Торт из творога рецепт в домашних условиях простой: Творожный торт в домашних условиях
Простой творожный торт без выпечки с печеньем рецепт с фото пошагово
Основа100 грамм сливочного масла
1 ст. ложка молока
300 грамм песочного шоколадного печенья
Шоколадная прослойка
40 грамм сливочного масла
40 грамм молока
80 грамм шоколада с содержанием какао 50%
Крем
500 грамм мягкого пастообразного творога
20 грамм (2 ст. ложки без верха) какао
130 грамм сливочного масла
80 грамм (4 ст. ложки без верха) сахарной пудры

3. Дно утрамбуем стаканом. Это будет наша основа. Убираем основу в холодильник и приготовим шоколадную прослойку. Нагреем в микроволновой печи или на водной бане 40 граммов молока и 40 граммов сливочного масла.

Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Как сделать торт из творога в домашних условиях
Творожный торт, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 50 г
Пекарский порошок ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 70 г
Сметана 1 столовая ложка
Чернослив 300 г
Обезжиренное молоко 100 мл
Обезжиренный творог 700 г
Кокосовая стружка 100 гАгар-агар 4 чайные ложки
Сироп агавы 2 столовые ложки
Как приготовить творог в домашних условиях
Наш рецепт творога покажет вам каждый шаг к созданию универсального домашнего сыра с прекрасным вкусом.
Творог, который легко приготовить в домашних условиях, можно использовать разными способами, чтобы добавить в пищу полезный источник белка с меньшим содержанием жира и калорий.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить творог в домашних условиях и как его использовать!
Состав творога
- 4 литра свежего обезжиренного коровьего молока
- 1/4 чайной ложки мезофильного закваски (я использую Chr.Hansen’s R704)
- 1/4 чайной ложки сычуга, разведенного в 1/4 стакана воды
Как приготовить творог
- Теплое молоко до 22c
- Добавить культуру и тщательно перемешать
- Добавить разбавленный сычуг
- Оставить установить на 4-6 часов при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию
Творог станет мягче - Нарезать творог кубиками по 1 см
- Оставить на 10 минут
- Увеличивать температуру на полградуса каждые 5 минут, пока температура достигает 27 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матировался. - Повышайте температуру на один градус каждые 5 минут, пока температура не достигнет 32 градусов по Цельсию.
Регулярно перемешивайте, чтобы творог не матерся. - Увеличивайте температуру на один градус каждые 1 минуту, пока температура достигает 43 градусов по Цельсию.
Регулярно помешивайте, чтобы творог не матировался. - Поддерживайте температуру 43 градусов по Цельсию в течение 20 минут. минут, пока творог не приготовится и не затвердеет.
В течение этого времени осторожно перемешивайте каждые несколько минут. - Оставьте на 5 минут.
- Перелейте творог в дуршлаг, выстланный марлей.
- Соберите углы ткани и свяжите в дренажный мешок.
- Если вы хотите получить более сладкий, менее кислый творог, промойте творог, погружая пакет в емкость с прохладной водой и вынимая из нее
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Ополосните пакет в емкости с ледяной водой для охлаждения творог
- Дайте пакету стечь в течение 5 минут
- Развяжите пакет и положите творог в миску
Разломайте весь слипшийся творог на более крупные кусочки - Добавьте соль, зелень или свежие фрукты по вкусу
Творог Хранение:
Хранить 1 неделю в холодильнике.
Как делают творог?
Творог получают путем нагревания молока и последующего добавления культур для создания творога. Затем слитый творог промывают для удаления остаточных кислот, что также улучшает вкус. Затем их смешивают с солью, зеленью или фруктами, чтобы улучшить вкус по желанию.
Как сделать творог вкусным
Есть несколько способов скрыть творог в продуктах, чтобы получить питательные свойства, даже если текстура неприятна для вас или вашей семьи.
Например, добавить его в выпечку — отличный способ скрыть это. Смешайте творог, слегка взбитые яйца и муку, чтобы получить основу для кексов, чтобы добавить ваши любимые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками ветчина и сыр чеддер, чтобы получить чудесный кекс на завтрак!
Смешайте с яйцами в качестве основы для фриттаты и добавьте немного шпината, укропа, мускатного ореха и лука, чтобы получился отличный, здоровый завтрак.
Добавьте творог к замороженным бананам, добавив по половине чайной ложки корицы и ванили и щепотку соли. Измельчите ингредиенты в кухонном комбайне.Подавайте сразу же с орехами пекан или заморозьте на 15 минут, если хотите, чтобы текстура была более плотной.
Что добавлять в творог
Есть много разных способов насладиться творогом, просто добавив один или два простых ингредиента!
Fruit! Добавьте фрукты — свежие, консервированные или замороженные! Бананы, ананасы, ягоды, дыня, персики и яблоки — отличные дополнения к творогу.
Если вы любите цельнозерновые тосты на завтрак, добавьте столовую ложку к половине стакана творога и хорошо перемешайте.Намажьте его на тост, чтобы получить полезный и сытный завтрак. Быстро и просто!
Другие простые дополнения — корица и грецкие орехи, ваша любимая смесь специй или песто!
Использование творога
Творог часто используется вместо мяса и сыра в рецептах, заботящихся о своем здоровье.
Например, замена сыра рикотта в рецептах лазаньи или майонеза в салате из тунца.
Можно использовать творог в качестве основы для овсяных хлопьев на ночь или добавить его в горячую приготовленную овсянку. Смешайте мед, ваниль, овес, творог и миндальное молоко и поставьте в холодильник на ночь (или 6 часов). Сверху посыпьте фруктами или ягодами и орехами для полноценного завтрака.
Смешайте с яйцом, чтобы использовать в качестве основы для фриттаты или блинов. Или используйте вместо сметаны. Смешайте его в блендере или кухонном комбайне, чтобы получить более гладкую текстуру, если хотите, и выложите на бублик с небольшим количеством джема.
Cottage Cheese Nutrition
Творог, как правило, считается полезным источником белка, поскольку в нем мало жира.
Уровень жира и натрия будет отличаться в зависимости от того, сколько молочного жира используется и сколько натрия использует производитель.
Люди, сидящие на диете и энтузиасты здоровья, обычно любят творог. Он помогает похудеть, так как содержит большое количество белка, который способствует насыщению, но при этом мало калорий.
Кроме того, в твороге содержится казеиновый белок, который медленно выделяет питательные вещества и делает его отличным перекусом на ночь.
Творог — отличный источник кальция, который помогает поддерживать здоровье зубов и костей.Кальций жизненно важен для предотвращения остеопороза, поэтому творог является для женщин хорошим способом увеличить потребление кальция.
Это безопасно для беременных женщин.
На 1 стакан нежирного творога
- Калорий 163
- Углеводы 6,1 г
- Жиры 2,3 г
- Белки 28 г
Также содержит:
- Витамин А (бета-каротин)
- Кальций
- Фосфор
- Натрий
- Витамины B1, B3 и B6
Небольшие количества:
- Железо
- Магний
- Калий
- Цинк
Творог также содержит витамин B12, рибофлавин, ниацин, фолиевую кислоту. кислота, пантотеновая кислота и тиамин — все они имеют множество преимуществ для здоровья.
