло сделать слои очень аккуратными, когда я добавляла их к торту.

    Наконец, я добавила немного шоколадной стружки на дно, а затем украсила все свежей малиной! Это действительно прекрасно совпало, и было так приятно получить этот чистый кусочек в конце. Совет: если вы хотите получить чистый кусок торта, нагрейте самый острый нож над газовой плитой или в горячей воде.Нарежьте торт, затем протрите, прогрейте и снова нарежьте. Я нарезаю свои торты очень холодными, так что это тоже очень помогает. Затем я даю ломтику нагреться до комнатной температуры, накрыв его, перед подачей на стол, если делаю все заранее.

    И все! Мой муж пробует мой торт за тортом, и этот, по его словам, самый любимый! Он уже готов запросить торт на его день рождения, и я не могу винить его ни на секунду.

    Чтобы увидеть этот торт с глазурью, посмотрите видео ниже:

    Как всегда, я ОБОЖАЮ смотреть на ваши творения «Выпечка с Блонди»! Обязательно отметьте @bakingwithblondie или #bakingwithblondie в Instagram или Facebook, чтобы я мог видеть.🙂 Еще раз спасибо и удачной выпечки!

    Малиновый торт с темным шоколадом

     

    Малиновый торт с темным шоколадом Слои, начинка из малинового джема, малиновый масляный крем, слой ганаша из темного шоколада, шоколадная стружка и свежая малина сверху. Вкус этого торта такой же декадентский, как и внешний вид!

    Автор: Мэнди | Выпечка с Blondie

    Ингредиенты

    • Темный шоколадный малиновый торт
    • ⅓ чашка овощной масла
    • 1 столовые ложки ванили
    • 2 столовые ложки малины
    • 7 2 столовые ложки малины.
    • 3 яйца + 1 яичный белок (комнатной температуры)
    • ¼ чашки какао с темным шоколадом
    • ¼ чашки просеянной универсальной муки
    • Смесь для торта с темным шоколадом (Duncan Hines), просеянная

    • Малиновая начинка

      4
    • 12 унций замороженные малины, оттаиваются (или свежие)
    • чашка + 1 столовая ложка сахара
    • 1½ столовой ложки лимонного сока
    • 1 столовая ложка кукурузной ложки + 1 столовая ложка для суспензии
    • 3
    • Raspberry Buttercream
    • 3 палочки (1½ Чашка) несоленого сливочного масла
    • Щепотка соли
    • 1 столовая ложка ванили
    • 2 столовые ложки малиновой эмульсии
    • чашка тяжелого крема
    • 6-7 чашек сахарного сахара, просеивания
    • 1 капля «База красный» Уилтон-раскраска гель
    • 3
    • толстый шоколад Ganache
    • 3 чашки Ван Леер темный шоколад тает
    • 1 чашка тяжелый Крем
    • Granishes
    • 7 Granishes
    • Свежая малина
    • Шоколадные стружки
    7

