Торт киевский в мультиварке: Киевский торт в мультиварке рецепт с фото

Как приготовить торт Киевский в мультиварке

Наконец-то я решилась приготовить Киевский торт в мультиварке. И, знаете, очень была рада результату. Хотя процесс приготовления торта занимает немало времени, но он точно того стоит.
Признаюсь, я не люблю масляный крем, который обычно используется в этом торте. Но его вкус в готовом торте меня удивил: крем вовсе не похож на масляный, по вкусу он скорее напоминает сливочную сгущенку. В общем, тортом я очень довольна, буду его готовить еще не раз и, конечно в мультиварке.
Рекомендую вам также приготовить торт” Утренняя роса”, торт “Птичье молоко” и бисквитный торт с ванилью, ганашем и шоколадом.

Чтобы приготовить торт Киевский в мультиварке, вам потребуется:

для коржей:
белки яичные – 8 шт.
сахар-песок – 50 г
сахар ванильный – 10 г
мука пшеничная – 45 г
орехи – 150 г
сахар – 185 г
для крема:
сахар – 200 г
яйцо куриное – 1 шт.
молоко свежее – 150 мл
масло сливочное – 180 г
сахар ванильный – 10 г

Как приготовить торт Киевский в мультиварке.

1. За день до приготовления торта яичные белки сложить в мисочку и оставить при комнатной температуре на 12-24 часа. На следующий день можно готовить торт.
2. Я всегда приготовление любого торта начинаю с приготовления крема. Для его приготовления вам потребуется сотейник с толстым дном или хорошим антипригарным покрытием.
3. Взять сотейник с толстым дном, разбить в него яйцо, взбить немного венчиком. Затем влить молоко и очень тщательно перемешать его с яйцом. Так тщательно, чтобы масса была однородная. Это не даст яйцу свернуться вовремя варки крема.
4. Затем в сотейник всыпать сахар и поставить его на плиту на средний огонь.

Варить следует до загустения, обязательно нужно все время помешивать крем.
5. Сотейник снять с плиты. Получившийся крем нужно остудить, накрыв кастрюлю пищевой пленкой.

6. Достать сливочное масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре.
7. Когда крем остынет, взять глубокую миску, положить в нее размягченное масло и взбить миксером в течение 30 секунд. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить крем, взбивать до однородности крема.

8. Миску с кремом поставить в холодильник и приготовить коржи.
9. Половину яичных белков переложить в большую миску и взбить миксером в пышную пену. Всыпать половину сахара-песка и ванильного сахара, продолжать взбивать миксером до очень устойчивых пиков.

10. Затем на плиту поставить сковороду, разогреть и всыпать орехи, немного их обжарить (на сухой сковороде!). Снять сковороду с плиты и переложить орехи на тарелку, остудить.
11. Остывшие орехи сложить в пакет и немножко измельчить при помощи скалки.

12. В глубокую тарелку переложить орехи, добавить муку и сахар, перемешать.

13. Во взбитые белки всыпать половину орехово-мучной массы с сахаром и аккуратно в одном направлении перемешать.


14. Взять чашу мультиварки и дно чаши застелить бумагой для выпечки. Переложить в чашу белковое тесто для коржа, включить режим “выпечка” на 2,5 часа.
15. Когда испечется корж, аккуратно его достать, можно для этого использовать поддон для мультиварки. Корж остудить.
16. В чистую миску переложить вторую часть яичных белков, взбить в пышную пену. Добавить оставшийся сахар-песок и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков.
17. Чашу мультиварки и дно чаши застелить бумагой для выпечки. Переложить в чашу белковое тесто для коржа, включить режим “выпечка” на 2,5 часа. Когда корж испечется, также его извлечь и остудить.
18. Теперь можно собрать торт. На блюдо выложить первый корж, смазать его кремом. Сверху положить второй корж и также смазать его кремом.


Затем обмазать бока торта оставшимся кремом, обсыпать торт можно измельченными орехами.

Вот и все, торт готов, поставить его на 1 час в холодильник, а затем подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Автор фото Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 31. 07.2014

«Киевский торт» в мультиварке — Лучшие рецепты тортов от Tortydoma.ru

Приготовление известного «Киевского торта» — процедура не из простых. Но с появлением практически в каждой семье кухонных помощников, даже этот изысканный десерт можно испечь довольно быстро. Рецепт торта в мультиварке позволит вам приготовить нежные коржи-безе без усилий. Выбор режимов позволит подобрать идеальную для выпечки (а, скорее, подсушивания) коржей температуру, что не всегда можно сделать в обычной духовке. Смажьте их масляным кремом — и торт можно подавать к столу.

Время приготовления – 140 минут + 7 часов на выпечку и застывание в холоде. Относится к типу десертов-безе.

Ингредиенты

Для основы возьмем:

  1. Сахар – 240 граммов.
  2. Ваниль – 1–1,5 пакетика.
  3. Белки яичные – 12 штук.
  4. Орехи рубленные (арахис, фундук, кешью) – 220 граммов.
  5. Мука – 60 граммов.

Крем:

  1. Молоко – 280 миллилитров.
  2. Масло сливочное мягкое – 220 граммов.
  3. Сахар ванильный – на кончике ножа.
  4. Сахар – 240 граммов.
  5. Два крупных яйца.

Процесс приготовления

Первым будем готовить крем, поскольку ему необходимо застыть в холоде некоторое время:

  1. В толстостенную кастрюлю выкладываем сахар и яйца, взбиваем их до полного растворения сахара. Можно использовать обычный венчик или миксер.
  2. Вливаем в яичную массу молоко и ставим кастрюльку не небольшой огонь.
  3. Помешивайте массу, чтобы она не пригорела, иначе крем будет горчить! Проварите около 5 минут. Масса по консистенции должна стать похожей на сгущенное молоко.
  4. Остудите смесь и взбейте с ванилью и маслом, нарезанным кубиками. Сначала включите миксер на среднюю скорость, затем увеличьте ее до максимума. Время взбивания – 5 минут.
  5. Поставьте крем в холод минут на 40–50.

Приступаем к приготовлению основы для торта:

  1. Белки взобьем с обычным сахаром (1/2 порции) и ванильным. Масса должна получиться пышной, устойчивой. Проверить готовность очень просто: наберите в ложку немного массы и переверните ее. Если пена не падает с ложки, вы все сделали правильно.
  2. Орехи подсушите в духовке или на сухой сковороде, пока они не станут золотистыми. На это уйдет не более 10 минут. Мелкие орехи можно оставить целыми, крупные же обязательно подробить.
  3. Орехи, оставшийся сахар и муку смешиваем и аккуратно, частями вводим в белковую пену, не нарушая ее консистенции. Размешивайте безе деревянной или силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.
  4. Чашу выстилаем пергаментом (промасливать его не надо) и выкладываем туда ½ часть теста-безе.
  5. Используем режим «Выпечка». Время — 180 минут. В процессе не поднимайте крышку и не двигайте мультиварку. Чтобы легче достать корж, можно вырезать из пергамента длинные широкие полоски и крест-накрест положить их в чашу. Затем просто потянуть за оба конца и извлечь корж.
  6. Остужаем корж в мультиварке, аккуратно достаем и выливаем вторую половину безе.
  7. Остывшие полностью коржи обильно промазываем кремом, посыпаем сверху орешками и ставим в холод минимум на 60 минут.

Знаменитый «Киевский торт» готов. Можно отведать кусочек!

Советуем приготовить:
  1. Киевский торт в домашних условиях
  2. Киевский торт по рецепту Аллы Ковальчук
  3. Рецепт «Киевского торта» со сметаной
  4. Рецепт «Киевского торта» со сгущенкой

Любимый Киевский торт – рецепт в мультиварке

Порций: 14   Время приготовления: 3 часа

Добавить рецепт в закладки!

Знаете ли вы, что мультиварка способна творить настоящие чудеса? В ней можно готовить чудеснейшие десерты, в том числе и любимый многими Киевский торт.

Рецептов различных сладостей в наше время имеется немало, но именно этот торт остается наиболее популярным на протяжении многих лет. Правда, не все хозяюшки готовят его. Уж очень хлопотное это дело. Но не в этом случае! Киевский торт в мультиварке готовить намного проще!

Ингредиенты:

  • 150 г – орехов
  • 200 г – сахара
  • 10 г – ванильного сахара
  • 8 – охлажденных белков
  • 50 г — муки
  • Крем:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 1 – яйцо
  • 150 мл – молока
  • 200 г – сахара
  • 200 г — масла
  • Любимый Киевский торт

    • Приготовление начинаем с крема и сначала немного взобьем яйца.
    • Добавим молоко и хорошенько перемешаем.
    • Всыпаем сахар, ставим емкость на огонь, провариваем на малом огне до загустения массы.
    • Ждем, пока остынет, добавляем взбитое масло с ванилью и взбиваем до пышности.
    • Крем отправляем в холодильник и начинаем готовить коржи.
    • Взбиваем белки, всыпая сахар постепенно, в итоге у нас должны получиться «острые пики».
    • В конце взбивания добавляем ваниль.
    • Орешки обжариваем и измельчаем не очень мелко.
    • К орехам добавляем муку.
    • К белковой массе кладем орехи, аккуратно перемешиваем.
    • Застилаем пергаментной бумагой дно чаши.
    • Выкладываем белковую массу (2/3).
    • Таймер времени ставим на 2,5 часов, включаем «Выпечку».
    • Аналогично готовим корж из оставшейся белковой массы.
    • Коржи остужаем.
    • На блюдо помещаем первый корж, смазываем кремом.
    • Накрываем вторым коржом, также наносим крем.
    • Украшаем традиционно – узорами из масляного крема.
    Получился замечательный Киевский торт, который помогла приготовить мультиварка. Приятного аппетита!

    Рецепт Киевского торта в современной мультиварке

    Киевский торт в мультиварке готовится по схеме, аналогичной с классическим Киевским тортом, но все же некоторые отличия в приготовлении присутствуют.

    Ингредиенты:

    Корж:

    • белки яиц – 8 шт.;
    • сахар – 50 гр.;
    • ванильный сахар – 10 гр.;
    • мука – 50 гр.;
    • грецкие орехи – 150 гр.

    Крем:

    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 0,200 кг;
    • молоко – 150 гр.;
    • сливочное масло – 170 гр.;
    • ванильный сахар – 10 гр.

    Приготовление

    1. Днем ранее белки помещаем в емкость и при комнатной температуре позволяем им скваситься.
    2. На следующий день приготовление торта начинаем с приготовления крема, так как ему еще придется побывать в холодильнике.
    3. В емкость с толстым дном вливаем молоко, яйца и сахар. Взбиваем и на медленном огне при постоянном перемешивании доводим массу до застывания.
    4. В остывшую массу добавляем размягченное масло, ваниль, взбиваем миксером 2 минуты и отправляем в холодильник.
    5. Для приготовления теста смешиваем и взбиваем белки, ваниль и 120 гр. сахара.
    6. На сухую сковороду выкладываем орехи и ждем, пока они получат золотистый цвет.
    7. Соединяем муку с орехами и сахаром.
    8. Аккуратно добавляем к ореховой массе белковую массу.
    9. На дно емкости мультиварки укладываем пекарскую бумагу, а на нее ½ часть теста. Выпекание проводим 2,5 часа в режиме «выпечка».
    10. По окончании выпечки корж достаем с поддоном и удерживаем в таком состоянии до остывания.
    11. Вторую часть теста выпекаем аналогично.
    12. Крем выкладываем между коржами и на верхний слой, а также смазываем им бока.
    13. Готовое воздушное лакомство ставим в холодильник на 1 час для пропитки.

    Домашний Киевский торт — пошаговый рецепт с фото

    Пошаговый рецепт с фото

    Знаменитый Киевский торт с воздушными хрустящими коржами и нежным маслянистым кремом можно приготовить и дома. Важно иметь в наличии две круглые формы для выпекания размером 18-21 см, кухонные весы, пергаментную бумагу и, конечно, указанные ингредиенты. Я готовлю киевский торт именно с орехами кешью, но их можно заменить фундуком или арахисом. Масло необходимо использовать качественное и большей жирностью. Если внимательно прочитать рецепт, то можно заметить, что приготовление торта растягивается на пару суток. Чтобы не запутаться в последовательности готовки и не растянуть приготовление на три дня, я поделюсь с вами, на мой взгляд, наиболее удобным и коротким планом действий. В первый день рано утром поставить на солнечный подоконник белки и забыть про них до вечера. Поздним вечером этого же дня испечь коржи. Уже готовые коржи оставить на ночь «дозревать». На второй день утром достать из холодильника масло, затем сварить сироп для крема и поставить его остывать. Позже взбить крем и собрать торт. Готовый торт поставить в холодильник и ближе к вечеру второго дня тортик будет полностью готов. Не стоит пугаться такого долгого рецепта, ведь приготовление торта не требует вашего постоянного участия, а результат непременно порадует.


    Как приготовить домашний Киевский торт

    • Белки оставить в глубокой тарелке на 12 часов в теплом месте. По истечению времени в белках можно будет увидеть много небольших пузырьков.
    • Орехи измельчить. Для этого завернуть орехи в пакет накрыть полотенцем и хорошенько постучать по ним скалкой или молоточком для отбивания мяса.
    • Затем орехи смешать с мукой и сахаром. Сахара нужно взять примерно 150 грамм, оставшийся сахар необходим для взбивания белков.
    • Вот на этом этапе белки взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до устойчивой пены. Взбивание белков до необходимой консистенции занимается примерно 5 минут.
    • В белки добавить подготовленные орехи с мукой и сахаром. Аккуратно перемешать лопаткой, чтобы равномерно распределить орехи.
    • Две формы для выпекания полностью застелить пергаментной бумагой и поставить на один противень. После этого равномерно наполнить тестом обе формы, верх разровнять лопаткой.
    • Поставить формы в разогретую до 150 градусов духовку на 2 часа. Затем коржи достать из духовки, не вынимая из форм оставить на 12 часов, только по истечению этого времени аккуратно вынуть коржи из форм и отделить от бумаги. Коржи довольно хрупкие.
    • Приготовить крем. В небольшой кастрюле тщательно смешать молоко с яйцом. Иногда для крема я использую оставшиеся желтки (вместо одного яйца кладу два-три желтка), но это не по рецепту, а в целях экономии продуктов 🙂
    • Затем всыпать сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Кастрюльку поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, варить 5-7 минут до загустения. Сироп по консистенции должен стать похож на сгущенку. Готовый сироп убрать с огня, кастрюлю накрыть крышкой и оставить до полного остывания.
    • Мягкое сливочное масло взбить миксером с ванильным сахаром и коньяком.
    • Не прекращая взбивать постепенно добавлять сироп небольшими порциями. Крем должен получиться однородным и блестящим.
    • На разделочной доске обрезать края коржей, так торт получится более ровный. Крошка понадобится для украшения.
    • На дно блюда добавить ложку крема, затем первый корж. (крем нужен для того, чтобы готовый торт не скользил по тарелке).
    • Смазать корж кремом (крем использовать не весь, а чуть больше половины).
    • Накрыть вторым коржом, чуть придавив руками.
    • В отдельную чашу убрать несколько столовых ложек белого крема, он понадобится для украшения торта. В оставшуюся массу добавить какао и взбить миксером.
    • Весь торт обмазать ровным слоем шоколадного крема.
    • Бока торта обсыпать оставшейся крошкой. Верх Киевского торта украсить с помощью кондитерского шприца и орехами.
    • Охладить торт в холодильнике пару часов.

    Фотографии приготовивших:

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Торт в мультиварке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    разрыхлитель – 10 г

    растительное масло – 5 ст.л.

    мука – 1. 5 стакан

    какао – 2 ст.л.

    сливочное масло – 100 г

    кондитерская посыпка – 50 г

    Что может быть проще, чем бисквит из мультиварки? Промазать любимым кремом и готово!

    Приготовление

    Подготовить продукты

    взбивать яйца с сахаром (200 гр) около 5 минут

    добавить растительное масло, разрыхлитель, постепенно всыпать муку, перемешать ложкой! и вылить в смазанную маслом чашу.

    чашу поместить в мультварку

    Включить режим выпечка. Выставить время — 50 минут.

    пока печется бисквит, подготовить продукты для сиропа

    смешать 200 гр сахара со стаканом воды, довести до кипения, кипятить около 5 минут

    всыпать какао, размешать, чтобы не было комочков.

    добавить сливочное масло, растопить и снять с огня

    бисквит разрезать на коржи и пропитать сиропом

    коржи промазать любимым кремом. В моём случае это сметана с сахаром и кусочками ананаса

    верх посыпать обжаренными орехами, кондитерской присыпкой. Дать немного пропитаться. Приятного аппетита!

    Торт Киевский по ГОСТу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    На каждое семейное торжество моя сестра Екатерина балует нас вкусными домашними тортами собственного приготовления.  Вот и «День медика» не стал исключением, ведь наша мама медработник! Екатерина приготовила для нашей любимой мамули торт «Киевский» по ГОСТу. Сказать честно, я никогда его не пробовала, но этот торт ручной работы впечатлил нас по полной программе. Многие даже предположили, что торт из магазина…

    Потребуется:

    для орехового безе:

    • отборные яйца — 7 шт. (каждое яйцо по 50 гр.)
    • сахар — 100 гр.
    • орехов (можно смеси) — 150 гр.
    • сахарной пудры — 135 гр.
    • мука -40 гр.

    для крема Шарлотт:

    • молоко — 150 мл.
    • желток — 1 шт.
    • сахар — 200 гр.
    • сливочное масло — 350 гр.
    • коньяк — 2 ст.л. (можно не добавлять)
    • какао — 1-2 ст.л.

    шоколад — для украшения торта

     

    Как приготовить торт Киевский по ГОСТу:

    Готовится такой торт примерно около 1 часа (при условии, что коржи вы выпекаете за один раз).

    1 этап приготовления торта — выпечка орехового безе. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодными. Добавляем в белки щепотку соли и начинаем взбивать белки и как только появится пена, добавляем сахар. Белок должен не вытекать из миски.

    Орехи измельчаем в мелкую муку и добавляем в ореховую смесь сахарную пудру и просеянную муку. Перемешиваем и соединяем с белковой массой, осторожно, двигая лопаточку в одном направлении. Когда белково-ореховая масса готова, она не должна стекать с лопатки, а держать форму.

    Выкладываем  белки в кондитерский мешок и отсаживаем 3 коржа по 20 см каждый, двигая рукой по кругу (по спирали). Сверху щедро присыпаем корж измельчёнными орехами. Выпекаем белково-ореховые коржи в предварительно прогретой духовке 30 минут при температуре 170 градусов.

    2 этап — приготовление молочного сиропа для крема Шарлотт. Понадобится молоко с желтком, которые мы перемешиваем и начинаем нагреваем и добавляем сахар и провариваем 2-3 минуты. Снимаем с огня и быстро охлаждаем.  Размягчённое сливочное масло взбиваем в пышную пену с небольшим количеством коньяка и добавляем сваренный и охлаждённый молочный сироп. Получается пышный крем. К этому времени выпеклись коржи.

    3 этап — сборка торта. Выкладываем первый корж и наносим крем Шарлотт по спирали, как мы выкладывали белковое тесто. Сверху укладываем второй корж и немного придавливаем его, чтобы с боков вышел крем. Третий корж мы кладём на торт нижней часть кверху, так как поверхность торта должна быть идеально ровной.

    Небольшую часть крема отложим для украшения торта. В оставшийся белый крем добавляем какао и украшаем поверхность торта с помощью кулинарной лопаточки. Бока торта присыпаем измельчёнными орехами. Сверху торт украсим сеткой из остатков белого крема, а по краям сделаем красивые кремовые завитушки.

    На Киевский торт делаются украшения (веера) из шоколада. Мы просто подписали наш торт с помощью растопленного шоколада. Торт готов — его только нужно немного настоять и подавать домашним с горячим чаем.

    В разрезе этот торт просто великолепен, угощайтесь дорогие мои, ведь ореховый торт никого не сможет оставить равнодушным!

    Приятного Всем аппетита и сладкого чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусный домашний торт Прага, вы узнаете из пошагового рецепта с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Цыпленок по-киевски в мультиварке Рецепт

    Цыпленок по-киевски в мультиварке. Узнайте, как приготовить знаменитую курицу по-киевски в мультиварке. Вкусный! Для приготовления этого рецепта используйте куриные грудки без костей и кожи.

