Торт квадратный: Квадратный торт на заказ от кондитерской Доктор Бейкер — ISaloni — студия интерьера, салон обоев
Квадратный помадный торт Учебник + видео
Как покрыть квадратный торт из помадки и сохранить острые углы
Как сделать безупречный квадратный торт из помадки ! Если вы видели, как я покрываю квадратный масляный торт учебник тогда вам может быть интересно, как покрыть этот квадратный торт помадкой! Не волнуйся, я тебя прикрыл. В этом уроке я покажу вам, как именно я покрываю квадратный масляный торт одним куском помадки, сохраняя при этом эти острые углы нетронутыми.
Как покрыть квадратный торт из помадки
Первое, что вам понадобится, это хорошо охлажденный квадратный торт. Может быть сливочный крем или же ганаш но чем холоднее ваш торт и чем холоднее ваша комната, тем лучше будет.
- Измерьте ширину вашего торта и умножьте на три.
Так вы узнаете, какого размера должна быть помадка.
- Раскатайте помадную массу до толщины 1/16 дюйма. Я использую кукурузный крахмал и скалку. Постарайтесь, чтобы помадка была округлой формы.
- Раскатайте помадку на скалке или большой трубе из ПВХ (вымытой и высушенной) и раскатайте на квадратный масляный торт.
- Разгладьте пузыри под верхней частью помады.
- Убедитесь, что помадка нанесена по всему верхнему краю, а нижняя часть помады лежит на вращающемся подносе, а не свисает, иначе помадка может порваться.
- Сначала прижмите помадку к углам, стараясь не растянуть и не деформировать помаду.
- Когда все углы будут готовы, можно прижать помадку к бокам.
- Обрежьте излишки помады, оставив примерно 1 дюйм помады по всей длине основы.
как хранить клубнику, чтобы она оставалась свежей
Как получить острые края на квадратном помадном торте
- Поместите кусок пергаментной бумаги поверх квадратного торта, а затем доску для торта или разделочную доску, в зависимости от того, насколько большой и тяжелый ваш торт.
- Плотно вставляя пирог между нижней и верхней панелями, осторожно переверните весь пирог. Не волнуйтесь, пирог остыл, и это не повредит пирогу.
- Используйте средство для размягчения помады, чтобы обработать края помады до тех пор, пока она не покроет доску для торта.
- Используйте инструмент для помады, чтобы улучшить верхние края и углы помадки на доске для торта и заострить их. В зависимости от того, насколько они резкие, это может занять некоторое время.
- Срежьте излишки помадки с верхнего края торта и переверните его.
Вот как я получаю супер острые края на квадратном помадном торте! Если вы живете в очень жарком районе, рекомендуется использовать ганаш из белого шоколада или американский масляный крем. Это сделано для того, чтобы коржи не стали мягкими, пока вы их накрываете.
Обязательно посмотрите мое видео, как покрыть торт помадкой. Если у вас есть вопросы, просто дайте мне знать в комментариях!
- Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом.
Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)
- Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)
- Клубничный пломбир— Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники.
Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)
- Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)
- Манговый— Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник
(Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).
Декор торта
Мы можем изменить цветовую гамму торта. Надпись на нем. Добавить или убавить элементы, которые вам необходимы. Сообщите об этом при оформлении заказа.
Не нашли подходящий для вас квадратный свадебный торт ? Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту veonikacooks@gmail.com или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!
Вес торта
Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы
200 гр бисквитного торта на человека
150 гр медовика на человека
6 кг хватит на компанию 30-35 человек
7 кг хватит на компанию 35-40 человек
8 кг хватит на компанию 40-45 человек
9 кг хватит на компанию 45-50 человек
10 кг хватит на компанию 50-55 человек
11 кг хватит на компанию 55-60 человек
Доставка
У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.
Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь
КонтактыСвязаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00
Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks
*Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее! Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь
МАКОВЫЙ бисквит ☆ Сборка КВАДРАТНОГО торта
Новый тортик по многочисленным просьбам;) К сожалению, без разреза, так как торт готовила не для себя.
Сегодня в эфире: очень нежный и ароматный маковый бисквит и сборка квадратного торта;)
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
У магазина Чоколатль новый сайт https://bonbonstore. ru
КОД на СКИДКУ — small0419
Белый шоколад https://bonbonstore.ru/products/shokolad-i-kakao-produkty/shokolad/belyy-shokolad-callebaut-velvet-33-1-500-gr/
Пюре для начинок https://bonbonstore.ru/products/fruktovoe-pyure/
Сливки и сыр https://bonbonstore.ru/products/molochnaya-produkciya/
Видео Шоколадно-Апельсиновые капкейки https://www.youtube.com/watch?v=6w3SRJts42Y
Маковый бисквит (круглый 18 см или квадратный 16 см)
6 яиц 1с щепотка соли 180 гр сахара 160 гр муки 80 гр сливочного масла 30 гр мака
Крем:
280 гр белого шоколада 300 гр сливок 500 гр маскарпоне
Клубничный конфитюр:
100 гр пюре 1 ст л сахара 1 ч л кукурузного крахмала
#бисквит #крем #торт
Добрый день, друзья! Сегодня мы приготовим очень нежный маковый бисквит и на его основе соберем квадратный торт с интересными начинками. Начнем с бисквита.
Для бисквита будем использовать технологию приготовления бисквита Женуаз. Это французский бисквит, он готовится на водяной бане с добавлением сливочного масла.
И так, для начала в огнеупорной чаше соединяем 6 яиц, щепотку соли, 180 гр сахара и отправляем на водяную баню. Очень важно, чтобы дно чаши не касалось поверхности воды. Переносим эту конструкцию на небольшой огонь, чтобы вода едва кипела. И с помощью венчика начинаем перемешивать и нагревать яйца. Мешайте постоянно, чтобы яйца не сварились. Их необходимо нагреть до горячего состояния- нужно, чтобы сахар полностью растворился. Когда все крупинки сахара растворились, снимаем чашу с водяной бани и взбиваем яйца миксером до очень плотного пышного состояния.
Далее нам понадобится 160 гр пшеничной муки, просеиваем ее в 2-3 приема ко взбитым яйцам, каждый раз осторожно перемешивая с помощью лопатки снизу вверх. Масса должна быть полностью однородной.
Растапливаем 80 гр сливочного масла и даем ему немножко остыть до теплого состояния. Далее смешиваем его примерно с 2-3 столовыми ложками бисквитного теста, перемешиваем до однородности. Возвращаем эту массу обратно к бисквитному тесту и добавляем 30 гр сухого кондитерского мака, перемешиваем до однородности. На этом этапе важно тесто долго не вымешивать, чтобы яйца не осели от сливочного масла. В итоге должно получиться красивое, пышное бисквитное маковое тесто. Выпекать его нужно сразу.
Если будете готовить круглый торт, используйте 2 формы диаметром 18 см, у вас получится 4 коржа. Я буду печь бисквит квадратный размером 32х 32 см. Далее я его разрежу на 4 части, и в итоге у меня получится 4 квадратных коржа размером 16х 16 см.
Выливаем бисквитное тесто и отправляем выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекаем примерно 25 минут режим верх/ низ без конвекции. Если будете выпекать в формах, времени понадобится чуть больше. Выпекаем до легкого румяного цвета, готовность проверяйте зубочисткой.
Готовый бисквит снимаем с противня, даем ему немножко остыть, по краям снимаем бумагу для выпечки, накрываем другим листом бумаги, переворачиваем и осторожно снимаем нижний слой бумаги.
Если будете выпекать в формах, то сначала даем бисквиту полностью остыть на решетке, заворачиваем в пленку, даем ему немножко отдохнуть, а затем разрезаем каждый на 2 коржа.
Я же разрезаю мой бисквит на 4 равных коржа. Бисквит получается очень мягким, нежным и ароматным. Храним коржи в пленке в холодильнике до сборки торта.
Далее приготовим крем. Крем будет очень вкусный со вкусом мороженого на основе ганаша на белом шоколаде с добавлением сыра маскарпоне. Для ганаша нам понадобится 280 гр белого шоколада и 300 гр сливок. Шоколад заливаем, доведенными до кипения, сливками, даем минутку постоять, а затем пробиваем погружным блендером либо перемешиваем с помощью лопатки до однородности. Готовый ганаш накрываем в контакт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 8- 10 часов.
Далее приготовим конфитюр, у меня будет клубничный, для двух прослоек я беру 100 гр клубничного пюре. Можно использовать любое другое фруктовое или ягодное пюре. Добавляем столовую ложку сахара и чайную ложку с горкой крахмала. Перемешиваем венчиком, чтобы все комочки растворились. Затем сотейник отправляем на огонь и при постоянном помешивании доводим массу до кипения и кипятим примерно полминутки до загустения, перекладываем в кондитерский мешок и убираем в холодильник до сборки торта.
У меня ганаш провел в холодильнике ночь, стабилизировался и по консистенции он стал похож на сгущенное молоко. Далее его необходимо взбить на небольшой скорости миксера. Как только ганаш чуть- чуть начнет густеть, самое время добавлять сливочный сыр маскарпоне. Важно и сам ганаш и маскарпоне не перевзбить. Добавляем маскарпоне и также на небольшой скорости миксера взбиваем крем до однородности( маскарпоне и ганаш должны быть холодными). Если вы решите для крема вместо маскарпоне использовать сливочный творожный сыр, то сразу его соединяйте с жидким ганашем и уже все вместе взбивайте до плотности. В итоге должен получиться нежный воздушный крем. И можно приступать к сборке торта.
Данного количества крема будет достаточно для сборки и небольшого слоя выравнивания торта моего размера.
Для пропитки бисквитов я буду использовать молоко, в него можно добавить какой- нибудь ароматизатор, например, экстракт либо какой- нибудь ароматный алкоголь, ликер. Крем наношу сначала по периметру бисквита, а затем еще делаю 2 квадрата внутри. Далее между кремом наношу клубничный конфитюр. Конфитюра хватит на 2 прослойки. В среднюю прослойку в торте я добавляю взбитый ганаш на темном шоколаде и апельсиновое конфи с кусочками мякоти. Эти рецепты вы найдете в прошлом видео Шоколадно- апельсиновые капкейки. Накрываем третьим бисквитом, пропитываем его и повторяем слой с кремом из маскарпоне и клубничной начинкой. Выкладываем четвертый бисквит, пропитываем его, делаем черновую обмазку торта и убираем его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо отстоялся, пропитался, а затем уже можно делать финишную обмазку.
Обязательно пробуйте этот рецепт макового бисквита, он вам непременно понравится! А я, как всегда, желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)
КОНСТРУКТОР ТОРТА — Квадратный торт
Выберите параметр
Начинка
орео красный бархат воздушная зебра мужской идеал колибри пломбир прага радужная розовая голубая творожная санчо — панчо сникерс тирамису трюфель ягодно — ванильная рафаэлло чизкейк бананы в шоколаде вишневое удовольствие медовик наполеон фисташка — клубника морковный три шоколада
Сколько королевской глазури вам понадобится:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
10 квадратных тортов: эффектные красавцы🔥 | 🍰Пирогеево
Впервые мне заказали квадратный торт тогда, когда специальной кондитерской рамки у меня не было. Ох и намучилась я с ним! Благо сейчас огромный выбор кондитерских металлических рам, с помощью которых приготовить эффектного красавца для вас будет сущим пустяком.
А для вдохновения предлагаю подборку из 10 квадратных тортов. Какой вам понравился больше всего?
Торт № 1 Нежный
Этот торт может быть вариантом свадебного или юбилейного торта.
Источник фото: http://hello-naomi.blogspot.com/2013/01/more-cake-maths.htmlИсточник фото: http://hello-naomi.blogspot.com/2013/01/more-cake-maths.html
Торт № 2 Подарок
Совершенно прекрасная подарочная коробка, из которой так и норовят выпасть ягоды и цветы. Внутри — шоколадные бисквиты с кокосовым кремом и малиновым муссом. Автор торта @myhoneycake
Источник фото: https://www.instagram.com/myhoneycake/Источник фото: https://www.instagram.com/myhoneycake/
Торт № 3 Шоколадный
Квадратный торт может быть максимально сдержанным, с открытыми голыми коржами. При этом выглядит благодаря форме очень стильно и выигрышно.
Торт № 4 Сладкоежка
«Стараюсь не брать в работу заказы на квадратные торты, потому что много времени уходит на выравнивание, » — делится кондитер @yana._.cake. Ведь чтобы даже просто сделать удачное фото, нужно крутиться вокруг него, как вокруг непоседливого ребенка! Стоимость таких тортов должна быть гораздо выше, считает Яна. А вы как думаете? Поделитесь в комментариях!
Источник: https://www.instagram.com/yana._.cake/Источник: https://www.instagram.com/yana._.cake/
Торт № 5 Свадебный
Кондитер из г Орел Надежда Аксенова, напротив, считает, что квадратные торты : «Выравнивать — одно удовольствие! Сплошная медитация и дзен!» Полюбуйтесь на эту свадебную кубическую геометрию! @nadezda_axenova
Источник: https://www.instagram.com/nadezda_axenova/Источник: https://www.instagram.com/nadezda_axenova/
Торт № 6 Космос
Почти три часа на выравнивание потратила кондитер Екатерина из Южно-Сахалинска @katy_cake_boutique Но не зря! Посмотрите, какой красавец получился! Шоколадный велюр — распыление шоколада на торт из краскопульта, при этом автор использовала самый обычный инструмент из строительного магазина.
Источник фото: https://www.instagram.com/katy_cake_boutique/
Торт № 7 Красный бархат
Только вчитайтесь в состав торта!Внутри восхитительная начинка: очень насыщенный шоколадный бисквит, немного напоминающий брауни, легкий крем с крошкой печенья орео и нежный мусс на белом шоколаде с кусочками этих же печенюх🔥
Источник: https://www.instagram.com/kasadelika/Источник: https://www.instagram.com/kasadelika/
Торт № 8 Трамваи
Квадратная форма идеально подходит для детских тортиков. Пример ниже — яркое тому подтверждение! Посмотрите, какой чудесный торт получился, при этом кондитер @katys_babies обошлась без использования мультгероев и не нарушила авторских прав.
Источник: https://www.instagram.com/katys_babies/Источник: https://www.instagram.com/katys_babies/
Торт № 9 Морской
Этот торт получился по-настоящему морским и пляжным. Так и веет отпуском, отдыхом, райским наслаждением! Автор торта @julia_sweetss
Источник фото: https://www.instagram.com/julia_sweetss/
Торт 10 Нестандарт
Этот оригинальный красавец был приготовлен на свадебный стол. Яркий пример того, что декора много не бывает, особенно, если он геометрический! А вы хотели бы на свой свадебный стол подобный торт? Поделитесь в комментариях! Автор @kateika_cake
Источник фото: https://www.instagram.com/kateika_cake/Источник фото: https://www.instagram.com/kateika_cake/
Какому торту из подборки вы отдали бы пальму первенства?! Жду ваших комментариев!
Подпишитесь на канал Пирогеево , чтобы не пропустить следующие публикации!
Популярные статьи канала:
🍰 Оторвались ручки у коробки, торт упал и разрушился 💥Должен ли отвечать за это кондитер❓❗️
🍰 Испекла мужу торт в виде часов Rolex, а его мама сказала, что это к расставанию и мы скоро разведемся⏰
Квадратные барабаны для торта | Помочь вам выпекать лучше
Квадратные барабаны для выпечки
Барабаны для тортов обычно имеют толщину от 1/2 до 5/8 дюймов и изготавливаются из спрессованных, стерилизованных опилок (удивительно?) или бумажной массы, с правильно завернутыми краями и белой бумагой снизу, предназначенные в первую очередь для более тяжелых тортов, таких как сдобные. фруктовые торты.? Барабаны для тортов предлагают самый прочный и безопасный тип доски.
?
Барабанные доски для тортов изготавливаются круглой, квадратной, сердцевидной, шестиугольной, овальной, лепестковой, продолговатой, восьмиугольной и ряда других форм на заказ.? Барабаны для тортов очень прочные и очень безопасные, сводят к минимуму любое движение глазури и более или менее необходимы для свадебных и праздничных тортов.
? Подставки для тортов
Cake Stuff можно купить по отдельности, в полных упаковках (размеры упаковок различаются в зависимости от типа доски) по еще более низкой «торговой» цене, а иногда и в «комбинированных» упаковках, которые включают соответствующие коробки для тортов.
?
Cake Stuff закупает все наши подложки для тортов у двух ведущих производителей Великобритании… мы не импортируем дешевые подложки для тортов. Все поддоны для тортов Cake Stuff производятся в соответствии с британскими стандартами на полностью лицензированных фабриках в Великобритании, отвечающих требованиям гигиены. Более того, все наши подставки для торта покрыты микроскопически тонким слоем невидимого антисептического воска без запаха и вкуса, который препятствует размножению бактерий. Это, в сочетании с нашим собственным гигиеничным хранением и обработкой, позволяет нам безопасно продавать одинарные пирожные. . . просто слегка протрите перед использованием.
?
ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. . . все доски для торта традиционно обрабатываются вручную, поэтому, пожалуйста, допускайте определенные различия в размере и отделке.? Также обратите внимание, что специальное бумажное покрытие, одобренное для пищевых продуктов, может иметь отделку «папоротник» (см. барабаны для торта) или «клен» (см. картонные карты).? Фасонные барабаны для тортов в основном изготавливаются вручную, поэтому следует допускать вариации общего размера до ? с большими размерами от 14 дюймов и выше.?? Небольшие складки, складки, царапины и вмятины на бумаге для покрытия и естественный «изгиб» на более тонких карточках — все это признаки, иногда встречающиеся в готовом вручную изделии, и не считаются дефектами. Также обратите внимание, что фактическая толщина карт может оказаться немного меньше из-за того, что платы уплотняются при хранении (часто хранятся на глубине в несколько сотен).
?
ПОТРЕБИТЕЛИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ: ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что доски размером более 10 дюймов слишком велики для авиапочты.? Точно так же полные упаковки досок обычно слишком тяжелы для авиапочты.
Круглые, квадратные, алюминиевые формы для выпечки
Профессиональные формы для тортов NY CAKE имеют ровные стенки, что позволяет каждый раз идеально укладывать их друг на друга. Они изготовлены из анодированного алюминия, поэтому кексы пропекаются равномерно, избегая пригораний и перепекания. Он не ржавеет, не трескается, не отслаивается и не отслаивается. Духовка безопасна до 500 градусов по Фаренгейту.Ручная стирка, чтобы продлить срок службы сковороды. |
При наличии тысяч круглых форм для выпечки найти подходящую форму может оказаться непосильной задачей. В NY Cake мы стремимся предоставить самое лучшее оборудование для вашей занятой кухни. Когда поступит последний заказ, мы хотим, чтобы у вас были подходящие кастрюли для выполнения работы. Наша специальная линия анодированных форм для тортов используется во всем мире, и не зря.
Качество говорит о многом, и наши сковороды имеют его в избытке. Каждая форма имеет идеально ровные стенки, поэтому края ваших слоеных пирогов гладкие и ровные, они просто ждут вкусной глазури. И наши противни доступны в различных размерах, от 3 дюймов до 12 дюймов, что делает их идеальным и гибким вариантом для особых свадебных тортов любого размера.
Мы предлагаем формы для выпечки из анодированного алюминия, которые многие считают лучшими в своем деле. Алюминий способствует равномерному пропеканию, поэтому не нужно беспокоиться о жестких пирогах или рыхлых серединах.Анодированное покрытие предотвращает реакцию алюминия с любыми кислотными ингредиентами, что предотвращает изменение цвета ваших тортов.
Еще одно важное преимущество наших анодированных форм для тортов — их прочность. Стеклянные сковороды могут треснуть, сковороды с антипригарным покрытием могут поцарапаться, но наши алюминиевые сковороды не ржавеют, не трескаются и не деформируются. Эти сковороды прослужат вам всю жизнь, если за ними ухаживать.
Если вам нужно больше, чем несколько форм для выпечки, мы предлагаем скидки на оптовые заказы, чтобы вы могли запастись всей кухней за меньшие деньги.А для таких крупных заказов мы рады предоставить бесплатную доставку.
Если вы ищете высококачественные формы для тортов, обратите внимание на NY Cake. Наши противни предназначены для выпечки самых лучших тортов, начиная с того момента, когда ваш торт отправляется в духовку, так что не ждите. Посетите нас сегодня и узнайте, как наши формы для выпечки из анодированного алюминия могут изменить вашу кухню.
Торт «Баттенберг» — The Washington Post
Этот эффектный торт в шахматном порядке — излюбленное блюдо послеобеденного чая в Англии. Легенда гласит, что торт был создан в честь свадьбы внучки королевы Виктории Виктории с принцем Людовиком Баттенбергским в 1880-х годах. (Считается, что цветные квадраты внутри представляют четырех принцев Баттенберга.)
Сборка торта требует определенной точности, но это проще, чем кажется. Тесто достаточно густое, чтобы вы могли довольно аккуратно выложить желтые и розовые цвета рядом друг с другом без растекания; вам, возможно, придется немного обрезать каждую половинку, чтобы вырезать комбинированные кусочки.Или вы можете создать разделитель, чтобы разделить их. Для хорошего эффекта мы обернули тонкий кусок картона, например, из коробки от салфеток, в алюминиевую фольгу.
Оригинальный рецепт требует квадратной формы для выпечки размером 7 дюймов; при тестировании мы обнаружили, что 8-дюймовая одноразовая алюминиевая посуда работает отлично. (У вас будет немного больше обрезков.)
Приготовление заранее: Собранный торт, без окончательного нанесения абрикосового джема и марципана, можно плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре 1 день заранее или заморозить на до 1 месяца. Собранный торт хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре от 3 до 4 дней.
порций: 4 — 5 8 — 10 16 — 20 24 — 30
8 — 10
Проверено Размер: 8-10 порций
Ингредиенты
-
113 грамм (4 унции; 8 столовых ложек) несоленое масло, комнатной температуры, плюс еще немного для кастрюли
-
100 г (около 1/2 стакана) сахара
-
2 больших яйца
-
50 г (6 столовых ложек) рисовой муки
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
Несколько капель миндального экстракта
-
Красный пищевой краситель
- 90 абрикосового варенья или больше
-
8 унций марципана (см. заголовок)
/4 стакана) муки общего назначения
Указания
Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки диаметром 7 или 8 дюймов и застелите дно пергаментной бумагой.
Смешайте 8 столовых ложек сливочного масла, сахар, яйца, муку, разрыхлитель и миндальный экстракт в чаше стационарного миксера или ручного электрического миксера. Взбивайте на средней скорости около 2 минут до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь из миски.
Выложите половину теста на одну сторону формы как можно аккуратнее. Если вы используете разделитель для кастрюли, поместите его напротив открытой стороны теста.
Добавьте несколько капель красного пищевого красителя в оставшееся тесто, чтобы получился темно-розовый цвет. Ложкой выложите розовое тесто на другую сторону формы для кекса. Если вы не используете разделитель, попробуйте создать ровную и дискретную линию между цветами теста. Разгладьте поверхность каждой половинки. №
Выпекать (средняя полка) в течение 30–35 минут или до тех пор, пока кекс хорошо не поднимется, станет упругим на ощупь и слегка сморщится с краев формы. Дать остыть в форме в течение нескольких минут, затем вынуть, снять пергамент и полностью остудить на решетке.
Обрежьте края по мере необходимости, чтобы получился 7-дюймовый квадратный торт, затем разрежьте каждую цветную половину торта на 2 равные части одинакового размера (всего 4).
Осторожно нагрейте абрикосовый джем в небольшой кастрюле на медленном огне, пока он не станет достаточно жидким и его можно будет намазывать. Используйте смещенную лопатку, чтобы распределить подогретый джем на лицевых сторонах одной розовой части и одной желтой части, затем прижмите их друг к другу, чтобы сформировать нижний слой. Далее выкладываем слой варенья на их объединенную верхнюю поверхность.Затем намажьте вареньем внутренний край оставшейся желтой части и поместите его поверх нижней розовой части; повторите с оставшейся розовой частью, поместив ее поверх нижней желтой части и прижав к верхней розовой части, чтобы получился эффект шахматной доски.
(В этот момент торт можно плотно завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре или заморозить.)
Для окончательной сборки смажьте верх торта абрикосовым джемом.
Раскатайте марципан в продолговатую форму, равную длине торта и достаточно широкую, чтобы можно было обернуть торт с небольшой погрешностью, примерно 9 на 12 дюймов.Переверните торт на марципан (срезом вниз), затем смажьте оставшиеся три стороны абрикосовым джемом. Аккуратно прижмите марципан вокруг торта так, чтобы шов оказался в одном углу. Обрежьте излишки марципана и отрежьте очень тонкие ломтики с каждого конца торта, чтобы получился аккуратный край.
С помощью острого ножа для очистки овощей сделайте надрезы на верхней части торта крест-накрест.
Источник рецепта
Адаптировано из «Библии выпечки Мэри Берри: более 250 классических рецептов» Мэри Берри (BBC Books, 2009).
Проверено Бекки Кристал и Карой Элдер.
Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.
Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу food@washpost.com .
Разрезание квадратного торта
Эта статья о том, как разделить квадратный торт поровну.
(Если у вас есть круглый торт , и вы хотите разрезать его на n кусочки одинакового размера, ответ довольно прост: вы можете разрезать каждый кусок на сектора с соответствующим одинаковым углом.Легко.)
Что произойдет, однако, если у вас будет прямоугольный торт, как этот восхитительно выглядящий фруктовый пирог?
Как разделить этот торт на «сектора» одинакового размера (так, чтобы каждый разрез шел к центру; позже мы увидим, почему это важно)
Квадратный торт
В качестве примера предположим, что у нас есть квадратный торт со стороной 6 дюймов, как мы можем разрезать его на три равные части?
Вот пример нескольких способов, как это можно сделать:
Как мы создали эти разрезы? Итак, периметр торта равен 24 дюймам, а кусков три, поэтому периметр каждого куска равен 24/3=8 дюймов.Начинаем делать наш первый надрез до центра, затем отсчитываем по периметру 8”, делаем следующий надрез, затем повторяем. Это так просто; разделите периметр, убедитесь, что каждая часть имеет одинаковую линейную длину, и разрежьте по центру.
Не имеет значения, идет ли периметр вокруг угла, если для каждой части есть смежные 8 дюймов периметра. Из-за этого существует бесконечное количество непрерывных решений в зависимости от того, где сделан первый разрез.
Следствием того, что каждый кусок имеет одинаковую линейную длину периметра, является то, что если торт покрыт глазурью по краям боковых сторон, каждый кусок получает одинаковое количество этой глазури.(Если вместо этого мы разрежем торт на три равные полоски, используя два вертикальных прямых разреза, средняя часть будет лишена глазури по краям). Теперь вы понимаете, почему важно, чтобы мы сокращались до центра!
Неважно, сколько деталей нам нужно сгенерировать. Это та же самая стратегия. Вот как бы выглядел торт, если бы нам пришлось разрезать его на пять равных частей. Здесь периметр каждого ребра равен 24/5=4,8 дюйма
.
Решение простое и элегантное.
Почему это работает?
Это решение кажется слишком простым.Почему это работает?
Вспомнив нашу школьную геометрию, площадь треугольника равна половине произведения основания на высоту по вертикали. На диаграмме ниже каждый из этих треугольников имеет одинаковую площадь, потому что они имеют одинаковую высоту и основание.
Представьте, что вы разрезаете торт на множество треугольников с одинаковым основанием (одинаковое расстояние по периметру). Как вы можете видеть на диаграмме ниже, каждый из треугольников A – D имеет одинаковую высоту (их перпендикулярное расстояние от края до линии, проходящей через центр, одинаково), и они имеют одинаковое основание.Каждый из треугольников A – D имеет одинаковую площадь.
Точно так же можно увидеть, что треугольники A и Z имеют одинаковую площадь. На самом деле, поскольку квадрат является правильным многоугольником, любой треугольник с одним и тем же основанием на ребре и вершиной в центре будет иметь одинаковую площадь.
Неважно даже, если треугольник «огибает» угол. Поскольку высота обоих неполных треугольников одинакова, площадь просто пропорциональна линейной длине ребра.
Другие полигоны
Если вы знаете необычного пекаря, который может испечь обычные n -сторонние многоугольные торты, эта стратегия по-прежнему актуальна. В правильном многоугольнике перпендикулярное расстояние до каждого из ребер от центра тяжести постоянно.
Мы можем использовать нашу стратегию «рулетка по периметру», чтобы справедливо распределить торт!
(Доведенный до предела, вы можете увидеть, как это сводится к той же стратегии, которую мы используем для круглого пирога, и как внутренние углы одинаковы.)
Глазурь
Если вы можете себе представить увеличение и уменьшение размера торта (на основе исходной точки в центре тяжести), вы можете увидеть, что этот метод не зависит от толщины глазури (при условии, что глазурь имеет одинаковую толщину по всему периметру). ). Каждый вырезанный кусок должен получить 1/n -й доли торта и боковой глазури. (Вычтите разницу между тортом с глазурью и без нее, и разница будет только в глазури).
Хорошо, теперь я проголодался…
Как обработать квадратный торт мастикой + видеоурок
Обрамить квадратный торт мастикой, сохранив при этом острые края и углы
Вы когда-нибудь тратили целую вечность, добиваясь идеальных кремовых краев на своем квадратном торте только для того, чтобы покрыть его мастикой и потерять всю эту тяжелую работу? Иногда мягкий угол на квадратном пироге — это нормально, но если вы строите здания или вам просто нужны СУПЕР острые края, возможно, вам стоит попробовать обшивку панелями!
Обшивка панелями также является отличным способом покрыть торт мастикой, не опасаясь, что помада порвется по углам.Некоторые новички предпочитают обшивать панелями, а не покрывать одним кусочком помады. Вы также можете панно с моделирующим шоколадом! Ням!
Что такое обшивка?
Панели просто покрывают глазированный и охлажденный торт несколькими кусочками помадки или шоколадной лепки вместо одного. Вы также можете декорировать круглые торты мастикой. Я также люблю обшивать очень высокие торты с двойным бочонком.
Как покрыть квадратный торт мастикой?
Что вам нужно
- Квадратный торт, глазированный и охлажденный до тех пор, пока сливочный крем (или ганаш) не станет очень твердым
- Помадная масса или шоколад для моделирования
- Картон для торта
- Линейка
- Лезвие X-acto
- Пергаментная бумага
- Поворотный стол
Шаг 1
Во-первых,Старайтесь, чтобы помадка имела форму квадрата. Я обшиваю 8-дюймовый квадратный торт. Сначала мы собираемся обшить верхнюю часть торта, чтобы уменьшить видимые швы спереди торта. Обрежьте помаду на квадрат размером примерно 9″x9″, чтобы у вас был небольшой излишек для работы. Поместите помадку в морозильную камеру примерно на 10-15 минут.
Шаг 2
Таким же образом раскатайте еще один кусочек помады. Я измерил свой торт, и он был около 5 дюймов в высоту и 8 дюймов в ширину, поэтому я обрезал помадку, чтобы она была 6 дюймов в высоту и 9 дюймов в ширину.Убедитесь, что дно обрезано красиво и ровно, чтобы оно легко совпадало с дном торта. Поместите помадку на доску для торта и в морозильную камеру. Сделайте еще три таких панели для других сторон торта, пока у вас не получится четыре панели из помадки.
Шаг 3
Достаньте верхнюю панель из морозилки и положите ее поверх торта. Он должен быть очень твердым и не гнуться. Работайте быстро, потому что холодная помадка может начать потеть. Убедитесь, что в вашей комнате как можно холоднее, когда вы выполняете эту технику, чтобы уменьшить потоотделение.
Положите на торт лист пергаментной бумаги, а затем картонный круг. Переверните весь торт, чтобы вы могли обрезать помадку точно по размеру торта (см. видео для демонстрации). Не волнуйтесь, переворачивание охлажденного торта никак не повредит ему. Я переворачивал торты размером до 16 дюймов. После этого они становятся слишком тяжелыми для переворачивания.
Обрезав излишки помады, переверните торт обратно.
Шаг 4
Возьмите следующую панель из мастики и приложите ее к краю торта.Используйте гладилку для помадки, чтобы прижать помадку к сливочному крему и сделать хорошее соединение. Если вы используете американский масляный крем или ганаш, вам может потребоваться смочить поверхность водой, прежде чем приклеивать помадку, чтобы она приклеилась.
Теперь острым лезвием бритвы обрежьте излишки помады. Хитрость заключается в том, чтобы держать лезвие ровно напротив края помады в качестве направляющей во время резки.
Шаг 5
После обрезки помады вы можете заметить зазор между боковой и верхней панелями.Чтобы закрыть этот зазор, используйте сглаживатель для помадки, чтобы соединить два края вместе. Если ваша помадка становится слишком потной, вы можете посыпать ее пуфом из кукурузного крахмала, чтобы впитать часть влаги.
Повторите этот процесс с оставшимися тремя панелями, и готово!
Обшивка квадратного торта таким способом требует немного больше времени, чем покрытие квадратного торта одним кусочком помадки, но в результате получаются очень острые и ровные углы, так что дополнительное время того стоит.
Визуальный ученик? Посмотрите мой видео-урок о том, как разрисовать квадратный торт мастикой
Квадратный торт против круглого. Разница в цене потому что? | Дискуссионные форумы DIS Disney
Раньше я украшал торты как небольшой побочный бизнес, и уверяю вас, что квадратный торт — это НАМНОГО БОЛЬШЕ РАБОТЫ, чем круглый торт. Конечно, для стороннего наблюдателя это не очевидно, но вот несколько причин: — Как было сказано в предыдущем постере, в квадратном пироге больше теста; однако это самое малое — стоимость муки, сахара и яиц низкая.
— большой квадратный торт просто трудно испечь; это вообще не сравнится с тортом в одной коробке. (На самом деле, все большие торты требуют особого опыта в выпечке.) Я испекла только ОДИН квадратный свадебный торт, и у меня было ужасное время, когда я его готовила. Поднялась неравномерно, углы обгорели. В итоге я перепекла самый большой слой примерно четыре раза, прежде чем у меня получился хороший, ровный, продаваемый торт. Мне пришлось выпекать его при очень низкой температуре и использовать меньше пищевой соды. Да, я знаю, это не противоречит здравому смыслу, но это правда.В итоге я потерял деньги на этом торте, и я дал ему имя: Тот @#[email protected]# торт, который я больше никогда не буду делать ни за какие деньги. Я не вставила фото в свой альбом для тортов, потому что не хочу объяснять людям, почему я не сделаю это для них.
— Когда вы покупаете профессиональный торт, вы ожидаете хороший глубокий слой, а не крошечный тонкий торт. Круглые формы для торта доступны с глубиной 5 дюймов, что означает, что вам не нужно выкладывать торт слоями, не нужно класть глазурь или другую начинку в середину. Это экономит и время, и деньги. Напротив, квадратные формы для кекса доступны только со стандартной глубиной 2 дюйма; таким образом, пекарь должен испечь два слоя и соединить их вместе. Больше времени для пекаря = больше денег для вас.
— Круглый торт супер -быстро. Поставьте его на поворотный стол, взбейте глазурь вокруг него, и все готово. Напротив, квадратный торт требует идеально отточенных углов, что требует ВРЕМЕНИ. Аналогия: предположим, вы решили покрасить свою гостиную. требует больше времени и усилий?Покраска больших плоских стен или покраска углов?Обледенение ничем не отличается.Вы можете летать по большим поверхностям. . . углы требуют усилий, и я никогда не хотел выпускать дрянной продукт; мои углы должны были быть идеальными.
— Квадратные торты обычно делаются с помадной глазурью, которая стоит дороже, чем масляный крем, и требует опыта, которого нет у многих людей.
Серьезно, это одна из тех вещей, которые не очевидны людям, которые не работали с продуктом. . . но квадратные торты трудно создать.
52 идеи великолепного квадратного свадебного торта
Если вам надоела красивая, но привычная круглая форма свадебных тортов, возьмите квадратные.Такой торт обязательно добавит вашей свадьбе креативности! Вы можете выбрать однотонный торт или с интересными или забавными принтами (горошек, шеврон и т. д.), украсить его бантиками, лентами, цветами или прикольными и оригинальными топперами, а может быть, создать голый свадебный торт. Не бойтесь смешивать круглые ярусы торта с квадратными, это сделает ваш торт более уникальным! И мы должны сказать вам, что квадратные торты выглядят совершенно очаровательно на свадебных фотографиях, просто прокрутите вниз, и вы убедитесь в этом!
Свадебные торты «Голый квадрат»
Голые свадебные торты, кажется, стали классикой, и многие пары выбирают их из-за их аппетитного внешнего вида.Вы можете выбрать один торт или несколько ярусов, украсить его свежими цветами, фруктами и ягодами, попробовать воздушные растения и суккуленты или зелень для более современного вида. Добавьте капли для более аппетитного вида! Свадебный торт «Мильфолье» — вкусная альтернатива обычному, это традиционный итальянский свадебный торт, украсьте его ягодами и фруктами и наслаждайтесь!
голый квадратный свадебный торт с простой золотой каллиграфической насадкой для современной свадьбы
голый квадратный свадебный торт с разными ярусами и свежими суккулентами для декора для современной свадьбы
квадратный голый свадебный торт с автомобилем Beetle и VW кемпер наверху со свежими ягодами и цветами
свадебный торт со свежими ягодами — простая и милая идея для летней свадьбы
квадратный свадебный торт с фиолетовыми цветами, травами, лавандой и фиолетовым макароном сверху
a Квадратный свадебный торт с обнаженным шоколадом и одним фиолетовым листом для мрачной осенней свадьбы
Свадебный торт «Миллефолье» состоит из бесконечных слоев слоеного теста, заварного крема и свежих фруктов
Квадратные свадебные торты с масляным кремом
Белые свадебные торты с масляным кремом — это классика, но сейчас это слишком банально. Как сделать квадратный свадебный торт из сливочного крема ультрасовременным, модным и смелым? Если вы собираетесь на минималистскую свадьбу, подумайте о лаконичном свадебном торте, увенчанном одним цветком, листом или веткой. Эффекты мрамора и омбре приветствуются! Они определенно в тренде и добавят нотку цвета с шиком. Свадебные торты с ручной росписью в моде 2019 года, так что смело заказывайте такой шедевр. Если вы собираетесь на свадьбу в стиле бохо, отдайте предпочтение декору из сахарного макраме и ярким цветам сверху. Быть вдохновленным!
элегантный белый текстурный свадебный торт с нежными белыми цветами для декора
белый квадратный свадебный торт с розовыми и румяными каскадами цветов — прекрасный вариант для лета
белый квадратный свадебный торт, украшенный тропическими листьями, для современной тропической свадьбы
причудливый белый квадратный свадебный торт, вдохновленный играми в скрэббл, — забавная и необычная идея для современной свадьбы
текстурный белый свадебный торт с румяными цветами, сушеными листьями и травами для осенней свадьбы
текстурный белый свадебный торт, украшенный сахаром макраме, натуральные и искусственные яркие цветы и бледная зелень для свадьбы в стиле бохо
текстурный белый квадратный свадебный торт со свежими и сахарными цветами и свежими ягодами сверху
стильный прямоугольный свадебный торт чисто-белого цвета с необработанным серебристым краем вариант для минималистичной свадьбы
стильный современный свадебный торт с медным обрамлением, медными травами и листвой и белым налетом s
квадратный свадебный торт с золотым декором, свежими цветами и воздушным растением наверху для элегантной свадьбы
изысканный свадебный торт с белым шестигранником, акварельно-синим, золотым и темно-синим ярусами, сахарными цветами и ягодами
современный квадратный свадебный торт в деревенском стиле, украшенный полевыми цветами и эвкалиптом
роскошный белый свадебный торт в золотом обрамлении, с живыми цветами и зеленью
лаконичный белый квадратный свадебный торт, украшенный веткой белых цветов — стильная идея для свадьбы в стиле минимализма
a лаконичный нейтральный квадратный свадебный торт со свежими фруктами и ягодами для современной свадьбы
серый мраморный свадебный торт, украшенный сусальным золотом и большой сахарной жеодой фиолетового цвета для элегантной свадьбы
яркий квадратный свадебный торт с сахарным макраме, смелая акварель , свежие цветы наверху для летнего богемного праздника
ярко-бирюзово-белый квадратный свадебный торт с узорами и бирюзовым ри bbons плюс блестящий топпер с монограммой
лаконичный белый квадратный свадебный торт с тонкими лентами и ярко-фиолетовыми цветами
причудливый квадратный свадебный торт в зелено-белом ярусе с бисером, а также живыми и сахарными цветами
коралловый квадратный свадебный торт в стиле омбре с несколькими оборки — яркая идея для весенней или летней свадьбы
белый квадратный свадебный торт с полосатыми черно-белыми лентами и маленькими белыми цветами
маленький квадратный свадебный торт белого цвета, украшенный свежими цветами — вневременная идея для рока
a белый квадратный свадебный торт с ярко-фиолетовыми цветами для красочных акцентов
квадратный свадебный торт с узорами, серыми лентами и свежими цветами
милый свадебный торт в темно-синих и коралловых тонах с геометрическими узорами — шикарная идея
белый квадратный свадебный торт украшенный черными лентами и ярко-фиолетовыми орхидеями
белый свадебный торт с симпатичной фигуркой на торте — это очень олдскульная идея
белый свадебный торт из бисера с черными лентами и ярко-красными цветами
белый текстурный свадебный торт со свежими цветами, ягодами и зеленью
белый текстурный свадебный торт со свежими цветами и зеленью
a белый квадратный свадебный торт с бисером, свежими белыми цветами и зеленью
текстурный белый квадратный свадебный торт, украшенный черными лентами и белыми цветами
белый текстурный свадебный торт, украшенный сосновыми шишками и украшенный топпером в виде дерева
минималистичный белый квадрат свадебный торт с белыми орхидеями — элегантная идея, неподвластная времени
белый квадратный свадебный торт с черными лентами и лиловыми орхидеями для тропической свадьбы
элегантный белый квадратный свадебный торт с бисером, съедобными лентами и бантами в сером цвете
белая свадьба с узором торт с белыми розами для официальной свадьбы
текстурный белый свадебный торт усыпанный ягодами и свежей зеленью для современной или деревенской свадьбы
белый текстурный свадебный торт, украшенный мешковиной и шпагатом немного цветов и зелени для деревенской свадьбы
белый свадебный торт с белыми съедобными бусинами и черными лентами, стразами и большой сахарный цветок наверху
текстурный белый квадратный свадебный торт, украшенный румянами для элегантной свадьбы
белый квадратный свадебный торт с узорами, серыми съедобными лентами и большим украшением из страз
белый торжественный свадебный торт с текстурными краями и свежие цветы сверху
.