    Инструкции

    Инструкции

    1. Для создания темного шоколадного торта малины
    2. нагревают печь до 325 градусов. Подготовьте 3 формы для выпечки диаметром 6 дюймов, смажьте маслом и посыпьте мукой. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте масло, ваниль, эмульсию, сметану, пахту, яйца и яичный белок, пока они полностью не перемешаются.
    4. Просейте смесь муки, какао и темного шоколада и перемешайте до однородности. дайте остыть в форме в течение 3 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть до комнатной температуры.Заверните в пищевую пленку и заморозьте перед украшением (для облегчения украшения).
    5. ДЛЯ НАЧИНКИ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ:
    6. Добавьте замороженную/свежую малину в кухонный комбайн и взбивайте до образования пюре. Процедить малиновое пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. У вас должна получиться чашка малинового пюре/жидкости.
    7. В небольшой кастрюле смешайте малиновое пюре, сахар и лимонный сок и нагрейте на среднем огне до появления пузырьков (около 3-4 минут). Перемешайте и добавьте суспензию (кукурузный крахмал + вода), пока она не начнет густеть.
    8. Перелейте джем в стеклянную посуду и дайте ему остыть в холодильнике в течение часа, чтобы он застыл.
    9. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА С МАСЛИНОЙ
    10. Достаньте масло из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре около 20 минут, чтобы оно немного размягчилось.
    11. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.
    12. Добавьте соль, ваниль, эмульсию и густые сливки и взбейте, чтобы смешать. Просеять сахарную пудру и добавить в миксер примерно по ½ стакана за раз, при необходимости добавить немного густых сливок.
    13. Добавьте каплю красителя, затем взбивайте сливочный крем на высокой скорости около 3 минут, пока он не станет светлым и воздушным по цвету и текстуре.
    14. Вручную взбейте деревянной ложкой, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. Добавить в кондитерский мешок без насадки. Отложите.
    15. ДЛЯ ГУСТОГО ШОКОЛАДНОГО ГАНАША
    16. В средней стеклянной миске смешайте шоколад и густые сливки. Поставьте в микроволновку на 1 минуту, затем перемешайте, чтобы не было комочков. Отложите в сторону, чтобы остыть в течение примерно 10-15 минут, пока оно не станет легко намазываться ножом для торта.
    17. СБОРКА:
    18. Приклейте 8-дюймовый картонный торт к 6-дюймовому картонному торту. На тарелку для торта добавьте немного малинового сливочного крема, чтобы он действовал как клей.
    19. Поместите первый 6-дюймовый круг в центр 6-дюймового картонного круга, добавьте тонкий слой малинового сливочного крема, затем выдавите толстый слой сливочного крема по внешнему краю. Добавьте примерно ½ стакана малинового варенья. Поместите на следующие слои торта и повторите.
    20. Покройте крошкой и заморозьте 2 минуты.
    21. Добавьте последний слой малинового масляного крема. Заморозить 5 минут.
    22. Добавьте слой ганаша поверх слоя малинового масляного крема. Используйте скребок для торта, чтобы создать ровный слой (акриловые диски здесь тоже творят чудеса. Я использовал размер CAKESAFE 6,25 для малинового слоя и 6,5 для слоя ганаша).
    23. Придавите шоколадную стружку вдоль нижней стороны и сверху украсьте свежей малиной.
    24. Разрежьте холодный пирог горячим острым ножом, чтобы получились идеальные ломтики.

    3.5.3251


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Шоколадно-малиновый круг – Пекарня Порто

    Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => chocrsp ck 9″ [novadine_id] => 194 [post_title] => Шоколадно-малиновый торт 9″ [Новая цена] => $27,75 [UoM] => шт. ) )

    Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_194,600,450 [image_mobile] => https://заказы.portosbakery.com/menu_image/item_194_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_194,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_194_mobile,80,50 [image_alt] => Шоколадно-малиновый круг [title] => Шоколадно-малиновый круг [цена] => $1.00 [обслуживает] => [content] => Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto и малиновым джемом. Украшен ганашем из темного шоколада и завитками из белого и темного шоколада.[ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/chocolate-raspberry-cake-9/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto и малиновым джемом. Украшен ганашем из темного шоколада и завитками из белого и темного шоколада. Наши торты украшены вручную, дизайн может немного отличаться.

    Цена: 27 долларов за штуку. Цены на товары могут быть изменены.

    На 10-12 порций [novadine_id] => 194 [post_id] => 1275 [single_item_price] => 27.00 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => 10 [serves_maximum] => 12 [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [is_cake] => 1 [is_favorite] => 1 )

    Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [имя] => Подпись [слаг] => подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 321 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [имя] => Торты [slug] => торты-подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 322 [число] => 7 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 386 [имя] => Целые торты [slug] => целые-пирожные-пирожные-фавориты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 386 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 384 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 2 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [имя] => Торты [слаг] => пирожные [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 3 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 384 [имя] => Торты [slug] => любимые торты [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 384 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 364 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 4 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [имя] => Избранное [слаг] => избранное [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 39 [фильтр] => необработанный [term_order] => 5 ) )

    Шоколадно-малиновый круглый


    Описание

    Влажный шоколадный бисквит с фирменным взбитым шоколадным ганашем Porto и малиновым джемом. Украшен ганашем из темного шоколада и завитками из белого и темного шоколада.