Что такое творог?
Творог, также известный как творог и сыворотка, уже сотни лет является недорогим и полезным источником белка!
Датируется 3100 годом до нашей эры в древней Месопотамии, как обнаружено на резьбе на стенах в древнем храме. Показывает процесс, который они использовали для создания вещества, очень похожего на творог. Этот процесс продолжался во многих вариантах на протяжении поколений и цивилизаций.
Римская империя приобрела множество видов сыра и сыроварения, и по мере роста империи знания распространились вместе с ними, распространившись по Европе, а затем в Америку вместе с поселенцами из Англии.
По мере продвижения на запад пионеры в значительной степени полагались на творог в качестве источника белка, практика, которая снова стала очень важной во время Первой мировой войны в попытке сохранить мясные пайки для солдат.
More Easy Soft Cheese Recipes
Рецепт сырого сливочного сыра
Сыр рикотта из сыворотки
Rich Ricotta
Рецепт моцареллы
Рецепт Queso Fresco
Рецепт Cottage Cheese У вас есть вопросы по поводу
У вас есть вопросы? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.Мы были бы рады получить известия от вас!
.Творожный ботаник Форум

Как приготовить творог / творог в домашних условиях
Этот творог «чит» прост в приготовлении и не использует никаких специальных ингредиентов, даже сычужного фермента. Это удобно, если вы обнаружите, что у вас вот-вот закроется молоко.
Домашний творог, приправленный травами, подается с простым домашним салатом. Вкусно!
Приготовление творога или творога
Многие люди отвергают идею изготовления сыра в домашних условиях из-за необходимости покупать специальное оборудование и принадлежности, но этот «читерский» творог или творожный сыр действительно легко приготовить и не требует специальных инструментов, которые вы не найдете в домашних условиях. обычная кухня, при этом не требуется сычужный фермент или какие-либо специальные ингредиенты.
Сыр всегда был способом хранения излишков молока для использования, когда корова или овца были сухими, а приготовление собственного сыра в домашних условиях — отличный способ сохранить излишки молока, с которыми вы можете столкнуться.
С точки зрения затрат, домашний сыр не сэкономит вам денег, но если вы обнаружите, что у вас есть пара пинт, которые нужно сдать в холодильник, или в супермаркете слишком много молока, вы можете сохранить его, сделав творог.
Этот сыр отличается от купленного в магазине творога как по вкусу, так и по технологии приготовления.Он более сухой, более зернистый и менее сладкий, чем творог, купленный в магазинах. «Обычный» творог требует закваски и сычужного фермента, но для этого сыра не требуется ничего, кроме того, что у вас, вероятно, есть в кухонном шкафу.
Хотя творог, или творожный сыр, как его называют некоторые, не хранится в течение длительного времени в холодильнике, он легко замораживается.
Мы никогда не выясняли, как долго будет храниться наш творог, потому что его едят быстро.Этот метод дает сыр, отличный от коммерческого творога. Он более твердый и гранулированный, что нам нравится, и вы можете добавлять разные ароматизаторы, но нам просто нравится соль и черный перец,
Все сыры сделаны из коагулированных комков молока — творога — с жидкой частью, называемой сывороткой, отсюда творог и сыворотка. Хотя при приготовлении творога можно использовать молочную закваску, в этом нет необходимости, такая же химическая реакция превращения молока или свертывания молока может быть получена при использовании уксуса или лимонного сока, которые у большинства людей есть на кухне.
Так почему бы не потратить полчаса на приготовление творога самостоятельно? Это вкуснее, чем купленное в магазине, и процесс абсолютно увлекательный.
Рецепт творога
Состав для творога:
- 2 пинты (1200 мл) полуобезжиренного или обезжиренного молока
- 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или белого уксуса
- Щепотка соли
Оборудование для производства творога:
- Кастрюля — нержавеющая сталь или эмалированная (избегайте алюминия)
- Деревянная ложка
- Мелкое сито, предпочтительно металлическое
Способ приготовления творога:
- Налейте молоко в кастрюлю.
- Нагрейте на конфорке, пока она не станет очень горячей, но не кипятите, периодически помешивая деревянной ложкой.
- Дайте остыть пару минут.
- Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока или уксуса.
- Перемешайте и наблюдайте, как горячее молоко разделится на творог и сыворотку.
- Дать остыть дальше.
- Вылейте творог и сыворотку через сито, чтобы собрать творог.
- Зарезервируйте сыворотку, чтобы использовать ее вместо воды при выпечке хлеба или для любого рецепта, требующего простокваши или пахты.
- Перелейте творог в небольшую миску и добавьте щепотку соли.
Вот и творог!
Дополнительные дополнения к творогу:
- Добавьте столовую ложку двойных сливок к творогу для более насыщенной консистенции.
- Добавить мелко нарезанный зеленый лук, зелень.
- Посыпать небольшим количеством черного перца.
- Все, что вам нравится!
Проблемы с творогом:
Если молоко не свертывается, это может быть молоко. Используйте только обычное пастеризованное или полуобезжиренное молоко без ультрапастеризации.
Добавьте еще немного кислоты в виде лимонного сока или уксуса для исправления.
Производство сыра Статьи и информация
.Как приготовить сыр дома без сычуга
Сыр является основным ингредиентом многих блюд по всему миру. Блюда, приготовленные со вкусом сыра, не только вкусны, но и полезны для здоровья! Есть много разных видов сыров, каждый со своим вкусом и текстурой. Однако при приготовлении сыра одно всегда остается неизменным — они требуют сычужного фермента. Сычужный плод содержит набор ферментов, которые производят разделение молока на твердый творог. Сычужное молоко — это простокваша, которую получают из желудка теленка и поэтому не подходят для веганов.
Если вы любите сыр, но при этом являетесь веганом, взгляните на эту статью HOWTO о , как приготовить сыр в домашних условиях без сычужного фермента .
Прежде чем мы обсудим , как приготовить сыр в домашних условиях без сычужного фермента , давайте посмотрим, что это такое и почему люди избегают сыра, приготовленного с этим ингредиентом. Сычужный плод является основным ингредиентом для коагуляции сыра. Химозин — это основной фермент сычужного фермента, который получают из слизистой оболочки четвертого желудка новорожденного теленка. Теленок несет этот фермент, поэтому он может эффективно переваривать коровье молоко.Сычуг также можно брать из желудка поросят, он также присутствует для улучшения процесса пищеварения животного. Внутри желудка сычужный фермент свертывает молоко, поэтому оно дольше остается в кишечнике и способствует лучшему всасыванию.
Отсутствие химозина может нанести вред здоровью теленка и пищеварительному процессу. Сычужный фермент для животных может быть дорогим, и его трудно найти. Поэтому, даже если вы не веган, но хотите делать сыр, научиться делать сыр без сычужного фермента может оказаться для вас весьма полезным.
Если вы не хотите использовать сычужный фермент животного происхождения для изготовления сыра, вы можете приготовить вегетарианский сычужный фермент. Он служит той же цели, что и обычный сычужный фермент: коагулирует молочные белки и делает сыр. Единственная разница в том, что вегетарианский сычужный фермент происходит из микробов или овощей. Вот несколько различных способов приготовления вегетарианского сычужного фермента :
- Овощной сычужный фермент : Ферменты можно собирать из овощей и растений и использовать для производства овощного сычужного фермента. К растениям, из которых можно получить ферменты, относятся: листья инжира, сафлор, дыни и чертополох.
- Микробный сычужный фермент : Для производства этого вида сычужного фермента перед ферментацией ферменты получают из бактерий или грибов. Однако микробный сычужный фермент имеет горький вкус и не является предпочтительным вариантом при приготовлении сыра.
- Генетически модифицированный сычужный фермент : Химозин, полученный в результате ферментации, также известный как FPC, является еще одним типом вегетарианского сычужного фермента. Во время его создания ген получается из ДНК теленка и затем смешивается с ДНК: бактерий, плесени или дрожжей.Во время этого процесса FPC становится ГМО-продуктом. Большинство сыров производится с использованием этого вида сычужного фермента. Этот сыр был одобрен FDA в 1990 году.
Вот несколько сортов сыра, которые производятся без сычужного фермента . Эти сыры недолговечны и подаются свежими вскоре после их производства:
- Творог : творог коагулируется с помощью кислого ингредиента: например, уксуса. Если вы ищете сыр без сычужного фермента, выбирайте творог.
- Сливочный сыр : это свежий сыр без сычужного фермента.
- Сыр моцарелла : Сыр моцарелла Stella имеет мягкую текстуру, которая идеально подходит для приготовления панини или пиццы.
В сыре Фриго также есть идеальное сочетание остроты и солености. Оба эти вида сыра моцарелла производятся без сычужного фермента.
- Сыр Проволоне : Этот сыр известен своим интенсивным вкусом и служит прекрасным дополнением к теплым бутербродам и запеканкам.
- Сыр рикотта : Органический сыр рикотта легкий, сладкий, насыщенный и приготовленный без сычужного фермента.
Если у вас нет: у вас есть доступ к сычужному ферменту, вы не можете себе это позволить или не хотите использовать его в своем сыре, вы можете использовать кислоты из уксуса или цитрусовых для того же эффекта. Сычуг становится активным при температуре от 85 до 140 ° F. Он наиболее эффективен при температуре 105 ° F. Как только кислотность молока упадет до 4,6 уровня pH и когда его температура повысится до 165 ° F, смесь перестанет существовать и превратится в творог.
Для достижения того же эффекта при использовании лимонной кислоты или уксуса выполните следующие действия:
Требуемые ингредиенты : молоко, свежий лимонный сок или дистиллированный уксус и соль. Чем больше жира в вашем молоке, тем лучше будет сыр. Но держитесь подальше от ультрапастерированного молока. Такое молоко стерилизуют путем нагревания до 280 ° F, в результате чего его белковая структура изменяется и оно не разделяется.
Как приготовить сыр панир
Панир — это мягкий сыр, который традиционно используется в индийских блюдах и не содержит сычужный фермент:
- Нагрейте молоко на сковороде.Не кипятить. Пусть вспенивается, но не загорается.
- Снять с огня.
- Добавьте немного лимонного сока или уксуса (понемногу).
- Продолжайте помешивать молоко, добавляя уксус или лимонный сок.
- Когда будет достигнут правильный баланс, молоко начнет свертываться.
- Оставьте на 10-15 минут. За это время он полностью отделится.
- Используйте марлю, положенную в сито или дуршлаг, чтобы процедить творог.
- Выдавите излишки жидкости.
- Разложите марлю ровно, насыпьте ее солью, оберните марлю и сделайте из нее тугую связку.
- Зажмите связку между двумя пластинами.
- Дать высохнуть на час.
- Этот сыр не требует выдержки и его можно сразу употребить.
Как приготовить queso fresco : это панир латиноамериканского типа, который можно приготовить, постепенно добавляя дистиллированный уксус в теплое молоко. Большинство людей предпочитают использовать уксус, потому что лимонный сок придает сыру пикантный вкус, который может им не нравиться.
Приготовление творога: Творог получают путем слива сыра, но не прессования.Вы можете приготовить это дома, нагревая пахту и молоко с солью. Пахта кислая, так как она ферментирована. Когда вы нагреете пахту, молоко превратится в творог. Чем жирнее пахта, тем при более высокой температуре она должна свернуться.
Приготовление маскарпоне: Маскарпоне напоминает крем, и он является основным ингредиентом, используемым при приготовлении тирамису. Для приготовления этого сыра вам понадобится лимонный сок и более густые или взбитые сливки. Поскольку он имеет высокое содержание жира, вам может потребоваться повысить температуру до 190 ° F.Жидкость не отделится так чисто, как молоко. Однако выжимать этот сыр не нужно, так как он обычно имеет консистенцию заварного крема.
Торт из печенья и творога без выпечки фото рецепт простой
Главная » Разное » Торт из печенья и творога без выпечки фото рецепт простойТворожный торт с печеньем без выпечки
Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.
Ингредиенты
Для приготовления творожного торта с печеньем без выпечки понадобится:
печенье («юбилейное», «топленое молоко» и т. п.) — 300-400 г;
творог жирный, мягкий — 300 г;
сметана жирностью 15% — 3 ст. л.;
сметана домашняя жирная — 2 ст. л.;
сахар — 5 ст. л.;
ванильный сахар — 0,5 пакетика;
фрукты или ягоды (у меня клубника свежая) — 150-200 г.
Для сиропа:
сахар — 5 ст. л.;
вода — 50 мл;
сок лимона — 1 ч. л.
Для глазури:
какао-порошок — 2 ст. л.;
сметана домашняя — 3 ст. л.;
сахар — 3 ст. л.
Этапы приготовления
В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.
Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.
Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.
Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.
Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.
Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).
Затем снова сделать слой печенья в сиропе.
И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.
Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Вкусный Творожный Торт без (Выпечки) Самый Простой Способ
Доброго дня, мои читатели сладкоежки!
Сегодня мы с вами приготовим быстрый творожный торт без выпечки! Он прост в приготовлении и легкий на вкус.
Рецепт творожного торта без выпечки
Для рецептика нам понадобится:
- 500 гр. творога
- 200 гр. Сахарный песок
- 400 гр. сметанки
- 220 гр. печенья
- 2 ст.л. желатинчика
- 50 гр. Черного шоколада
- 60 мл. холодной воды
√ Берем 500 гамм творога и в него добавляем 400 грамм сметанки и высыпаем 200 грамм сахарного песка.
√ Далее взбиваем все до однородной массы и оставляем минут на десять, что бы сахар полностью растворился.
√ Берем 2 столовые ложки желатина и добавляем 60 мл, холодной воды. Слегка перемешаем и оставляем на 10 минут, что бы желатин набух.
√ Пока желатин набухает, мы с вами подготовим форму для торта. Желательно взять высокую, можно стеклянную квадратную или жестяную круглую. У кого какая есть! Саму форму застилаем пищевой пленкой за бортики формы.
√ Вернемся к желатину, его нужно помешать и отправляем его в микроволновку на 30 секунд. Нам нужно его растворить полностью до однородной массы.
√ Берем одну столовую ложку творожной массы и добавляем в жидкий желатин. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
√ Далее, эту смесь добавляем к основной творожной массе. Всю эту творожную массу аккуратно и тщательно перемешиваем.
√ В Подготовленную нами форму, выкладываем первый ряд печенья. И промазываем обильным слоем творожного крема.
√ Так же выкладываем и последующие слои и промазываем. Обычно выходит три слоя печенья (все зависит от размера вашей формы), может получиться и больше слоев.
√ После того как выложили и промазали все слои, выравниваем верх и бока тортика, промазывая творожным кремом. После этого, ставим наш творожный тортик в холодильник на всю ночь. Чтобы он застыл и пропитался.
√ Готовый торт нарезаем и подаем к столу. Что бы украсить тортик, можно натереть черный шоколад на крупной тёрке и посыпать шоколадной крошкой нарезанные кусочки торта.
√ Такой рецепт творожного торта, не потребует у вас больших затрат и будет востребован, на любой праздник!
Приятного Вам аппетита, Ваша Юлиана.
luchshierecepty.ru
Творожный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления творожного торта без выпечки понадобится парочка пакетиков желатина, именно он станет залогом успешного приготовления суфле: нежного, но не жидкого.
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы.
Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.
Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки.
Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего — на ночь.
Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!
povar.ru
Торт без выпечки — рецепты с фото на Повар.ру (275 рецептов тортов без выпечки)
Торт «Ленивый Наполеон» 4.1
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Фантастический блинный торт 4.2
Этот рецепт тортика просто удивительный, он легкий и вкусный, летний! Побалуйте и удивите своих домашних, я уверена, понравится он всем, ведь это «Фантастический блинный торт»! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.06.2018
Торт без выпечки за 1 минуту 3.1
Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее
Добавил: Леночка 31.01.2018
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Банановый торт без выпечки 4.3
Хочется чего-то легкого, вкусного и простого в приготовлении? Тогда предлагаю вашему вниманию банановый торт без выпечки. Это простой десерт, который с удовольствием едят и взрослые, и дети. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Шоколадный торт без выпечки 4.6
Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт из печенья с заварным кремом 4.4
Я очень люблю всевозможные торты без выпечки. Они не только быстро готовятся, но и не утруждают приготовлением теста. Одним из моих любимых является торт из молочного печенья с заварным кремом. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.01.2017
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Быстрый торт с заварным кремом 5.

Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.4
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Торт из пряников без выпечки 4.7
Это самый простой тортик, который только можно представить. Он сладкий и очень вкусный. Нужно сложить горкой пряники в сметане и всё! Но минус все-таки есть: придется ждать 8-12 часов для пропитки. …далее
Добавил: Вика Василенко 02.01.2017
Вафельный торт со сгущенкой 4.6
Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! . ..далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2016
Ленивый «Наполеон» из ушек 3.9
Вы любите торты с кремом, но вам не нравится, что готовятся они слишком долго? Тогда узнайте, как приготовить ленивый «Наполеон» из ушек, он практически не отличается от классического! …далее
Добавил: Ju Lia 28.06.2016
Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой 4.7
Этот тортик придется по вкусу всем, от мала до велика. Да и приготовить его проще простого! А самое главное для меня, как для мамы, что можно привлечь деток. Им очень нравится помогать «лепить» торт. …далее
Добавил: Вика Василенко 16.10.2016
Торт из зефира с кремом 4.8
Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017
Торт без выпечки из печенья и творога 4.4
Для меня этот тортик, как палочка-выручалочка, когда нет времени печь что-то. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дайте настояться пару часиков — и готово! Он просто тает во рту… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.12.2016
Чизкейк без выпечки классический 4.2
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014
Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.5
Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт из вафель 4.6
Хотите удивить любимого и порадовать вкусным десертом, но нет времени и сил на долгое выпекание коржей и приготволение крема? Тогда этот рецепт точно для вас! Этот торт понравится каждому мужчине! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.07.2016
Хрустящий торт без выпечки 5.0
Этим вкусным десертом можно побаловать своих родных или гостей в любой день недели, потому что активного времени на приготовление нужно буквально 10-15 минут! А потом нужно лишь дождаться результата! …далее
Добавил: Натали 12.11.2018
Апельсиновый торт 3.8
Сладкоежки, этот рецепт для вас! Это просто идеальное сочетание медовых дрожжей, нежного сметанного крема и ароматного апельсина. Такой торт можно приготовить как к празднику, так и в выходной день. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2016
Торт из пряников и сметаны 4.6
Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны — легко и вкусно! . ..далее
Добавил: Dashuta 15.05.2014
Пряничный торт без выпечки 4.6
Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления. …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014
Торт из коржей со сгущенкой 4.9
Рецепт для тех, кто не любит возиться с тестом и заморачиваться с выпечкой. Такой торт — идеальный выход для ситуации, когда через несколько часов ждете гостей. Очень легкий в приготовлении и вкусный! …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.03.2017
Торт из мацы без выпечки 4.4
Тут я поделюсь рецептом очень простого торта и расскажу, как приготовить торт из мацы без выпечки. Это экспресс вариант любимого всеми торта «Наполеон», для которого не нужно выпекать коржи. …далее
Добавил: Юлия Резник 10.06.2016
Кокосовый десерт без выпечки 5.0
Ароматный, нежный и простой в приготовлении десерт для любителей кокосового вкуса! К тому же вегетарианский и без выпечки! Попробуйте приготовить и удивите своих гостей! . ..далее
Добавил: Оксана Горшкова 06.11.2018
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Торт с соленой карамелью 4.5
Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015
Персиковый чизкейк без выпечки 4.

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.6
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2017
Торт с малиной (простой рецепт)
Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейший торт с малиной и творогом по простому рецепту. Этот торт отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 14.12.2018
Торт «Новогоднее полено» с клюквой 5.0
Если вы ищете рецепт вкусного новогоднего десерта, то я расскажу, как приготовить торт «Новогоднее полено» с клюквой. Он вкусный, нарядный и отлично подходит к празднованию всеми любимого торжества. …далее
Добавил: Антон Сорока 30.12.2016
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! …далее
Добавил: Таня Бозик 19.04.2017
Торт на скорую руку 3.5
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Постный торт без выпечки из печенья 1.

Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре. Вот, как готовится постный торт без выпечки из печенья. Смотрите! …далее
Добавил: Маргарита 05.12.2016
Шоколадный торт-мусс 5.0
Если вы любите шоколад или знаете больших любителей шоколада, попробуйте сами сделать этот шоколадный торт-мусс, а я расскажу, как его приготовить. Уверена, что такой чудесный торт будет иметь невероятный успех! …далее
Добавил: Алла 05.11.2018
Торт-суфле с творогом и вишнями 5.0
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола. …далее
Добавил: Елена Конова 06.08.2017
povar.ru
Торт без выпечки из печенья с творогом рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Торт без выпечки из печенья и творога»
Шаг 3 Ссылка
Взбиваем хорошо творожную массу до растворения сахара. Желатин распустим в микроволновке 1-2 секунды. И добавим к массе.
Шаг 4 Ссылка
Форму, у меня 20х14 см, выкладываем печеньем.
Шаг 5 Ссылка
Заливаем кремом, толщина кремового слоя 1 см. И далее опять кладём печенье. И так делаем ещё ряд. У нас получается 3 ряда печенья (100 г).
Шаг 6 Ссылка
Закрываем всё кремом. И обтянем плёнкой, убираем в холодильник на ночь.
Шаг 7 Ссылка
Утром посыпаем тёртым шоколадом (20 г) и нарезаем на квадраты. Всё! Приятного!
webspoon.ru
Торт из печенья и творога без выпечки: фото рецепт
Как приготовить праздничный торт, если нет ни духовки? А очень просто – вот вам чудесный торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт поможет справиться с задачей даже группе пятиклассниц. Мы когда учились в школе, экспериментировали с подобного рода тортиками из печенья, хотя в те времена достать, к примеру, сгущенку было нереально, поэтому обходились просто творогом и печеньем, ну и какао, разумеется. Я помню эти хождения вокруг холодильника в ожидании, когда торт пропитается кремом. Потом наставал торжественный момент, когда можно было уже пробовать. И удивление — да он вкуснее покупного получился! В этом рецепте приведен ряд рекомендации, которые позволят вам приготовить торт без выпечки с минимумом энергозатрат. В качестве посыпки вы можете использовать не только конфетную крошку, кокосовую стружку, но и любые другие подходящие продукты. Например, жареный арахис сюда впишется вполне гармонично, или другие орехи, например, фундук. Если ничего, кроме печенья, у вас нет, то из печенья можно сделать крошку. Либо посыпать торт тертым шоколадом. Также торт можно залить шоколадной глазурью (проще всего растопить покупную шоколадку на водяной бане). Главное, на мой взгляд, усвоить принцип приготовления торта из печенья, а уже на основе имеющихся знаний творить свои собственные кулинарные шедевры.
Ингредиенты:
- 680 г песочного печенья,
- 250 г творога,
- банка сгущенки (360г),
- ½ стакана сахара,
- пакетик ванильного сахара,
- 200 г сливочного масла,
- ½ стакана молока,
- 1 ст.
ложка корицы.
Для украшения:
- 3 шоколадных конфеты,
- 3 ст. ложки кокосовой стружки.
Фото-рецепт приготовления торта из печенья и творога без выпечки
Сначала приготовим крем для торта. Берем творог. Чтобы он стал более воздушным и рассыпчатым, пропускаем его 2 раза через мясорубку. После этого крем уже не нужно будет дополнительно взбивать. Достаточно просто смешать творог и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, добавив сахар и ваниль. Чтобы усложнить вкус торта, делим творожный крем на две части и в одну добавляем корицу. Вот что у нас получилось.
Третий крем будет достаточно жидким. Взбиваем оставшиеся 100 грамм масла со сгущенкой веничком в течение 5 минут.
На этом предварительная подготовка заканчивается. Правда, удобно? Берем форму для выпечки торта (в идеале – разъемную) и укладываем на дно песочное печенье так, чтобы не осталось пустот. Процесс немного напоминает складывание мозаики.
Смазываем получившийся песочный пласт молоком при помощи кисточки. (Также поступаем и со всеми последующими слоями из печенья.)
Сверху на песочный пласт выкладываем весь творожный крем с корицей и равномерно распределяем по всей площади.
Далее делаем второй пласт из песочного печенья, на который выливаем половину крема из сгущенки.
Выкладываем третий слой печенья и на него помещаем весь белый творожный крем.
Очередь за четвертым слоем. Заливаем оставшимся кремом из сгущенки.
Осталось лишь украсить наш торт. Мелко крошим остатки печенья, шоколадные конфеты трем на терке.
Посыпаем сначала печеньем, которое максимально впитает в себя крем из сгущенного молока, а затем украшаем тертыми конфетами и кокосовой стружкой.
Накрываем торт фольгой и ставим в холодильник подальше от морозильной камеры на 24 часа. За это время торт успеет отлично пропитаться. Песочные слои станут такими мягкими, что не каждый догадается, что они из самого обычного печенья. Осталось лишь осторожно снять ободок формы и подать торт к столу.
[/mr]
Приятного всем аппетита!
Татьяна Володина
Творожный пирог Лорны – Рецепты Хироко
Лорна — одна из сестер дедушки моего мужа Тео. Все мои рецепты булочек основаны на рецепте булочек Лорны. Недавно наткнулась на еще один ее замечательный рецепт. Это ее рецепт творожного торта.
Творограньше был самым доступным сыром, и его довольно легко приготовить в домашних условиях. Творог, лимон, сахар, яйца и мука, вы просто смешиваете эти легкодоступные ингредиенты и испеките их. Это так просто, а вкус этого торта такой же вкусный, как лимонный пирог и чизкейк.
Оригинальный рецепт Лорны требует бисквитного теста, выложенного в форму и предварительно выпеченного. Мое «Самое простое сладкое песочное тесто» идеально подходит для этого. Но я предпочитаю раскрошенную основу Biscuits & Butter, которую проще всего приготовить. Я увеличил количество творога и уменьшил количество сахара по своему вкусу.
Форма для торта
Круглая разъемная форма для торта диаметром 18 см
Ингредиенты
Основа
100 г сладкого печенья *превращено в мелкую крошку
50 г сливочного масла *растопленное
*Примечание: добавьте небольшое количество сливок или молока, если требуется больше влаги.
Начинка
1 стакан (около 200 г) творога *плотно упакованный, по оригинальному рецепту требуется 4 унции (113 г)
1 щепотка соли, если творог НЕ соленый
Цедра и сок 1 лимона *Вы должны получить от 50 до 60 мл сока из 1 лимона
1/2 стакана сахарной пудры * при желании добавьте больше, оригинальный рецепт требует 5 унций (142 г)
2 больших яйца * комнатной температуры
2 столовые ложки муки
Метод
- Разогрейте духовку до 150℃.Застелите дно и стенки формы диаметром 18 см бумагой для выпечки.
- Для основы смешайте мелко раскрошенное печенье и растопленное сливочное масло до получения влажной крошки. Поместите крошки в форму для торта и плотно прижмите к основанию.
- *Примечание. В качестве альтернативы можно поместить сладкое песочное тесто, такое как мое «Самое простое сладкое песочное тесто», в форму толщиной около 5 мм, сделать много отверстий вилкой и предварительно выпекать при 170℃ в течение 15 минут или до золотистого цвета.
приготовленный насквозь.
- Тем временем приготовьте начинку.Поместите все ингредиенты для начинки в миску и используйте погружной блендер, чтобы смесь стала однородной. *Примечание: вы можете использовать кухонный комбайн или блендер.
- Вылить смесь на основу (ИЛИ готовое тесто) и выпекать при 150℃ в течение 1 часа. Остудить в форме, затем охладить в холодильнике.
Творожный лимонно-изюмный пирог
Домашний творожный пирог с изюмом и цедрой лимона – выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятной густо-влажной мякотью, творожно-лимонный пирог не теряет своих вкусовых качеств даже на второй день после выпечки!
Чизкейки с творогом, изюмом и лимонной цедрой
Нежные сырники из дрожжевого теста с начинкой из творога с изюмом и цедрой лимона — замечательная домашняя выпечка, которая украсит любое чаепитие! Варить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Мука — 500 г Молоко — 250 мл Масло сливочное — 100 г Сахар — 130. ..
Творожная запеканка с изюмом
Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст…
Творог Бабушка с изюмом
Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт.Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, чьи дети не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая…
Маффины с творогом и изюмом
Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются.На следующий день они были даже вкусны. ..
Творожная запеканка с тыквой и изюмом
Готовим вкусную запеканку из творога с манкой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст.л. Манка – 3-4 ст.л….
Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)
Необыкновенно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде.Эта творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Коттег…
Булочки с маслом, творогом и изюмом
Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл…
Бутерброды с запеченным творогом и изюмом
Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…
Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)
Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников.Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…
Запеканка из макарон с творогом и изюмом
Рецепт не хлопотной запеканки из макарон с творогом и изюмом. В нашей семье макароны в таком виде едят все! Ингредиенты Макароны (рожки или перья) – 200 г (сухой вес) Творог 9% – 300 г Изюм – 100 г (по вкусу) Сметана 20% – 150 г Шуга. ..
Пирог с творогом, изюмом и орехами
Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с сытной творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…
Пирожные с творогом
Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Лимонный чизкейк
Идеальный рецепт лимонного чизкейка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеканка творожная с курагой и изюмом
Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас есть чудо-печь, вы можете приготовить творожную запеканку не только в духовке, но и в чудо-печке. Ингредиенты Творог — 600 г Сушеный абрикос…
Творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей
Оригинальное блюдо из тыквы и творога – «мраморная» творожная запеканка с тыквой, изюмом и корицей. Белый и оранжевый слои запеканки хорошо сочетаются друг с другом: белые немного плотнее, а оранжевые выглядят как…
Жареный манник с творогом и изюмом
Безумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов.Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Нежные пироги готовятся из манной…
Рулетики «Розы» с начинкой из творога и изюма
Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье! Ингредиенты…
32 Удивительных рецепта творога, которые вам понравятся
Творог иногда пользуется плохой репутацией, но сливочный творожный ингредиент доставляет истинное удовольствие во многих фантастических рецептах. Хотя этот молочный продукт часто подают холодным и сочетают с фруктами на завтрак или закуску, он также удивительно хорош для приготовления пищи и выпечки. На самом деле творог может быть таким же универсальным ингредиентом, как йогурт или сливочный сыр для домашнего повара.И вам не обязательно быть поклонником материала в его первоначальном виде. Даже если его уникальная текстура обычно не является вашим любимым , вы обнаружите, что правильная подготовка может превратить творог во что-то, что вам не только нравится, но и нравится.
Творог придает блюдам пикантный вкус, массу влаги, нежную текстуру и много белка. (По данным Министерства сельского хозяйства США, порция в одной чашке содержит около 25 граммов белка. ) Некоторые рецепты оставляют творог нетронутым для создания характерной текстуры, в то время как другие превращают его во что-то однородное с помощью кухонного комбайна или блендера.Вы можете смешать его с блинчиками, чтобы получилась очень пышная стопка, взбить его с уксусом и маслом, чтобы сделать сливочный винегрет, или использовать его, чтобы создать идеальную, фотогеничную сырную начинку для вашей следующей украшенной лазаньи. И всякий раз, когда вы ищете постный способ обогатить еду белком, это творожное, богатое кальцием полезное блюдо готово помочь.
Кстати, людям с непереносимостью лактозы следует знать, что творог — не самый низколактозный сыр (хотя он зависит от марки и производственного процесса, а также от вашей индивидуальной чувствительности).К счастью, есть творог без лактозы. А если вы предпочитаете или должны полностью избегать молочных продуктов, сейчас на рынке есть даже сорта творога на растительной основе. (Возможно, вам просто придется немного поэкспериментировать, чтобы убедиться, что при приготовлении или запекании продукт имеет тот же эффект, что и оригинал. )
Готовы приготовить еду с вашим новым любимым неожиданным ингредиентом? От рецептов завтрака с творогом, таких как блины и яичница-болтунья, до всех ваших обедов, ужинов и закусок между ними, в этом списке из 32 рецептов с творогом есть то, что понравится даже скептикам.
Немецкий чизкейк (Quark Kuchen)
У меня были смутные воспоминания о том, как моя мама готовила Quark Kuchen много лет назад, до того, как я узнал о чизкейке. Недавно я позвонил ей, и мы снова встретились, два раза за один день, просто чтобы все было как надо. Она не записала свой метод и забыла некоторые детали. Так что было хорошо поработать над этим и записать.
Ингредиенты для основы:
- ½ стакана сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- Смажьте жиром стеклянную форму размером 9×13 дюймов или разъемную форму размером 10–11 дюймов.
Разогрейте духовку до 325°F
- Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, затем сметану.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте к влажным ингредиентам, сформировав из них мягкий шарик с помощью лопатки. Завернуть в сарановую пленку и охладить полчаса.
- Раскатать на присыпанной мукой поверхности. Раскатать на скалке и развернуть в форму, слегка поднимаясь по бокам или полностью вверх, если вы используете разъемную форму. Наколоть вилкой.
- 3 стакана сухого творога (я использовала 4% сухой творог)
- 4 яйца, разделенные
- 1 пакет Dr.Ванильный соус Oetker (порошок)
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 стакан сахара, разделенный
- 1/4 ч.л. соли
- С помощью вилки или ножа для теста нарежьте творог как можно мельче. Это работает лучше всего, если предварительно заморозить и разморозить.
- Смешайте мелкий творог с 4 яичными желтками, пакетиком ванильного соуса, взбитыми сливками, ½ стакана сахара и солью.
(Я не пробовал, но если у вас нет ванильного соуса Dr Oetker, вы можете попробовать небольшую упаковку ванильного пудинга быстрого приготовления Jell-O)
- Взбейте яичные белки до пиков, медленно добавляя ½ стакана сахара и продолжая взбивать до пиков.Всыпьте в творожную смесь.
- Вылейте и распределите по первому слою.
- Выпекать при 325°F в течение 1 часа. Добавьте еще 5 минут, если он все еще выглядит слишком светлым.
- Проведите ножом по краю и дайте остыть. Этот пирог может немного упасть, когда он остынет.
- Охладите остатки торта. Подавать можно с сахарной пудрой или с фруктами. Традиционно мы ели его в чистом виде.
Латвийский чизкейк (biezpienmaize) — Latvian Eats
Biezpienmaize, буквально творожный хлеб, — мой самый любимый торт в мире. Мои самые теплые воспоминания о тортах связаны со старшей школой, когда мы с друзьями наслаждались перерывами между уроками в школьной столовой, садясь за изрядный кусок безпиенмейза и чашку мятного чая. Это было также прекрасно в качестве перекуса в середине утра, достаточного, чтобы продержаться до обеда и избавить меня от смущения урчания в животе.
По сути, biezpienmaize — это испеченный чизкейк, однако дрожжевое тесто для основы и творог для начинки придают ему более домашний и приземленный вид. Обычно он содержал изюм и подавался нарезанным прямоугольниками; доступны в каждой пекарне и супермаркете.
Этот рецепт был протестирован несколько раз с использованием различных типов основ и начинок. Лично я предпочитаю хрустящую основу, а не основу из дрожжевого теста, но я предоставил рецепты для обоих. Для достижения наилучших результатов используйте самый сухой творог с мелкими зернами, какой только сможете найти (рикотта просто не имеет нужного вкуса, поверьте мне, я пробовала).
Латвийский чизкейк (biezpienmaize)
Ингредиенты
- 1 порция дрожжевого теста
- 250 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 1 1/2 стакана муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 кг творога
- 150 г сахара
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- цедра 1/2 лимона
- 3 столовые ложки картофельного/кукурузного крахмала
- 6 яиц
- 1/2 стакана изюма
Для «хлебной» основы
Для хрустящей основы
Наполнение
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Противень Line 30 x 40 см с пекарской бумагой
- В кухонном комбайне измельчите масло, сахар, муку и разрыхлитель, пока они хорошо не перемешаются и не образуются мелкие крошки.
- Равномерно положите 3/4 крошек в форму и уплотните их, чтобы получилась прочная основа.
- Поместите в холодильник, пока не понадобится.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Раскатайте тесто по размеру противня.
- Слегка смажьте противень маслом и положите на него тесто, следя за тем, чтобы тесто не выступало за края.
- Поместите изюм в горячую воду на 5 минут. Слейте воду и положите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть до тех пор, пока не потребуется.
- Поместите творог, сахар, сметану и цедру лимона в кухонный комбайн и взбивайте в течение 15 секунд.
- Отделить белки от желтков.
- Добавьте желтки в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10 секунд.Переложите смесь в большую миску. Перемешайте с крахмалом и изюмом.
- Взбейте яичные белки электрическим миксером до плотной пены. Вмешайте яичные белки в творожную смесь.
- Вылейте смесь поверх подготовленной основы. Если вы используете хрустящую основу, посыпьте оставшейся крошкой поверх начинки.
- Выпекайте в духовке 40–45 минут или пока начинка не станет твердой и золотисто-коричневой.
- Достаньте противень из духовки, дайте ему остыть и нарежьте прямоугольными кусочками одинакового размера.
Основание для корочки
Хлебная основа
Наполнение
3.1
https://latvianeats.
Запеченный чизкейк с манго (без желатина, с творогом) – Мир моими глазами
Сезон манго. Ура!
По-моему, сейчас самое подходящее время, чтобы заполучить правильные, хорошие, сочные, спелые манго. Мы получили первую партию сезона совсем недавно, и нам очень нравится их есть. Конечно, мне просто нужно было что-то сделать из них, и так появился этот запеченный чизкейк с манго.
Я адаптировал рецепт Тарлы Далал Джи, чтобы приготовить этот запеченный чизкейк с манго. В нем используется панир , также известный как индийский творог, вместо сливочного сыра, который обычно входит в состав чизкейков. Здесь не используется желатин или агар-агар, а также он не содержит яиц. Таким образом, это отличный выбор десерта, когда у вас нет доступа к модным ингредиентам.
Меня поразило, насколько красивым получился чизкейк «Запеченный манго» – мягкий, насыщенный и легкий одновременно.У него был великолепный вкус, доказательством этого является тот факт, что весь чизкейк был съеден семьей еще до конца дня. Собрать тоже довольно просто.
Итак, давай, попробуй этот рецепт. Подарите себе и своим близким грешное летнее лакомство!
Ингредиенты (выход на 1 чизкейк среднего размера):
Для основания:
- 10-12 штук печенья
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки соленого масла
Для среднего слоя:
- 200 г панир он же творог
- 200 мл сгущенного молока с сахаром
- 2 столовые ложки свежего творога
Для верхнего слоя:
- 1 небольшой спелый манго
- 1/4 стакана воды
- 2 столовые ложки сахара
Метод:
Сначала мы сделаем основу для чизкейка с запеченным манго.
- Грубо поломайте печенье и положите его в чашу миксера.
- Несколько раз измельчите печенье, пока не получите мелкий порошок. Перенесите этот порошок в миску.
- Добавьте сливочное масло и сахарную пудру.
- Замесить мягкое тесто.
- Застелите этим бисквитным тестом дно формы для кекса среднего размера. Следите за тем, чтобы она была ровной, не слишком тонкой и не слишком толстой.
- Накройте форму для торта и поставьте в морозильную камеру минимум на 20 минут, чтобы дно затвердело.
Тем временем мы приготовим средний слой этого запеченного чизкейка с манго.
- Хорошо раскрошите панир и поместите его в чашу миксера.
- Добавьте сгущенное молоко с сахаром и творог.
- Измельчить до однородности. Держись в стороне.
Теперь приступим к приготовлению верхнего слоя чизкейка с запеченным манго.
- Удалите кожицу и семена спелого манго.Нарежьте мякоть кубиками.
- Измельчите кубики манго с помощью миксера.
- Поместите пюре из манго в кастрюлю вместе с водой и сахаром.
Варить на среднем огне, пока пюре немного не загустеет, 2-3 минуты.
- Отложите манговое пюре в сторону и дайте ему полностью остыть.
Теперь будем печь чизкейк.
- Разогрейте духовку до 200 градусов в течение 10 минут.
- Достаньте из морозилки основу для чизкейка (у которой было около 20 минут отдыха).
- Снимите крышку и вылейте смесь панир (приготовленную выше) на основу. №
- Поставить в духовку и выпекать при 180 градусах 15 минут.
- Достаньте кекс из духовки и дайте ему полностью остыть.
Наконец, мы будем использовать пюре манго, чтобы сделать верхний слой чизкейка.
- Нанесите пюре из манго (приготовленное выше) на остывший чизкейк. Используйте столько, сколько необходимо, чтобы распределить его равномерно, не слишком тонко и не слишком густо. №
- Накройте форму для торта и поставьте в холодильник (не морозильник) примерно на час, чтобы верхний слой хорошо застыл.
Запеченный чизкейк с манго готов!
- Аккуратно выньте чизкейк, чтобы он не сломался.
- Разрезать на кусочки и сразу подавать.
Примечания:
1. Для основы чизкейка с запеченным манго я использовала молочное печенье.Сахара много добавлять не пришлось, так как печенье и так было сладким. Отрегулируйте количество сахара, которое вы используете в нижнем слое, в соответствии с вашими личными вкусовыми предпочтениями. Вместо сахара тоже можно использовать мед.
2. Для нижнего слоя я использовала соленое сливочное масло, потому что мне нравится, когда оно немного соленое. Вместо этого вы можете использовать несоленое сливочное масло, если хотите.
3. Для среднего слоя этого запеченного чизкейка с манго я использовала купленный в магазине панир Milky Mist .Вы можете использовать любую другую марку панира , которую вы предпочитаете, или даже домашний творог.
4. Я использовала Amul Mithai Mate (подслащенное сгущенное молоко) для приготовления среднего слоя.
5. Используйте свежий некислый творог, чтобы сделать средний слой этого запеченного чизкейка с манго. Творог, по-видимому, помогает в правильном оформлении чизкейка.
6. Я не чувствовал необходимости добавлять сахар в средний слой. Сгущенное молоко- панир -творожная смесь была для нас как раз подходящей сладостью.Если хотите, можете добавить немного сахара и в средний слой.
7. Я использовал свежий, спелый манго, чтобы сделать верхний слой этого чизкейка, потому что фрукты сезонные (и все домашние их любят). Вместо этого вы можете использовать и другие фрукты, например, чернику, клубнику, малину. Отрегулируйте количество сахара, которое вы используете для приготовления верхнего слоя, в зависимости от того, насколько сладкий фрукт.
8. Используйте столько пюре из манго (приготовленного выше), сколько вам нужно, для верхнего слоя чизкейка.Любое оставшееся пюре из манго можно хранить в чистом, герметичном контейнере и хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Его можно использовать для начинки блинов, мороженого, пирожных, пудингов и других десертов.
Обязательно попробуйте этот рецепт запеченного чизкейка с манго и дайте мне знать, понравился ли он вам!
**************
Этот пост предназначен для блог-хопа Foodie Monday. Тема этой недели — «Торты».
Я отправляю это на Fiesta Friday #225, организованную на этой неделе Антонией @ Zoale.ком.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Родственные
Рецепт суперпростого украинского чизкейка
Перейти к рецептуУкраинский чизкейк сильно отличается от того, к которому привыкло большинство американцев, потому что в нем используется фермерский/творожный сыр вместо сливочного сыра. Он менее тяжелый, но более сильный на вкус. Украинский чизкейк с кусочками абрикосов
Приготовить украинский чизкейк очень просто и довольно необычно для тех, кто не живет в Восточной Европе. Лучшее в нем то, что вам не нужно беспокоиться о том, что оно треснет, как в случае с чизкейком в нью-йоркском стиле. На самом деле в Украине есть две основные школы чизкейков. Одним из них является сырник, который не имеет корочки и имеет полностью карамелизированные края. Чаще всего это чизкейк, который вы получаете, если едите кусочек в кафе. Однако мне больше нравится более домашняя версия, приготовленная на маслянистой корочке с карамелизированными краями, и, на мой взгляд, она намного богаче, чем первая.
Этот украинский чизкейк наполнен вишней, которая довольно распространена в стране, но, наверное, еще более распространен изюм. Я не фанат изюма, поэтому в этом рецепте его не будет, но если он вам нравится, не стесняйтесь заменять изюм вишней или вообще ничего, если вы просто хотите съесть его просто так.
Этот чизкейк хорошо сочетается с кофе, и его обычно едят во второй половине дня в качестве закуски.
Ингредиенты для украинского чизкейка Рецепт мамы Алоны, давно хранящийся в семье.
800 грамм Творог ; известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр. Похож на кварк, но немного более плотный.
7 Яйца
300 грамм Сахар
600 грамм Мука
250 г Сливочное масло , охлажденное
1 чайная ложка Ванильный порошок , вместо него можно использовать экстракт ванили.
500 грамм Вишня ; без косточек (опционально)
Как приготовить украинский чизкейк
В большую миску добавьте яйца и сыр вместе со 100 г (полстакана) сахара и ванильным порошком/экстрактом.Смешайте все вместе, пока не получите однородную смесь. Он не должен быть шелковисто-гладким, но он должен быть довольно кремовым.
В другую миску добавить муку и охлажденное нарезанное сливочное масло. Мне нравится замораживать масло, а затем протирать его через терку для сыра. Добавьте оставшийся сахар и начните вымешивать смесь руками.
Тесто должно выглядеть как на картинке выше. Он будет держаться вместе, но еле-еле. Оно почти как песочное тесто, очень рассыпчатое.
Возьмите форму для выпечки (это 9x13x4) и застелите ее пластиковой бумагой для выпечки. Это то, о чем я никогда раньше не слышал, но, видимо, пластик не плавится в духовке. Это также позволяет очень легко снять украинский чизкейк со сковороды.
Пальцами вдавить тесто в форму. Тесто может показаться довольно сухим, но оно впитает тонну влаги из сыра и фруктов. Просто надавите тонким слоем и попробуйте также надавить на края.Вам не нужно, чтобы он сильно поднимался, но хороший край делает готовый торт великолепным.
Положите вишни прямо на тесто и равномерно распределите их. Если вы используете другой фрукт, распределите его таким же образом.
Затем выложите всю начинку для чизкейка и разровняйте. Мы не хотим смешивать вишни с начинкой для чизкейка, потому что они раздавятся и не будут такими красивыми. Так что просто добавьте начинку большими шариками, как показано выше, а затем разровняйте ее деревянной ложкой или лопаткой.
Наконец, возьмите оставшиеся вишни (или другие фрукты) и разложите их поверх чизкейка. Если вы не используете фрукты, вы можете посыпать весь чизкейк сахарным песком, что придаст приятный вид «жженого» сахара. Однако я гораздо больше предпочитаю кусочки фруктов.
№Поместите чизкейк в разогретую до 200°С духовку и выпекайте 25 минут. Это действительно зависит от вашей духовки, потому что моя духовка, когда я делала этот чизкейк, не была конвекционной, и мы не разогревали.Мы просто поставили сковороду и включили огонь на максимум. Так за 25 минут температура поднялась с 0 до 230 по Цельсию. Я думаю, что 200 по Цельсию в течение 25 минут — это хорошая оценка, но следите за своей духовкой, пока она выпекается, и вытащите ее, когда края закарамелизуются, как на картинке ниже.
После того, как вы достанете чизкейк, дайте ему отдохнуть на столе не менее получаса, чтобы он окончательно затвердел. Украинский чизкейк традиционно не едят горячим, но при желании его можно есть теплым. Я лично предпочитаю оставлять его остывать на ночь, а затем охлаждать в холодильнике, поэтому он очень холодный, когда я хочу съесть его с кофе.Но это только мои личные предпочтения.
Примечания:
Вы также можете подавать его теплым или комнатной температуры, но вы должны быть осторожны, вынимая его из кастрюли, потому что, когда он не холодный, он имеет тенденцию разваливаться. Вы можете украсить это сахарной пудрой, фруктовыми джемами/компотами или свежими фруктами.
-
Противень для выпечки (9x13x4)
-
Чаша для смешивания
- 800 грамм Творог, известный здесь как домашний сыр или фермерский сыр.Похож на кварк, но немного более плотный.
- 7 Яйца
- 300 грамм Сахар
- 600 грамм Мука
- 250 грамм Сливочное масло охлажденное
- 1 чайная ложка Ванильный порошок В качестве заменителя можно использовать экстракт ванили.
- 500 г Вишни без косточек, опционально
-
В миске смешайте сыр, яйца, ванильный порошок и 100 г сахара до получения однородной массы.
-
В другой миске смешайте руками муку, охлажденное нарезанное масло и оставшийся сахар.Используйте пальцы, чтобы разбить масло в муку, а затем немного вымесите всю смесь, пока не получите рассыпчатую смесь. Тесто будет держаться вместе, но легко развалится, и это нормально.
-
Застелите форму для выпечки пластиковой бумагой для выпечки и пальцами прижмите тесто к дну. Пальцами немного приподнимите края теста, чтобы получилась более высокая корочка (не обязательно очень высоко, достаточно немного). покрыть всей сырной смесью.Разровняйте его тыльной стороной ложки или лопаточкой.
-
Накройте сверху оставшимися вишнями.
-
Поместите в духовку без конвекции при температуре 200°С на 25 минут или пока края не почернеют и не закарамелизуются.
-
Достаньте из духовки и дайте постоять минимум полчаса.