    Цыпленок в медленноварке по-киевски

    Вам также могут понравиться Куриные крылышки в скороварке Coco-Cola или Цыпленок с лимоном и чесноком в медленноварке

    Ингредиенты

    • 1 чашка (250 мл) легкого сливочного масла, например, Promise Light
    • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
    • 1 чайная ложка кервеля
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • лайм и цедра лимона по вкусу
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 4 без костей и половинки куриных грудок без кожи
    • 2 больших яйца. , взбитый
    • 1 чайная ложка воды
    • 2 стакана измельченных панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 4 ломтика ветчины
    • 4 ломтика сыра Моцарелла
    сообщить об этом объявлении

    Метод

    Шаг 1

    В средней миске смешайте сливочный намаз, эстрагон, петрушка, кервель, цедра лимона и лайма, приправы. Хорошо перемешайте и отложите.

    Шаг 2

    Разрежьте половинки куриных грудок, затем положите ломтики ветчины и сыра на каждую курицу.Катите как бревно.

    Шаг 3

    Обвалять куриные рулеты во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях.

    Шаг 4

    Добавьте рапсовое масло в мультиварку. Выложите куриные рулеты в панировке в смазанную маслом кастрюлю.

    Шаг 5

    Закройте скороварку. Готовьте на сильном огне 4 часа или пока курица не приготовится полностью.

    Шаг 6

    Выключите мультиварку и откройте крышку. Запеченную курицу по-киевски переложить на сервировочную тарелку. Нагрейте масляную смесь и полейте курицу.Наслаждаться!

    Цыпленок по-киевски в медленноварке — Приключения Хора на кухне

    С маслянистым укропным вкусом традиционного блюда, Цыпленок по-киевски по-киевски снимает всю работу с этого восхитительного блюда.

    Это больше похоже на то, что я говорю, а не на то, что я делаю. Я не профессионал. Большую часть времени я готовлю хорошую еду. Иногда мне нужно немного отредактировать рецепт, когда я пишу его, чтобы обеспечить лучший результат для вас. Эти правки основаны на том, что я знаю, что они будут работать.

    У меня нет команды профессионалов, которые мне помогают. У меня С. Он всегда честно говорит мне, когда ему нужно что-то еще. Он сообщит мне, если что-то будет совсем не хорошо, здорово или, Боже, потрясающе! Тогда есть Мисси. Она просто ест.

    Это может шокировать некоторых из вас. Я прошу прощения. Я никогда не собирался вводить вас в заблуждение или каким-либо образом обманывать вас, заставляя думать, что я нечто большее, чем просто домашний повар. Потому что это все, чем я являюсь.Мне просто нравится рассказывать людям о своих успехах в экспериментах на кухне и рассказывать им, как они могут воссоздать то, что сделал я. Или создать что-то ЛУЧШЕ, чем то, что сделал я.

    Как это куриное блюдо.

    Во-первых, не фаршируйте курицу сыром Laughing Cow. Он сделал не то, что я думал. ИЛИ, если вы это сделаете, вам понадобится что-то еще, чтобы сделать его кремообразным, например, немного масла? Что контрпродуктивно сыру Laughing Cow.Используйте настоящий сыр Бурсен. Смесь трав была бы вкусной. Если заморозить его заранее, он не растает слишком быстро в куриных грудках. Во-вторых, увеличьте количество жидкости и сократите время приготовления. Курица была примерно наполовину погружена в бульон. Мне нужно еще больше погрузить в бульон. Я готовил его слишком долго, поэтому он был слишком сухим. Сократите время приготовления. Я просто забыл сбросить таймер отпуска.

    Нет. У меня нет ни одной из тех модных мультиварок, где можно установить время.Мне он не нужен. У меня есть таймер отпуска за 10 долларов, который включает его, когда я хочу, и выключаю, когда я хочу! Удивительное изобретение! Благодаря этому изобретению я сэкономил на покупке новой мультиварки.

    Бульон, когда курица готов, очень вкусный! Привкус лимона и укропа привносит на стол весь киевский вкус. Вино только усиливает впечатление от блюда. Вы можете пропустить это и приготовить куриный бульон, это тоже хорошо. Просто убедитесь, что что бы вы ни делали, вокруг курицы было много жидкости. Если вы готовите, можете немного полить его. Просто мысль. Надеюсь, вы попробуете приведенный ниже скорректированный рецепт. Это было вкусно!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 10 минут

    Благодаря маслянистому привкусу укропа традиционного блюда, Slow Cooker Chicken Kiev берет на себя всю работу этого восхитительного блюда.

    Состав

    • 4 унции сыра бурсен
    • 4 целые куриные грудки
    • 1/2 стакана лимонного сока
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 столовая ложка свежего укропа
    • 2 столовые ложки свежей петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/4 стакана воды
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 4 стакана коричневого риса, приготовленного

    Инструкции

    1. Разделите сыр на четыре части. Положите на полиэтиленовую пленку и сформируйте небольшое бревно. Заморозьте на ночь.
    2. Слегка разотрите каждую грудку до толщины 1/4 дюйма. Достаньте сыр из морозильной камеры и раскатайте по одному полоску сыра в середине каждой куриной грудки и закрепите зубочистками.
    3. Смешайте лимонный сок, белое вино, масло, укроп, петрушку, соль и перец в небольшой миске.
    4. Залейте винной смесью куриные грудки и готовьте на медленном огне 4–5 часов или пока курица не прожарится.
    5. Когда курица будет готова, снимите ее с лайнера и согрейте.Смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте сок в лайнер и готовьте на сильном огне, пока он не загустеет. Верните курицу в сковороду, пока она не разогреется.
    6. Равномерно распределите рис по 4 тарелкам. Выложите на куриную грудку на каждую тарелку и полейте курицу и рис соусом.

    лучших ресторанов Йорка — BBC Good Food

    С тех пор, как Good Food в последний раз посетила Йорк, Cave (младшая сестра Джоша Оверингтона и Виктории Робертс из Le Cochon Aveugle) превратилась из простого винного бара в нечто похожее на бистро. Уютное, интимное пространство — все кирпичные стены и стены оклеены старинными винными книгами — вы все равно можете сидеть в баре и пробираться через винные желтые вина Jura, похожие на херес, или апельсиновые творения, контактирующие с кожей, через греческие и австрийские виноградники. классический шабли. Но меню продуктов питания вышло за рамки мяса и сыра и включает, например, макароны с кровяной колбасой Overington, подошву со специями вадуван и звездный тартар из соленой говядины с маринованными каперсами из дикого чеснока и эмульсией из анчоусов. Блюда от 4 фунтов стерлингов.50.

    Рынок Шамблс
    Дешевая еда, подходит для детей

    Фуд-корт рынка Шамблс помог создать растущую сцену уличной еды Йорка. В его фургонах и хижинах подают все: от индийских закусок, тайских блюд, изысканных хот-догов и блинов в Krep до превосходного Flat white в Dark Horse Coffee. Мы сильно влюбились в буррито в Smokehouse, ответвлении от соседней Shambles Kitchen. Барбакоа из говяжьей грудинки, копченой в течение шести часов, тушеной в домашнем бульоне адобо и завернутой в рулет с рисом паприки и жареным красным перцем, имеет ароматные мешочки.Буррито от 6,50 фунтов стерлингов.

    The Press Kitchen
    Повседневная столовая

    Для повседневного кафе, бара и столовой Press Kitchen удивительно блестит, с шикарными обоями и смелой мебелью. Дневное меню с высокими ценами включает в себя все, от «утреннего гашиша» с ндуджей и яичницей и похвальным дхалом до huevos rancheros или онглет с песто из шотландского чепчика, фундуком, карамелизированным луком и картофельными рёсти. Блюда для бранча от 4 фунтов стерлингов.

    Корни
    Особые случаи, повседневная столовая

    Это должен был быть случайный спин-офф от победителя Великого британского меню Томми Бэнкса «Черный лебедь» в Олдстеде — Бэнкс активно участвует в создании новых блюд Рутса, и два ресторана разделяют персонал и продукты, выращенные на семейной ферме Бэнкса. .Но его теплое обслуживание и меню, ориентированное на совместное застолье, сделали его самостоятельным местом, которое обязательно нужно есть. Вы можете понять почему, сидя в просторной и удобной столовой этого исторического здания. От идеального крылышка шиповника до необычных сложностей чесночного тоста с хрустящей корочкой, угольной эмульсии, маринованных каперсов с диким чесноком и тающего лардо — это еда, в которой природа встречает инновации. Сеть от 17,50 фунтов стерлингов; комплексное меню от 35 фунтов на человека.

    Партизан
    Ужин

    Кондитерская, кафе, галерея и ресторан, Партизан — необычное место; один, в комнатах которого в неовикторианском стиле выставлены на продажу различные произведения искусства и антиквариат.Владелец шеф-повара Флоренсия Клиффорд живет на ферме на окраине Йоркширских холмов, откуда Partisan добывает множество трав и овощей. В течение всей недели в ресторане Partisan подают обеденное меню, а также ужин с четверга по субботу, но не пропустите и блюда бранча, от французских тостов до шакшуки. Персидские яйца, в которых омлет на закваске Haxby Bakehouse сочетается с финиками, карамелизованным луком, шпинатом, натуральным йогуртом и дуккой, — это восхитительный отход от нормы. Завтрак 3-10 фунтов стерлингов.

    The Block
    Дешевая еда, подходит для детей

    Было сложно найти хорошую и доступную еду, которую можно взять на вынос в туристическом центре Йорка, но сейчас все меняется. Рядом с Йоркским собором в The Block (разливное бруклинское пиво; эстетика дайв-бара в Нью-Йорке; огромная фотография The Clash на стене) продают прямоугольные кусочки пиццы в римском стиле. Хрустящая, упругая основа, напоминающая фокачча, увенчана некоторыми интересными комбинациями, такими как жареный кабачок, перец чили, тимьян, козий сыр и шпинат или копченая панчетта, рикотта, цедра апельсина и руккола.Кусочки от 3,75 фунтов стерлингов.

    Fish & Forest
    Ужин в неформальной обстановке

    Ранее в Spark York, рынок морских контейнеров на Пикадилли, Fish & Forest теперь остановился в уютном городке с выпивкой Gillygate, где владелец шеф-повара Стивен Эндрюс делает безупречную работу в области бургеров из оленины, горячих горшков с дичью и свежей рыбы. Его устрицы с сезонными начинками являются местным фаворитом, а его тайские рыбные шарики нового уровня и киевская скумбрия свидетельствуют о его мастерстве и творческом остроумии.Сеть от 8,95 фунтов стерлингов.

    Love Cheese
    Дешевая еда, повседневная еда

    Также на Гиллигейте, недалеко от городских стен, вы найдете сырный магазин Love Cheese, гастроном и кафе. В небольшом кафе в задней части магазина (которое летом ведет в «секретный» сад) вы можете задержаться после полудня, заказав сырную тарелку или элитные сырные бутерброды на гриле. Последние за полцены на вынос. Мы не можем придумать лучшего способа потратить 3,50 фунта стерлингов. Обед от 5 фунтов стерлингов.50.

    Le Cochon Aveugle
    Неформальный ужин для особых случаев

    Шеф-повар Джош Оверингтон и его партнер Вики Робертс создали гастрономический кокон, который является продуктом их одержимых едой личностей. В этом ресторане, оформленном в легком винтажном стиле, вы сможете насладиться постоянно меняющимся дегустационным меню из восьми блюд, которые подают вслепую, поэтому каждое блюдо является великолепным кулинарным сюрпризом. Не бойтесь, потому что умные блюда Джоша, приготовленные из продуктов, такие как тартар из говядины 60-дневной выдержки с цветной капустой и томатным соусом или панна-котта из бузины с земляничным сорбетом и гранитой из уксуса из бузины, — прекрасные, признанные творения, доставляющие массу глубоких качеств. вкус.Биодинамические и натуральные вина также являются выигрышным выбором.

    Его дочерний винный бар, Cave du Cochon, расположен на той же улице. Попробуйте различные сыры, мясные закуски и небольшие тарелки с напитками. 60 фунтов стерлингов по средам и четвергам в Le Cochon Aveugle.

    Skosh
    Повседневная столовая

    Путешествующие по миру маленькие тарелки Skosh самоуверенно перепрыгивают между восточноазиатскими, индийскими, классическими французскими и современными британскими влияниями. Каждое блюдо — это самостоятельное чудо. Не пропустите сенсационное куриное яйцо, гламурный союз из Dale End cheddar velout, грибов и хереса Педро Хименеса или жареного цыпленка по-голландски с коричневым маслом. Супер-приветливый персонал Skosh тоже великолепен. Тарелки от 3 £.

    The Pig & Pastry
    Недорогое питание, непринужденная обстановка, подходит для детей

    Отправляясь за город, Бишопторп-роуд — это анклав инди-компаний, в том числе и этого популярного места на завтрак.Качественные йоркширские ингредиенты и домашняя закваска дополняют чоризо Brindisa с яичницей, а вафли из пахты с кленовым сиропом — настоящее удовольствие. Завтрак от 4 фунтов.

    Los Moros
    Дешевая еда, повседневная еда

    Тарик Абделадим сделал себе имя на Шамблс Маркет, восхищаясь своей североафриканской и левантийской кулинарией, а теперь открыл ресторан и на Грейп-лейн. В меню представлены небольшие тарелки домашних колбасок мергез, куриные крылышки харисса и острые соусы, такие как взбитая фета с маслом перца урфа, а также большие тарелки шакшуки или морского окуня на гриле и картофеля батата харра с домашней чермулой, обожженными кабачками и шафрановым айоли.Большие тарелки от 10 фунтов стерлингов.

    Melton’s
    Особые случаи

    В этом элегантном, нежно своеобразном ресторане шеф-повар и владелец Майкл Хьорт с 1990 года применяет острую классическую технику к изысканным сезонным йоркширским продуктам. Такие блюда, как треска восточного побережья с копчеными сливками, мидиями и яблоком, или ягненок с крупой и грудиной с Jersey Royal крокеты, помидоры, артишок и копченый анчоус иллюстрируют, почему он настоящий кулинарный герой. Закуска и основное блюдо из меню ужина 35 фунтов стерлингов.

    Mannion & Co
    Ужин в непринужденной обстановке, дешевое питание

    В этом кафе есть множество вещей, от классических яиц Бенедикт до звездных салатов, таких как традиционная томатная панзанелла с бурратой и превосходные бутерброды, такие как чоризо, конте и пеппероната. Его лучше всего испечь во время послеобеденного чая, состоящего из классных открытых бутербродов, булочек и пирожных, с такими вариантами, как творожный пирог с малиной и лаймом или шоколадно-апельсиновый муссовый торт с кардамоновым кремом за 19 фунтов стерлингов.50 на человека.

    Il Paradiso del Cibo
    Дешевая еда, непринужденная обстановка, подходит для детей

    Пообедать в Il Paradiso — все равно что посетить оживленный семейный ресторан в закоулках Неаполя. За прошедшие годы он превратился из бара с пиццерией в процветающий ресторан. Придирчивые методы (свежая паста готовятся ежедневно) и высокие цены означают, что Il Paradiso обожают местные жители. Попробуйте такие фирменные блюда, как вареники из свежего картофеля, поданные со свежими лангустинами. Сеть от 7 фунтов стерлингов.95.

    Sotano
    Ужин в неформальной обстановке

    Помимо 60 различных сортов пива, 27 сортов джина ручной работы и выбора свежих коктейлей, в этом ночном баре на цокольном этаже подают потрясающие тапас до 21:30. Здесь вам предложат гамбас аль-ахильо и осьминога, а также множество заманчивых испанских блюд, от свинины по-иберийски с розмарином и чесноком до шариков из кровяной колбасы и шпината с нутом. Тапас от 4,75 фунтов стерлингов.

    Coconut Lagoon
    Ужин в неформальной обстановке

    Этот южно-индийский ресторан, немного не похожий на обычный туристический ритм, сразу за городскими стенами, добавляет волнующие ароматы свежеприготовленным блюдам.Тамаринд, сушеный перец чили, листья карри и семена горчицы с многомерным апломбом используются во всем, от масала-доса до керальских деликатесов, таких как карри из говядины с луком-шалотом и кориандром или тушеное мясо ягненка с кокосом, перцем чили и корицей. Сеть от 6,45 фунтов стерлингов.

    Аррас
    Особые случаи, повседневный ужин

    Внизу на Пишолм-Грин шеф-повар Адам Хамфри вернулся в Йоркшир из Сиднея, чтобы открыть это яркое белое пространство, украшенное яркими стенами в стиле Кита Харинга. Вас ждут восхитительные вина, исключительный хлеб и простые новаторские основные блюда, такие как треска с крабовым соусом и соусом из омаров. После этого вас соблазнит тележка для сыра. Два курса, 38 фунтов стерлингов.

    The Star Inn the City
    Ужин в непринужденной обстановке, подходит для детей

    Этот изысканный бар / ресторан, созданный шеф-поваром Эндрю Перна в знаменитом гастропабе Harome The Star Inn, расположен на берегу реки Уз. Летом открывается вид с террасы.Обслуживание начинается с завтрака (среди предложений — жареный картофель и яйца Бенедикт) и остается открытым до ужина. Выбирайте из основных блюд, таких как запеченная в черной патоке свиная грудинка с соленой репой или ягненок с жирной морковью ягненка и мятным горошком. Также в Йорке у Перна есть таверна Mr P’s Curious Tavern, которая занимается продажей небольших тарелок со всего мира. Сеть от 15 фунтов.

    The Hairy Fig
    Повседневная столовая

    Кафе этого характерного гастронома / кафе — с винтажной атмосферой Чарльза Диккенса — крошечное. В пик туристического сезона вам, возможно, придется быстро положить столик в компактную подсобку или на тротуар, но это того стоит. Качественные ингредиенты лежат в основе его блюд, салатов и других блюд в деревенском стиле, от теплого пирога со свининой с мятным мягким горошком до ветчины Серрано, манчего и свежего инжира.

    Ambiente
    Ужин в неформальной обстановке

    Все опоры строительных лесов, гофрированный металл и черные стены — Ambiente in Fossgate выглядит как модный ресторан Мадрида новой волны.Его хересы фино и амонтильядо, а также такие блюда, как цельный морской лещ, запеченный в традиционной соленой ракушке, отдают дань уважения сельским испанским традициям. Но с его яйцом виски морсилла, кальмарами в пахте и фламенкин (жареное во фритюре куриное блюдо с начинкой бешамелем, которое здесь редко можно увидеть), Ambiente открыто заигрывает с едой для парней. Тапас от 4,50 фунтов стерлингов.

    Кафе № 8
    Повседневная столовая

    Это аккуратное бистро Gillygate, которому в этом году исполнилось шестнадцать лет (обратите внимание на его великолепную витрину в стиле модерн), по-прежнему впечатляет современными британскими блюдами, такими как мультиварка из говяжьего пера с рости из картофеля или йоркшир. лопатка ягненка с жареными баклажанами и брюквой.Летом у него прекрасный сад. Кафе № 8 также управляет кафе в художественной галерее Йорка.

    Пары
    Ужин в неформальной обстановке

    Управляемый сестрами Кейт и Келли Лэтэм (последняя, ​​бывшая сомелье в отеле Du Vin), этот темный соблазнительный винный бар предлагает изысканные закуски, в том числе оливки гордаль, сыр ручной работы, йоркширские и континентальные колбасы, в том числе ценимое Ibérico de bellota. Все это сопровождается многочисленными разливными винами, которые наиболее доступны для ознакомительных полетов или как рекомендованные сочетания с едой.В нем также есть приличная карта крафтового пива. Маленькие тарелки от 3,50 фунтов стерлингов; доски от £ 11,50.

    The Perky Peacock
    Ужин в непринужденной обстановке, недорогое питание

    Эта уютная средневековая башня, спрятанная под Лендальским мостом, предлагает убежище от толп туристов и изысканный завтрак, аппетитные бутерброды и домашнюю выпечку. Начните день с авокадо на тосте с перцем чили, лимоном, чесноком и томатным чатни, запивая шелковистым белым, или загляните на обед, чтобы попробовать интересный салат, например, из зеленого лука, капусты, граната и тыквенных семечек, а также кусочек розового бисквита.

    Shambles Kitchen
    Недорогое питание, подходит для детей

    Идея проста в этом освежающем месте на вынос. Здесь предлагается небольшой выбор оберток и сэндвичей, соусы и начинки для которых ежедневно готовятся с нуля. Среди их легендарных рецептов — 10-часовая тушеная свинина и сэндвич «Рубен» — домашние пастрами из говяжьей грудинки с квашеной капустой, обожженным швейцарским сыром, корнишонами, майонезом и горчицей («две недели на приготовление, две минуты на то, чтобы съесть»).Обертывания от 4 фунтов стерлингов.

    The Rattle Owl
    Ужин в непринужденной обстановке, для детей

    В этом ресторане, в буквальном смысле слова, есть несколько слоев истории. Он оформлен в стиле ар-деко в здании 17-го века, в подвалах которого сохранились примечательные римские останки. Тем не менее, Owl (с его аккредитацией в качестве работодателя с прожиточным минимумом и предложениями органических вин) твердо находится в тренде — не в последнюю очередь с такими блюдами, как лосось в свекле или тартар из соленой говядины с кашел-блю, фундуком и английской горчицей.Сеть от 17,50 фунтов стерлингов.

    Spring Espresso
    Эта кофейня, вооруженная зернами Square Mile, обслуживает все, что нужно для приготовления флэт-уайт, капельного и холодного пива Йорка.

    Пекарня Блюберд

    Эти настоящие чемпионы по хлебу также продают рулеты из свинины и фенхеля, пикантные датские творения и множество сладких угощений в своем крошечном магазине.

    Дом трепещущего безумия
    Этот невероятный пивной бар и магазин бутылок расположены в нормандском доме XII века со стенами, украшенными чучелами.

    Понравились эти предложения? См. Другие путеводители по гурманам…

    Лучшие места, где можно поесть в Оксфорде
    Лучшие места, где можно поесть в Кардиффе
    Лучшие места, где можно поесть в Бристоле

    Посетите наш туристический центр.

    Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже…

    Все рекомендации были рассмотрены и утверждены по состоянию на январь 2020 года и будут проверяться и обновляться ежегодно. Если вы считаете, что в этом руководстве есть неверная или устаревшая информация, напишите нам по адресу goodfoodwebsite @ bbc.com.

    Путешественникам рекомендуется ознакомиться с рекомендациями FCO о поездках в страну, в которую они направляются.

    Торт Киев классический — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Классический торт «Киевский» в домашних условиях на самом деле приготовить довольно просто, но процесс занимает много времени. Получается именно так: с хрустящей ореховой прослойкой, жирным кремом и тонкими коржами. Что касается украшения, то здесь можно дать волю своей фантазии: добавить, например, орехи, шоколадную глазурь или даже сухарики для печенья.

    Назначение: За праздничным столом

    Главный ингредиент: орехи / тесто

    Блюдо: Выпечка / Торты / Киевский торт

    Состав:

    • Бисквит — 1 шт. (5 яиц, стакан муки и 3/4 стакана сахара)
    • Яйцо — 6 штук
    • Сахар — 1 стакан
    • Орехи — 1 стакан
    • Сгущенное молоко — 4 ст. ложки
    • Шоколад — 80 грамм
    • Сливочное масло — 400 грамм
    • Соль — 1 щепотка

    Количество порций: 10-12

    Как приготовить «Торт» Киевский «Классик»

    1.Бисквит нужно заранее запечь, лучше всего дать постоять на ночь. Для его приготовления в глубокую миску взбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли.

    2. Взбейте все взбиванием в пышную массу.

    3. Небольшими порциями всыпать просеянную муку, осторожно помешивая лопаткой.

    4. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и поместите в предварительно разогретую духовку. Выпекайте бисквит минут 30-40, не открывая духовку!

    5. Когда пирог хорошо подрумянится, проверьте его на готовность спичкой или зубочисткой и осторожно достаньте из духовки.Слегка остудите на сковороде, затем переложите на решетку и оставьте не менее 10 часов.

    6. Белки аккуратно отделить от желтков, белки отправить в глубокую миску со щепоткой соли.

    7. Взбейте венчиком.

    8. Добавьте измельченные орехи (но не муку), аккуратно перемешайте.

    9. Термостойкую форму накрыть пергаментом.

    10. Выложить в него безе, отправить в духовку.

    11. Выпекайте при самой низкой температуре не менее 6 часов.

    12. Когда безе и бисквит будут готовы, можно приступать к приготовлению крема. Отправьте желтки в глубокую посуду и добавьте сгущенку. Взбейте до однородной массы.

    13. Долить воды, поставить на огонь. Постоянно помешивать, слегка вскипятить до загустения.

    14. Снять с огня, добавить измельченный шоколад. Энергично перемешайте, чтобы шоколад расплавился.

    15. Взбейте размягченное сливочное масло.

    16. Добавляйте шоколадный крем по одной ложке, взбивая.

    17.Осторожно порезать хорошо остывший бисквит на 3-4 части. Пирожные можно пропитать сиропом или смазать, например, вареньем.

    18. Теперь можно собирать торт. Обильно смазать торт кремом, выложить безе, снова крем, корж, крем, последний корж. Смажьте кремом верх и бока торта, разровняв поверхность шпателем. Оставьте торт пропитаться не менее 4 часов, а лучше на ночь.

    Как приготовить курицу по-киевски в мультиварке

    Как приготовить курицу по-киевски в мультиварке: Опытная домашняя поварка делится своим аппетитным рецептом, приготовленным из филе за 1 доллар, сочного сыра и смеси трав

    • Повар-любитель поделился фотографиями домашней курицы «киевская запеканка»
    • Домашний повар использовал четыре киева по 1 доллару, пассату, моцареллу и смесь итальянских трав.
    • На приготовление еды ушло три часа, и человек остался доволен результатом

    От Карины Статис для Daily Mail Australia

    Опубликовано: | Обновлено:

    Экономная домашняя повар поделилась фотографиями своей аппетитной «киевской запеканки» с курицей после того, как впервые попробовала вкусный новый рецепт.

    Повар-любитель приготовил вкусное блюдо, поместив несколько ингредиентов в мультиварку на три часа.

    Разместив изображения на странице австралийских рецептов и советов по приготовлению медленного приготовления в Facebook, она была приятно удивлена ​​тем, как получилось блюдо.

    «Пробую сегодня рецепт собственного изобретения. Киевские продавались по 1 доллару за штуку, так что это моя «Киевская выпечка» по-киевски, банка пассаты, смеси итальянских трав и сыра! Вот и все! — сказал повар

    .

    Домашний повар приготовил четыре киева в мультиварке и медленно испек их, добавив в качестве приправы банку пассаты, австралийского сыра моцарелла и немного смеси итальянских трав.

    «Пробую сегодня рецепт собственного изобретения. Киевские продавались по 1 доллару за штуку, так что это моя «Киевская выпечка» по-киевски, банка пассаты, смеси итальянских трав и сыра! Вот и все! — написала повар онлайн.

    С тех пор, как изображения были размещены в Facebook, другие домашние повара отметили, насколько восхитительно выглядит блюдо, и пообещали попробовать его сами.

    С тех пор, как изображения были размещены в Facebook, другие домашние повара отметили, насколько вкусно выглядит это блюдо.

    Повар-любитель приготовил вкусное блюдо, поместив ингредиенты в мультиварку на три часа

    Популярная страница рецептов и советов по мультиварке в Facebook в настоящее время набрала более 300 000 лайков от людей со всего мира, что создает позитивное интернет-сообщество

    «Какая отличная идея, спасибо, что поделились! Я всегда готов к новым идеям », — сказал один из пользователей Facebook.

    «Выглядит потрясающе! Спасибо », — добавил другой, а третий сказал:« Ням, так хорошо выглядит ».

    Это не первый случай, когда домашние повара делятся своими идеями рецептов и результатами приготовления в социальных сетях.

    Ранее в этом месяце в сети хвалили другого сообразительного повара за то, что он раскрыл свой рецепт липкой курицы с медом, также приготовленной в мультиварке.

    Популярная страница рецептов и советов по мультиварке в Facebook в настоящее время набрала более 300 000 лайков, что создает позитивное интернет-сообщество.

    Лаунж-бар и ресторан

    Подается в нашем собственном соусе Marie Rose, поливается свежими сочными креветками и кладется на подушку из свежего салата, ломтика огурца и, конечно же, лимона.

    Суп дня (v)
    4 фунта стерлингов.75

    Мы стремимся доставлять удовольствие вашим вкусовым рецепторам и палитре, создавая что-то особенное каждый день. Супы готовятся ежедневно и обязательно сделают вашу закуску чем-то незабываемым.

    Подается с поджаренной чиабаттой и небольшим количеством чеснока для тостов. Также мы можем приготовить это блюдо вегетарианское.

    Свежие тертые сливовые помидоры поверх обжаренной чиабатты с чесночным оливковым маслом, посыпанные кориандром и петрушкой.

    Жареные фаршированные грибы (v)
    5,95 фунтов стерлингов

    С этим блюдом умиротворение сердца сочетается со здоровым питанием. Свежие большие грибы с мелко нарезанным шпинатом, мелко натертой цедрой лимона, листьями рукколы, приколотыми половинками виноградных помидоров.

    Фрид Халлуми (в)
    5,95 фунтов стерлингов

    Да, знаменитый жареный соленый сыр, перемешанный с множеством свежих салатов с чесноком или маслом чили.

    Приготовленные на лимонно-чесночном масле для вкуса и в виде горячих крылышек или барбекю на ваш выбор.

    Подается с сыром или без него.

    Филе филе 10 унций вяленого до совершенства и приготовленного именно так, как вам нравится.

    Rib Eye 10z и с небольшим количеством жира, поэтому, когда мы готовим его по вашим требованиям, жир помогает придать этому нарезке прекрасный мясной вкус.

    Подается со свежеприготовленными луковыми кольцами, свежими жареными помидорами и нашими знаменитыми чипсами и горохом, приготовленными 3 раза, с густым соусом в стандартной комплектации.

    У нас есть различные соусы к вашему стейку, или почему бы не попробовать наши карамелизованные стейки, вы не пожалеете об этом.

    Домашнее, из говядины или баранины, нам нравится немного жира в мясе, чтобы приготовить эти маленькие жемчужины.Они представляют собой сковороду, позволяющую даже поджечь, сохраняя при этом все важные соки. У нас есть несколько гамбургеров, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    Особый бургер Lounge, это около 6 унций. чистого мяса, медленно приготовленного на сковороде и подаваемого с луком, грибами и кусочками бекона. Подается в поджаренной булочке на подушке из свежего салата и тонких, но спелых помидоров. Все подается с домашними чипсами, приготовленными 3 раза.

    В этих красивых гамбургерах можно легко найти разные вкусы, такие как болонский соус, перец чили, сыр или их собственное приготовление. Просто дайте нам знать, и если у нас есть ингредиенты, мы обязательно приготовим их для вас.

    Смешанный гриль
    16,95 фунтов стерлингов или БОЛЬШОЙ за 22,95 фунтов стерлингов

    У нас есть 2 размера, которые мы стремимся соблазнить вас, большой и огромный. Смешанный гриль, приготовленный на нашем пламенном гриле, включает в себя следующее;

    Свежая колбаса на гриле, свиная отбивная на гриле, стейк на гриле, приготовленный по вашему вкусу, окорок на гриле и, конечно же, жареный на гриле помидор, большой гриб, яичница и горох.Все это подается с нашими 3 домашними чипсами и, конечно же, не забудьте луковые кольца.

    Ветчина (без костей), яйца и чипсы
    10,95 фунтов стерлингов

    Свежая толстая ветчина, свежеприготовленная, с отрезанными костями, специально для вас. Подается с нашими 3-мя приготовленными чипсами, горохом и луковыми кольцами.

    Не забудьте попросить яйцо, ананас или и то, и другое.

    Каре свиных ребрышек в соусе барбекю
    12,95 фунтов стерлингов

    Полный набор ребрышек, приготовленных на медленном огне, которые просто отламываются на вашей тарелке, замаринованы в насыщенном соусе барбекю и подаются с 3-кратно приготовленными чипсами или рисом или попробуйте половину или половину.

    Ведро свежих мидий
    12,95 фунтов стерлингов

    Свежий морской продукт Moules Mariniere хорошо приготовлен и представлен в сливочно-чесночном соусе из белого вина, жареном луке-шалоте и свежеприготовленном чесночном хлебе.

    Выбор пирогов и гороха
    9 фунтов стерлингов.95

    У нас есть для ознакомления следующее;
    — Вегетарианские пироги
    — Стейк и эль
    — Пироги с курицей и грибами.

    Подается либо со свежими овощами дня, либо с нашими знаменитыми чипсами, приготовленными 3 раза.

    Рыба и жареный картофель по старому стилю
    10 фунтов стерлингов.95

    Во-первых, наше тесто готовят из пива, чтобы оно стало хрустящим. Мы также используем только недавно купленную местную пикшу или треску в зависимости от поставок.

    Это блюдо не для слабонервных. Его можно назвать довольно большим. В него входят трижды приготовленные чипсы и мягкий горошек, не забудьте кусочек хлеба с маслом и свежий лимон.

    Раздел «Хорошее самочувствие»
    10 фунтов стерлингов.95 любое блюдо

    — Спагетти Болонье
    — Чили кон карне
    — Картофель в мундире с большим количеством начинок на выбор
    — Рыбный пирог с лососем и чипсы, подается со свежим салатом
    — Свежие порции скампи с чесноком и чипсами подаются вместе с нашими 3-кратно приготовленными чипсами и соусом тартар. добить.
    — Цыпленок по-киевски
    — Вегетарианский по-киевски (V)
    Они будут сидеть рядом с щедрым зельем из чипсов и гороха, приготовленных до совершенства, или попробовать его со свежими овощами и пюре, на ваш выбор.

    Лаунж Сандей Жаркое
    10,95 фунтов стерлингов

    На выбор три вида домашнего жаркого: баранина, говядина или курица, а может быть, и всего понемногу.

    Подается со свежеприготовленной начинкой из шалфея и лука, капустой, брокколи, цветной капустой, морковью, горохом и, конечно же, жареным пастернаком, картофелем и 2 йоркширскими пудингами. Все это завершается нашей собственной подливкой.

    Если вы хотите еще чего-нибудь, просто спросите нас!

    Приправа для картофеля фри
    2,25 фунтов стерлингов
    Предсезонный картофель фри
    2 фунта стерлингов.75
    Салат с гарниром (сезонный)
    3,00 фунта стерлингов
    Сырно-чесночный хлеб
    3 фунта стерлингов.50

    С оливковым маслом, петрушкой и чесноком

    Оливковое масло и чиабатта
    3,95 фунта стерлингов

    Бальзамический уксус с оливковым маслом, подается с чиабаттой

    Подается с мороженым и шоколадным соусом

    Подается с карамельно-шоколадным соусом

    Мороженое местного производства с различными вкусами

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *