Торт ламборгини: Купить «Торт ламборгини-6» №49953 с доставкой в Москве

Торт авто Lamborghini Aventador

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле. Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно - банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно - ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • ≡ Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

    Простой рецепт торт-машины LAMBORGHINI домашней кухни пошагово с фото.

    Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 226 килокалорий.

    • Тип блюда: Десерты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество калории: 226 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня

    Ингредиенты на пять порций

    • Для темного коржа:
    • Мед – 150 г Мука – 140 г Какао – порошок – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
    • Для светлого коржа:
    • Мед – 150 г Мука – 140 г Крахмал картофельный – 30 г Яйца – 4 шт Коньяк – 1.5 ст. л Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 1 ч. л. соды гашеной уксусом)
    • Мастика голубая:
    • Белый шоколад - 300 г Мед - 2 ст. л. Картофельный крохмал - 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед. Пищевая краска.
    • Мастика коричневая:
    • Черный шоколад - 300 г Мед - 2 ст. л. Картофельный крохмал - 2-3 ст. л. Но вообще нужно смотреть, разный шоколад и мед.
    • Для крема:
    • Сметана 25% - 500 г Сливочное масло - 200 г Сахар - 1,5 ст (кто как любит)

    Пошаговое приготовление

    1. Темный корж:
    2. Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
    3. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
    4. Смешайте муку с разрыхлителем.
    5. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
    6. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
    7. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
    8. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
    9. Светлый корж:
    10. Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.
    11. Белки яиц взбейте в крепкую пену.
    12. Смешайте муку с разрыхлителем.
    13. В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.
    14. Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.
    15. Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.
    16. Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.
    17. Крем:
    18. Миксером перемешать масло, сметану и сахар.
    19. Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.
    20. Подогнать по форме машины.
    21. Мастика:
    22. Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
    23. Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.
    24. Может кому - то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит. д.

    Делала сыну на именины. Ему 4, 8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.


     

    Торт-машина lamborghini – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Темный корж:

    Смешайте мед, какао, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.

    Белки яиц взбейте в крепкую пену.

    Смешайте муку с разрыхлителем.

    В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.

    Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.

    Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

    Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.

    Светлый корж:

    Смешайте мед, крахмал, коньяк и яичные желтки. Взбейте смесь миксером до появления пены.

    Белки яиц взбейте в крепкую пену.

    Смешайте муку с разрыхлителем.

    В медовую массу добавляйте попеременно взбитые белки и мучную смесь. В результате у вас должно получиться довольно мягкое и текучее тесто.

    Вылейте полученное тесто на застеленный пергаментом противень и разровняйте его по всей поверхности противня.

    Выпекайте медовый пласт в предварительно разогретой до 180 С духовке 20-30 минут.

    Выпеченный пласт выложите на подготовленное полотенце (пергаментом вверх). Снимите пергамент.

    Крем:

    Миксером перемешать масло, сметану и сахар.

    Вырезать прямоугольники, промазать кремом, накладывая белый корж на темный поочередно.

    Подогнать по форме машины.

    Мастика:

    Смешать белый шоколад, мед и крахмал. Добавить пищевой краситель. Я добавляла несколько капель зеленки и сироп от черники с сахаром. Получился голубой цвет. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.

    Смешать черный шоколад, мед и крахмал. Вымесить тесто. Раскатать 3-4 мм, вырезать детали.

    Может кому-то удобно будет сразу выложить пласт светлой мастики, а уже потом вырезать лобовое стекло, двери ит.д.

    Дополнительная информация

    Делала сыну на именины. Ему 4,8 года. Страстный автолюбитель. Увлекается спортивными машинами. Так что посвятила ему. Не судите строго. Делала первый раз такой тортик. Может корявенько, но вдруг кому-то пригодится. Идея то неплохая.

    торт с ламборгини | iTortik.ru

    Современные десерты

    Современные Европейские торты без мастичного покрытия по рецептам лучших кондитеров мира.

    Подробнее

    Детские торты

    Торты для детей с героями любимых мультфильмов и не только.

    Подробнее

    Торты для женщин

    Торты для женщин в виде цветов, сумочек, шкатулок.

    Подробнее

    Торты для мужчин

    Настоящие мужские торты: в виде танка, бутылки виски или пивной кружки и рыбы.