    Подается с 10 до 12. Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа».

    Наши торты украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.


    Рецепт слоеного шоколадно-малинового торта

  • Чудесно влажный и вкусный супершоколадный торт, идеальный для празднования дня рождения моего мужа! В конце я добавила в тесто 2 ч. л. ликера framboise royale, чтобы усилить ягодный вкус. Не большой любитель сахарной пудры, и мужу пришлось пожелать HB на торте, поэтому мы просто разбросали свежую малину по отдельным порциям. Он тоже очень хорошо хранится.Ням!

  • Это лучший торт, который я когда-либо делала. Я добавил в него немного кофейного порошка, но он невероятно влажный и идеальный.

  • Приготовила только торт и покрыла его глазурью из сливочного сыра — получилось великолепно! Легко приготовить. Насыщенная, но не слишком тяжелая, очень влажная текстура. Обязательно сделаю снова.

  • Сделала как есть и была удивлена, насколько он влажный и вкусный. Сделаю снова с заменами, предложенными другими, но это рецепт хранителя как есть!

  • Удивительно, как написано.Во второй раз, когда я сделал это, я испек его до 205 градусов (внутренняя температура), так как мои кастрюли были 8 дюймов (так как я знал, что время будет немного отставать).

  • Использовали две 9-дюймовые формы для кекса, которые отлично работали. Довольно много шоколада, но использовали его целиком, и никто не жаловался. На самом деле, все говорили, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали. за чей-то комментарий, и это тоже сработало В первый раз я попробовал предложение держать кухонное полотенце над куполом торта и прижимать его, и это сработало невероятно хорошо.Отличный рецепт, отличные рекомендации. Спасибо, сделаю еще.

  • Я использовал 3 8-дюймовые кастрюли и готовил 25-30 минут. Вместо воды использовали хороший растворимый кофе. И только один ящик ягод. В отличие от многих обзоров, я использовал весь шоколад! Охладите 1 3/4 до 2 c. и оставьте остальные покрытые тканью на прилавке. Сначала я попытался добавить больше варенья, но было трудно заморозить, если используется слишком много варенья. Тонкий слой работал лучше. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО покрывала торт дважды после того, как поместила торт в холодильник, а не в морозильник, примерно на 20-30 минут.Второй слой шоколада лег очень хорошо и имел хорошую консистенцию для ровного готового торта, и я не чувствовал, что шоколада было слишком много. Этот торт прекрасен и изумителен!

  • Торт получился отличный! Вместо кофе я добавил пакет Starbucks Via (растворимый кофе). 1/2 ганаша было достаточно, как и предполагалось в других обзорах. Сделаю снова..

  • Очень хороший торт для особого случая — довольно простой и большой выигрыш.Как и многие другие, я заменил воду кофе, а также добавил немного ванили в тесто для торта. Сделала 1/2 ганаша, получилось идеальное количество. И добавила еще джема. Это был большой успех — торт — хороший простой шоколадный торт, и все собрано было прекрасно.

  • К сожалению, я бы не рекомендовал этот рецепт в том виде, в котором он написан, потому что: нет необходимости в двухэтапном процессе приготовления ганаша — сложно дважды правильно темперировать; вы можете использовать менее 18 унций.шоколад; Инструкции по оборудованию были неясными — противень с бортиками ранее не упоминался и обычно назывался формой для рулета с желе. Кроме того, легко найти двухдюймовые формы для тортов, сделанные Уилтоном и продаваемые в магазинах Майкла и т. д. Я заменил кофе на воду и удвоил джем, как предлагалось в предыдущих отзывах. Получилось потрясающе. Этот останется в книге рецептов!!!

  • Я испекла его, и мой 16-летний сын и другие члены семьи назвали его лучшим тортом.По совету других обозревателей я внес следующие изменения: замените воду крепким кофе. Добавьте 1 чайную ложку ванили и в торт, и в глазурь. Используйте гораздо больше варенья. Я использовала чипсы Ghiardelli для горько-сладкого шоколада. Вам понадобится только один контейнер с малиной. Я сделала 3 слоя в 8-дюймовых формах, поэтому использовала весь ганаш.

  • Приготовила этот торт для семейного конкурса выпечки и легко выиграла. Этот торт был вкусным. Кроме того, чтобы собрать торт вместе очень простой рецепт следовать.Но обязательно повторю.

  • Шикарный торт! Я сделал это для вечеринки, и всем понравилось. Я, следуя советам других комментаторов, заменил кофе на воду и использовал половину рецепта для ганаша (что было идеальным количеством).

  • Этот торт имел огромный успех! Я сделала 3 слоя вместо 2 из-за размера кастрюль и добавила малиновое варенье только между двумя нижними слоями. Я использовал около 3/4 банки Ротшильдов без косточек, и это было идеальное количество.Торт собрался легко, я испекла его на день раньше. Я подождал, пока непосредственно перед подачей добавить свежую малину и сахарную пудру. Выпекались 3 слоя около 20 минут. Из-за 3-х слоев у меня не было доступа к ганашу, и он отлично сработал… Поначалу направления были немного запутанными.

  • Шоколадно-малиновый торт с трюфелем — веганская пекарня Gretchen’s

    Идеальное средство от тяги к шоколаду уже здесь!

    Для этого шоколадно-малинового трюфельного торта не подойдет электрический миксер!

    Это шоколадный торт, который заставит всех думать, что вы купили его в пекарне!

    Это простая смесь для приготовления шоколадного торта в одной миске, и

    Веганский ганаш из двух ингредиентов для изысканной глазури и начинки

    Начинка из малинового варенья хорошего качества завершает сделку со свежей малиной сверху!

    Этот торт прекрасен во всех отношениях.

    Так просто приготовить, всего 2 рецепта и банка варенья!

    Оригинальный рецепт дурацкого торта, о котором все говорят, является основой для этого творения

    Но мой немного изменен, чтобы сделать его лучшим рецептом дурацкого торта!

    Я приготовила этот торт с традиционной глазурью помадки для классического торта ко дню рождения!

     

    Из него также отлично выпекаются кексы!

    И, как вы можете видеть здесь, красивые, толстые губчатые слои в качестве основы для этого торта с малиновым трюфелем и ганашем!

    Этот рецепт торта настолько универсален, что я знаю, что вы добавите его в свой арсенал фаворитов, как только попробуете!

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НА YOUTUBE ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ТОРТА

    ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ УСПЕХА:

    Вы увидите, что в этом рецепте я сочетаю муку для выпечки и универсальную муку.

    Многие люди не могут получить или не знают, что такое мука для тортов, и путаются, что это просто самоподнимающаяся мука, это неправда. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше!

    Если у вас есть только универсальная мука, ничего страшного, просто используйте на ¼ стакана меньше указанного количества муки

    Также большинство людей против использования кофе в своих рецептах, но понимают, что кофе является ингредиентом, улучшающим рецепты шоколада.

    Таким образом, хотя вы не можете попробовать настоящий кофе в финальном рецепте, он творит чудеса с общим вкусом!

    Если вы все еще не можете использовать кофе, вы можете заменить его водой или растительным молоком

    ДЛЯ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА НАЖМИТЕ НА ССЫЛКИ НИЖЕ!

    Шоколадный торт
    Немецкий шоколадный торт
    Кексы с помадкой

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    НЕМЕЦКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    КЕЙКСЫ С ШОКОЛАДНОЙ ПОМАДОЙ

     

    шоколадный малиновый трюфель торт

    Ингредиенты

          • 7 Все цели 2 чашки муки (250г)

            7 Торт мука 1 чашка (120г)

            7 Натуральный порошок какао 8 столовых ложек (40 г)
          • Сахарный песок 2 чашки (400 г)
          • Соль 1 чайная ложка (6 г)
          • Пищевая сода 2 чайные ложки
          • Яблочный уксус 2 чайные ложки
          • Экстракт ванили 2 чайные ложки
          • Растительное масло ¾ чашки (177 мл) Сваренный кофе
          • 4 * Или добавьте в воду 3 чайные ложки растворимого кофе (около 18 г)
          • Для ганаша:
          • Полусладкий веганский шоколад 8 унций (226 г)
          • Соевое молоко ¾ чашки (177 мл)
          • Свежая малина для верха 1- 2 пинты

          Инструкции

          1. Просейте обе муки, пищевую соду, соль и сахар в большую миску.
          2. Смешайте натуральный какао-порошок с горячим кофе, затем добавьте уксус, масло и ванильный экстракт.
          3. Влейте влажные ингредиенты в просеянные сухие ингредиенты и энергично взбейте ручным венчиком до получения однородной массы (около 15 взмахов). f духовку в течение примерно 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с влажными крошками
          4. Тем временем приготовьте ганаш, нагревая соевое молоко до тех пор, пока оно не начнет кипеть, вылейте горячее молоко на мелко нарезанный шоколад в большом перемешивании
          5. Дайте ганашу остыть при комнатной температуре до консистенции, позволяющей намазывать его пастой, в то время как кексы также остынут
          6. Соберите торт в соответствии с видеоруководством

          Примечания

          Шоколадно-малиновый трюфельный торт может храниться при комнатной температуре БЕЗ свежести малиновый гарнир до 3 дней.

          Для более длительного хранения и хранения с малиной сверху, хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели

          3.5.3251

          Малиновый шоколадный торт | Веганское общество

          Вы здесь

          » Малиновый шоколадный торт

          Чистый декаданс!

          12 порций

          Ингредиенты


          • Веганский маргарин для смазывания
          • 300 г (10 1/2 унции) муки
          • 50 г (1 3/4 унции) какао-порошка
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1 чайная ложка соды
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 300 г (10 1/2 унции) сахарного песка
          • 375 мл (13 жидких унций) соевого молока
          • 125 мл (4 жидких унции) рапсового масла
          • 7 ст л малинового варенья без косточек
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
          Для глазури

          • 40 мл (1 1/2 жидкой унции) соевого молока
          • 85 г (3 унции) веганского темного шоколада, поломанного на мелкие кусочки
          • 60 г (2 1/4 унции) сахарной пудры
          • 1 ст л кленового сиропа
          • свежая малина для украшения

          Метод


          1. Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4. Форму диаметром 23 см смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки.
          2. Просейте муку, какао, разрыхлитель и соду в большую миску и добавьте соль и сахар. Налейте соевое молоко в кастрюлю среднего размера и добавьте масло, малиновый джем и ванильный экстракт. Поставьте на средний огонь и взбейте, чтобы смешать. Всыпьте сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
          3. Переложите в подготовленную форму для кекса и запекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дайте полностью остыть на решетке перед глазурью.
          4. Чтобы сделать глазурь, нагрейте соевое молоко в маленькой кастрюле до кипения, затем добавьте шоколад, пока он не растает. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру и кленовый сироп. Отложите в сторону, чтобы остыть, прежде чем покрывать торт глазурью. Сверху украсьте несколькими свежими ягодами малины.

          Рецепт от Веган: 100 рецептов на каждый день , часть серии кулинарных книг Love Food от Parragon.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.