    Подробнее

    Торты на годовасие

    Торты на 1 годик или на рождение

    Подробнее

    Эксклюзив & 3D торты

    Эксклюзивные и нестандартные торты, а также торты в виде 3D фигур.

    Подробнее

    Праздничные торты

    Торты на любой праздник: юбилей, корпоратив, новый год, новоселье или день влюбленных.

    Подробнее

    Свадебные торты

    Торты для свадьбы: без мастики, кремовые, с цветами или фруктами и ягодами.

    Подробнее

    Торт в виде машины Ламборгини!

    Ревущий двигатель, классный дизайн и все это про этот чудесный торт. Десерт в виде автомобиля Ламборгини станет прекрасным подарком для любителя быстрых тачек!

    Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

    Каждый сделанный у нас торт - это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

    Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

    СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

    Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

    Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

    Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера. Подробнее как оформить заказ здесь.


    ЦЕНЫ:

    Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

    УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
    • Всю упаковку
    • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
    • Оформление как на фото - Мастикой или Сливками
    • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
    • Поздравительные надписи
    • Цифры в том числе стоячие
    • 3Д Оформление как на фото
    • Фотопечать при наличии на фото
    • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
      • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
      • Бантики, Кустики, Несложные деревья
      • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т.д.

    Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

    • Шоколадный велюр +200р/кг
      Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
    • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
      Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

    В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

    Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

    Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

    ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
    Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

    • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

    2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
    Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

    • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т. д.
    • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
    • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

    СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

    1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
    Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

    • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
      • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
    • Детализированные короны без каркаса и т.д.

    СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
    Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

    • Супергерои, Феи Винкс
    • Не сильно детализированные Трансформеры
    • Динозавры и Животные

    ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

    1. Фигурки с портретным сходством – от 2000 - 3000р/шт

    • Большие фигурки Животных с точной детализацией
    • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
    • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
    • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

    ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

    1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

    • Пряник простой – 150р/шт
    • Пряник цифра – 200р/шт
    • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
    • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

    ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

    1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
    2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.
    Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

    1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
      (При наличии на фото уже входят в стоимость)
    2. Леденец на палочке – 50р/шт
    3. Меренга на палочке – 80р/шт
    4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
    5. Макаруны с печатью – 130р/шт
    6. Кейкпопс простой – 150р/шт
    7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
    8. Капкейки с кремом – 170р/шт
    9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
    10. Капкейк мастичный – 200р/шт
    11. Карамельный кристалл – 150р/шт
    12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
    13. Шоколадные шары – 50р/шт
    14. Диодные лампы 2шт – 200р
    15. Шоколадный Твист – 500р/шт

    Торт в виде машины Ламборгини заказать в кондитерской

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Торт "Ламборджини" - Сладбург

    Клубничная

    Сливки, варёное сгущённое молоко, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, грушей, киви, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

    Шоколадно-ореховая с вишней

    Сливки, шоколадно-ореховая паста, вишневый конфитюр, грецкие орехи.

    Крем-брюле с арахисом

    Сливки, варёное сгущенное молоко, шоколадная крошка, арахис обжаренный и дробленый (арахис можно заменить грецкими орехами).

    Сметанно-ананасовая

    Сливки, сметана, грецкие орехи, ананасы консервированные (ананасы можно заменить киви, грушей, бананом, клубничным конфитюром, абрикосом, вишнёвым конфитюром, черничным конфитюром).

    Творожно-абрикосовая

    Сливки, творог, грецкие орехи, абрикос (абрикос можно заменить бананом, грушей, ананасами, киви, клубничным конфитюром, вишневым конфитюром, черничным конфитюром).

    Йогуртовая

    Сливки, йогурт, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишневым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

    Капуччино

    Сливочное масло, варёное сгущённое молоко. Сливки, шоколадная крошка, кофе.

    Агата

    Сливки, заварной крем, клубничный конфитюр (клубнику можно заменить бананом, вишнёвым конфитюром, ананасом, киви, грушей, абрикосом, черносливом, черничным конфитюром).

    Лимонно-шоколадная

    Сливки, шоколадно-ореховая паста, грецкие орехи, лимонный конфитюр, шоколадная крошка.

    Манго

    Сливки, варёное сгущенное молоко, конфитюр Манго.

    Малиновая

    Сливки, варёное сгущенное молоко, малиновый топпинг, вафельная крошка.

    Прага

    Шоколадно-масляный крем, шоколадная крошка, абрикосовый конфитюр.

    Фантазия

    Сливочное масло, варёное сгущённое молоко, чернослив (курага), арахис обжаренный и дробленый.

    Масляно-заварная

    Заварной крем, сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи.

    Марципановая

    Сливочное масло, сгущённое молоко, арахис обжаренный и дроблёный. Сливки, марципановая начинка.

    Рафаэлло

    Сливочное масло, сгущённое молоко, грецкие орехи. Сливки, кокосовая начинка.

    Эстерхайзе

    Карамельно-ореховые коржи. Масляно-заварной крем, сгущённое молоко.

    Крем "Комплимент"

    Сливки с сыром фетачини, белый шоколад.

    Крем - чиз

    Масляный крем с творожным сыром фетачини.

    Солёная карамель

    Солёная карамель, сливки, грецкие орехи.

    Торт с 3D-лепкой Lamborghini Car

    С тех пор, как я увидел лаймово-зеленый Lamborghini, я подумал об этом. Так что, когда я размышлял над идеями для моего праздничного торта, это был легкий торт - автомобильный торт Lamborghini. Лепные торты для меня доставляют массу удовольствия. С ними возникает такая сложность, перед которой я просто не могу устоять. Чем сложнее задача, тем лучше для меня. Так что, конечно же, я с нетерпением ждал возможности сделать этот 3D-лепной автомобильный торт Lamborghini. Несмотря на то, что я давно не вырезал торт, мне было очень приятно делать этот торт, и я был полностью в своем счастливом месте.

    Как был выбран автомобильный торт Lamborghini

    Я не мог придумать лучшего торта, чтобы отпраздновать знаменательную дату, мое 40-летие. Поскольку мы живем на месте, мы не можем отмечать дни рождения, как раньше (s ad face) . Хотелось чего-то классического и особенного. Торт Lamborghini сделал это за меня. Конечно, я бы предпочел настоящую вещь. Однако, поскольку я не могу себе этого позволить, я соглашусь на торт. Мой план состоял в том, чтобы добавить девушку (я), сидящую рядом с машиной (на карантине) со своими сумками для покупок.Если бы было другое время, я бы использовала дизайн трехъярусного торта моего сына. Его дизайн был супер-пупер милым; но у меня не было возможности испечь столько торта, а, хм, кто будет есть весь этот пирог?

    Я смогла украсить торт за один день, и впервые в моей жизни, связанной с украшением тортов, я легла спать вовремя. Но я не мог заснуть, потому что пытался понять, чего мне не хватает. У меня есть дурная привычка теряться в деталях, поэтому мне пришлось заставить себя отойти, потому что не все было необходимо.В конце концов, это был мой праздничный торт, и, как я говорю своему сыну, готовый не всегда должен быть идеальным. В конце концов, я снял старое лобовое стекло и поменял окна.

    Эта страница может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу заработать небольшую комиссию , если вы совершите покупку по любым ссылкам, направленным с этого веб-сайта. Я рекомендую только то, что использую, и занятия, которые я посещал. Wowisthatreallyedible - участник партнерской программы Amazon Services.Как филиал Amazon, мы размещаем пользовательские ссылки в сообщениях в блогах (например, в этом). Большое спасибо за вашу постоянную поддержку .

    Изготовление торта

    Чтобы добиться успеха в изготовлении лепного торта, вам понадобится чертеж. Я говорю об этом здесь с помощью VW Beetle, винтажного красного грузовика и шести советов по работе со скульптурными тортами. Затем создал приподнятую доску из шаблона / чертежа. Я удвоил рецепт шоколадного торта и испек его на форме для торта 11 × 18 с половиной порции ганаша из темного шоколада.Торт 11 × 18 был слишком большим, но вы можете создать этот торт, используя торт 9 × 13.

    Резьба для торта

    После нарезки торта я добавил ганаш, и, поскольку пирог был очень холодным, ганаш сразу прилип (на мой вкус, слишком быстро). Я использовал небольшой резак, чтобы вырезать нишу для колеса. Я потратил много времени на формирование торта и повторное нанесение ганаша. Не пропустите этот шаг, он очень важен, потому что следующий шаг - это добавление помады. Лучше придать форму таким областям, как передняя, ​​задняя и под окнами, чтобы не переусердствовать с помадкой.

    Добавление помады и колеса

    Когда я был в некотором роде счастлив, я добавил сверху помадную массу и сделал еще одну форму. Удалите помаду из колесной арки и отметьте все нужные области для дверей, верха и окон. Я решил покрасить окна, потому что это казалось разумным решением вместо того, чтобы вырезать другую область, и я был прав. Если я напортачил, могу легко удалить и начать заново.

    На этот раз я сделал колеса из помадки, однако обычно я делаю их из шоколада для лепки.Перед тем, как добавить колеса, я поместил торт на последнюю доску. Наличие приподнятой доски облегчает перемещение торта. Если бы я доставлял этот торт, я бы использовал леденцы, чтобы закрепить доску, но здесь в этом не было необходимости. Я бы также использовал немного черной леденцы для колес (также не обязательно, если автомобиль не перемещается (, дополнительные советы о том, как приготовить торты для доставки, см. В моем сообщении здесь) .

    Наконец, добавив колеса и не имея времени моделировать девушку, сидящую рядом с машиной, я решил просто добавить две сумочки, потому что мне нравится делать покупки, и, поскольку я не могу делать это сейчас, я добавлю их в свой торт (спасибо).

    Последний торт

    После переделки лобового стекла и окон тортом остался доволен. Я использовал съедобный шеллак (я использовал съедобную глазурь кондитеров), чтобы осветить машину. Но для этого можно использовать кукурузный сироп. Наконец, я добавил поговорку «40 - это новые 20» и закончил с тортом.

    Когда пришло время разрезать торт, а я не хотел его разрезать. Но это был мой день рождения, и он был бы неполным без шоколадного торта.

    На этом пока все.Будьте в безопасности и счастливой выпечки. Не забудьте поделиться любовью, приколите на потом.

    Lamborghini Edible Cake Toppers Круглые

    Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

    Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

    ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

    НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

    ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

    ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

    КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток.Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство. Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

    После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, осторожно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист по краю стола, чтобы изображение получилось свободным.Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

    Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь.Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

    Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

    Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

    Сливочно-кремовая глазурь - Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку. Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

    Взбитые начинки - НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение.Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

    Торт-мороженое - При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, применив изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте.Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

    Сахарная паста или помадка - используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

    Royal Icing - Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело.Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

    Шоколад или ганаш - Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

    Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине - если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

    Frozen Cakes - Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

    Cookies - Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

    Печенье Oreo - нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

    Леденцы из твердой карамели - Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

    Шоколад - кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

    Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: несколько раз протяните лист-подложку за острый край столешницы. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

    Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

    Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

    Попробуйте следующее:

    Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки.(Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

    Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

    Lamborghini Racing Car 01 Edible Icing Cake Topper Green - кондитерская онлайн

    Листы пищевой глазури состоят из следующих ингредиентов:

    Вода, кукурузный крахмал, сушеный сироп глюкозы, увлажнитель, глицерин, рапсовое растительное масло, сорбит (подсластитель), диоксид титана (краситель), целлюлоза (загуститель), полисорбат 80 (эмульгатор), ванилин, сукралоза (ароматизатор).

    Подходит для веганов - ДА Подходит для вегетарианцев - ДА, глютеновый сбор - ДА

    Они полностью безопасны для употребления в пищу, изготовлены из ингредиентов, на 100% одобренных ЕС.Они одобрены кошерно, и по запросу может быть предоставлен сертификат. Наши продукты НЕ контактируют с орехами.

    15 предварительно нарезанных топперов для кексов - 50 мм / 2 "

    1 x Предварительно нарезанный маленький круглый топпер - 127 мм / 5 дюймов

    1 x предварительно нарезанный большой круглый топпер - 190 мм / 7,5 дюйма

    1 x маленький прямоугольник - 127 мм x 190 мм / 5 дюймов x 7.5 "

    1 x предварительно нарезанный большой квадратный топпер - 190 мм / 7,5 дюйма

    1 x большой прямоугольник - 190 мм x 254 мм / 7,5 x 10 дюймов

    3 x предварительно нарезанные полоски съедобной ленты - 60 мм x 250 мм / 2,5 дюйма x 10 дюймов (каждая полоска)

    Все наши заказы тщательно упаковываются в конверты с твердой обратной стороной, с надписью «Пожалуйста, не сгибайте» на лицевой стороне.

    Они ежедневно собираются Королевской почтой и доставляются прямо в сортировочный офис. Заказы, полученные до полудня, обычно отправляются в тот же день. Мы отправляем сообщения с понедельника по пятницу (и, если возможно, утром в субботу).


    ЗАКАЗЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

    1-й класс занимает 1-2 рабочих дня и часто прибывает на следующий день.

    Специальная доставка гарантированно прибудет на следующий день. Заказать эту услугу нужно до 12 часов. Обратите внимание, что для заказов, сделанных в пятницу, доставка на следующий день осуществляется в понедельник (не в субботу).


    МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗАКАЗЫ

    Доставка в Европу занимает около 3-4 рабочих дней.

    Доставка в США занимает около 7-10 рабочих дней.

    Доставка в Австралию занимает около 7-10 рабочих дней.

    Доставка в другие места занимает около 10 рабочих дней.

    Обратите внимание, что международные заказы НЕ отслеживаются.

    автомобилей Украшения для дня рождения для мальчиков Lamborghini Торт Топпер Экзотический автомобиль Торт Топпер Подростковые украшения на день рождения Товары для вечеринок Бумага и товары для вечеринок kromasol.com

    РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ КОНВЬЕРТЕТА

    Экзотическая машина Торт Топпер Lamborghini Торт Топпер Подростковый День Рождения. Топпер для торта шириной 7 дюймов Пользовательское имя или возраст Топперы для кексов (12) Одометр показывает возраст: /) Также можно использовать # топперы вместо буквы. объявление / 855381937 / экзотические-украшения-автомобили-lamborghini-cars? ref = shop_home_active_44 & frs = 1 & crt = 1. Топпер для торта。 Ширина 7 дюймов。 Пользовательское имя или возраст вы из других стран, пожалуйста, сделайте заказ в приличные сроки! Если вас беспокоит ваша дата, пожалуйста, добавьте ее в примечания, если вы хотите обновить доставку, или отправьте мне PM перед заказом。 Обновите доставку здесь (3-5 рабочих дней без гарантии, отслеживаемый пакет): 。- индивидуальные заказы не подлежат возврату 。。




    Автомобили, украшения для дня рождения для мальчиков, Lamborghini, торт, топпер, экзотический автомобиль, торт, топпер, подростковые украшения на день рождения

    Til Death Do Us Part 1A Персонализированные рюмки Свадебные рюмки Персонализированные свадебные сувениры Персонализированные рюмки Черные или темно-синие, Коралловая ботаническая акварель Карта места.PN093 ~ Четыре бумажных салфетки от Michel Design Works ~ Выберите 5x5 или 4,5 x 8 ~ Сказочные ботанические осенние фруктовые груши, свисающие с грушевого дерева. Шаблон адресации для печати конвертов Шаблон адресации конвертов Редактируемый текст VWC87 VWT13 VWT10 Каллиграфия Делани VWT14. Конверты на День святого Валентина Подарочные конверты Конверты для открыток Конверты для заметок Большие конверты Декоративные конверты Конверты Набор из 5 шт. Персонализированные открытки Открытка на День святого Валентина для друзей Открытки на День святого Валентина для подруги Лучшая подруга Открытка на День святого Валентина Открытка на День святого Валентина, крошечные записки из спичечной коробки.1-й день рождения меловая доска постер баннер веха хвост под морем для девочки Знак на доске для первого дня рождения русалки 463. Персонализированные канцелярские принадлежности Пользовательский блокнот Блокнот для письма Кактус Блокнот Подарок для нее Кактус Канцелярские принадлежности Персонализированный блокнот, ручной штамповка Думая о вас карта, светло-розовые банты ombre образец васи. охота съемные обои wild one stag party рождественские наклейки оленьи рога наклейки золотой конверт печать 40 наклейки с головой оленя. Наряд для первого дня рождения Девушка с розовой шляпой на день рождения Корона для девочки Наряд для первого дня рождения для девочки Торт Smash Black Black Birthday Party Crown.


    автомобили украшения для дня рождения для мальчиков Lamborghini торт Топпер экзотический автомобиль торт Топпер подростковые украшения на день рождения

    Изготовлен из 100% органического хлопка, эластичных и быстросохнущих тканей в 4 направлениях для максимального комфорта на пляже, тапочек для создания удобных и модных товаров для растущих детей. Can-Am Outlander MAX 800R XT 4x4 2011–2014 гг., Авиационные алюминиевые ручки сверхлегкие, сохраняя высокие стандарты амортизации. Cars Birthday Party Decorations for Boys Lamborghini Cake Topper Экзотические автомобильные украшения для торта Подростковые украшения на день рождения , спортивные бифокальные поляризованные солнцезащитные очки в итальянском стиле. Купите модный женский кошелек для монет Рождественский Санта-Клаус Vintage Pouch Mini Purse Wallets и другие кошельки и мешочки для монет в \ r \ nПодходит для женщин и девочек: это небольшая сумка. Toyota PTS10-52031-DF Литой двери: автомобильный. ◆ Печать на футболке: используйте технологию 3D-сублимации красителя. Cars День рождения украшения для мальчиков Lamborghini Торт Топпер Экзотический автомобиль Торт Топпер Подростковые украшения на день рождения , YJF Женские сумки из искусственной кожи Сумки на плечо Сумки-тоут Модные сумки большой емкости: Одежда, сшитые вручную изделия из натуральных и экологически чистых продуктов.скручены вручную на посеребренной проволоке. Мы используем только лучшие материалы. Это изящное винтажное кольцо с 7 маленькими круглыми камнями из лабораторных опалов, Cars Birthday Party Decorations for Boys Lamborghini Cake Topper Экзотический автомобиль Торт Topper Подростковые украшения на день рождения , Сделайте свое собственное персональное кольцо, Не забудьте также найти нас в Instagram, Пользовательские цвета и размеры Доступен, изготовлен из высококачественного бамбукового прочного двойного стержня для туалетной бумаги и прочной бамбуковой полки, чтобы выдержать все, когда вы находитесь в ванной, с длинным рукавом и застежкой, Cars Birthday Party Decorations для мальчиков Lamborghini Cake Topper Экзотический автомобиль торт Topper Подростковые украшения на день рождения , 608v5 повышает комфорт в течение всего дня за счет более крупной ударной подушки abzorb в области пятки.Гарантированно скрасит любую осеннюю границу, когда другие цветы увядают. Улучшите пальцы для шитья поделок своими руками. см Скорость: 50р / мин: Кухня и дом. Магазин SALOMON Lightning Race Водонепроницаемые женские брюки - SS19, Автомобили Украшения для вечеринки по случаю дня рождения для мальчиков Lamborghini Торт Топпер Экзотический автомобиль Торт Топпер Подростковые украшения на день рождения .

    3D Торт с автомобилем Lamborghini - Yeners Way

    Автор: Yeners Way

    731 Просмотры 2 Лайки Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с крабами.

    Автор: Yeners Way

    1.20K Просмотры 3 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с гоночными автомобилями с наклейками.

    Автор: Yeners Way

    3.66K Просмотры 11 Лайки Отзывы

    Узнайте, как сделать сахарное ожерелье на подставке для ожерелий.

    Автор: Yeners Way

    3.26K Просмотры 3 Нравится Отзывы

    Узнайте, как приготовить 3D торт-барбекю.

    Автор: Yeners Way

    3.63K Просмотры 14 Нравится Отзывы

    Узнайте, как сделать 3D торт с лисой.

    Hildebrand возвращается в NTE Sport Audi для Road America - Sportscar365

    Фото: NTE Sport

    JR Хильдебранд вернется за руль Audi R8 LMS GT3 Evo NTE Sport в следующем месяце на этапе чемпионата IMSA WeatherTech SportsCar Championship на Road America.

    Ветеран с открытыми колесами был утвержден в составе команды на мероприятии 6-8 августа вместе со штурманом Доном Янтом.

    Он станет первым в сезоне спринтерским этапом чемпионата WeatherTech Championship после соревнований с открывающим сезон Rolex 24 на Six Hours of The Glen в Дайтоне и Сэлене, где он занял четвертое место в классе GT Daytona.

    Yount участвовал в обеих гонках с базирующейся в Техасе операцией, в то время как Хильдебранд был в составе команды в Дайтоне.

    «Я не могу дождаться, чтобы снова запрыгнуть в машину NTE на Road America», - сказал Хильдебранд. «Это такой классный трек.

    «Каждый раз, когда у вас появляется возможность участвовать в гонках, это прекрасная возможность. Похоже, ребят определенно набрали в Глен, так что я с нетерпением жду встречи с Доном, чтобы посмотреть, что мы можем сделать! »

    Никаких дополнительных гонок, кроме Road America, для команды, принадлежащей Полу Мата, не объявлено.

    «Мы очень рады принять участие в нашей первой спринтерской гонке WeatherTech», - сказал Мата.«У нас есть отличный импульс после нашего четвертого места на Глене, и я не могу дождаться, когда наша команда выйдет на трассу Road America.

    «Возвращение JR - это просто вишенка на торте. Он отлично выступил в Дейтоне, и мы очень рады, что он вернулся, поскольку наша программа продолжает развиваться ».

    Джон Дагис - основатель и главный редактор Sportscar365.Дагис проработал восемь лет в качестве корреспондента по автоспорту на FOXSports.com и SPEED Channel и внес вклад в множество других публикаций по автоспорту по всему миру. Связаться с Джоном

    После закрытия всех своих магазинов по всему миру Ladurée переходит на цифровые технологии и предлагает вам свои рецепты

    Ни один бизнес не застрахован от гнева пандемии, даже предприятия наследия. Французская роскошная пекарня Ladurée, основанная в 1862 году и известная прежде всего тем, что производит лучшие двухэтажные макароны в мире, из-за коронавируса закрыла все свои двери.К счастью, они дальновидны.

    Ladurée

    Предоставлено Ladurée

    «После первоначального шока от происходящего и закрытия мира Ladurée в каждой стране, что было очень сложно с точки зрения логистики и человеческого фактора, мы быстро переориентировали большую часть наших усилий на электронную коммерцию. Кроме того, мы учредили Фонд помощи для всех наших сотрудников в США, подключились к нашим шеф-поварам и создали простые кулинарные видеоролики, чтобы поделиться ими в Instagram », - рассказывает мне Элизабет Холдер Раберин, президент Ladurée в Северной Америке и директор по инновациям.Компания также доставляла еду в больницы Нью-Йорка. «Очень важно, чтобы мы поддерживали сообщество. Мы все в этом вместе."

    По крайней мере, на данный момент офисы Ladurée в США планируют сосредоточиться на своей электронной коммерции. «Поскольку мы работаем в пищевой промышленности, у нас уже есть очень строгие правила гигиены. В настоящее время мы работаем над тем, как приветствовать наших гостей, соблюдая различные правила города, чтобы они чувствовали себя в безопасности в нашем ресторане и магазинах, а также наши сотрудники », - объясняет Раберин.Когда дело доходит до открытия их физических местоположений в США, Ladurée планирует в конечном итоге открыть резервные копии в зависимости от правил, установленных каждым штатом.

    «Наш бренд будет таким же, но другим - это часть нашей ДНК - вызывать улыбку на лицах людей и делиться волшебными моментами», - рассказывает Раберин о том, чего могут ожидать покупатели, когда магазины снова откроются. «Самый важный урок, который мы извлекли из этой неприятной ситуации, заключается в том, что очень важно быть гибкими и быстро адаптироваться к подобному кризису.Работа в команде и позитивный настрой очень важны. Предоставление еды общине имеет важное значение. Единство - мощная вещь. Никогда не принимать как должное."

    Ladurée Flagship интерьер и еда

    © 02-04-14 Элизабет Липпман

    Когда дело доходит до гибкости в нестабильные времена бизнеса, Ladurée предлагает несколько новых предложений. «Обычно Ладурэ приходит к вам, пока вы работаете из дома», - говорит Раберин. Идея возникла из-за того, что многие люди испытывают усталость от готовки и даже исчерпывают рецепты приготовления.«Шеф-повар Ladurée и его команда предлагают меню« на вынос », включающее в себя ряд сезонных пикантных блюд, а также наши восхитительные десерты, чтобы насладиться им, не выходя из дома. Меню Ladurée «To Go» доступно на нашей платформе электронной коммерции, его можно забрать в магазинах Soho и Madison, Uber Eats или Goldbelly и в Беверли-Хиллз, а растительное меню будет доступно с 22 мая ».

    Начиная с этого лета, потребители смогут заказывать сорбет Ladurée и мороженое, которое используется в сэндвиче с макаронным мороженым этого бренда.«Мы ускорили процесс, чтобы люди могли наслаждаться ими дома. У нас есть 5 вкусов мороженого, 3 доступных сорбета, пинты, 4 вкуса макарон с мороженым и вачерин 2 вкусов, которые будут доступны на нашем веб-сайте для отправки ».

    Компания также недавно выпустила веганскую версию своих макарон. «Мы - бренд, которому уже 150 лет, и мы хотим развиваться и быть частью перемен. Мы сотрудничаем со всемирно известным шеф-поваром-веганом Мэтью Кенни. Он и наши шеф-кондитеры вместе работали над созданием веганских макарон, которые теперь доступны в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Париже.Для нас это маленькая революция. Очень скоро вы сможете заказать их онлайн на laduree.us, чтобы доставить их в любую точку Северной Америки. Они просто восхитительны! »

    Ladurée

    Предоставлено Ladurée

    Хотя Раберин не уверена в том, где пищевая промышленность окажется в будущем, она делает это изо дня в день. «Для Ladurée то, как мы будем вести бизнес, изменится навсегда. Будет больше электронной коммерции и виртуальных кулинарных мастер-классов », - говорит она мне. Чтобы сделать Ladurée доступным для широких масс, компания выпустила множество видеороликов, в которых рассказывается о некоторых из их лучших рецептов.«Поскольку наши клиенты находятся на карантине, мы решили пойти к ним. Во время кризиса еда может быть большим утешением, объединяя людей, обеспечивая кратковременный побег и доставляя небольшое удовольствие ».

    Ниже приведены четыре простых рецепта от шеф-повара Джимми Леклерка, главного кондитера Ladurée, которые позволят вам привнести немного вкуса этого роскошного заведения в ваш дом, независимо от того, пробуете ли вы их выпечку впервые или просто пропустите. в одно из их розничных магазинов.

    Финансист (делает 6 шт. На 3 чел.)

    Миндальный порошок: 45 г (3/8 стакана)

    Сахарная пудра: 55 г (3/8 стакана)

    Мука: 50 г (1/4 стакана)

    Сахарный песок: 100 г (3/8 стакана)

    Яичный белок: 135 г (4 яичных белка)

    Сливочное масло: 125 г (1/2 стакана + 1 столовая ложка)

    Печенье (4 штуки на 4 человека)

    Сливочное масло: 70 г (1/4 стакана + 1 столовая ложка)

    Светло-коричневый сахар: 50 г (1/4 стакана)

    Темно-коричневый сахар: 25 г (1/8 стакана)

    Мука: 140 г (3/4 стакана + 2 столовые ложки)

    Разрыхлитель: 2 г (1 чайная ложка)

    Темный шоколад: 50 г (1/4 стакана)

    Флер де селект: 2 г (1/2 чайной ложки)

    Для начинки:

    Густые сливки: 180 г (3/4 стакана)

    Молочный шоколад: 200 г (1 чашка + 2 столовые ложки)

    Французский яблочный пирог (2 штуки на двоих)

    1 яблоко

    60 г сливочного масла (1/4 стакана)

    Штрейзель:

    Сливочное масло: 20 г (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)

    Мука: 20 г (2 столовые ложки)

    Сахар: 20 г (1 столовая ложка + 1 чайная ложка)

    Шантильи:

    Густые сливки: 100 г (3.5 унций)

    Мед: 6 г (1 чайная ложка)

    Порошок корицы: 2 г (1 чайная ложка)

    Целые кусочки миндаля: 6 г (1 столовая ложка)

    Лимонный торт (один большой торт на 4 человек)

    Торт:

    Сахар: 140 г (1/2 стакана + 2 столовые ложки)

    Яйца: 100 г (1/2 стакана)

    Цедра лимона: половина лимона

    Густые сливки: 60 г (1/4 стакана)

    Цукаты из лимона: 50 г (2/3 стакана)

    Сельскохозяйственная грязь: 1 г (1/4 чайной ложки)

    Мука: 115 г (1/2 стакана + 3 столовые ложки)

    Разрыхлитель: 4 г (2 чайные ложки)

    Сливочное масло: 40 г (3 столовые ложки)

    Цукаты из лимона:

    Вода: 250 г (1 стакан)

    Сахар: 125 г (5/8 стакана)

    Нарезанный лимон: 2

    Сироп для замачивания:

    Вода: 70 г (1/4 стакана + 1 столовая ложка)

    Сахар: 50 г (1/4 стакана)

    Лимонный сок: 30 г (1/8 стакана)

    .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *